5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気楽】一人が好きなバンギャライフ2【気ままに】

1 :Nana:2006/07/07(金) 21:54:21 ID:juk4xric0
羅犬や遠征は一人が当たり前。
映画、舞台、買い物、食事にテーマパーク等々。
グループよりも友達よりも、基本一人で行動が主…というか、
寧ろ、一人が大好き気楽でたまんねぇwwなバンギャが語る
一人上手&一人マンセースレ。

あくまで「一人」なので、友達募集や行き過ぎ馴れ合い禁止。
今回もマターリいきましょう(´∀`)

2 :Nana:2006/07/07(金) 21:57:23 ID:jDq1Amw4O
>>1さん乙。
マリガ。

3 :Nana:2006/07/07(金) 21:59:54 ID:/X1W1+GXO
>>1マリガ(´∀`*)

4 :Nana:2006/07/07(金) 22:03:52 ID:7l2BS/lPO
>>1サソ乙!!
やり方よく分からないが誘導やってみる…!

5 :Nana:2006/07/07(金) 22:08:11 ID:j2iNtZf80
なんだwww立ってるじゃんwwwわざわざPC開いたのにwwww
>>1さん乙!!!!11

6 :Nana:2006/07/07(金) 22:10:07 ID:TFgGm1yKO
>>1サソ乙(*´∀`*)

漏れ、このスレ大好き!

7 :Nana:2006/07/07(金) 22:11:03 ID:y7y4Zuhi0
俺にピッタリのスレだ

8 :Nana:2006/07/07(金) 22:24:08 ID:lbOl7PYnO
漏れが立てたスレが2まで続くと思わなかった!
図々しいかもだけど、
こんなにお一人様大好きなバンギャサソが
居るって知れて集うスレになれてウレシス!!(*´ω`*)
これからもお一人様情報投下するし、楽しみにしてます!!

9 :Nana:2006/07/07(金) 22:29:47 ID:BxlsBbVb0
>>8サソ、素敵なスレ立ててくれてありがとう!!このスレ大好きだ!
>>1サソ乙!!

10 :Nana:2006/07/07(金) 22:31:40 ID:l9fu+bM8O
10ゲト
新スレウレシス(´∀`)

11 :Nana:2006/07/08(土) 00:16:25 ID:8MMwFVlX0
11?
このスレ大好きだからウレシス(´D`)
1乙!!!!

12 :Nana:2006/07/08(土) 00:18:48 ID:0hBmTyNiO
>>1タソ乙!

13 :Nana:2006/07/08(土) 00:38:08 ID:bNwUVuQl0
>>1サソ乙乙!!
一人マンセーー!!ヽ(`Д´)ノ

14 :Nana:2006/07/08(土) 01:50:15 ID:+R8JlXLb0
1さん乙です

ここはボジティブwな一人好きさんが居て嬉しい!
居心地が良すぎるよ(´∀`)

15 :Nana:2006/07/08(土) 02:08:45 ID:ofm+6U7tO
>>1タン乙!

このスレ大好きだ(*´∀`*)

16 :Nana:2006/07/08(土) 05:23:04 ID:5uYdWaZK0
>>1
おつおつ!

>>14
ちょwwwボジwwww


17 :Nana:2006/07/08(土) 12:59:21 ID:z4tPaJKr0
ボジwwwwwwやばいおwww韓国語で おま○こだおwwwww

>>1さん乙!

18 :Nana:2006/07/08(土) 15:28:59 ID:AIMNFG+BO
初ヒトカラしてきた!!

ぶっちゃけ寝過ごしてアキバに辿り着いてしまってw
降りたら目の前にカラオケ屋があったからなんだけど。
んでドチドチしながら入ったら、受付のおねいさんカワユで優しい人だったからなんか安心した(*´∀`)
それに両隣アニヲタさん(一人で来てる)だったし、それも良かったカモww

漏れ、知らん人が乱入したり…とかが怖くてなかなか行けなかったんだ。
それに地元は行きにくいし、都心(新宿とか)は危なそうだし人多いと気まずいし…
そう考えてたから、アキバはすごい穴場だったwww
長々ごめん。でも満足(*´ω`*)

19 :Nana:2006/07/08(土) 18:10:12 ID:stDSm9rYO
>>18
良いな〜(*´∀`*)
漏れも月曜日にアキバのパセラにでも行こうかな

20 :Nana:2006/07/08(土) 18:52:22 ID:yuZfIQoR0
ここの住人の方々は、友達募集スレとかって見てる?

21 :Nana:2006/07/08(土) 20:15:57 ID:Jol57WhQ0
漏れ見てるよw
趣味が合う友達は欲しいんだよな〜(´Д`)

22 :Nana:2006/07/08(土) 20:24:06 ID:0gIZGkaKO
>>19
ちょwwIDがプギャーwww

漏れたまにモス行くんだけど、あそこかなりおすすめ。
ギャーギャー騒ぐ厨工集団は皆無だし、店全体が落ち着いた感じだし。
何より一人ならどんなに食べ方が難しい物頼んでも相手の目を気にすることが無い。
ゆっくりまったり美味しい物を食べられるんですネェ(●´∀`●)

23 :Nana:2006/07/08(土) 21:03:04 ID:maQD/APUO
モスは高いからねww
リア工、リア厨はあんまいないよね。
自分も好きだ。勉強とかよくしにいく。
もちろん一人で。

24 :Nana:2006/07/08(土) 21:04:57 ID:LOGVOVAUO
近くのモス潰れた…
チラ裏スイマソ。


>>20たまーに覗くけど、オバンギャな漏れは書き込みしてる人が若いから壁を感じる…。

25 :Nana:2006/07/08(土) 21:27:58 ID:xW7mWlZ80
>>22
ちるちる乙ww
だがちるちるに同意。
自分もよく行く(・∀・)

26 :Nana:2006/07/08(土) 21:45:02 ID:lrFQfKXx0
>>22
モスの匠味十段を頬張ってるちるちる想像したww

27 :Nana:2006/07/08(土) 22:01:34 ID:9IWkA+mPO
>>24
私リア工だけど、年令は関係ないと思うよ?結局は気が合うか合わないかだよ!
お友達探し頑張れ(`・ω・´)

28 :Nana:2006/07/08(土) 23:22:11 ID:HEJRDxOs0
まともな職に就いちゃったら一人の時間がなくなった。
金になるしいいけど時々これが永遠繰り返されると思うと
恐怖で叫びだしたくなる。フラフラ暮らしてた頃が
なつかしい。まるで透明みたいに一人でいられた。
一人になりたいorz

29 :Nana:2006/07/09(日) 08:44:12 ID:hgVslNq/O
正式に就職して正社員になると、
偏った生活やV系にありがちな
言動、行動すると
品性が疑われるよね。
漏れは家族と同居しても
必要なとき以外はほとんど
一人で過ごしているな。


30 :Nana:2006/07/09(日) 12:55:38 ID:OQUF+8WxO
漏れ正社員で働いてるけど、仕事はちゃんとやってるつもり。その代わり昼休みとかは一人で黙々と好きなことしてる。
最低限のマナーをわきまえてれば大丈夫だとおも。
よくライヴ休み取ったりするけど公休とか考えてどこ行けるか考えてるし、無理な取り方しなければ変に思われない。

そんな漏れはオバンギャ。文章おかしかったらスマソ。

31 :Nana:2006/07/09(日) 14:18:49 ID:jXpk+jjSO
>>21サソ
ナカーマ(・∀・)
漏れもチェックしてるけど、中々趣味の合う人がいないorz
オバンギャだからな…今は若い子多いしな…

>>30サソ
漏れは公休使える日を…と思ってチケ取りして行ったら、
夏に羅犬8本も行く事になってしまったorzしかもほとんど一人。

32 :Nana:2006/07/09(日) 16:00:59 ID:b0NI+/cPO
今一人ディズニー中。
パレ待ちしてます。
17時からのパレード終わったら温泉行く(´∀`)

33 :Nana:2006/07/09(日) 17:15:08 ID:rMGbPLXV0
今度1人映画デビューしようと思う!
どうしても時をかける少女観たいんだ(´Д`*) 

34 :Nana:2006/07/09(日) 17:33:16 ID:uEckMPimO
32
どこの温泉行くの?



大江戸温泉とかラクーア一人で行っても平気かな?

35 :32:2006/07/09(日) 18:30:12 ID:b0NI+/cPO
大江戸温泉です。

一人でも全然平気だと思われ。
カップルで来てる人は、
必然的に女一人で入る事になるだろうし。

温泉友達と行くと体洗ったり浴槽につかるとき、
相手に合わせたりしなきゃだから逆に大変だと思う。

36 :Nana:2006/07/09(日) 19:39:03 ID:uEckMPimO
大江戸温泉とラクーアって完全に男女別なの?
ラクーアって水着着て入れる温水プールみたいなのなかったっけ?
格好とかってどんなので行くの?普通の格好?
都会の温泉なんて行ったことないから、わかんないよ

37 :Nana:2006/07/09(日) 20:26:06 ID:ox5SahEwO
恰好とかは別に何でも良いんじゃない?
どんな恰好して行ってもお風呂の中ではみんな同じだww



漏れはヒトカラ、一人映画、一人ネズミー等一人遊びし過ぎて、金欠だ…orz。

38 :Nana:2006/07/09(日) 22:14:31 ID:pdORA7oB0
木曜日には・・・一人で汐留に岡本太郎の絵を
観に行く。こういうこの年代にしては変わってる
好みの趣味だから一人で遊ぶの好きな人間でよかったわ。
一人じゃ行動とれない人間だったら観に行けずに
終わってしまうもん。次は太郎記念館に行こうっと。

39 :32:2006/07/09(日) 23:54:52 ID:b0NI+/cPO
ただいまー(・∀・)ノシ

温泉気持よかった(´∀`)
マッサージもしてもらったとかw


大江戸温泉は足湯以外は全部男女別だよ。
あと、建物の中入ってからみんな浴衣に着替えるシステム。

浴室の中は
一人の人一杯だったから気にすることないぉ。

40 :Nana:2006/07/10(月) 00:16:02 ID:40I6c/1LO
漏れ今度一人プールしようと考えてるんだが勇気が出ないorz
ジムは平気なんだが…

ここの人でプールやジム通ってる人いる?

41 :Nana:2006/07/10(月) 01:45:44 ID:U2F1qMATO
漏れリア工で今日ヒトカラする予定なんだが
学校の椰子に会わないか不安だ…

しかも田舎だからヒトカラする椰子とかいなさそうで店員が引いたらどうしようとか思ってしまう…

携帯から長々スマソ

42 :Nana:2006/07/10(月) 01:47:15 ID:U2F1qMATO
漏れリア工で今日ヒトカラする予定なんだが
学校の椰子に会わないか不安だ…

しかも田舎だからヒトカラする椰子とかいなさそうで店員が引いたらどうしようとか思ってしまう…

携帯から長々スマソ

43 :Nana:2006/07/10(月) 01:54:02 ID:U2F1qMATO
sageれて無かったorz

逝って来るノシ

44 :Nana:2006/07/10(月) 02:43:53 ID:COifIgarO
>>40タソ
楽しそうだけど変な奴とかに気を付けてね
>>43タソ
ちょwそこかよww

漏れ将来スウェーデンの綺麗な草原に家を建てて一人で住みたい。
そこで羊飼いになる!チラ裏すぎてスマソ('A`)

45 :Nana:2006/07/10(月) 02:53:13 ID:cOUyIupj0
先月、ヒトカラのし過ぎでお金無くてヒトカラ行けないorz

>40
流れるプールや遊び目的なプールには行った事無いけど、公共施設とかジムに有る、
何本かロープで区切られたコースが有るタイプのプールなら一人で余裕で行くよ。
お姉さんやおばちゃんとかおっちゃんとか、自分のペースでのびのび泳いでる
ジムが平気ならプールも余裕だと思うので行っておいで

>44
壁|●∀●)

46 :Nana:2006/07/10(月) 12:05:51 ID:RRxRkCtmO
一人で行動するのが怖かったんだけどこのスレ見てたら勇気が出てきて初めて一人ドトール中。

今まで一人マックとか怖かったんだけどドトールとかは落ち着いた雰囲気だから居やすいね(´∀`)


47 :Nana:2006/07/10(月) 17:47:10 ID:AJ6ydZgU0
>>40
ノシ
週2〜3でフィットネスのプール通ってるよ!
一人でザコザコ30分も泳ぎ続ければ疲れてヘトヘトになるし、
疲れたらのびのび水中ウォーキング。
それこそ自分の体の調子を考えつつマイペースにできるから一人の方が良いと思う。

そのクラブごとに客層が変わるだろうから何とも言えないが、
友達同士でとか来てる人は稀だよ。そしてフジツボってるから邪魔だったり。
カップルもくっつきながらウォーキングすんじゃねぇ('A`)

48 :Nana:2006/07/11(火) 00:59:52 ID:SA+5mQs50
>>38
漏れも見たいなと思ってるよ。
美術館や映画は大抵独り。
趣味のあう人がいないし、映画は相手に二時間半+1500円も払わせるなんて一緒に行く人が可哀想だしね。

>>40
市民プールで時々泳いでるよ。
水泳は独りのスポーツだから気にしなさんな。
高校生の団体がウザイのが欠点。
もまいら一人じゃ何でも出来ないだろうと思って無視してる。

49 :Nana:2006/07/11(火) 01:47:15 ID:Dm7vr3CzO
漏れはいつも一人マック、一人スタバ

スタバは静かで落ち着いた雰囲気だから本なんか読んでるとあっという間に時間が過ぎる



今度は一人デスノートしてきますノシ

50 :Nana:2006/07/11(火) 03:22:31 ID:U2TmKrSEO
49さん仲間w
漏れもデスノみにいく友達いないから一人でみにいく(・∀・)てか一人映画初だから不安だよ(´・ω・`)

51 :Nana:2006/07/11(火) 05:50:15 ID:7fGPSpoL0
>50
不安がる必要なんか無いぞ(・∀・)
映画が始まれば1人も何人も関係無いし、始まるまではパンフなり何なりで時間潰せばおk
映画はテレビやDVDで観るより映画館で観るのが一番だよ

52 :Nana:2006/07/11(火) 08:16:24 ID:RAtlpq6jO
都会の一人温泉、横浜の万葉の湯がお勧めだよ。
キレイだし、リラックスチェアでDVDも見れるしネットするとこもあるよ。
浴衣もカワユだし、一日遊べるよ。
横浜駅から送迎あるし。
宣伝くさくなったけど、最近ハマってるからカキコしてみた。

53 :Nana:2006/07/11(火) 09:43:18 ID:+VUJkekLO
私も万葉の湯おすすめ。
近くのワールドポーターズもまったりしててスチ!

