5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■バンギャルちゃん 今日の出来事■□■

1 :Nana:2006/07/23(日) 12:49:52 ID:uwZtSBd60
950踏んだ人は次スレ立ててね

前スレ
■□■バンギャルちゃん 今日の出来事■□■
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1150162712/

2 :Nana:2006/07/23(日) 12:50:31 ID:ZjIFTkSLO
2げと

3 :Nana:2006/07/23(日) 12:51:09 ID:j3uChWJmO
初2?

4 :Nana:2006/07/23(日) 12:51:37 ID:Jkp3LIYLO
5ゲト?

5 :Nana:2006/07/23(日) 13:05:33 ID:FAhiv55a0
5ゲト

6 :Nana:2006/07/23(日) 13:24:29 ID:3c83rbhKO
ロックンロール

7 :Nana:2006/07/23(日) 13:26:32 ID:G5UFO9MNO
ラッキー7
良いことが起きそうだ

8 :Nana:2006/07/23(日) 13:45:44 ID:vsqXdMM6O
はっちヽ(*´∀`*)ノ
だったらダリンと仲直り!!!

9 :Nana:2006/07/23(日) 13:48:46 ID:8GTaUcSGO
9だったらあの子と仲直り

10 :Nana:2006/07/23(日) 14:04:35 ID:Nn/mqenIO
10だったらダイエット成功!


11 :Nana:2006/07/23(日) 14:08:43 ID:Z0o2OsK/O
昼夜逆転みたいな生活の為今起床
一日彼氏からメールを待つwww
掃除も頑張る

12 :Nana:2006/07/23(日) 14:32:57 ID:+/3Vk6r50
明日の試験の課題の本読む。
後630ページ…('A`)

13 :Nana:2006/07/23(日) 15:13:28 ID:Z0o2OsK/O
>>12
がんがるんだぞ!!

あまりに暇な為図書館にでも行こうかな…


14 :Nana:2006/07/23(日) 15:24:58 ID:vDrJ/l02O
漏れも暇だ(´・ω・`)
なので後もう少ししたら髪を染めようかと思う。

15 :Nana:2006/07/23(日) 15:28:51 ID:kly5iiipO
バイトから帰って来て、今から明日提出のレポートを…と思いつつも2を見てしまうw

そして部屋が汚いので大掃除も始めるも断念。
更に散らかるだけだた。


今日は駄目だ…

orz

16 :Nana:2006/07/23(日) 15:50:39 ID:UTFrH7iXO
>>1サソ 乙です!



元彼が、私が昔プレゼントした洋服やアクセをヤフオクに出していた
なんなんだ、私には「俺があげたものは大切に持っといてくれ」と言ってたくせに


悔しいから私も元彼にもらったヴィヴィアンの腕時計とピアス売ってやろうかな…

17 :Nana:2006/07/23(日) 16:07:35 ID:eS8JqMCyO
>>8
よかったね


私も仲直りしたから今日会う(*゚∀゚*)
いっぱい甘えてくるぞっていつも思うのに素直になれない…

18 :Nana:2006/07/23(日) 16:48:40 ID:oO4kZv730
久々にリアル絵を描いた。

3時間かかって顔しか塗り終わらないorz
色鉛筆で塗るの難しいな。

19 :Nana:2006/07/23(日) 17:09:42 ID:5q9dkd9cO
漏れ、浪人生なんだが…
同じ予備校の人に淡い恋みたいな想いを抱いていたのだけど、今日、見事に砕け散りましたよ(´;ω;`)
女の子って、水面下で色々動いてるものなんだな('A`)

来年こそ志望大学に合格するために、浪人生は勉強に専念するとします。でも、ショックだたー…

20 :Nana:2006/07/23(日) 17:24:33 ID:7qmd3TVrO
今電車で近くのおじさん(60代くらい?)が、エロ漫画堂々と読んでる。
少しは隠せよww

21 :Nana:2006/07/23(日) 21:22:23 ID:wKo1rPfl0
今日バイト先に派手なDQN女が来た。
5歳位の娘にデカイ声で「黙ってろよテメー」「うっせーんだよ」とか、小さい子供に向かって言う言葉じゃないだろ…。
店員にも上から物を言う態度でタメ口。
こんな親にはなりたくないとオモタ。

