5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晴れの国限定】V系語ろう4【うらじゃ祭り】

1 :Nana:2006/06/26(月) 13:19:12 ID:KgoeSDb6O
岡 山スレなので他県のことは語らないように。
晒し、叩き、スレチ、自演は華麗にスルーしましょう。
地元盤、岡山であるライブ、岡山のショップ等…OK

ギャについて語ると叩きの原因になるのでこれも華麗にスルーしましょう。
教えてチャソは最低限現行スレを全部読んだり、自分で調べてからにしましょう。
ライブの日程等はここで聞く前にライブハウスのHPでチェックしましょう。
ここでのギャ友募集は程々に。
Aネタ禁止。
基本sage進行でお願いします。
次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい。次スレ会議もその辺りから。

岡山弁おk

以上

2 :Nana:2006/06/26(月) 13:22:14 ID:erD/D5tTO
2

3 :Nana:2006/06/26(月) 13:29:53 ID:9w+6AcFBO
3ゲト

>>1サソ乙



雨やんだね
今日はもう降らないかな

4 :Nana:2006/06/26(月) 13:31:45 ID:rYmryViWO
http://id26.fm-p.jp/17/tarakyo/

5 :Nana:2006/06/26(月) 13:59:51 ID:8qkmHkjSO
>>4
はいはい自演乙
いつ見ても眉ないしたらこ唇だし不細工だねw

漏れんとこまだ雨

6 :Nana:2006/06/26(月) 15:23:46 ID:4Q8vFpilO
6ゲト。1さん乙!

7 :Nana:2006/06/26(月) 15:28:42 ID:8/KUfrWwO
>>5
その人たらこ唇じゃないじゃん。岡山ギャにしては美人な方だと思うし晒し叩きはやめようよ(´・ω・`)マターリしようよ。

8 :Nana:2006/06/26(月) 15:44:39 ID:j0QDEeP4O
8ゲトー

9 :Nana:2006/06/26(月) 15:48:09 ID:lx4sG3AJO
不細工を晒すのはやめてあげようよ

10 :Nana:2006/06/26(月) 15:55:37 ID:pRxV+GmJO
10ゲト(・∀・)

11 :Nana:2006/06/26(月) 16:06:45 ID:39w3ajJbO
1サソ乙
花火大会早く行きて〜
ここの住人で行く人どのくらいいるのかな?

12 :Nana:2006/06/26(月) 17:04:53 ID:I/nqcWrUO
漏れ行くお(^ω^)

13 :Nana:2006/06/26(月) 17:08:02 ID:2nFo8p/aO
きのうのライヌのレポキボン

14 :Nana:2006/06/26(月) 18:46:20 ID:01JNsupDO
>>1乙!!!

>>11漏れも行く(`・ω・´)
みんなギャ友と行くのか?

15 :Nana:2006/06/26(月) 19:01:17 ID:td2sPRtxO
>>1
乙!!

>>4
早 速 晒 し か 。
藻前は日本語が読めないのか(^ω^)

>>5>>9
その言い方はどーかと思う('A`)
>>9は晒しを注意してるけど「やめろ」だけで良いじゃん。不細工まで付けんなくても良くない?
マターリと行こうよ。

>>11
花火大会とか、もうそんな時期か。早いなー。

16 :Nana:2006/06/26(月) 19:42:58 ID:xHXWIp6IO
>>4









が晒したギャ
どんだけヤッてんだよ(゚д゚)

17 :Nana:2006/06/26(月) 20:02:48 ID:39w3ajJbO
漏れギャ友いないからパンピ友か彼氏と行く

林檎飴食いたいw

18 :Nana:2006/06/26(月) 21:31:46 ID:IRUvpz+OO
今ダイエット中なんだが、ここ見てたら林檎飴食べたくなった(´・ω・。)

19 :Nana:2006/06/26(月) 23:24:12 ID:8SVLqv3HO
花火、漏れライブで行けないorz

20 :Nana:2006/06/26(月) 23:26:06 ID:H04SywtyO
>>13
客少なかったよ…


漏れ的には、セレスティアは前のVoの方がスチだったな…(´・ω・`)

羅犬自体は普通。


以上

21 :Nana:2006/06/27(火) 01:16:08 ID:krShTOICO
>>19
同志orz

だから今年は市外の花火大会に行くつもり。
どこかオススメ地方ありますか?(・∀・)

22 :Nana:2006/06/27(火) 22:50:24 ID:G9W3UV5ZO

>>21
大阪のPL花火大会が最高にオススメだよ。
ちょっと遠出してでも見る価値あるよ。




>>4=>>7自演乙。
お前がネラーなのは皆知ってるよ。

スレ荒れるのでヌサの方達、ウザーな自演辞めてくださいね^^

23 :Nana:2006/06/27(火) 23:11:00 ID:5NnD2KYfO
なんでもかんでも自演にするのはどうかと…


24 :Nana:2006/06/27(火) 23:11:08 ID:IVobUJ0JO
>>22

い い 加 減 に し ろ

皆スルーしてるのに掘り返すなよ。藻舞は皆が晒し叩きはやめろって言ってるのがわからないのか?自演かもしれないけどスルー汁。餓鬼じゃないんだからそれ位わかるでしょ?

