5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャが好きなジャニタレ

1 :Nana:2006/07/17(月) 23:06:01 ID:EphQda6L0
ナンバーワンに輝くのは誰だ

2 :Nana:2006/07/17(月) 23:07:47 ID:2w0pRY/e0
2

3 :Nana:2006/07/17(月) 23:08:02 ID:fzZwdJcMO
人生初の2ゲトなるか?!
亀梨きゅんはジャニ??

4 :Nana:2006/07/17(月) 23:08:27 ID:RuMbFT6OO
3ゲト

5 :Nana:2006/07/17(月) 23:10:34 ID:Eux3XJ8qO
6ゲト?

6 :Nana:2006/07/17(月) 23:17:44 ID:YizACTkyO
長瀬とリーダーに決まってんだろうが!!!!

7 :Nana:2006/07/17(月) 23:19:24 ID:/Fy6Q0LMO
7?
断然、亀!

8 :Nana:2006/07/17(月) 23:21:18 ID:/fWGHCR6O
上 田 し か い な い

9 :Nana:2006/07/17(月) 23:21:55 ID:bwgyR6qBO
中浜慶幸しかいない!

10 :Nana:2006/07/17(月) 23:25:17 ID:0DCwo/K+O
漏れも亀梨キュン

11 :Nana:2006/07/17(月) 23:30:45 ID:2BTwT7C0O
国分太一

12 :Nana:2006/07/17(月) 23:33:27 ID:PQ7jCjJHO
>>9
おいww

13 :Nana:2006/07/17(月) 23:33:57 ID:WQUW51O4O
堂本光一だよ!

14 :Nana:2006/07/17(月) 23:34:02 ID:jE5MT2EuO
木 村 拓 哉 に決まってる。

15 :Nana:2006/07/17(月) 23:38:53 ID:opfCJsb9O
中丸がかわいくてしょうがない。なにあのヘタレw

16 :Nana:2006/07/17(月) 23:39:47 ID:rb5HIGwyO
上田

17 :Nana:2006/07/17(月) 23:41:25 ID:/w6YSTrgO
漏れは

中 丸 雄 一

が大好きです。

18 :Nana:2006/07/17(月) 23:42:12 ID:rxF0QfAaO
かとぅーんのこーきくんはかっこいいとおもいます。

19 :Nana:2006/07/17(月) 23:45:31 ID:EwUemj3DO
白馬に乗った王子

堂本光一だろw


20 :Nana:2006/07/17(月) 23:47:15 ID:zHcVO1nJO
田口淳之介…
昨日のウタワラでも
今日のHEY3でも(*´д`*)ハァハァしてますた

21 :Nana:2006/07/17(月) 23:51:32 ID:dpLZXm4sO
漏れは上田と手越w

22 :Nana:2006/07/17(月) 23:52:10 ID:kofH/amTO
キムタクと長瀬(*´Д`*)

23 :Nana:2006/07/17(月) 23:55:47 ID:zKKRGgdyO
亀 梨 し か い な い だ ろ

24 :Nana:2006/07/17(月) 23:57:08 ID:vsF06RFpO
錦戸がスチだ!(*´ω`*)



25 :Nana:2006/07/17(月) 23:57:16 ID:XdxfqWWLO
横 山 裕 が 好 きw

26 :Nana:2006/07/17(月) 23:57:57 ID:TMx+RqlnO
堂本剛。
あのナイーブオーラが好き。

27 :Nana:2006/07/17(月) 23:58:28 ID:6VhY4oDIO
堂 本 剛 だ ろ ?

28 :Nana:2006/07/17(月) 23:58:38 ID:uxfFVKUhO
亀梨と言う名のShinyaに一票

29 :Nana:2006/07/18(火) 00:00:31 ID:FTnYSXEf0
私は長瀬と関ジャニの大倉。

30 :Nana:2006/07/18(火) 00:10:33 ID:4F7a6dV/O
漏れ口P……

歌下手だし演技も下手だけど

あのションポリした唇が好きなんだ

(*´Д`*)ハァハァ

31 :Nana:2006/07/18(火) 00:15:56 ID:eKK3X2pZO
中丸!

32 :Nana:2006/07/18(火) 00:19:11 ID:OgtECdsv0
漏れ村上信五がめちゃくちゃ好きなんだが…

彼は池だよな?
皆にヌサ言われるが信じられない
かれこれ7年ファンだwギャ歴より長いw

33 :Nana:2006/07/18(火) 00:24:05 ID:tUjJ12IXO
漏れは、エイトのヤスとマルとウチかな。
めっちゃ男前だから惚れた。
エイトがテレビや雑誌に出る度
外基地になるくらい
キャーと騒いでしまうよ。


34 :Nana:2006/07/18(火) 00:30:15 ID:naMgNdn30
ギャはカトゥーンの上田スキが多い気がするw

そんな漏れは堂本剛がスキw

35 :Nana:2006/07/18(火) 00:32:43 ID:7r6/O4olO
大野智が愛しくてたまらない。
嵐コンまで行ってしまったよ…

36 :Nana:2006/07/18(火) 00:32:46 ID:UrreRvMUO
桜なんとか役キモカワ

37 :Nana:2006/07/18(火) 00:33:51 ID:CnMEHgBnO
上田竜也(*´д`*)ハァハァ

38 :Nana:2006/07/18(火) 00:35:19 ID:d4N6IPYjO
侯くんに決まってるおwww
白子豚万歳\(^O^)/

39 :Nana:2006/07/18(火) 00:36:22 ID:1O1/IppRO
漏れは亀梨!
コンサート行ったお(*´∀`*)目の保養に。

40 :Nana:2006/07/18(火) 00:39:04 ID:j8APZOZwO
カツン中丸&上田コンビに一票。

41 :Nana:2006/07/18(火) 00:41:59 ID:4guZIhOxO
田口と松潤が好きだ(*´д`)

42 :Nana:2006/07/18(火) 00:53:11 ID:vIXcnqJWO
岡田准一だろ(*´∀`*)V6は良いお!歌上手いしダンスも上手いし池だし面白いww

嵐より昔のジャニは良いが最近のはキモi…ry

43 :Nana:2006/07/18(火) 01:09:55 ID:mjKzJSQhO
>>9
浅葱降臨乙www

44 :Nana:2006/07/18(火) 01:10:35 ID:RMIrICqAO
ここw-inds.はスレチだよね(´・ω・`)
ジャニはよく分からん

45 :Nana:2006/07/18(火) 01:14:28 ID:dj0k/RIIO
ガチで中浜

46 :Nana:2006/07/18(火) 01:33:12 ID:UrreRvMUO
中浜うpキボン

47 :Nana:2006/07/18(火) 01:45:23 ID:lneWvN8yO
三宅健くんは駄目ですか?
漏れあの子がすごく好きなんだが


同士いない?(´・ω・`)

48 :Nana:2006/07/18(火) 01:58:16 ID:YK9PxOMXO

TOKIOのまぼこと松岡君がスチだ

と云うかTOKIOが好き

嵐はメンバーのキャラが面白くて良い






今熱いのは修二と彰‥orz

誰か同士はいないかな?
亀梨と山Pが何故か輝いて見えてしまうんだ‥

49 :Nana:2006/07/18(火) 02:11:49 ID:hzBvw8u20
麺とジャニタレで結構似てるのいるよね

漏れは亀とshinya、女雅らんが似てるとオモ
あとは角度によって楓弥が山ピーに見える

最近思うのはアンカヘカノンとカトゥーン上田?
ちょっとだけ似てるとオモ
てゆか上田自体が麺(ギャ男?)にしかみえね

長々とスマソ

50 :Nana:2006/07/18(火) 02:14:56 ID:vIXcnqJWO
漏れ42だがデビュー当時から三宅健好きだお!特に【愛なんだ】らへん…髪型坊ちゃんの方が良いとおも(´∀`)

51 :Nana:2006/07/18(火) 02:17:45 ID:TyuhsCKBO
小山慶一郎だっけ??かなり可愛い(*´ω`*)
あと風間君。

52 :Nana:2006/07/18(火) 02:18:31 ID:21jf43FWO
今は仁がきてる
やばい好きな子にチョー似てんだ

顎w

リアルにすきなのはすばる

53 :Nana:2006/07/18(火) 02:28:01 ID:OqyZQFYF0
翼と小山と上田かな。
翼はネコ目とデビュー前後のなよっちい体が好きだw

54 :Nana:2006/07/18(火) 02:34:52 ID:yH0Uh6kzO
上田かっこよす

55 :Nana:2006/07/18(火) 02:35:17 ID:1O1fMrXqO
亀梨とケンゾ似てない?

