5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガゼットの凄さ

1 :Nana:2006/07/02(日) 01:45:48 ID:jJzwIg3v0
シドは一級アーティストのガゼットの足元にも及ばない貧弱一般人
その一般人どもが一級アーtジストのガゼットに対してナメタ言葉を使うことでおれの怒りが有頂天になった
この怒りはしばらくおさまる事を知らない


2 :Nana:2006/07/02(日) 01:46:34 ID:3jzHifkVO
2

3 :Nana:2006/07/02(日) 01:47:08 ID:+HKnUO70O
にげと?(´・ω・`)

4 :Nana:2006/07/02(日) 01:47:31 ID:G4g6MEGeO
2なら明日朝目が覚めたらニキビが消えてる

5 :Nana:2006/07/02(日) 01:47:50 ID:xDe9dvqY0
初めて4げと
糞スレな悪寒ww

でも>>1kwsk

6 :Nana:2006/07/02(日) 01:49:18 ID:LGuBEOV3O
>>ガゼットのすごさ


堂々とパクってるところとか?
(´・ω・`)

7 :Nana:2006/07/02(日) 01:49:24 ID:mpQ93F0FO
6

8 :Nana:2006/07/02(日) 01:50:16 ID:aL8puolGO
10ならヴィサロ住人みんな美少女になる

9 :Nana:2006/07/02(日) 01:50:36 ID:/O34pIG00
終了〜!

10 :Nana:2006/07/02(日) 01:51:10 ID:AxhbQG2wO
ガゼが何の曲をパクったか分からない俺は人生負け組orz

11 :Nana:2006/07/02(日) 01:51:19 ID:25DQq0XqO
9ゲトなら今年以内にあの人と付き合える

12 :Nana:2006/07/02(日) 01:51:47 ID:hYQacjRDO
12なら麺がまじめになる

13 :Nana:2006/07/02(日) 01:54:20 ID:LGuBEOV3O
>>10
ガゼ安置スレ行きゃ分かる

14 :Nana:2006/07/02(日) 01:54:31 ID:6lXy72L6O
ガゼットの凄さ?
そんなものは簡単さ…










スッピンと化粧後の顔があまりにも違いすぎるところ

15 :Nana:2006/07/02(日) 01:56:35 ID:jJzwIg3v0
ウザイなおまえケンカ売ってるのか?顔文字とか使ってる時点で相手にならないことは証明されたな
本当にきくやつはきくことをことを音楽で説明したりはしないからな
音楽で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし


16 :Nana:2006/07/02(日) 01:57:28 ID:LGuBEOV3O
>>15
どこのDQNだよwwwwwバロスwwwwwww

17 :Nana:2006/07/02(日) 01:58:52 ID:xDe9dvqY0
>>15
つ国語辞書

18 :流鬼:2006/07/02(日) 02:00:06 ID:B6ICJhiN0
牙をむく(AA略)

19 :Nana:2006/07/02(日) 02:00:07 ID:AxhbQG2wO
>>15まずは…タイピング練習しましょうか

20 :Nana:2006/07/02(日) 02:00:25 ID:Nm7iAtD7O
いまからこのスレは>>1のためのDQN改善リハビリのスレになりました。

21 :Nana:2006/07/02(日) 02:00:34 ID:nkDZNfbnO
オナりながら見てたのに>>15のせいで、イけなくなった。

22 :Nana:2006/07/02(日) 02:02:57 ID:jJzwIg3v0
お前らは馬鹿すぐる
ガゼットが強いのは当然に決まっている
黄金の鉄の塊で出来ているガゼットが裸同然のシドに遅れをとるはずは無い
確実にガゼットはまともな観客を手に入れたら高確率で一番最強になる


23 :Nana:2006/07/02(日) 02:04:47 ID:AxhbQG2wO
>>22だからまずはタイピング練習しましょうね

24 :Nana:2006/07/02(日) 02:07:08 ID:LGuBEOV3O
釣り宣言マダー?

25 :Nana:2006/07/02(日) 02:07:24 ID:aL8puolGO
(●◎3◎)乙

26 :Nana:2006/07/02(日) 02:09:23 ID:xDe9dvqY0
>>22
Yahooで何かを和訳してきたんですか?ww

27 :Nana:2006/07/02(日) 02:14:39 ID:Y9i5y43DO
うわ………ガゼヲタ痛('A`)
まぢ引くきもい…











>1みたいなのがガゼットの質落としてんだよwww
とガゼヲタじゃない漏れが言ってみるww

28 :Nana:2006/07/02(日) 02:17:27 ID:PC1aJAP3O
>>27
ぢとか使ってるお前も痛いよ。


2でも日本語はちゃんと使おうね。

29 :Nana:2006/07/02(日) 02:19:35 ID:yEvrL+riO
>>22
馬鹿卓



誰w

30 :Nana:2006/07/02(日) 02:23:27 ID:Xxq7Ng/W0
俺> こんにちはルキさん
ルキ> 何か用かな?
俺> 曲パクリましたか?
ルキ> パクってない
俺> そうですかありがとうガゼットすごいですね
ルキ>それほどでもない

やはり無実だった
しかも大人気なのに謙虚にそれほどでもないと言った

31 :Nana:2006/07/02(日) 02:24:41 ID:LGuBEOV3O
すぐる〜ご飯よ〜

32 :Nana:2006/07/02(日) 02:26:22 ID:AxhbQG2wO
焼肉丼だw

33 :Nana:2006/07/02(日) 02:26:42 ID:yEvrL+riO
母ちゃん俺今日メシいらねえ

34 :Nana:2006/07/02(日) 02:29:25 ID:Xxq7Ng/W0
>>33
お前それで良いのか?


