5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩】ロックハンド【手】

1 :Nana:2006/07/06(木) 12:05:43 ID:4uMuJbk50
岩手のスレです。

叩き晒しも程々にね(´ー`)
マターリ仲良くsage進で川∀´川キャハー

2 :Nana:2006/07/06(木) 12:08:17 ID:dFuV0UPtO
2ゲトー

3 :Nana:2006/07/06(木) 12:08:40 ID:hH0OsmMDO
2ゲトズサー

4 :Nana:2006/07/06(木) 12:09:41 ID:hH0OsmMDO
orz

5 :Nana:2006/07/06(木) 12:10:35 ID:hH0OsmMDO
さげわすれスマソ

6 :Nana:2006/07/06(木) 12:50:41 ID:dFuV0UPtO
さげ進だと落ちそうだがなwww

とりま>>1サソ乙

7 :Nana:2006/07/06(木) 19:45:50 ID:zdhAaYfWO
あげ

8 :Nana:2006/07/06(木) 20:08:34 ID:2DXju0KSO
禿

9 :Nana:2006/07/06(木) 20:50:42 ID:Da95+Hs7O
>>9ゲト

10 :Nana:2006/07/06(木) 21:12:52 ID:V4NdZe4QO
また作ったのかよ
いい加減学習しろよ

11 :Nana:2006/07/06(木) 21:36:52 ID:zdhAaYfWO
塚、このスレ立てたのオルテ信者なのか?薫の顔文字だよね?>>1
前だったかのスレの>>1の名前欄かメール欄にも薫の顔文字あったよね。

12 :Nana:2006/07/06(木) 21:44:11 ID:s5pB4CkGO
塚、>>1は薫なんじゃない ワラ

13 :Nana:2006/07/06(木) 21:49:34 ID:zdhAaYfWO
じゃ、薫が立てた糞スレって事で
糸冬 了

14 :Nana:2006/07/07(金) 04:29:24 ID:UvJnt7oUO
雅のレポでもあるかと思ったらこの流れかwww

15 :Nana:2006/07/07(金) 07:06:49 ID:NtgDQ5oa0
雅行ってきたw
40〜50人くらいは来てたかな。
出町は15〜20人くらいだった希ガス。
トーク内容は「昼にオムライス食った」しか憶えてないwww

16 :Nana:2006/07/07(金) 07:36:20 ID:6E5XlMXFO
また懲りもせずスレ立てたのかよ('A`)岩手に明るい話題なんか無いんだから、また叩き晒しで終るんだろうな…(´―`)

17 :Nana:2006/07/07(金) 07:38:37 ID:gGA+M8lYO
岩手あんまり話題無いよね?スレがあるのは嬉しいけど(´∀`)

18 :Nana:2006/07/07(金) 08:10:50 ID:6E5XlMXFO
岩手の話題なら、せいぜい修羅場レポくらいだな(・∀・)

19 :Nana:2006/07/07(金) 09:33:28 ID:BMKU+fTM0
でも漏れは欲しかったぞ岩手スレw

まぁクソスレだと思う香具師は見なきゃイイ!





とかっつって見るんだろうからマターリしようぜ(Vд・)

20 :Nana:2006/07/07(金) 10:10:37 ID:6E5XlMXFO
禿同

まずギャの話は辞めよう(・∀・)

21 :Nana:2006/07/07(金) 12:32:24 ID:tvZmHBtmO
復活オメ!漏れも岩手スレあると嬉しいお。
地元盤のライブレポとか聞きたいし。

今月の修羅場行く人やっぱ多いのかな?

22 :Nana:2006/07/07(金) 12:48:41 ID:6E5XlMXFO
パン様ぁ━━ヾ(*´∀`)ノ━━

23 :Nana:2006/07/07(金) 16:27:41 ID:F9tay2yCO
漏れ、修羅場は客が少ない方が楽でいいなぁ。
パンプキン見れるのは嬉しいけど人いっぱい来るのはヤダ('A`)

24 :Nana:2006/07/07(金) 18:53:45 ID:cJRA2hyJO
魚骨って今セール中?

