5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャの喫煙率は高い

1 :Nana:2006/07/26(水) 02:37:11 ID:KDVNNauT0
そしてマナーも悪い。

2 :Nana:2006/07/26(水) 02:38:04 ID:GMtVX+DMO


3 :Nana:2006/07/26(水) 02:39:21 ID:rM4g3DiOO
5ゲトなら繋がれる

4 :Nana:2006/07/26(水) 02:40:14 ID:f+nfoq77O
3

5 :Nana:2006/07/26(水) 02:40:54 ID:sXHY7DteO
4ゲトなら今日こそ寝れる(・ω・`)

6 :Nana:2006/07/26(水) 02:41:43 ID:YlcA8WGqO
初4ゲト!!

7 :Nana:2006/07/26(水) 02:43:35 ID:VLqFbzUWO
7ゲトなら禁煙成功

8 :Nana:2006/07/26(水) 02:44:37 ID:hxISFCBHO
みんなドンマイwww

そんな未成年喫煙者な漏れ。犯罪だし体に悪いしやめたい

9 :Nana:2006/07/26(水) 02:46:01 ID:Hg+3HgpJO
>>5
惜しかったね

10 :Nana:2006/07/26(水) 02:47:06 ID:bM43vVHK0
さすが麻薬だと思った、十二指腸潰瘍になってやめれた、もう必要無い

11 :Nana:2006/07/26(水) 02:47:24 ID:VTPvpmsNO
ギャルのが吸ってる率高かった

分離されてる喫煙所ならいいんじゃない?自業自得だし

12 :Nana:2006/07/26(水) 02:49:26 ID:Hg+3HgpJO
痩せるからって吸ってる人いるよね
ただの毒なのに

13 :Nana:2006/07/26(水) 02:50:44 ID:yJL8R138O
( `_っ')y━・~~タバコを吸うなんて私には信じられないね。

14 :Nana:2006/07/26(水) 02:54:16 ID:3ck+ZLVbO
>>8
そういうことを自慢気に言うもんじゃない。

15 :Nana:2006/07/26(水) 03:03:32 ID:Y8+vFi86O
>>12
タバコで痩せるなんてありえん。
仮にもタバコによって口淋しくなくなるから食べるのが減るくらいだ。
むしろ止めれば口淋しくていろんな物食べるから逆に太る。
タバコで痩せるなんて、シャブやれば痩せるよってゆうようなもんだ。
まぁシャブは痩せるが。

16 :Nana:2006/07/26(水) 03:05:24 ID:nvDGowxsO
パンピ含め煙草吸ってるアテクシカコイイ!みたいなのが大杉。

17 :Nana:2006/07/26(水) 03:43:06 ID:b990iXxbO
元ヤンでギャなる前から吸ってるorz
最近、やっと減らしたんだが……禁煙目指して頑張ってる漏れにギャ友が『喫煙者が禁煙したら1番肺癌になる確率高い』って言われたんだ(・ω・`)
これって本物ですか?知ってる方居たら教えて下さい><


18 :Nana:2006/07/26(水) 03:57:25 ID:jTpKvBb7O
一日の喫煙本数×喫煙年数=600以上になると肺ガンになる確率が約90%

さぁ、皆で禁煙するヨロシ

19 :Nana:2006/07/26(水) 04:04:26 ID:jh3Ec9ME0
そーなんだ!!勉強になった

20 :Nana:2006/07/26(水) 04:07:22 ID:bM43vVHK0
肺がんになると息が出来ない
患者は殺してくれー!と訴える訳だがそれは出来ない
家族も見ていられないという
想像汁!煙草で年間何万人も死んでる!

21 :Nana:2006/07/26(水) 04:10:57 ID:hxISFCBHO
>14
自慢気に見えたかな…ごめんなさい;;本当にタバコやめたいんです

22 :Nana:2006/07/26(水) 04:13:22 ID:spFMVW1r0
吸うたびに想像汁!

