5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱】疲れたら書きたいだけ書き込むスレ2【スキーリ】

1 :Nana:2006/07/24(月) 00:09:50 ID:tSRSLEJe0
いらなかったらゴメン。
同じスレ立ってないよね??
漏れこのスレにはカナリお世話になったから、
立てたけど、、、。

2 :Nana:2006/07/24(月) 00:11:40 ID:aaStruMqO
GJ
2

3 :Nana:2006/07/24(月) 00:14:06 ID:PWN0TLn0O
4ゲト

4 :Nana:2006/07/24(月) 00:20:55 ID:0SH3LS/QO
4なら明日部活休み

5 :Nana:2006/07/24(月) 00:22:32 ID:1B4DtmObO
5

6 :Nana:2006/07/24(月) 00:53:12 ID:yky6RJ0rO
本当疲れた

たすけて

7 :Nana:2006/07/24(月) 01:07:51 ID:tybKLRF90
1おつ

7ゲト

8 :Nana:2006/07/24(月) 01:09:00 ID:xQqkv3E6O
何かあったの?

9 :Nana:2006/07/24(月) 01:11:34 ID:STgJG9qJO
らーらら
もーやだね
こっちは楽してるって言われたくなくてやってる
文句ばっかもーやだね

10 :Nana:2006/07/24(月) 01:15:38 ID:8RZOD86RO
10ゲトなら安らかにあの世へ逝く

11 :Nana:2006/07/24(月) 01:15:50 ID:xQqkv3E6O
漏れの周りの奴等矛盾だらけで疲れ果てた。

もっといい環境に産まれたかったな…

12 :Nana:2006/07/24(月) 01:17:56 ID:64j5K0Kf0
PC変・・・



13 :Nana:2006/07/24(月) 01:21:35 ID:vu0eaRcU0
>>12
何がどう変なの?
機械に詳しくないなら専用板に行ってアドバイスもらった方がいいよ!

14 :Nana:2006/07/24(月) 02:13:15 ID:p4mlSeyMO
疲れた…





毎日が沸々としすぎてたるい…

15 :Nana:2006/07/24(月) 02:56:48 ID:FZ/V1YRAO
もう疲れた
バンギャじゃなかったらこんなに堕ちたりしなかったのかな、それとももともとの性格なのかな

今はライブも行きたくないし誰にも会いたくない

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

少しスキーリした

16 :Nana:2006/07/24(月) 03:09:26 ID:RY8UKqi2O
疲れた。




自分が頑張ってきたりやってる事、全て無駄に思えてくる。

薬飲んでも効きやしない。
イライラする。

17 :Nana:2006/07/24(月) 11:53:58 ID:g0QyeBTQO
辛い辛い辛い

でも悪いのは私
ごめんなさい

18 :Nana:2006/07/24(月) 14:54:51 ID:xQqkv3E6O
まただよ…。

解ってなんて言わないからもう私に構わないでよ…。解ろうともしない癖に人を傷つける事はするんだね。お願いだから、本当にお願いだから、もう私に構わないで。

19 :Nana:2006/07/24(月) 15:27:16 ID:1fs2AAN3O
お疲れ様でした。



さようなら…

20 :Nana:2006/07/24(月) 20:15:42 ID:voaSZh2bO
あぁぁ…なんかイライラするしムシャクシャするし…ムカツク…。駄目だ。スキーリしたい。あーーーーーーーーーーーー。
ありがとうございました。

21 :Nana:2006/07/25(火) 00:39:38 ID:3LExCLxfO
もう疲れた
精神的にも肉体的にも
ほんと体力ないんですごめんなさい
何をする気にもなれない
寝てる時が一番好きだ
何も考えなくていいし
出来ることなら365日寝ていたい
てゆーか永眠でいい

あー無気力
どーでもいい
おやすみなさい〜

22 :Nana:2006/07/25(火) 01:29:11 ID:rOtjD8oPO
↑わかる。

私の場合は溶けて消えたいって毎日思う。

23 :Nana:2006/07/25(火) 01:31:10 ID:iSivUfXx0
自分で死ぬのは面倒だから、
誰か殺してくれないかー

24 :Nana:2006/07/25(火) 01:35:37 ID:Z1RoIyolO
死にたい。
生きてても意味ないし。
私のこと必要としてくれる人なんていないんだから死んでも何も変わらないよね。

でも死ぬ気力がない。
怠くて怠くて何もしたくない。

なんで生きてんだろ。
もう生きたくなんかない。

唯一支えだった本命盤もなんだか気持ちが離れそう。
今でも大好きだけど、なんでだろう。

25 :Nana:2006/07/25(火) 01:36:03 ID:zMOtN6L3O
辛いよ...
夏休みはバイトばっかしてお互いなかなか会えないし、会っても女の話しかしないし....
でも会いたいよ....

