5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆キナルラ6◆

1 :整理番号774:2006/04/14(金) 21:14:55 ID:G8ouq1c50

・マターリ進行sage推奨
・女ネタファソネタ厳禁
・晒しも荒らしも優しくスルーしましょう
※釣られる人も荒らしです

ルールを守って楽しく回そう!


前スレ
◆お菓子の国キナルラ 3◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1112663003/
◆お菓子の国キナルラ 4◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1121927238/
◆お菓子の国キナルラ 5◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1130063886/

2 :整理番号774:2006/04/14(金) 21:16:12 ID:Vv1LzfsLO
2ゲト?

3 :整理番号774:2006/04/14(金) 21:18:34 ID:CY/TPhYu0
3get

4 :整理番号774:2006/04/14(金) 21:19:52 ID:GE4HcwJzO
3??
前スレ埋めるの早いねwww

5 :整理番号774:2006/04/14(金) 21:25:49 ID:SiBQEjaP0
5ゲト

6 :整理番号774:2006/04/14(金) 22:29:44 ID:Rrp6MziR0
とりあえず6get

7 :整理番号774:2006/04/14(金) 22:43:01 ID:ksiSDWUqO
ラッキー7

8 :整理番号774:2006/04/15(土) 01:33:47 ID:PClTQjNbO
8ゲト!

9 :整理番号774:2006/04/15(土) 03:20:54 ID:OcbbToaMO
テン9ーベイベー(・∀・)ノシ

てかぼやき3なくなったよね?

10 :整理番号774:2006/04/15(土) 06:52:07 ID:cr4TMy9GO
10ゲト!

ライブドアが消えたからじゃないかな?これからはどこでぼやけばいいんだ?w

11 :整理番号774:2006/04/15(土) 17:23:49 ID:t+oVL3gL0
キナルラってファン少いの?

12 :整理番号774:2006/04/15(土) 18:03:30 ID:9h7glYt7O
ワンマン動員やばかったし少ないんじゃない?

13 :整理番号774:2006/04/15(土) 19:09:44 ID:rT1h8R4f0
明日のチケが余ってしまった。。

14 :整理番号774:2006/04/15(土) 20:00:02 ID:badr5d3UO
>>13サソ
譲って頂けませんか?

15 :整理番号774:2006/04/15(土) 20:32:05 ID:pyFQfZDAO
>>13サン
二枚あったら譲って頂きたいです!

16 :整理番号774:2006/04/15(土) 20:38:04 ID:badr5d3UO
14です

>>13サソ宜しければメール下さい

kpink@xxne.jp

17 :整理番号774:2006/04/15(土) 21:16:08 ID:U11SOoMQO
明日のライブが楽しみすぎるけど人格スレ見たらちょっと萎えた…

18 :整理番号774:2006/04/15(土) 21:22:58 ID:hNtMHTLz0
>>1 乙(・∀・)ノ

あしたのSOLD OUTだっていうから見に行きたかったorz
あした参戦の人は留守番組にレポよろノシ

19 :sage:2006/04/15(土) 22:00:21 ID:v2A5iQqqO
明日のチケット余ってる人ぃますか(>_<)?譲ってほしいです!!

20 :整理番号774:2006/04/15(土) 22:51:04 ID:tXPzsq1pO
>>19
チケ余ってます。
関西の方ですか?

21 :整理番号774:2006/04/15(土) 22:59:52 ID:x87kQczYO
>>19>>20
…とりあえず下げようよ…。

22 :sage:2006/04/15(土) 23:23:56 ID:v2A5iQqqO
20サン譲ってもらえますか?よかったらメールください!関東です。pink.x.candy@xxne.jp

23 :整理番号774:2006/04/16(日) 00:26:05 ID:+nrcVHEx0
このバンド1stしか聞いてないんだが、今どんな感じなんだ?
正直1stがあまりにも酷くて聞くのやめたんだが。教えてくらはい

24 :整理番号774:2006/04/16(日) 00:35:33 ID:Xcr2/vIi0
>>20さん
私も譲って頂きたいのですが、もう遅いですか?
banana-terracotta@mail.goo.ne.jp

25 :24:2006/04/16(日) 00:36:51 ID:Xcr2/vIi0
ちなみに関東ですが…お願いします!

26 :sage:2006/04/16(日) 11:43:58 ID:TQos8+BUO
まだ今日のチケット余ってる人ぃたらメールください!!pink.x.candy@xxne.jp

27 :整理番号774:2006/04/16(日) 19:39:12 ID:KAyk2lR20
>>23
1stが酷いって思ってる人なら今のは聞きやすくなったって思うんじゃないかな?
でもキナルラ独特の曲の雰囲気は多少残ってるとは思うけどさ(・∀・)

28 :整理番号774:2006/04/16(日) 19:43:46 ID:FiIZbMTF0
結局行けなかった…
かなり久しぶりにジェムス見たかった(泣)
誰かのレポ楽しみにしてます。

29 :整理番号774:2006/04/16(日) 22:03:23 ID:wWqrtT++O
レポきぼんします。

30 :整理番号774:2006/04/16(日) 23:04:39 ID:+nrcVHEx0
>>27
そうなのか!
サンキュー

31 :整理番号774:2006/04/17(月) 02:43:34 ID:d6p/eF2tO
19日のライブ一人で行く方いますか?

32 :整理番号774:2006/04/17(月) 02:52:36 ID:pVmPzPiE0
初めてキナルラ見たけどアウェイ感は感じなかったな
ちょっとボーカルの人おもしろいやん
ドラムがホルモン好きってのが気に入った

33 :整理番号774:2006/04/17(月) 10:04:58 ID:FCLajcrXO
>>31
一人です。

34 :整理番号774:2006/04/17(月) 10:21:33 ID:wUGX9VBlO
他盤目当てで行ったんだがキナルラかなり楽しかった!!!!

セトリわかるネ申いませんか?

35 :整理番号774:2006/04/17(月) 10:25:06 ID:rdvtgAw30
セトリ投下
1 アリス
2 田奇人
〜MC〜
3 遠ざかる空
4 悦楽
5 絶叫

以上

36 :整理番号774:2006/04/17(月) 10:49:06 ID:YC344d/UO
>>34
セトリは>>35にもあるけどオフィのジェームス日記にも載ってるよ。

昨日もっと長くやるかと思ってた…けど楽しかったな

37 :整理番号774:2006/04/17(月) 11:56:36 ID:5kyTcdkTO
昨日楽しすぎた!!
他盤目当てで来たのにキナ気に入ったと言ってくれる人がいると嬉しいね(・∀・)

38 :整理番号774:2006/04/17(月) 13:18:07 ID:wUGX9VBlO
>>35 まりがです!
日記確認してなかった…

39 :整理番号774:2006/04/17(月) 14:28:55 ID:i9GkcRDcO
絶叫フィナーレかなり羨ましいー

40 :整理番号774:2006/04/17(月) 17:09:16 ID:d6p/eF2tO
>>33さん
良かったらご一緒しませんか?
メール下さい(>_<)
nyan2nyanko@xmail.to

