5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜】 e.mu 【エミュー】

1 :整理番号774:2006/04/10(月) 17:20:38 ID:woWZLKokO
えみゅー覚えてますか?

2 :整理番号774:2006/04/10(月) 18:07:04 ID:rrzMOux9O
2個

3 :整理番号774:2006/04/10(月) 18:23:00 ID:vMMqYn+kO
別に好きじゃない3

4 :整理番号774:2006/04/10(月) 18:43:13 ID:94hsingc0
4様

5 :整理番号774:2006/04/10(月) 18:47:54 ID:PginoQWtO
覚えてる!別にファンじゃないけど音源持ってるよw
声好きだったなぁ

6 :整理番号774:2006/04/10(月) 20:42:21 ID:woWZLKokO
メジャー盤なんだけどなぁ、知名度いまいちなのかな

7 :電波 ◆Fucker0zic :2006/04/10(月) 20:47:10 ID:QoImKpcRO
hideに会いたい人が結束するスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1144317655/

名前だけ知ってる!

8 :整理番号774:2006/04/10(月) 21:37:04 ID:H4/krQUoO
スレチ。解散したバンドなんだから立てるなよ。

9 :電波 ◆Fucker0zic :2006/04/10(月) 21:40:33 ID:QoImKpcRO
長嶋さん知ってるか?
音楽は永遠の例え話を引退の時にしてたよ

10 :整理番号774:2006/04/11(火) 00:59:03 ID:xdcOc+VH0
>>8
解散しててもいいんですよ

11 :整理番号774:2006/04/11(火) 01:03:22 ID:xdcOc+VH0
>>8
解散してる盤が駄目だったのは分割前のヴィジュアル板。
バンド板は解散しててもV系ならOK、覚えてね

12 :整理番号774:2006/04/11(火) 01:04:20 ID:Shqa/OsVO
皆様方の心にある限り
我がエミューの音楽は永久に不滅です

13 :整理番号774:2006/04/11(火) 01:07:56 ID:xdcOc+VH0
エミューは名前しか知らない、ソフビだっけ?

14 :整理番号774:2006/04/11(火) 03:57:54 ID:smaE0zJ2O
アニメの?

15 :整理番号774:2006/04/11(火) 10:18:03 ID:Ye8WRHdhO
快感フレーズでしょ?
漏れ幼いながらに見てたから覚えてるお

16 :整理番号774:2006/04/11(火) 14:16:54 ID:gJ8Ond1qO
大介ファンの子と結婚オメww

17 :整理番号774:2006/04/11(火) 16:56:57 ID:tqhDYYxwO
みずきも結婚オメデd

18 :整理番号774:2006/04/12(水) 01:19:12 ID:eXaSR4x70
>>15
リュシフェルじゃないの?

19 :整理番号774:2006/04/12(水) 05:37:17 ID:nEvU+QqoO
>>18e.muはリシュフェルのライバルバンドって設定で登場したんだよw

20 :整理番号774:2006/04/12(水) 09:13:47 ID:eXaSR4x70
e.muって企画もんのバンドなの?

21 :整理番号774:2006/04/12(水) 10:38:35 ID:B6zLeQkOO
その考え方は斬新だが違うぞww

もともと普通にバンドやってたんだが
アニメのタイアップと出演が決まっただけで
決して企画とかではないよ。


…たかひろ何してるか誰か知らない?

22 :整理番号774:2006/04/12(水) 14:43:46 ID:nEvU+QqoO
たかひろ兄さん今、函館に帰ってベイシティで働いてると聞いたが…

23 :整理番号774:2006/04/12(水) 14:47:11 ID:nEvU+QqoO
後、ドラムを教えてるらしいよ!
バンドはやってないとオモ。

24 :整理番号774:2006/04/12(水) 15:12:11 ID:vtqSxZrgO
皆、麺上がっちゃったの?

25 :整理番号774:2006/04/12(水) 17:45:38 ID:ugSj5L2BO
>>16
うまろ?
昔大介好きだったがなんかワロタw

26 :整理番号774:2006/04/12(水) 19:14:44 ID:nEvU+QqoO
大介だけAciDてバンドやってるよ。大好きだったSIAM SHADEのヴォーカルと一緒に盤やれて良かったね!大介w

27 :整理番号774:2006/04/13(木) 00:54:46 ID:Zi/OSK3y0
AciDスレってある?

28 :整理番号774:2006/04/13(木) 12:54:12 ID:qb4p3WMpO
>>22>>23

まりが。
元気ならそれでいいよ…

29 :整理番号774:2006/04/13(木) 19:27:18 ID:AsCd6cVfO
大介の結婚は本当だよwwしかも相手はデブスww(・∀・)

30 :整理番号774:2006/04/14(金) 00:07:09 ID:mhuR/hfjO
アゲ

31 :整理番号774:2006/04/14(金) 00:47:01 ID:jWAu4iWrO
きのこ狩り

32 :整理番号774:2006/04/14(金) 23:22:42 ID:M2b5O6to0
AciDスレどこ〜?

33 :整理番号774:2006/04/14(金) 23:59:32 ID:2SLy/WP1O
んなもんないよw
SIAM SHADEならあるよ!

34 :整理番号774:2006/04/15(土) 02:37:01 ID:Z8/j/plK0
大介元気でやってるの?

35 :整理番号774:2006/04/15(土) 03:12:51 ID:jnMqgjf8O
e.mu本命だったからこのスレ見付けて嬉しくなってしまった(´;ω;`)瑞紀も大介も結婚したのか…オメ!

36 :整理番号774:2006/04/18(火) 11:36:19 ID:uUO+SC0R0
どんなバンドだったの?

