5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V系好きの男って・・・・

1 :Nana:2006/06/26(月) 18:52:14 ID:8967TXN90
みんな逝け面なのか?
実際ドウなんだ????みんな至って普通?

2 :Nana:2006/06/26(月) 18:53:02 ID:9eTjVe13O
2?

3 :Nana:2006/06/26(月) 18:53:38 ID:DBClO27V0
3ゲト

4 :Nana:2006/06/26(月) 18:53:50 ID:03awK7OtO
2ゲト

5 :Nana:2006/06/26(月) 18:55:31 ID:wkxGpbKW0
5ゲト

6 :Nana:2006/06/26(月) 18:57:22 ID:IlgtCXBCO
6げと

7 :Nana:2006/06/26(月) 19:18:43 ID:00M7yT6bO
http://u.pic.to/z4tx
自称楓十座。下にサイトURL有。


8 :Nana:2006/06/26(月) 19:20:49 ID:WaM4VyI80
皆イケメンなワケがない
けど、J-POPに比べたらイケメン率は多いと思う

9 :Nana:2006/06/26(月) 19:23:11 ID:ZaFbRdbZ0
>>8
どこにそんな根拠があるんだ?
あぁ〜?

10 :Nana:2006/06/26(月) 19:25:30 ID:CToZaRf4O
9割がナルシスト。
ちなみに俺もその一人

11 :Nana:2006/06/26(月) 19:26:29 ID:fq2UWujP0
ギャ男ってだけでバンギャにモテると思っているのが8割くらい

12 :Nana:2006/06/26(月) 19:29:56 ID:JC+3axwoO
うちの地元で良く見掛けるギャ男は、
みんなきもい

13 :Nana:2006/06/26(月) 19:33:54 ID:eAAHyeJfO
漏れの周りは
かっこだけで顔が秋葉とか多いww

14 :Nana:2006/06/26(月) 19:33:56 ID:mPbSaT9AO
>>9に萌えた。

15 :Nana:2006/06/26(月) 19:34:52 ID:XafYzdMeO
うちの地元でみかけるギャ男はなかなか池
だが、かなり意識しててナルっぽい

16 :Nana:2006/06/26(月) 19:36:18 ID:nYlcnhQ/O
モテると思ってるヤシは馬鹿だけど
パンピ女はむしろ敬遠する
それでも自分の美意識をつらぬくギャ男マンセー


17 :Nana:2006/06/26(月) 19:41:00 ID:ZuJW3JduO
ギャ男まじきもい
特に服装とか意識してるやつ

オレのこと好き?

とかしにます、きもすぎ

18 :Nana:2006/06/26(月) 19:53:48 ID:Ds82umrzO
V系好きの女に比べたらV系好きの男のがイケ率高いに決まってんじゃん

やっぱり病んだ性格してるというか、風変わりな奴が多いのは共通してる
俺なんか思考がすっごいダークだし
高校の友達で水泳やっててさわやかな奴で滅多に来ない
でも成績は学年トップ、そんでもって現在ニート

俺は小さい頃(小3)くらいまでは女の子に間違われるくらい可愛かった
今は…、当時の面影あるのかわからん
落ち窪んでるというか若干むっつり気がある
でも男女問わず3人のうち2人から「かっこいい」「男前」「女装いける」「彼女いそう」と言われる
(実際のところ彼女いない暦=年齢のキモい童貞ですよ

19 :Nana:2006/06/26(月) 20:22:34 ID:wY2cNyh0O
傘を持たないあてくしにそっと水色の傘を傾けてくれたギャ男さんは、姿貌も心もとても格好良かったとです
できるならもう一度会いたいです

20 :Nana:2006/06/26(月) 21:32:17 ID:dzI1czFmO
漏れの学校のギャ男みんな池

21 :Nana:2006/06/26(月) 21:41:05 ID:1MiksO3sO
漏れ的ギャ男分類と見解

・見てるこちらが切なくなる程(顔の善し悪し関係なく)勘違い男

・外面内面共に普通以上のやや暗めナイスGUY

・見た目はヲタだが実は優しく内気な世話好き兄ちゃん

やはり一番目にあげたようなヤツが悪目立ちする為他のまともなギャ男が迷惑を被っていると思われる。
漏れ自身はあまり変なギャ男にあたった事がないんだが(・ω・`)

22 :Nana:2006/06/26(月) 21:56:28 ID:nYlcnhQ/O
結構池も多い
女には不自由しない

内的世界にこもりやすい ヲタ趣味あり




23 :Nana:2006/06/26(月) 22:58:22 ID:IC7MTwyoO
http://pr2.cgiboy.com/S/3099948/

24 :Nana:2006/06/26(月) 23:05:19 ID:ABJ9XMBW0
まぁなんだ
イケヲタが多いかな

25 :Nana:2006/06/26(月) 23:16:45 ID:LJ9Z9J+T0
麺も元々はギャ男と見ていいんだよな?
バクチクのあっちゃんもギャ男だったと思うと萌え(´Д`*)
もし、自分があっちゃんに想われてる先輩ミュージシャンの立場だったら、
放って置かなかったろうなぁ。

26 :Nana:2006/06/26(月) 23:22:02 ID:LL/cFWm/O
ちなみに兵庫県尼〇市、〇丹市周辺は 井の中の蛙ばかり
そして厨、顔不安ばかりだぞ。

27 :Nana:2006/06/27(火) 00:11:59 ID:lavt53x90
ライカへの道を教えてくれたコンビニの麺?ギャ男?な方はかなり池だった。
しかも親切で面白い方だったので惚れそうになったお…

28 :Nana:2006/06/27(火) 09:32:39 ID:gBNYUk5bO
ギャ男でカッコイイ人見たことない。
晒されてる人でカッコイイ人は居るけど
実際はビジュっぽい格好しただけのあんまりイケてない人ばっかり。

女は人数が多いからブスも多いけど可愛い人も見る。
最近のバンギャは普通の格好の人多いし。

カッコイイギャ男はどこのライブ行けば見れる?

29 :Nana:2006/06/27(火) 09:43:33 ID:/H3KBRxHO
私も見たことない
何か服も髪も中途半端な、モサッとした人しか見ない

プロフでは数人かっこいい人は見たけど。

30 :Nana:2006/06/27(火) 10:00:30 ID:H5nP/WJ1O
ギャ男はかっこよくないとダメなんか?

31 :Nana:2006/06/27(火) 10:12:10 ID:oQYPOwp3O
>>30
まぁそうでしょうよ。

32 :Nana:2006/06/27(火) 10:22:44 ID:H5nP/WJ1O
>>31なんで?

33 :Nana:2006/06/27(火) 10:36:20 ID:2uxX6RvEO
ここ肝♂ばかり見ててウザス…

塚ギャ男は2を使ってる時点でキモス

34 :Nana:2006/06/27(火) 10:39:18 ID:H5nP/WJ1O
>>33え、書き込んでる人の顔見れるの?
2なんか今誰でも見てるじゃん、変な定義押し付けないでよ
あとそこまで言うなら自分の顔晒してよ^^

35 :Nana:2006/06/27(火) 10:40:22 ID:oQYPOwp3O
>>32
何でって言われてもなー。
ギャ男はギャより人口少ないから目立つし、外見悪いよりは良い方がいいに決まってるし。
だからと言って、見た目だけが全てじゃないがな。
何が言いたいのかまとまらんorz

36 :Nana:2006/06/27(火) 10:52:20 ID:00cjWJAvO
>>34まぁロムっててくれ

37 :Nana:2006/06/27(火) 11:10:29 ID:2uxX6RvEO
虚しい♂が1人いるな…(´・ω・`)
とりあえずあちこち飛んで池様派遣してきたから自分と比べてみ。
http://vl-o-l.jp/selfishruder/
http://pr1.cgiboy.com/S/1283541/
http://pr3.cgiboy.com/S/4954174
http://pr3.cgiboy.com/S/4458183/

漏れ的一番最初の人好み

38 :Nana:2006/06/27(火) 11:14:59 ID:qOjwyLEiO
池なギャ男橋でみたことあるよ〜。

39 :Nana:2006/06/27(火) 11:16:58 ID:oQYPOwp3O
ギャ男だからギャが寄ってくると勘違いするのもいるよな。
どんだけ自分を棚に上げてるのかw
>>34、ギャ友の一人や二人いるだろ。
もしいたら珍しいんだから大事にしとけよw

40 :Nana:2006/06/27(火) 11:19:12 ID:4pwy0wQSO
でもギャって大体ブスだよね

41 :Nana:2006/06/27(火) 11:24:16 ID:4rlb1H0vO
>>40
それ言っちゃおしまいよ^^;

42 :Nana:2006/06/27(火) 11:38:21 ID:2uxX6RvEO
とりあえず漏れは明らか♂ってわかるのに『女じゃない』みたいな主張してる奴見たら腹立たしい(´・ω・″)

43 :Nana:2006/06/27(火) 12:10:45 ID:NyZlQKZEO
池かヌサしかいない気がするのは漏れだけか?
そしてヌサが大半占めてる。。。

44 :Nana:2006/06/27(火) 12:18:29 ID:L9k07MZsO
>>37の2番目のヤシ、写メール●念日で顔出しでオナヌ動画晒してた!!


