5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリーチャークリーチャーて凄くね???

1 :Nana:2006/07/23(日) 20:57:11 ID:Z9VYCaOr0
上手いわ、かっこいいわ。おっさんの癖に

2 :Nana:2006/07/23(日) 20:59:23 ID:Oj6a1MG7O
3ゲト?

3 :Nana:2006/07/23(日) 20:59:37 ID:N6sdr27+O
2ゲト

欝リーダーめ('A`)

4 :Nana:2006/07/23(日) 20:59:42 ID:j8NlN6z/O
2?

5 :Nana:2006/07/23(日) 20:59:52 ID:GAimxl2mO
(*゚ー゚)まあな

6 :Nana:2006/07/23(日) 21:00:18 ID:uG4l640zO


7 :Nana:2006/07/23(日) 21:03:09 ID:X/YmtcK8O
7?

8 :Nana:2006/07/23(日) 21:05:04 ID:2q5zmlX3O
おまえの夢 三千万年パラダイス

9 :Nana:2006/07/23(日) 21:18:35 ID:Z9VYCaOr0
さよならああああああああああ

10 :Nana:2006/07/23(日) 22:17:10 ID:mg9O4hOpO
こんなはずじゃなかった…!

11 :Nana:2006/07/23(日) 22:21:13 ID:aalJOh35O
てかメンバーが大物揃い

12 :Nana:2006/07/23(日) 22:25:11 ID:VYfbubsTO
モーリー森

13 :Nana:2006/07/23(日) 22:29:05 ID:kXPC/FmzO
クリクリパラダイス

14 :Nana:2006/07/23(日) 22:38:12 ID:kh8cjNlIO
ネ申帰ってきた(*´∀`*)

15 :Nana:2006/07/23(日) 22:38:28 ID:5LPl1ciEO
歌上手いよな〜。声量も凄い

16 :Nana:2006/07/23(日) 23:48:17 ID:7ruGGXWcO
漏れ、クリエイチャーAって読むのかと思ってた…。









小川信者失格だorz


逝ってくる。

17 :Nana:2006/07/24(月) 00:47:45 ID:gZOTDSgrO
モーリーのがに股にワロタ

18 :Nana:2006/07/24(月) 00:52:13 ID:Ve45ohyTO
ピの曲を思い出した

19 :Nana:2006/07/24(月) 01:01:24 ID:eEVwg7i6O
MORRIE様と小川と実さんの会話ってどんなだろう
三人同時で、何かの雑誌でクリチャー語る事って無かったよね

20 :Nana:2006/07/24(月) 01:39:00 ID:d7XlcisbO
クリクリはモーリーのバンドでTetsuと実はサポメン だからじゃないの?

21 :Nana:2006/07/24(月) 02:56:52 ID:OYiii6VI0
キューピーのクリーミークリーミースレだと思って来た
違った。ごめんなさい

22 :Nana:2006/07/24(月) 09:53:20 ID:wyirIYi+O
>1
おっさんのくせに、って、アフォ?
おっさん→経験豊富→上手い

23 :Nana:2006/07/24(月) 14:17:40 ID:C3QiFWX3O
バンギャってマジレス大好きだよな

24 :Nana:2006/07/24(月) 14:27:13 ID:fzqZV+Gg0
MORRIE様はネ申
聞いた時鳥肌立った


クリクリ聞くと本命盤が学祭に聞こえるorz

25 :Nana:2006/07/24(月) 18:19:48 ID:zQp7CzMDO
これがカリスマかって痛感させられた

26 :Nana:2006/07/24(月) 20:10:48 ID:7SxFmv8V0
どんなタイプの曲も歌えるよね。他のバンドの歌がカスに聞こえる・・。

27 :Nana:2006/07/24(月) 20:56:05 ID:f58wV7btO
実ってexBUGじゃないの?マッドって10年以上も前じゃん

28 :Nana:2006/07/24(月) 21:10:40 ID:eEVwg7i6O
モーリーヲタとテツヲタ仲悪いな。クリ本スレでは大人しいけど
それぞれのヲタスレで愚痴ってる

