5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡スレ

1 :Nana:2006/07/05(水) 11:24:51 ID:ko6SNukjO
静岡のシトマターリ話さないか(・∀・)

2 :Nana:2006/07/05(水) 11:33:14 ID:5JBDxX28O
>>1さん乙です(・∀・)b
2ゲト!!!(#●д●)/

3 :Nana:2006/07/05(水) 11:36:51 ID:G8oW2NtBO
3ゲト?

4 :Nana:2006/07/05(水) 12:22:19 ID:OmzyD1leO
本当にマッターリ話せるか不安


5 :Nana:2006/07/05(水) 12:24:35 ID:lnORnUCdO
5ゲット!
>>1乙です。

6 :Nana:2006/07/05(水) 13:02:04 ID:j5jEUp1AO
皆が気を付ければ大丈夫

7 :Nana:2006/07/05(水) 14:24:14 ID:58opEX4D0
7ゲト
いつも梅で終わるよね・・・。
とりぜず友達募集は他スレで

8 :Nana:2006/07/05(水) 14:25:53 ID:58opEX4D0
ID最期がみんなOか0だね
なんで?

9 :Nana:2006/07/05(水) 17:10:04 ID:4AO2coz1O
どれどれ…

10 :Nana:2006/07/05(水) 20:05:34 ID:/c0HvTKeO
10!

待ってました(*´∀`*)

11 :Nana:2006/07/05(水) 21:11:08 ID:MlPFyU/7O
唐揚げw

静岡で人気の盤って??

12 :Nana:2006/07/05(水) 21:17:31 ID:Ny1z7a1+O
ついにまた立ったのか!

今度は梅で終らないようにしようね(・∀・)

13 :Nana:2006/07/05(水) 22:49:26 ID:usCNuIyQ0
またーり行こうぜ。
漏れはクララがいいと思う。

14 :Nana:2006/07/05(水) 23:35:09 ID:3L2tfGii0
>>8
携帯から書き込むと0になる

15 :Nana:2006/07/06(木) 00:34:19 ID:Q90+3Y+0O
私もクララ零式ー

アンナって知ってる?

16 :Nana:2006/07/06(木) 08:07:08 ID:8O8cjXaFO
個人的に東京ミカエルで。

ジェシカって静盤?
インフォがが焼津になってた

17 :Nana:2006/07/06(木) 12:07:59 ID:vO58m+xj0
今日祭りだ(・∀・)

18 :15:2006/07/06(木) 13:46:12 ID:Q90+3Y+0O
16
東京ミカエルの曲ってどんな感じ?

19 :Nana:2006/07/06(木) 14:05:47 ID:MpqcgALKO
>>17
銀座?

20 :Nana:2006/07/06(木) 14:55:05 ID:3dM01vOn0
>>19
銀座行く人いるかな?

21 :Nana:2006/07/06(木) 15:29:24 ID:2a4NJDmZ0
今日ぢゃないけどいくお(・∀・)

22 :Nana:2006/07/06(木) 15:37:47 ID:MpqcgALKO
漏れは土曜。
コスチ来るってうまろ?

23 :Nana:2006/07/06(木) 16:11:01 ID:8O8cjXaFO
>>18
ライブノリが好きなだけで音源持ってないんだorz
元気な感じだとオモ

24 :Nana:2006/07/06(木) 16:17:07 ID:Q90+3Y+0O
23
そうか。
Liveノリいいか。
ありがとう。
静岡でLiveやんねーかなぁ

25 :Nana:2006/07/06(木) 18:30:33 ID:tQ7N4flDO
>>15 ノシ アンナ好ちだお

26 :Nana:2006/07/06(木) 18:42:47 ID:H3Q3xHl70
>>25
アンナのライヴってどんな感じ?

27 :Nana:2006/07/06(木) 18:58:08 ID:Q90+3Y+0O
25
マジ!?
私Liveのノリ良くて気になるんだよね。

28 :Nana:2006/07/06(木) 19:07:32 ID:JBX/1b2tO
静岡って集会とかあるの?

29 :Nana:2006/07/06(木) 19:57:56 ID:gGSpVWC1O
ないんでねーか?
時々コミケにいるがorz

30 :Nana:2006/07/06(木) 20:06:37 ID:2oD1kq6O0
浜松ならあるよ

31 :Nana:2006/07/06(木) 20:16:33 ID:JBX/1b2tO
そうなんだ…
つか静岡に有名コスさんっているの?

32 :Nana:2006/07/06(木) 20:25:46 ID:Q90+3Y+0O
30
浜松のどこ!?

33 :Nana:2006/07/06(木) 20:42:02 ID:YVm3pCmzO
27日にフォースに出るGARDENって静盤?

34 :Nana:2006/07/06(木) 20:46:10 ID:gGSpVWC1O
>>31聞いたことネ

35 :Nana:2006/07/06(木) 21:00:08 ID:4yfhOxec0
>31さん
いませんよ!!!藁

36 :Nana:2006/07/06(木) 21:04:46 ID:JBX/1b2tO
>>34-35
やっぱり田舎にはいないよね(´・ω・`)

37 :Nana:2006/07/06(木) 21:06:54 ID:Q90+3Y+0O
33さんへ
沼津だかの盤ですよ。
Voさんが背デカいですよね?

38 :Nana:2006/07/06(木) 21:10:34 ID:YVm3pCmzO
>>37
dクス。










にしてもやっぱり厨の臭いがするな。

39 :Nana:2006/07/06(木) 21:16:42 ID:hN0F+lyxO
静岡スレが厨と腐女子ばっかりなのは何故だろう

40 :Nana:2006/07/06(木) 21:39:33 ID:Ae8tuKgr0
静ギャが厨房と腐女子だらけだからに決まってる。
これが静岡クオリティ。

41 :Nana:2006/07/06(木) 21:48:54 ID:YVm3pCmzO
てかコスとかの話イラネ。
コミケネタは漏れ的にダメにしてほしい。

そして平和なスレにしよう。

42 :Nana:2006/07/06(木) 22:42:16 ID:btA8ZRzUO
漏れ静岡どギャにあんまカチったことねぇ
なんかこのスレ見つけて嬉しいおーそんな漏れは伊豆住み。
カチらない訳だな…

43 :Nana:2006/07/06(木) 22:48:17 ID:tBtAZe1B0
日本語でおk

44 :Nana:2006/07/06(木) 22:56:04 ID:YVm3pCmzO
カチるって何?

45 :Nana:2006/07/06(木) 23:31:43 ID:D4wzMnCbO
>>42
漏れの学校伊豆w

46 :Nana:2006/07/06(木) 23:34:23 ID:xGd+3TK30
何でまた立ってるの?
静ギャは学習能力無いのか

47 :Nana:2006/07/06(木) 23:41:07 ID:btA8ZRzUO
死語出て本当にごめん。
カチる=はち合わせるという意味で。

45
馬路??伊豆かよw


48 :Nana:2006/07/06(木) 23:50:48 ID:D4wzMnCbO
>>47
半島じゃないおw
伊豆の高校とかバカ丸出しでスマソ…


49 :Nana:2006/07/07(金) 00:10:40 ID:F9zQUf4FO
漏れ伊東だけど

50 :Nana:2006/07/07(金) 00:14:30 ID:+4/xFJFgO
>>49私も伊東ww

51 :Nana:2006/07/07(金) 01:04:12 ID:F9zQUf4FO
伊東とか超ピンポイントじゃね?wwやべー

52 :Nana:2006/07/07(金) 01:48:46 ID:kD60REWkO
漏れ富士なんだがバンギャなんて全く見ないorz
バンギャじゃないゴスさんならいっぱいいるのに

