5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誕生日】今日が誕生日の麺【オメデトウ!!】2

1 :Nana:2006/07/14(金) 04:26:35 ID:OUxpUU9D0
みんなが知ってる今日が誕生日の麺をいっぱい祝いましょう!!!

2 :Nana:2006/07/14(金) 04:29:14 ID:2zVVEVcbO
今だ2ゲト!!

3 :Nana:2006/07/14(金) 04:30:12 ID:6PipEePkO
3ゲト

4 :Nana:2006/07/14(金) 04:32:28 ID:JPMvqa/KO
4(・∀・)?

5 :Nana:2006/07/14(金) 04:37:42 ID:q6nDN9yTO
黄泉おめww
5ゲト?

6 :Nana:2006/07/14(金) 04:40:39 ID:OUxpUU9D0
メア黄泉くん、誕生日おめでとう!!!出会って1年たたないけどあなたが大好きです。今日は柩さんとディズニーで過ごせるといいですね!!これからも黄泉くん
の綺麗な歌声聞かせてください!!

7 :Nana:2006/07/14(金) 04:43:10 ID:dNM6P/2kO
7ゲト? 黄泉ォメ☆

8 :Nana:2006/07/14(金) 04:53:39 ID:4QCssbiFO
黄泉おめ

好きじゃないけど祝ってやる

おめおめおめ

9 :Nana:2006/07/14(金) 05:02:41 ID:OUxpUU9D0
ファンメールで誕生祝いしたいんだけどどうやってやったらいいかいまいちわかんないです・・・どなたか教えてくれませんか?黄泉くん祝いたいけど。いきなりこんな質問すいません!

10 :Nana:2006/07/14(金) 05:12:34 ID:/09HfFDNO
10

11 :Nana:2006/07/14(金) 05:15:44 ID:4QCssbiFO
>>9










http://www.arena371c.com/i/ps/birthday/index.php?mode=SEND&id=319

12 :Nana:2006/07/14(金) 05:35:25 ID:OUxpUU9D0
11さん、ありがとです!けどパソコンで見れません・・・

13 :Nana:2006/07/14(金) 06:19:59 ID:+/Pa2moM0
健一おめ。

14 :あくむ:2006/07/14(金) 06:42:44 ID:+iv+TO9xO
黄泉サソ!!!!誕生日おめでとう☆+゜
何があっても漏れは一生ついていくカラ!!
コレカラも、漏れの人生を変えてくれた大好きなナイトメアのボーカルでいてね(*・∀-)☆
本当におめでとう!!

15 :Nana:2006/07/14(金) 06:45:05 ID:59p6UB9zO
下手だけどなんか憎めないんだなー
よもオメ

16 :Nana:2006/07/14(金) 06:46:02 ID:SKz6oYphO
けいんち誕生日オメ!

17 :Nana:2006/07/14(金) 06:46:38 ID:xmDmurmpO
よーみ!!

誕生日おめでとう!!

秋tour楽しみにしてるから。

早く黄泉の歌声を生で聴きたいです。

本当におめでとう。

18 :Nana:2006/07/14(金) 06:46:53 ID:G0I1GliSO
黄泉おめでとう。


千葉さんのが歌うまいとか言われないように頑張ってね。

19 :Nana:2006/07/14(金) 06:52:33 ID:tAC2slklO
そういや漏れの誕生日だ
黄泉の誕生日だたのか

20 :Nana:2006/07/14(金) 06:56:01 ID:OS8rajnvO
おめでとう☆
いつまでもそのままでー☆

21 :Nana:2006/07/14(金) 07:13:05 ID:ybKciWSPO
>>19
おめでとう(・∀・)!!


そうか!今日はよみの誕生日か!誰の誕生日か忘れて悩んでいた;
約一年ぐらい顔見てないから秋のツアーでは見にいくね!無邪気に笑うあなたの笑顔、すきです(´∀`)

22 :Nana:2006/07/14(金) 07:13:55 ID:qUwOIwiuO
健タンおめー。
モジャで天然で変態でデニムだけど、大好きだ!


23 :Nana:2006/07/14(金) 07:20:40 ID:lIv/TtKHO
黄泉オメ!

黄泉の笑顔が大好きだ(*´∀`*)

24 :Nana:2006/07/14(金) 07:24:09 ID:aJY6nZbXO
むしろ千葉オメ!!!!!11

25 :Nana:2006/07/14(金) 07:35:18 ID:1i9z7t2pO
黄泉おめでとう!!

少年のような無邪気なあなたの笑顔が大好きです。
秋ツアー楽しみにしてるからね。

26 :Nana:2006/07/14(金) 07:38:21 ID:a/zPsFIOO
健一おめでとうヾ(*´∀`*)ノ
これからもガンガンいい曲作ってくれ!

27 :Nana:2006/07/14(金) 07:48:20 ID:LcYlc7YjO
健一おめ!!PEEP SHOW期待して待つよ!!
これからも変態ギターであってくれ

28 :Nana:2006/07/14(金) 07:58:03 ID:VK6YMLXTO
健一おめでとう!
こんなに長く好きでいられる盤も麺も健一が初めてだ。
あんたの作る曲もあんたがいるメリーも最高に楽しいよ!


29 :Nana:2006/07/14(金) 08:00:28 ID:i8jPq/LaO
健たんおめでとー(´∀`)

30 :Nana:2006/07/14(金) 08:14:32 ID:dXHGNFZzO
けいんちオメ!

31 :Nana:2006/07/14(金) 08:15:14 ID:HftEM743O
黄泉おめでとう!!
可愛くてビールっ腹で嘘くさい笑い方な黄泉が大好き!
これからもその可愛さで沢山の人を魅了し続けて下さい!!!

32 :Nana:2006/07/14(金) 08:15:33 ID:bQRmNbLXO
黄泉おめでとう!






で、いくつになったの?

33 :Nana:2006/07/14(金) 08:16:51 ID:BJSmmsYpO
けいんちオメ!!
アルバム楽しみにしてるよ!!

34 :Nana:2006/07/14(金) 09:03:40 ID:C4X/nY9sO
健一おめでとう!


いつまでも自分らしさを忘れないでいて下さい。
野音会いに行くぞ!
全部大好きだ!!!!!

35 :Nana:2006/07/14(金) 09:05:24 ID:k3E5qkYLO
黄泉おめでとう!!藻前さんの書く歌詞が好きだ!

これからも頑張って(*´∀`*)

36 :Nana:2006/07/14(金) 09:08:31 ID:BGrZ3MO+O
健一おめでとう!!
健一が作る曲、ギタープレイ、あと天然キャラなところが大好きです!
これからも刈で変態道を歩んでほしいです。

37 :Nana:2006/07/14(金) 09:11:44 ID:Jcyw26DVO
盛大に祝いすぎ
http://17.xmbs.jp/achuki/

38 :Nana:2006/07/14(金) 09:16:45 ID:iJrWRJzTO
黄泉ハピバ♪♪

39 :Nana:2006/07/14(金) 09:33:30 ID:e8E/xlLG0
黄泉おめでとーvV

愛すてるーvあんだのすべてぇ〜V

40 :Nana:2006/07/14(金) 09:40:47 ID:jf7ITZcdO
黄泉タソお誕生日おめでとう(*・ω・*)♪
よみのボーカル大好きだ!!
体型色々言われても漏れよりマシだから安心汁!!



…orz

41 :Nana:2006/07/14(金) 09:43:03 ID:Y5qaJoKbO
黄泉おめでと!
25才には見えないその可愛さと格好良さは、ずっと変わらないでいてね!