晒し叩きしてる藻舞等の方が何よりも誰よりも醜いのがわからないのか。これだから岡山ギャは(´_ゝ`)





でしゃばってごめん。いい加減腹立ったからさ(´・ω・`)しゃしゃってる漏れも痛いよね。
マターリしよう。


25 :Nana:2006/06/27(火) 23:13:32 ID:5NnD2KYfO
連カキごめん

漏れは広島の水中花火が好き。
もうちょっとしたらそれ関連の雑誌出るから見てみたらいい。

26 :Nana:2006/06/28(水) 00:13:24 ID:np3D1E4wO
>>24
でも本当の事だから。

次はスルーしてマターリしますよ。


27 :Nana:2006/06/28(水) 00:54:25 ID:xzFohp3iO
>>26
本当のことだからどーとかじゃなくて、蒸し返すなって言ってるんだって。そんくらい分かれよ('A`)

と、今までの晒し・叩きの流れがずっとウザいと思ってたやつがしゃしゃってみる。

28 :Nana:2006/06/28(水) 18:21:00 ID:XhXOEjnbO
高松の花火とかは?

29 :Nana:2006/06/29(木) 07:50:19 ID:RyXpNg1kO

高松とか地味に交通費かかりそうだな。 漏れ毎年大阪の花火見に行くよーノシ

欲しかったのにゴンキン浴衣無くなってたorz 誰かパンクっぽい浴衣ある所教えてくれ。西大寺なんだがしまむらとイトゴにはイイ!(・∀・)浴衣がなかったんよ…

30 :Nana:2006/06/29(木) 09:06:18 ID:nX6sIxNoO
>>29

東岡山か平島のブルドックとかにありそーな気はするけど















ちなみに漏れも西大寺w(・∀・)

31 :Nana:2006/06/29(木) 10:24:38 ID:LppN/627O
そか
岡山市とかの人は高松行くの交通費かかるね

32 :Nana:2006/06/29(木) 12:54:28 ID:XahHqkOXO
漏れは毎年宮島まで行く(・∀・)

33 :Nana:2006/06/29(木) 13:19:51 ID:x4jjDMin0
豚切りスマソ!
オススメの岡山盤ていますか?

34 :Nana:2006/06/29(木) 13:23:37 ID:VJ27WbK3O
ageる椰子に教える事は何もない。

35 :Nana:2006/06/29(木) 13:36:27 ID:9W8TtqKqO
ディルムが良いってカヘ厨に言われたが…

地元盤はよくわからん

36 :Nana:2006/06/29(木) 16:51:53 ID:BOJT2IOXO
ディルムクソ。
そして羅犬には痛いギャが勢揃い

37 :Nana:2006/06/29(木) 18:22:27 ID:LppN/627O
うん、ディルムはないな

38 :Nana:2006/06/29(木) 18:51:36 ID:jvI/9nT1O
ディクソノット

39 :Nana:2006/06/29(木) 19:44:53 ID:g3XH9hpo0
domesticviolence解るシト居る??

40 :Nana:2006/06/29(木) 21:55:00 ID:BOJT2IOXO
ディルノックソの方が響きよくない??w

41 :Nana:2006/06/29(木) 22:25:20 ID:W9ONIv1BO
ディルムはないな。
麺は愛想悪いし、やってる事が最悪。

42 :Nana:2006/06/29(木) 22:57:55 ID:RyXpNg1kO
>>41

詳細キボンヌー。


43 :Nana:2006/06/29(木) 23:05:49 ID:MGSDtjWuO
>>39
ちょw
懐かしいな
わかる椰子このスレにまだ残ってるんだろうかw

44 :Nana:2006/06/29(木) 23:31:50 ID:BOJT2IOXO
漏れdomesticviolenceすちだったw

45 :Nana:2006/06/30(金) 07:16:38 ID:qv63f0ReO
39
わかるよー
彼等を知ってる子は皆結構いい歳してるのでは…

46 :Nana:2006/06/30(金) 09:41:19 ID:FhGQ7xb+0
>>43から>>45
www
知ってるシト居た!!
東京進出とか言ってたけど誰かその後解るシト居る??
ちなみに漏れは20代だ

47 :Nana:2006/06/30(金) 15:17:54 ID:59N41m1hO
利用価値がある時には愛想がいいが
なくなった途端に態度急変する

麺的にどうなのかは分からないが人間的には最低だな。

48 :Nana:2006/06/30(金) 16:52:46 ID:9zUG3xZDO
>>39
メンバーの名前なんだったっけ?

49 :Nana:2006/06/30(金) 17:11:22 ID:6AvfK0TA0
>>48
Vo.マサヒロじゃなかったっけ?
いまいち興味なくてうろ覚えでスマソ;;
Gt.がVo.の弟・・・だったっけ?B.の方だっけ?