22 :Nana:2006/07/23(日) 22:43:55 ID:8Iu0Wp4G0
漏れの弟(小4)がアヤビエ不安になりました。
曲から入った、いい弟だ。ジャパーニズロウレゾキャラメルタウンとクロイツカササグイトシネガイが好きらしい。
そんな弟にキャラメルタウンの葵を見せたら、D.Gr●y-manに出てくる悪魔ににてるといわれました。
地味にショック。

じょじょに涼平ワールドに染めさせようと思ってます。

23 :Nana:2006/07/23(日) 22:54:45 ID:qcb/5jJmO
今日、バイトから帰ってきたら漏れの母が興奮気味に「うちのパパったら今日ヒーローだったのよwwww」と、言ってきた。

詳しく聞くと、どうやら漏れの父は川で溺れていたノラ犬を発見し、自ら川に飛び込み救出したらしい。


普段は無愛想でツンデレな父だが…DQNな親が増加している今、こんな父をもって誇りに思う今日この頃であった。

24 :Nana:2006/07/23(日) 23:16:00 ID:nVlpSQpIO
自分の部屋でまったりしてたらいきなり外から「ウ゛ォオオォイ!!!」って聞こえてきてびっくりして外みたら自転車に乗った小学生の少年が猛スピードで坂あがってたww
気合い入れてたのかw
しかも救急車が通り過ぎたときみたいな現象が起きてたw

25 :Nana:2006/07/24(月) 00:30:10 ID:pORoijD8O
こないだラジオで聞いた、月下の夜想曲が、ふとした時に頭ん中で流れだす…
今日も仕事してる時に流れ小躍りした

26 :Nana:2006/07/24(月) 22:08:50 ID:QfR4hdbqO
今日は本命盤の羅犬だった。
久々の本命麺に興奮したのと、体調が悪かったのと、最近運動せずに引きこもってたのと、ろくにご飯食べてないので羅犬中目の前が真っ白になり途中で抜けてしまった。
朦朧とする意識の中、「本命盤の羅犬は前で全力で暴れる」というポリシーがあったのにそれが貫けなかった自分を責め続けた。
やっと視界がはっきりしだした頃、まだフラフラだが羅犬に戻ることにした。
「後ろなんかでまったり見るなんて」と思ったが、意外に暴れてる人もいるし、羅犬全体が見やすく楽しかった。
「後ろも結構いいじゃん」と思い、テンションが上がってきた漏れは体調が悪いことも忘れヘドバンしまくったらまた視界が白くなって頭がクラクラしだした。

「前で暴れてこそ羅犬だろ」と思っていたが違う楽しさを見出だしたのと、無理はよくないと学んだ一日だった。


でもこんなことがないように筋トレして体力をつけよう('A`)

27 :Nana:2006/07/24(月) 22:15:22 ID:J56oDhV+O
病院に行って待合室で呼ばれるの待ってたら、幼稚園の子供に鬼ばばと言われたorz

28 :Nana:2006/07/24(月) 22:17:10 ID:EEiIV0ufO
さっき担当のホストから電話がきて
パチ屋の台空き待ちで暇だから電話したとか。
藻前今日キャッチだろーが。

29 :Nana:2006/07/24(月) 22:18:02 ID:8tsIboun0
ジュドーがヴィドール・ジュイに脳内変換されたり
ケバイがゲイ見えたり

漏れの脳は病んでいる…orz

30 :Nana:2006/07/24(月) 22:23:27 ID:P3sV0uDwO
今日給料日じゃないのにママンが「給料が入ってるから下ろしてきな」と言うのでwktkしながら行ったら入金されてなかった。

後でママンに話したら「今日25日だと思った」と一言…。

行く前に気付くべきだった。
漏れどんだけ馬鹿なんだorz

31 :Nana:2006/07/24(月) 22:47:24 ID:E0Fn/BnY0
彼氏ができた。人生初彼氏。
告白自体は初じゃなかったけど緊張した。
「つ」まで言って言えなくなるというベタな行動をしてしまったw
どうか長続きしますように

