5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●東急線スレ 【4】●●●

1 :Nana:2006/07/07(金) 22:44:31 ID:vOje8kaf0
いつの間にか消えてたので立ててみた。

2 :Nana:2006/07/07(金) 22:57:22 ID:6Ai7GPE70
2

3 :Nana:2006/07/07(金) 23:03:47 ID:eBl+4K7K0
>>1さそ乙!!
最近田都乗ってもギャみないなー(´・ω・`)

4 :Nana:2006/07/08(土) 15:54:50 ID:XKpX/SzoO
前スレで誰かが言った東調布公園オフ、真面目にやりたいんだがw



5 :Nana:2006/07/08(土) 15:59:32 ID:stDSm9rYO
前スレ落ちちゃったよねww

6 :Nana:2006/07/08(土) 22:56:25 ID:m3kRZAW2O
>>3
私毎日のように乗ってんだがw

7 :Nana:2006/07/09(日) 02:35:10 ID:RVkBi7X10
>>6
マジか!
乗ってる区間が違うのかなーサミシスorz


8 :Nana:2006/07/09(日) 10:17:10 ID:aj19nLoyO
>>7
そうかもしれない…乗ってるつっても渋谷から一駅しか乗ってないww

9 :Nana:2006/07/09(日) 10:27:29 ID:ixr4iWWPO
9

10 :Nana:2006/07/09(日) 10:38:18 ID:K10EIMgSO
漏れも田園使ってるノシ
各停オンリーだけど…(笑)

11 :Nana:2006/07/09(日) 12:42:43 ID:WqFXwsrrO
田都ユーザー多いんだなw
漏れも各停オンリーだwww

12 :Nana:2006/07/09(日) 12:53:50 ID:ZYVCSEqw0
12012

13 :Nana:2006/07/09(日) 15:09:02 ID:RVkBi7X10
>>8
都会だなーじゃあ全然違うや(´・ω・`)
漏れも各停ww


14 :Nana:2006/07/09(日) 21:50:08 ID:K10EIMgSO
漏れ玉川より手前、渋谷よりなんだが誰か近い人居ないかな…最近越してきたからわかんねぇorz

15 :Nana:2006/07/09(日) 22:04:08 ID:Lo4ngB+TO
いつも思うんだけど、みなとみらい線はおk?

東急じゃないけどあれしか駅ないし…。

16 :Nana:2006/07/11(火) 13:19:24 ID:Sx1qzD3uO
>14サソ
漏れ近いかもw

17 :Nana:2006/07/11(火) 14:45:02 ID:n8ookV1QO
東横ユザいますか?

18 :Nana:2006/07/11(火) 14:47:41 ID:JujhlJFoO
これから自由が丘から渋谷行き乗りますノシ

19 :Nana:2006/07/11(火) 14:51:59 ID:n8ookV1QO
東横沿線住み?

20 :Nana:2006/07/11(火) 14:53:04 ID:n8ookV1QO
東横沿線住み?

21 :Nana:2006/07/11(火) 15:03:33 ID:jx6cHb2PO
毎日、田都と大井町線(´ω`)

22 :Nana:2006/07/11(火) 15:26:15 ID:7FFhGCIAO
21同じだw

23 :Nana:2006/07/11(火) 17:33:21 ID:Sx1qzD3uO
>17サソ
ノシ

24 :Nana:2006/07/11(火) 22:19:56 ID:hJ8kTgydO
>>17
ノシ
一駅だけど…。

25 :Nana:2006/07/12(水) 00:06:59 ID:EgdP4HM+O
>17 ノシ
毎日通学で使ってるお


26 :Nana:2006/07/12(水) 00:22:55 ID:A4TnLLWIO
前スレに居た梶が谷ギャは一体どこへorz

27 :Nana:2006/07/12(水) 01:04:23 ID:vaAsaskJO
>>14だが間違えた…ニコタマなんだ…すまん…orz

28 :Nana:2006/07/12(水) 01:13:23 ID:/E3DUlkxO
>>27サソ
漏れそんなに近くはないけど、職場が二子玉だから毎日いるよw
たまーにギャっぽい人も見るよ。