45 :Nana:2006/06/27(火) 12:19:01 ID:hOt6iDWu0
かなり池な麺でつYo!!
http://pr3.cgiboy.com/S/4750407




46 :Nana:2006/06/27(火) 12:28:02 ID:ADHgZuKkO
>>42
俺は「中性」とか言い張る豚が腹立たしい

47 :Nana:2006/06/27(火) 12:36:06 ID:/ScJMPllO
マイナー盤だけど、
常連の子たちに、
『男の子でも関係ないよ!』
って言ってくれて一緒に最前とかいれてくれるんだけど…

それは上部だけなのかな…そうだったら哀しい。


48 :Nana:2006/06/27(火) 13:28:08 ID:nES0F6ifO
コスとか化粧してなくてもV系好きな男の人はギャ男に扱いになっちゃうの?

49 :Nana:2006/06/27(火) 13:46:29 ID:GQov/2hm0
池 貢がせまくりhttp://pr2.cgiboy.com/S/3127452

50 :Nana:2006/06/27(火) 14:13:18 ID:goEKv64fO
>>25
バクチクのあっちゃんはギャ男じゃなく田舎のヤンキーだった

51 : ◆9K1HrtucAI :2006/06/27(火) 14:38:22 ID:UItF1MGvO
俺はグロメン

52 :Nana:2006/06/27(火) 15:33:33 ID:/H3KBRxHO
>>47
それは
上辺じゃないと思う

53 :Nana:2006/06/27(火) 16:02:49 ID:ct063E340
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

54 :Nana:2006/06/27(火) 16:53:51 ID:jdU6Ex/xO
(13>>)

55 :Nana:2006/06/27(火) 17:05:14 ID:2uxX6RvEO
とりあえず此処で意味無く晒す奴は全部自演って事で行きましょう。

56 :Nana:2006/06/27(火) 17:05:56 ID:2uxX6RvEO
そしてスルーしることね。(´・ω・`)

57 :Nana:2006/06/27(火) 17:09:11 ID:hOt6iDWu0
http://pr3.cgiboy.com/S/4750407
かなり池!!


58 :Nana:2006/06/27(火) 17:31:07 ID:2uxX6RvEO
池な人って皆彼女いるよなぁ。

ヌサはヌサ同士付き合ってるよなぁ。

59 :Nana:2006/06/27(火) 17:42:27 ID:54NCcLjmO
池かブサかの二極でフツメンが少ない希ガス

60 :Nana:2006/06/27(火) 17:49:22 ID:J2DVZ4TUO
まなとげんき?

61 :Nana:2006/06/27(火) 18:08:55 ID:RF1Az9FVO
漏れのクラスのギャ男デブで毛深くて性格悪い。毎日女の批判してるお
で、ヒロトファソ…
ヒロト惚れるーとか叫んでる(´_ゝ`)


62 :Nana:2006/06/27(火) 19:03:41 ID:ADHgZuKkO
甲本ヒロト?

63 :Nana:2006/06/27(火) 19:46:53 ID:RF1Az9FVO
アリスのヒロトです(´・ω・`)

紛らわしくてスマソ orz

64 :Nana:2006/06/27(火) 20:04:31 ID:lNizjVb8O
そういうナルシストは困る

65 :Nana:2006/06/27(火) 20:29:45 ID:2uxX6RvEO
ソイシの駄目な所手紙に書いて机にいれといてやれヨ(´・ω・`)

66 :Nana:2006/06/27(火) 20:37:37 ID:ChldQ9ZWO
>>42禿同

67 :Nana:2006/06/27(火) 20:59:23 ID:rYzoNFsaO
>>42
>>66
コイツの事?
http://vl-o-l.jp/akihito114/
前、「俺が女に見えたら絶交やで」とか
他にも自分が男だということをうざい位主張してた椰子(´・ω・`)

68 :Nana:2006/06/27(火) 21:05:34 ID:2uxX6RvEO
ソイシも含めそゆ事言ってる奴全部だよ。
こゆ奴とか
http://pr2.cgiboy.com/S/2801691/

69 :Nana:2006/06/27(火) 21:10:18 ID:158hNWPPO
俺ギャ男(常にスピン)で、たまに女に間違われるんだが…嬉しいぞww実際は髭とか少しあるし近くから見れば男なんだがねorz

70 :Nana:2006/06/27(火) 21:26:14 ID:7RaXTUAwO
性別に『中性』『女って言われるけど…』『間違えんなよ』みたいな事書いてる椰子はだいたい女。
何でテメェの性別ぐらいちゃんと書かないんだ…

71 :Nana:2006/06/27(火) 22:45:44 ID:BDyuNmubO
>>70
それってポン太の事?ww
http://pr3.cgiboy.com/S/4458183/

72 :Nana:2006/06/27(火) 23:01:30 ID:2uxX6RvEO
ぽんたは♂だろうが♀だろうが結局は鼻の穴がでかい中途半端だからどーでも良し。

女に間違われて喜ぶ奴も♂としてどーかと思うが…まぁどーせ妄想だろ。
塚このスレに♂はくんなって思うのは漏れだけ?

73 :Nana:2006/06/27(火) 23:10:58 ID:liIgnVgX0
昔の盤ならともかく、最近の女々しい麺が多い盤好きな男なら
女に間違われて喜ぶ奴が多くてもおかしくないんじゃない?

74 :Nana:2006/06/27(火) 23:30:29 ID:oU/tehY2O
池か池沼

75 :Nana:2006/06/27(火) 23:48:05 ID:4rlb1H0vO
女が男になりたい!ていうのはどうなんだ?
そーゆーの多そうだしここの板

76 :Nana:2006/06/28(水) 00:01:39 ID:2uxX6RvEO
なりたきゃ勝手になれば?って感じかな。
いくら♂っぽいとか♂みたいな性格とか言った所でセクースしる時は喘いでんだからさ。(´・ω・`)

77 :にか:2006/06/28(水) 00:05:22 ID:vdMbG/DcO
それ漏れの兄貴ww

78 :Nana:2006/06/28(水) 00:09:11 ID:t29fFXQwO
そうそう。根本は女だしね。いざとなると女々しい。

79 :Nana:2006/06/28(水) 00:38:56 ID:PBj/EvPDO
>>76
それを言ってしまえばそれまでだなww所詮どう頑張っても性転換以外性別を変えることは出来ないからな。








でも性別は変えられないにせよ男顔に産まれたかったと思うチビ童顔女な漏れは負け組orz

80 ::2006/06/28(水) 01:50:57 ID:ohdGxKx0O
ウザhttp://pr3.cgiboy.com/S/4721112

81 :Nana:2006/06/28(水) 01:56:06 ID:tKOqy5pEO
自分は女顔に産まれたかったチビ童顔女。
だって男顔な自分が女らしくしても可愛らしくならないんだもん。
チビで童顔だからかっこよくもならない。

82 :Nana:2006/06/28(水) 02:24:18 ID:24H6GGxp0
ギャ男ってギャル男の略で 女みたいにヨナヨナしたケバイチャラ男のことかと思っていたけど

バンギャってのはV系バンド好きの女(ギャル)の意味だから
ギャ男=V系バンド好きの男 とも考えられるな

見た目チャラチャラしてるのがギャ男なのか、
見た目地味でもV系好きな男がギャ男なのか

あ、、、やっぱわかんねwwwww

83 :Nana:2006/06/28(水) 02:35:37 ID:mdGkTtQsO
ヨナヨナw

84 :Nana:2006/06/28(水) 02:49:23 ID:GYZWK+/LO
ATOMさんはかっこいい!
http://pr2.cgiboy.com/S/3066358

85 :Nana:2006/06/28(水) 09:58:14 ID:0qIY450AO
気持ち悪い。

見た目チャラチャラな♂は ギャル男
V好きな♂は ギャ男
見た目チャラくてV好きな♂も ギャル男にしとけばいいんでない?

