5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンギャ友達の作り方55(´∀`人´∀`)

1 :Nana:2006/07/09(日) 15:32:16 ID:+a4lW/mo0
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1149954035/l50
※テンプレ使用必須です。↓
【募集対象】
【本命盤】
【年齢】
【性別】
【地域】
【服装】
【好きな盤】
【非募集対象】
【メールアドレス】
【その他】
※狙い・ファック友達の募集はここではしないこと。
※メールアドレスが出ている場合は「メールしてもいいですか?」と聞く前に行動に移すこと。
>>970を踏んだ人が次スレを立てること。
※テンプレを無視した書き込みは禁止!!!!!
↓捨てアドはこちらから↓
PC http://tadamono.to/mail2.html
携帯 http://xxne.jp/

666 :Nana:2006/07/27(木) 17:21:41 ID:fHlr3BU50
【募集対象】
【本命盤】
【年齢】
【性別】
【地域】
【服装】
【好きな盤】
【非募集対象】
【メールアドレス】
【その他】





※狙い・ファック友達の募集はここではしないこと。
※メールアドレスが出ている場合は「メールしてもいいですか?」と聞く前に行動に移すこと。
>>970を踏んだ人が次スレを立てること。


667 :Nana:2006/07/27(木) 17:22:29 ID:fHlr3BU50
【募集対象】
【本命盤】
【年齢】
【性別】
【地域】
【服装】
【好きな盤】
【非募集対象】
【メールアドレス】
【その他】





※狙い・ファック友達の募集はここではしないこと。
※メールアドレスが出ている場合は「メールしてもいいですか?」と聞く前に行動に移すこと。
>>970を踏んだ人が次スレを立てること。


668 :Nana:2006/07/27(木) 17:22:50 ID:m4Ezhde+O
やめなさいよ

669 :Nana:2006/07/27(木) 17:22:58 ID:lLbQcIsM0
>>609
578乙www

670 :Nana:2006/07/27(木) 17:24:53 ID:fHlr3BU50
【募集対象】
【本命盤】
【年齢】
【性別】
【地域】
【服装】
【好きな盤】
【非募集対象】
【メールアドレス】
【その他】





※狙い・ファック友達の募集はここではしないこと。
※メールアドレスが出ている場合は「メールしてもいいですか?」と聞く前に行動に移すこと。
>>970を踏んだ人が次スレを立てること。


671 :Nana:2006/07/27(木) 17:28:01 ID:m4Ezhde+O
しつこいぞおまえ

672 :Nana:2006/07/27(木) 17:28:26 ID:fHlr3BU50
まだやるつもりか?669

673 :Nana:2006/07/27(木) 17:29:43 ID:3IDOllQTO
スルー

674 :Nana:2006/07/27(木) 17:30:46 ID:m4Ezhde+O
いいかげんにしろ。
ここは募集するところだぞ
他でやれ

675 :Nana:2006/07/27(木) 17:31:39 ID:fHlr3BU50
しつこいぞってなんだ。671、もう何も言ってねえだろが。

676 :Nana:2006/07/27(木) 17:37:13 ID:m4Ezhde+O
テンプレばっか貼ってしつこいって言ってんの。

↓募集して下さい。

677 :Nana:2006/07/27(木) 17:46:12 ID:fHlr3BU50
669お前頭おかしいんじゃねえの 間違った 頭悪いんだね。かわいそうに 笑

678 :Nana:2006/07/27(木) 17:54:54 ID:fHlr3BU50
677です。もう2度と邪魔はしません。人に迷惑をかけるのもやめます。
2ちゃんには一生入ってこないので安心して募集を続けてください。