昨日ひとりねずみーしてきたよ。
フリフリ見納めかと思うとスティッチフロート見えた途端涙が止まんなかった(つД`)
私は乗り物よりパレ好きだから、ひとりだと遠慮無く長時間待ててイイ!
ひとりだとキャストさんに隙間に入れてもらえたりするし。
城前で見てたけどおひとり様が4人固まってたww

54 :Nana:2006/07/11(火) 10:34:55 ID:YQpp9lfSO
いよいよ来週待ちに待った
一人羅犬観に仙台に行けるから、
ワクワクしたきた!
羅犬前においしいご飯と
ヒトカラを存分に楽しむぞ!


55 :Nana:2006/07/11(火) 10:44:14 ID:CYSwGbOYO
学校の前にヒトカラ行こうと思ったのに
いつものジャンカラまだ開いてなかった(´;ω;`)
他の駅のジャンカラは遠いから嫌なのに
気付けば途中下車してる漏れがいるorz

56 :Nana:2006/07/11(火) 10:47:32 ID:BTjqykMHO
ジャンカラってまだ開いてないんだ…。
以外(´・ω・`)

57 :Nana:2006/07/11(火) 10:59:29 ID:Gsq6qVGBO
一人散歩でカフェとかに一人で入るのが好き。
へんぴなとこだったり高かったりだと一人のが気楽。
最近ホテルのカフェも好き。落ち着く。

58 :Nana:2006/07/11(火) 11:46:02 ID:gQB8oq/vO
ヒトカラしたいけど勇気出ない…知り合いがバイトしてそう
映画にしようかな(´・ω・`)

59 :Nana:2006/07/11(火) 11:52:13 ID:fxSw4v+bO
私は知り合いがバイトしてるとこにわざわざ行ってるよ?
ヒトカラしたいから何日に行くね〜って。
なんか皆と違うよなw

60 :Nana:2006/07/11(火) 11:54:45 ID:CYSwGbOYO
>>56サソ 55です
ジャンカラは11時か12時に開店みたいです。



しかし梅田はやっぱり高いな…('A`)
結局一人モスってる(・∀・)

61 :Nana:2006/07/11(火) 12:00:03 ID:gQB8oq/vO
>>59さん
その手があったか!もっと仲良くしてればよかった…
ジャンカラ近くに無い…

62 :Nana:2006/07/11(火) 12:25:45 ID:ZBDMLBL7O
漏れ今授業おわった。
昼ゴハンもいつも一人で自由だから、思いつきで3時までチャリで一人旅してくることにしたww

いま見つけた雑貨屋で買い物中だ。楽しい(*´∀`*)ひとり大好き。

友達も欲しいけどな…合う人いないや(´・ω・)

63 :Nana:2006/07/11(火) 13:14:42 ID:VT2urjtsO
みんなヒトカラで何時間くらい歌う?

64 :Nana:2006/07/11(火) 15:04:42 ID:pU4z9DhpO
今大学帰りにいつものカラオケでヒトカラ開始!
基本3〜4時間かもー

65 :Nana:2006/07/11(火) 15:11:54 ID:2u+mxSBeO
>>63
漏れフリータイム7時間歌ってるおw
平日だと500円なんだ

66 :Nana:2006/07/11(火) 15:13:12 ID:Vth5sXtN0
こんなスレあったんだ!!テラウレシス

友達といるのも嫌いじゃないけど、やっぱり一人が一番楽しい。
そんな漏れは、ただ用もなく電車にボーッとしてるのが好きだったりするw

67 :Nana:2006/07/11(火) 15:27:01 ID:YQpp9lfSO
ここのミンナに質問だけど、
羅犬後は、すぐホテルに帰る派?
飲み屋か食事とかに行く派?
漏れは、すぐにホテルに帰る派かな。


68 :Nana:2006/07/11(火) 15:29:22 ID:x3JHOPwFO
漏れは打ち上げに参加して盛り上がる派だな〜(*´・д・)

69 :Nana:2006/07/11(火) 15:52:46 ID:BTjqykMHO
>>60サン
そうなんだ…。
カラオケって早い時間からしてそうなイメージあったからビックリだ(´・ω・`)

梅田安いとこあるよー!!
商店街みたいなとこに。

70 :Nana:2006/07/11(火) 16:11:34 ID:vYoW+USHO
私もヒトカラしたい…
夜のフリータイムで安いところってどこかある(´・ω・`)?
都内が良いんだがやっぱ秋葉原とかかな?

71 :Nana:2006/07/11(火) 16:16:17 ID:gjpF24nzO
このスレいいね!
私は元々ひとりで食事したり買い物とか苦手だったんだけど
親友がひとりでラーメン屋行ったりカラオケしたりしてて
すごくおひとり様上手なんだ(*´∀`*)
だからその影響でひとり行動の気安さを知ったよ。
ひとりねずみしたいな…
ランドとシーどっちがいいかな?

72 :Nana:2006/07/11(火) 16:21:17 ID:vL7q9ceSO
みんなが通うカラオケっていくらぐらいッスか?
漏れんトコ…フリータイム4時間で\3700。
1時間\1500って……。
しょっちゅうヒトカラなんて行ってられないorz

だから、遠征行くとカラオケの安さに引かれ行きたくなるw

73 :Nana:2006/07/11(火) 16:24:24 ID:BTjqykMHO
漏れは一人買い物と一人ブラッチよくするー(´・ω・`)
友達と行ったらうざったいし、めんどうだし。
でも家族と行くのは好きw
てか、今んだりする友達が居ない。

74 :Nana:2006/07/11(火) 16:27:31 ID:w9jiJaKjO
フリータイム〜20:00までで1人\400@新潟

75 :Nana:2006/07/11(火) 16:37:35 ID:NR+PyiHAO
フリータイム6時間で400円。
+ワンドリンク制で330円〜かな。

76 :Nana:2006/07/11(火) 16:41:36 ID:LItABGWwO
フリータイム12:00〜8:00までとドリンクバー付きで一人800円@栃木

77 :Nana:2006/07/11(火) 16:44:18 ID:T3Okw/lm0
カラオケ板のヒトカラスレ役立つよー

78 :Nana:2006/07/11(火) 16:44:48 ID:vYoW+USHO
75サソ
都内ですか!?

79 :Nana:2006/07/11(火) 16:55:57 ID:VWjfr5pcO
私リア工なんだけど、ついつい学校帰りに一人でカフェ行っちゃう。
自宅に自分の部屋がなくて(3姉妹で共同)一人になれる時間がないから…
べつに何をするワケでもなく、ただ携帯いじってるだけだけど
そんな時間が一番好き(*´∀`*)

でも毎度長居してゴメン店員さん(・ω・`)

80 :Nana:2006/07/11(火) 17:07:23 ID:SpK+EPFJO
>>74
それドコ?

スレチスマソorz

81 :Nana:2006/07/11(火) 17:26:40 ID:iPzEk+3Y0
>>79
気にすんな、カフェってそういうもんさ。
回転率悪くてなんぼw


うちの近所のカラオケはフリータイム24:00〜翌朝5:00で980円だ。

82 :Nana:2006/07/11(火) 17:40:13 ID:Aw4QWuMLO
漏れの地元だと12時〜18時で540円だよ。

83 :Nana:2006/07/11(火) 17:56:19 ID:g8cJHEfRO
今からロイホ行ってくる ノシ

84 :74:2006/07/11(火) 18:25:16 ID:w9jiJaKjO
>>80
古町のビッグエコーってとこだよ。
でもそんなちょこちょこ行かないから、値段変わってたりするかも…。

85 :Nana:2006/07/11(火) 18:31:18 ID:m7TORfspO
>>76サソ
亀だが漏れも栃木なのでそのお安いカラオケどこか教えてください!

86 :Nana:2006/07/11(火) 19:37:51 ID:Jh3n0KcS0
今年の夏は18切符でひとり遠征だ(´∀`)
仙台羅犬〜途中下車して東京でタカラヅカ〜
翌日東京発〜また途中下車して熱海で温泉入って〜名古屋羅犬。

女複数の温泉ってどうしてもセイーリが当たる人が出てきて
日程の調節が難しいんだよね。
その点今回は考えなくて済むと思うと気が楽だ。

87 :Nana:2006/07/11(火) 21:07:56 ID:vL7q9ceSO
>>72だけど
やっぱおてごろ価格だなあ。裏山だ……orz
反応マリガd!

88 :Nana:2006/07/11(火) 21:10:19 ID:C/hhhyMQ0
>>86サソ
1人遠征でライブだけじゃなくて宝塚と温泉も行っちゃうなんて裏山だ!!
こういう予定にできるのも、1人だからこそだね!


89 :Nana:2006/07/11(火) 21:10:41 ID:pVbr0DsvO
>>

90 :Nana:2006/07/11(火) 21:11:13 ID:xS+OjmBDO
今日はじめて一人カフェした(*´∇`*)
買い物とライブとかは一人で全然余裕けど、カフェとかはちょっと緊張してた。でもマターリできて最高!
漏れも、ヒトカラしてみたい(^w^)このスレ癒されるwww

91 :Nana:2006/07/11(火) 21:12:57 ID:pVbr0DsvO
>>85
>>76タソじゃないけど、バンバン(BANBAN?)だと思う。

92 :Nana:2006/07/11(火) 21:19:38 ID:LItABGWwO
85サソ 遅くなりました>>76です。
漏れの一番近所の宇都宮のフラココがこの値段でしたよ(´∀`)


93 :Nana:2006/07/11(火) 21:59:58 ID:2LzxNoaFO
今度の休み、ヒトカラ行く予定 ノシ。
本当はライブ行く予定の休みだったけど、給料日前でお金ないから、近所でフリータイムヒトカラするつもり。

こんなふうに気まぐれで予定変更出来るのは、一人の醍醐味だ(*´∇`*)

94 :Nana:2006/07/11(火) 22:02:57 ID:nLMGCRRpO
漏れこの間一人ファミレスしたんだが
店員に友達おらんのかよこいつみたいに見られた…
漏れ一人好きなんだがな…orz

95 :Nana:2006/07/11(火) 22:08:50 ID:2LzxNoaFO
>>94
それは店員さんが、仕事の癖に偏見を持ってる奴なのか、
藻前さんが意識し過ぎか、どっちかだと思う。

ファミレスは基本的に食事する所。外回りしてるリーマンとか普通に一人で行くよ。

96 :Nana:2006/07/12(水) 02:41:56 ID:zC0P/EZWO
そういえばオフの話はどうなったんだろ?
夏休みとかなら集まり良さそう(・∀・)

97 :Nana:2006/07/12(水) 10:35:11 ID:rDTsK1qwO
>>71サン
漏れは初ならシーの方がお勧めかな。
シーの方がお一人様率高い気がするし、雰囲気的にも居やすいと思うよ(*´∀`*)
慣れちゃえばどっちも楽しいけどねw

98 :Nana:2006/07/12(水) 11:20:17 ID:SIrxzWk6O
来月は一人霧島旅行します。
その前にライブもあるしw
今からすごく楽しみだな。温泉楽しんできます

99 :Nana:2006/07/12(水) 16:25:25 ID:+9Abmd1KO
夏休みイイ(・∀・)
それで平日が良いと思う。あとは都内と地方に別れる
やるならとりあえず意見出して欲しい。まとめるから

100 :Nana:2006/07/12(水) 16:37:25 ID:tariaMaCO
一人好きスレ住人でオフ会…なんかまとまり無さそうだなw



101 :Nana:2006/07/12(水) 17:34:11 ID:z2R11tEOO
昨日ホテルのチェックインまでの時間潰しがてら、ヒトカラしてきた。

都内だと何処が落ち着いてカラオケ出来るか分からなかったから、
何となく観光スポット浅草まで行ってみたよ。

案の定空いてたw
とっても有意義な約4時間を過ごせて満足満足。

でもライブは開演ギリで着いたという際どさだったけどw
遠征先でのヒトカラこれからハマりそうだな(´∀`*)

102 :Nana:2006/07/12(水) 21:21:22 ID:v5bIKFAzO
カップルで賑わう中、突然一人で観覧車に乗ってきた。
ゴンドラ独り占め最高。

そんな漏れは土曜にヒトカラデビュー予定。
横浜駅近辺でいい所を探してみてる。

103 :Nana:2006/07/12(水) 21:45:29 ID:z2R11tEOO
>>100サソ
100ゲトおめでd。
確かにまとまりなさそうだよねw

104 :Nana:2006/07/13(木) 02:19:58 ID:007qHxp90
久々にお昼1人で食べて、とっても有意義に過ごせて満足w
授業の空き時間に食堂行くと人も少ないし、ゆっくりできてイイ感じ。
土曜日は久々に1人で出かけられるから今から楽しみで仕方ないw


オフ会って何やるの?1人好きが集まっても、すぐ自由行動になりそうw

105 :Nana:2006/07/13(木) 03:13:08 ID:jKVb1gznO
前オフ会でカラオケに行くっていう案がでてたよね?

