5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街で見た(ФωФ) !! ヴィジュ盤麺36人目

1 :Nana:2006/07/14(金) 13:05:36 ID:GZqAyAO00
街で目撃したヴィジュ盤麺をマターリと報告しましょう。

・家をつきとめる、後をつける等のストーカー行為はやめましょう
・実況は麺の迷惑になるので、時間をおいて報告ヨロシク
・麺“っぽい”人を見たという報告、連れの女性の詮索はウザがられます
・誰かわからない場合は
 【この人】街で見かけた麺らしき人【どこ麺?】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1144024683/l50
・980を超えたら次スレ立てをお願いします

報告用テンプレ
【目撃日時】
【目撃場所】
【盤、麺の名前】
【服装、状況等】

↓前スレ
街で見た(ФωФ) !! ヴィジュ盤麺35人目
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1149434049/l50


2 :Nana:2006/07/14(金) 13:06:58 ID:K6MDiCdiO


3 :Nana:2006/07/14(金) 13:07:06 ID:tThgAJXu0
3

4 :Nana:2006/07/14(金) 13:07:41 ID:e/CLsXZl0
5?


5 :Nana:2006/07/14(金) 13:07:43 ID:NB2v89IoO
1乙!
2ゲトズサー!

6 :Nana:2006/07/14(金) 13:07:49 ID:0A5ew8Fr0
5ゲトだったらダイエット成功

7 :Nana:2006/07/14(金) 13:08:51 ID:0A5ew8Fr0
…orz

8 :Nana:2006/07/14(金) 13:09:17 ID:FWOmjAZ0O
7ゲツ

>>6ドンマイwガンガレ

9 :Nana:2006/07/14(金) 13:09:50 ID:NB2v89IoO
ゴ、ゴメソ…。

10 :Nana:2006/07/14(金) 13:12:27 ID:e/CLsXZl0
この麺どなたかわかりますか?

【目撃日時】3日前
【目撃場所】東京ディズニーランド
【服装、状況等】ジャングルクルーズに並んでました。
        左耳にちっさいフープピアスがだーっとついてた。
        すべてぎりぎり軟骨じゃないっていうww
        金と黒のツートーンでした。


11 :Nana:2006/07/14(金) 13:13:33 ID:IzP9lgMZO
スレチ

12 :Nana:2006/07/14(金) 14:08:18 ID:hKgK0n7LO
7月14日
寝屋川で Andante NORI 女と痛


13 :Nana:2006/07/14(金) 14:10:39 ID:P5EzRbH00
東京駅で阿部サダヲ


14 :Nana:2006/07/14(金) 14:13:01 ID:Pn3KsgYx0
>>13
ちょwwkwskww

15 :Nana:2006/07/14(金) 14:40:22 ID:PH0XNrOHO
激しい自演っぷりに思わず

995:Nana :2006/07/13(木) 23:37:01 ID:Lu9v/d2cO
麺と一緒にこの子歩いてたよ。にしてもギャルとはw…まぁ可愛いっちゃ可愛い。
http://pr3.cgiboy.com/S/4865256

16 :Nana:2006/07/14(金) 15:00:19 ID:RW91h7Zz0
>>13
kwsk!!!!w
大好きだからまじ裏山w

17 :Nana:2006/07/14(金) 15:16:00 ID:l9eNmk3wO
アリス麺、某大型スーパーでお菓子をあさる。

もぐら生活の息抜きか?
可愛いww

ガキに混じってた。

18 :Nana:2006/07/14(金) 15:27:30 ID:WgWXu9L1O
>>17
ちょwwwカワユwwwみんな居た?

19 :Nana:2006/07/14(金) 15:34:45 ID:K5K6V48f0
>>17
もぐら生活って?

20 :Nana:2006/07/14(金) 15:42:00 ID:l9eNmk3wO
>>18
漏れが見たのはNaoと虎とヒロトだた。ヒロトしゃがみこんでガキになじんてた。

>>19
地下活動の意

21 :Nana:2006/07/14(金) 15:52:28 ID:aM41Ws6qO
うほWかわゆW

22 :Nana:2006/07/14(金) 16:25:59 ID:tIkCLA5DO
(・∀・)つW

23 :Nana:2006/07/14(金) 17:27:13 ID:9cZqo/DMO
今日深夜のコンビニでガゼ麗がエビちゃん系のカワユな人と氷買ってた
二人とも部屋着?みたいなカッコだった…

24 :Nana:2006/07/14(金) 18:23:41 ID:qw/bFAQJO
エビちゃん系なのに部屋着なのかwww

25 :Nana:2006/07/14(金) 19:37:25 ID:f4LXxwbYO
新宿でそろばんのボーカルの人見た

26 :Nana:2006/07/14(金) 19:52:42 ID:gLElmo1QO
こないだ見たの、ビズのまるとこの子だった。
……馬路ゥラヤマシス(´Д`;)
http://pr3.cgiboy.com/S/4865256

27 :Nana:2006/07/14(金) 19:56:36 ID:EBSek5LAO
秋葉原でaileの彩見た(・∀・)
アキバで女とデートは引くわwww

28 :Nana:2006/07/14(金) 20:08:12 ID:BtuldEZjO
>>26
ちょwwそいつと漏れ中学一緒!!しかもめちゃ近所!

29 :Nana:2006/07/14(金) 20:24:07 ID:ft9OLej3O
27さん、それって今日ですか?

30 :Nana:2006/07/14(金) 20:31:26 ID:EBSek5LAO
29 残念だが1、2週間前だ('A`)

31 :Nana:2006/07/14(金) 20:44:54 ID:JEP52YEPO
>>28
自演だと言う事に気付け

32 :Nana:2006/07/14(金) 21:09:30 ID:ft9OLej3O
30さん、ありがとうございます。

33 :Nana:2006/07/14(金) 21:22:44 ID:PlLxLZolO
今日、アヤビエ涼平らしき人見た
多分本人かと…

34 :Nana:2006/07/14(金) 21:26:08 ID:BtuldEZjO
>>31
28だけど自演なわけないよ(・∀・)こいつヴィズアル興味ないよ★好きなのは山P

35 :Nana:2006/07/14(金) 21:30:18 ID:ntrWW9WzO
今ケルト麺東京?

36 :Nana:2006/07/14(金) 22:01:01 ID:Kwcn7m/qO
>>34お疲れ(´_ゞ`)

37 :Nana:2006/07/14(金) 22:03:17 ID:l9eNmk3wO
誰かココ2〜3日の間にアリス麺見てない??

38 :Nana:2006/07/14(金) 22:10:03 ID:JEP52YEPO
>>34
あー‥
漏れ釣られてたww

はいはいそうですね
山ry

39 :Nana:2006/07/14(金) 22:10:58 ID:sWV5KtpbO
>>37
漏れじゃないが友達が今日ヒロト見たとか言ってた

40 :Nana:2006/07/14(金) 22:16:16 ID:l9eNmk3wO
>>39いいな!何してたか聞いた?よかったら教えて☆聞きたいなー。

41 :Nana:2006/07/14(金) 22:25:21 ID:KkRD6mZ1O
23
どこのコンビニ?

42 :ヒロトは:2006/07/14(金) 22:28:40 ID:LfISLEHBO
立川のHMVとビックカメラにたまにいるよ

43 :Nana:2006/07/14(金) 22:41:16 ID:IvPCROe7O
今日の夕方鱈見た
ヌサイクな女連れてたw

44 :Nana:2006/07/14(金) 23:30:44 ID:4zEdhwsyO
>>35
そうだよ

45 :Nana:2006/07/15(土) 00:32:28 ID:K8LaUg4N0
>>42
うまろ!?
近くに住んでるってことなのかな?

46 :Nana:2006/07/15(土) 00:37:00 ID:TEAloq97O
話しかけてもいいのかな…?

47 :Nana:2006/07/15(土) 01:08:52 ID:pVGEJ8g8O
37サン
ヒロト君はこの前竹下歩いてましたよ

48 :Nana:2006/07/15(土) 02:08:07 ID:0+gbOI1E0
>>46

やめなよ。本人今日の服装はいけてないから
ファンには見られたくなかったって日もあるだろうし。

49 :Nana:2006/07/15(土) 10:00:41 ID:Ydp+zOKRO
>48
ワロスwww

でも確かにプライベートだったらあんまり話し掛けるもんじゃないね。

50 :Nana:2006/07/15(土) 10:04:10 ID:UuNNqg/QO
ヒロト立川住みじゃんwww

51 :Nana:2006/07/15(土) 10:44:33 ID:Fdsfd2tBO
>>50
おまえ情報古いなw

52 :Nana:2006/07/15(土) 11:27:21 ID:GccUK2V4O
品川駅(新幹線のりば)でついさっきみちる見たw

53 :Nana:2006/07/15(土) 11:40:21 ID:9ZXjdST+O
>>43
鱈といた女どんな子でしたか?