25 :Nana:2006/07/07(金) 22:52:23 ID:AYOu+8dmO
セールやってるよ
福袋もまだあったし

26 :Nana:2006/07/07(金) 23:46:51 ID:o7neP7PP0
スレタイが「ロックバンド」に見えた件について

27 :Nana:2006/07/08(土) 00:03:25 ID:6E5XlMXFO
>>26
漏れも(*´д`)

28 :Nana:2006/07/08(土) 11:56:10 ID:RGfwDEv2O
あんままわらないね

29 :Nana:2006/07/08(土) 11:59:58 ID:qRqI2KLtO
まぁライブもそんなにしょっちゅうある訳じゃなし、しょうがないでしょ。
叩きで回るよりよっぽどマシ。

塚、スレタイも分かりにくくないか?見つけるのに時間掛かったよ。

30 :Nana:2006/07/08(土) 15:09:08 ID:qRqI2KLtO
ふと気になったんだけど皆どんな服装してる?

31 :Nana:2006/07/08(土) 17:59:59 ID:0hBmTyNiO
通勤→ユニクロ
お出掛け→カジュアルパンクorゴス

自分>>24だが今日仕事終わったら魚骨で買い物してカーズ観る予定だたが生理痛で諦めた…orz
>>25さん教えてくれてありがとう。

32 :Nana:2006/07/08(土) 20:34:35 ID:RxFxYxBlO
魚骨のSALEって、いつまでか知ってる人はいますか?(゚∀゚)

33 :Nana:2006/07/09(日) 08:54:29 ID:9qBLMIMDO
マジレスで
薫って顔文字自作なんだよな?
ああいうのって普通ファンが勝手に作って萌えたりするもんじゃないのか
自分で作って自分であれだけ書いててむなしくないのかな

34 :Nana:2006/07/09(日) 20:51:48 ID:T3jNczDWO
>>33
確かに…('A`)
薫バロスww

35 :Nana:2006/07/09(日) 21:56:38 ID:qENEmhezO
>>32
今日魚骨に行ったらセールは7月いっぱいと店長さんが教えてくれた。

36 :Nana:2006/07/10(月) 00:42:46 ID:g0QZIs1gO
顔文字作ってくれるようなファソいないからって自作…普通に引くw
三十路間近の男だよね?
一番引くのはあれだけ自分で書いてても誰にも浸透してない辺り

37 :Nana:2006/07/10(月) 01:25:34 ID:Qe87AxiPO
楓(`д´)y-oO
来す( ̄_川)
薫川∂∧∂川

れいと(@ε@)
さくら(δДδ)
もきち⌒(*℃゚*)⌒
てん(゚`.-.´)

チェインのギター||| ̄_||


すまん。センスなくてすまん。暇すぎてこんなもん考えてすまん。

38 :Nana:2006/07/10(月) 02:59:00 ID:e+V7iLUaO
>>35
>>32です
教えてくれてまりがd

39 :Nana:2006/07/10(月) 19:39:25 ID:V3MfVPFjO
鎖のギターキモスな感じが溢れ出てていい感じ!





彼が根暗に見えるのは俺だけか…?

40 :Nana:2006/07/10(月) 20:08:15 ID:t0YgMg9nO
スマソ(´・ω・`)

魚骨ってなんですか?orz

41 :Nana:2006/07/10(月) 20:13:20 ID:IIfKTTbPO
>>40
FISH BONE

42 :Nana:2006/07/10(月) 20:21:18 ID:e+V7iLUaO
今回の修羅場
南瓜頭で予約する人は、どのくらいいるんだろ〇。.(´―`)

43 :Nana:2006/07/10(月) 20:48:04 ID:Jot2ZY4F0
チェイン活休らしいね。

44 :Nana:2006/07/10(月) 21:56:13 ID:Qe87AxiPO
>>39
根暗っていうかオタクに見える。

>>43
どこ情報?

45 :Nana:2006/07/10(月) 22:30:13 ID:V3MfVPFjO
鎖ってCDを二か月連続発売するんじゃなかったたけ?