26 :Nana:2006/07/25(火) 01:37:31 ID:2b/5tQ7IO
>>23
自分で死ぬのが面倒なら寿命まで生きろ


進路くらい自分で決めさせてくれ
漏れは兄みたいにかしこくもない漏れに期待するな

漏れが死にたいって言った時、お前らが笑った時から漏れは前よりもっとおかしくなったんだよ

早く家出たい。

27 :Nana:2006/07/25(火) 01:42:08 ID:0I8eXVW8O
漏れはあなたの肉便器ですか?w
デリヘルか何かと勘違いしてませんか?
もしそう思ってるなら金払ってほしいよwww
もうあなたには何の感情もありません^^

28 :Nana:2006/07/25(火) 02:46:40 ID:rOtjD8oPO
眠れない…。明日もバイトなのにな。

自分は他の人たちより周りの人に恵まれなかったと思うしかない。親は世間体ばかりだし。対人関係で今以上に悩んでた時に話しも聞かずにお前が悪い、自分が変わるしかないって頭ごなしに決めつけられたのは流石に辛かったな…。
唯一頼れるのが親だったのに何か淋しかったし、それ以来何か冷めた関係だ…。気まずい。

長々とごめんなさい

29 :Nana:2006/07/25(火) 02:47:50 ID:rOtjD8oPO

×明日もバイトなのにな
○今日もバイトなのにな

30 :Nana:2006/07/25(火) 03:36:25 ID:cYM7IVsjO
今日露出狂に追い掛けられた…(´・ω・`)
もーあなたのち●こなんて見たくありませんーーー。二度と現れるな!!!
つ…疲れた…orz

31 :Nana:2006/07/25(火) 03:57:20 ID:wC8wd1DjO
>>30




本気で彼氏と別れたい。言ったら見事に拒否られたorz
なんで会うときは漏れから言わなきゃ会おうとしないんだよ!
疲れたよ!!ざけんなゴルァ!!
明日つか今日はせっかくの休みなのに多様に髪をむしり取られた絶望感に似たなにがが漏れの心を支配している。

32 :Nana:2006/07/25(火) 04:01:38 ID:cYM7IVsjO
>31
藻前サソも乙。

33 :Nana:2006/07/25(火) 04:06:34 ID:TC6NhqfDO
デリカシーのない知り合いに依存されててむかつく
他人は他人だ人にばっか頼るな自慢ばっかりの話の付き合いもうんざり
勉強してても調べものすんのにわけ分かんない理由でネット繋がってないから仕方なく携帯使ったけど遅いし限られた情報しかないその前にPC自体が馬鹿
ウォークマン落として蓋の爪折れて触っただけで開くからうかつに寝ながら聴けない
もう全部むかつく

34 :Nana:2006/07/25(火) 04:23:48 ID:nKlrvavvO
空回りしすぎだ。次がなかったらどうしようか、ごめんね。


35 :Nana:2006/07/25(火) 04:34:17 ID:e/oBAkqfO
最近具合悪くて病院に行ったら、疲れと寝不足って言われた。
しっかり寝てと言われたがバイト三昧で結局3,4時間しか寝れてない…
店長に言ったのに普通に6時間とか入れられた。
今年受験なのに…
もう疲れたよ…

36 :Nana:2006/07/25(火) 09:26:11 ID:aiEEpgUiO
漏れのモットー
疲れたら笑う


















あーっはっはっはっはっはっはっー!!