56 :Nana:2006/07/18(火) 03:34:02 ID:UrreRvMUO
上田とヒロト似てるとオモ

57 :Nana:2006/07/18(火) 03:43:27 ID:XlJXQd+zO
田中のことは結構好きだ〜
某バラエティのカツンの歌で有名になった坊主の田中。


58 :Nana:2006/07/18(火) 05:10:32 ID:1gX595vZO
演技とかも好きなのは錦戸と山下。


>>44スレチだけど自分も好き。最近3人ともやたら大人っぽくなったよね。


59 :Nana:2006/07/18(火) 05:37:54 ID:tUjJ12IXO
あまりにもジャニタレが素敵過ぎて
V系盤土不安を辞めたいと考え中かな。
カツンやエイトを見てて
元気になれて明るくなれるんだ。
このスレのおかげで吐き出せたんだ。
ありがとう。


60 :Nana:2006/07/18(火) 05:46:45 ID:AS7Hl12hO
演技も歌も、ファッションも堂本剛好き。

61 :Nana:2006/07/18(火) 05:50:47 ID:s6XnAMctO
強いて挙げるなら楓十座かな

62 :Nana:2006/07/18(火) 06:51:20 ID:SoXhvIOLO
トシちゃんに決まってんだろーが

63 :Nana:2006/07/18(火) 06:58:42 ID:R2lAqGXUO
しげるだろー

64 :Nana:2006/07/18(火) 07:05:45 ID:v6D+5zcIO
ヒガシ、マッチ

65 :Nana:2006/07/18(火) 07:08:06 ID:yF3ZvVReO
トシちゃんはガチ

66 :Nana:2006/07/18(火) 07:45:12 ID:D7Ti4/0TO
漏れは堂本剛、岡田くん、上竜、田中、亀梨がスチ

67 :Nana:2006/07/18(火) 08:11:18 ID:Fpuztyiu0
村上しんごは池

68 :Nana:2006/07/18(火) 08:12:33 ID:tUjJ12IXO
漏れはエイトの他にJr.のファイブ上里君も好きなんだ。
性格もそうだけど、外国人っぽい顔立ちだし。
あとは、ジミーも素敵だね。性格や顔立ちも。
漏れは性格や見た感じも
こうなりたいと目標を立ててるかな。


69 :Nana:2006/07/18(火) 09:36:04 ID:/IrjzGSsO
ジミー・マッキーが一番好きだと言うと必ず

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

と言われる私が来ましたよ

70 :Nana:2006/07/18(火) 09:47:23 ID:xh0xk/HfO
V6坂本が好きだと言うと>>69サソと同じ反応された漏れが通りますよ。

いや本当リア消の頃から大好きなんだ…
何か見た目が年々若返ってる気がする。体力は順調に衰えてるようだがw

71 :Nana:2006/07/18(火) 09:50:59 ID:zRdfIthrO
石垣

72 :Nana:2006/07/18(火) 09:56:48 ID:zRdfIthrO
あと安田と中丸?
可愛いと思う。

73 :Nana:2006/07/18(火) 10:08:02 ID:WXA2XFnFO
上田、小山、大倉

74 :Nana:2006/07/18(火) 10:55:09 ID:7RzPcxN/0
佐野瑞樹

松本潤

田口淳之介

この流れで現在カツンファン。

Xとか月海とか目当てで10年くらい前のタモステを録画してた
ビデオ見返したらJr.時代(14歳頃)の松潤が超可愛かった(*´∀`)

75 :Nana:2006/07/18(火) 11:04:13 ID:0MqepN2BO
田中二等兵

76 :Nana:2006/07/18(火) 11:13:26 ID:gRBAZNRsO
リーダーと坂本君が一番好きな漏れが通りますよwww

メンバーの中で一番この二人が輝いているとかしか思えないw

77 :Nana:2006/07/18(火) 11:16:27 ID:/2PYdizvO
漏れ地味に生田斗真も好き。

彼の舞台は一応全部見に行った!!

78 :Nana:2006/07/18(火) 11:30:37 ID:CldGB4DDO
>>77
漏れも斗真地味に好きだ(・∀・)ノシ
一番好きなのは今井翼(*´∀`*)

79 :Nana:2006/07/18(火) 11:32:48 ID:36jdNKDrO
>>75
心許す。


マツジュンと山P好き。色っぽいから。

80 :Nana:2006/07/18(火) 11:36:13 ID:DnzVzH74O
上田竜也

と坂本君の鼻の穴に惚れた漏れが通りますよーww

81 :Nana:2006/07/18(火) 11:36:55 ID:kNEMhsZAO
マイクとゴルフ

82 :Nana:2006/07/18(火) 11:40:47 ID:BO1ztXnDO
なんだこのスレ




ジャニさんしかいない

83 :Nana:2006/07/18(火) 12:13:05 ID:tjEQZIfkO
岡田と小山と加藤。
最近まっすーが気になる!笑顔がかわいいし声が好きだ。

漏れ、ケンゾ不安だけど最初赤西に似てるって思った。だから無意識に赤西好きだった。
でも髪型変えたら亀になってたわ…



84 :Nana:2006/07/18(火) 12:26:34 ID:E0cQ3GB8O
ヒナが一番スチだw

85 :Nana:2006/07/18(火) 12:26:36 ID:bkM4Oqq3O
ひな(・∀・)

86 :Nana:2006/07/18(火) 13:02:35 ID:u2UmI/7lO
漏れも斗真スチ(*´Д`)

あずみは見に行ったお。

87 :Nana:2006/07/18(火) 13:04:57 ID:u2UmI/7lO
レスアン忘れてたorz

上は>>77サソ >>78サソへです。

88 :Nana:2006/07/18(火) 13:07:10 ID:J7+UT1WaO
亀梨しかいない。
金八の頃からダイスチ(*´Д`)


その前は屋良。

その前はストーカーされた某K。

89 :Nana:2006/07/18(火) 13:42:13 ID:4eWIA5oQO
結構ジャニ好きな人いるんだね

>>88漏れも亀梨金八の時から好き(*´∀`*)

90 :Nana:2006/07/18(火) 13:46:09 ID:UkzDZ9G7O
KinKi剛、すばる、亀好き!(*´∀`*)
剛は7年位好き。
エイトはヒナ、ヨコ、すばるのMCが好きで、三人が一緒のグループでCD出してくれて、凄く嬉しかった。
一時期屋良っち好きにもなったなー。

91 :Nana:2006/07/18(火) 13:54:43 ID:iN1+X6tnO
まっすー大好き(*´`*)錦戸クン格好いいwww

92 :Nana:2006/07/18(火) 13:56:04 ID:3xvyDBLsO
こんなスレあったのかw

漏れは近畿二人と上田、赤西、安田、丸山かな。近畿は好きになってもう10年近くなるw

93 :Nana:2006/07/18(火) 14:01:42 ID:mSzsoMD8O
山P

94 :Nana:2006/07/18(火) 14:02:49 ID:2ulRM9sxO
漏れ内くんがNEWSでデビューする前から好きだったんだが逮捕されたからなぁ…
今だに切り抜きとか捨てれない(´;ω;`)

95 :Nana:2006/07/18(火) 14:03:35 ID:OSlchk1B0
赤西に似てね?
http://pr2.cgiboy.com/S/2989754

96 :Nana:2006/07/18(火) 14:06:25 ID:81LtHmaxO
>>95誓ノ月のいったまにみえた

97 :Nana:2006/07/18(火) 14:08:31 ID:DLbYeQPkO
似てねぇキモスww
あかにし(?)とやらは漏れの好きな人に似てるから好きww

98 :Nana:2006/07/18(火) 14:11:37 ID:2lE9YPnfO
V6の岡田クン(*´Д`*)
消防の頃好きだったんだが最近ひさしぶりに見たら男前になってて熱が再発ぎみv


99 :Nana:2006/07/18(火) 14:17:30 ID:YAom+cc5O
山 下 智 久 

100 :Nana:2006/07/18(火) 14:20:02 ID:uE/uzbjPO
漏れ、相葉くんと松潤好き(・∀・)漏れ今21で中1の時から好きだったw
小原くんも好きだったが今いないよね?
MJとか知ってる椰子いる?

