5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇究極の選択@V板◇◆

1 :Nana:2006/07/03(月) 20:49:37 ID:9cpm76WC0
復活してみました。

・答えたら、必ず次の人にお題を出しましょう
・お題は必ずヴィジュアル系に関係あるものにしましょう
・age進推奨

@ステージでタンポポをむしるDあ様
Aトリカブトを投げるKraおぴんく

2 :Nana:2006/07/03(月) 20:50:44 ID:uacpDWxcO
2?

3 :Nana:2006/07/03(月) 20:50:53 ID:EyC8McD2O
2ゲトズサ

4 :Nana:2006/07/03(月) 20:50:54 ID:UvXHiOvCO
初2げと(゜ё゜.)

5 :Nana:2006/07/03(月) 20:51:12 ID:I5w+GBp/O
咲きとヘドバンどっちが好き?

6 :Nana:2006/07/03(月) 20:51:59 ID:wb3jlzowO
5ゲトカ

7 :Nana:2006/07/03(月) 20:52:52 ID:UvXHiOvCO
>>4
失敗orz
じゃあ5

8 :Nana:2006/07/03(月) 20:55:27 ID:Kp6QjasYO
ヘドバン

付き合うなら?
@さらに髪のない多様
Aずっとクネってるクネヤ

9 :Nana:2006/07/03(月) 20:55:44 ID:/EOIRSlEO
8
>>7
ことごとく失敗ワロスwww


10 :Nana:2006/07/03(月) 20:56:05 ID:80PFJb5pO
8?

11 :Nana:2006/07/03(月) 20:57:40 ID:mwJ9EvhjO
>>1
↑微笑ましいから@
↓@汚流鬼盲目な京
 A京安直な汚流鬼

12 :Nana:2006/07/03(月) 21:02:55 ID:ZN31JJnZO
>>8

Aでハーンw

誘拐するなら?
@お砂場で遊ぶ殿
A赤ちゃん言葉でハムスターと戯れる殿

13 :Nana:2006/07/03(月) 21:05:03 ID:75snL/wYO
>>12究極www

14 :Nana:2006/07/04(火) 13:46:17 ID:RvY4ADKF0
>>11
A安直な汚流鬼大先生w

>>12
@砂場というシチュエーションが可愛い

どっちを見たい?
孫のボーカルが
@汚流鬼
Aラメ

15 :Nana:2006/07/04(火) 13:52:15 ID:aicbeozPO
>>14
怖いもの見たさでAw

16 :Nana:2006/07/04(火) 14:07:09 ID:V1MpG9RaO
デコラ盤のVoにするなら?



@殿
A凸

17 :Nana:2006/07/04(火) 14:25:05 ID:DkmCa629O
あえてのA

18 :Nana:2006/07/04(火) 14:37:26 ID:gNKJcHA10
名前がおいしいのでA

19 :Nana:2006/07/04(火) 14:42:41 ID:WzqJCsqPO
>>17
髪の毛薄くてピンがずり落っこっちゃうおwww(^ω^)

推奨するなら?
@クネヤの骨盤矯正
A薫が植毛

20 :Nana:2006/07/04(火) 14:52:19 ID:8lF0b7ttO
1で。


本命麺にしてもらいたいのは?
@お姫様だっこ
A添い寝

21 :Nana:2006/07/04(火) 14:59:59 ID:qhV2igO/O
>>20
沿い寝で


朝起きてなってたら嫌なのは?
1たたさま
2みちる

22 :Nana:2006/07/05(水) 01:38:58 ID:U3cKThvqO
あえて@



お兄ちゃんになってほしいのは?
@||||_ゝ^川あ様
A(*`ш´)歯様

23 :Nana:2006/07/05(水) 02:02:27 ID:6Br0pC2lO
何となく1で


一緒に歩くなら?
1.髪の毛が不自然なくらい盛り上がってる凸
2.メイクばっちりな千葉

24 :Nana:2006/07/05(水) 02:14:08 ID:0Xln9pE7O
あえての多様


貴方がアリだと思えるのは?
@デカ目の鬼目
Aオールバックの輸血

25 :Nana:2006/07/05(水) 02:17:36 ID:mNTlzjqr0
1で。輸血がキノコじゃないのは許せないw

自分がなるなら?
@デコラな流鬼
Aコテな涼平

26 :Nana:2006/07/05(水) 02:20:18 ID:C55yV1UPO
2で(笑)つかムック多いな(笑)

変態プレイさせられても許せるのは?
1:輸血
2:妃

27 :Nana:2006/07/05(水) 02:21:10 ID:MYncfBNfO
2かな


次の日起きたら、○○の奥様だた!なら?
@TAKEO
Ashuーji

28 :Nana:2006/07/05(水) 02:30:10 ID:PNwOLAXxO
@も捨て難いけどA
あのダミ声で「ご飯はー?」って言われたいwwww
漏れテラキモスwwwwww


日本の政治を任せるなら?
@京
Aキリト

29 :Nana:2006/07/05(水) 03:15:11 ID:8gmHGpexO
1かな…どっちも独裁的な気がしてアレだけどw


執事になって貰うならどっち?
1.Dirの心夜
2.刈のテツさん

30 :Nana:2006/07/05(水) 03:26:52 ID:1syAn9uG0
1かな


歯を強制するならどっち?
@(*´ш`*)
A(*ΘшΘ*)

31 :Nana:2006/07/05(水) 03:43:36 ID:x+jY4BYqO
2かな
歯様の歯を矯正したら何もなくなるw

甘い言葉を囁かれるなら?
1.鼻布がないれいた
2.物腰が柔らかい悠希

32 :Nana:2006/07/05(水) 04:07:56 ID:Kn96dJh7O
あえて2の悠希でいいや

殺されたいのならどっちがいい?
1眞呼様
2カノマ

33 :Nana:2006/07/05(水) 04:40:33 ID:d8z63tCNO
もちろんカノマ!
ただ悠希タソに嫉妬されたくないだけだけど…((((;゜Д゜)))


生まれ変わるならどっち?
@||||_ゝ^川の飼い猫
A||||_ゝ^川の飼い主

34 :Nana:2006/07/05(水) 08:41:39 ID:4a9uVLIPO
絶対@!飼われたい…笑

兄にするなら?
@キリト
Aハゲ様

35 :Nana:2006/07/05(水) 08:46:11 ID:a1mbE/H5O
ハゲ様

膝枕してと言われ、膝の上で『今日はハンバーグじゃなきゃやだぁ!!』とだだこねられてokしちゃうのは?
1アンカケ坊
2ヴィドラメ

36 :Nana:2006/07/05(水) 08:48:54 ID:PB5d2E/5O
@かな。ブラコンw

自分がなるなら?
@歯が妃
A鼻がれいた

37 :Nana:2006/07/05(水) 10:23:39 ID:4a9uVLIPO
なやんだ末@で。矯正できる★

学校で隣の席になりたいのは?
@京
Aあ様

38 :Nana:2006/07/05(水) 10:37:15 ID:hAf1CYVcO
@ いじめたい。爆


家庭教師になってほしいのは?

@ヴィド ジュイ
A刈 結生

39 :Nana:2006/07/05(水) 12:04:42 ID:lAwjTEHuO
1に一票www


ストーカーされたいなら?