32 :Nana:2006/07/24(月) 23:35:31 ID:9TVjAoQ0O
26サソだいじょぶか(´・ω・`)
今日漏れも羅犬だった
物販まだだと思ってウロウロしてたら解散して久しい好盤のCD発見!!
迷った挙句3枚手にした。
物販に回す金が…
でもルミカは買ったょ 後ろから見たらスゲー綺麗で感動した。

33 :Nana:2006/07/25(火) 00:14:19 ID:kRxSc4H7O
兄貴に善かれと思ってしたことが裏目にでた…

物凄くキレられた

暫らく低気圧が停滞orz

せめて知人程度に仲良くしたいよ

34 :Nana:2006/07/25(火) 01:25:30 ID:Mvjj3nm/0
会社の先輩にご飯誘われた。
メンバーは漏れの好きな人と誘ってくれた先輩と3人だった。
誘ってくれた先輩は漏れの気持ち知ってるからさりげなく漏れが好きな人の横に座れるようにしてくれた。
緊張まくってたけど楽しかった。
漏れ19好きな人26で妹みたいにしか見られてないけど頑張ろうと思った。


35 :Nana:2006/07/25(火) 11:11:21 ID:hlTAEVCKO
今日は運が悪すぎるorz

早く帰って大人しくPCしてよう。

36 :Nana:2006/07/25(火) 13:20:07 ID:wqN03N1NO
本命麺からメルマガが来た
鼻水と涙が止まらない

37 :Nana:2006/07/25(火) 13:37:59 ID:8zoJCa1KO
本命盤のVoがエイズになったという夢をみた。
夢で大泣きしたら目覚めても枕が濡れてた。リアルに切ない気持ち

38 :Nana:2006/07/25(火) 17:25:17 ID:+G4xJOye0
なんとなく某盤の音源を買った。予想以上に良かった。
今までなぜ買わなかったんだ、漏れorz

明日バイト代下ろして他の音源も買ってやる!!

39 :Nana:2006/07/25(火) 18:33:46 ID:3eZErY6MO
今日カラオケに行った

ちょうど桜塚やっくんのプロモが流れていたんだが、その曲調が妙にヴィジュっぽくて思わず  ちょwやっくんwwとかひとりでくちばしってた



40 :Nana:2006/07/25(火) 20:19:16 ID:ypCq5kitO
空気乱したくないから他スレに書いた愚痴を勝手にコピペされた。
本気で腹がたつ。もう絶対あのスレ行かねー。
ラーは痛いって言われてたけどそんな事無いと思ってたのに。
もうどうでもいいや。勝手にしろ。
どうせコピペした奴はペット大好き親バカ野郎なんだろうし。

あー本気で腹が立つ!何のために本音スレがあるか考えろよ!

41 :Nana:2006/07/25(火) 21:36:52 ID:Fmh+ZCO00
CMに速水もこみちが出てきて職場のコが
「もこちゃん〜」
と言っていた。

CM明けの番組(いいとも)には剣玉をする小学生が出てきた。

2連発でピが頭を過ぎったww

42 :Nana:2006/07/25(火) 21:44:56 ID:CVJMfkvfO
ギャ友が増えた
大好きな人ができた

うれしす(*´∀`*)

43 :Nana:2006/07/25(火) 21:58:57 ID:L4CM6CaYO
今日は1教科だけテストだった。
明日は2教科。
明後日も2教科。
明々後日も2(ry


前日なのに、やる気が全く起きないよ…(つд`)
こんな漏れに誰か喝を入れてくれ……orz

44 :Nana:2006/07/26(水) 00:26:36 ID:yns8IMyUO
今日ってか昨日はビ●レまでチャリで買い物に行ったんだが久々に乗るチャリで超怖かったorz
寿命が縮んだ(´;ω;`)
あとピアス拡張した!!!
念願の般若ピアスいれられて糞ウレシスw
夏の暑さが無かったら良い日だった

45 :Nana:2006/07/26(水) 01:03:33 ID:M5CB2jNdO
>>43
頑張れ超頑張れ


職場の人にあゆの新曲の話を振られたんだが全然わからなかった
「確か「ブルーなんとか」っていう題名だったんだけどなんだったっけ?わかる?」
って聞かれてもブルーフィルムしか思いつかなかった

