5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎仙台バンド事情18◎

1 :Nana:2006/07/06(木) 15:53:10 ID:4B0mRGNb0
立ててみました。
基本sage進で、荒らしや自演はスルーで。

2 :Nana:2006/07/06(木) 16:12:38 ID:uVRjmf9OO
2げとろ

3 :Nana:2006/07/06(木) 16:26:04 ID:JqcC4jX2O
3

4 :Nana:2006/07/06(木) 16:38:10 ID:rKeLgVsa0
4

5 :Nana:2006/07/06(木) 16:48:28 ID:lcWjWBYMO
5

6 :Nana:2006/07/06(木) 17:51:39 ID:vrfKEWZ5O
6

7 :Nana:2006/07/06(木) 18:33:48 ID:VG8Us75dO
ラッキー7☆

8 :Nana:2006/07/06(木) 18:45:00 ID:MWg0HdqsO
8ゲト!

9 :Nana:2006/07/06(木) 19:09:23 ID:6kQoaaluO
おばけのQちゃん

10 :Nana:2006/07/06(木) 19:35:42 ID:ungk0/iKO
>>1氏ね

11 :Nana:2006/07/06(木) 21:57:04 ID:zdhAaYfWO
スカルってどうなの?
今度初めて見に行こうかと思ってるんだけど。

12 :Nana:2006/07/06(木) 22:03:36 ID:XQv/Kc47O
>>11
あくまで漏れ的意見だが仙台では一番だと思う(ブランチは糞)けど見る価値無し。

ボーカル変えてロック路線にいけばもっと伸びると思う。

13 :Nana:2006/07/06(木) 22:34:26 ID:0RZ6VFJOO
>12
誰もBRANCHの事なんか聞いてないのにわざわざ「ブランチは糞」とか書かなくても良くない?

あたしがBRANCHファンだからむかっとしただけかもしれないけど……

14 :Nana:2006/07/06(木) 22:56:17 ID:1912LGNJO
好き嫌いは人それぞれだが、わざわざ嫌いなことを言わなくてもイイとオモ・・・
荒れるジャマイカ(´・ω・`)

15 :Nana:2006/07/06(木) 23:07:25 ID:btKFmgmLO
がんがってヌルーしろよ

16 :Nana:2006/07/06(木) 23:47:09 ID:M9w84BayO
糞スレ立てんなよ糞ギャ。

17 :Nana:2006/07/07(金) 00:10:34 ID:65MC8HkX0
スカルは見た感じ良さそう
ブランチはKAMATOが腹黒いからダメだね

18 :Nana:2006/07/07(金) 00:18:21 ID:u3CnAzhmO
腹黒見た目と関係ねーw

でもかまとはオキニとオキラへの構い方の差が激しい
さくらもだけど

19 :Nana:2006/07/07(金) 00:49:41 ID:4U/CP4dWO
例えば?

20 :Nana:2006/07/07(金) 01:09:08 ID:u3CnAzhmO
>19
かまとは笑っていても目が笑ってない
話していても何かと用事をつけて去ろうとするw
気付いたらかまととその人の距離があいているw
オキニにはボディタッチあり
相手の目を見てかまとから話を振る

さくらもオキニには自分から話を振る
毒舌を言う
さくらもボディタッチあり
オキラは顔がひきつってる
逃げ腰
相手を見ない

21 :Nana:2006/07/07(金) 01:28:11 ID:4U/CP4dWO
何でそんな事知ってんの?

22 :>>1氏ね:2006/07/07(金) 02:16:55 ID:9mMq1+b/O
じゃあ私は麺との距離近いし笑顔で話してもらえてるからオキニだw

23 :Nana:2006/07/07(金) 06:12:41 ID:/gq1EnwTO
スカルも糞だからw

24 :Nana:2006/07/07(金) 07:37:02 ID:xJMkS4jsO
>>13
や、実際かまと力あるしブランチが仙台の顔だと思ってる奴多いかなと思って。
もうアルカとは違うぞと。


謝るつもりもねーぞWだって糞だし

25 :Nana:2006/07/07(金) 09:28:22 ID:bkWFVHeuO
かまととさくらって仙台にオキニいる?

26 :Nana:2006/07/07(金) 09:51:22 ID:LTnNnFJRO
>>1
糞スレ立てるな


27 :Nana:2006/07/07(金) 12:11:10 ID:u3CnAzhmO
>21
バンギャは他人観察が好きな生き物なんだよw

28 :Nana:2006/07/07(金) 12:23:57 ID:g70P1hfd0
BRANCHはボーカルがカマトじゃなきゃもっと上いけたかもだけどね
曲はいいわけだし

29 :Nana:2006/07/07(金) 12:33:00 ID:BMakl7vAO
BRANCHもスカルもまだ居たの?
何年やってもパッとしないし知名度上がらないし消えたと思ってた。

30 :Nana:2006/07/07(金) 13:38:26 ID:quJbZgbuO
モノリスに期待

31 :Nana:2006/07/07(金) 14:11:01 ID:AV9WOb9v0
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1120395643/366
この写真前の四人は池じゃない?右とかhydeっぽいし。

32 :Nana:2006/07/07(金) 14:52:37 ID:FKbEbxQv0
今度BRANCHのワンマン行こうと思ってたからこのスレ見てちょっと凹んだ…(´・ω・`)
そんなにBRANCHってダメなの??

33 :Nana:2006/07/07(金) 15:12:25 ID:9fXrmx4EO
人に聞かずに自分の耳と目を信じた方いいよ。
好き嫌いは人それぞれだと思う

34 :Nana:2006/07/07(金) 15:54:40 ID:FKbEbxQv0
>>33
そだな!!
羅犬楽しんでくる!!
マリガノシ

35 :Nana:2006/07/07(金) 21:37:37 ID:Jbl91zisO
>>31
池とか程度低い話題だすな。氏ね

36 :Nana:2006/07/07(金) 22:24:40 ID:g70P1hfd0
漏れもBRANCHワンマン行くよノシ
BRANCHって2にはスレ立ってないよね?

37 :Nana:2006/07/07(金) 22:35:01 ID:u3CnAzhmO
あたしもワンマン行くよー

2にBRANCHスレなんかいらないよ
また香月の女ネタでしか回らないだろうし(´・ω・`)







塚「香月ファンがいないからあたしがなってあげる」って言ってるSさん
本当に迷惑なんでやめて下さい
痛いファンがついても嬉しくないだろうし、狙いはもういらないです
それにお水系とデカイ女は香月のタイプじゃないはずです

38 :Nana:2006/07/07(金) 23:42:57 ID:g70P1hfd0
さ○?w

39 :Nana:2006/07/08(土) 01:45:08 ID:D5KGiHB8O
たぬきのexルシクラ麺スレ
さほともゆりネタで殆ど回ってるおw
大仏デリと白豚消えろ^^

40 :Nana:2006/07/08(土) 01:55:49 ID:Fby5WT94O
いちいちそんなネタ持ち込むな失せろ糞ギャ。お前はも●りやさ●以下だ。

41 :Nana:2006/07/08(土) 02:32:18 ID:yRlV30+IO
>38
当たり
香月狙いになってからゆ●な達を完璧にシカト
それまで普通に話していたのに、態度を豹変

今は香月やか●りの情報を仕入れようと昔のアルカ常連(らしい)に接近中

>39
わざわざたぬきを見に行ってしまったジャマイカw

大仏さんってルシクラ好きだったっけ?

42 :Nana:2006/07/08(土) 05:29:24 ID:zm3L8BxFO
37
香月はどんなのがタイプなの?(´・ω・`)

漏れさ○タイプなんだけど(Orz

43 :Nana:2006/07/08(土) 07:07:59 ID:D5KGiHB8O
>>40さほ乙
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1150299869/i

44 :Nana:2006/07/08(土) 07:37:54 ID:pTr2etGLO
いづみー!

45 :Nana:2006/07/08(土) 07:41:52 ID:TfJNJppHO
さほルシクラ麺にも相手にされずw

46 :Nana:2006/07/08(土) 10:08:09 ID:7bNC+EiqO
どーしようもない糞スレだなw

47 :Nana:2006/07/08(土) 10:17:00 ID:qqgLZI2NO
>>43
東北ギャ祭りじゃねーかww
糞スレ (´_ゞ`)

48 :Nana:2006/07/08(土) 11:39:10 ID:zm3L8BxFO
さ○は何かしたの?
可哀想に思うんだけど(´・ω・`)

49 :Nana:2006/07/08(土) 11:51:48 ID:oK+DP08e0
>>42、48 必死w

香月狙ってもさ○は絶対に繋がれないから安心汁w

50 :Nana:2006/07/08(土) 13:00:07 ID:fUVzP/p70
話豚切りスマソ。
今度初めてBRANCHの羅犬(ホリデーの)に行くんだが、BRANCHのフリって難しいのか?

51 :Nana:2006/07/08(土) 13:27:00 ID:65QvileCO
かわいそうwww








オツムがw

52 :Nana:2006/07/08(土) 14:24:35 ID:yRlV30+IO
>42
確か小さくて可愛い系が好きなはずだよ
ギャルやお姉系は怖いって聞いた
大仏さんは正反対

>50
振り二種類あるんだよね。常連の振りと古株の振り
どっちの聞きたい?
ワンマンだと常連達が最前だと思うけど

53 :Nana:2006/07/08(土) 16:32:25 ID:zm3L8BxFO
52
そんなに詳しいのか気になる(´・ω・`)

54 :Nana:2006/07/08(土) 17:01:25 ID:fUVzP/p70
>>52
2種類あるのか!!
常連のフリが聞きたいかも。

てか、BRANCHって動員どれくらいなのか気になる漏れ…

55 :Nana:2006/07/08(土) 18:31:35 ID:yRlV30+IO
>53
昔の香月は話しやすかったんだよ
今は怖いよね(´・ω・`)

>54
常連の振りは難しくないよ
覚えたいならかまとファンの子に聞くと良いよ。その子が作ってるはずだから
でも振りは麺受け凄い悪いから気を付けてね
動員はどうなんだろ?
仙台だったら三列位で都内だと二列いない位だったと思う

56 :Nana:2006/07/08(土) 19:28:29 ID:oK+DP08e0
香月小さい子好きじゃないはずだよ?オキニが小さいだけで。

別にフリ覚えなくても楽しめると思うよ?
ちなみにフリが麺受け悪いんじゃなくて常連自身が…w

周り気にせずに楽しめばいいんじゃないかな。
漏れは後ろで楽しもうと思ってる!

