5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国一斉】Brand Φ【指名手配】

1 :整理番号774:2006/04/14(金) 08:55:49 ID:D82ngjyVO
たててみました

2 :整理番号774:2006/04/14(金) 10:14:44 ID:thybxcWOO
2ゲト(・∀・)

3 :整理番号774:2006/04/14(金) 13:07:51 ID:in/4ajIg0
3ゲト
ここの羅犬楽しいからイイ(゜∀°)

4 :整理番号774:2006/04/14(金) 17:24:02 ID:OrGRWqfL0
大寿司

5 :整理番号774:2006/04/14(金) 19:53:09 ID:SiBQEjaP0
気になってるんですけど、
どんな感じのバンドですか??
声とか音楽的に・・・

6 :整理番号774:2006/04/15(土) 00:12:57 ID:UHa8kzhd0
歌あるけどシャウトが多い
激しいねww

7 :整理番号774:2006/04/15(土) 00:16:59 ID:QzNU1yeR0
漏れ的好き☆

8 :整理番号774:2006/04/15(土) 01:50:36 ID:Sg4f/iHlO
興味あるのでホムペ教えてください。

9 :整理番号774:2006/04/15(土) 12:46:36 ID:nqFGMQuR0
5ですがシャウトが多いんですね!!
皆さんは今度出る音源買いますか??

10 :整理番号774:2006/04/15(土) 22:23:42 ID:G8QyTAyvO
今日west前で フライヤー配ってたお(´ω`)

11 :整理番号774:2006/04/15(土) 23:03:19 ID:iYB2AM+uO
オフィ投下
http://brandzero.hp.infoseek.co.jp/

>10
日はEASTもWESTも羅犬あったからね。
麺婆みんないた?

12 :整理番号774:2006/04/15(土) 23:04:43 ID:iYB2AM+uO
日じゃなく今日だた。
連投すまそ。

13 :整理番号774:2006/04/15(土) 23:24:09 ID:G8QyTAyvO
>>10
どうだろ...。
漏れがフライヤー貰ったのは・・鼻ピだったな。
スッピンじゃわからんww

14 :整理番号774:2006/04/15(土) 23:47:33 ID:iYB2AM+uO
>13
この盤鼻ピしてるの3人くらいいない?
誰だろう。
ノアいたなら見たかった…

15 :整理番号774:2006/04/16(日) 07:31:05 ID:Fn+ht/jqO
右側に鼻ピしてたけど。。
右側の鼻ピ麺も2人いるよねww
身長170代だったな(´ω`)

16 :整理番号774:2006/04/16(日) 11:31:23 ID:XM+0PRLQO
昨日フライヤー配ってたのNΦA、緋雨、猛だったよ。
漏れが見逃してなければw

17 :整理番号774:2006/04/16(日) 22:33:57 ID:9Yvs9axYO
今日のレポしてほしいです!

18 :整理番号774:2006/04/17(月) 16:59:41 ID:LAB5MVLRO
柳が初登場だったみたい
緋雨と猛が微妙に衣裳変わってたキガス…
上手不安すごかったなw

19 :整理番号774:2006/04/17(月) 17:30:27 ID:sEuMFtDU0
初めて見たけど柳とノアいいね(*´∀`*)

20 :整理番号774:2006/04/17(月) 17:50:04 ID:Vl7Pa9QrO
元々好きで対盤の時は見てたけど昨日は柳と他麺との経験の差が露骨に出てた気がするww

21 :整理番号774:2006/04/17(月) 17:58:52 ID:LAB5MVLRO
そうかな?
柳だけ浮いてる感じがしたけど…

それよりドラムはなんとかならないのか。
ミス多すぎだしテンポよれすぎだぞ。

22 :整理番号774:2006/04/17(月) 18:00:40 ID:uuGHbJkfO
みんな何歳?

23 :整理番号774:2006/04/17(月) 18:08:29 ID:k9Kj86T9O
>>22
それは柳が上手い下手どっち??w

24 :整理番号774:2006/04/17(月) 18:09:10 ID:k9Kj86T9O
レスアン間違えたorz
>>20へです

25 :整理番号774:2006/04/17(月) 18:21:52 ID:aFZFP3jP0
柳そんなにすごい?
漏れにはそうは見えないけど。

26 :整理番号774:2006/04/17(月) 18:59:12 ID:+gm2sDbt0
柳ヘボ〜〜〜

27 :整理番号774:2006/04/17(月) 22:12:03 ID:9hh0caQE0
ノアが禿げてるように見えたので萎えつつage

28 :整理番号774:2006/04/18(火) 02:20:57 ID:pJOt6JIf0
もっと柳出てほしいな(*´∀`*)

29 :整理番号774:2006/04/18(火) 20:38:50 ID:PCTGJqlDO
NΦA禿違うw
でこっぱちなだけww

30 :整理番号774:2006/04/18(火) 21:43:42 ID:6ZqSebPY0
>>23
柳は上手い!



31 :整理番号774:2006/04/19(水) 01:28:04 ID:8OwlIzybO
緋雨って読み方『ひう』?