37 :整理番号774:2006/04/18(火) 15:45:01 ID:jgc9WjTdO
糞盤

38 :整理番号774:2006/04/21(金) 01:37:39 ID:zQyc/8IK0
本命だった人!

39 :整理番号774:2006/04/21(金) 14:33:01 ID:d4l516bQO
はぃ!大好き☆

40 :整理番号774:2006/04/21(金) 15:35:28 ID:VPJCinUv0
ここのギターメッチャギターうまい
習いたいわ

41 :整理番号774:2006/04/21(金) 18:02:58 ID:zQyc/8IK0
どんなバンドだったの?

42 :整理番号774:2006/04/21(金) 21:16:16 ID:d4l516bQO
ビジュアル系ではなかったな〜e.muは…。
そういう系の雑誌とかばっか出てたけどorz
ボーカルが元気良くて聞きやすい音楽やってたよ。
プロデュースは元XのPATA氏。

43 :整理番号774:2006/04/25(火) 23:38:21 ID:7bCOOD+/O
大介は函館のe.mu出来る前からミズキに紹介してもらった人と五年だか付き合って結婚したんだよ〜

ミズキは函館にいるよ

ゆっく札幌で結婚してる

たかひろは函館で結婚してない

44 :整理番号774:2006/04/25(火) 23:41:15 ID:7bCOOD+/O
糞盤とかよく言える奴いるな。
Liveバンドだよエミューは。
ミズキは歌上手くないが、大介、ゆっくはうますぎ。

45 :整理番号774:2006/04/26(水) 03:01:40 ID:Gqne5e8HO
>>44たかひろ兄さんは?ww

46 :整理番号774:2006/04/26(水) 07:25:10 ID:x67zgB+pO
たかひろもあんまり上手くないよww
ゆっくはラブサイケデリコから声掛かり、大介はヒデキの他にも声掛けてもらったり。

47 :整理番号774:2006/04/26(水) 23:11:25 ID:Gqne5e8HO
漏れ大介なまら好きだ!!!

48 :整理番号774:2006/04/27(木) 01:27:36 ID:1tRaUYNUO
FEELの方がカッコイイし。

49 :整理番号774:2006/04/27(木) 02:34:49 ID:hN8WVv4WO
>>48
だから?
好みはそれぞれだから、別にe.muスレで書かなくても良いと思いますよ。

50 :整理番号774:2006/04/27(木) 02:39:30 ID:MWWkyhAAO
>>48ごめんwFEELって誰ですか?ww

51 :整理番号774:2006/04/27(木) 04:25:38 ID:zh0ouCtsO
e.muナツカシス
3人もケコーンしてたんだね。
e.muのライブ楽しかったなぁ

52 :整理番号774:2006/04/27(木) 10:03:59 ID:/M/h8rE7O
FEELカッコイイとか…ギガワロスww

53 :整理番号774:2006/04/27(木) 12:46:59 ID:MWWkyhAAO
だからぁ〜FEELって誰だよ〜
スレチすぎるから分からないんだよ、アフォ

54 :整理番号774:2006/04/27(木) 14:07:41 ID:t28cSqwhO
TAIZOとIPPEI

55 :整理番号774:2006/04/27(木) 14:13:41 ID:/vChiMIiO
昔のアイタタな自分を思い出すw
エミューは、なんだか恥ずかしい過去だな

56 :整理番号774:2006/04/27(木) 15:38:21 ID:fsT0lNvh0
函館時代から好きだっただけに、あの糞漫画でデビューってのは複雑な思いだったな…
案の定一発屋で終わったしorz
まあ、あれがなきゃデビューもなかったとは思うけどさ
弦楽器隊の実力は本物だったな

57 :整理番号774:2006/04/27(木) 16:48:14 ID:/M/h8rE7O
FEELなんて爬虫類&ハゲの二人組。
FEELカッコイイ言ってるやつシンタイですか?

まぁe.muは万人受けはしなかったけど俺達に良い音楽を聴かせてくれたよ。
ありがと。

58 :整理番号774:2006/04/27(木) 21:55:07 ID:faMSnOAzO
大介の子供、めちゃかわいいらしいよw
嫁もかわいいってw昔足スレで書いてあった

59 :整理番号774:2006/04/27(木) 22:25:39 ID:/M/h8rE7O
実際みたことあるけど、子供やばいかわいいよ。
ほんとミニ大介。
嫁は新山千春っぽい感じ。

60 :整理番号774:2006/04/27(木) 22:31:08 ID:JeBiYmA0O
あれっ、瑞紀のモトカノも新山千春に似てた気がする。

61 :整理番号774:2006/04/27(木) 22:39:39 ID:BVbhIHHh0
e.mu本当好きだったなー
音源ちゃんと集めておくべきだた
今頃後悔ww

62 :整理番号774:2006/04/27(木) 22:52:02 ID:MWWkyhAAO
>>61残念だたねww

63 :整理番号774:2006/04/27(木) 22:57:14 ID:BVbhIHHh0
>>62本当残念
気づいた頃には解散してましたww

64 :整理番号774:2006/04/28(金) 01:14:29 ID:j0CNxuOE0
漏れ、今でも毎日曲聴いてるw

65 :整理番号774:2006/05/04(木) 02:36:36 ID:CDpfFmjb0
今でも毎日ってすごいファンじゃん

66 :整理番号774:2006/05/04(木) 04:01:57 ID:+WgQcngJO
懐かしい盤名スレハケーン(・ω・)
学ラン着てたのが懐かしす

67 :整理番号774:2006/05/06(土) 01:45:20 ID:I2jTxymYO
不安は何してるのかな?