106 :Nana:2006/07/13(木) 10:07:49 ID:AT+iHrLQO
出てた出てた。
大人数でカラオケ行って各自ヒトカラって案がww


今日は久々に午後が空くから今からwktk(・∀・)
本売りに行ってその金でカフェしてヒトカラ行く予定w

107 :Nana:2006/07/13(木) 10:25:15 ID:rjhWXN9CO
一人ライブ経験者に質問なんだけど、遠征した時夜ご飯どうしてる?
ライブ後、美味しい物食べながら飲みたい派なんだけど地元意外で一人で行けそうなお店探せなくて…


108 :Nana:2006/07/13(木) 12:11:09 ID:OASzJB1B0
107サンに便乗して・・・
皆ライヌ始まるまでの待ち時間て何してる?
漏れ今度一人ライヌしようと思うんだが、
ライヌ経験少ないし戸惑いそうでorz
かといって何もせずにボーっとしてるのもキツイ

109 :Nana:2006/07/13(木) 12:44:21 ID:zvQXTybt0
前スレで出てた案は
・カラオケに集団で行ってヒトカラをする
・他のお客さんに迷惑がかからないよう開店と同時に行く
・地方と都内に別れる
それ位かな。他に案ある?
それと誰か主催やってくれないか?居なかったら漏れやりたいんだが




110 :Nana:2006/07/13(木) 14:03:03 ID:+FBqmTMzO
>>109さん主催やって下さい。

関東で、休みが合えば行きたい ノシ

111 :Nana:2006/07/13(木) 16:25:18 ID:RuS8xky1O
>>108さん

漏れは携帯のゲームやってる。
ゲームやってると電池すぐなくなるから代えの電池パック持参で。

前に文庫本を読んでる人をみたことがあるw

112 :Nana:2006/07/13(木) 16:30:49 ID:lcRpviJ90
今マターリ一人カフェ中(*´∀`)



でも、マターリしすぎて眠くなってきたよw

113 :Nana:2006/07/13(木) 17:43:26 ID:OASzJB1B0
レスdです!
電池パック持参してるんですかw
漏れも携帯いじって開演までやり過ごします

114 :Nana:2006/07/13(木) 17:44:37 ID:OASzJB1B0
↑スマソ、>>111サソへのレスです

115 :Nana:2006/07/13(木) 18:16:41 ID:GD3NexF5O
みんなカフェってどんなとこ行ってる?
カフェ行きたいんだけど気恥ずかしくて入れないorz

かつやには余裕で入れるんだけど…漏れチキンすぎる(´・ω・`)

116 :Nana:2006/07/13(木) 19:51:58 ID:+FBqmTMzO
普通にドトールとかスタバとか…
もしくは、ファーストフード系。



漏れは今日ヒトカラしてきたお。
12時〜フリータイムで18時迄歌ってきた(*´∇`*)
窓ある部屋で明るくて戸惑ったけどwww。

117 :Nana:2006/07/13(木) 20:27:20 ID:NPPEZGRp0
もはやオフ会じゃないけど、
同じ日の同じ時間に、お気に入りのカラオケで各自ヒトカラとか。

118 :Nana:2006/07/13(木) 21:00:59 ID:m0tCKWr7O
>>115サソ
漏れはよくサンマルクに行くよーピアノの生演奏あるし一人の人多くて静かでマターリできる

119 :Nana:2006/07/13(木) 22:46:10 ID:gqNtF42Z0
>>111
漏れ文庫本読んでるw
大学生だから試験前はデカいサイズの専門書とか読んでる。
本読むのは暇つぶしにいいんだけど、暗くなると読みにくくなるのが難点。
その点ケータイは光るからいいよね。

120 :Nana:2006/07/13(木) 23:37:37 ID:QX6KhASJ0
今日1人で電車途中下車しまくりながら買い物したあと、
初1人映画行ってきた!
タイヨウのうたっていうの見たんだけど、
最後の方大号泣…。
友達の前では泣き難かっただろうし一人で行って良かったかも。

121 :Nana:2006/07/14(金) 01:30:32 ID:SZnCQHkKO
明日ってか日付変わったから今日だけど初ヒトカラ行ってくる!緊張する…

122 :Nana:2006/07/14(金) 01:35:55 ID:FIuojZum0
>>107
初遠征地だとまちBBSとかカフェやレストランを事前にチェックして行く
プロントとかあればごはんもお酒もあるし
あとは昼間ぶらぶらすること多いからその時営業時間チェックしておいたり
ホットペッパーがある地域なら絶対もらっておく
それ以外だったらコンビニでその地域のミニコミ誌買ったりしてお店のめぼしつけたりするよ


各地方の「お一人様でも大丈夫」なレストランとかカフェ、飲み屋リストとかあるとありがたいなと思うw

123 :Nana:2006/07/14(金) 04:37:41 ID:2nV62V0JO
なんかこのスレ変わったな…
前スレの雰囲気だったらオフも楽しくなっただろうに。
今の感じだと行く気しない('A`)

124 :Nana:2006/07/14(金) 11:29:47 ID:b6eBBGK5O
今一人でドトールでマターリしてる(*´ω`*)

周りはサラリーマンとかOLみたいな人ばっかりだから気楽。
同世代とかが居るとこには一人でなかなか行けない(´・ω・`)

125 :Nana:2006/07/14(金) 15:30:15 ID:i3Z1I7OkO
ただいまヒトカラ中(´∀`)
かなり楽しいけどたまに寂しくなる…

大阪に住んでるシトいるかな?大阪ならどこが入りやすいか知りたい(´・ω・`)
ちなみに漏れはジャンカラ心斎橋2号店が入りやすい(・∀・)



126 :Nana:2006/07/14(金) 15:32:24 ID:zrP8bfcJO
http://mbga.jp/AFmbb.gj4w26d3f/

127 :Nana:2006/07/14(金) 16:08:06 ID:ig9nLA+9O
ヒトカラ行きたいんだけど、やっぱ緊張するぉ。
まねきねこって、どう?雰囲気とか…

128 :Nana:2006/07/14(金) 18:16:44 ID:JBBSaNHnO
今日一人カラオケしてきた。勇気をだして行ったら気を付かわないで気楽に好きな曲歌えるしとても楽しかった。はまりそう。

129 :Nana:2006/07/14(金) 21:13:20 ID:FIGlI5KcO
文化祭休んじゃおうと決めた15の夏(・ω・`)

ここって今何人くらいいる?点呼とってみてよろし?
1!!

130 :Nana:2006/07/14(金) 21:18:34 ID:ig9nLA+9O


131 :Nana:2006/07/14(金) 21:23:20 ID:z4nnYvXXO
3ヾ(・∀・)ノ

132 :Nana:2006/07/14(金) 21:28:36 ID:SZnCQHkKO
4(・∀・)

133 :Nana:2006/07/14(金) 21:34:46 ID:nOTCNFMKO
5!
私今日文化祭行ってきたよ(・∀・)

134 :Nana:2006/07/14(金) 21:44:32 ID:tJ8m7GGWO

(`・ω・´)


135 :Nana:2006/07/14(金) 21:47:00 ID:bvD0kxiRO
6ノシ

カラオケ行くなら家でCD、DVD大音量で流して熱唱するのが好きなんだが
ヒトカラも楽しいのかな…。
本人の声に合わせて歌いたいから行く予定はないんだけど。

一人が好きだけど人恋しく
でも人といると早く帰りたくなる我が儘な漏れww

136 :Nana:2006/07/14(金) 22:09:11 ID:Oa31xmcq0
明日ライブだー!
ロリで行こうかな(・∀・)
土日だと外人に盗撮されるからあんま着たくないんだけど、
最近ストレス溜まってるから、着て出かけたい。
勝手に写真撮られたら、「プリーズマネー!」って言おうかなww

137 :Nana:2006/07/14(金) 22:10:01 ID:qgY7Xywc0
8!!


ヒトカラ行ってみたいけど勇気が出ない。
でも家で歌ってると苦情がくるからなw

138 :Nana:2006/07/14(金) 22:33:17 ID:atY6JF0sO
9!!

明日一人映画行こうかなー

139 :Nana:2006/07/14(金) 22:56:17 ID:qHTf7Re3O
10
一人ライブ参戦にはもう慣れっこです
そして只今ヒトカラブーム到来中(・∀・)

140 :Nana:2006/07/14(金) 23:00:18 ID:d5Zjti5aO
11
一人ネズミー計画してたけど、来月ライブ行きまくる予定だから、節約の為に我慢する(´・ω・`)

141 :135:2006/07/14(金) 23:08:23 ID:bvD0kxiRO
7だったから訂正したかったのに
規制されて書けなかった…
みんなも連投に気をつけて。

スレ違いスマソ。

142 :Nana:2006/07/15(土) 00:53:33 ID:4dquGpVU0
12
漏れも来週一人映画してこよう



143 :Nana:2006/07/15(土) 01:28:11 ID:HnH9tl9hO
13
みんな前スレから見てる?

144 :Nana:2006/07/15(土) 01:40:43 ID:+GHPExPm0
点呼はしたので省略

>>143
前スレからの住人ですノシ

145 :Nana:2006/07/15(土) 03:40:40 ID:1vUCsPmdO
14
前スレからみてるよ

146 :Nana:2006/07/15(土) 04:00:57 ID:LQdPPWFRO
15 ノシ
前スレも見てたよー

只今2人カラオケ中、良いけどヒトカラはもっと良いなw

147 :Nana:2006/07/15(土) 08:23:54 ID:fdsczPIsO
みんなは友達にライブに誘われたけど、一人で行きたい時ってどうしてる?

漏れ今までライブとかずっと一人で行ってたんだけど、新しく入った学校で本命盤被ってる子がいたんだ。
それでライブも遠征も一緒に行こうってなって…
どうしたらいいのかな?

148 :Nana:2006/07/15(土) 09:12:22 ID:SMvuPH1wO
>>147そのバンド(会場)の大きさによる。
デカイ所だと、会場で会わない可能性があるから、適当に理由つけて断る。
小さい所だと、当日会場で会う可能性があり、漏れの被害妄想かもしれないが…断わって、一人で行ってる→嫌ってると勘違いされる可能性あるから、諦めて一緒に行く。
一人好きって理解してくれない人には、理解出来ないからさ。
例えば『ヒトカラ好き』とか『映画は一人の方が好き』とかさりげなく言ってみて、理解してくれる人なら、堂々と断わってみては?

149 :Nana:2006/07/15(土) 09:16:46 ID:AqYtLUZyO
16
やっぱ映画は一人に限る

150 :Nana:2006/07/15(土) 10:52:39 ID:tCfOZpFcO
17
漏れも最近、友達(非ギャ)の先輩で本命盤被る人紹介された
いい人だし、好きなんだけどやっぱり一人のペースを崩されたくないかな
田舎住みでライヴ=遠征だからちょっときついんだよね
友達の先輩だから断りづらいし…

151 :Nana:2006/07/15(土) 11:52:02 ID:w1m5LVnu0
18
実際今は一人で行動してないけど、
したくてここずっと見てるww
いつか仲間入りするお

152 :Nana:2006/07/15(土) 11:52:59 ID:w1m5LVnu0
sage忘れごめんなさい!!

153 :Nana:2006/07/15(土) 11:53:56 ID:vG3yf35U0 ?
http://pr4.cgiboy.com/S/6011731/

小学生顔ファン潰して

154 :Nana:2006/07/15(土) 12:01:52 ID:zFut5SXCO
19

一人で公園の池の鯉に餌やるのが大好き。
勿論許可されてる所でね。

155 :Nana:2006/07/15(土) 12:20:25 ID:1uffNwpYO
20
ヒトカラは行ったことないけど
一人でブラブラするの好きだ(・∀・)

156 :Nana:2006/07/15(土) 12:58:51 ID:6ZIsC21BO
ライブ一人で行きたいのに誘われて断れない人。
漏れは、当日になるまで行けるか分からないから
一緒には行けないって断ってるよ。
遠征の場合はこれでなんとかなる。

157 :Nana:2006/07/15(土) 13:03:18 ID:rviAvKSGO
ライヌ=遠征な田舎者だから遠征先の友達との待ち合わせまで一人で時間潰さなきゃで一人行動強くなった気がするw

未だに初めて入る店ってのは緊張して店の前何往復かしちゃうけど('A`)

とりあえず昨日やっとヒトカラデビューしてきた!
マンキ行く金がなかったからカラオケにしてみたんだけど、ハマりそう…。
音痴で歌うの興味なかったけど、マンキより安くてまったりできるしいいね。

158 :Nana:2006/07/15(土) 13:09:44 ID:FHrwMahX0
漏れの場合、友達と一緒にライブ行っても
いざライブが始まるとはぐれちゃう事が多かったから、いつも1人で見てるようなもんだったw
あと、上手と下手で見たい場所が違うと会場入った時点で分かれる事もあったし
>>147サソは、その友達と好きな麺も被ってるの?
もし被って無いなら見たい場所が違うから会場では別々で見たいとか言ってみれば?

あと、1人で遠征したい時は、友達に遠征したい事話しちゃダメだよw
1人好きじゃないと絶対便乗してくるから

159 :Nana:2006/07/15(土) 13:15:19 ID:q6YJAZHdO
>>149
禿同

160 :Nana:2006/07/15(土) 13:50:12 ID:1OraemJoO
ひとり買い物とか好き・∀・)ノシ
でもヒトカラは勇気がでないのです
いつかやってみせる

161 :Nana:2006/07/15(土) 13:54:05 ID:kErqXiVc0
最近ひとり遠征した。
何か気遣うから、ひとり。

162 :Nana:2006/07/15(土) 14:07:13 ID:ds/BVNWJO
21

本名盤の秋ツアーに一人遠征しようと思ってたら、本命被る子に誘われたorz
誘ってくれるのは嬉しいけど、一人のほうが絶対楽。
だから>>156サソの案使わせて貰うよ(`・ω・´*)

163 :Nana:2006/07/15(土) 14:11:36 ID:KzT6m9eyO
最近は本命盤のFC限定の後で
どこに遊びにいこうか考えてウキウキしてる。
温泉巡りしようかなぁー
もちろん一人w


164 :Nana:2006/07/15(土) 14:28:36 ID:Usup/3BAO
思ったよりここの住人さん多いんだな。

オフ会は結局どうする?


165 :Nana:2006/07/15(土) 14:49:36 ID:zRvbQ9mDO
とりあえず一番参加人数が多そうな関東地区で試しにやってみるのはどうかな?