32 :整理番号774:2006/04/19(水) 01:32:44 ID:Cdgr9D8DO
『ひさめ』ですよ

33 :整理番号774:2006/04/19(水) 08:15:17 ID:mOsiQiH+0
>>29
そうだったんだ(・∀・)!マリガw

34 :整理番号774:2006/04/19(水) 09:51:25 ID:U/8r1H6V0
ここ麺繋がれる?

35 :整理番号774:2006/04/19(水) 11:53:39 ID:Cdgr9D8DO
猛と繋がりたい(*´д`*)

36 :整理番号774:2006/04/19(水) 20:48:41 ID:vhyjQpql0
その話題はしたらばでやってね。

37 :整理番号774:2006/04/20(木) 17:38:49 ID:td2GfU2kO
明日羅犬だね(*´∀`*)
逝くシトいる?

38 :整理番号774:2006/04/20(木) 18:27:34 ID:C4o3UsRa0
てかメンバー多いねw

39 :整理番号774:2006/04/20(木) 18:57:47 ID:1pp+vhwQO
明日羅犬だね★漏れは行く(´∀`)

40 :整理番号774:2006/04/20(木) 21:29:44 ID:td2GfU2kO
漏れも逝けたらいいなー
出順遅い??

41 :整理番号774:2006/04/20(木) 23:51:48 ID:hctHTeq3O
トリだよ

42 :整理番号774:2006/04/21(金) 02:31:36 ID:Y+L+SI270
明日楽しみだ(´ω`)

43 :整理番号774:2006/04/22(土) 20:02:28 ID:ENR4iIDtO
このバンド統一感ないね
セッションだから?
ドラム下手すぎてなにやってんのかわからないし
ドラム歴3年って書いてあったがあれは素人並

44 :整理番号774:2006/04/22(土) 20:25:10 ID:NOEdgvhC0
がんばってるみたいだね
ノアガンガレ!

45 :整理番号774:2006/04/24(月) 13:21:28 ID:tzPmb7IBO
あげ

46 :整理番号774:2006/04/24(月) 14:52:58 ID:G0PSrPLRO
猛の日記ワロス(´,_ゝ`)

47 :整理番号774:2006/04/25(火) 02:25:32 ID:bkoDHrz3O
確かに猛サソの日記面白いね!!
ベジータとか花道とかイメージがわかんなくなるw
猛サソってクールな感じするけど実は違うのかな?w

48 :整理番号774:2006/04/25(火) 12:39:10 ID:9aZY54Bx0
漏れも猛サソの日記好き!
べジータっぽいと思うのは漏れだけかな?w


49 :整理番号774:2006/04/26(水) 13:58:03 ID:CZMtbGx90
ノアと柳がバンドやるなら見に行きたいww

50 :整理番号774:2006/04/26(水) 16:32:31 ID:+nsuY/UxO
柳に全く興味がないw
あの目の細さはすごいよな

51 :整理番号774:2006/04/28(金) 01:52:56 ID:tNld4TNp0
漏れ魔鎖大寿司(*´д`*)www


52 :整理番号774:2006/04/28(金) 17:22:29 ID:J8QGi7dYO
ノアが柳にベタ惚れって某麺に聞いたことあったwww

53 :整理番号774:2006/04/28(金) 17:23:34 ID:h/TKNVNSO
漏れ猛大好物www

54 :整理番号774:2006/04/28(金) 21:59:20 ID:UFqPPPhK0
柳がノアにベタ惚れだお(^ω^)

55 :整理番号774:2006/04/30(日) 14:31:55 ID:APjkp9kGO
あげ

56 :整理番号774:2006/04/30(日) 17:17:57 ID:z54MElHVO
ベタ惚れなのはアメジストの時からだよねw
つかここ狙いばかりでまともなファンいないの?

57 :整理番号774:2006/04/30(日) 18:23:14 ID:HhbyJrWvO
狙いなんかいなくない?

58 :整理番号774:2006/04/30(日) 22:27:52 ID:Hfpu4FwX0
漏れ29日に初めて見たけどVo歌うまいと思った
上手狙いっぽかったけど頭振ってたから見ててスッキリしたw

59 :整理番号774:2006/04/30(日) 23:32:57 ID:z54MElHVO
>>57
友達が通ってて言ってたから。
上手ってZEN?

60 :整理番号774:2006/04/30(日) 23:35:09 ID:AQRJfjGbO
服装とか見て狙いって決めてんの??