35 :Nana:2006/07/02(日) 02:29:57 ID:Sx4Ys96DO
1OOOゲト(^ω^)

36 :Nana:2006/07/02(日) 02:33:15 ID:j0qkrQneO
>>1
とりあえず、『怒りが有頂天になった』って言葉の意味を知りたいのだが。

37 :Nana:2006/07/02(日) 02:57:20 ID:R/dcQOP6O
誰か翻訳コンニャクキボン

38 :Nana:2006/07/02(日) 03:05:16 ID:YZEC4wM4O
ネタスレにマジレス('A`)イクナイ

39 :Nana:2006/07/02(日) 03:09:05 ID:SPz41qjPO
(●◎3◎)ノよっ

40 :Nana:2006/07/02(日) 03:23:19 ID:OZpLNOB7O







(●◎3◎)ハラ ヘッタ

41 :Nana:2006/07/02(日) 03:26:32 ID:SPz41qjPO
>40
(●◎3◎)ノ◎ドーナツあげる

42 :Nana:2006/07/02(日) 03:36:36 ID:+rKxhZMp0
ゴキニクワセルタンメンハネェ!

(●∀●)¢

43 :Nana:2006/07/02(日) 03:53:15 ID:JnCesQ9RO
2ゲトー(・∀・)

44 :Nana:2006/07/02(日) 04:20:16 ID:Nm7iAtD7O
(・∀・)1192ゲトー

45 :Nana:2006/07/02(日) 04:43:25 ID:m18WfeHjO
鎌倉幕府ゲトー(・∀・)

46 :Nana:2006/07/02(日) 04:48:34 ID:JxVSDfLdO
構えはバックゲトー(・∀・)

47 :Nana:2006/07/02(日) 04:54:56 ID:bai2Ul09O
ガゼット(笑)

48 :Nana:2006/07/02(日) 06:59:23 ID:qklZZ7AjO
もう、アンチが釣りスレ立てんなよ。いい加減ツマンネ(・勍)

49 :Nana:2006/07/02(日) 11:29:58 ID:rXkQGxdB0
別に書き込めとかお前達に言ってないぞ。
これだから馬鹿すぐる奴らは困る。俺はリアルでも注目される存在で
自分が怖くなる。一般人のお前らが話せる相手じゃないんだ
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし

50 :Nana:2006/07/02(日) 11:38:04 ID:uBH5GPWcO
>>49
懐かしいコピペだな>普通に100とか出すし

51 :Nana:2006/07/02(日) 11:41:45 ID:kcQLKdTOO
今洗面所でルキに会った。
殺した。

52 :Nana:2006/07/02(日) 11:47:42 ID:gbReGz3qO
>>19>>23がまじ寒い

53 :Nana:2006/07/02(日) 12:21:22 ID:4VtfMble0
ガゼットは普通に超カッコエエやろお前たちに比べたら

54 :Nana:2006/07/02(日) 12:35:05 ID:6lXy72L6O
>>53 ^^

55 :Nana:2006/07/02(日) 13:09:23 ID:fnZPqxLR0
ガゼエトの凄いところは顔や声よりも歌にあると思う
激しい歌と悲しい歌を存分に使い分けまくってリスナーを魅了している感じみたいだなー
聴いたあとはテンション挙がるし盛り上がるからあがりまくる
だからライブも盛り上がるんだと思う。それだからパクリとか思われるのかも
僕もいずれはガゼットのライブで盛り上がって飛び上がりたい
だけどヘドバンは迷惑だからやめたほうがいいと思う。それにヘドバンは危険だと思うし
やっぱり安全が大事だと思う

56 :Nana:2006/07/02(日) 13:13:21 ID:dLOcRB+5O
アンチと厨が2chでどれだけ吠えても本人たちは微塵も気にしない


57 :Nana:2006/07/02(日) 13:29:11 ID:Sx4Ys96DO
(●∀●)ゲトー

58 :Nana:2006/07/02(日) 16:32:53 ID:Oso/z3bkO
http://mbga.jp/AFmba.3Irw11095e/

59 :Nana:2006/07/02(日) 16:36:21 ID:cRdPuHKLO
みんなディズニーパラダイス見ればいい(^ω^)

60 :Nana:2006/07/02(日) 18:08:10 ID:j+iI7mre0
今日の晩メシ何にしようかな

61 :Nana:2006/07/02(日) 18:42:32 ID:Nm7iAtD7O
>>60
ハンバーグなんかどうかな

62 :Nana:2006/07/02(日) 19:10:56 ID:sV9i27eLO
22
>黄金の鉄の塊

金なのか、鉄なのか。

63 :Nana:2006/07/02(日) 19:30:45 ID:YcfJBz8IO
マジレスごめん('Å`)
なぜそこまでシドとガゼットを比べるんだ?ナメた言葉ってシドはなんか言ったのか??