68 :整理番号774:2006/05/06(土) 07:18:05 ID:QFqB6RMwO
解散した今もエミュー大好き。ACIDも好きだ。

69 :整理番号774:2006/05/12(金) 00:24:43 ID:igyPlCIvO
もう回らない気がするけどageとく

70 :整理番号774:2006/05/12(金) 17:55:30 ID:It8d5p00O
そのまま落としとけば良いのにww
PATAさんとか元気かな〜?

71 :整理番号774:2006/05/13(土) 00:16:55 ID:5Gt1ZWmHO
大介以外はもうバンドやらないのかな…なんかさびしいな

72 :整理番号774:2006/05/13(土) 10:03:57 ID:aVa/oV9OO
大介だけでも活動してくれてうれしいよ。
ゆっくもベース上手かったな。
ラストライブでゆっく泣いてたしな

73 :整理番号774:2006/05/13(土) 12:01:59 ID:tB7AaWagO
大介さんには一番興味なかったからなあorz

74 :整理番号774:2006/05/13(土) 12:08:01 ID:aVa/oV9OO
大介が曲作ってたのにwミズキって歌がかなり下手だよな。ラストライブなんて最悪に下手だった。

75 :整理番号774:2006/05/13(土) 12:27:41 ID:LOdYHNSmO
瑞紀はあの下手さに魅力があるから別にいいの!

76 :整理番号774:2006/05/13(土) 15:47:40 ID:LOdYHNSmO
そういえば、元メンバーのあつよしとか何してるのかな?
kenjiくんとやってたジェイルは解散したの?

77 :整理番号774:2006/05/13(土) 16:04:48 ID:tB7AaWagO
ジェイル解散したねぇ。なにしてるんだろう。

78 :整理番号774:2006/05/13(土) 19:09:01 ID:tVhQcq6OO
皆昔のこと詳しいんだね
北海道の人?

79 :整理番号774:2006/05/13(土) 22:38:45 ID:aVa/oV9OO
函館です。

80 :整理番号774:2006/05/13(土) 22:49:12 ID:7vmXvFygO
快感フレーズのエンディングになった曲名ってなんだっけ;

81 :整理番号774:2006/05/14(日) 00:15:18 ID:OloiM7RlO
love around

82 :整理番号774:2006/05/14(日) 00:39:19 ID:ooDSnEFK0
Ends To Origin

83 :整理番号774:2006/05/14(日) 00:58:01 ID:yFLcPM0e0
>>82
古すぎw

84 :円楽:2006/05/14(日) 01:03:46 ID:fa/XYLuCO
Λucifer

85 :整理番号774:2006/05/14(日) 01:12:08 ID:g6vVtCYBO
>>84スレチw

86 :整理番号774:2006/05/14(日) 12:45:48 ID:ooDSnEFK0
Stay

87 :整理番号774:2006/05/14(日) 14:01:42 ID:OloiM7RlO
PROMISE
未だ胸に在る愛
その時まで

88 :整理番号774:2006/05/14(日) 14:08:04 ID:4ZappudwO
Promise
faith

89 :整理番号774:2006/05/14(日) 14:36:48 ID:0KM5R24LO
『記憶』凄い好きだった…これ聞いて泣いたもん

90 :整理番号774:2006/05/14(日) 16:10:03 ID:g6vVtCYBO
雑草・heart

91 :整理番号774:2006/05/14(日) 18:14:19 ID:OloiM7RlO
Tohchang
Gloomy nights

92 :整理番号774:2006/05/14(日) 18:55:11 ID:g6vVtCYBO
>>91懐かしいねw
けんじ時代のデモテあるかなo(^-^)o

93 :整理番号774:2006/05/14(日) 20:22:42 ID:OloiM7RlO
誰かプロミスのデモテ持ってる人、写真か音をうpしてくれない?(´ヘ`;)
Liveで聴いて忘れれない曲だからヾ(´Δ`;)/

94 :整理番号774:2006/05/14(日) 21:03:03 ID:ps1vDZGAO
スレ立ってたんだ〜
懐かしい!

>>92のカキコ見てデモテやテレコ引っ張り出した
写真も大量に出てきたから
今日は思い出に浸るよ

95 :整理番号774:2006/05/14(日) 22:11:27 ID:ooDSnEFK0
Tohchang
Gloomy nights
ってどんな曲?

96 :整理番号774:2006/05/15(月) 08:39:06 ID:DhAURulk0
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■



97 :整理番号774:2006/05/18(木) 22:47:05 ID:LbmQp4wxO
昔ちょっとした関係者です
エミューは快感フレーズでデビュー出来たとか書いてた人いるけど、その話しはラブアラウンド出来てからたまたまタイアップ着いただけです。
実際、ソニーやリミからデビューしないか?の話しはインディーズ時代に話しありましたよ。
メンバーに直接聞いたから。

98 :整理番号774:2006/05/19(金) 01:33:18 ID:+W/bcj9Z0
なんでアルバム一枚しかないの?

99 :整理番号774:2006/05/19(金) 01:48:48 ID:ipFxIpv9O
>>98んなもん知るかw

100 :整理番号774:2006/05/19(金) 09:47:23 ID:7tCgi1erO
ビンボーだからw
キ〜ングボ〜ンビーww

101 :円楽:2006/05/19(金) 19:13:33 ID:80mwNeNsO
墮天使BLUE

102 :整理番号774:2006/05/20(土) 04:36:06 ID:VZcbluqLO
それΛuciferじゃん

103 :整理番号774:2006/05/22(月) 08:55:07 ID:jZgKrauu0
雑草いいなー
ギターそうとう練習したんやろね

104 :整理番号774:2006/05/30(火) 22:18:03 ID:z4VhdtioO
懐かしい!!!!漏れライブ参戦しまくってたww
もう4人の中の一人だけでも活動してないよね?