54 :Nana:2006/07/15(土) 12:09:36 ID:u+w834h6O
>>52
未散?1人だった?

55 :Nana:2006/07/15(土) 12:49:30 ID:EzxUiExjO
>>10
その麺口ピ開いてた?開いてたとしたらどのくらいあいてた?

56 :Nana:2006/07/15(土) 12:59:26 ID:HKVQzTZ1O
今山手線に麺

57 ::2006/07/15(土) 13:31:03 ID:1HS+F5YeO
ヒロトは昭島だおW

58 :Nana:2006/07/15(土) 13:50:07 ID:6DyE3wmuO
>>23

詳しく希望。

59 :Nana:2006/07/15(土) 15:24:02 ID:iyq+Rpj60
>>56
漏れも見たw

60 :Nana:2006/07/15(土) 20:30:05 ID:bkvUIYJZO
今日新宿で靖乃見た

61 :Nana:2006/07/15(土) 21:05:25 ID:lEsfhsxR0
>>60
kwskww

62 :Nana:2006/07/16(日) 14:32:13 ID:3f6Xv8Y2O
>>54
一人でした。
売店で何か買ってたとこを目撃しましたが、周りには誰もいなかった。
ちなみに黒のスーツ着てました。

63 :nana:2006/07/16(日) 15:14:17 ID:UL3WnhwBO
昨日の昼ごろ恵比寿のセブイレ付近でマオ見た人いない??     仕事で恵比寿にいたんだけど道端でそっくりな人みかけたから、、、金髪黒ハット黒デカサン赤サスペンダーだったんだけど。

64 :Nana:2006/07/16(日) 17:50:50 ID:uBxSOK7hO
>>63
見たわけじゃないけど、今マオ金髪だから本人だとオモ

65 :Nana:2006/07/16(日) 19:08:19 ID:tz/hz/AOO
63

でかめがね!?
確実にまおだねw

66 :Nana:2006/07/16(日) 19:13:21 ID:kdKpP4W4O
60
羨ましい。
おピンク様何してましたか?

67 :Nana:2006/07/16(日) 19:59:03 ID:R5yzTAAfO
高田馬場でアヤビエの葵とケンゾ見た

68 :Nana:2006/07/16(日) 20:00:41 ID:PuU59avB0
>>67
裏山!!!!!!!!!1111

69 :Nana:2006/07/16(日) 20:07:25 ID:UxV/FQO0O
今日の昼間にどっかのマイナー麺がチラシ配ってた@竹下通り

70 :Nana:2006/07/16(日) 20:17:48 ID:xV3ebBYiO
>>69
着物みたいな衣装の麺??w

71 :Nana:2006/07/16(日) 20:46:41 ID:ZH8yW7vFO
>>69
ビラ貰ったらFaris麺だったよ。

72 :Nana:2006/07/16(日) 20:48:34 ID:fVfTpQjE0
>>71
私も見たよー。あれ誰だったのかな?

73 :Nana:2006/07/16(日) 21:07:41 ID:UxV/FQO0O
今チラシ見てみたら。
chessとJADEだった。
漏れが覚えてるのはchessの悠一って麺

74 :Nana:2006/07/16(日) 21:08:13 ID:6nMjYkF6O
昨日ハートの准みた

75 :Nana:2006/07/16(日) 21:12:41 ID:7JbBLyO3O
今日渋谷で龍兎をみました。
確信出来なかったけど多分本人…。

76 :Nana:2006/07/16(日) 22:07:23 ID:2h5st9/NO
>>75
服装とかどんな感じに歩いてたか詳細お願いします。

77 :Nana:2006/07/16(日) 22:52:08 ID:7JbBLyO3O
>>76
服は、黒いポロシャツ?にジーンズにスニーカー。手ぶらで一人で駅に向かって歩いてました。何か渋谷にはいっぱいいそうな顔でした。

78 :Nana:2006/07/16(日) 23:55:56 ID:JX/BC9MJ0
>>67サソ
くわしくお願いします


79 :Nana:2006/07/17(月) 00:26:39 ID:WQUW51O4O
>>67葵kwsk!!

80 :Nana:2006/07/17(月) 01:55:02 ID:tiKsgYSwO
>>78>>79
身元バレの可能性あるから詳しく書けないけど…
エリアに行くみたいだたよ
漏れ的には二人共至って普通の格好してたと思われ

あと、エリアに盤車で向かうKra麺も見た!

81 :Nana:2006/07/17(月) 01:59:40 ID:0MLXgWp9O
>>63
サスペンダーワロスww
しかも赤wwww

82 :nana:2006/07/17(月) 03:02:08 ID:KnX33sz2O
63です。        やっぱりマオだったのかな!?           なんかニヤニヤ?しながら前を通り過ぎて行ったから、え;?って思ったけど、スリムなパンツ履いててバランスも良かったしお洒落な感じでした。   目撃情報終了!!

83 :Nana:2006/07/17(月) 08:57:02 ID:1Fktdnms0
80サソありがとう!
二人ともインストア後に元気だな

84 :Nana:2006/07/17(月) 12:27:09 ID:cW/smBWD0
>>74
kwsk!!

85 :Nana:2006/07/17(月) 13:55:40 ID:4NjnNecUO
14日のエリアに、インテツとたけPいたよね

アヤビエはエリアブーム?w

86 :Nana:2006/07/17(月) 14:30:35 ID:BeQFseM5O
さっきコドモのコータ見た!

87 :Nana:2006/07/17(月) 16:16:04 ID:C1cn6b0LO
12麺って今大阪?

88 :Nana:2006/07/17(月) 17:59:55 ID:zbx3NZbhO
新宿で高橋克典見たぉ

89 :Nana:2006/07/17(月) 19:01:56 ID:cqt95XAhO
>>88
裏山www

kwsk!!

90 :Nana:2006/07/17(月) 20:16:29 ID:k/HwAUT1O
昨日、横浜でアリスの将君

91 :Nana:2006/07/17(月) 20:36:51 ID:y+P+tmOI0
>>90
詳しくお願いします

92 :Nana:2006/07/17(月) 20:44:43 ID:19K3qkuvO
>>90 女連れでしたか?

93 :Nana:2006/07/17(月) 22:22:42 ID:z2FOSktTO
今日立川でカフェ坊(・∀・)
ギター?持って楽器屋かスタジオらしき所に入って行った。
明らかにパジャマでしたw


94 :Nana:2006/07/17(月) 22:28:12 ID:h4Hg1I7v0
>>90
横浜にいたと言うことは
虎氏の自宅へ向かっていたのかもしんない。

95 :Nana:2006/07/17(月) 22:30:26 ID:iAsM/NsZO
ぇ、虎くんって神奈川の家から通ってるの?東京に出てきてるんだと思ってた。

96 :Nana:2006/07/17(月) 22:32:53 ID:wqtnraQ6O
今蟹のりょうって髪何色?

97 :Nana:2006/07/17(月) 22:36:30 ID:sPxDpkGXO
今日夕方新宿で湯裏。キャバ嬢みたいな女と手繋いでたw

98 :Nana:2006/07/17(月) 22:37:21 ID:wqtnraQ6O
>>74 漏れも多分見た。今髪って黒っぽい?

99 :Nana:2006/07/17(月) 22:40:39 ID:An7QKN49O
>>79
湯裏はありえないでしょ。
今日ライブだったじゃん

100 :Nana:2006/07/17(月) 22:42:32 ID:vKKdZ1iYO
97
暇だからって、随分下らない釣りだな。

101 :Nana:2006/07/17(月) 22:43:11 ID:TLofck4GO
>>87
多分大阪じゃないかな
何で?

102 :Nana:2006/07/17(月) 23:46:04 ID:triJIuvbO
>>96
変わってなければ茶

103 :Nana:2006/07/18(火) 00:13:17 ID:Vc/69WtCO
>>90服装が知りたい!

