5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焼けても】沖縄県民スレたぁーち目【バンギャ】

1 :Nana:2006/07/21(金) 22:22:53 ID:W0QIoPym0
■馴れ合いは http://mh2.mp7.jp/21/sexandroid/ で。
■荒しは華麗にスルー。
■沖縄のV系領域は特に狭いです。特定のギャや地元麺の叩き晒しは禁止。
■何事も質問する前にまずは自分で調べましょう。



2 :Nana:2006/07/21(金) 22:28:31 ID:ngdXKD8UO


3 :Nana:2006/07/21(金) 22:29:31 ID:Rp/0BsxAO
(●◎3◎)

4 :Nana:2006/07/21(金) 22:33:32 ID:Jka73XnYO
オルチ!!

5 :Nana:2006/07/21(金) 23:09:06 ID:cuioLw+xO
ξ*゚.、ゝ゚ξゲト

6 :Nana:2006/07/21(金) 23:12:02 ID:ozf1B7mhO
>>1サソ乙

7 :Nana:2006/07/21(金) 23:26:34 ID:O+1gKE9S0
建てたの誰?
主さ。ムックライブ行った?

8 :Nana:2006/07/21(金) 23:40:51 ID:O+1gKE9S0
ちぇ、藻舞たそ厨かよ;
本気でカキコしたのに…漏れの気持ちをどうしてくれるんだワラ
って最近遠征ばかりしているからあまり知らないが
「鴉」以外で藻舞たそ何か知っている?

9 :Nana:2006/07/21(金) 23:48:19 ID:cuioLw+xO
>>7-8日本語でおk

10 :Nana:2006/07/21(金) 23:52:19 ID:O+1gKE9S0
やい、沖縄ってバカにするんじゃないやい!!
や〜わふりむんだ><←釣られちまったじゃまいかw

11 :Nana:2006/07/21(金) 23:53:14 ID:/jgVDnjBO
バンギャの夏スレと間違えた Orz
>>1サソ乙津

12 :Nana:2006/07/22(土) 00:39:01 ID:E5w/W0GsO
>>11
頭でっかちだな

13 :Nana:2006/07/22(土) 02:30:59 ID:vHjhiKLiO
おまいらなんか新鮮だな

14 :Nana:2006/07/22(土) 03:14:18 ID:G3K9CeTJO
流れがわからん。


>>1あざーす。

15 :Nana:2006/07/22(土) 07:48:07 ID:Nc5yW2hBO
>>1乙!

16 :Nana:2006/07/22(土) 09:10:11 ID:DbVyLOUuO
>>1サソお疲れ!
このスレ好きだから嬉しいさぁ〜(*´∀`)
マターリいきましょw

17 :Nana:2006/07/22(土) 10:02:38 ID:EFcyhnhbO
馴れ合いサイトの掲示板も、最近ちょくちょく回るようになってるね!
チャットは相変わらずすれちがい多いがw
5人くらい集まってなん時間か話した事もあったよ

18 :Nana:2006/07/22(土) 10:25:03 ID:9OeLxkEiO
>>1
乙です(・∀・)ノ


このスレ一番マターリしてるんじゃまいか?w(´∀`*)

19 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/22(土) 10:35:11 ID:6PNUcAPtO
俺がたまに現れるからな
あいやーいったぁ2スレ目おめでとうさぁ〜
でもしなさりんどぉ。あ?


20 :Nana:2006/07/22(土) 10:52:09 ID:Mopen2xIO
密唾さんってツンデレ?

21 :Nana:2006/07/22(土) 11:27:59 ID:9OeLxkEiO
>>19
無理な方言じゃなくておk(・∀・)w
つかむしろ日本語で(ry


22 :Nana:2006/07/22(土) 11:56:37 ID:IrGDLCDd0
ムックのライブ
アンコールの声が小さくて悲しかった
恥ずかしいかもしれないけどアンコールは言った方が良いと思う