53 :Nana:2006/07/07(金) 07:08:21 ID:z+Zk8BDLO
漏れの友達に富士いるぉ

54 :Nana:2006/07/07(金) 07:14:49 ID:C3xUOEq6O
常葉の1年にギャいる?
美デ科だと漏れしかいないorz

55 :Nana:2006/07/07(金) 07:25:58 ID:JXF1jdH3O
伊東率高いな(^ω^)
漏れ伊豆の国市

56 :Nana:2006/07/07(金) 07:46:41 ID:vFkC+IdG0
伊豆の国市って何気にギャ多くない?
漏れは沼津ww

57 :Nana:2006/07/07(金) 07:58:52 ID:TddsbREbO
漏れは熱海w

58 :Nana:2006/07/07(金) 08:09:26 ID:toKJN1MyO
漏れ三島www

59 :Nana:2006/07/07(金) 08:11:43 ID:JXF1jdH3O
56
漏れ今迄伊豆の国市内で見たことないんだよな orz

60 :Nana:2006/07/07(金) 08:25:36 ID:jnahFMtdO
>>54
菊●?ww
普通科だし先輩だがノシノシ

61 :Nana:2006/07/07(金) 08:29:05 ID:YLwfsHjxO
東部多いなw

62 :Nana:2006/07/07(金) 08:34:29 ID:wPUbGXDUO
西部は厨ばっかりだからでてこれないんだろ

63 :Nana:2006/07/07(金) 09:05:26 ID:YLwfsHjxO
確かに厨多いwwww
でも漏れ西部ギャなんだorz

64 :Nana:2006/07/07(金) 09:58:33 ID:C3xUOEq6O
>>60サソ
常●です!うはwなんか嬉しいw

65 :Nana:2006/07/07(金) 10:02:47 ID:MlbCjAbqO
ちょwww
漏れも沼津だwww

66 :Nana:2006/07/07(金) 10:06:51 ID:hCLVv8g7O
常●の2人誰かわかったwwwうは

67 :Nana:2006/07/07(金) 11:01:13 ID:vFkC+IdG0
>>59
漏れの友達伊豆長岡なんだけどその子の周りギャ結構いるよww
V系コーナーあるでかめな本屋とかCDショップ入り浸れば
それなりに見つかるとオモ!

チャソですまないんだが沼津出身の麺って景夕以外誰かいたっけ?
ぐぐっても沼津の大スターばっかでよくわからなくてorz
どうしても思いだせない…誰かわかる人いたらお願いしますorzorz

68 :Nana:2006/07/07(金) 11:05:29 ID:C3xUOEq6O
>>66サソ
゚゚(Д)

>>673サソ
人格ラヂオの悠希ジャマイカ?

69 :Nana:2006/07/07(金) 11:07:18 ID:C3xUOEq6O
673て誰だ・・・orz
ごめん、吊ってくる

70 :Nana:2006/07/07(金) 11:33:31 ID:jnahFMtdO
>>66
藻前誰だw

>>68
保健室ノートの落書きは漏れです。すいません。


71 :Nana:2006/07/07(金) 11:43:12 ID:+4/xFJFgO
>>51まだいる??

72 :Nana:2006/07/07(金) 11:52:36 ID:vFkC+IdG0
>>68サソ
ああああそうだ悠希だあああ!!!ありがとうございます!
確か二人とも小さかったよなーとは思ってたんですが…
やっとすっきりしました!ありがとう!

73 :Nana:2006/07/07(金) 11:53:56 ID:hCLVv8g7O
正体バレるから言わないwww



74 :Nana:2006/07/07(金) 12:12:47 ID:dAMibFtiO
漏れは裾野w
高校は沼津の女子校通ってました。


75 :Nana:2006/07/07(金) 12:19:36 ID:jnahFMtdO
>>72
二人とも小さいとかどんな覚え方だよwww

悠希は今も沼津在住だよな?

76 :Nana:2006/07/07(金) 12:27:14 ID:ATtt9uCPO
なんかこういう流れってキモいよね

77 :Nana:2006/07/07(金) 13:23:00 ID:JXF1jdH3O
キモイけどテンションあがるwW漏れは変態でしょうか。

67
マリガ。伊豆長岡とか隣だし。しかし、漏れとっくに学生じゃないんだよな…オバンでもないが…。


78 :Nana:2006/07/07(金) 13:25:57 ID:jnahFMtdO
>>77
とりあえずレスアンくらいまともにしようか。

79 :Nana:2006/07/07(金) 13:31:47 ID:F9zQUf4FO
51だけど…遅いか

80 :Nana:2006/07/07(金) 13:32:18 ID:JXF1jdH3O
78
スマソ。レスアンの仕方が分からねぇ。
一回逝ってくる。

81 :Nana:2006/07/07(金) 13:36:09 ID:lmjj9aUlO
静岡市いないのー?

82 :Nana:2006/07/07(金) 13:45:29 ID:wPUbGXDUO
やっぱり静岡は厨しかいないんだね

83 :Nana:2006/07/07(金) 13:54:20 ID:T5LRbnWgO
>>80
> > 80
コレを詰めるといいお(・∀・)

84 :Nana:2006/07/07(金) 13:58:44 ID:dovPf/Gr0
>>81
静岡市ですよ(・∀・)

85 :Nana:2006/07/07(金) 14:10:01 ID:+4/xFJFgO
>>79いるよー!!何歳??

86 :Nana:2006/07/07(金) 14:15:57 ID:F9zQUf4FO
>>85歳!?言いたくねー!20過ぎてるよ

87 :Nana:2006/07/07(金) 15:04:28 ID:Tgb6wWRdO
↑85歳になってる藁

88 :Nana:2006/07/07(金) 15:06:12 ID:jnahFMtdO
藁…

89 :Nana:2006/07/07(金) 15:06:16 ID:6I3SM/oK0
静岡市ノシ

90 :Nana:2006/07/07(金) 15:11:03 ID:+4/xFJFgO
>>86私17だよ〜!!

91 :Nana:2006/07/07(金) 15:14:24 ID:iCz/ceRd0
中部のぎゃ(ハァト)
はやくライブいきたいー!!!

92 :Nana:2006/07/07(金) 15:19:58 ID:jnahFMtdO
厨Uzeeeeeeeee!!!!!!!!!!!111

93 :Nana:2006/07/07(金) 15:25:02 ID:lmjj9aUlO
>>92
ヒント:釣り

94 :Nana:2006/07/07(金) 15:31:23 ID:C3xUOEq6O
>>70サソ
漏れも保健室ノートに書き記してきたおww

95 :Nana:2006/07/07(金) 15:33:49 ID:F9zQUf4FO
>>90
17とか若いな…
85歳自分でも思ったけどそのままやっちまった

96 :Nana:2006/07/07(金) 15:47:19 ID:PG+aHTVwO
熱海はいないか

97 :Nana:2006/07/07(金) 16:19:09 ID:3ir5ABjN0
皆さんは何処のバンドが好きなんですか?

98 :Nana:2006/07/07(金) 17:01:56 ID:kD60REWkO
漏れ虜だお

99 :Nana:2006/07/07(金) 17:08:49 ID:3ir5ABjN0
>>98
日武いく?


100 :Nana:2006/07/07(金) 17:17:33 ID:GWHVKg6D0
漏れの学年漏れ含めギャ2人しかいなかったのに
1人いつのまにかジッパー系になってやがったwwっうぇww

101 :Nana:2006/07/07(金) 17:21:41 ID:kD60REWkO
>>99
31日の方なら行くよ

102 :Nana:2006/07/07(金) 17:22:40 ID:jnahFMtdO
>>98じゃないけど日武二日間とも行く(*´∀`*)

>>100
zipper系カワユだと思うが…。

103 :Nana:2006/07/07(金) 17:26:58 ID:m1XeKvWS0
つかしずちゃんで話すべきでは?

104 :Nana:2006/07/07(金) 17:33:59 ID:jnahFMtdO
一瞬南海キャンディーズだと思った漏れは負け組。

105 :Nana:2006/07/07(金) 17:34:06 ID:Z5LlAY7HO
>>81
静岡市内ノシ

106 :Nana:2006/07/07(金) 17:34:30 ID:GWHVKg6D0
>>102
いやモロギャなカッコの子だったのに
いきなり全くギャ要素なくなってたから
「ああ、あがったんだww漏れ一人テラ寂シスww」とね。


107 :Nana:2006/07/07(金) 17:55:42 ID:jnahFMtdO
>>106
それは服装が変わっただけなんジャマイカ?
バンギャなんてzipper系もいればギャルだっているんだし、見た目なんて気にするな(`・ω・´)9m

108 :Nana:2006/07/07(金) 18:15:14 ID:gLPNhJK00
日武2日間と大阪と名古屋行く☆

109 :Nana:2006/07/07(金) 18:17:51 ID:jnahFMtdO
>>108
行ってらノシノシ


110 :Nana:2006/07/07(金) 18:19:40 ID:rBx/TnPSO
漏れもDir全通だお☆ノシ

111 :Nana:2006/07/07(金) 18:22:32 ID:XvUevtMWO
しずちゃん教えて欲しい(´・ω・`)

112 :Nana:2006/07/07(金) 18:26:36 ID:gLPNhJK00
>>110
おなじー♪

113 :Nana:2006/07/07(金) 18:52:27 ID:fN6WOosk0
>>52

まだいるかな?
漏れも富士だ(*´∀`*)

富士ってあんまギャいない

114 :Nana:2006/07/07(金) 19:07:21 ID:jnahFMtdO
思ったんだが我流eveってどうなってんの?

