5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X JAPAN 2

1 :整理番号774:2005/07/24(日) 22:36:22 ID:vVhtLzxa0
X JAPANファン同士仲良くマターリ語り合いましょう!

2 :整理番号774:2005/07/24(日) 22:37:49 ID:oaQ1LRwKO
2?

3 :整理番号774:2005/07/24(日) 22:46:09 ID:2zU1eh7IO
アレレ!?
立ってる!?

4 :秀徳院釈慈音:2005/07/24(日) 23:04:11 ID:2zU1eh7IO
誰じゃい!また立てたのは!

5 :整理番号774:2005/07/24(日) 23:29:08 ID:pXO+DlOh0
クソブタ死ね

6 :整理番号774:2005/07/24(日) 23:29:43 ID:pXO+DlOh0






















埋め

7 :整理番号774:2005/07/24(日) 23:30:13 ID:pXO+DlOh0






























埋め

8 :整理番号774:2005/07/24(日) 23:30:49 ID:pXO+DlOh0





























埋め

9 :秀徳院釈慈音:2005/07/24(日) 23:36:32 ID:2zU1eh7IO
漏れはもう頑張れない

あとは、まかしたすた

10 :整理番号774:2005/07/24(日) 23:41:54 ID:2NTf/YB40
唖嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼唖
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼

11 :整理番号774:2005/07/24(日) 23:43:01 ID:2NTf/YB40
↓以下クソブタ死ねで1,000目指しましょう

12 :整理番号774:2005/07/24(日) 23:53:24 ID:9ibOL5bE0
削除依頼だっしゃえば?

13 :X JAPAN2ちゃんねる運営委員会:2005/07/25(月) 02:16:20 ID:VUdIleys0
このスレはX JAPANの2ちゃんねるにおける重複、もしくは違反スレです
1は何を思ってこのようなスレを立てたのかはわかりませんし、理解する気もありません。
ただちに削除依頼をしこのスレを削除してもらうようにしましょう。

14 :整理番号774:2005/07/25(月) 21:54:55 ID:0zlOxMkrO
abacus

15 :整理番号774:2005/07/25(月) 21:56:08 ID:0zlOxMkrO
abalone

16 :整理番号774:2005/07/25(月) 21:56:51 ID:0zlOxMkrO
abandon

17 :整理番号774:2005/07/25(月) 21:57:34 ID:0zlOxMkrO
abarh

18 :整理番号774:2005/07/25(月) 21:58:12 ID:0zlOxMkrO
abate

19 :整理番号774:2005/07/25(月) 21:58:46 ID:0zlOxMkrO
abbey

20 :整理番号774:2005/07/25(月) 21:59:33 ID:0zlOxMkrO
abbreviate

21 :整理番号774:2005/07/25(月) 22:00:24 ID:0zlOxMkrO
abduction

22 :整理番号774:2005/07/25(月) 22:01:06 ID:0zlOxMkrO
aberrant

23 ::2005/08/05(金) 12:52:20 ID:Y3o/R34vO
クソブタ

24 :整理番号774:2005/08/12(金) 20:47:45 ID:BuGMHZZo0


25 :整理番号774:2005/08/20(土) 01:58:21 ID:vH2p/sgkO
アゲ

26 :整理番号774:2005/08/27(土) 19:27:58 ID:63+qjxkpO
ヒデは生きてるのかな

27 :クソブタhideシネ ◆1VRNHAuhkA :2005/08/29(月) 22:48:06 ID:+dUgjZV60
>>26
君、10年くらい山篭ってたでしょ?^^

28 :クソブタhideシネ ◆1VRNHAuhkA :2005/08/29(月) 22:48:42 ID:+dUgjZV60
>>1
削除依頼をなぜしない?(´∩ω∩`)

29 :整理番号774:2005/09/03(土) 03:26:06 ID:1vVfhSH60
ひでえスレだな。

30 :クソブタhideシネ ◆1VRNHAuhkA :2005/09/04(日) 00:29:42 ID:yED47opyO
ひでぶー

31 :整理番号774:2005/09/04(日) 13:16:52 ID:7tgD/DrN0
102 :クソブタhideシネ :05/01/20 06:49:46
最近、女運が無いぽ

V板の彼カノ募集スレで、昨夜、埼玉の♀にメールしたのに返事来ない・・・・

誰か上手くメールするコツ教えて!