64 :Nana:2006/07/02(日) 19:41:35 ID:5tALdJlrO
今日も晩飯ピザポテトだ…













シニタイ(´・ω・`)

65 :Nana:2006/07/02(日) 19:55:08 ID:ZhdlrfNrO
野菜うどんおいしいよ

66 :Nana:2006/07/02(日) 20:19:25 ID:Kmqi8RCIO
野菜うどん食いたい(*´д`*)

67 :Nana:2006/07/02(日) 20:22:03 ID:Oe492Z6VO
わかったからみんな(●◎3◎)に食われなさい。


















^ω^

68 :まち ◆VVZSMcsDwY :2006/07/02(日) 20:32:16 ID:29Hu8UZX0
削除希望

69 :Nana:2006/07/03(月) 20:13:29 ID:aooiIZQsO
面白いのであげてみます。

70 :Nana:2006/07/03(月) 20:20:00 ID:fB7AO408O
>>69
おまいさんIDもの凄いな

71 :Nana:2006/07/03(月) 20:23:40 ID:T585sFzbO
http://pr2.cgiboy.com/S/3176982/

72 :Nana:2006/07/03(月) 20:25:17 ID:j4cY5xTEO
マジスレごめん
63と同じ。何でシドとガゼット比べんの?
シドはシド、ガゼットはガゼットで売れてんだから別に良くないか?つかガゼファンって他盤と比べんの好きだよな

73 :Nana:2006/07/03(月) 20:28:48 ID:BFTQLO0DO
>>72
ガゼファンすべてを>>1と一緒にしないでくれ

74 :Nana:2006/07/03(月) 21:25:07 ID:ussVpCzKO
4対5なんて卑怯だよ!

75 :Nana:2006/07/03(月) 22:27:08 ID:eZcHigA9O
>>74そこかよwww

76 :Nana:2006/07/03(月) 22:39:06 ID:AKn7Tj7p0
とりあえず大分落ち着いてきたところで、
>>1に出てきてもらってガゼとシドの間に何があったのか説明して欲しい
特に根拠もないのかなwwww

77 :Nana:2006/07/04(火) 18:48:39 ID:tmmsinwF0
俺はガゼットのファンなんだが隣の部屋の奴が残念な事にシドの曲を歌いだしたので「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。
俺の弟がシドの熟練者なのだがおれはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前ワイフでボコるわ・・」と
言って開始直後に力を溜めてシャウトしたら多分リアルでビビったんだろうな、、部屋が広かったから部屋の隅から隅にカカッっとダッシュしながらジャンプしたらかなり青ざめてた
おれは一気に得点をあげたんだけど相手が硬直してておれの歌を聴いて動いてなかったから携帯で番号調べてついげきの別れ道でさらにダメージは加速した。
わざと曲をとめ「俺はこのままタイムアップでもいいんだが?」というとようやく必死な顔してなんか持参のマイクを出してきた。
おれはカシスを選曲、これは一歩間違えるとカウンターで大ダメージを受ける曲なので後ろのギャラリーが拍手し出した。
俺は「うるさい、気が散る。一瞬の油断が命取り」というとギャラリーは黙った
相手は必死にうたってたが、時既に時間切れ、ガゼットで固めた俺にスキはなかった
たまに来るシドでは防げないみごとに撃退、終わる頃にはズタズタにされたシドオタクがいた

78 :Nana:2006/07/04(火) 18:50:19 ID:z419HdzNO
>>1は釣りです

79 :Nana:2006/07/04(火) 18:50:39 ID:krMGPwQOO
オレオレ詐欺ってとこまで読んだ

80 :Nana:2006/07/04(火) 22:56:41 ID:DBja2EXLO
シドはなかなかオシャレだよねー。
ガゼはなんかかっこいいよねー。
まぁ、どちらも熟練者の
『Dir en grey』には勝てないけどねっ!




うっそーー。
ぶっちゃけバンドなんてどれが好いかなんかないしねぇ!(笑)
オケラ行っても、難しい簡単ってのはあるからな。
まあ、そこは本人達が歌わないとなんににもなんないんじゃないかな?
それにああいう系は音程とか気にしないっぽいよね。

81 :Nana:2006/07/05(水) 01:22:01 ID:hUMTgAaLO
なんか>>1がとんでもないスレたてましたね…
同じガゼ不安として謝りますよ(´・ω・`)
ホントご迷惑おかけしてすいませんorz



