5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムッカーうぜぇよ

1 :Nana:2006/07/13(木) 22:18:43 ID:GEQhq2Ah0
どこでもすぐに(゜ё゜.)の顔文字乱用
輝いたスレにて(゜ё゜.)ネタ毎回書いてムッカーだけがウケル
最近ムッカーうざすぎ

2 :Nana:2006/07/13(木) 22:19:22 ID:QYoYlI/o0
はいはいw
sage

3 :Nana:2006/07/13(木) 22:20:17 ID:bZlEgrCbO
(◎∀◎)確かに

4 :Nana:2006/07/13(木) 22:21:02 ID:n7YYg3zxO
2げと?

5 :Nana:2006/07/13(木) 22:21:56 ID:yU/4rI4FO
6ゲト?

6 :Nana:2006/07/13(木) 22:22:00 ID:qQPr7o8r0
糞スレ6げと?

7 :Nana:2006/07/13(木) 22:23:39 ID:90MgN0T4O
(^ё^.)たたはもっと小顔だヴォ

8 :Nana:2006/07/13(木) 22:24:31 ID:5acb7pJfO
もう夏休みか(゚∀゚)!?
>1は糞スレ立てる前に(゚∀゚)つhttp://c-au.2ch.net/test/-/visual/1147357923/i
に行った方が良かったかもね(((゚∀゚)))

9 :Nana:2006/07/13(木) 22:26:09 ID:QYoYlI/o0
うふふ。
>>1は結局何が言いたいんだ?
このまま消え逝くんじゃなくて厄介だが面白い方向に転がる事を祈る。w

10 :Nana:2006/07/13(木) 22:26:15 ID:dnePn/cdO
糞スレ9ゲト

11 :Nana:2006/07/13(木) 22:27:36 ID:GEQhq2Ah0
いや、ただ普通にムッカーウザイと思ったから立てただけww

12 :Nana:2006/07/13(木) 22:28:54 ID:hXKKjY8ZO

>>1 イミプーww

最終的にはアイタタなムッカー晒しスレになりそうだなと予想してみるwww



13 :Nana:2006/07/13(木) 22:29:41 ID:QYoYlI/o0
ムッカーここに呼び込んで荒れさせろwwww

14 :Nana:2006/07/13(木) 22:31:12 ID:+DcDXimVO
(◎∀◎)

15 :毒殺。:2006/07/13(木) 22:32:22 ID:iU8TAfNK0
死ね死ね死ね団。

16 :Nana:2006/07/13(木) 22:37:26 ID:90MgN0T4O
(´ё`.)今ハ何カウザイコトアッタラスグスレ立テルノカヴォ

17 :犬神サーカス団。:2006/07/13(木) 22:38:19 ID:iU8TAfNK0
死ね死ね団。

18 :Nana:2006/07/13(木) 22:38:20 ID:Xoh7p9fk0
>>1=ムッカー

19 :毒殺テロ。:2006/07/13(木) 22:40:06 ID:iU8TAfNK0
インキンオブジョイトイ。

20 :Nana:2006/07/13(木) 22:40:54 ID:QYoYlI/o0
死ね死ね團の歌を>>1にプレゼンツ。



21 :Nana:2006/07/13(木) 22:44:43 ID:90MgN0T4O
(^ё^.)キライキライキライキライキライ♪

22 :Nana:2006/07/13(木) 22:44:49 ID:AnedOkDWO
(´ш`)日記帳に書けばよかったんじゃね?

23 :Nana:2006/07/13(木) 22:48:00 ID:cZKm6NozO
⊂二二二( ^ё^.)二⊃

24 :Nana:2006/07/13(木) 22:50:04 ID:iU8TAfNK0
あなたが大嫌いですぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ。

25 :Nana:2006/07/13(木) 22:51:17 ID:qQPr7o8r0
ムッカーうざいどうこうより他盤の麺も他スレで多用されてんじゃんか。
ムックにこだわる意味がわからん・・・。

26 :Nana:2006/07/13(木) 23:04:33 ID:90MgN0T4O
(^ё^.)>>1ハツンデレデ多ガ好キナノニウザイッテ言ッタンダヴォ

27 :Nana:2006/07/13(木) 23:13:26 ID:ecrfeCiPO
てゆうか多分この顔文字使ってるのはムッカーだけじゃないと思うぞ?
多分(●◎3◎)もそうだがウザイ顔文字の代表になっちゃっただけ…www