679 :流れてしまったのでもう一度:2006/07/27(木) 18:01:29 ID:pFq7rEM7O
【募集対象】地下線好きで地下線盤ライブ一緒に参戦したりリアルに遊んだりがっつり仲良くなれる人(・∀・) ウフッウフッ
【本命盤】ダリ
【年齢】今年17
【性別】女
【地域】埼玉(足立区寄り)
【服装】お姉に手出したいギャルやらカジュやら
【好きな盤】凶器所持・12012・siva・コドモ・ヴィド・リエント・ディル
【非募集対象】中学生・P缶ギャさん・男性の方・はごめんなさい
【メールアドレス】
undercode-hasama@e-box.jp
【その他】
ノリの良い人大歓迎!!(*´∀`*)ノシ
ボケノリ好きですw

680 :Nana:2006/07/27(木) 18:22:35 ID:ubNFAO420
【募集対象】メアファンのリア友、メル友
【年齢】今年18
【性別】女
【地域】関西
【服装】派手目でギャっぽい
【好きな盤】ナイトメア、仙台貨物、都マイナー盤
【非募集対象】義務教育終わってない方、男性、ノリが悪い方、ネラー語無理な方
【メールアドレス】mero-melody@xxne.jp
【その他】長文まったりメル派な方だと嬉しいです(´ω`*)
アニヲタさんも大歓迎ですw

681 :Nana:2006/07/27(木) 18:57:18 ID:miHhoYUrO
【募集対象】一緒にマイナー発掘できる同い年のリア友
【本命盤】ピエロ
【年齢】19
【性別】女
【地域】関東
【服装】普通〜ちょい派手
【好きな盤】名古屋系
【メールアドレス】g-and-m-m@xxne.jp
【その他】ギャ上がり気味だったのですが復活したいので一緒にマイナー発掘して通える子探してます。
咲き盤よりも拳をあげるノリの方が好きです(´∀`)
ネタで双子とかしてくれるような子だと嬉しいですw

682 :Nana:2006/07/27(木) 21:27:41 ID:C7nRMx5h0
【募集対象】一緒にマイナー発掘できるリア友
【本命盤】Dir
【年齢】21
【性別】女
【地域】東海
【服装】お姉に手出したいギャルやらカジュやら
【好きな盤】D,lynch コテ系
【非募集対象】18歳以下の方・男性・過度に小文字、ギャル文字使用される方
【メールアドレス】honeys-dead.0829@e-box.jp
【その他】一緒にマイナー発掘して通える子探してます。
ネタで双子とかしてくれるような子だと嬉しいです(´∀`)
宜しくお願いします。

683 :Nana:2006/07/27(木) 21:29:23 ID:o1zsUa/bO
【募集対象】メル友、リア友
【本命盤】邪
【年齢】19
【性別】女
【地域】中国地方
【服装】カジュアルが中心。たまにギャっぽい格好もします。
【好きな盤】ムック、メリー、メア、ガゼ
【メールアドレス】ki.ik.sk.ks139@xxne.jp
【その他】メルムラがありますがそれでもよければお願いします(´∀`)
盤以外のいろんな話もできると嬉しいです(*´∀`*)

684 :Nana:2006/07/27(木) 21:48:17 ID:OAI2Phh+O
【募集対象】今後のオサを一緒に応援できるオサー友達(´ー`)
【本命盤】ピ、d、今後のオサ(Gブレ、サポ含)
【年齢】今年17
【性別】女
【地域】神奈川
【服装】カジュだったりギャっぽかったり
【好きな盤】メリー
【非募集対象】外見重視する人
【アド】takeotakeotakeo.711@x-mail.jp
【その他】とにかく激オサーなので、サポだろうが必死でオサ応援できる方がいいです(*´∀`*)
dソロも応援していくつもりです。