@ムック 輸血
AD ツネ



40 :Nana:2006/07/05(水) 12:36:45 ID:3fLkuylyO
輸血!
後ろ見て居たら漏れ爆笑しそうだw

生まれ変わるなら?
@歯
Aちるちる

41 :Nana:2006/07/05(水) 12:43:32 ID:u8ykiA5pO
前者w
整形より矯正の方が安いw


本人にツッコむなら?
@歯様の歯
Aれいたの鼻

42 :Nana:2006/07/05(水) 12:51:49 ID:qgwSmL7CO
@ww
れいたの鼻布の理由が痛々しいから突っ込めないw

飼ってやると言われるなら??
@サキート
A虎

43 :Nana:2006/07/05(水) 12:54:57 ID:U3cKThvqO
1。
一生をかけて飼われたい…


見てみたいのは?
@156cmの刈ーテツ
A186cmのKra景夕

44 :Nana:2006/07/05(水) 13:39:16 ID:uTvbaVzgO
1!
侍を見下ろしたいw頭撫でたいwww



真似するなら?
1、ガラの墨吐き
2、京のゲロ吐き

45 :Nana:2006/07/05(水) 16:18:40 ID:DtjIcVWpO
@歯様。
歯さえ見なければメイク後は普通に池なので。


服をコーディネートしてもらいたいのは?

@眞呼様
Aクネ



46 :Nana:2006/07/05(水) 16:20:13 ID:DtjIcVWpO
漏れ遅すぎだ…
逝ってくる

47 :Nana:2006/07/05(水) 16:40:06 ID:iVZpHln1O
クネヤ。眞呼様ゴメンねwww

どっちにデブと言われたら嫌だ?

@柩
Aみ糞

48 :Nana:2006/07/05(水) 17:13:37 ID:ROWjdhikO
嫌なのは柩かな。
み糞に言われたらムカついて殴り飛ばしそうww


もしマグナムを触れるならどっちがいい?

@虎
A瑠樺

49 :Nana:2006/07/05(水) 17:18:30 ID:NITJMq2PO
1 本命麺だから言われたらショックだぬ。

どっちの呼び方がネタっぽい?

1汚流鬼
2いったま


50 :Nana:2006/07/05(水) 17:19:12 ID:NITJMq2PO
遅すぎた…逝ってくるノシ

51 :Nana:2006/07/05(水) 19:58:25 ID:gEx2LArK0
>>48なんとなく@
>>49断然@

自分が言われて嫌なのは?
@多様に似てるね
A整形前の有村に似てるね

52 :Nana:2006/07/05(水) 20:08:32 ID:/EN4Tw+8O
A。多様は池だ!!

見てみたいのは?
1甘ロリな習字
2デコラな清春

53 :Nana:2006/07/05(水) 22:21:59 ID:L7nLvJoGO
@かな…怖い物みたさでw



嫌なのはどっち?
@痩せすぎの(●´∀`●)
A出っ歯じゃない(´ш`)

54 :Nana:2006/07/05(水) 22:35:56 ID:cLGSr8x10
Aかな 出っ歯w


欲しいのは?
@刈のテツさんの髪
A多様の髪

55 :Nana:2006/07/06(木) 02:34:34 ID:cJajYY+DO
@
たた様からなんて可哀想で無理www


剃れるならどっち剃る?
@ミヤの髭
A逹瑯の脇毛


56 :Nana:2006/07/06(木) 13:47:08 ID:8RF1a9SRO
@
あの愛らしい鬼目をもう一度…!!


どっちが先に禿げると思う?
@Kra靖乃
Aメト写楽

57 :Nana:2006/07/06(木) 21:25:58 ID:koYmrjWW0
んー悩んでA

どっちを殺したい?
@顔が流鬼で身体がゴキブリ
A顔がゴキブリで顔が流鬼

58 :Nana:2006/07/07(金) 21:27:12 ID:L+aSM3UEO
本当は両方といきたいけど、どっちかというとAかな。



どっちが良い?
@眞呼様とデート。
だが(・∀・)が色々と邪魔してくる。
A京とデート。
だが京賛党の面々が後ろから黙ってついてくる。

59 :Nana:2006/07/07(金) 21:33:19 ID:yQRe3LbJO
てか>>57のAおかしくないか?ww顔2つww
 
>>58
A。(・∀・)怖いもん。
 
どっちがマシ?
@クネらない敏弥
Aかなりお喋りな心夜

60 :Nana:2006/07/07(金) 23:16:56 ID:YP4YkjQqO
>>59
@トシヤのクネりが嫌いだからw



白馬の王子様ktkr!!!!
@ライブ後汗まみれの宮脇渉
A髪型爆発私服の酒井洋明

61 :Nana:2006/07/07(金) 23:32:49 ID:/l25vFCRO
A汗は無理






@俺
A多様

62 :Nana:2006/07/07(金) 23:47:15 ID:9LPPcnNsO

なぜなら私は凸マニだから



見たくないのはどっち

1 にっこり笑った咲人の歯に青のり
2 のぞき込んできた樹威の鼻からよくみたら鼻毛

63 :Nana:2006/07/08(土) 00:27:54 ID:IDztBmEiO
A

鼻毛はねぇだろw
抱き付くならどっち?
@おじさんの匂いのする那オキ
Aムダ毛の生えたりょぺこ

64 :Nana:2006/07/08(土) 01:49:08 ID:npxhGE5xO
A
臭いは我慢できねーよ…


どっちが嫌?
@鼻毛の出てないみく
A鼻布のないれいた

鼻繋がりで。

65 :Nana:2006/07/08(土) 05:30:18 ID:k504lUokO
Aだって鼻布取ったら単なるブサ(ry


実際やったら似合いそうなのはどっち?

@輸血ヘアの多様

Aパンチパーマのちるちる

66 :Nana:2006/07/08(土) 17:36:31 ID:9L7ijuv40
A笑いとれるという意味で…

双子のロリで一緒に歩くなら
@歯様
A英蔵

67 :Nana:2006/07/08(土) 17:40:11 ID:FQgq9SbaO
A(*´Д`*)ハァハァ


愛してると真顔で言われるなら?
@凸
Aいったま

68 :Nana:2006/07/08(土) 17:42:34 ID:wwJMLc0EO
@の凸で。(本気



やるならどっち?
@ゴキブリまみれの水槽に5分間
A(●◎3◎)まみれの部屋に5年間

69 :Nana:2006/07/08(土) 17:47:04 ID:7uX7isZl0
どっちも嫌だけど
選ぶなら@!

70 :Nana:2006/07/08(土) 18:01:54 ID:pFzhHSUAO
言われて嬉しい方は?
1ちるちるよりカワユ
2将より滑舌いい

71 :Nana:2006/07/08(土) 18:16:58 ID:oTGtAL87O
@かな。まだ…

便乗スマソ。言われて嬉しいのは?
@麗と同じくらい目が大きいね!
Aルキと同じくらいオリジナリティがあるね!

72 :Nana:2006/07/08(土) 18:30:47 ID:5M/mVQ6lO
@かな。Aは…orz


1日だけ変身するならどっち?
@(゚∀゚)になって(・∀・)に一日中ストーキングされる。
A(WΦVдΦ)になって(゚д゚)に一日中セクハラされる。

73 :Nana:2006/07/08(土) 18:33:09 ID:uQqDWNct0
@で。
オリジナリティとかwww


一緒に住むとしたらどっち?
@ポリャしか言わない京
Aハーンしか言わない敏弥

74 :Nana:2006/07/08(土) 19:03:49 ID:npxhGE5xO
>>72
@の方がマシかな…
>>73
絶対@!!カワユ(´Д`*)

どっちがマシ?
@みくに「鼻毛出てるよ」と言われる
Aちるちるに「最近太ったね」と言われる

75 :Nana:2006/07/08(土) 19:29:07 ID:rapKX9phO
@
ちるちるに言われたらたまったもんじゃないよ!

監禁されるなら、どっちにされたい?