37 :Nana:2006/07/25(火) 11:07:21 ID:7dXvqFpiO
もうあんたに合わせるの疲れたよ。
何で私が行動合わせてあげてるのに気付かないの?
何様のつもり??
こっちは友達だと思うからこそ、気遣って合わせてるのに、あんたは思いやりのかけらもないよね。
私だって自分のペースでやりたいようにしたいよ。
次のツアーは一人で行って下さい。
あんたの事、つくづく嫌いになりました。

38 :Nana:2006/07/25(火) 16:25:35 ID:rOtjD8oPO
あああああああああああああああぁぁぁぁーーー
もう駄目だ。疲れた。体調優れなくて病院行けば
「精神性、ストレスですね〜何かストレス溜まる事でもあるんですか?結構症状が酷いので安静に。もしくは家族や好きな友達などとゆっくり楽しく過ごして下さいね。まだ若いんだから!精神科の先生にでも相談してみたらどうですか?」

えぇ、沢山有りますよ。でもストレスの原因がその仲のいい友達や家族だったらどうすればいいのでしょう?精神科って…orz
遠回しに精神病んでるって言いたいんですね…。

今度は精神科に行ってきます…orz

39 :Nana:2006/07/25(火) 21:51:55 ID:5O0JVb+S0
ママにおこずかい貯めて買ったお気に入りのロリ服を燃やされました(うд;)
死にたいよ.....

40 :Nana:2006/07/25(火) 22:08:36 ID:Yh1xGufxO
打ち上げのバツゲームでショートコントしたらおもいっきり滑った…
相方役の男子が折角面白い椰子だったのに漏れ必死に全部考えてたorz
普段話さない人沢山居たのに最悪だ 明日学校行きたくNeeeee!!!

41 :Nana:2006/07/25(火) 22:22:24 ID:6TguMT9CO
もまいのせいでギャ上がりたくなりました。人のせいにするのは大嫌いだが、もまいと一緒に羅犬行くのはいい加減疲れました。もまいもそろそろ気付いてるのかな?漏れが引きつり笑いしか出ないのを。放置していればなんでも済むと思うなよ。漏れにも感情があんだよ。

42 :Nana:2006/07/25(火) 22:44:41 ID:hBqvUXcTO
あ゛ーーーーウゼェ。こんな病気といつまで付き合ってかなきゃなんないんだよ。
泣きたいよ。
辛い辛い辛い辛い。

夜の仕事入って頑張ってきて、あがっても後遺症みたく鬱が治らない。
ほんと無理。
いつまでこんな生活続くんだ。

43 :Nana:2006/07/25(火) 23:12:25 ID:HZOr+dcQO
>>36
ぁぃぇの人だw

44 :Nana:2006/07/26(水) 00:04:12 ID:XSI7Hv0YO
なんかもう疲れた。
本当何やっても駄目だな。
勉強も部活も習い事も人間関係も。
どうしたらいいのかワカンネ('A`)

45 :Nana:2006/07/26(水) 04:14:54 ID:PoMeAVqMO
サイト辞めたい。めんどくさい。
そもそも某有名G盤ファンサイトなのにG盤上がりかけてる漏れがいる。

書き込みも多いのは嬉しいけど、内容が薄いとレスする気失せるんだよ。

ライブと音源だけで楽しんで満足してた時代に戻りたい(´・ω・`)


と、管理人な漏れの愚痴でした。

46 :Nana:2006/07/27(木) 02:58:23 ID:4IaYmVVIO
もうほんっとにいい加減にしろよな。

連絡のひとつも出来んのかおまえは。

私がどんな気持ちになってると思う?
これ以上ふざけた真似したら別れてやるから

47 :Nana:2006/07/27(木) 03:27:07 ID:AUJJeXxtO
某高校の教頭。あなたの態度に失望しました。
それが生徒を預かる人間の口の聞き方ですか。何が改革だよ、お前の横柄っぷりを改革するのが第一だよ だからDQN校なんて言われるんだよ

時間がないなんて言い訳にならないしだいたい公立なんだから市民を無下に扱う事はできない筈ですが。
パパソに報告しておきますね(ハァト

48 :Nana:2006/07/27(木) 03:40:55 ID:IBWTSYPVO
>>39
ままんのふくもやしていいよ

49 :Nana:2006/07/27(木) 03:42:40 ID:4IaYmVVIO
>>48
ハゲド

50 :Nana:2006/07/27(木) 03:53:24 ID:LHTtkAsU0
物理的に気持ち悪くなってきたー!