101 :Nana:2006/07/18(火) 14:22:35 ID:4n7H91apO
キムタク、ヒナ、長瀬かなw

ジャニはファンレ返事やたら来るから楽しいw

102 :Nana:2006/07/18(火) 14:24:54 ID:nehmRlu3O
>>98漏れも岡田スチだwww

103 :Nana:2006/07/18(火) 14:38:07 ID:uwvANpzw0
上田竜也(・∀・)
…だが二階堂高嗣もだいすち。

104 :Nana:2006/07/18(火) 14:38:38 ID:TqImP0XoO
小山慶一郎しかいない

105 :Nana:2006/07/18(火) 14:39:04 ID:zGv1hSreO
山P ポカン様に似てるから

106 :Nana:2006/07/18(火) 14:48:22 ID:+ymtLX7GO
漏れも上田w

ジャニってファンレの返信くるんだ?

107 :嫌な女性:2006/07/18(火) 14:53:07 ID:4UxstVfV0
ジャニもビジュアル系もどっちも男のクズじゃんww
お前ら頭おかしんじゃない?www

108 :Nana:2006/07/18(火) 14:54:37 ID:yXoShVjZO
らっしぃ乙

109 :Nana:2006/07/18(火) 14:55:20 ID:hXqxKVQVO
漏れ森剛好きなんだか誰か同じ人いない?

110 :Nana:2006/07/18(火) 14:56:51 ID:J7+UT1WaO
>>89
あの鼻水のシーンが忘れられないwww


>>100
MJ知ってるおww
まだ何本かビデオ残ってると思う。






レスアンちゃんと付いてる…?

111 :Nana:2006/07/18(火) 14:59:54 ID:QTSEvVAwO
山P・上田・赤西・光一・タッキーがスチだ!!

112 :Nana:2006/07/18(火) 15:06:14 ID:VUcjHOrkO
小山くん
内くん
亮ちゃん
やっさん
斗真

堂本剛
岡田
が好きだ(・∀・)

113 :Nana:2006/07/18(火) 15:06:39 ID:WUyghpZ8O
ロ、西、親分
>103
漏れもニカチャ大スチだよ(*´д`*)

114 :Nana:2006/07/18(火) 15:16:34 ID:uE/uzbjPO
>>100です

>>110
お(゚∀゚)知ってる人いて良かった♪♪漏れ、裁判かなんかのコーナー大スチだったw
松潤が一人でアカペラで君色思い歌ってて萌えてしまった(*´Д`)

115 :Nana:2006/07/18(火) 15:34:53 ID:J7+UT1WaO
>>114
松潤のやつは知らんが裁判のコーナーは覚えてるかもww
松潤といえば顔のマッサージしてなかったっけ?

交換日記とかもあったなぁ。


漏れはキングオブMJが好きだったw

116 :Nana:2006/07/18(火) 15:43:11 ID:hBYYY8N4O
上田、大倉、錦戸、安田が大好きな漏れ…むしろ

関ジャニ∞

大好きなんだが…

漏れキモイ…orz

117 :Nana:2006/07/18(火) 15:55:25 ID:FDAmqswVO
実は妖精が見えてなかったと暴露しても、上田がダイスチwww





























しかし最近ゆっちがかっこよく見える。

118 :Nana:2006/07/18(火) 16:22:22 ID:tUjJ12IXO
さっきまで、カラオケでV6のデビュー曲を歌ったら、
PVが流れてたから懐かしかった。


119 :Nana:2006/07/18(火) 16:29:33 ID:48D5EQ06O
井ノ原

120 :Nana:2006/07/18(火) 16:30:52 ID:IcSpgo+1O
内博貴

121 :Nana:2006/07/18(火) 17:28:00 ID:FRCfgJ8H0
亀梨しか見えません

122 :Nana:2006/07/18(火) 17:47:27 ID:6ZoiDL/uO
川崎麻世
今じゃ単なる恐妻家だけど昔はかなり池だったんだぞ

…とオバンギャのつぶやき
最近のオキニは光一と松潤と坊主

123 :Nana:2006/07/18(火) 18:06:04 ID:eE3VS0sQO
中丸くん

124 :Nana:2006/07/18(火) 19:03:15 ID:SjulINKPO
田中ーのー髪はー短ーいー坊主ー♪

125 :Nana:2006/07/18(火) 20:05:55 ID:7kLws3vBO
心ーー許すーー♪

126 :Nana:2006/07/18(火) 21:43:04 ID:/IrjzGSsO
>>100

小原って小原ゆうき(だっけ?)の事?その人なら確か普通にサラリーマンになってるはず。

うちの幼馴染みが小原くんと友達なんだけど、前にそんなような事言ってた気がする…間違えてたらごめんね(;´ω`)

127 :Nana:2006/07/18(火) 22:14:19 ID:1O1/IppRO
>>68-69
漏れ、ジミーの事は天テレの頃から知ってたからJr.を辞めたのが未だにショックで仕方がない。・゚・(ノД`)・゚・。

128 :Nana:2006/07/18(火) 23:02:20 ID:9Y2ROLnLO
このスレの皆さんへ


http://u.pic.to/1hxgj


129 :Nana:2006/07/18(火) 23:35:38 ID:DM1hRVYf0
ハッチ(狂暴カンガルー)とツーショになってる相葉くん
赤西、ウェダーくん
そして稲垣ごろー歴13年…
最近はマイクとゴルフ

130 :Nana:2006/07/19(水) 00:23:03 ID:Da07vV2y0
>>109
デビュー時から好きで一時期あれ?って思ったけど
また最近かっこいいと思ってるノシ

131 :Nana:2006/07/19(水) 00:44:22 ID:km4jZxnhO
∞の安田カワイイから好きだ(´∀`)



あと、好きじゃないけど「アキハバラ@DEEP」見てて風間俊介は演技上手いと思った。

132 :Nana:2006/07/19(水) 01:25:38 ID:CWF2SZ4FO
渋 谷 す ば る

何でか今かなりキテるwwww


133 :Nana:2006/07/19(水) 01:34:10 ID:BVqgNyAeO
上田竜也
友達に「フィリピン人のオカマみたい」
と、けなされても何だかスチ。

134 :Nana:2006/07/19(水) 01:40:51 ID:o0SkWVDXO
>>128
もりのしん素敵

135 :Nana:2006/07/19(水) 02:37:39 ID:UALA/bYWO
事務所入った時から田口がすき´∀`
なんだかんだ15年以上前だが…。

136 :Nana:2006/07/19(水) 12:48:58 ID:YX/qxljNO
小山カワイイヨ小山…(*´Д`*)

137 :Nana:2006/07/19(水) 13:35:36 ID:Zym/K4UzO
またヒトカラしてきたよ。
V6の昔の曲チョイスしたらPVが見れた。
昔も今も格好いいな。
特にリーダー坂本の華麗な踊りが凄かった。


138 :Nana:2006/07/19(水) 13:37:19 ID:e000qLpZO
>128
ジャニーさんなの?!
初めてみた...