41 :整理番号774:2006/04/19(水) 11:46:41 ID:9zwWqtO0O
新都心あげ

42 :整理番号774:2006/04/19(水) 12:17:06 ID:6LY+6ti/O
あげんな

43 :整理番号774:2006/04/19(水) 12:28:58 ID:dzZyBgVzO
今日何曲かな(・∀・)
何やるかな

44 :sage:2006/04/19(水) 18:51:28 ID:ZiA4kXMKO
今日行けなくなってしまったorz
今日の情報キボン


45 :整理番号774:2006/04/19(水) 23:33:23 ID:QoNUBHR9O
青井さん大丈夫かな(´・ω・`)

46 :整理番号774:2006/04/20(木) 00:26:15 ID:WMoJ9XbwO
確かに心配。。ファンの子と喋ってる時は辛そうに見えなかったんだけど…無理してなきゃいいね。

今日のセトリ。間違ってたらゴメソ。
悪趣味・少女監禁・裏切り・ヘルスメーター・魔の巣。アンコール→惨劇館。

47 :整理番号774:2006/04/20(木) 00:42:14 ID:QTWYrsN+O
何かあったのかな。振られたとかw
それか単に待ち時間が長かったから?

48 :整理番号774:2006/04/20(木) 01:14:04 ID:VIhWpE410
アンコール意外ですな

49 :整理番号774:2006/04/20(木) 08:12:58 ID:Pe1bEf7mO
青井タソどんな感じで辛そうだったの?

50 :整理番号774:2006/04/20(木) 11:18:19 ID:lFGg7PGw0
何かあったの?具合悪かったとか?

51 :整理番号774:2006/04/20(木) 11:26:09 ID:QVIqQir5O
本当はどうかわからないけど、青井は待ち時間が長すぎたため、その時間酒飲んで演奏中は酔っ払ってたらしい。確かに目がうつろだった気がするw
あとアンコってなんで惨劇館にしたんだろ。昨日はちょっと暗い気持ちで帰宅したよ。

52 :整理番号774:2006/04/20(木) 11:35:18 ID:7vVSoY1aO
酔っ払ってて気持ち悪かったんだって…
お大事に青井タソ(;Д;)

53 :整理番号774:2006/04/20(木) 11:43:53 ID:lFGg7PGw0
そういうことかwお大事に
と思いながらもそれは自業自得…

54 :整理番号774:2006/04/20(木) 13:49:04 ID:rtUxerjQO
自業自得というか、ライブなのに自己管理も出来ないというのが情けない。
ファンに悪いと思わないのか?

55 :整理番号774:2006/04/20(木) 15:42:56 ID:QTWYrsN+O
お大事にって使い方違くね?w
別に体調不良じゃなく飲んだのは自分なんだから。

56 :整理番号774:2006/04/20(木) 17:10:34 ID:1MJF9tqWO
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/16495/

57 :整理番号774:2006/04/20(木) 17:26:18 ID:3PS9Snsf0
盲目ばっかできもい。何がお大事にだよ。
昨日のライブは手抜きだったと思う。
客を大切にしないからファソが減るんだよwww

58 :整理番号774:2006/04/20(木) 18:42:50 ID:7vVSoY1aO
漏れいつも魔の巣だからたまには絶叫聞きたかったな!

59 :整理番号774:2006/04/20(木) 19:58:20 ID:WMoJ9XbwO
16日に絶叫やったよ。

60 :sage:2006/04/20(木) 20:10:31 ID:PuEoUMjbO
此処前初めて見たんだけどかなりライブ楽しいですね!
それに手抜きしてないかんじがイイ(・∀・)

61 :整理番号774:2006/04/20(木) 22:08:21 ID:hqPza0pL0
>>60
書き込む前に確かめようね

手抜きっつーか…青井が酔っ払ってライブしてる時点で真剣にやってない気がする
気持ち悪くなる程ライブ前に飲むなと

62 :整理番号774:2006/04/20(木) 23:34:29 ID:hn0rpw68O
青井ひどいな。ファンに失礼だ。

63 :整理番号774:2006/04/21(金) 00:58:32 ID:7pzmP9Z1O
テンションあげたかっただけでしょ
藻前らそこまで言うなよw

64 :整理番号774:2006/04/21(金) 00:59:56 ID:+J5XA47U0
エリアが楽しかっただけになんかなぁ

65 :整理番号774:2006/04/21(金) 01:01:11 ID:1GHgKDBgO
盲目的な発言で申し訳ない。

青井…日記で眠れないとか書いてるし、
確かに不安には失礼だが、羅犬前にそんな気持ち悪くなるほど飲むなんて普通じゃないだろ。

一体どうしたのかと真面目に心配orz

66 :整理番号774:2006/04/21(金) 10:05:49 ID:ZHP3i4jx0
曲作り大変みたいだしね

67 :整理番号774:2006/04/21(金) 10:50:45 ID:9xdJHCVyO
ポケショックムービー全員アップされたね


68 :整理番号774:2006/04/21(金) 22:05:21 ID:4Oxpn3IYO
なにそれ?

69 :整理番号774:2006/04/23(日) 11:36:28 ID:PnNx34wdO
このスレ回らないね(・ω・`)

70 :整理番号774:2006/04/23(日) 12:16:44 ID:CRFBQHFLO
初ライブとか初期らへんは、豆腐だの胡瓜だの食ってたりお菓子投げてたりしたけど、今も投げてるの?

71 :整理番号774:2006/04/23(日) 14:22:03 ID:CqIRbSEsO
>>68
pokeショックでGab.の連動企画としてムービー公開してるんだよ。有料だけどね。

>>70
sageてくださいな。
今でも「たべっこどうぶつ」という曲で色々食べたり投げたり食べさせたりしてますよ。

72 :整理番号774:2006/04/23(日) 19:53:51 ID:RHHgtms5O
キナルラ

73 :整理番号774:2006/04/24(月) 14:27:21 ID:b1oK7CZBO
みんなはどの曲が好き?

74 :整理番号774:2006/04/24(月) 14:31:12 ID:4WbLsf2iO
アリスが好き(´∀`)そしてミニアルバムに期待。

75 :整理番号774:2006/04/24(月) 15:23:14 ID:zZCbdI7n0
漏れ畸人病好き。

今更だけど、止まらないメリーゴーランド聴いて
キナルラ成長したなぁと思った。
ミニアルバム楽しみだね(・∀・)

76 :整理番号774:2006/04/24(月) 16:13:22 ID:0v8tUz1+O
歌謳が好き。
独特のメロディとリズムがイイ!
あと漏れも止まらないメリーゴーランド好きだ。

77 :整理番号774:2006/04/24(月) 21:07:18 ID:Vb9fk2FuO
ベィビーからお菓子の国のアリスプリント物がでるらしいね
ちょっとキナっぽい


78 :整理番号774:2006/04/24(月) 21:35:29 ID:0v8tUz1+O
キナとコラボやー(゜∀゜)

79 :整理番号774:2006/04/24(月) 23:42:08 ID:oVtDuktKO
まるで宝石箱やー(゜∀゜)

80 :整理番号774:2006/04/24(月) 23:47:07 ID:SRqk4O7SO
味のIT革命やー(゜∀゜)

81 :整理番号774:2006/04/25(火) 01:09:30 ID:qIUu9pwIO
ファンタスティック!