50 :Nana:2006/06/30(金) 17:48:18 ID:YT1Lzs9UO
それドラスティックマインドだろ!!w

51 :Nana:2006/06/30(金) 19:46:13 ID:PYBlJScbO
ライブに来させる為だけにディルム麺は日々頑張っていますw

52 :Nana:2006/06/30(金) 20:09:12 ID:WsxU2xizO
どの盤も一緒

53 :Nana:2006/07/01(土) 00:43:23 ID:s3y+kRDlO
>>52
禿同

どの盤も裏では凄いだろうよ…
ディルムもオサーン麺も全部一緒ww

54 :Nana:2006/07/01(土) 03:20:31 ID:OswhJ1lQO
麺に相手にされない性格デフスが集っているのはこのスレですかww

55 :Nana:2006/07/01(土) 04:04:44 ID:ksq7yrZT0
地元盤って他にはいないの?

56 :Nana:2006/07/01(土) 06:44:54 ID:sjpaEpBXO
○爛営業必死すぎwww

57 :Nana:2006/07/01(土) 09:43:05 ID:q3KpUBWr0
○爛ってまだ居たんだ?

58 :Nana:2006/07/01(土) 09:49:16 ID:kGoxR0pWO
○爛は営業なんてすんの?w

59 :Nana:2006/07/01(土) 12:09:35 ID:0YMXsARjO
○爛の営業テラウザス
必死すぎて切ったw

60 :Nana:2006/07/01(土) 16:08:09 ID:9MfYuw3yO
質問なんだけど、岡山にSpank!にあるような服置いてるとこない??
フェアリー系の服探してるんだけど…(´・ω・`)

61 :Nana:2006/07/01(土) 19:52:28 ID:vjBd5UEyO
まんまんみてちんちんおっきおっき

62 :Nana:2006/07/01(土) 22:11:50 ID:12DDWtNCO
荒らすな。

ろくな盤も麺もギャもいないのが岡山クオリティだぞ。


63 :Nana:2006/07/01(土) 22:15:32 ID:4RZvqE7vO
>>60
ごめ、フェアリー系の服がよくワカンネ

64 :Nana:2006/07/01(土) 23:17:25 ID:gPF+B4x10
surfaceのライヴ会場でギャを発見するとは思わなんだ
意外に何人かいた…w

65 :Nana:2006/07/02(日) 13:30:13 ID:0ZkBHsEPO
今漏れ姉と東京にきてるのだが、某スピードディスク麺数人と太ったおじさんと茜?っていう麺の人がファミレスに居る。
茜って岡山の人だょね?

66 :Nana:2006/07/02(日) 14:31:47 ID:vDalflUgO
http://pr2.cgiboy.com/S/2856070/この人のこと?

67 :Nana:2006/07/02(日) 16:23:35 ID:0ZkBHsEPO
そぅその人!!
かなり長い時間真剣に話し込んでた。

めちゃかっこよすだた…

ちょっと前までは岡山にいたよね?

68 :Nana:2006/07/02(日) 16:46:59 ID:JTV5EpTc0
新倉の駅近くにロリブラ置いてる古着屋あるらしいけど知らない?
友達の友達に聞いたからよく知らないんだけど・・

69 :Nana:2006/07/02(日) 18:19:21 ID:mmITZs9HO
>>66
カッコイイ!!!盤名わかるシトいない?

あと全然関係ないけど水島方面のギャさんいたりしませんか?

70 :Nana:2006/07/02(日) 18:21:23 ID:qVYGsgMV0
ダ・ダ・ダ・ダイカンバヤシ〜♪

って言う曲知らない?
たぶん、うらじゃで聞いたんだと思うんだけど・・・

71 :Nana:2006/07/02(日) 18:31:20 ID:KwZzqL6/O
>69
ノシ

ギャはもうほとんど上がってるけど。

72 :Nana:2006/07/02(日) 20:14:19 ID:lBSeA1RDO

漏れも水島(・∀・)

73 :Nana:2006/07/02(日) 20:22:31 ID:crMr8lUN0
>>69
漏れも密かにノシ

74 :Nana:2006/07/02(日) 20:54:39 ID:0MZ6u3CFO
太ったおじさんてそれスピディの社長なんじゃない?

75 :Nana:2006/07/02(日) 21:14:25 ID:V2adrYkNO
http://pr1.cgiboy.com/S/1256169こりゃイタタタ
岡山のプロフもってる人に総カキコしてら自慢ばっかvv
小石からメールきた香具師いない?拒否ってもじゃれてきてウザ

76 :Nana:2006/07/02(日) 23:01:52 ID:IwcRfH/s0
>>68まず新倉駅近くに服屋といったら
はる○ま青○しか思いつかないんだが

77 :Nana:2006/07/02(日) 23:12:25 ID:7S1HB4eSO
>>69
もれ水中(・∀・)

78 :Nana:2006/07/02(日) 23:19:37 ID:bB6fChqkO
>>78

79 :Nana:2006/07/02(日) 23:23:35 ID:bB6fChqkO
>>75

ちょwwwそれ漏れだから(・∀・)
拒否られた香具師に絡んでねぇょ('A`)
つか最近桃ギャと絡んでないから

晒されるとは思わなかった…(´_ゝ`)


80 :Nana:2006/07/02(日) 23:35:17 ID:6OXQR47mO
>>79

本人降臨乙

81 :Nana:2006/07/02(日) 23:37:36 ID:IwcRfH/s0
痛い!痛すぎる!