42 :Nana:2006/07/14(金) 09:43:53 ID:dJ6JGA/GO
黄泉ーおべでどー(*´∀`*)

43 :Nana:2006/07/14(金) 09:46:23 ID:CVFdzDKRO
黄泉おめ(*´∀`*)

44 :Nana:2006/07/14(金) 09:48:01 ID:NqkG+e0S0
黄泉おめでと!!

45 :Nana:2006/07/14(金) 09:56:54 ID:pOvxuEBJO
健一おめでとう。
これからも素敵なモジャでいてください。

46 :Nana:2006/07/14(金) 09:57:28 ID:YGL/CWaYO
けいんちォメデトーww

これからも愛してるょー(・∀・)

47 :Nana:2006/07/14(金) 10:03:36 ID:nUUXDNIwO
黄泉ぉめでと-www

48 :Nana:2006/07/14(金) 10:25:01 ID:zW+h6bVu0
黄泉おめでとう♪

49 :Nana:2006/07/14(金) 10:30:52 ID:HS2ezH690
健タンおめでとうーwwww
これからも天然愛されキャラでいて下さい。
変態だろうが愛してるーwwww

50 :Nana:2006/07/14(金) 10:50:38 ID:dKyKqpLfO
黄泉おめでとう(*´∀`*)

51 :Nana:2006/07/14(金) 11:20:48 ID:8M8RDOqFO
黄泉オメー!!

そして漏れオメー!

52 :Nana:2006/07/14(金) 11:22:55 ID:i8jPq/LaO
>>51タソ
おめー!
大好きだよー

53 :Nana:2006/07/14(金) 11:37:35 ID:lASExqVnO
黄泉おめでとう!!
変態なところも含めゾジーが大好きだ!

54 :Nana:2006/07/14(金) 11:55:23 ID:l86Ec3Rl0
健ちゃん、よもぷオメ!!

2人とも大好きだーい!!!!!

55 :Nana:2006/07/14(金) 12:06:44 ID:Cko2GWvjO
黄泉おめでとう
(」*´∀`)」
元気でなぁ

56 :Nana:2006/07/14(金) 12:07:22 ID:fhYn+YK10
健一おめおめー
なんか最近凄い可愛いよ
ギター弾きながら動きすぎなのも可愛いよ
大好きだもー
そして>>51サソもおめー!


57 :Nana:2006/07/14(金) 14:18:18 ID:S/PcMPxUO
ぽっこりお腹も、おばかなところも、歌詞も歌声も大好きだ!
なんか憎めないおまいが大好き。

黄泉おめでとう(´∀`)

58 :Nana:2006/07/14(金) 16:09:46 ID:xHfQFt1OO
黄泉誕生日おめ!!
お前が一番大好きだ(*´∀`*)

59 :Nana:2006/07/14(金) 16:31:28 ID:oh32SRRQO
黄泉おめ(*´∀`*)
何だかんだ言ってもお前が大すちだw

60 :Nana:2006/07/14(金) 17:31:54 ID:qgY7Xywc0
けいんちおめ!
これからも素敵な曲提供してください。モジャよいつまでも。

61 :Nana:2006/07/14(金) 18:54:10 ID:+yfmzu9J0
健クンおめでとー!!
モジャで変態だけども大好きなんだ(*´∀`*)
アルバム、楽しみにしてるから。
野音で待っててね。

62 :ひかる:2006/07/14(金) 20:08:06 ID:jzVJAer9O
黄泉お誕生日おめれとvV




    ∧_∧
   (´・ω・)
   ( っ¶¶
  (ニ二二二ニ)
   )========(
  |  ‖ |
  ()  () |
(( ヽ  ‖ / ))
  /ヽ======/、
(( レ / /_/、| ))
   L/ | |/
     |
 。*☆∴ | *☆∵。
∴★ ∵★|★∴ ゚★*
。☆*  ゚☆*   ゚☆
*★。       *★
∵☆*  黄泉  ∴☆。
 ゚★。    。★*
  ∵☆*  *☆∵゚
   ∵★*゚★∵
     *☆*

63 :Nana:2006/07/14(金) 20:15:54 ID:OH2BjRtaO
雪斗おめでとう(*´∀`*)これからも体に気を付けて頑張ってね!

64 :Nana:2006/07/14(金) 20:27:11 ID:4prL9843O
黄泉はぴばヽ(*´∀`*)ノシ
これからも応援してる!!頑張り過ぎんな、黄泉のペースでいいんだよ。
いつまでもメアの為に咲き続けるから(・∀・´)

65 :Nana:2006/07/14(金) 20:41:33 ID:D4rdAdZgO
黄泉おめでとー!ヾ(*'∀W*)シ


そしてもう顔も忘れるほど家に帰って来てない私の製作者♂おめでとう。
さっきママソに言われて思い出しましたよ。
さっさと年取って死ね

66 :Nana:2006/07/14(金) 20:42:11 ID:Vt5nzh9kO
健一オメ!
お前は漏れの中で一番のモジャだよ。

67 :Nana:2006/07/14(金) 20:42:25 ID:qpXuT6JE0
健くんお誕生日おめでとう☆
めっちゃ大スキw

68 :Nana:2006/07/14(金) 20:44:00 ID:BAHNOek80
何故か千葉サソへのお祝いは少ないので、

千葉サソおめ!!

69 :Nana:2006/07/14(金) 20:55:34 ID:+NdyoLzQO
>>68
千葉は今日誕生日じゃないよ?

70 :Nana:2006/07/14(金) 21:15:13 ID:4QCssbiFO
>>65
コラコラコラコラw

71 :Nana:2006/07/14(金) 22:11:11 ID:TuKO83w7O
漏れおめでとー!

72 :Nana:2006/07/14(金) 22:28:53 ID:0cl8bD/DO
黄泉おめでとぉぉおおおぇ!!!!!!!!!!!!!!!!


漏れは藻前が好きすぎて動悸・息切れがやまねーよ。

すべてが好きダァあああああああああ!!!!!!!!!!

73 :Nana:2006/07/14(金) 22:29:26 ID:NngQ0tMwO
>>71サソ
おめでとヽ(*´∀`*)ノ

74 :Nana:2006/07/14(金) 22:39:01 ID:OUxpUU9D0
黄泉くん、エロスの25歳目指して頑張ってYO!!千葉さんは4日だよ!1つ上より何10倍上の大人になってください☆髪型楽しみにしてますから!
黄泉くんの為なら心臓売れる・・・なんてね!


75 :Nana:2006/07/14(金) 22:41:19 ID:OUxpUU9D0
どなたかファンメールの送り方知りませんか?

76 :Nana:2006/07/14(金) 23:37:18 ID:JMmAiFzVO
音楽せんかに行けばいい

77 :Nana:2006/07/14(金) 23:45:55 ID:EXegQzTGO
YOMI氏、お誕生日おめでとう。
25歳な1年も素敵な笑顔で唄い続けられる事を切に願ってます。

ギリギリ間に合ってよかった。

78 :Nana:2006/07/14(金) 23:58:40 ID:jkJ3YQUlO
YOMI誕生日オメデトウ!!
ついでに千葉さんも…

79 :Nana:2006/07/15(土) 00:07:14 ID:AyiwDcI6O
MAKOTOおめでとう〜

藻舞サソのお陰で、今の漏れがいるんだ。
どれだけ感謝しても感謝し尽せない…

今はソロだけど、またいつか会いに行くからな。
大好きだー(*´∀`*)

80 :Nana:2006/07/15(土) 00:23:12 ID:aXaq8zGeO
>>79
漏れも一緒に祝わせてくれww

まこ誕生日おめでとう。

最近は活動も消息も詳しく知らんが…
藻舞さんが一番輝ける場所で今年もキラキラし続けていて欲しいです。
藻舞さんの八重歯が大スチだ(・∀・)w

81 :Nana:2006/07/15(土) 17:14:23 ID:PNzqVasnO
漏れも便乗させてくれ



睦氏誕生日おめでとう!!
今年は芸能生活10周年の年でもあるんだな。
睦氏がいなかったら漏れは今の本命盤とも出逢えなかった。
ありがとう。
23日のAX楽しみにしてるからな!!!!

