5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【証拠は無いケド】九州バンギャ【叩きます】

1 :Nana:2006/07/03(月) 15:02:25 ID:R8enAEUC0
とりあえず立てときます
スレタイはとりあえず票数が多いものにしてます

前スレ
【叩きと妄想】九州バンギャ9【得意です^^】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1146975917/

荒らし、晒しは極力スルー。
【現役】ギャについて語りましょう。
ここはギャスレです。盤の話は九州盤スレヘ

繋がりネタ、カノネタもほどほどにしましょう

もうすぐ夏ツの時期なので参戦の皆さん
体調管理に気をつけてください


2 :Nana:2006/07/03(月) 15:06:37 ID:eyNO7o2VO
2ゲト?

3 :Nana:2006/07/03(月) 15:07:39 ID:1yfEBn6BO
2なら九州麺の親がs…

4 :Nana:2006/07/03(月) 15:10:26 ID:xGE1D1zsO


5 :Nana:2006/07/03(月) 15:16:13 ID:aK8m8b7zO
>1さそ乙(・∀・)

6 :Nana:2006/07/03(月) 15:19:59 ID:ud7IxRoHO
華麗に6げと

7 :Nana:2006/07/03(月) 15:21:17 ID:tR4Mwj86O
>>3と同じこと言ってた椰子前に居たよな?
どうせ同一だろうが
つーことで>>7なら>>3が氏ねばいい

8 :Nana:2006/07/03(月) 15:29:14 ID:pz3Wn4lWO
みなしご(・∀・)

9 :Nana:2006/07/03(月) 15:31:19 ID:V4ZsNUSYO
8げとずざ

10 :Nana:2006/07/03(月) 15:32:20 ID:V4ZsNUSYO
失敗...

11 :Nana:2006/07/03(月) 16:15:18 ID:ivv/8nyrO
´ω`つ☆

12 :Nana:2006/07/03(月) 18:25:23 ID:UU4pO6m2O
>>1サソ
乙華麗(・∀・)ノシ

今日はガネとメロアとウォーリーのライヴだね

漏れは留守番組だがorz

13 :Nana:2006/07/03(月) 19:18:30 ID:4NqAoUZa0
>>1さん乙!!

漏れも今日は留守番組…。

14 :Nana:2006/07/03(月) 20:34:53 ID:DSsrwtsEO
シキとカズトとともの麺繋がり自慢ウザー
潰して
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=aitatataa&id=1


15 :Nana:2006/07/03(月) 22:19:51 ID:bW9gH0A4O
取り敢えず透けすぎだよねみ●
あれは女として恥ずかしい
28日にちょっと見かけたが
ひどいぞあれはwww

16 :Nana:2006/07/03(月) 23:15:38 ID:4j6eJKzyO
とりま今日のレポキボン(´_ゝ`)

17 :Nana:2006/07/03(月) 23:18:24 ID:5qgReqiPO
まなかとユキカってまだ付き合ってたんだねw

18 :Nana:2006/07/03(月) 23:23:24 ID:7N/yh3PgO
>>14
カズトって誰?

19 :Nana:2006/07/03(月) 23:26:52 ID:4j6eJKzyO
メロアのボーカルじゃない?

20 :Nana:2006/07/03(月) 23:28:51 ID:D2HvkX4oO
カズト、あまりの存在の薄さにカワイソ('A`)



21 :Nana:2006/07/04(火) 00:21:57 ID:QFuVzfS/O
>>17
藻前まなかに拍手送りまくった椰子だな( ´,_ゝ`)
まなかの日記の更新より先に書いてるしw

22 :Nana:2006/07/04(火) 00:48:17 ID:e68vygiWO
漏れの考えたスレタイなったんだ(´・д・`)

2チャソ夜しか見ないからなぁ。>>1サソまりが!

23 :Nana:2006/07/04(火) 01:20:50 ID:0C5G2HGzO
>>22 良かったですね(゜∀゜)!


叩きますって叩きスレにならない事を願う('A`)

24 :Nana:2006/07/04(火) 01:52:16 ID:F5AkXwiW0
メロックアークってHPないの?

25 :Nana:2006/07/04(火) 03:06:55 ID:iwfdpTGuO
http://blog-n.m.livedoor.jp/sakuranjyoutai/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50508711

26 :Nana:2006/07/04(火) 08:06:28 ID:e3STCyy0O
>>14
●きって私は○○のセフレとか地方カノとか言ってる椰子だよね?

お姉に小学生みたいなスニーカーだしw地盤の殆どに私書メ送ったり「どうしたら繋がれるかな?」とか必死すぎるww

27 :Nana:2006/07/04(火) 15:15:35 ID:+psZfm3CO
http://550909.com/?f9889835
http://www.happymail.co.jp/?af1928778
登録して友達紹介するだけで羅犬代(一人に付き\1000)が稼げちゃう(・∀・)www
色んなコンテンツも使い放題ww
ウマロ痛メも広告もないから安心汁(□_ゝ`)好き麺に貢げwww

28 :Nana:2006/07/04(火) 16:50:34 ID:5WLAmLxUO
なんでまた急にみ●は叩かれ始めたんだ?w

29 :Nana:2006/07/04(火) 16:59:09 ID:vF+PWjq50
>>27
貧乏ギャのジェームス書き込み乙
URLの後ろ、藻前がブログに書いて宣伝してたIDとモロ一緒だからバレバレだってwww
↓以下ジェームスのブログ(http://blog.livedoor.jp/wa0126yu/)のコピペ

2006年07月03日
おっとwww
もお7月ジャマイカwwww
てかね、てかね、このサイト登録したらウマロ素晴らしかったから(・∀・)!!!11
ウマロ1000円単位で金がタマリマスカラwwww
早い話が登録汁って事www
女無料やし広告メルとかメルも電話も一切ないからウマロ余裕やし(゜∀゜)
出会い板なんか活用なんてしてませそが何か?pgr
http://www.happymail.co.jp/?af1928778
羅犬代稼ぎwwww


↑売り文句に「1000円単位で稼げる」とか書いてるけど、実際必死に頑張っても数百円の世界ですからw
ろくな働き方しないで楽して稼ごうなんて甘いんだよ糞ギャが(^д^)9m

30 :Nana:2006/07/04(火) 17:33:44 ID:2CLmDaKiO
>>27
貧乏ギャ必死乙w
まず誰も登録しねぇからww

31 :Nana:2006/07/04(火) 18:38:25 ID:jGybz04LO
ジェームスうまろキモス
ホス狂いでバンギャって終ってるな

32 :Nana:2006/07/04(火) 18:51:12 ID:QFuVzfS/O
4人登録で4000円貯まったとか重ね重ねの宣伝ワロスw
そんなんでそんな額たまるなら誰も苦労してないっつーの(・∀・)w
こういう宣伝収入サイトに登録する椰子って金に汚い椰子だよね。
自分の宗教勧める信者みたいでキモス( ´,_ゝ`)

33 :Nana:2006/07/04(火) 19:14:56 ID:iuqM0OtqO
ジェームス麺に相手されないからって誰にでも相手するホストに必死pgr
終わったなw

34 :Nana:2006/07/04(火) 19:28:19 ID:QFuVzfS/O
リアルタイムで反応必死なジェームスワロスw
2chあまり見なくなったとか書いてたくせに( ´,_ゝ`)
嫌なら登録するなって貧乏ギャじゃないんだから登録しねーよってゆーwww

35 :Nana:2006/07/04(火) 19:34:50 ID:VbmUiSlwO
はいはい糸冬了

36 :Nana:2006/07/04(火) 22:12:22 ID:7DE55BN30
貧乏ギャ晒しageテラワロス
収入サイト宣伝にホストに…しかもコイシまだガキじゃなかったっけ?w
親の面子丸潰れだなwまともに働けよ^^w

37 :Nana:2006/07/05(水) 00:58:11 ID:qD2hPIifO
ジェームスって何者?
ブログ見るとかなり性格悪そうだがw
顔見た事あるシトいる?

38 :Nana:2006/07/05(水) 06:55:14 ID:kgpYhl+4O
ジェームス、まなさなの次に可愛いとか微妙なこと書いててワロス
誰だよwそんな目立つギャなのか?

39 :Nana:2006/07/05(水) 09:04:02 ID:z2EdAJe6O
>15

28日って白のワンピにローファーだった??