どーしよー痛すぎるよー

82 :Nana:2006/07/02(日) 23:42:35 ID:bB6fChqkO
連投ごめそ(´・ω・`)
>>79だが
スルーできなくてついカキコしてしまったorz
マターリな流れ豚切ってごめそ
逝ってくるノシ

83 :Nana:2006/07/03(月) 00:20:30 ID:9AApueFDO
>>79
いっそのことあの世に逝ってきた方がいいよ

84 :Nana:2006/07/03(月) 01:44:27 ID:3j/9pvT6O
>>66
カッコイィ!!!!!
でも岡山にこんな麺いない!!
都麺ぢゃないの?
スピディ入るのかな?

85 :Nana:2006/07/03(月) 03:11:23 ID:S3Y04XhSO
>>79 小石から漏れもゲスブにかかれたww ウザス

86 :Nana:2006/07/03(月) 07:27:13 ID:4hPZtKAxO
>>79
アイタタタ…
この人本命すぐコロコロ変わるしミーハーだよ。
まさか本人降臨するなんてね。
痛すぎて頭痛しちゃうね。

87 :Nana:2006/07/03(月) 07:32:26 ID:U91/e+DaO
>>79>>82を見ただけでどれ程痛いのか物凄く伝わりました

88 :Nana:2006/07/03(月) 11:01:51 ID:hHVUXrMaO
岡山にカコイイ麺はいないのかなあ?
みんなは誰を見にライブ行ってんの〜?


89 :Nana:2006/07/03(月) 11:14:37 ID:3j/9pvT6O
オバンギャですが
岡山には池麺などもぅいません。
いたとしても池な麺達はみんな上京して売れていきます。


岡山のギャのみなさんはディルムノットといぅ糞チンコバンドで満足してます。

90 :Nana:2006/07/03(月) 13:13:05 ID:hHVUXrMaO
そうなのですか!
反応マリガです!

私もオバンギャでして
昔、通ってたころは楽しみかったな〜と。
またライブいきたいな!と思って聞いてみたんです。


91 :Nana:2006/07/03(月) 14:43:55 ID:n3dZhFQcO
おー!!!1!1
水島ギャいるじゃまいか。そんな漏れも水中だったオバンギャだが。
テラウレシス(つ∀`)

92 :Nana:2006/07/04(火) 06:39:50 ID:yW2Kf32PO
お待たせしました
http://02.xmbs.jp/ppqq/

93 :Nana:2006/07/04(火) 06:57:10 ID:iG0+cysqO
華憑樹ってまだ居たんだww

94 :Nana:2006/07/04(火) 09:06:21 ID:zdPObiSjO
この子ハイドのLIVEで見掛けた。
天然で目付き悪い子って損じゃなーと思いつつ、ネイルは可愛いかった。

95 :Nana:2006/07/04(火) 09:17:12 ID:83zw2RsFO
こいつ嫌い。ちかくで見たらきもい

96 :Nana:2006/07/04(火) 11:47:27 ID:mCpFIS6IO
ギャネタやめろや('A`)

97 :Nana:2006/07/04(火) 12:27:07 ID:gADS4wF1O
何だこの流れ('A`)
>>1も読めないような奴は小学校からやり直してこいよwww

98 :Nana:2006/07/04(火) 12:48:44 ID:yW2Kf32PO
でぶすは死ねばいい(・∀・)

99 :Nana:2006/07/04(火) 14:50:19 ID:qqtiTb6wO
まさる

100 :Nana:2006/07/04(火) 15:26:43 ID:S6fdAxqsO
>>99
はいはい自演乙。
前スレでもしてたしいい加減にしろヌサが^^


101 :Nana:2006/07/04(火) 20:19:00 ID:yW2Kf32PO
か○きと同じく小石もディルム狙いらしいよw
http://id25.fm-p.jp/33/xvipstarx/

102 :Nana:2006/07/04(火) 20:52:07 ID:2SR/oRU1O
晒すなよ

103 :Nana:2006/07/04(火) 22:04:50 ID:mjtruJuKO
ディルムって糞バンなんでしょ?
糞糞いいつつ糞麺狙いは気に入らないんだ〜

104 :Nana:2006/07/05(水) 02:07:49 ID:QyqALWOhO
糞麺狙い=糞ギャ

105 :Nana:2006/07/05(水) 02:23:07 ID:qYMc4IbeO

↑この流れどうでもいい。

それより安いボンパンがホシス。
やっぱしまむらかゴンキンに行くべきか…

106 :Nana:2006/07/05(水) 03:24:30 ID:4AO2coz1O
>>105安いボンパンといったらMADじゃない?好み別れそうだけど…
岡山はMAD率高いよね。

107 :Nana:2006/07/05(水) 03:32:57 ID:Ji4fLkp0O
MAD出来たし安いからじゃない?

