5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちょ・・】厨やVヲタの痛いファッションをあげるスレ【え?】

1 :Nana:2006/07/25(火) 17:00:43 ID:RSMLduoe0
黒地に赤で血痕やら英字やら加工してあるものをさらに安全ピンでジャラジャラ飾るのが基本。

2 :Nana:2006/07/25(火) 17:02:32 ID:ekPKjEULO


3 :Nana:2006/07/25(火) 17:02:38 ID:CamP32KtO
2??

4 :Nana:2006/07/25(火) 17:02:41 ID:fsEkCCXAO
2ゲド戦記

5 :Nana:2006/07/25(火) 17:02:56 ID:OqpwQF5jO
2ゲト

6 :Nana:2006/07/25(火) 17:04:32 ID:E0iHxPssO
糞スレ

7 :Nana:2006/07/25(火) 17:05:10 ID:zUiKKHFWO
みんな2ゲトが好きなんだね

8 :Nana:2006/07/25(火) 17:06:16 ID:BQlqj9WXO
ななだったら多様になる

9 :Nana:2006/07/25(火) 17:13:32 ID:aiEEpgUiO
9だたら漏れはVオタじゃない

10 :Nana:2006/07/25(火) 17:13:59 ID:fsEkCCXAO
厨ブラスレとかぶってる

11 :Nana:2006/07/25(火) 17:24:44 ID:ah3zhnvIO
>9
何て羨ましいIDなんだ!!!((゚∀゚))

12 :Nana:2006/07/25(火) 17:42:19 ID:PY2/yVuHO
>>9
ぁぃぇぇ(`ー´*)

13 :Nana:2006/07/25(火) 17:46:05 ID:ah3zhnvIO
>9さそ降臨激しく希望((*゚∀゚))

14 :Nana:2006/07/25(火) 18:12:30 ID:aiEEpgUiO
>>9だお(´・ω・`)
まさか自分がこんな話題になるとは思わなかった…(pÅ`*)


15 :Nana:2006/07/25(火) 18:33:04 ID:aiEEpgUiO
aiEEpgUiOを貼りかえると…
aiUEOpgi(あいうえおプギ)
になる(`・ω・´)

16 :Nana:2006/07/25(火) 18:37:29 ID:gqOFxICZO
>>15サソ
上手い!!

17 :Nana:2006/07/25(火) 18:41:09 ID:aiEEpgUiO
>>16まりが!(`・ω・´)

18 :Nana:2006/07/25(火) 18:45:09 ID:FM4IGlqP0
何この流れwwワロスw

19 :Nana:2006/07/25(火) 18:46:10 ID:i3syjG7tO
この流れかわいいんだけどwwww

20 :Nana:2006/07/25(火) 18:50:48 ID:bqzNx/4vO
>>15サソ
つE

aiUEOpgiE(あいうえおプギゑ)

21 :Nana:2006/07/25(火) 18:57:53 ID:yRUY/sP7O
ぁぃぇも喜んでるかな☆

22 :Nana:2006/07/25(火) 19:00:45 ID:klj7txYYO
つ☆満ぷぎうらいぬ

23 :Nana:2006/07/25(火) 19:00:52 ID:ZHTEtmXg0
>>15
カワユス!

24 :Nana:2006/07/25(火) 19:09:05 ID:RU6+BM8o0
とりま【安ピン】

25 :Nana:2006/07/25(火) 19:10:42 ID:plyh3OEOO
直人やアルゴンキン全身統一

26 :Nana:2006/07/25(火) 19:20:26 ID:iyjg5NYYO
・安全ピンで止められたファスナー(Tシャツ、リストバンド、キャップに多し)
・袖がアームカバーと繋がってるシャツ
・青み掛かった安っぽいチェーンの付いてるネクタイ血のり付き

あとヲタパンはなぜかハイテクスニーカーを履いてるイメージ
あれはただでさえダサいのに…
コンバースのローテクに代えるだけでも少しマシになるのに…

27 :Nana:2006/07/25(火) 19:35:58 ID:aiEEpgUiO
ここ居心地いいお(*´∀`*)

28 :Nana:2006/07/25(火) 19:49:55 ID:ah3zhnvIO
>27
ぁぃぇぇぇえええっ!!!!!!((((゚∀゚))))

藻米さん羨ましいよ羨ましい(`ー´*)w

29 :Nana:2006/07/25(火) 19:50:20 ID:8iUV+fMhO
ブランド名で厨か厨じゃないか語るあのスレよりもかなりマシだな。糞スレには変わりないけど。

30 :Nana:2006/07/25(火) 19:53:41 ID:aiEEpgUiO
>>28サソ
(*´∀`*)ゞ

31 :Nana:2006/07/25(火) 19:56:01 ID:jlHtUBrR0
>>30
三瓶かとおもったww

32 :Nana:2006/07/25(火) 19:57:43 ID:aiEEpgUiO
もしかして漏れのせいで変な流れになってたら…ごめん(´・ω・`)
ここ糞スレって言われたくないおorz

33 :Nana:2006/07/25(火) 20:07:58 ID:zUiKKHFWO
>>31三瓶ナツカシスwww

34 :Nana:2006/07/25(火) 20:15:35 ID:aiEEpgUiO
>>31違うお(((゜Д゜;)))

35 :Nana:2006/07/25(火) 20:18:43 ID:HIwaizEyO
>>34
ちょww神IDだなw

36 :Nana:2006/07/25(火) 20:18:44 ID:uB7NBSuo0
>>aiEEpgUiO
典型的な夏の馴れ合い厨だな
糞馬鹿氏ね

37 :Nana:2006/07/25(火) 20:25:09 ID:XCtFw6FZO
>>26
最近バッファロー見なくなって悲しい

今じゃ猫も杓子もラバソでつまらん

38 :Nana:2006/07/25(火) 20:28:06 ID:KmiNQ8ooO
>>36
もちけつ。あと数時間のことだ。

39 :Nana:2006/07/25(火) 20:32:49 ID:Qs6Hf2el0
>>36
そこまで言わなくても・・・。

40 :Nana:2006/07/25(火) 20:44:26 ID:nDIKhuqjO
>>35
ちょwwそういうお前さんのIDもスゴスwwwww
卑猥てwwww

