5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出でよ】九州盤6【異端児】

1 :Nana:2006/07/07(金) 03:19:45 ID:sBUPKlyV0
叩き・私怨・粘着等スルーで。
荒らし防止のため sage 推奨。

前スレ
【解散】九州盤について語るスレ・5【ラッシュ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1147191166/

>>2-4あたり必読

2 :Nana:2006/07/07(金) 03:20:35 ID:sBUPKlyV0
■ここは「2ちゃんねる」です
世界中どこからでもアクセスできます
麺も見ています
ここはチャットではありません
スレッドが消えても、あなたの書き込みはGoogleのキャッシュなどに
半永久的に残っています
書き込むときは慎重に…

■禁止事項
@麺及び関係者の本名・素顔などプライバシーに関する情報や画像を晒すこと
A特定のファン・スタの叩き
B繋がりネタ・カノネタ

ローカルルールも参考にして下さい
分からないことがあったらまず自分で検索しましょう

こちらもどうぞ
九州盤専用掲示板( ゚Д゚)y─┛~
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/13426/

3 :Nana:2006/07/07(金) 03:29:40 ID:sBUPKlyV0
前スレから拾ってきた九州盤一覧 追加歓迎

7 :Nana:2006/05/10(水) 02:34:03 ID:zSYkiyUdO
7ゲト

解散した盤
弥叉
雨乃
桃猿活休
ベム活休

解散する盤
デュアル
ルシ
林田








九州終りだな…orz
14 :Nana:2006/05/10(水) 08:41:05 ID:UhhyfJmN0
>>7

何で飴ないの?

4 :Nana:2006/07/07(金) 03:31:16 ID:sBUPKlyV0
15 :Nana:2006/05/10(水) 14:34:34 ID:jmIib9PfO
今残ってる盤って、


メロア
ガネ
インフロ
吉祥
ゼロト
デレヴ
紅蓮

ぐらいか?抜けてるのあったらスマソorz
19 :Nana:2006/05/10(水) 17:37:28 ID:DnIqZ2xDO
>>15
NevaRとELもあるお。
20 :Nana:2006/05/10(水) 17:43:24 ID:r/Zqw3PWO
ウォもいるから
21 :Nana:2006/05/10(水) 19:17:33 ID:y8Fv61j2O
ロクマリアと螺旋もいるおw

5 :Nana:2006/07/07(金) 04:08:03 ID:Ff1YXsmPO
5ゲト

>>1さそ乙^^



6 :Nana:2006/07/07(金) 05:00:10 ID:fEesAg7n0
6げと(・∀・)

>>1サソ、乙
七夕様、どうか叩き・晒しがなくなります様に・・( ´人`)

7 :Nana:2006/07/07(金) 06:47:56 ID:GaW1fGqf0
7ゲト

8 :Nana:2006/07/07(金) 07:03:26 ID:ph1fjhjwO
8ゲト

9 :Nana:2006/07/07(金) 08:39:10 ID:qjfpAid+0
9ゲト

(●◎3◎)9m プギャー

10 :Nana:2006/07/07(金) 11:58:37 ID:y33i6+cS0
10ゲト

(●Д●)  ポルァッ





デュアルで九州終わったかと思ったが…、メロア聞いてみたら結構イケタw

漏れ的、メロアは結構イイと思うんだが…。

11 :Nana:2006/07/07(金) 12:24:26 ID:HpXrA3e/O
漏れ的にはキャサリン
CD買っけど良かったよ

12 :Nana:2006/07/07(金) 12:51:00 ID:JndyZZtU0
>>11そうなのか…

今度熊本に来るから其の時に買ってみよう。(´・ω・)


13 :Nana:2006/07/07(金) 12:54:36 ID:Z+b4MVSzO
漏れ狂乱いいと思う(・∀・)☆


14 :Nana:2006/07/07(金) 17:35:06 ID:YiP+n2ifO
漏れもキャサリン(*´Д`*)
曲は洋楽好きな人にはウケそうな感じ。
普通のV系の曲好きな人は嫌いかもw
今までの九州にはいなかったタイプだな。

15 :Nana:2006/07/07(金) 22:15:08 ID:Yq0SdP6nO
誰かネ申葵の個人サイト教えて下さい(´・ω・`)

16 :Nana:2006/07/07(金) 22:50:36 ID:6+MQ70/00
やだ

17 :Nana:2006/07/07(金) 23:23:48 ID:T9ZEtqAnO
ケチ(・д・)

18 :Nana:2006/07/08(土) 00:12:50 ID:kCqH+WODO
dさまはぴばーヽ(*´д`*)ノ

19 :Nana:2006/07/08(土) 00:14:48 ID:7wVmdW7LO
便乗はぴば(・ω・)
d様すち(´∀`)ノ

20 :Nana:2006/07/08(土) 00:19:33 ID:KkuQcA8PO
d様ハピバ☆★
(●W∀`)
応援してます!がんがれ♪

21 :Nana:2006/07/08(土) 00:25:58 ID:rZsJpUeiO
d様ハピバ(*´∀`*)今日の羅犬がんがってね!

22 :Nana:2006/07/08(土) 00:27:36 ID:9MEC9fGeO
(●Wд`。)<みんなありがとう

23 :Nana:2006/07/08(土) 01:36:20 ID:EqDwKei6O
ここじゃなくてさ
鶏ビビエスに書いてやれよ(´・ω・`)

24 :Nana:2006/07/08(土) 01:41:21 ID:OiyPbKQN0
キャサリンスキーーーー

25 :Nana:2006/07/08(土) 05:07:39 ID:xEbP4jPkO
飴の狂慈がアコスで中洲ZEROってあったんですが…場所誰か知ってます?
何気に行ってみたくて

26 :Nana:2006/07/08(土) 20:11:40 ID:vsBKNbsXO
鶏何周年?

27 :Nana:2006/07/08(土) 23:08:14 ID:tfoIJ13WO
今日の鶏行ったシト居る?

28 :Nana:2006/07/08(土) 23:57:23 ID:KkuQcA8PO
sage

29 :Nana:2006/07/08(土) 23:58:09 ID:KkuQcA8PO
>>27
ノシ

30 :Nana:2006/07/09(日) 00:05:26 ID:tfoIJ13WO
>>29サソ
今日どんな感じでした?

31 :Nana:2006/07/09(日) 00:18:03 ID:vXOX1EefO
毛様って鶏の前にバンドしてた?

32 :Nana:2006/07/09(日) 00:25:13 ID:aaq7JSny0
毛様は鶏が初盤だよ。

33 :Nana:2006/07/09(日) 00:33:30 ID:aKN4kxNmO
どなたか鶏レポおながいします


34 :Nana:2006/07/09(日) 00:50:10 ID:dxLkL3IRO
今日の鶏は
・るっち欠席
・麺全員すっぴん
・ノリはパンピだらけで微妙

でした

35 :Nana:2006/07/09(日) 01:29:36 ID:xRE+HdPXO
るっちどうしたんだ…orz

36 :Nana:2006/07/09(日) 01:47:46 ID:C0j2eR04O
また仕事かぁ?うぜー

37 :Nana:2006/07/09(日) 02:41:27 ID:vyXYGLONO
鶏ももう駄目かな…orz

38 :Nana:2006/07/09(日) 03:24:53 ID:hgkc2p+L0
ちゃんと自分で働いてるだけマシだと思うけど

バンド最優先って難しいよ(´・ω・`)

39 :Nana:2006/07/09(日) 03:39:09 ID:+JOF4v4p0
働かないで貢がせてるような偽バンドマンよりはいい。

40 :Nana:2006/07/09(日) 03:45:40 ID:372cOgJJO
ノリ自体はめちゃくちゃ良かったよ
シークの割に鶏ギャ結構来てたし何より男の客のノリがハンパなかったし
ノリ微妙ってのは男に暴れるの邪魔されたからかと
個人的には男共のライブみたいですごい良かったな

41 :Nana:2006/07/09(日) 04:34:30 ID:8HS40CMTO
仕事が理由ならまだマシだよなw
鶏麺が理由発表しないなら漏れが言うよw

42 :Nana:2006/07/09(日) 05:30:15 ID:SjyL9kU+O
理由キボン

43 :Nana:2006/07/09(日) 05:32:29 ID:xRE+HdPXO
藻前は身内か?本当にわかるんなら言ってみろ

44 :Nana:2006/07/09(日) 05:36:39 ID:oTui2FumO
どうでもよくね?
別に詮索することでもない。

45 :Nana:2006/07/09(日) 08:35:51 ID:YdLJbOfYO
るっちと渚がyukaiに載ってたwww

46 :Nana:2006/07/09(日) 09:50:30 ID:AYJxYn78O
>>45
前スレで既出^^

47 :Nana:2006/07/09(日) 12:44:41 ID:2YJC9duiO
>>25
亀ですが…。
冷泉公園脇ファミマのすぐ近く。
パッケージプラザ シキって業務用包装雑貨のお店の向いの地下ですよ。
狭いのと携帯電波入り悪いの除けば普通かな。


48 :Nana:2006/07/09(日) 15:07:52 ID:2iPmep8/O
>>25>>47
きょうじのアコースティックっていつ?

49 :Nana:2006/07/09(日) 19:29:24 ID:V3WNBJGNO
螺旋のボーカルって身長どれくらい?
あんま高くないよな

50 :Nana:2006/07/09(日) 19:54:26 ID:V6ppFkDq0
螺旋の話はもういい

51 :Nana:2006/07/09(日) 21:35:45 ID:DivDtQXwO
うん、螺旋の話はイラネ

52 :Nana:2006/07/09(日) 22:06:03 ID:FHzl0eg80
漏れ、ネ申と繋がりたいんだが私書箱から繋がれるかな?
ネ申と繋がってるギャいない?

53 :Nana:2006/07/10(月) 00:07:14 ID:ltM+SNiMO
仮に私書箱からいけたら、藻舞さん身元ばれちゃうぞ('A`)


54 :Nana:2006/07/10(月) 03:35:07 ID:Ik8fMinQO
25です>>47ご親切にマリガです
>>48ライヌは16日です。

55 :Nana:2006/07/10(月) 04:10:43 ID:vwxxF8Q1O
るっちはやらかしたんだよ…

56 :Nana:2006/07/10(月) 06:26:43 ID:gkPvHRo0O
>55
オマイ白々しいな、どーでもいいから逝っていいぞ

話豚切りスマソ、誰かこいつ知ってる人いない?長期見学はマズいから7で晒すが…
とあるサイトで釣った
http://p6.ne7.jp/t/t.jsp?i=7Alp2w21oGJ0

57 :Nana:2006/07/10(月) 07:44:00 ID:4zIbfWHEO
>>56
ソイシ見たことあるような…
もしかして写メコン出てる?

58 :Nana:2006/07/10(月) 08:55:34 ID:gkPvHRo0O
>57反応早くてゴメ
写メコンとかはやって無いと思う…塚 釣られた癖に身元言わねぇんだよ!福岡滞在って言ったから芋盤かなw
怪しいな…

59 :Nana:2006/07/10(月) 10:47:46 ID:U/7+9Q4fO
そいつ女だし北海道だよwwwwwwwwww
レズだし元ミヤコスかなんか。
漏れサイトにメール来たけどめんどくさいから切った

60 :Nana:2006/07/10(月) 11:02:03 ID:99b4gYhQO
>>58が釣られている

61 :Nana:2006/07/10(月) 22:18:23 ID:3UfzmXCs0
>>38
確かにバンドはものすごく金がかかるよね・・
仕事との両立はすごくきついんだよ。


62 :Nana:2006/07/10(月) 22:43:06 ID:jzdLfyouO
仕事との両立はすごくきついんだよ。 とか言ってるが藻舞さむは麺なのか?^^

63 :Nana:2006/07/10(月) 22:50:05 ID:3UfzmXCs0
元麺ですw

64 :Nana:2006/07/11(火) 00:25:10 ID:0TErwRtBO
次の羅犬はるっち出るの?

