5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【V系は音楽をやる姿勢として最悪】

1 :Nana:2006/07/23(日) 17:32:38 ID:xDnyk8ck0
音楽で生きていくのなら、スポーツ選手同じで、いい音を奏でる義務があると思う。
なのに、妙な服装や化粧で、自ら演奏しにくい状況を作り出すのは愚の骨頂。
そういうのでアーティストを気取るのはやめてほしい。

2 :Nana:2006/07/23(日) 17:33:51 ID:/84QTOmK0
2

3 :2:2006/07/23(日) 17:33:53 ID:yG2WG12/0
2なら金持ち

4 :Nana:2006/07/23(日) 17:35:05 ID:aaxhtMUbO
4か5

5 :5:2006/07/23(日) 17:36:38 ID:yG2WG12/0
5なら2の事は無かったことに

6 :Nana:2006/07/23(日) 17:36:55 ID:AQSxA2XgO
5ゲト

7 :Nana:2006/07/23(日) 17:36:59 ID:yT5zMCnnO
ろく

8 :Nana:2006/07/23(日) 17:38:08 ID:FiULh8I0O
ハゲドゥ

だが辞められない^^

9 :Nana:2006/07/23(日) 17:38:10 ID:pzuJMD9dO
安置乙

10 :Nana:2006/07/23(日) 17:42:25 ID:8GTaUcSGO
('A`)ノ くまの子
ノ( ヘヘ    みていた

('A`)かく ('A`)れん
 ∨)    (∨
 ((     ))

 ヽ('A`)ノ ぼっ♪
  ( ) ゛
 ゛/ω\

おしりを出した子
      いっと…
    ('A` )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ

 __[警]
  ( ) ('A`)
  ( )Vノ )
   ||  ω|

11 :Nana:2006/07/23(日) 17:51:43 ID:GRNQdJeNO
夏厨が増殖していますね

12 :Nana:2006/07/23(日) 18:16:23 ID:PSlX59pqO
そうですね

13 :Nana:2006/07/23(日) 19:45:19 ID:G4RZ463IO
おい>1のアンチ厨ちょっと聞け

 m9(゚д゚) お前だよ
   | y|)

スーツを着れば歌や演奏がうまくなるわけじゃない
ヘタな奴は何を着てもヘタクソだ

 (゚д゚) 服装は
 (| y|)  関係無い
 _/ω\_



14 :Nana:2006/07/23(日) 19:49:05 ID:4inwgc5v0
あんまり釣られないね。




つか>>13


大 事 な モ ン は し ま っ と け !


でも良い事言った!

15 :Nana:2006/07/23(日) 20:39:59 ID:iclzW5ltO
>>13の意見に湯浅になるほど首振った








 だ が 隠 せ

16 :Nana:2006/07/23(日) 20:49:45 ID:5xNX9hWJO
>>13->>15
おまいらバロス

17 :Nana:2006/07/23(日) 20:54:15 ID:EUM75lc/O
>>13
タイーホ確定しますた(´・ω・`)

18 :Nana:2006/07/23(日) 23:36:15 ID:GJyfA9i10
カッコ付けるのは良い事だと思うけどそれと同時に体鍛えたり勉強したりしてなきゃまともな音楽は出来ないと思う。

19 :Nana:2006/07/24(月) 00:09:35 ID:e5bjQpJzO
>>1
夏厨糞スレ乙(´,_ゝ`)
>>13
禿同
だが取り敢えずこれ履いとけ
つ【パンツ】

20 :Nana:2006/07/24(月) 01:28:20 ID:Gnx+kjBc0
>>17
ちょっとでいいから彼の話を聞いてあげよう?
彼は良い人だから、きっと理由があるんだよ。

21 :ペドレオン:2006/07/26(水) 15:29:35 ID:afGR3G3U0
場当たりや飽きっぽい性格、面倒くさがり、逃げやすい人は、曲作りも手抜きばっかだし、それ以前に続かない。

22 :Nana:2006/07/27(木) 00:56:36 ID:aWeMvq5BO
マジレスするとV系に音楽やりたい奴や聴きたい奴はいないと思う

暴れられて萌えられてヤれて稼げりゃいいんだろ
素直にジャニとかを好きになれない中二病の厨には音楽はいい言い訳なんだよ

グラビアアイドルと一緒

23 :Nana:2006/07/27(木) 11:43:31 ID:LoxTXV0D0
そうやって、断定してしまうのもな〜。。。

24 :Nana:2006/07/27(木) 15:59:10 ID:L0xw8+LL0
22ってバカじゃないの?勝手に自分でジンクス作り上げて、その狭い考えで
全て決めてかかるんだもの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)