108 :Nana:2006/07/05(水) 09:38:52 ID:qYMc4IbeO
マリガdノシ

MADか。
確かゴンキンの所にあるよね?(´・ω・`)
漏れポチャだからちょうどいいかも。
見に行ってみるよ。



109 :Nana:2006/07/06(木) 11:29:31 ID:hUobuhGBO
古文オモンネ('A`)まわらんからとりまageるお。

明日七夕だけどビジュなカッコで祭とか七夕イベに行くシトいる?(・∀・)

110 :Nana:2006/07/06(木) 13:32:59 ID:Oe+SwjDBO
明日なんか祭やイベってあったっけ?
漏れは本命盤の着うたフルDLして、1日聞いてるつもりw



気が向いたらバンギャル症候群聞いてみてくれ〜岡山ギャさん達。

111 :Nana:2006/07/06(木) 16:50:13 ID:8ARv6oKJO
宣伝しなくていいよ
それでなくても(・∀・)のキャラがたちすぎて曲聞かない人いるんだから

112 :Nana:2006/07/06(木) 18:07:01 ID:hUobuhGBO

七夕ネタで話そうよ。

やっぱり祭は8月に期待か…?

うらじゃ楽しみだー。
化粧カコイイ。


113 :Nana:2006/07/06(木) 18:12:34 ID:U/NCybuSO
一度でいいからうらじゃ踊ってみたいw
今月なにか祭ある?

114 :Nana:2006/07/06(木) 19:18:02 ID:2dcGEKz1O
結構前に友達がニヤニヤしながら
「犬神サーカス団が新聞に載ってるよ!」
って渡してきたのがうらじゃの記事だった

115 :Nana:2006/07/06(木) 20:19:04 ID:9aFllnsAO
>>114
バロス!!

116 :Nana:2006/07/06(木) 23:30:09 ID:m4sz6WPkO
昔ガゼのライブととうらじゃがカブってた時…





正直どっちが見せ物かわかんないような感じだったw自分前に居た遠征らしきコテギャがうらじゃの人達見て「すごー…」とか言ってたけどそのうらじゃの人らもこっち見て「うわー…」とか言ってた(-ω-)

117 :Nana:2006/07/07(金) 00:03:05 ID:P8bKdAv80
去年うらじゃとガゼ被ってたけど、駅前全体的に濃かったよなw

118 :Nana:2006/07/07(金) 18:00:14 ID:dGj7db++O
今日ギャ多くない?

119 :Nana:2006/07/07(金) 19:04:01 ID:/X+jNNKBO
思った

120 :Nana:2006/07/08(土) 00:25:46 ID:0YomIdLtO
聞きたいことがあるんだけど…
もしこの板のオフ会みたいな感じで集会開くとしたら、参加希望者いますか??

集会は身内ばっかりでつまんね、みたいな話あったから
身内での呼び掛けとかじゃない集会やってみたいなと思ったんだけど…(´・ω・`)どうかな??


121 :Nana:2006/07/08(土) 01:21:56 ID:fuehGATLO
それ去年やろうとしてたけど結局出来なかったんだよ。
参加希望者いて主催者さんが連絡取ってたみたいだけどオフ会近くなったら音信不通。

だからそれからオフ会の話出てないんだよ

122 :Nana:2006/07/08(土) 02:06:41 ID:KqYAcS+TO
カラオケオフ会とかなら行きたい!

けど参加者募ると必ず
「デブスでも良いですか」とか
「服が普通でも良いですか」とか聞いてくる人が大量に現れるのがウザス

人間見た目じゃないだろ!

123 :Nana:2006/07/08(土) 02:17:27 ID:xipHuqDEO
>>122
いい事言った(・∀・)!!
黒服着なくても、デブスでもV系好きならいいとおも。
みんなでまたーり出来たらいいな

124 :Nana:2006/07/08(土) 07:58:18 ID:yMGKV/AcO
オフ会やるならオフ板に移ってね
あと参加する気も無いのに
『参加する(*´∀`*)』
だのレスする奴は主催者さんに迷惑掛けるだけだからやめなよ
本当にやるなら楽しんでおいで

125 :Nana:2006/07/08(土) 13:41:58 ID:dyv4lLtmO
カラオケオフ会楽しそう(・∀・)

126 :Nana:2006/07/08(土) 17:31:10 ID:W+KyrLTjO
今月って何が来るっけ?
ピアス?

127 :Nana:2006/07/08(土) 21:06:24 ID:KqYAcS+TO
ピアスの日はいっぱい来るよ

128 :Nana:2006/07/08(土) 21:12:49 ID:0YomIdLtO
>>120です
オフ会企画しようと思います(・∀・)
詳細とかまとめたHPを作ってまた近々貼りにきます。

129 :Nana:2006/07/09(日) 00:47:48 ID:aVnCqq1sO
>>128
乙!