65 :Nana:2006/07/11(火) 13:20:03 ID:KGlBrAPgO
るっちは前のライブいきなり欠席したのに日記で弁解の一つも無いんだね。
他のメンバーも理由には触れないし。

66 :Nana:2006/07/11(火) 13:24:36 ID:rc0HGs+d0
>>65
否定ばっかするんじゃなくてさ、
「ライブ出れない=日記を書ける状況じゃない」ってことぐらいも予測したら?
書ける状況だったらとっくに書いてると思うけど。

ファンが心配してるのも分かってるだろうけど、麺婆も理由があって書いてないだけかもしれないし。
その辺は麺婆にしか分からない事情があるんだろうから別に怠けて書いてないわけじゃないと思う。
早めに理由を知りたい気持ちは一緒だけどね。その辺はファンも考慮しようよ。

67 :Nana:2006/07/12(水) 00:03:53 ID:HEOX660bO
るっちに会いたいよー

68 :Nana:2006/07/12(水) 00:06:51 ID:F3B4TqayO
同じく!

69 :Nana:2006/07/12(水) 00:25:02 ID:BYzz068FO
次の羅犬は出るのかな?(´・ω・`)

70 :Nana:2006/07/12(水) 02:47:47 ID:NhlWZgRaO
もうライブ出れねーよw

71 :Nana:2006/07/12(水) 03:06:50 ID:ZR5slEb5O
昨日の印風呂羅犬で何があったの?誰か詳しくレポお願い…(´・ω・`)

72 :Nana:2006/07/12(水) 03:08:39 ID:wSHaoOOzO
>>70 なんで未だ判らないのに一方的な結論だすの?るっちもバンドでも仕事でも多分大きなリスクがあって精神的にもキツイのかもしれないじゃん









心配性なんでこんな言い方でスマソ

73 :Nana:2006/07/12(水) 09:06:33 ID:NhlWZgRaO
一方的かどうかはそのうち分かるよw
鶏麺に聞いてみたら?
カヲルは二度とライブには出れないからw

74 :Nana:2006/07/12(水) 11:39:41 ID:6KmJp8g+0
>>73
昨日一昨日から、お前いい加減にしろよ。
鶏麺が報告する前に何でそうやって面白半分に書く?
鶏麺だってどうやって報告すべきか悩んでて報告できない状況なんだろ?

自分が情報拾ったからって何で鶏麺の気持ちも無視してそんな無責任なことできるんだ?


カヲルと呼んでる時点で他盤麺関係か仕事関係の椰子だろ。
自分の持ってる情報自慢したいだけなら他でやれ、糞が。

75 :Nana:2006/07/12(水) 13:13:31 ID:2GyFHrWhO
漏れはるっちがいる鶏が好きだよ!
あの4人がそろってxトリップxっていうバンドが成り立つと思う!
誰一人欠けてもイヤだ!
早くるっちに会いたいよ!

76 :Nana:2006/07/12(水) 14:42:56 ID:/+0rrTQ0O
>>75
禿同

77 :Nana:2006/07/12(水) 18:05:40 ID:F3B4TqayO
ここで騒ぐのも、るちも鶏も可哀相だから今はそっとしてあげなよ

78 :Nana:2006/07/12(水) 18:24:56 ID:hjY7zcd6O
鶏の客より店の客を選んだだけだからいい理由がみつかるまでそっとしてやりなよwww

79 :Nana:2006/07/12(水) 21:05:34 ID:ujPSBc9uO
今日もるっち出てないの?

80 :Nana:2006/07/12(水) 21:31:44 ID:4H166JavO
るっちっていつから正式メンバーになったんだ?

81 :Nana:2006/07/12(水) 22:03:02 ID:kJEuHS7GO
るっち麺やめるって事?

82 :Nana:2006/07/12(水) 22:29:06 ID:BYzz068FO
今日の熊本のレポキボンヌ

83 :Nana:2006/07/12(水) 23:43:40 ID:w+bqHS/K0
鶏厨ウザイ

84 :整理番号774:2006/07/12(水) 23:51:39 ID:A9qzky+o0
お客さんがメンバーのことで騒ぎ立てるのは麺にとってほんと悩むもんだよ。
俺どうすればいいんだって感じで。
そしてよけいに焦ってしまうんだ。

85 :Nana:2006/07/13(木) 00:00:42 ID:WMjojPPgO
で?どうなるんですか?

86 :整理番号774:2006/07/13(木) 00:19:52 ID:qu94I7I60
別にどうもならないけどそういうのはメンバー内で話し合ったりしてた。

87 :Nana:2006/07/13(木) 00:21:58 ID:EvOvq0mlO
だから ほっとけって^^

藻舞等のせいで鶏が追い詰められんだよ

88 :Nana:2006/07/13(木) 00:26:13 ID:ie/weHt8O
どうなるかなんてここで話してもわからないし何かあるなら麺から言うでしょ

ここでなんか言うのって無神経だよ(´・ω・`)
今はそっとしとこうよ

89 :Nana:2006/07/13(木) 16:50:12 ID:cLw8xYcjO
熊本はるっち出たの?

90 :Nana:2006/07/13(木) 17:13:44 ID:DXLFTDidO
出てないよ。

本人も弁解できない状況にいるからもうほっとこうよ。


91 :Nana:2006/07/13(木) 17:56:05 ID:EvOvq0mlO
明日はキャサリン九州初ライヌ(゜∀゜)

92 :Nana:2006/07/13(木) 18:11:38 ID:kaIhhewhO
>>91
ちょwww熊本をなかったことにしないでくれwww

93 :Nana:2006/07/13(木) 18:40:24 ID:pbD1ufLJO
熊本は鶏のベース誰がやったんですか?

94 :Nana:2006/07/13(木) 20:00:21 ID:Dr7t1AbeO
キャサリン目当てで熊本ライヴ行ったシトいる?

95 :Nana:2006/07/13(木) 22:06:26 ID:Avb2ddXRO
ノシ


96 :Nana:2006/07/13(木) 22:20:17 ID:Dr7t1AbeO
>>95
レポ投下おながいしますorz

97 :Nana:2006/07/13(木) 22:56:48 ID:qu94I7I60
熊本ではキャサリン盛り上がらなかったの?

98 :Nana:2006/07/13(木) 23:20:32 ID:vUDz3pijO
ガネと螺旋って結構有名なのか?(´・ω・`)

99 :Nana:2006/07/13(木) 23:30:04 ID:vesRQcgaO
盛り上がってたけどマモが客にキレて水かけてたねw
それでもマ萌えw

100 :Nana:2006/07/13(木) 23:46:56 ID:CMLe/hFU0
>>98
そうでもないんじゃないかな?
ここでやたらに繋がりが話題になってたから、みんな名前知ってるだろうけど

101 :Nana:2006/07/13(木) 23:48:07 ID:bCQz3xh70
下手にかけてたね。
ギターの人がやたら笑顔で萌えた。
レポは後ろで見てた人にバトンタッチw


102 :Nana:2006/07/13(木) 23:59:59 ID:7fmKlRgqO
下手ギター?楓可愛いよね
漏れ、楓好きだw

103 :Nana:2006/07/14(金) 00:21:40 ID:dezZB3dbO
はあ?
日本語ちゃんと読めますか?

104 :Nana:2006/07/14(金) 00:40:41 ID:0TxUSD7yO
>102
ごめ。漏れが萌えたのはちっこい方のギターの人だw
楓ってwhoelyの慶長っぽい人?


>103
そうカリカリするなよ。


105 :Nana:2006/07/14(金) 08:42:35 ID:ojZ1iJmFO
まも糞がキレてたのって客のノリが悪かったから?だとしたら自分の力不足なのに相当ガキだね( Д ) ゚゚
最近(前から?)あいつキモイよ…

106 :Nana:2006/07/14(金) 08:49:18 ID:c1YkHawwO
憧れの雪花糞の真似だよ(^ω^)

107 :Nana:2006/07/14(金) 09:47:33 ID:PX3Id/vPO
キャサリンのBa.の七星て、元トライバルの人だよね?
話題に出ないけど人気ないの?w
カワユスなんだがw

108 :Nana:2006/07/14(金) 10:05:10 ID:kEyaUpxzO
>>107
少なくとも漏れには人気あるぞww
癖ですぐ章隆って言いそうになるw
七星かわゆす(*´Д`)

109 :Nana:2006/07/14(金) 11:16:39 ID:89L37JRrO
マ萌え(*´Д`*)

110 :Nana:2006/07/14(金) 13:19:34 ID:n7dOh+teO
マモは雪花のマネしすぎじゃね?
個性の微塵も感じられん…


111 :Nana:2006/07/14(金) 14:29:29 ID:ojZ1iJmFO
マ萌えとかアホじゃね?
見てて不愉快だったしあんな糞なパフォーマンス

112 :Nana:2006/07/14(金) 14:31:06 ID:0TxUSD7yO
マモいい加減独り立ちしろよ。
雪花の言いなりになりすぎだし雪花も構いすぎ。
尊敬されてる先輩ならマモの成長のために少し放っといてやれよと小一時間orz


113 :Nana:2006/07/14(金) 16:19:54 ID:dezZB3dbO
仕方ないよ
彼は甘チャソだから(^ω^)

114 :Nana:2006/07/14(金) 18:58:17 ID:j0X8olAHO
鹿児島スレでキャサリン叩き祭り
http://c-au.2ch.net/test/-/visual/1141009522/i#b
何カップ?って電話したきた麺誰だ?
ネタっぽいけど。

115 :Nana:2006/07/14(金) 23:38:33 ID:lGui9hX70
マモが客に水かけてたって、口に含んで吐き出したの?

116 :Nana:2006/07/14(金) 23:42:53 ID:XqdufcKbO
クラッチもキャサリンも糞過ぎ

早く解散しろよ

117 :Nana:2006/07/14(金) 23:49:42 ID:V8Y3hoC6O
キャサの重大発表って何だったんだ?

118 :Nana:2006/07/14(金) 23:55:21 ID:shjYEq4xO
鬼端児の道標のDVDちゃんと再生できる?

漏れのプレーヤーがあってないのかな(´・ω・`)

119 :Nana:2006/07/15(土) 00:02:50 ID:jLOAWXwLO
PSじゃ見れないぉ(*≧m≦*)
ちゃんとしたDVDプレーヤーじゃないと

120 :Nana:2006/07/15(土) 00:48:31 ID:t+RFmS7kO
>>117
クラ&キャサ
8月31日無料配布DVD
9月13日各盤新曲二曲+ライブ音源二曲計四曲CD
三つ目もあるらしいがオフィ発表らしい

121 :Nana:2006/07/15(土) 01:00:31 ID:grP8dwS4O
漏れ的にクラッチ騒音

122 :Nana:2006/07/15(土) 01:06:07 ID:9YtGQSAD0
ここでキャサリンの名前を知って、オフィサイト探してるのだが見つからん。。。

123 :Nana:2006/07/15(土) 02:08:28 ID:1f1ojVH60
つ http://m-pe.tv/u/page.php?uid=catheline&id=1

糞バンドですみませんがどうぞ

124 :Nana:2006/07/15(土) 02:16:42 ID:u7TG6V1JO
漏れはマモはマモのやり方でやってると思うけどな。
むしろ漏れはマモは雪花越してると思うしw
でもライブ中彼の言うことは安置は増えるだろうねw

125 :Nana:2006/07/15(土) 02:19:57 ID:VWsOSryPO
まいやくんてもう盤土やめたの?