23 :Nana:2006/07/26(水) 04:17:13 ID:jTpKvBb7O
死ぬまでの数日間、常に溺れたような苦しみだとよ

想像しただけで苦しい
と言いつつやめられない

24 :Nana:2006/07/26(水) 04:42:06 ID:jh3Ec9ME0
ガンになってから
『あのとき禁煙してれば良かった』
って後悔するんじゃ遅いんだからな

みんながんがれ

25 :Nana:2006/07/26(水) 05:59:09 ID:DYgE9wv1O
癌も怖いけど脳梗塞も可能性上がるよ。
お酒+煙草吸ってる人は尚更。後遺症の半身不随で残りの人生過ごしたく無い椰子は禁煙する事をお勧めする。

26 :Nana:2006/07/26(水) 07:50:43 ID:bO3murriO
未成年で酒タバコを公言するDQN^^
早く死ねwww
http://www.freepe.com/ii.cgi?p0is0n69

27 :Nana:2006/07/26(水) 08:04:55 ID:2VC6+pyyO
未成年で煙草とか、本当損な人生の始まりだよ。

28 :Nana:2006/07/26(水) 08:43:41 ID:5k5XXmyKO
どーせなら一箱10マンくらいに値上げしてほしかった・・・

29 :Nana:2006/07/26(水) 08:54:43 ID:l+ontaPYO
なんだこのスレ

30 :Nana:2006/07/26(水) 09:02:53 ID:vU7VyUSwO
20歳になってから吸うのと未成年のうちから吸うのと何が違うの?
やっぱり病気の進行の早さとか?

31 :Nana:2006/07/26(水) 09:05:26 ID:FAFjv/htO
あたりまえ

32 :Nana:2006/07/26(水) 09:53:26 ID:fXyc/dTtO
タバコ一本で5分30秒も寿命が縮まるなんて(´・ω・)

33 :Nana:2006/07/26(水) 10:21:01 ID:O1r/dejT0
このスレ見てやめようと思った!!
みんなありがとう!!頑張るお(´・ω・`)

34 :Nana:2006/07/26(水) 11:53:32 ID:/Ux9jFu4O
漏れは吸わないんだがまわりがバカバカ吸う…漏れの寿命も縮まるorz

35 :Nana:2006/07/26(水) 11:59:51 ID:FyqJU6moO
たばこ一箱我慢すれば好きなおかしが3つ買える!!


と思いながら禁煙したら二ヵ月で禁煙成功したけど4キロも太ってた…(´・ω・`)


36 :Nana:2006/07/26(水) 12:24:33 ID:wkPKmL3yO
>>35
ドンマイ…
煙草15箱我慢すればチケ一枚買える!にしたら?

37 :Nana:2006/07/26(水) 14:20:57 ID:omU/lfF00
デブが吸いまくってて、タバコじゃやせないことだけは分かった

38 :Nana:2006/07/27(木) 04:15:46 ID:FAYiBlhgO
ODしたいのに薬ないから、タールあげて意味も無いのにタバコ吸って自分追い詰める癖がある。頭フラフラして重くなる
タバコ、吸えないのに依存してるからそれだけでも辛い

39 :Nana:2006/07/27(木) 04:19:17 ID:LHTtkAsU0
依存は最大の敵である
依存に未来は無い
困ったことに依存というのはとても楽なのだ

なんか違うが

40 :Nana:2006/07/27(木) 04:20:52 ID:mWLrQbiCO
つーか喫煙しない人に迷惑掛かってんの気付けよ

女の煙草ほど汚いものはない。

41 :Nana:2006/07/27(木) 04:39:42 ID:rE7/oQ5RO
>>40
喫煙しない人が居るときは我慢して吸わないようにしてるんだけど、それでは駄目なの?

