5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曲でリストカットをしようとしてる彼女を助けたい;

1 :Nana:2006/07/02(日) 23:37:05 ID:DlHfiLNz0
幸せいっぱいで過ごして来たのですが、
テストでお互い会えなくなり、
彼女の様子がおかしくなりました。

電話で聞いてみた所、どうやらリストカットをしてたらしく
恋愛面でも好きだけど、好きだからこそ別れたいとか。
あえて自分を傷つけるのが楽になるっと思える子でした。

どうやら過去の恋愛で裏切られて、
その時にヴィジュアル系を聞いて
そういう子に洗脳?されてしまったっぽいです。

本当、曲って人の心を洗脳させるような力があるのなら
生きてて前向きになれるような、
前向きにこれから楽しく恋愛できる様な
歌詞をよく作ってるヴィジュアル系バントって居ないでしょうか?

どうかよろしくお願いしますm(__)m
駄文ですいません。まじっす。。

2 :Nana:2006/07/02(日) 23:38:16 ID:0E6xQZmR0
うんこー

3 :Nana:2006/07/02(日) 23:39:07 ID:RVj6zQpkO
2ゲト☆

4 :Nana:2006/07/02(日) 23:39:08 ID:FvRYux5bO
2ゲト

5 :S:2006/07/02(日) 23:39:12 ID:WdwNS+MVO
糞スレで華麗に2ゲトー

6 :Nana:2006/07/02(日) 23:39:27 ID:t5KkZ+i3O
 ム ッ ク 
朽木の灯 ってアルバム買ってあげな、彼女スゴい事になるから

7 :Nana:2006/07/02(日) 23:39:47 ID:jQ3gD757O
2ゲト・・・(´・ω・`)

8 :Nana:2006/07/02(日) 23:39:53 ID:OGzyAkiOO
3?

9 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/02(日) 23:39:56 ID:xikfBRx8O
まんまんみてちんちおっき

10 :Nana:2006/07/02(日) 23:40:26 ID:MFozk+asO
自分で探せ。つーかいっぺん氏んどけwww

11 :Nana:2006/07/02(日) 23:40:47 ID:84KgfVYJO
曲に洗脳w
ただ彼女の意思が弱いだけじゃないか?

12 :Nana:2006/07/02(日) 23:43:16 ID:1ockqe5aO
ビジュアル系バント?
バントかーバントは知らないなー

13 :Nana:2006/07/02(日) 23:43:24 ID:585lgxQ1O
ムックの遺書あたりはいかがですか?

14 :1:2006/07/02(日) 23:43:50 ID:DlHfiLNz0
今メールで、、「大丈夫だよ・・血が出るまで程切れなくなったらか・・・」
とか入ってきました・・・・><;;

>6
ググッテみたのですがいかにもダーク系なイメージなんですけれども・・
歌詞はどんなもんなんでしょうか?;;

このメールはなんて返せばいいのか、それも困りますね。。

15 :Nana:2006/07/02(日) 23:46:17 ID:DlHfiLNz0
>>10
なんか難しいので探せませんでした。。ヒントいただければ・・
>>11
意志が弱いからこんなこんな事になったっぽいです。

16 :Nana:2006/07/02(日) 23:47:41 ID:rizSW1YVO
マジレスすると、削除依頼だしてメンヘラ板逝け。











遺書おすすめだお^^

17 :Nana:2006/07/02(日) 23:48:30 ID:zDlJxya00
ムックの「大嫌い」って曲聴かせてあげなよ。

そして別れなよ。


18 :Nana:2006/07/02(日) 23:49:13 ID:QWdHg/nyO
そういうバンドもなくはないけど
V系で探すより普通の売れてる歌手の曲聴かせた方が早い気がするんだけど…

19 :Nana:2006/07/02(日) 23:49:41 ID:5eCIdCELO
音楽なんかに頼るなよ
>>1が彼女のそばに四六時中ついてやってりゃいいんじゃね?

20 :1:2006/07/02(日) 23:52:49 ID:DlHfiLNz0
>>18
確かにそういう手もありますけど、ヴィジュは洗脳力が高いという事なので・・

>>19
ちょっとした遠距離なので週一ペースなのです。

21 :Nana:2006/07/02(日) 23:54:45 ID:FvRYux5bO
>>20
馬鹿にしてんのか?