115 :Nana:2006/07/07(金) 19:43:16 ID:n3Phvn2GO
>>113
漏れ富士だよ
ロリだけど最近は厨なドスロリとかいっぱい居すぎて淋しいお(・ω・`)

116 :Nana:2006/07/07(金) 20:18:49 ID:KrAg7++a0
>>58
ちょwww漏れと一緒だおwww

117 :Nana:2006/07/07(金) 21:27:44 ID:YhRkym6eO
漏れ焼津っ

118 :Nana:2006/07/07(金) 21:34:04 ID:kD60REWkO
>>113サソ
52だけど富士にギャがいたんだ!今まで見た事無いから感激だ(´∀`)
しかも静岡虜多いなw猿足好きサソいる?

119 :Nana:2006/07/07(金) 21:58:33 ID:fN6WOosk0
>>113だけど

漏れも感激だ!(´ω`)
結構いたんだねw

>>115 
中途半端なロリとか結構いてウザいと…

しゃるとかアリス好きな人いないかな?

120 :Nana:2006/07/07(金) 22:03:46 ID:juk4xric0
やっぱりみんな服はCUTI○で買ってる?
沼津にも服屋なかったっけ?



121 :Nana:2006/07/07(金) 22:39:28 ID:jnahFMtdO
>>120
静岡スレは必ずその話題になるな(;´Д`)
漏れはあの店嫌いだからZEROか都内行った時に買う。
元々パンク好きだし。

122 :Nana:2006/07/07(金) 23:00:46 ID:Z5LlAY7HO
>>119サソ
富士市民じゃないけどアリススチだおw

>>121サソ
漏れもZEROか都内で買ってるお。

123 :119:2006/07/07(金) 23:24:26 ID:fN6WOosk0
>>122サソ

おお!!ナカーマ発見w
よくライブ行く?

わざわざ都内か都会へライブに行かなきゃだから金かかるよ
たまには静岡にきてくれorz



124 :Nana:2006/07/07(金) 23:32:31 ID:Z5LlAY7HO
>>123サソ
それほどかなw1回だけ静岡来たんだよね!

でっかいハコ作って欲しいおorz

125 :Nana:2006/07/07(金) 23:52:17 ID:JXF1jdH3O
80>>滅茶苦茶遅れてスマソ。帰還しますた…ありまとw

静岡にキューティー意外にも服屋あったんだ。漏れ、沼津の丸井潰れてから都内しか行かないな。


126 :Nana:2006/07/07(金) 23:55:02 ID:JXF1jdH3O
↑失敗した
痛すぎるから死んでくる

漏れは厨扱いされて当たり前だな。
じゃ。

127 :Nana:2006/07/08(土) 00:17:53 ID:PF/1BB75O
静岡










英語で



サイレントヒル

128 :Nana:2006/07/08(土) 00:44:29 ID:EQS+9JODO
>>127
なんかカッコヨスw

129 :Nana:2006/07/08(土) 00:53:20 ID:tDMD8kr0O
>>127
ちょwカッコヨスww
ZEROってどこにあるの?

130 :Nana:2006/07/08(土) 01:05:31 ID:hkJ6u89NO
静岡ジェーンの客がおばあちゃんばかりで萎える。。
年齢層高くない?買う気しないから都内でてるよ。

131 :Nana:2006/07/08(土) 01:08:58 ID:SneKH5tGO
サイレントヒルってシークエンスのDVDタイトルwww

>>129
ファイブJの2階だお(・∀・)
セクダイ、ヘルキャ、セクポとか扱ってるからパンクスにはオススメ(*´∀`*)

なんかカタカナ多いな。

132 :Nana:2006/07/08(土) 07:39:33 ID:wLc8MA49O
漏れ浜松のSAGOの2階で買う
PN、BPN、ゴンキン、セクダイ、ヘルキャ、セクスポ等たくさんあるから嬉しす
今セール中だぉwww

133 :Nana:2006/07/08(土) 08:49:42 ID:/uzrmhGjO
>>132
漏れもサゴー行く
KickOutとかだとデコラグッズ買えるし!

134 :Nana:2006/07/08(土) 09:45:38 ID:4YPdaN7KO
漏れも昨日サゴー行ったw
でも日曜日とか休みの日はあんまり行きたくないなw

135 :Nana:2006/07/08(土) 12:20:19 ID:wLc8MA49O
漏れも昨日行ったぞww
ギャ2人が手繋いでて羨ましかったwww

136 :Nana:2006/07/08(土) 13:27:10 ID:SneKH5tGO
>>135
それって少し…いや何でもない。

服とかギャ以外の話は出ないのか?
盤の事とか話すとすぐにヌルーされるんだが。

137 :Nana:2006/07/08(土) 13:36:44 ID:BcTzqSDe0
ミカエル大好きvV

138 :Nana:2006/07/08(土) 15:26:41 ID:z2/KbbZeO
>>117
ちょw隣りww

139 :Nana:2006/07/08(土) 16:03:22 ID:SneKH5tGO
>>138
藤枝あたりか?w

月末のフォース4days行く椰子いる?

140 :Nana:2006/07/08(土) 16:26:28 ID:BBCJ4zRh0
あたし焼津っ仔☆

141 :Nana:2006/07/08(土) 16:34:18 ID:OQz/cUVb0
日武のシド行く椰子いる?

142 :Nana:2006/07/08(土) 16:35:32 ID:MneKUi3TO
>>139誰でるの?

143 :Nana:2006/07/08(土) 16:54:07 ID:y6Aa6yOSO
あげ

144 :Nana:2006/07/08(土) 17:11:25 ID:CsfsYpGAO
>>138ではないが漏れ藤枝(・∀・)ぁ
日武Dirなら逝くお☆

145 :Nana:2006/07/08(土) 17:28:12 ID:aRQqsp0A0
来週の神楽清水って行く人いる?

146 :Nana:2006/07/08(土) 17:33:40 ID:EQS+9JODO
このスレ見てたら羅犬に行きたくなってきたお(^ω^)


147 :Nana:2006/07/08(土) 18:40:14 ID:SneKH5tGO
>>146
行けば(・∀・)イイ!

148 :Nana:2006/07/08(土) 18:51:55 ID:/uzrmhGjO
漏れ8/10の浜松いてくる!

ヲタ話になるんだけど、浜松のアニメイトにギャさんいた?

149 :Nana:2006/07/08(土) 18:52:18 ID:yfvk3WVJO
>>145
ノシ

150 :Nana:2006/07/08(土) 19:32:37 ID:4YPdaN7KO
ナカーマw
漏れ久々神楽でしかも一人だから不安www

151 :Nana:2006/07/08(土) 19:43:46 ID:jgEguTB3O
>>117どすぇ。

レスまりあん!
(・∀・)
都内から越してきて友達居ないのだぉ。。
でもギャが居るって解って安心した!

152 :Nana:2006/07/08(土) 19:59:49 ID:z2/KbbZeO
>>139
そこだw

>>144
藤枝いたww近所だったら焦る(・∀・)

153 :Nana:2006/07/08(土) 20:15:57 ID:yfvk3WVJO
>>150
私は最初一人参戦予定だったけど、急遽知人と成り行きで一緒に行くって感じだから正直微妙だ…

こんな奴もいるから(あまりいないとは思うが)一人でも気にしなくていいかと(・∀・)

154 :Nana:2006/07/08(土) 20:41:57 ID:SneKH5tGO
>>151はとりあえず半年ロムれ。

藤枝とか身元バレないか?w
でも結構いるのかな…(´・ω・)

静ギャは普段どこに潜んでんだwww

155 :Nana:2006/07/08(土) 20:50:07 ID:jC2TLRx/O
今日七夕とかドリプラにギャいっぱい居たおww

156 :Nana:2006/07/08(土) 20:57:59 ID:Kqbrzk7rO
なんか気持ち悪いなここ

157 :Nana:2006/07/08(土) 21:04:34 ID:EQS+9JODO
>>156
気のせいだよ。

158 :Nana:2006/07/08(土) 21:05:35 ID:/uzrmhGjO
藤枝にギャ多いって聞いたけど・・・


そんな漏れは磐田人ノシ

159 :Nana:2006/07/08(土) 21:17:45 ID:yP9lAMrX0
>>158
ナカーマ(*´∀`*)ノシ

160 :Nana:2006/07/08(土) 21:26:44 ID:CsfsYpGAO
>>152ナカーマbb
近所かもしれないぬ(*´∀`*)