@ハゲてるお樹威
A身長が130cmの歯様

76 :Nana:2006/07/08(土) 20:08:29 ID:9IWkA+mPO
@!!
禿くらいならズラでカバーできるww

耳元で囁かれるなら??
@いったまに「愛してる」
A汚流鬼に「愛してる」

77 :Nana:2006/07/08(土) 20:12:21 ID:2KaB4gq6O
@かなww

(●◎3◎)がスピソかどうかにもよるwwww

どっちが許せる?

@ある日急に歯様の歯がなくなる

Aある日急にちるちるが池になる

78 :Nana:2006/07/08(土) 20:22:15 ID:xjPimGKgO
>>77
1かな…池になるのは許せん!

どっちが欲しい?
@素直な京
Aツンデレな心夜

79 :Nana:2006/07/08(土) 21:31:16 ID:uRJfgNddO
@で!……本命麺なんだ許してくれwwww


見てみたいなら?

@身長180cmの黄泉
A身長155cmの達瑯

80 :Nana:2006/07/08(土) 23:59:34 ID:gxRPgKZxO
@かなぁ(・∀・)

付き合うなら?
@デブな心夜
Aガリガリのカマ様



81 :Nana:2006/07/09(日) 23:07:19 ID:lpGim6oJ0
Aかな。
デブな心夜はどうしても許せないw

どっちなら許せる?
@女形の多様
A多様コスの歯様

82 :Nana:2006/07/09(日) 23:26:01 ID:x0OmXlJPO
A
@は想像したくもない。

ライブを見るならどっち?
@見た目アンカフェで、曲(歌声・演奏含む)ディスパ
A見た目ディスパで、曲アンカフェ

83 :Nana:2006/07/10(月) 08:19:40 ID:w/1gT7C7O
@かな
結婚するなら??
@金持ち多様
A貧乏京さそ

84 :Nana:2006/07/11(火) 11:04:05 ID:+qmnG0vuO
絶対@
虜だけど、多様らぶ。

磨くなら?
@歯様の歯
A多様のでこ


85 :Nana:2006/07/11(火) 11:22:53 ID:7Lvf2q3RO
A!!!クリーナーかけて研くw



どっちが良い?
@刈の鐵さんにお姫さま抱っこ
A刈のガラをお姫さま抱っこ

86 :Nana:2006/07/11(火) 11:36:55 ID:fMME6niEO
@かな。Aなんて無理無理w


どっちが見たい?
@デコラなキリト
Aロリータな京

87 :Nana:2006/07/11(火) 12:59:13 ID:SNFjdTogO
あげ

88 :Nana:2006/07/11(火) 13:03:33 ID:QndIGCUBO
A(●∀●)ポリャア♪


どっちと銀座を歩く?
デコラな一志
デコラな多様

89 :Nana:2006/07/11(火) 13:44:38 ID:0BtLnwvbO
いったま!!
塚多様はピンが付けられな(ry

プレゼントに貰うなら?
@多様の髪の毛
A殿の身長

90 :Nana:2006/07/11(火) 14:26:52 ID:8XlwDMQ5O
A!!多様から髪の毛貰えないよww


キスするならどっち
@口臭が有り得ない位臭い堕威
Aこれ絶対刺さるだろ!って位歯が出てる歯様

91 :Nana:2006/07/11(火) 14:35:04 ID:XMqrNZTrO
A
臭いのは耐えられない

見たいのは?
@顔が将のガチャピン
A顔がルキのゴキブリ

92 :Nana:2006/07/11(火) 14:40:24 ID:uTPelGFBO
@。
虫は嫌だ!!


デートするなら?
@白衣姿のあ様。
Aメイド姿のRuiza。

93 :Nana:2006/07/11(火) 14:57:31 ID:mMkZ38ksO
A!!つかメイド服似合いそうだし(´∀`)


にするなら?
@デブで多汗症な多様
A色黒で筋肉ムキムキな一志

94 :Nana:2006/07/11(火) 15:00:15 ID:mMkZ38ksO
>>93
彼氏にするなら?だった…orz逝ってくる…

95 :Nana:2006/07/11(火) 21:59:48 ID:gUC1PROVO
A!
そんな筋肉フェチな漏れ…orz


どっちが嫌??
@毒を吐かない景夕
A下ネタを言わない黄泉

96 :Nana:2006/07/11(火) 23:05:36 ID:WzQ2hxP10
A
経由はただの可愛い小猿になるだけだから無問題w

光乱反射攻撃を受けるならどっちがいい?
@多様のデコ
A歯様の前歯

97 :Nana:2006/07/11(火) 23:32:09 ID:BCxYTp1DO
A!!
多様の凸はあまりにも輝かしすぎて即死してしまう。


ナンパするならどっち?
@全身ディアマンテモリモリたったん
A全身ベイベブリブリいったま

98 :Nana:2006/07/12(水) 00:23:41 ID:TAMIiLEgO
Aかな。家持ち帰って着せ替え人形にする(*´∀`*)


パパンにするならどっち
@不精髭生やしてスエットでゴロゴロしてる薫
Aおなら平気でするれいた

99 :Nana:2006/07/12(水) 00:32:04 ID:Z7nuqzECO

ディルもガゼ全くわからんが、れいたは嫌だ


枕にするならどっち?
1ネロの腹
2ちるちるの腹

100 :Nana:2006/07/12(水) 06:07:19 ID:dwccdSQ/0

ネロ贔屓だしwあの腹でマターリしたいww


彼氏にするならどっち?
@物凄いワキガなお樹威
A体重100kg以上ある涙沙

101 :Nana:2006/07/12(水) 12:35:40 ID:ATtJObVaO
@かな。
手術させれば治るww

デートに行くならどっち?
@将とカラオケデート(マイクは将がはなさないw)
Aロリ服ちるちると食べ歩きデート(ロリ服はお揃いw)

102 :Nana:2006/07/12(水) 13:37:22 ID:wZs6lNUvO
ちるちる贔屓なのでA!!!!11
所詮デブ専さwww


いやなのはどっち?
@アゴがある瑠樺
Aエラのない新弥

103 :Nana:2006/07/13(木) 06:47:37 ID:xU7req2V0
@新弥のエラがなくなったら男前だw
新弥贔屓な漏れは嬉しいぞ(*´∀`*)


どっちのMCききたい?
@ガラが喋りまくる
A京がボケツッコミする

104 :Nana:2006/07/13(木) 06:48:30 ID:xU7req2V0
連続スマソ。
人少ないからあげるね

105 :Nana:2006/07/13(木) 08:47:26 ID:ZWXrW6t/O
A あの関西弁でされると思うと萌えた

どっちがいい?