46 :Nana:2006/07/10(月) 22:44:51 ID:J7r3fG1AO
>>39
あの人元ヴィドの雪音っぽい感じがするw


47 :Nana:2006/07/11(火) 11:17:12 ID:Dy4ciIMlO
岩手で新しい盤は出ないのかな?(゚∀゚)

48 :Nana:2006/07/11(火) 15:53:30 ID:zoNIUJ92O
圭のバンドあるよね。ボーカルがバンギャっぽいけど。
大分前から居るみたいだけど、未だに出てこないよね。

49 :Nana:2006/07/11(火) 23:33:59 ID:KhyvWCMQ0
>>47
岩手から盤出ること自体が糞www

50 :Nana:2006/07/12(水) 00:45:31 ID:3U7nTdlOO
>>26

亀だが今までロックバンドだと思ってたwww

51 :Nana:2006/07/12(水) 01:06:21 ID:uL7yEe8aO
>>49
そんな事言わず、同じ岩手県民として、岩手から出る盤の可能性を高めるためにも、生暖かく見守っていこうじゃないかww

52 :Nana:2006/07/12(水) 15:41:22 ID:wGM+0NH2O
京を真似ようとしたのではない
京を越えようとしたのだ





(●◎3◎)

53 :Nana:2006/07/12(水) 21:36:36 ID:HImWBA8Y0
>>44
すまん遅れた。
情報っつうかメンバーの誰かが言ってた。

>>52
それずっと思ってたwww
汚流鬼の言い訳か?w

54 :Nana:2006/07/13(木) 01:45:56 ID:RyTB0C4sO
>>53
チェインのスタか関係者か?
そんな簡単に内部情報漏らしていいのか('A`)

55 :Nana:2006/07/13(木) 11:29:11 ID:VnGv+VqvO
所詮身内バンド。
スタもギャだしさw

56 :Nana:2006/07/13(木) 11:56:46 ID:JNME9MJdO
ちょっとループで悪いんだけど骨魚ってどこらへんだっけ…?

調べてみたもののよくわからなくてorz

57 :Nana:2006/07/13(木) 13:04:58 ID:2RD/KhteO
>56何処の道から教えたら分かりやすい?

58 :Nana:2006/07/13(木) 13:38:54 ID:JNME9MJdO
>>57サソ
前に確かアネックスかカワトク近くだとあったのを思い出して今アネックス方向に向かってます。


間違ってたらアレなので目印的なモノを教えて頂けると有り難いですorz

59 :Nana:2006/07/13(木) 13:51:12 ID:2RD/KhteO
映画館通りを川徳方面に下って、
川徳と道路をはさんで反対側(右)の路面駐車場の所の路地に入って直ぐです。
路面駐車場からも見えます。
分かり難かったらスマソ。

60 :Nana:2006/07/13(木) 18:30:39 ID:vs+HNXh+O
>>58は無事にたどり着けたのだろうか(´―`)

61 :Nana:2006/07/13(木) 20:03:48 ID:QJBX3/C7O
アネックスじゃない川徳の近くですよね

62 :Nana:2006/07/13(木) 23:51:06 ID:RyTB0C4sO
魚骨ループしすぎだから、今度からテンプレに入れなきゃなww

63 :Nana:2006/07/14(金) 13:29:56 ID:a9BYxfJHO
下がりすぎww
上へ参りま〜す(´∀`)


今日は暑いな

みんな死んでない?

64 :Nana:2006/07/14(金) 20:02:53 ID:3koG8uvYO
>>61
アネックス方面に行ったら高松ノ池に逆ダイするのが岩ギャの心意気。

65 :Nana:2006/07/14(金) 20:25:05 ID:4NS2qcMYO
>>64


死んだと言うより
溶けたww




66 :Nana:2006/07/15(土) 00:42:15 ID:97tYw4awO
今月のライヌいく人〜?
ちなみに何処目当て?

67 :Nana:2006/07/15(土) 01:52:57 ID:ZYxSFJZ7O
ノシ



南瓜頭とスカル目当て(´ー`)

68 :Nana:2006/07/17(月) 17:00:22 ID:YfauOyakO
なんのひねりもないスレタイw
ぜってー頭わりぃだろ?www

69 :Nana:2006/07/17(月) 19:32:31 ID:LxSOTov4O
前スレもグルージャとかセンスなかったよねw

立てたのはどっちも同じ奴=薫だなwww

70 :Nana:2006/07/18(火) 02:14:02 ID:rkYSkZsHO
みなさんそろそろ遠征の時期?

まさか予定がないとか言いませんよね?






しゃしゃってスマソwww

71 :Nana:2006/07/18(火) 10:08:56 ID:OzMEch2PO
お前に関係ねーだろ。
予定がないのはお前のほうじゃねぇか?wwwww(`∀`)

72 :Nana:2006/07/19(水) 23:14:22 ID:vNOIPD7YO
<<70
(´ー`)ノシ
漏れ行くお 遠征。

<<71
遠征行けないひがみか?よっぽと低脳か?どっちだ?