82 :整理番号774:2006/04/25(火) 01:50:34 ID:bhj4xMzJO
>>78->>80
ワロスwww

83 :整理番号774:2006/04/25(火) 06:51:03 ID:Zb9Znm93O
エンドウなんかとつるむなんて最悪。

84 :整理番号774:2006/04/25(火) 08:01:02 ID:5EM3MfcNO
ラストは絶叫が盛り上がる

85 :整理番号774:2006/04/25(火) 17:12:45 ID:PFmpmgUGO
絶叫聞きたい('A`)

86 :整理番号774:2006/04/25(火) 22:31:18 ID:5EM3MfcNO
友達から教えてもらったけど今日シークレットで出てたって(゚Д゚;)
行きたかった…

87 :整理番号774:2006/04/25(火) 23:13:27 ID:7WUjLdNeO
いきなり出てきたから呆然としてしまたよ(・∀・)

セトリは
お菓子
魔の巣
の2曲だったよ〜

やっぱり前の衣装のジェシー可愛いわwwww

88 :整理番号774:2006/04/25(火) 23:17:47 ID:byvedcvxO
まじかorz
どこの会場に出たんですか?

89 :整理番号774:2006/04/25(火) 23:35:20 ID:7WUjLdNeO
池袋サイバーでした( ^ω^)

会場にいた人も結構キナルラの存在知ってる人がいて、ジェシーを見て一気に前つめてました(・∀・)

90 :整理番号774:2006/04/25(火) 23:36:51 ID:5EM3MfcNO
サイバーだったみたいです(´Д`)あぁ

91 :整理番号774:2006/04/25(火) 23:38:24 ID:byvedcvxO
教えてくださってありがとうございます(´ω`)

92 :整理番号774:2006/04/26(水) 01:48:25 ID:15ff3u770
>>77プチ亀だけど、お菓子の国のアリスプリントが出たのは結構前だよ〜(・∀・)

93 :整理番号774:2006/04/26(水) 02:57:04 ID:oMuU/WRiO
ジェーの日記がやたら格好良い件

94 :整理番号774:2006/04/26(水) 12:00:18 ID:YPtRBD/HO
それくらい楽しかったんだね(・∀・)

95 :整理番号774:2006/04/26(水) 13:24:44 ID:Tkliee4sO
Jに萌えた

96 :整理番号774:2006/04/28(金) 12:28:22 ID:V5DJS1axO
Jの日記癒される

97 :整理番号774:2006/04/28(金) 20:56:52 ID:PDY+9HqLO
どこがだよw
偉そうな事ばっか。

98 :整理番号774:2006/04/28(金) 21:48:53 ID:yT3ipbCU0
そうかな?
私も>>96同様癒されてますが(・∀・)

99 :整理番号774:2006/04/28(金) 21:59:56 ID:3ohjmkviO
偉そうと見えるのがオカシイよ…

100 :整理番号774:2006/04/29(土) 00:33:44 ID:k91f1pRLO
100(◎8◎)

101 :整理番号774:2006/04/29(土) 11:25:11 ID:E48bw+mRO
お前こそ何様なんだとw

102 :整理番号774:2006/04/29(土) 11:37:36 ID:9AgSKpSEO
ジェーがマネキンにみえる。

103 :整理番号774:2006/04/29(土) 13:08:09 ID:Tq5fQuUm0
ちょwwマネキンってwwwww

美しいってことか(・∀・)やっぱりな

104 :整理番号774:2006/04/29(土) 16:35:36 ID:527m9IllO
ボーカルの方が今まで口から吐き出したもので、一番凄かったものは何ですか?

105 :整理番号774:2006/04/29(土) 16:46:59 ID:29wAYsH9O
生魚、生肉とかかなw

106 :整理番号774:2006/04/29(土) 16:59:52 ID:LaaAVnELO
漏れは魚の目玉とゼラチンの組み合わせがすごいとおもった!

107 :整理番号774:2006/05/01(月) 00:51:26 ID:0w5ZFHwqO
キラヌラさーんww


余計言いにくい希ガスw
キラヌラだとかキナルナだとかキルナラだとか大変ですねキナルラさんwww

108 :整理番号774:2006/05/01(月) 04:45:09 ID:dmZLYGOuO
覚えにくさ
それがキナルラクオリティwwwww

109 :整理番号774:2006/05/02(火) 11:14:22 ID:I16kPl9cO
オフィシャル分る人いますか?

110 :整理番号774:2006/05/02(火) 16:19:49 ID:yATRvpCtO


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kenllre


111 :整理番号774:2006/05/03(水) 22:06:50 ID:XhiFiC/SO
今日のライブどうだったー?

112 :整理番号774:2006/05/03(水) 23:28:29 ID:pF/hFROZO
激しくてみんな楽しそうだった!
Jがすごい笑っててカワユでした(・∀・)

113 :整理番号774:2006/05/04(木) 00:44:06 ID:GZlVimDL0
激しかったかなあ・・?
自分的にはいつもより・・・って感じだったorz
てか上手ばっか人いすぎやねん(・∀・)下手かもーん

114 :整理番号774:2006/05/04(木) 11:04:53 ID:vWte/Enq0
妖艶さと大人の男のエロさw

115 :整理番号774:2006/05/04(木) 23:42:23 ID:SLn3cL1WO
パンクバンドのキナルラ見たすw

116 :整理番号774:2006/05/05(金) 14:37:56 ID:82Vj0gRNO
最高のセトリだとオモタ(´ω`)

117 :整理番号774:2006/05/08(月) 12:25:51 ID:7j5zAJ3ZO
この過疎っぷり

118 :整理番号774:2006/05/08(月) 12:53:38 ID:ZGMMKo11O
荒れてるよりマシ

119 :整理番号774:2006/05/10(水) 19:22:35 ID:rYbAKk/u0
レポ投下希望(´ω`)

普通に対盤とゲスト出演いったいなにが違うんですか?

120 :整理番号774:2006/05/10(水) 19:45:20 ID:E6kUOz8UO
出順?

121 :整理番号774:2006/05/11(木) 01:02:14 ID:+uyokQg5O
とりあえず今日のセトリです。


魔の巣
アリス
悦楽
裏切り


順番違ったらすいませんorz
ちなみに出順は一番最初でしたが、結構盛り上がってました(´∀`)

122 :整理番号774:2006/05/15(月) 11:47:40 ID:H2HFI0xfO
昨日の羅犬レポきぼん

123 :整理番号774:2006/05/15(月) 14:07:44 ID:VRZtccJ+O
新曲どうだったー?

124 :整理番号774:2006/05/15(月) 14:16:40 ID:ZVbpOodjO
激しくて昔っぽかったよw
漏れ的にはスチだ(・∀・)
カコイイ!!