と九州地方の漏れが言ってみる。

166 :Nana:2006/07/15(土) 14:50:23 ID:HnH9tl9hO
主催やりたいって言った者ですが、点呼答えた人は大体来てくれると思っていいのかな?
あと地方と都内別れるとしたら地方で仕切ってくれる人が居た方がいいかと
この事に関して変な奴沸くとやだからなるべくsage進でおk?

167 :Nana:2006/07/15(土) 15:10:57 ID:fdsczPIsO
>>147です
みんなアドバイスありがとう。
その子とは好きな麺は被ってないから、会場入ったら別々になると思うんだ。
でもその子の友達もよく遠征してこっちに来るらしいから結構大人数になるらしい('A`)

ライブ自体は一緒でもいいんだけど、始まるまで時間潰したりは一人が気楽なんだよね。
特に遠征だといろんなとこに行ってみたいし、計画とかも自分の好きなように考えたいし。

やっぱ漏れは一人がいいから勇気出して断ってみるよ(`・ω・´)


168 :Nana:2006/07/15(土) 15:15:21 ID:SMvuPH1wO
sage進に賛成ノシ。

漏れは前に「関東で休みが合ったら行きたい」と言った者だが…
オバンギャなんだ…


オバンギャも参加しても良いかな?(´・ω・`)

169 :Nana:2006/07/15(土) 16:08:01 ID:HnH9tl9hO
イイに決まってるじゃまいか(・∀・)
じゃあとりあえず第一回は都内でいいかな?

170 :Nana:2006/07/15(土) 16:09:43 ID:4ZisrcjoO
漏れもオバンギャだけど参加したい(´・ω・`)

171 :Nana:2006/07/15(土) 16:30:41 ID:SMvuPH1wO
>>169さんマリガ。

>>170さん、参加しましょう(*´∇`)人(´∇`*)

172 :Nana:2006/07/15(土) 17:08:20 ID:+GHPExPm0
都内リア工ですが良ければ参加したいですノシ

173 :Nana:2006/07/15(土) 18:58:52 ID:SMvuPH1wO
リア工でも良いんでないかい?
てか、年齢関係なく、みんなバンギャ(オバンギャ)で、一人好きなんだから、それだけでもオフ会の意味ありそうだ。




一番先にオバンギャだが…と聞いた漏れが言う事じゃないね…
ウザーだと思うので、暫くロムってますノシ。

174 :Nana:2006/07/15(土) 21:57:31 ID:c+M1M1QXO
22(・Α・)ノシ

自分もオフ会参加したいなって思うんですが、服装はギャぽくないし(soupやノンノ系)、本命盤が虹なんで最近の盤の話出来ないし……
こんな自分でも参加出来ますかね?
ちなみに20才のオバンギャですorz

175 :Nana:2006/07/15(土) 22:45:48 ID:4ZisrcjoO
>>171マリガ!
>>170だけど参加しちゃう(*´д`)人(´д`*)

>>174漏れも服装ギャっぽくないから大丈夫だよ!漏れ22だし

176 :Nana:2006/07/15(土) 22:56:46 ID:8BX3sT0AO
23
漏れリア工だしまだヒトカラ一度も行ったことないんだけどこれを機会にどんどんヒトカラしていきたいなって思って‥(´・ω・`)
こんな椰子でもいいかな?

177 :Nana:2006/07/15(土) 22:59:28 ID:Usup/3BAO
オフ会、集団でヒトカラ以外は何かやる事あるかな?

漏れも都内オフ会参加したいリア工だが…
漏れ激しく人見知りするチキンなんだけど大丈夫かな(´・ω・`)一人好きさんとオフはしたいけど
キョドって一人好きオフですら輪を乱して孤立したらと思うと…orz
チラ裏だな、スマソ。


178 :Nana:2006/07/15(土) 23:06:14 ID:DnsVtUXIO
九州でオフ会してもやっぱ人集まらないかな(´・ω・`)

179 :Nana:2006/07/15(土) 23:22:05 ID:nNCz6h1r0
埼玉で集団で個人行動で浅井さんを見に行くオフキボン。
ゲストが1組の日の18時台なら出入り自由だし。

180 :Nana:2006/07/16(日) 01:18:22 ID:vIltHJVMO
>>178サソ
ノシ
私も九州だよ。九州でも行うなら仕切りやらせて貰いたいと思ってる。
でも九州は九州でも南の方なんだよね(´・ω・`)


181 :Nana:2006/07/16(日) 01:53:26 ID:PvVGWgZMO
>>180サソ
おおっ、九州の方ですか!(゚∀゚)
…って漏れ九州の北の方なんだよね…。

180サソわざわざ北の方まで出てこないよね?w

182 :Nana:2006/07/16(日) 03:03:58 ID:wdVmxeTKO
>177
漏れも人見知りチキソだから大丈夫(`・ω・´)

183 :Nana:2006/07/16(日) 04:37:12 ID:nVdSYpUIO
24
漏れ九州の最北。

金曜に1人映画行ってきた。
外が祭真っ只中なのもあってか、観客少なくて快適だった。
やぱ1人に限るわー

184 :Nana:2006/07/16(日) 05:16:56 ID:G1JWJamzO
しょこたん大好きバンギャwwwwww
http://pr2.cgiboy.com/S/2966428

185 :Nana:2006/07/16(日) 07:15:06 ID:TV0syDz10
オフ会の話ウザス

186 :Nana:2006/07/16(日) 12:15:05 ID:sLGPKk71O
ウザスって判らないでもないが…

他板のことで申し訳ないが、オフ会話盛り上がったらサイト立ててそっちで具体的に話を進めてたよ。
たまにスレで誘導かけたり。

参考までに。

187 :Nana:2006/07/16(日) 14:26:42 ID:IRfxOspZO
今からヒトカラ行ってきます。久しぶりの休みだから沢山歌うぞー!

188 :Nana:2006/07/16(日) 14:56:21 ID:907VSpR90
だいたい一人が好きな人のスレなんだから
オフ会する意味が無いんじゃない?
このスレも、オフの話とがで妙に馴れ合い初めて
最初のスレと趣旨が異なってきたし。
一人が好きなんだから、どこでも行って1人オフ会やれば?

189 :Nana:2006/07/16(日) 15:14:41 ID:hVnmjPy5O
↑ハゲドー
このスレでオフ会とか意味ワカンネ

190 :Nana:2006/07/16(日) 15:24:50 ID:8++eHBV1O
今一人で買い物行ってきた。
一人だと自分の行きたい店だけさっと行けるから時間の無駄が無い。
今から勉強するぞー。

191 :Nana:2006/07/16(日) 15:57:20 ID:QKZw1ejeO
オフ会やるとか…
一人行動が好きならあえて集まる必要もなさそうだけど。他人との馴れ合いウザーとか言っておきながら、顔も見たことない人に会おうとするあたり、ただの友達てきない人じゃん。


192 :Nana:2006/07/16(日) 15:59:49 ID:3HEmvCN+O
前スレ初期からの住人だけどこのスレになってから初パピコ(・∀・)

最近無気力酷くて長らくヒトカラ行けてない…一人ネズミーwktkしてた者だがバイトも入れる気力なくそれもおじゃんになりそうだ。家から出ないから一人行動すらできないZE!!

誰かー…き、気力玉を…
つ゛プルプル

193 :Nana:2006/07/16(日) 16:17:42 ID:Cus4CPL/O
このスレで話したのは悪かったし、馴れ合いは正直ウザーだと思った
でもここの住人は他人がウザいとかじゃなくて
一定の距離を保ちつつも仲良くできる関係を望んでる人が多いと思ってる
だからこそ自分と似た考えの人と出会えるのは嬉しいんだよ
とりあえずサイト立ち上げるからオフの話はやめよう

194 :Nana:2006/07/16(日) 18:47:23 ID:qAJkKAk40
今日友達に映画誘われたけど、あまり見たくない映画だったから断ったんだ。
そしたら色んな人に「一緒に行かない?」って聞いてまわって、
結局一緒に行く人見つからなくて、行くのやめたみたい。

映画=一人で行くものだと思ってる漏れには理解できなかったw

195 :Nana:2006/07/16(日) 20:55:13 ID:KceYXShyO
やっぱ1人がいいよな
ヒトカラしたい(・∀・)

196 :Nana:2006/07/16(日) 22:31:07 ID:q34G3EfhO
>>192
つ元気玉●

197 :Nana:2006/07/16(日) 22:31:19 ID:/4rc99tNO
今日一人でバーゲン行ってきた!(・ω・) 一人だと好きな店自由に回れるし、どれだけ迷っても試着しても気にしないでいいから気楽だし、楽しすぎる。帰りに一人でスタバってきた!ストロベリークリームフラペチーノ美味すぎ!

198 :Nana:2006/07/16(日) 23:09:06 ID:DRU8pE2QO
先日、初めて一人で買い物してきた。
楽しかったよ(*´∀`*)
自分は優柔不断で同じ店を何回も見に行ったりするから友達とじゃ気を使うけど一人だと好きに行動できるから最高だった。


でも服屋の店員に捕まって欲しくもない服を買ってしまったorz
次はイヤホンつけて曲聴きながら店回ろっと。

199 :Nana:2006/07/16(日) 23:26:42 ID:z6/1KMj+O
わかる…。
店員は少し大変
すぐ「試着しますか」って聞いてくるからなぁ…
一人で買い物行くとかならずいろいろと絡まれる。
友達と行くと喋って紛らわすことできるけど…
基本絶対一人で行くから軽く避けられねぇ…(・ω・)

200 :Nana:2006/07/17(月) 00:21:21 ID:lOB3bwL1O
私もいつも買い物一人だけど、とりま何でも「もうちょっと他のも考えてみますぅ〜☆」って返してるw
イヤホンしてりゃ確かに話しかけられにくいけど
それでも話しかけらた時はイヤホンしたままだと失礼な気がして、結局イヤホン外すから意味ないとか('A`)

でも絶対誰かと一緒とか無理www

201 :Nana:2006/07/17(月) 00:32:18 ID:QazZTn2YO
>>192だが改行めちゃめちゃでスマソ

>>196
マリガ●⊂(´∀`*)

一人でのんびりお散歩したい…苺柄のワンピ着て。
暑くて何もする気起きないから秋までおあずけかな

202 :Nana:2006/07/17(月) 00:46:07 ID:JVIvLwGuO
今日、初のヒトカラする予定o(^-^)o
土器土器。でも楽しみだよ

203 :Nana:2006/07/17(月) 00:49:05 ID:P634IwQgO
一人での買い物はめちゃくちゃ歩き回れるから痩せる!
付き合いで何か食べることもないから食費も浮くし。
一人って(・∀・)イイ!

204 :Nana:2006/07/17(月) 01:06:13 ID:G+HOxwIZO
>>202
ちょwwコッサンwww

205 :Nana:2006/07/17(月) 07:39:18 ID:HqLWHasKO
自分も1人買い物好き。気を使わないのがさいこぉ
ある店に何度か1人でいって店員さんに話しかけられまくって今ではそこ常連だし店員さんとも仲良しだぞ(´∀`)1人はいいぞ

206 :Nana:2006/07/17(月) 09:18:25 ID:FaqO9iCZO
この間、学校行事の帰りに服を見に行ったんだ。久しぶりに友達と。

漏れコテギャで友達は非ギャだから、かなり気を使っちゃって疲れたorz
いつも30分は見る服も10分で終了、立ち読みもできなかった(´・ω・`)

友達には悪いけどやっぱ一人がいい。

207 :Nana:2006/07/17(月) 11:07:05 ID:0Ay4oRmPO
イヤッホゥゥゥウ!!!!昼から一人バーゲン行ってきますwwwwww
最近全然買い物してなかったからすごい楽しみだ(*´Д`)ハァハァハァハァ
最後の方のバーゲンだからかなり安くなってるし、ガンガン見定めてくるお!

208 :Nana:2006/07/17(月) 11:13:22 ID:wPSJO2Dq0
207タソテンション高杉wwwwww
カワイスwwwwww

209 :Nana:2006/07/17(月) 11:27:04 ID:Nqha/v4WO
>207
お舞いスチだ!!www

210 :Nana:2006/07/17(月) 16:13:35 ID:Fo6rwZ160
さっき初めてヒトカラしてきた!
入るときは緊張したけど、歌いだしたら予想以上におもしろかったwww
店が混んでて2時間しか歌えなかったから、また今度1人でいってくる!!

211 :Nana:2006/07/17(月) 16:14:56 ID:HqLWHasKO
207
おまい面白杉www
吹き出したじゃまいかw

212 :Nana:2006/07/17(月) 16:55:42 ID:2X3G2+CoO
明日は一人ハローワーク行ってくるお(・ω・´)なんか不安…
行ったことある人どんなかんじだた?

213 :Nana:2006/07/17(月) 16:58:19 ID:8/Hxfy4IO
>>210
漏れもヒトカラしたかったんだ!!藻舞の御蔭で勇気がでたお(`・ω・´)

214 :Nana:2006/07/17(月) 17:39:51 ID:EdMQvyr8O
>>212
時間帯にもよるが漏れが行った時(昼過ぎ)は人多くてザワザワしてたよ。

というかハローワークは普通一人で行くのでは?

215 :Nana:2006/07/17(月) 18:33:15 ID:2X3G2+CoO
>>214
そうだよね
一人好きだけどハローワーク初めてだからなんか変に緊張する

216 :214:2006/07/17(月) 18:49:49 ID:EdMQvyr8O
>>215
がんがれ!!わかんない事があれば職員の人に聞けば教えてくれるはずだよ。


そうゆう漏れは保険関係がわからなくて、最初一回目だけは父親に同伴してもらったから偉いこと言えないスマソorz

217 :Nana:2006/07/18(火) 11:46:39 ID:YQJtDsw3O
今からヒトカラ行ってくる!!!
楽しみだ!!でも緊張する!!!