22 :Nana:2006/07/02(日) 23:55:50 ID:ax3JzmUgO
ムックの人気に嫉妬ヽ(#ヽ`ДゝW)ノ=3


23 :Nana:2006/07/02(日) 23:57:43 ID:MK0pSbbS0
自分で探せよって思ったが、





ムックの「前へ」がいいとおも。

24 :Nana:2006/07/02(日) 23:58:31 ID:W1fh6im0O
彼女はどんなバンド聴いてるの?

25 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/02(日) 23:58:59 ID:xikfBRx8O
取り敢えずセックスしてからじゃねーの。あ?
まずはそこからいってみようぜ
自傷とかわけわかめだぜ

26 :Nana:2006/07/02(日) 23:59:58 ID:pXTYgc/1O
またこれは彼女が気に入らないと駄目なわけですね 難しいな(;~・д・~)

27 :Nana:2006/07/03(月) 00:00:07 ID:ubAEZUKXO
>>1
なんか深刻で大変な状況だってのは分かるけど…
ここの住人として私は貴方の立てたスレにイラっとくる。そういうのはメンヘラ板とか相応しい場所があるでしょ。V系の音楽で洗脳するとか何とか言わないでほしい。

28 :Nana:2006/07/03(月) 00:00:57 ID:6lXy72L6O
DOLLSとかどうだろうか

29 :Nana:2006/07/03(月) 00:01:33 ID:HNxaykaQO
うーん、前向きときたら雅のイメージだけど
もっと聴きやすいバンドがいいかなー
仙台貨物とか聴かせたら自傷が馬鹿らしくなるかも

30 :1:2006/07/03(月) 00:05:44 ID:6OcvCjWg0
>>21
そういう意味ではないのですが、よく自殺追い自殺とかの話も聞きますので。

>>24
とりあえず聞き出したのが、
ディアアングレイ Janne Da Arc ELLEGRADEN HIDE XJAPAN バクチク などといってました
まだ他にありそうです。

31 :Nana:2006/07/03(月) 00:06:56 ID:AJrCkbblO
メール見る限り彼女は構ってチャソ
心配すればするほど付け上がるタイプださっさと別れろ

32 :Nana:2006/07/03(月) 00:07:37 ID:+c9XldBgO
マジレスしてあげる。

 ほ っ て お け
そしてとっとと 削 除 依 頼 出して来いヘタレが

心配されると構って欲しくて余計やる奴が居る。
それにどうしてもリスカやめさせたきゃ自分で電話するなりして説得してみろよ
>>1の彼女なんでしょ?

33 :Nana:2006/07/03(月) 00:07:43 ID:zDlJxya00
エルレはV系じゃないお
あとディアアングレイじゃなくてディルアングレイだお

34 :1:2006/07/03(月) 00:08:12 ID:6OcvCjWg0
>>27
申し訳ございません。洗脳などという言葉は相応しない言葉でした。。



35 :Nana:2006/07/03(月) 00:08:34 ID:ZNT2JXhIO
ディルでいいじゃん。

36 :Nana:2006/07/03(月) 00:08:51 ID:3osuTTeX0
リスカする奴は大抵死なない

37 :Nana:2006/07/03(月) 00:10:52 ID:ZTKYK4i/0
軽く犯罪になりそうだけど、カッター向けて
「そんなに死にたいなら俺が殺してやるよ」とかいって脅してみれば?
彼女怖がってリスカとかやめるんじゃね?

38 :Nana:2006/07/03(月) 00:11:13 ID:6LYSi0QeO
ジャンヌの心の行方とか好きそうだな…

39 :Nana:2006/07/03(月) 00:11:22 ID:xypDzcDVO
>>36
死にたくてリスカしてんじゃないからね

40 :Nana:2006/07/03(月) 00:11:39 ID:EDSbreISO
しゃるろっと

41 :1:2006/07/03(月) 00:13:06 ID:6OcvCjWg0
>>32
二時間近くかけて説得したのですが、折れてくれる気配は無かったです。

構ってくれちゃんとは微妙に分かるのですが、
そういう事を考えながらだと、今後が難しいです。

せめて曲で彼女を少しでも前向きに考えてもらう事ができたらと思い
スレを立てさせて頂きましたが、少しでもお知恵を頂ければ幸いです。

42 :Nana:2006/07/03(月) 00:13:09 ID:RMnrgyAy0
ジャンヌより明るいV系なんて難しいな
V系の何に洗脳されたんかが問題だろ

43 :Nana:2006/07/03(月) 00:13:25 ID:+c9XldBgO
あーもうチバイズムでも聞かせりゃ良くね?