61 :整理番号774:2006/04/30(日) 23:42:18 ID:HhbyJrWvO
>>59
ZENは下手
もしかしてZEN側に狙いがいるって友達に聞いたんですか?wwww

62 :整理番号774:2006/05/01(月) 00:07:07 ID:iYB5jjVtO
緋雨狙いかw

63 :整理番号774:2006/05/01(月) 00:10:34 ID:wqtaWdzV0
>>60
見た目で判断しちゃいけないとは思うけど服装がバンギャっぽくない人を見るとつい…
29日に見た不安は顔も結構カワユーだったから狙いかなと…スマソ

64 :整理番号774:2006/05/01(月) 00:36:55 ID:iYB5jjVtO
でも緋雨って繋がれないって聞くよね。

65 :整理番号774:2006/05/01(月) 00:44:03 ID:SZP7O93ZO
服装で狙いって決め付けられたらたまったもんじゃないなw塚上手の子緋雨狙ってないだろw

66 :整理番号774:2006/05/01(月) 04:47:40 ID:1B2hGOaVO
上手は緋雨くんだけじゃない。
猛さんだっているんだから(ノД`)

67 :整理番号774:2006/05/01(月) 08:28:43 ID:I7p/snLUO
自分の好きな服でライヌ来ればいいとオモ。すぐ狙いとかいうのはよくないよ

68 :整理番号774:2006/05/01(月) 11:47:34 ID:JMCof1190
>>67
麺降臨?w

69 :整理番号774:2006/05/01(月) 21:33:12 ID:o0xpZdoTO
バンギャなカッコなんて恥ずかしくてできないから普段どおりお姉で行ってるのに、
それだけで狙いだって言われちゃたまったもんじゃない

70 :整理番号774:2006/05/01(月) 22:53:36 ID:8TPu/oonO
上手にいた子、どんな服装だった?


まさと話してたワンピのやつ?

71 :整理番号774:2006/05/01(月) 23:07:39 ID:+2FaaZWTO
>>70
そんな人いた?

72 :整理番号774:2006/05/01(月) 23:34:06 ID:Swpw0+Vn0
話豚切りスマソ
主催楽しみだ(*´∀`*)
柳サソ出ないのかな?

73 :整理番号774:2006/05/01(月) 23:41:18 ID:Ngk9YYRnO
主催に柳さん出なさそうだね(´・ω・)
でも楽しみだ(*´∀`*)

74 :整理番号774:2006/05/01(月) 23:41:57 ID:SZP7O93ZO
>>70
上手にいたのは多分黒いパソツ履いてた子とスカート履いて髪巻いてた子だとオモ
ワンピ着てる子はいなかった気ガス

75 :整理番号774:2006/05/01(月) 23:44:48 ID:Ngk9YYRnO
あたし19日の出演メンバー見て柳さん出ないとか言ってしまった('A`)
スマソ

76 :整理番号774:2006/05/01(月) 23:53:11 ID:v0+JLUu80
>>69
バンギャな格好なんて恥ずかしいって、なんかギャな格好してるヤシは恥ずかしいともとれるのですが。


77 :整理番号774:2006/05/02(火) 00:13:39 ID:Pg664AU9O
>>76
確かに。よっぽど奇抜でない限りバンギャな格好は恥ずかしくないしね。
>>69みたいな考えを持ってる人こそ狙いなのでFA?

78 :整理番号774:2006/05/02(火) 05:43:51 ID:l8tGpwTT0
>>69って見た目ギャな格好の人を全員敵に回す言い方だよなw 

79 :整理番号774:2006/05/02(火) 06:02:08 ID:m7KrneM60
ここの常連恐そう…
下手なら入れてもらえそうだけど

80 :整理番号774:2006/05/02(火) 07:10:13 ID:4f7K3BMl0
>>79

下手入れてくれそうって下手は人少な(ry

81 :整理番号774:2006/05/04(木) 20:10:32 ID:EZua5buuO
最近回らないね

82 :整理番号774:2006/05/06(土) 00:25:56 ID:GhQJIBXzO
ZENたま乙^^

83 :整理番号774:2006/05/06(土) 03:13:10 ID:CtgRawNFO
ZENたま羅犬逝ったシトいたらレポお願いします。

84 :整理番号774:2006/05/06(土) 20:03:48 ID:vMxOLQyTO
緋雨タソvV

85 :整理番号774:2006/05/06(土) 20:40:37 ID:tSJHFVfQO
>>83
セトリ投下

夕暮れの謝罪・蜉蝣
くしゃみ・修羅
Memberコール・9_
独楽・baroque

ZENたま、立ち位置が下手でした

86 :整理番号774:2006/05/07(日) 22:37:38 ID:gma7ZXPcO
>85
セトリありがとうございます(*´∀`*)
また夕暮れ、くしゃみやったんだw
19.25日はBrand 0と対盤だからZENたま大変だねww

87 :整理番号774:2006/05/10(水) 21:15:59 ID:Sj9MA4DHO
あげ

88 :整理番号774:2006/05/10(水) 21:54:17 ID:xHloQF6FO
回らないね最近

89 :整理番号774:2006/05/10(水) 23:28:06 ID:Ic9TXLE3O
次のライブ19日?

90 :整理番号774:2006/05/11(木) 00:57:13 ID:PYBT0+8jO
12日目黒鹿鳴館
13日浦和ナルシス
19日ホリデー新宿
25日ホリデー新宿 主催
だった希ガス

91 :整理番号774:2006/05/11(木) 01:33:32 ID:GRpKZpqwO
有り難う(*´∀`*)


92 :整理番号774:2006/05/11(木) 22:45:21 ID:aBEKKOqmO
明日逝くシトいますか!?