塚、マジスレするとガゼは一級アーティストなんかじゃなく、まだまだ未熟だと思う


82 :Nana:2006/07/05(水) 18:26:37 ID:/X4Hw2/oO
>>77>>1なの?
ダイビングうまくなったじゃんwwwwwww

83 :Nana:2006/07/05(水) 18:33:01 ID:ZziaLbVjO
|・ω・)…


|ω・)つ【〇タイピング】

|彡サッ

84 :Nana:2006/07/05(水) 18:35:58 ID:+asuQb/pO
>>1
愛 し て る ぜ。








(●*◎3◎)φ

85 :Nana:2006/07/05(水) 19:55:00 ID:YURpL+XGO
ガゼットの凄いところ。

http://pr2.cgiboy.com/S/3182356
こーゆー馬鹿な顔ファンがいること。

86 :Nana:2006/07/05(水) 22:48:47 ID:/X4Hw2/oO
まぁマジレスすると、
ガゼのすごいとこはルキのあの声で『貧しさが見に染み渡る〜♪』だな。

87 :Nana:2006/07/05(水) 23:14:26 ID:XiUWREUoO
個人的にガゼはまだまだ未熟だと思う。人気はあるけど一級じゃないだろ。
っつか俺はシャウトをする女は別にいいがなりふり構わずって感じのは引くな。
>>77が女じゃなかったら謝る。

88 :Nana:2006/07/06(木) 00:38:23 ID:w+N66YZcO
ルキって言っちゃ悪いが、音痴じゃね?
ザクロ型とか音結構外してない?
あと、7月8日とかの「涙をこらえて」ってとこが
「涙をこらうぇて」になってるきがするが…。


89 :Nana:2006/07/06(木) 03:10:32 ID:+1SegkAQ0
あまりの携帯厨の多さに俺の心は深い悲しみに包まれた

90 :Nana:2006/07/06(木) 03:23:02 ID:XbPLdla20
言っておくけど俺は既に会場限定CD多めに持ってる
これ手に入れてからはうらやましがられて尊敬されてる
ライブ会場でも発言権強くなり、俺にまともに口答えできる奴いなくなった


91 :Nana:2006/07/06(木) 03:27:35 ID:XbPLdla20
>>90
やはり限定物は持ってないと駄目か
俺もがんばって手に入れようと思ってるがなかなか大変だぜ
一級ファンっていうだけの事はあるよな
持ってる人憧れちゃうなー


92 :Nana:2006/07/06(木) 03:37:37 ID:3KF7Ch6iO
>>90-91
ちょwwwwID同じwwww自演乙wwwwww
ライブ会場で発言権強くなるとかどんだけだよwwwww

93 :Nana:2006/07/06(木) 03:39:35 ID:NJBs4oea0
日本に良質なポップミュージックがないのは必要ないからwwwww
飢えてたら誰かが作っているwwwww


94 :Nana:2006/07/06(木) 03:43:47 ID:XbPLdla20
>>92
俺が思うに全員別人なのではないか?
IDはたまたま同じになる事が結構あるらしい



95 :Nana:2006/07/06(木) 03:46:25 ID:NJBs4oea0
日本の音楽全部とアメリカの音楽のほとんどがつまらないものだwwwww
ロックと言う名のポップスと言う名の腐った音楽wwwww

96 :Nana:2006/07/06(木) 03:47:19 ID:l4ck2F8zO
90 91の自演のやつきんもー

97 :Nana:2006/07/06(木) 03:54:22 ID:3KF7Ch6iO
>>94
また自演かよwwwwIDは絶対に一緒になりませんよ>>90>>91>>94さんwwwww

98 :Nana:2006/07/06(木) 04:01:12 ID:NJBs4oea0
ポキ!水着だらけの水泳大会ドロリもあるよwwwww

99 :Nana:2006/07/06(木) 04:12:06 ID:+1SegkAQ0
それほどでもない

100 :Nana:2006/07/06(木) 04:15:39 ID:ls3M5+trO
このスレみてると馬路ムカついてくるわ。

もう見たくないから完全にネタスレにするかもう二度とあげないでくれ。
頼むorz


101 :Nana:2006/07/06(木) 04:18:02 ID:+1SegkAQ0
>>100わかった

102 :Nana:2006/07/06(木) 04:20:29 ID:ZL2+aRirO
ここはガゼ麺が自演して凄い所を上げるスレになりました

103 :Nana:2006/07/06(木) 06:04:21 ID:GLCTVD96O
>>97は半年ロムるべきだな。IDは被る事あるぞ

104 :Nana:2006/07/06(木) 06:46:37 ID:dtD6FfUQO
つられまくりなバンギャ達へ
ブロントでググれ

105 :Nana:2006/07/06(木) 13:25:20 ID:3KF7Ch6iO
>>103
たまたま3つも被る事はねぇよww半年ロムれwwww

106 :Nana:2006/07/06(木) 13:50:33 ID:NJBs4oea0
てか口調が同じwwwww

107 :Nana:2006/07/06(木) 22:39:42 ID:nZdO8l9QO
うはwwマジだwww
どんだけアフォだしw
半年ロムってもコイツじゃ足りねえw

108 :Nana:2006/07/06(木) 23:04:36 ID:iNg020km0
ガゼットの凄いところかぁぁ☆どこかにゃぁ??(/≧∀≦)/


















パクっときながら、「ついてこい」とか偉そうな口叩ける度胸
 
  
                              以上


109 :Nana:2006/07/07(金) 00:15:59 ID:9XBHOhPs0
貴様らみたいな下民にガゼットを聴く価値はない。
パクり!パクり!とか言ってるが、みんなが言ってるから
自分も言っておこう・・・みたいな感じですか^w^
お前達だって髪型パクッたりしてるだろうが^^;;;;;

110 :Nana:2006/07/07(金) 00:29:03 ID:lQIWwFRS0
あははwwとりあえず曲聴き比べろw話はそれから

111 :Nana:2006/07/07(金) 01:32:57 ID:V7qCwD7s0
ガゼってメジャーなのー?

