5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県part16

1 :Nana:2006/07/05(水) 11:45:03 ID:E275p+/90
千葉県民のスレです。
荒らし叩き晒し禁止!
次スレは970を踏んだ人が立てましょう

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1138632800/

マターリ行きましょう(´∀`)

2 :Nana:2006/07/05(水) 11:47:31 ID:2eziTd2yO
2ゲト!!ズサー

3 :Nana:2006/07/05(水) 14:08:00 ID:fvShQfetO
3だったら夏に彼氏出来る!!

4 :Nana:2006/07/05(水) 16:15:50 ID:21gdQa1nO
4ゲト

>>3
おめでとうw

5 :Nana:2006/07/05(水) 18:20:09 ID:E275p+/90
ああああスレタイ千葉ンギャにすればよかった

6 :Nana:2006/07/06(木) 00:07:16 ID:raigUCncO
千葉ンギャヽ(゚∀゚)ノ





柏ギャとか船橋ギャとかかなりいぱーいで漏れウマロウレシスwww

そんな漏れはその中間地点…orz

マイナーローカル東武野田線ユーザーo...rz

7 :Nana:2006/07/06(木) 00:18:17 ID:4KhqIEtGO
>>4
まりがww
うまろで出来たら報告するww


>>6
ちょwww
漏れも柏寄りだが東武野田線www

8 :Nana:2006/07/06(木) 00:29:58 ID:sIctUeT7O
漏れ>>6だが

>>7ウマロ出来たら報告キボンwww





>>7ちょwwwwww
漏れウマロ中間地点だからちょとズレ…
(`・ω・´)でも近くてウレシス!!!!
漏れ○実ww

9 :Nana:2006/07/06(木) 01:17:46 ID:4KhqIEtGO
>>8
ちょww●実とかwwカナーリ近いんだがww
漏れ毎朝柏行きの電車乗ってるお(・∀・)ノシ
漏れの地元ギャ絶対漏れだけだから身内ばれなんで想像にまかせるおww

塚この前●実で麺降りてた(・∀・)!!

10 :Nana:2006/07/06(木) 01:24:34 ID:sIctUeT7O
>>9
漏れあまり電車乗らないが乗ったら即刻ハケーンされるwww
これ以上は身元バレするぉw

○実に麺居るぽ
漏れの友達がこないだ機材運んでんのハケーンしたらしいw

11 :Nana:2006/07/06(木) 04:00:13 ID:44AHtrdTO
前スレ埋めてからにしないか?

12 :Nana:2006/07/06(木) 20:17:10 ID:Kf77x171O
稲毛ギャいる?

13 :Nana:2006/07/06(木) 20:50:22 ID:f/QY63D+O
>>12
漏れ稲毛。

14 :Nana:2006/07/07(金) 22:01:51 ID:mJBFIAS7O

亜樹野ちゃん

連絡ください

もっちぃより



15 :Nana:2006/07/07(金) 22:40:42 ID:KTjFpPalO
コイシらって有名なの?
http://id18.fm-p.jp/36/chibangya/

16 :Nana:2006/07/07(金) 23:00:10 ID:EDX66QQKO
こいつ馬路キモスww
日記は構ってチャソ丸出し。叩き潰せ

プロフhttp://pr1.cgiboy.com/S/4372583/
日記http://diary15.cgiboy.com/1/korirakkuma/


17 :Nana:2006/07/07(金) 23:05:46 ID:jDq1Amw4O
前スレ埋めてから使用しましょう。

18 :Nana:2006/07/08(土) 18:32:01 ID:q3qTV6Vx0
とりあえず千葉ンギャサイトも貼っておきますねノシ
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=chiba_ngya

友達募集、地元話、オフ話はこちらでどうぞ。
少し過疎り始めて寂しい管理人でしたorz

19 :Nana:2006/07/10(月) 01:50:13 ID:nNayR/Rk0
前スレ埋まったからあげ

20 :Nana:2006/07/10(月) 04:18:37 ID:06dh39KV0



21 :Nana:2006/07/10(月) 04:30:37 ID:XC5P7nT7O
あたし稲毛ですよ…仕事やめて稲毛駅周辺プラプラしてますよ…
あと津田沼。
千葉より津田沼の方が気楽。いいなぁ津田沼…津田沼に住みたい

22 :Nana:2006/07/10(月) 05:09:20 ID:PMdBrp1R0
津田沼にすげー近いとこに住んでるよ。
津田沼いいよね。色々店あるし。
王様のブランチにも前とりあげられたし。