@浅葱に鞭で打たれる
AイルミナティのMana様にハイヒールで踏まれる

106 :Nana:2006/07/13(木) 09:49:43 ID:0t1zPVpoO
絶対A!!!
漏れSだけどMana様になら踏まれたい!(*´д`*)

家庭教師にするならどっち?
@ずっとあの笑顔で教えてくれる一志
A5分ごとにお菓子を要求するちるちる

107 :Nana:2006/07/13(木) 10:01:40 ID:dsTaJlKKO
漏れはAだな。いったまの笑顔とかやばいwwなんか恐ろしくて成績上がりそうww


彼氏にするならどっち?
@体が新弥な黄泉
A体が黄泉な咲人

108 :Nana:2006/07/13(木) 21:01:20 ID:m50n8HboO
>>107
絶対Aww



みてみたいのは?
@背の高いヒロト
A太った沙我

109 :Nana:2006/07/14(金) 11:14:27 ID:KR2dN0PHO
あげ

110 :Nana:2006/07/14(金) 12:08:07 ID:zVy6580w0
A
ぷにぷにw

ぷにぷにするなら
@アヤビエ葵のほっぺ
Aメア黄泉の腹

111 :Nana:2006/07/14(金) 12:19:39 ID:lNGUHJzaO
@
(*´д`)σ)´ω`)


デートするなら?
@樹威と。
だけど(`ш´)も同行するという条件付き。
A(●∀●)と。
だけど(ヽ´_ゝ`)も同行するという条件付き。

112 :Nana:2006/07/14(金) 12:42:36 ID:eFFhmpnbO
1!歯がいてもいい位ジュイたんと歩きたいお(´∀`)


どっちとそい寝したい?
1ピンク色の薄いベビードールをきた生足チルチル
2紫色の浴衣をきて網タイツはいてる歯様

113 :Nana:2006/07/14(金) 12:58:29 ID:t3uVtMOzO
絶対歯様
熟睡したのを狙ってデジカメでぱぱらっち。



嫌なのは?
顔が堕威で体が殿
顔が殿で体が堕威

114 :Nana:2006/07/14(金) 14:23:25 ID:Pzj4+E5/O
@絶対気持ち悪い

街を歩くなら?
@敏弥に肩車される
A敏弥をおんぶする

115 :Nana:2006/07/14(金) 15:22:57 ID:mxwzg3bV0
A肩車なんかされたらでかくて
目立ちすぎて気持ち悪いよwww


どっちの羅犬行く?
@Dir。観客は自分と(ヽ´_ゝ`)と(●◎3◎)
Aヴィドール。観客は自分と(`ш´)のみ

116 :Nana:2006/07/14(金) 15:46:20 ID:RRR6UN8vO
@
まだマシ…

一緒にお酒を飲むなら?
@寄ったらキレる(●∀●)
A寄ったらひたすら笑う(●◎3◎)

117 :Nana:2006/07/14(金) 15:47:01 ID:RRR6UN8vO
しまた…
×寄ったら
○酔ったら
逝ってくる…orz

118 :Nana:2006/07/14(金) 16:10:59 ID:l9eNmk3wO
Aまだ笑う方がまし。


@麺をまわす
A麺にまわされる。

119 :Nana:2006/07/14(金) 16:55:32 ID:t3uVtMOzO
@!!と言いたい…言いたいがここはあえてA



どっち?
@全身にワカメを纏った敏弥に抱き付かれる
A全身に敏弥を纏ったワカメの味噌汁を飲む

120 :Nana:2006/07/14(金) 17:29:26 ID:EubYvOCzO
@の方がマシ

次のうちブスと言われて嫌なのは??

@スッピンの多様
Aスッピンの麗

121 :Nana:2006/07/14(金) 19:02:09 ID:LO5YCMe+O
A。個人的に麗のすっぴんに怨みあるから


添い寝するならどっち
@巨漢の歯様
Aガリガリの白水さん

122 :Nana:2006/07/14(金) 19:11:10 ID:CktoVc84O
A(´ш`)が好きすぎるからなんでもおk


二人三脚するならどっち?
@セーラー服でミニスカ腹チラのあ様
A大事な部分以外はシースルーのやもちゃん

123 :Nana:2006/07/14(金) 19:40:20 ID:t3uVtMOzO
もちやもちゃん。
で、じっくり観察。



まだ許せるのは?
@おジュイのセーラームーン
Aクネの変態仮面

124 :Nana:2006/07/14(金) 19:57:10 ID:mXrD4+NDO
@。変態仮面なんてきもすぎる

挟まれるならどっちがマシ?
@有村の太股
A多様の脇

125 :Nana:2006/07/14(金) 19:57:40 ID:KyOcDBhcO
即答でA。

とっちといっしょに歩きたい?
@全裸な雅
Aビキニの多様

126 :Nana:2006/07/14(金) 20:17:20 ID:mSD6hDSDO
Ф(▼∀`)

127 :Nana:2006/07/14(金) 20:22:05 ID:Xc6EOcJqO
@
た様にオプションはいらない。

添い寝したいのは?
@ロリータ仕様涙沙
Aボンテージ仕様零(ディスパ)

128 :Nana:2006/07/14(金) 20:56:25 ID:GMZVt/AqO
A。涙沙きらいだから



チューされるならどっち?
@デビキの優雅
Aそろばんのたつひ

129 :Nana:2006/07/14(金) 20:57:28 ID:GMZVt/AqO
>>間違えたorz
正しくはexデビキでした

130 :Nana:2006/07/14(金) 21:04:44 ID:eLa/Ed420
Aかな。

面と向かって暴言はくならどっちに?
@キレると鬼目で睨み殺してくるミヤ
Aキレると舐め殺してくるマオ

131 :Nana:2006/07/14(金) 21:35:54 ID:P66ZWU4SO

マオ本気で殴り殺したくなる


殴り合って戦うなら?
1無抵抗の結良
2本気の鶏ガラ

132 :Nana:2006/07/14(金) 22:35:07 ID:AbTW4dCy0

結良をこれ以上不幸にはできないww

どっちがいい?
@猫耳付きの多様
Aうさぎ耳付きの輸血


133 :Nana:2006/07/15(土) 00:25:03 ID:diRBxceDO
2
直感


どっちがいい?
セーラーの咲人
ナースの多様

134 :Nana:2006/07/15(土) 00:26:48 ID:ZkVyp4wjO
断然2w
冥土喫茶に連れてく

友達に言われるなら
1 その髪型多様にそっくりでかっこいいね!
2 マオみたいに目ぱっちりにしたんだね?

135 :Nana:2006/07/15(土) 00:28:01 ID:ZkVyp4wjO
結婚しちゃった…イッてくるノシ

136 :Nana:2006/07/15(土) 01:15:01 ID:fdaHwXcGO
1。
マオいやだ。

父兄参観に来られるならどっち?
1.私服のあっちゃん
2.デコラな歯様

137 :Nana:2006/07/15(土) 06:56:56 ID:KOm+OP1KO
>>127
遅かったけど…涙沙(*´Д`*)ハアハア
>>136
あっちゃん!あっちゃんだったら着ぐるみだろうがジャージだろうが何着てようが許せるね
どっちがいい?

@堕威といったまでゴリラユニット
A歯と悠希でストーカーユニット

138 :Nana:2006/07/15(土) 07:06:32 ID:LBVad5wD0
2!
出っ歯でストーカーとか随分気が合…わないかwww
とっさに「ストーカーとよばないで」って曲が脳裏に浮かんだ

喧嘩するなら?
1.酔っ払った明希
2.超不機嫌な有村

139 :Nana:2006/07/15(土) 09:43:14 ID:4g5uqqejO
2。酔っ払いは手が着けられなくなりそうだから嫌


手料理食べるなら?
@見た目普通だけどロシアンルーレット風な料理を作る虎
A見た目えっ何これだけど味は普通な料理作る千葉

140 :Nana:2006/07/15(土) 12:09:11 ID:KYDzylJ7O
千葉。
おめぇのだめぬづぐっだんだぁ
とか言われたら萌え死ねる





どっち?
@マサイの戦士と化した堕威に追いかけてられる
Aマリオトロポリスのアレな敏弥が目の前でダンス

141 :Nana:2006/07/15(土) 13:10:42 ID:wHIptJZsO
1 アr(ryなんて返り討ちにしてやる

どっちが嫌?
1.本命麺に自分の生活を一日着替とか全部見られる
2.嫌いな麺に3時間つきまとわれる

142 :Nana:2006/07/16(日) 00:55:28 ID:y6Sm2ZxK0
>>141
1.
やだ絶対やだ…!!
そんなことになったら死んでしまう…私生活だらしなさ過ぎるんだもんorz

