5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャの髪型を晒すスレ 六

1 :Nana:2006/07/25(火) 17:02:03 ID:ig/jy1R50
自分の髪型を晒すスレです。

ピタ http://pita.st/index.html

その他
http://new.cx/
http://phot2.com/

晒す時には必ずPC許可をしてください。


前スレ バンギャの髪型を晒すスレ 伍
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1148469103/

2 :Nana:2006/07/25(火) 17:03:10 ID:YjE2I61UO
2げと

3 :Nana:2006/07/25(火) 17:04:01 ID:F3bcR8SiO
2げと!

4 :Nana:2006/07/25(火) 17:09:49 ID:GVliLGnuO
1ゲト?初♪

5 :Nana:2006/07/25(火) 17:14:47 ID:T4/ydYguO
5ゲト?

6 :Nana:2006/07/25(火) 17:15:15 ID:nyuVWu0gO
>>4 AFOwwww




ブリーチするから明日辺り晒しますノシ

7 :Nana:2006/07/25(火) 17:18:33 ID:T4/ydYguO
>>6がんがれーノシ

8 :Nana:2006/07/25(火) 17:25:31 ID:GVliLGnuO
…orz
あたしも明日ブリーチするから晒せたら晒す〜

9 :Nana:2006/07/25(火) 17:57:04 ID:T4/ydYguO
>>8がんがれノシ
漏れは髪溶けてしまったから…

10 :Nana:2006/07/25(火) 18:06:50 ID:GVliLGnuO
髪溶けたの…?ドンマイ!白金にしたいから30分以上放置しようとしたんだけど溶けるかな…?

11 :Nana:2006/07/25(火) 19:11:57 ID:AgR3a6RQO
>>10
今の髪の状態がわからないから何とも言えないんだが

12 :Nana:2006/07/25(火) 19:36:53 ID:T4/ydYguO
>>10確かに今の状態がわかんないと言えないけど、漏れはブリーチとか縮毛矯正とか色々しまくったから今髪びよーんになた…痛むを通り越して

13 :Nana:2006/07/25(火) 22:10:57 ID:nyuVWu0gO
ブリーチの液って少なくないか!?
予想外だた…絶対ムラになる

14 :Nana:2006/07/25(火) 22:13:12 ID:X0thLIlwO
前スレ933です。
937さんレスありがとう御座いました。
漏れもそんな気がしてたんで明るめにのカラーの方にしようと思います。

15 :Nana:2006/07/25(火) 23:19:11 ID:bVjcKbzdO
来月晒しに来るお(^ω^)

16 :Nana:2006/07/25(火) 23:32:41 ID:BP+nPASYO
来年晒しにくるお(^ω^)

17 :Nana:2006/07/25(火) 23:42:45 ID:Hh0NEuxxO
今日美容院行って来たから初晒し
パフィーの由美ちゃんの切り抜き持って行きました
http://p2.ms/zb36f

18 :Nana:2006/07/26(水) 00:12:37 ID:hdmUevtJO
かわゆ

19 :Nana:2006/07/26(水) 00:25:41 ID:z/+72SULO
>>17サソかわゆ(*´∀`*)


漏れも晒そうかと思うんだがいまいちセットがうまくいかないorz
縮毛矯正かけてるからサラサラすぎてワックスすぐとれてくるし、
トップが短いから逆毛も出来ない…

うまくセットする方法ないかな?

20 :Nana:2006/07/26(水) 00:49:15 ID:cQj2HoXRO
自分の晒してる髪に対する質問(例:「この髪のセットの仕方はどうしたら良い?」)とか、人が晒してる髪に対する質問(例:「ワックス何使ってるんですか?」)等、
晒されてる髪に関する質問以外は「ヴィジュアル系のかっこいい髪型をまねるスレ」で や ら な い か ?

質問があって、「スレチ」レスがつく流れよく見るから。何がスレチなのか基準がハッキリしてた方が良いと思う。
…どうでしょうか?