尚、彼カノ募集スレではコテハンは名乗ってませんよ。

マジで助けてくれな


32 :整理番号774:2005/09/08(木) 02:15:07 ID:di1K4QPx0



33 :整理番号774:2005/09/18(日) 23:40:48 ID:7bCNlaVFO
hideって何で自殺したんですか?

34 :整理番号774:2005/09/19(月) 01:32:00 ID:paSUaDUs0
ロケットパンチと言う番組の収録後打ち上げで泥酔状態で家に帰宅後
ドアノブにひもを引っかけて首が吊るようなストレッチをしていて
酔ってた為かゲロを吐いて喉が詰まって窒息死かな?


35 :整理番号774:2005/09/22(木) 23:15:59 ID:7m95kr9dO
Ymの詳細キボン!

36 :整理番号774:2005/09/23(金) 00:27:56 ID:Ak08wjSC0
何もないよ。ごめんなさいYm。まぁこんなことだろうと思ってたけど。

37 :青木:2005/10/09(日) 01:02:20 ID:b08rGrMvO
プロフ画像にエックスのヒデの写真を使い、ヒデを知らない女に「あの写真は俺だ」と大嘘を言い、「ヒデが好き。尊敬できる」と言いながら、あちこちで荒らしをしまくる最低な奴。

しかも、HPに来ている女性と仲良くなってリアルで会うようになった時、その女性と関係を持ち、その女性に娘がいると、その娘にまで手を出そうとする。
それじゃ飽き足らず、自分のHPでその女性と関係を持った事を自慢。

こんな最低な奴がヒデ、いや、エックスのファンなんて許せるか?!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jesussamada&p=0

ジーザスと言うHNで荒らし兼管理人をしているHP

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=koukiwww

高輝と名乗り、「ジーザスとは別人。荒らしもした事もない」と言って善人ぶっているHP

http://ihot.jp/album/?syousinmono

ジーザス(高輝)のリアル顔写真を載せられたサイト

38 :名無し:2005/10/09(日) 02:17:17 ID:mzODHcMrO
YOSHIKIの作詞?作曲?で"恋"から始まる曲ありますか?わかりませんか?

39 :整理番号774:2005/11/10(木) 21:49:11 ID:fQG41y2q0
恋唄

40 :整理番号774:2005/11/21(月) 10:32:27 ID:MyiFrzPK0
クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2005/09/17(土) 07:19:21 HOST:05004010918411_vi wbcc4s02.ezweb.ne.jp

41 :整理番号774:2005/11/27(日) 19:28:19 ID:uD7pVmuy0
age


42 :整理番号774:2005/11/29(火) 05:23:45 ID:csg0obqnO
伝説板に神スレ立てたぞ

モー娘。 & X JAPAN
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133207102/

43 :整理番号774:2005/12/21(水) 16:14:46 ID:+sLZaHzqO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

44 :整理番号774:2005/12/21(水) 16:18:43 ID:+sLZaHzqO
どれだけー涙を流せばー。・゚・(ノД`)・゚・。

45 :整理番号774:2005/12/21(水) 16:35:00 ID:HdPDXH2HO
ヨシキNo1

46 :整理番号774:2005/12/23(金) 18:31:15 ID:Vsy+JKpFO

伝説板にぴったりなスレ立て完了しました

VIOLET UK PART.1
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1135327598/

47 :整理番号774:2005/12/23(金) 19:23:58 ID:KvIdLFVV0
【毎年】今年最強のCDを決めようか【恒例】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1134437774/l50

マルチですいません。
クリスマスも間近だというのに暇な方。よかったら投票してください。

48 :整理番号774:2005/12/27(火) 15:22:27 ID:Z/M7W2apO
せつねえ

49 :クソブタhideシネ ◇1VRNHAuhkA:2005/12/27(火) 22:57:03 ID:XTCIqTOy0
クソブタhideシネ ◆1VRNHAuhkA

50 :整理番号774:2005/12/28(水) 15:14:40 ID:zwxJ9ORCO
エックスの中で何の曲が一番良いだろうか…?

51 :整理番号774:2005/12/28(水) 23:39:54 ID:YyZeJ5HtO
ART OF LIFE、Silent Jealousy、ROSE OF PAIN、ENDLESS RAINのどれか

52 :softbank219170236019.bbtec.net:2006/01/09(月) 23:05:30 ID:ipc+iwoP0


53 :整理番号774:2006/01/10(火) 00:04:02 ID:Xi4BYNxI0
WEEK END

54 :整理番号774:2006/01/13(金) 18:36:10 ID:mI45KUF7O
俺高校生ですけど最近Xが好きになってCD買おうと思ったんですけど売ってないからTSUTAYAで借りようとしてるんですけどなに借りたらいいですか?