毎日テレビ見ようと思った


46 :Nana:2006/07/26(水) 02:52:46 ID:NaWgKHpAO
漏れはいつもパンクしてて今日…というか日付では昨日もパンクで仕事へ出かけた。
んでトトロ好きな漏れは鞄と携帯に人形をいくつか付けている。

そんな漏れを見てバンギャが『うわ〜あれルカファンだね…。痛〜い。』
と言い漏れの事で会話を始めた。。。

仕事に行く途中だったからその場で言えなかった文句をここで言わせて下さい。
実際デブスだし痛いのは認めよう。だが漏れはルカファンじゃない。
トトロもジブリとして初めて出た時から好きだ。ルカも当時から好きかもしれないが、漏れは【ルカはトトロ好き】というのが広まる前からずっと好きだ。

ビジュアル系の格好でトトロを付けてたらルカファンと思うのは辞めてくれ。

携帯から長々とスマソ


47 :Nana:2006/07/26(水) 02:58:54 ID:6AiP3QfYO
まあなんだ
漏れはトトロをもってる藻舞はかわゆだと思うぞ
気にするな

48 :Nana:2006/07/26(水) 03:01:53 ID:zbuqiFYyO
漏れが生まれた時からずっと、凄く可愛がってくれてたおばちゃんが23時過ぎに亡くなった。
漏れ、お礼も何にも言えなかった…。
話聞いた時、頭真っ白になってママの言葉さえ茶化してしまった…。

おばちゃん、いつもありがとうね。
素直にお礼言えなくてごめんなさい。
あっちでおじちゃんとまた仲良くね。

49 :Nana:2006/07/26(水) 03:07:58 ID:sXHY7DteO
>>48
(´・ω・)つ□ハンカチ

50 :Nana:2006/07/26(水) 03:25:01 ID:W893uiWX0
八王子ブス ちい
http://pr4.cgiboy.com/S/6098529/

51 :Nana:2006/07/26(水) 03:34:51 ID:rk16S+whO
漏れの好きな人は元カレの友達。
最近ちょこちょこメールとかするようになったのだが……
三日前にメール
二日前に電話

未だに両方の返事無し。
「もう来ないだろ…」
と思いつつも一日中携帯握り締めてた自分orz
暇人杉だお…
そして「自分嫌われたのか!?」と苦悩した一日。
多分明日 日付的に今日…も一日中携帯握り締めているのであろうか(つд`).・゚゚..・゚**・.。
○君頼むから返事クレ

52 :Nana:2006/07/26(水) 03:55:28 ID:aecvd1OlO
>>48
その気持ちわかるよ。
私のおばぁちゃんも今年のあたまに亡くなったんだけど、
言いたいこと言えなかった。
おばぁちゃんと最後に会った日、あんまりおばあちゃんに笑顔を見せれなかったし…

今はつらいかもしれないけど、ちゃんと笑顔でおばぁちゃんを見送ってあげるんだよ(`・ω・´)
おまいさんの気持ちはおばぁちゃんに届くはずだから





53 :Nana:2006/07/26(水) 09:13:58 ID:x4w1qpQjO
たった今
煙草の火種が足の甲に落ち
更に焦って素手で拾い

とても熱かった件

54 :Nana:2006/07/26(水) 12:03:46 ID:vIBKDZar0
夜中にでっかい蛾が出て追いかけてたら
プリンタの奥の方へ入り込んでしまった
冗談のつもりでプリンタの電源を入れたら

が…ピー…ガガガガガッガーピーピピー

という凄まじい音と共に紙づまりエラー
(うちのプリンタは必ず最初に調整出力をする)
ああ漏れあほだばかだなんてこったorz
激しい後悔と共に紙が出てくる部分をぱかっと開いた

紙に黄色の液体と形がそのまま残されてぴくぴく動いてる蛾がいた

一応処理はしたが暫くプリンタに近付けないorz

55 :Nana:2006/07/26(水) 12:31:28 ID:SshueBR50
>>54
うっっううううぅつつわああああああああ!!!!!!!!11
聞いただけで嫌な汗がorz
がんがれ超がんがれ

すきな人とバイトシフトかぶった(*´∀`*)
何きていこうかな(*´∀`*)どうせ制服だけど(*´∀`*)b

56 :Nana:2006/07/26(水) 13:08:52 ID:Yn0sBFd6O
>>47
お付き合いを前提に結婚して下さい

>>54
うっはうえええぇ…
でもやりたくなる気持ちは分かるw

>>55
かわゆだな。
頑張れよ、恋と仕事。
ああおまいさん大忙しで羨ましいよ!!