93 :整理番号774:2006/05/11(木) 23:56:50 ID:oE42Y0Q6O
悩み中…

94 :整理番号774:2006/05/12(金) 01:00:50 ID:qWwwgetiO
92
行くよ

95 :整理番号774:2006/05/14(日) 22:37:22 ID:B8vp9TzJO
>>83

96 :整理番号774:2006/05/14(日) 22:55:13 ID:B8vp9TzJO
>>83
ホリデーFCのレポはスレ違いだとオモ
Brandφがコピ盤かと思っちゃったし…

97 :整理番号774:2006/05/14(日) 23:40:27 ID:9RX17QLNO
メンバーいるからいいと思うけど…(´・ω・`)

98 :整理番号774:2006/05/15(月) 17:14:54 ID:eMLGJ7NZO
緋雨サンの日記読んだんだケド…どうしたの?(◎Д◎;)

99 :整理番号774:2006/05/16(火) 00:21:47 ID:81oleVK/O
病んでるだけなんじゃない?
麺だしよくあることだよ。

100 :整理番号774:2006/05/16(火) 12:06:28 ID:AyOoCpU1O
は?
普通になんかの歌の歌詞でしょ??
前にもあったし
勝手に病んでるとか緋雨たそかわいそwww

101 :整理番号774:2006/05/16(火) 13:23:48 ID:8lgnI4EQO
ホリデーFC糞じゃん

102 :整理番号774:2006/05/16(火) 13:27:36 ID:QDiz/o1DO
>>101
ZENたま出てるんだからいいジャマイカ
思ってても好きな子もいるんだから糞とかイクナイ

103 :整理番号774:2006/05/17(水) 21:15:48 ID:8IrYzVJwO
康誠サンと一緒にナンパしてたのって緋雨サン?

104 :整理番号774:2006/05/17(水) 23:27:48 ID:53oPbY4eO
>>103
そうかもね。もし緋雨サソならショック。

105 :整理番号774:2006/05/17(水) 23:35:27 ID:8IrYzVJwO
ここのメンバーはみんな真面目だと思っていたからショックですね。


106 :整理番号774:2006/05/17(水) 23:45:39 ID:53oPbY4eO
でも構成とナンパしてたのが緋雨サソって決まったわけじゃないし、あんま気にしない方がいいとオモ

107 :整理番号774:2006/05/18(木) 00:07:46 ID:OTMAUcR7O
だけど結構一緒にいるよね…別ギャだけど凹んできたorz

108 :整理番号774:2006/05/18(木) 00:13:26 ID:WeT8Mwv3O
きっと酔っ払ってナンパしたんじゃん?
それより緋雨サソの風邪の心配してあげなよw

109 :整理番号774:2006/05/18(木) 13:28:36 ID:yzTZ3LxjO
その話kwsk

110 :整理番号774:2006/05/18(木) 22:51:23 ID:VevxLzviO
緋雨タソも男なんだから仕方ないさ
みんなもっと広い心を持とう!!w

111 :整理番号774:2006/05/19(金) 00:33:33 ID:9pQBW4qqO
一緒にいたのがまるで緋雨さんのような書き込みだな(´・ω・)


112 :整理番号774:2006/05/19(金) 00:42:19 ID:UGneQvbzO
緋雨サソって忘れられない女がいるんじゃないの?

113 :整理番号774:2006/05/19(金) 03:48:23 ID:7A7NVwbyO
1月19日誕生日の例の女の子だよね。

114 :整理番号774:2006/05/19(金) 07:22:56 ID:UGneQvbzO
>>113
誕生日は知らなかった。
緋雨サソには頑張ってほしいと思う。

115 :整理番号774:2006/05/21(日) 01:30:46 ID:c83xBmrrO
セッションいった人いたらレポお願いします☆

116 :整理番号774:2006/05/21(日) 21:43:57 ID:A6QyPPnXO
タッキー&翼の夢物語と、ラピュータB曲でした。
メンバ皆スーツだった。(ひすい除く)

117 :整理番号774:2006/05/22(月) 19:02:27 ID:T3piC66z0
もうソロ主催
age

118 :整理番号774:2006/05/22(月) 20:14:49 ID:T3piC66z0
19日ZENたまだいぶ疲れてたね(・ω・`)
25日はトリだし時間も長そうだから大変だね(・Д・`)

119 :整理番号774:2006/05/22(月) 22:43:24 ID:5UkUIB+tO
>117>118
自演っぽw

主催どれくらい入るかな?
盛り上がるといいね!!

120 :整理番号774:2006/05/23(火) 09:35:35 ID:/1SXb4/g0
漏れもうチケ買ってある(^ω^*)

121 :整理番号774:2006/05/24(水) 00:22:12 ID:4FUIjZg4O
ここ麺は遊んでる人いないって聞くよね。

122 :整理番号774:2006/05/24(水) 01:08:40 ID:AH5wlI2VO
噂も出ないくらいだから本当に真面目なんだろうね。
Dr以外は。

123 :整理番号774:2006/05/24(水) 01:15:08 ID:HJD9XwUWO
ドラム遊んでるの?