57 :Nana:2006/07/08(土) 20:39:17 ID:GBIbifPZO
ちゃかってオキニいる?

58 :Nana:2006/07/08(土) 20:52:05 ID:7bNC+EiqO
その動員で東京ワンマンやるの?すごいね。

59 :Nana:2006/07/08(土) 21:36:46 ID:qRqI2KLtO
何事も経験。

60 :Nana:2006/07/08(土) 22:14:20 ID:zm3L8BxFO
香月オキニっているの?

61 :Nana:2006/07/08(土) 22:44:47 ID:ITmByz9aO
漏れ

62 :Nana:2006/07/08(土) 22:52:03 ID:wrCCYIzo0
狙いっぽくない純粋なファソがオキニだよ^^

63 :Nana:2006/07/08(土) 23:08:17 ID:yRlV30+IO
>60はなんでそんなに香月が気になるの?
大仏さんの事もタイプだって言ってるし

あまりしつこいと怪しいお^^

64 :Nana:2006/07/09(日) 00:05:44 ID:gxRPgKZxO
スカルのギターは???

65 :Nana:2006/07/09(日) 00:15:48 ID:hD/d5ua+O
>>64
ダイだよw

66 :Nana:2006/07/09(日) 00:57:51 ID:HlhK4SKX0
54だが、フリ覚えられそうなら覚えるよ。
56サソの言うとおり周り気にせず楽しもうと思う。
たぶん当日は漏れも後ろの方でマターリ見てると思うがww

ここの住人サソはいい椰子多いなww

じゃ、漏れはもう逝くノシ

67 :Nana:2006/07/09(日) 01:11:21 ID:jSpMLFIoO
BRANCHは後ろの方が楽しいよ
麺も後ろの方を構うし、何より広いw

振りは本気で覚えたいなら会場の外にいる常連に話しかけると良いよ
でも初めて行く人も不安がらずにかまとの真似さえしてれば大丈夫だよ

皆で楽しいライブにしたいね

68 :Nana:2006/07/09(日) 01:18:28 ID:LKCkfuk8O
仙台から遠征する人随分多いみたいだね
いいライブにしてくれノシ

69 :Nana:2006/07/09(日) 02:19:26 ID:8CFa4NSK0
スカルが仙台で一番とかありえなすwwwww
仙台の恥じゃまいかwww
演奏力のなさとか(^ω^)


70 :Nana:2006/07/09(日) 02:35:31 ID:dkcs90F0O
スカルが演奏力なかったら仙盤どこも演奏力ねぇなw





釣りにマジレススマソ

71 :Nana:2006/07/09(日) 03:00:16 ID:jSpMLFIoO
スカルは恥だとは思わないけど上手いのてっちだけじゃん
神は仙盤レベルじゃ上手いけどまだまだだし、だいもマシだけどムラがあるし、さくらは問題外だよ

仙盤で聞けるレベルなのなんかてっちと香月といづみ位だと思う
でも香月は私生活がだらしないから駄目w
香月は本当にもったいない
柳君も上手いんだっけ?

72 :Nana:2006/07/09(日) 03:51:13 ID:uV9EYQ7m0
アデルかなりヤバイ。Voも楽器陣もやばい。ついでにスタッフもイタイ。

73 :Nana:2006/07/09(日) 04:24:37 ID:ue8tsmVj0
スカルだい、引退汁!

74 :Nana:2006/07/09(日) 06:58:43 ID:8RiCzu8pO
柳って…上手いのか?

75 :Nana:2006/07/09(日) 07:08:37 ID:BUbQuOxKO
モノリスみたことあるシトいる??

76 :Nana:2006/07/09(日) 08:54:03 ID:m1ACr+MoO
スカルとかうまくないから。

仙盤なんて楽屋のテレビとかネットのライブ映像でみりゃボロボロだよ。

音はしょぼいし。

学芸会と間違ってない?とオモ。

77 :Nana:2006/07/09(日) 09:30:53 ID:4yzbooFl0
ビジュアルっていうくらいなんだからサウンドは売りじゃないんだろうw

78 :Nana:2006/07/09(日) 09:45:47 ID:V5cbB0ioO
楽屋のテレビ?

あなたは 麺かスタッフですか?

79 :Nana:2006/07/09(日) 10:11:21 ID:dkcs90F0O
知ったかバンギャ乙

80 :Nana:2006/07/09(日) 10:11:48 ID:pAtdmppD0
RISKYは演奏上手だよね。
さすが仙盤No.1。

81 :Nana:2006/07/09(日) 10:16:09 ID:vAvNqaCrO
モノリス気になる
見てみたいな〜

82 :Nana:2006/07/09(日) 10:26:02 ID:G2TvBE+IO
仙盤で一番人気あるのってどこですか?

83 :Nana:2006/07/09(日) 10:31:43 ID:KsnLZdluO
>>76

×楽屋のテレビ
○モニター

84 :Nana:2006/07/09(日) 10:46:09 ID:MjAOFOIHO
でもアレ実質テレビじゃねw?
モノリス見たよ。別に何とも思わなかった。

85 :Nana:2006/07/09(日) 11:14:31 ID:6yNc22PFO
漏れはスカルもブランチも好き。
なんだかんだ言ってこの2バンドが仙台から消えたらつまらなくなると思うけど…

86 :Nana:2006/07/09(日) 12:00:40 ID:dkcs90F0O
>>82
水曜

87 :Nana:2006/07/09(日) 12:07:01 ID:pWjlOhEAO
仙台の人って仙台貨物どう思ってんの?

88 :Nana:2006/07/09(日) 12:35:26 ID:3Fov2dfuO
>>87
仙台貨物?
別にいいと思うよ?o(^-^)o

そういえば古川って大崎市になんだね。
漏れ知らなかった……

89 :Nana:2006/07/09(日) 12:40:30 ID:m1ACr+MoO
演奏のウマイとかヘタのわからないギャが批評すんなよ。好きか嫌いかでいいんじゃねぇ?

自分で楽器触ってるヤツにしかウマイかヘタかはわかんねえよ。
個人の好き嫌いになら文句言う権利はないだろ。

90 :Nana:2006/07/09(日) 15:27:07 ID:0biyrTrUO
てか都内に遠征したときに
「仙貨の千葉さんみたいに訛ってないんだね〜」って言われたときは悲しかった。

91 :Nana:2006/07/09(日) 16:27:09 ID:j28XniueO
流れ豚切りスマソ
昨日マカナのライブ行ったとき黒い帽子を忘れていってしまったんだが‥マカナに問い合わせたら届いてないそうなんだ(´・ω・`)
誰か知らない?

知ってるわきゃないか‥orz

92 :Nana:2006/07/09(日) 16:28:55 ID:K/Lq1ir3O
なまりはキャラだろ

93 :Nana:2006/07/09(日) 17:25:38 ID:IoJ4wKMnO
>>72
アデルのスタッフって女麺だよね?
別に痛くなくない?

94 :Nana:2006/07/09(日) 18:03:03 ID:G4kh0GruO
>>82
漏れも水曜にイピョーウ

95 :Nana:2006/07/09(日) 19:09:30 ID:7SENew/JO
水曜って常連組が仙台の人じゃなくてビックリした。

96 :Nana:2006/07/09(日) 19:09:43 ID:V3vs88YaO
水曜ライブはめちゃくちゃ楽しいけど音は糞以下ゲロゲロだよね(´Д`)

97 :Nana:2006/07/09(日) 19:17:39 ID:dkcs90F0O
演奏の上手い水曜なんて水曜じゃないw

98 :Nana:2006/07/09(日) 19:22:49 ID:xzNgXhFtO
ヴィジュアルって演奏や唄の上手い下手とか関係なくそのバンドの世界観出せなきゃ終わりなんじゃね??



99 :Nana:2006/07/09(日) 20:04:52 ID:tIBPaOECO
世界観出すにはそれなりのの技術が必要になんじゃない?
まぁただ上手いだけじゃダメだけど

100 :Nana:2006/07/09(日) 22:16:09 ID:fsQo/TWBO
仙台駅付近に住んでるパンピの者ですが、近々zepp等でV盤のライブあります?
美しい麺コスさんや美しいゴスロリ、ロリータファッションの方を写真撮影したいのですが、そういう方々ってちょっと怖いイメージなのですがパンピがこういう事頼んでも良いものなのでしょうか?
以前仙台駅構内で話しかけた甘ロリとゴスロリの方は綺麗で優しい方でロリータ服のブランドの話等で盛り上がり結構長い時間お話して頂けたのですが、こういう方々は稀なのでしょうか?

101 :Nana:2006/07/09(日) 22:38:28 ID:Khj40I7PO
ACTの悠さんとドラムの人も上手じゃない?他麺は並だと思うけど

102 :Nana:2006/07/09(日) 22:46:39 ID:gEOPgKshO
ACTはドラムはすごく力強いとオモタ。悠さんはギター上手いのと表現力がすごいよね。

103 :Nana:2006/07/09(日) 22:48:33 ID:gEOPgKshO
てっちのドラム最高(・∀・)ノシ

104 :Nana:2006/07/10(月) 01:35:48 ID:aEqS6yEt0
Reziの正樹クン超ウマイ!!ってか弾き方がカッコヨス。
ただB'z好き過ぎだよねwww

105 :Nana:2006/07/10(月) 01:44:58 ID:kPl6eRDmO
>104
誰それ?