っていうのをどうしても伝えたかった

雰囲気悪くしてごめんなさい

23 :Nana:2006/07/22(土) 12:02:46 ID:fxWYWgAfO
漏れ必死でアンコールでめんそーれ言ったケドだめだった…


もう逝くよ orz

24 :Nana:2006/07/22(土) 12:07:08 ID:j6cii8I0O
それ漏れも思った。
アンコールぐらい声出そうよ。

そういや客の割合は250人が遠征で地元民は50人ぐらいの割合だったらしい。

25 :Nana:2006/07/22(土) 12:14:56 ID:bWYMH/P5O
>>24
mjd?(゚Д゚)
そんな少なかったのか…寂しいな。

26 :Nana:2006/07/22(土) 12:20:08 ID:j6cii8I0O
>>25
ラヴィアンの時暴れてたのは大体が遠征ギャだと思う。
フリとか完璧だった。

27 :Nana:2006/07/22(土) 12:40:42 ID:EFcyhnhbO
ヴィドールも沖縄に来ますように

28 :Nana:2006/07/22(土) 13:16:29 ID:Mopen2xIO
寧ろ日本制圧に沖縄が入りますように

29 :Nana:2006/07/22(土) 13:22:54 ID:G3K9CeTJO
>>23
乙w

30 :Nana:2006/07/22(土) 13:23:10 ID:9OeLxkEiO
むしろ沖縄にV盤ができますように


(●´人`)ウートートー

31 :Nana:2006/07/22(土) 13:35:29 ID:GB2xwwDnO
ムックライブ、今回は後ろでマッタリ見てたけど、次は前で暴れたい!

遠征ギャさんともオフしたり、凄い楽しかった!

上ででたこと踏まえつつ、V盤を沖縄に誘致しようwww

32 :Nana:2006/07/22(土) 13:51:54 ID:EFcyhnhbO
ファンメでやたら沖縄ギャという事をアピールするとかw









ネ申よ沖縄も制圧してくれ

33 :Nana:2006/07/22(土) 14:22:36 ID:bWYMH/P5O
そういえば、今回の沖縄ムックライブ実現は署名活動したからみたい
どこだったか、沖縄ムッカーのサイトでそう書いてあった気がする

違ったらごめんね

34 :Nana:2006/07/22(土) 14:29:25 ID:EFcyhnhbO
署名といえばタカレコでシリアル⇔NUMBERを沖縄に呼ぼう、みたいな署名活動してるって聞いたんだけど本当かな?
シリアルかなり好きだから協力したい…

35 :Nana:2006/07/22(土) 14:47:59 ID:5TjE19Ek0
藻舞たそ、是非やってくれ!!
漏れは激しく協力するお^^
…ってか漏れの好きな盤も応援してくれ><…じゃあ今日タカレコ行くわw

しかし…沖縄って黒服ばかりで甘ロリ少ない;

36 :Nana:2006/07/22(土) 15:40:19 ID:MIQXH924O
遅ればせながら>>1サソ乙です!!!
>>35サソ
この糞あちぃ中甘ロリって結構きつい気がす
そのせいかもね

37 :Nana:2006/07/22(土) 18:14:45 ID:Mopen2xIO
ゴスロリのが暑そうだが…
個人的に夏はサックスとか白ロリが可愛い
沖縄では見たことないけど^^

38 :Nana:2006/07/22(土) 18:30:37 ID:EFcyhnhbO
水色とかも涼しげでいいなぁ

>>37
>サックスとか白ロリが可愛い

YOUやっちゃいなYO

39 :Nana:2006/07/22(土) 18:36:13 ID:G3K9CeTJO
ちょっと前に白ロリ見た。
ゴテゴテな感じじゃなくて、シフォンぽくてフワフワしてて涼しげだった。
ゴテゴテも可愛いけど、沖縄の夏には暑いかもね。

40 :Nana:2006/07/22(土) 19:23:34 ID:G8J8pGv5O
2ゲト!


くっそ出遅れた!

41 :Nana:2006/07/22(土) 19:50:39 ID:7bl9VT/3O
遅くなったけど>>1サソ乙!

>>38サソ
漏れの知ってる人が水色でロリ挑戦しようとしてるんだが、パニエも着けずにやろうとしてた;
悲惨なことになりそうで不安ですorz


ここにロリしてる人いますか?