28 :Nana:2006/07/13(木) 23:14:19 ID:99VNDKCuO
>>1は案外ガゼ厨だったりしてな

29 :Nana:2006/07/13(木) 23:15:29 ID:i8BJwlG5O
糞スレ立てんなボケ!!!!!!( ̄、ゝ ̄)о○死ネバイイノニ

30 :Nana:2006/07/13(木) 23:30:05 ID:5acb7pJfO
>1は何処に行ったんだよ('A`)
多様の人気に嫉妬してんじゃねーぞ








(*n^ё^.)φ゙

31 :Nana:2006/07/13(木) 23:45:09 ID:iOfHwwdeO
ドコのファンでも良識あるヤツはあるしウザイやつはウザイだろ。
(*´ё`・)とか(´Ш`)とか(●◎3◎)なんて分かりやすいし使いやすいから使ってるだけじゃん。
そんな事で一々こんなスレ立ててるお前は心が狭い。てかウザイだろ。

32 :Nana:2006/07/13(木) 23:49:00 ID:hXKKjY8ZO

>>1が一番ウザイという事で終了。

もうこのスレ落とそうぜ。


33 :Nana:2006/07/13(木) 23:53:16 ID:AnedOkDWO
>>31
ホクロが成長してますよ
っ・

34 :Nana:2006/07/13(木) 23:53:48 ID:jLCIXMxeO
(◎8◎)9m{このスレを落とします。 かきこむなよ。コックローチ共が!!!!!!!!!11)

35 :Nana:2006/07/13(木) 23:55:09 ID:FJh9FYZjO
ちょっとでも叩かれると一斉に過剰反応

日武の埋まり具合書かれた時は凄かったねーww

36 :Nana:2006/07/14(金) 00:17:39 ID:puNiDyqEO
>>35
(´ё゜.) 煽リガヘタスギテツマンナイヴォ

37 :Nana:2006/07/14(金) 00:19:40 ID:avPi7mQIO
http://pr3.cgiboy.com/S/4291415

38 :Nana:2006/07/14(金) 00:22:22 ID:QbOPmTXUO
>>30
多分そういうのが一番ウザイんじゃないかと。
多様の顔文字見飽きた。

39 :Nana:2006/07/14(金) 00:28:10 ID:puNiDyqEO
(^ё^.)多ノ顔文字見飽キタナラビジュサロンニコナキャイイヴォ


(^ё^.)ビジュサロンニキタラ見飽キテテモ見ラサルヴォ

40 :Nana:2006/07/14(金) 00:44:43 ID:pb8+OQYkO
なんだ?>>1は何かムッカーに恨みでも有るのか?
本当に凸の顔文字乱用してんのはムッカーだけじゃねぇと思うし、ただ単にムックが嫌いだからウザイのかもしんねーけどさ。
こんなスレたてられると迷惑だよ。
顔文字乱用してるやつと変わらない。し、漏れはムッカーだがあの顔文字でナルシスト発言の凸見るとイラッとする。
多分、本当に純粋なムッカーは迷惑だと思うよ?印象悪く成るしさ?
最近は慣れたけどwww(ぁ)

顔文字乱用してる奴が全員痛いムッカーだとは思わないで欲しい。
このスレ見て嫌な思いして必死なカキコする奴が出てくるしさ?
でもそれはムックが好きだからって言う事の証だとも思うからもうお互い何も言わないで落とそうよ。

こんな下らない事でムッカーとムックの価値を下げたくない。
所構わず逹瑯の顔文字を使うのも止めようよ、ムック関連スレだけにしとこう?

こんな意味の無い言い争い、見たく無い。


ウザイ上長々とスマソ;
でも何か悲しかったんだ。

41 :Nana:2006/07/14(金) 00:51:16 ID:C0kMcgPX0
ムッカーは素敵じゃないかぁぁぁぁ


42 :Nana:2006/07/14(金) 00:52:32 ID:CBTXYkFcO
だから書き込むなって( ´,_ゝ`)

43 :Nana:2006/07/14(金) 01:01:38 ID:puNiDyqEO
(´,ё`.)