130 :Nana:2006/07/09(日) 13:18:19 ID:wrRqAbwGO
市内で派手な髪色にしてくれる美容院あるかな?

131 :Nana:2006/07/09(日) 13:44:49 ID:vFjRNCJBO
どこでもしてくれる

132 :Nana:2006/07/09(日) 13:56:15 ID:d3f7Tp/nO

どこでも金払えばどんな色でもしてくれるだろ。

つ 常識

133 :Nana:2006/07/09(日) 16:36:03 ID:uvz0ayR7O
今日暑すぎジャマイカ?('A`)


134 :Nana:2006/07/09(日) 17:07:45 ID:beAnIqCJO
だよな。
朝雨降ってたし天気予報は曇りだったはずなんだがw

晴れの国め

135 :Nana:2006/07/09(日) 19:04:26 ID:RotOHunB0
日焼け止めクリーム塗るのだりーよ

136 :Nana:2006/07/09(日) 19:16:49 ID:Twy/+D8RO
今朝土砂降りだったけど昼はすごい晴れたね
布団干せばよかったなぁ…

137 :Nana:2006/07/09(日) 20:37:46 ID:dw4DDKGeO
しまった日焼け止め塗り忘れて若干リストバンドの部分だけ白くなったorz
ほんの10分くらい外出ただけでも結構焼けるね('A`)

138 :Nana:2006/07/09(日) 21:42:59 ID:fp6iuEKnO
どっかいい日傘売ってないかなぁ(´д`)

139 :Nana:2006/07/09(日) 22:57:57 ID:lILbp13VO
つ BABY

140 :Nana:2006/07/10(月) 00:13:24 ID:+be1sQX9O
つ Baby Doll

141 :Nana:2006/07/10(月) 02:16:10 ID:QFyk5XwaO
8月にクレマであるダヴィルって新盤?
豚切りスマソ


142 :Nana:2006/07/10(月) 07:37:39 ID:kbSGEXujO
クレマって最初何の事かわからんかったww

143 :Nana:2006/07/10(月) 11:56:09 ID:HTJYmTkBO
>>141
sageようね

因みにタヴィルは九州だったとオモ

144 :Nana:2006/07/10(月) 12:18:29 ID:bryssvSs0
ダヴィルは九州盤で元デュアルアークだよ('A`)

145 :Nana:2006/07/10(月) 15:47:11 ID:0LbiwSzxO
元デュアルアークの誰々いるの??
voさんいるなら行きたいw

146 :Nana:2006/07/10(月) 16:39:48 ID:CfjT9ikcO
17日のママ2であるライブって当券でるんでしょうか?それかチケ予約はどこでしたらいいんでしょうか?教えて下さい。

147 :Nana:2006/07/10(月) 16:41:36 ID:0fWfAamaO
>>146少しは自分で調べて下さい

148 :Nana:2006/07/10(月) 19:31:17 ID:CfjT9ikcO
>>146です
>>147 雑誌見たらのってました!よく調べもしないで聞いてすいませんでした。

149 :Nana:2006/07/10(月) 21:38:11 ID:Xko8q0O1O
みんな何処でバイトしてる?
漏れしたいけどいい所ない‥

150 :Nana:2006/07/10(月) 22:06:43 ID:0igZHV4EO

つ タウンワーク
つ アルパ
つ ワーキン



ネカフェとかネラーバンギャの巣窟でオススメ^^


151 :Nana:2006/07/10(月) 22:30:57 ID:4HLGdbM10
145
デュアルアークのvoさんの新盤だお(^ω^)
オフィつhttp://www.davil.net


152 :Nana:2006/07/10(月) 22:52:04 ID:zPLI2/1WO
>>149に私のバイト先に来て欲しい…。人手不足ありえない(づД`)

153 :Nana:2006/07/11(火) 04:46:16 ID:ppMDcJOyO
漏れスーパーのレジだww

慣れればあんなに楽な仕事ないとオモ。


154 :Nana:2006/07/11(火) 08:41:28 ID:ZR00aBc7O
ゲーセンはやめといたほうがいい(;´Д`)

155 :Nana:2006/07/11(火) 10:36:43 ID:iGFH267zO
痛い安っぽいギャが音ゲーを自信満々にやってたりするよな
ジョイポリスはコスプリあるしw
友達が体線っぽい服着て喜んでた…('A`)

私は学生の時スーパーのレジやってた
>>153の言う通り慣れればラクだよ
おばさん多いから人によっては馴染めないかもね

156 :Nana:2006/07/11(火) 14:22:37 ID:KwcyidVs0
豚切りスマソ
16日誰か行くシトいる?