40 :Nana:2006/07/05(水) 09:18:01 ID:RiOACz+eO
そうだよ。それで学校の鞄しょって上げにも来てた。
とりあえず最近のアイツはガネ麺に必死過ぎて気持悪い

41 :Nana:2006/07/05(水) 09:58:56 ID:VcPjjQ/s0
>>40
禿同。

繋がりチャンでがなりウザイww


42 :Nana:2006/07/05(水) 10:10:46 ID:RiOACz+eO
>>41
忘れ物。
つ【妄想】繋がりちゃそ

事実なわけない

43 :Nana:2006/07/05(水) 10:35:27 ID:sLFD/bZyO
るっちが営業以外でメールくれたって言ってた気がww

44 :Nana:2006/07/05(水) 11:18:14 ID:8N7eQOxQO
まなさなのサイトに拍手してきてる椰子バカだなw

まなさな好きでも嫌いでもなかったけど今回はバカな椰子にあんな拍手送られて可哀相と思ってしまったw

あんな椰子を信頼してる鶏麺ってwww
まぁ椰子の妄想だろがw

45 :Nana:2006/07/05(水) 11:46:10 ID:qD2hPIifO
まなさなサイツキボン

46 :Nana:2006/07/05(水) 12:04:44 ID:TiHID8CP0
>>44
拍手の椰子って最近まなさなの存在知って気に入らなくて必死になってる新規ファソ臭いw
ああいう叩き方する椰子って大抵「私のほうが麺と仲良いから」とか「麺がいつもあなたの文句言ってるよ」とか言いたがるw
そう言って仲を引き剥がそうと必死なんだろ( ´,_ゝ`)
ネットで言っても香ばしいだけなのにwwwww

47 :Nana:2006/07/05(水) 12:24:24 ID:DIRbsjKu0
>>45
最近まなさな、ほとんど見ないし
今までHP何度も晒されてるんだから自分で調べろ−−−糸冬了−−−


繋がりって何処から?サブアドでメール?本アドでメール?
プライベートで遊んだ?やった?

九州【妄想】ギャの皆さんの意見をいただきたいもんですな(・∀・)ニヤニヤ


48 :Nana:2006/07/05(水) 12:35:28 ID:z2EdAJe6O
>40 マリガ!
どこかの小学生が迷い込んだのかと…ww









コイシファンレに住所とアドとケー番毎回書いてるよねww
繋がりたくて必死ワロス

49 :Nana:2006/07/05(水) 15:28:37 ID:wa1oWr8xO
豚ギリスマソ

ゆすら何歳??本麺てか本盤どこ??

50 :Nana:2006/07/05(水) 16:13:05 ID:Jb+wLTthO
>>48
小学生てwwwwワロタwww


>>49
そんなん聞いてどうすんの?

51 :Nana:2006/07/05(水) 17:04:47 ID:qD2hPIifO
>>46










本人降臨か?
(・∀・)にあにあ

52 :Nana:2006/07/05(水) 18:43:47 ID:d12znw7LO
まなさなって、降臨せず日記で反応しますよね


53 :Nana:2006/07/05(水) 23:56:53 ID:CTdjzKiiO
将くんコスしてます(*^_^*)

http://my.minx.jp/ruuchan69


54 :Nana:2006/07/06(木) 00:18:36 ID:S7+pWzEa0
>>53

ちょwwこいつ宇月だろっ
まだコスしてたんだ(・∀・)

55 :Nana:2006/07/06(木) 00:28:15 ID:BnckbROQO
>>53 ((;;゜;ж;゜;;))


サイト32の中途半端にパクリだろ(´_ゝ`)

56 :Nana:2006/07/06(木) 01:16:47 ID:42OvUUZsO
話豚切ってゴメン、セレストの正式名称ってなんだっけ…?;

57 :Nana:2006/07/06(木) 01:26:38 ID:9+IQkP8eO
セレストリエーブル

58 :Nana:2006/07/06(木) 09:14:20 ID:M6Pe8bQmO
>53
宇月じゃなくね?

59 :Nana:2006/07/06(木) 12:57:30 ID:uR+4gnrZO
 
 
 
 
 
 
 
 
 
http://pr2.cgiboy.com/S/3074324

60 :Nana:2006/07/06(木) 13:11:53 ID:hEIGILbbO
>>53
プリでも詐欺れてねーwwwww

61 :Nana:2006/07/06(木) 13:58:40 ID:h2W2uQZkO
九州はバンギャどころかギャ男もキモス(・∀・)ww

62 :Nana:2006/07/06(木) 14:13:11 ID:42OvUUZsO
>>57
まりが!
あと…英語表記どんなだったか分かる?

63 :Nana:2006/07/06(木) 17:01:10 ID:qcVhmxhZO
(´・ω・)つ00383963s@merumo.ne.jp

64 :Nana:2006/07/06(木) 19:23:30 ID:BnckbROQO
何のメルマガ?('A`)

65 :Nana:2006/07/06(木) 21:59:01 ID:OOf9I8POO
ほっといてやれよ(´_ゝ`)私怨ウザー

66 :Nana:2006/07/06(木) 22:47:40 ID:Hf8bP/0hO
>>55
どこが32のパクリだよwww
32あんなんじゃないしぃ!!!!!!!!!!

67 :Nana:2006/07/06(木) 23:29:12 ID:jbpSQsAVO
るぅちゃそはたらこじゃないもん

68 :Nana:2006/07/07(金) 00:57:16 ID:Ff1YXsmPO
今日は七夕だぉ^^











マモモとラブラブになれますよぉに

69 :Nana:2006/07/07(金) 02:23:12 ID:t6zh8xTC0
シキと那乃とるっちと蜊栖と皐とカズトと陽悸とひかりと薫流と悠と繋がれますようにwww

70 :Nana:2006/07/07(金) 02:32:49 ID:zhRo3Ou3O
どれもびみょー

71 :Nana:2006/07/07(金) 02:42:25 ID:VFunavXoO
凡様と繋がれますように

72 :Nana:2006/07/07(金) 02:57:54 ID:EdXEka4BO
おしえ様と繋がれますように

73 :Nana:2006/07/07(金) 03:05:48 ID:7hax8JJCO
凡様は漏れのだお

74 :Nana:2006/07/07(金) 03:28:47 ID:kiom3A2OO
>>69みき乙www


75 :Nana:2006/07/07(金) 04:54:58 ID:fEesAg7n0
真婀咲と繋がれますように








微妙だが実は本命(`・ω・´)

76 :Nana:2006/07/07(金) 10:44:37 ID:jXMOK2RBO
マモと凡様と繋がれますように(●´人`●)

77 :Nana:2006/07/07(金) 10:50:47 ID:AkePrGqiO
連絡来ますように

78 :Nana:2006/07/07(金) 10:58:03 ID:DATu/S06O
仕事終わったらメール返してくれますように。

79 :Nana:2006/07/07(金) 11:12:27 ID:+9CHWHc/O
少しでも顔が見れますように。

80 :Nana:2006/07/07(金) 11:30:59 ID:YiP+n2ifO
マモにゃんと素敵な出会いがありますように☆

81 :Nana:2006/07/07(金) 11:34:24 ID:5ZjEJ+uUO
彼氏が漏れ以外の女に目移りしません様に(*´人`*)

82 :Nana:2006/07/07(金) 11:43:42 ID:y33i6+cS0
Tana様と繋がれますように(*´人`)





実は本命だたり…(´*・ω・)

83 :Nana:2006/07/07(金) 12:11:32 ID:qjfpAid+0
>>69
ちょっww
それミ○wwww

84 :Nana:2006/07/07(金) 12:22:29 ID:CFthcm2KO
ミ○欲張りすぎww

二兎を追う者は…どころか

85 :Nana:2006/07/07(金) 12:29:39 ID:VmhQHYI5O
http://pr3.cgiboy.com/S/4328958/

86 :Nana:2006/07/07(金) 12:53:00 ID:JndyZZtU0
>>85
何か恐ろしい者見たような…w(・∀・)

87 :Nana:2006/07/07(金) 13:43:53 ID:qjfpAid+0
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (http://pr3.cgiboy.com/S/4328958/ )
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))



こりやヤバイなっ…(´_ゝ`)


88 :Nana:2006/07/07(金) 13:44:07 ID:HxMR+HMvO
京と繋がれますように

89 :Nana:2006/07/07(金) 13:48:03 ID:OBUqmVPaO
どうか、彦星様・織姫様、ぜっつんと繋げて下さい(´人`*)

90 :Nana:2006/07/07(金) 13:49:40 ID:zEWn7fGh0
>>89
ぜっつんって誰?九州麺?

91 :Nana:2006/07/07(金) 14:10:31 ID:DATu/S06O
メロアのゼツヤ?