124 :整理番号774:2006/05/24(水) 01:27:38 ID:4FUIjZg4O
まぁサンも噂出てないから遊んでないでしょ?

125 :整理番号774:2006/05/24(水) 09:36:22 ID:AH5wlI2VO
Drはメンバ狙いなんだよw
相手にされてないけどw

126 :整理番号774:2006/05/24(水) 10:34:45 ID:HJD9XwUWO
marさんゲイなの?

127 :整理番号774:2006/05/24(水) 11:01:07 ID:8NW9oWnvO
marは女じゃん。
メンバー狙いだったんだww
誰狙いなの?

128 :整理番号774:2006/05/24(水) 14:15:04 ID:AH5wlI2VO
>126
ゲイにバクワラ^^

129 :整理番号774:2006/05/24(水) 16:53:12 ID:HJD9XwUWO
普通に男の子だと思ってた(´д`;)
orz

130 :整理番号774:2006/05/25(木) 03:23:14 ID:n1e5AAn+0
Brandφってなんて読むの?

131 :整理番号774:2006/05/25(木) 04:09:24 ID:E4H8kC860
ブランド ゼロだよ

132 :整理番号774:2006/05/25(木) 05:39:00 ID:n1e5AAn+0
マリガ!!

133 :整理番号774:2006/05/25(木) 16:20:16 ID:ja+8q1YwO
打ち上げ狙い多そうやんねw

134 :整理番号774:2006/05/25(木) 22:06:54 ID:JqUoWCRBO
狙いと盲目しか来ないかと^^
打ち上げやるとかちょっと引いた^^

135 :整理番号774:2006/05/25(木) 23:15:19 ID:ja+8q1YwO
ノアくんのバンドってやたら打ち上げだったり花火大会?とか花見とかあるよね。
何でだろうww

136 :整理番号774:2006/05/26(金) 11:36:39 ID:A49Xa8vuO
age

137 :整理番号774:2006/05/26(金) 12:32:07 ID:g39PbCI30
>>135
やたらっていうほどやってる?
普段ファンと交流なさそうだしたまにはいいとオモ

138 :整理番号774:2006/05/26(金) 13:05:24 ID:mC4PAXTK0
昨日の羅犬&打ち上げどうでしたか?

139 :整理番号774:2006/05/26(金) 15:19:12 ID:M9SFEbjQ0
ずーっとメンバーに引っ付いてるギャがいたけど見苦しかったw
打ち上げって言ってもたいした交流も無かったよ

140 :整理番号774:2006/05/26(金) 18:35:40 ID:lJGfqSwdO
>>139
マリガ
他盤麺は来た?


141 :整理番号774:2006/05/27(土) 02:03:52 ID:nLoU3iGO0
>>140
いや、Brandφだけだったよ。
そんなに人数も多くなかったし、地味な打ち上げだったw

142 :整理番号774:2006/05/27(土) 10:23:28 ID:3Aj6A1vjO
>>141
そうだったんだ?
答えてくれてありがとう

昨日まで聴けたのに、無配いきなり再生できなくなった…orz

143 :整理番号774:2006/05/29(月) 05:46:51 ID:dCW16tK8O
あげ

144 :整理番号774:2006/05/29(月) 20:15:32 ID:sorTzT+sO
>142
無配いいよね(*´∀`*)
漏れ聴きまくってるが大丈夫だよ?
一時的なものじゃないのかな?

145 :整理番号774:2006/05/30(火) 23:21:25 ID:ltoVxOw6O
あげてみる

146 :整理番号774:2006/05/31(水) 08:07:49 ID:1QKi+wxrO
素通りの者だが、marって男女どっち?

147 :整理番号774:2006/05/31(水) 09:26:42 ID:GyUbeO7iO
女だよ。
だからどーした?

148 :整理番号774:2006/06/04(日) 12:02:04 ID:3MsOiulf0
ここの動員どのくらい?

149 :整理番号774:2006/06/04(日) 16:11:50 ID:TuQEuIM20
>>148
通常で30くらいじゃない

150 :整理番号774:2006/06/05(月) 07:55:41 ID:QluroEXkO
最近ファン増えたよね(´∀`)

151 :整理番号774:2006/06/05(月) 23:44:24 ID:6aGD7SdaO
ノアさんてもしかしてAMETHYSTのノアさんですか?

152 :整理番号774:2006/06/06(火) 06:51:41 ID:bigUNQ4YO
>>151
そうだよ

153 :整理番号774:2006/06/06(火) 09:00:39 ID:2h6MX87A0
>>152
ありがとうございます(*´∀`*)

154 :整理番号774:2006/06/08(木) 02:40:15 ID:spVLadcXO
あげ

155 :整理番号774:2006/06/09(金) 01:15:43 ID:NIK811H4O
繋がってるシトいる?

156 :整理番号774:2006/06/09(金) 14:27:19 ID:0f6Sw7Mn0
ノシ

157 :整理番号774:2006/06/10(土) 16:24:37 ID:XZ9yETvJO
みんな誰と繋がってるの?