126 :Nana:2006/07/15(土) 02:22:18 ID:1f1ojVH60
前盤の頃はマモ好きだったが今は・・・( ゚д゚)、ペッ
今回のライブで、鹿児島ギャ&一部熊本ギャを敵にまわしたなキャサリンよ。

127 :Nana:2006/07/15(土) 02:54:10 ID:jLOAWXwLO
熊本では大丈夫ですから。まもにゃんの育った熊本ですから(*^艸^*)

128 :Nana:2006/07/15(土) 09:27:23 ID:62rzvy7RO
漏れ雨乃のときかなり楽しめたんだが、
キャサリンは楽しくないのか?

129 :Nana:2006/07/15(土) 11:20:15 ID:mMiJrekHO
キャサリン激しすぎて楽しいよ!

130 :Nana:2006/07/15(土) 11:38:21 ID:pAC4PsLTO
アンケ書いたギャに電話して
ブラのサイズ聞くキャサ…

131 :Nana:2006/07/15(土) 12:39:19 ID:ldOrVj0ZO
キャサリン激しいけど暗いから、暴れてて楽しくなかった。
ずっとヘドバンか棒立ちで疲れた。
ライブは雨乃が楽しかったなぁ…。


ってアンケ書く暇なかったからここに書いてみました。
好みはそれぞれだから、好きな人は好きだろうね…

熊本のライブしか見てないけど、昨日は盛り上がったの?

132 :Nana:2006/07/15(土) 20:05:31 ID:WaZT13/yO
キャサリン以外の盤のレポも投下キボン

どなたかよろしくお願いします!

133 :Nana:2006/07/15(土) 20:09:24 ID:TFlIEVylO
漏れPSで見れたお!!
クラッチ映像悪くて萎えた

ウォーリーが好きだvvV

134 :Nana:2006/07/15(土) 20:15:02 ID:TFlIEVylO
連続スマソ

>>130
頭大丈夫?ネタだって事に気付けよwww


135 :Nana:2006/07/15(土) 20:15:51 ID:mMiJrekHO
ヴィヴィだけなんか違うし、クラッチ雪花メインになりすぎてなんか萎えた。

136 :Nana:2006/07/15(土) 20:24:18 ID:WaZT13/yO
>>133
私PS2で見れなかったorz

なんかタイトルが出て左隅に小さいクラッチがエンドレスリピート‥

137 :Nana:2006/07/15(土) 20:37:16 ID:TFlIEVylO
>>136

小さいクラッチを選択したら見れたよ!!


138 :Nana:2006/07/15(土) 20:40:49 ID:WaZT13/yO
>>137
馬路で!?

なんかどのボタン押しても反応無いんだけどorz

小さいクラッチ流れてる時に○ボタンだよね?

139 :Nana:2006/07/15(土) 20:45:32 ID:YZ8rXEzj0
30日のスタイリッシュと夏フェスがかぶった・・・
スタイリッシュには、ずっと本命盤で遠征するほど好きな盤がくるけど
夏フェスは初めてだし、めったにないから行きたい。。

どうしよう!!
夏フェス行った後に、スタイリッシュって無理だよね・・・

140 :Nana:2006/07/16(日) 00:20:25 ID:AMuWLZTg0
雨野より前の盤の頃がマモ純粋だったのにな・・・

141 :122:2006/07/16(日) 00:43:10 ID:iD/LJb2Z0
>>123
亀レスで申し訳ない
親切なギャさん、本当にありがとう(´人`)

ギターの人かっこいいな…

142 :Nana:2006/07/16(日) 00:56:58 ID:gqdgZk6EO
>>140
雨乃の前盤って黒電話だたよね?

143 :Nana:2006/07/16(日) 10:15:29 ID:uprTj5vA0
>>142
黒電話だお。

144 :Nana:2006/07/16(日) 10:31:53 ID:aCRE1tE8O
黒電話は名曲多かったよね。


145 :Nana:2006/07/16(日) 12:08:53 ID:dqUn98e0O
大日本帝国とガンジャーと桃色白書が楽しくて好きだったなぁ…


あと個人的にクラッチよりもエトの方が好きだった。
クラッチは煽りばかりで疲れる。

146 :Nana:2006/07/16(日) 12:31:07 ID:Q9OkKwi3O
古い人間は消えようw

147 :Nana:2006/07/16(日) 13:47:27 ID:duVzi751O
まちぼうけがスチだったw

148 :Nana:2006/07/16(日) 14:24:08 ID:2gMzdbAHO
Zって大塚組なんで抜けたの?
あっちのホムペじゃLUNA SEA真矢みたいに写ってるな。

149 :Nana:2006/07/16(日) 14:29:55 ID:KSt4clo60
>>148
直接本人に聞いたらいいじゃん
怖い人じゃないから

150 :Nana:2006/07/16(日) 14:42:21 ID:aCRE1tE8O
モロパクリだけど糸が大すちだったな(´・ω・`)
あれを越える名曲はもうマモには出せないのかな。


151 :Nana:2006/07/16(日) 14:58:48 ID:kR8eMioAO
真夜って麺上がった?

152 :Nana:2006/07/16(日) 15:34:52 ID:dqUn98e0O
五月人形の変な振りも好きだった

153 :Nana:2006/07/16(日) 22:44:13 ID:2gMzdbAHO
>>149
キャサリン見に行く気がないから対バンでみたらねw

154 :Nana:2006/07/17(月) 00:25:54 ID:WUeX/pH/0
黒電話解散しなかったらいいとこまでいけてたんじゃないかな・・・
マモの盤では一番長く続いたし。弥叉みたいに活休してでも続けてほしかった

155 :Nana:2006/07/17(月) 02:03:52 ID:G6KBDju10
黒電話引きずってる人って意外と多いんだね
自分だけかと思ってた

156 :Nana:2006/07/17(月) 02:48:44 ID:2q84U3eyO
昔は昔、今は今だよ
漏れも黒電話の方が好きだけど
今更だよ
今、雅夜がやりたい音楽やってる中、雨乃の方が良い。黒電話の方が良い。とか言ってても仕方ない事だと思う

漏れは雅夜が好きだから、キャサリンを頑張って欲しいと思う

黒電話も雨乃も好きだけど、キャサリンも格好いいと思うし

何だかよく分かんない文でスマソ



157 :Nana:2006/07/17(月) 03:44:15 ID:ZBevI4TZO
いきなり螺旋ネタスマソ
猟て椰子まだベース5弦使ってる?あれ友達の蜜した金で買ったやつなんだが

158 :Nana:2006/07/17(月) 05:40:23 ID:i5y90Z51O
だからどうしたw

159 :Nana:2006/07/17(月) 08:46:57 ID:X+FRcfuSO
電話も雨乃もいいバンドだったし漏れもいまだに好きだけどキャサもかっこいいよ。
まだまだ粗削りなところいっぱいあるけど、電話や雨乃をこえるいい盤になってくれると信じてる。


マモー!期待してるからなー!


160 :Nana:2006/07/17(月) 09:57:47 ID:aDQsJ7hf0
>>157
友達が猟に蜜したの?

161 :Nana:2006/07/17(月) 10:26:09 ID:oW346n27O
>>160
スルーしろよボケカス

162 :Nana:2006/07/17(月) 11:11:09 ID:pmPxDsKPO
15日のライブに来てた黒髪でサイド刈ってて前髪長くてサングラスしてたの誰?


163 :Nana:2006/07/17(月) 12:18:14 ID:YsWj434HO
>>161螺旋なんで嫌うんだよ(´・ω・`)
藻舞なんかされたのか?

164 :Nana:2006/07/17(月) 12:33:32 ID:MvsQXVy10
>>163

どこをどう読んだら>>161の書き込みが螺旋嫌いに繋がるんだよ。
せっかくでたらめな蜜ネタをスルーしろ、って言ってくれてるのに。

165 :Nana:2006/07/17(月) 13:08:06 ID:fjDkVZHs0
>>163
誰も嫌いなんて言ってない
わざわざスルーしようとしてる話題蒸し返すな

166 :Nana:2006/07/17(月) 14:07:41 ID:RfDdI/poO
まも糞すぎ
てめえのライブなんて二度と見ねえ

167 :Nana:2006/07/17(月) 14:10:36 ID:LcbpQcwhO
どーどー

168 :Nana:2006/07/17(月) 14:10:41 ID:YsWj434HO
>>164-165スマソorz
密はウソだろうなって思ってたがそれをスルーしろって言ってるんじゃなくて螺旋の話題をスルーしろって言ってんのかと思った(´・ω・`)
逝ってきますorz

169 :Nana:2006/07/17(月) 16:09:35 ID:ma7vnjyQ0
しかし解散ラッシュの次は新盤ラッシュか(´・ω・`)

流れ豚切りスマソだが皆どこ盤に期待してる?

170 :Nana:2006/07/17(月) 16:16:42 ID:YsWj434HO
狂乱ノシ
個人的には螺旋

171 :Nana:2006/07/17(月) 16:20:36 ID:WddjEBEYO
ダヴィルかな‥

172 :Nana:2006/07/17(月) 16:24:48 ID:7p5NT50/O
叩きが激しいけどなんだかんだいってやっぱりキャサリンかなぁ

173 :Nana:2006/07/17(月) 16:27:00 ID:fF/8GRxVO
>>170
お前「逝ってきます」って言っといてなんでまだこのスレに居るんだよボケ
半年ロムれ


174 :Nana:2006/07/17(月) 16:28:07 ID:L9fth1aP0
狂乱って新盤だったのか。
またロキが変なこといってるw

175 :Nana:2006/07/17(月) 16:36:28 ID:YsWj434HO
>>173帰ってきたんだお(^ω^)
めんどくせーお
お前がロムってろ


176 :Nana:2006/07/17(月) 16:50:13 ID:fF/8GRxVO
>>175みたいなのが居るから九州ギャのレベルが下がるんだよ…

2chはVサロに限らず半年ロムるのは常識だろww面倒臭いって?w
狂乱と螺旋を新盤扱いしちゃう新規おつおつww


177 :Nana:2006/07/17(月) 16:51:37 ID:ma7vnjyQ0
ちょwwwwもまいらもちつけwwwww
マターリ汁!!

178 :Nana:2006/07/17(月) 16:54:15 ID:YsWj434HO
必死おつおつw

179 :Nana:2006/07/17(月) 16:55:05 ID:fjDkVZHs0
まぁ何ていうか、どっちもスルーする事を覚えろよ

180 :Nana:2006/07/17(月) 17:03:52 ID:ma7vnjyQ0
漏れの書き込みで荒れてしまった(´;ω;`)ウッ

まぁこれだけ(ry
漏れはダヴィルに期待。
あとイヴィルアンノアとかいうのが何者なのかちょっと気になるwwwww

181 :Nana:2006/07/17(月) 17:29:36 ID:oW346n27O
イヴィルじゃなくエヴィルじゃないか?

182 :Nana:2006/07/17(月) 17:31:15 ID:ma7vnjyQ0
>>181

そうなのか?
なんかプレスにそう書いてたから。
そうなら教えてくれてマリガです。

183 :Nana:2006/07/17(月) 18:01:12 ID:r9hR1iFjO
明日Be-1行く人居る?