44 :Nana:2006/07/14(金) 01:12:26 ID:sjxx/lvMO
>>36煽りじゃなくてそれ、実話…

45 :Nana:2006/07/14(金) 01:21:12 ID:2pe0JY1DO
え?ここネタスレじゃないの?w

46 :Nana:2006/07/14(金) 01:22:45 ID:S/pIUAY7O
漏れムッカーじゃないけど多様の顔文字乱用してるお^^


漏れみたいなウザーなのもいるからあんまりムッカーさんを責めないであげてくれ…orz
これからは控えるお…

47 :Nana:2006/07/14(金) 02:00:29 ID:puNiDyqEO
(´ё`.)最近クソスレ立チスギダヴォ


(´ё`.)スレ立テルナラヨク考エテホシイヴォ・・・

48 :Nana:2006/07/14(金) 02:06:29 ID:pb8+OQYkO
確かに日武は完全に埋まらなかったかもしれないよ、でもかなり入ってたのは事実。
他のバンドと比べるのもアレだし、今のムックは昔より確かに古株のファンも減った。

でも今のムッカーは今のムックを信じて着いて行ってるし、多分彼らには武道館って場所でライブをすることが大きな意義で動員が全てじゃない。
ムッカーとムッカーで無くてもムックが好きな客が満足の出来るライブだったかが重要なんじゃないかな?

煽られ逆撫でされて、自分が好きで信じてる物を否定され馬鹿にされれば誰だって怒る。
こんな下らない事したって仕方ないから、もう>>1に怒りぶつけるのもムッカーとムックを中傷するのもやめてくれ。

このスレ、顔文字の乱用を見て嫌な思い為た方にごめんなさい。
ただ、全てのムッカーがこんなのだとは思わないで欲しい。


しゃしゃってスマソ;

49 :Nana:2006/07/14(金) 02:20:09 ID:puNiDyqEO
  /‖___
 | ガチャ  |
 | ‖∧∧ |
 | ‖・∀・) |
 | O‖ ⊂) |
 | ‖ーu |
  \‖―――

  /‖___
 | ‖ !  |
 | ‖∧∧ |
 | ‖・д・)クサッ
 | O‖ ⊂) |
 | ‖ーu |
  \‖―――

   ____
  |    |
  |   バタン! ☆
  |   o|/
  |    |\
  |    | ★
    ̄ ̄ ̄ ̄
  このスレ 臭うよー!

臭いをとるとるリキがある♪
  _/ ̄ ̄`ヽ゚ ,+ *
  |_/二二|゚ ' 。
  |ー√ ̄ ̄|
  | 消臭力 |
  |___〇|
  ヽ___ノ