105 :整理番号774:2006/05/31(水) 00:24:11 ID:g1aiFhoW0
ギターの大介は、「ACID」ってバンドでやってるよ!

106 :整理番号774:2006/05/31(水) 06:32:12 ID:mjYwf22+O
アシッドかっこいいよ♪ライブ観る事をお薦めしますw

107 :整理番号774:2006/05/31(水) 14:11:03 ID:d6HS4Xa2O
ACIDってオフィみたいなの一応見つけたんだけどPCじゃないと見れない?

108 :整理番号774:2006/05/31(水) 17:01:06 ID:n8iS6b96O
PC推奨

109 :整理番号774:2006/05/31(水) 19:50:36 ID:6pi+J8+MO
携帯で月額払えばダイアリーとか見れるよ

110 :整理番号774:2006/05/31(水) 21:33:21 ID:IBMYVtn9O
エミュヲタだけどACIDの方がかなりカッコイイよ。
曲もね。
ミズキより声良いww

111 :整理番号774:2006/05/31(水) 22:07:53 ID:d6HS4Xa2O
そうなのか!!!皆マリガ!!!是非曲も聞いてみるよ(・∀・)/

112 :整理番号774:2006/06/01(木) 07:53:30 ID:AYemE1UdO
アシッド聞いてるとボーカルが栄喜だからみずきの前ボーカルkenjiと声がかぶって良い!!!!ww
e.muの初期ボーカルのkenji知ってる人そう思いませんか?w
栄喜の声がkenjiそっくりだから漏れ好きだ(^O^)

113 :整理番号774:2006/06/01(木) 08:08:34 ID:RlZ2JzXCO
似てない
ケンジ滑舌悪かったじゃん
鼻にかける歌い方だったし


114 :整理番号774:2006/06/01(木) 09:48:23 ID:AYemE1UdO
声は栄喜っぽいけどな

115 :整理番号774:2006/06/01(木) 10:07:17 ID:qFqePQnzO
栄喜じゃないよ。
淳平だしWW
ケンジ歌下手だよ。声出てないし顔がキモス。
毎回インターネットテレビの放送が楽しいよ。

116 :整理番号774:2006/06/01(木) 22:44:45 ID:EEJJaozy0
インターネットテレビの大介はカッコイイね。

117 :整理番号774:2006/06/02(金) 01:10:28 ID:GU18rA40O
ありえない
e.muのが全然いいだろ!
ヒデキよかミズキのが声でてるよ!


118 :整理番号774:2006/06/02(金) 10:11:13 ID:gJtbieHEO
ミズキ下手。
ひでき上手過ぎ。
顔はミズキカッコイイ
ひできはキモイ。

119 :整理番号774:2006/06/02(金) 23:41:12 ID:/RXT3j8g0
元SIAMヲタだが
上手すぎってほどでは

120 :整理番号774:2006/06/03(土) 12:26:12 ID:uzMOigChO
シャム時代は声でていいかもだけど解散してからヒデキ駄目だろ!月刊とかありえない曲ばかりだし

121 :整理番号774:2006/06/07(水) 21:47:29 ID:YhcSsF5v0
>118
ミズキの顔はマスク被ってんじゃねーのw


122 :整理番号774:2006/06/08(木) 10:07:40 ID:fAnizoQXO
また丸石商店の曲聴きたいな〜

123 :整理番号774:2006/06/08(木) 20:28:12 ID:1bx06lnEO
間山の変態ポーズもう一度みたいよww

124 :整理番号774:2006/06/09(金) 12:17:51 ID:Mmc1htzQO
e.muのライブ楽しかったな〜

125 :整理番号774:2006/06/09(金) 13:30:29 ID:RQSBtwd1O
ケンジサン歌上手いよ

126 :整理番号774:2006/06/09(金) 19:50:45 ID:rhcIaHj6O
ケンジもミズキもよかった〜まぁ〜一番はアツヨシだけどね☆

127 :整理番号774:2006/06/09(金) 20:27:25 ID:Mmc1htzQO
アツヨシはデブ&おちょぼ口

128 :整理番号774:2006/06/09(金) 23:58:00 ID:rhcIaHj6O
今はかなり太ったね…まぁ病気のせいだから仕方ないよ…昔を知らない人は仕方ないよねラストの時しか知らないんだもん(´Д`)

129 :整理番号774:2006/06/10(土) 02:59:18 ID:9f9SlhE5O
>>43
>大介は函館のe.mu出来る前からミズキに紹介してもらった人と五年だか付き合って結婚したんだよ〜

じゃああの人だな

>ミズキは函館にいるよ

結婚したのは知ってたが函館にいたんだね

>ゆっく札幌で結婚してる

初耳です。いつ結婚したの?

>たかひろは函館で結婚してない

ライブハウスにいるそうだね


エミュースレがあってびっくりしたわ

130 :整理番号774:2006/06/10(土) 03:04:18 ID:9f9SlhE5O
>>128
病気で太ったって可哀相に。元々ポッチャリに近かったけどさ

131 :整理番号774:2006/06/10(土) 04:28:26 ID:nuPbmyzaO
解散後のこととか知ったかの集まり(^Д^)
きんもー☆

132 :整理番号774:2006/06/10(土) 06:22:08 ID:dOH8KjVXO
そういう↑のあなたもレスしてる時点でどうるいww
きんも〜☆

133 :エミュー:2006/06/10(土) 10:05:17 ID:X9AQww8O0
あのなかなかemuが接続できないんですがどうすればいいんですか??