92 :Nana:2006/07/07(金) 14:36:21 ID:Cb/mhmHTO
繋がりたいだけのギャ氏ねし









何もトラブルなく皆が笑顔でいれますように

93 :Nana:2006/07/07(金) 15:48:47 ID:+XuO55xhO
棚とかゼツヤとか簡単に繋がれるだろww
ブサメロア麺自演乙w

94 :Nana:2006/07/07(金) 15:53:59 ID:i7efvAskO
痩せてた頃に戻れ人間きなれます様に☆彡

95 :Nana:2006/07/07(金) 16:00:36 ID:aBD2AEB+O
皆の願いが叶いますように(・∀・)

96 :Nana:2006/07/07(金) 16:18:32 ID:FVS4f9joO
メロア麺はギャ繋がり嫌うお(^ω^)
営業以外で繋がりあるギャは居ないはずwww
塚、メロア麺の本アド知ってるだけで繋がりとか言う椰子は馬鹿としか言えないwwww
晒してるんだから、知ってるのは当たり前だろ(´_ゝ`)

97 :Nana:2006/07/07(金) 17:13:51 ID:1aI6jrMZO
今日の晩御飯が、昨日みたいにバナナ一本じゃありませんように。

98 :Nana:2006/07/07(金) 17:48:22 ID:sWwJ/WwmO
>>95が幸せになりますように

99 :Nana:2006/07/07(金) 18:22:57 ID:bMO4aOP/0
マモにゃんの新盤が成功しますように

100 :Nana:2006/07/07(金) 18:55:22 ID:0k9GPLYu0
100げと( ´∀`)

101 :Nana:2006/07/07(金) 19:46:03 ID:3IMmk1Lh0
印風呂オメっとさんw

みんな幸せになれ☆

102 :Nana:2006/07/07(金) 20:52:56 ID:+GwzH+nI0
97さんwwwww


七夕だなあー

103 :Nana:2006/07/07(金) 20:56:12 ID:ko8XdHcL0
>>97タソの夕飯のナーバナが2本に増えますように。

104 :Nana:2006/07/07(金) 22:29:15 ID:bHPIIGZKO
(^ω^)このスレに書かれた全ての願いが叶いませんように

105 :Nana:2006/07/07(金) 22:59:41 ID:Cb/mhmHTO
104の醜さが治りますように

106 :Nana:2006/07/08(土) 03:14:48 ID:dd//wW4j0
>>85
ちょww何これwwww
なんで顔に落書きしてるんですか?^^

107 :Nana:2006/07/08(土) 05:14:16 ID:xEbP4jPkO
めちゃスレチですが今日の日付から見たらNANAとハチ公の日だとおもたpgr










スイマセンNANA好きな漏れだったんでついorz

108 :Nana:2006/07/08(土) 09:12:59 ID:5M2NufD2O
昨日も相変わらずガネ厨必死すぎてきもす

109 :Nana:2006/07/08(土) 10:03:24 ID:FxH29D5MO
>>108
それがガネ厨クオリティww

110 :Nana:2006/07/08(土) 10:12:35 ID:KkuQcA8PO
ガネ厨って誰の事?

111 :Nana:2006/07/08(土) 11:19:02 ID:7wVmdW7LO
てかなんでまたガネ厨の話になってんの?

112 :Nana:2006/07/08(土) 13:16:20 ID:MEwjbehnO
昨日もガネ厨が必死だったからこの話になってるんジャマイカ?

113 :Nana:2006/07/08(土) 15:04:04 ID:rH8Lo66u0
じゃあデレヴの話しようぜ?

114 :Nana:2006/07/08(土) 15:19:39 ID:unsq6835O
デレブの特効服って格好良いよなぁ!





最近見てないけど;

115 :Nana:2006/07/09(日) 00:28:21 ID:MFfKWt7z0
>>108
ガネ厨てりおとかみきの事?

ファンに恵まれないのは麺本人の行いが
悪いからかなww

116 :Nana:2006/07/09(日) 00:54:52 ID:NmlOsnnlO
デレブの話題ってやっぱ人気無いから回らないよねw

117 :Nana:2006/07/09(日) 01:18:25 ID:0d6d09Jt0
瞳羅先生カコイイよねっ!ねっ

118 :Nana:2006/07/09(日) 02:57:32 ID:bAsxs1DFO
一昨日って大分でしょ?
平日なのにそこまで行くとかファンに恵まれてるんじゃない?

119 :Nana:2006/07/09(日) 03:00:55 ID:lRWmnqg30
http://r.peps.jp/kaou0824

120 :Nana:2006/07/09(日) 12:09:40 ID:gGNummwOO
>>119
何晒しとんじゃボケ

121 :Nana:2006/07/09(日) 13:17:57 ID:CTlByNr2O
つかデレブはもはやビジュ系じゃないよな

122 :Nana:2006/07/09(日) 14:41:03 ID:PjmGKEtxO
りお嫌い
塚福岡ギャきらい

123 :Nana:2006/07/09(日) 16:12:36 ID:11CgUa9LO
>>122






そうゆうお前さんは福岡ギャじゃないのか^^

124 :Nana:2006/07/09(日) 17:21:27 ID:zR9pMc2mO
今日大分で集会か何かやってる?
朝からもさいバンギャがいっぱいなんだが('A`)
ギャじゃなくてアニオタかな?

125 :Nana:2006/07/09(日) 19:58:22 ID:uXykrWOcO
ヲタイベでもあったんじゃない?
パンクとかゴス着てると
モサいヲタと同類に見られるから
日曜は着て出掛けないようにしてる。

126 :Nana:2006/07/09(日) 22:01:08 ID:zPBbYN8fO
集会は土曜だったっけ?

127 :Nana:2006/07/09(日) 23:19:54 ID:Yz/VBL53O
>>125
それはオマイがモサいヲタなだけなんじゃ…

128 :Nana:2006/07/10(月) 00:02:38 ID:ez2tXrgvO
外でそういう格好してる事じたい恥ずかしい

129 :Nana:2006/07/10(月) 03:33:42 ID:JqyyTYkFO
119
もはや言葉もないわ
一位がそれじゃ…

九州ギャオワタ\(^○^)/

130 :Nana:2006/07/10(月) 05:55:05 ID:qIG4sS0T0
瞳羅と刹那って兄弟なの?

131 :Nana:2006/07/10(月) 15:11:53 ID:xrGA53ZxO
刹那が兄貴で瞳羅が弟だよ

132 :Nana:2006/07/10(月) 16:28:57 ID:BG+5cXm6O
>>199
http://www.rank-nation.jp/magamaga/
そのランクで1位のやつ、ここでも1位だたwwwwwwうぇっwwwww






大分オワタorz

133 :Nana:2006/07/10(月) 16:54:00 ID:U/7+9Q4fO
なんであいつが一位なんだろwwwwwwww自演かなwwwwwwwwww

134 :Nana:2006/07/10(月) 17:42:29 ID:ltM+SNiMO
1位以外もひどい…w

135 :Nana:2006/07/11(火) 02:01:54 ID:hWADtVDAO
>>131
何根拠?


密と刹那が兄弟

136 :Nana:2006/07/11(火) 02:17:05 ID:VFw7T+kyO
>>135
刹那と瞳羅が兄弟で間違いないですよ

密は明らかに顔が違う

137 :Nana:2006/07/11(火) 02:48:17 ID:pUSbv7MGO
http://pr2.cgiboy.com/S/2463586/
http://id22.fm-p.jp/6/901v1suka0/

138 :Nana:2006/07/11(火) 03:07:38 ID:QLMx5Mv4O
>>135
密の兄弟は昔のデレヴのドラムだったはず。
よく見たら刹那と瞳羅顔似てるよ。

139 :Nana:2006/07/11(火) 04:46:06 ID:llrioLS+0
デレヴって売れないよな…。
ここの麺って年齢的にやばいんじゃないか?

140 :Nana:2006/07/11(火) 04:51:48 ID:z/0EiCaA0
自演というか九州ギャ自体が











終わってるよな・・






141 :Nana:2006/07/11(火) 05:07:58 ID:QLMx5Mv4O
>>139最年長27、最年少23。
歳はデュアルとあんまり変わらない希ガス。ここまでメタルになると本人達に売れる気がないように見えるw昔はもっとV系な曲多かったのにな…

142 :Nana:2006/07/11(火) 07:07:32 ID:d6jcvXlMO
というかボーカルが刹那じゃだめだな…
前ボーカルの声好きだった……

143 :Nana:2006/07/11(火) 11:26:01 ID:L1oYOwuf0
>>141
メタル色が強くなったから売れる気ないとかはちょっと失礼じゃない?
どのバンドにも今のジャンルで売れる売れないとか気にせずやって欲しい(´・ω・`)

本来音楽は楽しいもののはずなんだからさ
今みたいにバンドもファンも周りの目を気にして楽しめないなんてなんかおかしい

144 :Nana:2006/07/11(火) 12:44:00 ID:TmpcMOV9O
>143が良い事言った
その通りだとオモ

糞ギャども見習えよ

145 :Nana:2006/07/11(火) 14:01:03 ID:QLMx5Mv4O
>>143
V系として売れる気が無いってことが言いたかったんだよ…。漏れは今のデレヴも昔のデレヴも普通に好きだよ。
実際バンギャよりメタル好きな男にウケそう。

146 :Nana:2006/07/11(火) 14:36:02 ID:a4A8C8lGO
残りは盤スレで語ったら?

147 :Nana:2006/07/11(火) 15:45:07 ID:gLYepi96O
http://u.pic.to/27tho



ちょっwwwwww鴨wwwww

148 :Nana:2006/07/11(火) 15:52:19 ID:S2iY+YbfO
ゆすらなんさいー??