今TSUTAYAです

55 :整理番号774:2006/01/13(金) 20:55:03 ID:cxXcS7/3O
>>54
おヌシはいつまでTSUTAYAにいるつもりですか?

56 :整理番号774:2006/01/13(金) 22:37:07 ID:k4zbSlOFO
最初はファンズセレクションだな(´∀`)

57 :整理番号774:2006/01/13(金) 22:40:16 ID:k4zbSlOFO
Longingのギタソロだな

58 :整理番号774:2006/01/14(土) 00:34:43 ID:ez5oZarWO
Rusty Nail は最強

59 :整理番号774:2006/01/14(土) 07:54:38 ID:d/mZRTRbO
結局あの高校生は何借りたんだろうか??

60 :整理番号774:2006/01/14(土) 12:38:20 ID:JJCW3sbAO
TSUTAYAにまだいるんじゃね?w

61 :高校生:2006/01/14(土) 14:48:09 ID:Y6IOr8G9O
借りてきましたよPERFECT BESTってヤツを借りました。DAHLIAって曲がよかったです♪あとENDLESS RAINは痺れました( ´Д`)

62 :整理番号774:2006/01/16(月) 03:18:19 ID:Eb5YLYFXO
AGE OF LIFE

63 :整理番号774:2006/01/17(火) 01:26:25 ID:DUS21wbyO
無性にXが聴きたくなって久しぶりにCDをかけてみた。

やっぱりXはいい。。ものすごいパワーと繊細なメロディー。YOSHIKIの想い、叫びがズキズキと心臓に入り込んでくる。 聴くと辛くなるから封印していたけど、久しぶり聴いたやっぱり私はYOSHIKIの作り出す音楽が大好きだと実感した。
YOSHIKIにもし会えたら、一言お礼がいいたい。

64 :整理番号774:2006/01/17(火) 01:43:40 ID:VM2F/fGAO
◆緊急告知
TAIJIが新Vo募集してるぞー!


*資格
年齢:19〜25歳くらい
プロじゃない奴

*送るもの
・上半身と全身の写真
・自分の得意な曲
・取り戻そうよ
・Get Your Dream


おまいら送りまくれ!2ちゃん住人が音風新Voになってくれや!

65 :整理番号774:2006/01/17(火) 12:32:09 ID:70xHtAJLO
厨の集まりhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=TEAM_UME

66 :整理番号774:2006/01/22(日) 17:10:08 ID:+a9Gn5cIO
何か本スレでは相手にされなかったのでここで質問させてもらいます。
hideって何で死んじゃったんですか?詳細を知ってるかた教えて下さい。

67 :高校生:2006/01/28(土) 22:32:14 ID:3L+ubb6eO
THE LAST SONGってフル着作った人居ますか?

68 :整理番号774:2006/02/09(木) 12:01:04 ID:clPDk1C8O
hideを手本にとかほざいてる。

http://p.xmbs.jp/pr.php?ID=viria&c_num=42069

(つД`)゜。

69 :整理番号774:2006/02/12(日) 22:59:03 ID:VbZzPooC0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1139637588/l50
ラルヲタの妄想スレ

70 :flower@@:2006/02/16(木) 16:54:12 ID:xh4eZjki0
taiji邪魔邪魔heathの方がまし

71 :整理番号774:2006/02/18(土) 11:55:47 ID:+OogcBKk0
トシって何してるの?  ググっても情報ないし


72 :整理番号774:2006/02/18(土) 18:27:58 ID:UcixblYQ0
>>68
何この痛い人達ww

73 :ロト ◆uLSKbg1v4s :2006/02/20(月) 09:09:22 ID:ESigEX0J0
>>71
歌うたってんの(・∞・)

74 :整理番号774:2006/02/26(日) 16:03:37 ID:SJaigNIHO
ラストライブ誰か売ってくれえ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

75 :整理番号774:2006/02/26(日) 17:33:46 ID:xCN++6Bu0
自分で買え..74

76 :整理番号774:2006/02/26(日) 18:18:07 ID:vceQqcXYO
買うかねないな!

77 :整理番号774:2006/03/08(水) 04:07:26 ID:Px8loBkl0
コンプリートU誰か買い取って…
(切実)

78 :整理番号774:2006/03/26(日) 15:25:34 ID:0su8D6HsO
今日初めて高校野球見たけど、応援の曲が紅に聞こえるのは気のせい?

