5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HIMATTA!】暇っぱ隊【HIMATTA!】

1 :Nana:2006/06/28(水) 18:03:42 ID:RimUnl1I0
☆このスレッドのルール☆
†特に何もないです。
「要は暇スレって雑談総合スレだよね」ということです。
†実況は板ごと罰せられて、もっと暇になるので実況板に行くといいかも。
(感想はコーナー終了後ではなく、番組終了後にしましょう。)
†暇スレは歴史のあるスレらしいです。 (数百超えてます)
†ウザい人がいてもスルーで。専用ブラウザのあぼ〜ん機能を活用しましょう。
†チャット化イクナイ、ちょい餅付け
†950までに新スレタイ案を出しましょう。
†970を踏んだ人が次スレを立ててください。

前スレ
【ねぇ】ちょっと暇しない?【彼女】
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1151015301/l50

537 :Nana:2006/07/01(土) 20:20:39 ID:pIJWCtunO
男女問わずV友達欲しいのにみんな普段どこにいるんだーヽ(`Д´)ノ
新宿原宿ふらついてるけどギャが集まる場所ってやっぱ橋なのかな…?
でもあそこはコスさん多いしなぁ…

538 :Nana:2006/07/01(土) 20:36:46 ID:3eq7/oFBO
>>537
漏れも!!!
でもいろいろとチキンだから諦めてる(´・ω・`)

171 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)