125 :整理番号774:2006/05/15(月) 16:05:23 ID:70k96OFPO
新曲聴きたかった(´・ω・`)セトリは?

126 :整理番号774:2006/05/15(月) 16:16:55 ID:Yub3Uv+VO
アリス
狭い世界
灰かぶり
畸人病
絶叫

合ってるか微妙だが投下

127 :整理番号774:2006/05/15(月) 16:21:35 ID:ZVbpOodjO
昨日は狭い世界も新曲も聞けたし幸せだた(*´∀`*)

128 :整理番号774:2006/05/16(火) 17:43:30 ID:ZWHP7kzEO
漏れ最近キナルラ好きになったんだけど…たべっこどうぶつとか裏切りの舌って何の音源に入ってるんですか?

チャソでスマソ

129 :整理番号774:2006/05/16(火) 20:48:54 ID:vT/jreUtO
漏れも知らないなぁ

130 :整理番号774:2006/05/16(火) 21:33:12 ID:SMZD/pkx0
>>128>>129
つttp://www22.big.or.jp/~yunisan/vi/kenllre.html

131 :整理番号774:2006/05/16(火) 23:45:38 ID:iZ6bYd83O
余計なことをw

132 :整理番号774:2006/05/17(水) 02:46:06 ID:bL8UMdITO
セッソン早く見たいな

133 :整理番号774:2006/05/17(水) 17:16:54 ID:f1YLc9CZO
>>130
まりが!
入手困難なんですね

134 :整理番号774:2006/05/17(水) 20:33:28 ID:6vcWtXsBO
>>130
優しいね(*´∀`)

135 :整理番号774:2006/05/18(木) 10:06:48 ID:/0ylbHuIO
ループも雀も中古でよく見かけるからまだ買えるんじゃん?

136 :整理番号774:2006/05/18(木) 16:26:03 ID:OuPIA8GuO
前中古屋行った時売ってたよ(・∀・)
今あるかわからないけど…
て有価灰かぶりもう一度聞きたい

137 :整理番号774:2006/05/19(金) 00:48:38 ID:/M992fvaO
普通に売ってるじゃん

138 :整理番号774:2006/05/19(金) 04:09:40 ID:MYxZpoeFO
本スレこっち?

写真処分したいから本命麺書いてメールして
面倒くさいから先着順で。勝手に送りつけるから初っぱなから送り先と名前書いといて
メアドはメール欄な

釣りじゃないし業者でも無いから不安ならスルーでよろ

139 :138:2006/05/19(金) 04:36:45 ID:MYxZpoeFO
>>138
Jのは終了

140 :138:2006/05/19(金) 04:58:41 ID:MYxZpoeFO
>>138
小声終了

141 :整理番号774:2006/05/19(金) 06:24:10 ID:lfaSZIgmO
ここの麺って意外に若いんだね

142 :整理番号774:2006/05/19(金) 06:50:12 ID:MYxZpoeFO
>>138
青井終了


25〜6だったけ?
10代麺が増えた今じゃ若いほうでも無いんじゃない

143 :138:2006/05/19(金) 08:49:34 ID:MYxZpoeFO
>>138
全部捌けた
ご協力あんがとさん

144 :整理番号774:2006/05/19(金) 17:43:39 ID:1Ncuz90XO
>>141
意外ていくつに見えたんだ?w

145 :整理番号774:2006/05/20(土) 10:49:37 ID:2Jls5AoXO
今度大阪でキナのライブ初めていく予定なんだけど、ここってファンおおいのかな?

146 :整理番号774:2006/05/20(土) 12:26:15 ID:K42/DILYO
日によるよw

147 :整理番号774:2006/05/20(土) 13:19:37 ID:IXd11Tpj0
大阪でライブあったっけ?

148 :整理番号774:2006/05/20(土) 15:56:05 ID:GjT0WGcr0
対盤にもよるんじゃん?w
大阪のってループのツアーじゃなかったかな…

149 :整理番号774:2006/05/22(月) 07:43:19 ID:7+LHxWy+O
ループのツアーあんの?

漏れいつも大阪行ってるけど大阪不安少ないよw
10人も居ないwwww
あんま書くとバレそうな位だ('A`)

150 :整理番号774:2006/05/23(火) 00:46:58 ID:oADdEJVC0
>>149 今度のループオムニバスのツアーだと思う(´∀`)

漏れも大阪不安少ないと思うwwww

151 :整理番号774:2006/05/24(水) 03:58:26 ID:55g+pSuN0
 ⌒>  /「ヽ  ̄/  |  . | ‐っ ┼ ヽ l7ニ ニレニ ┼羊 | ┼
 、_, V .ノ /\. レ' | 、__, d⌒) .│大 イ三! 个* l d、
                       ̄ ̄
 l  ヽ ニ|ニ ┼┼  /  .┼、ヽ
 し  ′c!、 . l__ /^し'  | 」

   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |



152 :整理番号774:2006/05/24(水) 16:32:52 ID:QvV+pQ360
ここの麺て4人とも25〜6歳?

153 :整理番号774:2006/05/24(水) 17:53:27 ID:pMkg8H3WO
今年25だっけ

154 :整理番号774:2006/05/24(水) 19:20:57 ID:QvV+pQ360
>>153
マリガ
皆もっと若いと思ってた

155 :整理番号774:2006/05/25(木) 08:54:18 ID:XaARiMRPO
全店ライカインスト決定オメ!!!!!





大阪、人来るのか不安だがww

156 :整理番号774:2006/05/25(木) 20:14:37 ID:dZhazQwFO
明日はセッションだね。Dの部屋が特に楽しみだw

157 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:56:28 ID:jdngu5kK0
あしたのセッション楽しみだね(・∀・)

Dの部屋なんで'91なのか気になるんだがw

158 :整理番号774:2006/05/26(金) 22:32:48 ID:lzR5nNTqO
レポおながいします

159 :整理番号774:2006/05/27(土) 01:20:45 ID:NAD3EiTn0
キャシー塚本は一曲目にラルクのフラワーやったこととねこねこ団が絶叫でザ☆プロポーションズがお菓子やってたことしか覚えてないや(´∀`;)

あとザ☆のお楽しみジャンケン大会?でこごえがキナルラの貴重過去音源を賞品にしてました^^



160 :整理番号774:2006/05/27(土) 02:17:22 ID:AJarrG0Z0
キャシーはフラワー、NITE&DAY、SPARK、夢の花(バックホーンだっけか?
ねこねこはビリーの闘争ショー、蜉蝣の夕暮れの謝罪、あともう1曲が思い出せないorz
最後の曲が絶叫で、Jとドラが乱入した。
22時まわってだいぶ人いなくなってたけど、そこそこ盛り上がってたと思う。

明日は主催だ!

161 :整理番号774:2006/05/27(土) 10:51:50 ID:t4Wo8l9/O
今日何時開演?