50 :Nana:2006/07/14(金) 23:15:01 ID:vAfNGpfPO
>>49
いろんなとこにあってウザイ

51 :Nana:2006/07/14(金) 23:20:40 ID:vAfNGpfPO
※このスレは次から多様の顔文字で話すスレになりました。






(n*^ё^.n)タッタンガ池スギテコンナスレ立ッチャッタンダカラ責任トルヴォwww

52 :Nana:2006/07/15(土) 01:22:05 ID:jNkw34emO
(^ё^.)人気者ハ辛イヴォ

53 :Nana:2006/07/15(土) 01:55:32 ID:c0wtMR6SO
(^ё^.)タッタンはみんなのものヴォ

54 :Nana:2006/07/15(土) 02:37:06 ID:jNkw34emO
(^ё^.)ヴォフフ

55 :Nana:2006/07/15(土) 02:43:48 ID:MnKqAPiTO
多様の髪の毛むしってやるですぅ><

56 :Nana:2006/07/15(土) 02:46:02 ID:jNkw34emO
(^ё^.)ヤレルモンナラヤッテミロヴォ

57 :Nana:2006/07/15(土) 02:49:29 ID:x4kCPXGOO
川^ё^.川 フッサフッサ

58 :Nana:2006/07/15(土) 02:54:25 ID:IsOV3xKZO
スレタイ見てニヤニヤなったツンデレムッカー挙手。

59 :Nana:2006/07/15(土) 03:06:35 ID:IxbTqQO3O
||||*つ´_ゝ`)||つ タッツー

60 :Nana:2006/07/15(土) 03:10:42 ID:jNkw34emO
ヾ(^ё^.ヾ)竜太郎サンー

61 :Nana:2006/07/15(土) 03:31:54 ID:BQJ4wHlZO
ガチャピンあげ

62 :Nana:2006/07/15(土) 03:45:52 ID:cvZ6E6/XO
ガチョピンは幕張

63 :Nana:2006/07/15(土) 18:11:22 ID:jNkw34emO
凸|ё゜.)・・・

64 :Nana:2006/07/15(土) 18:32:59 ID:jNkw34emO
凸|ё;.)・・・

65 :Nana:2006/07/15(土) 18:54:33 ID:Jdmb7x55O
多様うぜぇよ

66 :Nana:2006/07/15(土) 19:11:17 ID:L0U+8VsU0
ツンデレw

67 :Nana:2006/07/15(土) 19:19:00 ID:GbJBdC3UO
糞ぉ〜スレ行き交う板の中でぇ〜まよーわずに>>1を見つけられるぅ〜♪(^ё^.)

68 :Nana:2006/07/15(土) 19:38:49 ID:jNkw34emO
(^ё^.)ツンデレ大歓迎ダヴォ

69 :Nana:2006/07/15(土) 19:45:28 ID:L0U+8VsU0
69げとなら>1はツンデレムッカー

70 :Nana:2006/07/15(土) 21:20:29 ID:SGc8zt7cO
ガチャパー

71 :Nana:2006/07/15(土) 23:22:17 ID:jW0HlcbOO
顔がガチャピンに似てる漏れは負け組

72 :Nana:2006/07/16(日) 01:37:08 ID:+hEv1vfCO
(^ё^.)ニコニコ

73 :Nana:2006/07/16(日) 01:42:40 ID:L73rLiqKO
このスレは眼が立てた模様です

74 :Nana:2006/07/16(日) 19:37:44 ID:+hEv1vfCO
(^ё^.)ヴォヒャッヒャ

75 :Nana:2006/07/16(日) 19:41:40 ID:PXas5G+ZO
眼ってギャの??

76 :Nana:2006/07/16(日) 20:48:37 ID:pJVAJ4wCO
眼のサイト教えてー。

77 :Nana:2006/07/22(土) 23:16:52 ID:qYQpFYg2O
http://pr3.cgiboy.com/S/4075728/

78 :Nana:2006/07/27(木) 02:09:01 ID:NSYj4asbO
(^ё^.)コノスレハタタト語リ合ウスレニナッタヴォ

79 :Nana:2006/07/27(木) 02:17:07 ID:NSYj4asbO
(^ё^.)タタニナンデモ話ストイイヴォ

80 :Nana:2006/07/27(木) 02:20:12 ID:txg9IXKgO
多様、明日1人で奈良へ行くよ(´・ω・`)漏れバイト以外ひきこもりだし、迷子にならないか心配だよ…。

81 :Nana:2006/07/27(木) 02:51:44 ID:NSYj4asbO
>>80
(^ё^.)アマリ心配シスギチャダメダヴォ。気ヲ楽ニスルヴォ

(^ё^.)オマイサンナラ迷子ニナラナイヴォ


(´ё`.)ナンカ無責任ナコトシカ言エナクテゴメンヴォ

82 :Nana:2006/07/27(木) 07:48:07 ID:txg9IXKgO
多様まりが!おかげで勇気が出たよ!
帰ってきたらまた来るね^^

83 :Nana:2006/07/27(木) 08:18:20 ID:NSYj4asbO
>>82
(^ё^.)待ッテルヴォ

84 :Nana:2006/07/27(木) 09:42:23 ID:txg9IXKgO
また来てしまったウザーな漏れを許してくれ。
今からバイトなんだがものすごく嫌だ…漏れちょっと前に入ったんだけど、バイト先の人に馴染めてないんだ…。漏れより後に来たタメの男の子のが馴染んでて…
漏れ、嫌われてるのかな?これでもバイト一生懸命やってるつもりなんだ。多様、もうつらいよorz

85 :Nana:2006/07/27(木) 10:05:04 ID:NSYj4asbO
>>84
(^ё^.)誰ダッテ最初ハナジメナイモノダヴォ。周リニナジム早サハ人ソレゾレダカラ、コレカラガンガッテナジンデイケバイイヴォ。