29 :Nana:2006/07/12(水) 10:27:13 ID:NEBv8C5AO
>>27
漏れ二子玉ギャですw

30 :Nana:2006/07/12(水) 12:50:40 ID:vaAsaskJO
29、28さそ
反応マリガ!!漏れニコタマより少し手前なんだが案外ギャさんいるんだな(・∀・)漏れ全然出くわさないからさ…笑

31 :Nana:2006/07/12(水) 13:07:14 ID:q3qixQTaO
>>27サソ
尾山台ギャですノシ
毎日制服で大井町方面w


32 :Nana:2006/07/12(水) 18:58:31 ID:xD4TURtqO
日吉ギャいるかなぁ?

33 :Nana:2006/07/13(木) 16:24:49 ID:UcOwOoxvO
まわらないね
あげてみる

34 :Nana:2006/07/13(木) 16:28:13 ID:HJXgSdMY0
http://hp40.0zero.jp/705/hamahamama/

35 :Nana:2006/07/14(金) 00:56:01 ID:vCqKxN7hO
4
亀だが…張本人が来ました。
やるかオフ会〜花火してぇな

36 :Nana:2006/07/14(金) 17:12:04 ID:D15XwIcmO
漏れこのスレ好きだったからまた立って嬉しい。
因みに梶が谷ギャ(・∀・)ノ

37 :Nana:2006/07/14(金) 21:13:19 ID:Jwrl69su0
漏れ東横ユーザー(・∀・)誰かいないかな?

38 :Nana:2006/07/15(土) 00:29:57 ID:60Rp2ecJO
>37
東横(・ω・)ノシ 多摩川だよ

39 :Nana:2006/07/15(土) 09:48:50 ID:gDsBZC980
>>37
ノシ自由が丘だよ

40 :Nana:2006/07/15(土) 14:39:24 ID:3gdyYx55O
>>37
ノシ武蔵小杉

41 :Nana:2006/07/15(土) 22:09:37 ID:ETVC0pv/O
今日たまプラ●ザ行ったら色んなギャがイパーイ居た

42 :Nana:2006/07/17(月) 12:31:30 ID:5VziQaRBO
石川台のプルミ●ールやっと改装はじまったねww
閉店してから不便だったから早く開店してほしいなー(・∀・)

43 :Nana:2006/07/18(火) 01:34:00 ID:oujTxwluO
>>35
オフ会やりたいw
何人くらい集まるんだろう

>>42
うまろ!?商店街通らなくなったから知らなかったw
ウレシス

44 :Nana:2006/07/18(火) 15:14:40 ID:h225Q4zXO
今プルミエールの前通ったら改装してたね!
早く開店して欲しいね!

取り合えず石川台近辺住人挙手w

45 :Nana:2006/07/19(水) 18:55:01 ID:XxjE3pcQ0
>>44
ノシ
プルミエール、まちBBSで完全撤退して違うお店になるとか言ってるね・・・
嘘だと言っておくれ(ノД`)

最近朝池上線下りで一緒になるギャ男ぽいシトが気になる(・∀・)
漏れ完全パンピな格好だけどガン見しちゃうw

46 :Nana:2006/07/20(木) 07:56:33 ID:fQCBHi2tO
>>44
ノシ(・∀・)ノ
毎朝池上線(五反田方面)乗ってるギャです!
プルミエール違う店になるってうまろ!?

47 :Nana:2006/07/21(金) 03:30:47 ID:2Gr9M5EJO
>>44
>>43だけど一応…(・∀・)ノシ
結構多いんだなw

48 :Nana:2006/07/21(金) 03:37:25 ID:S4nI4b7LO
自分入れて今んとこ四人かw

かなり前だけど石川台付近でライカの袋持ったギャしかギャっぽい娘は見た事ないや

49 :Nana:2006/07/21(金) 13:56:55 ID:hyfR+LuIO
今から二子玉行く(・∀・)

50 :Nana:2006/07/21(金) 22:32:08 ID:w+o3vFW6O
田園都市居ませんか?
漏れギャに見えない田園都市ユーザー(・∀・)

51 :Nana:2006/07/22(土) 00:04:16 ID:/Ip22AVw0
>>50
ノシ
隠れギャな田都ユーザーです!