漏れ的に見た目チャラい奴に 盤語られるとすごい腹立つ。(´・ω・`)

前に知ったかギャル男が居て 『Dir en greyって知ってる? 俺Dir en greyの雅好きなんやで〜!』


芯でくれ…。

86 :Nana:2006/06/28(水) 14:23:42 ID:mPY+tFGpO
>>84は実物を見ても同じ事をいえるのだろうか。

…あ、自演か。

87 :Nana:2006/06/28(水) 17:29:59 ID:T+3UlWfJO
池なギャ男なんて見たことない

つか最近アキバが増殖してないか?
本当あれ勘弁

88 :Nana:2006/06/28(水) 17:45:49 ID:0qIY450AO
とりあえずスレタイ無視になってるから…話を元に戻して…

池ギャ男2:勘違いギャ男6:不細工2

かな。

89 :Nana:2006/06/28(水) 18:06:19 ID:zXnlYpSaO
ギャル男っていうと一般的には顔黒ギャルの男バージョン。音楽はロックよりトランス、バンドよりパラパラというイメージで、意味が違ってくる
V系の男は肌白いし、ちゃらちゃらというよりは綺麗なイメージがある
だからギャ男じゃなくて別の呼び方にしたほうが…

90 :Nana:2006/06/28(水) 18:22:31 ID:t/k07CrJO
>>88
おまえのスペック晒して話はそれから

91 :Nana:2006/06/28(水) 21:09:50 ID:cI6Qx8HW0
>>87
アキヴァ系と一緒にデブスバンギャも増えてんじゃん

女のくせに、
・不細工、ニキビだらけ・デブ、なのに貧乳・毛深い、髭生えてる・性格もおかしい
・臭い・禿・低身長でデブだから寸胴、ただの肉団子・ブサなのにコスで気取ってるアイタタ
・不潔、女として麺にすら劣ってるってか人として終わってる
・どうみてもただの豚ですありがとうございました

みたいなのばっかじゃん

92 :Nana:2006/06/28(水) 21:20:31 ID:aj+VAbofO
>>91確かにそうゆー痛い奴多い
アキバに買い物行ったとき肉団子のメイドとかロリとか・・・なんか変な臭いするのは気のせいか・・?

93 :Nana:2006/06/28(水) 21:24:34 ID:0qIY450AO
スペックを晒した所でどーせ信じないだろうから意味無い (´・ω・`)


塚ホントにこのスレってどゆスレなんだ…?

94 :Nana:2006/06/28(水) 22:06:11 ID:wDoUJf870
V系好きな男つっても昔は多かったぞ。そういう人。
ちなみに格好良い男もそれだけ昔の方が多かったんじゃない?

95 :Nana:2006/06/28(水) 23:32:28 ID:b4ANjNFaO
91の文読んで笑った。

96 :Nana:2006/06/28(水) 23:47:19 ID:0qIY450AO
漏れも笑った(´・ω・`)

今ふと思たんだが…このスレ……

もういらないよな。Ww

97 :Nana:2006/06/29(木) 10:13:46 ID:z8UEC5P1O
最近盤麺募集とかしてる♂とかいるけど
『お洒落系バンド』にしたいんで とか書いている奴が かなりのヌサなのが許せません。

後新規盤結成したいんでとか書いている奴は 殆どがVoな件について

98 :Nana:2006/06/29(木) 14:19:48 ID:z8UEC5P1O
勘違いギャ男。
荒らせた奴はすごいよ。
http://pr3.cgiboy.com/S/4590179

99 :Nana:2006/06/29(木) 15:09:26 ID:RmL4cDSuO
池沼を池の逆と思って使ってる奴見るとwwwwwwwwってなる

100 :Nana:2006/06/29(木) 16:39:01 ID:2SEH9MqWO
100( ^ω^)

101 :Nana:2006/06/29(木) 17:25:46 ID:bmWabbVzO
>>98
頭皮ヤバスwwwwwww

102 :Nana:2006/06/30(金) 11:23:47 ID:249mRNaVO
俺かこよすだぜ!?
















(´,_ゝ`)

103 :Nana:2006/06/30(金) 11:47:38 ID:SxxPUsHHO
http://pr2.cgiboy.com/S/3166575

104 :Nana:2006/06/30(金) 13:15:01 ID:XJRG+D0PO
>>97あるあるw
大して上手くもないのに「歌いたい」とかなwカラオケ行けよwwww

105 :Nana:2006/06/30(金) 15:39:40 ID:xBIK2TY6O
後カラオケで高得点取れるからってVo出来ると思うバカもいるよなWw

106 :Nana:2006/07/01(土) 23:14:44 ID:0IV1+3rM0
気違いが多い。

107 :Nana:2006/07/01(土) 23:22:26 ID:jtpRe3WNO
気違い∩(・ω・)∩バンジャーイ

108 :Nana:2006/07/01(土) 23:43:09 ID:Vd3q499lO
活動すらしてないのに麺気取りも多いよな

109 :Nana:2006/07/01(土) 23:47:37 ID:nV6odEkw0
カッコイイ人はかっこいいよ。
頭悪いけど。

110 :Nana:2006/07/02(日) 00:28:43 ID:bwY13AyaO
橋にいるよね、池なギャ男。彼等はバンマンじゃないけど、ファッションとかコスじゃなくて。

111 :Nana:2006/07/02(日) 00:53:14 ID:Rj/Y28sGO
学校のギャ男が俺のシャウトはすごいよ〜〜みたいなことをいってるんですがww

112 :Nana:2006/07/02(日) 01:19:08 ID:bwY13AyaO
聴いてみた?

113 :Nana:2006/07/02(日) 01:54:21 ID:Rj/Y28sGO
聴いたことないってか言ってもやってくれたことがない……

114 :Nana:2006/07/02(日) 02:09:32 ID:YSBJO/N3O
見た目かっこよすでもナルシスと根暗が大半をしめてる

115 :おパンツ:2006/07/02(日) 03:00:48 ID:hSrp/7uFO
ぼくもV系すきだお(^ω^)
俺多分キチガイですお(*^ω^)ww

116 :Nana:2006/07/02(日) 03:05:45 ID:LHX8DryW0
>>115
顔ここのスレにさらして(^ω^*)

117 :おパンツ:2006/07/02(日) 03:16:39 ID:hSrp/7uFO
>>116
そんな事したら叩かれるお(^ω^*)ww

118 :Nana:2006/07/02(日) 03:29:01 ID:VGP3mdn5O
キモイです。ごめんなさい。でも好きなんです。とV系暦9年の俺。

119 :Nana:2006/07/02(日) 03:40:50 ID:JjOa2ehEO
潰せ

http://tool-4.net/?nekokyou

http://pr1.cgiboy.com/S/1308211

存在がうざいんだよ

120 :Nana:2006/07/02(日) 04:16:34 ID:Dk1qb86fO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=instance

121 :Nana:2006/07/02(日) 07:15:56 ID:kbwW4MFxO
>>119デブス過ぎて悲しくなりますた

122 :おパンツ:2006/07/02(日) 07:40:40 ID:hSrp/7uFO
>>121ちょwwズバっと言い過ぎだお(^ω^)ww

123 :Nana:2006/07/02(日) 08:00:43 ID:GoUsrP4fO
まず♂で此処に来てる奴は全員キモス!!
橋にいるギャ男は池とかほざいてるのも基本自演だろー。
最初の方に晒されてた池様位からが池っつーことで。
自分が池! もしくは池か見て欲しい人は自分を晒せ!

124 :Nana:2006/07/02(日) 08:04:40 ID:708P6mzHO
仲良くしてね^^
http://pr2.cgiboy.com/S/3166575

125 :おパンツ:2006/07/02(日) 08:23:58 ID:hSrp/7uFO
キモいお(*^ω^*)俺以外はキモくないんじゃない(゚Д゚)?

126 ::2006/07/02(日) 09:21:25 ID:QvIJAOJ/O
123
様とかつけてる時点でおまえもキモい

127 :Nana:2006/07/02(日) 20:31:11 ID:MTm6JNEg0
>>117
自信がないのか?だったらV系やめてキモヲタに戻っちまえ!
悔しかったら顔ここにうpしてみろ!(`・ω・´)

128 :Nana:2006/07/02(日) 21:43:05 ID:GoUsrP4fO
早く自画像さらせ

129 :Nana:2006/07/02(日) 21:52:00 ID:Q4njJx8u0
逆ファック有名ギャ喰いまくりhttp://id28.fm-p.jp/5/poyoge/

130 :Nana:2006/07/02(日) 21:57:22 ID:vFYcfSd0O
池なギャ男なんて見たことない
自信あるなら顔晒してよ

131 :Nana:2006/07/02(日) 21:57:53 ID:GoUsrP4fO
こんなキモい奴に喰われるギャってホント男に構ってもらえないんだな…って思うと可哀想に思えるな。

132 :Nana:2006/07/02(日) 21:59:58 ID:GoUsrP4fO
まぁそんな事はどーでも良くて

出川で自分の容姿とかに かわかっこいいって言われる とか見た目良いとか自分で言う奴ってキモくね?
言われる位なら出川する必要ないよな?