112 :Nana:2006/07/07(金) 01:53:23 ID:7oaPK8LXO
ガゼはインディーズなのー。

ガゼの凄いとこ。








間 違 え て も 気 付 か な い !!
そして流鬼はたまに音源でも歌詞通りに歌わない!!

113 :Nana:2006/07/07(金) 02:03:49 ID:zzJDFT970
日本民族は均一化し固定され目標を失ったwwwww
今この国にどうやって生きていけばいいのか分かる人間などいないwwwww

114 :Nana:2006/07/07(金) 02:06:28 ID:f4mBmugyO
ガゼットは
カセットの
パクリ

115 :Nana:2006/07/07(金) 03:07:28 ID:tCRk7IyTO
鼻のでかさ

116 :Nana:2006/07/07(金) 07:26:20 ID:fMQzD+NSO
>>109は、
明らかにガゼット潰そうとしてる。
もしあなたの言う愚民たちが買わなかったら、奴らの売り上げ下がるよ?


117 :Nana:2006/07/07(金) 07:58:33 ID:saYt3+k/O
ちょwwwなにこの糞スレwwww


118 :Nana:2006/07/07(金) 12:58:56 ID:DzbrIqs8O
糞スレ晒しage

119 :あみ:2006/07/07(金) 14:00:02 ID:rC8zmPUn0
http://pr3.cgiboy.com/S/4811100
自分をルキの嫁と名乗る糞雌豚
リンクされてる雌豚も精神病んでるらしい

120 :Nana:2006/07/08(土) 01:35:16 ID:BrwUg2tF0
ガゼカシスでメジャー言ってるとかほざいてる人いるんだけど、うそ?

121 :Nana:2006/07/08(土) 01:49:02 ID:fu4c3/sJ0
ガゼサイトです(・ε・)是非きて下さいww
http://yea.jp/yenoh/

122 :Nana:2006/07/08(土) 01:58:38 ID:vXRvEb1VO
ルキとGLAYのテルがたまに似てるんだが…漏れ眼科逝った方がいい?ちなみに視力は悪いです

123 :Nana:2006/07/08(土) 02:01:57 ID:fglU0mHE0
>>122
ちょw漏れと同じ人ハケーンww
漏れはカシスでオモタ!!

124 :Nana:2006/07/08(土) 02:30:34 ID:a164iApfO
>>122はぁ?糞小橋と流鬼一緒にすんなや。塚比べんな

125 :Nana:2006/07/08(土) 02:35:36 ID:fu4c3/sJ0
漏れもオモタ!!
普段は思わんが、たまに老けて写ると似てる

126 :Nana:2006/07/08(土) 03:08:42 ID:7kNgoTOwO
小橋本命、ガゼ安置の漏れがきましたよ(ω^^)



一 緒 に す ん な

テルは山崎邦正に似てんだよ!!

127 :Nana:2006/07/08(土) 04:18:55 ID:I1DFmdH3O
流鬼のスピーン山崎邦正って、ある人が言ってたw

128 :Nana:2006/07/08(土) 04:21:12 ID:vXRvEb1VO
>>122です
気を悪くした方々スマソ
漏れはどっちも不安でも安置でもないからそう見えたのかな?
でも仲間が居て安心したおw
まあとりあえず眼科逝ってきまつノシ

129 :Nana:2006/07/08(土) 17:43:41 ID:ypLw2UBIO
>>112
え、結構そうゆうモンじゃないの?
バロックとかどうなるww

130 :Nana:2006/07/09(日) 14:20:53 ID:Briq+e5kO
バロック最高!

131 :Nana:2006/07/09(日) 17:49:22 ID:7VhXNZq8O
なぜさげる。

132 :Nana:2006/07/09(日) 18:03:08 ID:fTW3rVc6O
流鬼って面白い歌い方してる
寄り目でアップ

133 :Nana:2006/07/09(日) 18:17:00 ID:IqfhD/VyO
正直(●◎3◎)のパクリはもうどうでもよくない?
問題は次のシーンを担っていく筈のバンドがガゼットに似てきているということ。
Voが汚流鬼ソクーリ盤どんだけいるんだw
12なんか特にそう。

134 :Nana:2006/07/09(日) 18:23:07 ID:ci2ZWNLvO
最初ギルガメ見たとき
(●◎3◎)かと思った

135 :Nana:2006/07/09(日) 18:48:34 ID:Fll6OMXmO
(●◎3◎)ノよっ

136 :Nana:2006/07/09(日) 19:19:51 ID:jQnMF9lKO
ガゼとギルガメ一緒にするなよ
あんな糞盤早く潰れればイイ

137 :Nana:2006/07/09(日) 19:28:16 ID:ZpnO6vQIO
>>136
その言い方ヒドイぞw?