41 :Nana:2006/07/25(火) 20:54:24 ID:zUiKKHFWO
エロティカルだなwwwww

42 :Nana:2006/07/25(火) 20:57:10 ID:FyEykokyO
>>35
卑猥wwww噴いたww

43 :Nana:2006/07/25(火) 21:00:42 ID:sjp2lDueO
>>35 卑猥ぜよ

44 :Nana:2006/07/25(火) 21:01:32 ID:9fJWYgHY0
>>42
IDに京サソが!!
(●*n◎3◎n*)

45 :Nana:2006/07/25(火) 21:07:40 ID:/Z1ewkLrO
漏れのIDはなんだろ〜

46 :Nana:2006/07/25(火) 21:08:22 ID:7fTvFOXYO
ここに居る人達のID神だなw

47 :Nana:2006/07/25(火) 21:11:35 ID:FzoiqhQ9O
ワロスww

48 :Nana:2006/07/25(火) 21:14:14 ID:vR278U1AO
貴方たちのID羨ましいわ

49 :Nana:2006/07/25(火) 21:17:17 ID:zUiKKHFWO
>>48のIDが青ちゃん!!

(○∀○-)アンタモ神ヨw

50 :Nana:2006/07/25(火) 21:17:45 ID:iyjg5NYYO
>>35
ごめん言い方が悪かったね。
私が言いたかったのはママンがヨーカドーの2階で買ったようなレベルの運動靴?みたいなのだよ。
ごついサイバーゴスとかサイバー系の人が履くバッファローは神級のかっこよさだよね。
無論メイクも髪型も決まってたらの話だけど。
最近サイバー自体も少なくなったなぁ…


51 :Nana:2006/07/25(火) 21:18:41 ID:FyEykokyO
>>44
ホントだww「kokyO」だww

52 :Nana:2006/07/25(火) 21:20:41 ID:iyjg5NYYO
>>37でしたすいませんorz

53 :Nana:2006/07/25(火) 21:31:00 ID:gIXy7FAc0
>>51koは関係なくね?

54 :Nana:2006/07/25(火) 21:36:19 ID:FyEykokyO
>>53
「故郷」だと言いたかったんだorz
意味わかんなくてスマソ

55 :Nana:2006/07/25(火) 21:39:37 ID:vR278U1AO
(●Д●)(゚Д゚)(◎8◎)

56 :Nana:2006/07/25(火) 21:41:01 ID:HIwaizEyO
ここは神IDの溜り場かw
漏れエロティックとかwww

57 :Nana:2006/07/25(火) 21:47:52 ID:6b0VO0x5O
IDが気になってきたw

58 :Nana:2006/07/25(火) 21:48:52 ID:CMdYj9i3O
>>56
ちょwwwホントだwwww卑猥www

59 :Nana:2006/07/25(火) 21:51:01 ID:DIAfehiOO
>>56
ひわいってすごいなwww

60 :Nana:2006/07/25(火) 21:53:37 ID:1qQx3w78O
普通過ぎる自分のIDが嫌になるwwwww

61 :Nana:2006/07/25(火) 22:12:38 ID:Su9IUQFkO
ここファッションのスレじゃなかったのかw

62 :Nana:2006/07/25(火) 22:16:54 ID:Q+Gcq8K9O
IDスレかよw

63 :Nana:2006/07/25(火) 22:18:10 ID:wK4kkAiLO
ID何だろうw

64 :Nana:2006/07/25(火) 22:33:59 ID:zUiKKHFWO
>>63戒きゅんだ(・∀・)w

65 :Nana:2006/07/25(火) 22:36:12 ID:kRxSc4H7O
すごいな…

66 :Nana:2006/07/25(火) 22:52:51 ID:BV4c/7nWO
みんなことごとくスゴスww

67 :Nana:2006/07/25(火) 23:04:07 ID:1ggF4ScqO
ひょっとして良スレ?ww

68 :Nana:2006/07/25(火) 23:06:34 ID:u9IMckKmO
むしろ神スレwww

69 :Nana:2006/07/25(火) 23:17:49 ID:HIwaizEyO
ハレンチな漏れ、日付変わる前にもう一回記念パピコしとくw

70 :Nana:2006/07/25(火) 23:19:41 ID:wDKdKv/vO
あ、卑猥さん!

71 :Nana:2006/07/25(火) 23:19:53 ID:zVlpn9K8O
漏れのIDはどうだ?

72 :Nana:2006/07/25(火) 23:22:06 ID:zVlpn9K8O
普通かい!ww

73 :Nana:2006/07/25(火) 23:23:37 ID:LOHz79BeO
(●∀●)ポリャ

74 :Nana:2006/07/25(火) 23:24:42 ID:shYyki2UO
漏れは!?

75 :Nana:2006/07/25(火) 23:25:18 ID:ZYdy5efIO
⊂二二(*ΘшΘ)二二⊃

76 :Nana:2006/07/25(火) 23:25:53 ID:IzW6ei4J0
(▼∀`)ハン

77 :Nana:2006/07/25(火) 23:26:31 ID:m4BHHU6yO
とぅん

78 :Nana:2006/07/25(火) 23:26:49 ID:shYyki2UO
漏れのIDシャイだった(*´・ω・`)

79 :Nana:2006/07/25(火) 23:26:52 ID:UCP4tJSVO
漏れはどんなIDだ?

