5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆西ヲタ兼ギャ◆◆◆

1 :Nana:2006/07/19(水) 21:37:25 ID:xMr7Obwx0
だいぶ前にあったけどなくなってたから作った(^ω^)
晒し、叩きはダメだおwww
⊂二二二( ^ω^)二⊃

2 :Nana:2006/07/19(水) 21:38:03 ID:xMr7Obwx0
誰かいるかね〜⊂二二二( ^ω^)二⊃

3 :Nana:2006/07/19(水) 21:38:52 ID:+/Oq3joNO
2げと

4 :Nana:2006/07/19(水) 21:47:16 ID:zSXJcn4a0
4げと

5 :Nana:2006/07/19(水) 21:52:09 ID:s8i6SzT7O
5ゲト

6 :Nana:2006/07/19(水) 21:56:28 ID:dSVrtVdpO
たくさんいるよね

7 :Nana:2006/07/19(水) 22:02:10 ID:bK1KBLjoO
(^ω^)なか〜ま☆

8 :Nana:2006/07/19(水) 22:32:47 ID:G6Ps6/UJO
8ゲト

9 :Nana:2006/07/19(水) 22:55:02 ID:qJYC1x6L0
9ゲト



10 :Nana:2006/07/19(水) 22:55:14 ID:vcd23qamO
9!

11 :Nana:2006/07/19(水) 22:59:00 ID:7nyM7yQoO
そういや漏れバンギャになるきっかけ西川だ


何この人女ですか?あっ、男ですか…→曲イイ!好きだ→盲目西オタ→仲のいい芸能人を探って西ネタ探す→きよっぱるかっけぇえ!!!!→バンギャ

12 :Nana:2006/07/19(水) 23:08:57 ID:iXvLVbi3O
今月の名古屋行くシトノシ

13 :Nana:2006/07/19(水) 23:20:01 ID:bK1KBLjoO
スレ立てたひとです(^ω^)
23日岐阜と29日30日名古屋行きますよ(^ω^)

14 :Nana:2006/07/19(水) 23:33:50 ID:L22yHNcj0
漏れも岐阜と名古屋2日間行く。

夏はいろんな盤のツアーも重なるし西も色々やるから大変。

15 :Nana:2006/07/19(水) 23:36:02 ID:zEdmPY/DO
漏れ16日の国フェ行ったよ(・∀・)楽しかった!!

西川のヘドバン、見てて疲れるの漏れだけかな?かなり年を感じるっていうか……無理矢理感があるというか……(´Å`)

16 :Nana:2006/07/19(水) 23:36:22 ID:+/Oq3joNO
武道館行くシト裏山!
漏れ行けないや

17 :Nana:2006/07/19(水) 23:37:01 ID:zEdmPY/DO
↑国フェってなんだ('A`)
国フォです。すまん。

18 :Nana:2006/07/19(水) 23:51:31 ID:iXvLVbi3O
名古屋行く人結構いるねw
私、次の日知り合い麺のライブだからあんまり無理デキネw

>>15
西も36だからなー。
鍛えてるとは言えね。

19 :Nana:2006/07/19(水) 23:57:23 ID:iXvLVbi3O
ごめんあげちゃった。

20 :Nana:2006/07/20(木) 00:09:22 ID:IbPoZ5mHO
市川・国フォと咲き乱れた漏れがきましたよ




ここは漏れの為のスレですか

21 :Nana:2006/07/20(木) 00:23:42 ID:52OGB8DEO
すげぇwwこんなスレがあるとは…

名古屋いきまーすノシ
服装悩むorz

22 :Nana:2006/07/20(木) 00:28:58 ID:4GYkt8sQO
立ててよかったのかな(^ω^)
誰も書きこんでくれなかったらど〜しよかと思った(笑)

ところで今回のツアーTが激しくダサくてへこむ↓↓
ナオトみたいなデザインじゃない?
まじダサい↓↓↓

23 :Nana:2006/07/20(木) 00:36:29 ID:AjscUT3+O
四月の名古屋では西よりも郁央さんに咲き乱れたw

>>22
どんなんだったかなーと思って通販の紙見たらほんとにナオトみたいなデザインだったw

24 :Nana:2006/07/20(木) 00:37:05 ID:DO90YHYFO
生地薄いしねw

25 :Nana:2006/07/20(木) 00:40:25 ID:GeZVIb8t0
いつも咲くの我慢してるんだが咲いてもいいのかw

岐阜で咲き乱れてこようかな



26 :Nana:2006/07/20(木) 00:42:07 ID:AjscUT3+O
西自身がヲタだから仕方ないのかな。

デフロックが似合うくらいの体型にはなりたいけど。

27 :Nana:2006/07/20(木) 00:46:01 ID:AjscUT3+O
郁央さんに咲いてスナオさんをデスボイスで呼ぶ。

28 :Nana:2006/07/20(木) 00:47:56 ID:PIuAl6Wq0
ところでみんなはどんなファッションなの!?
あたしは、姫系、エロ可愛、デコラ、パンクとかwww
ブランドだとJESUS DIAMANTE、La Pafait、SEXY DYNAMITE LONDON、DelilaH、Barbie、one spoとか着るw
カバンとかアクセとか小物はヴィトンの白マルチとvivienneが好き(^ω^)