42 :Nana:2006/07/22(土) 20:25:02 ID:2e1gortl0
まわっているのを見たいからあげ

43 :Nana:2006/07/22(土) 20:26:52 ID:2e1gortl0
>>41
漏れ昔…ロリやっていたよ。
「下妻物語」をロリでry…;

44 :Nana:2006/07/22(土) 21:05:23 ID:ExLYYafaO
学校で黒ロリ発見した!!
コテコテじゃないけど。
すっごい似合ってて萌え萌えしたww
お近付きになりたい・・・

45 :Nana:2006/07/22(土) 21:25:59 ID:DbVyLOUuO
ライブで双子?ロリがいたんだけどかわゆだった(*´∀`*)
漏れのまわりロリがいないから見ると燃えるw
沖縄もっとロリが増えたらいいのに
アイタタ厨房のロリはみたくないけど…orz

46 :Nana:2006/07/22(土) 21:47:14 ID:Mopen2xIO
燃えるのか
そりゃ大変だ

47 :Nana:2006/07/22(土) 21:47:31 ID:fxWYWgAfO
黒とピンクのロリだよね。
確かに可愛いとは思ったが…






TPOを弁えて欲しいのが本音かな…。

48 :Nana:2006/07/22(土) 21:51:49 ID:fxWYWgAfO

× 弁える
○ 踏まえる


逝くよorz

49 :Nana:2006/07/22(土) 21:56:10 ID:EFcyhnhbO
そういう話は個人が特定できるし、叩きに繋がっちゃいそうだから控えた方がいいんじゃないかな

50 :Nana:2006/07/22(土) 22:10:18 ID:fxWYWgAfO
>>49
やっぱそーだよな…

乱してしまってスマソ…

51 :Nana:2006/07/22(土) 22:24:29 ID:DbVyLOUuO
漏れが話題ふっちゃったからだ…スマソorz


52 :Nana:2006/07/22(土) 22:38:30 ID:9fBAUgQ/O
大丈夫、これから気を付けたらいいんだよ。マターリ

53 :Nana:2006/07/22(土) 22:39:10 ID:G3K9CeTJO
おきなわーんヽ(´ー`)ノ

つか、今日てだこ祭だったんだね。


&.....ポツーン

54 :Nana:2006/07/22(土) 23:12:05 ID:9OeLxkEiO
>>34
亀だがぜひ参加してくれw
集まりしだいそっこーで郵送しちゃうぞ(^ω^)

55 :Nana:2006/07/22(土) 23:22:25 ID:YSkYlyE0O
国際にあるタワレコって何店かわかる人いますか?(´・ω・`)
誰か教えてくださいorz


56 :Nana:2006/07/22(土) 23:25:13 ID:YSkYlyE0O
じじじじ自己解決しました、スレ汚しスマソorz


57 :Nana:2006/07/23(日) 02:18:12 ID:gouWQd6BO
>>53明日(正確には今日)もあるからしょんぼりすんな!!

>>56よかったではないか(*´ω`*)



58 :Nana:2006/07/23(日) 07:04:26 ID:v+/TpNVvO
レス番近いんだからレスアンつけるのやめようよ

59 :Nana:2006/07/23(日) 14:48:13 ID:dAHp2nhrO
夏休み始まってる?
ヒトカラ行きたいけど、中高生に見られるの怖い。

60 :Nana:2006/07/23(日) 14:56:05 ID:4gihKeeb0
21日あたりから夏休み入ってるらしーーよ。
fightヒトカラ!!

61 :Nana:2006/07/23(日) 15:14:16 ID:dAHp2nhrO
そか…ありがとう。

62 :Nana:2006/07/23(日) 19:05:30 ID:6TcJohfDO
ヒトカラ行きてーなぁ…

63 :Nana:2006/07/23(日) 20:06:11 ID:Sx3Sjsnd0
漏れ高校生だけど近々初ヒトカラ行く予定です(・∀・)
夏休みで一番楽しみな事かもしれない。


64 :Nana:2006/07/23(日) 21:29:34 ID:jEII5kQpO
今OPAの服屋さんマジで安いから皆行こうよw
今日いい買い物した(*´Д`*)
バンギャさんも結構見掛けてドキドキしました

65 :Nana:2006/07/23(日) 21:31:39 ID:4gihKeeb0
え、何、今セール中なの!!?