79 :整理番号774:2006/03/29(水) 07:48:46 ID:otgFmYPkO
あげるよ

80 :整理番号774:2006/03/29(水) 09:33:29 ID:Uj3j5BcSO
ラストライブのドラムソロに流れてるスメタナって曲名?誰?詳しく教えてください。お願いします

81 :整理番号774:2006/03/29(水) 09:42:54 ID:i9u8FZfYO
>>78
紅がないと甲子園じゃないぞバカヤロー

82 :名無し:2006/03/29(水) 13:07:15 ID:Vf3qPDGaO
モルダウよwww

83 :整理番号774:2006/04/11(火) 19:57:46 ID:6wbjV2RF0
>>81さん
『紅』はなぜ甲子園の応援の定番曲になったのでしょうか?よろしければ教えて下さい。

84 :整理番号774:2006/04/18(火) 18:51:51 ID:AGb8l3ux0
>>66さん hideは、酷い肩こりの余り泥酔状態でドアノブにタオル掛けて首を伸ばすストレッチして、誤って首が絞まってしまった。
公式には。
>>71さん Toshiは宗教という名を借りた極悪集団に洗脳されて、ドサまわりでショボイ歌歌っている。
自動保護法だかで、起訴されそうになったし。
X解散の原因も、Toshi。
奴がロックオペラ『ハムレット』に出て、極悪集団の回し者の女につかまり、洗脳されたのでXは解散。

hideを過重なストレス状態に陥れ、死に追いやったのはToshiだと思う。
あんなに素晴らしいボーカリストが、精神的に弱かったなんて許せない。

85 :整理番号774:2006/04/23(日) 04:47:02 ID:mTaZRaL90
トシか…

86 :整理番号774:2006/04/23(日) 05:37:08 ID:fjIxBhVQO
>>84 TOSHIがhideを死に追いやったなんて言い過ぎじゃないか。きっとTOSHIも辛い立場にいたんだよ

87 :Juana ◆Fucker0zic :2006/04/23(日) 05:40:24 ID:v9XgaS6gO
そんくらいで死ぬかよ

88 :整理番号774:2006/04/23(日) 05:44:21 ID:zFYgHg1cO
hide最高

89 :Juana ◆Fucker0zic :2006/04/23(日) 05:46:56 ID:v9XgaS6gO
>>88最高

90 :整理番号774:2006/04/23(日) 05:47:55 ID:zFYgHg1cO
89最高

91 :整理番号774:2006/04/24(月) 19:10:55 ID:BUbTyYyL0
そんくらいって、どんくらい?

ストレッチの話? 
公式にはって書いたじゃん。

それとも過重ストレス?
自分中心に何十億円だかが動いて、それに関係している沢山の人々の生活支えて
期待されて、頑張れって言われて(スタッフとかレコード会社とかの関係者に)
逃げも隠れもできなくて、だけど独りというの味わってから言え。
hideは、良心も良識も普通の感覚もある人だったんだよ。
Yoshikiみたいにどこかぶっ飛んでないと、絶えられないストレスだ。

追記 Yoshikiの事は、好きだからね。

92 :整理番号774:2006/04/25(火) 22:06:34 ID:F5S7ZEOoO
あんなに自由をほしがってたもんね。


93 :麻耶 ◆OdY4uIBiEU :2006/04/27(木) 23:38:15 ID:AIkGT1460
>>84
>X解散の原因も、Toshi
確かに解散の99%はそうかもだけど
トシは言っていた…「ほんとうにそうかなぁ?ボクのせいなのかぁ〜そう思うならそれでもいいけど」
中に入ってみないと解らない事は色々あるだろう


94 :整理番号774:2006/05/11(木) 02:23:17 ID:TADZAKla0
age

95 :Juana ◆Fucker0zic :2006/05/11(木) 02:26:17 ID:WeEHiN7NO
>>91マサヤとトシさんとやらに責任全部押し付けられるくらい

96 :Juana ◆Fucker0zic :2006/05/11(木) 02:29:25 ID:WeEHiN7NO
秀さんぶっとばなかったのかなー頭。笑
人格割れるよ

97 :Juana ◆Fucker0zic :2006/05/11(木) 02:32:29 ID:WeEHiN7NO
小さいスケールで似たような経験した

98 :整理番号774:2006/05/11(木) 03:12:29 ID:Amk02TrA0
皆おいで!
【AGO】カ リ ス マ TOSHI様を崇めるスレ【出】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1147155893/l50

99 :整理番号774:2006/05/17(水) 03:37:16 ID:G8ClDFEk0
kumkimopjsh

100 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/05/17(水) 05:34:55 ID:sdxcPRUK0
100カリスマ俺

101 :整理番号774:2006/05/19(金) 20:04:35 ID:VyWDjaztO
パーフェクトベスト買った人います?