158 :整理番号774:2006/06/10(土) 19:41:57 ID:6QAl69sZ0
ここのボーカル繋がれないの?

159 :整理番号774:2006/06/11(日) 10:23:55 ID:eRJ+wDuOO
誰が一番繋がれる?

160 :整理番号774:2006/06/11(日) 17:20:51 ID:cft50pL+O
繋がり多いのは緋雨だよww

161 :整理番号774:2006/06/11(日) 18:45:12 ID:eRJ+wDuOO
緋雨さん背のちいさい彼女とはまだ続いてるの?

162 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:54:18 ID:9mGUFpXuO
161
多分ね。

163 :整理番号774:2006/06/15(木) 07:17:12 ID:yEoe+bdx0
161-162
ちょwwww

164 :整理番号774:2006/06/16(金) 00:29:41 ID:avHR9OXfO
ヒサメタソの日記にひいた‥
まだまだ繋がりたいんだね('A`)ガンガレ

165 :整理番号774:2006/06/16(金) 02:52:49 ID:PlPo48m/O
どの日記?
別になにも感じなかったけど…

166 :整理番号774:2006/06/16(金) 08:26:28 ID:1wUiIm7aO
頭盛って来いってやつじゃん?
JDの店員みたいな盛り子が上手に何人もいたらテラキモスwwww

167 :整理番号774:2006/06/16(金) 15:19:14 ID:p3geN30+O
相変わらずキャバっぽいシト好きなんだね。

168 :整理番号774:2006/06/16(金) 15:38:19 ID:avHR9OXfO
繋がってる子ってみんなキャバ系?

169 :整理番号774:2006/06/17(土) 06:46:02 ID:XCEz29O50
違う。
てかヒサメネタあきた。

170 :整理番号774:2006/06/17(土) 17:02:35 ID:EZnNsmz/O
女好きなんだね(`・ω・´)ゞ

171 :整理番号774:2006/06/17(土) 22:21:55 ID:qIIlLTG90
男好きより良いだろw

172 :整理番号774:2006/06/19(月) 20:36:23 ID:UEezSZ230
早くお金返してくれないかな

173 :整理番号774:2006/06/20(火) 16:02:48 ID:UhUzBAODO
172
誰に貸したの?

174 :整理番号774:2006/06/20(火) 22:07:39 ID:5DGKGFZu0
ヒサメネタ終了
重大発表が気になる…

175 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:18:45 ID:T+rN33aqO
漏れも誰にお金貸したか気になる!

176 :整理番号774:2006/06/21(水) 01:18:37 ID:AH4lNEhy0
今月中に返してくれなかったらちょっとづつ晒そうかな
ホントウにサイテイなことするヤツだ


177 :整理番号774:2006/06/21(水) 04:12:33 ID:sRHrGCkm0
そもそも麺に金なんて渡しちゃ駄目だよ。

178 :整理番号774:2006/06/21(水) 04:20:47 ID:Ty4wdkF4O
ここに書いてないで本人に言ったら?w


179 :整理番号774:2006/06/21(水) 04:28:53 ID:T+rN33aqO
177がいい事言いましたw


180 :整理番号774:2006/06/21(水) 20:11:14 ID:y5yIAuLdO
金を貸すのがいけないんじゃん。
返してもらえないのが嫌ならはじめから貸さなきゃいい話。
返さないのも悪いこど晒すのも最低だからどっちもどっちだなwww

181 :整理番号774:2006/06/21(水) 20:38:11 ID:bwcYfq0jO
で誰に貸してるの?

182 :整理番号774:2006/06/22(木) 00:19:23 ID:dDe/4eMGO
自分がすきで貸したんだから諦めたら?
そもそも麺の口約束なんてそんなもんなんだから。

183 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:12:45 ID:za9RkzSp0
そういうよくある話とは少し違う
そんなイイカゲンなヤツだとはおもってなかった

184 :整理番号774:2006/06/22(木) 20:32:27 ID:tBQ/G2jFO
そろそろ空気よめよ
お前だって適当に金貸したのが悪いんだろうが
かならず返してほしいなら誓約書でも作ってから金貸せ。

185 :整理番号774:2006/06/22(木) 22:44:13 ID:dDe/4eMGO
ここでグダグダいうくらいなら本人にいいなよ。
言って無駄なら家までいけば?家知らないなら出待ちでも何でもして返してもらえ。


186 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:05:09 ID:/Z7plswv0
言い出したなら誰なのか言わないと収拾つかなくね?
他麺もイメージ悪くなるし。

187 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:22:42 ID:dDe/4eMGO
書かないってことはネタなんじゃん

188 :整理番号774:2006/06/23(金) 16:35:08 ID:ybOfiKIKO
ネタってことで。

189 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:46:17 ID:jtwcbhLfO
今日EAST近くでフライヤー配ってたよ(・∀・)

190 :整理番号774:2006/06/24(土) 03:16:31 ID:ONbxe7QFO
猛って何歳?

191 :整理番号774:2006/06/24(土) 05:55:35 ID:3+3ZzNkkO
22.3くらいじゃないのかな?

