5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kagrra,】増殖(`ー´><・ω・)注意報【Kra】

1 :Nana:2006/07/27(木) 11:52:30 ID:G96ZEp270
ここはKra、Kagrra,の顔文字専用ネタスレッドです。

★基本sage進行でマターリ。(E-mail欄に半角でsageと入力)
回らなすぎる時はageで。

★煽り、荒らしは一切スルー。
★同人ネタは程々に。
★次スレ会議は>>900位から。
次スレ立ては>>980が担当。出来ない場合は他の人に依頼。
誘導も忘れずに。



★前スレ
【Kagrra,】P缶(W・ω・W)(・ω・)なかよし【Kra】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1144064345/

★AAのズレが心配な人はここで確認できます
アスキーアートテスター
http://onigiri.s20.xrea.com/aatest/

みんななかよく!(W・ω・W)ノシ

2 :Nana:2006/07/27(木) 11:53:24 ID:G96ZEp270
(・ω・)一志、鬼、鬼姫
神楽のVo。景夕に慕われている。
鬼なので妖術が使えたりする。
春麗らを歌う時は百万ドルの笑顔(・∀・)になる。
P缶一の愛犬家でトムがお気に入り。

(・ー・)楓弥、あっきー
舞っちょに慕われる神楽Gt。
純粋で天然なので裏舞の存在は理解できない。
発見しても現実逃避をしてすぐに忘れてしまう。

(´ーV)真
寡黙な神楽Gt&コティスト。
あまり喋らないが時たまシュールな呟きをする。
普段は癒し系キャラだが神楽きってのエロスでもある。
舞っちょ☆を敵対している


ζξ∀')女雅
神楽の(自称)カリスマBa。
結良に慕われている。
ちょっと頭が足りないので舞程ではないが漢字が読めない。
苦手なものは虫。

(´∀川)白水、ママソ
神楽のリーダー兼Dr。
みんなのお母さん。
女雅には過保護である。
ちょっと生え際が後退気味&贅肉が増加気味ですが
指摘してはいけません。

3 :Nana:2006/07/27(木) 11:54:17 ID:G96ZEp270
(`∀´)(`ー´)景夕・経由・小猿
KraのVo.
子悪魔。最近の悩みは背が小さい事。
毒吐き。ちょっとツンデレな所あり。


(W・ω・W)舞・舞っちょ☆・ちょ☆
KraのGtでリーダー。
メルヘン担当だが、付け耳を卒業した。
基本的に発言は全部ひらがな。語尾には☆を付ける。頭弱い。

(W´_ゞ`W) 裏舞っちょ☆・裏舞
裏の舞っちょ☆。たまに降臨する。

(`゚〜゚´)結良・湯裏・ゆーまん
KraのBa。見た目は少し怖いが、中身はそうでもないらしい。
一人称は「僕」。ネ申と言われる程の不幸体質。

(^◇^)靖乃・ノッティー・おぴんく
KraのDr。ご存知頭がピンクの関西弁の寒いけど優しいお兄さん。
薔薇が好き。ナルシスト。Mr.Lady。

4 :Nana:2006/07/27(木) 11:54:53 ID:KSndVlzCO
4ゲトか?

5 :Nana:2006/07/27(木) 11:55:07 ID:G96ZEp270

U・ω・U トム
ちょ☆の愛犬
飼い主に似たのかちょくちょく裏がでるが、
一志には透霧と呼ばれ気に入られている
春麗らを歌って踊れるアイドル犬

ヾU・ω・ヾUはぁあるぅうぅうららに

Uノ゙・ω・Uノ゙ひかりがさして

゙└U・ω・U┘゙そまるぅはなはにじぃいぃろぉ

6 :Nana:2006/07/27(木) 11:59:04 ID:K/YNpLUrO
6ゲトと見た!

7 :Nana:2006/07/27(木) 12:03:55 ID:vBBOIvobO
>>2
(・ω・)日本語は正しくと言ったのに…
舞っちょ☆「を」→舞っちょ☆「と」


パカッ(・∀・)喰ろうてやる

8 :Nana:2006/07/27(木) 12:16:03 ID:kWBsLwm4O
>>7
「喰ろうてやる」にウケタww

9 :Nana:2006/07/27(木) 13:03:57 ID:v1EwmS0qO
9だったからいったまが100人

10 :Nana:2006/07/27(木) 13:09:05 ID:cBGtcdIM0
10だったら景夕が全て食う

11 :Nana:2006/07/27(木) 13:29:45 ID:mUpMeTvOO
(n`∀´*)いいの?

12 :Nana:2006/07/27(木) 14:00:09 ID:cBGtcdIM0
12だったら景夕断食しながら前スレ埋める。

13 :Nana:2006/07/27(木) 20:37:50 ID:I/DsXleeO
(`ー´;){うわ。俺やべぇ

14 :Nana:2006/07/27(木) 21:15:24 ID:GnPfWa6w0
(・ω・)ノシ景夕頑張れよ


(((*`ー´*)))

(`∀´n*)=3=3=3逝ってきまーす

15 :Nana:2006/07/27(木) 23:16:47 ID:v1EwmS0qO
前スレ埋まっちゃったからここで…


きんぎょ注意報知ってる人がいて嬉しかった!!!(*´∀`*)


漏れもリア工だけど小さいときアニメかなんかで観てたw何故か2巻の単行本だけ家にあるww


>>994タソ


使ってくれただけでも漏れは嬉しかったよ!!マリガトン!!

16 :Nana:2006/07/27(木) 23:53:08 ID:iivukCdH0
(・ー・){嬉しい♪




(W*・ω・*W){あっきーがうれしいならうれしい☆

17 :Nana:2006/07/28(金) 06:37:43 ID:hL8FEuiJO
ヽζξ∀')ノわぁい☆新スレー


>>1さんお疲れ様
(´∀川)(・ー・)゙(´ーV)゙












(・∀・)☆

18 :Nana:2006/07/28(金) 07:07:19 ID:2gCt7BDx0
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1144064345/1000

(n`∀´*)カワユス

19 :Nana:2006/07/28(金) 15:41:30 ID:EPrYqLw3O
<ζξн')>=3
女雅ちゃんのほうがかわいいもん

20 :Nana:2006/07/28(金) 17:51:49 ID:hL8FEuiJO
(・ω・)俺だろう








(・∀・)☆

21 :Nana:2006/07/28(金) 18:04:43 ID:a3PEiopPO
身長と体格と性格

全てが可愛いのは

け〜ゆ〜だ〜よ〜(ハァト

(*`∀´*)9m

22 :Nana:2006/07/28(金) 19:54:48 ID:HBn3gDL40
>>19
女雅ちゃんメガモエス(*´∀川)


>>21
堂々の自演だなww
(^◇^)ばれる嘘はあかんで〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)