暇。

57 :Nana:2006/07/26(水) 14:34:53 ID:JO40Akz2O
>>52
よく見ろ

おばあちゃんじゃないぞ

58 :Nana:2006/07/26(水) 15:08:51 ID:vIBKDZar0
>>55
へこんでたがおまいさんのおかげでほっこり。
バイトも恋もがんがれ。

>>56
最後の一行バロスwww
蛾、やっちゃったもんはしょうがないと割り切ることにした。
ただし暫くプリンタは触りたくない…

59 :Nana:2006/07/26(水) 18:06:27 ID:ZoKWpT5GO
髪切ってきた
分け目七三のままでウルフにしようかと思って行ったけど結局分け目戻してアシメになった
有村竜太郎みたい……orz

60 :Nana:2006/07/26(水) 18:06:36 ID:oSgvtP/h0
今日部活のコンクールがあったんだけど楽屋で知り合い二人に好きな人中傷されたorz

A:○○(私)の好きな●●(好きな人)ってさ、大して格好良くもなんともないよねw
B:あぁ〜・・・わかるわかるwwwしかも生え際とかまじやばいよねwwwデコ広いしww禿げww
A:歌とかもへったくそだよねーww○○なんであんなの好きなの?禿げじゃんww
B:ねーww全然格好良くないし。ガンダムの機体とかの方がかっ(ry

他にも色々髪が薄いとかブサイクだとかほくろだとか生え際やばいとか色々言われました。
最初は軽くあしらってたけど次第に怒りが込み上げてきた。それを通り越して泣きそうになった。
だから演奏はめちゃくちゃにやった。だけど元々激しい曲だからいつもより上手くできた(´∀`)
愚痴な上に長文すいませんorz

61 :Nana:2006/07/26(水) 20:43:41 ID:SshueBR50
>>60
気にするな(*´∀`*)ノ(・ω・`)ナデナデ
漏れだったら倍率低いって喜んじゃうのにw
もまいさんは純粋でかわゆだとおもうぞ!がんがれ!

62 :Nana:2006/07/26(水) 20:52:08 ID:oSgvtP/h0
>>61
ありがとう(*´∀`*)
そうだよね、倍率低いって考えればいいんだよね!
これからはポジティブシンキングでいこうとおもう(*´∀`*)

63 :Nana:2006/07/26(水) 21:17:31 ID:zaDD8uuz0
>>60
多様?w

64 :Nana:2006/07/26(水) 23:21:49 ID:7wC4cxW+O
漏れ繋がり麺サソに嫌われたかもしれない…
嫌われてたらやだな…

65 :Nana:2006/07/26(水) 23:54:37 ID:SoSCDrimO
部屋に3匹もゴキ出現。
飛んで来た時は死ぬかと思った(・ω・`)

66 :Nana:2006/07/27(木) 01:03:25 ID:E593lW6cO
>>65

大丈夫かww
そのゴキはちゃんと退治出来たのかい?(・ω・`)



バイト先で鼻切って何針か縫っちゃったよ…

痛い…(´;ω;`)

67 :Nana:2006/07/27(木) 01:48:57 ID:Lw2mN+VFO
方向音痴な漏れ。
ライカ目指し新宿。しかし道がわからずキョロキョロorz
近くにライカの袋もったギャさんらしき人がいたから場所訪ねたんだ。
そしたらありがたいことにライカまでつれてってくれた(PД`q)゜。


凄く暑い中、帰り道なのに引き戻させちゃって申し訳ないです。
でも本当に優しくて良い人だったんだ…。
ここ見てないと思うけど本当にありがとうございます(PД`q)゜。

漏れも困ってる人見たら助けるお!