21 :Nana:2006/07/26(水) 00:54:59 ID:cQj2HoXRO
>20
訂正
×自分の晒してる髪に対する質問
○自分の晒してる髪に関する質問

22 :Nana:2006/07/26(水) 01:32:44 ID:lKpqh2nUO
ヴィジュアル系のかっこいい髪型をまねるスレ8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1146292393/
 
次回からテンプレに入れるべき

23 :Nana:2006/07/26(水) 01:47:39 ID:i+lHvBWAO
【似てる芸能人】
言われたことぁるのゎ
小倉優子(いちばんゆわれる
YUKI
倖田來未(笑顔が)

http://id28.fm-p.jp/album/pub_view.php?dir=2&uid=nyan2berry&target=9&pub_num=0&user=0
ちょっwおまっwwwww

24 :Nana:2006/07/26(水) 01:52:09 ID:DriLJHvsO
アイタタwwwwww
http://pr2.cgiboy.com/S/2966428
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rukotan

25 :Nana:2006/07/26(水) 03:12:28 ID:TVBY5mUjO
http://mbga.jp/AFmbb.JB9Q13fc4b/

26 :Nana:2006/07/26(水) 10:50:29 ID:vDRW7yZuO
きったねー色…(´;д;`)
昨日と今日、2回ブリーチしますた つhttp://imepita.jp/trial/20060726/389010

27 :Nana:2006/07/26(水) 10:52:24 ID:Cfebs2nsO
ちょっwwww軍曹wwwww

28 :Nana:2006/07/26(水) 10:53:28 ID:XOf/FdQ0O
>>26
薄いピンクのメッシュ1本入れたら可愛い!

29 :Nana:2006/07/26(水) 10:59:58 ID:z/+72SULO
>>19です

>>20サソ
今度からそっちに書き込みますorz
基準が難しいんだが…スレチすみません(´・ω・`)

30 :Nana:2006/07/26(水) 11:18:07 ID:vDRW7yZuO
反応アリガ!!>>26です
鏡で見ると昔のギャルみたいな色…ory
もう一回抜こうかな…
でも髪ヤバス( うω・。 )

31 :Nana:2006/07/26(水) 13:49:12 ID:8MolNuCmO
前屈ですかそうですか

32 :Nana:2006/07/26(水) 14:40:23 ID:cZz9tNLtO
26サソ
漏れは黒メッシュが合いそうだなと。
金髪一色より他に色を入れると映えそうだね

33 :Nana:2006/07/26(水) 16:37:31 ID:u7/pjUz5O
今ブリーチしてるんだが足りなすぎて、かなりまばらになりそうだ…2個使わなきゃダメだったかな?

34 :Nana:2006/07/26(水) 16:45:41 ID:6INUbCtVO
33
二個あった方がムラなく抜けると思いますよ
26
ブリーチあと二回程やれば綺麗な金髪になりそう!




前スレで晒した者だけど、もう一度
http://p.pita.st/?8dgi2vjv
髪傷んでましたすみません

35 :Nana:2006/07/26(水) 16:47:01 ID:YsOowb8YO
>>26
漏れも今そんな色だw
前に黒染めしてて、最近2回ブリーチしたら昔のギャルのように…(´・ω・`)

>>33
市販のカラーやブリーチはショートでも2箱、ロングは3箱以上使うのがいいらしい。
多ければムラもあんまり出ないよw

36 :Nana:2006/07/26(水) 17:44:54 ID:u7/pjUz5O
33デス。やっぱり後ろは抜けませんですた…orzホントは白金が良かったんだが、もう一個使えばなるかな?http://3.new.cx/?0gq3

37 :Nana:2006/07/26(水) 18:17:22 ID:/Ux9jFu4O
>>36 その色だとあと一個じゃ難しいかも…。あと何回か根気強く続けてたら白金になるよ!かなり髪は痛むけどケア頑張ってね。

38 :Nana:2006/07/26(水) 18:54:59 ID:vDRW7yZuO
>>36サソ
>>26ですが、私も白金目指してるので頑張りましょう(b・ω・ )

39 :Nana:2006/07/26(水) 19:04:14 ID:u7/pjUz5O
37サン分かりました!ケア頑張ります!
38サン頑張りましょう!最初やった時何分おきましたか?私は30分くらい置きました。