104 :Nana:2006/07/18(火) 00:30:07 ID:r9NvUXkyO
湯裏は埼玉

105 :Nana:2006/07/18(火) 00:37:23 ID:LP1cXB7uO
先週多分12須賀梅田で見た。

106 :Nana:2006/07/18(火) 01:13:49 ID:+wAPGeoMO
>>94 前も横浜の映画館で女連れ目撃されてるしどーだろ

107 :Nana:2006/07/18(火) 09:49:42 ID:gVzVoGTlO
90です。

将君の服はオサレな感じでした。
白インナーに黒いの一枚羽織ってた気がする。
ショッピングモールで一瞬擦れ違っただけだからそれぐらいしか覚えてない。
手を繋いでいた女の子も小柄で大きめサングラスをかけてオサレな感じだった。
その日、横浜で花火大会があったからそれを見に来たんじゃないかと。
将君がすごい幸せそうに微笑んでいたから意外だった。
どっか近くにムックが隠れているんじゃないかってぐらいガチャピンだった。

というわけで野暮な漏れは逝ってきます。

108 :Nana:2006/07/18(火) 12:37:13 ID:yZYeAyvRO
>>98
黒っぽいアッシュだった気が…
漏れがみた時は女と爆笑しながら楽しそうに手つないで歩いてた。

109 :Nana:2006/07/18(火) 12:41:38 ID:hgQLlIYKO
>>107
女といたって事は花火行ったのかも。
漏れも似たような人花火大会で見た。

110 :Nana:2006/07/18(火) 12:52:18 ID:YgYweatgO
朝から虎が…多分虎が…、コンビニにいた!隣に並んで感激してみた!…違ったらアホだ(笑)

111 :Nana:2006/07/18(火) 12:55:51 ID:SjulINKPO
>>105
kwsk

112 :Nana:2006/07/18(火) 13:02:33 ID:HKD1O9/uO
>>110
どこのコンビニ?
横浜、渋谷、吉祥寺、辺りなら可能性はある

113 :Nana:2006/07/18(火) 14:41:15 ID:WcPmuzfJ0
>>90サソ
まりがでした
花火大会とか…やっぱ皆青春してるんだねぇ。

>>110サソ
禿げ上がるほど詳しくお願いします!!
コンビニワロスww

114 :Nana:2006/07/18(火) 15:27:20 ID:H9citlYW0
>>113
アリス厨どっかいってくれ


115 :Nana:2006/07/18(火) 15:44:26 ID:YgYweatgO
>>112-113 仕事で始めていく取引先の近くだったんだけど、あの辺りがドコになるのかイマイチわかんなくてすまん。田舎から出てきて長くないんだ。ただ、忘れるくらいだから有名な名前じゃない土地あたりだ。
ただ、ミドリの看板の某コンビニだった。
ちなみにカゴに菓子とか紙パックの飲み物入ってた…あと野菜サラダもあった気がする。


116 :Nana:2006/07/18(火) 15:46:29 ID:YgYweatgO
わるい。始めてじゃなく初めて。

117 :Nana:2006/07/18(火) 15:55:29 ID:eTQpiq3aO
新宿駅構内の自販機でガラらしき人見た。
白いTシャツに黒の細身のパンツ、黒の帽子被ってた。
人違いだったらスマソ。

118 :Nana:2006/07/18(火) 15:59:31 ID:xv7wwdN40
今日池袋で多分、元MASKの尽見た。
背が想像より低かったから人違いかもわかんない…

119 :Nana:2006/07/18(火) 16:40:04 ID:OGocsi7jO
>>117
裏山!

120 :Nana:2006/07/18(火) 17:24:13 ID:HQDaZL100
>>118
kwsk

121 :Nana:2006/07/18(火) 17:42:14 ID:xv7wwdN40
>>120
その尽らしき人は池袋のJR改札前ですれ違って、西武線方面に歩いてった。
確か三時ごろ。女の子と一緒で、二人ともカジュアルめな格好。
尽らしき人の服はそんな麺っぽくなくて、白っぽい感じのだった。
尽って身長いくつなの?どう見ても160中盤ぐらいしかなかったんだけど…

書いてて自信なくなってきたorz

122 :Nana:2006/07/18(火) 17:56:24 ID:MIRpW9yTO
>>117
メリーは今日自主盤でイベントだから、
本人の可能性大だよ

123 :Nana:2006/07/18(火) 18:03:24 ID:qspiV4eGO
>>121
尽は160中盤もないから人違いっぽいね
尽は158cmだよ

124 :Nana:2006/07/18(火) 18:46:18 ID:LP1cXB7uO
111サソ
終電逃して友達とうろついてる時に須賀サソ一人でふら〜っと歩いてて、え!?と思って見てたら何故か道の先にいた女の子二人と会話もなくカラオケ入って行ったw
チラリとしか見えなかったから微妙だけど

125 :Nana:2006/07/18(火) 18:57:46 ID:t4vBkiaAO
>107
また奴の自演が始まったか。
もう自演はいいからすっこんでろよ。

126 :Nana:2006/07/18(火) 21:30:30 ID:oERSVgBfO
今日シドの明希さまっぽい人を見た。ピアスしてて色白で金×黒の髪。人違いかな?

127 :Nana:2006/07/18(火) 21:49:43 ID:U3i8uzp1O
>>107
その日の花火大会中止だったよ

128 :Nana:2006/07/18(火) 22:11:10 ID:pA9ony5p0
>>95
アリス九號.はNao以外実家暮らしだよ。

129 :Nana:2006/07/18(火) 22:46:37 ID:EoaQT5YlO
>121
西武線に向かってったなら、尽な可能性あるよ。

130 :Nana:2006/07/18(火) 23:01:16 ID:SzwrxdaHO
>>126
ゲジ眉だったらそうかも(´・ω・`)

131 :Nana:2006/07/18(火) 23:04:48 ID:+Sbk4iXQ0
>>126
耳口眉にピアスしてて金より黒が多い髪なら、
多分明希か明希コスだろう

132 :Nana:2006/07/18(火) 23:06:07 ID:CYU8uzWyO
>>121
手繋いでた?

133 :Nana:2006/07/19(水) 01:33:00 ID:EfXwYwWrO
>>126
kwskおながいします!

134 :Nana:2006/07/19(水) 02:17:06 ID:LHnD66omO
>>128
古い情報乙w

135 :Nana:2006/07/19(水) 02:18:53 ID:0ib79h7W0
>>107
定期的な自演乙。

136 :Nana:2006/07/19(水) 02:41:41 ID:d+kPotTaO
祇園祭りでカノマによく似た人を見たんだけど、幻覚?w

137 :Nana:2006/07/19(水) 02:45:31 ID:1I5kuL5YO
カ…カカカカカカカカカノマ!?

138 :Nana:2006/07/19(水) 03:04:46 ID:RhlW2NWFO
昨日、原宿のホームでカミカゼ少年團の弖虎さんを見ました。一人でした。一人で笑っていたからどうしたのかと後々考えたら、調度そのときに、電車の中でHGのコスしてた人がいたから、それを見て笑っていたんだとおもw

139 :Nana:2006/07/19(水) 03:06:55 ID:RhlW2NWFO
あっ…ちなみに17日の夜の話です。

140 :Nana:2006/07/19(水) 03:14:06 ID:d+kPotTaO
>>136です
ちなみに16日の夜11時頃。
黒髪に一部金(後ろ?)だたキガス

漏れカノマが本命麺なんだけど京都住みだから1年以上見てないから
違うかもなんだけど………

微かな希望を抱いてみる。www

カノマが祇園祭りにきてたかわかるシトがもしいたら情報下さい(´・ω・`)

141 :Nana:2006/07/19(水) 05:54:17 ID:P0tZ3XQZO
昨日地元で弖虎、高田馬場でげはを見た。

142 :Nana:2006/07/19(水) 06:30:06 ID:sOldN54QO
>>126
今の明希って黒×銀じゃない?

143 :Nana:2006/07/19(水) 07:05:53 ID:TftEAD1eO
尽は東上線だよ

144 :Nana:2006/07/19(水) 07:27:43 ID:ozsEDNj/O
電車で(●´∀`●)の隣座ったww

145 :Nana:2006/07/19(水) 08:00:24 ID:R0vrQX2RO
144
羨ましい。
どうだった?

146 :Nana:2006/07/19(水) 08:30:23 ID:iPW1JQXdO
どうだった?
ってwwww
隣に
座って何を望むんだwww

147 :Nana:2006/07/19(水) 08:32:37 ID:R0vrQX2RO
146
いやいや、未散を間近で見てみたいからさw

148 :Nana:2006/07/19(水) 08:51:36 ID:ozsEDNj/O
肌が綺麗だった、スピンでグラサンしてたから目は解らなかったけど
あの口と鼻は(●´∀`●)
エクステも取ってたよー

149 :Nana:2006/07/19(水) 08:57:06 ID:R0vrQX2RO
148
教えてくれてありがとうございます。
元気かな。
未散元気なら良かった。




(●´∀`●)おぱおぱ☆
みっちーは、元気なんですネェ☆

150 :121:2006/07/19(水) 13:08:01 ID:7BrDPR+s0
>>123
割と高めのサンダルっぽいの履いてたんで、本当の身長は未知数です…
ただ、男にしては驚くほど小さかったw

>>129
そのまま直進していったのでSEIBUか西武線の方行ったと思います。

>>132
手は繋いでなかったですよー。彼女っぽくはなかったです。
少し距離あったし、傍目から見ても友達な雰囲気でした。

>>143
歩いてきた方面には東上線がありますよ。
会ったときの尽(仮)を基準に考えると、
後ろに東上線、右にJR、前に西武線って感じで。

一体どうなんだ…orz

151 :Nana:2006/07/19(水) 16:49:48 ID:BsfugxEQO
原宿で桜塚やっくん見た

152 :Nana:2006/07/19(水) 16:58:22 ID:Dw+XAcZPO
>>151裏山!私服どんなんだったか知りたいです

153 :Nana:2006/07/19(水) 19:20:49 ID:IoUvHBNGO
山手線で女連れえぃみー苺

154 :Nana:2006/07/19(水) 21:57:03 ID:/YnUaMnlO
一昨日
地元のコンビニの前を杉蔵通過

155 :Nana:2006/07/19(水) 22:39:58 ID:Da07vV2y0
>>154
どの辺ですか?1人でしたか?