68 :Nana:2006/07/27(木) 02:04:58 ID:9kBqMw5QO
バイトクビになた\(^O^)/

69 :Nana:2006/07/27(木) 02:12:35 ID:nssnpP/gO
[■回ヨ回]

70 :Nana:2006/07/27(木) 02:23:57 ID:mWLrQbiCO
事故った時の相手に慰謝料とバイト代と治療代合わせて13万を金曜日に貰う事になった!
金曜日は給料日だし、財布がいつもより分厚くなりそうだ(*´∀`*)

この年で20万程の大金を所持していいものだろうか…

71 :Nana:2006/07/27(木) 02:44:27 ID:5IxahLL9O
…男友達(パンピ)が某有名メジャ麺と友達だった。
しかもこっち地方民。全くもって信じがたい、塚信じられないよ…。びっくりし過ぎて言葉が出なかった。
麺繋がりとか一生無縁だと思ってた('A`)





って漏れが繋がったわけじゃないがorz
むしろ池杉て、漏れみたいなぬさは繋がりなんてもってのほかだ('A`)('A`)('A`)

72 :Nana:2006/07/27(木) 03:26:14 ID:ZtSOBtGc0
アンソイてイメージ変わったんだねΣ(゜Д゜;

73 :Nana:2006/07/27(木) 11:01:47 ID:by2XJIcf0
仕事帰りに、飲みに行った。
いつも酔うと泣いちゃうんだけど、今日は泣かずに済んだ。
逆に胃の調子が悪くて吐いちゃった…
なんだかなあ…

74 :Nana:2006/07/27(木) 11:15:51 ID:mUpMeTvOO
>>70
無駄使いしないようにね



漏れ大金持ってると無駄使いしそうで怖い
引き落としが何も設定されてない通帳にいれておかないと漏れは不安になる

75 :Nana:2006/07/27(木) 11:17:24 ID:Wvu5WSexO
部屋に蟻が大量発生で死ぬかと思った。
徹底的に掃除だ。

76 :Nana:2006/07/27(木) 11:33:46 ID:vlqKNMGVO
この前バイトの時レジに漏れしかいなくてすごく混んでしまったんだ。そしたら変なんおじさん(おじいさん??)にすごい勢いで長々と怒鳴られ、泣きそうになってしまった(;ω;)

ケータイから長文スマソ....

77 :Nana:2006/07/27(木) 11:46:12 ID:rxfJ5oLG0
ばったり本命麺に会った

やばいかっこよかった。腰砕けそうになった。
漏れ今まで繋がりとかほんとどうでもいいって思ってたけどやっと繋がりたい人たちの気持ちが分かったよ。
むしろ繋がりt(ry
けど不細工だから繋がれないだろうな。
でも繋がれるくらいのレベルの可愛さになれるまで努力したいと思った。

78 :Nana:2006/07/27(木) 11:52:05 ID:uhMt4CrF0
好きな先輩とラブラブな夢見た(・∀・)
ほっぺにチューしてた漏れ痛すぎるwwww

ま、夢だけど。


79 :Nana:2006/07/27(木) 12:02:01 ID:V+kY/K2J0
玄関にいたゴキブリを踏んづけてしまった
全然気がつかなかった。靴履いててよかった…

>>76
漏れも一昨日レジ一人でやってて店凄く混ませちゃったよ。
レシートの用紙は詰まるし値引きミスするし散々だったorz
お互い頑張ろう!