149 :Nana:2006/07/11(火) 15:55:31 ID:qIWRmdZWO
>>147
新たな神が現れた…

150 :Nana:2006/07/11(火) 16:22:35 ID:a4A8C8lGO
147 現神 に見えたw

151 :Nana:2006/07/11(火) 16:42:59 ID:dU9TjQMS0
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(http://u.pic.to/27tho )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


152 :Nana:2006/07/11(火) 16:54:13 ID:3jDy+ZJUO
ちょww何だこの悍ましい画像はwww
御祓いしてもらった方が良いんじゃないか(゚Д゚;)

153 :Nana:2006/07/11(火) 18:07:41 ID:LkBZ9/CpO
ゆすら確か21だよ。

154 :Nana:2006/07/11(火) 18:16:45 ID:NWtaKcfU0
>>148
普通に本人に聞いたら年くらい答えるだろ。
何でも2で聞けばいいとか思わないほうがいいとオモ。


155 :Nana:2006/07/11(火) 18:46:40 ID:07CpeTd5O
http://pr3.cgiboy.com/S/4279985

156 :Nana:2006/07/11(火) 19:31:51 ID:2bkaQsAe0
>>154
見ず知らずの椰子が突然年齢だけ聞くのも何か失礼じゃね?w
別にここで年齢くらい教えたっていいだろw


塚ゆすらって不細工なわけではないんだけど、顔くどいな。
黒目がちな上に目が近いからか?

157 :Nana:2006/07/11(火) 21:49:16 ID:x/Jc66xF0
誰か九州内のギャ晒してー。

熊本・福岡中心に、大量晒しキボンww

158 :Nana:2006/07/11(火) 21:58:50 ID:PWoYjKB+O
>>157
(゚Д゚)








藻前サソの人間性を疑う

159 :Nana:2006/07/11(火) 23:17:54 ID:vzbd21cFO
九州内で有名なギャって誰?

160 :Nana:2006/07/11(火) 23:29:09 ID:a4A8C8lGO
晒して何する気だよ(´_ゝ`)

161 :Nana:2006/07/12(水) 01:34:57 ID:CwXXFJZBO
鴨不細工杉て吐きそう

162 :Nana:2006/07/12(水) 01:47:02 ID:1xSjduspO
関係ないけどゆかりも不細工すぎて吐きそう
ほとんどの麺に嫌われてるしwww

163 :Nana:2006/07/12(水) 02:02:00 ID:lrpi/cKZO
どらみっていまなにしてんの?

164 :Nana:2006/07/12(水) 07:06:21 ID:GnFXcR77O
16と17は集会あるの?

165 :Nana:2006/07/12(水) 07:22:43 ID:yoa+uzc9O
私じゃダメなの?もう好きじゃないの?

166 :Nana:2006/07/12(水) 08:10:39 ID:f/Sr5iGm0
なんだこの流れw

167 :Nana:2006/07/12(水) 11:22:15 ID:NwNGHpuo0
「二度と逢えない の?」 「なにも言わないの?」

168 :Nana:2006/07/12(水) 22:36:08 ID:wDaQEQMbO
ただ逢いたくて今願いが

169 :Nana:2006/07/12(水) 23:18:40 ID:WMjojPPgO
忘却の彼方

170 :Nana:2006/07/13(木) 04:14:57 ID:lPU1uLsHO
─糸冬 了─

171 :Nana:2006/07/13(木) 07:25:11 ID:oaaqiE2iO
〜そして再開〜

172 :Nana:2006/07/13(木) 10:35:59 ID:1TgTcu3gO
ーもしかしてpart.2ー

173 :Nana:2006/07/13(木) 16:32:20 ID:NxSx34GeO
早くライブ行きたくてたまらないwww

174 :Nana:2006/07/13(木) 17:57:12 ID:EvOvq0mlO
>>173

なんでそこでwを使う(´_ゝ`)

175 :Nana:2006/07/13(木) 18:53:25 ID:Zs21Cn++O
>>174
草厨だからじゃね?

176 :Nana:2006/07/13(木) 23:14:04 ID:ccgG/IJcO
今物凄くトイレ行きたい…www

177 :Nana:2006/07/14(金) 07:16:48 ID:jq0ZRSfsO
ジャンヌがいるからage!



178 :Nana:2006/07/15(土) 08:46:58 ID:qH5S9MqyO
本日羅犬age

179 :Nana:2006/07/15(土) 09:49:33 ID:d0mLKW8PO
昨日のライブ行った人居る??

180 :Nana:2006/07/15(土) 10:07:00 ID:uBD3Rxpu0
ノシ

181 :Nana:2006/07/15(土) 13:19:09 ID:aAPmiYF7O
(□_ゝ`)ノシ

182 :Nana:2006/07/15(土) 14:38:34 ID:d0mLKW8PO
昨日人多かったよね?

183 :Nana:2006/07/15(土) 15:01:06 ID:/LH8i8EqO
すいません…遠征してきてるんですが、小倉FUSEて小倉駅からどう行けばいいんですか?

184 :Nana:2006/07/15(土) 15:10:26 ID:uBD3Rxpu0
>>183
小倉駅からしたに降りて(小倉駅正面に背を向けて)右側にマクドナルドとロッテリアが
隣接してる道があるのでその間の細い道をまっすぐ進んでください
ちなみにその道はパチンコ店が多いです。そのまま先に進むとピータウンというパチンコ
店が向かって右手に見えます、そのあたりで道路向こう正面に駐車場がある道に出る
のでそこを渡らずに右に曲がってください、右に曲がるとすぐ入口があると思います。

分かりにくい場所ですが時間が近くなればバンギャルさんも増えると思うので頑張って




185 :Nana:2006/07/15(土) 15:12:34 ID:uBD3Rxpu0
>>183
あ、小倉駅は「伊勢丹」がある方面に出てください
伊勢丹の場所が分からないときはは駅員さんに聞くと教えてもらえると思います

遠征お疲れ様です!今日は楽しんで!!

186 :Nana:2006/07/15(土) 16:05:54 ID:/LH8i8EqO
ありがとうございます!無事着けました。

分かりやすい説明ありがとうございました

187 :Nana:2006/07/15(土) 16:25:16 ID:b6wvlrY+O
どなたか今日は鶏が何番目に出るかわかりますか?

188 :Nana:2006/07/15(土) 23:35:55 ID:GaenA0oWO
明日のグラ羅犬行く人いる?

189 :Nana:2006/07/16(日) 00:29:56 ID:IQ/qjSRvO
>>188
ノシ
しかし明日ではなく 明後日では?

190 :Nana:2006/07/16(日) 01:47:32 ID:XwYMLKoLO
あ、明日か!!間違えた('A`)ごめ

191 :Nana:2006/07/16(日) 09:50:10 ID:ZkjOBzh+O
14日の青春〜と鶏の時渚の元カノが必死過ぎて萎えた('A`)

192 :Nana:2006/07/16(日) 09:52:52 ID:8KpU8mckO
まなかでしょ?アイツ渚のコールの時だけ最前に割り込みして必死だったよね。
あと、周りのギャを背面で潰しすぎ。周りの子痛がってた

193 :Nana:2006/07/16(日) 12:00:30 ID:deaGJvXEO
http://imepita.jp/trial/20060711/737270
ルウだお☆

194 :Nana:2006/07/16(日) 12:51:51 ID:InZx2AMrO
あんなのネタじゃんw
みんな釣られすぎw

195 :Nana:2006/07/16(日) 16:18:55 ID:Iq6OKymQO
まなさなと鴨の背面は潰しにしか見えない。

196 :Nana:2006/07/16(日) 16:29:06 ID:t1GJ/SbrO
>193
ちょっww
誰だよそれw

197 :Nana:2006/07/16(日) 16:58:28 ID:D8HkGTv/O
まなか池沼だよねwユキカとまた付き合いだしたらしいがw
ライヌで渚コールとかまたユキカと渚モメるんじゃないのかw

198 :Nana:2006/07/16(日) 17:10:47 ID:U+kslzORO
ユキカには前から本命カノがちゃんといるだろ(´_ゝ`)

199 :Nana:2006/07/16(日) 17:28:56 ID:9sKgxwWZ0
つまんない

200 :Nana:2006/07/16(日) 18:42:05 ID:CY2qm0SMO
http://id18.fm-p.jp/8/melancholy11/
長崎ギャ

201 :Nana:2006/07/16(日) 21:18:02 ID:xtn8N89IO
久々に来たけど
叩きスゲーな(゚A゚)

皆、そろそろもちつこーぜ(゚Д゚)

202 :Nana:2006/07/16(日) 21:26:09 ID:4SPOGFqhO
ドレミ行った人レポきぼん(・∀・)

203 :Nana:2006/07/16(日) 21:53:10 ID:p2+4LCch0
>>188
漏れもノシ
けど夜Be-1行く道怖い・・・。。
県外からなんだが親不孝通り怖いよ;;