156 :Nana:2006/07/19(水) 22:59:00 ID:BsfugxEQO
>>152
曲のプロモーション活動中だったみたいでスケバン恐子の格好してた。

157 :Nana:2006/07/20(木) 00:25:30 ID:weP/KcrrO
ヒロトと虎が手を繋いで裏歩いてたのみたよ!多分…ていうか二人とも似た人なわけないよね?
なんか兄弟みたいにノリで繋いでたっぽい!可愛かったwwすぐ離してたけど…。

158 :Nana:2006/07/20(木) 01:03:18 ID:GxPJd+SKO
>>157
裏山
ちょw兄弟ってwww

159 :Nana:2006/07/20(木) 03:06:31 ID:Qx9Sk4kqO
>>157
裏って?

160 :Nana:2006/07/20(木) 03:20:37 ID:9E8VCxoKO
流鬼ってまだ都内にいる?

161 :Nana:2006/07/20(木) 03:25:14 ID:ggUKI4LkO
>>153
まったくげは様ったら。

162 :Nana:2006/07/20(木) 03:34:17 ID:9E8VCxoKO
流鬼まだ都内だよー

163 :Nana:2006/07/20(木) 03:40:03 ID:9E8VCxoKO
162
教えてくれてまりが。

じゃあ今日みたあのシトは9割がた流鬼だorz

164 :Nana:2006/07/20(木) 03:40:04 ID:VwCl/m9ZO
この前漏れの地元でき●きさんとおじ●いが素でデートしてた。

マヂで見てはいけない物をみてしまった気がした…















やっぱりそういう関係なのか?

165 :Nana:2006/07/20(木) 03:42:45 ID:9E8VCxoKO
163
kwsk

166 :Nana:2006/07/20(木) 03:43:43 ID:9E8VCxoKO
164
ウマロ!?

手とか繋いでた?

167 :Nana:2006/07/20(木) 03:53:30 ID:UlRW1tYiO
164
デートってwww
なんでデートだと思ったのかkwsk!!

168 :Nana:2006/07/20(木) 04:26:44 ID:SFz/xoBVO
>>107女の子は裏原でした?

169 :nana:2006/07/20(木) 07:25:20 ID:Vof31ib0O
>>164
別にいいジャマイカ(´∀`)
2人でフツーに買い物してただけでしょ?。

170 :Nana:2006/07/20(木) 11:33:14 ID:x3WZGEUoO
>>164歯様やるじゃん

171 :Nana:2006/07/20(木) 13:43:31 ID:Q6ynyGvSO
漏れこの前新宿で柩見たー

172 :Nana:2006/07/20(木) 13:45:54 ID:BFoPFcT/O
>>153
良かったら女の詳細キボンw

173 :Nana:2006/07/20(木) 14:16:51 ID:84vyI2S6O
>>171
よかったら服装とか様子をkwskお願いしま。

174 :Nana:2006/07/20(木) 15:30:58 ID:9G3pkhkxO
沙我様って今金髪?

175 :Nana:2006/07/20(木) 15:45:39 ID:UTISqBEyO
Dir麺ってもう大阪付近に居たりする?それともまだ都内?
堕威っぽい人見たんだが…

176 :Nana:2006/07/20(木) 15:55:13 ID:NTTe2Rm+O
>>174
金髪だよ

177 :nana:2006/07/20(木) 16:23:45 ID:Vof31ib0O
>>157
なんかネタっぽい情報だな;

178 :Nana:2006/07/20(木) 22:02:42 ID:Nw9VWfJLO
>>172
裏原系の小さい子。手繋いでた

179 :Nana:2006/07/20(木) 23:18:31 ID:J95G5cp60
>>174
沙我様何処かで見掛けたの?。

180 :Nana:2006/07/20(木) 23:41:05 ID:WWdnxncCO
砂月いた

181 :Nana:2006/07/20(木) 23:43:45 ID:9G3pkhkxO
>>179
新宿で見かけた。
サングラスかけてたけど鼻が沙我様っぽかった

182 :Nana:2006/07/21(金) 00:15:48 ID:rmvzGWd+0
1人だった?。

183 :Nana:2006/07/21(金) 01:57:45 ID:aSRNGJGfO
>>180
kkkkkkkwsk

184 :Nana:2006/07/21(金) 02:38:52 ID:HGWVNefKO
今日午前に新宿で輝喜見た。
スネアだけ引いてて、バックにアンカフェの缶バッジつけててかわゆすだったw

185 :Nana:2006/07/21(金) 02:48:55 ID:ppCYAP4RO
>>175
漏れも今日都内でダイ見た ノシ

186 :Nana:2006/07/21(金) 02:55:41 ID:Hh41k6BVO
>>175>>185
kwsk(*´д`)

187 :Nana:2006/07/21(金) 03:06:28 ID:0OhMXHzVO
このまえエイジ女殴ってたよ(;´д`)

188 :Nana:2006/07/21(金) 03:09:11 ID:bA6UmdMFO
>>150
尽、東武使ってるらしいから本人かもね
いつも帽子被ってるはず

189 :Nana:2006/07/21(金) 07:55:50 ID:ppCYAP4RO
>>186
道玄坂に居た。
漏れが見たとき一人だったけど、飲食店に入ってったから待ち合わせかな…。
キャップ被ってた。

190 :Nana:2006/07/21(金) 08:20:24 ID:HDeSO4C2O
スレチで申し訳ないんだが、みんなは本命麺に会ったときどうしてる?
見てるだけ?
漏れ本命麺が前から歩いてきて興奮して話しかけちゃったorz
一ヶ月近く前だが未だに後悔してる…

携帯からスマソ

191 :Nana:2006/07/21(金) 08:31:56 ID:GqjPyGB+O
>>184
どの辺とか服装とか教えてください

192 :Nana:2006/07/21(金) 08:45:48 ID:Lk15lKrrO
>>190
漏れ逃げた。
なんか怖くて逃げた。
麺見掛ける度に逃げるw


193 :Nana:2006/07/21(金) 11:10:18 ID:d7HDv6ejO
>>182
沙我様一人だけだったよ

194 :Nana:2006/07/21(金) 11:34:49 ID:u5X52fjxO
昨日夕方、川崎駅にメリー麺全員いたぜw

195 :Nana:2006/07/21(金) 11:44:39 ID:aJmYtElKO
昨日沖縄ヒューマンステージ付近のタコス屋の前で紫Tにジーンズ、帽子無しの輸血を見た。

普通に写真撮ってもらった輸血マリガd!

196 :Nana:2006/07/21(金) 12:47:58 ID:cDQZvy2r0
>>194
kkkkkkkkwsk!!!!

197 :Nana:2006/07/21(金) 13:36:23 ID:u5X52fjxO
>>196 スタも一緒だたし何かの移動中みたいだたよ。一人ひたすら池がいたなw

198 :Nana:2006/07/21(金) 14:47:19 ID:5XhwilGmO
>>190
本命麺だと冷たい対応されたら凹むから怖くて話し掛けれないかも…
でも話し掛けなかったらそれはそれで後悔するんだよなぁorz

199 :Nana:2006/07/21(金) 16:00:48 ID:v/LnCeBE0
>>190
本命盤の麺にあったとき逆に逃げられた私はorz

200 :Nana:2006/07/21(金) 17:16:35 ID:pQSKsQnRO
プライベートなんだから話しかけるのはどうかと思う(´・ω・`)

201 :Nana:2006/07/21(金) 17:34:57 ID:fg4ImnoGO
昨日広島のセブンで柩を見たお!
あとメアとホテルが一緒だったみたいでロビーでくつろぐ新弥&柩を見ますた。
テラカコヨス(*´∀`*)

202 :Nana:2006/07/21(金) 18:01:13 ID:OoVwW4XPO
>>197
「ひたすら池」は、長くて短足だった?短くて鼻デカだった?