133 :Nana:2006/07/02(日) 22:24:05 ID:szxWj5Ib0
とりあえず俺はキモい方です。

134 :Nana:2006/07/02(日) 22:24:20 ID:GoUsrP4fO
漏れが池な人集めてくるよ。

135 :Nana:2006/07/02(日) 22:36:00 ID:GoUsrP4fO
ほらよ。

http://pr2.cgiboy.com/S/2797555/
http://pr3.cgiboy.com/S/4013522/
http://pr1.cgiboy.com/S/1283541/
http://pr3.cgiboy.com/S/4954174
http://vl-o-l.jp/selfishruder/
http://pr2.cgiboy.com/S/3096694/
http://pr2.cgiboy.com/S/3101880

136 :Nana:2006/07/02(日) 22:36:01 ID:FvRYux5bO
>>133
ノシ






…orz

137 :Nana:2006/07/02(日) 23:05:21 ID:s+6TYmqlO
http://pr3.cgiboy.com/S/4553860

138 :Nana:2006/07/03(月) 00:03:01 ID:B+B0xSbXO
残念!!只のヌサだお。

139 :Nana:2006/07/03(月) 00:06:02 ID:ArHVQnyoO
もっと池いないの?('Å`)

140 :Nana:2006/07/03(月) 00:08:07 ID:89rleAes0
>>139
高望みすんなデヴス。

141 :Nana:2006/07/03(月) 00:49:56 ID:qFaTJQ6A0
本当にヴィジュオタってキモイなw

142 :Nana:2006/07/03(月) 10:29:48 ID:B+B0xSbXO
ん?

143 :Nana:2006/07/03(月) 10:31:14 ID:B+B0xSbXO
上の池達の中に1人可笑しいのいない??1人見た瞬間吹いたんだけどww

144 :Nana:2006/07/03(月) 11:09:12 ID:qx2QGPZQO
別に肝だろうが池だろうがどうでもいいんじゃね?ただ本当にVが好きならよし。

145 :Nana:2006/07/03(月) 11:40:34 ID:oAMMyEnp0
>>135
×
△(個人的には結構良いけどV的に考えたらこれが妥当だろう)
◎(どうp写真では)


×


146 :みきや:2006/07/03(月) 12:24:44 ID:7TcArpSE0
ガゼット好きな人の集まるサイトを作りました!
荒らし・中傷なしで遊びに来てください(^-^)
http://www.freepe.jp/i.cgi?gzeto0116

147 :Nana:2006/07/03(月) 12:47:01 ID:B+B0xSbXO
キモい♂はV系が好きなんじゃなくてV系が好きな♀が好きなんだろ?
趣味が合うと♀に相手してもらえるからV系知ったかするんだろ?

148 :Nana:2006/07/03(月) 12:59:20 ID:oz8DoyJcO
糞ギャ男
http://pr3.cgiboy.com/s/4518971/

149 :おパンツ:2006/07/03(月) 12:59:32 ID:ccAQpaZlO
キモいけどちゃんと一人の人に恋してますお(*^ω^*)

150 :Nana:2006/07/03(月) 13:32:24 ID:B+B0xSbXO
どーせフラレルからやめとけよ。
♀もなんだかんだ池が好きに決まってんぢゃん。
大人しくアニメキャラに恋して07ってろww

151 :おパンツ:2006/07/03(月) 13:36:40 ID:ccAQpaZlO
フラれるから恋をしない奴はカワイソウだお(^ω^)
相手はとてもイイ子だからちゃんと俺の事を見てくれてるのだ(・∀・)♪

152 :Nana:2006/07/03(月) 13:41:06 ID:B+B0xSbXO
それはお前の妄想だろ?
顔晒してみ?叩かないって約束してやるからさ。
ただフラレルか実るか判断してやるよ。
言っておくけど♀はなんだかんだ綺麗事言っても 顔 金 なんだぞww

153 :Nana:2006/07/03(月) 13:42:39 ID:lq2Ua8PxO
プロフ★ランキング上位
http://pr3.cgiboy.com/S/4974816/
http://pr3.cgiboy.com/S/4411927
http://pr3.cgiboy.com/S/4951074/
http://pr2.cgiboy.com/S/2989554/
http://pr1.cgiboy.com/S/0814346/

†Black Rose†上位
http://pr2.cgiboy.com/S/2893236/
http://pr2.cgiboy.com/S/2938702
http://pr3.cgiboy.com/S/4097439/
ponta_http://vl-o-l.jp/ponponponta2478/

154 :おパンツ:2006/07/03(月) 13:51:42 ID:ccAQpaZlO
あれ妄想しちゃいけないんですか(*^ω^*)
そんな卑屈な事言っても俺は恋をしますお(`∀´)

155 :Nana:2006/07/03(月) 13:52:08 ID:B+B0xSbXO
上位から選んできても仕方なくない?

池を厳選してきてよww

156 :Nana:2006/07/03(月) 13:53:42 ID:B+B0xSbXO
はいはい。
んでその妄想してるアナタはここに来て何してんの?ww

157 :おパンツ:2006/07/03(月) 14:01:05 ID:ccAQpaZlO
叩き下手なお前の相手してやってんだろ(*^ω^*)

ありがたく思え厨が。

158 :Nana:2006/07/03(月) 14:05:14 ID:0UNYUAe0O
http://minx.jp/u/album_detail.php?id=bluecandy&cn=6&dn=1&seq=59506&r=10
http://minx.jp/u/album_detail.php?id=bluecandy&cn=6&dn=1&seq=54003&r=10
http://minx.jp/u/album_detail.php?id=bluecandy&cn=6&dn=1&seq=33401&r=20
http://minx.jp/u/album_detail.php?id=bluecandy&cn=6&dn=1&seq=4553&r=20

池すぎ!!!!!!!!!!!!!!!

159 :Nana:2006/07/03(月) 14:08:45 ID:B+B0xSbXO
それはありがとう。暇なんだねww
ニート?

160 :Nana:2006/07/03(月) 14:15:01 ID:LTzEnkgO0
このスレ見て思った。
ギャ男はやっぱり勘違いだらけだ。
ここのギャ男のレス見てると笑えるwww

161 :おパンツ:2006/07/03(月) 14:16:13 ID:ccAQpaZlO
いや褒めてないけど。
もう少し知力とかつけてくれば?言ってる事幼稚すぎ。
こーゆー馬鹿に限って二言目には暇なんだね。とかほざくよな。頭悪すぎ。ほら相手してやっからムキになって反論してこいやザコ(*^ω^*)

162 :Nana:2006/07/03(月) 14:19:59 ID:WlIgLGub0
http://pr3.cgiboy.com/S/4959123

泣かしたい
自称男だけどホント男かこいつ

163 :Nana:2006/07/03(月) 14:29:42 ID:B+B0xSbXO
剥きになってんのはどっちだと思う?ww

164 :おパンツ:2006/07/03(月) 14:38:21 ID:ccAQpaZlO
うはwwムキになって反論してこいって言ったのに剥きになってるのどっちだよとか返ってきたm9(^Д^)プギャー
言語もまともにわからない厨は寝てろや粕。
お前もう飽きた(*^ω^*)

165 :Nana:2006/07/03(月) 14:57:31 ID:B+B0xSbXO
それ以前に漏れはお前に興味持ってないからww
何勝手に飽きたとか上目線なの?
勘違い甚だしいんだけど?
ホント何かギャ男って虚しいなww











と釣られてみた。
スレ荒れるだけだからもうスルー汁。
皆さんスマソ。

166 :Nana:2006/07/03(月) 15:03:18 ID:Z9+kDjuzO
そんなおパンツが愛しい漏れが来ましたよ

167 :Nana:2006/07/03(月) 16:47:04 ID:IrFjMx+wO
漏れのおパンツ様とったら泣いちゃうお

168 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/03(月) 17:05:23 ID:EcoPmU6bO
おいおい俺も混ぜてくれないか。あ?
仕事終わって暇だぜ
そういや昨日乾いたパンツみたらちょうどケツ穴ん所に穴が空いてたぜ
今着てっけど穴を玉で臨時補修してうんこは出ないようにしてるからその辺は安心しろよ。あ?
でも涼しいだけでそんなメリット無いからどうしたら良いか考えてくんないかお前等

169 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/03(月) 17:10:29 ID:EcoPmU6bO
なんだよパンツっうから思い浮かんだ事書いたのにスレに相応しくない書き込みしちまったぜ糞が
まぁ、でもあれだ。俺も恋したいってやつだぜがっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは

170 :Nana:2006/07/03(月) 17:13:12 ID:vs4LW4rk0
>>169
私でよろしければ

171 :Nana:2006/07/03(月) 17:39:16 ID:B+B0xSbXO
面白くない

172 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/03(月) 17:57:12 ID:EcoPmU6bO
おいおいマジかよ。あ?
俺足フェチなんだけど足綺麗か。あ?
>>171
すげぇムカついたぜ。あ?別にてめぇみてぇな足の汚そうな負け犬に言ってねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
でもあれだぜ。苛々すると生理遅れるぜ
いえーぃ☆
おっと俺は頭悪いから叩かないでくれよ。あ?


173 :Nana:2006/07/03(月) 18:03:24 ID:B+B0xSbXO
ちなみに足は八本あります。

174 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/03(月) 18:17:49 ID:EcoPmU6bO
俺バカだからわけわかめだけどお前あれか。あ?
昔話であった蜘蛛が人間に化けて男を騙す女廊蜘蛛って奴か。あ?
俺からアドバイスするけど男は穴広げたら寄ってくるぜ。あ?
だからお前自身の何かが下手でも苛々するなよ。あ?