106 :Nana:2006/07/10(月) 01:58:35 ID:hFgqsyfu0
auとDoCoMo限定だけどクリックだけでお金が貯まるよ☆(´∀`)ここはかなり稼げます☆http://moppy.jp/top.php?dtgn

107 :Nana:2006/07/10(月) 03:00:36 ID:1HN3i+cTO
アクトの悠さんはワンパターンでつまんない。表現力別にそこまで無いよ。並だね。ドラムは上手いと思う。てっちはたしかに上手い、けどやはりワンパターン。
みんな客の前で演奏出来ない物をやらないからうまく見えるだけ、実際難易度は低いし。V系は技量に欠ける、けど見せ方は上手いと思う。

108 :Nana:2006/07/10(月) 03:21:55 ID:aEqS6yEt0
>>105
レジ―ってゆーボーカルとギターのユニット(?)があってそのギターの人です。
どっちも元GuiltyCrowってバンドの人達。
ってか今日アクトのイベント出るし!楽しみだ^^


109 :Nana:2006/07/10(月) 07:14:53 ID:+e6xlRphO
>>107
あの〜、どのジャンルでも自分に出来ない事を人前でやるプレイヤーはいませんよ^^; 何かっていうとすぐV系はっていうのは何故?

110 :Nana:2006/07/10(月) 10:11:40 ID:Y7w/C/KdO
偏見あるならヴィジュサロから消えて下さい(・∀・)ノシ



111 :Nana:2006/07/10(月) 11:27:32 ID:paiMRdkr0
下手かどうかってのはテクニックとかどうかっていうよりは
LIVEの音ハズしとか基本的に歌とか素人にも分かるくらいのレベルだべさ。
逆にやれることをしっかりやれてる人が上手いんだと思う。あとはセンス。

112 :Nana:2006/07/10(月) 11:30:44 ID:1HN3i+cTO
偏見じゃなく事実だろ。なにもわかんないのに上手いだの下手だの言ってるおまえらに文句あるだけで盤や麺には文句無いよ。批評したいならちゃんと知識得てからして欲しいだけ。

下手じゃないのに下手とか上手くないのに上手いとか言ってんのはおかしい。

113 :Nana:2006/07/10(月) 12:00:00 ID:KEj3W5+DO
ヘタなのはわかるかもしれないけど、ウマイかは楽器やってるシトにしかわかんないと思う。

114 :Nana:2006/07/10(月) 12:08:14 ID:2DiNL7T1O
たしかに。漏れは楽器さっぱりわかんないから、普通に出来てりゃみんな普通に上手いと思ってしまうよ。
誰が特に下手とか上手いとか全くわからん。だから結局は好みの問題だよね。

つかビジュアル系は、ぶっちゃけ上手いから売れるわけじゃないしね。実力あるより、顔が良いってほうが有利じゃん?


115 :Nana:2006/07/10(月) 12:17:09 ID:M/mhHcOTO
見た目が全てだったんなら写真集やDVDだけ売ってりゃいいのに

ステージに立つならせめて人前に出て恥ずかしくないくらい練習汁

116 :Nana:2006/07/10(月) 12:22:03 ID:F8E/usFQO
仙盤麺に限らず、このジャンル全体に言えるよね。

仙盤は特にボーカル陣の質があまり良くないから頑張って欲しい。

117 :Nana:2006/07/10(月) 12:44:04 ID:KEj3W5+DO
練習とライブは違うし、経験をつんで上手くなるシトもいるからな。

118 :Nana:2006/07/10(月) 12:44:21 ID:+e6xlRphO
>>112自分こそ、何も分かってないのに気付いてね^^; 聞きかじりの知識がバレバレですよ^^;

119 :Nana:2006/07/10(月) 13:06:29 ID:95IB1X5VO
塚いい加減うざいよ。
もうちょっと真面目に論議するならまだしも下らない意地の張り合いと乏しい知識の必死なひけらかし合いにしかなってないって。








なーんてね。

120 :Nana:2006/07/10(月) 14:26:34 ID:qiUN0gCUO
糞スレあげw

121 :Nana:2006/07/10(月) 19:03:51 ID:KxyXI6f/0
>>118
聞きかじりの知識って訳じゃないと思うけど。
正答な意見を言っているだけのこと。

122 :Nana:2006/07/10(月) 19:42:54 ID:KEj3W5+DO
正当ではなくてもギャの意見は音楽聴いての意見だから。

123 :Nana:2006/07/10(月) 21:47:22 ID:+e6xlRphO
>>121
聞きかじりでなければ決めつけだね。私はメタル系バンドからグランジと色々とプレイしてきた経験から評価しているだけ。上手いの基準も仙台のアマバンからみたものだしね。さぁ、貴方の言い分を聞きましょうか? じっくりとね^^;

124 :Nana:2006/07/10(月) 22:00:58 ID:xEwQ3FHiO
もういいジャマイカ('A`)

125 :Nana:2006/07/10(月) 22:12:02 ID:1HN3i+cTO
自分もバンドマンで色々聞いたりバンド組んだりしてきたんで編な偏見で言ってるわけじゃないです。シーンの向上をはかりたいだけですよ。別に言い争う気はないし。

126 :Nana:2006/07/10(月) 22:50:13 ID:1vO9sW2c0
仙ギャって負けず嫌いだよな

127 :Nana:2006/07/10(月) 23:05:01 ID:95IB1X5VO
まだやってんのかよ馬鹿どもが。アド晒してメールでもしてろ。

128 :Nana:2006/07/10(月) 23:21:08 ID:+e6xlRphO
は? 糞スレだし別にいいじゃあないですか。 唯一>>125と共通してる意見もあるんですよ^^; 仙台バンギャのレベルはひ・く・い

129 :Nana:2006/07/10(月) 23:28:50 ID:5rqjDbjPO
アデルのベースって、まさかヅラ?

130 :Nana:2006/07/11(火) 00:05:43 ID:JLk/101k0
>>129
毎度自演乙!!

131 :Nana:2006/07/11(火) 00:22:09 ID:t3kN7ig6O
ギャにレベルも糞もあるかよ(´,_ゝ`)
どんなギャがレベル高いのか教えてくれw

132 :Nana:2006/07/11(火) 00:37:12 ID:URitfKpIO
どう見てもズラだろw
青髪になってからいきなり伸びて、その後は伸びてないしw

133 :Nana:2006/07/11(火) 00:38:26 ID:13RFS1qtO
レベル低くないのなら言えますよ。 晒しをしない、狙いじゃない、顔ファンじゃない、他人をむやみに中傷しない、ライブのマナーを守る、貢ぎじゃない女ネタで必要以上に騒がない、等ですね。 普通に生きていればこれらの項目はバンギャさんでも充分クリア出来るはず。

134 :Nana:2006/07/11(火) 00:44:01 ID:+gZqbjDZO
ギスギスしないでみんな仲良く話をしようよ(´・ω・`)


今日のマカナってV系イベントだったの?

135 :Nana:2006/07/11(火) 01:30:45 ID:t3kN7ig6O
>>133それってレベルどーこーじゃなくただ痛くないバンギャの定義ずらずら並べただけなんじゃねーの?








お前つまんねー人間だなwww



じゃあ私は寝る。ノシ

136 :Nana:2006/07/11(火) 01:33:52 ID:z4DfgC4cO
今日のイベントは楽しかったよ。

いいバンドばっかりだったし。

137 :Nana:2006/07/11(火) 01:36:52 ID:oR3DcyERO
零司カノマタキテタ

138 :Nana:2006/07/11(火) 02:11:17 ID:13RFS1qtO
痛いとか、痛くないで人を判別しない。も追加しておきますね低レベルさん^^; 痛い定義なんてあったんですか? だったら他にも色々と定義を出して下さいね。 痛いバンドの定義とか、痛い学校の定義とかぁw 馬鹿の癖に口ごたえするなよ

139 :Nana:2006/07/11(火) 02:15:28 ID:13RFS1qtO
あんたのレスは私のレスにケチつけてるだけだと気付いてねお馬鹿さん^^; 違うというのならあんたなりのレベルってのを聞きたいわ〜w

140 :Nana:2006/07/11(火) 02:25:31 ID:pmUXFcjG0
いや仙バンのレベル低いのは事実だから。
ムックとかシドとかヴィドールみたいなバンドが生まれる気配はまったくないだろ?
実力のあるヤツは仙台を離れるよね。
ギャについてはどこでも単にヴィジュ特有のB級な音楽が好きな人と、
麺と色恋おっかけが好きな人と別れるね。

141 :Nana:2006/07/11(火) 02:29:06 ID:96/2IFNPO
お樹威は仙台…

142 :Nana:2006/07/11(火) 02:49:48 ID:qjDXUS92O
もう止めようよ…。そういう話はメールで個人的に話したら?
いくら糞スレでも、すごい雰囲気悪い。

143 :Nana:2006/07/11(火) 06:49:13 ID:zLRCiq7k0
言ってる事は結構当たってるな
私怨の個人叩きよりはマシ
つまんないけど

144 :Nana:2006/07/11(火) 07:07:54 ID:McRsnzuoO
昨日のライヴて誰出たんですか??

145 :Nana:2006/07/11(火) 07:16:08 ID:13RFS1qtO
別にここを盛り上げたいわけじゃないので、つまらなくても結構^^; 仙台はウエンズデーあたりが人気ある様じゃ、本物は出てこないと思いますよ

146 :Nana:2006/07/11(火) 08:11:59 ID:ImOzlr68O
>>145んじゃテメーがバンドやれ

147 :Nana:2006/07/11(火) 08:23:19 ID:59f5dUuKO
>>145
あぁそうですかそうですか^^;

148 :Nana:2006/07/11(火) 09:23:36 ID:1qIZE7CyO
>>145
仙ギャ?

149 :Nana:2006/07/11(火) 09:30:59 ID:E3rp3kvlO
改行くらいしようね

150 :Nana:2006/07/11(火) 09:40:37 ID:1qIZE7CyO
ギャとネラーを全部一緒にしないで欲しい。みんなギャはオタクだと思ってる。

151 :Nana:2006/07/11(火) 09:42:53 ID:1qIZE7CyO






152 :Nana:2006/07/11(火) 10:42:34 ID:13RFS1qtO
東京ですよ。 ただ、別にバンギャ全員が悪いとは思ってません。

153 :Nana:2006/07/11(火) 10:45:29 ID:I1UuD6+X0
ID:13RFS1qtO


154 :Nana:2006/07/11(火) 11:08:59 ID:Su+qqL5u0
なんだ、かまってちゃんか。
















もうこの話題飽きた人ーっ!!!