139 :Nana:2006/07/19(水) 13:48:43 ID:6kuKHTWfO
野豚くらいからのやまぴーがもろタイプな件
顔立ちがはっきりしてるから黒髪の方が際立つとオモ

消の頃はもりごーが大好きだったwww
ギョロ目で色黒が好みなのかしらん

140 :Nana:2006/07/19(水) 14:03:58 ID:mTDQZvk7O
昔ジャニに居た高橋直気(なおきは誤字かも)がすきだった!
高橋ゆずるとW高橋って呼ばれてたり、
クレアラシルのCMに出てたな(*´Д`*)
今は上田がすきだ。ギャ受けするよなww

141 :Nana:2006/07/19(水) 14:05:04 ID:YSM8fPgUO
2時ピタにカツーン(*´∀`*)

142 :Nana:2006/07/19(水) 14:11:51 ID:kVPFqq7KO
エイトの丸がすき(´∀`)

たまにかっこよく見えるから不思議だ

143 :Nana:2006/07/19(水) 14:20:32 ID:3Go2MY2+O
ドラマの未満都市が好き。
剛と幼い松潤が可愛いすぎる(*´Д`)

144 :Nana:2006/07/19(水) 14:22:18 ID:aLxYJ4KpO
コンサ-トで山Pに手握られたまんま歌ってもらい、散々2で叩かれた漏れがきましたおw

そんな漏れは関ジャニの菊間くん(*´ω`*)

145 :Nana:2006/07/19(水) 14:25:02 ID:9hzf3SMAO
>>141
見た!!
上田カワユスだたw

146 :Nana:2006/07/19(水) 14:29:11 ID:b0YtnxxPO
上 田 竜 也 に 決 ま っ て る

147 :Nana:2006/07/19(水) 14:30:11 ID:2/gKFGGIO
関ジャニの大倉くんが好き(´∀`)

148 :Nana:2006/07/19(水) 14:31:25 ID:Y8Efvge7O

岡 田 く ん 以 上 の 池 は こ の 世 に 存 在 し な い


149 :Nana:2006/07/19(水) 14:48:43 ID:cm1551kLO
誰か西とPのコンビ好きな人いない?
あの二人見てるとホッコリする(*´∀`*)

150 :Nana:2006/07/19(水) 14:57:58 ID:jG8ygJOVO
ダンゼン亀梨。
結婚するよ。祝福汁。


http://pr1.cgiboy.com/S/0262475
http://webclap.simplecgi.com/clap.php?x-up-destcharset=17&id=abrk869
http://id23.fm-p.jp/20/a8b6r9k/
http://e5.wtakumi.com/d.cgi?id=a8b6r9k&rp=&mmd=0&mon=200607&m=m_ls

151 :Nana:2006/07/19(水) 14:59:18 ID:k5/KTsrjO
聖が好きだ

152 :Nana:2006/07/19(水) 16:04:30 ID:wtTmAhDuO
4年前から大倉くん

オロナミンCのCM幸せ(*´Д`*)

153 :Nana:2006/07/19(水) 16:09:17 ID:I7qf4NwyO
マルがスチだ

154 :Nana:2006/07/19(水) 16:49:59 ID:hTZQ27KFO
>>249私もあのコンビ好き!!
あの2人5年前から好きだ。昔はKAT―TUNてKinKiのバックしてたんだよなぁそいや……

155 :Nana:2006/07/19(水) 18:30:50 ID:Wyd2IBBsO
田口くん。
もっと映してくれ。喋ってくれ(´ω`)

156 :Nana:2006/07/19(水) 18:36:05 ID:XXULbxMp0
安 田 章 大 に 決 ま っ て る だ ろ

エイト好きだ(*´∀`*)

157 :Nana:2006/07/19(水) 18:50:32 ID:yyZ7dF9n0
横山裕に決まってるだろ!!!!!


目悪いんじゃないか?YOUめがね買っちゃいなよ!

158 :Nana:2006/07/19(水) 18:55:21 ID:3YI+AN57O
上里くんてまだジャニやってますか?

159 :Nana:2006/07/19(水) 18:57:41 ID:cm1551kLO
>>154サソ
多分漏れにだよな?
ナカーマ(*´∀`)人(´∀`*)
少クラの手紙交換はホッコリだたww

160 :Nana:2006/07/19(水) 19:31:04 ID:RsqVqolcO
>>158多分してるよ!

161 :Nana:2006/07/19(水) 19:46:48 ID:/0QcX/+RO
漏れ小山くん大好き(*´∀`*)

162 :Nana:2006/07/19(水) 20:34:35 ID:MHSzDKbUO
もはや赤西しかいない…







…と言いつつ、
舎弟の聖にキュン死寸前。

163 :Nana:2006/07/19(水) 20:58:47 ID:Zym/K4UzO
158
ファイブの上里君まだジャニーズにいて、
たまに裸の少年や少年倶楽部に出てる。
雑誌にも載ってるから。


164 :Nana:2006/07/19(水) 21:01:48 ID:ALM8GOlD0
上田亀梨はイイ。
カコイイよなー。

165 :Nana:2006/07/19(水) 21:02:08 ID:DSh19TNaO
関ジャニの村上に決まってんだろ!!

166 :Nana:2006/07/19(水) 21:03:30 ID:IT0rC6LYO
ヘドバンで同意(・∀・)

167 :Nana:2006/07/19(水) 21:04:48 ID:cuDDukk3O
漏れはマイク!

168 :Nana:2006/07/19(水) 21:06:53 ID:pfuxfEbsO
キムタクだろー!!

169 :Nana:2006/07/19(水) 21:09:35 ID:V5YZFiHfO
>>165
漏れも村上好きだ(*´∀`*)
1番は関ジャニの横山だww

170 :Nana:2006/07/19(水) 21:18:36 ID:WgMNoPJnO
あおい輝彦に決まってるだろ。
東、カー君なんかよりずっと素敵。

171 :Nana:2006/07/19(水) 21:23:31 ID:WIb6Lg2zO
>>169サソ
横山好きやっと居てウレシスw

172 :Nana:2006/07/19(水) 21:25:49 ID:JZ/QfcrUO
絶対タッキー!!
彼は王子様だと信じてるw

173 :Nana:2006/07/19(水) 21:33:48 ID:RsqVqolcO
KAT-TUNのReal Face のDVD見たシトいる?
あと新曲の初回盤のDVDも。

亀梨がみんなと仲よさ気になったのが確認できて漏れはほっこり(*´∀`*)した

174 :Nana:2006/07/19(水) 22:33:18 ID:TyYVimPzO
中丸
シゲ
上里くん

この3人がかなり好きだ(*´Д`*)

175 :Nana:2006/07/19(水) 23:13:54 ID:x51Z0e29O
断然カツンのボーズだw^^

176 :Nana:2006/07/19(水) 23:52:41 ID:Zy7pHWeB0
グラあっきー本命な漏れ、加藤にハマったw
顔似てるし身長も一緒だし加藤の趣味がギターて知って萌えたww
ブス恋も「あっきーラーメン屋!!バンダナカワユス!!あっきーg(ry」
とエンドレスに叫びつづけ、家族を呆れさせましたゴメンナサイorz

177 :Nana:2006/07/20(木) 00:48:05 ID:CX5wk1CDO
上田&亀梨!!
カワユスカコヨス(*´Д`)

178 :Nana:2006/07/20(木) 00:49:07 ID:u8n5pjDH0
横山裕のキャラがたまらなく好きだ。

カツンのハゲィィョネ。

179 :Nana:2006/07/20(木) 03:25:35 ID:a2CmCfxiO
はいはいジャニヲタが通りますよ。

今は中丸と安田が1番好き。
ヘタレぽいけどしっかりしてるゆっちモエー(´Д`*)
ちんくんはすばちゃんになついてるのがかわいい(´∀`*)

あと亀と仁と上田
あと小山とたっちょん。
ずっと嫌いだったまっすーがガチバカで好きになったw

180 :Nana:2006/07/20(木) 03:30:59 ID:dnQz99NXO
ダントツで大野君だな

181 :Nana:2006/07/20(木) 03:33:45 ID:iJyCqK5bO
亀…!!
CM見る度萌えてる(*´Д`)

182 :Nana:2006/07/20(木) 03:42:24 ID:/vOx//0RO
風間くんとすばるくんが大好きだ(*´∀`*)

183 :Nana:2006/07/20(木) 03:44:10 ID:5IcWPwgCO
>>171
横山だよな!あのボケっぷりや笑顔がカワユだよ(´∀`*)

>>180
さっきGの嵐見て大野に萌えたww


漏れどんだけジャニオタだよ(´・ω・)