203 :Nana:2006/07/21(金) 18:04:50 ID:U/azDWTYO
>>202
その他の選択肢はナシなのかww

204 :Nana:2006/07/21(金) 18:36:10 ID:GM36CLy2O
今日渋谷でシークとMIKIクン見ました!

205 :Nana:2006/07/21(金) 18:38:47 ID:u7BWn1i60
>>204 
kwsk!!てか、MIKIくんとは現KOUJIくんの事ですか?

206 :Nana:2006/07/21(金) 18:41:47 ID:5s3cC6rOO
あたし今日池袋にてガセの戒くんをみました☆ただ…女の人と一緒でしたー。

207 :Nana:2006/07/21(金) 18:54:46 ID:GM36CLy2O
>>205 ごめんなさい。今の名前わからないんですけど元シザーのMIKIクンです。赤髪でした。
二人とも両手に荷物持って無言で横断歩道に立ってました。二人の身長差がかなり激しかったです。シークは勉強って書いてある鞄持ってました。
携帯から長文スマソ。

208 :Nana:2006/07/21(金) 18:54:58 ID:tch2O6rQO
206
ちょ、ガセなんかいw

209 :Nana:2006/07/21(金) 18:59:36 ID:u7BWn1i60
>>207
詳細ありがとうございます!
そうですか、ではKOUJI君で合ってますね。身長差激しかったですか…w

210 :Nana:2006/07/21(金) 19:02:12 ID:Hh41k6BVO
>>189
どどどどど道玄坂道玄坂かぁ(*´д`*)テラウラヤマシス
レスまりが!いいなぁ(*´∀`*)

211 :Nana:2006/07/21(金) 19:03:18 ID:5s3cC6rOO
>>208ぁ、すいません!ガゼってうったつもりですー!

212 :Nana:2006/07/21(金) 19:06:28 ID:tch2O6rQO
211
それはわかるけど、板が板だけに何かおもしろかったw

213 :Nana:2006/07/21(金) 19:12:14 ID:GfnYqoqWO
>>211サソ
戒君の服装どんな感じでした?

214 :Nana:2006/07/21(金) 19:39:52 ID:OVbnZerAO
高輪のコンビニでTERU見た
ラフな格好で顔が小さかった

215 :Nana:2006/07/21(金) 19:47:50 ID:u5X52fjxO
>>202 すごいw なんでわかったんすか!! まさに長くて短(略

216 :Nana:2006/07/21(金) 20:08:18 ID:hWt7TqGoO
>>214
裏山(*´Д`)

217 :Nana:2006/07/21(金) 20:38:22 ID:Lxly29gfO
206
kwsk!!!!!
本命麺だからテラショックス…orz

218 :Nana:2006/07/21(金) 21:24:36 ID:BmmGRE1y0
女と歩いてる堕威見た。

219 :Nana:2006/07/21(金) 22:32:53 ID:x2QBeL69O
>>201
ウラヤマシス(´д`*)
話しかけたんですか?

220 :Nana:2006/07/21(金) 22:35:30 ID:QMIfbquwO
>>218
kwsk

221 :Nana:2006/07/22(土) 00:40:10 ID:6agK467lO
>>211サソ
女の人はどんな感じの人でしたか?
手とか繋いでましたか?

222 :Nana:2006/07/22(土) 00:50:01 ID:7CpkFNnIO
>>218
kwsk!!
Dirて今都内なの、大阪なの?

223 :Nana:2006/07/22(土) 05:25:09 ID:N6a860NqO
http://visual.ojaru.jp/

224 :Nana:2006/07/22(土) 07:27:45 ID:l4SOPxa40
大阪延期だからDirメンバーは都内にいるよ。
堕威さんはどんな女性と一緒だったの?

225 :Nana:2006/07/22(土) 10:26:35 ID:oapGtnUa0
堕威のが女の人を構ってる感じ。
女の人の方は「はいはいワロスワロス」って感じで冷めてる雰囲気だった。


226 :Nana:2006/07/22(土) 12:04:01 ID:HZ51dOMgO
冷められてる堕威w

227 :Nana:2006/07/22(土) 18:15:00 ID:Y6Ejt8SbO
原宿でAILE麺
多分クロチャでインストだと思われ

228 :Nana:2006/07/22(土) 20:56:03 ID:jMt5J6igO
女連れあげは

229 :Nana:2006/07/22(土) 20:59:00 ID:J93vH0BEO
新宿でげは様
きもかった

230 :Nana:2006/07/22(土) 21:36:03 ID:kb+gjg600
>>228 >>229
kwsk!!w

231 :Nana:2006/07/22(土) 22:55:05 ID:JH6AiKsIO
メアって今九州にいる?

232 :Nana:2006/07/22(土) 23:40:19 ID:0Ryu7eDk0
>>231
「メア」はいないよ。弟のバンドはいるけどwww

233 :Nana:2006/07/22(土) 23:51:31 ID:OuUG/36NO
>>231
仙台貨物ならねww
見たのか?kwsk!!!!!

234 :Nana:2006/07/22(土) 23:52:58 ID:OuUG/36NO
>>231
仙台貨物ならねw
見たのか?kwsk!!!!!

235 :Nana:2006/07/23(日) 00:36:58 ID:qPmrfMtGO
高田馬場で坊君見た
かなり小さかったw

236 :Nana:2006/07/23(日) 00:42:34 ID:AvTopI4ZO
女連れロリヰタの龍兎
地方密とセフだってよww

237 :Nana:2006/07/23(日) 00:43:15 ID:RZ99kISzO
231です
すみません間違ったww
スタと大勢で飯食ってました

238 :整理番号774:2006/07/23(日) 00:49:49 ID:Dp7elyLu0
>>237 
出来ればもう少し詳しい状況を教えていただきたい!

239 :Nana:2006/07/23(日) 00:55:38 ID:RZ99kISzO
麺全員いて博多駅近辺で見ました
かなり大勢だったけど麺だけ先に帰ってた

240 :整理番号774:2006/07/23(日) 01:04:44 ID:Dp7elyLu0
>>239
マリガ!! 
田舎者な上ビンボーで遠征出来ない漏れには、
刺激的な情報でした!!!

241 :Nana:2006/07/23(日) 01:10:07 ID:RZ99kISzO
240さん
あまり書き込んだ事ないので不慣れで申し訳ない
ちなみに柩が赤っぽい大きいサングラスしててかっこよかった!

242 :Nana:2006/07/23(日) 01:18:48 ID:pHE76SCL0
>>241
顔面狂気なのにカッコイイんだwwwフルwww
覚えてたらでいいんですけど、サティと珍々はどうでした?

243 :Nana:2006/07/23(日) 03:13:00 ID:e1nEx4qDO
>>236
地方ってどこ?

244 :Nana:2006/07/23(日) 10:31:51 ID:zeB9WjdAO
アリスナインって今ツアー中ですか?先週アメ村で沙我様らしき人見ました

245 :Nana:2006/07/23(日) 10:35:57 ID:GDBeM2y6O
>>244
それは沙我さまではないと思う

246 :Nana:2006/07/23(日) 10:38:35 ID:/r55U0x80
>>244
アリス九號.は現在都内でPV製作中。
アメ村に居る訳が無い。

247 :Nana:2006/07/23(日) 13:48:40 ID:lyAdN2rhO
二日前に都内のとある本店でDirトシヤ見たんだが、死ぬほどかっこよかった。

248 :Nana:2006/07/23(日) 13:52:01 ID:ct/BH3m00
おぴんく今地方に居たりする?(´・ω・`)コスかな

249 :Nana:2006/07/23(日) 14:23:02 ID:WcloOF2J0
>>247
kwsk!!!
敏弥元気そうでした?

250 :Nana:2006/07/23(日) 14:26:09 ID:2FlJtAPCO
おピンクは今仙台。

髪の色かわったらしいからピンクの髪ならコス。

251 :Nana:2006/07/23(日) 14:37:35 ID:BKfGXwQgO
>>247
裏山!

252 :247:2006/07/23(日) 15:48:14 ID:lyAdN2rhO
前々からライブでそこの服を着てたのは知ってたけど、スラっとした背の高い人が入ってきて、後ろ姿見てまさかと思って見てみたらトシヤだったよ。元気そうでした。店員と話してて近くで声も聞いたし間違いない。話したかったけどオーラがすごかった‥

253 :Nana:2006/07/23(日) 15:48:25 ID:ht8bZFPKO
やばい。
さっき山手線でうたた寝してて起きたら目の前にルキがいた。
目つむってた。

254 :Nana:2006/07/23(日) 16:54:23 ID:2tb11OfG0
>>253
おるきktkr

255 :Nana:2006/07/23(日) 17:04:40 ID:Zg47Su0NO
昨日ルキ見た。
女と一緒で楽しそうに話してたお
ルキばっか見てて、女の服装とか見てなかったけど可愛い女だった
都内です

256 :Nana:2006/07/23(日) 17:19:36 ID:3eBGIhZPO
ガゼ麺遊んでんな。
自分も昨日ギターのやつ見た。
ちなみに女連れ。

257 :Nana:2006/07/23(日) 17:28:32 ID:mykk/o0dO
>>256


上手ですか?下手ですか?