157 :Nana:2006/07/11(火) 15:26:43 ID:pbS2ID04O
>>156サソ
漏れ行きたいけど多分無理orz

158 :Nana:2006/07/11(火) 15:36:21 ID:KwcyidVs0
16日誰が出るんだろ?
地元盤が出るってのは聞いたんだけど

159 :Nana:2006/07/11(火) 19:13:33 ID:pbS2ID04O
Val di Noto
baron
Promis eve
Schau-essen
CELESTIA

160 :Nana:2006/07/11(火) 23:05:16 ID:Ja8v5/WZO
タウン情報誌おかやま見ればわかるよ。

161 :Nana:2006/07/12(水) 14:45:09 ID:MVhM1SZm0
>>159
糞盤と名高いプロミスが出るのかww

162 :Nana:2006/07/12(水) 16:23:00 ID:Yv4bfpfFO
>>161
え?Promiseイブが名高いですって?




wwwwwww

163 :Nana:2006/07/12(水) 17:08:56 ID:MVhM1SZm0
>>162
レスよく嫁w

164 :Nana:2006/07/12(水) 17:49:24 ID:3AAyb3evO
ちょwwwシャウエッセンwww
果たして知っているバンギャルはいるのだろうか

165 :Nana:2006/07/12(水) 17:56:42 ID:QeddGUkMO
>>163
お前こそよく読めよwwwwwww

166 :Nana:2006/07/12(水) 20:48:00 ID:hTApf9X4O
164
ここに居るw

167 :Nana:2006/07/12(水) 21:00:11 ID:42GAzxXkO
>>164

ちょwww知ってる

多分、探せば配布ステッカー?が出てくる

168 :Nana:2006/07/12(水) 21:18:33 ID:WHLsFtWiO

ついさっき岡山駅で赤髪に血まみれ白衣の男の子を見た…(゜Д゜)

今日何かライブか集会あったっけ??

169 :Nana:2006/07/12(水) 21:40:50 ID:0fhXpNnwO
想像したら萌えますた

170 :Nana:2006/07/12(水) 22:05:42 ID:5aZU0rxKO
>>164
ノシ

マシンガーなら知ってる罠

171 :Nana:2006/07/13(木) 22:45:50 ID:hXKKjY8ZO
唐揚げ

172 :Nana:2006/07/13(木) 22:52:28 ID:zvdhTmLKO
ageるなよ

173 :Nana:2006/07/14(金) 02:22:04 ID:BvHfn0n1O
赤髪で血まみれ白衣の人は岡山駅で目撃情報が多発してるらしぃ。成仏してない医者の霊か!? 友達が顔カッコィィって言ってた。見てみたぃ

174 :Nana:2006/07/14(金) 03:21:34 ID:sTVXhxB8O
>>173
あげんな、小文字厨。

175 :Nana:2006/07/14(金) 04:18:49 ID:v8wY+4HYO
168
漏れその人ゴンキンのお店で見た事ある!
確かに血みどろ白衣だたwww


176 :Nana:2006/07/14(金) 07:07:01 ID:T36Nlz7lO

あんなのがカッコイイとか…さすが岡山クオリティだなww

視力悪過ぎじゃろ

177 :Nana:2006/07/14(金) 07:20:37 ID:2cq/ZgVzO
むっちゃ見てみてぇ〜

178 :Nana:2006/07/14(金) 07:24:54 ID:kqj6AHQKO
普通の人だよね?見たいwwwww
リアルタイムで見た人はカキコor写メうpお願い

179 :Nana:2006/07/14(金) 08:28:26 ID:YEe4BZ/3O
赤髪血糊白衣なんて文字だけ見たらすごい痛い奴だな
ある意味見てみたいw

180 :Nana:2006/07/14(金) 10:01:29 ID:wUJHPuScO
昨日、ビブレのあたりで見たが痛かった。
つーかヌサ…

181 :Nana:2006/07/14(金) 10:09:15 ID:BvHfn0n1O
確かにちょっと痛いかも…でも中途半端な服着て歩いてるよりは、良いんじゃない?

182 :Nana:2006/07/14(金) 13:19:01 ID:dp6HK08KO
なにかと赤髪血糊白衣を擁護するID:BvHfn0n1Oが自演に見えて仕方がない。

183 :Nana:2006/07/14(金) 13:23:50 ID:u6SphkxvO
どうでもいいがさげろ

184 :sage:2006/07/14(金) 13:42:47 ID:+vYLF45MO
違う人カモだけど2週間前くらいに金パと黒のツートーンの血糊白衣男ゴンキンで見た!
ピアスと口ピがチェーンでつながってた様な…
あいまいでスマソ


185 :Nana:2006/07/14(金) 13:45:20 ID:+vYLF45MO
ごめんsage忘れた

186 :Nana:2006/07/14(金) 15:35:48 ID:ISWxcqvxO
さっきパンピの友達と待ち合わせしてたらビブレで今日も見たらしいwww

何日白衣きてんだよwww
もうちょっと早ければ見えたのにorz

187 :Nana:2006/07/14(金) 17:19:25 ID:WSwnrP5aO
明日西大寺で夏祭りってうまろ?
あるなら友達と行きたいんだが…場所もわかんない。
なんか本に載ってたりする?