66 :Nana:2006/07/23(日) 21:52:47 ID:jEII5kQpO
2○℃は10%オフだったけど、他の店は50%〜70%オフが多かったよ!
6000円のワンピが1800円で買えました

67 :Nana:2006/07/23(日) 21:59:39 ID:v+/TpNVvO
いつまで?食い付いてスマソwww

68 :Nana:2006/07/23(日) 22:08:57 ID:jEII5kQpO
よく分かんないが今月いっぱいはやってるはずだよ!

69 :Nana:2006/07/23(日) 22:14:27 ID:v+/TpNVvO
教えてくれてありがとう!
早速行ってみるよノシ

70 :Nana:2006/07/23(日) 22:14:56 ID:Mma/jPjU0
RAW(?)も近々セールするらしいですよ、25日だったかな??
ヘルキャットとか一部だけとか言っていたけど・・・

店員さんから聞いちゃったw

71 :Nana:2006/07/23(日) 22:45:40 ID:eV3nCvCyO
じゃー今月末は買い物ツアーIN国際だなwww

72 :Nana:2006/07/23(日) 23:02:49 ID:dAHp2nhrO
>>63
楽しんでおいで。

73 :Nana:2006/07/23(日) 23:28:26 ID:PW8twu+uO
覗きに来たら嬉しいセール情報が!
水曜あたり行ってみよ(*´∀`*)

>>68サソ>>70サソ
情報マリガ!

74 :Nana:2006/07/24(月) 01:11:37 ID:UFIr/VllO
ジャスコってでかいよな。
「こんなでかい建物があるんだから、沖縄は田舎じゃない!(゚∀゚)」って思ってたけど、ジャスコって田舎にしかないんだな。





orz

75 :Nana:2006/07/24(月) 01:42:44 ID:m8ZUXbww0
大丈夫だ。
沖縄は田舎じゃないぞ。
逆にデパートが沢山あっても沖縄じゃもたないのが現実・・・・。
パレットと三越だけで充分だ。
サンエーマンセー(・∀・)

とかマジレス。

76 :Nana:2006/07/24(月) 02:49:49 ID:udLJZ8I/O
RAWってどこですかorz

77 :Nana:2006/07/24(月) 03:06:51 ID:58Ceok6UO
>>76
RAWは…
国際通りのブルーシールアイスクリームわかるかい?近くにハワイアンジュエリーがある。その向かいに台風ってお土産屋さんがあって、それの二階です。
外にショーケースが出されてるだけでわかりにくいけど、昨日はDirとムックの曲が爆音だったw
階段に2F PUNK SHOPてペンキみたいなのでかいてあるよ。
二時から九時まであいてるらしい。

78 :Nana:2006/07/24(月) 10:09:40 ID:wK0aMQ8tO
暇すぎる…orz

79 :Nana:2006/07/24(月) 10:21:44 ID:UFIr/VllO
沖縄で、ミ○デやキ○グコブラ以外に、お洒落で派手な髪形やギャっぽい髪にしてくれる美容室知りませんか?

80 :Nana:2006/07/24(月) 11:29:17 ID:c6S3K2MW0
グラムやロイドなんかもイイぞ。
漏れは奇抜な要望とか聞いてくれるコブラかグラムの方が行きやすい。
フッツーのとこで奇抜な要望言ったら「は??」みたいにされるから行きにくい。


81 :Nana:2006/07/24(月) 11:54:28 ID:udLJZ8I/O
77ありがとうです(*´∀`*)

82 :Nana:2006/07/24(月) 12:28:18 ID:Z254D9CJO
セクダイの店員さんすごく愛想良くて買い物しやすかったよ。
RAWってお店は行った事ないんだけど、雰囲気はどんな感じかな?