134 :整理番号774:2006/06/10(土) 21:38:44 ID:dOH8KjVXO
emuが接続できないの意味がわからないヨ

135 :整理番号774:2006/06/11(日) 01:02:44 ID:sywKDkQHO
>>46
デリコのベースは高桑さんって人じゃないの?

136 :整理番号774:2006/06/11(日) 02:53:30 ID:d8pJUdbLO
声がかかったんじゃなく無理矢理事務所が売り込んだ!!
がただしい!
ピンチ状態のヒデキだったから大介がまだギター弾けてるんだよww

137 :整理番号774:2006/06/11(日) 21:41:33 ID:2dfBoi9RO
>>136
日本語がおかしい。売り込みは売り込み。無理矢理って何。


つーか事務所とうまくいってなかったと聞いたが。なのにわざわざ事務所が売り込むのか?

138 :整理番号774:2006/06/12(月) 02:43:16 ID:gjbuJxnFO
事務所というよりパタとうまくいってなかったんでしょ。
金にならないから見放されたバンドがe.mu

139 :整理番号774:2006/06/13(火) 21:58:06 ID:/4fevywd0
ミズキが01番カッコょかった☆

140 :整理番号774:2006/06/14(水) 00:42:05 ID:bwUIiYiaO
エミューは皆イケメンだよ

141 :整理番号774:2006/06/14(水) 01:33:36 ID:O6ArP3MZ0
ゆっくも?

142 :整理番号774:2006/06/14(水) 03:44:15 ID:G2VJJn+NO
ゆっくも…カッコイイと思う人にはカッコイイんじゃない…一概にに言えないでしょぅ〜(@_@)

143 :整理番号774:2006/06/14(水) 11:33:20 ID:Z2O2GO1OO
皆カコイイよ(・∀・)

144 :整理番号774:2006/06/14(水) 23:23:47 ID:bwUIiYiaO
大介ギター馬杉だ!ラブアラはコピー出来たけど雑草はネ申_| ̄L〇

145 :整理番号774:2006/06/18(日) 17:31:51 ID:Y6gVGl1mO
JeauLのミニアルバムは思いきりe.mu意識してる件についてwww
そして麺がキモくてギガワロス

146 :整理番号774:2006/06/18(日) 17:36:20 ID:Y6gVGl1mO
あと〜音はめちゃカッコヨス
e.muとJeauL麺は仲良かったしな〜

147 :整理番号774:2006/06/21(水) 04:18:01 ID:pOudxhYcO
HEART聴いてたら泣けてきた。

148 :整理番号774:2006/06/21(水) 17:25:23 ID:takiKD5L0
HEARTはメロディーといい名曲だと思う

149 :整理番号774:2006/06/21(水) 17:48:18 ID:pOudxhYcO
うん。名曲だよね。
e.muって泣きメロ多いね。

ところでこのバンドってカラオケに何曲ぐらい入ってるの?

150 :整理番号774:2006/06/21(水) 20:05:22 ID:rAfXvl17O
桜、STAY、サマーデイズ、ラブアラ、MESSAGE、FAITH、リバイブ

151 :整理番号774:2006/06/21(水) 20:18:26 ID:pOudxhYcO
けっこう入ってるんだね☆
今度歌ってみようw

152 :整理番号774:2006/06/22(木) 00:00:25 ID:1l4vgBVTO
桜。メッセージ。ステイとかはハイパージョイにしか配信されてないょ

153 :整理番号774:2006/06/22(木) 00:01:13 ID:1l4vgBVTO
桜とかメッセージ、ステイとかはハイパージョイにしか配信されてないょ

154 :整理番号774:2006/06/22(木) 00:05:13 ID:00xSyucNO
うわ、emu懐かしい!
emuといえば、ボーカルノイローゼにしたキチガイのおっかけおばさんが有名だったが、
ボーカル、そのおばさんと結婚したって聞いた

155 :整理番号774:2006/06/22(木) 03:48:46 ID:S5zPry/tO
ミ〇とかいうババア逝た逝た!
なつかし〜でもミズキの結婚相手はそいつじゃないよ〜

156 :整理番号774:2006/06/22(木) 08:35:23 ID:00xSyucNO
○ウだっけ、名前忘れてたw
あれだけ「みーくんは私のもの」って態度で豪語してたのに結婚できなかったんだ!ワロス


157 :整理番号774:2006/06/22(木) 17:32:58 ID:GJVTU7ApO
できるわけないじゃんw
麺もタジタジw

158 :整理番号774:2006/06/22(木) 21:16:41 ID:jaoBJa/70
瑞●でしょw
今は大介追っ掛けてるよ。
相変わらずイタイおばさん(ワラ

ミズキファソってイタイの多かったよねw
水●月とかび●こって今なにしてるんだろ〜
そんな漏れもミズキファソだった・・・(ニガ


159 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:28:57 ID:S5zPry/tO
水〇月はサクラだったか…いうバンドをまた同じようにおっかけてそのバンドの出身地に地元から脱出!
だが…田舎から東京に出たため生活ができず1ヶ月で地元に帰還!ww
み〇は最近足のライブきてないよ!

160 :整理番号774:2006/06/22(木) 23:32:08 ID:S5zPry/tO
水〇月はサクラとかいうバンドを追っかけてそのバンドの出身地に引越しをしたが…
だが…田舎から東京に出たため生活ができず1ヶ月で地元に帰還!み〇は最近足のライブきてないよ!