23 :Nana:2006/07/10(月) 18:14:06 ID:Dpntoon70
>>18
もう禁止事項多くないよ
前スレ主がいけないんだし

24 :Nana:2006/07/10(月) 20:55:02 ID:daxanmwk0
ギルティギアオフしたい

25 :Nana:2006/07/11(火) 05:58:03 ID:fnEetkDm0
>>23
とりあえず前スレでも、過度の馴れ合いはよく思わない方がいたようなので…
今のスレで続けるならうちのサイトいらないですかねorz

26 :Nana:2006/07/11(火) 06:27:34 ID:69yTlCx8O
>>25
漏れは地域ごとに話が出来ていいとおもうのだが(´・ω・`)

27 :Nana:2006/07/11(火) 10:29:37 ID:tbFs1URgO
野田ギャいますか?

28 :Nana:2006/07/11(火) 11:05:13 ID:4WtqkzvKO
千葉のソゴウのバーゲンセールっていつからだったっけ(;゚д゚)!?

29 :Nana:2006/07/11(火) 12:17:16 ID:UtXPWxbx0
でもサイトはあったほうがいいと思う

30 :Nana:2006/07/11(火) 12:33:06 ID:tbFs1URgO
漏れも残すに一票

31 :Nana:2006/07/12(水) 12:52:04 ID:7WB8wmeCO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yorururu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yorururu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yorururu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yorururu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yorururu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yorururu


千葉んギャ?w(´,_ゝ`)

32 :Nana:2006/07/12(水) 12:53:09 ID:fj+lwoP4O
舞浜サーバー

33 :Nana:2006/07/12(水) 21:13:52 ID:jrYpxcPIO
>>28
8日に行ったけどもうやってたよ。

34 :Nana:2006/07/13(木) 17:33:25 ID:/uNx1Cq40
>>28
多分1日からだったと思う。

35 :Nana:2006/07/13(木) 23:51:55 ID:+FBqmTMzO
微妙に亀だが、漏れもサイト残すに一票 ノシ。



ちょっと聞きたいんだが、オバンギャの人は居る?
漏れオバンギャなんだが…

36 :Nana:2006/07/14(金) 01:42:46 ID:aelWGcUOO
残すに一票。
オバンギャさんと仲良くなりたいなぁ。

37 :Nana:2006/07/14(金) 02:21:35 ID:nfTKT7OiO
>>33>>34サソ
マリガ!!
もう終わっちゃったよな…
早く行けばよかったorz

38 :Nana:2006/07/14(金) 06:19:04 ID:+/Pa2moM0
>>37
公式のぞいたら夏市(バーゲン)は17日までだってよ。

39 :Nana:2006/07/14(金) 11:03:41 ID:JK2LTcYyO
>>27
ノシ

40 :Nana:2006/07/14(金) 11:50:38 ID:vAfNGpfPO
>>39
良かったらアドさらすんでメルしませんか?(・∀・)wktk

41 :Nana:2006/07/14(金) 11:54:39 ID:faWb4uEcO
>>35
オバンギャここにいるww

42 :Nana:2006/07/14(金) 17:03:07 ID:ZKD0yW9OO
>>35
漏れもオバンギャ…

43 :Nana:2006/07/14(金) 21:15:28 ID:d5Zjti5aO
みんな反応マリガ!
漏れ>>35だけど、オバンギャ意外と居て嬉しい(*´∇`*)

オバンギャの友達募集の掲示板にカキコしたけど、反応なかった(´・ω・`)

44 :Nana:2006/07/14(金) 21:50:18 ID:d5Zjti5aO
連投スイマソ…
千葉ンギャサイトの友達募集の所に書き込んで来ました。
気になった方はメール下さい。
オバンギャ以外の方からもメールお待ちしております。




管理人さんへ
勝手にテンプレ作ったけど、あれでいいかな?

45 :Nana:2006/07/14(金) 23:00:45 ID:lTau79gsO
ちょっと質問なんですが、ギャさそ御用達のおすすめの美容院ってありますか?
千葉〜内房あたりで。

46 :Nana:2006/07/15(土) 00:06:15 ID:Tqn09WY80
漏れもオヴァだwww

>>45
ヘアードゥとかいかが?

47 :Nana:2006/07/15(土) 02:02:44 ID:6Um34d2FO
>>46サソ
すいません、そこはどこにあるんでしょうか?