44 :Nana:2006/07/03(月) 00:13:58 ID:1eOAjMScO
彼女別に死ぬとか言ってるわけじゃないっしょ?
自傷だろ??

自分軽く自傷者だったがいきなりそんな風に脅されたらわけわからんと思

45 :Nana:2006/07/03(月) 00:14:36 ID:IEdTdDR1O
リスカしてる間は放っておいてOK
OD始めたら病院へ連れていけ



遠距離がなんだ、洗脳がなんだ。
テメェの恋人だろうが。他人に頼むな。愛してんなら直ぐにでも飛んで行ってやれよ。



46 :Nana:2006/07/03(月) 00:15:31 ID:voH5sS7sO
何この糞スレwww
週1でしか会えないとかここに書き込む時間あるなら
メンヘラ彼女にちょっとでも会いにいってやれば?






てかメール返って来るなら大したことないじゃん。
元気だよ

47 :Nana:2006/07/03(月) 00:16:11 ID:6LYSi0QeO
>>1
リスカ始めた理由とか聞いた?

48 :Nana:2006/07/03(月) 00:16:39 ID:F3A56Uo5O
マジレスすると…

その彼女がどんな人なのかわわからんが
少なくとも>>1の事を信頼してるんだろ?
じゃなきゃそんな事話せない訳だし。
本当に彼女を助けたいならこんなスレ立ててないで
会いに行って話でも何でも聞いてやれよ。
それで>>1が心配してるって気持ちもちゃんと伝えてやれ。

49 :Nana:2006/07/03(月) 00:16:41 ID:/9p0spTmO
ガゼのおくり火で見送ってあげたらいいお(^ω^)










マジレスすると、やっぱ彼女を本当に救えるのは曲とかじゃなくて>>1なんじゃない。
彼女が本当に頼れるのはどっかの誰かさんが歌う曲よりも側にいる>>1なはずだし。

50 :Nana:2006/07/03(月) 00:17:09 ID:ZTKYK4i/0
>>44
ごめんてっきり彼女死にたいのかと
>>45
ちみロマンティックだな

本気で止めさせたいならずっと傍にいればいい
手首とか切れるようなもの全部隠せ

51 :Nana:2006/07/03(月) 00:17:18 ID:Dh5pZNMXO
つ蜉蝣「リストカッター」

52 :Nana:2006/07/03(月) 00:19:54 ID:9NJmUNKJO
音楽のせいにするな そして音楽に頼るな

彼女がいちいちリスカした事を報告するって事はかまってほしいだけだろ
だからお前の言葉でどうにかしろ 遠距離だから寂しいんだよ


53 :Nana:2006/07/03(月) 00:20:03 ID:NVZSOmt1O
ODってなに?(●◎3◎)

54 :Nana:2006/07/03(月) 00:20:33 ID:tTeeBHt2O
Dirの理由でも聴かせとけ

55 :Nana:2006/07/03(月) 00:21:49 ID:1eOAjMScO
つかそもそも原因はなんだ?という
言いたくなきゃいいけど1が理由もちゃんと知ってるんだよね?

その上でこんな糞スレ立ててるんだよね?
曲がどうとか彼女に直接きけばよくね??
こんな回りくどいことして潰す時間あんなら彼女のとこいってやれよ

56 :1:2006/07/03(月) 00:21:53 ID:6OcvCjWg0
皆様、ありがとうございます。曲に頼ろうとしてた自分が居ました。。

今から駄目もとで会いに行って見たいと思います。
たぶん親が寝てるけど厳しくて出れないかもしてないですが、

4時間後たぶん戻ります

57 :Nana:2006/07/03(月) 00:22:56 ID:D/mkIoCkO
悪いんだけどさ正直言わせてもらうと>>1はどうしたいわけ?
ここにこんなスレ立てたら腹たつシト出てくるのも分からないの?

彼女が自傷がとか言ってるけど本当に心配してるの?
本当に心配してるなら遠距離だろうが仕事があろうが時間がなかろうが時間を作って会いにいくだろ??