82 :Nana:2006/07/16(日) 13:05:47 ID:b6NKWiCzO
今日誕生日の麺ていないのかなー?
自分オメ。

83 :Nana:2006/07/16(日) 13:08:36 ID:eDMOkJsqO
>>82
オメ!!
麺は知らないorz

84 :Nana:2006/07/16(日) 13:08:45 ID:ltPU/aUpO
>>82サソおめ(*´∀`*)

85 :Nana:2006/07/16(日) 13:16:17 ID:lxdwzk4OO
女麺って良いのか分からないけど、黒猫サソオメ!(*´∀`*)

86 :Nana:2006/07/16(日) 21:24:56 ID:MnHHFn8zO
明日って誰がいますか?

87 :Nana:2006/07/17(月) 11:10:42 ID:V8V/rFRKO
かや子誕生日オメ!

88 :Nana:2006/07/17(月) 12:01:27 ID:Fp9JNU3s0
漏れおめ!

89 :Nana:2006/07/17(月) 12:08:55 ID:/9ySDvb9O
>>88おめ
漏れもおめ

90 :Nana:2006/07/17(月) 12:26:36 ID:Fp9JNU3s0
>>89おめ

91 :Nana:2006/07/17(月) 16:00:55 ID:CVzWuYNBO
ゆう君おめ

92 :Nana:2006/07/17(月) 19:11:00 ID:WMjLx7Ui0
Kaya様おめでとう御座います!!

93 :Nana:2006/07/17(月) 20:57:07 ID:e07yiamr0
>>88
>>89
おめ!
ついでに漏れもおめw便乗w
そしてかや様おめ!


94 :Nana:2006/07/18(火) 00:34:20 ID:W/a0XKhMO
今日は誰もいないの?

95 :Nana:2006/07/18(火) 15:58:01 ID:5Mf9eWJ5O
板尾、誕生日おめでたう

96 :Nana:2006/07/18(火) 16:07:10 ID:tUVNtMelO
誰だよww

97 :Nana:2006/07/18(火) 16:14:28 ID:36jdNKDrO
>>95
え!?板尾さん今日誕生日なの?

好きです。おめでとうございます。シワが濃くなってますがそれも素敵です。頑張ってください。

98 :Nana:2006/07/19(水) 00:00:10 ID:BxysrW6RO
鶉くんおめ♪
これからも大好きだよ(*´∀`*)

99 :Nana:2006/07/19(水) 00:17:40 ID:dIdPnRmpO
鶉くん(w^_^w)ノ
おめでとー!ずと大好きだ!><
羅犬楽しみー

100 :Nana:2006/07/19(水) 00:30:49 ID:x+3yq31wO
>>99頬の肉垂れてるぞw

101 :Nana:2006/07/19(水) 00:32:11 ID:NYuNhILXO
100ゲトー!!!!!

102 :Nana:2006/07/19(水) 00:41:41 ID:Kb9MZGoRO
マッチおめ!

103 :Nana:2006/07/19(水) 02:02:29 ID:oL0zUp8lO
上条おめでとー

104 :Nana:2006/07/19(水) 04:03:26 ID:HeP2UltIO
漏れの友達3人おめ!!

105 :Nana:2006/07/19(水) 05:41:38 ID:leQa9aCRO
人時おめでと!!

106 :Nana:2006/07/19(水) 07:07:09 ID:Z05Xg0ltO
舐めたいおめ…

107 :Nana:2006/07/19(水) 07:11:52 ID:R0vrQX2RO
人時さんおめでとうございます!
Tourbillonで見れて幸せだった。

108 :Nana:2006/07/19(水) 07:14:41 ID:lg75DPGLO
鶉くんおめ!

109 :Nana:2006/07/19(水) 07:29:47 ID:mga+G1vuO
http://mbga.jp/AFmbb.5Yxw54493/

110 :Nana:2006/07/19(水) 09:06:20 ID:2k0WJA4MO
人時たんお誕生日おめでとー!!

初めてこのスレ書き込んだ!

111 :Nana:2006/07/19(水) 10:03:02 ID:SVBwVChp0
人時くんお誕生日おめでとう!
akiのことこれからもよろしくお願いします

112 :Nana:2006/07/19(水) 12:53:02 ID:CMbLyGi80
KAMIJOおめ!

113 :Nana:2006/07/19(水) 20:17:28 ID:ULN7juTyO
人時さんおめでとう

114 :Nana:2006/07/19(水) 21:03:25 ID:vsK4RXHRO
KAMIJOおめ
ついでにパパソもおめ


115 :Nana:2006/07/19(水) 22:01:20 ID:Kb9MZGoRO
漏れおめおめ。

116 :Nana:2006/07/19(水) 22:05:53 ID:ZGDWl/8AO
鶉くんぉめぇ!!

117 :Nana:2006/07/19(水) 22:07:55 ID:5lmWbg6g0
彼女いる宣言したイザベルヴァローザのかずいと彼女のミミ
現在他麺と事務所(アプローズ)をも巻き込んだ問題に発展
http://imepita.jp/trial/20060719/708850
http://imepita.jp/trial/20060719/707190
http://imepita.jp/trial/20060719/710220
イザベルヴァローザかずい彼女兼ヘアメイクのミミ
都内メイドキャバクラで勤務

ある日かずい繋がりと書き込み、自演での華麗なネットデビューを果たす
ファンがミミブログをヲチしだしてからは
かずいの私物や衣装をうpし、
某バンドのkとhのブログを管理しているのは自分だとアピール
耽美系のアーティストに作曲のしかたを習っていると遠まわしにかずいとの
繋がりをほのめかし、ファンを挑発

その後かずいも便乗し、
ミミのブログと同じ内容の書き込みや画像をうpし
二人でファンを馬鹿にし楽しんでいた
事が大きくなり、ファンが二人のブログに注意しだすと
「嫌がらせをする人間がいる」と自分達が被害者になりすまし
堂々と自分達のブログを使いファンをたたき出す
ミミにいたってはバンドのファンをまるで、
粘着なストーカーのように日記に書き
キャバクラの客をひきつける手段として使い出す

ファンもついに切れ叩きが今までで一番大きくなった時に
かずいの彼女いますブログ、そしてコメントをはずしHP閉鎖し放置
ミミもかずいについて触れた記事を片っ端から削除
ついには他麺と事務所も巻き込み今に至る
http://yaplog.jp/kazui_blog/かずいブログ
http://yaplog.jp/xxmimi-blogxx/彼女のミミブログ


118 :Nana:2006/07/20(木) 00:00:32 ID:xqsYfDZcO
てんてんオメ!!!!www

119 :Nana:2006/07/20(木) 00:01:23 ID:9JV07JFjO
大城おめ!

120 :Nana:2006/07/20(木) 00:02:55 ID:ScAxXN5qO
DのHIROKI誕生日おめでとう!

121 :Nana:2006/07/20(木) 00:04:40 ID:NraHBiatO
漏れオメ!!