48 :Nana:2006/07/15(土) 14:30:27 ID:jOp4+2QI0
>>44
管理人ですノシ
あれでおkだと思います!有り難うございます(´∀`)

サイトはこれまで通り続けようと思うのでご利用宜しくお願いします。

49 :Nana:2006/07/16(日) 00:16:14 ID:P/rmCAQJ0
>>47
そごうの裏の大通り渡ったとこにあるビルに入ってるよ
1階がコンビニ
電話で予約しないと土日は駄目かもしれない

50 :Nana:2006/07/16(日) 03:55:12 ID:jJiGkUb5O
君津のす○やがバイト募集してるwww

受けようかなw

51 :Nana:2006/07/17(月) 14:29:17 ID:SiDR92CFO
厨w

52 :Nana:2006/07/17(月) 17:47:14 ID:RcMp4hjYO
やったー!母校が勝ったー♪
テレビでやってたなんて…知ってたらちゃんと見てたのに…
千葉商がんばれー(´∀`)ノシ

53 :Nana:2006/07/17(月) 21:47:46 ID:AZvV9eIM0
>>52
ちょww同じ学校www
ずっと弱かったのにがんばってんな

54 :Nana:2006/07/17(月) 23:40:55 ID:RcMp4hjYO
53
今年どうしたんだろねw

久々に聞いた校歌がテレビからってのがまた嬉しい(*´∀`*)

55 :Nana:2006/07/19(水) 10:58:05 ID:PHN1i3sqO
下がりすぎなのでage

56 :Nana:2006/07/19(水) 11:00:51 ID:Mj2jT7R/O
ちょw
稲●ペリエのヤンレイで仙貨のDVDかけてる

57 :Nana:2006/07/19(水) 12:01:00 ID:qCQ2LPuhO
>>49サソ
教えて下さってありがとうございます!

58 :Nana:2006/07/19(水) 13:48:01 ID:e000qLpZO
漏れちばんぎゃだが千葉ってあんま池なギャ見掛けない…

59 :Nana:2006/07/19(水) 15:47:53 ID:Cf9HXe99O
ごめんね

60 :Nana:2006/07/19(水) 21:08:01 ID:ZBiM8tiH0
>>58
漏れも謝っとくわ ごめんね

>>56
素敵な店ですね、そういう気骨のある店がうちの近所にも欲しい。

61 :Nana:2006/07/20(木) 04:24:01 ID:YQM6ast7O
>>58サソ
漏れ松戸住みですが、池みた事ない…ほとんど中途半端なスピソか眉毛ボーンな鞠図かよくわからんコスさんばかりだ_爪●〃

柏辺りいけばたくさんいるみたいだよ!

62 :Nana:2006/07/20(木) 12:18:02 ID:oufd6cS1O
>>61サソ
そんなことないお?
この前松戸行ったらテラ池なギャみたぞ(・∀・)細くてカコユだたw

と柏ギャが言ってみる
柏も池と池じゃまい(眉ボーンとか)のいるお?
そんな漏れはポチャ……orz池になれるようにこの夏がんがる(`・ω・´)

63 :Nana:2006/07/20(木) 14:19:09 ID:uadgoQm7O
いまから柏いくw

64 :Nana:2006/07/20(木) 16:48:10 ID:/GzcxM6HO
29,30日に幕張メッセでやるフリマ行く人いる??
もしくは出品者サソかー。

65 :Nana:2006/07/21(金) 03:46:49 ID:3WE7/1KTO
本八幡はギャ多いね。昨日も駅で可愛くないのを見かけた

66 :Nana:2006/07/21(金) 03:57:21 ID:9HrPDI7iO
生だ●すけサソと桃●クン見た事ある人ー?

67 :Nana:2006/07/21(金) 06:41:55 ID:PT7kfAY20
本八幡は箱もあるしな。
千葉駅でたまにギャが異常発生してるときは何か集会でもあるのかと思ってしまう。

68 :Nana:2006/07/21(金) 07:03:57 ID:XsXx8MqKO
漏れも昨日本八幡で二人ぐらいコテギャ見掛けた。

69 :Nana:2006/07/21(金) 13:18:47 ID:U6ILVL500
そのフリマって何があるの?
友達が行こうって言うんだけど・・・

70 :Nana:2006/07/21(金) 15:33:08 ID:vNquUYPWO
>>69
一般人がするフリマだから色々あるよ!
たまにギャで出品してる人もいて、去年母親がヘルキャのスカート買ってきたw

71 :Nana:2006/07/21(金) 22:50:49 ID:LbZKfrbF0
本人さんが見てたらちょっと気マズだけど今日柏でギャ男さん見た。
新星堂で熱心に音源見てたから声掛けてみたらイイ人だったよ。
声掛けられるのは嬉しいけど恥ずかしいみたい。
今度はギャさんに声掛けてみよう。

72 :Nana:2006/07/22(土) 19:23:22 ID:4n6sRhGNO
今日・明日は我孫子の祭りだが行くシト居る?
我孫子市民しか行かなそうだけど…

73 :Nana:2006/07/22(土) 22:39:17 ID:txDnjXDcO
今日船橋駅で友達待ってるついでにギャ探ししたけど発見出来なかった(´・ω・`)

一時間ぐらい居たんだけどなー

74 :Nana:2006/07/23(日) 18:50:42 ID:jSbePflqO
幕張のフリマだか28、29、30は家具の大バザールだお?