685 :Nana:2006/07/27(木) 22:14:03 ID:DS6pPaDz0
【募集対象】 ライブ行ったり遊んだり出来るリア友
【本命盤】 MALICE MIZER(神)、アヤビエ
【年齢】工1
【性別】 女
【地域】 神奈川
【服装】 ロリィタ
【好きな盤】 美人形、孫、Dir、蜉蝣 他マイナー
【非募集対象】 麺繋がり・狙い、男性、非常識、裏切る(晒し等)、ノリ悪い、体線とか着る
【メールアドレス】 da-gi-e@55mail.cc
【その他】
受身、メール無精ではなく、積極的で盛り上がれる人が良いです(*´∀`*)
夏休み等、暇な時地元や都内等で遊べる人歓迎です
初回に簡単なプロフお願いします

686 :Nana:2006/07/27(木) 23:05:42 ID:ycPuUaXN0
【募集対象】 遊び友達☆
【本命盤】 特になし
【年齢】 19
【性別】 女
【地域】 愛知
【服装】 普通・オネエ
【好きな盤】 地下線・名古屋盤
【非募集対象】 18歳以下の人・マナーの悪い人
【メールアドレス】 xxmymeloxx@e-box.jp
【その他】
普段から遊んだりできる友達を募集してます、
ライブとか誘ってくれると嬉しいです☆
極端に地味な人、無口な人は苦手なのでごめんなさいm(__)m


687 :Nana:2006/07/27(木) 23:09:40 ID:HcefLnwMO
【募集対象】本命一緒な相方

【本命】Dir.メア

【年齢】高一

【性別】ヲンナ

【地域】都内

【服装】デコパンク

【好きな盤】ガゼ・虹・ムック・メト・
NOIZ...他
【非募集対象】男性・服装に気を使わない方

【メアド】ichigo-pafe@xmail.to

【その他】原宿で遊べたり、ライブ一緒に行けたり、橋で絡めたりする相方を募集中です☆
メルが続く方のみでお願いします。初回メはプロフ付けてくださるとうれしいです(≧∀≦)

688 :Nana:2006/07/27(木) 23:22:04 ID:LHTtkAsUO
>>534です
募集してますのでメール下さい(・∀・)

689 :Nana:2006/07/27(木) 23:30:45 ID:b4gUmCXvO
【募集対象】某継続セッション通える友達or相方
【本命】解散済
【性別】女
【年令】17〜24くらいの方。当方19です。
【地域】関東
【好盤】マイナー盤、オサレ盤好みます。
【服装】黒服等明らかにギャとわかる格好が苦手です。逆に、カジュアル、お姉等歓迎です。
【その他】拠点を東京以外にも置いている、某継続セッションが好きな方、通える方で相方になってくれる方探しています。前略等付けて頂けると返信しやすいです。セッション名を表記していませんので、質問等もお気軽にメールしてください☆

vshiawasetimev★xxne.jp

★→@

690 :Nana:2006/07/28(金) 00:09:52 ID:ceVRmoMvO
【募集対象】年齢近いメル友、リア友
【本命盤】最古
【年齢】22
【性別】女
【地域】愛知
【服装】PINKYとか好き
【好きな盤】Dacco、最古麺関係、アンカフェ
【非募集対象】男性、普段も2ちゃん語使う人、18歳以下の人、アニヲタの人
【メールアドレス】ly-dacco@xxne.jp
【その他】
メルしたり、普段遊んだりできる友達を募集してます。
オシャレ好きな人、カラオケ好きな人大歓迎です。
活休だけど最古本命って方、アンカフェ教えてくれる人も募集します!

691 :Nana:2006/07/28(金) 00:34:24 ID:3tl+C5r0O
【募集対象】遊べる友達、ライブ行ける人
【本命盤】ディル
【年齢】 大学1年
【性別】 おんな
【地域】 千葉
【服装】 カジュ普通。ネタでギャっぽいかっこもします。
【好きな盤】 メリー
【非募集対象】 男の人年下常識ない人すぐ切れる人はごめんなさい;
【メールアドレス】mymeroxxmk@xxne.jp
【その他】ライブ暴れる感じです。あとパンピの彼氏居たりする人も募集してます。
ヴィジュ以外の音楽もすきです(*´∀`)