あれ?蜘蛛って足8本だったっけ?

175 :Nana:2006/07/03(月) 18:20:56 ID:3olIJvJlO
蛸なんじゃねぇかな

176 :Nana:2006/07/03(月) 18:21:21 ID:B+B0xSbXO
今のはちょっと面白かったぞ。

177 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/03(月) 18:59:22 ID:EcoPmU6bO
もうオナニーの時間だからまたな
てめぇみてぇな奴の相手すると疲れるぜ糞が

178 :Nana:2006/07/03(月) 19:33:34 ID:/mAk/oLuO
ビジュヲタの男でピエラーは最悪
メールでキリトの言葉を送ってくるきもさ

179 :山('A`)川:2006/07/03(月) 20:01:06 ID:AOTp2CBHO
オマエ等暇だよな?あ?

180 :おパンツ:2006/07/03(月) 20:13:23 ID:ccAQpaZlO
おまえらきんもー(^ω^)

181 :Nana:2006/07/03(月) 22:05:00 ID:BvwbT93/O
ギャもギャ男もきんもー☆

ここに書いてるギャだってどーせ半分ぐらいはピザだろ?それかパグみたいな顔なんだろ?

182 :Nana:2006/07/03(月) 22:45:30 ID:B+B0xSbXO
お前も何かやけに顎とか長くてキモいんだろ

183 :Nana:2006/07/04(火) 03:17:12 ID:9QZVbmDvO
ウケるWWW

184 :おパンツ:2006/07/04(火) 05:56:44 ID:OACEY4TtO
名無しの奴ら全員きんもー(*´ω`*)
お前ら息くせぇ('A`)

185 :Nana:2006/07/04(火) 06:41:17 ID:yoXVCDk5O
>>184
はいはい、そうだね。
キモいね。息くさいね^^








('A`)

186 :おパンツ:2006/07/04(火) 07:08:30 ID:OACEY4TtO
>>185ねキモいよね(゚Д゚;)ハイプァ息くさー

187 :Nana:2006/07/04(火) 07:11:03 ID:QK7M8x5wO
クロックアップ!!^^

188 :おパンツ:2006/07/04(火) 08:17:21 ID:OACEY4TtO
クロックアップ(・∀・)!!

189 :Nana:2006/07/04(火) 10:10:05 ID:DM0fJgtUO
きも

190 :おパンツ:2006/07/04(火) 10:30:49 ID:OACEY4TtO
ホントきもいよな(^ω^)!!!!!

191 :Nana:2006/07/04(火) 10:40:10 ID:DM0fJgtUO
何かもう…ギャ男きもい

192 :おパンツ:2006/07/04(火) 10:57:32 ID:OACEY4TtO
ホントだよな(`∀´)!!!!!
俺も思ったわ(*´ω`*)

193 :Nana:2006/07/04(火) 10:59:01 ID:DM0fJgtUO
気合うね

194 :Nana:2006/07/04(火) 11:08:13 ID:Ah4EttNuO
みんなイケメン
http://pksp.jp/celt-oniku/

195 :Nana:2006/07/04(火) 11:38:12 ID:DM0fJgtUO
逝け麺だな

196 :Nana:2006/07/04(火) 11:41:14 ID:Dgpq/D+mO
ギャ男キモいって言うけど、麺もみんな元ギャ男だよね。

197 :Nana:2006/07/04(火) 11:47:42 ID:N1+xlfSh0
昔の麺は格好いい人は本当に格好いい

198 :おパンツ:2006/07/04(火) 12:29:19 ID:OACEY4TtO
ホントだよ!!!!!
お前らキモいキモい言ってんなよコラ('A`)

199 :Nana:2006/07/04(火) 17:25:28 ID:a0Mv1I5X0
ギャもギャ男もキモいってことでいいよ。

それでもお前らV好きなんだろ?

200 :Nana:2006/07/04(火) 17:45:55 ID:DM0fJgtUO
勘違いギャ男は殆どが女目当て

201 :Nana:2006/07/04(火) 18:11:27 ID:iyhVwhWzO
勘違い糞バンギャもほとんど男目当て。
どっちもキモい

202 :Nana:2006/07/04(火) 18:39:39 ID:DM0fJgtUO
そゆお前も勘違いの1人ww

LIVEもしたことないのにとりあえずメンバー集めて麺気取ってる奴きもい

203 :Nana:2006/07/04(火) 18:59:04 ID:EBdxHdT/O
別にギャ男はキモくない。V好きなだけなんだから良いじゃん。
でもギャ男あがれないまま麺になる奴はキモい。盤の話とかやめてくれ。しかも知らないフリしたけどお前が年齢気にしてた人元メンバーなんだよ

204 :Nana:2006/07/04(火) 19:13:04 ID:nTeXoCYPO
http://pr2.cgiboy.com/S/3196612

205 :Nana:2006/07/04(火) 19:38:16 ID:DM0fJgtUO
なにがいいたいの?
そゆのは愚痴スレ行けよう

206 :Nana:2006/07/04(火) 21:37:44 ID:0V4+bwgEO
別にV好きなだけならきもくないと思う
ただ変に格好付けたり変な服きたりするのがきもい
キレカジとか着こなしてたら別にきもいと思わない

207 :Nana:2006/07/04(火) 21:43:08 ID:a0Mv1I5X0
服装とかはあんま気にしないが中身がやけに麺気取りだとキモチワルイ

208 :Nana:2006/07/04(火) 21:48:06 ID:DM0fJgtUO
お兄系でV好きはきもい
明らか♀目当てだから

209 :Nana:2006/07/04(火) 22:04:27 ID:S/4Drq2iO
ギャ目当てだと思われたくなくて
必要以上にファッションを落とした結果ギャ友ができない。

210 :Nana:2006/07/04(火) 22:48:51 ID:xqzIN41HO
池様にしか目がないおーww
http://pr2.cgiboy.com/S/3197599

211 :Nana:2006/07/04(火) 22:51:34 ID:TUfkW2URO
V系好きな男は皆ギャ男なの?それともV系もどきみたいな格好してる人限定?

212 :Nana:2006/07/04(火) 22:58:07 ID:lQxV2nfGO
>>210
画像が一瞬パチスロのパネルにみえたけど?

『銃撃が走る→→究極の→→→至福。』

ちょ〜プレミアじゃんw

213 :Nana:2006/07/04(火) 23:16:57 ID:lQxV2nfGO
×銃撃
○衝撃

214 :おパンツ:2006/07/05(水) 00:12:02 ID:oSpvGMcGO
なんたら目当てとかくだらなすぎ(*´ω`*)

V系は曲がいーよねー
見た目まで真似するきになれないわ

215 :Nana:2006/07/05(水) 00:58:15 ID:8Wrigb/Z0
結論:

今時のV系好きはギャ男、バンギャ限らずキモス

216 :Nana:2006/07/05(水) 01:05:22 ID:+gL8GXBlO
小石痛いお
http://pr2.cgiboy.com/S/3105594/

217 :Nana:2006/07/05(水) 01:52:33 ID:vQYPlpQUO
>>216
名前読めねぇ…orz



218 :Nana:2006/07/05(水) 10:40:55 ID:O7ekh70HO
売れてもないのに彼女募集する麺の盤って絶対売れないよな中途半端な気持ちですんなよっておも

219 :Nana:2006/07/05(水) 11:12:05 ID:qEBNHf7aO
俺は古着とかスケーターとかそんなん。あんな服着ようとは思わないな。

220 :Nana:2006/07/05(水) 11:51:57 ID:O7ekh70HO
V服似合う♂の人はかっこいいって思うけど似合ってる奴っていないよな。

古着とかだとセンス悪いと勘違いになるけどな。

221 :Nana:2006/07/05(水) 16:41:11 ID:uOazxPFSO
218サム
ウチの周りに1名現在進行形な奴おるょ。
活動してないのに麺気取りだし、歌は下手すぎ。
下手過ぎなのに自信持ってるから潰したい

222 :Nana:2006/07/05(水) 18:14:00 ID:O7ekh70HO
プロフあるなら晒してキボン

223 :Nana:2006/07/05(水) 19:14:09 ID:ym+97VOEO
服とか顔とか髪型とかもろパンピなのにV系好きってどう?

224 :Nana:2006/07/05(水) 20:16:11 ID:F5isZyjz0
>>223
いいんじゃないの?
所詮、人それぞれ。

225 :Nana:2006/07/05(水) 20:43:27 ID:O7ekh70HO
知ってるからってデカい面しなけりゃいいんでない

226 :Nana:2006/07/05(水) 21:43:01 ID:mBizKSEvO
http://pr2.cgiboy.com/S/2736760         http://pr3.cgiboy.com/S/4025361         http://pr2.cgiboy.com/S/3188177/        http://pr2.cgiboy.com/S/3146851

227 :Nana:2006/07/05(水) 22:19:53 ID:O7ekh70HO
残念ながらどれも池ぢゃない
むしろ中途半端でキモ
二番目の奴化粧下手だなww

228 :Nana:2006/07/05(水) 22:22:16 ID:O7ekh70HO
良く観察した感想。
一番目 鼻でかい
二番目 化粧下手 たらこ唇
三番目 全てが論外 四番目 顔が細長い

229 :Nana:2006/07/06(木) 02:05:01 ID:mbpMnHV1O
服装だけで女目当てとかいう決めつけが禿しく気に入らない。

好きな服着て好きな音楽聴いてなにが悪いんだ?