184 :Nana:2006/07/17(月) 18:50:13 ID:KLthYUkm0
>>180
しょうまの新盤らしいよ

185 :Nana:2006/07/17(月) 19:19:27 ID:WddjEBEYO
ダヴィルの麺がどんどん減ってるのが気になる

186 :Nana:2006/07/17(月) 20:31:02 ID:jsBT/OpNO
ひかりん口悪いからね(´・ω・`)

187 :Nana:2006/07/17(月) 20:49:45 ID:Qb6YqQrEO
ひかり厳しいらしいからな

188 :Nana:2006/07/18(火) 00:06:17 ID:n7A5SY390
気になってた話題が出ているので書き込ませて頂きます

>ダヴィルの麺がどんどん減ってる
自分はダヴィルのことはまだよく知らないのですが…何か、
オフィシャルサイトのトップページから青い髪の人が消えてたような…そのこと…ですよね
何かの間違いかと思っていたのですが…
じゃあ、3人になったということなんですね

189 :Nana:2006/07/18(火) 00:45:22 ID:eioDBnc3O
>>188
その事です
最初は写真は5人だったんですよ

今は3人になったので減ったなぁ‥と

190 :Nana:2006/07/18(火) 00:48:09 ID:n7A5SY390
>>189
レスありがとうございます

ええ、5人いたのは知らなかったな…2人も減ると演奏も大変でしょうね…
夏に結構ライブ連続してあるみたいなのに…

191 :Nana:2006/07/18(火) 00:58:16 ID:eioDBnc3O
>>190
ツアーありますしね(´・ω・`)

確か初ライブが31日だからそれまでに演奏面とかちゃんとしなきゃいけないから忙しいんだろうな‥って思っちゃいます

192 :Nana:2006/07/18(火) 01:36:33 ID:Q7MNhXQ/0
>>159
黒電話一日復活とかしないかな?

193 :Nana:2006/07/18(火) 01:58:15 ID:DyfsvDqXO
絶対無いから
もし、やったらマモは死んだ方がいい

194 :Nana:2006/07/18(火) 02:00:43 ID:J95ZSrCm0
>192
159だけどそれは無理だと思うし今やってほしくない。
マモ(雅夜)と渚以外は麺あがってるみたいだしマモ以外のキャサ麺の心境を考えると…
過去の思い出は思い出としてしまっておくのがいいよ(´・ω・`)






禿げ上がるほどやってほしいけどorz


195 :Nana:2006/07/18(火) 02:01:46 ID:cXL4UNJqO
処女の人ぉー(□∀・)

196 :何?:2006/07/18(火) 02:06:12 ID:2F7lxqOs0
ホークス最近強いですね。
つよか。
オリンピック誘致成功するのでしょうか。

197 :Nana:2006/07/18(火) 02:06:48 ID:J95ZSrCm0
豚切るけど
(□∀・)このマモの顔文字って本人にぜんぜん似てなさすぎて萌えるよねw

198 :小鳥 ゴーゴー:2006/07/18(火) 02:12:18 ID:2F7lxqOs0
博多弁のオナゴにも萌えるとです。

199 :Nana:2006/07/18(火) 05:14:40 ID:8Mr2leOCO
前に猟の蜜のカキコしたギャですが、蜜はほんとですよ(´・ω・`)
色違いで同じ携帯にするくらい仲良しでしたよw

今もそのベース使ってくれてるか心配してたんです。

200 :Nana:2006/07/18(火) 07:25:53 ID:GC3xRud4O
凡様達、海に行ったんだね。

海に浮いてる凡様を想像してみ。

楽しくね?

201 :Nana:2006/07/18(火) 10:18:58 ID:oabsVtTnO
海パンのウエストにのっかる凡様の腹肉も
想像すると楽しくね?



今、小力まで頭に浮かんできた。

202 :Nana:2006/07/18(火) 10:35:16 ID:8k+EU9iiO
とりまマモ死ね

203 :Nana:2006/07/18(火) 11:22:10 ID:2vjUH9T6O
凡様のクネリ具合が激しくキモいんだがww

204 :Nana:2006/07/18(火) 12:17:03 ID:oabsVtTnO
凡ギャとしてはそこがたまらないんだ!


205 :Nana:2006/07/18(火) 12:31:24 ID:Uc2nbAem0
凡ギャマンセー!!

206 :Nana:2006/07/18(火) 16:01:18 ID:NB+C4fnRO
凡様の海水パンツはきっとボーダーwwww


モモモエス(´д`)

207 :Nana:2006/07/18(火) 18:15:28 ID:RmCZAu5rO
そしてブーメラン型w

208 :Nana:2006/07/18(火) 21:36:49 ID:OEj2Pacc0
きんもーw

209 :Nana:2006/07/18(火) 22:08:35 ID:Xi0G65WVO
きもいのがまた(・∀・)イイ!!

210 :Nana:2006/07/18(火) 22:21:27 ID:OEj2Pacc0
>>199
暇だから釣られてみるけど
本番以外まったく使ってないみたいだけどなw

211 :Nana:2006/07/18(火) 23:04:08 ID:GC3xRud4O
終わった話題蒸し返すなよ

212 :Nana:2006/07/18(火) 23:12:28 ID:skl1hR2fO
>>199
密とかみっともないお(^ω^)

213 :Nana:2006/07/18(火) 23:27:32 ID:gKGNVjb50
ほんとみっともないよ。
モノ買ってやらなきゃ相手して貰えないような女には
堕ちたくないねぇ。

214 :Nana:2006/07/18(火) 23:30:07 ID:DRUge7PuO
マモに氏ね氏ね言ってる腐女へ
文句言いながらオマイら少しでもマモに誘われたらどうせすぐ又開くトベラばっかだろうが
てめぇが氏ねよ

215 :Nana:2006/07/18(火) 23:57:19 ID:NXfZmeJq0
( ゚д゚)・・・・

( ゚д゚)マモに股開く女の方が少ない気が・・・

( ゚д゚)214がB専宣言・・・

216 :Nana:2006/07/19(水) 00:27:39 ID:qtqZhahvO
マモにゃん漏れを犯して(*´Д`*)

217 :Nana:2006/07/19(水) 01:37:12 ID:MI8i/wDnO
>>214

藻前目障りだから氏んでw

218 :Nana:2006/07/19(水) 01:42:57 ID:C6nX0xZx0
ダヴィルの冬水さんの日記に「震エテマチェ・・」ってあった><
これはRENTRE EN SOIの瞬の「…震えて待て!!!!」を意識してるんでしょうか

瞬ファンなのでΣ(゜д゜)ハッとしてしまった><
豚切りスマソです

219 :Nana:2006/07/19(水) 05:51:54 ID:ChSjBXOaO
魔名の日記をパクったショウマの日記をパクったひかりの日記を更にパクったんだろ

220 :Nana:2006/07/19(水) 07:07:03 ID:kd+PjRkQO
28日のロゴス楽しみだ(´・ω・`)
もう日にちあんまりないよな
みんなはどこの盤目当て?
漏れは特に目当てはいないが‥

221 :Nana:2006/07/19(水) 07:16:23 ID:6c3fyqz2O
28日って何があるの?

222 :Nana:2006/07/19(水) 09:54:05 ID:kd+PjRkQO
ガネ主催の『一夜限りの夏祭り』だお(^ω^)

223 :Nana:2006/07/19(水) 10:14:47 ID:4NkH3wwyO
つか翔魔のカノまじうざいんだけど。
翔魔のバンド含めた九州のバンドの内部事情バラし過ぎ。
あと知り合いのつてでスタ以下の雑用をちょこっとやっただけの翔魔がヴィドと仲良くなったわけないだろ。
地下線の関係者気取りで地下線についてあることないこと言い触らしすぎ。
場所詳しくは言わないけど、北九州周辺に住んでるギャは特に椰子の嘘に気をつけて。
あといきなり叩きでここに書いてるわけじゃないから。
ちゃんと翔魔のサイトの拍手で『彼女に注意してください』って本文にアドも書いて送信したけど反応なし。
22にもなってリア厨に近いようなバカガキを放置してんなよ眉毛おばけ。

224 :Nana:2006/07/19(水) 10:19:33 ID:6c3fyqz2O
>>222タソ
まりが!!
申し訳ないけど、ガネ以外に誰がでるか教えてほしいです(´・ω・`)

225 :Nana:2006/07/19(水) 11:28:10 ID:7eWzRRIRO
>>224
ガネ、吉祥、レイブン、螺旋錠、セッションバンドじゃないかな?

226 :Nana:2006/07/19(水) 11:28:36 ID:OomknKDLO
翔魔カノってどんな椰子?

227 :Nana:2006/07/19(水) 11:48:58 ID:6c3fyqz2O
>>224タソ
ありがとう(●´∀`●)
行くか悩む

228 :Nana:2006/07/19(水) 11:50:19 ID:6c3fyqz2O
自分にレスしてた…orz
>>225タソマリガ

229 :Nana:2006/07/19(水) 11:56:32 ID:kd+PjRkQO
>>227サソ
いろいろ屋台とかもあるらしいから楽しみだお(^ω^)


230 :Nana:2006/07/19(水) 12:30:39 ID:7eWzRRIRO
>>228
いえいえ★
漏れも行くから楽しみ(^ω^)

231 :Nana:2006/07/19(水) 13:26:16 ID:TwJ+sIB30
>>226
確かに気になるよね。
>>223
どんなんか、教えて下さい。北九州ギャなの?

っても、しょうま、どーてーぽいから
リア厨でも溺れてるんじゃまいか?Ww

232 :Nana:2006/07/19(水) 15:08:19 ID:mTDQZvk7O
9月23日(24?)の螺旋錠が出る羅犬見に行くんだが
この日の対バンさんから考えて、客入りってどのくらいですか?

233 :Nana:2006/07/19(水) 15:16:16 ID:qGcQoe/J0
>>232
どうして客入りが気になるの??

234 :Nana:2006/07/19(水) 15:24:54 ID:1OIcFvW7O
まさか…お前

ライブハウスの関係者だろ?www

235 :Nana:2006/07/19(水) 15:27:53 ID:qGcQoe/J0
だったら笑えるw

236 :Nana:2006/07/19(水) 15:52:26 ID:mXNzYCiVO
凡ギャの皆サソ
凡様がひさしぶりに華麗なる写メを載せてらっしゃるよwww

パフェになりたい(´Д`)
凡様漏れを食べてー


237 :Nana:2006/07/19(水) 15:59:37 ID:nNjNtLoFO
パフェをほおばる顔たまらんね!

私的にはハイビ柄のボード持った画像の
ぽっこり出たお腹がモエスww

塩で揉んでやりたいww

238 :Nana:2006/07/19(水) 18:53:32 ID:kd+PjRkQO
>>232漏れもそのライブ行くお(^ω^)
でも客入りはワカンネorz


239 :Nana:2006/07/19(水) 19:49:03 ID:yPcoB4HX0
螺旋錠ってどのくらい人来るの?
ダウィル(?)くるから結構きそうじゃない?

240 :Nana:2006/07/19(水) 20:24:12 ID:djMq9nOWO
ダヴィル楽しみだね

241 :Nana:2006/07/19(水) 21:09:58 ID:kd+PjRkQO
>>239螺旋はそんなに人集まらないんジャマイカ?よくわからんが‥(´・ω・`)
ダヴィルって有名なのか?

242 :Nana:2006/07/19(水) 21:48:52 ID:qGcQoe/J0
螺旋は知ってるのにダヴィルは知らないの?

つttp://www.davil.net/

243 :Nana:2006/07/19(水) 22:32:11 ID:kd+PjRkQO
>>242マリガ!(´ω`)
一回見たことあるような‥

244 :Nana:2006/07/19(水) 22:50:19 ID:leGrsCPyO
>>243
ダヴィルはまだライブしてないよ
知ったか乙

245 :Nana:2006/07/19(水) 23:20:29 ID:kd+PjRkQO
>>244ライブで見たんじゃなくてチラシで新バンドお披露目って書いてたの見たんだお(^ω^)
勘違い乙

246 :Nana:2006/07/19(水) 23:21:43 ID:yPcoB4HX0
それより28日はどれくらいくるだろうか?
質問
打ち上げって一般のファンの子はいってどうしてる?
ただ飲むだけなら麺だけのほうがよくない?邪魔じゃない?


247 :Nana:2006/07/20(木) 00:41:01 ID:X+4G0f9U0
エビルアンノアールってショウマのバンド?