漏れDir日武に逝くが東京駅までは独りだ(´・ω・`)
東京駅なんて初めてだからうまろ不安(ぅД`)

>>154
漏れ的には結構分散して潜んでるとオモ(・∀・)
ごめそアタリマエかorz

161 :Nana:2006/07/08(土) 21:32:01 ID:4YPdaN7KO
きっと気持ち悪いのは漏れのせいです。どうもすみませんでした

162 :Nana:2006/07/08(土) 21:38:35 ID:Kqbrzk7rO
いや違うから
静ギャの厨まるだしが気持ち悪い

163 :Nana:2006/07/08(土) 22:09:14 ID:SneKH5tGO
多分このスレにしか書き込まない椰子もいると思う。

164 :Nana:2006/07/08(土) 22:44:57 ID:/uzrmhGjO
>>159サソ>>160サソ
>>158だけど正確にはもと竜洋です
って言ったら間違いなく身元バレるww

165 :Nana:2006/07/08(土) 22:50:08 ID:3jqnuqJN0
痛い静ギャにマンセーされて浮かれてる椰子のFCできたぉ☆
http://mz.minx.jp/kaorusama
もっと静岡に池いるとオモ(´,_ゝ`)pgr

166 :Nana:2006/07/08(土) 23:46:42 ID:AiPlzh3q0
>>155

ドリプラって富士市のとこ?


167 :Nana:2006/07/09(日) 00:15:50 ID:6Uolzi/5O
住んでる所同じ〜とかで浮かれるのわかるけど、
それエスカレートするといつか友達探しになるんだよね。

168 :Nana:2006/07/09(日) 00:37:56 ID:CB7lwPHuO
>>167
確かにそうかもね。そういう場でもないし。気をつけるおwマリガ。

169 :Nana:2006/07/09(日) 00:42:25 ID:UBIPIEmtO
静ギャで池っていうとどの辺りになるんだろうなw

170 :Nana:2006/07/09(日) 01:08:49 ID:ghL+RinFO
コスサソか?

171 :Nana:2006/07/09(日) 01:48:15 ID:98DcccF1O


172 :Nana:2006/07/09(日) 03:45:31 ID:gttS2067O
みんなどの箱が好き?漏れは浜松

173 :Nana:2006/07/09(日) 05:45:08 ID:PdS4SruIO
てか静岡のハコって、富士アニマルハウス、清水JAM(ry、サナッシュ、フォース、窓枠、メスカリンくらいだよな?
そのうち普段から頻繁にライブやんのってサナッシュとフォースくらいじゃん。
そしてライブハウスとしてマトモなのはフォースだけ。


よって漏れはフォースが好き。

174 :Nana:2006/07/09(日) 09:39:46 ID:Rozme6XP0
フォースって広さどれくらい?
今度初めてフォース行くんだが。

175 :Nana:2006/07/09(日) 10:13:29 ID:PdS4SruIO
>>174
ホール自体はサナッシュと同じくらいだと思う。
でもホールはドリンク交換できるカウンターがある所と扉で区切られてるからその分広い(*´∀`)

説明下手でスマソ;

176 :Nana:2006/07/09(日) 10:57:56 ID:gP76fI+T0
http://mz.minx.jp/kaorusama
こいつの日記読んでるとイライラする!!!!!!!111

177 :Nana:2006/07/09(日) 11:22:06 ID:PdS4SruIO
>>176
見なきゃいい。

178 :Nana:2006/07/09(日) 13:55:32 ID:UBIPIEmtO
晒しは駄目だと思うが…
言っても無駄かw

179 :Nana:2006/07/09(日) 15:28:24 ID:ZZgbR9i30
>>166
ドリプラは清水wwwwwwwwwwwww

180 :Nana:2006/07/09(日) 15:32:02 ID:YmD79G7/O
さっき静岡駅のマックにいたんだが隣りばんぎゃだった。
入り待ちがどうだとかもう着いただとか言ってたから多分どっかの盤の羅犬に逝くんだろうな。
今日て静岡のハコで羅犬ある?

181 :Nana:2006/07/09(日) 16:12:13 ID:ucie91T7O
静岡駅にいたならサナッシュかな?
今日はSHARP、Reiz、axx、JUNKって盤のライヌらしいが、調べた限りV系ではないおw

182 :Nana:2006/07/09(日) 18:43:50 ID:odsKStcZO
>>141 ノシ
亀ですまそ

>>141サソは静岡市の方ですか?

183 :Nana:2006/07/09(日) 19:37:51 ID:DhYA2DHpO
>>141
ノシ。行くお。
漏れは東部住み。

184 :Nana:2006/07/09(日) 20:18:01 ID:86bF8III0
スレチですまそ

誰か一緒にSWのやつに行ってほしいお
ドタされたorz




185 :Nana:2006/07/09(日) 20:34:09 ID:NIJVEbEL0
>>180
三島ならあるけど…。
静岡駅なら違うかな?

186 :Mana:2006/07/09(日) 21:24:00 ID:PdS4SruIO
>>184
SWって何?

187 :Nana:2006/07/09(日) 21:33:11 ID:86bF8III0
>>186
stylish wave'06 MAX です。

188 :Nana:2006/07/09(日) 21:41:07 ID:pa4aCxkWO
>>180
今日は市民文化会館でT.M.Revolutionのライヌだぉ

189 :Nana:2006/07/09(日) 22:23:18 ID:OOI5PEY50
>>169
ガゼコスだとさ●んサソとかその周りジャマイカ?
静岡のイベとかにはあまりいないが全国的には有名サソだとオモ

190 :Nana:2006/07/09(日) 23:06:34 ID:UBIPIEmtO
コスよりかわゆなロリサソのが知りたいw
でも見ててかわゆ!っていう子少ない気がする

191 :Nana:2006/07/09(日) 23:26:15 ID:FqA8cxrX0
静岡にかわいいロリさんいるんですか?

192 :Nana:2006/07/09(日) 23:32:37 ID:R48Z59bt0
いないだろ

193 :Nana:2006/07/09(日) 23:33:06 ID:6aNuwR/xO
サゴーのKICKOUTの店員さん(ロリの人)カワユだとオモ!(*´∀`*)

194 :Nana:2006/07/09(日) 23:40:59 ID:684UW7PpO
>>189>>193みたいなのがいるから荒れて静岡は厨扱いされるんだよ

195 :Nana:2006/07/10(月) 00:24:27 ID:GUYfwWygO
静ギャて毎回厨扱いされるよな(´・ω・`)
なんだかな…

196 :Nana:2006/07/10(月) 00:41:09 ID:UoyeQ8Df0
浜松で集会やりたいんですが!

197 :Nana:2006/07/10(月) 00:44:36 ID:l3LOEDhRO
勝手にやればいい

198 :Nana:2006/07/10(月) 01:35:00 ID:KE3ui8rsO
てゆか晒しとか他の地方スレもあるから。馴れ合いたいなら他の掲示板行けばいいとオモ。


199 :Nana:2006/07/10(月) 09:17:20 ID:KEn8Ghq9O
静ギャはヲタイベ行ってるような奴しかいないしな

200 :Nana:2006/07/10(月) 09:52:45 ID:/NG9YvViO
漏れの地元の駅で眉ボサ。スピーンな体線・鞠図厨みたいな髪も湿ってるヲタロリを見たけど痛い。

201 :Nana:2006/07/10(月) 09:56:58 ID:fCZkMkRmO
痛い静ギャは馴れ合いたがるし群れたがる。
普 通 のギャはいないのか?

202 :Nana:2006/07/10(月) 09:58:14 ID:COifIgarO
>>201
ノシ漏れ群れるの大っ嫌い

203 :Nana:2006/07/10(月) 10:29:43 ID:0m2/2V11O
ノシ漏れも2、3人で動くのが好きだwでも友達は群れたがってたwww

204 :Nana:2006/07/10(月) 11:22:02 ID:Kzw8GOT50
ヲタイベ行ってる人あんますきじゃない!


205 :Nana:2006/07/10(月) 11:27:27 ID:bWp/wktnO
漏れも2、3人が好き(・∀・)
でも集会とかオタイベも好きww


206 :Nana:2006/07/10(月) 12:16:26 ID:fCZkMkRmO
ヲタイベ好きなのは勝手だけどそれを誇らしげに言われると引く…('A`)

207 :Nana:2006/07/10(月) 12:16:47 ID:BxNRJ3/3O
ヲタイベとか相当キモいな

208 :Nana:2006/07/10(月) 12:32:07 ID:08kVYD6c0
バンギャって無駄にヲタを馬鹿にしてる人いるよね。
まさに目糞鼻糞を笑う。

209 :Nana:2006/07/10(月) 12:34:33 ID:PnkXOjch0
漏れは隠したい過去だ


それよりお前等今月何処のライブ行く?
漆黒と4フォース行くつもりだが他に何かあるか?