結局曲で洗脳されたとか言ってるけど>>1サソが構ってあげれなくて、彼女が辛くなって自傷したんじゃねーの?

ビジュアルの曲で洗脳されたとか言ってるけど洗脳されるのは彼女の弱さだし弱さを作りだしたのは>>1サソ藻舞とその彼女の関係からだと思う。

だから曲聞かせて前向きになんて彼女との関係をちゃんとしてからだろって思うんだが?


58 :Nana:2006/07/03(月) 00:23:15 ID:t/ud0ZGIO
>>1
自分でよく考えて行動したほうが良いんじゃないかな?
本当に大切な彼女だと思うなら、他人の意見よりも自分が思ったことをその子にしてあげたほうが、リスカを辞めるかどうかは別として、大事だと思います。
彼氏さんがあたふたしてたら駄目だよ。

59 :Nana:2006/07/03(月) 00:23:20 ID:i9sVYnxY0
Oruki
Daikirai
の略だお

60 :1:2006/07/03(月) 00:23:28 ID:6OcvCjWg0
リストカットする原因は、昔付き合ってた相手に派手に裏切られたそうです。
その時に曲をききながら。。そのバンドは聞いてません。

61 :Nana:2006/07/03(月) 00:23:35 ID:iZkHqmTRO
ニャッピー

62 :Nana:2006/07/03(月) 00:23:39 ID:voH5sS7sO
VIPじゃねーんだから報告いらね。
とりあえず削除以来出してから行け。

63 :Nana:2006/07/03(月) 00:23:54 ID:+c9XldBgO
はいはい言い訳しないでさっさと行け
んで帰って来なくて良いですよ(^ω^)

64 :Nana:2006/07/03(月) 00:24:00 ID:6LYSi0QeO
行ってらっさいノシ

65 :Nana:2006/07/03(月) 00:24:06 ID:SVscIEbUO
>>1
まず削除依頼を出してきて下さい。
お前の悩みの為だけにスレをたててるな
それから前向きな音楽を聴けば治ると思いこんでるのが間違い
暗い曲を聞いて救われる事だってある。それから一つ
リスカは心の叫びだ。リスカで不安定な精神状態をなんとか支えてるんだよ
何も言わなくていいからお前がそばに居て愛してやれ。
間違っても「そんな事やめろ」って言わないでやってほしい。
曲を探す前にまずはリスカについて詳しく知る為に水谷修先生の本を読め

66 :Nana:2006/07/03(月) 00:24:22 ID:7fPCRUkXO
O…汚流鬼

D…出しゃばるな


の略だよ、汚流鬼先生

67 :Nana:2006/07/03(月) 00:26:34 ID:tTeeBHt2O
帰ってくんなカス。その自傷女と消えちまえ

68 :Nana:2006/07/03(月) 00:26:38 ID:ubAEZUKXO
ま、解決の兆しが見えてきたような…


という訳で、糸冬了…かな

69 :Nana:2006/07/03(月) 00:26:42 ID:6LYSi0QeO
今からこのスレはODの意味を汚流鬼に教えるスレになりました

70 :Nana:2006/07/03(月) 00:27:20 ID:fFOajePmO
ほっとけ。
そしてそっとムックの絶望でも聞かせておやり

71 :Nana:2006/07/03(月) 00:28:08 ID:QU8cUf/6O
一度医師に診断してもらってちゃんとカウンセリングしたら?
曲で改善させたいなんて甘い事言ってるんじゃ治らないよ。本気で彼女の事好きなら自分が診察代出してでも専門の人に診せろ。

その決意が出来ないなら別れた方が良いよ。



72 :Nana:2006/07/03(月) 00:28:38 ID:CwDx30aE0
彼女は貴方を本気で好きで自分傷つけてるんしょ?
貴方も体はって本気で守ってあげなよ。一緒にリスカするって意味じゃなくて。
だめになっていく彼女を救えるのは誰?
少なくとも彼女は貴方を頼ってるはずだよ。

73 :Nana:2006/07/03(月) 00:30:42 ID:NVZSOmt1O
(●◎3◎)OD…


おるきだいすち…


(n*◎8◎*n)

74 :Nana:2006/07/03(月) 00:30:51 ID:D/mkIoCkO
ODを汚流鬼に意味を伝えよう…
オルキダラダラしてんじゃねーぞ!!