248 :Nana:2006/07/20(木) 01:33:54 ID:untOZ38J0
>>219
ええそこまで見てなかったな

28日、一人で行ってもつまらないですかね…屋台…
いや、そんなことないですよね、ここの皆さんがいると思えば…

249 :Nana:2006/07/20(木) 02:26:56 ID:lDGKT51z0
つまんねぇだろw
屋台とか余計気まづくね?ww

250 :Nana:2006/07/20(木) 02:37:24 ID:untOZ38J0
>>249
気まずいですか…普通のライブとは違った感じになるんですかね…
曲聞ければよいのだけど…

スレ汚しすんませんです



251 :Nana:2006/07/20(木) 02:43:05 ID:lDGKT51z0
>>250
え、?あ、ゴメン。。そんなつもりじゃ・・。
お祭り的な感じだし屋台って書くからてっきり・・
漏れライブは毎回ほぼ一人だよ
屋台ってもしかして麺がやるのかな?

252 :Nana:2006/07/20(木) 02:47:57 ID:sjipASZ2O
屋台は麺がやるみたいだよー

因みに自分も一人で行く。屋台楽しみ!

253 :Nana:2006/07/20(木) 06:56:29 ID:6Nb+wip/O
麺がやるのか!!
楽しみだな(^ω^)wktk


254 :Nana:2006/07/20(木) 10:31:06 ID:ThiFlqHz0
会場での屋台出しはちょっと前に他のイベントでもやってたけど
合間あいまでお客さんを退屈させないための工夫だと思うからそんなに気にすることないよ。

せっかくのイベントなんだからファンの子たちに楽しんで欲しいんだろうし
準備とか大変だろうしみんな麺の気持ちを無下にしないように楽しんだらいいよ


255 :Nana:2006/07/20(木) 12:08:54 ID:lqAJHXVXO
>>247
翔魔自演うざいよ。
お前の彼女が情報バラしまくってるよ。
今度のバンドは前盤よりさらにメンバー少ないらしいね。

256 :Nana:2006/07/20(木) 13:35:06 ID:taKAEnAXO
えっ1人?

257 :Nana:2006/07/20(木) 14:23:41 ID:lqAJHXVXO
翔魔カノが言い振らしてる情報では、
翔魔の他にフランケンみたいなキーボードが一人だけらしい。

258 :Nana:2006/07/20(木) 18:10:57 ID:NMHK/ZM3O

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=evil_en_noir

259 :Nana:2006/07/20(木) 18:27:44 ID:untOZ38J0
>>251
あっいや何かすいません
自分ライブ行くようになったのホント最近で、どんな空気か
分からず…;;
GaneiciAさん・螺旋錠さん目当てなのですが

一人で行かれる方も結構いらっしゃるのですね

>お客さんを退屈させないための工夫
なるほど…

260 :Nana:2006/07/20(木) 19:14:37 ID:6Nb+wip/O
>>259螺旋寿司なのか?(^ω^)

261 :Nana:2006/07/20(木) 19:32:58 ID:uMcy2botO
>>258
何かメイク薄くした杏汰って感じだなwwwwwきめぇwwwwwwwwwwwwwww

262 :Nana:2006/07/20(木) 19:55:44 ID:zaR6AYfb0
なんかしょーま祭りだなwwwww
おまいらマターリ汁(´Д`;)
そもそもしょーまにカノがいるようには到底思えないのだがwwwwww
そもそもいようがいまいがどうだっていいwwwwww

まぁいいジャマイカ。
そんな事より28日が楽しみだ。
そういやしょーまの初ライヴも28日かwwwww

263 :Nana:2006/07/20(木) 20:35:27 ID:6eNAcPsDO
↑どこの盤が好きなんだ??

264 :Nana:2006/07/20(木) 20:42:13 ID:Yij0hWRGO
螺旋錠なんて糞盤消えればいいのになー

265 :Nana:2006/07/20(木) 20:56:11 ID:zaR6AYfb0
>>258
どこ盤つーか純粋にイベントとして楽しみ。
しいて言うなら印風呂かな?

266 :Nana:2006/07/20(木) 20:58:16 ID:zaR6AYfb0
>>263サソへの返信ですたorz

連投スマソ(´・ω・`)

267 :Nana:2006/07/20(木) 21:04:08 ID:untOZ38J0
>>260
はい
いやホント新規もいいとこで、まだ他のバンドさんも
よく知らないんで8/4とかも行きたいのですが…

268 :Nana:2006/07/20(木) 21:35:37 ID:lDGKT51z0
なにきっかけで好きになったのー?

269 :Nana:2006/07/20(木) 22:02:29 ID:untOZ38J0
>>268
きっかけ…は、いろいろあるのですが…いかにもビジュ!!なバンドだ!ということで…
(楼妃さんの喋りも面白いな…と)

270 :Nana:2006/07/20(木) 22:15:12 ID:X+4G0f9U0
しょーまって麺になってから性格の変化あった?

271 :Nana:2006/07/20(木) 22:18:47 ID:6Nb+wip/O
>>269たしかにMCウケるよな(^ω^)
漏れ28日行くけど藻舞サソも行くだろ?
楽しみだな(´д`)

272 :Nana:2006/07/20(木) 22:23:21 ID:lqAJHXVXO
http://pr3.cgiboy.com/S/4374489/
アンガールズのやまねが化粧してるように見えるww

273 :Nana:2006/07/20(木) 22:23:37 ID:Yij0hWRGO
廃しねぇえぇえ

274 :Nana:2006/07/20(木) 22:26:30 ID:Yij0hWRGO
ついでに新規もしねぇぇえ

275 :Nana:2006/07/20(木) 22:54:42 ID:lDGKT51z0
なんでだよーヤリ逃げされたからって怒るなよー
MCまるで打ち合わせしたかのように喋るよね。
練習してるのかなww

276 :Nana:2006/07/20(木) 23:09:07 ID:Yij0hWRGO
>>275
ごめんなさい

277 :Nana:2006/07/20(木) 23:42:16 ID:6Nb+wip/O
>>273お前がしねぇ――――!!
いや漏れが殺してやる(はぁと

278 :Nana:2006/07/20(木) 23:49:23 ID:lDGKT51z0
>>276
謝った!

279 :Nana:2006/07/20(木) 23:52:32 ID:Yij0hWRGO
>>277
マオにゃんごめんなさい



280 :Nana:2006/07/20(木) 23:59:41 ID:NQ3OrKHXO
>>271
レスありがとうございます
ステージの上であんな風に喋れるのってスゴィと思います(´∀`)
行くだろ?ってなんか勇気づけられました
バイトも休みとったんで、頑張って参戦します!

281 :Nana:2006/07/21(金) 00:01:14 ID:eAF09MPdO
なんで最近は螺旋錠の話ばっかなの?

282 :Nana:2006/07/21(金) 00:01:58 ID:M/O7ONt2O
>>278謝っても漏れは許さないお(^ω^)v
廃様馬鹿にした藻舞絶対許さないお

283 :Nana:2006/07/21(金) 00:05:47 ID:J+IdBCpfO
廃なんか糞じゃんwww
ひかり意識しすぎww

284 :Nana:2006/07/21(金) 00:08:19 ID:lzGwuS6WO
ひかりなんてどうでもいいんだお(^ω^)
廃様馬鹿にしたのが気に入らないんだお

285 :Nana:2006/07/21(金) 00:13:00 ID:q0BZAbE3O
>>282
>>284
痛いな
もしや新規かな?
あ、新規じゃないとこういう痛い事言わないかww

とにかく廃は糞


286 :Nana:2006/07/21(金) 00:17:12 ID:J+IdBCpfO
284
廃のステージングとイベントタイトルみたらよく分かるはずだお(^ω^)
繋がり廃厨必死だなpgr

287 :Nana:2006/07/21(金) 00:18:50 ID:+itLn5hNO
廃が糞でも本人が好きならどうでもいいじゃまいかっ!

人の価値ってそれぞれ違うし(`・ω・´)

またり汁!

288 :Nana:2006/07/21(金) 00:23:25 ID:MrirBq2IO
>280タソは身元がバレそうなレスはちと控えた方がいいお(´・ω・`)
ライヌ楽しんできてね。
駆け出し盤に駆け出しファソってなんか微笑ましいな。


289 :Nana:2006/07/21(金) 00:25:21 ID:q0BZAbE3O
>>286
多分ひかりん自体知らないんじゃない?
あんだけバレバレなのにさw

290 :Nana:2006/07/21(金) 00:33:27 ID:/l6PAbwmO
>>288
あっはぃ!アドバイスありがとうございます
皆様にもよい夏になりますように…

291 :Nana:2006/07/21(金) 00:39:38 ID:8+pGaJpO0
ひかりんのブログにひかりん、廃、神葵で飲みに行ってる日記あるよ。
仲良いんじゃない?

292 :Nana:2006/07/21(金) 00:48:29 ID:M/O7ONt2O
>>285
痛いの承知だからカキコしてんだろw(^ω^)
いちいちツッコミいらねぇお(^ω^)
馬鹿じゃねぇのか暇人がww
死ねよ〜(´∀`)ww

293 :Nana:2006/07/21(金) 00:54:42 ID:vZhsTlD00
廃がだんだん中国の人にみえてきたぉ(*´∀`*)

294 :Nana:2006/07/21(金) 01:48:19 ID:q0BZAbE3O
まぁそんなに頑張っても糞廃がキモくて糞なのは変わらないから安心汁

糞は糞らしい気持ち悪いファン持ったな
いちいち安置に相手するファンなんて余計麺の立場悪くさせるだけなのにw


295 :Nana:2006/07/21(金) 01:52:14 ID:q0BZAbE3O
>>294
>>292

296 :Nana:2006/07/21(金) 02:00:31 ID:hMpqRfn8O
麺叩きファン叩き安置叩き
全部、次元低過ぎ。

好き嫌いは人それぞれ。
好きなら応援してれば良いし、
嫌いなら見なければ良いし関わらなければ良い。

マターリ汁。
これにて叩き糸冬了。

297 :Nana:2006/07/21(金) 02:39:04 ID:r+OZDwRVO
ネタが無くなるwww

298 :Nana:2006/07/21(金) 02:52:23 ID:yDwcRUb4O
だいすちな盤あげてこーぜー!!(゜Д゜;≡;゜Д゜)

299 :Nana:2006/07/21(金) 02:53:38 ID:C0Djx+riO
漏れは鶏すち(≧∀≦)

300 :Nana:2006/07/21(金) 03:10:59 ID:jjaudP+dO
解散してもデュアルが好きだ!!!

301 :Nana:2006/07/21(金) 03:13:46 ID:c5RWNS1KO
凡人

302 :Nana:2006/07/21(金) 03:23:47 ID:8+pGaJpO0
私もTHE END、てか凡様w

303 :Nana:2006/07/21(金) 03:28:39 ID:vozjhOwkO
解散しても雨乃が本命

304 :Nana:2006/07/21(金) 04:00:38 ID:yDwcRUb4O
漏れキャサリン☆

305 :Nana:2006/07/21(金) 05:43:56 ID:04l3CTVVO
Last……

306 :Nana:2006/07/21(金) 07:40:18 ID:Zjv+WgQQO
http://www.freepe.jp/i.cgi?cupidroom

デュアル…w

307 :Nana:2006/07/21(金) 10:53:19 ID:ba+ApyuAO
Lucifer

308 :Nana:2006/07/21(金) 11:20:47 ID:a1KAAcPNO
弥叉

309 :Nana:2006/07/21(金) 11:23:07 ID:4B1S/V7X0
ぴんくもんきぃず。



310 :Nana:2006/07/21(金) 11:45:13 ID:DPlPAcVr0
盤組む前にギャと前略で絡んでたってほんとだったんだね
検索したら出てきた
前略プロフ消したり、廃必死だな
2ちゃんの糞コテがよくバンドなんかやる気になったなw

http://cache.yahoofs.jp/search/cache?p=%E5%BB%83%E3%80%80sutari&tid=top_v2&search_x=1&ei=UTF-8&fr=top_v2&u=bbs6.cgiboy.com/3R0540223&w=%E5%BB%83+sutari&d=X-VMuTmtM_Jr&icp=1&.intl=jp

311 :Nana:2006/07/21(金) 12:20:14 ID:aEcuuOh/O
漏れも凡様!