29 :Nana:2006/07/24(月) 22:14:28 ID:nSeZbUYqO
モーリーヲタでテツヲタなんですが。

モーリーさん知らない若いテツヲタが、ゴリラゴリラとほざいてた。
殴った。


30 :Nana:2006/07/24(月) 22:28:11 ID:nJPh7D6+O
ゴリラは許せんな
モアイなら許すが(・∀・)

31 :Nana:2006/07/24(月) 22:29:19 ID:sL3ddl2YO
汚川さえ居なければ
 ネ申 
バンドだった

32 :Nana:2006/07/25(火) 00:33:11 ID:zvuf93P/O
たっぷりおがわ

33 :Nana:2006/07/25(火) 01:45:12 ID:G9PklQxYO
おがわパラダイス

34 :Nana:2006/07/25(火) 13:45:15 ID:s4cFrXuWO
MORRIE様があっちゃん(達)をどのように思し召しなさってるのか気になる

35 :Nana:2006/07/25(火) 16:07:07 ID:qNPCtvHzO
小川あげ

36 :Nana:2006/07/25(火) 17:17:50 ID:p2o2vEFxO
小川≠クマ

37 :Nana:2006/07/25(火) 17:38:58 ID:zvuf93P/O
>>32-33
ワロタ

38 :Nana:2006/07/25(火) 17:49:50 ID:HJnPjSxcO
>>27一番誇れるバンドがマッドだから

39 :Nana:2006/07/25(火) 17:55:18 ID:UvVzmnTY0
6年くらい前の河村隆一にそっくりだよね

40 :Nana:2006/07/25(火) 18:01:34 ID:eWI/e9yK0
地球ってこんなに丸かったんだイナバウアー

41 :Nana:2006/07/25(火) 18:05:50 ID:fmyvIchQO
>>39
(゚Д゚)

42 :Nana:2006/07/25(火) 18:06:30 ID:T4/ydYguO
>>40思いっきり吹き出しちゃったジャマイカwwww

43 :Nana:2006/07/25(火) 18:32:56 ID:NdTDcpWyO
このスレでも小川人気ないなwww
しかも小川で通ってるしw

44 :Nana:2006/07/25(火) 19:28:42 ID:s4cFrXuWO
売り方がマイナスだったのは解る
桜沢やっくんとは土俵が違う。ただ・・・ただ・・・






小川付きでソロのキリトに負けてるってどういう事?

45 :Nana:2006/07/25(火) 19:37:45 ID:j86Bm5kS0
>>44
桜沢やっくんて書くから、
桜塚やっくんのことなのか櫻澤やっちゃんのことなのか本気で悩んだじゃないか
……で、どっち?

46 :Nana:2006/07/25(火) 19:39:51 ID:drtBXg1iO
やっくんだよww

47 :Nana:2006/07/25(火) 19:42:03 ID:s4cFrXuWO
>>45
桜塚の方かな。ごめん、実はその人よく知らない

48 :Nana:2006/07/25(火) 21:19:31 ID:zvuf93P/O
櫻澤やっちゃんワロスwww

49 :Nana:2006/07/25(火) 21:37:23 ID:j86Bm5kS0
>>47
レスd!

櫻澤やっちゃん→櫻澤泰徳→Sakura(元ラルクのドラマー
小川とラルク繋がりでサクラ出てきたのかと思ったんだよ(ニガ
なんでそこで出てくるのかさっぱりわからんかったけど、名前的にそうなのかとw

50 :Nana:2006/07/26(水) 11:57:54 ID:72tXGeisO
ワロスwww
ここでも小川叩かれてるww
小川って本当に嫌われてんのな









テツヲタの漏れは悲しいよ…
(つд`)゜。ウワァアーン

51 :Nana:2006/07/26(水) 14:55:34 ID:mzCIDSsqO
>>50
大丈夫。
アンチのふりしてるけど漏れも小川ヲタwww

52 :Nana:2006/07/26(水) 15:58:45 ID:qTaM5uGuO
私もヲタだけど仕方ないと思ってるw

53 :Nana:2006/07/26(水) 17:38:14 ID:72tXGeisO
>>51-52
おまいさんたち優しいんだね……まりが!
(つд`*)