>>212
ちょww番長www

230 :Nana:2006/07/06(木) 02:51:10 ID:aBuSnexqO
>>227
>>228

何 様 だ

231 :Nana:2006/07/06(木) 03:02:42 ID:xea4BLfvO
http://www.ihot.jp/?xzzxxzx

232 :Nana:2006/07/06(木) 05:02:31 ID:Wp3gqOlxO
とりあえずV系好きなギャ男、ギャでまともなのが少ない
まともなギャ男にあったことねーよ

233 :Nana:2006/07/06(木) 05:19:40 ID:So0m/tYcO
http://pr2.cgiboy.com/S/3206302
検索で見つけた

234 :Nana:2006/07/06(木) 07:55:49 ID:1Vr6MNLmO
http://pr3.cgiboy.com/S/4608192

235 :Nana:2006/07/06(木) 08:43:33 ID:JB2o3n7QO
勘違いは分かったからとりあえず晒すのと慈円やめろよ。

236 :Nana:2006/07/06(木) 12:25:06 ID:hSOONLUVO
ヴィジュサロン板のまきスレ140レス超えました。
`_?えっちしませう♪まき。

237 :Nana:2006/07/06(木) 14:22:12 ID:So0m/tYcO
http://pr3.cgiboy.com/S/4657164/

238 :Nana:2006/07/06(木) 17:08:25 ID:JB2o3n7QO
ハイジつかガイジだなww

239 :Nana:2006/07/06(木) 20:09:58 ID:gA7Ktg1k0
まともなバンギャもいねぇじゃん

240 :Nana:2006/07/06(木) 20:21:13 ID:Ih+pWiDW0
ま極論を言えば
元は多少悪くても化粧がうまけりゃ池になれる

241 :Nana:2006/07/06(木) 20:41:22 ID:JB2o3n7QO
禿同

242 :Nana:2006/07/07(金) 12:14:00 ID:Ao+WlzLS0
実際会って見ればいい奴かも知れないのにイチイチプロフ晒されてる奴の文句いったるなよ











まぁ、実際キモイのも多いけどさ

243 :Nana:2006/07/07(金) 12:18:48 ID:YEYeKCz1O
バンギャがそれを言うか

244 :Nana:2006/07/07(金) 13:44:42 ID:CcCtcfzXO
ギャ男みんなきもい

245 :Nana:2006/07/07(金) 13:49:23 ID:ABWkWMt80
>>244
では何故チミはバンギャをやっているのかい

246 :Nana:2006/07/07(金) 17:18:23 ID:7g0Xw7siO
そんなん有名麺目当てだろww

247 :Nana:2006/07/07(金) 17:20:38 ID:6W4YIsRbO
bbndd@xxne.jpこいつ潰してマジでシツコイ
マジでキモイ!
一回メールすんの断ったら向こうからメールしてきたくせに

毎日毎日キモイってメールしてくんの

まじシツコイから 潰して!

248 :Nana:2006/07/07(金) 17:27:14 ID:SYYO1sZBO
ギャ男のくせにギャ嫌いって言われた

249 :Nana:2006/07/07(金) 18:36:09 ID:IThu9agL0
皆どうせルキのスッピン見て「俺でも結構近いもんになれるかも!」とか思ってたんだろ?

250 :Nana:2006/07/07(金) 18:42:33 ID:V9jcdA6l0
いや俺の方がかっこいいじゃんって思ってるんだよ

251 :Nana:2006/07/07(金) 19:02:12 ID:DvmcRvleO
(◎8◎)ノシ

252 :Nana:2006/07/07(金) 19:13:11 ID:bmuh1vS0O
m9(●◎3◎)プギャー

253 :Nana:2006/07/07(金) 19:30:02 ID:ap6Nl696O
漏れ的に池なギャ男なんだが…
http://pr2.cgiboy.com/S/2736415
http://pr2.cgiboy.com/S/3207539


254 :Nana:2006/07/07(金) 19:38:05 ID:3mL5xpuEO
m9(●◎3◎)プギャー

255 :匿名:2006/07/07(金) 20:23:28 ID:WAXj+w1cO
こいつに気をつけろ
http://a.p2.ms/40mvu

256 :Nana:2006/07/07(金) 23:14:03 ID:7g0Xw7siO
253の慈円っぷりに爆笑

257 :Nana:2006/07/08(土) 04:28:37 ID:I1DFmdH3O
http://pr2.cgiboy.com/S/3085277/


↑小石とエチしたい人はメルすると良いよ。
貢ぎ要求されるけどw

258 :Nana:2006/07/08(土) 20:14:57 ID:ES8iGJTKO
結論は誤解を招かず勘違いしないよう男女伴に、
現実的で居られるのが、ベストだな。
流石にビジュアル系ってだけに見た目に気を付けるのは当り前
だが・・・過信し過ぎて勘違いを招くヤツが多数ってのも現実
それなのにあたかも自分は、〜に的なヤツに惑わされる腐女子
可哀想で哀れで仕方がない…
でも決してこれは綺麗事ではない事実

くれぐれも勘違いするんじゃないぞ?

259 :Nana:2006/07/08(土) 20:37:19 ID:coNrsOLcO
日本語でおk

260 :Nana:2006/07/09(日) 00:28:23 ID:ZkmuRWPSO
こいつきんもー☆
http://pr3.cgiboy.com/S/4735407

261 :Nana:2006/07/09(日) 00:35:23 ID:I4Yim1UvO
http://pr3.cgiboy.com/S/4946734/池すぎ…

262 :Nana:2006/07/09(日) 00:44:14 ID:0uLt6PlXO
>>261
プロフ画、雅?

263 :Nana:2006/07/09(日) 04:47:23 ID:93aslt+nO
>>261
プロフ画は雅。ソイシの顔見たきゃ、写メコンのMAKIKOっての見りゃいい。

264 :Nana:2006/07/09(日) 04:50:53 ID:I4Yim1UvO
悪用じゃん…

265 :Nana:2006/07/09(日) 11:19:23 ID:Wwyxp0S+O
ばかばっか

266 :Nana:2006/07/09(日) 12:21:15 ID:68T7IwBW0
http://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/feti/log/20060622123721/img/img13103.jpg

キモイ。

267 :Nana:2006/07/10(月) 00:34:33 ID:/r9IGeLUO
なんでバンギャってヤンキー好きなの??
なんでギャ男って中途半端なくせにヤンキーぶるの?
いざ本物のヤンキーに絡まれたらすぐ謝るのにww

268 :Nana:2006/07/10(月) 00:36:45 ID:DOqe6whJ0
ギャってヤンキー好きなの?w初めて聞いた。
しかもギャ男ヤンキーぶってるか??w

269 :Nana:2006/07/10(月) 00:55:20 ID:prFBSpFgO
初耳だ。
漏れはヤンキー大嫌いだぞww

270 :Nana:2006/07/10(月) 01:27:59 ID:RjX0NFrMO
私もヤンキーなんか大嫌いだぞ、頭悪すぎて何を話せば良いかわからん。

271 :Nana:2006/07/10(月) 02:09:55 ID:wic3q+naO
>>267
おまえの知ってる一部がそうなのか知らんけど、みんながみんなそうだと決めつけるなよ
アホか

272 :Nana:2006/07/10(月) 13:57:43 ID:/r9IGeLUO
リア厨の奴の事言ってんジャマイカ?
顔不安厨がビジュ好きを同級生に広めてその同級生がモテたくてちょっとビジュかじるみたいな…
厨の頃から工2くらいまでって悪ぶるのが格好良いと思ってる奴いるじゃんww

273 :Nana:2006/07/12(水) 10:19:02 ID:yDd1y7dmO
♂はつっこむ事しか考えてない生き物

274 :Nana:2006/07/12(水) 10:32:24 ID:pvhAlq2+O
バンギャもギャ男も恥ずかしい
しかも何故か勘違いして得意げ
あんな気持ち悪い恰好が許されるのは小学生まで
いい加減卒業しような

275 :Nana:2006/07/12(水) 10:39:52 ID:yDd1y7dmO
格好は個人の自由だからお前にそんな事云う権利はないよ。
そゆ偏見持った奴が一番恥ずかしいww

276 :Nana:2006/07/12(水) 10:40:12 ID:79C6WKngO
他の人と違うっていう優越感。
間違った個性に走る

277 :Nana:2006/07/12(水) 11:02:33 ID:9kaL4LyfO
ロリとか着るやつって目立つ格好して注目浴びるのが快感なんだろ?
漏れの友達もデコラした時そうだったらしいし。ばばあになったら肩身が狭いだろうね。