161 :整理番号774:2006/06/23(金) 01:16:45 ID:5Z9Zk040O
○羽は今ピエロに行ってて、一時期コスとかしてたはず。
何回か見かけたし、漏れの知り合いつるんでたみたいだからマジだと思う
確かキリトの追っかけやってて、エミュー時代みたいに随分出しゃばってるらしいw
瑞○もウザかったが、その取り巻きもウザかった

162 :整理番号774:2006/06/23(金) 03:37:10 ID:Eqa6qNcmO
瑞〇ってジャンヌとかいろいろいってるんでしょ…コスとかキモっ!
歳考えろよな…
取り巻き確かウザかったww
ユックファソしてたきのこって言われてたヤシとかもいたよねww
絶対ユックの最前にいたシトww
あれもキモかった

163 :整理番号774:2006/06/23(金) 14:58:49 ID:c85dlvTvO
てゆかe.muファンて○ウとび○このとりまき以外に思いつかないんだか。このスレ住人、みんなその中の人達だと思われ。

164 :整理番号774:2006/06/23(金) 15:31:11 ID:QMBx4sZJO
もうすぐ大介の誕生日だね

165 :整理番号774:2006/06/23(金) 21:03:14 ID:Eqa6qNcmO
みんなじゃないよ。
自分は遠目からあいつらをみて笑ってましたww
大介ももう28だね

166 :整理番号774:2006/06/23(金) 23:14:13 ID:5Z9Zk040O
あんなのの取り巻きと一緒にしないでくれ
漏れ最前だったときに、あの瑞○ババアが隣の50センチくらいの隙間に
取り巻きと無理矢理入ってきてまじむかついた

その後「みずきがあんまり私のことみない」ってへこんでたらしく取り巻きが慰めてた

167 :整理番号774:2006/06/23(金) 23:28:14 ID:Eqa6qNcmO
瑞〇逝け
あれはキモかったな
麺に嫌われてんのも解らず近づいて…瑞〇が麺に近づこうとしたら毎回即座に逃げる間山と大介は笑えたww

168 :整理番号774:2006/06/24(土) 00:58:31 ID:Z/ek+5tTO
きっと本人と取り巻き達だけは「瑞●はエミュ-ファンの中で一番古株、一番のオキニ」とか思ってたんだろうね
●羽の日記キモス。自分のこと瑞●って言うなよオバサン!!!

ピエロであんな風に出しゃばってるなんてチャレンジャーだね。つぶされちゃえばいいのにw

169 :整理番号774:2006/06/24(土) 03:51:03 ID:8HTh8NX7O
↑同感ww
キモすぎる…自覚ないのが又遺体

170 :整理番号774:2006/06/24(土) 17:02:13 ID:2cLgoeETO
珍しく回転してるなーと思ったら…
今更すぎるネタで盛り上がってるねw

171 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:01:30 ID:6UMDBnQpO
大介28歳なったね〜(´Д`)

172 :整理番号774:2006/06/25(日) 00:17:23 ID:iQE99/oW0
28歳には見えないよね。
これからACIDをもっとでかくしていってほしい・・・

173 :整理番号774:2006/06/25(日) 01:06:57 ID:/sgJDbinO
大介ヲメ(●´ω`●)
大介が音楽やってくれてる事に感謝!!!

174 :整理番号774:2006/06/25(日) 03:42:15 ID:BV9r11QQO
忘れてならない

茸集団w

175 :整理番号774:2006/06/25(日) 04:31:15 ID:uQ0C5FsiO
ミズキの嫁昔友達だったかも....
E-QUALのFAN?

176 :整理番号774:2006/06/25(日) 06:13:56 ID:6UMDBnQpO
茸=マッシュルーム
ミズキの嫁は東京で知り合った人だよ
事務所の人!
ミズキが孕ませたから結婚になっただけだけどね

177 :整理番号774:2006/06/27(火) 12:36:09 ID:HccXqz2PO
茸集団の中の一人がみずきの嫁?

178 :整理番号774:2006/06/27(火) 18:53:03 ID:wU/ZdG9QO
茸集団の中に嫁なんかいないよ!
ありえない


179 :整理番号774:2006/06/27(火) 20:20:23 ID:hHICH39ZO
瑞羽のBBSに丁寧に「みずき結婚しましたよ」って書いたら
削除された上に「出任せ書かないでください」だってさw
今でもあのババアはみずきは結婚なんてしてないって思い込んでるんじゃない?
函館までみずき追っ掛けに行ったんでしょ?ストーカーみたい。

180 :整理番号774:2006/06/27(火) 21:06:13 ID:wU/ZdG9QO
マジでww
ウケる!頭痛いな…
デマかせってww
ちなみにあのババアはストーカーだよ
通報するベシ

181 :整理番号774:2006/06/28(水) 01:30:17 ID:7tni3IDRO
本当に函館行って関係箇所にミズキの居場所とか結婚とかかなり聞きまくってそう。本気っぽいからまた怖い…。
ミズキが、繋がってた子に「あのオバサン全国どこにでも付いてきてウザい」って洩らしてたみたいだしね

182 :整理番号774:2006/06/28(水) 04:59:55 ID:p7eDGuY3O
ミズキも含め麺はあのババア嫌ってたからね…大介とかありえない。俺じゃなくてよかったって言ってたもんwwミズキ…子供いるしまだ本気なら気を付けたほがいいかもね…

183 :整理番号774:2006/06/28(水) 21:52:30 ID:xDvibNJEO
未だにe.muは俺にとって最高のバンド。
22歳♂が申しましたお。

184 :整理番号774:2006/06/29(木) 18:51:58 ID:t6aBGhtNO
み●、今キリトの追っかけやってるらしいよ
ファンの中で一番になりたい!って言ってたらしい。
ばばあなのによくやるな…

185 :整理番号774:2006/06/30(金) 08:35:17 ID:C1yzGDvr0
Mステ出演は散々だったね

186 :整理番号774:2006/06/30(金) 10:15:15 ID:4zEVHNCpO
懐かしいね…Mステ
Mステのミスで大半のテレビ出演がなくなったんだよねww

187 :整理番号774:2006/06/30(金) 19:32:33 ID:IxvN7LycO
ミスって?あのときなんかやらかしたっけ?