122 :Nana:2006/07/20(木) 00:06:38 ID:ypWIoLmE0
ピロシキおめ!!!
これからも筋肉でいてくれwww

123 :Nana:2006/07/20(木) 00:07:11 ID:Vv9QMij6O
てんてんオメ!!!!そして誰からも祝われない悲しい自分にオメ…

124 :Nana:2006/07/20(木) 00:11:30 ID:xqsYfDZcO
>>123サソ
オメ(*´∀`*)てそと同じかw裏山だwww

125 :Nana:2006/07/20(木) 00:14:24 ID:OELZFoyLO
てんてんオメ!!!!11
あ い し て る !!









癒マの次に(*´∀`)

>>123サソもオメ!!

126 :Nana:2006/07/20(木) 00:22:21 ID:9w2SCiSmO
大城おめでとう!
ドラム最高!!

127 :Nana:2006/07/20(木) 00:37:55 ID:aDF/rSCFO
>>124>>125藻舞等マリガ…嬉しくて泣きそうだお…
>>121まさか漏れと同じ誕生日なのか?

128 :Nana:2006/07/20(木) 00:54:05 ID:HtCpiV7QO
海サソおたオメ(*´ω`)
新盤期待してるからガンガレ

129 :Nana:2006/07/20(木) 01:47:33 ID:oJkiP2eKO
てんてんおめ!!

なんだかんだ言ってもやっぱり藻前が好きだ!!

130 :Nana:2006/07/20(木) 02:25:05 ID:9Q/PZcrNO
てんてんオメ!
熱いライヴこれからもよろしく(*´∀`*)

131 :Nana:2006/07/20(木) 04:58:41 ID:aR41GQT6O
てんてんおめー!

132 :Nana:2006/07/20(木) 06:25:48 ID:at7IOsujO
てんてんオメ!
そして漏れオメ!

133 :Nana:2006/07/20(木) 06:57:22 ID:OWbN8ChVO
海おめ!!大好きだよ!!
新盤期待してる(*´∀`*)

134 :Nana:2006/07/20(木) 07:57:52 ID:szbomFwGO
てんてんオメ!
>>132オメ!

135 :Nana:2006/07/20(木) 08:17:28 ID:YLsRa3cDO
大城オメ〜。
シャアナシデ祝ッタルワ(・v・)

136 :Nana:2006/07/20(木) 08:19:01 ID:nU6WXZa6O
海さんおめでとうございます!
新盤早く組んで欲しいです

137 :Nana:2006/07/20(木) 08:53:07 ID:5wUSMhv3O
てんてんオメヽ(*´∀`)ノ
今日の森羅暴れてやるお!!

138 :Nana:2006/07/20(木) 09:06:27 ID:zBPj19tNO
大城さんおめー!!!笑顔大好きだ!!

139 :Nana:2006/07/20(木) 09:10:03 ID:QmNS8FYm0
筋肉お兄さんおめ!!!!
羅犬が楽しみだよ!

140 :Nana:2006/07/20(木) 12:35:15 ID:+lI9Gafu0
大城おめー!!!!

141 :Nana:2006/07/20(木) 12:42:32 ID:wfntrlzNO
てんてんおめでと!

そして自分もおめ。

142 :Nana:2006/07/20(木) 13:23:45 ID:DudlSNu0O
今日誕生日のシト多いな…
みんなオメ!!

それと、漏れもオメww

143 :Nana:2006/07/20(木) 13:33:04 ID:Jh1XO3mSO
大城おめでとう!
いつまでも大好きだ! ┗【`ё´】┛

144 :Nana:2006/07/20(木) 13:47:36 ID:2qgmixIfO
てんてんおめ!!

(*_ゝ*)ノ

145 :Nana:2006/07/20(木) 13:51:27 ID:cDsA7ZgJO
大城おめでとう!
ずっと大好きさ(*´Д`*)

146 :Nana:2006/07/20(木) 19:21:07 ID:Dvkeav/FO
>>142オメ(*´∀`*)

147 :Nana:2006/07/20(木) 21:21:30 ID:3+DSJUrsO
大城さん今日なのか!
便乗おめ!
てんてんもおめ!

写真写り悪くて逆写真詐欺だが、そんなおまいさんをひっそりと応援してる(´∀`)

148 :Nana:2006/07/21(金) 15:51:24 ID:HHl35xBtO
秀虎おめでとぉ☆
これからも素敵な唄を歌い続けてねぇ♪♪

149 :Nana:2006/07/21(金) 17:16:39 ID:XM3/Tc7sO
おかんオメ

150 :Nana:2006/07/22(土) 00:03:35 ID:YyPiZ9eGO
beaUのヒロ
30才おめでとう

151 :Nana:2006/07/22(土) 00:07:16 ID:7ToohBwqO
ジンハピバ☆
これからも頑張ってね!

152 :Nana:2006/07/22(土) 00:13:26 ID:Y6Ejt8SbO
ジンおめでと☆

153 :Nana:2006/07/22(土) 00:33:07 ID:ap6NWbxFO
ギルガメのニィおめ☆

154 :Nana:2006/07/22(土) 00:41:38 ID:GCYea9PYO
スッチーオメwww

155 :Nana:2006/07/22(土) 00:47:24 ID:fc9NZ5yrO
漏れのパパンおめww

156 :Nana:2006/07/22(土) 00:48:39 ID:x7e0FiyMO
>>155
ちゃんと親孝行するんだよ(´∀`)

157 :Nana:2006/07/22(土) 01:19:34 ID:Bvd/f33/O
元ジェシカの悠記おめでとう。

158 :Nana:2006/07/22(土) 02:16:57 ID:nl4G3ffXO
ジンジンおめ!
いじられまくりなジンジンが大好きだ!!

159 :Nana:2006/07/22(土) 02:20:37 ID:J9LwR/sQO
悠記オメ!!

160 :Nana:2006/07/22(土) 14:33:27 ID:u7iuv35hO
悠記君おめ★
サイト閉鎖しちゃったのか…

161 :Nana:2006/07/22(土) 14:35:48 ID:I13mrD+MO
>>154
http://www.alfoo.org/diary8/luy999/

162 :Nana:2006/07/22(土) 15:02:43 ID:FVD3C6I+0
ジンジンおめー!!



163 :Nana:2006/07/22(土) 16:33:29 ID:zH8lwpRGO
自分オメwwwww

164 :Nana:2006/07/22(土) 20:11:34 ID:ZmXGgFxoO
>>163サソおめ(´∀`)

165 :Nana:2006/07/23(日) 00:00:01 ID:nXgjFtUs0
ピポ脇ー!!
誕生日おめでとー!!!
これからもライブがんがれwww


大好きだぞ(*´Д`*)

166 :Nana:2006/07/23(日) 00:03:25 ID:+qGNV7DEO
渉大好き大好き大好き大好き!!!!!

おめでとう!!!!大好きー!!!!

167 :Nana:2006/07/23(日) 00:04:39 ID:bybLcrkAO
渉おめでとう!!!!
もっともっとかっこいいボーカリストになってくれ!!!
期待してるよ!!!

他麺ファソだけど大好きだよ(*´∀`*)

168 :Nana:2006/07/23(日) 00:05:05 ID:32j3HK0u0
宮脇渉さんおめでとう!!

169 :Nana:2006/07/23(日) 00:07:41 ID:GRNQdJeNO
渉ーーーーー!!!!!!!!誕生日おめでとう!
生まれてきてくれてありがとう。渉を作ってくれたご両親もありがとう。
これからも渉らしい深い世界観を大事にして、素晴らしい声で歌い続けて下さい。大好きだ!!

170 :Nana:2006/07/23(日) 00:08:25 ID:M8dq2r6YO
渉おめでとう!!!!!

大好きだ!!!!!これからも頑張ってください。そして渉を産んでくれた母様父様ありがとうございます!!!!!

171 :Nana:2006/07/23(日) 00:11:52 ID:9kB0HKpz0
ピポおめ!