204 :Nana:2006/07/16(日) 22:21:41 ID:1NYdnIKBO
>203
行きはまだ明るいから大丈夫だろぅし、帰りも他のギャに紛れて駅まで行くと良い(・∀・)ノ

205 :Nana:2006/07/17(月) 00:35:15 ID:f2V9RGh6O
引きずりでスマソが金髪に赤ドレスまなかだったんだ
友達に聞いたらキャバ嬢で渚の店通ってたとか言ってたから('A`)妬みとかないがあ〜そんなんだ〜って思っただけ
なんか背ダイ喰らった最前のギャが打ち所悪かったらしく痛々しくしてたし
カワイソウ

206 :Nana:2006/07/17(月) 01:06:55 ID:IYKAUCxPO
クラッチで背面された子が下腹部?出血したらしいね

207 :Nana:2006/07/17(月) 01:47:59 ID:iLQh/n0oO
まなさなが背ダイし終わるたび涼しげな態度がムカつく。
出血した子もいるのに誤らないとかひどすぎ。

208 :Nana:2006/07/17(月) 02:01:40 ID:89GoBfEJO
↓死んでくださーい
http://08.xmbs.jp/milkyhamaman0aj1/

209 :Nana:2006/07/17(月) 02:08:07 ID:eZXS1dfvO
まかかじゃないけど背面糞なやつ大杉

柵に腕あてて耐えてるのをいいことに調子に乗ってドスンドスンかますな

背面して欲しいから耐えてたけど我慢にも限界があるだが


すいませんとか言われてもウザーだし下手なら背面すな


210 :Nana:2006/07/17(月) 02:09:51 ID:eZXS1dfvO
ちょwwごめ
どこのギャだおorz スルーで

211 :Nana:2006/07/17(月) 12:23:03 ID:NUNnnPEsO
今日ギャいる?

212 :Nana:2006/07/17(月) 13:10:02 ID:pAVFmkKFO
メッチャおる

213 :Nana:2006/07/17(月) 13:32:27 ID:IigV/EWEO
神楽のライヴだしね

214 :Nana:2006/07/17(月) 15:19:02 ID:pAVFmkKFO
インストもあるしね

215 :Nana:2006/07/17(月) 16:28:10 ID:ohLLjZYJO
リア厨氏ね

216 :Nana:2006/07/17(月) 17:10:57 ID:Suf4WN90O
ユキカは本カノ居るし。まなかと戻すなんてありえないからネタはやめようね

217 :Nana:2006/07/17(月) 18:40:33 ID:Jsw+1ilAO
まなかはユキカに未練あると見た。

218 :Nana:2006/07/17(月) 20:20:32 ID:JHLAtWp4O
地方妻だしね

219 :Nana:2006/07/17(月) 21:10:56 ID:LkJV6LH0O
雪花興味ねぇ('A`)

220 :Nana:2006/07/17(月) 22:41:42 ID:CfnRPKLIO
ユキカ馬路肝すだからまなか勿体ない(´・ω・`)

221 :Nana:2006/07/18(火) 00:04:03 ID:ygXQWvZ1O
雪花って九州にいたころは人気だったって本当?

222 :Nana:2006/07/18(火) 00:20:33 ID:nySiSWTUO
NevaRファンがブスばかりな件について

223 :Nana:2006/07/18(火) 01:12:31 ID:CA0nAvr5O
雪花細すぎてキモイ…

224 :Nana:2006/07/18(火) 01:20:17 ID:DRUge7PuO
ユキカ畑って香ばしいの?

225 :Nana:2006/07/18(火) 01:30:56 ID:ErnZm6DSO
干支の時はかなり人気あったのに、東京行ってから落ちたなwww

226 :Nana:2006/07/18(火) 02:39:39 ID:yYe5poJRO
まなかは雪花に未練じゃなくてあいつに未練タラタラだよ

227 :Nana:2006/07/18(火) 11:14:16 ID:fvpWDuGOO
>>223
たしかに…初めて生で見た時痩せすぎててひいたもん…

228 :Nana:2006/07/18(火) 11:27:40 ID:GtVBYsgPO
ちょ、流れ豚切りますが、すまそ。
明日、大分のトキハって開いてる?
ばあちゃんが行くらしいけど、休みか心配してる(´・ω・`)
本当すまそ;誰か教えてください、あんな暑い中行って休みだったら可哀想で…orz

229 :Nana:2006/07/18(火) 13:42:32 ID:WHmTAM/N0
>>228
大分人でもなくトキハってのも知らない椰子だけど…それって何屋さん?
詳しく言ってもらえばネットでそこの電話番号ぐらいは調べてみるけど。
それか>>228が104で番号聞いたほうが早いかもしれない。

230 :Nana:2006/07/18(火) 13:50:47 ID:WHmTAM/N0
連投スマソ。
TOKIWAってやつでいいのかな?ぐぐったら最初に出てきたから。
携帯でここ見てるだろうから携帯サイトのほう貼っとくよ。
http://www.tkdp.jp/
店舗のご案内ってところに番号とか書いてたよ。

スレチなレスでスマソ。おばあちゃん大事にしてね。

231 :ユースケ:2006/07/18(火) 14:31:58 ID:cVI2EhNiO
コイツ自慢ばっかーwww
人けなすの好きなんだってー!!(゜∀゜)
荒らしさんドゾー!!www
http://id11.fm-p.jp/34/SypanLove/

232 :Nana:2006/07/18(火) 14:46:16 ID:jjMqZ4jHO
>>230
やさしいな。スレチでもほっこりした(´∀`)

233 :Nana:2006/07/18(火) 16:16:02 ID:JMzokgCkO
うん(´∀`)ほっこりしたね。
叩いてばっかりのギャだけじゃないんだね。
スレ見ててちょっと嬉しかった。



234 :Nana:2006/07/18(火) 18:26:02 ID:dCgkl7z9O
全米が泣いた(●◎3◎)

235 :Nana:2006/07/18(火) 18:37:10 ID:dMrDoHkuO
>>228
あれ、トキハって毎週水曜日が定休日じゃなかったっけ?

236 :Nana:2006/07/18(火) 19:47:51 ID:RXgsdr03O
毎週ではないよ。
何ヶ月に一度か。それも街と別府だけ。郊外のわさだは年中無休。
なんにしても、今はクリアランス中だから休みではないはずだよ。

これだけr(y)

今日見たバンギャスレに昨日の神楽福岡ライブでの話が出てたが、九州ギャなんだろうか…

237 :Nana:2006/07/18(火) 22:09:37 ID:/L93rur9O
>>236
当日、書かれてたギャ見たんだが、正直神楽のライブでアレはないだろと思ったよ。

九州ギャかはわかんないけど。

238 :Nana:2006/07/18(火) 22:24:36 ID:kEzOmDxWO
>>236>>237

あれ龍●介ジャマイカ?

239 :Nana:2006/07/18(火) 22:39:50 ID:QBWHmLNCO
今日Be-1行ったヒト居る?
ヴィヴィの時に前に引っ張られてた子って九州ギャ?


漏れ近くに居てスゲー冷めたもん。一気に楽しくなくなった。

240 :Nana:2006/07/18(火) 22:44:52 ID:gxcGp+VZO
>>239
kwsk

241 :Nana:2006/07/18(火) 23:18:50 ID:QBWHmLNCO
>>240
たいした事じゃないかもしれないんだけど…


ヴィヴィの時に咲羅がずっと煽って見てる子が居て。その子もちょっとずつ前行って最後の方は一段目に居たんだよね。
そしたら咲羅が柵に足掛けて前に出てきて、その子の手を取って最前まで引っ張ったんだよ。完全にその子しか見てなくてさー。

漏れ真ん中辺で暴れててずっとそれが目について。その引っ張られて行った時なんて凄い近くにいたから、それで気分は冷めるわ楽しくは無くなるわ、本当最悪だったもん。


242 :Nana:2006/07/19(水) 00:00:32 ID:HG4djyrGO
漏れもその椰子が引っ張られてたの見たが咲羅二柵のお姉煽ってた希ガス。
最前が柵越えして柵空いてたからジャマイカ?


243 :Nana:2006/07/19(水) 00:09:44 ID:POVZZ/mkO
咲羅はそーゆーこと誰にでもするじゃんwww

244 :Nana:2006/07/19(水) 00:22:16 ID:Fx7QvnviO
2柵にお姉とかいたっけ?