138 :Nana:2006/07/09(日) 20:08:39 ID:cpqQpZfoO
デンクル>P缶

これ当たり前ですよね

139 :Nana:2006/07/09(日) 20:36:15 ID:5MsduxMjO
バンドの使い方としてはその公式だな。

140 :Nana:2006/07/10(月) 02:32:20 ID:FUThIL8BO
http://id18.fm-p.jp/2/kugutsu/
http://id18.fm-p.jp/diary/diary.php?num=1&uid=kugutsu&dir=2

141 :Nana:2006/07/10(月) 02:43:22 ID:VA/oEvQeO
ガゼットのすごいとこ。










ルキの人間としての小ささ。
れいたの鼻の低さ。
麗の目の細さ。
戒君の腹黒さ。








葵丼の馬面はスチだ^^

残念ながら漏れは安置ではないw

戒、いじめ…格好悪いぜ!!!!


逝ってくる

142 :Nana:2006/07/10(月) 02:45:33 ID:cZnUt4BoO
デンクル?

143 :Nana:2006/07/10(月) 02:59:45 ID:O6bNHHYBO
出たwさすがガゼ厨w

144 :Nana:2006/07/10(月) 03:01:13 ID:XQOxLlFnO
>>141
ワロタwwww




自分はガゼめちゃめちゃ好きだ。
でも他盤には他盤の良さがあるし、
ガゼにはガゼの良さがある。

好き好きでいいジャマイカ。

145 :Nana:2006/07/10(月) 07:51:13 ID:l3LOEDhRO
>>173
もちろんギルガメマンセー者ですが

146 :Nana:2006/07/10(月) 12:55:27 ID:8/3RjHiMO
デンクルも知らないのか

…ガゼット好きな奴って他の盤聴いたことある?冗談じゃなく。

147 :Nana:2006/07/10(月) 13:14:06 ID:B1+rAYeWO
虹本命で天嘉に毎年参加してるけどガゼも好き。

148 :Nana:2006/07/10(月) 13:19:50 ID:R+Qo9yCfO
オレサンタナとかジェフ・ベックとかイングウ゛ェイとかMR.BIGとか好きだけどガゼも好き

149 :Nana:2006/07/10(月) 13:27:29 ID:BSOi4eQ2O
漏れは12とディルとガゼマンセー

150 :Nana:2006/07/10(月) 14:22:43 ID:8/3RjHiMO
じゃあ、どこがどうして好きなの??パクりと言われてる音楽性に対してはどう思うの??

151 :Nana:2006/07/10(月) 14:30:05 ID:VLa0UkOGO
99:Nana :2006/07/07(金) 10:36:20 ID:vztcS4zf0 [sage]
去年の天嘉行った時、漏れの後ろの席で
「なんでムックが出てガゼが出ないんだよ!ガゼ出せよ!」
ってキレてた厨二人組元気かな(´・ω・)



デンクルスレより。

152 :Nana:2006/07/10(月) 14:36:57 ID:RjX0NFrMO
>>150最近ガゼットを友人に借りて初期から最近のまで聴いてみたんだが、パクりパクり言われてるからよっぽど似てるのかと思ったらそれほど似てなくてガッカリした。
俺は黒夢とLaputa…主に名古屋系好きなんだが初めてDirを聴いた時のような嫌な気持ちにはならなかったぞ。
少し大袈裟じゃないか?ガゼットでパクりパクり騒がれるレベルなら今存在するバンドほとんどヤバイぞ
俺は別に好きなバンドじゃないからいいが、あの程度でいちいち騒いでたらファンの奴らは結構切ないと思うぞ。

153 :Nana:2006/07/10(月) 14:43:12 ID:RjX0NFrMO
>>152だが鬼畜教師とかいうのから〜NILまでは聴いたんだが、犯行声明文とかいうのはめちゃくちゃ糞だと思った。
他はディスオーダー?だっけかな…カッコイイAlbumだね。
つーか最近のインディーズって音いいんだな、昔のメジャーより音良くないか?

154 :Nana:2006/07/10(月) 14:43:32 ID:BIpcxeDCO
ガゼ厨たちの相手をしてるところ

155 :Nana:2006/07/10(月) 14:46:19 ID:tr3JyGx+O
>>152は流鬼?

156 :Nana:2006/07/10(月) 14:49:44 ID:VA/oEvQeO
れいた








巻いてるジャクソンw

(ノ〓▼。){漏れも鼻が欲しいぉ)

みんな暗いぉw
汚流鬼はパクりだが、漏れは某N盤のHのコピーを知ってる。
椰子に比べたら可愛いもんだ。

とりま羅犬で人を殴ったり蹴ったりする椰子は逝けばイイ。
ガゼはファンマナーが悪いから余計安置が増えるんジャマイカ?
まぁ漏れは詳しい所は知らないがw

157 :Nana:2006/07/10(月) 19:47:38 ID:KqLrMEikO
アリス九號.きいたら、ガゼの音がショボくなった気がする。

耳鼻科に行ってきた方がいいですか?