172 :Nana:2006/07/23(日) 00:16:25 ID:E2hebQ2HO
渉さんお誕生日おめでとう!!
生まれてきてくれて本当に有難うー!!
これからもいい歌うたっていってください。


ご両親にも果てしなく感謝です!!


173 :Nana:2006/07/23(日) 00:18:21 ID:uuJzUcU10
弐おめ!

174 :Nana:2006/07/23(日) 00:19:31 ID:Sg24jpJ/O
宮脇くんおめでとう(*´∀`*)
大好きだからって言うのも変だけど、思うように道を進んでください!たくさん応援してます!体調に気を付けて頑張って☆

175 :Nana:2006/07/23(日) 00:27:47 ID:AL33LFIHO
渉オメ^^本スレよりこっちのが回ってるお

176 :Nana:2006/07/23(日) 00:31:24 ID:uE0pMVCu0
ぴぽおめでd

177 :Nana:2006/07/23(日) 00:36:49 ID:yX0tJJQ1O
わたぼーはぴばw

178 :Nana:2006/07/23(日) 00:54:18 ID:mwfxAGAKO
漏れオメ!!(´∀`)

179 :Nana:2006/07/23(日) 01:03:52 ID:yX0tJJQ1O
>>178さそ
藻前さそ麺なのか?

180 :Nana:2006/07/23(日) 01:05:34 ID:MGtol43CO
>>178サソとわちオメ!

181 :Nana:2006/07/23(日) 01:44:37 ID:mS6o4xOH0
宮脇愛してる!!!!!!!!!!


182 :Nana:2006/07/23(日) 02:09:01 ID:t2LRsGSZO
漏れもおめ!!(・∀・)

183 :Nana:2006/07/23(日) 04:33:12 ID:4eUX6pVE0
宮脇おめ!!!!!
これからもピポピポ言っててくれ!!!!!
好きだよーーーーwww 

>>182さそもおめ!!!!
今年1年きっといい年になるよ!!!!


184 :Nana:2006/07/23(日) 06:51:29 ID:e8c2NH760
渉おめでとう!!!!!
貴方の唄は良い意味で私の心に突き刺さったままです。
これからも良い唄を歌い続けて下さい!!
渉大好きだぁああぁぁぁあwwww

185 :Nana:2006/07/23(日) 08:09:04 ID:Vw97+sY/O
宮脇おめ!
これからも良い詞を書いてください(*´ω`*)

今日誕生日の人もおめ!
良い年になるといいね!

186 :Nana:2006/07/23(日) 09:39:36 ID:0Fa+08DPO
渉おめえええぇぇぇぇえ!!!!11

187 :Nana:2006/07/23(日) 11:07:53 ID:OsVooEWMO
ヘイピポ!!!

188 :Nana:2006/07/23(日) 11:14:39 ID:AL33LFIHO
わんないとせくしょーん

189 :Mana:2006/07/23(日) 13:20:12 ID:EuXTvDd1O
渉ーーーーー!!!!
おめでとう(´∀`)
大好きだぁぁぁぁあ!!
これからも心に響く歌たくさん歌ってね
渉に会えて本当に良かった
今年はたくさんライブ行くよ


190 :Nana:2006/07/23(日) 13:23:47 ID:EuXTvDd1O
渉おめでとう!!!
本当大好き(´∀`)
ころからも心に響く歌たくさん歌ってね
渉に会えて良かった
今年はたくさんライブ行くからね
いい1年にして下さい

191 :Nana:2006/07/23(日) 13:47:50 ID:/Zjh56FNO
宮脇さんお誕生おめでとう!
今年いっぱいしかライブ行けないけど、そのぶん1回1回のライブを大切にするね。本当に今日はおめでとう

192 :Nana:2006/07/23(日) 18:01:54 ID:N9Da+XloO
宮脇おめでとおおお!!!!
だいすきだー(´∀`)

193 :Nana:2006/07/23(日) 22:23:45 ID:0mGsGms6O
ピポおめでと〜(´∀`)☆
全てが寿司だ!!
これからも寿司だ!!

194 :Nana:2006/07/24(月) 00:01:42 ID:PeBQSWsu0
湯ちゃんオメ!
あなたのギターが大好きです。
もう歳も歳なんだからワクワクぐらいは書けるようにしてねww

195 :Nana:2006/07/24(月) 00:02:04 ID:JYXCcN/jO
youちゃんおめ!
これからも永遠のギター少年でいて下さい!

196 :Nana:2006/07/24(月) 00:02:18 ID:OsVooEWMO
今日はいるのかな

197 :Nana:2006/07/24(月) 00:03:06 ID:KduK2k5VO
怜くんオメ!!!!

198 :Nana:2006/07/24(月) 00:03:30 ID:D52zMLacO
憂サソ、誕生日オメ(*´∀`*)
あなたが大好きです。
今年こそは絶対ライブに行きます!
これからもずっとあなたのファンでいつづけさせてください。
体にはくれぐれも気を付けてね。


199 :Nana:2006/07/24(月) 00:03:42 ID:WP6+N0ZW0
怜おめでとう。
大好きだよ。

200 :Nana:2006/07/24(月) 00:04:00 ID:qJa9vFN/O
youちゃんオメ!!
あの虫っぽい動きの指が大好きです。
筋トレはほどほどに!!

201 :Nana:2006/07/24(月) 00:05:14 ID:f157HgmCO
天然玉子王子you!!!!

はぴば(*´∀`*)

大好きだよー。なんだかんだいってやっぱり津田が一番好きです。



202 :Nana:2006/07/24(月) 00:05:33 ID:4mv02WHkO
湯ちゃんオメ(´∀`)ww
これからも邪の一員として頑張ってね!
そんで体に気を付けて、もう3●なんだから無理はしないでね。

203 :Nana:2006/07/24(月) 00:05:52 ID:rAcRFxiVO
怜くんおめでとう!
いつまでも生意気な餓鬼でいてね。

204 :Nana:2006/07/24(月) 00:06:28 ID:DXMCmb28O
歯様の誕生日をこのスレで祝たいけど
肝心の誕生日がわからないorz
誰か教えて…orz

205 :Nana:2006/07/24(月) 00:06:38 ID:8AYQZ8ZGO
怜おめでとー!!
ステキな1年になりますように。

206 :Nana:2006/07/24(月) 00:07:34 ID:1SSMojXAO
怜くんおめでとう★
ずっと歌っててください。
本当に大好き★

207 :Nana:2006/07/24(月) 00:10:04 ID:G93w6YCrO
>>204
3月10日だお。


兒玉おめ。ファソでは無いがおまいの詞好きだお。

208 :Nana:2006/07/24(月) 00:10:58 ID:2dq4ZGQEO
湯さん3○歳オメデトン!!
あまり無理はせずにこれからもクールで可愛いギター少年でいつづけて下さい。
あと栄養失調が心配なんでもうちょっと太っ…でもガリで不健康なおまいさんが大好きだ!!!!
誰よりも一番愛してるよ(*´∀`*)

209 :Nana:2006/07/24(月) 00:11:09 ID:uUDuQxraO
youサソおめっ!!!!!!!
最近めっきり髪長くなってより男前になりましたねw
相も変わらず今年も応援してます(*´∀`*)
玉子様大好きだ!!

210 :Nana:2006/07/24(月) 00:11:23 ID:xiPeF9uWO
俺も今日誕生日だから祝ってw

211 :Nana:2006/07/24(月) 00:11:29 ID:yJbx1k310
怜おめでとう!蟹から好きになってバロの
曲たちに出会えて本当に良かった!
これからも我伐道精神で好きな唄をを唄い続けてね!