184 :Nana:2006/07/20(木) 05:03:14 ID:aR41GQT6O
横山くんにすばる最高!
今はいないが大坂君も好きだった(´;ω;`)

185 :Nana:2006/07/20(木) 06:20:20 ID:wtdWEUr8O
>>81が新しくて吹いたw

そんな漏れは今19で今までに
佐野瑞樹、堂本剛、野中和久、魚谷輝明、渋谷すばる、村上信五、松本和希、辰巳雄大、宮城俊太、亀梨和也、赤西仁
が好きだったな。
所々マイナーなのも居るが。

仁亀は好きだったのがかれこれ6年くらい前だから、最近の人気ぶりに驚いてる。
一番長く好きなのはヒナで8年。「ママチャリ刑事」放送開始直前にファンレの返事も来たよw

何度かコンサートも行ったし情報局wにも入ってた。ジャニーズショップにもよく通ってたよ。
前のレス見てMJ懐かしいなって思った。8時だJとかやってたよね。
毎週ビデオ録画しては文字通りテープが擦り切れるまで繰り返し見たもんだ。


このスレ見付けたのが嬉しくてついつい長く書き過ぎたorz

186 :Nana:2006/07/20(木) 06:27:03 ID:CWzDZl83O
断然カツンの禿だなwww
男なら坊主!!(*´∀`)

誰かカツンのツキノミチって曲知らない?
亀梨の金田一の最後でなってた曲なんだけど、いい曲で
音源化しないかな…ピアノのとこ楽譜におこしたいw

187 :Nana:2006/07/20(木) 06:38:53 ID:PiR8V18NO

てゆか、カツンのソロ集が欲しい
絶対買うのにwww

188 :Nana:2006/07/20(木) 08:15:39 ID:ZfDFvTT7O
上田竜也まじカワユス(*´Д`)
ジャニ大嫌いな私でも上田と森剛は大好きだ…!!!

森剛はカッコイイとは思わないけど、何かスチ(*´∀`*)w

189 :Nana:2006/07/20(木) 08:21:15 ID:EBlmxXt6O
山P
最近はやっぱりP様かな

190 :Nana:2006/07/20(木) 08:22:33 ID:xDh0pru8O
ギターとロックを愛し、部屋の壁に黒夢のポスター貼ってた喜多見君好きだったな
同士居ないかな?

191 :Nana:2006/07/20(木) 08:56:09 ID:h2qbxjAgO
赤西仁と山Pが好きだ!
西P最強!!

192 :Nana:2006/07/20(木) 10:28:24 ID:wOhGIJV7O
漏れ、ジャニヲタだと、音楽友達にバレた。
V系盤土よりジャニの方が
明るく前向きで自分を持っているから。
嫌になり辞めるかも。
近々FCに入る予定だ。


193 :Nana:2006/07/20(木) 10:37:35 ID:01TTqiprO
カツンとP様大人気だなw

そんな自分は若手3ユニ好きなんだが、新素好きな神は居ないのか?(・ω・`)

ちょっと皆に聞きたいんだがノシ
蛇兄でコスしてる人っている?

194 :Nana:2006/07/20(木) 10:40:41 ID:01TTqiprO
>>192
ノシ
お前様の気持ち禿げわかる。

193だが、コスの事はスレチだったらスルーして下さい。スマソ。

195 :Nana:2006/07/20(木) 10:41:28 ID:JiyiGvFGO
堂本剛大好き。


そして、∞の3バカコンビとカツンの上ぽが可愛くてたまらん。

196 :Nana:2006/07/20(木) 10:50:02 ID:YGVyme300
カツン田口。ああいう落ち着いた感じの人が好きだな。

197 :Nana:2006/07/20(木) 10:57:54 ID:SW1rvcdLO
関ジャニの安田がカワユス(*´∀`*)

198 :Nana:2006/07/20(木) 11:03:16 ID:1x/jEayiO
大倉と内くんがダイスチな件についてw


うちに大量のうちわがあるなんてイエネwww


199 :Nana:2006/07/20(木) 11:15:35 ID:AJXwiEBl0
漏れ丸くん普通に好きだ。

200 :Nana:2006/07/20(木) 11:18:34 ID:qH2IMYulO
>>190
小学生時代ジャニに興味なかったけど、喜多見君だけは好きだった。
友達に見せられた雑誌のプロフ見て共感したw

201 :Nana:2006/07/20(木) 11:21:53 ID:Z2vZBUxlO
田中が好きだぁぁぁぁぁぁあぁあ

202 :Nana:2006/07/20(木) 11:33:17 ID:ADIlZ8b/O
中居

203 :Nana:2006/07/20(木) 11:39:58 ID:nOT00DBJO
嵐の相葉ちゃん
本命麺に似過ぎだ!

204 :Nana:2006/07/20(木) 11:49:01 ID:aUf4nAXBO
>>203
DAISHIか!!

205 :Nana:2006/07/20(木) 11:54:08 ID:lvu/DdLAO
穴沢くん好きだったw知ってる人居る?


ここ誰かまとめてランク作るの?

206 :Nana:2006/07/20(木) 11:58:52 ID:gWdQAG8p0
エイトの 丸 山 隆 平 が好きです。
このスレ初めから読んだけど同じ人いるみたいで嬉しい!
最近は斗真も再び気になってきた(*´ω`)

だけど私、ジャニもVも同じ様なキャラが好きとかどんだけw

207 :Nana:2006/07/20(木) 12:23:58 ID:4rlX3OARO
>>203
相葉ちゃんいいよねwwダイスチ。
>>206
知ってるおww

208 :Nana:2006/07/20(木) 12:29:40 ID:QUHJIJsvO
好きな人いるか分からないけど、明日いいともに桜井翔でるよ。







まとめてランキング作るにしても、板違いなスレだし【sage進】がいいと思うんだが…。

209 :Nana:2006/07/20(木) 12:41:32 ID:jBgyPXdjO
マイク氏とゴルフ氏に萌え殺されましたよ。

210 :Nana:2006/07/20(木) 12:56:05 ID:L/b2R8bUO
間違いなく堂本剛。おしゃれだし本命のすっぴんに似てる。

211 :Nana:2006/07/20(木) 13:02:54 ID:yck/SfVfO
>>206
私も丸ちゃん大好き!!
丸ちゃんとタイプ違うけど、KAT-TUN上田も好き!
上田くんはバンギャに好かれそうな雰囲気がある気がするw

212 :Nana:2006/07/20(木) 13:09:46 ID:WSkbnD+8O
>>208
うまろ?!情報マリガ!!好きだよ嵐

213 :Nana:2006/07/20(木) 13:16:20 ID:uDEFrX2bO
205
穴沢くんて背高い人??

214 :Nana:2006/07/20(木) 13:16:53 ID:+eEeGmH+O
バンギャ暦よりはるかにジャニヲタ暦のが長い漏れ…

鎌田淳から始まり小原裕貴、屋良朝幸、赤西仁ときて現在北山宏光

鎌田くんを知ってる人は居るのだろうか…

215 :Nana:2006/07/20(木) 13:22:10 ID:fEr2KFKGO
上田に似てると言われる私が来ましたよ

ジャニ最強の池は岡田君以外考えられません^^

216 :Nana:2006/07/20(木) 13:22:12 ID:mZfYHuhOO
みっつん

217 :Nana:2006/07/20(木) 14:05:18 ID:ui8GK8TIO
赤西大好きだ(*´∀`*)

218 :Nana:2006/07/20(木) 14:06:53 ID:/4QUuPfeO
手越好きだー(*´∀`)

219 :Nana:2006/07/20(木) 14:19:23 ID:gQZy8Ycl0
小原裕貴懐かしすぎる!!
小原くん、好きだったよぉぉぉぉ〜!!!(*´∀`*)

220 :Nana:2006/07/20(木) 14:21:21 ID:SUgiGXAUO
藤ヶ谷好きだ

221 :Nana:2006/07/20(木) 14:51:22 ID:n+Cx8kmrO
やっぱジャニーズといえば田巻冨士夫だよ…






誰の本名かわかる人がいたらうれしいな…

222 :Nana:2006/07/20(木) 18:08:51 ID:2nBCKIA+O
誰か藤家和依くん好きなシトいませんか-???