218 :Nana:2006/07/18(火) 12:20:30 ID:1+8J/14TO
初ヒトカラにきた!!!
緊張だけどこれから歌いまくる!!!(`・ω・´)

219 :Nana:2006/07/18(火) 13:39:40 ID:ALgKTExyO
漏れ今一人ねずみー中wちなみにシー。雨だけど空いてるし楽しい(*´∀`*)
今日はお一人様が多い感じする。

220 :Nana:2006/07/18(火) 19:22:30 ID:xBTdqQ1bO
結構ねずみー1人いるんだね。

たのしんできてね(*´∀`*)

221 :Nana:2006/07/18(火) 20:20:32 ID:WCfUk5V2O
今日は悩み過ぎて自分が分からなくなったからヒトカラしてきたw
やぱ大勢の時の楽しさと一人の楽しさがあった。個人的にはどっちも好きだ(*´∀`*)

222 :Nana:2006/07/18(火) 21:45:25 ID:hr6nIxpzO
お金稼いで暇つぶし♪
http://mocafe.jp/?frx=svSAG

223 :Nana:2006/07/18(火) 22:09:12 ID:eN78owRJO
うわべだけの関係のクラスメートとの修学旅行ツラいな〜

224 :Nana:2006/07/19(水) 10:18:43 ID:Zym/K4UzO
昨日、羅犬を見に仙台に行って来たよ。
一人で来た子が何人かいたかな。
盛り上がれて楽しかった。
今日は買い物してヒトカラして地元に帰るんだ。
そうだ、昨日羅犬の前にヒトカラを
久々にしたら楽しかった。


225 :Nana:2006/07/19(水) 11:20:21 ID:/9EisFHGO
金曜日久しぶりの休みだからヒトカラ行ってくるかな
楽しみだ

226 :Nana:2006/07/19(水) 11:21:39 ID:00GFC+13O
今日クレープの日で全品290円だから学校帰りに寄って
お持ち帰りで買った!同じ学校の子いっぱいいて漏れ
1人だったからなんか微妙に気まずかったけど1人だと
気使わないでいいや。家帰ったらCD聴きながらまったり
食べよ(´∀`)チラ裏スマソ

227 :Nana:2006/07/19(水) 12:08:58 ID:NnqK0VI/O
あ、今日クレープの日か。
帰りに行こう(`・ω・´)…ひとりで。

228 :Nana:2006/07/19(水) 12:23:59 ID:EgGj9qUBO
この前ヒトカラ行ったら受付とか他の客に
冷やかな目で見られた上、指さして笑われた。
でも楽しいからまた行こうと思う

229 :Nana:2006/07/19(水) 13:12:45 ID:SjH2dUarO
一人遠征する人いますか?
漏れいつも一人遠征してるんだけど、麺が心配して、どこに泊まるの?とかいつ帰るの?とか聞いてくる。
いつもホテルで、あっちの方とか言っとく。帰りは気紛れだから、新幹線で帰るよって言うんだけど、一人で平気って何故伝わらないんだろう。
みなさんはどうしてますか?

230 :Nana:2006/07/19(水) 14:06:53 ID:Ga1OKz9fO
今ヒトカラ中で夜は一人ライブ
たまにはずっと一人の日もいいな(´∀`)

231 :Nana:2006/07/19(水) 15:10:56 ID:qrdkDvSG0
今初めて一人満喫してる
楽しい!

232 :Nana:2006/07/19(水) 15:17:43 ID:j/IPubmlO
>>229タソ
優しい麺だね(*´∀`*)
でもやっぱこのご時世、女の子が一人って心配だよ。
何があるかわからんからね(´・ω・`)

233 :Nana:2006/07/19(水) 15:19:12 ID:fS1jZ75AO
http://pr2.cgiboy.com/S/2065804

234 :Nana:2006/07/19(水) 16:08:37 ID:NgOI4bQiO
これからひとりで沖縄へ行きます。
海行って好盤の曲聞きながら盛り上がろっと♪

でも雨なんだよねorz

235 :Nana:2006/07/19(水) 18:15:35 ID:7l9xTZED0
>>234サソ
沖縄は晴れてるみたいだから楽しんできて!
一人旅とか羨ましい・・・私も今年の夏はどこか1人で旅行したいな

236 :Nana:2006/07/19(水) 20:03:05 ID:sGOH0iTk0
>>234サソ
気をつけて楽しんでおいで☆

漏れ21時に仕事上がるんだが、大体その後は1人で松屋。ネギ塩カルビ本当に美味いぞ。今日もお決まりだ。
楽器の修行中なんだけど、スタジオ予約してる時間までの暇つぶしをしているうちにロンリ-行動にハマッた。
次の日仕事休みの日とか夜のフリータイムでヒトカラ。最早趣味化だ。

237 :Nana:2006/07/19(水) 22:05:27 ID:1Op1pU/dO
漏れも一人旅したい。しようと思てたんに。
でも親が1人で夜行バスはだめてゆう(´・ω・`)

みんな楽しんできてね(´∀`)

238 :Nana:2006/07/19(水) 22:06:59 ID:5lmWbg6g0
彼女いる宣言したイザベルヴァローザのかずいと彼女のミミ
現在他麺と事務所(アプローズ)をも巻き込んだ問題に発展
http://imepita.jp/trial/20060719/708850
http://imepita.jp/trial/20060719/707190
http://imepita.jp/trial/20060719/710220
イザベルヴァローザかずい彼女兼ヘアメイクのミミ
都内メイドキャバクラで勤務

ある日かずい繋がりと書き込み、自演での華麗なネットデビューを果たす
ファンがミミブログをヲチしだしてからは
かずいの私物や衣装をうpし、
某バンドのkとhのブログを管理しているのは自分だとアピール
耽美系のアーティストに作曲のしかたを習っていると遠まわしにかずいとの
繋がりをほのめかし、ファンを挑発

その後かずいも便乗し、
ミミのブログと同じ内容の書き込みや画像をうpし
二人でファンを馬鹿にし楽しんでいた
事が大きくなり、ファンが二人のブログに注意しだすと
「嫌がらせをする人間がいる」と自分達が被害者になりすまし
堂々と自分達のブログを使いファンをたたき出す
ミミにいたってはバンドのファンをまるで、
粘着なストーカーのように日記に書き
キャバクラの客をひきつける手段として使い出す

ファンもついに切れ叩きが今までで一番大きくなった時に
かずいの彼女いますブログ、そしてコメントをはずしHP閉鎖し放置
ミミもかずいについて触れた記事を片っ端から削除
ついには他麺と事務所も巻き込み今に至る
http://yaplog.jp/kazui_blog/かずいブログ
http://yaplog.jp/xxmimi-blogxx/彼女のミミブログ


239 :Nana:2006/07/19(水) 22:52:10 ID:CRmyfoqxO
此処の住人さんで一人ドライブする人いるかな?

240 :Nana:2006/07/19(水) 23:58:41 ID:5PFMYms+O
まだヒトカラの勇気が無い漏れは
今日一人銭湯してきますた!
周りおばちゃんばっかりだし
一人で来てる人多いし、友達と来てても別行動!みたいなシトが多かったから
全然恥ずかしくなかった!
それに癒されたし、良かった。

皆、一人銭湯はお薦めだよ!!

241 :Nana:2006/07/20(木) 01:56:49 ID:w/PvTcUw0
え?銭湯って基本一人じゃないのか?w
家族連れとか別にして・・・
昼間の健康ランドとかも暇なオバハン連中以外は基本一人だとw

誰かと一緒に行くと時間気になって楽しめん。
彼氏が健康ランドやなんちゃって温泉好きで良く連れて行かれるが・・・
待ち合わせ時間気になってのんびりできねぇw

一人暮らし始めて都内だし駐車場高いから今は車手放したから乗らないけど、
一人ドライブ大好きでした。
大音響で好きなバンドで歌いながらドライブしてたよ♪


242 :Nana:2006/07/20(木) 03:18:24 ID:a2CmCfxiO
ずっと鬱だったのが限界に達したから初ヒトカラしてきた。
終始 人の目が気になるけど、今まで歌えなかった歌が歌えてヨカタ
店員が好かんけどまた行く。
一人だと間違えてもはずくないし、思いっきりなりきりでキモく歌えるからいいよねw
いい感じに喉が渇れてます(´ω`)


私も疲れとストレスを解消する為にスーパー銭湯的な所行きたい。
めっちゃ近所に2つあって、片方はずっと行きたいと思ってるんだけどねー

243 :Nana:2006/07/20(木) 03:44:36 ID:h08+8NQ6O
>234
気を付けてね〜
お口に合うかどうかだけど、沖縄にはA&Wというファーストフード店があるから寄ってみてね。

>237
夜は女の子一人だとどうしても危ないからね。
青春きっぷとかで、朝からぶらり一人旅はどう?

244 :Nana:2006/07/20(木) 11:49:12 ID:mz4/gK7GO
友達が目障りでいっつも後ろロッカーでマターリしてるんだ。
話しててもつまんねぇえぇええぇぇええ!!!!!!!!!!!!!
今一人弁当中wwww毎日これがいい(・∀・)!
いつも一緒に弁当食ってる友達に
『あっちで食べなよ〜』って言ってみようかな…
んでロッカーで一人モシャモシャ食う!(・∀・)
イイネ〜ヽ(・∀・)ノ

245 :Nana:2006/07/20(木) 11:53:34 ID:mz4/gK7GO
あげた…orz

246 :Nana:2006/07/20(木) 12:13:09 ID:91BYqHnkO
授業早く終わったしヒトカラ行こうかな(・∀・)
でもテスト明日だしな…
家で姉ちゃん1人寂しく風邪で寝込んでるしな…
(出掛けに「早く帰ってきてね」と抱きつかれた)


1時間だけにするか

247 :Nana:2006/07/20(木) 12:15:57 ID:TjXEjaYTO
あの女大嫌い。男に媚びて先生に媚びて馬鹿みたい。
言ったよね。私人の心の壁が見えるって。お前は常にそれが見えてんだよ、売女め。
黒髪にロングで清楚系狙いやがって。
現文だって何だ?あの答えは。私と同じ大学狙うとか馬鹿か。どーせネームバリューだけで選んでんだろ?
お嬢に見られてーからって。ざっけんな、バーカ笑
確かに男子どもはおめーを迎合するよ。だがな。私みたいにお前を超憎んでる奴もいるって事覚えてやがれ。
字だってうまいつもりか?大体何だあの掲示板の書き込みは笑 メールか????笑
どあほうが。どこまでもおべっかつかって媚びへつらってんだな、お前って。
バーカバーカ、消えてなくなれよ^^私に対抗心むき出しなの丸見えだっつーの。
なぁにが「七秒いくつかー…」だ?w
んなわけねぇだろw女子七秒台はクラスで二人なんだからよwww私の前だと思ってすぐばれるような嘘つきやがってW
かりにそうでも7.9とかぎりぎりなんだろ?ww
自分が可愛いと思ってんじゃねーブース
死 ね よ w

248 :Nana:2006/07/20(木) 12:18:16 ID:TYnBTEBQO
っしゃぁあああ!!!11今日は久しぶりに一人羅犬だ!買い物もする!

239サソ
ノシ 一人ドライブ好き(*´∀`)少しガソリン気にしちゃうけど好きな曲ガンガン聴きながらあてもなくドライブするよ

249 :Nana:2006/07/20(木) 12:41:35 ID:Gr5gdu4lO
漏れ今年は2年遅れで大学受験を決意(・ω・´)
レベル高いとこばっかだから
受かるかわかんないけど合格したら
来年春頃はライブも一人旅もして遊びまくる!(´ω`*)


250 :Nana:2006/07/20(木) 13:11:14 ID:E8wRtDVFO
漏れもドライブしたい、車ほしいー!!

そして、夏休みは1人旅しちゃうぜ(´∀`)

251 :Nana:2006/07/20(木) 13:30:39 ID:Ajciv7miO
漏れ今度1人で初遠征‥都内なら何度も行ってるんだけど‥
ウキウキしてたのに段々不安になってきたorz
..1人楽しいよね!!

意味不明でスマソ;;

252 :Nana:2006/07/20(木) 13:45:00 ID:gISOKzsiO
漏れ最近ひとり回転寿司しまくりww
寿司好きなら一度はやってみるといいぉ!
好きな音楽聴きながら好きなタイミングで寿司食べれるし最高だよ!


253 :Nana:2006/07/20(木) 14:16:36 ID:uadgoQm7O
いまから一人で柏いく(*´∀`*)

254 :Nana:2006/07/20(木) 14:17:50 ID:8442/4mmO
>>246
萌…(*´д`*)

255 :Nana:2006/07/20(木) 14:30:44 ID:1izKiw9IO
漏れ仕事が早く終わったから、今から西船橋のララフォートって所にあるコールドストーンっていうアイス屋さんにひとりで行く!
美味しいらしいからかなり楽しみだ(*´д`*)

明日は仕事休みだからヒトカラの予定〜!
ひとり大好きだ!

256 :Nana:2006/07/20(木) 14:36:35 ID:sApDBk10O
>>246サソのお姉さんカワユス(*´∀`*)

学校帰りに一人デパートしてきたw自分のペースで商品見たりご飯食べたり出来るって本当に気持ちイイ!!!
因みにご飯はミスドww生クリーム好きだ(・ω・*)

257 :Nana:2006/07/20(木) 14:43:49 ID:E8wRtDVFO
>>256漏れも生クリすきー(*´∀`*)


ねーねー秋葉のカラオケいい感じ??ヒトカラしたいのだ

258 :Nana:2006/07/20(木) 15:15:52 ID:IbPoZ5mHO
漏れも今から柏で一人ランチだ(*´∀`*)
スイマーの福袋すげー重いけど頑張ろう…orz

259 :Nana:2006/07/20(木) 15:32:21 ID:H7ME4HfWO
これから一人でラフォーレセールに突撃してくる。
いい買い物できるといいな(´∀`*)

260 :Nana:2006/07/20(木) 17:22:05 ID:G31KAp4N0
(*´∀`*)←こいつがいっぱいいることに和んだw

261 :Nana:2006/07/20(木) 20:40:42 ID:E8wRtDVFO
(*´∀`*)←大量発生

262 :Nana:2006/07/20(木) 20:45:03 ID:PSsYDoWx0
このスレ見てて、漏れもヒトカラしてこようと思った!
都合のいいことに、会社の目の前にカラオケあるし(*´∀`*)


263 :Nana:2006/07/20(木) 20:56:19 ID:JZIQxji9O
今日一人でスキヤ行ってきた(´∀`)
モロギャな格好でカレーがっついてたらオッサンにガン見されてた…

>>255
コールドストーンて歌いながらアイスとトッピング混ぜてくれるお店だよね(・∀・)?

