5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メリー】カラオケ入ってないね【メリー】

1 :整理番号774:2006/04/09(日) 19:15:32 ID:gd5LA0IK0
メリーって売れなかったね…

2 :整理番号774:2006/04/09(日) 19:18:34 ID:chAK+bMxO
糞スレ2?(*゚∀゚*)

3 :整理番号774:2006/04/09(日) 19:25:10 ID:9tblypMGO
>>1
つ【削除依頼】

4 :整理番号774:2006/04/09(日) 19:28:21 ID:8EKhgWfqO
4だったらケコーン

5 :整理番号774:2006/04/09(日) 20:07:16 ID:8waIr/5nO
メリーゎこれから売れる!!

6 :整理番号774:2006/04/09(日) 20:24:45 ID:8nrvUPHI0
>>5
小文字を使うな
そしてsageろ

7 :整理番号774:2006/04/09(日) 21:37:31 ID:wVCspEAK0
塚、メジャー音源アルバムだけじゃないの?
オリコンも20位とかだったしまずまずじゃない?
カラオケにもはいってるけど。
安置スレ?

8 :整理番号774:2006/04/09(日) 22:12:11 ID:WO66pSoW0
粘着がまだいるみたいだね。
既婚者がいるバンドは売れないから、安心しなよ。

9 :整理番号774:2006/04/09(日) 22:34:51 ID:P7R1ETiHO
9なら明日髪切る!!!

10 :整理番号774:2006/04/09(日) 23:22:24 ID:QMaep5x00
ジョイにイエオーガールがはいってるじゃん
チックタックと東京テレフォンいれてくれよ

11 :整理番号774:2006/04/10(月) 00:03:35 ID:EfLAprfeO
何この糞スレ…。
メリーはこれから入るからいいの。
削除依頼出してくれ。







ついにメリーも安置スレたったのか?

12 :整理番号774:2006/04/10(月) 00:08:11 ID:oxaYrVb70
>>7>>11
安置スレの模様。

売れてきた証か!?w

13 :整理番号774:2006/04/10(月) 00:19:10 ID:FM3LZMXb0
いれないよ、誰も歌わないから。
しかも入れないよ、リクエストする人間が少なすぎるからさ。

14 :整理番号774:2006/04/10(月) 00:31:15 ID:oT0SBjaeO
JOYにはリクエストされてるよ

15 :整理番号774:2006/04/10(月) 00:39:08 ID:YiKbe0ZuO
>>8について誰かkwsk

16 :整理番号774:2006/04/10(月) 01:01:52 ID:EhP6DAWHO
既婚者なんかいねぇよ^^
釣られちゃ駄目。

17 :整理番号774:2006/04/10(月) 01:45:04 ID:F9MdUCWfO
とりまカラオケで溺愛の水槽と首吊りロンドは歌ったけど。

18 :整理番号774:2006/04/10(月) 11:16:06 ID:8Ac7OGf20
まだ既婚者いないとか言ってる馬鹿いるんだね。
刈ーヲタも盲目で哀れだね、見てられない。

19 :整理番号774:2006/04/10(月) 20:51:32 ID:VBR74l1xO
既婚者だれ?
塚、ジョイにそれなりに入ってるよ

20 :整理番号774:2006/04/10(月) 23:48:55 ID:D7i2DmkP0
刈ーってカラオケ入ってないの!?
カラオケ大会用に練習してたのに・・・・orz

21 :整理番号774:2006/04/11(火) 12:11:29 ID:fjtNraIV0
だから入ってるって。
安心しなよ。
漏れも歌ってるし。

22 :整理番号774:2006/04/13(木) 21:28:13 ID:Ftc4gbny0
あんまり歌っていて気持ちの良い曲は少ないよね。
ボーカルの歌い方と声質が独特だし。
でも「溺愛の水槽」は良いね。キーの高さが丁度良い。
哀しみのブルートレインはキー低すぎだし。
首吊りロンドは始めから最後までキーが高いしキツイ。

23 :整理番号774:2006/04/16(日) 10:49:18 ID:Zoe4YJGqO
こはく色のバラード入ってほしい!!

あれならパンピ前でも歌えそうだし

渋すぎだが…

24 :整理番号774:2006/04/22(土) 06:07:03 ID:QZNbDy4sO
渋いかも…

25 :整理番号774:2006/04/22(土) 06:35:17 ID:qPgB0CwbO
前は一曲しかなかったけど増えてきてるから、そのうち入るだろ。

26 :整理番号774:2006/04/22(土) 15:34:51 ID:QeVtWPN90
だったらリクしる。
自ら動け。


【JOYSOUND】
http://joysound.com/karaoke/request/index.html

【DAM】
http://www.clubdam.com/dam/request/regist.do

【UGA】
http://ugakara.com/pc/karaoke/request.html

27 :えはちゃん:2006/04/22(土) 15:42:13 ID:57FkSBaS0
あっ!は〜い!江原ですぅ〜 今年の7月にメジャーデビューします♪ミスチルの桜井さん越えしますんで、よろしく!http://id20.fm-p.jp/2/ehachan23←僕のHPです!ははは(笑)



28 :整理番号774:2006/04/23(日) 12:07:26 ID:VMZ87lWJO
最近初めてメリーを知りファンなりたてなんだが、V系ってだけで避けてたけど曲に不思議な吸引力あるねー。
聴けば聴くほど味がある感じ…。
この独特なカラーを突き通して欲しいよ。

私はガラのキー歌いやすくてCD聴きながらよく歌っちゃうけど、「薔薇と片隅のブルース」は是非カラオケで歌いたい!

29 :整理番号774:2006/04/30(日) 10:37:58 ID:82g3NQLXO
>28
JOYに入ってるとオモ

30 :整理番号774:2006/05/02(火) 13:25:50 ID:5CydFxIo0
「そして、遠い夢のまた夢」が売れ線だし第一工商社員が聴いてくれれば気に入るだろ
あー歌いてぇー

31 :整理番号774:2006/05/07(日) 01:43:15 ID:2WQH9htwO
東京テレホンとブルージーナイト歌いてぇ…

32 :整理番号774:2006/05/11(木) 03:32:40 ID:LDFFw1xU0
誘導
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1147089100/

33 :整理番号774:2006/05/11(木) 18:50:44 ID:Hxv501gw0
窓歌いてぇ…

34 :整理番号774:2006/05/16(火) 08:57:22 ID:WdwFGQkm0
age

35 :整理番号774:2006/05/16(火) 10:09:30 ID:TIaCJTY6O
刈age

36 :整理番号774:2006/05/16(火) 10:10:51 ID:TIaCJTY6O
刈age

37 :整理番号774:2006/05/26(金) 01:07:29 ID:R2wApCaXO
入った

38 :整理番号774:2006/05/26(金) 01:31:11 ID:4flfxpfMO
プリ機でメリーのメロディー無料でとれますよね!!
もしや即出??

39 :整理番号774:2006/06/07(水) 06:17:28 ID:XeZV/HcJO
ん?

40 :整理番号774:2006/07/01(土) 02:30:39 ID:XDOcRksE0
ガイシュツ

41 :整理番号774:2006/07/25(火) 00:43:05 ID:essmnhv/0
不思議な吸引力に100まんてん

42 :整理番号774:2006/07/27(木) 17:59:08 ID:MKvfmj+j0
あげます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)