51 :Nana:2006/07/27(木) 05:07:48 ID:U/l59GVXO
親のお陰で凄く良い環境だし、周囲に自分にはもったいない程の友達がいる。

なのにあたしは一向に成長しない。
ただのばかだ。
わがままで
金に卑しくて
頭悪くて
泣き虫で
もう自分に疲れた。
いつも励ましてくれるあの人を毎回呆れさせてる。それなのにあの人はあたしを見捨てないでくれている。
それなのに大切なものを二つも手放すあたしは救いようがない。
酸素吸っててごめんなさい。死ぬ勇気なくてごめんなさい。疲れた

52 :Nana:2006/07/27(木) 05:11:45 ID:eiCG94VQO
毎日毎日叩かれて
毎日毎日吐いて
苦しいよ…

もう辞めたい
でも辞めたら家が…

毎日心はズタズタ
自傷はやめたけど吐く

毎日ストレス
毎日吐く

もうやだ

53 :Nana:2006/07/27(木) 05:30:29 ID:tgDY8w/WO
涙が出ない。

もういっそのこと泣きたいのに(´・ω・`)

54 :Nana:2006/07/27(木) 05:46:00 ID:4IaYmVVIO
皆泣いてスッキリさせちまえ(´Д`)

私も泣きたい…辛いよぅ。
もう疲れたorz

てか書き込みすぎでスマソ…

55 :Nana:2006/07/27(木) 06:00:29 ID:tgDY8w/WO
被害者面してんじゃねーよ糞が。人に物言う前に自分見直せよ。本っっ当に頭弱いのなお前。


>>54サソ ヨシヨシ(´・ω・)ノ

56 :Nana:2006/07/27(木) 06:39:50 ID:4IaYmVVIO
55サソまりが…(つω;`)
取りあえず寝ます…ノシ

皆も少しでも楽になりますように…(´人`)

57 :Nana:2006/07/27(木) 09:48:10 ID:SRjWSGUf0
私の生きる価値ってなんですかね?


あ、そうか自分で見つけないといけないのか
しかしおかしいなぁ
いくら探しても見つからないんだよねぇ
どこにも転がってないし

うん。分かったよ。平平凡凡に生きればいいんだろ。
分かってるんだけどさぁ…ねぇ。

58 :Nana:2006/07/27(木) 10:35:34 ID:by2XJIcf0
何過呼吸になってんだ…orz
彼氏が好き過ぎるんだよ…
あーーーーーーもうヤダ。

59 :Nana:2006/07/27(木) 10:41:30 ID:5Fic5mZVO
もうじぃちゃんなんか知らない
親戚みんな心配してるからあんな嫁のいる家出ろって言ってんのに俺が口だししなきゃ良いとか言ってうちらの話聞いてくんないし


そんでうちが悩んで軽く鬱になって馬鹿みたい(´_>`)もうあの嫁に殺されても知らないから

60 :Nana:2006/07/27(木) 11:18:19 ID:Ma/IhGdGO
弟に殴られて目の下真っ青になった

こんな顔でバイト行きたくない(ノд`。)









死ねキ●●イ


61 :Nana:2006/07/27(木) 14:06:51 ID:8S52k7OH0
嫌われてしまったと思って流した漏れの涙を返せ
ずっと独りだったんだぞ
「ためしてました」じゃねぇよ
一気に疲れたじゃねえか

62 :Nana:2006/07/27(木) 14:55:24 ID:YaxnuQhjO
嫌いになって別れるならまだしも両想いなのに別れるとか辛いよ


63 :Nana:2006/07/27(木) 16:01:46 ID:UAQBe6pRO
もうやだやだやだやだやだ!!!!
仕事したくない
また仮病使っちゃった。
早く首にしてくれないかな。
言ったじゃん早く辞めさせてくれるって。
自己中気分屋は死ね。
ばっくれるからな。
くそきも野郎早くいなくなれ(^ω^)

64 :Nana:2006/07/27(木) 16:34:09 ID:QKIu+aI8O
暑い中お散歩中、蝶見つけて追い掛けてたら顔面から転んで鬱。
今はマターリ警察署の中で被害届け提出中だ。疲れたな。