162 :整理番号774:2006/05/27(土) 13:54:51 ID:k6wnYaCiO
4時開場4時半開演。


それくらい調べてね。

163 :整理番号774:2006/05/27(土) 15:22:24 ID:D33NDJt2O
>>160
ねこねこ団のもう1曲は「モノクローム」て曲だったと思う。誰の曲か分からんけど…。

主催楽しみだ(´∀`*)

164 :整理番号774:2006/05/27(土) 23:16:01 ID:XnxaAjT2O
主催レポお願いします。

165 :整理番号774:2006/05/27(土) 23:53:30 ID:O+/e8v+2O
レポじゃないけど…
東名阪ワンマンツアー決定

8月20日
名古屋MUSICFARM

8月23日
心斎橋Club MERCURY

9月2日
六本木Y2K

166 :整理番号774:2006/05/28(日) 00:35:40 ID:N5ZoxqpMO
レポありがとう。

キナルラ、名古屋と大阪での初ワンマンおめでとう!

167 :整理番号774:2006/05/28(日) 14:05:08 ID:dWxZ1+K8O
↓投下ないので昨日のセトリ。
絶叫・悦楽・歌を謌えた〜・アリス・灰かぶり(かな?)
順番違うから誰か補足よろ。
あとアンコールも。1曲目が分からない…orz

HPリニュされたね。今回の衣装も可愛い。

168 :整理番号774:2006/05/28(日) 15:45:03 ID:43/4O59vO
忘れもの!

⊃[止まらないメリーゴーランド]

169 :整理番号774:2006/05/28(日) 16:45:45 ID:UaUOB7oU0
えいみ→☆に涼を加入させたのはちそだった

DA埼玉マイナー麺食いはついに札幌バンドまで北上
繋がっている埼玉のHPで宣伝し信者に売名成功した札幌バンドのポワトリン
ポワトリン麺と労は東京公演の際ちそ宅に宿泊
ちなみにポワトリンはケラと藍華柳のパクリバンド

埼玉は繋がった途端日記に書き出す
ポメ子ってでぬコスもだよ
ローディ使って繋がりまくりらしい
でぬもゴメスもつながってるって言ってた
過去に埼玉が繋がったバンド

えいみ→☆
弥生
シリアル
ヒトツメ
キナルラ

今ポワトリン

埼玉が連れ立ってライブに現れる→日記書いて実は好きだったアピール
は毎回繋がったバンド




170 :整理番号774:2006/05/28(日) 16:50:43 ID:uWhe5yXPO
えっ止まらないはやってなくない??

171 :整理番号774:2006/05/28(日) 17:17:35 ID:30Ucv3Al0
本編最後にやっったよメリゴ

172 :整理番号774:2006/05/28(日) 23:31:33 ID:Fg4s6fqAO
>>163モノクロームはラピュータの曲だよ(*´∀`*)

173 :整理番号774:2006/05/28(日) 23:43:41 ID:dWxZ1+K8O
>>168マリガ!!忘れてた自分にショックだ…。
アンコ曲分かる人いないのかな?

174 :整理番号774:2006/05/29(月) 01:04:40 ID:DizVRKu7O
アンコは新曲だよね?

175 :整理番号774:2006/05/29(月) 01:10:51 ID:6d/2+U/wO
魔の巣もやらなかったっけ??

176 :整理番号774:2006/05/29(月) 01:44:42 ID:DizVRKu7O
たしか新曲と魔の巣だったハズ!

177 :整理番号774:2006/05/29(月) 09:47:17 ID:njRJsv/10
ちなみにあの新曲は灰かぶりではない

178 :整理番号774:2006/05/29(月) 11:42:12 ID:ZJDE+560O
豚切りスマソorz
キナルラってフリ・咲きとかある?
今度のワンマンで初参戦しようと思ってるから情報きぼん

179 :整理番号774:2006/05/29(月) 14:31:24 ID:u7hwVfFhO
フリも咲きもあるけどあんまりなかったような気がする。
私も新規だからいまいちわからないorz

180 :整理番号774:2006/05/29(月) 17:45:12 ID:8VVB5UVy0
フリ普通にあるよ(・∀・)他盤よりはやや簡単と思う・・
咲きもするけどキナは咲きとデスボイ半々くらい

181 :整理番号774:2006/05/29(月) 17:50:55 ID:DizVRKu7O
とりま自由に楽しめばいいとオモ!!

182 :整理番号774:2006/05/29(月) 18:25:58 ID:dxK/24iLO
主催からバッチ二種類売ってたよね。
御茶漬海苔さんのともう一種類はどんな柄だっけ。

183 :整理番号774:2006/05/29(月) 18:45:06 ID:6d/2+U/wO
青井バッチってやつだよ。確かねこ、ねずみ、もぐら、あと一個(忘れた)の動物たちが青井流に描かれていて、結構可愛かった気がする。\600でした。

184 :整理番号774:2006/05/29(月) 20:08:29 ID:dxK/24iLO
>>183
詳しくどうもありがとう

185 :整理番号774:2006/05/30(火) 05:24:19 ID:/vNND3N9O
ホームペーヂは!?

186 :整理番号774:2006/05/30(火) 07:45:46 ID:gAql3uiWO
>>185
移転したよ
http://www.geocities.jp/kenllrexxx/

187 :整理番号774:2006/05/30(火) 18:25:37 ID:/vNND3N9O
うおっ!ありがとう!!!

188 :整理番号774:2006/05/31(水) 16:30:43 ID:Bg+g82U8O
http://hp26.0zero.jp/471/gurume7j/


189 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:08:42 ID:Nmt5S1XDO
※出川注意報
バンドマンは特に気をつけてください
http://r.pic.to/5syi7

190 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:15:08 ID:AHir7AxiO
>>189
最近キナに居る人だ…

191 :整理番号774:2006/06/02(金) 15:40:33 ID:/1qHotMkO
見れなかったorz
誰ファン?

192 :整理番号774:2006/06/02(金) 16:41:17 ID:I2IE1Pr2O
>>189サン
再うpきぼん!!

193 :整理番号774:2006/06/02(金) 18:20:19 ID:nPMXeUBoO
189は何処にでも貼られてる。
ファソネタはスルー。

194 :整理番号774:2006/06/03(土) 14:01:36 ID:Gfr4DUAaO
ァ●サだよ
キンパに前髪辺りが汚いピンクの鳥の巣頭。目が離れてるブス。27日のホリデーでは、3、4列目辺りのセンターにいた

195 :整理番号774:2006/06/03(土) 14:56:38 ID:2mhtp8f30
青井狙いでしょ?