80 :Nana:2006/07/25(火) 23:26:56 ID:HWIlpT3yO
漏れも(・∀・)

81 :Nana:2006/07/25(火) 23:27:17 ID:H+lBnBEAO
(●◎3◎)

82 :Nana:2006/07/25(火) 23:28:10 ID:U9s3w44HO
彡//ω'ミ

83 :Nana:2006/07/25(火) 23:28:46 ID:m4BHHU6yO
>>78
シャイ悠希 って感じだな

84 :Nana:2006/07/25(火) 23:29:00 ID:ikNad6Q3O
(・.・*)

85 :Nana:2006/07/25(火) 23:30:06 ID:1rSsTyAHO
IDアホが来ますたよ。

86 :Nana:2006/07/25(火) 23:31:02 ID:zUiKKHFWO
>>81青ちゃん(○へ○*-)ナンデヨリニヨッテオルキナノヨ。

87 :Nana:2006/07/25(火) 23:31:12 ID:ah3zhnvIO
ぁぃぇヵゎぃぃょぁぃぇ

漏れのIDにもぁぃぇ降臨しないかな(´・ω・`)

88 :Nana:2006/07/25(火) 23:32:39 ID:UCP4tJSVO
漏れ普通だ…つまんね…

89 :Nana:2006/07/25(火) 23:32:46 ID:nsQcywliO
ととぅん

90 :Nana:2006/07/25(火) 23:33:07 ID:IxyFrySWO
漏れのIDなんだろ

91 :Nana:2006/07/25(火) 23:33:47 ID:SL6OBmiEO
(ヽ´_ゝW)

92 :Nana:2006/07/25(火) 23:34:06 ID:BmxEN20CO
漏れも気になる(・∀・)

93 :Nana:2006/07/25(火) 23:34:41 ID:54BX+gobO
wktk

94 :Nana:2006/07/25(火) 23:35:14 ID:FyEykokyO
>>87
「ah」ってなんかエロティックw

95 :Nana:2006/07/25(火) 23:35:46 ID:xsW1KRBiO
なんだろ

96 :Nana:2006/07/25(火) 23:35:46 ID:5ixoLoSDO
ひれ伏せうんこ

97 :Nana:2006/07/25(火) 23:36:01 ID:zUiKKHFWO
>>90 you can fry w

98 :Nana:2006/07/25(火) 23:37:58 ID:FyEykokyO
>>92
Bmx!!!!

99 :Nana:2006/07/25(火) 23:39:17 ID:/0UPi2XpO
(*゚д゚)

100 :Nana:2006/07/25(火) 23:39:53 ID:ObElPQkQO


 い い 加 減 ス レ チ




101 :Nana:2006/07/25(火) 23:39:56 ID:FyEykokyO
>>92ごめん勘違いしてたorz

102 :Nana:2006/07/25(火) 23:40:48 ID:B+3PjWS+O
気になるぜw

103 :Nana:2006/07/25(火) 23:40:49 ID:sjp2lDueO
漏れのIDなんもない…

104 :Nana:2006/07/25(火) 23:41:03 ID:ZnMpqcHiO
ここの人達カワユww

105 :Nana:2006/07/25(火) 23:41:19 ID:BmxEN20CO
>>98
Bmx?

106 :Nana:2006/07/25(火) 23:43:59 ID:FyEykokyO
>>105
私の勘違いだから気にしないで(;´∀`)ノシww

107 :Nana:2006/07/25(火) 23:46:23 ID:6nq3ec4U0
遺体虜(♂)
http://blogs.yahoo.co.jp/japan_takano

108 :Nana:2006/07/26(水) 00:02:10 ID:zUiKKHFWO
どーん

109 :Nana:2006/07/26(水) 00:03:43 ID:xOTdXG5kO
どーん

110 :Nana:2006/07/26(水) 00:03:45 ID:8r3RUNqbO
心を何に例えよう

111 :Nana:2006/07/26(水) 00:05:48 ID:QAoLhjPaO
>>107
(●◎3◎)かと思った

112 :Nana:2006/07/26(水) 00:08:25 ID:4izE2DpJO
じょじょっびじょっばぁ〜じょ〜びじょっばぁ〜

113 :Nana:2006/07/26(水) 00:08:57 ID:JQiMfY9jO
何か漏れのせいでスレチになってしまってゴメソ…(´・ω・`)

114 :Nana:2006/07/26(水) 00:10:10 ID:46JHVI57O
>>93
つ【ゴボー】

115 :Nana:2006/07/26(水) 00:11:36 ID:i+lHvBWAO
プロフの【似てる芸能人】をしっかり目に焼き付けた後にアルバム見てみwwwwww
自称ゆうこりんデブロリhttp://id28.fm-p.jp/2/nyan2berry/
馬路今夜の笑いを誘ってくれるよこいつwwwwwwwwwwwうぇっうぇwww香ばしいww

116 :Nana:2006/07/26(水) 00:12:44 ID:VODRyiXBO
漏れのIDにも ネ申 降臨しろ

117 :Nana:2006/07/26(水) 00:13:22 ID:a1FGPAhyO
>>113
気にせんでいいのよ

118 :Nana:2006/07/26(水) 00:16:00 ID:JQiMfY9jO
>>117サソ
まりが(´・ω・`)
>>1サソ
ゴメソ…こんなスレにしたくなかったおね…





なんか漏れ自虐的でスマソ…


あぁ…謝ってばっかだ…orz

119 :Nana:2006/07/26(水) 00:16:18 ID:4izE2DpJO
>>113
んだ。気にするこたぁない。

120 :Nana:2006/07/26(水) 00:17:23 ID:JQiMfY9jO
これスルーしていいお…
気になっただけだから(´・ω・`)

>>117サソ
IDがあひょ…

121 :Nana:2006/07/26(水) 00:23:54 ID:JQiMfY9jO
あいええだったのにID変わってる…

ま、いいや(´ω`)
>>119サソもまりが(´・ω・`)

122 :Nana:2006/07/26(水) 00:35:21 ID:hxISFCBHO
>したくなかったおね
>いいお
>(´・ω・`)
ビッパー気取り、顔文字うざい。

ちょっと言いたかったんだ。気分害したらスマソ
スルーしてください

123 :Nana:2006/07/26(水) 00:41:59 ID:JQiMfY9jO
>>122
ゴメソ…orz

124 :Nana:2006/07/26(水) 00:50:15 ID:iMjX/JbuO
もういっそのことIDスレでもいいような気がする
面白いし

125 :Nana:2006/07/26(水) 00:54:04 ID:Dlg+l7TaO
>>122
てか 〜お はともかく、 〜おね は別にVIPPER気取ってねーだろwwww