40 :Nana:2006/07/26(水) 19:31:05 ID:EcwAxYC4O
白金にしようと思うんだけど、あと何回ブリーチしたら白金になると思いますか?(´・ω・`)
http://s.pic.to/3ggst
http://imepita.jp/trial/20060726/700440
ちなみに2回ブリーチしました。

41 :Nana:2006/07/26(水) 19:35:32 ID:vDRW7yZuO
>>39サソ
私は最初は40分で、かなりまだらになったから
2回目はヤケ糞で1時間半です'A`;;;
1週間後に2コ使ってぬきますノシ

42 :Nana:2006/07/26(水) 19:44:47 ID:u7/pjUz5O
一時間ですかっ!んじゃ私も次やる時1時間置こう…
41サンガンガレ!また晒してくれるの待ってます。

43 :Nana:2006/07/26(水) 21:32:07 ID:6coPk0+U0
みんなそんなにブリーチしまくって大丈夫なん?
髪の傷みより頭皮が心配だ・・・(´・ω・`)

44 :Nana:2006/07/27(木) 00:07:58 ID:i16ugVcqO
漏れ美容師なんだけどちょっとアドバイス
ブリーチ剤にバイオレット(カラー剤)をちょこっと加えると黄色くなるのをおさえらるよ
セルフじゃ違う色味をたすのは難しいかもしれないけどね(´Д`;)
あとブリーチ剤塗布後、放置するときはラップつけてドライヤーで熱あてると早く作用するよ

45 :Nana:2006/07/27(木) 00:58:22 ID:mVaa0Gl0O
>>44サソ
いいこと聞きました。早速試してみようと思う!
>>34サソ
何回位ブリーチしましたか?
参考に教えて下さい(´∀`*)

46 :Nana:2006/07/27(木) 01:11:03 ID:Lp5qSzQJ0
漏れも白金に一度はしてみたいな…

47 :Nana:2006/07/27(木) 01:32:33 ID:FAYiBlhgO
髪型+色晒し
http://p.pita.st/?m=izqopuvf
http://s.pic.to/3h2gi
プリンになってて見っともないし黒にしようか考え中
光のあたり具合で色がかわる(`・ω・')
…ピザorz

48 :Nana:2006/07/27(木) 01:57:23 ID:JPcp1HWEO
ごめん、晒し方がわからない(´・ω・`)
http://p.pita.st/?idoiad58
誰かアドバイスもらえないかな。なんかボーカルなので、こんな感じはどうだい?っていう色はないかな。ちなみに襟足は10aくらい

49 :Nana:2006/07/27(木) 02:56:03 ID:yVUDNBVPO
思い切って晒しちゃいます(>_<)皆さんあたしの髪型どうですか?
ttp://pr1.cgiboy.com/S/1314759/

50 :Nana:2006/07/27(木) 03:03:16 ID:ALn5BcX2O
>>48バロス

51 :48:2006/07/27(木) 03:18:52 ID:JPcp1HWEO
すまない(´・ω・`)だけどどうしても自分じゃわかんないんだ

52 :Nana:2006/07/27(木) 03:34:46 ID:6MQ1VpTmO
>>48
明る過ぎる色(ハイトーン?)とか発色良すぎる色はあんまり合わない気がする。アッシュ系とか銀髪とか、赤にしても少しトーンの低いのが合いそう。
あと、トップ短すぎない?
あと‥‥‥まぁ、暑は夏いからね。

53 :Nana:2006/07/27(木) 03:36:10 ID:IBWTSYPVO
>>48
とりあえずそのモザイクはモザイクにならんなwwww
身元バレは覚悟しとけよ
しかしまた凄い露出だなwwwwwww

54 :Nana:2006/07/27(木) 03:38:47 ID:6MQ1VpTmO
悪用されてるのかな?

55 :Nana:2006/07/27(木) 03:40:59 ID:ALn5BcX2O
>>48服着ろ服

56 :Nana:2006/07/27(木) 03:46:59 ID:JPcp1HWEO
48だけど、福島に住んでるからばれてもあまり痛くない気がする(´・ω・`)

57 :Nana:2006/07/27(木) 03:53:59 ID:4dvN3SmBO
また更に自ら追い討ちをかけるような事をw
めんこちゃんだなぁオマイさん

58 :Nana:2006/07/27(木) 03:54:01 ID:VkFX/P0wO
48
バラしすぎw

明るい色よりは黒っぽいほうが似合うとおもうよ!
ベース黒で部分的に色入れてみては?