73 :Nana:2006/07/19(水) 23:23:45 ID:TyKlcrYcO
73>>
よっぽと……ww


74 :Nana:2006/07/20(木) 02:33:27 ID:BTyzLAF4O
>>72
>>73
おしい!!!!!

75 :Nana:2006/07/20(木) 02:49:55 ID:0K23a/RYO
今年の夏休みは早いなあ
それとも釣りか
レスアンは>>xxで出来るぜ(xxは数字)

76 :Nana:2006/07/20(木) 13:29:02 ID:o71QZDRuO
秋田遠征行く人いる?

77 :Nana:2006/07/20(木) 18:56:12 ID:3X0lwCLQO
下がり杉あげ

78 :Nana:2006/07/20(木) 21:16:58 ID:SqzzgOXBO
>>76
ノシ

79 :Nana:2006/07/20(木) 21:51:51 ID:UP6HPNRkO
誰か8月6日東京まで一緒にいかない?現地着いたら解散で。

80 :Nana:2006/07/21(金) 14:15:22 ID:e6vSWorJO
岩手盤でオススメってどこ?

81 :Nana:2006/07/21(金) 15:20:39 ID:b6r/Ej3oO
岩手盤、選べるほど数も無いんだが〇。(´―`)

82 :Nana:2006/07/22(土) 16:13:43 ID:+xgVdaAVO
>>81
ゴミ付いてるよ つ○。(´―`)


薫って盛附出身だったんだね。

83 :Nana:2006/07/22(土) 21:56:21 ID:4aJmSgQrO
工業じゃないっけ?

84 :Nana:2006/07/22(土) 22:01:10 ID:O8NssJFnO
薫は盛附だよ。工業は確か、楓のはず。

85 :Nana:2006/07/23(日) 15:30:39 ID:dMg1bef/O
夏祭りになると何故かギャが湧く@昨夜の矢巾にて

86 :Nana:2006/07/23(日) 18:08:26 ID:XZX/u1IA0
ギャあんまいなかったような気がする
見たのは3人ぐらい

87 :Nana:2006/07/23(日) 22:26:22 ID:qFQCZfT9O
他スレにも書いたが今日盛岡ギャばっかり。ライブは明日だろ?

88 :Nana:2006/07/24(月) 13:24:21 ID:MoOSWfFyO
今日ギャを沢山見た。そういえば今日ライヴだったな。
岩手で見たこと無いようなギャが盛駅方面から歩いて来てたけど、南瓜頭の遠征組かな?

今日行くシトいたら、レポおながいします(・∀・)

89 :Nana:2006/07/25(火) 15:44:04 ID:Gi5UleA1O
昨日のシークレットって誰だったの?

90 :Nana:2006/07/25(火) 15:47:53 ID:BdRhK9+QO
ルービック

91 :Nana:2006/07/25(火) 17:37:50 ID:Gi5UleA1O
>>90
dクス!

ライヴ行った人、昨日どうだった?

92 :Nana:2006/07/25(火) 18:30:46 ID:SzgXfpYAO
蘭○ひさびさに見かけたけど激太りしたなwwww
ますます顔デカくなったんジャマイカ??ww
足も大根wwヤバス

93 :Nana:2006/07/25(火) 22:21:56 ID:ho5M4H3sO
また同じ事繰り返す気か?

個人叩き辞めなよ

94 :Nana:2006/07/25(火) 23:25:49 ID:C/HKVWbWO
>>93
禿同。
叩きウザ。

95 :Nana:2006/07/26(水) 00:21:27 ID:thfbnEbpO
からあげww

96 :Nana:2006/07/26(水) 10:22:49 ID:q0Rlirr6O
今月の修羅場には新規集団きた?
漏れ行けなかったから誰か知らん?

97 :Nana:2006/07/26(水) 10:32:01 ID:HPo3iZT8O
新規ばっかりで萎えた

98 :Nana:2006/07/26(水) 10:35:20 ID:Z/P18NL9O
新規が来るのはいいけど前にいないでほしい。

水曜で全然動かないからぶつかっちゃって嫌な顔されたorz

99 :Nana:2006/07/26(水) 13:22:38 ID:kLb9bqN9O
>>98南瓜のファソとは違うのか…?