店員さんの対応がいいと何でも買いたくなってしまうw

83 :Nana:2006/07/24(月) 12:39:20 ID:vXRQjc8bO
RAWがOPENする前に、“セクダイの店が国際に〜”ってGREEDの人に教えて貰ったから、セクダイの店=RAWと思ってた…違うのかorz

84 :Nana:2006/07/24(月) 12:43:23 ID:UFIr/VllO
>80
ありがとうございます!グラム行ってみようかなぁ…。
ちなみに、キングコブラは那覇店と北谷店はどっちが良いですかね?質問ばっかですみません…。

85 :Nana:2006/07/24(月) 12:50:19 ID:Id1E2+XSO
今美浜人多いかな?

86 :Nana:2006/07/24(月) 12:51:53 ID:UFIr/VllO
>82
RAWは、なんか自由(?)な雰囲気だよ。客にあんま干渉してこないかも。

てか、自分もセクダイの店=RAWだと思ってた…セクダイの店って何処ですか?

87 :Nana:2006/07/24(月) 13:05:42 ID:Z254D9CJO
私の思ってるセクダイの店がRAWなのかな?
店の名前分かんないから多分そうだorz
混乱させちゃってごめんね。

88 :Nana:2006/07/24(月) 13:08:27 ID:UFIr/VllO
>87
RAWは>>77だよー。

89 :Nana:2006/07/24(月) 13:55:56 ID:AWIbhNKkO
国際の二階にあるのがRAW(セクダイ)で
浮島?にあるヘルキャとかおいてる店はグリードて名前かなと思う

90 :Nana:2006/07/24(月) 14:56:50 ID:2iejT7pu0
>>89
ちなみにRAWはもともとグリードの向かいにあったらしいよ
名前はrawなんとかだったけど・・・
移転したらしい

セクダイは沖縄本島ではRAWでしか扱ってないみたい
セクダイのオフィシャルサイトにもRAWしか載っていないし・・・
>>87サソの言ってるのはきっとRAWですね

91 :Nana:2006/07/24(月) 14:58:46 ID:g0QyeBTQO
89正解

セール良いな…

92 :Nana:2006/07/24(月) 15:12:59 ID:AWIbhNKkO
>90
>91
マリガ(*´∀`)ノシ
セクダイはショッカーも少し置いてあるからスチw
でもあの階段がキツイぜ …orz


93 :Nana:2006/07/24(月) 15:18:44 ID:UFIr/VllO
みんな金持ちだなぁ。

94 :Nana:2006/07/24(月) 16:23:23 ID:2iejT7pu0
>92
ショッカー!!ちと少ないけど良いよねっ!!
BALZACのカバンが欲スィ・・・飾られてたケド売り物じゃなかった
つか店員の私物だたw
もっと入荷しないのかショッカー

漏れも階段キツイと思た。

>93
漏れはほぼ見るだけw

95 :Nana:2006/07/24(月) 17:00:18 ID:AWIbhNKkO
>94サソw
店員サソの私物でしたか…残念orz
もう少しショッカー入れてほしいねw漏れは小さめ?(レディースサイズ)闇Tシャツがほすぃ。


>93サソ
漏れも見るだけが多い…全身ブラ物つけてる中学生の子に前聞いたら親が買ってくれるんだって…orz

長文スマソ
オバンギャの一人事ですた。

96 :Nana:2006/07/24(月) 17:17:54 ID:wWHGvLNcO
親に買ってもらうとか凄いな…まぁ中学生なら仕方ないが。
漏れはお小遣い貯めて買ったヴィヴィアンのJKを親に取られたがな orz

97 :Nana:2006/07/24(月) 17:54:44 ID:AWIbhNKkO
裏山だ…
漏れ高校の時バイトしてたけどわずかな給料でやりくりしてたから全身親に買ってもらってるとか聞いたらセツナスorz
まあひとそれぞれだよな
親にヴィヴィのJKとられたとかw
親が着てるってコト?

98 :Nana:2006/07/24(月) 19:47:28 ID:2iejT7pu0
ブランドもいいけど
手作りもいいよw

99 :Nana:2006/07/24(月) 22:57:31 ID:g0QyeBTQO
みんな8月は忙しいのかな…?
オフ会企画倒れになりそうな予感

100 :Nana:2006/07/24(月) 23:10:20 ID:Wq5gE+my0
オフ会あるのか…漏れは夜なら空いてる(←聞いていません;)

101 :Nana:2006/07/25(火) 02:55:54 ID:DQCScDgFO
オフ会の主催者様は?