210 :Nana:2006/07/10(月) 12:35:30 ID:0m2/2V11O
漏れは神楽

211 :Nana:2006/07/10(月) 13:58:44 ID:BxNRJ3/3O
>>208
普通の人よりバンギャの方が確実にヲタに優しいだろ。

212 :Nana:2006/07/10(月) 14:02:30 ID:fCZkMkRmO
>>208
ヲタにしても痛いギャにしても変な所で誇らしげで正直ウザい。

漏れはフォース行く。
さすがに4日連続は無いけどw

213 :Nana:2006/07/10(月) 15:06:56 ID:COifIgarO
ヲタギャってヌサな俺女ばっかりで正直萎える('A`)
しかも厨臭い似非パンク

214 :Nana:2006/07/10(月) 15:41:54 ID:/NG9YvViO
>>213
禿同。俺女キモス。
普通のバンギャ見たことねぇ


215 :Nana:2006/07/10(月) 18:58:36 ID:BZ2qzP0AO
そうか?静コミ集会感覚で行ったことあるけど、全然普通だった。

216 :Nana:2006/07/10(月) 19:07:15 ID:TMUljpbgO
静岡なんかヲタギャ厨しかいないんだからさっさと梅ようぜ

217 :Nana:2006/07/10(月) 19:18:12 ID:h2IV/IKEO
>>216藻舞静岡県民か??

218 :Nana:2006/07/10(月) 19:26:22 ID:x+ChDPQMO
ヲタとギャ割り切ってイベント行くなら別にいいんだけどギャ気取りヲタが多いんだよな静岡は


219 :Nana:2006/07/10(月) 20:05:26 ID:OZH6TheT0
マターリ話すために立てたんジャマイカ?
厨とかそういう話じゃなくて普通に話そうよ

220 :Nana:2006/07/10(月) 20:12:43 ID:91P5PJPh0
静岡盤といえば?!?

221 :Nana:2006/07/10(月) 20:55:51 ID:fCZkMkRmO
猿足…って言うべきか?

222 :Nana:2006/07/10(月) 20:59:12 ID:tcIJyYiW0
緋咲さんはかわいいvV

223 :Nana:2006/07/10(月) 21:01:25 ID:h2IV/IKEO


224 :Nana:2006/07/10(月) 21:05:18 ID:COifIgarO
やっぱり厨ばっかw

225 :Nana:2006/07/10(月) 21:06:41 ID:tcIJyYiW0
>>224さん
話題くださいvV

226 :Nana:2006/07/10(月) 21:09:18 ID:fCZkMkRmO
緋咲が可愛いとかwwwうぇwwwwwww

現実を見ろ。

227 :Nana:2006/07/10(月) 21:15:56 ID:tcIJyYiW0
あたしも緋咲さんかわいいと思う

228 :Nana:2006/07/10(月) 21:28:33 ID:qv7sGt6f0
静岡でいいバンドっていないよね

229 :Nana:2006/07/10(月) 21:33:07 ID:7PpRSf5P0
ID:tcIJyYiW0
藻前の事だよ糞厨
2度と来るなwwwww

230 :Nana:2006/07/10(月) 21:45:41 ID:fCZkMkRmO
>>228
その通りだけど、そしたらこのスレイラネwww
まぁ前もそうだったわけだが。

231 :Nana:2006/07/10(月) 22:28:35 ID:v0syqcyYO
沼津のアニメイトにギャいる?

232 :Nana:2006/07/10(月) 22:34:10 ID:GUYfwWygO
なんか静岡て周りからみると中途半端なんやね(´・ω・`)
漏れ静岡県民だけどなんだか萎えてきたorz

233 :Nana:2006/07/10(月) 22:45:51 ID:fCZkMkRmO
>>231
だーかーらー…

厨には言っても無駄か。

234 :Nana:2006/07/10(月) 23:49:48 ID:at0PHnjy0
アニメイトにいるのはギャじゃなくてヲry 
もう無駄だ。

漏れは傍観者になるww

235 :Nana:2006/07/11(火) 02:08:03 ID:VT+Yjkj7O
ヲタと厨ばっかで萎える
漏れも抜けよ。

236 :Nana:2006/07/11(火) 02:35:28 ID:e2o28UPaO
漏れも傍観者になる。
厨の皆様楽しくやってください^^

237 :Nana:2006/07/11(火) 03:52:38 ID:VWSqWGHLO
すいません、他県の者ですが質問させて下さい。
今度初めて清水JAM×3に行く事になったんですが、キャパや見易いかどうか等教えて貰えませんか?
ライブハウスちゃんねるにも書いてなかったので。
ウザーだったらスルーして下さい。スレ汚しすいませんでした。

238 :Nana:2006/07/11(火) 07:08:58 ID:mnd+l2FwO
朝から地元駅でガゼ厨見た

239 :Nana:2006/07/11(火) 07:49:18 ID:xNnEQ4rFO
今更傍観者かよ^^
人に流されっぱなしだな静厨は

240 :Nana:2006/07/11(火) 08:33:31 ID:EY3KSGl1O
>>239
災難だったなw

241 :Nana:2006/07/11(火) 08:51:12 ID:CryA4uLzO
どっからギャでどっからヲタなのかワカンネ('A`)

242 :Nana:2006/07/11(火) 09:17:05 ID:siGB/z4TO
ヲタもギャも基本的には同類だよね

243 :Nana:2006/07/11(火) 09:55:48 ID:n5M/tEQpO
>>237
もしかして8/20?

244 :Nana:2006/07/11(火) 10:35:01 ID:4fVTtQA1O
ヲタギャが静岡のクオリティー下げなければどうでもいいや。
頼むからスピンボサ眉で歩くのは辞めてくれ('A`)

>>238
朝から乙。


245 :Nana:2006/07/11(火) 14:33:07 ID:qZJ1+5X7O
どうでもいいけど誰か>>237サソの質問に答えてやってくれ。
漏れJAM行ったことないから答えてあげられないしorz

246 :Nana:2006/07/11(火) 16:46:00 ID:RasiDFbsO
静岡に池なギャ男はいないのぉ?
漏れヌサしか見たことなけど…

247 :Nana:2006/07/11(火) 18:11:32 ID:jD5/91h4O
>>246 たまーに池いるお
だいたいは性格沼(^ω^)

248 :Nana:2006/07/11(火) 20:01:17 ID:ls7Tqy69O
>237
キャパは150〜200くらいだと思う
2柵や段差はないけど狭いから一番後ろでも全然見えたよ
ハコの入口側がステージだから気をつけてね
あと中にあるロッカーが50円なのでおすすめ

249 :Nana:2006/07/12(水) 01:51:41 ID:qE3fM5PnO
>>243サソ
ごめんなさい。違うんだ。

>>245サソ
気持ちが嬉しかった。ありがとう。

>>248サソ
分かりやすく教えてくれて、ありがとうございます。それなら後ろでマッタリできるから安心しました。

静岡県に行くのが初なんで、教えて貰えてありがたかったです。
スレ住人様、スレ汚しすいませんでした。

250 :Nana:2006/07/14(金) 07:03:52 ID:Xc6EOcJqO
過疎age

251 :Nana:2006/07/14(金) 12:46:39 ID:gM2bPAbgO
ダメだなこりゃ

252 :Nana:2006/07/14(金) 15:59:06 ID:c2rcaWqAO
雨すげぇ。明日のライブが不安になってきた…。

253 :Nana:2006/07/14(金) 16:05:22 ID:vcl1ENmZO
浜松はカンカン照りで晴れてる
明日雨なのか?orz

254 :Nana:2006/07/14(金) 16:13:22 ID:c2rcaWqAO
そうなの?因みにこっちは豪雨&雷鳴ってる@藤枝
通り雨だといいんだけど。

255 :Nana:2006/07/14(金) 17:01:45 ID:GZTJv9iUO
通り雨終わったぽい@清水
ノワール潰れてからサナッシュやジャム3でV系増えた?

256 :Nana:2006/07/14(金) 18:31:46 ID:dIb5WFMwO
今日浜松なんかあんの?