(^ё^.)アセル必要ハナイト思ウヴォ。周リノ人モ自分ト同ジ人間ダカラ心配シスギル必要ハナイヴォ。


(^ё^.)>>84サンガ周リニウマクナジンデバイトガ楽シクナリマスヨウニ☆

86 :Nana:2006/07/27(木) 13:03:50 ID:txg9IXKgO
お昼休みにまで来るウザーな漏れを(ry

多様、ありがとう!!漏れ、お客さんに顔覚えてもらったし、もう少し明るく頑張ってみるね。誰にも言えなくてつらかったけど元気をもらったよ。お礼にピノあげるねつ▲▲▲▲▲▲

87 :Nana:2006/07/27(木) 18:34:48 ID:NSYj4asbO
(*^ё^.*)>>86サンガ元気ニナッテタタハ嬉シイヴォ


(*^н^.*)ノ▲▲ピノウマー







   *'``・* 。
   |     `*。
 ,。∩      *
+ (*^ё^.*) *。+゚
`*。 ヽ、  つ *゚* 
  `・+。*・' ゚⊃ +゚ 
 ☆   ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚

88 :Nana:2006/07/27(木) 20:09:08 ID:txg9IXKgO
魔法使いたったんかわゆすww

漏れ明日もかきこんじゃうと思うorzまた来ちゃうねノシ

89 :Nana:2006/07/27(木) 20:16:10 ID:NSYj4asbO
>>88
(^ё^.)イツデモ来イヴォ。タタハ待ッテルヴォ

90 :Nana:2006/07/27(木) 20:24:40 ID:NSYj4asbO
>>88
 ...:::・''・:::...
::・'''    '''・::
::        ::
:  元 気 玉  :
::        ::
::・...    ...・::
 ''':::・,,・:::'''
   ∩∧_∧∩
   (*^ё^.)コレヤルヴォ
    /  ノ
   しー-J 

91 :Nana:2006/07/27(木) 22:47:15 ID:Y+rTSbfj0
むかつくことぶつけるスレと重複してるwwwww

92 :Nana:2006/07/27(木) 23:01:22 ID:NSYj4asbO
(´ё`.)重複シテゴメンヴォ・・・orz

93 :Nana:2006/07/28(金) 00:19:12 ID:uWZymIiDO
多様、好きな人に彼女が居たよ(´;ω;`)
去年もこの時期に失恋してるんだorz

でも、前みんなに「この恋が実らなかったらミヤ(仮名)に乗り換える!!」って断言してたんたが、
ミヤ(仮名)くんにも相談してたから乗り換え難い…orz

自分勇気もないし、バカ女でヴィジュアルも悪いから最悪だ…
多様、マジレスして!!

94 :Nana:2006/07/28(金) 01:14:35 ID:85ObeSApO
>>93
(^ё^.)オマイサンガソノ彼ノ事ガ本当ニ好キナラ想イヲ伝エルベキダヴォ。後悔先ニ立タズダヴォ。精一杯ノ想イヲ伝エタラキットワカッテクレルト思ウヴォ。


(^ё^.)乗リ換エタッテ思ワレタクナイナラ少シ時間ヲオイテミタラドウダヴォ。アマリニモスグ告白サレタラ相手ハ嫌ナ気ガスルカモシレナイヴォ。


(^ё^.)アマリ悲嘆的ナッチャダメダヴォ。


(´ё`.)ウマクアドバイスデキナクテゴメンヴォ。

95 :Nana:2006/07/28(金) 03:11:20 ID:fkMdPmTlO
多様、明日が楽しみで寝れないよ…(´・ω・`)
電車間違えないかとか変な奴に遇わないかとか心配ばっかだけど、好きな人に会うの。頑張って行ってくるね。
きっと電車の中からもかきこむウザーな漏れを許して

96 :Nana:2006/07/28(金) 03:17:32 ID:85ObeSApO
>>95
(^ё^.)チットモウザクナイヴォ。イッパイ書キタイコトアルナラ書イテモイイヴォ。


(^ё^.)ナンカタタハコノ糞スレヲ再利用シタカッタンダヴォ

97 :Nana:2006/07/28(金) 13:26:59 ID:fkMdPmTlO
また来たよ(´・ω・`)
漏れ今ロリなんだが、リア厨時代の同級生に会ってしまって「うわww」みたいな反応されたよ…電車もわかんないし、胃が痛くてしかたないよ…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)