264 :Nana:2006/07/20(木) 20:58:08 ID:4F7S7li6O
此処見て、一人回転寿司行った。
良いね〜。一緒に居る人に「何食べる?」とか「注文してあげるよ」と言われるの前からウザく思ってたんだ…。

癖になる(*´∇`*)

265 :Nana:2006/07/20(木) 21:04:59 ID:2eILMa0kO
今日原宿渋谷をハシゴしてきた
馴染みの店のオーナーとだべったり見たい店を全制覇できた(*´∀`*)
今度はヒトカラに久々に行こう

266 :Nana:2006/07/20(木) 21:38:56 ID:62lnkTyAO
漏れも今日一人で『くら寿司』に行ったお。
食べまくって『びっくらポン』をやりまくったおww
マンボーのケータイストラップが当たった\(^O^)/
何げにウレシスwww

267 :Nana:2006/07/20(木) 22:14:22 ID:mz4/gK7GO
お前ら可愛いな

268 :Nana:2006/07/20(木) 23:28:18 ID:Fkq/oYRXO
東京や東京近辺の人達遊ぶ所一杯あってウラヤマシス(´・ω・`)

269 :Nana:2006/07/20(木) 23:32:24 ID:4F7S7li6O
>>268漏れ、確かに関東だけど都内まで2時間かかるし、電車も一時間一本の田舎だけど、一人楽しんでるお。

田舎のタイプにもよるが、田舎の方が人少ないから人の目もあまり気にならない。

270 :Nana:2006/07/20(木) 23:53:11 ID:Iv1e8Xi9O
車でライブ行ってきた(*´∇`*)
一人で首都高乗るの初めてだったから緊張したが、電車で行くより半分の時間ですんだし楽チン♪
一人ドライブしたいが、ガソ代気にして出来ない…

271 :Nana:2006/07/21(金) 00:08:03 ID:Aahug3xkO
>269
住んでる所が近いヨカーン

272 :Nana:2006/07/21(金) 11:54:57 ID:673LK5ZoO
ヒトカラきた

明かに一人なのに何名様ですか?なんて聞かないで欲しい

273 :Nana:2006/07/21(金) 13:57:24 ID:oHIi42pA0
何名様ですか?はマニュアル対応だから気にするな

漏れはいつも笑顔で(*´∀`*)お一人様ですよ!
と答えるw

274 :Nana:2006/07/21(金) 14:07:03 ID:673LK5ZoO
いつもは聞かれないんだorz

マイク2本入っててちょっと寂しくなった

275 :Nana:2006/07/21(金) 14:11:05 ID:Qh9f28xO0
>>273
藻前さんカワユスwwww

276 :Nana:2006/07/21(金) 15:24:05 ID:ecMvjP6NO
ex.小石ww
http://pr2.cgiboy.com/S/2848825



277 :Nana:2006/07/21(金) 15:35:13 ID:2YTR84dkO
今度ライブに行くんだが
若干サビシス(´・ω・`)

278 :Nana:2006/07/21(金) 23:36:10 ID:J9WkDyeD0
今日音源買ってインストの参加券貰ったけど1人で行く事になりそう
漏れインストの握手会とかかなり苦手で、緊張しすぎて挙動不審になるんだ・・・
普段は1人マンセーなんだけど、インストとかそういうのは無理orz
変にチキンなこの性格どうにかしたい


279 :Nana:2006/07/22(土) 01:23:53 ID:kB64K2ZsO
今日は一人広島に行くよ(*´∀`)
仕事で行くけど今から何食べようか楽しみだ!!
>>278さんインスト一人の人も結構いるよ!ガンガレ(`・ω・´)

280 :Nana:2006/07/22(土) 10:33:25 ID:0dSmoF5QO
>>278
漏れも1人だお
もしや8月8日?

281 :Nana:2006/07/22(土) 10:44:57 ID:w7WzA1UeO
明日ジャニ紺行く!
一人ライブ一人遠征はしょっちゅうしてるけど
コンサート行くの初めてだし一人で若干緊張。

バンギャ謙ジャニヲタとか浮き気味な発言スマソ。

282 :Nana:2006/07/22(土) 14:01:22 ID:YBl+JGo7O
絶賛一人水族館中(*´∀`*)
涼しいし、何か綺麗だし、良いよ。

283 :Nana:2006/07/22(土) 14:37:07 ID:oFhSqc8C0
>>280
278だけど、8月8日ではないです!

284 :Nana:2006/07/22(土) 14:48:41 ID:EorN5qJ9O
昨日ライブまで暇だったから一人でロッテリアにいたんだ。

そしたら同じクラスのギャル男集団に遭遇してしまった。
「お前一人で何してんねん!ってかほんまに一人?!ウソやろ?えっ、ほんまに!?めっちゃ寂しいヤツやん!」
って言われたorz

やっぱり一人でファーストフードは寂しいヤツですかorz

漏れは普通なんだけどな(´・ω・`)

285 :Nana:2006/07/22(土) 14:57:09 ID:AxvebKnjO
この前、久々にウィンドーショッピングして来た。
その日はお金無かったから、欲しい物に目処を付けに行った(*´∀`*)

格好良いパンツやタンクや、鞄を見付けて満足。
欲しかったサンダルは、見付からなかったからまた一人で探索しようかと想った。

その後、本屋行ったりして猫の図鑑とか見て癒された。

久々高校時代の子と集まりだったから、その前に息抜き出来たから良かった(*´∀`*)

やっぱ、一人ならではのまったり感じが好きだな。

またヒトカラも行こう。

286 :Nana:2006/07/22(土) 14:59:00 ID:4r8Z4QwMO
>284漏れよく一人で行くぞ

287 :Nana:2006/07/22(土) 15:15:15 ID:EorN5qJ9O
>>286
漏れ基本一人行動だし、それが当たり前な感覚になってたんだけど…

「やっぱりハタから見たら普通じゃないのか」
と実感したよ(´Д`)

288 :Nana:2006/07/22(土) 15:16:01 ID:VE1NvvJJO
>>259
漏れもラフォーレ初日一人で行ってきたお(*´∀`*)
あんまいいの見付からなかったけどセールは一人の方がらくちんだ

289 :Nana:2006/07/22(土) 15:52:19 ID:hIMPfoG0O
この中で一人でお祭り行った人っている?
今日地元の小さいお祭りがあって行くか行かないか悩む(・∀・)

290 :Nana:2006/07/22(土) 16:25:17 ID:b1/KKufhO
>>289
ノシ
行ったことあるよ。
途中友達とばったりあって「一人?」って聞かれて、
つい「友達とはぐれちゃったーどうしよう」って嘘ついちゃったorz
でも、ゆっくりブラブラできて楽しかった(*´∀`*)

291 :Nana:2006/07/22(土) 16:29:13 ID:fALV1Muj0
漏れ毎年、近所のお祭りに林檎飴だけ買いに行ってる。

早くお祭りの日にならないかな(*´∀`*)

292 :Nana:2006/07/22(土) 16:49:42 ID:hIMPfoG0O
>>290-291
何か楽しそう!!
一人で行くのちと淋しいかなと思ったけどお二人さんの書き込み見て行きたくなった!!
サンクス(*´∀`*)ノシ


293 :Nana:2006/07/22(土) 17:13:50 ID:N6a860NqO
昨日は一人で原宿ふらついてきた。
ラフォーレで初めてロリ服買ってみた。


294 :Nana:2006/07/22(土) 18:33:38 ID:U3K9VyYGO
昨日一人で映画行ってきた(*´∀`*)
いつも映画は一人で見て、気に入ったのは何回も見に
行っちゃうんだけど、やっぱり一般的には変なんだね。
友達に「一人で行けるの!?凄いね!私は無理〜一人で歩けないし」
とまで言われた(´・ω・`)

295 :Nana:2006/07/22(土) 18:48:38 ID:4PyzXHi6O
映画は一人の方が良いよね?
上映中話しかけられたくない…。


漏れは一人モスしてきたノシ。
モスのナン、ウマーだ(*´∇`*)でも、絶対キレイに食べれないから、一人の時じゃないと食べれないww。

296 :Nana:2006/07/22(土) 22:59:32 ID:g8iK50Z6O
前スレでちるちるがモスマンセーしてたの思い出し……ましたネェ(●´∀`●)
匠味十段なんかは一人じゃないととても食べられませんネェ(●´∀`●)

297 :Nana:2006/07/22(土) 23:49:23 ID:eT1ZtPVoO
漏れ、一人ファミレス、ネカフェ、ファーストフード、ライブ、ホテルは全然平気なのに、夜バスだけは無理…
遠征はいつも飛行機か電車で行きます。
みなさんも1つくらいは無理なのありません?

298 :Nana:2006/07/22(土) 23:52:07 ID:ITsF0r/Y0
>>297
もうすぐライヴ遠征で夜バス初めて乗るんだけど(勿論1人)どういうとこが無理?
参考までにkwskお聞かせ願いたい。

299 :Nana:2006/07/22(土) 23:56:04 ID:4PyzXHi6O
漏れ、一人夜行バス平気だよ。
塚、田舎出身者の漏れは帰省の時、普通に一人だし。

気にしなくて良いと思う。

300 :Nana:2006/07/23(日) 00:09:37 ID:9uyNJnNm0
あたし、普通に夜バス一人だよ。
むしろ一人の方がいい。相手いると、いつ寝る?みたいな雰囲気になるし。メンドイ。


301 :Nana:2006/07/23(日) 00:40:24 ID:TnvWTwMvO
そうそう
一人だと好き勝手に寝れるけど友達いると寝辛い

302 :Nana:2006/07/23(日) 02:01:40 ID:mJVgksxSO
自分も夜バスは一人が良いな。寝てればいつの間にか着いてるから苦じゃない。

羅犬、遠征、カラオケ、買い物は一人で行くの好きだけど遊園地だけは無理。
あのキラキラした雰囲気に一人で居るのは辛すぎる(´・ω・`)

303 :Nana:2006/07/23(日) 06:52:30 ID:CZ5znxjnO
一人遠征だと移動中に本読めたりして
時間活用できるから好きだ(´∀`)
高速バス、新幹線は余裕だな。
鈍行電車もいい読書タイムになるから好きだw

一人遠征の時はやっぱり本とか持ってく?
本とiPodは必需品だなー。

304 :Nana:2006/07/23(日) 07:15:21 ID:oNN8DmBJO
来月初一人遠征。
ついでにヒトカラの予定w

車酔い酷いから漏れはバスで本読めないorz酔わない人ウラヤマシス。

305 :Nana:2006/07/23(日) 18:35:46 ID:rWjv2ZBiO
>>298
297です。夜バスは暗くなって好きな事出来なくなってしまうから…
寝るか音楽聞くしかないかなと。
新幹線は本読んだり、外みたり出来るんで気分が楽なんですよ。

306 :Nana:2006/07/23(日) 19:53:49 ID:HJu9XJyJO
>>305確かに新幹線とかの方が暇つぶしは効くよね。
でも夜バスは暗くなると、基本みんな寝る体制だから、その中で話されても周りが迷惑。
ヒソヒソ声でも気になるからね。そーゆー意味じゃ、一人の方が良い。

307 :Nana:2006/07/23(日) 21:27:20 ID:gbfJCva9O
一人で焼き肉食ってきた。タン塩一人前&ご飯を貪ってきた。とうとう性別すら捨てたな…。

308 :Nana:2006/07/23(日) 21:27:58 ID:NMmjji+JO
夜バスは乗ってしまえばもう良いが、乗る前の手続きとかが…不安になっちまう(´・ω・`)漏れ1回そんとき1人じゃなかたけど時間の見間違いで乗り遅れてさぁ、トラウマになった。今度1人で旅したいのだがそれもあって不安だ。
みんなはどうですかそこらへん

309 :Nana:2006/07/23(日) 21:35:10 ID:5UgCSNvtO
漏れは前までは一人満喫ムリだたけど今は余裕w
手続きとか満喫のカップラーメンとかw

310 :Nana:2006/07/23(日) 22:00:04 ID:zekQYMtIO
きっと一人の方が自分で色々出来る力が付くんじゃないかな。
夜バスの手続きも時間も、誰も頼れないし。

311 :Nana:2006/07/23(日) 22:06:11 ID:e1xmF44MO
ライブは良く1人で行くけど、この前は1人で茨城から那須まで運転した。
途中道の駅によって生クリーム大福とか買ったりしてw
楽しかったけど事故ったらどうしようってドキドキした。

312 :Nana:2006/07/24(月) 00:10:14 ID:hYGhLeTSO
やっぱ一人はいいね
友達いるけど深く関わるの苦手。なんでも一緒にやりたがる気持ちが自分には分からない
なんだか疲れたから明日ヒトカラ行ってこよ
来週は一人遠征だし楽しみすぎる
少し前に話題出てた遠征のしおりなんぞを製作しようと思う(`・ω・´)
いろいろ予定考えるの好きだー

313 :Nana:2006/07/24(月) 02:09:15 ID:9QwaHXAR0
今日は一人で母校まで行ってくる(´∀`)
部活の後輩達元気にしているかな…
その後買い物しに行くけれども今日大雨らしいから
どうしようかな…ちょっと迷ってる。

314 :Nana:2006/07/24(月) 03:25:25 ID:gyFx/Ec3O
満喫とか買い物は余裕で行けるのにヒトカラだけが無理な漏れ…

店員いなければいいのに><

315 :Nana:2006/07/24(月) 06:54:55 ID:j8JQ8EznO
>>311
生クリーム大福
お い し そ う (*´Д`*)

316 :Nana:2006/07/24(月) 07:19:08 ID:21RcOicPO
>>314散々言われてるけど、店員はたいして気にしてないよ。by元カラオケ店員

漏れは基本的に何でも一人で行けるけど、ヒトカラで受付の時フロントが混んでたら、他の客の目が気になって諦めてしまう。
あと混んでる時の一人ラーメン・牛丼屋・回転寿司も無理かな…どれも空いてる時間帯なら全然平気だけど。

317 :Nana:2006/07/24(月) 07:50:38 ID:qK+4bQNdO
今日も一人で等犬行ってくるよ。まだ服決まらない…


何か一人で行く様になってからギャっぽい格好出来なくなった。そうゆうシト他にもいないかな(´・ω・')


318 :Nana:2006/07/24(月) 08:03:21 ID:cGMpoFGGO
一人で行くけどauaa着たりセクダイ着てるしライカの袋持ってギャ丸出し。でもデニムにTシャツな時もあるし一人だからと服装が変わる事はないかな。

昨日は一人焼き肉してきたけどギャ友と遭遇して一人で可哀想的な目で見られてたのがなんとなく納得いかない。
自分自身かなり楽しかったんだw

319 :Nana:2006/07/24(月) 09:35:51 ID:gAmYLxhH0
>>318
そして美味しかったんだろ?