100 :Nana:2006/07/26(水) 15:17:28 ID:v/1Ac+ssO
今度帰省するから、ついでに魚骨行くかな。うんうん。

101 :Nana:2006/07/26(水) 18:47:14 ID:tPbDZigQO
オルテ最前の新規まじウザイ。
ノリ分かんなくても、ただぼけっと突っ立ってることないとオモ。

102 :Nana:2006/07/27(木) 11:23:04 ID:G5mxgER3O
とりあえず新規は
交渉無しに最前いくな、ノリわからないのに前にいるな、って事だね。

103 :Nana:2006/07/27(木) 11:38:42 ID:xFN5Hgp/O
確かに交渉も知らない新規が多すぎるね

104 :Nana:2006/07/27(木) 13:06:49 ID:SXuK3QYLO
交渉とか仕切りとかウザイ

105 :Nana:2006/07/27(木) 13:45:44 ID:ArLAsu1iO
仕切りもうざいよ

106 :Nana:2006/07/27(木) 13:53:15 ID:DxzYuxkbO
最前は常連のものってルールみたいなのも嫌だが、振りもわからず最前で見てるのもうざい。











常連の振り講座でもやったらどうだw

最前はじゃんけんw

107 :Nana:2006/07/27(木) 13:59:54 ID:SXuK3QYLO
振りなんてやりたくないし
どーライブ見ようが人の勝手じゃね?
てか常連が作っただっさい振りやるなんてマジ無理w

108 :Nana:2006/07/27(木) 14:29:39 ID:xFN5Hgp/O
じゃぁ、来るなよ。

109 :Nana:2006/07/27(木) 14:54:27 ID:SXuK3QYLO
それは漏れの勝手だろ^^

110 :Nana:2006/07/27(木) 15:43:56 ID:LmHeL0vEO
オルテファンがうざい

111 :Nana:2006/07/27(木) 15:55:22 ID:xFN5Hgp/O
ゴメソ。感情的になりすぎた
最低限のマナーを守れば良いってことでいいジャマイカ

112 :Nana:2006/07/27(木) 16:17:47 ID:c/AQEaK70
もっと平和的になれないものかww


113 :Nana:2006/07/27(木) 16:25:24 ID:QxmrdDES0
せっかくマターリしててよかったのに



気をとりなおしてマターリいきましょう^^

114 :Nana:2006/07/27(木) 17:35:14 ID:G5mxgER3O
後から入ってくるやつが勝手に最前にいなきゃ仕切りとかいらないだろ。
交渉仕切りウザイって奴ほどしゃしゃってるからね。

115 :Nana:2006/07/27(木) 18:05:15 ID:SXuK3QYLO
無理矢理最前に割り込むとかはしないけど仕切りがウザイのは事実だよ

116 :Nana:2006/07/27(木) 18:47:36 ID:nzA58VuDO
仕切ってんの誰?

117 :Nana:2006/07/27(木) 18:53:06 ID:DxzYuxkbO
わたしがしきりです


首から下げたらどーだ?

整番あれば最前どうこう言わなくなるか?



118 :Nana:2006/07/27(木) 18:55:18 ID:O0aHYw8dO
整番あればいいのに


仕切りは双子のピンク髪の方

119 :Nana:2006/07/27(木) 19:12:13 ID:JGqGu2ojO
とりま落ち着け。
何故いつも修羅場ネタになると荒れるんだ?みんなでまたーりしようよ(´・ω・`)

120 :Nana:2006/07/27(木) 19:32:22 ID:QxmrdDES0
結局マターリできないんだね。
前スレもその前も結局、同じ事の繰り返しだし
やっぱり岩手スレなんていらないよ

121 :Nana:2006/07/27(木) 19:45:47 ID:XcAQU/OpO
ピンクの髪は仕切りじゃないよ

122 :Nana:2006/07/27(木) 19:51:07 ID:/fXibw9w0
別に今回の仕切りの子はウザくなかったよ。
漏れ交渉してたけど新規が最前にいたから、その子に
「最前入れないんですけど」って言ったら
ちゃんと最前の人に言ってくれたし。

仕切りがウザいって言ってる人は自分が最前入ってて言われたからじゃない?


123 :Nana:2006/07/27(木) 19:53:29 ID:/fXibw9w0
ちなみに漏れが交渉したのはピンクの前髪の子。

124 :Nana:2006/07/27(木) 20:08:18 ID:Xsb/tsoqO
仕切りの意味分かって言ってんのか?