278 :Nana:2006/07/12(水) 11:02:35 ID:pvhAlq2+O
>>275
お前もあと5年たてば同じこと言うだろうよ
ただ早い段階で気付くに越したことはないから頑張れな

279 :Nana:2006/07/12(水) 11:15:56 ID:yDd1y7dmO
ババアは黙れよww

280 :rereN:2006/07/12(水) 11:29:32 ID:ahwHakOV0
お婆様ってしばしば派手好きじゃない? 昔の慣習もあるんだろうけどさ。むしろ黒服とかの派手さってそういう派手さに似てる気が。

281 :Nana:2006/07/12(水) 11:29:56 ID:pvhAlq2+O
あまりに的を得てしまい何も言い返せなくなるとキレてごまかすリア厨

282 :Nana:2006/07/12(水) 11:55:13 ID:yDd1y7dmO
歳を取ると冷静に反論してる様にみせる婆ww

全然キレてないっつーのww

283 :Nana:2006/07/12(水) 13:31:59 ID:9kaL4LyfO
pvhAlq2+0にハゲド
歳とか関係なく、V系好き=ロリやパンク着てるほうがかこいい、お姉=狙い、みたいに勘違いしてる馬鹿が多いと思う
あと、よくロリ着てたら子供やギャルに馬鹿にされたっていう人多いけど当たり前。子供は良くいえば正直だからね

284 :Nana:2006/07/12(水) 15:26:00 ID:fj+lwoP4O
子供は残酷だよなwww

285 :Nana:2006/07/12(水) 16:40:28 ID:+tF0zVc10
とりあえず好きにやらしとけよ。
ここで吠えたってバンギャやギャ男が消えるわけないだろー^〜^

286 :Nana:2006/07/12(水) 21:06:03 ID:yDd1y7dmO
なんだかんだ池には甘いくせに

287 :Nana:2006/07/12(水) 21:20:34 ID:wPsAajb/O
ってかバンギャの方が明らかにブス多くね?

288 :Nana:2006/07/12(水) 21:23:01 ID:HLubyuYqO
でもさープロフ作ってるギャ可愛い子多くね?

289 :Nana:2006/07/12(水) 22:38:16 ID:BEuSkpJL0
KLAcK-Intifada 2004 PV
http://www.youtube.com/watch?v=t0OhiYp_v3I
KLAcK- Seike wears the suit PV
http://www.youtube.com/watch?v=GHnwxkA7qsQ

ド下手・・・。

290 :Nana:2006/07/13(木) 10:12:36 ID:aYX0JYNwO
男はつっこむ事しか考えてない生き物だよ。


291 :Nana:2006/07/18(火) 10:18:35 ID:KOunOeCcO
本当にそう思う。

292 :Nana:2006/07/18(火) 11:05:52 ID:/Ac/c60r0
女はアンアン言うことしか能のない生き物

293 :Nana:2006/07/18(火) 12:42:46 ID:EFgULhukO
アンアン言わせてやろうか?

294 :とっても大好き:2006/07/18(火) 16:26:23 ID:VjUiS5IkO
ど〜らえ〜も〜ん〜♪

295 :Nana:2006/07/18(火) 17:15:22 ID:KOunOeCcO
お前なんかのテクじゃ濡れもしないよww

296 :Nana:2006/07/18(火) 17:47:40 ID:EB/dTXg9O
http://gmd.cc/boys/pp/?id=blackrose
http://gmd.cc/boys/pp/?id=ponta

297 :Nana:2006/07/18(火) 18:01:25 ID:CgMTOW1oO
濡れぬなら濡らしてみようクリトリス

298 :Nana:2006/07/18(火) 18:56:37 ID:tip0wcZhO
http://pr3.cgiboy.com/S/4971049/
このギャ男うまろキモス!プロフに写メ付いてないけどサブアドで友達になって写メ請求すれば送ってくるよw見る価値あるくらいキモ男だお^^しかもそんな顔でエロ話乗ってくるよwでも全然H知らないから知ったかしてくるよwwwwこんなキモスな奴は初めて見た!wwwwww

299 :Nana:2006/07/21(金) 14:57:47 ID:7UEvBuM+O
ゆういっさん復活してるね

300 :Nana:2006/07/21(金) 15:05:36 ID:HJDq9AoeO
オカマの時代はいつ来るんでしょうか

301 :Nana:2006/07/21(金) 19:29:29 ID:jHIyEV3tO
てか麺とギャ男てそんなに差があるもんか?
今どきのV系麺の演奏技術なんか
文化祭に毛が生えた程度の素人レベルだろ?
そんなすげぇってわけでも努力してるわけでもないのに
V系バンド組んでるってだけで違って見えるか?

302 :Nana:2006/07/21(金) 20:56:29 ID:F/GqlhzRO
ここが一番適当なスレだとオモタが微妙。

V系好きな男に質問。
V系が何で好きなの?V系やる側じゃなくて、聞く方。
ぶっちゃけ、楽器歴2年の俺から見ても演奏糞だし、
音楽としても「これがV系!」ってモノ無いじゃん?
なんちゃってメタルだし。

どこがいいのか教えてくれ。


303 :Nana:2006/07/21(金) 21:12:48 ID:hBGE+EBcO
俺はDir好きだけど単純に歌と歌詞がいいと思ってるから聞いてます。
あと、ライブで歌わないのは嫌だけど京さん感情表現的なのもすごいと感じました。
以上です。

304 :302:2006/07/21(金) 21:19:23 ID:F/GqlhzRO
Dirは俺も好き。あれは例外だとオモ。
演奏技術高いし、実力はあるとオモ。

でも、ガゼットとかみたいな、音楽としてはアレなのはどうなのかな?
曲が良いって言うなら、海外のメタル聞いてみろって思う。

305 :Nana:2006/07/21(金) 21:22:25 ID:nXgGIphtO
Dir 以外は聞いていない
Dirは演奏が上手いとかじゃなく音が重いから好き

まぁ基本♂はギャに相手してもらいたいからV系きくんぢゃね?

306 :整理番号774:2006/07/21(金) 21:28:09 ID:RNQ/vFJQ0
スレ違いかもしれないけど、最近V系がまた流行だしてるけど、正直
うざい。今まで、男が化粧とかで引いてた奴らが、いきなり、V系V系
とか言い出すの勘弁してほしい。こっちは、本当に好きなのに、流行
とかで聴きだすのは、マジうざい

307 :Nana:2006/07/21(金) 21:37:01 ID:F/GqlhzRO
>>306
あなたの、V系が好きな理由を是非お聞かせ願いたい。
女性?

308 :Nana:2006/07/21(金) 21:45:19 ID:Doqz0WelO
てか変な世界観だったりが好き。
ディルも好きだし、言葉遊び的なの(アンカフェのふざけた感じ)も好き

309 :Nana:2006/07/21(金) 21:46:10 ID:ZC76ztHOO
>>304
外人のロック聴いてディル聴けるのがすごいですね

310 :Nana:2006/07/21(金) 21:50:10 ID:nXgGIphtO
正直に言えばいいぢゃん!!
♀にモテたい 関わりたいからV系を聞くってww
麺も綺麗事ぬかす奴いるけど実際は♀にちやほやされたいだけなんだからww

雅も盤したきっかけはモテたいからなんだからww

要は皆ヤリたいだけなんだよ!
バンギャはカッコいい奴にはすぐ股開くからww

311 :Nana:2006/07/21(金) 21:52:53 ID:JgbVZoIX0
>>304
Dirは演奏上手いってわけでもないよ
>>306
まじ?流行ってるとは思えないけどなぁ。流行ってるから聴くとかはまじでうざいよな

312 :Nana:2006/07/21(金) 21:54:11 ID:hBGE+EBcO
まぁとりあえずさ…sage位覚えようよ…

313 :Nana:2006/07/21(金) 21:59:28 ID:usYJzble0
雅は普通に生きててもモテたんじゃないか。

314 :Nana:2006/07/21(金) 22:01:03 ID:Rb7O8uN9O
Dir聴いてるやつらって10代〜せいぜい20代前半だよな?
とにかく早くて激しいものが大好きな年頃なんだろう

315 :Nana:2006/07/21(金) 22:11:48 ID:rSQAMo9hO
V系好きな理由は何かと聞かれたら、俺は歌詞と歌い方と見た目だな

ここからは少し余談だが
一般的に売れている浜崎あゆみ、倖田來未などは、TVCMで聴くだけで苛々する
見た目、声質、歌い方など全てが苛々する
まぁ逆に、ああいうのが好きな人には、V系の歌い方とかは気持ち悪いのだろうが


316 :Nana:2006/07/21(金) 22:25:06 ID:7wyk3fYTO
>>315
そんなことないよ
俺V系結構好きだし聴くけどJ-POPも聴くよ。

317 :Nana:2006/07/21(金) 22:29:35 ID:GblBK+MaO
301
文化祭に毛は生えません

318 :Nana:2006/07/21(金) 22:41:18 ID:idA2a5p9O
ディルは演奏上手いとビジュアル系やJPOPの中じゃ上手いと思う!!