102 :整理番号774:2006/05/26(金) 22:53:59 ID:7QNytvH3O
バニシングラブ
サディスティックデザイア
アイルキルユー
は神

103 :整理番号774:2006/05/28(日) 09:19:12 ID:TkypHoc6O
Χは当時誰もしなかったようなビジュアルをして、世間にインパクトを与えた→良いネタだからメディアから取り上げられる。→人々に凄い!というインパクトを与えて興味をあおる→さらに注目の的になってからhideがパフォーマンスでもっと客を楽しませる。
=結局Χは曲芸者そのもの

104 :整理番号774:2006/06/14(水) 03:46:50 ID:LHCoC+Vf0
>>91
変な言い方だけど、X続けてればメンバーやヨシキに守られて、ある程度の期間はイケたと思うけど
彼は変な宗教にハマって自分から人生棒に振ったようにしか見えんのだが

ヨシキは今でも見事に成功者としてLAでいい暮らししてるよね
私はどう考えてもトシよりヨシキの人生のほうがうらやましい

105 :整理番号774:2006/06/21(水) 00:50:12 ID:OKsJsw4V0
http://hohachu.exblog.jp/
ひざの上にみかん。





一日中ストーブの部屋でだらだらしてたら
スゴイ乾燥するし、
なんか睡眠不足もかさなってぐんぐん衰弱しちゃって、
あやうく風邪ひきかけたお。

だから昨日はすんごく早く寝た!
珍しく12時に寝た!
いつも3〜4時だから。。

だから今日こんな時間に起きてるの。
ちゃんとなるトモ!見れたの。
早起きって素敵・・・



106 :整理番号774:2006/06/26(月) 01:37:55 ID:D32OOucmO
TOSHIがんばれ

107 :整理番号774:2006/06/26(月) 02:53:16 ID:W/ujAJ52O
>>101買ったよ

108 :整理番号774:2006/06/26(月) 02:55:27 ID:5BXBRes80
泰司元気してっか?

109 :整理番号774:2006/06/26(月) 07:18:22 ID:YXOU1hbCO
オフィ見る限りでは微妙…

110 :整理番号774:2006/06/26(月) 13:57:37 ID:D32OOucmO
TOSHIなんかもういろいろがんばれ

111 :整理番号774:2006/06/26(月) 15:53:42 ID:8BaXLzdGO
Original Back Tracks-腹から声出せ-
のCD2って全曲カラオケバージョンだったっけ??

112 :整理番号774:2006/06/28(水) 09:37:45 ID:W5SsnhCGO
質問なんですが。
アルバム・バニシングビジョンで歌ってるのはhideですよね?
X JAPAN後期の曲を聞くと、全然声が違うんですが…。X JAPANの歌は全部hideが歌ってるんじゃないんですか?

113 :整理番号774:2006/06/28(水) 09:41:32 ID:XLuSVUZ90
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

114 :整理番号774:2006/06/30(金) 20:50:38 ID:OICxnIwcO
>>112
半年ROMれ

115 :整理番号774:2006/07/04(火) 03:13:24 ID:pxa5doQLO
>>112
X-JAPANの曲はTOSHIが歌ってるよ

かくいう私も最近Xファンになったばかりなんだが

それから…
Rusty Nailの途中のラップって誰が歌ってるの?
ユウツベとかで歌ってるの見るとYOSHIKIっぽいけど
あってる?


116 :整理番号774:2006/07/04(火) 22:37:42 ID:42qtgZCi0
>>115
それであってますよん

117 :整理番号774:2006/07/10(月) 06:01:25 ID:z+4GFMk8O
腹から声出せ……懐かしい響きだぁ
あれは全曲カラオケだねぇ、Tシャツ付いてたしな。未だにもったいなくって着てないよ

118 :整理番号774:2006/07/11(火) 17:11:16 ID:cLmNCvbG0
>>112は頭おかしいんじゃないの?
あれのどこがhideの声なんだよ
ROMってしねよまったく

119 :整理番号774:2006/07/18(火) 04:22:46 ID:gtSqA9AhO

Last Liveで歌った「Last song」で何か呟いているのは誰?
何て言ってる?