クリーチャークリーチャーで初めてモーリーさんの歌声聴いたけど、本当に凄いな……びっくりした。

54 :Nana:2006/07/26(水) 18:11:55 ID:kmqMmCMNO
♪一億と二千年前から愛してる〜

55 :Nana:2006/07/26(水) 18:15:35 ID:kmqMmCMNO
おまえの〜ゆ〜め一億と二千年前から愛してる〜

56 :Nana:2006/07/26(水) 20:28:37 ID:5NpXxsnu0
来月楽しみだ☆
歌もいいけど、なんか独特のオーラがあるよね。引き込まれる様な・・
名前すらしらなかったけどさ。

57 :Nana:2006/07/26(水) 20:50:40 ID:E5/1JeMo0
DEAD END解散が1990年だもんなぁ。
この板住人に知らない人が多いのも無理は無いよ。
LUNA SEAとか、その辺りが好きだった人なら、
自分の好きな麺が尊敬していたボーカリストとして
名前くらいは知ってるかもしれないけど。

で、DEAD ENDまで掘り下げようって気のあるやつはいるか?

58 :Nana:2006/07/26(水) 21:53:28 ID:lzNWTwPzO
邪本命の自分は89年生まれなんだけど、数年前までDEAD END知らなかった。
でも安が∞にコメント出したって聞いて、それで初めてDEAD ENDきいたよ。
やっぱり名前聞いたことある程度で、わざわざ聞こうとは思わなかったんだよね('A`)

だからこうやってモーリーの声きいて、新しい世代にもモーリー(DEAD END)ファンが増えると良いよね。
多分いまの中高生でクリクリ買った人の8割方はラルヲタだろうしw

長々ごめん

59 :Nana:2006/07/27(木) 00:51:43 ID:7a5/sGTHO
>>58
ラルヲタってかテツヲタなwww

でもほんと、クリクリがきっかけでDEAD END聴きたくなった!
漏れラルヲタでハイドの歌声大好きなんだけど、クリクリ聴くとモーリーさんの歌声も大好きになってしまった。
すげぇ……

60 :Nana:2006/07/27(木) 10:33:50 ID:K23POIViO
ライブやって欲しいけど曲数がたらないから
無理かな?もしやるんだったらDEAD ENDの曲かソロの曲やって欲しい

61 :Nana:2006/07/27(木) 10:37:03 ID:kbp8hVfMO
>>60
去年の天嘉でやったから今年もやるんじゃないかな?

62 :Nana:2006/07/27(木) 12:40:09 ID:2k1VR18TO
明らかに、C2と天嘉の面子が釣り合ってない件について

63 :Nana:2006/07/27(木) 15:53:30 ID:PUz9ckvOO
89年生まれに衝撃w
>58みたいな人に、70年代生まれの私からプレゼントを今夜辺り投下するかもしないかも。


64 :Nana:2006/07/27(木) 19:20:25 ID:sCwMbfsS0
モーリーの奥さんの画像持ってる人いない?ドイツでは有名なの?

65 :Nana:2006/07/27(木) 19:52:31 ID:Sb+wBFJEO
DEAD END、ダビなら受け付けますよ
http://c-docomo.2ch.net/test/-/visual/1143678284/872

66 :Nana:2006/07/27(木) 20:13:54 ID:xyAtiZNBO
>64
奥さんアメリカ人だと思ってたけど、ドイツ人なの?

67 :Nana:2006/07/27(木) 21:01:59 ID:MZkJqYUOO
当たり前のように日本人だと思ってたorz

68 :Nana:2006/07/27(木) 23:37:30 ID:2k1VR18TO
ゆうつべに動画はってあったよ

69 :Nana:2006/07/28(金) 00:46:24 ID:xJVu8gsXO
たまひかり堂に普通にDVD付きでデッドエンドの音源全部売ってたぞ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)