59 :Nana:2006/07/27(木) 04:17:17 ID:pWUd3g+vO
>>26サソ
そのスタンプ何処でゲトしました?

60 :Nana:2006/07/27(木) 05:10:29 ID:MaAwWFeMO
ストレート(微妙に癖あり)なんですが、刈り上げたら髪質が変わる…なんてことはありますか?
今日刈り上げるつもりなんですが…少し不安で…

61 :Nana:2006/07/27(木) 07:47:18 ID:PJP7jZyXO
みんな髪痛めすぎると触るだけでちぎれるようになるから気を付けてなお(^ω^)ノシ

62 :Nana:2006/07/27(木) 13:25:27 ID:JPcp1HWEO
>>57すまない、これでも一応女なんだ

>>58明るい色より黒めの色かあ。襟足だけ金で前髪色抜いて赤はだめかなあ(´・ω・`)

63 :Nana:2006/07/27(木) 13:37:52 ID:6MQ1VpTmO
>>62
>>52も見て。

64 :Nana:2006/07/27(木) 15:00:28 ID:RQbDRRuG0
>>48
PC許可よろ。

65 :Nana:2006/07/27(木) 15:17:22 ID:+FL0NPbZO
ブリーチ2回したら金っぽくなる?


66 :Nana:2006/07/27(木) 17:05:18 ID:Z9Ala1LJO
>>1から読んでごらんなさい

67 :Nana:2006/07/27(木) 21:01:24 ID:VNjvKCphO
>>66サソ 藻前さんなんかカコイイな。
惚れたぜ。

68 :Nana:2006/07/28(金) 01:02:10 ID:cD/WeEvoO
>>66
美輪あきひろの声で想像してみた。

69 :Nana:2006/07/28(金) 01:15:49 ID:ob/+ZvsrO
>>68
鼻血出た。

70 :Nana:2006/07/28(金) 01:30:13 ID:PsxDSE2uO
>>66>>68
素敵すぎる!!!!!!!!!

71 :Nana:2006/07/28(金) 01:51:21 ID:dmRSFFxzO
>68
身体が熱くなってきた

72 :Nana:2006/07/28(金) 10:21:20 ID:tBhvS6jkO
何だこの流れは(´・∀・`)wwwww
ちなみに漏れ>>66

73 :Nana:2006/07/28(金) 12:48:54 ID:mVBHtUelO
流れ無視してスマソ
今月のケラのヘアカラーのトコで
メガメガブリーチってやつを使って
結構綺麗に色抜けてるけどあれはうそ?
何回かやってあの色ってことかな?

74 :Nana:2006/07/28(金) 15:29:54 ID:gTae0WNa0
>>73
嘘かどうかは知らないがあれは漏れもびっくりした
漏れあれでやっても茶髪程度にしかならなかったし
5、6回ブリーチやっても白金にならなかったんだが…漏れが下手なだけかorz

75 :Nana:2006/07/28(金) 16:15:59 ID:AB/pG/XpO
髪質にもよるみたいだよ。
人によっては何回ブリーチかけても白金にならないこともあるらしい

76 :Nana:2006/07/28(金) 17:12:01 ID:r0reaZoHO
白金目指してたんだがブリーチするたび黄色になっていく…orz
私は白金にならない髪質なんだろうか…

77 :Nana:2006/07/28(金) 17:26:48 ID:DkLgduCfO
母に何故か焼き鳥と言われた髪晒します…orz
http://p.pita.st/?m=p01uuwak
http://s.pic.to/3m3r1

さっきピンクいれました(*´∀`*)バイトどうしようww

78 :Nana:2006/07/28(金) 19:00:57 ID:VSGm7+9KO
>>77
カワユだけど焼き鳥って分からなくもないかもしれないwww


今日髪切った。終わったら思ってた髪型とだいぶ違ってたorz
http://s.pic.to/3maoa

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)