ちよっと気になったんだ。気分害したらゴメソ。
スルーしてください。

126 :Nana:2006/07/26(水) 00:57:15 ID:75ZB9uZQO
どうでもいい。
スレタイ通りの話をしようよ。

127 :Nana:2006/07/26(水) 01:20:39 ID:BD0VadNeO
   人
  (  )
. (   )
 (●*◎3◎)
.(     )
(      )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

128 :Nana:2006/07/26(水) 01:25:14 ID:i+lHvBWAO
【似てる芸能人】
言われたことぁるのゎ
小倉優子(いちばんゆわれる
YUKI
倖田來未(笑顔が)

http://id28.fm-p.jp/album/pub_view.php?dir=2&uid=nyan2berry&target=9&pub_num=0&user=0
ちょっwおまっwwwww

129 :Nana:2006/07/26(水) 01:50:24 ID:ggOACFeq0
話豚切りで、
頭にゴミ盛りして服は普通のデコラ気取り

130 :Nana:2006/07/26(水) 01:55:17 ID:DriLJHvsO
>>129
ハゲド


131 :Nana:2006/07/26(水) 02:25:10 ID:J9+y7dErO
ヲタのギャコスが許せない

132 :Nana:2006/07/26(水) 02:26:40 ID:J9+y7dErO
ちょwwww漏れのID…orz

133 :Nana:2006/07/26(水) 02:28:06 ID:mIw8EQK8O
>>132
エロwww
ギャコスって…。ギャがコスの対象て意味わからんなw

134 :Nana:2006/07/26(水) 02:29:32 ID:CxYcS/gSO
ID気になる

135 :Nana:2006/07/26(水) 02:32:17 ID:KWJNTlQuO
猫耳・ウサ耳


知り合いにいるんだが中途半端なサイバーも痛い。

136 :Nana:2006/07/26(水) 02:46:26 ID:nNEv9v0ZO
アニヲタで安ピン鞄につけまくってる椰子いる

137 :Nana:2006/07/26(水) 03:20:36 ID:/EFJ81PAO
ファッションでもし自分を表現したいと言うのなら


デコラってアテクシぶゎっかでぅぇっす!!って主張したいのだろうか。
デコラとゆうセンスの悪さをやたらゴテゴテで誤魔化すのが痛い。

138 :Nana:2006/07/26(水) 09:48:32 ID:LfeWsLh5O
ギャブランドの服を着てます!!っていうのが漏れは無理かな。
ギャブランドじゃなくても安くても良い服は良い。
厨ブラって言われるナオトとかでも良い様に取り入れるんだったらなんとも思わないなー。
高くても生地ペラッペラでアホか思う時もあるしね。

着ればいいってもんじゃねぇんだよ友人A!!

139 :Nana:2006/07/26(水) 10:22:35 ID:ARTiiEPWO
http://my.minx.jp/syuuxgunjoh

140 :Nana:2006/07/26(水) 11:00:57 ID:jX0QupytO
ID・・・

141 :Nana:2006/07/26(水) 11:10:20 ID:Sq3bYNKmO
http://pr3.cgiboy.com/S/4646501/素晴らしいメイクと衣裳だよ。

142 :Nana:2006/07/26(水) 11:40:29 ID:rK34mNalO
>>50

友達の友達でステチなサイバーいるけどやっぱりバッファロー履いてるよ(●◎3◎)晒せないのが残念・・

143 :Nana:2006/07/26(水) 11:59:16 ID:DNU6oADdO
>>129
ゴミ盛りにワロタ

144 :Nana:2006/07/26(水) 13:19:05 ID:JQiMfY9jO
ダチがパンク服を自分で作ったみたいだけど、裾がボロボロだし、縫い目汚かった…
今日もまた会ったんだが、どうしよう…あの仔…

「見て見てー自分で作ったんさー☆」

見りゃ分かるよ(´・ω・`)
動くたびに糸ほつれてきてるし…
10分後には裸かな…?

145 :Nana:2006/07/26(水) 13:26:20 ID:/sgk9INwO
アイテムが厨っぽくてもコーディネートで随分違うよね。
…と言いつつ、IDが気になる

146 :Nana:2006/07/26(水) 14:29:13 ID:DTfdSsZIO
ここは書き込みつつIDを気にするスレになりました。

147 :Nana:2006/07/26(水) 15:41:07 ID:JQiMfY9jO
ダチに針と糸持ってる?
って言われた…
藻前なんか裸になった方が見れるよw

漏れの今度のID
JQiMfY9jO

最後の方が…
Y→や
9→きゅう
j0→じょー

野球場
だ…

でもあいええの頃のが
魅力的だた…

148 :Nana:2006/07/26(水) 15:44:22 ID:LfeWsLh5O
>>147('A`)他スレで晒しまくってたくせに。

149 :Nana:2006/07/26(水) 16:03:47 ID:65KWpmLQ0
>>147
自慢したいのはわかるんだけどさ、空気読めば?
書き込むなとは言わないから。

150 :Nana:2006/07/26(水) 16:47:54 ID:x8iTlaIA0
服が全身PUTOMAYOとかでスピーンとか
あぁ、厨かなって思ってしまう自分が居る。ID気になる・・・;

151 :Nana:2006/07/26(水) 16:51:09 ID:fXyc/dTtO
漏れは高い洋服とやらを買うほど金がなくてしま●らの服をギャぽく着てるんだが友達に「マジ厨だよな」と言われてショックだ

152 :Nana:2006/07/26(水) 16:51:10 ID:coaUazv+O
取りあえず夏だから心広く持とう

153 :Nana:2006/07/26(水) 17:23:33 ID:JQiMfY9jO
なんか漏れ印象悪いね…
晒ししたのはただあの仔に恨みがあっただけだお(´・ω・`)ここでは関係ないとオモ…orz

自慢じゃないお…ただあっちのIDのが面白かったからってだけw


所々スレチスマソorz

154 :Nana:2006/07/26(水) 17:28:20 ID:hxISFCBHO
ここでは関係ないとかwwwwwww関係あるとは言わないけど晒しは犯罪だおwww(^Д^)9m知ってる?wwww