65 :Nana:2006/07/27(木) 16:45:28 ID:QxmrdDES0
某マイナー盤の仕切りをやめます。
つかれました。
あたまの悪すぎる新規に説明するのも
他の盤の常連から交渉受けるのも
どんなにがんばっても無駄ですね。

彼氏ともうまくいかないし
自動車学校もだるいし
すべてがマンドクセ


66 :Nana:2006/07/27(木) 17:02:32 ID:YEwMZ7rJO
やらなきゃいけないって分かってることなのに努力できない自分に欝orz

自分の存在価値ない気がしてきた('A`)

67 :Nana:2006/07/27(木) 17:18:43 ID:GLQSoRAZO
うちは優しすぎて厳しすぎる
正直お金で苦労した事はない
欲しいものも何でも買ってもらえるし、おこずかいだってちょくちょくもらえる
しかし髪染めちゃだめだし、化粧も禁止
爪だって伸ばしちゃいけない
どれも内緒でやってるけどバレてしまったよ
「こんな家に生まれなきゃよかった」なんて言いたくないけど、周りの友達が心底羨ましい
私だってツートーンなり髪の毛ピンクにしたいよ

68 :Nana:2006/07/27(木) 17:45:00 ID:o+3aCjHNO
書き込み…お前だろ?
気持ち悪いよ
しつこいよ
ストーカーじゃん

頼むからもう忘れてくれ
粘着しないでくれ


お前がそうする度眠れなくなる

69 :Nana:2006/07/27(木) 20:45:16 ID:GbqYrBcTO
何でいつもいつも私に嘘つくの?何で給料すらまともに入れてくれないの?
何で仕事3ヶ月と続かないの?何でスロットなんかで借金つくるの?
何で殴るの?何でこんな事の繰り返しなの?結婚してから心安まる時なんか一度もない。
いつも不安と怒りと悲しみだけ。
信じたい…、そう思えば思う程信じらるなくなっていく。そして必ず裏切られる。
もう家賃も払えない。子供に食べさせる食料もない。
子供泣いてる。私も泣いてる。この地獄の様な毎日。終わりは来るの?
息を潜めて耐えてればいつかは楽になる?もうこんな生活が3年続いてる。
疲れた。もう 疲れたよ

70 :Nana:2006/07/27(木) 22:07:50 ID:GviGiGBhO
不安で不安で死にそう。
気持ちが全然読めないよ。

71 :Nana:2006/07/27(木) 22:20:03 ID:a/S7ddaNO
まだバイト2日目だけどざ、自分の役立たずさが嫌になる。
やること全部ミスしてるじゃん。しかもかなり単純なミスばっかり。
ほんと嫌だ。

あと、なんでこんなに彼氏に気つかってんのか自分でもわかんない。
別に暴力彼氏とかじゃないのに。
ちゃんとゆっくり喋りたいよ。

72 :Nana:2006/07/27(木) 23:38:53 ID:rdEMIe18O
なんでいつもあんたが正しいの?
なんでいつも私が悪者なの?
なんで誰も味方してくれないの?
あきらかに今回のはあんたが悪いだろ。
なのになんで私がこんなに苦しまなきゃいけないの。
もう絶対しないって決めたリスカしてしまって食欲もなくなって吐くしかなくてなにもかも不安で夜も眠れなくていつも不安だらけで他のこと考えれない。
人生やり直したい。
小学校も中学校も高校も悪い思い出ばっか。


73 :Nana:2006/07/28(金) 00:42:28 ID:2xlPeYZxO
あぁぁあ゙何なんだよ!!馬路ウザいわ!!メンヘラ気取ってんじゃねぇよ…!!!
不眠症で寝れなくて暇だからって夜中3時にメールしてくんなよ!私だってやっと寝れそうだったんだよ…!!orz
不安になる〜とか言ってるけど、お前には彼氏サンも友達も居るんだろ?!自分の自虐的な考えだけで、そんな風に堕ちんなよ…!!!迷惑だし、心配になるじゃないか!!!!
それに、格好付けて人に関わりたくないとか言っておいて、何わざわざダビ売に口はさんでんだよ。そんな自分語り聞かされるこっちの身にもなってみろ!!!!
とりあえず、もうちょっとまわりをちゃんと見ろ。お前は絶対一人じゃないよ。