192 :整理番号774:2006/06/24(土) 07:26:48 ID:J0JIOd9/0
それはないでしょwww
30前後じゃないの?

193 :整理番号774:2006/06/24(土) 12:58:01 ID:cBs80pml0
ナオ

194 :整理番号774:2006/06/26(月) 04:06:32 ID:YIXHO3WQO
>192
猛サソふつうに若く見えるし30前後っていう方がなしでしょw
いってても25くらいだとオモ

195 :整理番号774:2006/06/26(月) 07:49:32 ID:HHY/QF5UO
昨日の重大発表ってなんだったの?

196 :整理番号774:2006/06/26(月) 09:57:01 ID:4tzig5yi0
8月24日にホリデーでワンマン

197 :整理番号774:2006/06/28(水) 23:09:20 ID:rdfeOEFnO
子供いるの誰?

198 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:03:33 ID:62ldOTJ10
子供いる麺がセッションバンドやらないだろw
てかなんでいきなりそんな話?

199 :整理番号774:2006/06/29(木) 00:49:27 ID:8MxXdVBZO
ヒント新都内板

200 :整理番号774:2006/06/29(木) 22:59:23 ID:zBMBoK3xO
200ゲト(´∀`)

201 :整理番号774:2006/06/29(木) 23:01:02 ID:FMHA7+IX0
おめ

202 :整理番号774:2006/07/01(土) 19:26:39 ID:j5hEcff30
やっぱり返してくれなかったNOAサイテー

203 :整理番号774:2006/07/02(日) 16:04:01 ID:kXa782TRO
>202
藻前のが最低だ
事実だとしてもこんなとこに書き込むくらいなら貸すんじゃないよ
漏れは信じてないがな

204 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:30:47 ID:bWLQa03J0
>203 本人乙

205 :整理番号774:2006/07/02(日) 21:34:39 ID:kXa782TRO
漏れ普通に猛さそ不安なんだが
本人でもなんでもない

206 :整理番号774:2006/07/03(月) 00:09:32 ID:wNraeFRyO
ネタばかりなので糸冬 了

207 :整理番号774:2006/07/03(月) 10:32:22 ID:30J0EZC10
漏れもそんな話信じてないお(^ω^)
ノアサソは真面目な人だおw

208 :整理番号774:2006/07/03(月) 13:48:46 ID:Y2FdjBLYO
緋雨サンこれ以上日記にキャバの事を書いて幻滅させないで(^ω^)

209 :整理番号774:2006/07/03(月) 17:29:03 ID:wNraeFRyO
勝手に釣られて幻滅しとけよ^^

210 :整理番号774:2006/07/03(月) 21:51:42 ID:msDoN3htO
緋雨ってやつギター弾いてるフリだよな?実際音でてないよく?

211 :整理番号774:2006/07/03(月) 22:51:44 ID:pautaKyrO
今日ノアさんかっこ良かった

212 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:23:49 ID:s7hkKTW+O
3日にWESTでビラ配りしてたー

金メッシュ入ったボーカル?の人いい人そうだね
漏れはやなぎくんが可愛いと思ったけど



213 :整理番号774:2006/07/06(木) 02:57:07 ID:3ovri7TFO
柳くんビラ配りしてたの?

214 :整理番号774:2006/07/06(木) 12:54:47 ID:vFwnI1ABO
この柳君が萌ゆる(*´∀`*)

215 :整理番号774:2006/07/06(木) 12:57:27 ID:vFwnI1ABO
この柳君が萌ゆる(*´∀`*)
http://s.pic.to/1s676

216 :整理番号774:2006/07/06(木) 13:52:20 ID:s7hkKTW+O
>>213やなぎ君じゃなくてビラの縦真ん中の二人と左上のシトがいた


217 :整理番号774:2006/07/10(月) 09:46:46 ID:TZgDmCTT0
柳君に逢いたいー!

218 :整理番号774:2006/07/11(火) 04:50:16 ID:x3Omrf0hO
>217
猿足行けw

219 :整理番号774:2006/07/13(木) 13:02:35 ID:yCAjW4CK0
柳君とノアが一緒にやるから見たいんだよw

220 :整理番号774:2006/07/13(木) 18:00:16 ID:MVcnVVSPO
漏れはNΦAタソとたけるんのショットがスチだ(●´ω`●)

221 :整理番号774:2006/07/18(火) 21:47:53 ID:VMc4qQ310
ちなみに一番人気は誰?

222 :整理番号774:2006/07/19(水) 20:57:04 ID:420rLiVv0
漏れはノアサソ、猛氏、ZENたまの順だな

223 :整理番号774:2006/07/19(水) 23:19:15 ID:jcGEn1Z50
ノアサソ、猛ん、破廉恥w

224 :整理番号774:2006/07/20(木) 00:00:52 ID:TBY4J9KOO
髪の色が青(?)で右口ピしてる麺はなんて人ですか?
初めて会ったのに凄く馴れ馴れしかったんですけど。。

225 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:12:31 ID:pNXYE0A70
>>224
緋雨かHarenのどっちかかな?
俺はmar、ノア、魔鎖




とか書いててレス読んでたら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ちょ、、、marって女だったのか!?!?!?