102 :主催(仮:2006/07/25(火) 13:45:22 ID:hszX1k5BO
仮予定立てたので見てみてくれ!
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1152982698/

103 :Nana:2006/07/25(火) 22:31:14 ID:gRWrowuAO
集会行ける人うらやまだorz


そういえば糸満にしまむら出来たみたいだけど行った人居る?
近々行こうと思ってるんだけどいい服あるかなぁ…

104 :Nana:2006/07/25(火) 22:48:38 ID:G7q/nufqO
糸満最近栄えつつあるよなー。
マツキヨも出来るし。

105 :Nana:2006/07/25(火) 22:50:55 ID:f4PzY2npO
>>103
ノシ

タンクトップはいいのがあったけど、お客さん多いから品薄って感じかな。


106 :Nana:2006/07/26(水) 00:04:27 ID:9PHqGeQH0
RAWセールしてる雰囲気じゃなかった
というかセールしてなかったw
でも色々新入荷してた

>>103>>105
しまむらに行きたくなってきた・・・
漏れタンクトプスキーなんだ
でも場所がわからん
車で行こうと思ってるけど、どのへんですか??

107 :Nana:2006/07/26(水) 07:11:32 ID:msUGDRC10
>>106
西崎だよ、そこまで奥には入らないから見つけやすいとオモ。

108 :Nana:2006/07/26(水) 10:49:51 ID:o3wdVTpTO
>>106
高層団地や工具店が近くにあるよ。いいお買い物ができるといいね!!



109 :Nana:2006/07/26(水) 12:17:13 ID:hNPDERdsO
106です

↑のお二人ありがとうございます。
さっそく明日行ってくるノシ

110 :Nana:2006/07/26(水) 23:52:55 ID:IX+0+1gRO
沖縄のー沖縄のもとー

111 :Nana:2006/07/27(木) 00:22:23 ID:iivukCdH0
RAW
はオススメだ。

112 :Nana:2006/07/27(木) 00:26:15 ID:mvbm42o00
いきなりどうしたw

漏れもRAW好きだw

113 :Nana:2006/07/27(木) 00:34:26 ID:iivukCdH0
昨日初めてってきっと同じ板を使っているなw

114 :Nana:2006/07/27(木) 00:46:50 ID:QPvLKCMIO
http://23.xmbs.jp/Phantasmatoi/

115 :Nana:2006/07/27(木) 00:49:27 ID:mvbm42o00
大丈夫かこの流れ・・・

さげ。

116 :Nana:2006/07/27(木) 00:50:11 ID:GGdxl7t2O
解散したサーベル知ってるコ
手ぇ上げて(o´∀)ノシ


117 :Nana:2006/07/27(木) 00:53:12 ID:93HuO+3kO
盤ネタ無いのか?

118 :Nana:2006/07/27(木) 00:54:31 ID:iivukCdH0
鴉東京に行ったから(涙)

119 :Nana:2006/07/27(木) 01:05:47 ID:mvbm42o00
ROACHてバンドV系?

120 :Nana:2006/07/27(木) 05:15:27 ID:0LW4nflZO
絶対違う

121 :Nana:2006/07/27(木) 08:24:00 ID:93HuO+3kO
ROACHはVファンに人気あるけどVじゃないよ

V盤鴉以外いないのかよw

122 :Nana:2006/07/27(木) 09:24:37 ID:ouzS0+h2O
準備中なのばっかりらしいよ^^

来月にあるライブにV盤出るって聞いた。



123 :Nana:2006/07/27(木) 13:48:47 ID:rIOS2IwVO
ROACHはドラムが元V系なだけ

124 :Nana:2006/07/27(木) 14:38:59 ID:5I2vevFzO
怖くてRAWに一人で入れない漏れは負け組…orz
早く虜店員サソを拝見したい

125 :Nana:2006/07/27(木) 15:24:11 ID:qUtXkFL0O
店内自由な雰囲気だ(と思ってる)から、干渉されすぎないし大丈夫だよ!ガンガレ(`・ω・´)