やらなきゃいけないとしたらどっち?
1.輸血ヘアーでコンビニ行ってリカちゃん人形とティッシュを買い「温めて下さい」と言う
2.秀児ヘアーで孫のようなエナメル服着てハチ公前に2時間立ち尽くす

143 :Nana:2006/07/17(月) 00:03:58 ID:xv61NOPW0
2。立ってるだけでいいなら・・・・。


行くならどっち?
1.有村と行く「絶望の丘」2泊3日。
2.京クンと行く「アクロの丘」0泊3日。

144 :Nana:2006/07/17(月) 01:18:06 ID:G+HOxwIZO
無難に2かな。
0泊3日ってのが謎だが…


見たいのはどっち?
1千葉コスをしている眞呼様
2眞呼様コスをしている千葉

145 :Nana:2006/07/17(月) 02:49:31 ID:bcmgDlfg0
1w
絶対おもしろいw

どっちがいい?
@アリエナイン麺と雑魚寝
A(●◎3◎)の膝枕で寝る

146 :Nana:2006/07/17(月) 05:02:22 ID:keAGT8DoO
Aで12時間くらい爆睡してやる!ww



どっちがタイプ?    @パンパンに肥えたガラ
A骨と皮だけのネロ

147 :Nana:2006/07/17(月) 11:39:06 ID:NVhCQvdTO
A!!ガリガリになったとこ見たいw



1日やるなら?
@千葉になってメイド喫茶でバイト

Aビキニパンツだけはいた敏弥になって宗教の勧誘

148 :Nana:2006/07/17(月) 14:26:13 ID:C6/kEwovO
@
ハジけてやるwww


やるなら?
@瑠樺の脇毛を一本一本毛抜きで抜くバイト。
A咲人の脛毛を毛抜きで一本一本抜くバイト。


149 :Nana:2006/07/17(月) 14:32:41 ID:waD+uRCuO
@ 意外と脇毛抜くの嫌いじゃないw

本命麺と一緒に暮らすならどっち?
@北朝鮮
Aイラク


究極w

150 :Nana:2006/07/17(月) 15:14:38 ID:ae9rq2QcO
ちょっw究極すぎ…
だが、2だな

出れるしひっそりくらす事はできるから


どっちがいい?
@本命麺とスカロトプレイ
Aブサデブ偽麺と愛されながらエチ


151 :Nana:2006/07/17(月) 23:48:05 ID:G+HOxwIZO
1だな。本命麺になら何されても良いおw
それと、スカロトじゃなくてスカトロだとオモ


行きたいのは?
1涙沙が居るメイド喫茶
2あ様が居る執事喫茶

152 :Nana:2006/07/18(火) 00:23:11 ID:muviAWnw0
絶対A。
何が何でもA!!!!11

飼うならどっち?
@鶏コスガラ
A虎コスの虎

153 :Nana:2006/07/18(火) 16:44:16 ID:v+QscGVTO
ガラタソ。
目覚まし時計代わりにしてやるw




生み落とすなら?

@産声がデスヴォ
A産まれながらに千葉メイク


154 :Nana:2006/07/18(火) 18:40:23 ID:60OZl8EyO
@!千葉さん好きだけどあのメイクの赤子がでてきたらショックだよ

結婚するなら?

@水虫のちるちる
Aハゲでちんこが臭い咲人

155 :Nana:2006/07/18(火) 18:55:38 ID:aYSoiFl6O
@だ…orz
メア不安だがそれはあまりにも漏れが好きな咲人じゃないw

ゆるせるのは?
@流鬼コスをしたがる京
A歯を削りすぎて逆に短くなっちゃった妃

156 :Nana:2006/07/18(火) 19:40:32 ID:YueGYdm7O
@だなww


結婚するならどっち?
@前歯がない歯様
Aチムポがない歯様

157 :Nana:2006/07/18(火) 19:42:21 ID:tbr/ruzqO
Aw
ずっとこっそり笑ってやりたいww

どっちとデートしたい?
@着ているパンツが短すぎてチン毛が見えてる麗
Aあの黒くて嫌な生物とずっとぼそぼそ会話をしてるルキ

158 :Nana:2006/07/18(火) 19:52:07 ID:JOA3NN24O
Aだな。チソ毛は馬路勘弁w

嫌なのは?
@実は小心者な瑠樺
A実はドSな柩

159 :Nana:2006/07/18(火) 20:06:51 ID:czu3FXH8O
1かな。漏れドMだからドS好きなんだお(^ω^)


暇な時にあそぶならどっち?
1神経質すぎて半径1m以内にこない咲人
2トイレの後に手を洗わないのは男のロマンだと言い張る黄泉

160 :Nana:2006/07/18(火) 20:58:14 ID:Pv6mCzDYO
2だな^^その手をギュッと握り締めてやるお⊂ニニ(^ω^)ニニニ⊃


欲しいのは?
1歯様モデルのSD
2ラメデザインのミルキー

161 :Nana:2006/07/20(木) 09:53:40 ID:YM2tFYDqO
あげてみる

162 :Nana:2006/07/20(木) 15:37:02 ID:Jh1XO3mSO
2。
買い占めてやる。


見てみたいのは?
@歯様コスの樹威
Aラメコスの浅葱

163 :Nana:2006/07/20(木) 21:07:26 ID:EvAw5bo/0
A
是非見てみたいw

どっちか聞かなきゃいけないとしたら?
@京の魅力を延々と語る汚流鬼
A眞呼様の魅力を延々と語る悠希

164 :Nana:2006/07/20(木) 21:25:15 ID:Dvkeav/FO
2だなw


通いたいのは?
1.オサレ盤の孫
2.コテ盤のアンカケ

165 :Nana:2006/07/20(木) 22:48:40 ID:Me3nHptUO
@だな。
誰がスカートを履くことになるのか見物だww

どっちが嫌?
@気付いたらダイブした戮の股間が目の前
A気付いたらダイブした歯様の出っ歯が目の前


166 :Nana:2006/07/20(木) 23:39:35 ID:Jh1XO3mSO
…A。

見てみたいのは?
@ミニマム麺だらけの運動会。
A女形麺だらけのメイドカフェ。

167 :Nana:2006/07/21(金) 07:12:37 ID:fXKiQsTEO
絶対A。
常連になりますww

やりたいのは?
@歯様と一日中ハミガキ
A多様と一日中増毛

168 :Nana:2006/07/21(金) 07:20:02 ID:NwmPxMpXO
当然A!!!
メイドカフェ大スチ(*´∀`*)

一日デートしなきゃならないとしたらどっちにする?
@アリス風のロリな歯様
Aケツ丸出し衣装、モリゾーメイクの千葉


169 :Nana:2006/07/21(金) 11:58:50 ID:BadkIWZsO
千葉。
したら漏れはキッコロで街を練り歩いてやるw



どっちが見たい?
@ドキッ!!女形麺だらけの水泳大会(ポロリ有りw)
A女形麺全員集合グラビア(200P)

170 :Nana:2006/07/21(金) 12:08:49 ID:IjsbVqQM0
女形ダイスチな漏れを悩み殺す気かw

でも2で。
水着グラビアキボンだwwww


やるならどっち。
1.千葉完コス
2.トトロ完コス

171 :Nana:2006/07/21(金) 12:14:15 ID:wb8TgQraO
Aかなw
ポロリされちゃかなわないw


どっちが欲しい?
@多様の髪の毛で編んだミサンガ
A黄泉の胸肉

172 :Nana:2006/07/21(金) 12:25:14 ID:ssR4bLhtO
2 多様からこれ以上髪を取らないで…


どっちのMCがいい?
1.オール下ネタのあ様
2.政治経済について語る千葉

173 :Nana:2006/07/21(金) 13:16:04 ID:yL3hEUdzO
Aかな…
オール下ネタのあ様なんて嫌だorz

どっちがマシ?
@朝起きたら隣りに(●´∀`●)
A朝起きたら隣りに(●◎3◎)