223 :Nana:2006/07/20(木) 18:42:38 ID:OqLnL9rS0
幼少の頃、大沢樹生が好きだった…orz


>>221
じみーまっきー

224 :Nana:2006/07/20(木) 18:48:35 ID:Ck1xVghxO
俄然光一と岡田君だろ(・∀・)

225 :Nana:2006/07/20(木) 18:50:35 ID:QUHJIJsvO
>>186
ツキノミチ→http://125.102.246.26/servlet/BBSsearch?x-up-destcharset=17

此処の掲示板で検索すれば、ある程度は曲あると思われる。

YOU達が好きなのは分かるが、ジャニ嫌いなバンギャルもいるし本来板違いなスレを【age】るのは止めないか?

226 :Nana:2006/07/20(木) 19:35:01 ID:HE4rHTlb0
堂 本 光 一
誰か彼の筋肉と相方剛のスネ毛が好きな人はおらんかや・・・(´・ω・`)
ジャニのスネ毛は許せるんだ

227 :Nana:2006/07/20(木) 19:35:37 ID:HE4rHTlb0
あげちゃってスマソorz

228 :Nana:2006/07/20(木) 19:42:36 ID:n+Cx8kmrO
>>223

こんなに早くジミーの本名知ってる人が出てくるとは思ってもみなかったww

229 :Nana:2006/07/20(木) 19:59:11 ID:qxOZi6U9O
ジミーの本名、ジミー巻 だと思ってた!

洋楽歌ってるジミーをまた見たいお(´;ω;`)戻ってきてよ……

230 :Nana:2006/07/20(木) 20:10:40 ID:n+Cx8kmrO
ジェームズ田巻(日本名:田巻冨士雄)だよ(・∀・)



学生時代、サークル仲間の一人がジミーにそっくりで会う度にドキドキしたもんだ…「ジミーみたいな顔で弓引いてるぅぅ」ってw

231 :Nana:2006/07/20(木) 20:21:46 ID:bIX+ez6RO
>>218
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

232 :Nana:2006/07/20(木) 20:24:25 ID:Zd24lVetO
>>214
鎌田くん知ってる!!
鎌田くん知ってるなら佐野みずき(漢字忘れた;)とか知ってる?
あの人結構池だったよね(*´∀`*)

233 :Nana:2006/07/20(木) 20:36:07 ID:RYImm1ws0
>>203 同士よ!
笑ったときの顔が似すぎで堪らない(*´Д`)

234 :Nana:2006/07/20(木) 20:36:28 ID:qxOZi6U9O
>>232
佐野みずき!多分まだJr.に在籍してる!

235 :Nana:2006/07/20(木) 20:40:12 ID:7LsykUppO
友達、小学校ジミーマッキーと一緒だったらしい…

236 :Nana:2006/07/20(木) 20:40:55 ID:PiR8V18NO
>>222サソ

藤家くん可愛いよねw


237 :Nana:2006/07/20(木) 20:47:33 ID:+eEeGmH+O
>>232サソ
>>214です!
鎌田くん知ってましたか!!
もう知らない人ばかりだと思ってたのでうれしいです。
佐野瑞樹くん(たぶんこの漢字)知ってますよ。
キンキの二人のことを唯一呼び捨てで呼んでるジュニアでしたよね…確かww

238 :Nana:2006/07/20(木) 20:59:25 ID:V6NZq55/O
屋良一筋(・∀・)

239 :Nana:2006/07/20(木) 21:06:17 ID:RHlXyN+NO
佐野くん今舞台でてるよね。
この前CM見たけどすごい池だったww

240 :Nana:2006/07/20(木) 21:08:59 ID:QKBCrqTkO
山Pがタイのアイドルとユニットくんでやってるやつで片方の子がすごい麺向きな顔ダタ。

241 :Nana:2006/07/20(木) 22:20:08 ID:p511LW6rO
>>208

242 :Nana:2006/07/20(木) 22:21:50 ID:p511LW6rO
>>208 翔くん好きだから知れて良かった!!
情報有り難う!!

243 :Nana:2006/07/20(木) 22:44:37 ID:OmzdCpH+O
文句ナシで仁が好きだ。

244 :Nana:2006/07/20(木) 23:30:22 ID:117GAKlPO
亀梨を見てハァハァ言う心夜虜です。

245 :Nana:2006/07/21(金) 01:38:14 ID:bSlNcBx/O
>>214
漏れも鎌田スチだった。うちにうちわがありますよw

246 :Nana:2006/07/21(金) 02:28:18 ID:QUaxb7oS0
>>223
私も小学生の頃、一番最初に好きになったのは大沢だったよw
その後はあっくんに流れたけどなwww

247 :Nana:2006/07/21(金) 11:28:19 ID:2Mx+0JWzO
漏れはjrの佐久間くんw
色白でダンス上手いんだw

248 :Nana:2006/07/21(金) 11:38:28 ID:IxGKC0fQO
漏れ関ジャニの村上すちすぎるんだが

249 :Nana:2006/07/21(金) 11:40:34 ID:VTETCIL8O
堂本剛だな。

みなとみらいに通ってます(*´Д`)

250 :Nana:2006/07/21(金) 12:01:45 ID:VfE6ijKUO
>>222
(・∀・)人(・∀・)
寧ろQ?のこ全員好きだw
ヨディとか麗しすぎるw



251 :Nana:2006/07/21(金) 12:23:51 ID:rfLslI2SO
北山宏光が池だと思う

252 :Nana:2006/07/21(金) 12:29:01 ID:fuIjgQtIO
大倉忠義

253 :Nana:2006/07/21(金) 12:32:11 ID:m1T9IY5AO
錦 戸 亮

オロナミンCのCMハァハァだ(*´д`*)
環八みんなスチなんだがw

254 :Nana:2006/07/21(金) 12:38:19 ID:gPWXdZmgO
大堀はるき
ヒナちゃん

255 :Nana:2006/07/21(金) 12:39:46 ID:LGzrsn8mO
田中聖
田口竜也

256 :Nana:2006/07/21(金) 12:41:33 ID:lx4HltgcO
249
エンドリさん?

羨ましい(*´∀`*)

257 :Nana:2006/07/21(金) 12:42:41 ID:Jka73XnYO
>>252
同じ。あと山下

258 :Nana:2006/07/21(金) 12:43:17 ID:IDnDo7w5O
上田
すばる

萌えるね

259 :Nana:2006/07/21(金) 13:11:45 ID:OVbnZerAO
嵐の大野君

一番年上なのに年上に見えないww

260 :Nana:2006/07/21(金) 14:19:07 ID:lh3hKAQrO
渋 谷 す ば る

スバ、ヒナ、ヨコのコンビが昔からずっとスチなんだ。

261 :Nana:2006/07/21(金) 17:10:03 ID:CNNMYJwT0
野田優也がスチだったのに…

262 :Nana:2006/07/21(金) 20:48:47 ID:JLAhXpW0O
エンドリのライブ行きたいんだが、一般でチケ取れるわけないよね?。・゚・(ノД`)・゚・。

263 :Nana:2006/07/21(金) 21:00:09 ID:fThIa2MRO
>>260

マジレスすると3人いるからコンビじゃなくてトリオ…

264 :Nana:2006/07/22(土) 02:22:49 ID:BlmwFizpO
>>260サン
漏れもだ!
ヒナが好きだが、三人でいる時が一番好きだ!