692 :Nana:2006/07/28(金) 00:58:39 ID:pa2UYYRbO
>>539です。
書き込みしてスグ本アドからメール下さった方!返信出来ませんでしたorz

Sugar、Siva興味ある方、lynch.通える方更に募集です。


693 :Nana:2006/07/28(金) 01:10:35 ID:jY/Q3s/xO
【募集対象】ダリ好きな方
【本命盤】今は無し
【年齢】18
【性別】女
【地域】関西寄り
【服装】お姉
【好きな盤】ダリや孫中心に地下線盤、コテ盤
【非募集対象】男性
【メールアドレス】hkwdxilyアットe-box.jp
【その他】周りにダリ好きなギャさん居ないので切実です
遠征もする予定なので地域問いません

694 :Nana:2006/07/28(金) 02:58:38 ID:PKAhXFweO
今暇なギャ様はメールください
popstar-kamechanlove@e-box.jp

695 :Nana:2006/07/28(金) 03:08:16 ID:EKe97/N8O
>>407です。
まだ募集しています。

696 :Nana:2006/07/28(金) 04:01:35 ID:S3PoVit4O
【募集対象】メル友、普段遊べる友達
【本命盤】シド
【好き盤】ムック、他も色々
【年齢】17
【性別】女
【地域】千葉
【服装】カジュ〜ギャっぽい格好
【非募集対象】年下、常識ない方
【アドレス】bananafish176-000@xxne.jp
【その他】30日のメリーと8月のガゼ参戦するのでライブ前に少しでもかまってくれると嬉しいです。バイトで返信遅れる場合がありますが気軽にメールください

697 :Nana:2006/07/28(金) 06:04:07 ID:82/kFP7PO
>>543サソ
まだまだ募集してます(・∀・)

698 :Nana:2006/07/28(金) 06:32:02 ID:ETHk9bDoO
【募集対象】DuelJewel好きな方
【本命盤】kra、ドレミ團
【年齢】20
【性別】女
【地域】埼玉
【服装】zipper系
【好きな盤】シド、他マイナー
【非募集対象】男性、18歳以下の方、
【メールアドレス】dotonアットxxne.jp
【その他】
周りにDuelJewel好きな人がいないので、探してます。
一緒に通えたりできる方だと嬉しいです。
普通に遊べたりもできたらいいなぁと思います。

699 :Nana:2006/07/28(金) 06:36:22 ID:S51InQCdO
http://visual.ojaru.jp/

700 :Nana:2006/07/28(金) 07:01:02 ID:BLxJihUXO
700

701 :Nana:2006/07/28(金) 07:10:54 ID:nh95gYqaO
【募集対象】リア友・相方さん
【本命盤】アリス九號
【年齢】18
【性別】女
【地域】神奈川
【服装】カジュアル
【好きな盤】ムック、ガゼ、Duel Jewelなど雑食
【非募集対象】常識はずれな方、義務教育終了してない方、容姿を過剰に気にする方
【メールアドレス】hahahana@xxne.jp
【その他】
メールを返すのがあまり早くないのでそういうの許せる方、
がっつり仲良くなれるお友達少ないんで是非メール下さい(´・ω・`)

702 :Nana:2006/07/28(金) 07:21:24 ID:m4PtaGlQO
【募集対象】遊べる友達
【本命盤】Dir en grey
【好き盤】─
【年齢】21
【性別】女
【地域】埼玉
【服装】B系
【非募集対象】男性・18歳以下・パンクやロリ等のギャっぽい格好の人
【アドレス】the-royal-cat@pksp.jp
【その他】当方Dir以外分かりません。ONLYの方だと尚良。ギャル系歓迎。服装に気を遣ってる方でお願いします。