29 :Nana:2006/07/20(木) 01:03:58 ID:AjscUT3+O
>>28
基本ノーブラだw
カジュアルかな?ガーリーな感じが多いけど。
ゴスとかパンクもたまにするけど、学校に着ていけないから普通の服ばっかり買っちゃうなぁ。
LIZLISAも好きだけどBPNも好きw

30 :Nana:2006/07/20(木) 01:12:22 ID:IbPoZ5mHO
>>25
是が非でも咲いて来てくれwwww


>>28
漏れはデコラ(・∀・)
デコラってそうそう見つからなくない?

31 :Nana:2006/07/20(木) 01:47:33 ID:IKorP9XHO
ごめん、1がウザイと思うのは私だけか。

32 :Nana:2006/07/20(木) 01:58:20 ID:QYZoxcC6O
>>1サソ、スレ立て乙です。
なんとなく誰だか分かったような気がしますww

33 :Nana:2006/07/20(木) 02:29:02 ID:1xGJO+aWO
ネ申スレktkr!!

つい癖で咲きたくなるけど
今さら西に咲くのも気持ち悪い希ガスww

34 :Nana:2006/07/20(木) 15:06:19 ID:BdYfbbzrO
国フォ行ってきた!
西ヲタちゃんらのヘドバンのユルさにとまどった(´Д`;)

35 :Nana:2006/07/20(木) 18:03:06 ID:7KRK/NWSO
誰か919にUSJ行くシト居ない?
西の誕生日は祝いたいのは山々だが、漏れ仕事だし2日前にメリーライヌで大阪行くからイケネorz
誰か漏れの分まで祝ってきてくれ(・∀・)

36 :Nana:2006/07/20(木) 18:13:12 ID:IbPoZ5mHO
>>35
ノシ

37 :Nana:2006/07/20(木) 19:56:45 ID:43cC7FeIO
>>35
ノシ

38 :Nana:2006/07/20(木) 21:17:12 ID:4GYkt8sQO
>>30

デコラあんまいないから仲間いて嬉しい(^ω^)
てか西ヲタでオシャレな人探すの大変…
ほとんどが房ブラの黒服系アイタタチャソだもん(´・ω・`)
かなしす…

39 :Nana:2006/07/20(木) 22:28:24 ID:IbPoZ5mHO
>>38
(・∀・)人(・∀・)


西ヲタで黒服って何故かピザ多くね?

40 :Nana:2006/07/21(金) 00:57:24 ID:tiu2RCfwO
直人がすごく多いと思う。

41 :Nana:2006/07/21(金) 05:04:04 ID:kD4xZH50O
そもそもナオトってピザ用じゃないのかww

42 :Nana:2006/07/21(金) 13:42:30 ID:Td8ipw8RO
最近コス少なくなったねー

43 :Nana:2006/07/21(金) 20:15:58 ID:UVbYvYoNO
じゃあ漏れ日武ジャンゴで行くwww

44 :Nana:2006/07/21(金) 21:41:10 ID:9S1vKzMpO
みんなどの盤好き?

45 :Nana:2006/07/21(金) 21:50:22 ID:jwJ3CzDoO
シザとファティマ

46 :Nana:2006/07/22(土) 08:19:47 ID:Oho2OCq0O
仙台貨物

47 :Nana:2006/07/22(土) 11:34:47 ID:FgutY53UO
でるあそとヴィドが好きだ。


48 :Nana:2006/07/22(土) 16:24:22 ID:AhuTM8McO
deadman本命でディルとかDとか。
基本は名古屋系とコテ。

49 :sage:2006/07/22(土) 23:20:30 ID:GAW6YVQ30
人格ラヂオ

50 :Nana:2006/07/22(土) 23:26:32 ID:9XEs7+tZO
12012

51 :Nana:2006/07/22(土) 23:38:51 ID:EnarGgZAO
こんなスレがあったのか


>>35漏れ刈ー行ってUSJも行くよ
関西で良かったがガゼの遠征は行けねorz
最近Vに金遣い過ぎて西のベストマルバムもデジプリも買えてない
なんとなく西にだけ愛と金を注ぎ込んでたあの頃に戻りたい…