80 :Nana:2006/07/27(木) 12:23:41 ID:Ntt8EBuLO
大好きな人に、スカートめくられる夢見た。





ちょっと幸せになった私ってorz

81 :Nana:2006/07/27(木) 12:29:10 ID:1w51ijcjO
夜中にいらない音源を売ろうと思って、買い取りサイト見ながら計算してみた。
したら意外にも全部で5万くらいに!
今バイトしてない漏れには思いがけない収入。

これを元手に服買って、諦めてた本命盤のライブ行ってくる(*´∀`*)ノシ

82 :Nana:2006/07/27(木) 17:44:35 ID:wNcMoiL5O
補習の後に担任のとこ行って進路相談して来た。
泣いたorz
漏れだって苦しんで出した進路だったのに。
逃げだなんて言われたら漏れはそれまでじゃないか…

クラスの男子に泣いてるのを見られたのは不覚…orz

83 :Nana:2006/07/27(木) 18:07:59 ID:K0vb2KKjO
今日誕生日だったのにバイト。
しかも、夏休みだからすごいバイト先の店が混んで大変だった。

それだけならまだしも、夏休みだし例年通り友達に誕生日忘れられてる漏れ…

この時期誕生日って良い事ないよな。


ちなみに誕生日ケーキはママソが買ってきたミ●ドのドーナッツだた。

ハッピーバースディ to me.

84 :Nana:2006/07/27(木) 19:29:51 ID:egrKXJ44O
>>83
おめでとさん(*´∀`*)


これ(ry
今日バイトの面接に受かった(*´∀`*)
でもママソにバイトするなら家出てけって言われたorz

85 :Nana:2006/07/27(木) 20:27:46 ID:5etrCqFIO
>>84
不思議なママソだな
漏れはバイト辞めるなら出てけと怒鳴られる毎日

やろうとしてるバイト風俗とか??


漏れは今日昼寝してた時に
片思いしてる人から告られて
手繋いでショッピングしてる夢を見たお

何で夢なんだ…orz

86 :Nana:2006/07/27(木) 21:46:42 ID:VSN7xTD2O
夏休みに入ったのでコス服作ろうと布買いに行った。

漏れはロリだったんだが、地元の駅で部活帰りらしい厨の集団(女子)に「萌え〜萌え〜」と言われる。

布買ってお店出て信号待ちしてたら、目の前通ったバスの車内から、これまた厨か工1くらいの男に写メ撮られる。


非常識にも程があるよ…(´・ω・)ウザー

87 :Nana:2006/07/27(木) 22:21:46 ID:53Y+Lvcv0
クレジット支払い延滞してたら60万一括で払ってくださいと手紙が来た。
仕事を退職することにした。

全てがどうでもよくなった。

88 :Nana:2006/07/27(木) 22:45:38 ID:Z1txcWH6O
>>81
良ければ買い取りサイト教えて下さいorz


今日は久々に外出したけど1週間ぶりに出た外は死ぬほど暑かった。
そして夕方にばあちゃん家に行ってクーラーの設定してあげたら1000円貰った(*´∀`*)
これでCD買えるよ!ありがとうばあちゃん!

89 :Nana:2006/07/27(木) 23:01:09 ID:8IbZ8ZxQ0
バイトから帰ってきたら友達からメールが。

自分の学校のスレに晒されてたorz

ネット上では学校名言ってないから、明らかに同じ学校の子が晒したんだorz


90 :Nana:2006/07/27(木) 23:22:51 ID:oKxY0sm30
仕事みつかんない。もうムカつく。
お腹減った。お金ない。
お腹へって吐きそう
何かもう全て嫌だ。
こんな人生もう嫌だ
もう本当消えたい

91 :Nana:2006/07/27(木) 23:34:37 ID:nP6kxAmDO
今日仕事帰りで地元の駅に着いたら、
いかにも柔道部系な強面な男子高生がjane marpleのショップバックを持っていた。
見た目とのギャップに驚いた。




それとなんだか今日は疲れたな。
砂みたいにサラーっと消えたいと思った。
とりあえず自分のことを誰も知らない土地に行きたいとも思った。
なんかもうやだ

92 :Nana:2006/07/28(金) 00:11:32 ID:NNnAQB89O
バイトだった。

朝〜夕方まで暑い中作業…
化粧箱組み立てたりジュースのオマケ付けたりする作業だったんだけど、
内職みたいな地味な作業が好きな漏れには楽だった(*´∀`*)

明日は人生初のお給料をもらって買い物だ!!!!
ウレシス

93 :Nana:2006/07/28(金) 00:35:40 ID:Gw+c8cBMO
すっごい久しぶりに先輩に会って、カラオケ行ってから喫茶店でマターリしてその後にビアガーデン行ってきた。


歌が凄い上手くてディル歌われた時はときめいたww
また遊びたいな(*´∀`*)

94 :Nana:2006/07/28(金) 00:45:16 ID:2f+8FPFNO
何か病んでる子多くないか?
暑さの所為なのか?