52 :Nana:2006/07/22(土) 10:29:29 ID:cFX2/BrvO
ここにもいる ノシ
漏れド金髪だからすぐギャってわかると思う

53 :Nana:2006/07/22(土) 20:17:39 ID:qLL0PsorO
漏れも田都ユーザー

54 :Nana:2006/07/22(土) 21:20:46 ID:mFSqdA4zO
ノシ
南町田ギャ
かっこ普通だから多分わかってもらえないorz

55 :Nana:2006/07/24(月) 20:16:56 ID:p52PBmX60
>>54
うまろ?!漏れすずかけ台隠れギャ
田都でお姉なのにゴンキンのピアスしてる椰子居たら確実に漏れww

56 :Nana:2006/07/24(月) 20:22:23 ID:hs6ZmqYVO
ノシ
長津田ギャ。
田奈もけっこう使う

57 :Nana:2006/07/24(月) 20:32:58 ID:9i9xgOI20
東横ユーザーなんだけど多摩川から乗り換えた駅が7個しかない路線、そこなんだけど。
いないか東急多摩川線!

58 :Nana:2006/07/24(月) 21:45:14 ID:y1uVbEzqO
意外と池上線乗ってるシト多いな〜


59 :Nana:2006/07/24(月) 23:25:38 ID:hs6ZmqYVO
>>57
学校行く時は毎日使ってるよ

60 :Nana:2006/07/25(火) 00:05:05 ID:IBV53TIVO
>>55
54です。近いな!お隣さん(`・ω・´)
耳チェックするねwww


61 :Nana:2006/07/25(火) 13:11:30 ID:FuQjl91eO
今日の15時ぐらいに田園都市線乗るお。
黒渕眼鏡だからちょっと分かりにくいかも

62 :Nana:2006/07/25(火) 14:11:58 ID:sRqkpZWOO
漏れ今から町田行ってくる
梶が谷に金髪いたらそれ漏れだww

63 :Nana:2006/07/25(火) 15:48:30 ID:b2h8nHtuO
プルミエールの仮店舗で8cmシングルのプラスチックケース買ったら、おまけで5枚余分にくれた(´∀`)

64 :Nana:2006/07/25(火) 20:49:26 ID:ZDXb8WXFO
<<66
お隣りさんとかウレシス(*´∀`*)
居たら声かけてくれw

65 :Nana:2006/07/26(水) 05:31:16 ID:mv/Dgmb+O
石川台で俺見掛けたら声掛けてwww

66 :Nana:2006/07/26(水) 12:07:51 ID:1KLLJenaO
今日南町田のコールドストーンに行くおー
見掛けたら優しく声かけてくれw

67 :Nana:2006/07/26(水) 13:35:21 ID:RdqkwVSGO
漏れ東横ユーザーなんだけど、渋谷以外でどっか大きい本屋知らない?

68 :Nana:2006/07/26(水) 18:46:45 ID:TXlrul38O
>>65
俺じゃ分からんよwww

69 :Nana:2006/07/26(水) 19:30:08 ID:nwhasj8c0
>>67
自由が丘とかいくつかあったとおも

70 :Nana:2006/07/27(木) 16:22:07 ID:3TosAQPcO
>>26
ノシ
亀レススマソ
そう言えば少し前に
駅前の本屋文○堂で、
バンギャの友達同士の子がバイトしてたなぁ・・・

71 :Nana:2006/07/28(金) 12:02:01 ID:dzcM6/5dO
石川台のプル〇エール跡地は、どうやらカフェになるらしい(´・ω・`)
なんだ…orz

72 :Nana:2006/07/28(金) 17:25:14 ID:LGjXF/bdO
>>71タソ
今日プルミの前通ったけど、なんとかキッズとかゆう子供の遊戯場みたいな感じになってたよorz
大きい本屋行くには、一番近くても蒲田か?

73 :Nana:2006/07/28(金) 17:46:58 ID:dzcM6/5dO
>>72サソ
漏れのママソによると、子供連れて入れるカフェらしい(´・ω・`)
何にしろ、本屋じゃないってのは辛いorz
大きな本屋は蒲田しか無いね…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)