今日急遽ライブに出るらしいよ
行きたいけどV系じゃないみたいだし、悩むなぁ

312 :Nana:2006/07/21(金) 12:49:10 ID:b39L8cUHO
漏れ弥叉(・∀・)
真婀咲様一生ついていきます!!!!

313 :Nana:2006/07/21(金) 14:24:30 ID:M/O7ONt2O
漏れ廃様好きなのに安置がうるさいから嫌だお(^ω^)
ほっといてくれたらいいのにな


314 :Nana:2006/07/21(金) 14:33:52 ID:tDhlISSd0
螺旋はどうでもいいけど粘着ウザス

315 :Nana:2006/07/21(金) 14:44:58 ID:q0BZAbE3O
>>313
あんたがほっとけば納まるのに言い返すから逆上するんだよ

316 :Nana:2006/07/21(金) 14:46:55 ID:mo6YYOxN0
豚切りスマソ
30日に小倉でイベントあるって馬路でつか?

317 :Nana:2006/07/21(金) 14:52:04 ID:M/O7ONt2O
>>315だって好きな麺のこと悪く言われたら嫌ジャマイカ?(´・ω・`)
例え麺が嫌いでもいちいち書き込まなくてもいいと思わないか?
漏れが言いたかったのはそれだけだ

318 :Nana:2006/07/21(金) 15:03:42 ID:8+pGaJpO0
>>317
気持ちは分かるけど、いちいち反応してたらこういう状況が長引くだけ。
麺の為を思うんだったらスルーしな。

319 :Nana:2006/07/21(金) 15:06:08 ID:q0BZAbE3O
>>317
いちいち「嫌い」って書き込まなくてもいいって言うなら、いちいち「好き」って書き込まなくてもいい。
皆安置が居てもスルーしてるじゃないか。Vサロの常識も知らないのか?
とにかくスルー推奨

320 :Nana:2006/07/21(金) 15:06:43 ID:M/O7ONt2O
次からそうするお(´・ω・`)
藻舞サソ優しい。
ありがとうsz゜sz。

321 :Nana:2006/07/21(金) 15:08:59 ID:4WYQLEJ1O
安置も不安も必死杉

322 :Nana:2006/07/21(金) 15:23:50 ID:LqqDlVFx0
DOでもE−YO!

323 :Nana:2006/07/21(金) 15:40:35 ID:M/O7ONt2O
>>322バロスww

324 :Nana:2006/07/21(金) 17:15:00 ID:LUEBqwsv0
豚切りスマソ
どなたかこの盤知ってる方いませんか?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=canalliaHP

325 :Nana:2006/07/21(金) 17:49:12 ID:fe0b6QqxO
カナリア知らないの?↑のヤシめちゃ新規じゃん。。
このバンドかなり長いよ。
何でいきなりカナリア?

326 :Nana:2006/07/21(金) 18:13:14 ID:Yn2JsMUtO
弥斗って何て読むの?

327 :Nana:2006/07/21(金) 18:23:41 ID:U530eW4FO
よしと

328 :324:2006/07/21(金) 18:37:09 ID:LUEBqwsv0
>>325
新規っていうか…
担当サソなんですよ。板違いスマソ
将来性あるなら応援したいなあ、と。




329 :Nana:2006/07/21(金) 20:03:56 ID:fe0b6QqxO
↑担当って何の担当…?
カナリアは前からいるバンドで昔はそこそこ人気あったみたいだけどね。今は…。
将来性はあまりないと思われ…。
キャリアはあるけどいろいろあって売れないみたいだしね。
応援するしないは個人の自由だし、私の意見は@個人の意見として聞いてくだされ。

長文スマソ

330 :Nana:2006/07/21(金) 20:07:35 ID:60JzAInBO
ホストかよ
もういいオサーンなんだろうに

331 :Nana:2006/07/21(金) 20:20:22 ID:PfX/IWU4O
話豚切りスマソ
博多(福岡)で活動しててベースがルイって麺の盤知ってる人いませんか?

332 :324:2006/07/21(金) 20:28:32 ID:LUEBqwsv0
>>329
ありがとうございます。
ホスクラでここのvoサソが担当ホスト…なんですよアセ
ホス上がっても応援したいんですけど、
得体の知れない盤にお金は出せないっていうか。
ずっとホスと客っていうお金繋がりでしたからw
今後の応援もそういう形かなあ、とw

板違いの上長文失礼しました。



333 :Nana:2006/07/21(金) 21:22:04 ID:fe0b6QqxO
昔からホスって言うのも有名な話しだったねワラ
客とお金で繋がったりしてるのも昔からあったみたいだし。
ホス辞めてもミツでつながらされる可能性大だと思うよ。
他の麺はいい子なのに正直この盤はVoで価値下げたようなもん。
関わらないことをお勧めするが…。

最近盤麺ホス多いなワラ

334 :Nana:2006/07/21(金) 21:35:17 ID:4gMaGpdQO
fe0b6QqxOがウザイ件。

335 :Nana:2006/07/21(金) 23:47:37 ID:+itLn5hNO
NEETよりマシだがw

336 :Nana:2006/07/22(土) 00:04:29 ID:lxe2FknLO
九州ってホスト麺が多いよね?

337 :Nana:2006/07/22(土) 00:12:08 ID:IjT1LSI2O
だいたい誰がホスやってるんだ?(´・ω・`)

338 :Nana:2006/07/22(土) 00:23:33 ID:sg5cQ4pHO
渚とるっちと雪夜さそぐらい?
そんなことより昨日の凡様レポを投下してくれるネ申凡ギャはおられませぬかぃ?


339 :Nana:2006/07/22(土) 00:48:38 ID:dNZ6RtqT0
渚ってバンドせずにホストばっかやってんだ。

340 :Nana:2006/07/22(土) 01:10:32 ID:mKoj1+8RO
>>339それがどうした?仕事しないでバンドしてるだけの奴よりは全然いいだろ

341 :Nana:2006/07/22(土) 05:01:10 ID:6DWQIUEGO
渚、優しいよ。連絡マメだし遊べるし。

342 :Nana:2006/07/22(土) 08:58:19 ID:2BkzZPweO
姫もホストやってない?

343 :Nana:2006/07/22(土) 09:36:36 ID:hlCFb0pVO
やってる。
確かるっちとかと同じ店。

344 :Nana:2006/07/22(土) 13:10:40 ID:EQXZWu9WO
るっちまだホストやってるの?

345 :Nana:2006/07/22(土) 13:30:25 ID:fc9NZ5yrO
ぜつやもホストじゃないっけ?

346 :Nana:2006/07/22(土) 16:16:04 ID:Qci9Jl9l0
ベノムの狂って何歳なの?

347 :Nana:2006/07/22(土) 17:24:11 ID:BEIn8syNO
明日二十歳みたい

348 :Nana:2006/07/22(土) 18:06:30 ID:Qci9Jl9l0
狂萌ーーーー

349 :Nana:2006/07/22(土) 18:29:16 ID:mUABj45OO
話題豚切りスマソ;
漏れ28日のライヴ行くんだけど、
地元盤のファソってお姉ギャ・姫ギャいるかな?

350 :Nana:2006/07/22(土) 18:32:00 ID:zEdjFyMUO
>>349
お姉ギャ多いよ

351 :Nana:2006/07/22(土) 18:43:23 ID:mUABj45OO
>>350
マリガです!地元盤初めてだから姫とかお姉だと叩かれないか心配だったので…

352 :Nana:2006/07/22(土) 18:53:01 ID:5vtbuVY1O
格好だけで色々言う椰子とかろくな椰子じゃない(´ゝ`)





>>345 ちょwぜつんホスってうまろ!?www

353 :Nana:2006/07/22(土) 21:05:23 ID:9dCYwlwcO
漏れも狂萌え〜〜


354 :Nana:2006/07/22(土) 21:10:33 ID:IjT1LSI2O
狂ビブレで目撃したお(^ω^)

355 :Nana:2006/07/22(土) 21:16:03 ID:mUABj45OO
>>354
いつ?

356 :Nana:2006/07/22(土) 21:19:14 ID:BEIn8syNO
鬼羅サマ

357 :Nana:2006/07/22(土) 21:22:23 ID:S2KpOc8+O
>>356
彼は元気なのかな?

358 :Nana:2006/07/22(土) 21:31:06 ID:BEIn8syNO
元気だと思うよ^^

359 :Nana:2006/07/22(土) 21:36:45 ID:fLgJ6BMxO
ぜつんて誰?

360 :Nana:2006/07/22(土) 21:45:20 ID:IjT1LSI2O
>>355
7月16日昼前だと思われ。


361 :Nana:2006/07/22(土) 22:00:38 ID:S2KpOc8+O
キラ様あいたいわ〜

362 :Nana:2006/07/22(土) 22:36:09 ID:mUABj45OO
>>360
何してた?

363 :Nana:2006/07/22(土) 23:10:26 ID:BEIn8syNO
6月18日にあった螺旋錠が出てた羅犬に
キラ様居た

364 :Nana:2006/07/22(土) 23:13:49 ID:9dCYwlwcO
狂君もうすぐ誕生日☆

365 :Nana:2006/07/22(土) 23:28:10 ID:IjT1LSI2O
>>362一人でウロウロしてたw

366 :Nana:2006/07/22(土) 23:46:43 ID:dNZ6RtqT0
ショーマもホストやってそうじゃない?

367 :Nana:2006/07/23(日) 00:09:32 ID:ZYImNfuIO
狂乱~VENOM狂君ハビバ☆

368 :Nana:2006/07/23(日) 00:10:32 ID:HAUmc+LO0
>>366
そりやぁーないぜ(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

369 :Nana:2006/07/23(日) 00:19:13 ID:ZiziQ1/8O
>>366
しょーま自演乙(´_ゞ`)

370 :Nana:2006/07/23(日) 01:21:25 ID:17TYORzmO
ミスト

371 :Nana:2006/07/23(日) 01:23:24 ID:1pw52WcR0
キラ様て誰だよ
そういえば6月18日ギャにきゃーきゃー言われて写真撮られてたキモイおっさんは誰だったの?


372 :Nana:2006/07/23(日) 01:30:44 ID:BNEfHyJUO
凡様ライブあったのー??ホムペ見て驚いた
行きたかったなー

373 :Nana:2006/07/23(日) 01:33:48 ID:HAUmc+LO0
>>371
キラ様はexGaneiciAのヴォーカルですよ。

374 :Nana:2006/07/23(日) 01:33:57 ID:ORzVOVzfO
キラて納豆事件のギャ?

375 :Nana:2006/07/23(日) 01:40:22 ID:cA70t+4/O
狂て誰?シラネ

376 :Nana:2006/07/23(日) 01:58:30 ID:0G5PayE3O
新規ばっかuzeeeeeeeeee

377 :凡ギャ:2006/07/23(日) 02:18:34 ID:vsqXdMM6O
凡様ホムペおしえてくださいエロイシト(・ω・`)

378 :Nana:2006/07/23(日) 02:20:14 ID:z808n8+jO
本当、新規ばっかだな。
誰だよって新規丸出しの発言を、普通に言えるのがある意味凄い。

キラ様もゼツヤも地元に通ってたら、嫌でも対盤とかで見るだろ。
キラ様は今は見ないが。


379 :Nana:2006/07/23(日) 02:29:11 ID:GRNQdJeNO
>>378
sageれないお前さんもアレですが

380 :Nana:2006/07/23(日) 08:16:20 ID:4AU7OodUO
キラ様に会いたい
麺あがったの?