188 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:01:43 ID:Ur6bGHTLO
みずきのブサがTV出んのが大問題だろww

189 :整理番号774:2006/06/30(金) 21:02:43 ID:Ur6bGHTLO
スマンACIDってどんな意味だっけ?

190 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:33:31 ID:SQW3crzKO
e.mu解散原因って大介が孕ませちゃって養育費e.muじゃかせげないから解散切り出したんでしょ?

191 :整理番号774:2006/06/30(金) 22:41:39 ID:i8XS4wrF0
>186
ミスって何??詳細キボン!!!

あたし昔み○と繋がってたよ(ニギャ
インディー時代の麺の写真とか自慢げに見せられた・・・
ミズキとの2ショット写真とか・・w
遺体プリクラとか・・・ww
すっごい若作りしてんのバレバレ〜でワラタ


192 :整理番号774:2006/07/01(土) 05:54:11 ID:Aq8kzbI2O
ミスってミズキが歌詞間違えたんだよww
解散の理由は事務所からのノルマにいかないから事務所が売れないバンドに金だせないからって言われて解散になったんだよww
大介はおろしてって言ったけど女が意地に産んだんだよ
子供の面倒もみない家のこともしない最低なヤツさww

193 :整理番号774:2006/07/01(土) 07:16:12 ID:zPdyLQxVO
メンバー乙!

194 :整理番号774:2006/07/01(土) 08:04:40 ID:ZSm2Pw/CO
192Mステのミスじゃないじゃんww

195 :整理番号774:2006/07/01(土) 08:05:22 ID:ZSm2Pw/CO
189 酸っぱいって意味

196 :整理番号774:2006/07/01(土) 17:56:24 ID:ZkgoPSXgO
結局、み○っていくつなん?見た目はそうとういってるけどw

197 :整理番号774:2006/07/01(土) 20:31:50 ID:Aq8kzbI2O
53ww

198 :整理番号774:2006/07/01(土) 21:56:44 ID:/MnMuEnmO
多分今37。


199 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:21:15 ID:lTJ8/cnW0
>>191
歌詞間違いとか声が全然出てなかったりとか…

ちなみにその日はe.muとfolder5が初登場だったんだが
folder5=ロングトークあり
e.mu=CM明け→「それではe.muで(ry」→曲→エンディング(トークなし)  だったorz



200 :整理番号774:2006/07/01(土) 23:47:50 ID:TJcgNMnXO
>>198
マジで?
確か30くらいって聞いた気がするんだけど…



201 :整理番号774:2006/07/02(日) 02:28:12 ID:NkjQjcNKO
>>200
それはミズキのストーカーしていた頃が30近くだったって事なんじゃない?
30女に付きまとわれる20前半ミズキかわいそ

202 :整理番号774:2006/07/04(火) 23:41:24 ID:fAkxau9fO
みーくんばばあage

203 :age:2006/07/05(水) 09:41:55 ID:Gh55p1AX0
ミズキの嫁、知り合いなんだけど
ミズキ子供3人居て今パチ屋で働いてるお
因みに嫁北海道人だから

204 :整理番号774:2006/07/05(水) 09:42:48 ID:Gh55p1AX0
ミズキの嫁、知り合いなんだけど
ミズキ子供3人居て今パチ屋で働いてるお
因みに嫁北海道人だから

205 :整理番号774:2006/07/05(水) 10:05:35 ID:kOtVCUUAO
↑お前最低だな

206 :整理番号774:2006/07/05(水) 22:05:45 ID:MV4KQjChO
瑞●おばさん、自分がミズキと子供作れなかったからってイライラすんなよ

207 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:10:10 ID:SbE9Q9DLO
みうってミズキとはヤったのかな?

208 :整理番号774:2006/07/06(木) 00:31:00 ID:M8RJWsJSO
205だけど自分み〇じゃないからww
あんなんと一緒にしないで(´Д`)
み〜くん…み〇とやってないヨ
ありえない

209 :整理番号774:2006/07/07(金) 01:46:56 ID:0xP06QboO
あたし瑞紀に構われてたから み〇に嫌われてたw

210 :整理番号774:2006/07/07(金) 08:44:09 ID:Ve7DECKzO
メンバー、あの集団ほんとに嫌がってた。
ミウとその取り巻き達が最前占めてるとやる気失せるって言ってた
私もあのばばあ集団見るとやる気失せたもん

211 :整理番号774:2006/07/07(金) 23:32:32 ID:2CUC1puQO
きのこ集団の一人が繋がりある子で事務所から直にチケ買ってたってしってた?w
か○って子わかる?ミズキと噂になったきのこの中のキャバ集の一人w
今は某ビジュアル系ドラムの彼女してるみたいお

212 :整理番号774:2006/07/09(日) 00:08:48 ID:v/IY8zHjO
ミズキが、ミウから「私以外構わないで」って手紙もらったって
どんよりしてたなー、懐かしい。