319 :Nana:2006/07/21(金) 22:47:10 ID:JgbVZoIX0
Dirは京とShinyaががんばってるけど
他の弦楽器隊が下手じゃん
後輩にどんどん抜かれて行ってるよ
センスはあると思うんだけど

320 :nana:2006/07/21(金) 22:50:21 ID:HhZOBSwvO
Dir好きだけど演奏力は怪しい(汗)
京としんやが下手なんじゃんww

321 :Nana:2006/07/21(金) 23:02:28 ID:oBpHCU9wO
V系は切ないメロディアスな曲があるから好き
あとヤリ目とかいってるけどV系にかぎったことじゃないじゃん 普通の友達とかいないのか?ヤリ目なヤツはヤリ目だし ヤリ目じゃないやつはヤリ目じゃない

322 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:05:12 ID:RNQ/vFJQ0
>>311
オリコンでV系特集とかやってた。あと、またV系が人気出始めてる
とも書いてあった。
……ファッション程度に音楽聴いてる奴らに聴いて欲しくない
>>307
単純に歌声が綺麗。一曲一曲を真面目に作曲している。あと男性

323 :整理番号774:2006/07/21(金) 23:13:43 ID:RNQ/vFJQ0
>>302
洋楽と比べんなよ?
日本の特定のバンド(B'zとかバンプとか)以外のバンドより演奏上手い。
アクアタイムズとかマジ糞。あのレベルでESP使うな。

324 :Nana:2006/07/22(土) 00:17:28 ID:0JQ5DTPTO
偉そうにあのバンド下手とか言ってる奴がまずV系から離れろよww
下手って言ってる奴はどれだけ上手いんだ?

見栄っ張りばっかだな♂って

325 :Nana:2006/07/22(土) 01:02:38 ID:Hi7Rd/0mO
バンプを上手いとか言ってる時点で素人丸出し
でしゃばってんじゃねーよ素人
知識もない楽器もできないで語ってんじゃねーようんこ

326 :nana:2006/07/22(土) 01:39:10 ID:qz2syiRfO

引き合いに出したバンドがB'Zトカ(笑)

ありゃバンドじゃなくてユニットだし国内向けRockの代表格(´・ω・`)

上手い下手も高音域のVoと速弾きが基準なら話にならない。

表現あっての技術と理解していれば比較の対象外でしょ。



327 :Nana:2006/07/22(土) 08:27:15 ID:0JQ5DTPTO
B'zの稲葉は糞だが 松本さんのギターは上手いとおも

328 :Nana:2006/07/22(土) 09:55:21 ID:iQY2VCcIO
バンプを上手いと思ってるんだ…
そりゃDirも上手いと思っちゃうね…


329 :Nana:2006/07/22(土) 10:54:51 ID:sFtZFPezO
キモヲタとの戯れ

330 :整理番号774:2006/07/22(土) 11:01:11 ID:xkwrJ4P00
ジャンヌ、普通に上手い

331 :Nana:2006/07/22(土) 11:47:22 ID:f22Qqu22O
<<567

332 :Nana:2006/07/22(土) 12:34:55 ID:v4vBwL/GO
小石…
小文字キモス
http://pr4.cgiboy.com/S/6030716/

333 :Nana:2006/07/22(土) 16:12:28 ID:vjN0YwvPO
そもそも男がV系を聞かないと麺ってもんが産まれないだろ。
てかここで上手い下手を論議してるやつに聞きたいんだが下手って思う理由を詳しく説明できんのか?


334 :nana:2006/07/22(土) 20:56:07 ID:qz2syiRfO
>333さんに同意。

テクニックと音楽の良し悪しは必ずしも比例しないとおも。

B'Zの音楽は好きだが比べる対象外。

あと20代の麺とキャリアの長い人を較べても意味無い(`へ´)

聴いたニュアンスで良ければイイじゃまいか。Dirは生演奏が上手くない…

335 :Nana:2006/07/22(土) 21:27:01 ID:0JQ5DTPTO
だから上手いってのはどゆのを言うんだよ!!
技術云々より音で人の心を打つかだろ?
Dirの音に心打たれる人がいるから皆LIVEとか行くんぢゃん。
生演奏が下手とか言ってるバカはクラッシックでも聞いとけボケww

336 :Nana:2006/07/22(土) 21:41:11 ID:hFxwNN0jO
>>335

同じファンからすると恥ずかしいから止めれ
ファンが聞いてもDirは演奏下手。
ライブのミスや音外れは音楽詳しくない自分から見ても酷いと分かる。
正直ライブでイントロ流れても何の曲か分からない時が有る。

337 :Nana:2006/07/22(土) 21:41:56 ID:AOADUhhMO
ガガガSPの演奏は酷すぎる!
だが何故か心打たれるんだよな…。

338 :Nana:2006/07/22(土) 21:49:42 ID:uxv2afAhO
>>337
ハゲド
なんか染みるんだよ
何回泣いた事か

339 :nana:2006/07/22(土) 21:59:36 ID:qz2syiRfO
335さん、漏れもDirの音楽好きだけど上手くはない。

上手い下手にこだわってDir聴いてる訳じゃないんだよ。

他の虜さんが迷惑するから暴言吐くのはやめましょう(・∀・)b

V系ナメられるんだよキミみたいな発言すると…

340 :Nana:2006/07/22(土) 22:16:17 ID:1uGKdGD70
数々の音楽の中でも起源とされるクラシックを
恥ずかしいものみたいな言い方をした>>335
まともに音楽を評価できる耳じゃない
ただの糞バンギャだろ?
お前みたいな音楽理解してない奴が今時いっぱいいるんだよな
困ったもんだ
>>339ハゲドウ

341 :Nana:2006/07/22(土) 23:17:04 ID:WigVAXDa0
お前らきめぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

342 :Nana:2006/07/22(土) 23:41:22 ID:EFrNrh8+O
クラシック泣けるよね。本当好き。勉強したらハマって音大にまで入ってしまいました。

343 :Nana:2006/07/22(土) 23:50:53 ID:sFtZFPezO
ディルが許されるのは小学生まで^^;

344 :Nana:2006/07/23(日) 08:08:44 ID:yVxinHYQO
スレタイ通りにいこうぜ皆バカなのはわかったからさwww

345 :Nana:2006/07/23(日) 08:23:14 ID:yVxinHYQO
池だけど未だに原付二ケツする厨みたいな奴
友達は堂々と二ケツを宣言する書き込みhttp://pr2.cgiboy.com/S/3131720/

346 :Nana:2006/07/23(日) 08:28:51 ID:CIoBXMLoO
http://www.alfoo.org/diary1/nonaiezo/

347 :Nana:2006/07/23(日) 08:59:36 ID:A6d/8B7RO
>>345
ガゼットが2つも挙がってるなwwwwださwwwwww

348 :nana:2006/07/23(日) 12:21:36 ID:3+aoku1DO
ガゼはV系もどき(笑)
所詮カッコダケ…ただし演奏と唄は悪くない

349 :Nana:2006/07/23(日) 12:33:09 ID:3MAk9tYF0
>>348
メンバーもブサイクだらけ(特にオルキ)なんだけど
鼻布は何故か許せちゃうんだよね

350 :Nana:2006/07/23(日) 19:59:09 ID:3+aoku1DO
廻らない唐揚げ

351 :Nana:2006/07/24(月) 01:37:30 ID:+7wrxD1VO
http://2.mbsp.jp/d.php?ID=chainsaw&c_num=59401&n=4468812&view=1&page=0
カラオケでヘドバン……………………

352 :Nana:2006/07/24(月) 02:07:55 ID:y6fXFdhvO
http://pr4.cgiboy.com/S/6082214
本人降臨しすぎww
第三者装ってレスしてんのワロスwwwww

353 :整理番号774:2006/07/24(月) 17:09:20 ID:RdeRtGm20
……曲が良ければ、上手い下手は別にたいした問題じゃないような

354 :Nana:2006/07/24(月) 17:16:01 ID:dHCCUEZxO
http://pr3.cgiboy.com/s/4794581
↑メモやばいことになってる
http://pr4.cgiboy.com/S/6073637
↑メモの悪口の相手
かなりのヤリマンで盗人
プロフの兄貴っていうのは自演で自分
精神系
http://pr1.cgiboy.com/S/1253893
↑自演プロフ
同一人物

355 :Nana:2006/07/25(火) 02:48:39 ID:O8mIy9U7O
漏れの旦那は凄く池だお

356 :Nana:2006/07/25(火) 09:55:44 ID:0b1nS2uVO
それは気のせいだよ

357 :Nana:2006/07/25(火) 23:51:39 ID:6nq3ec4U0
遺体虜(♂)
http://blogs.yahoo.co.jp/japan_takano

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)