52 :Nana:2006/07/22(土) 23:41:01 ID:5wDhXnazO
>>34じゃないが。
西の曲はテンポが遅くて頭振りずらい…

53 :Nana:2006/07/23(日) 00:13:08 ID:IF3isWN9O
USJ行くの不安だよ
この前のも行ったけどギャっぽい人達で態度、口悪い奴等かなり多かったし
パンピ服な漏れはしばらくナオト着た奴とかに近寄れなかったよ('A`)

54 :Nana:2006/07/23(日) 00:51:06 ID:mrgNl3GL0
ここでUSJでなんかあるの知った…
もうサマクラみたいな野外やんないのかなー

55 :Nana:2006/07/23(日) 01:21:48 ID:ndh2I24tO
サマクラ懐かしい!!
野外やって欲しいな大規模に(*´∀`)

56 :Nana:2006/07/23(日) 02:58:33 ID:hj2Hnw4KO
明日ってか今日は岐阜ライヴだ( ^^ω)
早く起きるからそろそろ寝るお( ^^ω)

57 :Nana:2006/07/23(日) 08:04:16 ID:hj2Hnw4KO
おはお(^ω^)
誰かいませんか⊂二二二( ^ω^)二⊃

58 :Nana:2006/07/23(日) 08:05:09 ID:224IcOgkO
ノシ

59 :Nana:2006/07/23(日) 08:07:08 ID:hj2Hnw4KO
おぉwww
反応ありがと(´・ω・`)
今日岐阜ライヴだから楽しみで早起きした(笑)

60 :Nana:2006/07/23(日) 08:08:00 ID:hj2Hnw4KO
おっとさげなきゃ(汗)

61 :Nana:2006/07/23(日) 08:12:35 ID:224IcOgkO
>>60
張り切ってるねw
私は名古屋だからあと少しだけど、先に楽しんでおいで〜。

62 :Nana:2006/07/23(日) 08:14:53 ID:hj2Hnw4KO
>>61
ありがと〜⊂二二二( ^ω^)二⊃
楽しんでくるおwwww
あたしも名古屋参加だよん♪

63 :Nana:2006/07/23(日) 08:22:43 ID:224IcOgkO
>>62
名古屋お互い楽しもうねw
29日待ち遠しい。


さて、そろそろ寝よう。

64 :Nana:2006/07/23(日) 08:27:39 ID:5hqyQVQpO
おおっ!いつの間にか、兼ギャスレ復活してる

今回のツアー、演出のせいかいまいち盛り上がりきれないんだが、みんなどうよ?


65 :Nana:2006/07/23(日) 09:00:00 ID:0tVgANsYO
ガンダム流れの西ヲタ嫌いだ('A`)

>>64
ハゲド
微妙に不完全燃焼気味

66 :Nana:2006/07/23(日) 10:22:52 ID:2qoJORlY0
岐阜行ってくるお⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン

咲いてるの見かけたらここの人と思ってしまいそうだ


67 :Nana:2006/07/23(日) 10:38:17 ID:hj2Hnw4KO
漏れも岐阜組⊂二二二( ^ω^)二⊃
今日はデコラちっくで行くお( ^ω^)

68 :Nana:2006/07/23(日) 12:49:45 ID:LBDgSOPPO
つか、浅倉流れの西ヲタからするとデコラはバンギャより西ヲタなんだよなあ。
GAP前に溜ってた頃が懐かしいオバンギャですけどね

69 :Nana:2006/07/24(月) 09:09:00 ID:rFJ+L76YO
西のドラマ早く見たいな(´・ω・`)

70 :Nana:2006/07/24(月) 09:47:02 ID:OxkMJGcTO
9/18放送だったよな


岐阜組乙彼ノシ
西は終電乗り遅れたみたい(^ω^)

71 :Nana:2006/07/24(月) 13:44:03 ID:qmZqjM2pO
淳士の日記に顛末書いてあったね。カブトムシ柴さんワロス

72 :Nana:2006/07/24(月) 22:09:29 ID:4Powb92HO
岐阜組昨日はおつかれさま(^ω^)
すごい盛り上がって楽しかったお!!!