家具しか出てないと思

75 :Nana:2006/07/23(日) 18:57:11 ID:VYfbubsTO
市川で一回だけ制服のギャ見た
私服は髪型からしてロリと見た

76 :Nana:2006/07/23(日) 19:59:49 ID:WYuV1zFr0
漏れ明日午前中から柏うろつく予定w
パンピ友と一緒だからギャっぽくないけど・・・

77 :Nana:2006/07/24(月) 01:19:00 ID:k1Zgbl+H0
幕張のフリマの詳細。

  ジャンボフリーマーケット イン 幕張メッセ

期間 : 7/29(土)-30(日)
開催時間 : 10:00-16:00
内容 : ジャンボなフリーマーケット!2日間延べ1000組!
対象者/入場料 : 一般可/300円
利用施設 : 国際展示場 4
主催者 : リサイクル運動市民の会
連絡先 : TEL: 03-3226-6800



78 :Nana:2006/07/24(月) 05:55:10 ID:QWVd9mO60
千葉のC1通り歩いてたら、V系の売ってる古着屋見つけた
なかなかいい感じだったよ(・∀・)

79 :Nana:2006/07/24(月) 11:18:37 ID:FNLNBuzSO
今外房線に乗ってるんだが、隣に座った人がギャっぽい…ギャじゃなきゃいいんだが(´・ω・`)
久しぶりに千葉駅に行くだけできょどってる私をこれ以上きょどらせないでくれ…

80 :Nana:2006/07/24(月) 13:58:35 ID:D8vwYyZbO
>79
漏れも外房利用者だお(´∀`)嬉しいな

81 :Nana:2006/07/24(月) 14:13:49 ID:hHJ72E3VO
あもサソと蒼サソとの前略誰か持ってるひと教えてくれ(´・ω・`)

82 :Nana:2006/07/24(月) 15:08:12 ID:FNLNBuzSO
>>80さん
外房線利用者!!こんな所で出会えるとは^^


83 :Nana:2006/07/24(月) 16:00:44 ID:+qKaAYb3O
漏れ今から津田沼出没するお。
コスの材料あさりに行ってくるw

84 :Nana:2006/07/24(月) 17:01:22 ID:XDwDOLSjO
ドレミ厨痛すぎ><
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/
異常なファソのカノ潰しこわす。・゚・(ノД`)・゚・。

85 :Nana:2006/07/24(月) 17:16:44 ID:dmLB27BrO
>>78
それC1のどこらへんですか!?

86 :Nana:2006/07/24(月) 17:49:21 ID:blCoVcOcO
>>78
千葉ちょっと遠いけど
漏れまだパンピ服どころかほとんど服ないから行ってみるw

87 :Nana:2006/07/24(月) 21:41:10 ID:p5IlC4rBO
津田沼でギャっぽい2人組見た!!
漏れダサイ制服でポーカーンとして見てたら笑われちゃった…恥ずかしいッス…orz
背が高い2人組だったからチビな漏れはポーカーンと見上げてた…;

88 :Nana:2006/07/24(月) 22:32:01 ID:nf2s+q9TO
漏れ、松戸住みの虜だが明日はDirのシングル入荷日だから柏の新星堂に行くのだが…。

89 :Nana:2006/07/25(火) 01:42:01 ID:7z5zlAeQO
漏れは26日にDirのCD買いに柏行くよ!

90 :Nana:2006/07/25(火) 09:08:38 ID:TF+i9I3eO
漏れ今日後輩がコンクール出るから、千葉の文化会館まで見に行ってくる。

他にも出たり見に行ったりする人いるのかな?