196 :整理番号774:2006/06/03(土) 15:08:23 ID:Gfr4DUAaO
ttp://pr2.cgiboy.com/S/2980711/

197 :整理番号774:2006/06/03(土) 18:14:51 ID:LaQ8ie3YO
何処にでも貼られてようがア●サ実際キナ来てるしね

198 :整理番号774:2006/06/03(土) 18:34:12 ID:NrAVlU1gO
こんなブサ、キナ麺が相手にするわけないから問題無いでしょ

199 :整理番号774:2006/06/03(土) 20:34:29 ID:HLZ93rclO
あずさって人割り込み激しいし逆ダイは潰しのようだしライブで指さしてあの子キモいとか勘違いとかキナコの悪口言うから嫌だ
出待ちで麺にベタベタしすぎだし、痛い
変な目的でキナ見に来ないで欲しい(´・ω・`)
キナコだから仲良くしなきゃいけないって思うけどこの人は絶対に無理

200 :整理番号774:2006/06/03(土) 22:28:52 ID:c0AqbnEpO
ライブ来てキモいとか勘違いとか指差して言ってようが
それを聞いてる周りの人はみんな
キモいし勘違いはお前だろ、ときっと思うさ。

ほっとけばいいんだよ。

201 :整理番号774:2006/06/03(土) 22:41:13 ID:HxUjiUON0
うん。うん。うん。
とっても納得。

202 :整理番号774:2006/06/03(土) 23:56:03 ID:S07RbQk+O
勘違いチャソは放っておいてうちらはその分ライヌ楽しめば(・∀・)イイ!!

203 :整理番号774:2006/06/04(日) 21:00:43 ID:tf494PsvO
その人の話題は 絶 対 ス ル ー でお願いしたい。色んなスレで出てて気分悪いし。

204 :整理番号774:2006/06/04(日) 23:31:14 ID:p0kw1WGnO
お前が一番スルーできてねえよ。
痛いキナ厨晒しage

205 :整理番号774:2006/06/08(木) 14:51:17 ID:tQJBJgLxO
199
ア●サ出待ちしてないよ真っ直ぐ帰ってた。塚ベタベタしてんの見たとか言って出待ちしてんのはお前じゃまぃかw有ること無いこと書いてウラミあるなら直接言えば?キナスレ荒らさないで欲しい。

206 :整理番号774:2006/06/08(木) 16:43:33 ID:z4i1d/wp0
そんな人知らないし見たこともなかった
>>199はほんとに誰だか分かってるのかね?

207 :整理番号774:2006/06/08(木) 21:17:36 ID:z+O50YoqO
確かにア●サが出待ちいるとこなんて見たことないw

から、ア●サ安心汁w

208 :整理番号774:2006/06/08(木) 22:01:25 ID:k7UsQnof0
ベタベタで常連に敵うのはいないさw

209 :整理番号774:2006/06/09(金) 00:16:45 ID:9tfJb3H1O
キナオフィがあぼーんしてる?
移転したのか?

210 :整理番号774:2006/06/09(金) 04:28:55 ID:0rf0ygm9O
ア●サさん、たしかキナ本命じゃないから安心汁。

211 :整理番号774:2006/06/09(金) 09:55:57 ID:lY3m5jPhO
>>209
>>186

212 :整理番号774:2006/06/09(金) 15:03:32 ID:XVgUD6GRO
ライブないと本当につまんないね。

213 :整理番号774:2006/06/09(金) 15:41:06 ID:sJHwYZtiO
>>212
ホントだよね(´Д`;)


アルバムに期待ー
特典ライヴDVDっていつのライヴのやつなんだろう…

214 :整理番号774:2006/06/09(金) 17:17:07 ID:IPH3jizDO
Jの日記変じゃない?
顔文字とか言葉遣いとか…雰囲気変わったね

215 :整理番号774:2006/06/09(金) 19:25:23 ID:ePrYC5uj0
そのうち、

ちゃお(・∀・)ノシ☆

とか書き出したらどうしようorz

216 :整理番号774:2006/06/09(金) 19:50:55 ID:o4VhC2Bq0
おもしろいから許す。

217 :整理番号774:2006/06/09(金) 20:12:19 ID:wfLsvRFQO
そんなジェームス見てみたいよwww

218 :整理番号774:2006/06/09(金) 20:33:23 ID:IsBkXcirO
ス行


219 :整理番号774:2006/06/10(土) 03:57:41 ID:kKAxmUOSO
>>218
それ気になってたw「スのつく言葉」とかなら分かるのにwww

220 :整理番号774:2006/06/10(土) 06:56:27 ID:Nlk4/O6iO
それがジェームスクオリティww
ジェームスカワユスだな(・∀・)

221 :整理番号774:2006/06/10(土) 11:01:30 ID:WjHe6T4+O
ス行とかジェームステラカワユスww

222 :整理番号774:2006/06/12(月) 08:41:04 ID:L6XkjeBjO
キナルラはコテオサなの?

223 :整理番号774:2006/06/13(火) 00:37:47 ID:6L9VcAOGO
奇妙なオサレw

224 :整理番号774:2006/06/13(火) 11:44:40 ID:/+2MVCHaO
>>223
まりが!キミョオサかw新しいなww

225 :整理番号774:2006/06/13(火) 19:50:43 ID:6L9VcAOGO
キナルラは他にないような感じだもんねw

226 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:45:35 ID:/+2MVCHaO
今気づいた!!私IDがちゃおだw

227 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:54:57 ID:U6iUmOUFO
>>226
おめでとう(´∀`)
チャオwww

228 :整理番号774:2006/06/13(火) 22:59:14 ID:R4+WZn1+0
>>226
よかったな(・∀・)
チャオwww

229 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:01:50 ID:FtGNHNAzO
>>227なんて未確認飛行物体じゃねえか

230 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:02:47 ID:4r+roE0m0
なんてタイムリーなんだ。

231 :整理番号774:2006/06/14(水) 12:27:30 ID:BuWgGqYwO
>>226-227
チャオとUFOおめでとう(・∀・)

232 :整理番号774:2006/06/16(金) 01:00:34 ID:0tsm1xrFO
おめでとさん

233 :整理番号774:2006/06/20(火) 20:59:01 ID:2mwS3xFK0

http://bbs.2ch2.net/visualtanuki/

234 :整理番号774:2006/06/22(木) 22:30:26 ID:q5IXLfHrO
今日のWestに出たみたいだね。
セトリ分かる人いる?友達アリスしか知らなかった…orz

235 :整理番号774:2006/06/22(木) 22:52:39 ID:sCvQ7N9fO
シークだったのか。
今日のウエストって確かオムニバス先行発売だよね。
もう手に入れられた人が羨ましい

236 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:56:34 ID:XLreBs9N0
J喰った☆

237 :整理番号774:2006/06/23(金) 00:05:28 ID:36iOb32kO
オムニバスに入ってる曲やってましたよ。

238 :整理番号774:2006/06/23(金) 01:18:53 ID:lasd0eluO
灰かぶりキター(・∀・)ー!!
ウラヤマシス…orz

239 :整理番号774:2006/06/23(金) 12:16:41 ID:hG+nDoC+O
スマソ(´・ω・`)昨日WEST行って初めて見たんですが、こんな携帯厨にオフィ投下おながいします(´・ω・`)

240 :整理番号774:2006/06/23(金) 12:26:22 ID:p33jdBIYO
前の方に書いてあるよ

241 :整理番号774:2006/06/23(金) 12:27:34 ID:khbon9WTO
>>239
レスを遡れば書いてあるよ

242 :整理番号774:2006/06/23(金) 19:23:26 ID:e2u3NDxmO
west行きたかったな…

でもキナルラとして明日久々なライブだね!!楽しみだ!!