257 :Nana:2006/07/14(金) 18:53:50 ID:xxLQmHexO
ノワール潰れたの?

258 :Nana:2006/07/14(金) 19:38:03 ID:gAeftdINO
>>256
何で?

259 :Nana:2006/07/14(金) 19:51:43 ID:dIb5WFMwO
デブギャを見つけてなんとなく
時間も夕方だたから

260 :Nana:2006/07/14(金) 20:25:09 ID:gAeftdINO
そういや漏れもキャリー持った子たちサゴー付近で見たな。
フォースかな?

261 :Nana:2006/07/14(金) 21:12:04 ID:Rfm3vVsfO
明日のサナッシュ行くシトノ

262 :Nana:2006/07/14(金) 22:01:25 ID:f/r1f5A20
ノシ

263 :Nana:2006/07/14(金) 22:02:11 ID:wHOM5cD3O
漏れは明日お祭りだ!

264 :Nana:2006/07/14(金) 23:28:44 ID:ClnFy/RjO
県内で夜行バスっていうと,どこから乗れますか?
浜松しかないですか?

265 :Nana:2006/07/14(金) 23:35:42 ID:GZTJv9iUO
夜行ってか高速バスだが、東京行きは清水駅からもあるよ。
夜行、高速バスともに静岡から出てるはず。多分。


266 :Nana:2006/07/14(金) 23:47:17 ID:dIb5WFMwO
浜松夜行バスないよ

267 :Nana:2006/07/15(土) 00:15:02 ID:gDsBZC98O
>>264です
>>265サソ>>266サソ
そうなんですか(´・ω・`)
浜松ないんですか;
今度東京に遊びに逝くんですが静岡からが無難ですかね。
ネット出来ないから詳しく調べられなくてorz
なんだかごめんなさい(´・ω・`)

268 :Nana:2006/07/15(土) 00:21:56 ID:vQG3OU+sO
>>267
どこ住かにもよるよ
夜行電車もあるしね

269 :Nana:2006/07/15(土) 00:34:19 ID:gDsBZC98O
>>267サソ
ちなみに藤●です;
ライヌ参戦するから特に帰りが不安(ΩдΩ)
しかも友達と東京駅で待ち合わせするかもだからうまろ怖いんです((゜Д゜))
ライヌだって東京駅だって初なのにorz

270 :Nana:2006/07/15(土) 00:35:19 ID:gDsBZC98O
↑間違えました;
>>268サソですorz

271 :Nana:2006/07/15(土) 00:43:28 ID:vQG3OU+sO
>>269
電車で4時間4000円くらいでいけるよ
多分夜電より早いし安いよ
少ししかかわらないけどね


272 :Nana:2006/07/15(土) 00:48:06 ID:/0UwzdwLO
東京駅はわからないけど、新宿までなら電車で2500円ほどで行けるよ

273 :Nana:2006/07/15(土) 00:52:46 ID:gDsBZC98O
>>271サソ>>272サソ
詳しいレス感謝です!!
教えてチャソでごめんなさいorz
独りで頑張ってみます(´・ω・`)
ライヌ参戦なんで帰りは多分電車間に合わないですよね…
そしたら夜行バスしかないですかね。

274 :Nana:2006/07/15(土) 00:55:40 ID:vQG3OU+sO
バンドにもよるんじゃない?
早めに終わるバンドなら平気だし
あとライブハウスの場所にもよるよ
ライブハウスから駅までの距離とかも考えなきゃだからね


275 :Nana:2006/07/15(土) 00:58:45 ID:cEmV8k+BO
夜行バス予約はネットより、みどりの窓口?で探してもらうのが楽かも。
行きは普通電車か新幹線、帰りは夜行バス(まれに遅延あるから学校や会社あるなら注意)、又は「ムーンライトながら」(自分で調べてみてください。) が便利かも。
電車でもバスでも、深夜移動は寝れないことを覚悟しといたほうがいいかも。

276 :Nana:2006/07/15(土) 01:03:09 ID:vQG3OU+sO
新幹線可能なら帰り新幹線のほうがいいと思うよ


277 :Nana:2006/07/15(土) 01:07:59 ID:gDsBZC98O
みなさんほんとありがとうございます(ΩдΩ)
窓口で聞いてみます!!

ちなみにDir参戦予定なんです(*´∀`*)

278 :Nana:2006/07/15(土) 01:15:58 ID:/0UwzdwLO
>>277
泊まりがけが可能なら楽なんだけどねぇ…
つかDir参戦かw自分もだwww

279 :Nana:2006/07/15(土) 01:20:58 ID:vQG3OU+sO
自分もDir行くww
Dirなら結構時間通りだから平気じゃないかな?
二年くらい前にツアー最終日にAXからライブ終了とともにダッシュして地下鉄乗って品川から新幹線乗ったけど最終の一本前に乗れたよ

280 :Nana:2006/07/15(土) 01:24:35 ID:gDsBZC98O
うまろですか((゜Д゜))
結構いるんですね!!オドロキです!!
がぜん頑張ってみようと思います!!










…突然馴れなれチャソで失礼なんですがもし構わないようでしたらメルしませんか?バンギャ友達〜の方にうpしておきます。

スルーしてくださって結構ですorz

281 :Nana:2006/07/15(土) 01:28:30 ID:gDsBZC98O
とにかく友達と相談して何とか逝きます!!
ほんとにありがとうございました(*´∀`*)

282 :Nana:2006/07/15(土) 10:30:44 ID:RERoryWtO
晴れたね(・∀・)
今日ライブの人楽しもうねノシ

283 :Nana:2006/07/15(土) 11:50:45 ID:cEmV8k+BO
でも暑いから水分取ってね!

284 :Nana:2006/07/16(日) 07:10:09 ID:59UerTys0
昨日神楽行ってきた(*´∀`*)

285 :Nana:2006/07/16(日) 08:17:28 ID:mIb0qBbuO
昨日のサナッシュレポ期待age

286 :Nana:2006/07/17(月) 11:38:46 ID:21e3VcUWO
からあげー

287 :Nana:2006/07/17(月) 12:34:04 ID:C9eSTK6GO
遅いけど…磐田人わかった。
浜松から夜行バスある

電車なら朝1ででれば大阪も東京も遊ぶ時間もできる。
時間はかかるが安い

新幹線で朝1なら東京は9時すぎにつく

ライヴ終わって即帰らなきゃいけないなら新幹線の終電に乗る
したら間に合うけど浜松にくるには本数もあんまりないから…

本当に終電。

浜松から電車にのるにはついた瞬間ダッシュぐらいのいきおいがないと電車が危ない


ってか夜行バスで帰ってきたときにさ
静岡ってか浜松のほうのギャと喋ったんだが低レベルだしありえないんだよね…

本当にいい加減やめて欲しいかな


まぁそんな自分もなんだろうけど(・∀・)


西部は大分ギャ増えたよね

288 :Nana:2006/07/17(月) 13:07:04 ID:C9eSTK6GO
sage忘れ

289 :Nana:2006/07/17(月) 13:33:15 ID:qsbx3tgxO
>>287
夜行バスっても浜松駅とりますか?


浜松ギャであからさまにセクポやBPN着てる子は結構イタい子しかいないと思うのは漏れだけですか


290 :Nana:2006/07/17(月) 16:46:41 ID:Rb5micMEO
藻舞だけだ

291 :Nana:2006/07/17(月) 20:02:23 ID:1wKLGhnCO
痛くてごめん(´・ω・`)

292 :Nana:2006/07/17(月) 21:27:34 ID:zovSG2W6O
>>289
浜松駅とりますか?って、止まりますかってことかな?

夜九時以降の移動は、電車バスの本数が少ないし(特に静岡は…)、乗り換えのタイミング間違えると本当にヤバいから、自分で調べて乗り換えやミスった時の対策を良く考えて、全てを頭に叩き込むくらいじゃないと…。
頑張って!

293 :Nana:2006/07/17(月) 21:40:51 ID:0i+qmqI/O
西部は結構ギャ増えたね。


294 :Nana:2006/07/17(月) 22:07:58 ID:qsbx3tgxO
>>292
停まりますかって意味だた;;すまん;;

いや普通に今まで遠征してるんだが夜行電車はあっても夜行バス調べたかぎりなかったからあるなら聞きたいなと思っただけです

295 :Nana:2006/07/17(月) 23:04:21 ID:Kg8DILznO
話豚斬りスマソ

静岡市民居るかな??
漏れ今日服買いに静岡行ったら、そこの好きな店員さんいなかったんだ…orz

もう退職されちゃったのかな??