174 :Nana:2006/07/21(金) 13:16:19 ID:b+AuL9u/O
2。千葉なら何話してても笑える

どっちが怖い?
1、蒼白な顔した多様がテレビから出てきて、ほふく全身で追ってくる(かなり速い)
2、もはや鬼のようないったまに、全速力で追い掛けられる

175 :Nana:2006/07/21(金) 13:48:24 ID:3av9IMRMO
Aかな。
@ならその場で抱きしめる。




どっちがいい?
@190pの経由
A120pのおきんぱ

176 :Nana:2006/07/21(金) 15:38:33 ID:9pwRZxGiO
1 見てみたいw



どっちがいい?
1千葉と二人縄跳び
2いったまと二人縄跳び

177 :Nana:2006/07/21(金) 16:15:57 ID:T5hqLxoUO
絶対2!!
いったまとなら何時間でもしてやるw

どっちのデートがいい?
@本命麺と下水道工事体験デート
A嫌いな麺と夜景を見たあと、高級フランス料理デート

178 :Nana:2006/07/21(金) 19:36:31 ID:BadkIWZsO
悩むけど…1。
二人で汗と泥にまみれて青春を謳歌するお



欲しいのは?
@千葉のフンドシ
A歯様のビキニ

179 :Nana:2006/07/21(金) 22:36:15 ID:WCf8lWFqO
……@は嫌だ!!
だからAかな

貴方がシンデレラ。王子は?

@鼻布がゆるんでるのれいた
Aいつもより歯がでてるヒロト

180 :Nana:2006/07/21(金) 22:50:52 ID:RqrD6g/D0
@
れいた好きなので鼻布のゆるみ位じゃ気にならんw

結婚するならどっち?
@トマトしか食べられない眞呼様
Aふがししか食べられない殿

181 :Nana:2006/07/21(金) 23:34:21 ID:WCf8lWFqO
A!!ふがしのほうが安いぜ☆かけいにやさしひ…ワラ


便乗スマソ
結婚するなら?

@赤ちゃん言葉オンリー京
A無言流鬼

182 :Nana:2006/07/21(金) 23:37:39 ID:O+1gKE9S0
@がよいかな。

じゃ、

@Mなれいた
ASな戒

付き合うならどっち?

183 :Nana:2006/07/21(金) 23:56:48 ID:AiIdlsyiO
@かな…戒にいじめられるなんて嫌だ…


@口があいていてよだれが止まらない瑠樺
A鼻水が止まらないいったま

キスするならどっち?

184 :Nana:2006/07/22(土) 00:05:41 ID:6a3MyCjjO
>181の文が気に食わない(^ω^#)
結婚するなら眞呼様に決まってんだろ!!!11


言いたい事だけ言ってごめん(・∀・;)
次の方ドゾー

185 :Nana:2006/07/22(土) 00:27:32 ID:DKpqtTg0O
@かな。
口にいれちまえば関係無い!


挑戦するなら?
@両手に鎌を持って全速力で追いかけてくるいったまと鬼ごっこ。
12時間逃げ切れば100万円
A12時間悠稀のストーカーから眞呼様を守りきれたら100万円

186 :Nana:2006/07/22(土) 00:31:56 ID:iQSt3zHd0
そんないったま怖すぎて耐えられないからA

怖いのはどっち?
@貞子みたいにTVから出てくるあ様(フルメイク・フル衣装)
A朝起きたら隣に禿散らかした多様

187 :Nana:2006/07/22(土) 00:57:15 ID:/japVZe3O
腹が引っ掛かって出てこれないんじゃないかってwktkしてしまうから@


どっちが耐えられる?
@将がアカペラで独演会
A靖乃の氷河期クラスのサブいお話

188 :Nana:2006/07/22(土) 07:35:57 ID:Lv4ew4fuO
@だぉ
漏れ将好きだから大丈夫


なら…
一緒に出かけるなら?

@鏡を見つけるたびに自分をチェックする坊
Aスッピンでリラックマへの愛を語るラメ

189 :Nana:2006/07/22(土) 10:11:08 ID:RULfeZw0O
@で。Aは耐えられなくて噴いてしまいそうww


ファミレスで一時間おしゃべりするなら?
@赤いビキニのあの千葉さん
Aヘソ出しルックのおぱおぱ

190 :Nana:2006/07/22(土) 11:30:34 ID:HT9E1U51O
それでも千葉と話したい漏れがいる…


プリクラ撮るなら?
@千葉メイクで黄泉コス
Aスピーンで千葉コス



191 :Nana:2006/07/23(日) 05:54:31 ID:gHn7tnqMO
スパンコールの赤パン一丁は……消去法で@

癒されるのはどっち?

@ぬこの着ぐるみ着た眞呼様にじゃれられる(・∀・*)
Aあざらしの着ぐるみ着たあ様にキューキュー鳴いてもらう(・v・*)

192 :Nana:2006/07/24(月) 08:13:11 ID:QaUcSQ2fO
@って猫だょな?なら@
あざらしはちょっと…


もしあなたがバンドをプロデュースします
ボーカルは?


@とりあえず顔不安増やせで将
Aはじめっから実力でしょ大祐



193 :Nana:2006/07/24(月) 08:42:16 ID:5eUb7I8UO
@だ。Aは知らない




にらめっこするなら?
@千葉メイクのMana様
A鼻毛耳毛ヒゲぼーぼーのみく

194 :Nana:2006/07/24(月) 09:47:03 ID:eAvLj8ENO
@の方がいい
鼻毛のやつは顔が苦手だ


もし全通するなら?
理由を20文字以上で書いて

@Vo佐々木仁gtミヤBaラメDrおぴんく
AVoぁぃぇgt舞っちょ☆Ba零Dr池乃めだか

195 :Nana:2006/07/24(月) 13:39:50 ID:0B7E8hQN0
A零と舞っちょが同じステージに立ってるなんてそんな面白いふじこ

一緒に行くなら
@耳つき舞っちょコスのあ様とKra羅犬
Aラメコスの涙沙とヴィド羅犬

196 :Nana:2006/07/24(月) 13:50:18 ID:xKTWHRvzO
そんなあ様の姿は見たくないからA


一晩一緒に過ごすなら?
@スッピンの麗
Aスッピンのラメたん

197 :Nana:2006/07/24(月) 14:21:23 ID:Dg8vIDlnO
スピソの麗が好きなので@


友達になるなら
@「ROCK!!ROCK!!」しか喋らないれいた
A「いけんのかぁぁああい!?」しか喋らない千葉

198 :Nana:2006/07/24(月) 20:40:38 ID:QZ/t4/Y+O
Aでww


嫌なのはどっち。
@ギャルサーあ様
Aロリデコラあ様

199 :Nana:2006/07/24(月) 20:52:44 ID:6w6WDu1PO
…選べないよママン!!


200 :Nana:2006/07/24(月) 21:08:32 ID:YUWOA+nCO
ダメです!選ぶ事で一つ大人になれるんだから選びなさい。選ばないと明日の朝ご飯抜きよ?