245 :Nana:2006/07/19(水) 01:24:56 ID:vkRBlz+XO
2柵にお姉は居なかったけど、咲羅は2柵を煽ってた気ガス。

246 :Nana:2006/07/19(水) 01:27:32 ID:aRqaNL8MO
婆ちゃん大事にしてるギャとわざわざ他人に対して調べてあげようとする数名のギャと、素直にほっこり出来るギャ数名よに通りすがりの東京モンの漏れは泣いている。
何て暖かいんだ九州。

九州好きになっちまった。

247 :Nana:2006/07/19(水) 04:15:22 ID:S85P+hV0O
最後だったしやっぱ一人でも多くに来てくれた客に楽しんでほしく咲羅は煽りまくったと思うし
悪気があって一人の客を引っ張り上げた訳やないと思うんやがテンション上がると案外普段しない事やってしまう事もあるんじゃない?悪まで自分の推測で本人に聞いた訳でもないだから何とも…だがもう少し暖かく見守ろうょ



長文でスイマセソ

248 :Nana:2006/07/19(水) 09:45:31 ID:a8Mfsv57O
>>236>>237

あれ龍●介とれ●ちゃそだよ。

249 :Nana:2006/07/19(水) 14:33:53 ID:nig4HwAD0
>>246
ありがとう。

250 :Nana:2006/07/19(水) 14:55:16 ID:yPcoB4HX0
咲羅とひかりって似てるよね(*´∀`*)

251 :Nana:2006/07/19(水) 15:49:16 ID:mXNzYCiVO
どっちもぽっちゃりでカワユス(´∀`)


252 :Nana:2006/07/19(水) 20:21:50 ID:7RbIw3VwO
わたしは昔d様と咲羅サソが被っていたよ…
どっちもメイクで化けるしさ

253 :Nana:2006/07/19(水) 21:03:27 ID:TLTfOHeAO
弥斗の方が間違いなくイケじゃん。

254 :Nana:2006/07/19(水) 21:09:06 ID:xtIGoJuOO
http://06.xmbs.jp/mikeneko/

255 :Nana:2006/07/19(水) 21:32:50 ID:vxstQdkdO
m9(^Д^)

256 :Nana:2006/07/20(木) 07:01:21 ID:ZklikNoSO
咲羅って前にオブジェってバンドやってた?

257 :Nana:2006/07/20(木) 10:16:11 ID:taKAEnAXO
やってたよ
黒電話と同じ時期に解散したよ
一時期セッションでオブ電話とかしてたよ…

258 :Nana:2006/07/20(木) 11:32:38 ID:5nJGJrE4O
最前センターにいた人が咲羅サソの彼女?

259 :Nana:2006/07/20(木) 11:49:13 ID:8XHZlStaO
咲羅には彼女はいない。
セフと貢ぎだけ。

260 :Nana:2006/07/20(木) 12:14:19 ID:f4vVf4tQO
どんな人がドセン?

261 :Nana:2006/07/20(木) 12:46:49 ID:5nJGJrE4O
サクラって呼ばれてたからこの人がそうかって思ったんだが。
髪長くてポチャで目が大きい人だった。

262 :Nana:2006/07/20(木) 13:10:40 ID:5nJGJrE4O
髪長くてポチャだけど可愛い人だたよ。

263 :Nana:2006/07/20(木) 14:15:59 ID:c9sUmi84O
ピンクの服の方?黒い服の方?

264 :Nana:2006/07/20(木) 14:29:53 ID:VFav8FSaO
黒い服のほうだよ

265 :Nana:2006/07/20(木) 15:01:27 ID:c9sUmi84O
ありがとう。よーくわかった。


サクラって呼ばれてた、ってあれかな、オブジェん時から名前あがってた子?

266 :Nana:2006/07/20(木) 15:02:11 ID:dVTMc0QO0
横着で性格悪くて腹黒いの丸出しで有名だったあのデブギャの桜樂のこと?
過去にこのスレでも散々叩かれて晒されて消えてったよね

267 :Nana:2006/07/20(木) 15:44:00 ID:XlqHjCBBO
サクラは咲羅のカノじゃないの?

268 :Nana:2006/07/20(木) 15:46:12 ID:nq+p5z8NO
塚、咲羅がまた見たいw








簡単に繋がれた漏れww

269 :Nana:2006/07/21(金) 00:07:57 ID:N9IfCQuHO
その最前に居たさくらってのが咲羅カノだよ。顔は確かに可愛いけど…性格があんま好きじゃない

別に今更叩く気はないんだけどね。お互い好きで付き合ってるんだしほっとけば?

270 :Nana:2006/07/21(金) 00:49:19 ID:vHM5ONieO
相互が好きであって付き合ってるなら問題ない
だからこの話〜糸冬了〜

271 :Nana:2006/07/21(金) 00:56:00 ID:iMyZihtJO
話豚切スマソ
8/4の日、ライブ前とライブ後一緒してくれるシト居ませんか?
漏れはBe-1ですが、LOGOSに行かれる方でも構いませんので(´・ω・`)
やまちゃん行ける人だと嬉しいですw

272 :Nana:2006/07/21(金) 03:11:52 ID:c5RWNS1KO
やまちゃん美味いよねww
漏れ仕事いけないからなぁ…
当日箱前で誰かに声かけたりしたら?

273 :Nana:2006/07/21(金) 11:44:47 ID:oBbs8xpC0
2よりシタラバの方が盛り上がってますね(´_ゝ`)

274 :Nana:2006/07/21(金) 12:06:51 ID:5I3w/iYUO
明日は仙台貨物ですね

275 :Nana:2006/07/21(金) 17:10:05 ID:sg80k9AnO
Dir延期だ…キャンセルしなきゃ

276 :Nana:2006/07/21(金) 17:49:40 ID:KrkFrMwZO
したらばの何処?

277 :Nana:2006/07/21(金) 17:54:37 ID:Zjv+WgQQO
http://www.freepe.jp/i.cgi?cupidroom

278 :Nana:2006/07/21(金) 17:56:15 ID:WKss8PRZ0
http://tool-3.net/?id=degawa
http://tool-4.net/?sarashi3

279 :Nana:2006/07/21(金) 19:57:40 ID:YiEiCAY60
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/10652/

280 ::2006/07/22(土) 05:20:02 ID:DmHXAdq0O
私目立っちゃうのww可愛いからww
http://id18.fm-p.jp/28/bloodyblack/

281 :Nana:2006/07/22(土) 09:49:08 ID:HMamM30NO
今の時間天神にギャがチラホラし出すくらいか(´・ω・`)

282 :Nana:2006/07/22(土) 17:45:53 ID:r0TFPOOPO
http://pr3.cgiboy.com/S/4539615
http://www.alfoo.org/diary5/moesun/
痛すぎる

283 :Nana:2006/07/22(土) 18:21:44 ID:CqmptBQ1O
http://id27.fm-p.jp/9/monokurobox/
こっちのがヤバいよwww
個人サイトには、自分の着ボイスとか置いてるwww

284 :Nana:2006/07/22(土) 18:49:45 ID:6l74cCiIO
>>283の5000踏んじまった

285 :Nana:2006/07/22(土) 22:14:27 ID:6M+iUqWj0
>>283(゚Д゚)
個人サイトに麺へのファンメが晒してあった。
きんもーーーーーーー

286 :Nana:2006/07/23(日) 00:48:59 ID:7W/peHlH0
>>282
今日のライブで見かけたんだがw
キモいなw

287 :Nana:2006/07/23(日) 01:28:44 ID:orFGoFjDO
>>282
漏れの好盤とほとんど一緒だorz
なんか禿しくやるせない気分になった

288 :Nana:2006/07/23(日) 08:34:51 ID:9VMAcwqZO
http://pr3.cgiboy.com/S/4213957

289 :Nana:2006/07/23(日) 12:18:53 ID:sm3rCI0nO
>>287
漏れもカブってる('A`)
てか、あれだけのバンド書いてるんだからそりゃカブるわなwwwwww





と思いたいorz

290 :Nana:2006/07/23(日) 15:15:42 ID:lNNXwW4m0
もう夏休みか…

291 :Nana:2006/07/23(日) 15:47:36 ID:AQSxA2XgO
>>288

そいつ去年のメア長崎で痛いクラシカルロリしてて叩かれてた奴だ
詐欺りすぎ

292 :Nana:2006/07/23(日) 16:17:49 ID:g+8zyA8a0
>>288
歯おかしく見える

293 :Nana:2006/07/23(日) 18:15:21 ID:v7j8mkruO
Σ(´ш`)

294 :Nana:2006/07/23(日) 18:56:00 ID:9VMAcwqZO
最近福岡でよく見かける。
集会とかでも。

295 :Nana:2006/07/23(日) 18:58:27 ID:gZ1vzLQN0
>>294
>>288を??

296 :Nana:2006/07/23(日) 19:50:59 ID:cAzHeha4O
嫌い
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=AHSGM
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sakorokosama

297 :Nana:2006/07/23(日) 20:00:59 ID:82t8703jO
今日天神で集会あった?

298 :Nana:2006/07/23(日) 20:04:40 ID:9VMAcwqZO
>>295そう。

299 :Nana:2006/07/23(日) 20:08:26 ID:drIFBBQ+O
>>297
今日は知らんが昨日は仙貨のコス衆にあったよ

300 :Nana:2006/07/23(日) 20:30:59 ID:GIPeg/eq0
>>297
あったよ
オールジャンルのVコス集会

301 :sage:2006/07/23(日) 20:33:25 ID:GpFaBVzWO
今日集会行った人いる??
行きたかったけど行けなくて、コスさんとか多かったのかな?