75 :Nana:2006/07/03(月) 00:31:20 ID:Na1JltdrO
頼ってるんじゃなくて構って欲しいんだよ

76 :Nana:2006/07/03(月) 00:31:35 ID:9VQ8gSK/O
たくさん話しを聞いておやり!
おまいが傍に居ておやり!

さっきは遺書なんぞ言って正直すまんかった

77 :Nana:2006/07/03(月) 00:31:57 ID:mx9y0v4bO
4時間で帰ってこれる=大して遠距離じゃない

78 :Nana:2006/07/03(月) 00:34:39 ID:UsOpsjoIO
BUCK-TICK/はーじめてしるよーるのー♪つきのあおさによくにた〜
を聞かせればいい。
タイトル思い出せない……


スレ主と同じような事あったけど
自分の手を何度も何度も彼女に無理矢理切らせたら治ったよ。
その程度の覚悟が無いなら別れてしまえ。

79 :Nana:2006/07/03(月) 00:41:31 ID:CwDx30aE0
↑愛感じたわ

80 :Nana:2006/07/03(月) 00:41:41 ID:/9p0spTmO
>>78
お前スゲーな(゚Д゚)!!!!
男の中の男だ!!!!!

81 :Nana:2006/07/03(月) 00:42:25 ID:1MuSM6MuO
1=コッサン

82 :Nana:2006/07/03(月) 01:14:52 ID:1eOAjMScO
漏れも、前リスカしてた頃に親にこれ以上切るなら私の腕切りなさい、って言われてそれから心配かけちゃってたなぁって改めて思ってリスカあんましなくなったお

彼女さんもきっと感謝してるお(^ω^)

83 :Nana:2006/07/03(月) 01:59:08 ID:XMdxNj1EO
びずあるぢゃないけどバンギャなら聴けるはず
THE BACK HORNの生命線を聴いてみればいいとか便乗しそびれた漏れが言ってみる

84 :Nana:2006/07/03(月) 03:27:20 ID:AYTjKgQYO
新鮮な血はうまい

85 :1:2006/07/03(月) 03:55:44 ID:6OcvCjWg0
今帰って参りました。

とりあえず、自分の歌詞がいいと思うケツメイシの「幸せをありがとう」
と着音ですが、ジャンヌの「DOLLS」を聞きながら
少し前向きに考えてくれたみたいです。

>>78
>>82
次彼女がリストカットをやっていたら同じ覚悟で自分の手を切らせて、
相手を傷つけて楽にさせたいと思います。

ありがとうございました!


86 :Nana:2006/07/03(月) 04:39:31 ID:chmYH56pO
最初から行ってやればよかったんだよ

曲で落ち着いたんじゃなくて
1がそばにいて落ち着いたんじゃね?


はいはいノロケノロケ

87 :Nana:2006/07/03(月) 08:06:49 ID:09fORXIA0
で、このスレはどうなるんだ??wwww

この話自体釣りかもしれんが
>1幸せにな。

88 :Nana:2006/07/03(月) 12:18:44 ID:EDSbreISO
Oruki
DQN

(^ω^)

89 :Nana:2006/07/03(月) 12:21:52 ID:08wi93AsO
釣り宣言してからいけよカス

90 :Nana:2006/07/03(月) 12:30:18 ID:aK8m8b7zO
ちょwwケツメイシとかwww

91 :Nana:2006/07/03(月) 12:54:23 ID:+1B0ZzkH0
今からここは自分の理想の麺像を考えるスレになりました
テンプレ
【名前】
【性格】
【身長】
【体系】
【声】
【服装の系統】
【備考】
追加あれば各自どうぞ


92 :Nana:2006/07/03(月) 13:03:42 ID:iR4T89slO
【名前】オマホン
【性格】 陽気な選士
【身長】205以上
【体系】 筋肉かつ細身
【声】アッランマァソォ
【服装の系統】マサイの戦士

93 :Nana:2006/07/03(月) 13:05:42 ID:SVscIEbUO
おもしろそうだからやってみる
【性格】普段は無口。女嫌い。動物が大好き
【身長】183cm
【体系】骨が浮き出る位痩せてる
【声】低くてシャウトがうまい
【服装の系統】コテの女形
【髪型】ピンクと金のツートン
【パート】ギター
【備考】貢ぎセフは一切しない。カロリーメイトとサプリメントしか食べない。
頭が良くて早稲田とか行ってる。
テンプレ名前いらないとオモ