155 :Nana:2006/07/11(火) 11:25:59 ID:URitfKpIO
>>154

ノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシ

156 :Nana:2006/07/11(火) 11:26:21 ID:z4DfgC4cO
昨日のイベントは
ロジック
イクス
レジー
アクトウィード


仲良い感じで見てて嬉しくなったよ!

157 :Nana:2006/07/11(火) 11:36:40 ID:1qIZE7CyO
漏れ的には全部微妙

158 :Nana:2006/07/11(火) 11:39:58 ID:McRsnzuoO
>>156
藻前…優しいな






ありがとぉbb
漏れも行きたかったな。

159 :Nana:2006/07/11(火) 11:52:20 ID:z4DfgC4cO
ライブはいつでも見にいけるんだから都合いい時見ればいいじゃん!


昨日の楽しかった時間分けてあげれたらなぁ…またこのメンツならイベントするからその時〜

160 :Nana:2006/07/11(火) 12:18:49 ID:T7MXUirfO
昨日はどのバンドもカッコよかったし曲もよかったよ!

ほんとかなり仲良くて感じ良かった!

161 :Nana:2006/07/11(火) 12:19:24 ID:13RFS1qtO
構ってなんて言ってませんよ^^; あと慣れあいキモイですよ^^;

162 :Nana:2006/07/11(火) 12:42:59 ID:sCHOzp/WO
馴れ合いがきもいとか言う前に、東京の方なのに仙台スレに張り付いて何だかんだ言ってるのがきもいですよ。
そんなに気に入らないなら見なきゃ良いのに…

163 :Nana:2006/07/11(火) 13:00:18 ID:tKBMcQJ8O
>>162
スルー汁

164 :Nana:2006/07/11(火) 13:17:45 ID:nhn0CFzUO
誰かい〇りのサイト晒してくれませんか?
ブクマし忘れた…

うざかったらスルーして下さい



165 :Nana:2006/07/11(火) 13:34:17 ID:sCHOzp/WO
>>163
すまん、つい…

166 :Nana:2006/07/11(火) 13:41:07 ID:1qIZE7CyO
濃い

167 :Nana:2006/07/11(火) 13:42:00 ID:1qIZE7CyO
胃下垂

168 :Nana:2006/07/11(火) 13:44:09 ID:1qIZE7CyO
いも

169 :Nana:2006/07/11(火) 13:55:19 ID:0jaWJqcvO
モルスァ

170 :Nana:2006/07/11(火) 14:27:53 ID:FrCqUEipO
バブル

171 :Nana:2006/07/11(火) 15:21:41 ID:9kqlPHayO
青田

172 :Nana:2006/07/11(火) 15:29:03 ID:McRsnzuoO
漏れ最近スカルに興味を持ってるんだが、藻米らゎどー思う??過去レス見る限りでゎあまりイクナイみたいだが…漏れゎノれて良いと思う。意見を聞かせてくれ。

173 :Nana:2006/07/11(火) 16:28:04 ID:8Jct/1O0O
今年は夏休みが早いのか?

174 :Nana:2006/07/11(火) 17:21:18 ID:pcfRRoZ50
良いと思うなら応援すればいい^^

175 :Nana:2006/07/11(火) 18:42:39 ID:McRsnzuoO
>>174
それはそぉなんだが…漏れが言いたいのはそぉ言う事じゃなくて……


自分の言いたいことをうまく纏めることができない漏れは逝ってくる…ノシ
手間を取らせて申し訳ない

176 :Nana:2006/07/11(火) 19:23:28 ID:3534E6kAO
>>175はスカルに対するみんなの正直な感想を知りたいの?

漏れはスカル好きだけど。曲とか良いと思う。
こういうのでおk?

177 :Nana:2006/07/11(火) 19:25:00 ID:C83m5iWW0
漏れもスカル好きだよー
ライブ楽しいし

178 :Nana:2006/07/11(火) 19:44:25 ID:+gZqbjDZO
>173
きっと暑いから脳味噌溶けてるんだよ
空気も読めないみたいだし

179 :Nana:2006/07/11(火) 22:42:36 ID:fUBt4oTx0
BRANCHワンマン行くよん(´・ω・`)ノ

180 :Nana:2006/07/11(火) 23:02:45 ID:zCDWjv3wO
漏れも行くよん

181 :Nana:2006/07/11(火) 23:04:24 ID:Z5mxdCAX0
漏れも行くよん!

182 :Nana:2006/07/12(水) 01:23:26 ID:N/vmMi8F0
漏れもノシ

183 :Nana:2006/07/12(水) 10:07:28 ID:ajwz7hjjO
そうみたいだなwww

184 :Nana:2006/07/12(水) 14:41:20 ID:n9gBt6Q90
今仙盤で一番誰が気になる????????????????

185 :Nana:2006/07/12(水) 15:39:02 ID:dVfHlCirO
ザ・キャプテンズ
ヒノタマロック
ZIG

186 :Nana:2006/07/12(水) 15:50:13 ID:dJooQQCUO
ルシッド(^ω^)

187 :Nana:2006/07/12(水) 16:25:24 ID:2Y+BvWH7O
気になるのはセフィロだろお舞w
気になり杉て無理だお^^

188 :Nana:2006/07/12(水) 18:33:15 ID:jY++UpX+0
ちゃるめら

189 :Nana:2006/07/12(水) 18:35:22 ID:Ybnq2gPyO
http://id29.fm-p.jp/12/classicxrose/

190 :Nana:2006/07/12(水) 18:43:28 ID:vXYu2rUTO
私怨乙

191 :Nana:2006/07/13(木) 01:46:44 ID:6KNGEumXO
自演なわけなかと!
自ら晒すわけなさやねぇ!
えっ?ミズカラ?



うふ


192 :Nana:2006/07/13(木) 02:01:13 ID:ypuJPVuiO
この間、元水曜翼狙いの、い●み久々に見たよ
今どこ盤行ってんだろ?
まだ、アナーキスト麺と繋がってるのか?

193 :Nana:2006/07/13(木) 11:39:53 ID:rBeu85R1O
>>192
い●みってどんな椰子?

194 :Nana:2006/07/13(木) 17:25:49 ID:ypuJPVuiO
>>193
ELT持田に似てる

195 :Nana:2006/07/13(木) 18:02:02 ID:wxH/vdhxO
箱で見たの?
何見に来てた?

196 :Nana:2006/07/13(木) 19:21:04 ID:ypuJPVuiO
国分町で見たから、まだギャやってんのかなと思って

197 :Nana:2006/07/13(木) 20:42:04 ID:4QVm7A/F0
>>194
ELT持田??アリエナス…ワラ

てか25日HooKのNANCY楽しみ!

198 :Nana:2006/07/13(木) 21:38:07 ID:pWC+keeQO
8/1のMACANAでやるライヌて仙盤集まんの??

199 :Nana:2006/07/13(木) 21:42:21 ID:4QVm7A/F0
>>198
っぽいね♪ブランチ

200 :Nana:2006/07/13(木) 21:43:34 ID:Kt4cA/Vw0
スカルとBRANCHしかわかんないんだけどあと誰出る?行きたい!

201 :Nana:2006/07/13(木) 22:05:27 ID:kUuFmOfv0
>>194
かなり性格わるいファックだよね?
久々にその名前見たよWW
まだいるん?

>>197
アリエナイって何で?




202 :Nana:2006/07/13(木) 22:32:39 ID:4QVm7A/F0
>>200
カマトの子供たちが出るんじゃない?
>>201
あんなカワユイちびデブのどこがw

203 :Nana:2006/07/13(木) 22:39:31 ID:rBeu85R1O
>>194
仙ギャ?

204 :Nana:2006/07/13(木) 23:22:45 ID:MahCH0w2O
>200
どこかのサイトに書いてあったよ?
確かスカルかるしっどだったかと思う

205 :Nana:2006/07/13(木) 23:36:10 ID:ypuJPVuiO
>>202
い●みはチビデブかな?
どっちか言ったら貧乳ガリだと思うけど

206 :Nana:2006/07/13(木) 23:47:34 ID:wbQ/RBJAO
BRANCH/スカル/ルシッド/MoNoLith/Sephiro/AruPaka/DisCOLOR/惡/ルービック/真彩



207 :Nana:2006/07/13(木) 23:54:54 ID:Kt4cA/Vw0
200です!ありがとう!

208 :Nana:2006/07/13(木) 23:57:29 ID:CwChp6ewO
多っ

209 :Nana:2006/07/14(金) 00:27:22 ID:4TiljR4CO
なんか仙台終わったなって感じるメンツだね

210 :Nana:2006/07/14(金) 00:54:42 ID:9F8CRgxC0
206のバンドに順位つけてみよう♪

211 :Nana:2006/07/14(金) 01:49:13 ID:NwNKvtC3O
わかんないバンド多い↓

212 :Nana:2006/07/14(金) 02:08:27 ID:x/DMDCHP0
そもそも仙盤って何組あるの?
名前を挙げるとそんなに出てこない気がするんだけど・・

213 :Nana:2006/07/14(金) 03:34:05 ID:Q6OEbISDO
アルパカもオムニバス参加なの?

214 :Nana:2006/07/14(金) 03:49:01 ID:PKKOcTD3O
シュメルツは?w

215 :Nana:2006/07/14(金) 05:30:35 ID:xXtBRC/VO
遅ばせながら>>198だが>>199反応マリガ

漏れいつも疑問に思ってたんだが、出演順てどーやって知るんだ??誰か反応頼む…

216 :Nana:2006/07/14(金) 06:13:29 ID:aGC3NYGPO
それは言わない約束。

217 :Nana:2006/07/14(金) 07:43:29 ID:ryqtahlwO
別に繋がってなくてもライブハウスに問い合わせれば教えてくれるとこもあるぞ(・∀・)

218 :Nana:2006/07/14(金) 11:42:08 ID:PrNsQp8FO
入場のとき貰うアンケの順番とか、出入口に貼ってる出演バンドの紙の順番とか。

219 :Nana:2006/07/14(金) 12:12:40 ID:xXtBRC/VO
藻米ら反応マリガト!
勉強になったよ。

220 :Nana:2006/07/14(金) 15:13:59 ID:/kOT9/ioO
>>218
それ普通に合ってないときあるけどね

221 :Nana:2006/07/14(金) 16:11:39 ID:4I5H/KQlO
開演前にそこら辺ふらふらしてる麺に聞くと教えてくれるよ
人によるけど

222 :Nana:2006/07/14(金) 18:12:56 ID:7uHRXHgs0
バブル青田と一時期、嫁だ旦那だのぬかして
水曜トカ観に来てた き●最近見ないな

かなりの仕切りたがりで常連ヅラがウザーだった
急に消えたギャって他に誰居る?