とか言う自分も今日はコス衣装壊されたり
やたら友達から避けられたりしてプチ鬱だ

誰か痛みも恐怖も無いくらい一瞬で漏れを殺してくれ・・・OTZ

95 :Nana:2006/07/28(金) 01:29:08 ID:tR2Q53HsO
今日はバイト終ってから脱毛行ったりブラブラして今家に帰って来た
最近家に帰りたくない病が進んでる気がするorz

96 :Nana:2006/07/28(金) 02:09:25 ID:owEXAxOaO
>>85
いや。普通のパスタ屋さんなんだ…orz

漏れも一人でどっか遠くに行きたい。

97 :Nana:2006/07/28(金) 04:16:10 ID:ghmaDQg5O
何か心にぽっかり穴が空いたみたいだ…。
友達が欲しい…痛い子だな自分。

98 :Nana:2006/07/28(金) 09:10:42 ID:hP7qiN3WO
昨日バイトでかなり怒られて今も鬱…
布団からでられない
なんか八つ当たりぽく愚痴言われて最悪だった(つω;`)
もうヤだな…
けどこんなことどってことないんだよね端から見れば。
また、わからなくなったらどうしよう(´つωと`)泣きたい

99 :Nana:2006/07/28(金) 11:13:54 ID:ol3g0JbNO
>92
もしかしてサ〇レディースって派遣会社のバイト?
私明日登録会行くw
しかしクーラーの効いた部屋でやるわけじゃないんだな…でも良いや頑張ろう。

100 :Nana:2006/07/28(金) 12:21:05 ID:vOzjVxwW0
>>99
サ〇レディースですww
漏れは倉庫みたいなところで作業だったから暑かった・・・
一応でっかい扇風機が何台かあったけどね。
>>99タソも頑張って(`・ω・´)

101 :Nana:2006/07/28(金) 13:29:29 ID:2f+8FPFNO
>>99
悪い事言わない
サンレは辞めとけ〜
求人とかには結構高額で載ってるけど実際あんな貰えないから。
仕事内容は内職系が好きなら大体は大丈夫だけど
たまに試食販売とかの接客系とか引越の力仕事とかあるし。
外でやる仕事は日焼けするから漏れ色黒の健康的なギャになっちゃってV服着れなくなた(´Д`)
サンレ内では高額時給の引越作業を丸一日やったのに貰った給料4800円。
マジありえねぇ

やっぱモバイトとかCMでやってるような有名所が良いと思う。
自分今モバイトだけどサンレの1.5〜2倍は給料貰えてるよ〜
まぁ参考程度にどうぞ

長々と長文&愚痴スマソ

102 :Nana:2006/07/28(金) 14:31:01 ID:ol3g0JbNO
>100
やっぱりかw
暑いの覚悟して頑張る!お互い頑張ろう(´∀`)

>101
やっとニート卒業出来そうなのにそういう事言わないでくれw
給料低くても良いんだ。仕事する気になっただけ自分の中では成長だと満足してるから。
ギャ服卒業してるから日焼けも気にしないし、接客経験や体力仕事も経験あるから頑張ってくるよ。
でも、忠告してくれてマリガ!!

スレチにしてゴメン、逝きます。

103 :Nana:2006/07/28(金) 15:39:59 ID:NNnAQB89O
ギャ服で電車乗車中。

漏れの両隣だけ誰も座らない(´・ω・`)漏れは怪しくないですよー

104 :Nana:2006/07/28(金) 17:25:31 ID:XTpfQBBxO
今日は誕生日!

出先から家に戻ると友達から、バースデープレゼントが届いてた(*´ω`*)
サプライズだったので、すごく嬉しかった(*´∀`*)
気使わせちゃって申し訳ないな(´・ω・`)

105 :Nana:2006/07/28(金) 18:27:36 ID:l4FYAmoL0
最近雑談スレ化になってる件。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)