158 :Nana:2006/07/10(月) 20:03:36 ID:npX2FuZpO
何だこの匂い香ばしいな

159 :Nana:2006/07/10(月) 22:39:10 ID:Ya8m0d1hO
お前ケツに火ついてるぞ

160 :Nana:2006/07/11(火) 00:59:35 ID:YlTvK4dBO
焼肉でもしようか

161 :Nana:2006/07/11(火) 02:20:20 ID:QYFaYuYjO
残念ながらカルビは品切れです

162 :Nana:2006/07/11(火) 02:22:53 ID:aDl5X2440
もうここまででも十分にガゼットの勝ちは圧勝に決まったのだが
さらに攻撃は続く
次は見た目に注目するのだが
マオはただのひょろっとした弱そうな形
あれで歌われてもあまり個性がない
しかしルキは髪型が尖った部分が多くあの部分でさらにアンチに致命的な致命傷を与えられる
色も黒っぽいのでダークパワーが宿ってそうで強い


163 :Nana:2006/07/11(火) 02:29:13 ID:8kbTR3IC0
すまん、タイトル見ただけで吹いたw

164 :Nana:2006/07/11(火) 02:29:46 ID:m9QFeLChO
漏れは牛舌でw
ついでに生一つ^^

馬と家鴨とヒヨコ達の肉は食べたくないお

165 :Nana:2006/07/11(火) 03:01:08 ID:rWNKwmC6O

ガゼットの凄いところ…そうだなぁ。

やっぱりルキさんの歌詞がいいしなにより歌がうまいとこかな?
あとルキさんって白くて丸いから二の腕だすとかわいいよね!背も低いし付き合うならルキさんみたいな人がいry
しかもルキさんって性格よさそうだし。ファン思いっていうかさ…

あとメンバーみんなの顔までカッコイイなんてこんなバンドいないっしょ!!



166 :nana:2006/07/11(火) 03:13:07 ID:m9QFeLChO
カシスオレンジ追加ー

167 :Nana:2006/07/11(火) 03:14:37 ID:MSrYm4b7O
(●◎З◎)ノよっ

168 :Nana:2006/07/11(火) 03:17:18 ID:hZZuqtN7O
サンチェ〜!

169 :Nana:2006/07/11(火) 03:24:24 ID:oUhVVnPZO
オルキたん(◎8◎)ノヨッ

170 :Nana:2006/07/11(火) 03:29:13 ID:MSrYm4b7O
>169
(◎8◎)人(◎8◎)ナカーマ

171 :Nana:2006/07/11(火) 04:48:52 ID:Z7ztUHHoO
あのさガゼットを好きなのはわかるけどさ
他のバンドをけなすのは止めようぜ!!

172 :Nana:2006/07/11(火) 10:31:41 ID:zrhOD2SwO
>>122
俺もカシスのプロモ見てテル似だなって思った!W パクリとか言ったらきりがないよ!
マディスグレイル→「M」的被虐症候群、ディル→フィルス、ガゼ→鬼の面みたいな感じでイントロいっしょだお。

173 :Nana:2006/07/11(火) 13:45:40 ID:6Nk1Z5pYO
ちょww
みんな馬路で誉めてるしww 目覚ませ!!!!

174 :Nana:2006/07/11(火) 13:53:15 ID:XfRJ16oQO
ガゼ厨氏ね^^

175 :Nana:2006/07/11(火) 13:53:53 ID:MSrYm4b7O
(●∀●)┌┛))3◎)/

176 :Nana:2006/07/11(火) 15:01:10 ID:9BTMF9H6O
とりあえずガゼ厨目障りなんでさげてください。

177 :Nana:2006/07/11(火) 15:04:51 ID:YlTvK4dBO
このスレ建てたのガゼ安置の人じゃないの?

178 :Nana:2006/07/11(火) 15:51:34 ID:QYFaYuYjO
とりあえずお前ら、今日新橋辺りで呑もうじゃないか


179 :Nana:2006/07/11(火) 21:33:03 ID:uvHYq/eqO
もうここはネタスレだね^^

180 :Nana:2006/07/12(水) 12:17:42 ID:0Ap4yDmX0
釣りか・・・? いや、ガゼ厨ならやりかねないが・・・

181 :Nana:2006/07/12(水) 14:30:36 ID:1PINzeGoO
葵繋がり
http://id28.fm-p.jp/32/karasu0601/

182 :Nana:2006/07/12(水) 14:32:47 ID:oDen0zW8O
明らかに釣りだろww
わざわざ叩かれるようなこんな糞スレガゼ厨だっていい加減立てないだろwwバロスwww

183 :Nana:2006/07/12(水) 15:22:29 ID:3eOF3BWlO
すっぴんが凄い

184 :ポイズンドール:2006/07/13(木) 02:55:00 ID:MG9RNcmhO
凄い

185 :Nana:2006/07/13(木) 05:05:26 ID:PAnUJjF5O
ガゼ葵がKra結良の日記パクッた!!!!!!!!
氏ね!!!!!!!!!!!!!