212 :Nana:2006/07/24(月) 00:12:53 ID:CeEz5pJb0
邪の湯ちゃんオメオメ!
顔も仕草も脳味噌の働きも
まじ大好きだぞーーー!

あ、ギターも。
早くライブで会いたい!

213 :Nana:2006/07/24(月) 00:14:06 ID:ZFKnh8Je0
youちゃん29+●歳おめでとう!!
いつまでもギターヒーローなyouちゃんでおねがいしますw

>>210おめでとう(*´∀`*)

214 :Nana:2006/07/24(月) 00:15:46 ID:5CASjP0tO
>>210
おめでとう(・∀・)

215 :Nana:2006/07/24(月) 00:17:06 ID:UwAFrCldO
怜くん誕生日おめでとう。ずーっと大好きだぁ(*´∀`)

216 :Nana:2006/07/24(月) 00:17:23 ID:xiPeF9uWO
>>213.>>214
ありがとうですw

217 :Nana:2006/07/24(月) 00:18:27 ID:IWANUWK1O
湯ハピバ(・∀・)


218 :Nana:2006/07/24(月) 00:19:24 ID:ACYfM19+O
怜 HAPPY BIRTHDAY!
ずっと大好きだよ♪



今日誕生日の人もおめでとう!!

219 :Nana:2006/07/24(月) 00:34:26 ID:6ra3g+/LO
湯ちゃんハピバ!!
3●になろうが藻前は永遠のギター少年であり、天使ですw


あとよく知らないが怜サソもおめでとう!

220 :Nana:2006/07/24(月) 00:35:44 ID:LM2omu1H0
youちゃんおめ!
いくつになっても天然ギター少年でいてください。

そして自分もおめ。

221 :Nana:2006/07/24(月) 00:43:37 ID:nQTYReFLO
youチャソオメ〜(*´∀`*)
いつまでも変わらぬyouチャソでいてください☆


>>220タソもオメ!!

222 :Nana:2006/07/24(月) 00:46:32 ID:5nuUtD8OO
怜ちゃんおめでと
ずっと大好きだよ

223 :Nana:2006/07/24(月) 00:48:45 ID:YSbHPgrpO
湯&怜ハピバ!
素敵な2人がマジで大好きだよ!!!


そして>>210サソと>>220サソもおめでとう☆
ついでにとうとう10代最後になった漏れもおめでとう。

224 :Nana:2006/07/24(月) 00:57:04 ID:jhXxCHx3O
>>207サソ
まりが!
来年の3/10にこのスレで祝う!

225 :Nana:2006/07/24(月) 01:00:35 ID:UEya7QdsO
>>223サソおめでとう!
良い一年になるといいですね!

226 :Nana:2006/07/24(月) 01:06:43 ID:Gnx+kjBc0
怜おめ!大好きだ!!



つか何歳になったんだっけ?

227 :Nana:2006/07/24(月) 01:46:36 ID:iAtxLYnhO
兒玉さんおめ(*´∀`*)
世界一尊敬してるし一生本命だ!大好き!!
幸せな24歳になりますように…

228 :Nana:2006/07/24(月) 02:03:53 ID:ohsmyeq0O
youチャソおめでとう(人´∀`*川

辛い時も悲しい時も、貴方が居たから生きてこれました。
どんなに盲目と言われようと貴方の全てが大好きです!!
生まれてきてくれてありがとう!!!!
ついでにようこっち、豊を生んでくれてありがとう!!!!

youチャソの32歳が素敵な年になりますように。

229 :Nana:2006/07/24(月) 02:11:50 ID:8utqGWB1O
怜おめ(*´∀`*)
ずっとずっと大好きだよ

230 :Nana:2006/07/24(月) 02:50:04 ID:cOTJt28iO
湯ちゃすおめでd

四十路になっても還暦迎えても、ずっとずっと邪でいてね(*´・ω・)
今日は陽子ママか飢与にでもうまいもの食わせてもらえw

湯ちゃすの人生の中で“32歳”が素敵な1年になりますように

231 :Nana:2006/07/24(月) 03:36:44 ID:dxia9Kb8O
youちゃんオメオメ(*´∀`*)

生まれてきてくれて本当にありがとう。
何歳になってもずっと大好き!

232 :Nana:2006/07/24(月) 08:44:42 ID:7pdlqk31O
怜おめ(´∀`)
ずっとずっと応援してるよ!!
大好きだー!!!!

233 :Nana:2006/07/24(月) 10:48:00 ID:jWfDp6VpO
怜オメ!!
大袈裟かもしれないけど、漏れはバロと出会えて人生変わったんだ。
ずっと大好きだからな!

234 :Nana:2006/07/24(月) 11:04:11 ID:/JWY3FTCO
youさんおめでとW*'з')
あいすてる。

235 :Nana:2006/07/24(月) 11:10:20 ID:PpfZq/S2O
怜おめでとう(´ω`)!
私も怜の歌に出会えて人生変わったよ。何度感謝してもしきれないくらい大好きだ!
いつまでも我が儘で餓鬼で音楽に真っ直ぐな怜でいてくれ。
本当おめでとう!

youサソもおめでとうございます!

236 :Nana:2006/07/24(月) 11:11:07 ID:wR93f5jUO
怜ちゃん

誕生日オメー☆同い年だね☆
これからも応援するよ☆

237 :Nana:2006/07/24(月) 11:27:03 ID:6yDEVN+JO
youちゃんおめでとう(・∀・*)

邪にハマッたきっかけはyouちゃんのギターだったよ。
それから私の中ではyouちゃんが一番だ。youちゃんの弾くギターが大好きだ。

これからも天然ギター少年(w)として頑張って下さい。

大好き(´∀`*)

238 :Nana:2006/07/24(月) 12:46:28 ID:24/UiW3cO
としやオメw

としやの笑顔は癒しだwずっと笑っててくれ!!

239 :Nana:2006/07/24(月) 13:05:19 ID:8RZOD86RO
youちゃんおめ(´∀`)
これからも素敵なギター奏でてね^^

240 :Nana:2006/07/24(月) 13:32:12 ID:QhLPbISlO
☆youちゃんおめでとう☆

産まれてきてくれてあらがとう。大好きだよ。
youちゃんのギターにはいつも翻弄されまくりだぁ。これからも応援してるよ!!!頑張ってね☆

241 :Nana:2006/07/24(月) 13:34:36 ID:607twX9YO
怜おめでとう
あなたの歌に出会えて良かった

242 :Nana:2006/07/24(月) 13:37:57 ID:DTfphpMYO
youさん誕生日おめでとうございますっ
ギターテク本当尊敬です。
これからも応援しています。
頑張ってくださいっ


243 :Nana:2006/07/24(月) 13:39:47 ID:pDDFWgITO
>>226-227
怜ちゃんの歳は今日から27歳だお

244 :Nana:2006/07/24(月) 13:47:26 ID:CIy+IZk10
youもめでとう^^
まぁこれからも邪のネタとして生きてくれwwwワロス

245 :Nana:2006/07/24(月) 14:13:32 ID:8/fTBBJlO
怜おめでとう!
怜の歌声にはほんと助けてもらった。
一生バロック本命やで!!

246 :Nana:2006/07/24(月) 14:56:17 ID:FnRhF5YG0
津田さん、ハピバ!!
いつまでも最高のギターをきかせてくださいw

247 :Nana:2006/07/24(月) 16:52:12 ID:KZiJRVQvO
怜、誕生日おめでとう!!怜に出会っていなければ、今の自分はなかった。色んな出会いもした。ホントありがとう。

248 :Nana:2006/07/24(月) 17:39:16 ID:OsikcX2aO
ゆうちゃそオメ

249 :Nana:2006/07/24(月) 18:30:40 ID:UKipcOSlO
湯ちゃそオメ。
エロカワスレで今日までにワクワクが書けなかったら皆からのお祝い無しとか言ってゴメソw

250 :Nana:2006/07/24(月) 18:59:12 ID:o7vJHc+90
湯オメ!
大好き!