漏れで良ければ一緒に行くぞ!w

126 :Nana:2006/07/27(木) 15:26:37 ID:qUtXkFL0O
↑は124サソに。
連投スマソ;;

127 :Nana:2006/07/27(木) 19:36:33 ID:WzzObr8nO
個人ネタ引っ張りすぎだよ

128 :Nana:2006/07/27(木) 19:46:39 ID:Ym8qf69GO
5年前までなら結構V系居たんだけどね…
IZAN○Iとか人間○格とかdiab○loとか。(南部者だから偏っててゴメソ)
メンバーが脱Vしたりバンド自体上がったりして再結成望めないところもあるし…
また盛り上がらないかな沖縄のV系。

とりあえず初期のガーネットフレアはガチでした。

129 :Nana:2006/07/27(木) 19:47:58 ID:xSVcDpg5O
まぁまぁもちつけ(・∀・)
またーりいこうぜ(●ゝ3◎)⌒★


130 :Nana:2006/07/27(木) 19:55:41 ID:s6c7uec30
なんかアレだな・・・・。
今ココより馴れ合いの方が盛り上がってんな・・・・。


131 :Nana:2006/07/27(木) 20:23:02 ID:Hae19UrdO
沖縄ムンドって最前何人くらい入れますか?
知ってる方、教えて下さい。

132 :Nana:2006/07/27(木) 22:17:50 ID:rIOS2IwVO
>>124
ここで虜店員の話なんて出てないし

133 :Nana:2006/07/27(木) 22:19:39 ID:qUtXkFL0O
>>127サソ
>>125です。
気をつけます;
ゴメソ;;

134 :Nana:2006/07/27(木) 22:37:54 ID:5I2vevFzO
>>125サソ
せっかくアドバイスしてもらったのに漏れのせいでゴメソorz



135 :Nana:2006/07/27(木) 23:07:05 ID:rIOS2IwVO
あの店員日曜に居る率高いよ

という漏れのかきこみで虜店員の話終わりな

136 :Nana:2006/07/27(木) 23:09:07 ID:mvbm42o00
>>131
このまえ○FEETのライブの時前まで行かなかったからよくわかんないけど
20人以上は入るんじゃないかとおもわれ

137 :127:2006/07/27(木) 23:09:17 ID:WzzObr8nO
そんなに気になさらずに;
マターリいきましょう^^ノシ


138 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/27(木) 23:22:46 ID:+bf4KkI/O
ぬー。やるばぁ。あ?ぬー(ry

139 :Nana:2006/07/27(木) 23:25:23 ID:mWLrQbiCO
>>129

漏れおまいさん知ってるかも

140 :Nana:2006/07/27(木) 23:34:29 ID:iivukCdH0
地元でライブがあるんだったら教えてくれ!!

141 :Nana:2006/07/27(木) 23:42:55 ID:5I2vevFzO
>135サソ マリガw終了でw

>140サソ
陰陽座しかわからない;ゴメソ
メリーは来るのか…?

142 :Nana:2006/07/27(木) 23:46:24 ID:mvbm42o00
HYDE来るよね。9月だっけか。

143 :Nana:2006/07/28(金) 00:08:11 ID:Y2qi7TRiO
>136
ありがとう。

144 :Nana:2006/07/28(金) 00:51:58 ID:tz7b/UEhO
>>138
蜜唾カワユスwww

145 :Nana:2006/07/28(金) 02:14:44 ID:oqOS4NC/O
そういえば沖縄にBABYが出来ますね

146 :Nana:2006/07/28(金) 02:19:01 ID:CD4gfP57O
>>145サソ
ロリのですか?

147 :Nana:2006/07/28(金) 02:35:50 ID:cD/WeEvoO
>>145
うっっそーん!?!?

148 :Nana:2006/07/28(金) 14:19:34 ID:CD4gfP57O
>>141サソ
そのライブは3日でしたっけ?
今調べられなくて;
スマソ;;

149 :Nana:2006/07/28(金) 15:05:10 ID:r+oOfn30O
>148サソ
3日にムンドだったと思いますよ^^
高レコにフライヤーがあったのであってると思われw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)