201 :Nana:2006/07/24(月) 22:32:59 ID:KKN4QnF3O
しかたないな、漏れが選んでやるか。
じゃあAで!!
デコラなあ様は嫌すぎるw



嫌なのはどっち??
@陰陽座のvoが凶子
A犬神サーカス団のvoが黒猫

※ちなみにメイクはそれぞれの盤にあわせている。

202 :Nana:2006/07/24(月) 23:25:19 ID:etsT3sMd0
Aかな…
黒猫が凶子メイク…


一緒に飲むならどっち?
@下ネタ大好きなkazu
A乙女キャラ静海

203 :Nana:2006/07/24(月) 23:59:48 ID:fVbV+p3hO
A。見てて楽しそうだw


声をかけるなら?
@ウサギとびで前進するHIROKI
Aチバイズムを熱唱してる黄泉

204 :Nana:2006/07/25(火) 01:07:14 ID:xvdvYuJgO
Aでw

受けるならどっち?
@深紅の薔薇の花束を手にしたあ様からプロポーズ
Aピンクの薔薇の花束を手にした靖乃からプロポーズ

205 :Nana:2006/07/25(火) 01:56:43 ID:GHTrYJ0EO
迷わず@でw



嫌なのはどっち?
@アンカフェ好きな怜
Aディル嫌いなガラ

206 :Nana:2006/07/25(火) 01:59:09 ID:+6DU6EDhO
Awww
どんなに寒くても漏れが愛してやるよww

結婚するならどっち?
@水をかけるとゴキになっちゃうルキ
A水をかけるとゴリラになっちゃう戒

207 :Nana:2006/07/25(火) 02:00:38 ID:+6DU6EDhO
スマソ
かぶったorz
漏れのは無視してくれ

208 :Nana:2006/07/25(火) 02:06:56 ID:vENXhmAGO
>>205
A ガラ…(つД`)
>>206
A ゴキブリもお流鬼も無理ぽ


そのなりで出掛けろと言われたらどっちをやる?
@千葉顔コス
Aフライパン顔コス

209 :Nana:2006/07/25(火) 03:04:16 ID:pdIrkeR60
楽しそうだから@w

眠るときのBGMに、麺が独奏してくれます
@杉蔵のバイオリン
A神楽真の琴

210 :Nana:2006/07/25(火) 04:35:16 ID:UQggVF5PO
Aがイイ!w



踊るなら?
@クネヤ
AYURAサマ

211 :Nana:2006/07/25(火) 06:19:02 ID:rR4161FwO
クネも捨てがたいけどユラ様と熱唱しながら“AREA”踊るし!!


この夏体験するならどっち?
@ドキッ!ヴィジュアル系だらけのお化け屋敷
Aぼったくり!ヴィジュアル系だらけのカマバー

212 :Nana:2006/07/25(火) 08:15:50 ID:8oH+AyZkO
お化け屋敷が無理な漏れは迷わずA
つかぼったぐりでいいから行きたい

じゃぁ…
あなたが好きな盤にはいれるとします
ですがやらなきゃいけないことがあります
どっち?

@あなた一人だけスッピン
A下ネタ大好きキャラになりきる

213 :Nana:2006/07/25(火) 09:20:06 ID:zUiKKHFWO
2かな…。すっぴんだけは死ねる。


どっちが見てみたい?
1女性のあ様
2女性のマナ様

214 :Nana:2006/07/25(火) 09:32:58 ID:zbtAljmiO
2かな……
スタイルよさそうだw



どっちがいい?
@お腹のお肉がオンザズボンのあ様
Aバーコードハゲのクネヤ

215 :Nana:2006/07/25(火) 09:53:11 ID:VQqKHpR0O
リアルじゃないか1w


どっちが可愛い?

1芝時代の結生
2鋏時代のツネ

216 :Nana:2006/07/25(火) 09:58:31 ID:fmyvIchQO
1!!!!!あの頃のケツオは可愛すぎ


どっちが嫌?
@逹瑯にハゲる呪いをかけられる
A歯様に歯の伸びる呪いをかけられる

217 :Nana:2006/07/25(火) 10:35:44 ID:pboeAaDrO
Aが嫌!!!!!
歯はごまかしようがないからなwww

将来どっちのおじいちゃんの介護ならしてもいい?
@ハゲあがった薫
A痩せこけたスーリー

218 :Nana:2006/07/25(火) 10:38:50 ID:ZpVZoiN2O
A!!ハゲならヅラ被ればまだ隠せる


どっちが嫌?
@体は自分で顔はいったま
A顔は自分で体が白水

219 :Nana:2006/07/25(火) 12:23:23 ID:UQggVF5PO
Aがイイw


目の前で誰かコケました。手をさしのべて下さい。
@戮
A未散

220 :Nana:2006/07/25(火) 12:59:11 ID:lBH/l+e10
@がいいwなんか可哀想だから

1日だけ変身するならどっち?
@コドモA:ダイ
Aバビロン:ミサ

221 :Nana:2006/07/25(火) 13:32:32 ID:zsgLAs2gO
@かな
某雑誌で言ってたハゲ自慢大会に参加してみたいww


嫌なのはどっち?
@一日中輸血言葉
A一日中未散言葉

222 :Nana:2006/07/25(火) 14:57:45 ID:8oH+AyZkO
迷わずA
みく大好きだぉ


レース付のピンクのハンカチが許せるのは?

@京
A千葉

223 :Nana:2006/07/25(火) 15:03:32 ID:X2XZZ63yO
Aだなー。

お盆で殴られても許せるのは?
@メイドKU
Aウェイター舞っちょ

224 :Nana:2006/07/25(火) 16:07:45 ID:rR4161FwO
景夕ならキャラ通りだけど、ちょ☆にやられたらキレてしまいそうだから@で。
どっちにしてもやり返すけどw

どっちが嫌?
@低姿勢で気の弱い悠希
AVo無視で喋り倒す王子

225 :Nana:2006/07/25(火) 16:31:28 ID:VQqKHpR0O
2でしょ当然



1女形でカツゼツの良い舞っちょ☆
2脱ビジュでボウズにヒゲのラメたそ

226 :Nana:2006/07/25(火) 18:25:29 ID:UQggVF5PO
Aはちょっと…



衣装のままでママチャリに
@歯様
Aあ様

227 :Nana:2006/07/25(火) 18:36:03 ID:zbtAljmiO
うわどっちも見てぇwww
だがあえて2w



衣装のまま
@焼芋の屋台を引くあ様
Aラーメンの屋台を引くるいざ

228 :Nana:2006/07/25(火) 20:21:15 ID:P2Gyu6hKO
間違いなくA!!
屋台にあるだけ下さいとか言って困らせたいww



授業を受けるなら?
@上半身裸のあ様から体育の授業

A上半身裸の歯様から古典の授業

229 :Nana:2006/07/25(火) 20:38:01 ID:THbKpm790
あ様。


@鼻毛ともみあげが同化してるみ糞。
Aギャランドゥもさもさの坊。

230 :Nana:2006/07/25(火) 21:28:39 ID:UQggVF5PO
うわ究極!Aは上手く隠せるw


女子便から出てきた
@心夜(女形)
Aりょぺ

231 :Nana:2006/07/25(火) 21:36:50 ID:zUiKKHFWO
1は女にしか見えんw綺麗だし(*´∀`*)


カップラーメン食べてる
1マナ様
2上城
3あ様

232 :Nana:2006/07/25(火) 21:47:28 ID:P2Gyu6hKO
マナ様の私生活が見たいから@!


一緒に買い物するなら?