マジ???俺はびじゅなびで最近この盤発見したからまだよくわかんないんだけど・・・誰か正確な情報きぼん





ちょ、マジ???

226 :整理番号774:2006/07/20(木) 01:33:10 ID:/Spm90CsO
marは女だよ。
明らか女顔じゃん!!

227 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:19:02 ID:uBP9dql9O
>>224
慣れ慣れしいのは多分ひさめだと思う。

228 :整理番号774:2006/07/20(木) 10:30:56 ID:ZIGZ5L/VO
別に女だからって問題なくね?
っつーか俺ってwww
ギャ男か?w

229 :整理番号774:2006/07/20(木) 17:09:24 ID:pNXYE0A70
>>226
マジか・・・一番いいなーとか思ってたら女か・・・いや、いいんだけどねwww
ていうか女顔とかいわれても俺は前藍華柳のTERUとかアンカフェの坊とかに騙されたからさw
まぁソレも昔の話か・・・w
>>228
問題ないね。つうかよっしゃああああああああああって感じ?w
ちなみ俺は男です( *´∀` )

230 :整理番号774:2006/07/20(木) 20:50:36 ID:r/0fse7PO
漏れは1番がたけるんで2番がはれんちだな(^ω^)

231 :整理番号774:2006/07/20(木) 21:19:43 ID:EkbamCy0O
柳だけはカスだな。
人間として終わってる。

232 :整理番号774:2006/07/20(木) 22:08:14 ID:+MNGai3O0
柳サソの何を知ってるんでつか?

233 :整理番号774:2006/07/21(金) 00:14:40 ID:WF36CH7/O
>>231

藻前さんに限ったことじゃないが匿名だからってあまり無責任な発言はよくないよ








藻前さんが柳嫌いなのはよくわかったけど漏れはかなりの柳好きだからww

234 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:10:13 ID:fYue94Ib0
ここってさー批判的なこと書くと必ず否定されるよね。
少しは自由に書かせてほしい。
どうせ麺本人達なんだろうけどさー
本人じゃなければスルーすれば済む事だもんね、ここは2chなんだし
私はノアが金返さないって話は信じるよ、実際に前例も知ってるし
柳もカスという意見にも賛成



235 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:25:19 ID:WF36CH7/O
234
自演乙。猿スレで必死に叩いて相手にされないからってこんなとこまできて迷惑かけるなってm9(^ω^)

236 :整理番号774:2006/07/21(金) 01:59:17 ID:v6Y+rVHJO
>>234
たしかにあることないこと書けるのが2chだよね
でもやり過ぎは良くないよ

237 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:01:48 ID:79Y4y6MFO
さすが夏休み^^

238 :整理番号774:2006/07/21(金) 08:01:40 ID:hnUIUrs5O
厨が多い(´_ゝ`)

239 :整理番号774:2006/07/21(金) 14:51:38 ID:a/h5n1ZG0
批判とか俺にとってはどうでもいいことだが。

240 :整理番号774:2006/07/21(金) 16:52:14 ID:KiWU5VX80
相手が麺だからって自分の名前も出さない、バレるの怖くて具体例もだせない。
そんなんで信じられると思うのか?

批判なら、ライブの事とか曲に対してしろよ。
プライベートにまで口出すな。

241 :整理番号774:2006/07/21(金) 17:15:45 ID:3UIFr8HXO
>>240に惚れてもいいですか

242 :整理番号774:2006/07/22(土) 20:45:08 ID:jgs6GKr4O
回らない唐揚げ

243 :整理番号774:2006/07/24(月) 13:29:22 ID:1Ga+9/Tq0
ノアの箱舟

244 :整理番号774:2006/07/24(月) 20:05:32 ID:6j/9PBFu0
結局このスレは殆ど麺によって回っている

245 :整理番号774:2006/07/24(月) 22:17:35 ID:osryCXy9O
麺しかいないなら出会いたい^^

246 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:16:41 ID:cTT0ENCf0
marタソ(*´Д`)ハァハァ

247 :整理番号774:2006/07/25(火) 10:32:07 ID:K92pgEa1O
柳 が い る 時 点 で カ ス バ ン ド

248 :整理番号774:2006/07/25(火) 11:17:36 ID:cTT0ENCf0
marタソファソだから 関 係 な い

249 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:15:08 ID:lOVXHi9ZO
柳は居ても実際1回しか出てない^^

250 :整理番号774:2006/07/26(水) 01:33:21 ID:p/QZHOvB0
配布CDの曲名教えてくだされ

251 :整理番号774:2006/07/26(水) 21:28:38 ID:610gYMgo0
250
Breakthrough

252 :整理番号774:2006/07/26(水) 22:00:54 ID:p/QZHOvB0
>>251
マジありがと!!!!!!!!!111111

253 :整理番号774:2006/07/27(木) 07:13:07 ID:/69ibpUGO
ココスレみて安心したw
ひさめは相変わらずキャバ好きなのかww
昔と変わってなくて嬉しいよw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)