223 :Nana:2006/07/14(金) 18:52:37 ID:xXtBRC/VO
>>221
麺がスピーンでいると凄く分かりずらい。ライヌ前普通に街歩いてるのみるけど声掛けにくいのは漏れだけかな…

224 :Nana:2006/07/14(金) 19:45:37 ID:4I5H/KQlO
>223
街を歩いてるのには話しかけないよ
向こうはプライベートだかし、馴れ馴れしいのを嫌がる麺も多いし

話しかけるのは箱前にいる時だけだよ

225 :Nana:2006/07/14(金) 22:02:21 ID:NwNKvtC3O
>>223
てか話かけにくいなら話かけなければ良いじゃん^^
話かけなくちゃいけない決まりはないよw

226 :Nana:2006/07/14(金) 23:59:39 ID:9gzocMji0
Jin-machineというバンド、激しくワロタ。
あの人達は一応ヴィジュなの?

227 :Nana:2006/07/15(土) 00:03:03 ID:MG5Y6KeQO
る●やってあがったの?
る●やを知ってる人がいるかわかんないけどw

228 :Nana:2006/07/15(土) 00:10:02 ID:M4RnOeT0O
>>225
随分精神年齢が低いようですね

229 :Nana:2006/07/15(土) 00:11:07 ID:tvTvAFfuO
>>226
へヴィーメタルだよ。ていうか、エセヴィジュアル系らしいよ…

230 :Nana:2006/07/15(土) 00:16:26 ID:o94rwuM10
arupakaてなに系?

231 :Nana:2006/07/15(土) 01:05:39 ID:Jap6CB6oO
おれたちヴィジュアル系

232 :Nana:2006/07/15(土) 03:22:16 ID:1gwyLiOxO
>197
NANCYってどんな盤なの?


233 :Nana:2006/07/15(土) 04:29:51 ID:BaTHbOrNO
麺に一人Urにいたしゃくれみたいなしゃくれがいる!

234 :Nana:2006/07/15(土) 05:17:36 ID:AApr162T0
http://pr3.cgiboy.com/S/4465595/

235 :Nana:2006/07/15(土) 07:07:49 ID:tvTvAFfuO
>>233
小次郎さん?

236 :Nana:2006/07/15(土) 07:43:39 ID:TMgO0RVnO
小次郎wwwww
なんでだよwww

237 :Nana:2006/07/15(土) 09:04:22 ID:tvTvAFfuO
だって、しゃくれてるのって小次郎さんしかいなくない?
てか、そろそろウザいから逝くね;

238 :Nana:2006/07/15(土) 11:20:15 ID:zs6QAKulO
コスプレ板で晒されてる椰子が
サディ様と歩いてる所を見てしまって欝・・
勘違いしてんじゃねーよキモオタがwwww

239 :Nana:2006/07/15(土) 13:44:31 ID:o94rwuM10
>>237
そんなしゃくれかな?

240 :Nana:2006/07/15(土) 13:54:06 ID:N6qqO/qt0
YUKIYA何してるか分かる人いませんか?

241 :Nana:2006/07/15(土) 17:18:14 ID:Lzgj5HRcO
コテヴィじゃないの?

242 :Nana:2006/07/15(土) 17:19:44 ID:Lzgj5HRcO
230さんへでした

243 :Nana:2006/07/15(土) 17:54:12 ID:1D/E3NS+O
ヒィーッ

244 :Nana:2006/07/16(日) 00:27:24 ID:GnbWAcAy0
>>240
YUKIYAって誰?

245 :Nana:2006/07/16(日) 01:44:28 ID:nAHMiOAy0
あっ…出る…ワラ

246 :Nana:2006/07/16(日) 02:11:19 ID:5etmh51FO
>>238
それにしても最近、目撃情報すごいよね。

247 :Nana:2006/07/16(日) 02:16:29 ID:AnSBzVDrO
http://id25.fm-p.jp/28/dear36/

248 :Nana:2006/07/16(日) 10:17:57 ID:yGv9lUACO
晒すとか最低だな

249 :Nana:2006/07/16(日) 20:46:16 ID:8u1zf3xg0
アルパカってどんな曲やってるの?

250 :Nana:2006/07/16(日) 20:52:02 ID:ioG+dr6+O
NANCYって何人?
池いるの??

251 :Nana:2006/07/16(日) 23:57:54 ID:dPISn6zRO
>>250
麺紹介には5人載ってたから5人じゃないか?池は漏れ的に六弦のワタポン


自分でHP調べてみたほう早い希ガス

252 :Nana:2006/07/17(月) 00:07:22 ID:V6x8srH00
>>249
アルパカはヴィジュアルな曲をやってるよ。ワラ

253 :Nana:2006/07/17(月) 00:25:37 ID:sSp4uhDj0
>>252
ヴィジュアルな曲ってなに?ワラ



254 :Nana:2006/07/17(月) 00:27:51 ID:LH/yEbF3O
ぶはっwww

255 :Nana:2006/07/17(月) 00:31:41 ID:dMi9bXpcO
曲と呼べないようなあおりだけバンドだよ。

256 :Nana:2006/07/17(月) 00:36:30 ID:sSp4uhDj0
そなんだぁ♪微妙なバンドなの?

257 :Nana:2006/07/17(月) 00:42:33 ID:zyuciqRSO
もうアルパカとアデルの話飽きたんだけど。
定期的に、そんな知名度無い盤の話されても誰も参加できませんよ


258 :Nana:2006/07/17(月) 01:09:05 ID:YbrBg/13O
>251
漏れ家頁しらないから
誰か晒してほしい…

259 :Nana:2006/07/17(月) 01:21:43 ID:kDqUkpmWO
>>258自分で探したら?
そんな書き方じゃ教える気なくすよ。
お願いしますくらい言えないのかね。













http://my.peps.jp/metalspeedstars

260 :Nana:2006/07/17(月) 01:43:53 ID:V6x8srH00
結局晒してるw

http://id20.fm-p.jp/11/adelband/







仙盤は今NANCYとアデルの2強です。

261 :Nana:2006/07/17(月) 01:45:41 ID:ZpY2VWFBO
>>259
ツンデレwww

262 :Nana:2006/07/17(月) 03:02:17 ID:YbrBg/13O
>259
すいません。気をつけます…
ありがとです

263 :Nana:2006/07/17(月) 10:08:25 ID:YbrBg/13O
漏れ的に気になったのだが
某S盤の凛て椰子の
ファンているのか??
ほぼ雲雀ファンな気ガス…

264 :Nana:2006/07/17(月) 10:21:04 ID:tauhsneEO
NANCYもアデルも微妙。

仙台の恥をさらさないでくれ。

265 :Nana:2006/07/17(月) 10:36:30 ID:LH/yEbF3O
>>264
ちょw藻米厳s(ryww

266 :Nana:2006/07/17(月) 11:16:34 ID:yLu+8LdTO
>>263
いるよ?
てか某って隠してる意味ないw

267 :Nana:2006/07/17(月) 11:29:45 ID:SCbUADqdO
むしろ奏ファンはいるのか?w
REy何回みてもキモス

268 :Nana:2006/07/17(月) 11:42:13 ID:s+oWPZ3AO
漏れ奏ファソwww

269 :Nana:2006/07/17(月) 11:54:07 ID:sSp4uhDj0
DisCOLORとVelleza Nelaって仙盤?漏れ家頁知らないから誰か教えてくださいm(__)m

270 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/17(月) 13:17:07 ID:XhE9eRkdO
(゚∀。)よ−ぅ元気そうだねみんな

271 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/17(月) 13:21:30 ID:XhE9eRkdO
(゚∀。)ムヒョー

272 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/17(月) 13:22:22 ID:XhE9eRkdO
(゚∀。)ここから全部埋めるのは骨が折れるぜ…

273 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/17(月) 13:23:01 ID:XhE9eRkdO
(゚∀。)取り合えず、今日からここを俺様の日記にしようと思う。

274 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/17(月) 13:23:57 ID:XhE9eRkdO
(゚∀。)今電車の座席の向かいに子供が寝てる。ちっこい。食っていいか?

275 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/17(月) 13:24:57 ID:XhE9eRkdO
(゚∀。)そういえば一つ年をとって四十二歳になった。祝え。

276 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/17(月) 13:25:47 ID:XhE9eRkdO
(゚∀。)祝ってくれたら先着で一名様にちゅ−してやる

277 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/17(月) 13:27:04 ID:XhE9eRkdO
(゚∀。)…電車が転倒しそうでまじにびびった おちゃめな四十二歳にーと

278 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/17(月) 13:31:45 ID:XhE9eRkdO
(゚∀。)ケロケロケロ

279 :Nana:2006/07/17(月) 13:39:10 ID:jmiRff9j0
>>264
アデル微妙だがNANCYの羅犬は見たことない。どうだったの?