251 :Nana:2006/07/24(月) 19:50:21 ID:JbiktjBp0
>>243まりが!
改めて、怜おめでとう!
27歳になってもぶりっこしてねw可愛いからww

252 :Nana:2006/07/24(月) 20:41:29 ID:L4GJDX90O
湯おめ。

そして俺おめ。
親が音源買ってくれたよvv

253 :Nana:2006/07/24(月) 21:12:22 ID:+qpX+QDUO
湯おたおめ!
これからも邪のギターヒーローでいて下さい。
ピロピロしたギターも弾き続けて下さいw
栄養失調で倒れたりしないでね。
天然な貴方が大好きだー!

>>252もおめ!

254 :Nana:2006/07/24(月) 21:38:32 ID:jKwas74K0
怜おめでとう!
V系すきになったきっかけも、
好きでいる理由も全部あなたです。
本当昔から一筋だし大好き!

255 :Nana:2006/07/24(月) 22:11:27 ID:TqfWtct/O
津田オメ!!!
藻舞最近かっこいいよな
何故だか最近粥より津田のがスチになってるよw
まぁとりあえず32歳おめでとう!!

256 :Nana:2006/07/24(月) 22:13:47 ID:7M3Y85+L0
youちゃんおめでとう!

257 :Nana:2006/07/24(月) 22:14:21 ID:/cPMwGL1O
湯チャソおめ!!!!!!!
ずっとずっと邪のギター弾いてて下さい(´∀`)

258 :Nana:2006/07/24(月) 22:27:56 ID:rNMW3yflO
おめりゃと湯(・∀・)ワワワワワ


>>249
ちょwお前かwwww

259 :Nana:2006/07/24(月) 22:54:42 ID:lpGhgrrfO
怜さんおめでとう
バロに出会って怜さんの唄聴いて今まですごい励まされてきました
蟹もがんばってください

一生バロッカーです!

27歳おめでとう

260 :Nana:2006/07/24(月) 23:17:18 ID:ZIurgqNV0
>>243>>251>>259
怜おめでとう
怜は今年で24だよ。

261 :Nana:2006/07/24(月) 23:19:35 ID:paUKa90qO
怜君おめでとうッ!

貴男の歌で何度も勇気付けられて頑張ってこれました。
生まれてきてくれてホントにありがとう。
そして同じ時間を共有出来る、今に感謝します。

生涯バロッカーは貫くよ
蟹でも頑張ってください



262 :Nana:2006/07/24(月) 23:19:54 ID:o1qQ6rS2O
youちゃん誕生日おめでとうヾ(*´∀`*)ノ
カミカミで天然でくそ可愛いギター少年でいて下さいw
一生愛すてっかんな!!

263 :Nana:2006/07/25(火) 00:00:05 ID:3WAe9Bn+O
今日って誰の誕生日?

264 :Nana:2006/07/25(火) 00:09:08 ID:klj7txYYO
樹サソおめ

265 :Nana:2006/07/25(火) 00:13:25 ID:jL0JYacUO
杏タソおめ!!!

266 :Nana:2006/07/26(水) 00:00:05 ID:rWwpW+XN0
みやや お誕生日おめでとう(*´▽`人)

あなたが作る曲とギタープレイが大好きです!
いつまでも鬼目とムックに着いて行きます!!!

267 :Nana:2006/07/26(水) 00:00:32 ID:Qs6Hf2el0
ミヤ誕生日おめでとう!!
ムック大好きだ!!(*´∀`*)

268 :Nana:2006/07/26(水) 00:01:44 ID:+L7xBYuNO
鬼目おめ!

269 :Nana:2006/07/26(水) 00:03:13 ID:zpUY5oQAO
おめみや

270 :Nana:2006/07/26(水) 00:04:20 ID:21rs5/JQO
鬼目おめでとう
ギターと歌詞とメロディー大好きだ(´∀`*)

271 :Nana:2006/07/26(水) 00:04:36 ID:gcLypXb3O
やあああぐうううちいいい!!!
27歳オメ☆この先もずっと大好きだよw

272 :Nana:2006/07/26(水) 00:06:26 ID:JXaSBbv00
ミヤハピバー!!
これからも鬼目に磨きをかけて頑張って!!

273 :Nana:2006/07/26(水) 00:06:39 ID:GFjaQ4VQ0
ちょっと出遅れたけどみやおめ!!!11

今年もちいs(ry 髭が素敵なみやでいてねww

大好きだお★

274 :Nana:2006/07/26(水) 00:06:59 ID:BW8bQjamO
ruiさんおめ!
愛してます!!(*´∀`*)

275 :Nana:2006/07/26(水) 00:09:05 ID:0jONwrSCO
ミヤさん御めでとう!
これからもムックをガンガン引っ張って、夢烏達を翻弄してくれ!

276 :Nana:2006/07/26(水) 00:09:07 ID:PYK56GycO
ミヤくん誕生日おめでとう
ミヤマニになりたてだけど、心からお祝い申し上げます


漏れも名古屋で祝いたかったorz

277 :Nana:2006/07/26(水) 00:11:52 ID:jCbxyLMvO
オナメおめでとう(*´∀`*)

これからもついていくよ!

278 :Nana:2006/07/26(水) 00:11:53 ID:i+/dF0YqO
鬼目オメ!
殆ど短i…(ry)藻舞サソが大好きだ!

279 :Nana:2006/07/26(水) 00:14:07 ID:1wWTNnDlO
ぐっちゃオメ(*^ё゚.)

280 :Nana:2006/07/26(水) 00:16:11 ID:xuzFgOWjO
鬼目タソ誕生日オメデトウ!
昨日のライブはたくさんの人にお祝いしてもらえたかな?
これからもついてくぞー!

281 :Nana:2006/07/26(水) 00:20:06 ID:dpgnZAk7O
ミヤ君ハピバ!!
これからもリーダーガンガレ!!
ツアー忙しいけど、身体に気をつけろよ!!

282 :Nana:2006/07/26(水) 00:23:33 ID:zLYXnW61O
鬼目にじゅうななさいおめーー!!
心の底から大好きです。

283 :Nana:2006/07/26(水) 00:26:39 ID:5kz55zfz0
鬼目おめでとう!!
ムックを、ミヤを好きになってよかった。
あんま無理はするなよw

284 :Nana:2006/07/26(水) 00:28:10 ID:58ExLDGZO
鬼目おめ!

285 :Nana:2006/07/26(水) 00:32:50 ID:HeJCzkfJO
ミヤおめでとう(´∀`)
昨日は近郊で羅犬あったけど受験生ゆえ断念しましたorz
本当は祝いたかったです(ノд-。)

ミヤさん、これからも頑張ってください

286 :Nana:2006/07/26(水) 00:33:18 ID:8txxtRHD0
うん、ミヤさん…そして、漏れの母ワラ

287 :Nana:2006/07/26(水) 00:34:28 ID:qaVkTt/cO
鬼目タソ、おめでとー!
名古屋での「ありがとう」の言葉、凄く嬉しかった!
これからも良い曲を作ってやってください!!
…でも無理はしないでね(´・ω・`)

288 :Nana:2006/07/26(水) 00:35:12 ID:QWDgOOawO
ミヤおめでとう!
今年はかなりキツいけど必死でついてくから貴方も体調に気を付けてくれ!良いライブと音源期待してます!!