125 :Nana:2006/07/27(木) 21:29:08 ID:Nj97fqJpO
修羅場の仕切りは毎回違うよ

前に細くて背高い子と小さい子2人でやってた時もあるし
その時に一番最初に並んだ人がやってる。


あと双子の人達いい人だよ!

126 :Nana:2006/07/27(木) 21:33:42 ID:SXuK3QYLO
自演乙

127 :Nana:2006/07/27(木) 21:38:43 ID:G5mxgER3O
自演って決めつけるな低能。

仕切りが違うのは事実だし、背の高い人と低い人って多分双子と一緒にいる。

128 :Nana:2006/07/27(木) 21:44:01 ID:Nj97fqJpO
つか双子よりも双子と一緒に居る背高い人と低い人の方が主に仕切ってるよね?

因みに漏れが言った背高い子と小さい子は双子と一緒じゃない人。
今月制服だったから高校生だとオモ

129 :Nana:2006/07/27(木) 22:43:24 ID:SXuK3QYLO
まぁ何言われようが漏れは仕切りには従わないし振りもしないけどなー^^

130 :Nana:2006/07/27(木) 22:56:52 ID:T8wvEjF6O
結局、岩手スレってこうゆう流れになるんだな。止めないなら明日パソから埋めるよ。

131 :Nana:2006/07/27(木) 23:01:41 ID:D6+6jE0RO
叩くつもりではないんだが…

23日のアデルでその双子が最前で某立ちで気分悪かった('A`)
下がればいいのに。

132 :Nana:2006/07/27(木) 23:23:05 ID:Nj97fqJpO
毎週火曜にやってるオルテ薫のラジオ聞いてる人居る?

133 :Nana:2006/07/27(木) 23:30:20 ID:nzA58VuDO
漏れ矢巾の端っこだからラジオもりおか入らないorz

134 :Nana:2006/07/28(金) 01:12:29 ID:I9DyaJHVO
自分が見たい盤を出来るだけ近くで見たいと思うのは誰もがあること。

そこで交渉されても、自分の本命盤の時は譲れないと思う。

それなのに、あからさまにムカつく!って態度とられても、困るわけだし。

結局、仕切りも交渉も役立たずじゃないか?

要は譲り合いの気持ちと謙虚さが必要なわけだが…

ここで愚痴ってる様じゃ、修羅場ネタでマターリは無理だな(´―`)



携帯から長文スマソ;

135 :Nana:2006/07/28(金) 01:29:21 ID:xo4jVIWCO
マナーと謙虚さを持ちなさいってことで


―――糸冬 了―――

136 :Nana:2006/07/28(金) 09:04:49 ID:zf7mr60nO
漏れ薫のラジオ聞いた事あるよー

137 :Nana:2006/07/28(金) 10:57:26 ID:oUZxVBxOO
どんな感じだった?

138 :Nana:2006/07/28(金) 11:02:17 ID:zf7mr60nO
最近は聞いてないけど、前は岩手のクイズしてた。

たまに楓とか来栖とかでるし、オルテが流れるときもあるよ

139 :Nana:2006/07/28(金) 12:37:44 ID:RBDIaumR0
あげ

140 :Nana:2006/07/28(金) 13:09:31 ID:RBO3G3STO
あげんなよ

141 :Nana:2006/07/28(金) 14:00:16 ID:1JDegpCHO


142 :Nana:2006/07/28(金) 14:48:12 ID:3q7BnKBYO
話題投下よろし?


来月って盛岡で集会あるよね?

143 :Nana:2006/07/28(金) 15:46:31 ID:PzWMOcrZO
しらんがな(´・ω・`)

144 :Nana:2006/07/28(金) 16:58:03 ID:DdifA800O
今日駅にギャぽい格好の人結構いたけど何かあるっけ?

145 :Nana:2006/07/28(金) 17:13:34 ID:Ia1/EcOQO
集会いきたい
いつなんだろ?

146 :Nana:2006/07/28(金) 17:27:12 ID:3q7BnKBYO
集会、確か8/13だった気がするよ(・∪・)ノシ


147 :Nana:2006/07/28(金) 17:29:48 ID:zf7mr60nO
誰主催?

148 :Nana:2006/07/28(金) 19:12:48 ID:Ia1/EcOQO
どうやったら参加できるんかなー
主催の人に問い合わせ?

149 :Nana:2006/07/28(金) 20:09:23 ID:CgCGbUHuO
>>144漏れもオモタ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)