280 :Nana:2006/07/17(月) 13:39:29 ID:drEpCOjYO
>>263
某H

281 :Nana:2006/07/17(月) 13:51:27 ID:l4VW6OD7O
>>269
どっちも仙盤だよ。

でもDisCOLORは何者なのかわからん。
VellezzaNelaはI:DE:Aの鳴瀬さんと瀬名さん。

282 :Nana:2006/07/17(月) 14:18:30 ID:1iV9Be8kO
>>281
そなんですかぁ!わかりましたぁ☆ありがとうございます♪

283 : ◆orz..QMZto :2006/07/17(月) 14:20:46 ID:oV3YSxeiO
(´∀`)ンコ様ひさしぶり!!誕生日おめでとう。

284 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/17(月) 14:41:52 ID:XhE9eRkdO
(゚∀。)おひさし&ありwwその酉まだもってたんだww

285 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/17(月) 15:00:42 ID:XhE9eRkdO
(゚∀。)ドナドナドーナー

286 : ◆orz..QMZto :2006/07/17(月) 16:21:42 ID:oV3YSxeiO
(´∀`)子牛を乗-せ-て-♪

287 :Nana:2006/07/17(月) 16:36:29 ID:CK4ozclV0
今の所特に荒れてるわけでもないんだし妙な馴れ合いやめてもらえませんか?
仙盤の話しようと思ってもできないんですけど

288 :Nana:2006/07/17(月) 16:41:22 ID:l80hijiqO
お前チキンかwwww

289 :Nana:2006/07/17(月) 18:16:34 ID:aqCI4p1RO
じゃあ仙盤の話でもしようか^^

290 :Nana:2006/07/17(月) 19:29:37 ID:LH/yEbF3O
藻米らが注目している仙盤とは?

291 :Nana:2006/07/17(月) 20:49:46 ID:t5mWOpdiO
水曜

292 :Nana:2006/07/17(月) 21:04:13 ID:mZFV9vHi0
アエルに生首を飾ると言った自称会社経営者文蔵が
犯罪予告→通報→ガクブル→警察来ない→強気→ネット再開→荒らし→もうこねえよ発言→2ch辞められず寂しいからまた来た
を行っています。

▲宮▲☆40歳以上無職Part4▲城▲惨め
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1144711229/125-

293 :Nana:2006/07/17(月) 21:30:52 ID:LH/yEbF3O
>>291
水曜ゎ漏れも良いと思た。
仙盤もいずれかは上京していくのだろうか…





>>292
(^∀^)9mプギャーww

294 :Nana:2006/07/17(月) 21:39:04 ID:HUOBjLpLO
>>293
小文字厨はどっか逝けばいいよ

295 :Nana:2006/07/17(月) 22:42:49 ID:LH/yEbF3O
>>294
すまない。逝ってくるノシ

296 :Nana:2006/07/17(月) 22:59:20 ID:Zs2uOnBrO
ACTWEEDってどうなの?

297 :Nana:2006/07/17(月) 23:12:50 ID:P0XJ9yLp0
劣化ジャンヌ。まあ麺は良くも悪くも皆、個性的だよね。
営業も大事ですけどHPがいつまでたってもショボイな〜。勿体ない。

298 :Nana:2006/07/18(火) 01:32:50 ID:uqtqCds00
客に媚び過ぎ。すぐダメになるよ

299 :Nana:2006/07/18(火) 03:44:09 ID:WI5sPHJzO
水曜はまちがいなく糞だろ。あれが売れるなら誰でも売れるよ。

300 :Nana:2006/07/18(火) 03:56:44 ID:wyTmxNn8O
しかしどの仙盤よりも動員がある事実

301 :Nana:2006/07/18(火) 04:06:17 ID:JjQqzISnO
ディステニーってどーなん(?_?)

302 :Nana:2006/07/18(火) 07:21:28 ID:NWbHON8ZO
誰でも売れるかどうかは…

303 : ◆orz..QMZto :2006/07/18(火) 07:41:55 ID:pV3Rtl6PO
(´∀`)みんなおはよう!

304 :Nana:2006/07/18(火) 07:43:47 ID:JjQqzISnO
わかりました〜!
どうもでっす(*_*)

305 :Nana:2006/07/18(火) 08:38:23 ID:aUkinmwxO
>>301-304
一体何が分かったんだよwww

306 :Nana:2006/07/18(火) 09:58:47 ID:WI5sPHJzO
みんな行くとこなくて仕方ないから水曜に行くんだろ。

307 :Nana:2006/07/18(火) 10:28:15 ID:eEVJKeqFO
ブランチのオフィ全く更新されないがやる気ないのか?
もうすぐ関東ワンマンだというのに

308 :Nana:2006/07/18(火) 11:04:54 ID:cVgI+Q1eO
>307
ブランチには何も期待しなくてよいとオモ

309 :Nana:2006/07/18(火) 11:18:39 ID:eEVJKeqFO
Orz

310 :Nana:2006/07/18(火) 11:20:29 ID:rvhVmQDUO
>>309
もまい頭でかいなww

311 :Nana:2006/07/18(火) 11:46:44 ID:sLKCroz3O
ブランチばかにすんなよ
ブランチ大好きや


312 :Nana:2006/07/18(火) 11:53:16 ID:ZIsB4qPTO
水曜麺てカノいる?

313 :Nana:2006/07/18(火) 14:51:58 ID:dzKlezBsO
Sadyカノらしい人は見たことある。だけどカノか分からん

314 :Nana:2006/07/18(火) 18:57:02 ID:0QzOoFFaO
さっきシューヘイがスタと腕組んで歩いてたよw

315 :Nana:2006/07/18(火) 19:40:23 ID:1p5NrucIO
>>314
街?w

316 :Nana:2006/07/18(火) 20:03:46 ID:LLUfehMFO
今日ギャいっぱい見かけたんだけど誰かのライブ?

317 :Nana:2006/07/18(火) 20:06:13 ID:0QzOoFFaO
街だよ。
ブックオフの辺でみたw

318 :Nana:2006/07/18(火) 20:16:41 ID:xEcObVMOO
316


今日は森羅万象だぉ(^ω^)



319 :Nana:2006/07/18(火) 20:36:06 ID:vgX6SBmCO
>>314
シューヘイさんカノ居るんですね><
でもスタッフさん超美人さんだから諦めます><

320 :Nana:2006/07/18(火) 20:53:38 ID:TX8xrkVyO
>>318
誰出るの?

321 :Nana:2006/07/18(火) 21:16:57 ID:Sa+LS6+eO
塚この間ピノが国文町女の子と歩いてたよ

322 :Nana:2006/07/18(火) 21:32:09 ID:xEcObVMOO
320

スピディ麺(・∀・)w

自分で調べてノシ

323 :Nana:2006/07/18(火) 21:33:34 ID:2jHxTIWSO
仙盤はやっぱブランチとスカルが2トップか? 水曜はノリはいいが曲と演奏のクオリティーがな…。

324 :Nana:2006/07/18(火) 21:42:01 ID:hr6nIxpzO
チケ代楽に稼ごう♪
http://mocafe.jp/?frx=svSAG

325 :Nana:2006/07/18(火) 22:00:03 ID:zgeMyQQiO
スカル麺は皆彼女持ちと聞いたんだが本当?orz

326 :Nana:2006/07/18(火) 22:21:10 ID:NWbHON8ZO
ピノ(つД`)

327 :Nana:2006/07/18(火) 22:33:01 ID:wyTmxNn8O
( ゚д゚)何この流れ…
( ゚д゚ )

328 :Nana:2006/07/18(火) 22:39:32 ID:HsPGnpQjO
>325
本当だよ

329 :Nana:2006/07/18(火) 22:45:56 ID:ns6qbrgd0
>>323
動員だけ見たら水曜の1トップじゃね

330 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/18(火) 23:49:45 ID:Y/pTDVveO
(゚∀。)これは俺様が降臨する空気?

331 :Nana:2006/07/19(水) 00:06:21 ID:cFy1ASnN0
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1151925305/l50

332 :Nana:2006/07/19(水) 00:38:16 ID:KPVNXx/qO
>321
詳しく

333 :Nana:2006/07/19(水) 00:52:32 ID:DMsq87qGO
水曜とかスカルとかじゃ今よりはあがれないだろうな。

334 :Nana:2006/07/19(水) 00:53:49 ID:iJwErI7WO
>>328
そうか…orz

335 :Nana:2006/07/19(水) 02:13:52 ID:rCS0jXGJO
>>327
ちょっwwwwwこっち見んなwwwww

336 :Nana:2006/07/19(水) 02:43:09 ID:92x8L/vtO
Sadyさん…orz

337 :Nana:2006/07/19(水) 05:51:03 ID:BHopAtP3O
>>336どうしたの?

338 :Nana:2006/07/19(水) 05:56:22 ID:BHopAtP3O
>>269亀だが。
つか連投すまん。

DisCOLORってジハードの名前が変わっただけみたいだよ。
フライヤー入ってた。

339 :Nana:2006/07/19(水) 08:58:47 ID:DMsq87qGO
アクトのイベント行ったんだが動員落ちてた。ここの影響かしらw

それとも汚い売り方がそろそろ限界?

340 :Nana:2006/07/19(水) 10:52:58 ID:FuAK0aaUO
初イベにしては入ってたとおもうが。

動員ある対盤いなかったしね…

341 :Nana:2006/07/19(水) 10:58:06 ID:5W5Nfz9kO
>>330ンコ様

空気嫁^^

342 :Nana:2006/07/19(水) 11:36:09 ID:+vn9nm3SO
仙貨羅犬に和ロリはイケナイ??
やっぱりツナギ??

343 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/19(水) 12:32:28 ID:Db24bVxtO
(゚∀。)たまに反応してもらえると嬉しいな
(゚∀。)会いたくなったら大きな声で呼んでね!

344 :Nana:2006/07/19(水) 12:48:47 ID:7F9LXEKZ0
ツナギの方が漏れはいかにもって感じで痛いと思ってしまう
和ロリいいと思うよ!自分が着たい服を着ればいい(・∀・)

345 :Nana:2006/07/19(水) 13:06:12 ID:FuAK0aaUO
340
まずまずだね。内容は楽しかったね〜!
ガンガレって感じ。


346 :Nana:2006/07/19(水) 13:12:25 ID:+vn9nm3SO
>>244サソ
マリガトですWW
友達が和ロリは神楽だとか言ってきたんで、気になってしまって…
そうですね、好きなの着てけばイイですよね(・∀・)


347 :Nana:2006/07/19(水) 13:13:41 ID:+vn9nm3SO
間違った!!スマソ!!
>>344サソです!!