258 :Nana:2006/07/23(日) 17:32:26 ID:ak1DJk3QO
>>256
上手なら漏れも見た

259 :Nana:2006/07/23(日) 17:38:49 ID:mykk/o0dO
>>258


女と何してました?
本命麺なので教えて貰いたいです!

260 :Nana:2006/07/23(日) 17:40:06 ID:mykk/o0dO
>>258


何時ぐらいに女と何してました?
本命麺なので教えて貰いたいです!

261 :Nana:2006/07/23(日) 17:53:42 ID:h6/74qysO
厨うぜーなw釣りだよヴォケw

262 :Nana:2006/07/23(日) 17:59:27 ID:mykk/o0dO
引っかかったしwwワロスwww

263 :Nana:2006/07/23(日) 17:59:55 ID:WcloOF2J0
>>247
マリガ!!敏弥虜だから247さん裏山だ。
とりあえず元気そうでよかった(*´∀`*)

264 :Nana:2006/07/23(日) 18:09:44 ID:aeZgk4IgO
>>247
裏山!!!!!!

265 :Nana:2006/07/23(日) 18:15:08 ID:zhlUJiqEO
>>262 空気を読めよ 得意のセリフ 典型的な厨ね。

266 :Nana:2006/07/23(日) 18:23:52 ID:ZQfGPjzGO
>>247
裏山(*´д`*)

267 :Nana:2006/07/23(日) 19:09:37 ID:tz6uB/pUO
今日新宿でアリスナの将見た
脚ながかった…

268 :Nana:2006/07/23(日) 19:34:04 ID:uigJNmPxO
>>267
kwsk

269 :Nana:2006/07/23(日) 19:59:56 ID:7l6z5HyiO
アリスは地下活動中のハズだが

270 :Nana:2006/07/23(日) 20:07:18 ID:uigJNmPxO
さすがにリアルにもぐりっぱなしって事もないでしょw

271 :Nana:2006/07/23(日) 20:49:55 ID:Xg0x1KZ5O
>>253サン>>255サン
ルキとか羨ましい…

272 :Nana:2006/07/23(日) 20:50:31 ID:/+/zZOVjO
>>267 kwsk!!一人でしたか?

273 :Nana:2006/07/23(日) 21:24:16 ID:UbLbGzwlO
今漏れの後ろで雅がインタビュー受けてる(・∀・)
@世田谷神戸屋

274 :Nana:2006/07/23(日) 22:37:18 ID:jkOiLbm+O
>>273
>>1は読みましたか?実況禁止って書いてあるのわかりません?

275 :Nana:2006/07/23(日) 22:55:41 ID:Wg0b2wzg0
>>265
替え歌ktkrwwwwwww

276 :Nana:2006/07/23(日) 23:51:26 ID:r2YSsfiSO
昨日渋谷でピの馬見た!
女2人と両手繋いで楽しそうだったw
ちなみに馬のほかにパンピっぽい男2人と女4人でした。
酔ってたらしくうるさかったから見たら馬でした。。

277 :Nana:2006/07/24(月) 00:05:57 ID:uwcsLQB5O
蟹の怜って今黒髪?
だとしたら新宿で怜を見たんだが

278 :Nana:2006/07/24(月) 00:14:38 ID:iCg2swAEO
>277
kwskお願いします!

279 :Nana:2006/07/24(月) 00:26:21 ID:1ekWXcG9O
>272
裏原系の小さい可愛い子と一緒にいましたよ。将君楽しそうでした。

的な返答がありそうだからその質問はやめようぜw


280 :Nana:2006/07/24(月) 00:34:41 ID:j1pWw8UtO
>>276
渋谷のどのへん?
人違いだと信じたい…

281 :Nana:2006/07/24(月) 00:34:46 ID:pbce6QQoO
>>272
裏原系の小さい可愛い子と一緒にいましたよ。将君楽しそうでした。

282 :Nana:2006/07/24(月) 00:43:00 ID:oo2DOdIXO
>>279 >>281
ちょwww

283 :Nana:2006/07/24(月) 00:43:56 ID:CtE4Kozw0
珍しく止まってる。

麺全員地下活動か?w

284 :Nana:2006/07/24(月) 00:44:55 ID:CtE4Kozw0
止まってるな。

麺全員地下活動か?w

285 :Nana:2006/07/24(月) 00:47:16 ID:CtE4Kozw0
連続スマソ

しかも止まってると思ったら漏れのが何故か全く更新されなくなってただけだった。。。

逝ってきまつ・・・

286 :Nana:2006/07/24(月) 01:10:43 ID:V+qcteGFO
今メアって大阪いる?

287 :Nana:2006/07/24(月) 01:13:45 ID:fYKmzK7/O
>>277です
夜8時くらいに新宿で見ました。ちっちゃかったしあの笑顔は怜かと
女の人と一緒でした。雨降ってたから相合い傘してて、なんだか可愛らしかった

288 :Nana:2006/07/24(月) 01:31:37 ID:SqrJf15w0
仙台でKU見た。
堂々と女連れて歩いてたんだけど、超可愛いお姉でスタでは無さそうだた。
一体どうゆう関係なんだろか。。

289 :Nana:2006/07/24(月) 01:42:31 ID:IHSJJGMZO
超可愛いお姉てお姉系って事?
そんなに可愛いならマネじゃないか?と思ってしまった

290 :Nana:2006/07/24(月) 01:48:42 ID:bAYihudHO
今日新宿でアリス将みた。握手して貰ったから間違いない
男のスタ?みたいのといてスタイルが目茶苦茶良かった

291 :Nana:2006/07/24(月) 01:59:54 ID:p4mlSeyMO
ちょww>>281ww

しつこいし藻舞サソ>>267じゃねぇだろw



将は変なオヤジ達に囲まれてたお
多分事務所関連だとおも


292 :Nana:2006/07/24(月) 08:01:59 ID:iCg2swAEO
>287
誕生日のお祝いかな。
何だか自分もほっこりした(*´∀`)
マリガd!

293 :Nana:2006/07/24(月) 09:21:06 ID:9WG9WnYS0
>>286

いま弟のバンドで大阪にいるYO
誰を見かけたの?

294 :Nana:2006/07/24(月) 13:48:28 ID:sVHqNqu/O
>>280
>>276です。
センター街らへんで見ました。
居酒屋のお兄さんに話しかけられて、ついていったっぽかったんで居酒屋に入っていったと思われ…
あれは間違いなく馬だと思います;;
ラーだからショックだたorz

295 :Nana:2006/07/24(月) 14:49:16 ID:mphJHARPO
>>215
遅くなってごめんなさいorz
そのひたすら池で長くて短k(ryはベ───スのテツさんですw羨ましいな(*´∀`*)
お話ありがとう。

296 :Nana:2006/07/24(月) 18:42:47 ID:jb8eXNI6O
柩っていま金髪?
ってか東京にいる…?

297 :Nana:2006/07/24(月) 20:20:22 ID:JeZ0Flf30
確実にいません

298 :Nana:2006/07/24(月) 21:05:47 ID:1uShRM3sO
柩は大阪か名古屋にいるはず

299 :Nana:2006/07/24(月) 21:18:52 ID:jb8eXNI6O
そっか、まりが(・ω・`)
ピアスだらけで髪型も似てる人を見たんだけど、柩にしては細すぎると思ったんだよねwww

300 :Nana:2006/07/24(月) 22:14:09 ID:VLPFSt3AO
>>277.>>287
怜の髪の色は何色でしたか?
あと服装も詳しく教えてください

301 :Nana:2006/07/24(月) 23:00:12 ID:08tU4xwZ0
今日KuRtのベースを上野で見た。
同じ身長くらいの女連れだったよ。


302 :Nana:2006/07/25(火) 00:50:26 ID:YKdXKMq50
そういえば日曜日にアメ村で柩と黄泉を見た。
二人とも小さかった。

303 :Nana:2006/07/25(火) 01:12:05 ID:kTEekVApO
今日新宿で輝喜見た。
ギャに話しかけられて握手してあげてたよ。

304 :Nana:2006/07/25(火) 01:44:23 ID:7zUqLXqgO
>>302
kwsk!
アメ村のどこらへんで見たんですか?

