5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■V系ヲタにありがちなこと2■

1 :Nana:2006/07/05(水) 17:23:08 ID:Ji3T18TJ0
前スレが落ちてしまったようなので

2 :Nana:2006/07/05(水) 17:24:37 ID:mUvP8W8IO
2ゲト?

3 :Nana:2006/07/05(水) 17:25:12 ID:uAbKQTxdO
2ゲトズサ

4 :Nana:2006/07/05(水) 17:28:51 ID:x/uxGMbvO
4ゲトズサ-(´^ω^)

5 :Nana:2006/07/05(水) 17:29:57 ID:hkGdxaOZ0
5ゲト

6 :Nana:2006/07/05(水) 17:36:10 ID:LR8GBGvMO
6ゲト!!

7 :Nana:2006/07/05(水) 17:38:31 ID:F9Z6dWutO
7ゲト!?

8 :Nana:2006/07/05(水) 17:39:01 ID:Tgeiz/vtO
7ゲトー!!

9 :Nana:2006/07/05(水) 17:39:01 ID:QflnzB/jO
7

10 :Nana:2006/07/05(水) 17:41:40 ID:gksvfIdSO
二番煎じが大好き(初期ディルなど)
メンバーチェンジのとき、前任より上手くても前任を過大評価し、
後任をけなす。(ラルク、カリガリ、マシンガンズなど)
世界観がドロドロしてグロければ個性があると思いこんでいる。

11 :Nana:2006/07/05(水) 17:53:52 ID:pmgLAlSBO
尊敬する人=京さん
とりあえずディルが最強だと思ってる

12 :Nana:2006/07/05(水) 18:06:34 ID:uJtfeapoO
自分が一番かわいそうだと思ってる。


13 :Nana:2006/07/05(水) 18:16:19 ID:SMSLoBOeO
V好きじゃない人をパンピって言う。

14 :Nana:2006/07/05(水) 18:39:53 ID:Al9PJ7wlO
腐女子
鬱と連呼


15 :Nana:2006/07/05(水) 19:19:29 ID:NRLQqbv0O
ディル安置=全ての虜がとりあえずディルが最強だと思ってると疑わない
実際そんな事は無い


安置=ヴィジュ上級者になりたいのか知ったかで とりあえず安置してる奴が大半
しかし心から嫌いで研究してる奴も居る

まぁ自由ですがね
(´,_ゞ`)

16 :Nana:2006/07/05(水) 19:21:23 ID:EmSYic7RO
( ´,_ゞ`)をやたら使う。

17 :Nana:2006/07/05(水) 19:22:43 ID:UVfsrCNN0
確かに。

18 :Nana:2006/07/05(水) 19:24:01 ID:m0aTz6IN0
ノートの端くれに麺の顔文字を書く。

19 :Nana:2006/07/05(水) 19:26:05 ID:jY5DkLPJO
AB型またはB型に見られたがる。

20 :Nana:2006/07/05(水) 19:26:16 ID:yWJKZCTOO
>>15
他の盤でもあることだよね。ガゼ厨は全員痛いとか思ってる人もいるくらいだし
確かに痛い人多いけど

21 :Nana:2006/07/05(水) 19:26:46 ID:cy61/tAWO
>>15凄くわかるんだが…マジDirの本スレヤバかった。

22 :Nana:2006/07/05(水) 19:28:04 ID:kYXk++rH0
ちょwww
今日丁度>>18やってきたとこだwwww
しかも描いてる最中にノート集められてそのまま提出ww
先生(゚Д゚)<これ自分で作ったんか?

ちなみに描いてたのは(●◎3◎)9m 
正面verとか色々含め5コは描いてたorz 

23 :Nana:2006/07/05(水) 19:28:12 ID:6RWWZ8EOO
あ…それ漏れだ。

24 :Nana:2006/07/05(水) 20:41:03 ID:tyGvI43JO
覚えた用語をとりあえず使う。

25 :Nana:2006/07/07(金) 00:38:33 ID:PD9iTt5R0
リスカしてるやつは大体ファッションリスカ。死ぬような深い傷はつけない。
というかリスカは手首切り落とすくらい切らないと死なない事をしらない。

そしてそれが最高にカッコいいことだと思っている。

26 :18:2006/07/07(金) 17:42:40 ID:I5iAnK+r0
>>22
 反応マリガww
 実は漏れも常習犯ww
 

27 :Nana:2006/07/07(金) 19:59:44 ID:5nqAhg8TO
>>10
禿同
正直、漏れも最初は秀仁嫌いだった…
今じゃ立派なシュウジストw

28 :Nana:2006/07/10(月) 21:52:31 ID:/JEiF9MZO
あげ

29 :Nana:2006/07/10(月) 22:14:02 ID:32fxaAMH0
「私ライブ中すごい暴れるから〜」と誇らしげにいう人。
そういう人に限ってライブ中、ものすごく静かに首をかくかくさせている。

