5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大日本違反芸者ヌスット

1 :Nana:2006/07/01(土) 16:36:57 ID:j/fbRxci0
確かいたよね、こんな感じのバンド

2 :Nana:2006/07/01(土) 16:37:32 ID:aeirzzZFO
ヌスっとな

3 :Nana:2006/07/01(土) 16:38:44 ID:N/nxeHp7O
さんげと

4 :Nana:2006/07/01(土) 16:39:19 ID:5CAkW3khO
初の一桁ゲト('A`)

5 :Nana:2006/07/01(土) 16:42:29 ID:lsL7LBl7O
5φ_φ)

6 :Nana:2006/07/01(土) 16:43:26 ID:KKmu5XwqO
(◎8◎`)

7 :Nana:2006/07/01(土) 16:43:46 ID:N/nxeHp7O
theNusuttE

8 :Nana:2006/07/01(土) 16:44:11 ID:ViCCiLwcO
ヌスット本命

9 :Nana:2006/07/01(土) 16:45:55 ID:lsL7LBl7O
>>7 ワロタw

10 :Nana:2006/07/01(土) 16:46:42 ID:tjUE2+eGO
ヌスットktkr

11 :Nana:2006/07/01(土) 16:48:20 ID:N/nxeHp7O
>>9
まりが(●◎3◎)

12 :Nana:2006/07/01(土) 17:05:03 ID:EYCYysQSO
ktkrって、くてからって読むの?

13 :Nana:2006/07/01(土) 17:09:20 ID:wqj+O/RqO
>>12
これはひどい。

14 :Nana:2006/07/01(土) 17:11:27 ID:q8gnT0FCO
また糞スレか

15 :Nana:2006/07/01(土) 17:21:09 ID:lQ4A7MnCO
||||ω'`川ヌスットのギターのうららです

16 :Nana:2006/07/01(土) 17:26:10 ID:GlvwowLVO
( ̄,∀ ̄)ヌスット下手ギターのあおくないやで

17 :Nana:2006/07/01(土) 17:30:35 ID:KKmu5XwqO
(川=川)ヌスットのベース入れただべ

18 :Nana:2006/07/01(土) 17:33:02 ID:SHMTWTONO
ktkr=きっと来るさ

19 :Nana:2006/07/01(土) 17:33:13 ID:tCdRM+H7O
>>12
藻前みたいな椰子をktkrっていいます。

20 :Nana:2006/07/01(土) 17:33:18 ID:yXYN3fLQO
こんなバンドマジでいたのか?wwww

21 :Nana:2006/07/01(土) 18:32:20 ID:a0cPIIZPO
>>12キタコレ

22 :Nana:2006/07/01(土) 19:53:23 ID:Na9ctcmlO
ヌスットのボーカルとドラムって誰だっけ?

23 :Nana:2006/07/01(土) 19:54:48 ID:fMmdSscoO
ドラムいたっけ?

24 :Nana:2006/07/01(土) 20:51:00 ID:FCytOhsUO
(◎●3●)モルキだぉ

25 :Nana:2006/07/01(土) 21:32:27 ID:Na9ctcmlO
きんもー☆

26 :Nana:2006/07/01(土) 21:35:53 ID:H86yIK9MO
(+',')ドラムのカイーンです。

27 :Nana:2006/07/01(土) 21:35:58 ID:4U20dQChO
俺がヌスットのドラム担当の戒さん…じゃなく解散です(*・ё・)

28 :Nana:2006/07/01(土) 21:41:18 ID:xEbO6Ql6O
糞スレ乙

29 :Nana:2006/07/01(土) 21:59:37 ID:DtT8JB62O
暇だったからアマゾンで音楽検索して遊んでた俺

とりあえずガゼットで検索してみたんだ、うん

そしたら『カセット&ガゼット』とか言う意味不明なCD見つけて不覚にもワラタ。

30 :Nana:2006/07/01(土) 22:03:20 ID:dg8NhUQBO
カセットの次はこれかwwwww

31 :Nana:2006/07/01(土) 22:20:02 ID:KKmu5XwqO
ちょwドラム二人wwwww

32 :Nana:2006/07/01(土) 22:32:36 ID:pIJWCtunO
ヴォドールの次はこれですか

33 :Nana:2006/07/01(土) 23:05:19 ID:jpUT67HGO
最近ガゼ厨よりアンチのほうが糞スレたててないか?そういうのはアンチスレでやってくれよ…

34 :Nana:2006/07/02(日) 06:21:01 ID:flkw1Xr60
ヌスットのドラムのカイロです(*・Θ・*)