348 :Nana:2006/07/19(水) 13:31:32 ID:GduLnVb5O
好きなものを着たらいい(・∀・)

349 :Nana:2006/07/19(水) 14:06:37 ID:AiPRP3eRO
漏れの個人的な考えで現状の仙盤をランキングにすると、
1位ブランチ
2位水曜
3位スカル
4位シュメルツ
5位ACTWEED
と思っている。カマトの子分バンドは論外ノシ

350 :Nana:2006/07/19(水) 14:30:00 ID:FuAK0aaUO

同感

351 :Nana:2006/07/19(水) 15:18:24 ID:DMsq87qGO
1、2、3位はわかるが4、5位は微妙だろ。

てか良いバンドいないな…。

352 :Nana:2006/07/19(水) 15:18:39 ID:aVT9FNYGO
子分バンドって例えば?

353 :Nana:2006/07/19(水) 16:04:27 ID:5W5Nfz9kO
シュメルツが四位はナイだろう。

354 :Nana:2006/07/19(水) 16:27:12 ID:/g0BG14GO
漏れはシャッフル盤<<<<<<シュメルツだな。

355 :Nana:2006/07/19(水) 17:20:18 ID:rCS0jXGJO
何でブランチ1位なのか分からん

356 :Nana:2006/07/19(水) 18:15:26 ID:bmnbJUg1O
個人でそれぞれ感じ方が違うからな。

357 :Nana:2006/07/19(水) 20:06:52 ID:FuAK0aaUO
349

藻舞スゴイ…漏れ共感してシマタ。wwww

358 :Nana:2006/07/19(水) 20:11:44 ID:iJwErI7WO
スレチすいません。
今月27日にあるKagrra,のライブ行きたい人いませんか??2枚連番であるので、二枚ともお譲りしたいんですが…

359 :Nana:2006/07/19(水) 20:18:14 ID:+0qgu5aDO
http://blog.livedoor.jp/pinky_heaven69/

360 : ◆orz..QMZto :2006/07/19(水) 21:12:20 ID:qFxt2LWWO
(´∀`)ンコ様に会いたい!

361 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/19(水) 21:21:23 ID:Db24bVxtO
(゚∀。)きたこれ!おはよう子猫ちゃん!

362 : ◆orz..QMZto :2006/07/19(水) 22:22:10 ID:qFxt2LWWO
(´∀`)ンコ様おはよう!最近どうですか??

363 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/19(水) 22:51:19 ID:Db24bVxtO
(゚∀。)そうだな、そろそろまた軟骨が食べたいかな

364 :Nana:2006/07/20(木) 01:11:59 ID:/xW9Pn1+O
22日のHOOKのライブってまだチケットソールドしてませんよね?

365 :Nana:2006/07/20(木) 05:01:30 ID:BPI2hH470

 ∧_∧
∩`iWi´∩ クワッ!
ヽ |m|.ノ
 |. ̄'|
 U⌒U


366 : ◆orz..QMZto :2006/07/20(木) 12:00:31 ID:7bc/7/zpO
(´∀`)ンコ様早く軟骨食べに行こうね!

367 :Nana:2006/07/20(木) 12:45:32 ID:wf4+IH4HO
今日BRANCHワンマンだねー

埋まるかな?

行く人レポよろノシ

368 : ◆orz..QMZto :2006/07/20(木) 13:27:17 ID:7bc/7/zpO
(´∀`)軟骨食べたーい!

369 :Nana:2006/07/20(木) 15:17:12 ID:5SUNxpw+O
誰かモノリスとスカルのオフィ教えて下さい

370 :Nana:2006/07/20(木) 16:19:24 ID:wf4+IH4HO
モノリスhttp://www.monolith-web.net/mobile/index.html
スカルhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=XTHESKULLX



371 :Nana:2006/07/20(木) 17:21:28 ID:vVzVLH9UO
ナンコツ旨いですよね!今買いに行ってきます。

372 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/20(木) 17:27:52 ID:VfgoLAlMO
(゚∀。)夏は弾けるぜ!ヴォーイ!

373 : ◆orz..QMZto :2006/07/20(木) 18:53:18 ID:7bc/7/zpO
>>371タソ
(´∀`)おーずも食べたいよ!

374 :Nana:2006/07/20(木) 19:18:07 ID:xm2pHtsYO
BiViのお店でガゼのグッズ?発見!!

375 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/20(木) 22:16:26 ID:VfgoLAlMO
(゚∀。)レイラアアァレイラアアァ

376 :Nana:2006/07/21(金) 00:23:09 ID:GAaJt72AO
>>364
ここで聞くよりフックかチケット扱ってるとこに電話するか、出る盤の人に聞いた方が早いよ。

377 :Nana:2006/07/21(金) 00:46:04 ID:TGauVOQeO
>>374さん
マジ??Bivi行こうかなv

378 :Nana:2006/07/21(金) 11:28:28 ID:sjl4X5rUO
(・∀・)ノシ

379 :Nana:2006/07/21(金) 11:41:08 ID:sjl4X5rUO
349

シュメルツよりはアクトの方が上だとオモ
漏れ的には、
@位スカル
A位ブランチ
B位水曜
C位ACTWEED
D位シュメルツキュール

…仙盤でちょっとは名前売れてんのって他ある?シャッフル盤は興味なしワラ

380 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/21(金) 11:51:26 ID:MVWj3ViyO
(゚∀。)一位は俺様のバンドだろ…

381 :Nana:2006/07/21(金) 12:01:00 ID:hh9tgqz9O
んこ様に咲きたいwwwんこ様のバンドって咲き禁?

382 :Nana:2006/07/21(金) 16:16:22 ID:5dPn+RurO
シャッフル盤て何が悪いの?

383 : ◆orz..QMZto :2006/07/21(金) 16:20:03 ID:mQP2w/XvO
(´∀`)気合い入れて行くぞー!ヒャーイ!!!

384 :Nana:2006/07/21(金) 18:20:20 ID:oeAYKvGDO
ヒャーイwwww

385 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/21(金) 18:41:10 ID:MVWj3ViyO
(゚∀。)咲くのも逆ダイでもなんでもありだお

386 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/21(金) 18:42:06 ID:MVWj3ViyO
(゚∀。)…塚ンコ様はリアルに麺だからwww

387 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/21(金) 18:42:49 ID:MVWj3ViyO
(゚∀。)お−ず様がギター

388 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/21(金) 18:46:09 ID:MVWj3ViyO
(゚∀。)アク禁でお休み中のネ申様は………カスタネット

389 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/21(金) 18:47:06 ID:MVWj3ViyO
>>381
(゚∀。)最前仕切りは任せた

390 :Nana:2006/07/21(金) 19:43:57 ID:0wootap+O
ンコ様、漏れも最前入っていい?

391 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/21(金) 19:44:51 ID:MVWj3ViyO
(゚∀。)バッチコーイ!ピギャヴォーイ!!!

392 : ◆orz..QMZto :2006/07/21(金) 19:45:58 ID:mQP2w/XvO
(´∀`)ンコ様だいすち!

393 : ◆orz..QMZto :2006/07/21(金) 19:46:51 ID:mQP2w/XvO
(´∀`)ヒャーイ!!

394 :Nana:2006/07/21(金) 19:57:35 ID:tV4IWqQrO
神アク禁ワロル

出禁にならないよう気を付けて漏れも通うお^^

395 :Nana:2006/07/21(金) 21:24:39 ID:8ywBPoKSO
気持ち悪い流れ

ブランチワンマン行った人レポお願いします!

396 :Nana:2006/07/21(金) 23:35:35 ID:hh9tgqz9O
>>389
漏れが最前仕切りでいいのか?





よっしゃ、まかせとけw

397 : ◆orz..QMZto :2006/07/22(土) 00:12:10 ID:e01jQq6vO
>>396タソ
(*´∀`)よろしく!

398 :Nana:2006/07/22(土) 00:20:59 ID:7bx01bHlO
>>395
したらばみたらわかるじゃん
叩きになるんだよ
ブランチワンマン行っただけであることないこと書かれるんだよ
仙ギャはアホだからライブの話できないんだよ
こんなスレ要らない

399 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/22(土) 01:50:33 ID:QA1tPaNlO
>>398
(゚∀。)そのとおりっ
めずらしく頭のいい仙ギャだね子猫ちゃん

400 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/22(土) 01:51:42 ID:QA1tPaNlO
>>396
(゚∀。)頼んだ!ステージから軟骨撒くからみんな口でキャッチしてね。
そうそれはまるで鯉のように。

401 :Nana:2006/07/22(土) 10:40:58 ID:MCPUBtGnO
ンコ様うざい

402 :Nana:2006/07/22(土) 10:49:12 ID:Wqe42gIpO
>>382麺がいねぇんだからシャッフルも仕方ねーだろ
新人の演奏力だってたかが知れてるしよ

403 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/22(土) 11:17:45 ID:QA1tPaNlO
>>401
(゚∀。)キャッ

404 : ◆orz..QMZto :2006/07/22(土) 12:18:42 ID:e01jQq6vO
(´∀`)軟骨投げられたらおーずがキャッチしちゃうよ!

405 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/22(土) 13:41:25 ID:QA1tPaNlO
(゚∀。)そんなイカレたバンドもたまにはいいジャマイカ

406 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/22(土) 13:42:34 ID:QA1tPaNlO
(゚∀。)ノ⌒゚ ホレ軟骨だ

407 : ◆orz..QMZto :2006/07/22(土) 15:31:23 ID:e01jQq6vO
(´∀。`)ウマー

408 :Nana:2006/07/22(土) 15:51:36 ID:7bx01bHlO
>>401
うざがってるわりに様づけktkr

409 :Nana:2006/07/22(土) 18:36:55 ID:Mn5j4H5oO
おーず様軟骨食べてないでギターやりなよww

410 :Nana:2006/07/22(土) 18:43:12 ID:GeqmyS6dO
仙盤すれももう終わったな

411 :Nana:2006/07/22(土) 19:21:26 ID:cbuEd4DJ0
始まってもいないさ

412 :Nana:2006/07/22(土) 22:04:14 ID:1r2jfRD7O
>>411がイイ事言った

413 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/22(土) 22:13:32 ID:QA1tPaNlO
(゚∀。)そろそろメジャーデビューの勢いです。

414 :Nana:2006/07/23(日) 02:19:45 ID:b2SSDFKQ0
http://www.alfoo.org/image/diary1/iorin5/iorin5-1153582862-70.jpg

415 :Nana:2006/07/23(日) 10:18:08 ID:DVAiB+lXO
>>414
誰?