結局切れない自分…orz

74 :Nana:2006/07/28(金) 00:56:44 ID:lAjGPQp9O
>>69サソそれは考えた方がいいんじゃ…子供の為にも。
シングルでやってく気あるなら、逃げ道はいくらでもあると思います。



あ゛ぁぁああ゛糞つらい。もう何も考えたくねーよあんたの事。
なんでいつもいつも漏れが考えて苦しんでるんだ。
もう嫌だ、抜け出したい。
漏れは、あんたの考えが改まるまで連絡する気も連絡取る気もない。
なくなった。

つらいよ。
独りは嫌だよ。

75 :Nana:2006/07/28(金) 01:07:21 ID:SMSMpqzIO
もう嫌だ
もう嫌だ
もう嫌だ

好きか嫌いかもわからない。あなたは変わった。でも認めたくない自分がいる。みんなのものになっていくあなたが嫌。もう私だけのものじゃないのに。苦しい。あなたと出会わなければよかった。

76 :Nana:2006/07/28(金) 01:39:00 ID:/KBUAw+gO
人の目線が痛い
人の声がうるさい
人の全てが恐怖の対象



もう嫌だ
疲れたよ



死にたい
でも痛みが怖くて死ねない
臆病すぎて笑っちゃうよ



もう
どうしたらいいかわかんないよ

77 :Nana:2006/07/28(金) 01:52:21 ID:KkdTVBsaO
あの時の気持ちはどこにいったんだろうね、お互い
戻りたい…

78 :Nana:2006/07/28(金) 02:01:39 ID:buYsbP6+O
生きているの疲れた
毎日毎日汚い奴ら相手に笑顔振りまいて
休みの日にたまっている用事済ませて
寝る時間があるならやらなきゃいけないことだらけ
ヲタぶっているのは、ヲタの世界に憧れたから
他人を中傷しない
むしろ、他人への興味が薄いから
アタシなんか見えていない
見ないで
アタシはストレスで遂に60キロなりまんた
死ねばいい

79 :Nana:2006/07/28(金) 02:02:27 ID:E/WJsJH6O
今日はなんか疲れた。色々あった。
けど今ちょっと落ち着いて穏やかな気分になってきた。

なんでもっと大切にしなかったのかなって今なら思えます。
私のせいで貴方が変わったなら尚更。
上手く言えないけど好きだからこそ、大切にできなかったのかもしれません。
ごめんなさいとかありがとうとか言いたいこと腐る程あるけど、あえて言いませんでした。
手紙に書いたのが本当の気持ちです。

大好きでした。だから幸せになってください。

嘘ばかりついて、困らせてばかりで、ガキでどうしようも無い私だったけど、それだけは本当です。


ただ、欲を言うなら
もう一度貴方に会いたいです。
もう一度、貴方に言いたいです。
大好きでした。

80 :Nana:2006/07/28(金) 02:12:51 ID:EWcPVVHlO
もうすぐライブだというのに衣裳が終わらない…orz
衆の子と合わせだからなんとしてでも仕上げたい。
頑張ろう

81 :Nana:2006/07/28(金) 02:16:54 ID:oEdvvFWZO
チケ売買またシカトだ…。もしかして釣られた?w

お譲り出来ますって言ったのそっちだろ?
なのに話進めようとなった瞬間メール来なくなったよ。

一応しつこく思われないような文でもう1回メールしたのに返事なしかよ

こーゆーときどうすればいいんだろう…
もうやだ、むかつく。

82 :Nana:2006/07/28(金) 02:26:46 ID:NQTdl1BZO
最近呪われてるんじゃないかくらい嫌な事が多くある。
特に仕事。

もううんざりだバカ!バカか!お前等バカなのか!!
なんでこんなに嫌な思いしなきゃなんないんだ。

疲れた。休みたい。心を休めたい。
現実逃避したいがどこに逃避していいかわかんね(・∀・)!!
イライラしたって辛くなったって笑ってなきゃいけない社会って馬鹿野郎!!!
責任責任ってうっせ馬鹿野郎!!!
要領悪いのと自己中に囲まれた自分頑張れ馬鹿野郎!!!!!!

83 :Nana:2006/07/28(金) 02:34:27 ID:f0kS4J54O
去年漏れがどれだけ必死で受験勉強してたか知ってるくせに今年受験の藻舞はなんでそんなに遊び惚けてるの?