302 :Nana:2006/07/23(日) 23:30:08 ID:1IfhxoEHO
したらばが盛り上がってる件について

303 :Nana:2006/07/24(月) 00:04:33 ID:Lu+EkQZ/0
http://jbbs.livedoor.jp/music/10652/

304 :Nana:2006/07/24(月) 00:18:13 ID:DGEeRHBrO
http://2.mbsp.jp/vxbrqxmyv/

305 :Nana:2006/07/24(月) 01:11:05 ID:Us44rzEAO
ちょwww
久々にしたらばで芋子祭ktkrw

306 :Nana:2006/07/24(月) 15:55:11 ID:VmpGI0JXO
愛華てまだいるの?

307 :Nana:2006/07/24(月) 16:50:13 ID:0K9jxFldO
まだ愛華いるよ。
パンピ彼氏と毎日ラブラブ生活をアイタタに公開中^^
サイト閉鎖されるとつまらなくなるので晒せませんpgr

308 :Nana:2006/07/24(月) 17:24:19 ID:VmpGI0JXO
テラ見たすwwwww
ヒントキボンwwwwwwwwwwwwwww

309 :Nana:2006/07/24(月) 20:08:58 ID:3SMt0+l6O
教えない(・∀・)
漏れ愛華マンセーだからw

310 :Nana:2006/07/24(月) 20:27:47 ID:WONVrPfKO
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.SrnQ58b57/

311 :Nana:2006/07/24(月) 20:41:46 ID:0K9jxFldO
>308
晒したら閉鎖するだろうから個人HPは晒せないおorz身内サイトなら晒そうか?www

312 :Nana:2006/07/24(月) 20:49:03 ID:b9ajdgPGO
小石ってさ、本当に九州麺?

http://pr3.cgiboy.com/S/4129704/
http://hp28.0zero.jp/508/sadistic0832/


前はリベラリズムのVo.だって自分で言ってたけど。

よくメイデンの被害掲示板に小石の話題出てた。
菱刈町住み。

313 :Nana:2006/07/24(月) 20:51:10 ID:mnO/rIMFO
自分は>>308じゃないが身内サイト教えて欲しい

314 :Nana:2006/07/24(月) 23:12:17 ID:0K9jxFldO
愛島=malr

315 :Nana:2006/07/25(火) 02:22:53 ID:wNkEjTIEO
まぁ取り敢えず
http://19.xmbs.jp/bangya/
クゥについて。

316 :Nana:2006/07/25(火) 09:56:28 ID:NgKIAetDO
スレチですが天神でオールできる場所ありますか('・ω・`)?
教えて欲しいです…

317 :Nana:2006/07/25(火) 10:27:53 ID:FpNBc8IAO
ライブハウスから帰るときの方角でいうね

漏れがオールするときは、親富考通りの右側にあるカラオケ屋(PV有、看板に動物の絵があったはず)

もしくはそのカラオケ屋を通りこして、親富考通りを行くと大通りにでるんだけど、その信号渡っても真っ直ぐ行くと、やがて突き当たりが見えてくるんよね

そこを右に曲がって少ししたらGUSTOがある


地元人じゃないからここしか知らないや(´・ω・`)

318 :Nana:2006/07/25(火) 10:36:08 ID:aWS2hiMsO
親不孝のナイトで遊べばイイ(゚∀゚)w

319 :Nana:2006/07/25(火) 11:50:18 ID:qX6UdCumO
>>312
菱刈町に住んでるなら明らかに九州麺じゃないか

320 :Nana:2006/07/25(火) 14:06:57 ID:HeSjT4ml0
>>316
ネカフェと言う手も有るYO!!
確か親不孝の近くにポパイが有ったはず…。

居酒屋とかカラオケも良いけどゆっくり寝たりすとかだったらそっちがお勧めかなっ…。

オール大変だろうけど頑張ってねっ!!

321 :Nana:2006/07/25(火) 14:16:07 ID:NgKIAetDO
>>317>>318>>320サソ
>>316ですノシ
たくさん有難うございます!
ライブ前に場所等確認しにいってみます(*´∀`*)

322 :Nana:2006/07/25(火) 15:05:53 ID:bx95QJ8DO
319
漏れの言い方が悪かったorz
九州出身なのは良いんだが、椰子が実際に九州でバンド活動しているのかの有無が知りたかった。
椰子のバンドが実在しているのかとかね( ´,_ゝ`)

323 :Nana:2006/07/25(火) 18:39:57 ID:xTw8ZcglO
夙也って人誰か知らない??

324 :Nana:2006/07/25(火) 19:15:48 ID:EcQ9UvuB0
知ってるけどなんで?

325 :Nana:2006/07/25(火) 19:34:20 ID:UQlTWoOrO
ときどき地盤来てない?

326 :Nana:2006/07/25(火) 19:57:10 ID:1PyCtIfzO
http://id25.fm-p.jp/31/gzalskc/
アイタタ新規P缶厨

327 :Nana:2006/07/25(火) 20:10:13 ID:OeaNTKD5O
夙也ってやつ棚様オキニらしいwww
あの人おねぇなの?

328 :Nana:2006/07/25(火) 20:25:10 ID:ydAOKspbO
きんもー☆
http://pr4.cgiboy.com/S/6028265

329 :Nana:2006/07/25(火) 20:28:57 ID:UQlTWoOrO
ちょwww初耳www

自称オキニ?

330 :Nana:2006/07/25(火) 20:49:30 ID:OeaNTKD5O
自称に決まってるでしょ(´_ゞ`)

髪色と顔と服装が合ってないよねwww

331 :Nana:2006/07/25(火) 21:44:11 ID:xTw8ZcglO
323だけど昔よく見かけてたけど最近見ないなと思って。地盤通ってるんだね。

332 :Nana:2006/07/25(火) 23:09:02 ID:lOsS59zq0
http://www.alfoo.org/diary5/ywwwmwww/

333 :Nana:2006/07/26(水) 03:17:08 ID:g/alNyxpO
>>332
ゆかりって性格悪いんだね‥

334 :Nana:2006/07/26(水) 03:46:25 ID:SYdq/GHLO
>>333
漏れも思った

マモの事氏ねとかキャサリンを凄い馬鹿にしてたよね

したらばに個人スレ立てたのは、○○だと思うとか名指し。

痛い椰子を自分の日記に晒したり






ゆかり藻舞が氏ねばいいと思うおw

335 :Nana:2006/07/26(水) 09:11:51 ID:V5K4y4RqO
晒してる椰子よりゆかり、お前が何より痛い(´_ゞ`)
お前が氏ねよwwwwwwwwwwwwwww

336 :Nana:2006/07/26(水) 12:12:21 ID:lwWfNX700
ゆかりってほんと申し分なく不細工なのに自信たっぷりでマジ遺体w
車に轢かれたような顔してるのにwまさしくDQNって感じw
ID誤魔化せるしたらばではゆかり擁護いっぱいだったのに2じゃ全然擁護ないねw
「ゆかりアンチなんて少数なんだから2で叩いてみろよ」とか煽ってたくせにwwww

337 :Nana:2006/07/26(水) 12:28:10 ID:ht1kGMHQO
ゆかり晒したやつ氏ねよ

338 :Nana:2006/07/26(水) 12:49:51 ID:RvH4YFw+O
氏ねとまでは言わないが晒した奴は自分がしたことをよく考えるといい。
一度失った信用を取り戻すのは難しい。
一時でも好きだった友達を裏切れる根性が信じられないよ。
ゆかりの人間不信が進んでも仕方ないな。

339 :Nana:2006/07/26(水) 13:44:40 ID:lpkz5uA2O
>>338
釣 り で す か w

自分がしたこと?失った信用?

名指しでギャの名前出して文句書いたりマモ氏ねだ何だ好き勝手書いてる椰子はじゃあ何なんですか?w

そんなこと日記に必死に書いてる元気はあって人間不信とか笑わせんなwwwww

自演も大概にしとけよゆかり(・∀・)

340 :Nana:2006/07/26(水) 14:04:36 ID:g/alNyxpO
あんな風にいろんな人の悪口書いたりとかはやめた方がいいとオモ
すぐ消したとはいえ迷惑被る人とかも出てくるでしょ

これ晒されてライブ来れるのかな?