155 :Nana:2006/07/26(水) 17:31:10 ID:x1qfSi+5O
恨みがあったからって晒しは最低。

156 :Nana:2006/07/26(水) 17:39:44 ID:JQiMfY9jO
晒し専用の所に晒したんだが…

ゴメソ…勉強したお(´・ω・`)
もう晒ししない
みんな気分害してごめんね…

157 :Nana:2006/07/26(水) 17:48:28 ID:LfeWsLh5O
晒しスレ自体が犯罪なんだよ。
晒しスレだから晒して良いわけじゃない。


158 :Nana:2006/07/26(水) 17:50:42 ID:W766m8My0
>>156
もういいから半年ロムれ

159 :Nana:2006/07/26(水) 17:51:38 ID:phg124hfO
夏だね

160 :Nana:2006/07/26(水) 17:52:43 ID:DTfdSsZIO
夏休みの友と自由研究と読書感想文を終わらせてからここに来てね^^


161 :Nana:2006/07/26(水) 17:52:57 ID:hxISFCBHO
>122も言ってるけど顔文字使いまくりでウザイ

162 :Nana:2006/07/26(水) 17:55:44 ID:hFXNVRBKO
最近のナオトいいよねーvv
といわれた…

163 :Nana:2006/07/26(水) 18:04:39 ID:FZoRBCUzO
>>156
晒しとか人として最低
幼稚園からやり直せ^^

164 :Nana:2006/07/26(水) 18:13:56 ID:vCtyDeEbO
あいえのやついい加減うざい。
一日中スレに張り付いて厨丸出しの自己アピールにゲンナリなんだけど

165 :Nana:2006/07/26(水) 18:19:52 ID:U3/fsXnfO
>>156
本当お前糞だな!
誰もお前の自分語りなんか聞きたくねえよ^^;
空気読めるようになってから来てくださいね。顔文字もorzも多用し杉でうざいです☆

166 :Nana:2006/07/26(水) 18:24:51 ID:hkREBHgK0
もうやめようよ(´・ω・)
痛いファッションスレだからさ。
夏房はほっとけばいいよ。

167 :Nana:2006/07/26(水) 18:52:29 ID:Bw8PRenpO
卓矢ヱンジェルはやばすぎだろwww




分かってても卓矢着ますが
ID何かな

168 :Nana:2006/07/26(水) 18:56:39 ID:gaWHHi7HO
直人は着方にもよるが痛い
とりあえず着とけばギャに見えるよな的な考えの厨が着てる

169 :Nana:2006/07/26(水) 19:29:33 ID:LfeWsLh5O
>>177ex.修羅の漣(・∀・)

170 :Nana:2006/07/26(水) 19:31:08 ID:Pbgdt8z3O
>>167
8P。ムーンライトパーティーみたいだな。

171 :Nana:2006/07/26(水) 19:37:04 ID:LfeWsLh5O
169だけど>>167だった…orz

172 :Nana:2006/07/26(水) 20:02:16 ID:sIQfyGY5O
漏れのIDはどんなだろう…

173 :Nana:2006/07/26(水) 20:10:55 ID:EeG3wzQUO
ID気になる(●◎3◎)

174 :Nana:2006/07/26(水) 20:59:15 ID:DiroNZ0i0
厨っぽくても(猫耳とか)似合う人なら良いと思ってみる

ID何がでるかな何がでるかな

175 :Nana:2006/07/26(水) 21:14:01 ID:JqGQqCFwO
>>37
もしかして最近ラバソ大破なされましたか?w

176 :Nana:2006/07/26(水) 21:15:18 ID:WFuqyWlz0
>>174
IDがDir!!!!

177 :Nana:2006/07/26(水) 21:25:37 ID:flMPRpgBO
ラバソ欲しいと思ったけど厨皆揃いも揃って白ラバソ
買う気失せた

デルおめ!

178 :Nana:2006/07/27(木) 00:06:20 ID:bLhBmFL6O
ID変わったかな…

179 :Nana:2006/07/27(木) 00:09:34 ID:yGas6tnCO
ID気になる…

180 :Nana:2006/07/27(木) 00:09:39 ID:hxVCrFzdO
Dirktkr

181 :Nana:2006/07/27(木) 00:11:58 ID:ZF7idelQO
ぁぃぇ来いぁぃぇ!
きっさんでも眞呼様でもカズヤでも良いから来い!!!

182 :Nana:2006/07/27(木) 00:13:16 ID:2yQOhE0bO
ID…

183 :Nana:2006/07/27(木) 00:15:21 ID:gWK5ePBBO
ID!!

184 :Nana:2006/07/27(木) 00:16:51 ID:vUtenElqO
o(^-^)o

185 :Nana:2006/07/27(木) 00:18:22 ID:9igspMWMO
>>174サソ
ネ申!!!!11

186 :Nana:2006/07/27(木) 00:21:33 ID:joncy8JOO
ここの流れ好きだ

187 :Nana:2006/07/27(木) 00:22:57 ID:v5u+PataO
ID

188 :Nana:2006/07/27(木) 00:26:05 ID:zWCFAx5XO
いい加減にしろよ阿呆ども

189 :Nana:2006/07/27(木) 00:30:07 ID:C0Am/RNPO
(;;゚;ё;゚;;;)

190 :Nana:2006/07/27(木) 00:36:56 ID:jovf6Kt6O
なんかさ、パンツ(下着じゃないぞ)上げすぎの厨をたまに見る

肉が邪魔で腰じゃ穿けないのか…つかなんで無理にギャっぽくするんだろ。
自分に合った服で良いのに。
着こなしてないくせに他人の服装にはケチつけるよね



191 :Nana:2006/07/27(木) 00:37:19 ID:5hrji7n2O
NANAのつもりかは知らんが、ピサなのにガーターベルトは止めてくれ。
しかも前見たのはピサのガーター、しかも靴下がニーハイではなく普通のハイソ。
もう長さも横幅もパツンパツンだた…orz

192 :Nana:2006/07/27(木) 00:41:32 ID:TkcGMe2kO
安い服でもお洒落に見える人がうらやましいのぅ…

193 :Nana:2006/07/27(木) 00:48:47 ID:MZkJqYUOO
うん、要はいかに自分に似合う服を見つけて着こなすかだ。

194 :Nana:2006/07/27(木) 01:28:16 ID:PJ5P589oO
ノースリに指先なし手袋。

あついのか、さむいのか

195 :Nana:2006/07/27(木) 01:29:42 ID:lTcyS4umO
>>194
禿同だが何かワロタwwww

196 :Nana:2006/07/27(木) 01:30:35 ID:lTcyS4umO
あげちゃった…orz
スマソ

197 :Nana:2006/07/27(木) 01:35:10 ID:1sppD2IQO
ピサってなに?ピザ?