エイトになっちゃってから、なかなかあのトリオ見れないよね。
昔が恋しい…

265 :Nana:2006/07/22(土) 10:17:20 ID:/B65aLyPO
一部のV系盤土見ていると、いじけている様に見える。
尊敬出来るのはV6で苦労人が多いんだよね。
坂本は一回ジャニ辞めて
社会人になって再びジャニに戻ってる。
井ノ原は三十路前に高校に入り直した。
岡田は小学生の頃から
父親がいなくて母子家庭でいて
剛と健は中卒でジャニをやり続けている。


266 :Nana:2006/07/22(土) 10:22:21 ID:/B65aLyPO
V6のみんなを見て、漏れより
苦労をしてるんだと感じ
くだらない事で真に受けて
カリカリする自分が馬鹿だと感じたよ。
いじけず前向きでガムシャラに
生きているV6が素晴らしいな。


267 :Nana:2006/07/22(土) 10:23:21 ID:lSOFwoZpO
>>265に追加
長野も一度ジャニ辞めてる。坂本と一緒に呼び戻された自転車屋さんの息子。



漏れが好きなのは、亮ちん・すばる、TOKIO松岡・太一。

268 :Nana:2006/07/22(土) 10:30:05 ID:Vi/pD+qsO
濡れもすばる好きだ
3トリオの頃からかわゆすなすばるに萌えてたww

269 :Nana:2006/07/22(土) 10:31:03 ID:AxvebKnjO
堂本剛。

ひたむきに、音楽を愛して大切にしてる人だから。

彼の日記は心が暖まる。

270 :Nana:2006/07/22(土) 10:32:09 ID:Lv4ew4fuO
漏れには上田しかいないー

271 :Nana:2006/07/22(土) 10:42:32 ID:3lAGgURHO
漏れには中浜君しかいない

272 :Nana:2006/07/22(土) 10:45:21 ID:KwBh/1In0
板チな上に、ジャニを心の底から嫌いなギャも多いんだから下げようよ(´・ω・`)

273 :Nana:2006/07/22(土) 12:11:45 ID:VxF/pEGhO
嵐の相葉。今からライヌ行くw

274 :Nana:2006/07/22(土) 12:23:44 ID:EP9/OK2dO
キモス

275 :Nana:2006/07/22(土) 13:25:16 ID:gWok54fwO
誰がなんと言おうと屋良っち

276 :Nana:2006/07/22(土) 14:25:29 ID:2m7RJc7TO
>>725
パッション?

277 :Nana:2006/07/22(土) 14:26:53 ID:2m7RJc7TO
間違えた>>275だった

278 :Nana:2006/07/22(土) 15:18:37 ID:190ExJr7O
漏れのIDにJr降臨

279 :Nana:2006/07/22(土) 17:31:03 ID:hRv97bBwO
かなり前の話だからうろ覚えだけど、確かすばるって元ラファエルのメンバーと友達じゃなかったっけ?

280 :Nana:2006/07/22(土) 18:39:31 ID:PDrH6oXKO
>>236サソ
>>222です(=^ェ^=)
美少年系な顔してますよね(●´д`●)

>>250サソ
石垣くんが好きですww
ピアノが弾ける人ってカコヨク見えません??

281 :Nana:2006/07/23(日) 20:32:07 ID:pFQp2j4dO
今日ジャニショの前を通り過ぎてきた
チキンな漏れは未だ入れずorz

みんな行ったことある?

282 :Nana:2006/07/23(日) 21:34:20 ID:i9k26shtO
>>280
自分だいすけの手元が大映しになるたび発狂してたw
てか最近ジャニ離れてるから知らなかったんだけどだいすけってもう完全にQ?なの??
自分FIVEはFIVEで好きだったからそれはそれでショックかも(´・ω・`)
上里はいいとして牧野さんとリッキーの行方が激しく気になる…
ちなみにまだ覚えてる人いるかわかんないけどVWESTのみっくんとるるちゃんも好きだったなー
内復帰らしいね!
楽しみだw

283 :Nana:2006/07/23(日) 22:28:49 ID:hO4W3GDw0
>>281サソ
漏れも最初は抵抗あったけど今は全然普通に行くよ!!
確かに不安いっぱい集まってるし怖いだろうけど思い切って一度行ってみたらいいかも。
漏れいつもジャニショの自担の写真見て1人でニヤけすぎてテラキモスorz

284 :Nana:2006/07/23(日) 22:49:22 ID:X4NXibi9O
もうじき、ウッチーが復帰らしいね。
本当の話であったらいいな。
また、ウッチーを見て励みにして
頑張ろうっと!!


285 :Nana:2006/07/23(日) 22:54:13 ID:MdWsdMdgO
ジュニア時代の滝沢くんを越えるジュニアはこの先出ないと思う。

やっぱり滝沢くんが一番好きだな。

286 :Nana:2006/07/23(日) 23:10:06 ID:xtPP3oeTO
えっ!?ウッチー復帰するの?
嬉しいー!

287 :Nana:2006/07/24(月) 00:20:56 ID:F8otEOxyO
>>283サソ
レスマリガ!
今度思い切って入ってくるよ(`・ω・´)
そして自担でニヤけてくるwww

288 :Nana:2006/07/24(月) 01:04:47 ID:lsI0Awl/O
>>273サソ
漏れも嵐・相葉!!
そして23日の嵐コンに参戦したおww

289 :Nana:2006/07/24(月) 02:49:19 ID:ZjN12I+MO
大倉忠義
藤ヶ谷大輔
小山慶一郎

かっこいいー(*´д`*)

290 :Nana:2006/07/24(月) 12:35:43 ID:XqssGAuXO
サマスペ行くシトいる??
漏れここは敢えてギャ丸出しの服で行くか
折角ジャニに会えるんだからカワユな服で行くか迷ってるんだがww

291 :Nana:2006/07/24(月) 15:26:21 ID:JhMG7S4TO
>>282サソ
まだFIVEいますよ-!!
石垣くんは完全にQ?ではないみたいですけど…
内くん復帰は9月の∞紺からみたいなこと言われてますね(=^ェ^=)

292 :Nana:2006/07/24(月) 15:27:05 ID:JhMG7S4TO
sage忘れ…スマソorz

293 :Nana:2006/07/24(月) 15:28:14 ID:JHlDUaPOO
山P



スキ過ぎ

294 :Nana:2006/07/24(月) 15:32:18 ID:4OocE3DtO
KinKiかエンドリさんのLIVE行きたい。

295 :Nana:2006/07/24(月) 15:34:30 ID:5nuUtD8OO
大倉
屋良っち
斗真
FIVE
室兄弟
小山

が盲目的に好きだった
熱こそ冷めたが今でもいい男だと思う

296 :Nana:2006/07/24(月) 15:34:54 ID:F8otEOxyO
sagdってwww
お願いだからageないでくれorz

297 :Nana:2006/07/24(月) 15:35:06 ID:/nWHW8hyO
涙沙っていつJr.にいたの?

298 :Nana:2006/07/24(月) 15:46:05 ID:AYBjOvXzO
>>290
ノシ
サマスペ楽しみだ(´∀`)

299 :Nana:2006/07/24(月) 16:26:37 ID:yL+3cYAsO
岡田君

300 :Nana:2006/07/24(月) 17:55:30 ID:dvadAe4NO
BADの中間淳太

中間好きな人いる(´・ω・`)?

301 :Nana:2006/07/24(月) 20:00:06 ID:au5XzA10O
堂本剛赤西仁

302 :Nana:2006/07/25(火) 13:27:12 ID:Olj/3BZ5O
>>300
ノシ
淳太テラカコユスだよなww
サマスペが楽しみだよ

303 :Nana:2006/07/25(火) 16:09:16 ID:huVRDsVGO
カトゥーン1位おめ!!!!

上田が好きすぎる。

304 :Nana:2006/07/25(火) 17:20:35 ID:eLBupIYfO
塚田僚一くん。

好きなシトいない(´・ω・`)??

305 :Nana:2006/07/25(火) 18:26:03 ID:8e7LtTchO
>>302
(*´∀`)人(´∀`*)
仲間がいてよかった
正直いないかと思ってたよw

306 :Nana:2006/07/25(火) 18:38:36 ID:PqWRMN1lO
浅香航大
あの笑顔が大スチww

307 :Nana:2006/07/25(火) 22:31:53 ID:7vksy12OO
漏れは小さな頃からジャニが好き。
ジャニを見て育った感じかな。
元ジャニタレで好きなのは
元光ゲンジの諸星と川崎麻世かな。


308 :Nana:2006/07/25(火) 22:36:49 ID:KfWEXivyO
苺大好きなギャは漏れだけだろうな

309 :Nana:2006/07/25(火) 22:58:55 ID:bY4dcdvBO
ヤス
マル
上田

自分的ジャニ三本柱www

310 :Nana:2006/07/25(火) 23:03:09 ID:Y+9wMcspO
ageんな夏厨('A`)

311 :Nana:2006/07/25(火) 23:39:56 ID:8e7LtTchO
>>279
華月が日記ですばるの事好きって言ってたのは覚えてるけど、友達だったの?