243 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:45:37 ID:HJM8Si+nO
久しぶりのライヴが楽しみすぎて寝れないよ(´・ω・`)

キナルラ3マンがんがれ!(・ε・)

244 :整理番号774:2006/06/24(土) 01:56:41 ID:T3CMqr5VO
http://yaplog.jp/u-latormenta/archive/231

コゴエ不安な漏れは怒りで体が震える

245 :整理番号774:2006/06/24(土) 02:03:57 ID:Pv3XwTv4O
244のブログの意味がわからん。
何が言いたいん?

246 :整理番号774:2006/06/24(土) 02:07:55 ID:64sLGc1u0
キモイって書かれてたのがムカついたんじゃ?
本当の事なだけにwwwwww

247 :整理番号774:2006/06/24(土) 02:36:20 ID:Pv3XwTv4O
肝いとか思うのは勝手だけど不特定多数の人が見る日記に書くあたり頭弱いよねww

248 :整理番号774:2006/06/24(土) 13:08:48 ID:GqkzahwJO
>>240>>241
ありました!!!ありがとうございました><

249 :整理番号774:2006/06/24(土) 20:54:31 ID:zzsSpatTO
コゴエ大好き(*´∀`*)

250 :整理番号774:2006/06/24(土) 23:52:21 ID:6bXzCX52O
今日どうだった?
何番でしたか?

251 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:13:07 ID:2J3+FxLH0
yu

252 :整理番号774:2006/06/25(日) 11:43:06 ID:kmOQBmxfO
名阪ワンマンのチケ電話予約しても取りに行けねーよw

253 :整理番号774:2006/06/25(日) 12:04:19 ID:JwRsdAqWO
つ通販

254 :整理番号774:2006/06/25(日) 14:07:23 ID:wcXgPp8k0
でも通販って明日からじゃないとできないよね…

255 :整理番号774:2006/06/25(日) 18:37:16 ID:UAOSq77DO
漏れは通販組だから明日取るお…

256 :整理番号774:2006/06/26(月) 10:26:21 ID:Cz6u4ied0
ライブ後なのに面白い程回ってねーww

257 :整理番号774:2006/06/26(月) 12:41:46 ID:H8nPCiNEO
ごめん

258 :整理番号774:2006/06/26(月) 13:46:24 ID:LKZUzK0iO
許す

259 :整理番号774:2006/06/26(月) 14:31:30 ID:LKzLbzJaO
キナルラよ、今輝いているうちに早めに解散してくれ。落ちてくのは見たくない

260 :整理番号774:2006/06/26(月) 17:17:30 ID:+fNVIhtKO
キナコが落とさないように汁(・∀・)

261 :整理番号774:2006/06/26(月) 17:50:42 ID:fT1FhMjXO
>>259ならもう来なきゃいいじゃん

262 :整理番号774:2006/06/27(火) 00:55:18 ID:CU14q9210
>>259
もう輝いてる時期は過ぎて落ちてると思うよ

263 :整理番号774:2006/06/27(火) 01:30:25 ID:Uf3lnlpeO
長くやってたとか別にして今が1番カコイイとこの前のライヌ見て思った(・∀・)
落ちてはナイ!

264 :整理番号774:2006/06/27(火) 09:43:41 ID:TTN3YXmWO
今もライブ行ってるけど落ちてないとは言い切れないよ。
そんな盲目だからキナコは痛いんだよ(´,_ゝ`)

265 :整理番号774:2006/06/27(火) 16:38:10 ID:KEKI4Dh2O
キナコは所詮盲目です。


どうも有り難うございました。

266 :整理番号774:2006/06/27(火) 22:54:39 ID:Bbi0l9ubO
ごめん

267 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:00:05 ID:VClixTLHO
痛いなんてキナコに限った事じゃないしw

それよりファソ増えてる気がする(・∀・)

268 :整理番号774:2006/06/27(火) 23:57:16 ID:Uf3lnlpeO
ここは一つファソが増えてる事について喜ぼう。

ヽ(゚∀゚)ノパッ☆

269 :整理番号774:2006/06/28(水) 01:42:50 ID:/HZIoBTPO
わーい(・∀・)

今日オムニバス発売だね!

270 :整理番号774:2006/06/28(水) 18:58:34 ID:lpQxft0iO
灰かぶり格好良い(゜д゜)

271 :整理番号774:2006/06/29(木) 02:55:39 ID:9GzEec7PO
オムニバス聞きたい(´・ω・`)

272 :整理番号774:2006/06/30(金) 20:19:22 ID:qeg6L0jBO
灰かぶりの最後の笑い声ってジェームスの声だよね?

273 :整理番号774:2006/07/01(土) 16:22:54 ID:f73wNAoXO
キナマガ
※バンド予約はありま
ってどっちだよww

274 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:17:20 ID:fnHhxVe9O
あげんな馬鹿

275 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:43:23 ID:FNrjefa3O
>>273
漏れもオモタww

276 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:10:14 ID:X2j5snzcO
…今日ライブだったよね?w

277 :整理番号774:2006/07/03(月) 01:41:43 ID:tjzWgoV9O
おんそうだよ

278 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:04:05 ID:RidGh33pO
需要なさそうな、へっぽこレポ投下。





出順は確か4番目。
CELLT→パニちゃ→ギフト→キナルラだったはず。

ジェーが2回ダイブして手袋投げてた。

青井も1回ダイブ(?)。
指舐めもいつもより多かった気がす。

コゴエもファンの手を身を乗り出してぺんぺん叩いたりしてた(´∀`)

ドラは見えなかったorz

セトリは古い曲中心で体内回帰とか絶叫フィナーレとか畸人病とかやってたかな?
誰か補足訂正ヨロ。

279 :整理番号774:2006/07/03(月) 02:28:21 ID:KpIAd2F2O
あと悦楽と主催の時のアンコの新曲と狂気醜鬼もやってたよ。

280 :整理番号774:2006/07/03(月) 10:47:30 ID:88kd0oQh0
1 狂気醜鬼
2 畸人病
3 体内回帰
4 悦楽
5 絶叫フィナーレ
6 新曲(ヘドバン多)

だったかと…


281 :整理番号774:2006/07/03(月) 12:28:23 ID:NYaJmz5jO
昨日物販で9/2のチケ買ったら2500円だった。
家帰ってチケみたら2800円って書いてある。喜んでいいのか?w

282 :整理番号774:2006/07/03(月) 14:25:20 ID:/LKNIHqdO
喜ばないで物販に返してあげなさいw

283 :整理番号774:2006/07/03(月) 20:37:15 ID:Gi4Yv+350
絶叫で終わりじゃなかったの…??