305 :Nana:2006/07/25(火) 03:34:18 ID:Fbmr0hAvO
なんか怜見たって書いた人釣りっぼい。
前にも雨の中相合い傘してたって目撃の書き込みあったけどw

306 :Nana:2006/07/25(火) 08:03:36 ID:oCHG/WMlO
怜が黒髪なってなかったら釣り

307 :Nana:2006/07/25(火) 08:28:57 ID:Fbmr0hAvO
釣りするつもりで書いたんじゃなくて見間違えただけでは?

308 :Nana:2006/07/25(火) 09:42:48 ID:frZ1Pp+MO
昨日渋谷駅ホームで将くんみた☆
かなり池だった。

309 :Nana:2006/07/25(火) 09:53:24 ID:oCHG/WMlO
または相合い傘が好きなだけか

310 :Nana:2006/07/25(火) 10:04:48 ID:8XC+yFStO
301           馬路?詳細キボン

311 :Nana:2006/07/25(火) 10:17:04 ID:asByrIaR0
>>253 >>255
ルキの髪型

312 :Nana:2006/07/25(火) 11:00:02 ID:jBepr0zcO
>>301 kwsk!

313 :Nana:2006/07/25(火) 12:18:35 ID:PUf3WVhMO
まだガゼ都内?

314 :Nana:2006/07/25(火) 12:50:39 ID:BMrAWjRjO
>>313
ドイツ直前だから微妙なところだけど…
誰か見たの?kwsk!!!

315 :Nana:2006/07/25(火) 13:07:45 ID:PUf3WVhMO
地元のコンビニでガゼの葵くんらしき人を見たんだけど…彼今前髪に金メッシュ?入ってる?
もしはいってたら本人だとオモ!!

316 :整理番号774:2006/07/25(火) 13:24:23 ID:89osR86z0
>>288
KUはマネだとオモ
Kraのマネは川湯じゃないか?

317 :Nana:2006/07/25(火) 13:30:13 ID:0HVahLVg0
>>315
本人だとオモ
ガゼまだ都内だし

318 :Nana:2006/07/25(火) 14:42:57 ID:1oFkZwbL0
>>310>>312
一緒に買い物してましたよ
手は繋いでなかった。


319 :Nana:2006/07/25(火) 20:38:10 ID:40q0Mqu00
>>316
288です。
Kraマネ川湯なのか。背は低い?
狙い系なワンピ着てたから不安かと思ったんだけど…
マネでもなきゃ堂々と歩かないよな。

320 :Nana:2006/07/26(水) 00:19:24 ID:xm6CVdGKO
>317まじかorz
先週とある飲食店でそれっぽいの見ました。
金メッシュだから違うと思ったのに。
本命麺の女連れは凹むわな。

321 :Nana:2006/07/26(水) 01:01:01 ID:UZBbRTwBO
>>277
漏れもこないだ夜8時くらいに渋谷で見たんだが、髪黒だから見間違えかと思ってたけど、黒なら本人だ!
ピアスの位置もかぶってたし、顔まんまだった!女としゃがみこんでたけど。
一緒にいた漏れの友達が間違えないって言い張ってた。

322 :Nana:2006/07/26(水) 01:01:35 ID:qZjYFsuF0
>>319

Kraマネは結構美人だとオモ!
背は低い方かなぁ・・
多分マネだと思うよ(´∀`)

323 :Nana:2006/07/26(水) 01:24:25 ID:C2rl2c9UO
マネはマジでかわゆだが、果たしてワンピを着るだろうか?

まぁこれ以上詮索しても仕方ないしウザーだから逝くけど
>>319マリガノシ

324 :Nana:2006/07/26(水) 02:18:41 ID:lSqlv3TqO
マネはスカート履かないよ。
いつもジーパン
ファソと歩いてて何が悪い?

325 :Nana:2006/07/26(水) 02:26:55 ID:1BnbRnKO0
>>324
悪いなんて誰も言ってないですよ。ちょっと過剰反応してるだけで。
塚、324はマネの私服を全部把握してる訳でしょうか?
噛み付くような態度で申し訳ないですが、少し言わせて欲しかったです。

板ムダに流してすいません。

326 :Nana:2006/07/26(水) 02:44:08 ID:E8dz64kk0
Kraファンはメンバーを見つけると金魚の糞になりますから

327 :Nana:2006/07/26(水) 05:54:21 ID:QoRSKoZMO
25日の夜池袋でケルトのボカル見た

328 :Nana:2006/07/26(水) 06:56:30 ID:s+v8OVQTO
本厚木でミク見た

329 :Nana:2006/07/26(水) 07:53:12 ID:nT8ni2MGO
>>253>>255はネタだよ

330 :Nana:2006/07/26(水) 08:05:34 ID:fIf5S4tDO
本厚木でミク!!うまろ??
裏山

331 :Nana:2006/07/26(水) 08:30:44 ID:P3K3Kn+CO
>>320さんもガゼの葵見たってこと?
そして女連れか…

332 :Nana:2006/07/26(水) 08:48:48 ID:upmxL4p2O
漏れもガゼ葵が見たい…
スマソ、嘆いてみた

333 :Nana:2006/07/26(水) 10:13:32 ID:x/FfabF9O
漏れ>>315だけど今日もそのコンビニ(漏れは一昨日くらいから働き始めたんだが)で葵くん見たよ。2回とも女連れではなく一人だたお。

334 :Nana:2006/07/26(水) 12:12:40 ID:bNBJQMa5O
今アリスのヒロトとすれちがったかも。走ってた。

335 :Nana:2006/07/26(水) 15:03:24 ID:gc0LpcQ4O
>>334
kwsk

336 :Nana:2006/07/26(水) 15:08:50 ID:fXyc/dTtO
>>334
前歯はどうでしたか?

337 :Nana:2006/07/26(水) 15:11:18 ID:ih7NexVFO
>>336
ちょwwww

338 :Nana:2006/07/26(水) 16:17:30 ID:6W+v+tgSO
Dirってまだ名古屋?

339 :Nana:2006/07/26(水) 17:34:41 ID:yLpL88rcO
阿佐ヶ谷で輸血(◎∀◎)

340 :Nana:2006/07/26(水) 18:03:34 ID:5WurRouWO
また女連れの薫見たとか書くつもり?w

341 :Nana:2006/07/26(水) 18:16:22 ID:1IcHMQzpO
>>339
kwsk!!

342 :Nana:2006/07/26(水) 19:35:57 ID:f6B8FV1kO
kannivalismの圭って本名濱田圭?
誕生日って昭和59年生まれの8月12日?

あってたら今さっき病院で見た

343 :Nana:2006/07/26(水) 19:39:35 ID:wLqYDb8qO
>>342 なんかワラタww

344 :Nana:2006/07/26(水) 20:19:37 ID:cWjPEtivO
>>342
合ってる合ってるw
笑える

345 :Nana:2006/07/26(水) 21:20:08 ID:lcJ0sf9I0
>>342
カルテを見たってこと?
にしても濱田ってそんな若かったんだ…


こry

この前新宿でhaderu様見た。
歯が立派で輝いてた

346 :Nana:2006/07/26(水) 21:26:22 ID:f6B8FV1kO

>>342です

>>345さんの言う通り
漏れ医療事務の仕事してるんだが
最初、顔見ても圭だって全然分からなくてギャ男なのかなーぐらいしか思ってなかったんだ
でも問診表と保険証みたら濱田圭ってあって思わず(゜д゜)光臨したw
お母様と一緒に来院してたよノシ

>>343>>344 前にも麺と同姓同名の人がいてまさか!!と思ったんだけど誕生日違ったからさ…(´・ω・`)
思わず聞いてしまったスマソ

347 :Nana:2006/07/26(水) 21:36:07 ID:yLpL88rcO
>>341
阿佐ヶ谷北で見ましたーなんか疲れてるかんじだった。きのこ具合はまあまあだったかな。

348 :Nana:2006/07/26(水) 21:41:07 ID:OMZ0ICW9O
>>346患者のこと掲示板に書くなんて最悪だよね

349 :Nana:2006/07/26(水) 21:45:18 ID:VIHdTsuv0
患者の個人情報は例え公人でも漏らしちゃいかんよ・・・
一応病院には守秘義務があるんだから。

350 :Nana:2006/07/26(水) 21:49:15 ID:M1CRUwrSO
>347覚えてたら服装キボン

351 :Nana:2006/07/26(水) 21:53:11 ID:V15y7YF2O
最悪ってゆうかお前訴えられるよ。
医療関係の人って守秘義務あるよね?