94 :Nana:2006/07/03(月) 13:10:44 ID:6LYSi0QeO
DOLLSって失恋ソングだよな…

95 :Nana:2006/07/03(月) 13:55:37 ID:pajY5R+iO
DOLLS聴いて泣きました。

96 :Nana:2006/07/03(月) 14:04:09 ID:OvQTwnFoO
カリガリ聞け!
冷たい雨で漏れは泣いた。

97 :Nana:2006/07/03(月) 14:09:51 ID:bx421kgvO
(●◎3◎)ノシ
【名前】 京サソ(●∀●)ポリャ?
【性格】 ふがしが好きで暴れん坊ツソデレ
【身長】 ちっさい
【体系】 ほそい
【声】 ポリャ〜
【服装の系統】 ダンディズム
【備考】 もうあなたしか愛せないゴキ(//∩3∩//)

98 :Nana:2006/07/03(月) 15:25:06 ID:T585sFzbO
禿蝣「キットカット」

99 :Nana:2006/07/03(月) 15:38:37 ID:AplNCM5+O
【性格】偽善者くさいほど「良い人」。お喋りだが、必死過ぎてよくどもる。
【身長】175〜6cmくらい
【体系】がっちり。良く言えばポチャ、悪く言えば小デブ
【声】微妙に可愛い感じ
【服装の系統】センスが悪くて無駄に派手。
【髪型】赤紫と黒のツートーン。前髪と全体の色が違う。
【パート】ドラム
【備考】他麺と仲良し。演奏は全体的に重たく、シンバルやかましめ。



スペックがほぼ本命麺と同じですがw

100 :Nana:2006/07/03(月) 16:09:00 ID:/BV57qL5O
100ゲト!!!!!

101 :Nana:2006/07/03(月) 16:10:03 ID:/BV57qL5O
>99 ネロじゃんwwwww

102 :Nana:2006/07/03(月) 21:04:30 ID:vPUR+YBd0
【名前】(とりあえず漢字)
【性格】世話焼き。
【身長】170cm前後。
【体系】痩せ型。
【声】ダミ声。
【服装の系統】ちょっとダサければ何でも。
【備考】ハゲ散らかしてる。歯並びがいい。特に下の歯が小さい。



103 :Nana:2006/07/03(月) 23:09:05 ID:S7T75XSJ0
>>92 (*´∀`*)カコイイ!!

104 :Nana:2006/07/04(火) 00:14:07 ID:F+JLqzkG0
【名前】漢字2文字
【性格】 態度でかい
【身長】長い
【体系】 首から下はモデル体系
【声】 語尾に奇声がはいる
【服装の系統】 お洒落だと評価されている
【備考】 鼻穴と額が広い、パグに似ている、自演が大好き


105 :Nana:2006/07/04(火) 11:45:18 ID:LIdPIn+/0
【名前】英語より漢字。
【性格】ツンデレ
【身長】小型
【体系】幼児体型。足だけは細い。
【声】普通。そしてボーカル。
【服装の系統】V色の少ない感じ
【備考】金・黒・赤髪のいずれか。

本命麺、漏れの理想100%だ。

106 :Nana:2006/07/05(水) 09:39:39 ID:Mz9EsXG8O
フラれた事引きずってやってんなら>>1の事本気になれてないんじゃないの?
彼女の前で>>1が手首切りなよ。
構ってちゃんが
「リスカしなきゃリスカしなきゃ血見なきゃ落ち着かない」
ってウザかったから目の前で手首切ってやったよ。血見たいんでしょ?って
そしたら、そいつ次の日からリスカやんなくなったよ。構ってちゃんのリスカは猫のひっかき傷程度だったけど自分は病院で縫われた。
酔ってた時のチラシの裏話しでした。

107 :Nana:2006/07/05(水) 10:05:10 ID:swUGz4uHO
糞スレあげんなよ

108 :Nana:2006/07/05(水) 10:12:56 ID:XYXASif2O
>104
多様、自分で書いちゃダメだよ。

109 :Nana:2006/07/05(水) 15:41:17 ID:N4FulT86O
亀だが>>97の「ポリャ〜」で笑ってしまった…
「〜」ってのばすのが面白かったんだ(´・ω・`)

110 :Nana:2006/07/05(水) 23:49:09 ID:Nyk+Xcvr0
>108
ナンデバレタンダヴォ・・・(;゚;ё;゚;.)