198 :Nana:2006/07/27(木) 01:39:05 ID:YVtmBaeR0
>>197
ほら電話すると届けてくれる丸いパンの上に具が乗ってる奴
まぁそういうことさ

199 :Nana:2006/07/27(木) 01:40:14 ID:jrhmiCE8O
ちょっと傾いてるんでない

200 :Nana:2006/07/27(木) 01:44:11 ID:EqB20fQGO
漏れシーフードピザが好き。

201 :Nana:2006/07/27(木) 01:44:22 ID:DtLs127UO
Tシャツにわけわからん英語と血しぶき(白とかもある)がとんだようなやつ。安っぽい十字架とかついてたり。男もの服に多いとオモ。あれはダサい。わかるかな?

202 :Nana:2006/07/27(木) 01:49:44 ID:Ia/z/nkTO
>>201
それは痛いなww

203 :Nana:2006/07/27(木) 01:52:00 ID:xP2No281O
>>201
そういうの昔持ってたorz
捨てたけど

204 :Nana:2006/07/27(木) 01:59:39 ID:DtLs127UO
捨てたなら侍だな。あとロリータにスニーカーとかカジュアルのブーツ(くしゅくしゅ系)はこないだ某ミケあった日に街で見てタハーってなった。ミケの日は沸くなあぁいう輩。

205 :Nana:2006/07/27(木) 02:17:50 ID:Y/8bCmGXO
何かの雑誌にボーダーづくしで厨っぽいやつ載ってた('A`)

206 :Nana:2006/07/27(木) 02:54:22 ID:NfI09M75O
ファッションとはちょっと違うかもなんだが腕毛指毛等ボウボウなの見てたら引きずり回したくなるorz
身なりを整える=ファッション関係で考えていいかな?

207 :Nana:2006/07/27(木) 03:06:29 ID:nbFFkIZtO
いいも何もお洒落の基本ですわよ
となんかの本で読んだ。

208 :Nana:2006/07/27(木) 03:10:16 ID:wnJk8ZJkO
こないだロリで靴下が普通のくるぶしな人を見た。

新しいなと思った

209 :Nana:2006/07/27(木) 09:23:05 ID:dyh8UTKEO
ちょww見たかったww


半袖着るなら腕毛剃れ!と言いたいな。ボウボウなロリ見て落ち込んだorz

210 :Nana:2006/07/27(木) 12:24:52 ID:gDoE3SEIO
(>_<)

211 :Nana:2006/07/27(木) 12:28:33 ID:3IDWNqyaO
(●◎3◎)

212 :Nana:2006/07/27(木) 12:36:53 ID:PyQtZw6PO
(((●д●)))

213 :Nana:2006/07/27(木) 12:49:15 ID:1avtLWDpO
フェイ(◎‥◎3)

214 :Nana:2006/07/27(木) 12:55:32 ID:F0FoAD1BO
今目の前をくるぶしロリータが歩いてるんだが…
流行か?


同じく新しいなと思った

215 :Nana:2006/07/27(木) 12:59:10 ID:8RpUh4XC0
こないだ見た典型的アイタタ厨ヲチ

プリン+ボサボサ
もちろんすっぴん+銀縁メガネ+眉毛ボーン
直人英字+血のりプリントのタンク+脇ボーン腕ボーン
赤チェックの制服みたいなスカート(+安ピン)
ガーターに網ニーハイ(もちろん肉ははみ出ている)

びっくりしたお

216 :Nana:2006/07/27(木) 13:10:50 ID:mWLrQbiCO
豚さん…(´;ω;`)
どこから逃げ出してきたんだ!

217 :Nana:2006/07/27(木) 13:15:14 ID:tNPtGt1rO
このスレ見てて思い出したけど、高校(私服OKのとこ)の入学式で直人っぽい奴居たな…

白シャツ赤ネクタイに黒いパニエ吐いて、ボーダーニーソを何故かハイソくらいの位置まで折ってた。
顔はやっぱり眉毛ボーンで、キャイーンの天野に似ていた。



218 :Nana:2006/07/27(木) 13:23:36 ID:mqRnxAx9O
>>216
|||| ´_ゝ`)||

219 :Nana:2006/07/27(木) 13:24:25 ID:mqRnxAx9O
ごめん…色々間違ったorz

>>216
豚さんに謝れww

220 :Nana:2006/07/27(木) 13:26:47 ID:O4v5OeyaO
友達がダサイ。
どうしよう…視線が痛い

221 :Nana:2006/07/27(木) 13:31:01 ID:gj9qjDKuO
>>220友達がダサいのは辛いよね…(´・ω・`)
服買うときいっしょに行ってみたら?

222 :Nana:2006/07/27(木) 13:34:13 ID:Zt1QXXYOO
漏れも友達が痛いorz

眉毛ボーンで化粧はライナーはみ出てるし髪もボサボサで直人の痛い服…('A`)
一緒にいて恥ずかしいけど中身はいい子だから(´・ω・`)

223 :Nana:2006/07/27(木) 13:38:51 ID:gi/Z2KOGO
神IDが多く生息するスレはここですか

224 :Nana:2006/07/27(木) 14:34:13 ID:myZjCcEe0
tu-ka、ID云々ぬかすやつらスレチ過ぎて邪魔。
しゃしゃりたいならトリぐらい付けろ低脳共。