352 :Nana:2006/07/26(水) 21:56:22 ID:yLpL88rcO
輸血は見たことあるような濃いグレー?のバックプリントのあるTシャツ+ジーンズで手ぶらでした。

353 :Nana:2006/07/26(水) 21:58:23 ID:E5oP2oysO
今日池袋パルコのB2でプラただしみた。女の子と歩いてたー

354 :Nana:2006/07/26(水) 22:04:57 ID:sIgz/li9O
圭とか関係者がこの板見てたらアウトだよね。
本人なら行った病院特定出来るだろうし間違いなく懲戒免職、
下手したら訴えられるだろうね。

355 :Nana:2006/07/26(水) 22:06:16 ID:r5+MvR+O0
>>346
馬鹿www

356 :Nana:2006/07/26(水) 22:07:11 ID:M1CRUwrSO
>352マリガ!
漏れも春頃?に一回夜中に阿佐ヶ谷で輸血見たんだが何か今更本物だった気がしてきたww

357 :Nana:2006/07/26(水) 22:08:30 ID:T4eREkIU0
>>346
最低。あんたすぐ医療系の仕事やめろ。てか人間として最低

358 :Nana:2006/07/26(水) 22:10:12 ID:4VgRTshjO
圭ってそんな若いの?

359 :Nana:2006/07/26(水) 22:11:58 ID:Oz5ov0yQO
若いと思う
塚最悪だな

360 :Nana:2006/07/26(水) 22:13:54 ID:T4eREkIU0
圭訴えろ。こんな奴医療界にいたら駄目だわ。

361 :Nana:2006/07/26(水) 22:16:13 ID:r5+MvR+O0
>>360
本当。
とっととID:f6B8FV1kOは消え失せろ

362 :Nana:2006/07/26(水) 22:28:07 ID:Yc3cvvQ10
圭いろいろあったみたいだし触れないであげたほうがいいよ

346サソももういないみたいだから終了で

363 :Nana:2006/07/26(水) 23:06:31 ID:yLpL88rcO
>>356
漏れ前にも阿佐ヶ谷でミヤ見たよ
多分その輸血もほんものだとオモ…あんなキノコなかなかいない

364 :Nana:2006/07/26(水) 23:13:55 ID:M2I7gz3lO
輸血昨日名古屋でライブだったから疲れてたのかなw

365 :Nana:2006/07/27(木) 00:17:48 ID:GxWjefvMO
>363確か漏れが見た時輸血はニット帽被ってて自転車wに乗ってたから信じられなかったんだが…輸血と言うことにしておくよwww

366 :Nana:2006/07/27(木) 14:15:47 ID:z2FrNBjD0
>>356
あんなキノコにワロスw
輸血はエクセレントキノコだなww

367 :Nana:2006/07/27(木) 14:27:52 ID:Y+rTSbfj0
疲れてる輸血が心配だ・・・。

368 :Nana:2006/07/27(木) 15:47:24 ID:MGouAfOL0
>>367
痩せてないから安心汁

369 :Nana:2006/07/27(木) 18:18:35 ID:nJ/5WYQaO
怜って今髪茶色?

370 :Nana:2006/07/27(木) 20:54:14 ID:gyTw4HsgO
今日竹下でアリスの将とメアの瑠樺見た







あと一人身長小さい人がいたんだが‥‥誰だ?

371 :Nana:2006/07/27(木) 21:03:47 ID:c4KBfhanO
>370
メア麺とアリス麺の中で小さい人とって事?
メアだと黄泉と柩だけど今日はラジオだから昼間原宿にはいないかも。
アリス麺だとしたらヒロト?

372 :Nana:2006/07/27(木) 21:24:04 ID:gyTw4HsgO
>>371
いや、ヒロトにしては髪長かったような気が‥あと見たのは昼間じゃなくて夕方過ぎだた(・∀・)

373 :Nana:2006/07/27(木) 21:32:56 ID:tOyzqlWEO
>>340
薫って女連れ目撃で有名なの(´д`)?

374 :Nana:2006/07/27(木) 22:00:09 ID:6U3/Sml0O
今ナイトメアって何活動中?

375 :Nana:2006/07/27(木) 22:06:03 ID:Wg1C/FKLO
>>373
うん。
全部嘘ネタだけどなw

376 :Nana:2006/07/27(木) 22:09:06 ID:AHeCyAPqO
>>374弟のバンドがウホッ

377 :Nana:2006/07/27(木) 22:15:26 ID:xQA9/F5WO
>>372別ギャですがヒロト髪長めだよ!

378 :Nana:2006/07/27(木) 22:17:45 ID:NasqSK2FO
怜の髪は黒っぽい気が‥

379 :Nana:2006/07/27(木) 22:30:51 ID:Y+rTSbfj0
>>368
ストレス太りかもしれまないじゃまいか!!!

380 :Nana:2006/07/27(木) 22:31:59 ID:Y+rTSbfj0
自分馬鹿だorz 


381 :Nana:2006/07/27(木) 22:53:39 ID:tOyzqlWEO
>>375
嘘ネタか(´∀`)


382 :Nana:2006/07/27(木) 23:31:04 ID:kD9fiXmzO
医療事務の人こわいねー;;;;;

383 :Nana:2006/07/28(金) 00:15:24 ID:rvyxb4MrO
>>377
372です。
言われてみれば長いかも‥人混みだったし帽子被ってたからよくわからなかったんだ、スマソι









三人楽しそうに会話してた(・∀・)

384 :Nana:2006/07/28(金) 05:38:48 ID:4IXtBs5Uo
370
メアって今仙貨のツアー中だから竹下にいないと思われるんだがww
似てる人ではないか??

385 :Nana:2006/07/28(金) 06:53:43 ID:rIrvh3MWO
>>384 26日の名古屋終わってすぐ帰ってきてれば有り得なくないとオモ

386 :Nana:2006/07/28(金) 13:09:17 ID:gE6B3STcO
花火大会で麺をよく見かける。将に引き続き昨日はサガを見た。顔盤なだけあってスピンも池だった。

387 :Nana:2006/07/28(金) 13:54:27 ID:XahhLCHpO
386
誰と一緒だった?

388 :Nana:2006/07/28(金) 14:33:17 ID:9M0v89f7O
堕威って今髪2トンだよな?

389 :Nana:2006/07/28(金) 14:39:02 ID:gE6B3STcO
>>387
女と一緒にいたよ。

390 :Nana:2006/07/28(金) 14:41:00 ID:z/NVWfc8O
2dだよ

391 :Nana:2006/07/28(金) 14:42:08 ID:9M0v89f7O
そか。人違いだ

392 :Nana:2006/07/28(金) 15:21:40 ID:XahhLCHpO
389
それってお姉系のキレカワギャじゃなかった?

393 :Nana:2006/07/28(金) 15:25:05 ID:xAUGbNRPO
>>392
そうゆうバレバレな自演やめれww
麺が可哀相w

394 :Nana:2006/07/28(金) 15:31:59 ID:6FFOTMdmO
さっきキャットストリートでアイジみた

派手な髪の色してた
鼻でかかった

395 :Nana:2006/07/28(金) 15:59:55 ID:iuePtS7oO
ぁたしもみたょ

396 :Nana:2006/07/28(金) 16:07:45 ID:gE6B3STcO
>>392
サガばっかり見て女はよく見てない。スマソ。でも確実にオマイじゃないから安心汁ww

397 :Nana:2006/07/28(金) 16:17:00 ID:gz7PJnGeO
今日も橋にてるき

398 :Nana:2006/07/28(金) 16:24:05 ID:4xYQwhnRO
初めて目撃した…。
テンプレ使ってみます。

【目撃日時】今日の昼過ぎ
【目撃場所】西国分寺のホーム
【盤、麺の名前】アリスの沙我様
【服装、状況等】白地に何かプリントしてあるTシャツにジーパンだた。

漏れは気になる程度でまさかな…とかチラ見してたんだが、なんか近づいてく子がいて、話したあと握手して貰ってたから多分本人だと思う。

399 :Nana:2006/07/28(金) 16:42:44 ID:nZ8ctpRTO
沙我って国分寺にしょっちゅういるよね

400 :整理番号774:2006/07/28(金) 16:47:10 ID:oGfNeyff0
国分寺マニア?

401 :Nana:2006/07/28(金) 17:10:40 ID:XahhLCHpO
393、396
自演じゃないない!!
漏れの友達も見たって言ってたからやっぱり同じ人なんかなーと思っただけだ
まぎらわしい言い方してスマソ

402 :Nana:2006/07/28(金) 17:25:56 ID:IaJ/GJpQ0
>>394
くあしく!!ピンクだった?

403 :Nana:2006/07/28(金) 19:55:09 ID:Kpq4Qz7KO
kraの靖乃って、丸っきりピンク??髪色少し変えた?

404 :Nana:2006/07/28(金) 20:05:20 ID:Kpq4Qz7KO
age

405 :Nana:2006/07/28(金) 20:10:06 ID:lmDO5Qf6O
>>403
靖の金パになったんじゃなかったけ?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)