296 :Nana:2006/07/17(月) 23:45:08 ID:SWNtkFY2O
>>289
もっと痛いと思われる直人着てる椰子がここにノシ

297 :Nana:2006/07/17(月) 23:47:46 ID:mDa6qcGoO
>>295
どの店かは分からないけど、静岡市内のショップはほとんどバイトだよ。
CU●IEに至っては社長夫婦以外みんなバイト。
正社員は何かとめんどいらしい。

298 :Nana:2006/07/18(火) 00:01:15 ID:7PCNYVVAO
バイトなら、お休みだったのかもね。また何度も行って、それでも見掛けなかったら辞めたのかもね

299 :Nana:2006/07/18(火) 01:04:36 ID:V3mUFR9LO
>>297
>>298マリガ!!

そっか…殆どがバイトなんだな。
漏れの好きな店員さんCU〇IEじゃ無くてZE〇Oなんだが、もう時期辞めるって噂で聞いたんだ…

土日祝日なら確実居るって踏んだんだけど…またお店行って探してみる!!
有り難うです!!



300 :Nana:2006/07/18(火) 01:12:49 ID:7PCNYVVAO
以前、清水(ジャスコ)の零行ったとき、閉店時間過ぎてたのにコーデの相談にのってくれた店員さんがいて嬉しかった。
そういや、その人も見ないなぁ。

301 :Nana:2006/07/18(火) 14:29:08 ID:Al2r0QPcO
>>300サソ
あの店員サソいい方だよね!(`・ω・´)昨日いなかったが…

302 :Nana:2006/07/18(火) 14:48:59 ID:KvRx9Qp9O
>>289
東京からのは止まった。ギャの利用率高いからはやめにとらないとあぶないかもしれない

303 :Nana:2006/07/18(火) 15:30:58 ID:b1pS7B8kO
>>302
夜行バスって行ってたけど浜松の夜中(12時とか)につくってだけ?


304 :Nana:2006/07/18(火) 22:23:08 ID:7PCNYVVAO
渋谷が大変 に行く方、日帰りの場合どうしますか?
一人で行くつもりなんだが(チケこれからorz)終るの何時くらいかな。ぷらっとこだまを使いたいんだが…途中で帰るかな。

305 :Nana:2006/07/19(水) 07:28:50 ID:cd+0/DUZO
この前電車の中で葵みたいな人見たんだけど誰か池な葵コスさん知らない?
検索かけてみたけど違う人しかでてこないorz

306 :Nana:2006/07/19(水) 08:07:53 ID:FnNJ9M0EO
>>304
漏れ行くけど泊まり組
さすがに何時に終わるか微妙だからな;
>>305
荒れるからやめろ

307 :Nana:2006/07/19(水) 08:22:52 ID:6qDA+fxnO
>>304
日帰りはキツイかも。
友達のとこ泊まる

308 :Nana:2006/07/19(水) 12:46:24 ID:a8f/GEfxO
>>

309 :Nana:2006/07/19(水) 12:48:40 ID:a8f/GEfxO
>>304です。次の日は絶対仕事に行かなければならないので、日帰りにします。でもお昼からの長時間だから、目当て見れなくてもそれなりに楽しめそう。

310 :Nana:2006/07/19(水) 12:51:49 ID:a8f/GEfxO
うわミスった。ごめんなさい。

311 :Nana:2006/07/19(水) 15:52:27 ID:cYfLtXzbO
>>299
背が高いパンクの人?
あの人もうやめたんじゃないか?

312 :Nana:2006/07/19(水) 16:24:22 ID:6qDA+fxnO
>>309
夜行バスったら11時30分ぐらいに東京出発だった。今は知らない
先に頼む必要有。ネットでできる
朝静岡は忘れたけど浜松に着くのは6時ぐらいだった

313 :Nana:2006/07/19(水) 20:40:22 ID:9bHcXNL4O
終電とかで気になったんですけど一般的にライヌって何時間ぐらいやるものなんですか?

314 :Nana:2006/07/19(水) 21:24:18 ID:cYfLtXzbO
>>313
出演するバンド数によると思う。
1バンドの持ち時間が大体30〜40分くらいで、転換に15分くらいだと思うよ(・∀・)
それを計算してみたら?

315 :Nana:2006/07/19(水) 21:45:01 ID:9bHcXNL4O
314サソ
詳しくまりがです!!!
じゃあワンマンとかの場合はどれくらいになりますか?
18:30開演だと2時間半くらいかかりますかね(´・ω・`)?

316 :Nana:2006/07/19(水) 23:46:44 ID:JZ/QfcrUO
いい加減にしろよ質問厨

317 :Nana:2006/07/20(木) 07:15:23 ID:jvW7noTGO
自分くぐれ

318 :Nana:2006/07/20(木) 07:54:17 ID:XTjETIGTO
>>315
教えてスレ行った方がいいよ。

319 :Nana:2006/07/20(木) 15:31:27 ID:6C+t9HRYO
静岡スレってヲタイベのコス話とか前よくでてたけど…

コスしてるひと多いのか?

320 :Nana:2006/07/20(木) 16:55:27 ID:1HW78MSeO
コスの話やめろ
厨な中途半端コスばっかりだから話し出したら荒れる


321 :Nana:2006/07/20(木) 17:47:46 ID:mkl/EJ1/O
きちんとしたコスサソだっているジャマイカ
そういう言い方はよくない

322 :Nana:2006/07/20(木) 18:02:16 ID:1HW78MSeO
ばっかりってだけで全否定してないんだが
ここで話題にされてあがられないようにね^^

323 :Nana:2006/07/20(木) 18:54:42 ID:y+sMp+xQO
なにこの厨ばかりの
低脳キチガイ スレ

全員死ねよ。
たぬきでやれよ


324 :Nana:2006/07/20(木) 20:25:18 ID:7TpPokIB0
      オ、オ、オワターオワオワオワター♪
      \    オオオオワターオワオオワオワタ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

325 :Nana:2006/07/20(木) 21:45:54 ID:nvlOQe18O
話題投下。
県内でも、特にビジュアル系を多くやってるライブハウスってどこがある?
JAM3にメジャーや有名どころが良く来るような気がするんだが(HYDEや清春、メトとか)、引越してきたばかりなので状況がよくわからない。昔から来てた?

326 :Nana:2006/07/20(木) 22:46:04 ID:+9CCVil3O
>>311
そうそう!!
今日行ったらあのシト居た!!
でも、本人に直接聞いたらあと一ヶ月で退職するって言ってたorz
上京しちゃうから、もうライブとか被らないと会えないっぽい…

あのシト池だし優しいし服の趣味イイから凄い憧れてたから、寂し過ぎる

327 :Nana:2006/07/20(木) 23:27:50 ID:XTjETIGTO
>>325
ハコの所在については>>173あたりでガイシュツ。

328 :Nana:2006/07/21(金) 20:17:29 ID:A4Qku7OwO
何年か前に地元駅(東部)で宣伝かなんかでCDをまいてた盤土があるらしいんだが、誰か知ってるヤシいないかな??
当時高校通ってて、クラスの友達(パンピ)が貰ったらしいんだが興味なくて捨てちゃっただかなくしたらしくて盤土の名前すらわからないんだ(´・ω・`)
気になってしょうがない…。
誰か知ってたら教えてください

329 :Nana:2006/07/22(土) 00:30:44 ID:2Xqspq1oO
無料配布はよくあるから
駅名と詳しい時期(何年前の何月とか)が分からないと分からないと思う

330 :Nana:2006/07/22(土) 00:42:56 ID:Eufkb+IhO
>>329サソ反応マリガです(´∀`)ノ

たしか4年前だと思う。
けど何月まではわからない(つД`;)スマソ
場所は●士駅で。

331 :Nana:2006/07/23(日) 21:16:27 ID:OtBrWM/WO
5JのZEROの店員が静岡で一番池w

332 :Nana:2006/07/24(月) 01:30:34 ID:osBMsgE1O
今度浜松行くんだけどV系扱ってるCD屋ってある?
浜松ギャは何処で暇つぶししてる?