諦めてるの?
余裕なの?

どっちにしても正直むかつく。

藻舞なんて受験しっぱいして人生棒にふっちゃえ。

あと二度とバクパ強請らないで。
藻舞麺狙いすぎだよ。誰でもいいんでしょ?


あーすっきりwww


84 :Nana:2006/07/28(金) 02:44:44 ID:LDQH9l6NO
千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね千晶死ね

85 :Nana:2006/07/28(金) 03:01:06 ID:+xjkPmSWO
もう疲れた
こんな人間関係どろどろしたとこにいたくない
少しライブ控えようかな‥

明日が怖い
いろんな意味で怖い

自覚ないからさらに悪質なんだろうな私の場合
今までに迷惑かけた人
不快な思いをした人
本当にごめんなさい
みんなと仲良くしたいだけなんです
でも馬鹿だからガキだから上手なやり方がわからないんです
空気読めなくて気がきかなくてチキンなのわかってるからなおしたいんです
見た目の事もごめんなさい
1日の点検までに眉毛全部生やさなきゃいけないんです
私も嫌なんです
でも担任に迷惑かけてきてこれ以上裏切りたくないんです
狙いみたいな服着てごめんなさい
でも狙いじゃありません
こんな服が好きなんです
繋がりなんてありません
ネタで友達と話した事はあるけどみんなに言いふらしたりとかしてません
麺さんも迷惑かけてごめんなさい

みんなに嫌われるのは辛いです
自業自得って言えばそれまでだけどなおせる所は全部なおします

もう何もぜいたく言わない
あなたがそばにいてくれれば‥
かなわない願いなのにおかしいね
さようなら

86 :Nana:2006/07/28(金) 03:25:53 ID:t8+BrUNTO
こんな思いするためにここに来たんじゃないのに
私が悪いんですか?何で連絡くれないの?
何で私ばっかり・・今度こそは幸せになろうって決めたのに

あとどうしてあれだけ頑張ったのに急に悪い事ばっか起きるの?
気持ち悪すぎ・・時間とお金無駄にしました
途中まではよかったのに・・

87 :Nana:2006/07/28(金) 03:34:34 ID:5GEY+jpZ0
もうやだ。
寝たい。
自分がわるいのはわかってるんだよ…
一晩でどうにかなるなんて考えが甘かった。
本当ごめんなさい。
でもやらなきゃ。単位落としたくない。

88 :Nana:2006/07/28(金) 07:45:00 ID:PuGzCqW9O
どうして自分は一人が好きだったか、今更思い出した。
こうやって人間関係こじれるのが面倒だったからじゃん。
新しい友達できて、よく知りもしないのに勝手に心許しちゃって。
挙句にコレかよ。
自分馬鹿??

もう失敗しない。
以前の自分に戻ろう。
本心を見せたら不利になる。
常に一歩引いた所に自分を置いて、よく観察して分析して、完全に心を許せる人をゆっくり探していこう。
あいつが自分の前からいなくなって、何がかわる??
前の生活に戻るだけだろ。
一人だって結構楽しいじゃん。

自分、早く納得しろ。

89 :Nana:2006/07/28(金) 08:12:44 ID:0q6gUuEDO
朝っぱらからテメーにフェラするためだけに呼び出されたってのか(#^ω^)ビキビキ
昨日ライブで疲れてるし今日は朝からバイトだっつーのに無理矢理呼び出しやがって

あれだけセクロスは嫌いだっつったろボケ
この腐れヤリチソ野郎
さっさとパクられてろ


あーもー疲れた…

90 :Nana:2006/07/28(金) 11:19:39 ID:lAjGPQp9O
(´・ω・)つ旦皆さんに茶を……


漏れを愛してくれ…

漏れを認めてくれ…


自分が壊れてくのがわかる。
このままじゃ駄目になるよorz
もうなんも考えたくない。

91 :Nana:2006/07/28(金) 12:41:12 ID:rcnfp2yTO
もう嫌だ!!