213 :整理番号774:2006/07/09(日) 02:43:00 ID:8og/fV74O
足でも瑞〇 だいすけ側でウザーw ヴィトン2人もたまにおるんよね

214 :整理番号774:2006/07/09(日) 08:10:41 ID:EQx4sVmqO
でも最近み〇ババア足きてないよ

215 :整理番号774:2006/07/10(月) 00:57:17 ID:2eu24CMnO
足来てるよ。地方まで来てるし。
大介前で古株ぶったでかい態度でいて、日記で駄目出ししてるよ。
ほんと来ないで欲しい。うざい。

216 :整理番号774:2006/07/10(月) 02:43:13 ID:mjSU2InOO
そうなんだww
前にエリア行ったとききてなかったから来てないんだとヲモタww
逝けみ〇ババア
もうそろそろお迎えの時期でツヨ

217 :整理番号774:2006/07/11(火) 02:00:38 ID:lFTlg6HqO
おそらくみ●は大介と繋がり、みーくんの近況・居場所を聞き出したいのだとオモ
足で●うの後ろにいた多分e.muファンがミズキの結婚について話してたら「こんなとこでミズキの話しないで!」ってヒステリー起こしてた。
あとタカヒロ繋がりの人から聞いたが去年いきなりタカヒロのとこにばばあが押し掛けてきて
みずきに会わせて!って泣いたんだって。きもすぎ

218 :整理番号774:2006/07/11(火) 04:25:07 ID:kZp2KsT7O
きんもー

219 :整理番号774:2006/07/11(火) 20:02:22 ID:FjAedZ4G0
瑞○ばばあイタすぎるww
いつまでもみーくんみーくんウザい。
いい年して身分わきまえろ(ワラ

元取り巻きに聞いたんだが、
瑞○ばばあって仲良い連れにも絶対年齢教えないんだってw

瑞○もウザかったけど相棒の佐○も相当ウザかったなー
まさに“類は友を呼ぶ”だな(ゲラ

220 :整理番号774:2006/07/11(火) 21:38:24 ID:Ooqq34F3O
みーくんにオキニいたん?

221 :整理番号774:2006/07/11(火) 22:30:28 ID:kZp2KsT7O
キャバ集でしょw

222 :整理番号774:2006/07/11(火) 23:31:27 ID:lFTlg6HqO
み●、さ○の二人もウザだったが、その二人とつるんでたゆ◎ってデブスもウザだった
古株とつるんでるからって態度でかかったし。おまえ何様?だった

223 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:24:55 ID:jDwV+qpGO
揚げ

224 :整理番号774:2006/07/12(水) 01:30:04 ID:jDwV+qpGO
ミズキの実家に電話すればいいのに

225 :整理番号774:2006/07/12(水) 03:33:52 ID:m4OF0r2qO
ミズキいつまでも可哀想だぁね…(´Д`)
遺体集団が解散の原因でもあるのわかんないのかな…み〇やら遺体集団がここ見てるならみなさん直に逝けww

226 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:12:15 ID:+IT75017O
ビジネスにならないから解散したんじゃないの?

227 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:37:19 ID:aDZWHZFuO
みずきは私の事ファンの中でも特に大事に思ってると私は確信してる!って大声でしゃべってたな
おばさん元気に生きてるのかな。みずき捜索に必死なのかな

228 :整理番号774:2006/07/13(木) 17:05:58 ID:x3jXfn6o0
みずきは実家で嫁と子と幸せに暮らしてんだからそっとしとけば

229 :整理番号774:2006/07/14(金) 04:01:53 ID:TUqgo5uNO
ほんとそうだよ
そっとしとくべきだ

230 :整理番号774:2006/07/14(金) 08:45:06 ID:9HWN5gQu0
そういえばe.muスレって昔からこんな話題ばかりだったなあ

231 :整理番号774:2006/07/14(金) 14:22:10 ID:TUqgo5uNO
他に話題あるならドゾ〜

232 :整理番号774:2006/07/15(土) 01:49:28 ID:gTdV3mO6O
おばさんがきもいです。

233 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:46:02 ID:llb9EVMmO
なんかメンバーの変なデマを流してるのがいるな
なんか怨みでもあるんだろか

いつまでもかわいそうなメンバー

234 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:50:38 ID:llb9EVMmO
あんまりおかしな内容なものは信用するなよ

235 :整理番号774:2006/07/16(日) 01:59:12 ID:GD38nxoGO
ここは2ちゃんですよ
なんでもアリだよ

236 :整理番号774:2006/07/16(日) 12:47:27 ID:LO8s3yq7O
信用してるやつなんているのかなwww

237 :整理番号774:2006/07/16(日) 14:26:47 ID:r2Z88aTfO
リュシフェルとドーム3デイズかけて勝負してたよねえ


238 :整理番号774:2006/07/16(日) 15:33:14 ID:3/3tVs2vO
痛いおばさんについては信じてる
本当に、サイトの日記で足に駄目出ししててびっくりした

239 :整理番号774:2006/07/16(日) 16:15:35 ID:LO8s3yq7O
e.muは本当にカッコイイバンドだったな。
ACIDもカッコイイ。

240 :整理番号774:2006/07/17(月) 17:21:58 ID:XKjRKHGbO
大介…電気屋でバイトしてまツww

241 :整理番号774:2006/07/17(月) 22:09:14 ID:vUKEZhOKO
妻子養うためには必要だよね
孕ませたんだから仕方ない。頑張れ

242 :整理番号774:2006/07/23(日) 22:52:45 ID:wxUiPi39O
保守age

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)