341 :Nana:2006/07/26(水) 16:25:22 ID:G6tk+DwaO
どんなこと書いてあったの?
漏れ見たとき既に消されてたから話についていけない

342 :Nana:2006/07/26(水) 16:47:39 ID:qEJDb6oRO
>>339
漏れゆかりって椰子
まったくもって知らないが
名指しで叩いたり麺けなしたりしてるのは
ここの住人も同じだと思う(一部のね)

343 :Nana:2006/07/26(水) 17:40:41 ID:lpkz5uA2O
晒す椰子もゆかりもどっちもどっちだろ。
なのに晒されたら自分のしてること棚に上げて人間不信だとか言って必死に自分を擁護してんのが意味ワカンネって言ってんのw
そんな性格だから身内に裏切られて痛い目見るんじゃね?
単に自業自得なだけだろ。

344 :Nana:2006/07/26(水) 17:49:04 ID:RvH4YFw+O
身内用日記に何書こうが個人の自由じゃね?
好きなこと書きたいから身内用なんだからさ。

345 :Nana:2006/07/26(水) 18:08:17 ID:SYdq/GHLO
身内用日記とか馬鹿らしい


346 :Nana:2006/07/26(水) 18:52:59 ID:sRXAz25w0
別に日記とかどうでもいいじゃまいかー

馬鹿らしいのは、話題に出す椰子だろw

347 :Nana:2006/07/26(水) 19:58:15 ID:HIbCSAVD0
>>344
…( ゚Д゚)
やっぱコイシ釣りじゃねーの?


流石ゆかりだな
考え方の基準がDQN杉だから

日記には何書いてもいいのにそれを晒すのは許せないとかどんだけ?
ゆかりが文句言うことが自由なら晒すことだって身内の自由なはずだがな

自分のやってること考えてから物言えよ、DQN女

348 :Nana:2006/07/26(水) 20:53:30 ID:spMPsBiLO
>>347
お前さんもいってることDQNだぞ^^

349 :Nana:2006/07/26(水) 21:49:22 ID:lpkz5uA2O
ゆかり乙
347は仮に日記で文句言っていいっていうゆかりのDQN意見を前提で言ってんだろーが(・∀・)

350 :Nana:2006/07/26(水) 21:54:32 ID:RvH4YFw+O
>>347
ゆかりとは文面が違うことに気付いてくれないだろうか。

347がゆかり叩いてる時点で自分も同類なのに、なんでそんなに偉そうなのか意味が分からん。

351 :Nana:2006/07/26(水) 22:09:45 ID:HIbCSAVD0
>ID:RvH4YFw+O
偉そうだ云々ばっかりの前にまともな反論しろよw

>氏ねとまでは言わないが晒した奴は自分がしたことをよく考えるといい。
まずは日記でギャ名指しで叩いたりするゆかりが自分のしたことを考えるべきでは?

>一度失った信用を取り戻すのは難しい。
ゆかりは今回そういう日記のせいで身内の信用失くしたんじゃないんですか?

>一時でも好きだった友達を裏切れる根性が信じられないよ。
日記がそんな内容ばかりじゃ普通の考え持ってる椰子はゆかりと切りたくなるだろ。
それとも「性格良過ぎなゆかりちゃそが裏切られる理由なんてないお><」とでも?

>ゆかりの人間不信が進んでも仕方ないな。
ゆかりの性格上自業自得。考えりゃ分かること


晒される元々の原因はそんなDQN丸出しな日記書いてるからだろw
身内から嫌われる原因を自覚してない時点で終わってるなw

352 :Nana:2006/07/26(水) 23:01:46 ID:ad2bfj9VO
福岡っていつごろ集会あってるんですか?

353 :Nana:2006/07/26(水) 23:03:19 ID:2Tw7xSYX0
お前らまたーり汁( ̄∀ ̄;)

354 :Nana:2006/07/26(水) 23:06:52 ID:g/alNyxpO
>>341
某麺との恋愛事情とか
いろんな麺やギャを名指しで叩いたりとか
そのくせ自分が叩かれた時には文句言ったりとか

↑こういう事が書いてあった

晒した人も悪くないとは言えないけどここまでひどいと切りたくなるのわかるよ(´・ω・`)
人をこんな風にしか見れないゆかりがかわいそう‥

擁護のしようがないよ

355 :Nana:2006/07/27(木) 00:34:39 ID:ke/efhBiO
流れ豚切って申し訳ないんですが、LOGOSの最前って何人くらい入れるものですかね?(´・ω・`)


356 :Nana:2006/07/27(木) 01:18:34 ID:1qoFy0tvO
>>355
多分15〜20人とか?
もっと入る?
役立たずでごめんorz

この事でゆかり更生するといいね(´・ω・`)

357 :Nana:2006/07/27(木) 01:22:26 ID:l8mZoHbc0
>>355
日によって違うんだよねっ…、5柵になったり7柵だったり…。
御免…漏れもあいまいだから…。


358 :Nana:2006/07/27(木) 06:52:46 ID:yiWSBzppO
ゆかりは結局誰のカノ?
妄想だと思ってた(・∀・)

359 :Nana:2006/07/27(木) 06:58:52 ID:H+sPYe5TO


360 :Nana:2006/07/27(木) 07:18:54 ID:p95lXxF4O
集会はちらほらあるんじゃない?
厨とかガゼ厨がやたらやりたがるし。

361 :Nana:2006/07/27(木) 10:29:52 ID:YikK06aDO
ゆかりは妄想ですよw

362 :Nana:2006/07/27(木) 10:46:21 ID:WX5N/fSpO
てか、麺とギャが付き合ってもいいジャマイカ(´・ω・`)好きにやらせとけ

363 :Nana:2006/07/27(木) 12:53:54 ID:4ARepwqWO
>>359
嘘だろ?…orz

364 :Nana:2006/07/27(木) 14:50:39 ID:0WXaSo9/O
>>363
ネタに決まってるだろ

365 :Nana:2006/07/27(木) 16:27:50 ID:2lvG+DhdO
>>363
事実ww

366 :Nana:2006/07/27(木) 16:45:09 ID:cmfZOHgMO
ゅかりの事なんかどぉでもぃぃ
ゅかりが麺カノなわけなぃゃんv



コテギャデビューするんだけどォ…今度の日曜集会ぁるのかなぁ?

367 :Nana:2006/07/27(木) 17:05:28 ID:5tH1r9hCO
まずその小文字だらけをどうにかすべきだと思うがww

368 :Nana:2006/07/27(木) 17:27:56 ID:CH7yRgZNO
明日一人参戦…orz

369 :Nana:2006/07/27(木) 17:33:24 ID:dCqfZnpv0
オイラも行くなら一人だぉ。チケ予約してないけど当日入れるのかな・・?


370 :Nana:2006/07/27(木) 17:42:52 ID:CH7yRgZNO
>>369
当日入れるとオモ
漏れ一人参戦の予定じゃなかったのにorZ

良かったら一緒に行ってくれないか?

371 :Nana:2006/07/27(木) 18:59:37 ID:dCqfZnpv0
まじでか?前予約出来てなくって拒否られたよ・・;:
誰目当てですか?

372 :Nana:2006/07/27(木) 20:09:07 ID:CH7yRgZNO
>>371
バイトだったorz

多分大丈夫ジャマイカ?
漏れはガネ目当てなんだが…良かったら詳しくメールで話さないか?

373 :Nana:2006/07/27(木) 20:19:01 ID:dCqfZnpv0
え・・・//(*´・ω・`*) //
メアド出してくれたらメールするよ?会場でちょっと会うくらいならいいですよw


374 :Nana:2006/07/27(木) 20:29:04 ID:CH7yRgZNO
>>373
こちらにメールください!

375 :Nana:2006/07/27(木) 21:05:02 ID:ngsgODuU0
たぶん九州ギャ
http://21.xmbs.jp/sex69sex/

376 :Nana:2006/07/28(金) 02:10:25 ID:hDD2YlXjO
きしょw
もっと可愛いギャ晒せってw

377 :Nana:2006/07/28(金) 08:59:27 ID:XDoHJDCzO
>>374
なんですが一緒に会場でライブを観てもらえる方はいないでしょうか?
入りまでは付き合って貰えることになったんですがライブは観れないらしいんで誰か一緒に観れる方はいないでしょうか?

378 :Nana:2006/07/28(金) 10:44:09 ID:eLXjCajTO
http://gw.tv/bbs/res.html?subgenreId=351&topicId=1588

379 :Nana:2006/07/28(金) 11:21:00 ID:W7O0u5KnO
<<258

380 :Nana:2006/07/28(金) 12:20:27 ID:xc9VQx0IO
http://pr2.cgiboy.com/S/2239528/
可愛いっしょ

381 :Nana:2006/07/28(金) 12:26:22 ID:WFvCULXQO
小池徹平かわいい(*´д`)

382 :Nana:2006/07/28(金) 13:24:37 ID:Z5rtV9fpO
>>377
いい加減ウザイ。1人で行けないから来んなよ

383 :Nana:2006/07/28(金) 13:32:47 ID:YJc5LyfYO
http://pr3.cgiboy.com/S/4941016

384 :Nana:2006/07/28(金) 13:34:18 ID:0IPAyoKaO
>377
漏れロゴスじゃないけど今日一人でらいぬ行ってくるお(`・ω・´)
初対面の人に気使うの疲れなるし一人の方が自由にできていいと思うけどな。

とりまみんならいぬ楽しもうね(´∀`)ノシ


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)