320 :Nana:2006/07/24(月) 10:10:05 ID:WM9VKOG6O
ライカ行く時は大抵ヒトリ

321 :Nana:2006/07/24(月) 10:32:14 ID:Bk/RR7Ih0
漏れにヒトカラする勇気をくれ

322 :Nana:2006/07/24(月) 10:43:37 ID:j8JQ8EznO
>>321
(*´∀`*)⊃勇気

323 :Nana:2006/07/24(月) 10:48:17 ID:qjOPinrXO
>>321
つ【勇気】
頑張れ!(`・ω・´)

324 :Nana:2006/07/24(月) 11:00:00 ID:iQNP/seMO
ヒトカラの時に人数聞かれた時は受付でさりげなく「練習に来たんですけど」とか言うと店員普通だったよ

325 :Nana:2006/07/24(月) 11:32:03 ID:JylA61LyO
漏れはいつも毎週決まった曜日、決まった時間にヒトカラに行くのだけれど、
なぜか3週目位からオサーンの店員に顔を覚えられて
行く度に「今日も練習ですか?頑張って下さい」って言われるようになった…。
最初は(゚д゚)だったが逆に行きやすくなったよ。
ヒトカラたのしいよ!恥ずかしくても堂々としてれば逆に大丈夫だったり。
そんな漏れは来月誕生日に一人遠征の予定!
がんばります。

326 :Nana:2006/07/24(月) 11:36:00 ID:Bk/RR7Ih0
>>322
>>323
マリガ!
ちょっと勇気出た
今度ガンガッテ行ってくる!(`・ω・´)

>>324
なるほど。
言ってみるよ!マリガ!




327 :Nana:2006/07/24(月) 12:57:21 ID:j8JQ8EznO
漏れもガンガッテ行ってみようかな(´Д`)初ヒトカラ…
練習と言えばよいのだな

328 :Nana:2006/07/24(月) 13:02:24 ID:UkCFDWzSO
アヤビエのりょぺもヒトカラたまに行くらしいお^^^^

329 :Nana:2006/07/24(月) 14:12:41 ID:osBMsgE1O
>317
わかる
一人行動の時はどうしても綺麗めカジュアルとかになるよ

330 :Nana:2006/07/24(月) 18:20:12 ID:lq5deeWw0
科目登録の時に
「○○ちゃん美術?あたしもそうしようかな〜」
て言っててちょっと引いたな・・・

独り言でカラオケ行きたいなって言ったら
「あたしも行く〜」って言われたし(´・ω・`)

せっかくの夏休みだし明日はヒトカラ行ってくる(´∀`)


331 :Nana:2006/07/24(月) 18:34:16 ID:sYFe5Yjx0
>>317
漏れは一人だからこそギャな格好で行くなあ。
カジュアルとか、パンピっぽい服装が全然似合わないからなんだけど(オタか厨房にしか見えないorz)。

332 :Nana:2006/07/24(月) 23:38:13 ID:MzP3jQaL0
明日は一人で買い物してくる。
来週のライブに着ていく服がまだ決まらない。
普通にカジュアルにするかギャっぽいのにするか・・・。

>>317
まさに漏れは今それで悩んでいるよ。

333 :Nana:2006/07/25(火) 00:15:23 ID:pgpy6Tpj0
今日、ふと思い立ってラフォ●レのセール最終日に行ってきた!!
もちろんひとりw
自分の見たい所何回も見に行けたし、爆発タイムで激安で服を購入できて
大満足(*´∀`*)
やっぱセールは1人で行くものだと改めて実感。
友達と行っても気使っちゃってあんまりゆっくり見れないし。
最近1人でどこか行く事なかったから、久々に1人行動できて良かった!!

そんな漏れも明後日ライブなんだが何着ていこうか悩み中・・・
今日買った服、ワンピばっかでライブに着ていけねorz

334 :Nana:2006/07/25(火) 00:46:41 ID:D9FtThhS0
>>317
一人だからこそコテコテで行くよー!
友達がカジュアルだったから、前は一緒に合わせておとなしめにしてたけど、
その友達がギャ上がってからは一人だから、ここぞとばかりにロリw
私のせいで友達が悪く言われたりするのは嫌だから、ロリは着てなかったんだけど、
一人なら何言われようが構わないし。
せっかくのライブなんだから着たい服を着るべきだよ!

335 :Nana:2006/07/25(火) 02:16:39 ID:1VT4FY1KO
ヒトカラ行ってきた
漏れモロ典型的パンクスだから女子高生集団に
「すごWWW練習かな?」
と言われた…

違うよ、一緒に行く友達がいないだけだよorz
でもたしかにシャウト練習してた

バーゲンは絶対一人がいい!
初めての土地も必ず一人
夜遊びも一人
バーで飲むのも一人
ただの寂しい椰子だ…

336 :Nana:2006/07/25(火) 04:01:29 ID:SspkDnau0
ヒトカラするのに店員に変な目で見られたくないって香具師。

最初にこう言うんだ
「あの〜披露宴(学祭)で歌う事になったんですけど、一人でも平気ですか?練習したいんですけど」

先に言ってしまえば、いいのさ。

実は昔、カラオケでバイトしてた時に言われた台詞なんだがな。
オジサンが恥ずかしそうに聞いてきて 和んださ。


337 :Nana:2006/07/25(火) 10:09:24 ID:NzQBCtutO
おじちゃんカワユス(*´∀`*)

338 :Nana:2006/07/25(火) 10:44:04 ID:wt7GJtlxO
>>317です。

私は逆に前までは周りのギャ友に合わせてコテコテな格好してたんだけど、今はギャ上がりかけな雰囲気もあり、
年も年だし疲れちゃったんだ。
ギャ服じゃないと狙いだと思われると勘違いしてたり。

とりあえず今はのんびり気ままにギャ生活を送ってますw


339 :Nana:2006/07/25(火) 17:35:25 ID:ZLECru5FO
夏はやっぱ一人海水浴だよな
海近い人ウラヤマシス

今年の夏は一人ネズミー挑戦したい!

340 :Nana:2006/07/25(火) 18:33:48 ID:PgbdHpOr0
明日初一人遠征・・・・
ホテルもとったが、なんかドキドキだ・・・

341 :Nana:2006/07/25(火) 20:19:13 ID:NzQBCtutO
>339
1人海水浴凄いw
漏れの家からは車で10分ちょいくらいかな?
でも今は水着なんて着れないorz

>340
明日頑張ってね!
気を付けて(・∀・)ノシ

342 :Nana:2006/07/25(火) 20:51:41 ID:UyUr9/JPO
>>340
気おつけて、いってらしゃい(*´∀`*)楽しんできてね


漏れも今年の夏休み、旅してくるぁ

343 :Nana:2006/07/25(火) 20:57:18 ID:f/YV8zR7O
一人海水浴って怖くない?
溺れたときとか周り気付かなさそうで(´・ω・`)

344 :Nana:2006/07/25(火) 21:03:07 ID:W/xYMWY2O
>>343
ちょwカワユな事言うなw

345 :Nana:2006/07/25(火) 21:04:16 ID:bGGirRjZ0
>>343
つうきわ

346 :Nana:2006/07/25(火) 21:19:50 ID:EC3UltSmO
今、一人ラーメン屋に来てるんだが何故かカウンターではなくテーブル席(4人掛け)に案内された…ちゃんと「一人です」って言ったのに(´・ω・`)

347 :Nana:2006/07/25(火) 21:33:33 ID:QGulb2oOO
>346
VIP席だ!喜べ!!

348 :Nana:2006/07/25(火) 23:13:52 ID:ffFNFogBO
ちょっと離れた街だけど1時間10円のカラオケがあるんだ。
今度一人で行ってくる(`・ω・´)

349 :Nana:2006/07/25(火) 23:14:43 ID:6nq3ec4U0
遺体虜(♂)
http://blogs.yahoo.co.jp/japan_takano

350 :Nana:2006/07/26(水) 00:17:00 ID:O0piEHvzO
羅犬一人はいいんだけど
出待ち一人はする?


351 :Nana:2006/07/26(水) 01:02:45 ID:v9ifXdADO
>350
するよ!
でも最近はライブ終わったらさっさと帰ってるけどね。

352 :Nana:2006/07/26(水) 01:48:30 ID:Zei3+YU2O
>>348サソ
もしかしてまねきぬこか?

353 :Nana:2006/07/26(水) 02:23:54 ID:Ly1ZHhokO
>>352
ウン(`・ω・´)漏れ新潟だけど全国展開してるよね?

354 :Nana:2006/07/26(水) 07:54:14 ID:bO3murriO
ここの住人はこいつ並に寂しい生活してんのか。。カワイソスwwww

http://www.freepe.com/ii.cgi?p0is0n69

355 :Nana:2006/07/26(水) 08:03:16 ID:cfEpV2YcO
sageも出来ない藻前の方が可哀相だ。

356 :Nana:2006/07/26(水) 10:09:32 ID:5cPqtiZ2O
勝手に可哀想とか思うなよ。
たぶんここの住人さんは一人を楽しんでるシトが多いとオモ。
漏れもだがwwwww

357 :Nana:2006/07/26(水) 10:36:21 ID:W62p8GuNO
ヒトカラも買い物も楽しいけど、
一人で音楽聴きながらぼーっと電車に乗ってるのが好きだ。
どこまでも行ってしまいたいw

358 :Nana:2006/07/26(水) 10:58:38 ID:JVWkMQZuO
>>357サン
漏れも好きwただ電車が好きって言うのもあるけどw

359 :Nana:2006/07/26(水) 11:41:19 ID:jWkWJMgA0
漏れ怖くてひとりで電車のれない・・・orz

360 :Nana:2006/07/26(水) 12:22:43 ID:jQs4ECaEO
バスも良いよね
田舎道をバスでどこまでも行きたい
一人でぶらりと。
あぁ癒しがほしい…orz

361 :Nana:2006/07/26(水) 13:28:33 ID:nyGdMMYNO
一人って楽しいけど危ない事もあるから気をつけるお(´・ω・`)

漏れ前に遠征で夜バス乗った時に、隣の知らないオサーンに話かけられた。
初めはマターリ会話して良かったんだが、休憩のパーキングに寄った時にトイレの前までついて来られたり、寝てるときもチラチラ見られてたりして怖かったお
一人の時はそれなりに緊張感はもってないとな!


362 :Nana:2006/07/26(水) 15:12:42 ID:VswDfKlKO
それわキモイ!!!

363 :Nana:2006/07/26(水) 15:14:55 ID:AWWhkFPVO
>>361
それ怖いな(;´д`)到着するまで361サソが大丈夫だったのか気になる。

漏れもバス好き。帰省の時は高速バスに5時間拘束が天国(*´д`)
バスで5時間かかるって言うと、皆に「耐えられん」と言われるが…

景色と音楽とお菓子さえ有れば天国だ(*´д`)

364 :Nana:2006/07/26(水) 15:38:41 ID:SAbzixxHO
大阪から仙台の友達んちまで18切符で一人旅する事にした!

14時間ぐらいかかるけど移動しながら音楽聴いて、景色見て写真撮って、各地で土産もん買って…って考えたら顔がニヤける(*´Д`*)


365 :Nana:2006/07/26(水) 16:48:01 ID:xA/QIN2JO
高速バスの何が嫌かっていうと一人で乗ると混んでると隣と相席しなきゃならないのがやだ
バスは狭いから隣との距離が近いから困る
おっさんなんか来た日には…
明らかに一人分のスペースはみ出してこっちに入ってきたりしててキモス

366 :Nana:2006/07/26(水) 17:23:12 ID:VswDfKlKO
18切符て安いんか??


漏れバス通学だからいつもバスのるよ(´□`)∩バス好きだよ

367 :Nana:2006/07/26(水) 17:37:06 ID:cqdeQ81/O
前に一人で夜行バス乗ったとき、隣が4、50歳位の上品そうなオサーンだった。
出発するまでに「地元帰るの?」とか「訛り無いねー」とか話してたんだ。
そしたら、翌朝起きれなくて降り過ごしそうになったんだが、起こしてくれたww


あの時のオサーンありがとう。

368 :Nana:2006/07/26(水) 18:17:42 ID:KifI8zRYO
今度東京まで初遠征しようと思ってるんだけど不安だorz
一人好きだからいいんだけど、東京怖そうだし…(´・ω・`)

高校生で東京まで遠征した人いる?