30 :Nana:2006/07/10(月) 22:17:49 ID:GSN91dJZO
ヴィジュ以外聞かない奴が多い

31 :Nana:2006/07/10(月) 22:46:18 ID:ovJlCyOnO
最新の音源に入ってる曲しか知らないくせに無駄にV系LOVEなどと主張する。
画像を欲しがるor頼んでもいないのに大量に送ってくる。
痛いのに気付いていない。

漏れの周りのギャ共はこんな椰子ばっかりだorz

32 :Nana:2006/07/11(火) 03:37:53 ID:psZlVggIO
鞄や小物類をやたらゴルチェで固めている


33 :Nana:2006/07/11(火) 22:05:50 ID:JBICj1JkO
自分の事は棚に上げて、
他人を顔ファンだ新規だと叩きたがる。



34 :Nana:2006/07/11(火) 23:07:50 ID:m4utxduXO
>>25
禿同。死にたいとか抜かしてるクセにアムカ…勿論死ねる筈無い。
>>33
これも禿同。
嘘を吐き、古株気を取っては新規を叩く。実際は自分が顔ファンで○○と結婚したい等ほざく。妄想乙



自分を含めた携帯厨。

35 :Nana:2006/07/12(水) 02:07:34 ID:yQOVRg4YO
>>25禿同^^
日記とかリスカ画像載せてるサイトとか、メンヘラ気取りにしか見えない件。

36 :Nana:2006/07/15(土) 15:30:37 ID:BNN7svE3O
洋楽も大好き!!


とかいいながらたいしたの聴いてなかったり

どーせ
・SUM41
・GREEN DAY
・アヴリル
・BON JOVI
・BBS


37 :Nana:2006/07/15(土) 15:37:28 ID:BNN7svE3O
あとマンソンとかスリッペもかな

38 :Nana:2006/07/20(木) 23:45:31 ID:IdhKheHGO
洋楽やロキノン系も聞いちゃったりしますよ^^

ありがち

39 :Nana:2006/07/20(木) 23:48:42 ID:ECbfbogr0
新規は古株を利用してしったかぶりをする。

40 :Nana:2006/07/20(木) 23:57:46 ID:VTde2E8GO
やたらと地理に詳しい


リスカとか見せ物じゃなくて自分の為にしてんじゃないの?

41 :Nana:2006/07/21(金) 00:15:46 ID:7UEvBuM+O
・池な人と仲良くなりたくて必死
・繋がりたくて必死
・池になりたくて必死
・有名になりたくて必死
・人を叩きたくて必死
・自分が顔不安だと思われたくなくて必死
・自分が新規だと思われたくなくて必死

42 :Nana:2006/07/21(金) 01:07:21 ID:hFVMT0L4O
>>41が意見をまとめた

43 :Nana:2006/07/21(金) 01:11:50 ID:IcdJfn4lO
>>41
何個か当てはまっちゃった

44 :Nana:2006/07/21(金) 01:20:40 ID:CnQSwWOwO
>>25







皆が皆そうとは限らん
リスカやアムカが浅いのは死にたくないからだぞ。
自傷行為は死にたいからやるんじゃない。生きたいからやるんだ



とスレチ覚悟でマジレスしてみる;


逝ってくるorz

45 :Nana:2006/07/21(金) 02:25:22 ID:8ebBxTLPO
ギャル文字&小文字乱用
顔ファン鵜材

http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=bokumetu&serial=85936&c_num=5823

46 :Nana:2006/07/21(金) 10:55:36 ID:sJM4I9rZO
>>44
正論だね。


“ありがち”な人を叩くことによって「自分は“ありがち”じゃない」と自分に言い聞かせてる人間もいがちという事で。

47 :Nana:2006/07/21(金) 11:23:51 ID:d7HDv6ejO
(●◎3◎)を乱用する

48 :Nana:2006/07/21(金) 11:33:52 ID:+2hv6oQN0
やたら小難しい漢字のLN、HNにする

49 :Nana:2006/07/21(金) 12:30:41 ID:RfNMMQrLO
一・二曲聴いただけで
全てを知ってるかのような
言い草。
古株きどり。


気 に 入 ら な い

50 :Nana:2006/07/21(金) 12:35:06 ID:2tOMuFrnO
なんでみんな簡単に

死にたい
精神異常者
不登校

とか自分で言うんだ?
本当にそうなのかもしれないけど、嘘ついてまでそう言ってる奴の意味が分からん。

あとB型っぽいって言われるとか、中性とか…^^^;