73 :Nana:2006/07/25(火) 13:08:23 ID:SDSBBTvkO
あげ

74 :Nana:2006/07/25(火) 19:50:04 ID:j86Bm5kS0
こんなスレ出来てたのか!
漏れ来月17日にムックと椿屋の音人イベ行くために東京遠征して
そのまま滞在して翌日西の武道館行くww

ヘドバンV字&∞派の漏れは豪快に振れてまあまあ良いけどなぁ>TM曲

75 :Nana:2006/07/25(火) 20:21:36 ID:0+N7GSGJO
こんなスレ立ってたのか!
漏れ日武行くんだが、3年ぶりの西ライブだから微妙に緊張してる(´д`)
ここ見てたらウッカリ西に咲きそうww

76 :Nana:2006/07/25(火) 20:46:17 ID:SDSBBTvkO
咲いてもいいんじゃない?
咲いてる人見るよー
ギャなんだなぁ…って見てるw

77 :Nana:2006/07/25(火) 23:01:04 ID:N2itioZkO
たぶん西もそれを望んでるんだと思うけどね。西ライブで逆ダイとかしたら大変そうだw

78 :Nana:2006/07/26(水) 08:37:12 ID:KyaCmYdL0
逆ダイとかしたらヒンシュクかいそうだよねw
漏れも城ホールにコーディネートのツアー以来だ


79 :Nana:2006/07/26(水) 21:15:25 ID:UjtpIbcoO
咲くのはアレだけど逆ダイは絶対合うと思う。
ただし周辺の人にドン引きされそうw
最初にやった人ネ申認定するw

80 :Nana:2006/07/26(水) 21:50:01 ID:ZI6j0A3c0
逆ダイできるならやりたいんだが、西の曲で逆ダイできそうなのって何だ…?
パッと浮かばないんだが

81 :Nana:2006/07/26(水) 22:14:37 ID:Pbgdt8z3O
普段より更に疲れそうだけどシェイキンとか?

82 :Nana:2006/07/26(水) 23:13:53 ID:2deCoQNcO
>>79
じゃあ漏れネ申だw

83 :Nana:2006/07/27(木) 00:02:22 ID:tE/GiQ3L0
誰か29日の名古屋で逆ダイしてくれ
3階から会場全体の反応見てやるからw

84 :Nana:2006/07/27(木) 00:40:58 ID:uTz2ZOohO
漏れ封印解除以来ライブ行ってなくて、18日の日武に久しぶりに行きたいって思ってるんだが
…一緒に行ってくれる友達が居ない(つд`)
一人でホールは勇気がいるけど行ってみようかな(´・ω・`)

一人で行ってる人いる?

85 :Nana:2006/07/27(木) 03:06:39 ID:tKWaNK5mO
西の曲逆ダイしやすいよwww

86 :Nana:2006/07/27(木) 19:27:38 ID:pKZwxIcqO
今度名古屋で咲くお( ^ω^)
こないだ岐阜でも咲いたお( ^ω^)

87 :Nana:2006/07/27(木) 19:31:03 ID:GUXHFcYNO
西は普通に呼んでるけどサポメンに咲いてるw

88 :Nana:2006/07/27(木) 19:38:44 ID:teaYKcG4O
郁央カワユスだ

89 :Nana:2006/07/27(木) 19:39:18 ID:nnhrJcJn0
>>84
74だけど、漏れも一人だよ!っていうか大体いっつも一人ww
大握手会に一人で行って孤独に5時間並び続けて以来、一人が平気になったw

90 :Nana:2006/07/27(木) 19:41:13 ID:GUXHFcYNO
郁央さんのヘドバン好きだ。
スナは何か歳を感じるw

91 :Nana:2006/07/27(木) 21:15:50 ID:Jwj5ElNiO
デビューからファンの西ギャがきましたお(^ω^)
日武行きたい…

92 :Nana:2006/07/27(木) 21:22:50 ID:mb3whSUvO
行かないの?

93 :Nana:2006/07/27(木) 21:45:35 ID:DXy2nqV5O
はー…日武行きたいw
田舎じゃなかったらな(´・ω・`)

94 :Nana:2006/07/27(木) 22:12:13 ID:AoJiPTy2O
田舎から日武行くよ
もうすぐ名古屋だ(*´∀`*)

95 :Nana:2006/07/27(木) 22:32:35 ID:g8FKy72PO
素敵スレハケーン(・∀・)

漏れは西川で咲くのはどうかと思う...

毎年神奈川が一番激しい気がするのは漏れだけか?

96 :Nana:2006/07/27(木) 23:07:02 ID:2+ZnmeLLO
>>1サソ乙
漏れも誰かわかった希ガス

97 :Nana:2006/07/28(金) 13:18:16 ID:+2E3+vf/O
>>96

>>1です(^ω^)まじで?(笑)
もしや知り合い?
ダメもとでいいから言ってみてよ(笑)
ちなみにわたくし名古屋センチュリ〜のライヴの時はいつも
円卓と椅子のとこでガヤガヤしてます(笑)

98 :Nana:2006/07/28(金) 17:33:55 ID:Jdj1U4WyO
>>96です
●山大学だよね?
あたしも円卓います(・∀・)
蟹とDir好き?