369 :Nana:2006/07/26(水) 18:19:49 ID:bPiGwsxoO
バスの揺れって眠たくなるよねww

お祭りで人がイパーイだ!今バイト帰りなんだけど、一人お祭りしてみようかな…(*n゚∀゚n*)

370 :Nana:2006/07/26(水) 18:35:00 ID:v9ifXdADO
>368
漏れ田舎者だけど東京は別に怖くないよ。
ただ、漏れは人が余り好きじゃないから、人の多さに鬱になる。
後、場所によるけどキャッチとかね。

371 :Nana:2006/07/26(水) 20:40:06 ID:tH72ROEfO
今日、一人で買い物行った。漏れんとこ田舎で電車で30分くらいの移動だった。
電車のボックス席座ってたら、途中で乗って来たおばさんに話しかけられてウザかった…
「高校時代なんて30年も前の話よ!」とか言われても初対面で何と返せば良いと…?
ヘッドホン付けたのに…
途中で降りたかったけど、次の電車一時間後だし、我慢した。

携帯から長々スイマソ。

372 :Nana:2006/07/26(水) 21:28:01 ID:VswDfKlKO
>>368
漏れ高校だけど今度東京いくよ(・∀・)1人で

東京こわくないさ(´∀`)むしろ変な恰好とかしててもそこまで気にされぬ…気がする
田舎はなんでも気にされる

373 :Nana:2006/07/26(水) 21:44:11 ID:hxISFCBHO
中学で東京まで遠征したお!@広島
東京着いたら友達と合流したけど…

374 :Nana:2006/07/26(水) 22:12:07 ID:ptiMyLTjO
漏れも高校1年から全国遠征してるけど、全然平気だったよ。

375 :Nana:2006/07/26(水) 23:24:00 ID:+HpDvpmSO
遠征うらやましす

376 :Nana:2006/07/26(水) 23:44:21 ID:muxrMI4cO
>>368
去年大阪から遠征したよ!

結構緊張したけど普段と変わりなかったから大丈夫だったよ!

377 :Nana:2006/07/26(水) 23:47:02 ID:XzyOGvMlO
漏れ一時ギャ上がってたけど、なんか最近やっぱ羅犬行きたくなってチケ取ろうか迷ってる。
勿論一人参戦。
一人が好きだからいいけど電車とか乗るのいいけど、羅犬も2年ぶりだし一人で行くの初めてで勇気が出ない orz
その盤の羅犬は初めてだから新規叩きされるの怖かったり…

378 :Nana:2006/07/27(木) 00:06:55 ID:jHVSmAbDO
今日ヒトカラデビューしてきた(*´∀`*)

遠征ウラヤマシス(´・ω・`)

>>377
まわりをよくみてまねすれば新規だなんて叩かれない!!!まったくの新規なわけではないんだから大丈夫だよ(*´∀`*)

379 :Nana:2006/07/27(木) 00:40:59 ID:8yjALP0C0
最近人間関係でゴタゴタあったから
今度久々に羅犬一人参戦してくる(`・ω・´)
考えただけでウハウハしてしまうww

ここ見てヒトカラに興味持ったんだけどみんな何時間ぐらい歌うの?

380 :Nana:2006/07/27(木) 00:58:24 ID:J4P7huaW0
>>377
よっぽど痛いノリ方(空気読めずに咲くとか、ペンライトやポンポン振り回すとか、手拍子するとか、MC中に叫ぶとか・・・)
じゃなければめったに叩かれたりしないと思うよ。
最初は誰だって新規なんだから!

381 :Nana:2006/07/27(木) 01:45:53 ID:b6JAv0ApO
皆一人でも咲いたりするの?

382 :Nana:2006/07/27(木) 01:54:30 ID:Maq2QTq90
今日、1人羅犬行って来た!!
その盤はあんまり行った事無かったし、いつも友達と一緒だったから最初は不安だったんだけど、
羅犬が始まったら全然そんなの関係なくなったw
むしろ1人の方が楽しくて、癖になりそうだったwww
だから、>>377サソも、そんなに気にせずにいっちゃえばイイよ!!
羅犬が始まっちゃえばこっちのもんだw

383 :Nana:2006/07/27(木) 08:56:05 ID:b0jvsTrAO
漏れ>>377だけど。
みんな有難う!!勇気出して行ってくるよ(^ω^)

384 :Nana:2006/07/27(木) 15:53:40 ID:wQLNQHsRO
漏れはよく1人オセロ、1人人生ゲームをする、ちゃんとボードだぞ
スマブラを1人以外でやってみたいのが願望だ


どうだ暗いであろう(^ω^)

385 :Nana:2006/07/27(木) 15:57:19 ID:xP2No281O
>>384
一人神経衰弱をやった漏れはどうすれば……

386 :Nana:2006/07/27(木) 15:59:14 ID:FG4SjhMPO
漏れは一人しりとりする(・∀・)

387 :Nana:2006/07/27(木) 16:01:23 ID:nxsORumZ0
え。
神経衰弱って一人でするもんじゃなかったっけw

388 :Nana:2006/07/27(木) 16:02:06 ID:xP2No281O
>>387
あ、間違えたwww
ババ抜きだ

389 :Nana:2006/07/27(木) 16:03:54 ID:wQLNQHsRO
トランプは1人だな、うん(・∀・)

なんだみんなもか〜


390 :Nana:2006/07/27(木) 16:34:25 ID:rqeg9wMI0
こんなスレがあったんだ!感動だよ。
漏れはここ↓のスレの常連だよ。

生活全般板
☆☆一人で行動するのが好きな人・その25☆☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1145967612/

インディーズ板
一人でライブに行く人が集うスレ☆その8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1150460368/


391 :Nana:2006/07/27(木) 16:42:42 ID:yb+eoFm2O
腐女子きめぇw
http://7hp.jp/?id=vxnxaxrxi

392 :Nana:2006/07/27(木) 16:46:08 ID:mUpMeTvOO
漏れが使う路線の夜行兼高速バス

1席残っていても隣が異性だと買えない

393 :Nana:2006/07/27(木) 17:54:40 ID:Ng+HcGtBO
この前初一人ファミレスしてきた。自分のペースでのんびりできた(´∀`)

394 :Nana:2006/07/27(木) 18:25:22 ID:X5fQ3FJNO
>>368です

みんなありがとう! 勇気でてきた(`・ω・´)
中学生で広島から遠征したって人すごいなあ…
実は自分も広島から遠征ですw
ライヴ楽しんできますノシ

395 :Nana:2006/07/27(木) 19:17:57 ID:Wv2S2ooFO
本命盤が一緒の人
(好盤は別・というか本命盤のそれぞれ違う本命麺のソロ盤が好盤)
が成り行きで相方みたいな存在になって、
バスも一緒チケも隣ホテルも一緒を予約しようとする…

断ったら鬱日記書くし。

一人参戦が好きなんだよ!
会場で会おう!ってノリならまだいいんだけどなんでぜんぶ合わせなきゃいけないんだ

相手の好盤はついていかされるけど
私の好盤にはついてこないし。

まあ来なくていいけど
好盤こそ一人参戦だ!

396 :Nana:2006/07/27(木) 19:34:05 ID:oyL3Dkdx0
今日初ヒトカラしてきた!凄く心地よい満足感と疲労感(*´∀`*)
漏れがいる部屋の前を通る時にチラッチラこっち見てくるお兄さんがいて、
声響いてたのかな?とか思って普通にスルーしてたんだけど会計が偶然一緒で
お 兄 さ ん も 一 人 だ っ た (・∀・)

なんか親近感湧いた。嬉しくて報告してみたんだ。それだけ。

397 :Nana:2006/07/27(木) 19:34:14 ID:biR7RRE6O
この時期はヒトカラ行きにくいな…
夏休みが終わるまでの辛抱かorz

398 :Nana:2006/07/27(木) 20:40:19 ID:wQLNQHsRO
どこらひんの時期がいきやすい??

399 :Nana:2006/07/27(木) 20:46:28 ID:XMHTwhN1O
学生が休みじゃない、平日の昼間。
要は人が少ない時間帯。

400 :Nana:2006/07/27(木) 20:47:25 ID:Bcu8F70kO
長期休み時期は行きづらいかも
一人だとわかるとたまに変な集団が入ってきたりするしな

401 :Nana:2006/07/27(木) 20:49:10 ID:WPI/kFV10
http://pr2.cgiboy.com/S/2183732
一人大好き

402 :Nana:2006/07/27(木) 20:57:53 ID:Y2mLUfFFO
夏祭りデコラで行ってきます


間違いなく目立つw

403 :Nana:2006/07/27(木) 21:07:12 ID:NlK+VaqU0
>>402
いてら(´∀`)ノシ

もすすぐ一人で遠征だ!
現地で友達と合流だからそれまで一人旅を満喫する。
心配だけど楽しんでくるよノシ

404 :Nana:2006/07/27(木) 22:05:24 ID:3JdEXXMFO
>>403サソ
気を付けて行ってらっしゃい(´∀`)ノシ

漏れもヒトカラしてみたいなぁ〜。

405 :Nana:2006/07/27(木) 22:29:33 ID:FG4SjhMPO
一人回転寿司行きてぇーー

406 :Nana:2006/07/27(木) 23:01:40 ID:b0jvsTrAO
漏れ昨日ひとりで羅犬行こうか迷ってたギャ上がってた椰子だけど
今日チケ取ってきたw
8/29が楽しみだ(・∀・)

みんな楽しんでるみたいだな。
個人的には一人健康ランドお勧め。
漏れ年中一人岩盤浴行ってるおw

>>405
一人回転寿司も良さそうだねw

407 :Nana:2006/07/28(金) 01:06:50 ID:PUuDQgX30
あーヒトカラ行きたい。
でもきっと、夏休みだし昼は混んでるよねorz

みんなヒトカラでトイレ行く時って荷物どうしてる?
貴重品だけ持っていく?

408 :Nana:2006/07/28(金) 01:21:24 ID:SWwF0W910
テーブルの下とか、わかりにくいところに移動させて
トイレとか行くよ。
でもよく考えたら危ないなorz

409 :Nana:2006/07/28(金) 03:23:52 ID:KQc5v/qiO
私も最近は一人でライブ行くのが好き。
休日の有効活用が出来るし。
友達とも良いんだけどさ、
速行帰れるし、今更付き合いとかうざい。

410 :Nana:2006/07/28(金) 03:29:33 ID:EJffoWpN0
漏れは初めてのライブが一人参戦だったw

411 :Nana:2006/07/28(金) 03:57:54 ID:Wr8qMNl4O
>>410
初参戦にて一人の良さを知ってしまったのかw

412 :Nana:2006/07/28(金) 06:13:00 ID:ACwMqeVw0
>>407
漏れは全部もっていくよ。
何があるか分かんないからね。

413 :Nana:2006/07/28(金) 07:54:22 ID:h8VGeMK7O
もともと単独行動が好きなんだ。
何度か友達と羅犬やご飯食べに行ったが
人の悪口ばかりで付き合いも上辺ばかり。
人の悪口や陰口を言う位の仲なら
友達いない方がマシ。
単独行動した方が早いかな。
知り合いや友達が多くても人間関係築けないなら
友達の意味がないかと思うかな。


414 :Nana:2006/07/28(金) 08:08:15 ID:ahoRnEgXO
漏れ今度一人で初参戦だ。
お姉寄りな感じだから、一人だと叩かれるんじゃないかとか色々心配してしまうけど、勇気出して頑張る!!


さて、ヒトカラでもしてくるか。

415 :Nana:2006/07/28(金) 08:38:22 ID:ug2qn3SBO
414
いてら!(`・ω・´)

漏れもヒトカラしてみたいのだが、ログ遡って見る限り
部屋の前を通る人の目が気になるって人が結構多かったが…そんなに中って見えなくない?
よほどガン見じゃなきゃ一人とかわからないような…
友達と行くと気にしたことなかったから、経験者さんにその辺聞きたい!

416 :Nana:2006/07/28(金) 08:49:19 ID:eR4WZ8/hO
今日ライブ…途中まで一人参戦だ!!!!
なんか不安だったけど、このスレみたら「一人って楽しいのかもしれない」と思ってきた(・∀・)
まだちょっと不安だけど最近ファソになった盤のライブ初参戦だから頑張ってくる!!!!

417 :Nana:2006/07/28(金) 09:44:34 ID:Rkyn3BdHO
ライヌ楽しんできてね!!

そんな漏れも初参戦は一人だった。ライブ始まるまでかなり孤独で淋しかった。
で次に行ったライブは友達と2人だったんだけど、気使ったりで疲れて、ライブを楽しむってことはできなかった気がする。
それ以来わりと一人。
楽すぎていいwww
しかも無駄遣いしなくて済むw

一人で行くようになってから自分の性格も変わった。
他力本願な考えがなくなり、なんでも自分で!!って感じになった。

長文スマソ

418 :Nana:2006/07/28(金) 11:24:33 ID:vOzjVxwW0
漏れのバイト先、近所に100円の回転寿司があった!!
今度帰りに食べてくるww楽しみww

>>410
漏れも初は一人だった。
塚消防の時に行ったアイドルのコンサートが初で、それからずっと一人w
(さすがに消防の時は母親が送り迎えしてたけど)
一人だとチケも当たりやすいしね

419 :Nana:2006/07/28(金) 15:01:09 ID:h2iuaf5bO
ここ大好きだ(*´∀`*)

ライブはほぼ毎回一人だけど、毎回狙いって言われる。

お姉とかほんのり露出してる人はみんな狙いだとか
性格悪いから友達いないんじゃない?とか言われた時はさすがに悲しかったけど…

髪まとめたりピンヒ脱いだり振りもヘドバンもしてるのにな(´・ω・`)


420 :Nana:2006/07/28(金) 16:23:47 ID:k+32VrCGO
>>419サソ
漏れも同じ。1人でお姉ギャルな格好だから毎回なんかいわれるorz
ちゃんとスニーカー履いたりしてるんだけどな。

8月も1人でガンガルお(`・ω・´)


421 :Nana:2006/07/28(金) 16:52:07 ID:5pS6JL6AO
>>419>>420
ライブで何か言われるのは、貴方たちが可愛い証拠(´∀`)
自信持って堂々としててね。

422 :Nana:2006/07/28(金) 17:16:29 ID:geaa+oA70
今度初めて一人参戦してきます!!
仙貨で一人って浮くよーとか言われたけど気にしないで行ってきます。
知らない土地だから不安と楽しみでドキドキだ。


423 :Nana:2006/07/28(金) 18:30:32 ID:e3vmKg9ZO
漏れも羅犬一人が多くて、出待ちもするから、叩かれた。
でも可愛くないよ。
必死に最前取ったりしてる軍団には入りたくないよ。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)