225 :Nana:2006/07/27(木) 14:38:48 ID:bLhBmFL6O
自分の意見だけで他人の意思まで変えようとする人も低脳だね。

226 :Nana:2006/07/27(木) 14:41:54 ID:mSnq0mYoO
tu-ka
wwwwwwwwwwwww

227 :Nana:2006/07/27(木) 14:45:06 ID:Ym8qf69GO
でもこのスレとは関係ないじゃん。
私もいい加減IDの流れ止めて欲しいんだけど。
馴れ合いすぎて本当にキモイ。絡みスレあるんだからそこに行けばいい。
しかもなんでageちゃうの?荒れるかも知れないくらい分かるじゃん。
吊りだとしても露骨すぎてレベル低いよ。


228 :Nana:2006/07/27(木) 14:48:04 ID:/lluqdojO
やっぱチェックの赤スカートにボーダーの靴下

229 :Nana:2006/07/27(木) 14:50:23 ID:O7c6vad2O
色んなブランドごちゃまぜで着てたらBPN好きな知人に厨呼ばわりされたorz
やっぱり多少は合わせた方が良いのかな(´・ω・`)

230 :Nana:2006/07/27(木) 14:59:14 ID:Sp4TmEEFO
>>229
コーデがおかしくなければ良いと思うけど

漏れなんか常にごちゃ混ぜだけど

231 :Nana:2006/07/27(木) 15:00:43 ID:Sp4TmEEFO
>>229
コーデがおかしくなければ良いと思うけど

漏れなんか常にごちゃ混ぜだけど

232 :Nana:2006/07/27(木) 15:01:33 ID:Lt5YCMJ3O
知り合いが似非デコラでなきたいorz
あんなのと一緒に歩きたくないよ。(゜ノд`゜)。


233 :Nana:2006/07/27(木) 15:01:59 ID:Sp4TmEEFO
連投すまそ…orz


234 :Nana:2006/07/27(木) 15:09:50 ID:b8Ksd2nHO
黒Tシャツ+黒スカート+ボーダーニーハイ+白ラバソ+スタッズ首輪+三連スタッズベルト


してたら厨って言われますた…
そうなんかなorz

235 :Nana:2006/07/27(木) 15:14:47 ID:DVzRkt0aO
貴方の顔と体型に問題があるのでは?

236 :Nana:2006/07/27(木) 15:15:37 ID:MZkJqYUOO
それはズバリデザインと着方の問題じゃ

237 :Nana:2006/07/27(木) 15:22:10 ID:b8Ksd2nHO
なんかありきたり過ぎてうんちゃらって言われた。
体形、顔普通なんだけど…
ありきたりとか考えなきゃいけないの?

238 :Nana:2006/07/27(木) 15:29:27 ID:QGZBqOs5O
>>234
上木コスしたんだろ?^^

239 :Nana:2006/07/27(木) 15:46:07 ID:zIIiHUblO
漏れはボーダー靴下=厨って感じだが

240 :Nana:2006/07/27(木) 16:02:44 ID:L0ZSQqlOO
>>239だったらだいたいの人が厨になるじゃん

241 :Nana:2006/07/27(木) 16:03:34 ID:L0ZSQqlOO
下げ忘れたごめんorz

242 :Nana:2006/07/27(木) 16:22:42 ID:yf+Vj+dhO
>>217
“黒いパニエ吐いて”
ワロwwwwww

243 :Nana:2006/07/27(木) 17:06:27 ID:cRAZxW2kO
カラオケで見た厨のファッション

顔が柴田理恵
体型も柴田理恵
眼鏡は度がキツすぎて、レンズが分厚い
髪はプリンで疲れきった主婦のようなまとめ方
赤いキャミ
白い短パン
白いピンヒール

隣の部屋でDir歌ってた。
アニヲタみたいな男2人と来てた。
あまりの下手さに(゜Д゜)

244 :Nana:2006/07/27(木) 17:06:29 ID:3tOBfAeL0
一昨日バイト先に白ロリのデブが来て
眉毛腕毛ボーボー、銀縁メガネで靴スニーカーだった。

お洋服が可哀想だったよ(´・ω・`)


245 :Nana:2006/07/27(木) 17:49:39 ID:TTL3dDHnO
>>243

246 :Nana:2006/07/27(木) 18:30:23 ID:6XE6PYor0
ヴィジュ好きでも何でも無いヲタの子が
ここ最近私の影響でヴィジュファッソンに目覚めてしまった……

元々自分を飾ることを知らなかった子らしく、
夢中になって直人やBOZなんかのコテヴィジュ着てるんだが
化粧は 断 固 と し て し な い 。

取って付けた様にファンデははたいているんだがワイルドな眉毛と髪、立派な体型は鮮度そのまま産地直送。
誰彼構わず覚えたてのファッション用語を披露しまくり、
私カワイイでしょアピは忘れない。

ただの何処にでも居るオタクだったのに、世の中で最も忌み嫌われているカンチガイヲタになってしまった彼女への
罪悪感に悩む毎日です(´・ω・`)

一人言スマソ。

247 :Nana:2006/07/27(木) 20:51:18 ID:tgLoOOGjO
>>243
きっとそれ柴田理恵だよ

248 :Nana:2006/07/27(木) 21:01:39 ID:Ye3+jEKdO
眼帯は厨くさい

249 :Nana:2006/07/27(木) 22:39:25 ID:QGZBqOs5O
デブでロリータ
長身でロリータ
老顔でロリータ
20代でロリータ


250 :Nana:2006/07/27(木) 22:42:37 ID:73mw+y6OO
ここにいる人達はどんなの着てるんだ…

251 :Nana:2006/07/27(木) 22:47:21 ID:FFE8w3wIO
>>246
責任を持って立派に育て上げたらイイ!