99 :Nana:2006/07/28(金) 17:45:35 ID:+2E3+vf/O
>>98
なんとなく誰かわかった(笑)
むしろメールでやれよ!みたいな…(笑)
明日は昼ごろ会場行く予定です〜(^ω^)

100 :Nana:2006/07/28(金) 17:48:31 ID:5+mxTPeVO
此処sage進にしない?
あと言っちゃ悪いけど>>1、内藤出し杉でウザイと言うか痛い

101 :Nana:2006/07/28(金) 17:52:21 ID:Jdj1U4WyO
>>99
明日きっと会うな

あたし明日しか行けないんだよ…
Dir行く予定だったから30日チケ取らなかったんだよ…orz
結局Dirも蟹も仕事で行けない哀れな漏れ…
後でメールする(`・ω・´) むしろしてくれ 藁
てか100ゲト?

102 :Nana:2006/07/28(金) 17:55:58 ID:+2E3+vf/O
>>100
ごめん…内藤さん大好きなのよ(笑)

>>101
メールしよかなww(笑)
つか明日三階席…orz

103 :Nana:2006/07/28(金) 17:58:11 ID:5+mxTPeVO
身内ネタはメールでやれよ…
此処は2ちゃんですよ藻舞ら('A`)
スレ立ってくれて嬉しかったけど、この流れは気持ち悪い

104 :Nana:2006/07/28(金) 18:00:12 ID:+2E3+vf/O
>>103
まぁまぁそう怒らずに(^ω^)

105 :Nana:2006/07/28(金) 18:05:20 ID:tzbNgiMqO
このスレ嬉しいけど、立てない方が良かったと思う。
と言うか、1がもう少し考えて立てて欲しかった。

106 :Nana:2006/07/28(金) 18:07:24 ID:5+mxTPeVO
>>104
それ自分達の悪い所自覚して言ってんの?
怒らずにも何も先ず謝るのが先なんじゃないですか('A`)

もう一度言います
身内で慣れ合いたいなら他でやれ
此処は藻舞らだけのスレじゃない

あとww(笑)って何ですかwww
wはダブルハートじゃないですよ?w

此処まで言って解らないようなら藻舞さんは立派な厨だな(・∀・)
塚半年ロムれ

107 :Nana:2006/07/28(金) 18:07:51 ID:+2E3+vf/O
>>105
まぁまぁそう言わずに(^ω^)
別に荒れてないからええやんw

108 :Nana:2006/07/28(金) 18:12:41 ID:+2E3+vf/O
>>106
ごめん(´・ω・`)
でも身内発見したら嬉しくなるじゃんwww
てかそういうのは荒れるからスルーしてね(^ω^)

109 :Nana:2006/07/28(金) 18:22:50 ID:5+mxTPeVO
>>108
>荒れるからスルーしてね

(゚Д゚)


いやいや藻舞が原因だろw
何第三者ぶってんだよwwきめぇwww
大体これは意見だろうがwwww

お陰で>>1は人の言葉も解らない厨だと言う事が解りました^^

110 :Nana:2006/07/28(金) 18:31:43 ID:nndkawq2O
「私をスルーしてね」ってことなんじゃない?ww

とりあえずもう>>1はスルーで西について
語ろうよ。せっかくこのスレで楽しく
やってたのに荒れるのは寂しい。

111 :Nana:2006/07/28(金) 18:41:58 ID:+2E3+vf/O
>>109
てかもうその馴れ合いの会話はメールでやってるしもうここでは終わってるからよくない?
なんでいつまでもぐだぐだ言ってるの?
いちいち反応してくるあなたもおかしくない?
あなたも謝るべきでは?
書き方が人を挑発するような書き方だし荒れる原因になるからやめてください!!!

112 :Nana:2006/07/28(金) 18:45:55 ID:od0G36rA0
>>109空気読め落ち着け。
反応すれば荒れるだろ。

113 :Nana:2006/07/28(金) 18:56:43 ID:5+mxTPeVO
>>110>>112
ごめん熱くなりすぎた
次から気をつけるよ

114 :Nana:2006/07/28(金) 19:01:16 ID:+2E3+vf/O
やっと落ち着いたかwww
よかったよかった(^ω^)

ところで明日明後日行く人どれぐらいいる〜?
やっぱツアーラストだし遠征の人も多いのかな?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)