284 :整理番号774:2006/07/04(火) 16:07:08 ID:R0WZ/ddf0
最後にやったの灰かぶりだったよ

285 :整理番号774:2006/07/04(火) 16:29:00 ID:AyqRwUI3O
新曲だよ
ジェーの日記にも書いてあったとオモ

286 :整理番号774:2006/07/04(火) 20:20:43 ID:d+BUSXQxO
灰かぶりじゃねーよw

287 :整理番号774:2006/07/04(火) 20:23:26 ID:IPYA59yFO
灰かぶりやらなかったし

288 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:20:31 ID:25SdEHMhO
新曲沢山あるとセトリが新鮮で良いね。

289 :整理番号774:2006/07/05(水) 00:34:08 ID:O3HTvOVVO
塚新曲全部漏れ好み(*´∀`*)
もしかして漏れの為に作っ(ry

290 :整理番号774:2006/07/05(水) 07:57:38 ID:PWMOwZ6xO
>>289
あの…そういうのってだいじだよな。

291 :整理番号774:2006/07/05(水) 08:02:43 ID:2xhFLFRbO
>>290結婚して下さい

292 :整理番号774:2006/07/06(木) 20:24:50 ID:fpVpWtejO
みんなクロイキセキ何処で買うの?w

293 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:24:08 ID:oyA6EytJ0
やっぱりDVDは気になるからまずはライカ
お金が余ったらブラセクでも買う(・ω・´)

294 :整理番号774:2006/07/06(木) 23:52:41 ID:bZh8XilCO
漏れもライカだなー(゚∀゚)

295 :整理番号774:2006/07/07(金) 21:04:43 ID:ztSlY2naO
明日一人の人いない?

296 :整理番号774:2006/07/08(土) 05:14:48 ID:R11SMSMKO
>>295ノシ

297 :整理番号774:2006/07/09(日) 01:07:38 ID:JjA4v+RAO
灰かぶりの振り微妙だね

298 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:26:50 ID:kzNqOHecO
そう思うならやんなきゃいい

299 :整理番号774:2006/07/09(日) 04:16:34 ID:DgUC1VIpO
やってるなんて言ってない

300 :整理番号774:2006/07/09(日) 05:33:05 ID:P03UxAqZO
まぁまぁ(´・ω・`)つ旦

301 :整理番号774:2006/07/09(日) 13:47:09 ID:qFLYkMRt0
漏れ留守番組だったから行った人レポ希望!(´・ω・`)

302 :整理番号774:2006/07/09(日) 15:28:58 ID:+I7a8odeO
ジェーが何で日によって熱さが違うんだよ!って言ってた

303 :整理番号774:2006/07/09(日) 21:38:32 ID:vvcpCN73O
>>302
>>301じゃないが反応マリガ!!
Jの言葉kwsk。客のノリがってことかな…?

304 :整理番号774:2006/07/09(日) 23:46:49 ID:WanT+HibO
>>303
そうだよー。

305 :整理番号774:2006/07/10(月) 13:00:00 ID:5jnkEm3OO
確かに日によってノリ違うよね

306 :整理番号774:2006/07/10(月) 21:35:51 ID:TEDFQM8I0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |  
| |   !     `ニニ´      .!      天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


307 :整理番号774:2006/07/15(土) 15:58:27 ID:8QRyiYazO
誰も書いてないけど、昨日のライブどうだった?留守番組だったからレポキボンしてみる。

308 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:37:28 ID:RIX9hVxZO
今更だけどナルシスは何番目に出たの?

309 :整理番号774:2006/07/16(日) 18:31:09 ID:73FOJC5uO
2番手

310 :整理番号774:2006/07/16(日) 19:39:36 ID:RIX9hVxZO
>>309ありがとう

311 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:13:18 ID:CMAEqv+hO
何で出順気になるんだろう
ライブ前ならわかるが

312 :整理番号774:2006/07/18(火) 12:20:20 ID:RsVRABwGO
Dが日記にちょろっと書いてたからじゃない?

313 :整理番号774:2006/07/19(水) 19:15:40 ID:rERhwMWF0
CD良い!

SEって1曲目の「白昼の夢物語」になるのかな?
恐怖遊園地みたいな感じで。
今日行った人レポキボンです。

314 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:12:17 ID:ftpuAYSlO
クロイキセキかっこよすぎやー(*´∀`*)

今日はクロイキセキから3曲と他5曲くらいやってたから主催並だたよ!!
すごい盛り上がってた(・∀・)

315 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:20:59 ID:PMRls5z80
他5曲は言い過ぎだとおも(・∀・)

クロイキセキから3曲と奇妙〜が本編でアンコがお菓子な〜じゃなかったっけ?
ちなみにトリでした
きょう人も結構いたし、凄い楽しかった^^
ただ新曲のフリもう少し頑張って欲しい・・・

316 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:27:27 ID:7cro4RUnO
本編が灰かぶり・ハッピーピープル・新曲・悦楽・メリゴ・絶叫フィナーレでアンコがアリスだよ!
長くて楽しかった!
最近ジェーのMCが面白い件w

317 :整理番号774:2006/07/20(木) 02:48:39 ID:Ha+W2kWcO
新曲って「虎≒馬」?

318 :整理番号774:2006/07/20(木) 19:32:11 ID:ftpuAYSlO
そうだよ(゚∀゚)ノシ

319 :整理番号774:2006/07/22(土) 18:26:29 ID:ScqP2f9xO
今日のセトリキボン!

320 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:16:42 ID:cyVOtAm/O
セトリなんてちょっと待てば日記でわかるじゃん

321 :整理番号774:2006/07/22(土) 22:36:25 ID:FO5YMa7aO
セトリよりレポ欲しす(・∀・)

322 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:12:22 ID:BpI0/BTJO
ライカ特典のDVD、1曲目で画像が乱れるのって自分だけ?

323 :整理番号774:2006/07/24(月) 21:18:05 ID:+ezYdA6c0
>>322
どんな風に乱れるの?
漏れのは特に乱れてない気がする(´・ω・`)

てかDVDなんであんなに中途半端wwwwwwwwww

324 :整理番号774:2006/07/24(月) 23:35:14 ID:4ZGxrXv8O
>>322
「音が割れる」ってのは漏れのもなるよ?
>>323
禿同。あそこまで入れたなら全部聴きたかった…orz

325 :整理番号774:2006/07/25(火) 12:38:55 ID:hZM/Av5wO
>>323,324レスありがとう、亀レスごめん。
音が割れるのも気になったけど、自分のは画面がざらつくっていうか、ちっちゃい四角がいっぱい出てくるんだ。
やっぱ不良品か…orz

同じく、あまりのブタ切りに肩透かしをくらった気分だww
ていうか全体的に画像悪い

326 :整理番号774:2006/07/25(火) 15:14:05 ID:FCKZibfE0
特典物だから画質とかはまあ仕方ないが…
あの終わり方は酷いww


327 :整理番号774:2006/07/25(火) 16:24:08 ID:nDA1y2roO
そんな悪いんだw

328 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:39:20 ID:4imrOwIaO
ドラ…横浜アリーナでライブやるのかよw

329 :整理番号774:2006/07/26(水) 00:56:47 ID:MeyZcT2DO
漏れも思ったw

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)