333 :Nana:2006/07/24(月) 04:05:50 ID:6C1D4r80O
浜松のV系扱ってるお店なら
・名豊(メイワン6F)
品揃えは豊富。
ほとんどのバンドあるんじゃないかな?
東京とかで売り切れてるのとかも残っている場合あり。
・Ash-LD50(サゴー2F)
V系オンリーなのでなかなか品揃いが良くておすすめです
意外とレアな物がけっこうありますよ。
始まったばかりのお店なのでまだまだ扱って無いバンドもあるけど最近かなり取り扱いのバンド増えたしね
・IKEYA文学館(高林店.佐鳴台店)
V系コーナーがあります。有名なものやメジャー系はあるけどインディーズは少ないかも番外編
・BOOK OFF
意外な掘り出し物がある時あるよwww

長文スマソorz


334 :Nana:2006/07/24(月) 09:03:46 ID:LjebRyLp0
IKEYA佐鳴台ってジャスコの中?

335 :Nana:2006/07/24(月) 10:07:37 ID:iBgHO+JcO
今の静盤ってどんなんがおるん?

336 :Nana:2006/07/24(月) 11:17:08 ID:0abff4fIO
サゴーでヘルキャとかスーラバが置いてある店の店員が超絶ダサすぎてビビった。名前はわからないけど。
何であんなヤツが働いていられるのか不思議。

337 :Nana:2006/07/24(月) 12:22:40 ID:Ol9r3OFD0
ああ、なんか新しく入った人の事?

338 :Nana:2006/07/24(月) 12:55:50 ID:osBMsgE1O
>333
詳しくありがとう!
とりあえずメイワンとサゴーに行ってみます

339 :Nana:2006/07/24(月) 16:48:44 ID:0rrp8XZmO
話豚切ってスマソ
8月の横浜か渋谷のヴィドールの羅犬逝く椰子居る?


340 :Nana:2006/07/24(月) 16:50:09 ID:0abff4fIO
>>337
少し前からいる人だから新しくはないと思うよ。
上下とも音符が着いた服着ててセンスの無さに驚いた。まだいるかな?

341 :Nana:2006/07/25(火) 00:50:10 ID:NF5zbi4hO
ギャ御用達って服はサゴーだよね。



土日なんかは厨すごい

342 :Nana:2006/07/25(火) 08:37:20 ID:vVKBQiPmO
漏れが行くの平日だからか厨滅多に見ないんだけどどんなのがいるのかきになるw

343 :Nana:2006/07/25(火) 13:40:41 ID:8ZO9jprB0
漏れ静岡市住民なんだが
ZEROとCUTIE以外にギャ服取り扱ってる所ないのかな(´・ω・`)
浜松遠杉orz

344 :Nana:2006/07/25(火) 21:04:24 ID:lhWZxMY10
漏れは逆に浜松市民w
ZEROとCUTIEって静岡市にあるんですか?
よかったら場所を詳しく教えてください

345 :Nana:2006/07/25(火) 22:00:48 ID:KtlBbqw0O
>>343
沼津にあるよ
>>344
ググれカス^^

346 :Nana:2006/07/25(火) 23:04:34 ID:8ZO9jprB0
>>344
この板ロムれば解るけどw
静岡市5Jの2階にZERO
CUTIEは5J出て目の前に看板出てるお^^


>>345 
kwsk(´・ω・`)



347 :Nana:2006/07/25(火) 23:07:29 ID:MczmYbh4O
沼津も、ちと遠いな。

零は5Jの中。
CUTIEは、5Jの近く。5Jの入口(not109側)に立って道路側を向いて左手だっけ?
雑居ビルの地下だけど、地上の入口に黒い服のマネキンが立ってるよ。
静岡駅からの道のりはすまないが調べてくれ。方向音痴なんだ。

しかし両者とも似たような質問なのに>>345の対応にワロタ。

348 :Nana:2006/07/26(水) 10:11:21 ID:Y6E5vJDo0
沼津のは客がアニヲタとかゲーヲタとかばっかでキモス
よくいる九条楓とかいうゴス気取ってる男が超絶きもい
知り合いに店紹介してもらって一回行ったけどあんなとこもういかね

349 :Nana:2006/07/26(水) 11:37:39 ID:Zei3+YU2O
もしかしてシルクハットに眼鏡で長髪の奴?

350 :Nana:2006/07/26(水) 14:19:35 ID:lvnFIr6P0
>>348
その人、2〜3ヶ月前のケラに載ってたよね

351 :Nana:2006/07/26(水) 15:55:39 ID:bECK3iOSO
豚切りスマソ
さっき静岡駅のバス乗り場で厨房みた
スピン眉ボーボー服がアリエナス(・∀・)
静岡で初めてみたからびっくりした
池コスさそとかしみたことなかったから驚きだた
みんなもっと努力すれば良いのになぁ…と思ったそんな漏れはオバンギャ

352 :Nana:2006/07/26(水) 18:15:25 ID:Cfebs2nsO
池コスさそとかしみたことなかったから

日本語おかしくないか?

353 :Nana:2006/07/26(水) 20:02:16 ID:HRKEvLqDO
静岡に池いるのか?

354 :Nana:2006/07/26(水) 20:38:00 ID:NMpnoY+kO
>>349
シルクハットはかぶってるけど眼鏡だったときないな
長髪っていっても長いなあって改めて思うほどしゃない

>>350
そうそいつ
写メの投稿ページに載ってた

355 :Nana:2006/07/26(水) 21:50:27 ID:lvnFIr6P0
>>350
やぱそうか。
プリでキメ顔だったねーw

実は私沼津の近くに住んでるからその店に行ったことあるんだけど、
その人は店員なの・・・?常連さん・・・?

356 :Nana:2006/07/26(水) 23:07:08 ID:NMpnoY+kO
>>355
ただの常連
自分に逢いたかったら店にきてねとか気持ち悪いんだが

357 :Nana:2006/07/27(木) 00:17:57 ID:5hmW3kzL0
>>356
常連かあ・・・
常連なのに店来てとかおかしいな('A`)

358 :Nana:2006/07/27(木) 00:37:08 ID:12MZkqDbO
自称看板娘かw

359 :Nana:2006/07/27(木) 01:28:51 ID:AkCU0vtj0
今日5J付近に双子ロリ居たw
二人ともうまろカワユだった(*´д`*)ウハ
静岡で初めて見たから漏れ独りで興奮してた

けど「あ?テメーまじ氏ねだしw」とか話してるの聞こえて萎えたorz
見た目とのギャップがアリエナイン・・・

長々スマソ

逝ってくる ノシ


360 :Nana:2006/07/27(木) 11:56:23 ID:3lSxtvnkO
静岡市内でデコラっぽいアクセ扱ってるお店ってどこかにありますか?

361 :Nana:2006/07/27(木) 13:41:36 ID:NgKWYr7kO
静岡市付近でボディピショップってある?
ボールなくしたんだけど通販するしかないかな…

362 :Nana:2006/07/27(木) 18:47:13 ID:AkCU0vtj0
>>360
漏れも探し中・・・静岡市なんもねぇなw

>>361
ボディピ専門は知らないが
「ぴあすetc」にあるんじゃないか?
パルシェの何階か忘れた

363 :Nana:2006/07/27(木) 19:17:08 ID:2J32+J6VO
http://12.xmbs.jp/meguyukari/


364 :Nana:2006/07/28(金) 10:00:43 ID:ltJNAO6RO
>362
ありがとう!
パルシェ行ってみるよ(´∀`)

365 :Nana:2006/07/28(金) 10:52:56 ID:g4pCiXCK0
おぉー静岡スレが出来てるよ!
まともに機能してるよw

前回は探したとたんに梅まつりだったからなぁー
ガードの甘い盤が多いって事やね。


366 :Nana:2006/07/28(金) 12:44:23 ID:mlb3xZ2J0
>>364
うい(・∀・)
マックがある階だったとオモ。あんまり期待は・・・orz

>>365梅まつりだけはごめんだw
そんな漏れは粘着房かもorz

逝ってくる ノシ

367 :整理番号774:2006/07/28(金) 15:16:34 ID:W+tk6XW90
昨日の浜松の羅犬でアニコスしてた馬鹿が4人もいやがった。

ありえねぇからやめろよ

368 :Nana:2006/07/28(金) 17:26:54 ID:PsxDSE2uO
kwsk

369 :整理番号774:2006/07/28(金) 18:50:34 ID:dnB2YInr0
デジキャラット〜〜?ってアニメのコスしてた。


370 :Nana:2006/07/28(金) 19:01:26 ID:PsxDSE2uO
>>369
何のライブだったの?
麺に関係有なネタとかじゃないのかな
じゃなかったらかなりイタいな

371 :整理番号774:2006/07/28(金) 20:04:41 ID:DFvxliQW0
麺とは関係無いんじゃないかな?
序に昨日はシークエンスの4days最終日
その4人組みは我流eveでよく見る

塚ハコでのアニコスはやめろ


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)