416 :Nana:2006/07/23(日) 12:07:21 ID:y83noF6t0
>>414
い●りーぬw

417 :Nana:2006/07/23(日) 13:06:25 ID:2VvhblJzO
イ*リって何でこんなに晒されたり叩かれてんの?

418 :Nana:2006/07/23(日) 14:41:17 ID:Lan5UfPf0
BRANCHワンマン行ってきたよ(´・ω・`)

419 :Nana:2006/07/23(日) 16:16:36 ID:uB2BYWsaO
どうだった?

420 :Nana:2006/07/23(日) 16:22:36 ID:YSIMPoE6O
こないだの森羅万象の時、シリアルなんちゃらって盤で響がでてた。

ビビったww

421 :Nana:2006/07/23(日) 20:07:45 ID:zhzlfG+6O
アクトのボカルの日記に警察の取り調べつかれたとか書いてあったんだが…。

422 :Nana:2006/07/23(日) 20:22:42 ID:ys2vN6VEO
日記嫁ば分かるよ^^

423 :Nana:2006/07/23(日) 21:07:16 ID:q3lIDueq0
9/14HOOKのラジオ体操無料ワンマン、OAに誰が出るかわかる人いませんか?

424 : ◆orz..QMZto :2006/07/23(日) 22:39:56 ID:FrgQLiQ4O
(´∀`)軟骨食べると良い音が出るんだ!

425 : ◆orz..QMZto :2006/07/23(日) 22:47:06 ID:FrgQLiQ4O
(´∀`)寝つけない…

426 :Nana:2006/07/24(月) 00:02:04 ID:kevqqwu3O
たくさんピアスあけてるDrどこ盤の誰かわかる方みえます?


427 :Nana:2006/07/24(月) 00:16:01 ID:X1eLsWc00
フリージア?

428 :Nana:2006/07/24(月) 00:40:50 ID:RkmmaMdgO
俺?

429 :Nana:2006/07/24(月) 00:44:32 ID:X1eLsWc00
だれ?

430 :Nana:2006/07/24(月) 01:03:25 ID:gDXUOBG6O
あぁ、お前か!!

431 :Nana:2006/07/24(月) 01:30:53 ID:wZu2EaDXO
痛いな。うん
http://www.freepe.com/ii.cgi?freesia777

432 :Nana:2006/07/24(月) 01:41:04 ID:Js8joVqQO
ゴミバンドだな。

433 :Nana:2006/07/24(月) 09:38:23 ID:kevqqwu3O
427
ありがとうございます!でもぐぐったら違いました…

以前雑誌で見かけて、たぶん20代前半くらいと思います。

でも親切にありがとうです!

434 :Nana:2006/07/24(月) 12:38:11 ID:NsYTqE5YO
麺が自分で麺とか盤とか言っちゃうのがなんとなくイタイ

435 :Nana:2006/07/24(月) 13:48:26 ID:twnjwen4O
なんとなくというか、かなりイタイ

436 :Nana:2006/07/24(月) 13:56:52 ID:Js8joVqQO
痛いって言うかなんか問題外だよな…orz

437 :Nana:2006/07/24(月) 14:22:38 ID:c7IaMiT3O
そいつら潰れて欲しくてずっとロムってたんだけど
めでたく活動休止らしいお(^ω^)
解散じゃないのが残念だ。

438 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/24(月) 17:11:31 ID:J5TGgYknO
((゚∀。))ドガガガガガガガ

439 : ◆orz..QMZto :2006/07/24(月) 19:35:11 ID:zSspJ8r+O
(´∀`)たーらこーたーらこー♪

440 :Nana:2006/07/24(月) 21:07:53 ID:wZu2EaDXO
このバンドってV系なの?
http://hp29.0zero.jp/525/yamihikaru/

441 :Nana:2006/07/24(月) 22:34:38 ID:sucjUnz00
顔で判るだろ馬鹿

442 :Nana:2006/07/24(月) 22:42:14 ID:NsYTqE5YO
>>440
何年か前にどっかで見た。なつかしー!
当時はピエロのコピーやってた希ガス

443 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/25(火) 01:29:42 ID:kda1T4W7O
(゚∀。)俺様も一回だけ見たぜ
そうそうピエロのコピーしてた。
蜘蛛の意図をあれで知ってハマったんだ。


…ちゃんと仙盤の話にものれるんだからな!

444 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/25(火) 10:07:41 ID:kda1T4W7O
(゚∀。)部屋に食物がほとんどない…主食は春雨

445 :Nana:2006/07/25(火) 10:22:15 ID:EJrRVqRvO
んこ様に質問。

カスタネットの立ち位置って下手?上手?www

446 :Nana:2006/07/25(火) 10:35:06 ID:reAlHv+qO
>>445
センターに決まってる

447 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/25(火) 19:01:50 ID:kda1T4W7O
(゚∀。)そうそうセンターwwwwやべえな萌える

448 :Nana:2006/07/25(火) 20:00:05 ID:/jlr8lvJO
顔面クレーターって呼ばれてるすぅって椰子まだアヤビエ葵狙ってんだね。

449 :Nana:2006/07/25(火) 20:59:04 ID:Y8Wshtw5O
>>448
まな○?

450 : ◆orz..QMZto :2006/07/25(火) 21:00:48 ID:qstUKjRgO
(´∀`)ンコさま、おーずの立ち位置はー?

451 :Nana:2006/07/25(火) 22:38:13 ID:c/N4Nrbz0
この人ブラ麺怒らせてV系辞めたって本当?
http://id13.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?uid=lovemetal&dir=7&num=3

452 :Nana:2006/07/26(水) 00:47:42 ID:oRJXGaScO
>>448
へー、椰子自分の顔鏡で見たことあんのかな?

453 :Nana:2006/07/26(水) 07:30:06 ID:VIE6eCP2O
449
そうです。



葵オキラなのによく狙えるなぁ。知り合いがすぅになんもしてないのに、文句いわれたりしてて、あいつの性格よくわかんね。

454 :Nana:2006/07/26(水) 08:09:18 ID:lrNcr8pjO
ウザイ
http://id31.fm-p.jp/22/76328/

455 :Nana:2006/07/26(水) 08:24:18 ID:lrNcr8pjO
ホム●キモいくせに麺狙うなよ

456 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/26(水) 12:53:42 ID:vW04BbPnO
(゚∀。)おーず様、俺様のあまり邪魔にならないとこな

457 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/26(水) 12:55:12 ID:vW04BbPnO
(゚∀。)塚ちょっと目を離すとすぐ叩きやがって雌豚どもが

458 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/26(水) 12:57:16 ID:vW04BbPnO
(゚∀。)あ−おもしぇごどねぇがや−

459 : ◆orz..QMZto :2006/07/26(水) 18:00:55 ID:nIHmcGu7O
(´∀`)ンコ様の邪魔にならないようにするよ!

460 :Nana:2006/07/26(水) 18:37:37 ID:GjoIll0nO
叩きも晒しもいい加減飽きたが、それ以上にコテハンで訳分かんない埋めに入ってる椰子等にも飽きた

461 :Nana:2006/07/26(水) 19:31:05 ID:bgVTmD+U0
さっきR町のジャ●コでeXのボカル見たかも。

462 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/26(水) 21:05:49 ID:vW04BbPnO
(゚∀。)あきただと?じゃぁどうする?
お風呂にする?ご飯にする?それとも…

463 : ◆orz..QMZto :2006/07/26(水) 21:13:54 ID:nIHmcGu7O
(´∀`)ナーナーナナナ♪バンスミバンス♪

464 :Nana:2006/07/27(木) 00:08:33 ID:3P+/1FKfO
あとコテハンと馴れ合う奴ウザイ

465 :Nana:2006/07/27(木) 00:50:47 ID:rdhUdo2oO

すれち

466 :Nana:2006/07/27(木) 03:19:13 ID:jeWmUQGkO
回んねーな
もう仙台スレ立てんなよ雌豚共!
コテハンさっさと埋めちまえよアホ

467 :Nana:2006/07/27(木) 03:59:15 ID:b+5dPzdI0
ごめん、立てたの俺w普通に男w

468 :Nana:2006/07/27(木) 04:57:20 ID:PgOkQaSeO
http://diary16.cgiboy.com/0/plcymk/i.cgi?y=2006&m=7&d=25
http://id25.fm-p.jp/23/plcymk/

469 :Nana:2006/07/27(木) 08:30:36 ID:GXws3CdXO
晒しイクナイ(・ω・)

470 :Nana:2006/07/27(木) 10:12:08 ID:c7WBRvm1O
>>467
糞ギャ男死ね

471 :Nana:2006/07/27(木) 10:13:27 ID:LC4InAgwO
糞麺かもねw

472 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/27(木) 11:59:23 ID:4aA4Mwn5O
(゚∀。)このスレ今まで叩き晒し起きなかったことあったんだろうか

473 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/27(木) 12:00:01 ID:4aA4Mwn5O
(゚∀。)みずい−ろが−るふれんど♪

474 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/27(木) 12:00:44 ID:4aA4Mwn5O
(゚∀。)あっぢぃごだ−

475 :Nana:2006/07/27(木) 12:56:24 ID:mMNFsZAhO
んだんだ(^^ω)

476 :Nana:2006/07/27(木) 18:21:56 ID:EVjiUVj60
漏れの友達晒すなよ

477 : ◆UNKOO.k56Q :2006/07/27(木) 20:19:24 ID:4aA4Mwn5O
(゚∀。)えぇ−っおまえ友達いたんだ!しらなかった−

478 :Nana:2006/07/28(金) 16:55:11 ID:mfcBi2LoO
>>468
痛いな…

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)