35 :Nana:2006/07/02(日) 13:30:43 ID:aiHTPdAhO
随分ドラムがイパーイな盤なんですね

36 :Nana:2006/07/02(日) 13:42:22 ID:TKvM4CMGO
安置は安置スレに行ってね^^
糞スレ^^
藻前ら暇人だな(^ω^)
ここ見てる漏れも暇人だがwww

37 :Nana:2006/07/02(日) 14:36:56 ID:aiHTPdAhO
別に安置スレではなくない?w

ガゼ厨は何でもかんでも自分で決めるんですね^^

38 :Nana:2006/07/02(日) 15:10:51 ID:FgoIOuoX0
盗麺と出会いたい

39 :Nana:2006/07/02(日) 15:21:59 ID:dLOcRB+5O
アンチ暴走しすぎ
必死さが伺える

40 :Nana:2006/07/02(日) 15:27:50 ID:EtSI0oEBO
>>38
漏れあおくないと繋がってるお(^ω^)紹介しようか

41 :Nana:2006/07/02(日) 15:45:49 ID:FgoIOuoX0
>>40
漏れはイカと出会いたいんだスマソ

42 :Nana:2006/07/02(日) 16:12:06 ID:TKvM4CMGO
漏れの周り安置ばかり('A`)


43 :Nana:2006/07/02(日) 17:50:27 ID:ucCpA+4N0
漏れ、Vo本命。キモサがたまらん・・・・(*´ω`*)

44 :Nana:2006/07/03(月) 01:30:42 ID:3N3hIbZ3O
>>40タソ
漏れに紹介してほしいw

45 :Nana:2006/07/03(月) 02:42:58 ID:vQVGNAUHO
>>37
これがアンチスレじゃないってww
アンチ意外こんなに糞スレ建てないから。削除依頼だしてさっさと巣に帰ってね^ ^

46 :Nana:2006/07/03(月) 03:49:32 ID:3nJ3gQrzO
(´_ゝ`)ガゼ厨は凄いね兄者

47 :Nana:2006/07/04(火) 02:17:03 ID:Yoj/k39IO
悪いけど最近はどうみてもアンチのほうが痛いぞ。
糞スレ建てて鯖重くするのは迷惑。

48 :Nana:2006/07/04(火) 12:54:21 ID:1Weps9vVO
>>39>>45>>47
(´,_ゝ`)

49 :Nana:2006/07/11(火) 18:34:26 ID:BQRhC9VKO
>>48
その顔文字気に入ってるんだね

50 :Nana:2006/07/16(日) 08:38:25 ID:I+HXzyhwO
ガゼ厨痛すぎ

ヌスットなのは事実だろうがw

51 :Nana:2006/07/17(月) 13:31:01 ID:p2dWe1pM0
http://pr3.cgiboy.com/S/4929773/

繋がってくださる華族様、姫様募集中ww

52 :Nana:2006/07/17(月) 13:55:54 ID:RI5J3k1cO
どっちも必死なんだよ

53 :Nana:2006/07/17(月) 14:05:41 ID:eoRiIOgW0
( ゚_ノ¨゚){とりあえずヌスットは無視しとけってことさ

54 :Nana:2006/07/17(月) 14:44:42 ID:Y4RadphzO
http://pr3.cgiboy.com/S/4792421

ガゼを神扱い メア・カヘ厨
ヌサイクなのにエロ写メアルバムとか作るなよ('A`)
遺体

55 :Nana:2006/07/17(月) 15:53:13 ID:jVT0e/xkO
いい加減にしろよ虜、本スレ帰れ糞盲目野郎。
乱立は目障りだからやめろ

56 :Nana:2006/07/17(月) 16:05:12 ID:0oQOFX4NO
なんで虜って決め付けてんだよ。馬鹿じゃね?
漏れガゼ寿司だけどそういう決め付けイクナイ(・A・)
ヌルーを覚えようぜ

57 :Nana:2006/07/17(月) 20:56:50 ID:VOKiUnZjO
>>55
こんなのがいるからガゼ厨は低能だって言うのがまだ分からないかね(´,_ゝ`)

>>50
禿同。

58 :Nana:2006/07/17(月) 23:35:42 ID:6q1ru7RUO
ちょwww
スレタイ見て吹きだしそうになった
>>1さん(^ω^)b


59 :Nana:2006/07/25(火) 00:11:33 ID:lXyP5gJI0
盗人ワロスw

60 :Nana:2006/07/28(金) 16:00:23 ID:TqVM/gbg0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。



61 :Nana:2006/07/28(金) 17:09:26 ID:OwRtZuOCO



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)