186 :Nana:2006/07/13(木) 10:10:44 ID:jtdueknlO
はいはい
下げようね

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :Nana:2006/07/13(木) 22:04:39 ID:gvkHf36T0
なんかもうこのスレ糞すぎて見てて楽しいおw


189 :Nana:2006/07/13(木) 22:38:20 ID:0bRg6mfu0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=syo_mana

190 :82:2006/07/15(土) 21:53:35 ID:wddKHGK9O
>>83
うぁー!指摘さんくす〜

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :体温:2006/07/15(土) 23:16:25 ID:YGNnc6cU0
pvの流鬼えろさパネェ・・・せくしーだな
てかまじええ

個人的待ち惚けの公園でがパネェ(二度目
大好きな曲でふ

194 :Nana:2006/07/15(土) 23:20:20 ID:xOEVh4ycO
>>193 ガゼ厨気取った安置くさい



(●◎3◎)オマエ ニオウ。

195 :Nana:2006/07/16(日) 00:11:44 ID:A2silJap0
http://id31.fm-p.jp/26/masochistboy/

196 :193(ぁ、いっきゅーさんゲト:2006/07/16(日) 11:33:13 ID:URfuaQ240
安置気取ったガゼ大好き子だお^^

におうな、におったら跳ぶぞ>>194タソ

197 :193(ぁ、いっきゅーさんゲト:2006/07/16(日) 11:36:37 ID:URfuaQ240
タモリパネェ サーモンピンク パネェヨ(℃゜)

暇だから錦糸町行ってこよ

198 :Nana:2006/07/16(日) 23:47:47 ID:0X1inNIo0
自演乙

199 :Nana:2006/07/17(月) 12:57:46 ID:Y4RadphzO
http://pr3.cgiboy.com/S/4792421

遺体ガゼ厨
エロ写メアルバムつくるとか('A`)
ヌサのくせにww

200 :Nana:2006/07/17(月) 13:23:08 ID:p2dWe1pM0
http://pr3.cgiboy.com/S/4929773/

繋がってくださる華族様、姫様募集中ww

201 :Nana:2006/07/17(月) 23:23:01 ID:JwDRf/HfO
http://hp23.0zero.jp/403/myuberry/
ガゼよりこいつの方が凄いおw

202 :Nana:2006/07/18(火) 12:42:37 ID:cAVJzaO00
http://yaplog.jp/haru-tehu/
年齢不明のブログとかランクのコメントに書いてるが厨房丸出しのブログだおw(ブログ本文に書いてある)
内容はランキングの順位のことばかり書いててマジつまらないおw
人来ないみたいだから構ってあげるといいよw

203 :Nana:2006/07/21(金) 02:10:31 ID:gtFAW6DK0
いつのまにか晒しスレに…(∀)

204 :Nana:2006/07/24(月) 21:48:37 ID:PeWypHzM0
http://pr2.cgiboy.com/S/2764294
典型的www

205 :Nana:2006/07/24(月) 21:58:47 ID:mOcq/fXaO
>>204
ちょww
アリスが神てww


206 :Nana:2006/07/25(火) 09:05:23 ID:jVV0JN+ZO
204
アリスが神www
新規だな…

207 :Nana:2006/07/25(火) 10:53:07 ID:sHq0dZEOO
>>204
目がヒロトに似てると思うのは漏れだけ?

208 :Nana:2006/07/25(火) 16:06:32 ID:zvuf93P/O
お前だけ

209 :Nana:2006/07/25(火) 18:24:56 ID:AcAru9kdO
http://pr4.cgiboy.com/S/6062885/

210 :Nana:2006/07/25(火) 19:47:05 ID:SWgW1g7oO
晒せ晒せ

211 :葵丼て:2006/07/26(水) 10:36:21 ID:tBSGurSD0
城山 優 だッケか・・・??
何て読むんだ?

212 :Nana:2006/07/26(水) 10:38:29 ID:VTPvpmsNO
じょうさん やさ

213 :んな:2006/07/26(水) 10:41:24 ID:tBSGurSD0
バナナ

214 :優しそうな:2006/07/26(水) 10:43:45 ID:tBSGurSD0
名前ゃ

215 :Nana:2006/07/26(水) 10:45:29 ID:XOf/FdQ0O
>>213-214
>>212ので合ってるよ

216 :Nana:2006/07/26(水) 11:35:14 ID:sOtXHO++O
>>215

217 :Nana:2006/07/26(水) 17:18:50 ID:k5s4Y1O+O
さいきんちんこがくさいんだけどおまえらどう?

218 :Nana:2006/07/26(水) 17:36:35 ID:fHcDTyVjO
ガゼットの凄さは盗作疑惑でまだニュースにならずにここまで来てる事。

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :Nana:2006/07/26(水) 21:23:06 ID:PzpFZMQ0O
>>218
逆に言えばニュースにもならない程小物ってことだなw

221 :Nana:2006/07/26(水) 21:26:57 ID:SK9FOPGLO
http://id20.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?uid=reila1228&dir=20&num=10

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)