5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日武祭】こんなDir en greyは嫌だ!!7【開催キボン】

1 :Nana:2006/07/28(金) 04:23:05 ID:gs8cym4m0
今日は真面目に行きます。新倉です。
このスレの書き込みの6割はメンバーってのは
秘密にしておいてください。
武道館公演も目前に迫ってるのに、
次スレが立ってないと携帯厨4人に攻め立てられたので
立てます。

【前スレ】
こんなDir en greyは嫌だ!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1135529548/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1136131883/

【世界は】こんなDir en greyは嫌だ!!3【貰う!!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1140331374/

【ワカメ】こんなDir en greyは嫌だ!!4【卒業】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1144925580/

【バナナ】こんなDir en greyは嫌だ!!3【ツチノコ】(本当は5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1147096578/

【メンバーより】こんなDir en greyは嫌だ!!6【ミユユ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1149792791/

2 :Nana:2006/07/28(金) 04:23:59 ID:gs8cym4m0
※sage進行推奨※
安置や厨房が沸きやすい季節ですので
必ずメール欄に「sage」と書き込みましょう。
携帯の人は「めかたし」で変換すれば「sage」になります。
忘れずにsageて下さい。

顔文字、AA多用却下。
荒れの元になるので使わないように。
どうしても使いたい人は萌殿へどうぞ。

過度の雑談、馴れ合いも禁止です。
ループがウザければ自らネタを投下してください。
スレの無駄遣いは控えましょう。

変なモノが沸いても、華麗にスルーしてください。

以上、新倉薫でした。



と、変に生真面目すぎてキモイ爺


3 :Nana:2006/07/28(金) 04:26:59 ID:M4Q8EBThO
ここはDir系乱立スレなのでdat落ちさせるためこれ以降書き込まないでください。
sageレスも含めて書き込み禁止。
書き込んだ人はDirアンチとみなします。
これ以上語りたい人はDir本スレに行ってください。

4 :Nana:2006/07/28(金) 04:29:39 ID:11CcOS71O
4様ハ〜ン

5 :Nana:2006/07/28(金) 04:30:39 ID:m7TgNlOYO
1げと

6 :Nana:2006/07/28(金) 04:37:02 ID:gHkYi62yO
6ゲトズサ

7 :Nana:2006/07/28(金) 04:40:37 ID:m7TgNlOYO
1げとは不可能だと素で今気付いた…orz

と今更気付く薫

8 :Nana:2006/07/28(金) 08:17:22 ID:vPZOEVTeO
まるハッチ

9 :Nana:2006/07/28(金) 10:59:17 ID:P/6OSy0xO
9ゲッツ!

10 :Nana:2006/07/28(金) 11:18:00 ID:tZPw2M+hO
10?

11 :Nana:2006/07/28(金) 12:17:15 ID:ZCXdaX900
>>1乙!

12 :Nana:2006/07/28(金) 18:04:47 ID:48w9cg+A0
12なら京くんと結婚できる

13 :Nana:2006/07/28(金) 18:25:34 ID:ydIBo1AwO
13なら>>12タソから殿略奪出来る

14 :Nana:2006/07/28(金) 19:26:06 ID:QJdHPVu+O
そんな事させないフォーーーーーーーーー(ヽ`Дゝ´)




と必死な爺

15 :Nana:2006/07/28(金) 20:08:53 ID:VgB1I1FkO
15ならみゆゆと一緒にいちご食べほうだい。





みゆゆにはあげるけど奴らにはあげへんもん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)