111 :Nana:2006/07/11(火) 20:16:54 ID:2+csIx+U0
>>110
降臨乙

112 :Nana:2006/07/18(火) 10:16:58 ID:MhrTitduO

【名前】匿名希望w
【性格】バンドの中で最年長なのにも関わらず精神年齢は一番下、わがままで構ってチャソなナル
【身長】170ちょい
【体型】痩せ型
【声】ダミ声
【服装の系統】ファンの皆様からいただいたものを着用しておりますw
【備考】最近ついたあだ名はウマゴンw

113 :Nana:2006/07/20(木) 09:36:01 ID:b/9XDKZy0
【名前】漢字三文字
【性格】基地外引き篭もり腐女子
【身長】普通
【体系】細い
【声】裏声おk
【服装の系統】寝着
【備考】僕は美少年だおおおおおおおおおおおお


114 :Nana:2006/07/25(火) 12:21:28 ID:M3zitZwQ0
       ____
     /⌒  ⌒\   ング ング
   / (●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::: \  チュパチュパ
  |     (   \    |   
  \_   ヽυ  ::\ /
         \  .:::\

                __
       ____     |   |
     /     \     |   |
   /          \  |υ   |
  /  ⌒     ⌒  \ |___|  アイスうまいお!
  |  ::::::  (__人__) :::::  | | |、
  \              //^)(ノ
       ____

       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o    
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \         もしかしてエロかと思った?馬鹿じゃねーのwwww
  |     |r┬-|     |    (⌒)     
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、
  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
  |     | |  |     |〈 ̄   `-Lλ_レレ
  |     | |  |     |  ̄`ー‐---‐‐´
  \      `ー'´     /

115 :Nana:2006/07/25(火) 12:33:46 ID:72tiN+3NO
皆面白いなw

【名前】 漢字二文字
【性格】 女好き。Sだけど優しい。営業上手
【身長】 170〜、等身が若干可笑しい
【体系】 人に見せれる程は痩せてるけど太股はむっちり
【声】 ため息まじり
【服装の系統】 裏腹に憧れる
【備考】髪色は奇抜ではないが髪型は奇抜

116 :Nana:2006/07/25(火) 12:35:57 ID:WHSc/IXhO
>>114
ちょっwワロスw

117 :Nana:2006/07/25(火) 12:41:35 ID:gwZDWKCpO
【性格】 ちょっとS気味、甘えさせてくれる
【身長】 170〜
【体系】 ガリガリじゃない程度の痩せ
【声】 低目
【服装の系統】 似合うやつ


118 :Nana:2006/07/25(火) 13:26:29 ID:VQqKHpR0O
【名前】 漢字二文字なのに何故か片仮名3文字で書かれる
【性格】 女と酒が好き
【身長】 172とプロフに昔書いたが同盤Kの170よりも遥かに低い
【体系】頬袋がある
【声】 汚い、が、コーラスをやる
【備考】城咲仁に見える事もしばしば

119 :Nana:2006/07/25(火) 13:39:01 ID:nBe3+utGO
>>118
誰だか分かったww
でも城咲仁にみえる?

120 :Nana:2006/07/25(火) 13:40:04 ID:RKyeAPBTO
>>118
ヒューライヒューライ

121 :Nana:2006/07/25(火) 15:20:58 ID:VQqKHpR0O
>>119
盤の中ではパッと見似てると思うんだ

122 :Nana:2006/07/25(火) 18:12:45 ID:uGnnBoqiO
【名前】漢字または片仮名2文字
【長所】抱き締めたくなるほど顔文字とその笑い方が可愛い。 ミョフって…

123 :Nana:2006/07/25(火) 18:37:14 ID:XLn62ahSO
DOLLSを失恋ソングだと思ってるやつは新規

124 :Nana:2006/07/25(火) 18:53:25 ID:9FuQpOR/O
いまさらだが・・・>>30
ディアアングレイ!?


ヒドイナオマエ(;´Д`)σ

125 :Nana:2006/07/25(火) 19:05:50 ID:t9hrG08xO
>>123
違うのー?

126 :Nana:2006/07/26(水) 02:21:32 ID:jOMukH/pO
>>122
(●◎3◎)

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)