51 :Nana:2006/07/21(金) 17:08:54 ID:w46bxynE0
ヒットチャートの曲が分からない
J-POPを毛嫌いする

52 :Nana:2006/07/22(土) 00:55:15 ID:cpzX/QjGO
>>51
両方当て嵌まってしまったorz

53 :Nana:2006/07/22(土) 01:02:17 ID:MINlgml/O
44:Nana :2006/07/21(金) 01:20:40 ID:CnQSwWOwO [sage]
>>25







皆が皆そうとは限らん
リスカやアムカが浅いのは死にたくないからだぞ。
自傷行為は死にたいからやるんじゃない。生きたいからやるんだ



とスレチ覚悟でマジレスしてみる;


逝ってくるorz

↑この様に、マジレスする時は「スレチ覚悟」「逝ってくる」「orz」を使い自分に保険をかける。

54 :Nana:2006/07/22(土) 07:43:28 ID:lPXpn+WqO
>>53

保険バロスww

55 :Nana:2006/07/22(土) 14:12:34 ID:504xizm9O
http://pr2.cgiboy.com/S/3072953/

ほぼ全部当て嵌まってて逆にスゴスww

56 :Nana:2006/07/22(土) 17:45:47 ID:fJ/V3DnAO
・見ててキモイし痛い
・CD屋とかで騒いでる
又は電車ん中で騒いでる
うるせぇからだまれや
マナー考えろ


57 :Nana:2006/07/22(土) 17:48:48 ID:xIGCzp9hO
産まれてきたところ
ママンのアソコ

58 :Nana:2006/07/22(土) 17:49:06 ID:k7DsyRdFO
拾得物横領
7月17日の日記で犯行自白
http://17.xmbs.jp/Pomeko/


59 :Nana:2006/07/22(土) 17:59:32 ID:aYWMVBkTO
街中でチ○コやマ○コ等言いまくる

60 :Nana:2006/07/22(土) 18:34:39 ID:kS/rJVJXO
・自称欝とか、病んでるのをアピール。
・好きな花は絶対バラ。
・自意識過剰。
・古いV系盤にくわしいというだけで大イバリ。
・むやみにレズビアンをアピール。・腐女子。
・ギャ同士で潰しあう。
・いつでも黒服かロリ意識のフリフリ系。
・使う化粧品はアナスイとマジョ。
・隠れジャニヲタ。
・ディズニーキャラなら絶対ジャックが好き。
・スリッペとかマソソンとかコーソていどしか聴いてないのに洋楽ツウ気取り。

61 :Nana:2006/07/24(月) 10:02:25 ID:HBEtYUBQO
>>60
昔中国の海賊版でマソソソ・マソソソてなってるCDがあったことを思い出した

62 :Nana:2006/07/24(月) 20:22:52 ID:ffXGrqPP0
【初期】
HN.LN等にやたら小難しい漢字を使いたがるorコロコロ変える
やたら人を顔不安と言うが、自分が1番顔不安
好盤やら興味の有るバンドが多すぎる
どうしても麺と繋がりたい
口癖・「〜ってマジ池!!」

ガイシュツいくつかあるかも・・・

63 :Nana:2006/07/24(月) 21:57:41 ID:tux9XYD10
>>25
リスカ、アムカをやる事に対して口出すつもりはない。

ありがちなのはそれを他人に見て欲しいオーラを出す事。
正直、心配する気も失せる。

64 :Nana:2006/07/24(月) 21:59:08 ID:tux9XYD10
↑失礼。
>>44です。

65 :Nana:2006/07/24(月) 23:42:44 ID:f/yhqfaOO
ギャル字+ネラー語^^
http://pr3.cgiboy.com/S/4663498

66 :Nana:2006/07/25(火) 12:08:15 ID:v0H/0fQJO
バンドを

ネ申
溺愛
大本命
本命
好盤

などとランク分けする上に本命が2・3個ある

67 :Nana:2006/07/26(水) 02:29:37 ID:APiibA5mO
前略で、
『今一番行きたい所』の項目に『あの人の所』って書く

68 :Nana:2006/07/26(水) 04:29:00 ID:ufgAVJAlO
・プリ帳の表紙が麺の切り抜きor写真

・プトマヨ、鞠図、体線が好き

・前略の好きなスポーツに ライブ、セクースと書く

ガイシュツだったらごめん。

69 :Nana:2006/07/27(木) 11:23:09 ID:mUC9tpBEO
睡眠不足・不健康がかっこいいと思ってる
自分の同人サイトを検索よけ・入り口分かりづらくしてしまくってアングラ自慢
でも中身はしょぼい。
麺が自分の日記を真似してるという妄想を言いまわる
検索にかかるサイトをけなしまくる。絵がうまかったりアクセス多いとさらに。
麺に覚えられたくないと謙遜ぶりを自慢して、麺に近づく子をけなす。友達を牽制してるのか?
だのに、実は麺に覚えられたくてギラギラしてる
 たまに話せると向こうから話しかけてきたと大騒ぎ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)