91 :Nana:2006/07/25(火) 09:59:24 ID:X+C7nBG4O
>>88
漏れは柏住み虜。漏れも今日行くよ(・∀・)

92 :Nana:2006/07/25(火) 17:57:38 ID:lfrX7vQo0
今日千葉駅でパンクなギャ見た。
見た途端「ギャだ!」とか叫んでしまった自分…。


93 :Nana:2006/07/25(火) 19:46:43 ID:GEC0gb3O0
>90
懐かしいな〜
漏れリア高の時出てたおw

>92
一瞬「ヤだ!」って聞こえそう。

94 :Nana:2006/07/25(火) 20:56:53 ID:eHNa4GI70
一昨日松戸の本屋(駅からプラーレ間の)で後輩に会ってビックリしたw
その他にもギャ人達いたな〜

95 :Nana:2006/07/26(水) 02:13:00 ID:slX7lqtC0
>>85
千葉中央寄りの弁当屋の近くだよ〜
ちょっと話したんだけど稲毛から移転したらしい(・∀・)

>>86
オススメだけどもし好みじゃなかったらごめんね(´・ω・`)

96 :Nana:2006/07/26(水) 10:40:58 ID:/QXSIYukO
>>95
稲毛サティにあった店だよ
ミトミの経営者と姉弟なんだって

97 :Nana:2006/07/26(水) 17:08:06 ID:lMio2Bq+O
柏住民サンに質問!!!!

柏祭っていつですか?!

スイマセン…;

98 :Nana:2006/07/26(水) 18:39:55 ID:Kvk6GqrOO
>>97 7/29、30だよ!

99 :Nana:2006/07/26(水) 19:38:54 ID:nNEv9v0ZO
千葉の人は花火大会はだいたい江戸川だよな

100 :Nana:2006/07/26(水) 20:37:52 ID:lMio2Bq+O
柏祭の日程教えてくれてありがとうございました♪

101 :Nana:2006/07/26(水) 21:15:13 ID:tH72ROEfO
今日ってか今千葉で何かあるの?
漏れ千葉から帰って来たんだが、駅向かう途中、駅から出て来た人の方が多かった。

102 :Nana:2006/07/27(木) 00:32:17 ID:E0hLmnBkO
>>99ポートタワーはあまり有名じゃないのか…

今年は行きたいな

103 :Nana:2006/07/27(木) 00:40:27 ID:njpqWrOG0
幕張本郷でよくギャを見かける(・∀・)
モードっぽいのとデコラとロリ目撃率高し。

104 :Nana:2006/07/27(木) 01:24:36 ID:bswUtQ+o0
>>101
船橋で花火大会があったけどその帰り…とかじゃないか。

105 :Nana:2006/07/27(木) 05:58:07 ID:a2LTuyqhO
>>104
8時半ごろ終わったから時間的には合うとオモ

106 :Nana:2006/07/27(木) 15:28:41 ID:lvMb/lVLO
さっき柏の新星堂行ったらDirのPV見てる赤毛のギャさんが。あの人よく見るけど話しかけられないチキンな漏れ。

107 :Nana:2006/07/28(金) 03:01:59 ID:m4PZEnYKO
知らない人に話しかけられてもうざいけどね

108 :Nana:2006/07/28(金) 03:27:07 ID:Ww4PeltcO
柏のサイゼに漏れ含めて現役ギャ3人いるおw
ちなみに新聖堂の横WW

109 :Nana:2006/07/28(金) 03:28:46 ID:o0k7iVkiO
外房ギャさんは居るのかなー

110 :Nana:2006/07/28(金) 07:58:33 ID:yxdUpHNSO
誰か千葉で盤麺紹介してください。(ギター)地下活動とはおさらばしたいです。

111 :Nana:2006/07/28(金) 08:14:15 ID:SSCygQQcO
>109
はーい

112 :Nana:2006/07/28(金) 09:10:38 ID:o0k7iVkiO
>>111
居た^^本命盤は??

113 :Nana:2006/07/28(金) 11:46:18 ID:1ez9bH/NO
千葉県民で有名ギャって居る?

114 :Nana:2006/07/28(金) 12:19:43 ID:sFmTwrS6O
地下線にならいるらしいがどうなのww
ちばんぎゃは有名なのか?

115 :Nana:2006/07/28(金) 14:06:31 ID:14D2toNVO
木更津駅でカワユなデコラさん見た(*´∀`*)
マジで池だった☆

116 :Nana:2006/07/28(金) 17:19:18 ID:1A1ANFL3O
木更津はヲタなヴィジしか見たことないorz

メリー野音とDir日武両日行くギャサソいる?

117 :Nana:2006/07/28(金) 18:11:28 ID:bkWoWM6VO
>>116
Dir日武ノシ

118 :Nana:2006/07/28(金) 19:41:12 ID:7sD1SaQTO
野音行くよノシ
ちなみに醤油市

119 :Nana:2006/07/28(金) 20:06:09 ID:uPh4u78NO
>>116
日武ノシ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)