252 :Nana:2006/07/27(木) 22:50:07 ID:eaU1uixwO
首輪と手錠が繋がってるやつは厨っぽいよね。

253 :Nana:2006/07/27(木) 23:27:43 ID:GZ/WchnS0
>>246
漏れの友達と似てるorz
友達は二次元ヲタ・ジャニヲタと言うかミーハーなポチャで元お姉っぽい服装。
高校のときに漏れに影響受けてV系興味持ったらしいんだけど、
オサレ盤の顔不安で着うた・教えて厨
ど田舎者の癖に、田舎にしかジッパー系は居ないと思ってるらしくジッパー系に対抗意識&馬鹿にする
まだ対戦で一式揃えた方がマシだったんじゃ…と思うようなゴスロリ(と呼ぶにも失礼)
中学生のヲタが着てそうなパンク(と呼ぶry)のような王子(ry)のようなセンス無しの服
大学生になっても自分の痛さに気付かない上にエスカレート。
ツートンにしてって頼まれてやったんだけど、その髪だけでも変なのにツートンでお姉も着る('A`)
「あたし皆に引かれたいんだ☆」とかパンピもギャもお前のとは違う意味で引いてることに気付いて。
あと未成年なのにお酒強くて最近煙草も吸うあたし悪い子アピール。


典型的ヲタギャorzorzorz

254 :Nana:2006/07/27(木) 23:33:40 ID:I/DsXleeO
漏れが実際に2年前に着てた痛い組み合わせ。

・眉毛ぼーぼー
・髪の毛わっさり(むりやり縮毛矯正)
・ピエロ(≠PIERROT)並みのアイメイク
・体線ロリ(ドロワ無し)

こんな格好で優雅に街を歩き回った漏れをある意味誉めてやりたいorz
ちなみに寒い時は↑のやつに学校のコートを羽織ってました…。

今はちゃんとコツコツとバイトして、ベイベと亭着て歩いてます。

255 :Nana:2006/07/28(金) 00:06:47 ID:7aRBGYih0
v系はすきだけど、正直コテコテのv系ファッションとかデコラとかゴスロリやってる人たちを見ると変なイベントとかにいるお宅を連想して引いてしまう・・。
シッパー系とか古着をはいてる人がv系すきだったらかなり好感だけど。

256 :Nana:2006/07/28(金) 00:13:25 ID:X+qf1qdiO
v系
お宅
シッパー

あるあ…ねーよwwwww

257 :Nana:2006/07/28(金) 00:14:59 ID:zavYeeXAO
へー…あっそ

258 :Nana:2006/07/28(金) 00:28:01 ID:Gw+c8cBMO

この間地元で見た厨

・顔面ニキビ
・眉ボーボー(もちろんスッピン
・白黒ボーダーソックス
・対戦スカート(ドロワ・パニエ無しでペタンコ
・鞠図の蝙蝠襟ブラウス
・手錠
・首輪
・スニーカー
・対戦のショップ袋


ギャ友とドン引きだったww


259 :Nana:2006/07/28(金) 00:34:56 ID:K2RDK7ZpO
>>249
長身でロリータは別によくない?

260 :Nana:2006/07/28(金) 00:42:55 ID:mXPY2YYYO
>>258
想像しただけで寒気した(´;ω;`)

261 :Nana:2006/07/28(金) 01:15:56 ID:tzv9WASIO
・髪型放置プレイ
・ダ〇エーで売ってた英字プリントの男物のワイシャツ
・ジーパン
・運動靴(かなり汚い)
・なんかよく分かんない手提げバッグ


3年前こんなカッコでゲーセン行って音ゲーやってました。
どう見ても厨です本当にありがと(ry
今は脱ゲーし、ちゃんと働いてゴンキンとかPNとか買って着させて頂いております。

ところで何で最近の中学生は働けないのにギャブランド買えるんだ?
お小遣いがすごいのかな…

262 :Nana:2006/07/28(金) 01:28:32 ID:d7dxagw/0
>>261漏れの妹は中3で月に3000円の小遣いでコツコツ貯めて漏れと一緒に買いに行くぞ。
周りの子は一万位貰ってるらしいが…

263 :Nana:2006/07/28(金) 04:08:36 ID:tDZGMOFj0
ピザでベイベ
カワユで対戦

どっちがマシかな・・・

264 :Nana:2006/07/28(金) 04:31:52 ID:oqOS4NC/O
>>263

微妙にスレチ
究極の選択スレへどうぞ


ちなみにカワユで対戦のがマシ
視覚的に。

265 :Nana:2006/07/28(金) 05:01:25 ID:X+qf1qdiO
ピザだって段ボールかなんかに3ヶ月くらい閉じ込めておけば痩せる

266 :Nana:2006/07/28(金) 08:44:46 ID:FBIqeVTaO
現ヲタとか元ヲタの人には失礼だと思うけど、ヲタ→バンギャになった人って
普通の人→バンギャになった人よりも痛い人が多いのは気のせい?
普通の人はまだ髪型とか化粧とか見れるんだけど
ヲタの人ってそれ以外でも勘違いVになりきってたりでちょっと('A`)
もちろんヲタの人全員がそうだと言うわけではないです。


267 :Nana:2006/07/28(金) 09:35:59 ID:eR4WZ8/hO
…漏れの周りに厨は居ないと思っていたorz
でも気づいたんだ
学校の後輩(関わりはないけど)
・スピソ眉ボーン
・髪の毛ワッサー
・学生カバンが安ピンだらけ
・スカートひざ丈
・なんかよくわかんないスカルとかの模様の靴下
・ピサピサピサ


むこうは漏れがギャだと気づいてるのか、チラチラ見てきたりする…orz
どうか話しかけられたりしませんように

268 :Nana:2006/07/28(金) 13:59:26 ID:L/zeY6rVO
いつもタウカンの黒パーカーにやけに青いピタピタのジーンズにハイテクスニーカー、のピザなギャのバイト先の新人。しかも年上(20代半ば)。
今時全身ユニクロにコンバースでもお洒落に仕上がるのになぁ…。

269 :Nana:2006/07/28(金) 14:53:36 ID:At31kiyn0
タウカンってとこが既に・・

270 :Nana:2006/07/28(金) 14:59:42 ID:6JEt9LBCO
>>266
ヲタはパンピの女子と比べてピザ・ブス率高いしな


まぁ漏れも元ヲタだがorz

271 :Nana:2006/07/28(金) 19:02:39 ID:rt+VtClK0
どうしよう・・・。
この間、ふと横を見たらセーラーの学校制服に
アームバンドとか首輪とかしてるヤツいた。
つけてったら、そいつは堂々とそのまま校舎内に・・・。
漏れはどうすればその学校を救えるだろうか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)