音源しか聴いてないから誰が歌ってるのか分からない


120 :整理番号774:2006/07/18(火) 20:35:41 ID:aoKiS4to0
ヨシキのポ エ ム

121 :442:2006/07/18(火) 22:59:52 ID:jjjsf8d/0
とりあえず未発表曲とか拾ったモンとか音源全部ブチこんでうpした
あと音質にはノークレームでおながい

http://f-chat.com/chat.cgi

下の方にファイルNoとDLパス入れるトコがあります

ファイルNo: 924
DLパス: DLパスはHIDEの西暦抜きの誕生日で。

デリに関しては後から来る人の為に基本的に放置、
またはうるさい人が出てきたらデリします



122 :442:2006/07/18(火) 23:04:03 ID:jjjsf8d/0
ちなみに容量は306MB

123 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:05:57 ID:YQLJfWiV0
>>121
作品公開における著作権概要。
市販、または未発表曲であっても、その曲の著作権は作者に在り、
許可なく掲示・公開することは著作権法に触れます。
また、投稿されたオリジナル曲についても著作権はその作者にあり
作者に無断で転載・公開することは禁じられています。

yotubeに関しても、著作権違法性のある動画に対して、その動画
製作社、もしくは製作社の株主やらその他関係者が動きだし、続々と
削除されているから、Xの動画も誰かが騒ぎだせば、そのうち消される
可能性を十分あるな。

あと、訴えられなければ何しても良いという捉え方では無く、本当に
アーティストの持つ創造性・権利をもっと考慮しろ。

124 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:08:32 ID:jjjsf8d/0
さっそく来たねwwwwwwwテラワロスwwwww

125 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:10:34 ID:YQLJfWiV0
>>124
悪い事はいわね、ダウンロード板でやれ。
あそこ無法地帯だから、ある程度は許される。
なんだったら俺がスレ作って誘導するか?

126 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:13:01 ID:jjjsf8d/0
うーん、再うpの声が多かったからこっちに誘導したんだけど
(私は別にネ申扱いされたいからうpしてるわけじゃないので)

それじゃ誘導のほう>>125さんにお願いしちゃっていいですか><

127 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:13:23 ID:PScCcLDQ0
>>123
コピペて・・・
合法的入手手段が無いんだから、有る程度の許容範囲はアルンデネーノ?


128 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:13:43 ID:lHSTEFVq0
>>125
スレ建てきぼんぬ

129 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:14:24 ID:YQLJfWiV0
>>127
だから、ダウンロード板でやれと誘導した。
>>126
じゃちょっとスレ建てるから待ってろ。

130 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:27:22 ID:YQLJfWiV0
つ誘導
 
【X】一体になる時が来たぜぇおえ!【JAPAN】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1153232770/

こっちでお前等暴れろ。

131 :442:2006/07/18(火) 23:29:57 ID:jjjsf8d/0
>>125さん
THANX!!!乙です>< どうもありがとうです
そしてスレタイ噴いたwwwwwwwwwww

132 :整理番号774:2006/07/18(火) 23:46:44 ID:PScCcLDQ0
正直に言わせてもらおうか。








爆ワロタwwwwww

133 :整理番号774:2006/07/20(木) 16:12:07 ID:r2A0D/aX0
>>131
再うpしてくれ(´・ω・`) 

134 :整理番号774:2006/07/21(金) 02:52:19 ID:VWkX4nxw0
★X JAPAN 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1122212182/

★X JAPAN 統一スレ PART.26
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1151730018/

★TOSHI 6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1149684235/

★hide 38
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1146585498/

★hideがずっと頭から離れない
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1117519177/

★【YOSHIKI】VIOLET UK part37【時が来た?】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1150857080/

★元X-JAPANのPATA
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1140671232/

★heath 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1121954432/



135 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:11:33 ID:97nLvrZK0
★X JAPAN 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1122212182/

★X JAPAN 統一スレ PART.26
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1151730018/

★TOSHI 6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1149684235/

★【キモい】 カリスマTOSHI 8.5【肩にセ-タ-】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1153063796/

★TOSHI帰って来い
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1116098302/




136 :整理番号774:2006/07/23(日) 03:13:25 ID:97nLvrZK0
★hide 38
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1146585498/

★hideがずっと頭から離れない
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1117519177/

★最近の人はhideとか知らないのか…サミシス
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1150553510/

★【YOSHIKI】VIOLET UK part37【時が来た?】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1150857080/

★YOSHIKI vs Gackt
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/music/1116902392/

★元X-JAPANのPATA
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1140671232/

★heath 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1121954432/




24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)