漏れ今バンド組んでるんだが、キーボード(女)がわがまますぎる!!
結成当時は、
ギター(今はキーボードの椰子)
キーボード(漏れ)
ベース(男)
ドラム(男)
で始めて、ずっとそれでやってたんだが急にギターが『もうギターやりたくない』と言い出した。
まぁ音楽は強制されてやるもんでもないし、ソイシは昔ピアノを習ってたから、キーボードとギターを交換することにしたんだ!
そんで活動し始めたが今度はキーボードやりたくないと言い出した!!!!!!
藻舞はなにがやりたいんだ!!もうヤダ。漏れは藻舞に振り回されるのに疲れた。


この文章意味わかんないですよね;すいませんでした。&ケータイから長文スマソ

92 :Nana:2006/07/28(金) 13:11:27 ID:nree/2KbO
おまい自意識過剰で自己中なヤシが嫌いとか言ってるけど、それ自分の事だろ!!


いい加減気付けよ!!!!!

自分の意見が全部正しいとか思ってんな!!




もう疲れた。

93 :Nana:2006/07/28(金) 13:18:15 ID:mNyMeWJSO
最後の日、ちゃんと貴方を見れなかった
つか勇気出して喋ればよかったね

あなたは私が死んだら悲しんでくれますか?
あれが最後だなんて思いたくはないけど、貴方だけでは何の支えにもなりません。

9月1日、貴方は悲しんでくれていますか?

94 :Nana:2006/07/28(金) 14:41:38 ID:Y1c+OAxz0
会いたいよ
かまってほしい
私で暇を潰してください
これ以上一人で居ると気が狂いそう。
でもメールはやだ、電話もいや
本当は会いたくない
気を使いたくないよ ごめんね
目の前が翳んで、いつも一人なの?

95 :Nana:2006/07/28(金) 15:10:27 ID:DM3g54nnO
本当は…私だってワガママ言いたいし、嫉妬くらいするわ
だけど貴方が好きだから言わないだけ
いつまで良い子で居たらいいの?
もう疲れたよ…

96 :Nana:2006/07/28(金) 15:16:50 ID:hmIRTkkTO
藻舞がやってるのは虐待だ
嫌がってるのわかんねえのかよ
挙句注意したら逆ギレですか
犯罪起こす前に精神科通わす方がいいかな

いい加減気付け


97 :Nana:2006/07/28(金) 15:47:10 ID:h20EnHx9O
事実なんてわかんないけど
自分が劣っている気がしてならない
自分が醜い気がしてならない
どんどんネガティブになっていく

98 :Nana:2006/07/28(金) 16:10:43 ID:LAMcgyPx0
自分の無能さを改めて知った。
社会に出たら何にも出来ないガキがいきがってんじゃねーよ。
環境が変わって劣等感ばっかり感じる。
嫌な事でも笑顔でやらなきゃいけない時はあるって分かってるんだ。
でも明るくなんて出来ないし、好きでもない人間に愛想振りまけない。
周りはキャピキャピした女の子ばっかりで合わないし。もう人と関わりたくないよ。
自分のコミュニケーション能力の無さに嫌気がさす。
それ以外でも人より優れてるところなんて一つもないのに。
私に何が出来るんだろう。
独りは嫌だよ。
死ぬのは怖いけど生まれてこなければよかった。

99 :Nana:2006/07/28(金) 16:54:57 ID:cquv3/sDO
私何も可笑しくないよね
自意識過剰すぎるのかな…
私が今日ギャっぽい服装だからって
写メ撮ったりヒソヒソ話したり
笑ったりするのはやめてくれ…。
折角の遊びが台無しになる
怖い、怖いんだよお前等
非常識にも程があるお前の親のしつけは
どうなってんだよ…

(#^ω^)

苛々する

100 :Nana:2006/07/28(金) 19:24:09 ID:s2KBGtIEO
あぁもう
ライブ逝くのすごい楽しみなはずなのにもやもやがとまらない
服は決まらんし,つかセンスないし,朝早く逝って朝早く帰ってくるとかチケこないとか親うるさいとか独りとかもうすべてが困る
もう無理もう無理もう無理もう無理もう無理もう無理もう無理もう無理もう無理もう無理もう無理もう無理もう無理


101 :匿名:2006/07/28(金) 19:41:50 ID:EyQ25pLBO
こいつに騙されるな
http://pr4.cgiboy.com/S/6094194/

102 :Nana:2006/07/28(金) 19:53:10 ID:ehcEDOTJO
なんでメールしてくれないんだよ・゚・(ノД`)・゚・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)