703 :Nana:2006/07/28(金) 07:38:26 ID:Rkyn3BdHO
【募集対象】メル友、ライブなどでがっつり絡んで頂ける方
【本命盤】ヴィドール
【年齢】今年18
【性別】女
【地域】北海道
【服装】キレイめ、ライブでは制服が多いです
【好きな盤】地下線、SD盤
【非募集対象】男性、僕女、俺女
【メールアドレス】tnk_2@555ne.jp
【その他】こちらライブで暴れますw
しゃしゃりますw
同じような方大歓迎!
地域年齢問いません!!
最近SD盤(特にロリヰタ)にハマりつつあるので、好きな方メールください(*´∀`*)ノ
初めに簡単なプロフィールあると返事しやすいです。

704 :Nana:2006/07/28(金) 07:46:05 ID:+BetB/RkO
【募集対象】遊べるギャ友
【本命盤】Dir en grey
【年齢】15歳・高1
【性別】女
【地域】大阪
【服装】ややパンク系ゴス
【好きな盤】Kra・ギルガメ・蜉蝣など
【非募集対象】パンピっぽい方・ノリの悪い方はごめんなさいorz
【メールアドレス】Kingdom_king_kyo@xxne.jp
【その他】
夏休みなので近々ギャ様と遊びたいです(*´∀`*)
暇な方は気軽にメール下さい!

705 :Nana:2006/07/28(金) 08:50:26 ID:Cu/JVD0dO
【募集対象】リア友・メル友
【本命盤】特に無し
【年齢】 工2
【性別】 女
【地域】 関東
【服装】 カジュ・裏原・お姉
【好きな盤】アンティック-珈琲店-・Kra・アヤビエ・(雑食です)
【非募集対象】男性・義務教育中・マナーが無い人
【メールアドレス】nq-pi---3@xxne.jp
【その他】当方がメールマメじゃ無いので、そこを理解していただける方でお願いします。

706 :Nana:2006/07/28(金) 10:30:48 ID:N2h+Fu8NO
【募集対象】メル友、リア友になってくれるケルターさん
【年齢】18
【性別】女
【地域】関東
【服装】CUTIE、zipper、裏原系
【好きな盤】Dirやメアからアヤビエ、そろばん等。色々聞きます
【非募集対象】新規嫌な方、すぐ切る方、返信遅いと怒る方
【メールアドレス】dtampgdta@xxne.jp
【その他】何回かCELLTを対盤でみて気になっているのでCELLTについて教えてくれる方ぜひメール下さい(´∀`)
9月のワンマンも同行してくださる、という方もメールして頂けると嬉しいです。

707 :Nana:2006/07/28(金) 10:47:43 ID:7VVY7E0+O
【募集対象】今月30日(明後日)朝から原宿で遊べる方
【年齢】高3
【性別】女
【服装】派手系コテギャ
【好きな盤】Kra、シリアル⇔NUMBER、ナイトメア等
【非募集対象】男性、高校生以下、ネタ嫌いな方、ノリ悪い方
【メールアドレス】kat--tun@e-box.jp
【その他】買い物付き合って頂ける方だと嬉しいです。
好盤問いません(*´∀`*)

708 :Nana:2006/07/28(金) 11:22:22 ID:GXeg6ln40
【募集対象】お友達
【本命盤】Dir en grey
【年齢】19
【性別】女
【地域】都内
【服装】miniとかノンノとかの大人しい感じ
【好きな盤】メリー・ムック(聴くだけ)
【非募集対象】煩すぎる方・キレやすい方・自己中
【メールアドレス】pink-bunny@xxne.jp
【その他】
31のDir日武一人で行くんで、一緒に行ける方いらっしゃいましたら是非御願いします。
普段から遊べたりする方歓迎☆漫画好き、ヲタさんも大歓迎。
最近のヴィジュアル系には疎く、アンチ盤とか特に無いです
メル豆でないです。