381 :Nana:2006/07/23(日) 09:10:22 ID:orFGoFjDO
まぁまぁマターリいこうじゃまいか(・∀・)

382 :Nana:2006/07/23(日) 10:35:32 ID:JYPZVuQXO
ちゃそばっかだよ(´_ゝ`)

新規古株関係なく仲良くすればいい(・∀・)

383 :Nana:2006/07/23(日) 12:00:20 ID:2pNUFAAiO
>>371
きもいおっさんワロスwww
我らが凡様だお(^ω^)

>>377
凡様個人HPはないお

384 :Nana:2006/07/23(日) 17:50:05 ID:7kUwEugS0
新規のかたへ

自分も、2chには長くいますがこのスレにきたのは(地元のバンドに
興味持ち始めたのは)つい最近です。
最初は「○○って誰?」の連続でした(今も若干…)。
知らないバンドのことは、>>1-4にも書いてありますが、googleで検索するか
九州盤専用掲示板( ゚Д゚)y─┛~
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/13426/
九州ヴィジュアル掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/music/10652/
などで調べると良いですよ(ライブに通うのが一番ですが…)。
特に「九州盤専用」のほうは、バンドごとのスレがあるし
管理もしっかりされているので、分かりやすいと思います。

びじゅなび
ttp://www.visunavi.com/index_pc.html
に掲載されているバンドさんもいます。
あとはロゴスのサイトにリンク一覧表あったりもします。
ttp://www.live-drum.com/band_kyusyu.shtml

いろいろ調べていくと、目的のバンドさん以外の情報も得られたり、
個人の方が作っている情報サイトを見つけられたりするので、まずは
自分で調べることをおすすめします。

長文失礼しました。

385 :Nana:2006/07/23(日) 18:45:29 ID:LOoSQzJbO
>>384
>楓『あっ…マモ君……マモ君のが………当たってるよ…』

まで読んだ。

386 :Nana:2006/07/23(日) 19:42:06 ID:ZYImNfuIO
狂乱~VENOM結構ハマる系

387 :Nana:2006/07/23(日) 20:04:36 ID:j0GpW+YZO
狂乱とか螺旋以下
糞杉

388 :Nana:2006/07/23(日) 20:09:09 ID:AqBegdIaO
何様だよ( ´_ゝ`)

389 :Nana:2006/07/23(日) 20:10:42 ID:4AU7OodUO
狂乱より羅眼惡

390 :Nana:2006/07/23(日) 20:16:24 ID:ZYImNfuIO
狂乱は新規だから今から期待。

391 :Nana:2006/07/23(日) 20:53:01 ID:0mGsGms6O
螺旋寿司だ(^ω^)

392 :Nana:2006/07/23(日) 21:02:10 ID:GHhrO/q00
また出たな螺旋好きの厨ギャがww
書き方に特徴あるからすぐわかるww

393 :Nana:2006/07/23(日) 21:04:53 ID:0mGsGms6O
さげ

394 :Nana:2006/07/23(日) 21:26:36 ID:orFGoFjDO
>>385
ちょwkwsk!!

395 :名無し:2006/07/23(日) 21:33:37 ID:CD+zZkm10
スレチすまソ。
福岡ドラムロゴスってキャパどのくらいか
知ってる人いる?
ホントにスレチすまン。

396 :Nana:2006/07/23(日) 21:35:08 ID:h/Tju410O
>>395
確か700くらいじゃなかったっけ?

397 :Nana:2006/07/23(日) 21:35:25 ID:GRNQdJeNO
>>392
ハゲドw2も地盤も新規なんじゃない?w
こいつ前スレから螺旋の話しかしてないし、時には安置に構ってスレ荒らし杉ww
書き方に特徴ありすぎってか浮いてる
>>391>>393のID:0mGsGms6Oの事だよw

398 :名無し:2006/07/23(日) 21:49:48 ID:CD+zZkm10
396サソ
まりが!助かったよ!

399 :Nana:2006/07/23(日) 21:52:42 ID:h/Tju410O
>>398
いえいえ(´∀`)

>>394
そして藻舞さんが誰だかわかったw

400 :Nana:2006/07/23(日) 21:52:48 ID:kzRvMSCjO
ロゴスのキャパ700であってるよ!

場合によっては凄く詰めて1000位入るけど。

401 :Nana:2006/07/24(月) 11:40:15 ID:mOcJtmKMO
マモ死んでね
キャサリンなんてどうせ遊び感覚でしかないくせに

402 :Nana:2006/07/24(月) 13:23:03 ID:5CASjP0tO
螺旋死んでね

403 :Nana:2006/07/24(月) 14:09:32 ID:2vlrL4W2O
いつもふしぎに思うんだけど、
たとえば翔魔(他意はないよ。ホントにわかりやすいから例えに使うだけ)なんかはさ、
おジュイ見る→あこがれる→髪染めてボーカル目指す→今に至る。
って感じなんでしょ?
なのになんで途中で『俺じゃ無理だ』とか『俺の顔じゃアッシュは似合わない』とか思ってもっとましになるようにしないの?
おジュイをかっこいいと思うくらいだから、ある程度の美意識は持ち合わせてるんだろうけど、
その美意識がありながらなんでプロフのような写真を公開できるのかが理解できない。
あと漏れならSakuという人はメンバーに入れない。
鍵盤とか実力とか関係なしにビジュアル的に問題があると思うから。
漏れが麺ならメンバーにも一定以上のビジュアルを求めると思うんだけど…。

その辺の麺の心理を、麺の人で見てる人がいたら教えて欲しいんだけど。


404 :Nana:2006/07/24(月) 14:13:00 ID:NdqbwHah0
>>402
アンチが叩くたびに知名度上がるって喜んでるよ、廃がwwww

405 :Nana:2006/07/24(月) 14:41:54 ID:a13EwaJoO
廃ってそんな人なのかw

406 :Nana:2006/07/24(月) 14:58:05 ID:5CASjP0tO
>>404
そうかそうか。喜んでもらえてうれしいよ

ジュイ好きだ

407 :Nana:2006/07/24(月) 15:19:33 ID:A0WcyQ5Y0
羅眼惡好きなやついねーのかよ?

408 :Nana:2006/07/24(月) 15:40:44 ID:6mH2RUAiO
407
羅眼惡好きだよ

409 :Nana:2006/07/24(月) 15:59:07 ID:A0WcyQ5Y0
隆行抜けたね。何でだろう?ってか前プロがムックのミヤに見えるんだけど・・どう?

410 :Nana:2006/07/24(月) 16:07:28 ID:+7TS22P30
漏れも地味に好きだ

411 :Nana:2006/07/24(月) 18:26:08 ID:PvdNmdi9O
>>403
マジレスするとメンバーが集まらないから。とりあえずバンドという形にするためにやむなく入れる。代わりが見つかれば入れ替える。そんなもん。

412 :Nana:2006/07/24(月) 19:35:50 ID:Cp7bTbt80
でも九州で鍵盤ができる麺って今までそんなにいなかったから話題になるんじゃない?

413 :Nana:2006/07/24(月) 19:44:13 ID:LJJjqJ2EO
問題は、顔でしょw

414 :Nana:2006/07/24(月) 19:49:39 ID:Cp7bTbt80
熊本の盤はヲーリーとエビルアンノアールの2バンドだけだし目立ちはすると思う。

415 :sage:2006/07/24(月) 20:23:03 ID:b2fkk3evO
羅眼惡もいいけど
ゥチは狂乱~VENOMがすきー(・∀・)ノ
特に狂様萌ぇー★

416 :Nana:2006/07/24(月) 20:24:07 ID:/t+pnFAeO
>>409
隆行はミヤマニだから意識してるんじゃまいか?

417 :Nana:2006/07/24(月) 20:29:48 ID:A0WcyQ5Y0
>>416
ホントかよ?!

オイラも狂萌w

418 :Nana:2006/07/24(月) 20:32:35 ID:A7W/6RA6O
ビジュでも顔<音って思ってる麺はいるから…ってことじゃないですかね

結構メンバー募集してもそんな顔も実力も兼ね備えてる人来ませんし…
強力な事務所でもついてれば別ですが

419 :Nana:2006/07/24(月) 20:52:50 ID:a13EwaJoO
>415 夏休みが終わるまでロムれ

420 :Nana:2006/07/24(月) 20:55:13 ID:b9ajdgPGO
小石ってさ、本当に九州麺?

http://pr3.cgiboy.com/S/4129704/
http://hp28.0zero.jp/508/sadistic0832/


前はリベラリズムのVo.だって言ってたけど。
よくメイデンの被害掲示板に小石の話題出てた。

小石の被害にあったギャが沢山いるらしい。
漏れも被害にあったorz


小石は菱刈町住み。

421 :Nana:2006/07/24(月) 21:05:00 ID:2vlrL4W2O
>>412
鍵盤できる麺は結構いるよ。
よしdは自分のキーボも持ってるし。
ただバンドやライブでやるとなったら鍵盤はいらないと思うんだよね。

422 :Nana:2006/07/24(月) 23:13:36 ID:B8fnR7Bq0
>>413
>>421

あやまれ。邪にあやまれ(AAry)

423 :Nana:2006/07/24(月) 23:46:42 ID:F0zr4ukpO
kiyoたんwww

424 :Nana:2006/07/25(火) 01:15:34 ID:yEG0yF6NO
28のイベント、浴衣着て行く人いる?

425 :Nana:2006/07/25(火) 01:31:05 ID:HeSjT4ml0
>>424
ノシ

426 :424:2006/07/25(火) 01:47:47 ID:yEG0yF6NO
>>425
そかそか(´∀`)
私も雨が降らなかったら着て行きたいな。


427 :Nana:2006/07/25(火) 02:49:27 ID:HeSjT4ml0
>>426
そう言わずに着て行けば良いじゃないか!!
夏だしねっ。

むしろ全員浴衣で来てしまえば良い(・∀・)

428 :Nana:2006/07/25(火) 13:29:08 ID:HzCqcUTEO
浴衣か‥
可愛いだろうなぁ(´・ω・`)
漏れも着て行きたいな


429 :Nana:2006/07/25(火) 13:57:43 ID:jRPMJqPuO
28日のイベ、
漏れ姫ギャなんだけど叩かれないかな…
友達も姫ギャなんだけど、コテギャ集団に叩かれて大泣きしてたから怖い(´・ω・`)

コテギャ怖い…

430 :Nana:2006/07/25(火) 14:10:45 ID:HzCqcUTEO
(´・ω・`ノ´;ω;`)>>429姫ギャは藻舞サソだけじゃないはずだお
大丈夫だお

431 :Nana:2006/07/25(火) 16:11:04 ID:VffKKHjNO
>>429そんことで泣くなら姫で来るな。


432 :Nana:2006/07/25(火) 16:34:09 ID:8CGWUWrDO
>>431
心が狭い。
>>429の友達が姫ギャだからって理由で叩かれたんだとしたら、そんな理不尽な話はないだろ。
好きな格好してるだけで叩かれたら、そりゃ泣きたくもなるよ。

433 :Nana:2006/07/25(火) 17:22:29 ID:o2wgOIfBO
姫で来るなとまでは言わないけど、自分のする格好に自信ないなら着ないほうがいいんじゃ?
いちいち叩かれるの気にする程度なら普通の格好したほうが藻前さんも安心なんじゃない?
ここで叩かれるかどうかを聞いたって叩く椰子は叩くだろうし。
無難に行くか叩かれるの覚悟で着るか、どっちかしかないと思う。

434 :Nana:2006/07/25(火) 17:49:29 ID:+1wNwiw+O
423に禿同
叩かれるの嫌なら姫で来なきゃいいじゃん。
どんな格好したって、叩かれる時は叩かれるんだよ

435 :Nana:2006/07/25(火) 18:11:25 ID:LbKoZqA+O
つか自分の服装が普段から姫なら叩かれるくらいでいちいち違う服装に変えるか?
そんなに気になるならスウェットで来いよ。

436 :Nana:2006/07/25(火) 18:15:50 ID:UAp6bN1a0
>>429
コテギャ怖いって発言は他のコテギャに失礼じゃない?
全員がそうじゃないんだから。その人達がそうだっただけでしょ?