312 :Nana:2006/07/26(水) 00:07:23 ID:pVM9sFAz0
松本潤(5年くらい前から
田口淳之介(3年くらい前から
中島裕翔(昨年から

決してショタではありませんw
あくまで先物買いですw

313 :Nana:2006/07/26(水) 02:08:02 ID:r+NsDz52O
>>309に激しく同意

314 :Nana:2006/07/26(水) 15:52:26 ID:V3ARKcFJO
ジャニにも裏話や噂話や女性関係はあるけど
V系みたいに汚くないかな。
ジャニを見ていると癒される。


315 :Nana:2006/07/26(水) 16:03:54 ID:70DaLnKeO
まぁ、女関係が汚いのは仕方ない…

そういえばバンギャはジャニヲタみたいにストーカーまがいな事はしないよね

316 :Nana:2006/07/26(水) 16:10:30 ID:9wIHqVU1O
ジャニヲタなのにヴィジュがスチな意味がアリエナス('A`)

317 :Nana:2006/07/26(水) 16:44:48 ID:Y/mpXbsk0
田中こうき

小さい頃の写真を見たらテラカワユスだった

318 :Nana:2006/07/26(水) 21:09:32 ID:FODUfovGO
聖、顔変わり杉だからなwwww

319 :Nana:2006/07/26(水) 22:04:20 ID:447zIYt0O
>>316
日本語おかしい

内復帰wktk
来年の石鹸魂楽しみ(*´∀`*)

320 :Nana:2006/07/26(水) 23:15:43 ID:KS/4iCJx0
堂本光一 かれこれもう14〜5年くらい好きだww
今井翼 西と仲良いの切欠で好きになったwゴメンw顔似てるとかも言われてたね昔
櫻井翔
上田竜也

あと…ジャニじゃないけどLead応援してるorz
FLY AWAYの輝はマジ美少女だった
ライヴで小指に黒のマニキュアしてたとかで、素質あるかもとか思ったww

321 :Nana:2006/07/26(水) 23:33:28 ID:r7DAex18O
岡田准一(七、八年前から好き…少年オカダ!!)
まっすー(三年前から好きカワユス)
翔央(三年程前から顔が好き)
山ピー(顔限定好き)
横尾(一年程前から雰囲気好き)






他にもイパーイいるお(*´Д`)でもV麺には敵わないw

322 :Nana:2006/07/26(水) 23:40:52 ID:bt4A0J+cO
かと-ん(田中と中丸を除く)以外はみんな好きだ(*'A`*)

323 :Nana:2006/07/27(木) 00:01:45 ID:+MuR35nKO
北山純一
丸山隆平
田口淳之介
中間淳太(漢字微妙)

関ジャニ∞はDVD買ってしまったw
一時期ジャニ離れてたから錦戸がでかくなってるのにびびり、丸が男
前になってるのに惚れた。KAT-TUNラジオ聞き始めたしテレビもチェックす
るようになった(・∀・)結構楽しい茶の間ジャニオタ

324 :Nana:2006/07/27(木) 00:03:58 ID:EGEm82+0O
>>319
漏れも内復帰wktkなんだが石鹸魂…?てなんだ?


325 :Nana:2006/07/27(木) 01:02:25 ID:Z0UMwwNsO
>>324
319じゃないけどNEWSのコンサートの事だとオモ。


326 :Nana:2006/07/27(木) 01:39:00 ID:GgIknEV7O
>>324サソ
319だけど325サソの言う通りです
スマソorz

327 :Nana:2006/07/27(木) 01:59:11 ID:bwO2O/5AO
丸山隆平が良い
むしろ関ジャニ∞が良い

328 :Nana:2006/07/27(木) 08:49:45 ID:EGEm82+0O
>>325
dクス!!

>>326
自分を責めないで(´・ω・`)

329 :Nana:2006/07/27(木) 23:06:30 ID:4V1Bm2opO
赤西仁…中1の頃からかれこれ5年好きだ

山下智久…小6の頃からかれこれ6年好きだ

てか仁のソロ曲早くCD化してほしいよ…ムラサキとかhesitateとかたまらなく好きなんだがwあの声がたまらん!!
そしてGYMをGLAYと一緒に予約してきた〜

330 :Nana:2006/07/28(金) 02:06:55 ID:/KBUAw+gO
二階堂高嗣
藤ケ谷太輔
上田竜也

331 :Nana:2006/07/28(金) 12:57:13 ID:h8VGeMK7O
昨日、V6のVシュランだったかな!?
見たら、三宅がスポーツ刈りに
ヒゲを生やしてたから
落ち着いて見えた。
剛もヒゲを生やしたら
段々と大人っくなったね。


332 :Nana:2006/07/28(金) 13:02:10 ID:px/pKgPEO
一番はタッキー
昔の渋谷すばる
横山ゆう

333 :Nana:2006/07/28(金) 13:06:50 ID:n+TEhexXO
漏れも関ジャニ∞がいい!
ちなみに大倉(・∀・)

334 :Nana:2006/07/28(金) 13:32:34 ID:BqpxMJdvO
小原裕貴くんの知性的な所がすごく好きだった。でもクラスメイトで知ってる人居なかった(18です)。泣ける。

今は堂本剛、中丸、田中好き。個人的にガゼの葵と亀梨が似てる気が・・・スイマセン怒らないで下さいモノ投げないで下さい。

335 :Nana:2006/07/28(金) 13:36:14 ID:sFmTwrS6O
関ジャニ∞好きな漏れが来ましたよ。
ちなみに安担(・∀・)

336 :Nana:2006/07/28(金) 14:09:02 ID:uqntgWAEO
>>311
昔関ジャニがやってたラジオですばるが友達のライブに行ったとか言っててそれが確かラファエルだったと思う…

337 :Nana:2006/07/28(金) 14:37:19 ID:7ko2tDsCO
喜多見画伯が一番です

338 :Nana:2006/07/28(金) 16:24:14 ID:h8VGeMK7O
喜多見君いたね。懐かしいな。
確かコワモテ系だったね。
喜多見君で思い出したけど、
bisの丸と被って見えたんだ。
目の錯覚かも知らないけど。


339 :Nana:2006/07/28(金) 16:32:50 ID:g5Pq6/7iO
>>336
すばるとラファエル麺って、歳がタメか一個違いだよね。
すばる担でラファエル好きだから何か嬉しい!

340 :Nana:2006/07/28(金) 16:36:14 ID:F/I+8pgZO
>>334
禿同
漏れも葵と亀チャソ似てる希ガス

341 :Nana:2006/07/28(金) 16:39:13 ID:wKC1o3QlO
>>336
最近もラジオで言ってたみたいだよ。初めて見たライブは友達のバンド、ラファエルって。

342 :Nana:2006/07/28(金) 17:23:42 ID:opIeQhmp0
リア工なのに少年隊のカッチャソにときめいてしまい、
それをクラスメートに話したら「漏れ=ジジ専」が
漏れの学年の常識にorz

それにしても、痩せたら池なおっちゃんになってくれてウレシス
観察のし甲斐があるよ。
「少年隊じゃなくてもう中年隊だよね」とか言うシトもいるけどキニシナイ!
プレゾンは今年も来年も無理だけど、大学生になったら
絶対見に行くんだ(`・ω・´)
だからそのビズ死守しとくれよ…




343 :Nana:2006/07/28(金) 18:01:21 ID:swX0NdeRO
>>336>>334
d!
そうだったのか…
なんか泣きそうだ

344 :Nana:2006/07/28(金) 19:12:51 ID:+nqlzfWPO
小学生の頃はめちゃくちゃV6好きだった。特に健くん。
今でも押し入れにポスターやら雑誌やらあるよ。
捨てれない…

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)