709 :Nana:2006/07/28(金) 11:47:54 ID:4rLEnADEO
【募集対象】 リア友、メル友、相方
【本命盤】ナイトメア
【年齢】 16歳 工2
【性別】 ♀
【地域】 関東
【服装】 カジュアル、ぷちバンギャ
【好きな盤】 蟹、シド、ガゼット、12012
【非募集対象】 自分より年下、ネタが通じない人
【メールアドレス】 restart24@xxne.jp
【その他】

周りに蟹、12好きがいないので切実にお友達様探してます。
本命盤、好盤が被ってる方はどんどんメール下さい。
ギャ友が少ないので、地域問わず友達募集してます。
初回プロフも送って下さると嬉しいです。
よろしくお願いします。

710 :Nana:2006/07/28(金) 12:30:32 ID:Hw6ftBp+O
【募集対象】友達
【本命盤】ガゼット
【年齢】今年16
【性別】女
【地域】愛知の知多半島
【服装】zipper系など
【好きな盤】地下線盤が気になってます
【非募集対象】得にないですが常識ない人は勘弁です
【メールアドレス】bd69pq@xxne.jp
【その他】気軽にどうぞ^^

711 :Nana:2006/07/28(金) 13:16:08 ID:O+aNWsxSO
【募集対象】メル友、リア友
【本命盤】彩冷える
【年齢】今年19
【性別】女
【地域】北海道
【服装】カジュアル、たまにロリ
【好きな盤】雑食です
【非募集対象】男性、すぐ切れる方、高校生以下
【メールアドレス】 onegai.My-Melody@xxne.jp
【その他】
暇なので気軽にメールください(*´ω`*)
バンドの話以外でも全然良いので、暇な人は是非☆

712 :Nana:2006/07/28(金) 13:34:37 ID:q/ADTYHHO
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.SrnQ58b57/

ギャさそ沢山いるお('A`)
友達もできるおww

713 :Nana:2006/07/28(金) 17:13:27 ID:g1RmUVkdO
【募集対象】 おしゃれ好きで普段から仲良くできる友達
【本命盤】なし
【性別】 ♀
【年齢】 21
【地域】 大阪
【服装】 お姉ギャル お姉カジ、姫系など(着てませんがロリやZipper系も好きです)
【好きな盤】 特になし
【非募集対象】常識がなかったり裏切ったりする方、服装に気をつかっていない方
【アドレス】charmy00@xxne.jp
【その他】ギャ上がりかけな感じですがたまにライブ行ったり音源聴いたりもしてます。いろんな話したり、仲良くできたらなと思います。年齢気にしません★よろしくお願いします。

714 :Nana:2006/07/28(金) 17:42:53 ID:cQTjqNm+O
【募集対象】リア友、メル友
【本命盤】ヴィドール
【年齢】高2
【性別】女
【地域】愛知
【服装】なんでも着ます
【好盤】雑食なんでいろいろききます
【非募集対象】常識無い人
【メールアドレス】occultpropose@abne.jp

気軽にメール下さい!

715 :Nana:2006/07/28(金) 19:48:40 ID:3iYWZZDBO

【募集対象】リア友。札幌在住の人。買い物やカラオケ、ご飯食べに行ったりなど、普段も仲良くして貰える人
【本命盤】なし(前までメア
【年齢】20
【性別】女
【地域】北海道(札幌)
【服装】PINKY、CanCam系、甘め。
【好きな盤】メア、人格、メリー、ディル、しゃる、蟹、バロ、雅など、割と雑食ですが若手盤は全然分かりませんorz
【非募集対象】高校生以下の方、常識のない方、
【メールアドレス】cute-dolls-49@xxne.jp
【その他】
当方オバンギャ故若手盤の話にはついてゆけません…。なのでなるべく落ち着いた方、ギャ上がりかけの方でも全然構いません。普通にお友達になって下さる方を探しています。
メールの返事が遅れる事もありますが、ご了承下さい。

275 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)