437 :Nana:2006/07/25(火) 18:18:06 ID:HzCqcUTEO
みんなもちつけ!!
マターリ汁(^ω^;)
仲良く仲良く!!

438 :Nana:2006/07/25(火) 18:18:14 ID:+1wNwiw+O
>>434です
423じゃなくて、433に禿同です

439 :Nana:2006/07/25(火) 19:04:03 ID:TRmZX3i80
姫ギャって言っても、しょっぱく姫になりきれてないってオチ。


厨おつ^^

440 :Nana:2006/07/25(火) 19:05:54 ID:wGvXBPlIO
本当の姫ギャはそんな事気にしない。

441 :Nana:2006/07/25(火) 19:42:06 ID:xW0NBXMP0
みんな好きな格好で来てライブ楽しめば良いジャマイカ!
叩きはやっぱイクナイよ。
格好で叩く奴なんて居ても、麺も悲しいだろうし。

28日盛り上げようやー(*´∀`*)

442 :Nana:2006/07/25(火) 19:50:10 ID:TXrIjbtq0
しょーまって今回も姫キャラなのかな?

443 :Nana:2006/07/25(火) 20:33:27 ID:jRPMJqPuO
>>429です。
反応してくれた方ありがとうございます。優しい回答くれた方、本当にありがとうございます。
友達は狙いじゃのなんじゃの言われて集団で暴言を吐かれたみたいで、チキンなもので私もそうなるって考えたら怖くなったので…とりあえず普通の服を買いに行ってきます。
コテギャの方、失礼な事を言って本当にすみませんでした。

444 :Nana:2006/07/25(火) 22:24:23 ID:4PsAT/m+O
>>443

お前さん、お礼もお詫びも言って良い子だな。
28日は楽しもうね(´∀`)

445 :Nana:2006/07/25(火) 22:33:58 ID:2MN7WbgKO
>>442
似合ってないのにキモイよねw
上のレスにもあったけど、なんで似合ってないって気付かないんだろ?www

446 :Nana:2006/07/25(火) 23:15:12 ID:iuEI9Q6M0
じゃぁ!どんな格好が良いのよ!分からないから今回も姫なのよ!!


447 :Nana:2006/07/25(火) 23:39:24 ID:2MN7WbgKO
しょうまもフランケンも仮面かぶれば良くね?
仮面の軍勢w

448 :Nana:2006/07/25(火) 23:59:51 ID:7h7xcLLCO
どなたか29日のトリップのライブ浴衣か甚平で行かれる方いらっしゃいますか?

449 :Nana:2006/07/26(水) 00:05:43 ID:Vz0GOT5OO
ノシ

450 :Nana:2006/07/26(水) 00:19:20 ID:g/alNyxpO
>>448
ノシ

451 :Nana:2006/07/26(水) 11:40:28 ID:ujqGLdNrO
キャサリン、楓正式加入したんだね。
5人A型ってどんだけw

452 :Nana:2006/07/26(水) 13:18:06 ID:HChT2dDeO
>>451神経質な盤になるなww

453 :Nana:2006/07/26(水) 13:21:20 ID:ih7NexVFO
ちょw楓正式加入したの?
テラウレシス!!!!

454 :Nana:2006/07/26(水) 16:12:52 ID:vi7v+iEVO
弥斗さんって繋がれますか?

455 :Nana:2006/07/26(水) 17:00:40 ID:i8NCtpp9O
(◎8◎)

456 :Nana:2006/07/26(水) 17:35:08 ID:lwWfNX700
>>454 たぬきで聞け

457 :Nana:2006/07/26(水) 18:24:28 ID:oVpO7pUo0
月華が好きだ。

458 :sage:2006/07/26(水) 20:21:28 ID:RKmWAs9SO
月華…voが歌下手…声最悪。
Baキモいし

459 :Nana:2006/07/26(水) 21:27:02 ID:1wWTNnDlO
下手な事は自分でも分ってるらしいよw
ベースとギターは写メで見たら可愛かった( ´_ゝ`)

460 :Nana:2006/07/26(水) 22:31:04 ID:I0NJ8W6Z0
下手とか以前にきもい

461 :Nana:2006/07/26(水) 22:49:38 ID:0cR087Vl0
>>447
しょうまって部分的にはイケてない?
全体で見ようとするから似合わない気がするのかも

462 :Nana:2006/07/27(木) 00:06:10 ID:JtvNsORHO
楓加入うまろ萎
さおりがキャサリンに通いそうでいやだw

463 :Nana:2006/07/27(木) 00:25:09 ID:JdjLdBjzO
翔魔のスペック
髪:ぱっつんで似合わない色でキモい。
眉毛:元々は太いのを剃ってるから青くなっててキモい。
目:一重で細くてキモい。
鼻:低い
口:悪いおちょぼ口。キモい。
あご:しゃくれぎみでキモい。
あとヒゲが濃くて剃りあとが青くなっててキモい。
背も別に高いわけじゃないし。
部分的にも全てキモイだろw


464 :Nana:2006/07/27(木) 00:42:22 ID:US3X29000
>>463
言いたい放題だね。
あなたの人間性疑ってしまうよ。
今度のライブでしょうま本人に直接言えば?

465 :Nana:2006/07/27(木) 01:02:15 ID:LgVPRnvGO
蒼井そら氏ね

466 :Nana:2006/07/27(木) 01:04:25 ID:1qoFy0tvO
>>465
なんでいきなり!!??w
dが好きだからとか?

467 :Nana:2006/07/27(木) 01:13:54 ID:brJtlY37O
>>463はめちゃくちゃ可愛いんだろうなー

てか九州ギャスレ行って下さい

468 :Nana:2006/07/27(木) 01:25:26 ID:LgVPRnvGO
ヤキモチw
あーどうしたらdに好きになって貰えるのかな…

469 :Nana:2006/07/27(木) 01:27:04 ID:dCqfZnpv0
ブス房は無理だぉ(^_^)

470 :Nana:2006/07/27(木) 01:27:07 ID:ZF7idelQO
sageろ

471 :Nana:2006/07/27(木) 01:44:36 ID:LgVPRnvGO
漏れ可愛いからイケるw

472 :Nana:2006/07/27(木) 08:22:27 ID:EtIcdRrG0
ダヴィルきついだろ

473 :Nana:2006/07/27(木) 11:57:09 ID:MlYv3TajO
>>472 何で?

474 :Nana:2006/07/27(木) 12:55:02 ID:4ARepwqWO
オサーンだからじゃね?ww

475 :Nana:2006/07/27(木) 14:43:17 ID:dK1E3pE50
Viperて盤知ってる人いる??


476 :Nana:2006/07/27(木) 14:44:18 ID:X36+bAxlO
ノシ

477 :Nana:2006/07/27(木) 16:26:11 ID:S3NEtjSh0
http://04.xmbs.jp/roseofpain/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=infinityB

478 :Nana:2006/07/27(木) 20:03:45 ID:zzdhc/cFO
NevaRのチケット予約して約10日経っても返事こないけど大丈夫かな……orz
再送信しても来ない(ノД`)

479 :Nana:2006/07/27(木) 21:56:43 ID:US3X29000
下通りでよく見かける金髪の人って麺なの?

480 :Nana:2006/07/27(木) 22:04:52 ID:ZF7idelQO
ティッシュ配りしてる人?

481 :Nana:2006/07/27(木) 22:15:08 ID:brJtlY37O
明日のLOGOS、どんくらい入るのかな?


482 :Nana:2006/07/27(木) 22:21:21 ID:oZqe4eQm0
>>479
くわしく。

483 :Nana:2006/07/27(木) 22:21:26 ID:PYncEsj2O
新規で申し訳ないんですが、質問させてください。
Melockの8月21日の福岡ライブ行こうかと思ってるんですが、初なので不安です。お客さんはどれくらい入られるんでしょうか?あと服装など気をつけることがあれば教えて下さい。

484 :Nana:2006/07/27(木) 22:26:11 ID:US3X29000
>>480
うんティッシュ配ってる金髪の人。

485 :Nana:2006/07/27(木) 22:30:47 ID:RbmhOp8r0
それってルカじゃない?
ライブをドタキャンしてドラム系列、出入り禁止になったらしい。。。
って、又聞き情報でスマソ

486 :Nana:2006/07/27(木) 22:37:59 ID:US3X29000
じゃあその人もうライブできないんだ・・

487 :Nana:2006/07/27(木) 22:39:39 ID:CH7yRgZNO
明日ガネ主催に一緒に行ける人いないかな?

488 :Nana:2006/07/27(木) 23:33:46 ID:1fwW06bO0
>>483サソ
客は少なすぎず、多すぎずくらいだとォモ
服装は着たい服を着て行けば良いんじゃないかな?
何を着たいとかあるの?

漏れもその日行く予定だからお互い楽しみましょう(´∀`)

489 :Nana:2006/07/28(金) 00:05:21 ID:sqWt8YCuO
>>478タソ
それで予約されてる時もあるけどされてない時もある…。もう1回送ってみた方がいいかも(-_-)

490 :Nana:2006/07/28(金) 00:14:34 ID:iBVNODkv0
9月22日にあるラジオ体操の無料ライブ行こうと思うんですが
チケはメール予約ですよね??
でもチケは来るわけじゃないからどういう順番で会場に入るか
よくわからない。
知ってる人教えてください。

491 :Nana:2006/07/28(金) 00:22:15 ID:gynmq4ECO
>>490
漏れこの間のラジ体の無料ワンマンはバンド予約したんだが、よくわかんないまま会場に入ってふつうにライヴ見れたから、オフィで問い合わせた方が確実だとオモ

漏れ日本語変だな逝ってくる

492 :Nana:2006/07/28(金) 01:07:55 ID:XahhLCHpO
483です
488さんありがとうございます。服装はカジュアルお姉っぽい感じで行くつもりなんですけど…狙いとか思われたら嫌だなってιι
ライブって後ろの方で見てても大丈夫なんでしょうか?

493 :Nana:2006/07/28(金) 01:22:05 ID:hpMlzseIO
夏休みはよくまわるなぁ

494 :Nana:2006/07/28(金) 01:23:43 ID:P0zl75nuO
なんか服装の話前もでなかったっけ?
とりあえず地盤はお姉とかいっぱいいるから気にするな
それでも不安なら狙いと思われない(とあなたが思う)格好をして実際、客がどうか自分の目で確かめればいい。
相当ド派手だとか、誰もが振り向く美人とか、することが痛すぎるとかじゃなきゃまず大丈夫だろ

495 :Nana:2006/07/28(金) 02:02:53 ID:hDD2YlXjO
ここは質問スレか



496 :Nana:2006/07/28(金) 04:27:52 ID:XahhLCHpO
494さん
ありがとうございます!
そうですよね。私なりに考えて行きたいと思います!最後に質問かぶっちゃうんですけど、バンド予約のチケって当日にメンバーさんから直で受け取る形になるんでしょうか?
495さん
申し訳ないです…
初参戦だったので地盤のファンの方に聞いた方がいいと思ったのでιι

497 :Nana:2006/07/28(金) 14:27:01 ID:N0aUQjG5O
(´・ω・`)つιι
こんな余計なもの付けるぐらいならレスアンつけろよ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)