42 :Nana:2006/07/27(木) 07:34:52 ID:K23POIViO
肺ガンより肺気腫の方が苦しいらしいよ

43 :Nana:2006/07/27(木) 08:11:07 ID:Eli3bgBKO
女の煙草って良い差別だよな



44 :Nana:2006/07/27(木) 08:38:10 ID:9JBJHmrbO
男女問わず喫煙者は差別対象だろ
タバコなんて娯楽のない貧乏な民族が吸うものってイメージがある

45 :Nana:2006/07/27(木) 08:55:53 ID:dwZVpSu4O
本命麺と同じ銘柄の吸ってる奴多いよな

46 :Nana:2006/07/27(木) 09:04:54 ID:VXPaSJgeO
煙草吸うならマリファナにしな
依存率は煙草よりはるかに低いから。
マリファナより煙草のが体に悪いしな。

47 :Nana:2006/07/27(木) 09:58:46 ID:GKoDwdATO
未成年で吸うの格好悪いのは最もだけど
成人になってから煙草吸い始めた奴のが少ないだろw
未成年のうちに興味本位で吸い始めるから依存率も上がる
煙草なんて百害あって一利なし。やめれ

48 :Nana:2006/07/27(木) 20:25:07 ID:ZgOY0+xLO
あげ

49 :Nana:2006/07/27(木) 20:34:27 ID:jrhmiCE8O
ハコの中で吸うのほんと勘弁して

50 :Nana:2006/07/27(木) 20:53:08 ID:K23POIViO
>38
つ依存という名の病気を治療する病院

51 :Nana:2006/07/27(木) 21:03:26 ID:Te0leJuMO
治療する、じゃなくて
治す、じゃなかった?

52 :Nana:2006/07/27(木) 21:05:43 ID:dYUzIfxQ0
>46
マリファナも依存性ばりばりだよ。
タールもめちゃ多いし、直接吸ってアボン

53 :Nana:2006/07/27(木) 21:08:30 ID:S6G9JliqO
自分が肺癌になるのは勝手だが周りに受動喫煙させる奴は死んで欲しい。
主流煙より副流煙の方が有毒なんだから嫌煙者がいる場所では吸うな

54 :Nana:2006/07/27(木) 21:26:09 ID:3JdEXXMFO
漏れ妊婦だから周りで煙草吸われるの迷惑。
家の中で吸う人がいないだけ有り難いが。

55 :Nana:2006/07/27(木) 21:55:45 ID:QoLOraAQO
娯楽の無い貧乏な民族が〜とか、女の煙草は〜とか言われると悲しい。

誰も彼もがひねくれた気持ちで煙草を吸ってるわけじゃ無いのに…
(´・ω・`)

体に悪いことは知ってるし、何もそこまで言わなくても…と思うのは漏れだけかな

56 :Nana:2006/07/27(木) 22:10:04 ID:WCkl+2lgO
マリファナは常習性低いよ、マズイのは覚醒剤。

漏れは家族全員吸わないな、消防の夏休みに試して不味かったからそれから何の興味も無いや。

57 :Nana:2006/07/27(木) 22:55:53 ID:bi66xGs+O
ここ見て減煙からでもしようと思ったお(´・ω・`)
非喫煙者の前では吸わないようにがんがる

58 :Nana:2006/07/27(木) 23:10:01 ID:bVNHVNJxO
吸わない漏れがここにいますよ
それにギャでも吸わないシト周りに結構いるんだけどなあ


59 :Nana:2006/07/28(金) 00:03:05 ID:cFxJ6YPyO
漏れ、煙草吸うようになって、だんだん食べる量少なくなってきた。
それは嬉しいんだが、このスレ見ると煙草はいけないと思うし…
けど辞めたらデブりそうorz

長々と独り言スマソ;

60 :Nana:2006/07/28(金) 00:53:49 ID:61mc6aDKO
漏れも>>59サソと同じような感じ。
煙草吸うとお腹いっぱいに?なってご飯たべれなくなる

61 :Nana:2006/07/28(金) 02:26:08 ID:KC5xy6I3O
>>59
スマソ。リアルに煙草を食べてるのかと勘違いした漏れがいる。

62 :Nana:2006/07/28(金) 17:06:47 ID:UqwUEiBT0
mawaranaikaraage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)