@フルメイクフル衣装だがチャックあいてるあ様
A同じくフルメイクフル衣装だがバーコード頭の歯様

233 :Nana:2006/07/25(火) 22:10:35 ID:kCPnDZAeO
@で。絶対教えないww

3時間聞かないといけないとしたら?
@歯様のビジネス論
A湯裏の半生

234 :Nana:2006/07/25(火) 22:32:14 ID:zsgLAs2gO
Aが良い。
湯裏の不幸な出来事を本人から聞いてみたいww


見たいのは?
@超絶出っ歯の涙沙
A猪木程の顎のあ様

235 :Nana:2006/07/25(火) 22:52:12 ID:wMM63UqvO
Aでww

盲目になるなら
@メイド服女形の柩
A短髪、ヒゲの坊

236 :Nana:2006/07/25(火) 23:39:47 ID:CAEItChA0
@マジで見てみたいんだけどw意外と似合いそうだしww


どちらかを奪ってこいと言われたら?
@れいたの鼻布
A王子のつけ睫毛

237 :Nana:2006/07/26(水) 02:49:17 ID:1/VJguFXO
んなの鼻布に決まってんだろが!ww
王子non睫毛でも普通に池そだもん

どっちやりたい?
@景夕に園児服着せて一緒にお砂場
A耳付きちょ☆にリードつけて一緒にお散歩

238 :Nana:2006/07/26(水) 04:30:58 ID:KsnLlvDLO
なんて危険なプレイwだけど@。


千葉さんに言われて腹立つのは?
@「お前オレに似てるな」
A「もう少し痩せたらどうだ」

239 :Nana:2006/07/26(水) 09:05:29 ID:dvBE30SQO
@に決まってるww


彼氏にするなら
@実は私服アキバの流鬼
AドSのまいちょ

240 :Nana:2006/07/26(水) 09:50:04 ID:zdcbm9vpO
@かな……
漏れが矯正したるわいw



見てみたいのは?
@千葉コスでチバイズムを熱唱する敏弥(最終的に全裸)
A月下のMana様コスでワルツを踊る心夜(お相手は貴女)

241 :Nana:2006/07/26(水) 10:16:39 ID:wRfKq239O
恐いもの見たさで@
心夜は違和感なさそう。



一緒に食事するならどっち?
@口のまわりがごはん粒だらけのあ様
A鼻からうどんを出す歌の目

242 :Nana:2006/07/26(水) 10:27:44 ID:L4ZePd4z0
あしゃ
何してもかわゆすw



@むきむきな池沼になったルイザ
Aヒョロヒョロ池なSATTON 

243 :Nana:2006/07/26(水) 14:21:04 ID:zdcbm9vpO
@
るいざなら許すw



海でデートするなら?
@紫スパンコールビキニのおジュイ
A赤ブーメランビキニのあ様
二人とも股間がもっこりもこみち

244 :Nana:2006/07/26(水) 14:52:13 ID:b3ekD+cwO
@だなw

どっちが嫌?
@裸エプロンの歯様
A裸エプロンの流鬼

245 :Nana:2006/07/26(水) 14:59:21 ID:Eoie+mlfO
@だな
歯様は流石に…w

行きたいのは?
@多様とリーブ21
A爺とアデランス

246 :Nana:2006/07/26(水) 17:57:16 ID:dvBE30SQO
@だなw毛が一番生えましたってかんじの賞をあげたいw

ファンになるなら
@仙台貨物の格好をしているガゼ
A仙台貨物の格好をしているアヤビエ

それぞれパートを当てはめて想像してみてくれw

247 :Nana:2006/07/26(水) 18:06:14 ID:zdcbm9vpO
例え千葉コスしようとも漏れの麗への愛はA¥(永遠)だ。
従って@w



夏ですね
@あ様とエベレスト登頂
Aおジュイと遠泳100km
さてどっち?

248 :Nana:2006/07/26(水) 18:35:39 ID:DDfyay/x0
あ様と頂上でおにぎり食いたいw

@妃と鼻から牛乳一気飲み
Aラメたんと目から牛乳出しあい

249 :Nana:2006/07/26(水) 21:25:07 ID:uldMrZFNO
@
ネ申とならどこまでもw

女装させるなら?
@影薄いベーシスト新弥
A幸薄いベーシスト結良

250 :Nana:2006/07/27(木) 00:25:11 ID:A3CLtMqNO
@。化粧映えするしw

肝試ししない?
@コドモのダイと
A多様と

251 :Nana:2006/07/27(木) 12:13:56 ID:TumFqYFq0
@迷ったけどダイだったら全然怖くないw

一緒の部屋に泊まるなら?
@カマ様
A歯様

252 :Nana:2006/07/27(木) 14:50:36 ID:pnhnfsUC0
@
釜口調で延々喋り倒してほしいw

秋のデート
@農家のおっさんルックのあ様と稲刈り
A農家のおばちゃんルックの涙沙と稲刈り

253 :Nana:2006/07/27(木) 16:47:20 ID:5IzGr4g6O
@
キャベツ狩りでしゃがんでる時にケツに蹴りいれてスッ転ばせたいw




ゲーセンでやるならどっち
@酒井と仲良くムシキング
A麗と仲良くおしゃれ魔女ラブ&ベリー

254 :Nana:2006/07/27(木) 16:48:36 ID:5IzGr4g6O
ごめんキャベツじゃなかった

255 :Nana:2006/07/27(木) 17:11:58 ID:TU6upRlnO
漏れは迷わずA



多様とみくが呪いをかけられようとしています。
命とひきかえに救うなら?


@髪の毛がなくなる呪いの多様
A鼻毛が伸び続ける呪いのみく

256 :Nana:2006/07/27(木) 17:36:11 ID:q4mBEoFa0
どちも命かけてまで助けたくないけど
 可哀想すぎるので@!
 
夏ですね・・一緒に夏祭りに行くなら?
 超ミニ丈浴衣の
@多様
Aいったま

257 :Nana:2006/07/27(木) 17:36:37 ID:spXk6k/1O
@!鼻毛は必死に切り続ければいいw

全身コーディネートして貰って、その後夜までデ−トするならどっちがいい?
@ヴィドールジュイ
Aディル薫

258 :Nana:2006/07/27(木) 18:35:28 ID:lzZt0uETO
Aでww

どっちが良い?
@プレドの衣装を着た流鬼
Aスペルマ衣装を着た渉

259 :Nana:2006/07/27(木) 18:42:18 ID:nnhrJcJn0
>>256
@
勿論脛毛等は一切剃ってキレイな長い足を見たい
…出来れば顔もキレイなメイクを施して欲しいが
でもあの大男がこのナリじゃ目立つよなorz

共同生活するなら?
@3食おやつまで全てトゥメイロゥな眞呼様 特典としてストーカー悠希がつきます
A3食おやつまで全てネギなしんぢ 特典としてしんぢが歌いながら踊ってくれます

260 :Nana:2006/07/27(木) 19:28:25 ID:GUXHFcYNO
@。何がなんでも眞呼様がいい。
悠希は豆粒だからなんとかなる。

どっちが歌いづらい?
@ぁぃぇのコーラスに潰されながら歌う。
A薫がギター舐めてる横で歌う。

261 :Nana:2006/07/28(金) 19:01:51 ID:/aTwsnX10
A。どんな味なのか気になるから歌えない

どっちなら怖くない?
@真夜中にプリキュアの衣装で追いかけてくるすっぴんの多様
A真夜中にすごい笑顔で追いかけてくる角6本生えたいったま

262 :Nana:2006/07/28(金) 19:11:58 ID:qzLYL3jNO
@かな。
どっちも恐いけどいったまは恐すぎるww

デートするなら?
@露出度高いギャル風な服着たメア黄泉
Aセーラームーンのコスプレしたメリー健一

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)