289 :Nana:2006/07/26(水) 00:49:26 ID:EDFGJ+F7O
鬼目オメ!

290 :Nana:2006/07/26(水) 01:22:54 ID:3j2J0EjP0
ミヤくんおめでとうー!!!11
だいすきだ!


291 :Nana:2006/07/26(水) 01:39:15 ID:B8UqX4ub0
ミヤおめ。
あんま好きじゃないけど、
ムックのギターはあなたしかいないと思ってます。
今年も良いライブをしてください。

292 :Nana:2006/07/26(水) 01:45:45 ID:JThweyL7O
ミヤさん誕生日おめでとう!!

初めてムックを聞いた時の衝撃はいつまでも忘れられないよ。

新曲楽しみにしてます。

293 :Nana:2006/07/26(水) 01:55:27 ID:qFnzS6GxO
ミヤ君、産まれてきてくれて有難う。

294 :Nana:2006/07/26(水) 02:14:32 ID:xcGPnf1gO
遅れてしまった…orz

ミヤおめでとう!

295 :Nana:2006/07/26(水) 02:16:56 ID:OMlMDiY70
ミヤ君おめ。
どれだけそんなにうまくないと言われようが
私はあなたのギターが世界一好きだよ

296 :Nana:2006/07/26(水) 02:20:19 ID:4Ppiofg9O
ミヤくんおめ!体に無理をしないでね!

297 :Nana:2006/07/26(水) 02:47:57 ID:Bdrn4VzxO
ミヤ誕生日なのか♪

おめでとう これからも素敵な
歌詞 曲 作ってね(´ё゜.)

298 :Nana:2006/07/26(水) 06:26:59 ID:9lD69WSpO
ruiオメ(*´∀`*)

299 :Nana:2006/07/26(水) 06:29:44 ID:vccSyE0RO
ミヤくんおめでとう(`・ω・´)

300 :Nana:2006/07/26(水) 08:28:42 ID:Mv73vYvMO
rui君お誕生日おめ(*´∀`*)

301 :Nana:2006/07/26(水) 09:11:45 ID:rLBRsP0IO
ruiくんおめおめっ

302 :Nana:2006/07/26(水) 10:02:51 ID:vy34Sd/K0
ミヤおめでとお(*´∀`*)

303 :Nana:2006/07/26(水) 10:41:30 ID:FdxhQefQO
rui様おめでとヽ(*´∀`*)ノ

304 :Nana:2006/07/26(水) 10:51:06 ID:SBMV+tlOO
ミヤおめ

305 :Nana:2006/07/26(水) 10:55:27 ID:QAoLhjPaO
ミヤと自分おめ(´―`)

306 :Nana:2006/07/26(水) 11:07:19 ID:xKxfyTOc0
鬼目と>>305オメ!

307 :Nana:2006/07/26(水) 11:08:01 ID:VrMZg1e5O
rui君おめでとう!
>>305さんもおめでとう!!

308 :Nana:2006/07/26(水) 11:31:06 ID:dD+vEzZyO
ミヤくんおめでとう(*´∀`*)

309 :Nana:2006/07/26(水) 11:43:10 ID:q8PNkaH+O
鬼目、ルイ、加藤夏希
そして鬼目と同じ生年月日の自分ハピバ

310 :Nana:2006/07/26(水) 11:45:58 ID:/4OoYH0kO
鬼目オメwどんな雰囲気の曲でも作れてしまう貴方は
まさに鬼目ネ申様です(*´∀`*)
これからも陰ながらムック見に行かせてもらいますノシ

311 :Nana:2006/07/26(水) 11:56:53 ID:5V28zgCrO
鬼目おめ!
あなたの音と出逢えた私はとんでもない幸せ者だ、ありがとう!

312 :Nana:2006/07/26(水) 11:59:49 ID:E9cBBLNC0
鬼目誕生日おめでとう!!!!!!!!!!
ムックに出会えて幸せです(*´∀`*)
これからも付いていくよ!!!!

313 :Nana:2006/07/26(水) 12:29:52 ID:9m6U7DDyO
ruiくん誕生日おめでとう!!!
大好き。

314 :Nana:2006/07/26(水) 12:35:42 ID:/M2K11KXO
ミヤ君誕生日おめでとう!!貴方に出会って私の人生は変わりました!生きがいをありがとうッッ(´∀`*)

315 :Nana:2006/07/26(水) 12:37:34 ID:kzpdjYF0O
rui君誕生日

316 :Nana:2006/07/26(水) 12:54:28 ID:x7zw0KJgO
鬼目おめでとう!

藻舞サソはオバンギャな自分にとって本当に久々に出来た本命盤・本命麺だ。

新規なんだが、何故今更好きかと言えば
藻舞は成長しているから。
曲・歌詞の変化が駄目な人もいるだろうけど
漏れはその変化が凄いと思った。

行き着く所まで着いて行くからな!!
おめでとう

317 :Nana:2006/07/26(水) 17:16:21 ID:n6RCE+YH0
ミヤ誕生日おめ!

昨日一緒に祝えてよかった。
大好きだあああああああ

318 :Nana:2006/07/26(水) 19:04:01 ID:DZ1nMDCP0
ミヤ誕生日おめ! >>305サソもおめ!

ミヤくんムックをつくってくれてありがとう
すげえつらかったとき、ムックに救われてました
ムックの、ミヤくんのつくる曲(ほかのみんなもだけど)のおかげで頑張る気になれたよ

ムックは初めての本命盤、というか初めて聞いたヴィジュもムックだった
本当ムックで良かったよ
今の変化にちょっと戸惑うところも正直あるけれど、
やっぱり思い入れは強いし、何より…やっぱ好きなんだよ!!!1
戸惑いつつも好きなんだよ!
これからもよろしく!ミヤくんバンドとか色々頑張ってくれ おめ!!

319 :Nana:2006/07/26(水) 19:06:45 ID:A77dI/hq0
連投スマソ
>>309サソもおめ! ミヤおめー(二回目ごめん('A`)




320 :Nana:2006/07/26(水) 21:54:29 ID:Y/mpXbsk0
まちゃあきおめでと

321 :Nana:2006/07/26(水) 22:22:11 ID:CWGNsXLC0
ミヤ誕生日おめでとう!
最初で唯一の本命麺、これからもずっとついてくよ。
大好きだー。

322 :Nana:2006/07/27(木) 00:05:51 ID:dIts7aBkO
うららタンおめでと☆


323 :Nana:2006/07/27(木) 00:09:52 ID:yBORL76OO
うららハピバ☆
これからも体に気を付けて頑張ってね!

324 :Nana:2006/07/28(金) 00:35:31 ID:jo6OF1h6O
トモ君お誕生日おめ(´∀`*)

325 :Nana:2006/07/28(金) 02:17:38 ID:Wyep3iZmO
トモくんおめ!(*´∀`)
ワンマンとかライブ、まだ行けるのは先だけど、楽しみにしてます!!

326 :Nana:2006/07/28(金) 07:26:52 ID:eLDaxlQQO
shingo誕生日おめでとうvv
生まれてくれてありがとう(●´∀`)

327 :Nana:2006/07/28(金) 07:48:16 ID:eLDaxlQQO
shingo誕生日おめでとうvv
生まれてくれてありがとう(●´∀`)

328 :Nana:2006/07/28(金) 16:17:54 ID:YG9UBnrhO
トモ君おめ!


(+●+)φ

329 :Nana:2006/07/28(金) 16:56:52 ID:mfcBi2LoO
>>328
ちょwwwパン様がwww

トモオメヾ(*´∀`*)ノ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)