188 :Nana:2006/07/14(金) 18:08:51 ID:2cq/ZgVzO
>>187サソ
祭りあるよ。西大寺行きのバスに乗って終点で降りればスグわかるはず
わかんなかったらその辺の浴衣来てる輩について行けばわかるお

189 :Nana:2006/07/14(金) 18:08:59 ID:T36Nlz7lO
ヌサ白衣、さっきゴンキンに居るのを見たお。

まだいるかもww


190 :Nana:2006/07/14(金) 18:09:34 ID:2cq/ZgVzO
>>187サソ
祭りあるよ。西大寺行きのバスに乗って終点で降りればスグわかるはず
わかんなかったらその辺の浴衣来てる輩について行けばわかるお

191 :Nana:2006/07/14(金) 18:28:40 ID:7Ob6jb5NO
>>189
今日漏れも見たかも
女と一緒だよね?あと、ケロイドメイクしてた希ガス
もし違ったら…ww

192 :Nana:2006/07/14(金) 18:38:37 ID:DSFwKR8ZO
白衣のって店員じゃないの?
しょっちゅうレジのとこにいるし…

193 :Nana:2006/07/14(金) 18:51:57 ID:T36Nlz7lO

あんな痛いセンスの店員はちょっと…

ゴンキン店員レベル高いって評判が下がりそう。(´・ω・`)


194 :Nana:2006/07/14(金) 19:04:38 ID:xdqB3sCOO
だからsageようね

195 :Nana:2006/07/14(金) 19:10:21 ID:T36Nlz7lO
さげさげ。

196 :Nana:2006/07/14(金) 19:49:32 ID:2cq/ZgVzO
何かみんな白衣に必死だなwwwww

197 :Nana:2006/07/14(金) 20:06:27 ID:URjWXODmO
白衣の人は一般人だし、池だのヌサだの言う話題は荒れるだけだからスルー汁。
ギャネタ同様ギャ男ネタも禁止してくれ。

198 :Nana:2006/07/14(金) 23:44:20 ID:WSwnrP5aO
>>188タソ。

レスと場所情報まりが!!西大寺とか定期あってかなり行きやすいから明日いってみる。



こんなことならゴンキンの浴衣買っとくべきだったな…orz

199 :Nana:2006/07/15(土) 01:49:30 ID:OGVMSECxO
こぅりゃんカノだぉ☆
みんな、仲良くしてね(>_<)
連絡待ってるぉvV

09041430784
utsues_akts@docomo.ne.jp

200 :Nana:2006/07/15(土) 06:29:52 ID:Evyar1TdO
今日祭りかー
行きたいなー
皆この夏はどの祭りに行くのさ?

201 :Nana:2006/07/15(土) 10:03:53 ID:mkRbzx+rO
番号晒しイクナイ

202 :Nana:2006/07/15(土) 13:38:53 ID:rUlPlOt2O
うらじゃ祭り

203 :Nana:2006/07/15(土) 15:26:57 ID:ZcN3avvQO
BPN閉店するらしいね(´・ω・`)

204 :Nana:2006/07/15(土) 16:15:22 ID:acfprAPdO
何かビブレと揉めたらしいよ(´・ω・`)

205 :Nana:2006/07/15(土) 16:17:03 ID:ngZ3bRW2O
やっぱ店長?w

206 :Nana:2006/07/15(土) 16:56:06 ID:ay7Sjl8WO
閉店セールとかあるかな??

207 :Nana:2006/07/16(日) 01:30:22 ID:hrkVNg24O
アクトロンの件といい…
VIVREはバンギャに関する物が嫌いなのか…√LO

208 :Nana:2006/07/16(日) 02:27:14 ID:o7/1e/1K0

アクトロンは本気でへこんだがピースナウは別にイラネ。
漏れ岡山店の店長の接客のしかたが嫌いだから通販派だし。

いっそ岡山からの完全撤退だといいな。
あの店長の事だから倉敷とかにピースナウ移転オープンさせそう。

209 :Nana:2006/07/16(日) 10:21:10 ID:z6B3y4yg0
今日羅犬いくシトいるー?
糞盤て有名な糞ミスイブがどれほど糞か見てみたい漏れwww

210 :Nana:2006/07/16(日) 10:24:56 ID:U7bdEyNiO
ageるな

211 :Nana:2006/07/16(日) 10:24:58 ID:t5ma+ci9O
ピースナウ半年後くらいにオーパか番街にできるらしいよww

212 :Nana:2006/07/16(日) 10:51:04 ID:t4i3SQENO
漏れピースナウ無くなったら困るから本店に電話するよwwOPAに出来て欲しい。

213 :Nana:2006/07/16(日) 12:11:34 ID:zwODwhwaO
仲良くしてね★
http://pr2.cgiboy.com/S/3070389

214 :Nana:2006/07/16(日) 14:08:09 ID:qYXoz2lJO
雨すごいなぁ…

215 :Nana:2006/07/16(日) 14:12:36 ID:FkEjAGUkO
ライヌ行こうかなw

216 :Nana:2006/07/16(日) 16:31:59 ID:9HfVTODTO
今日行くよ

217 :Nana:2006/07/16(日) 19:26:02 ID:mpZKMl2TO
>>213
晒すな

218 :Nana:2006/07/16(日) 19:47:17 ID:jtSwPzaxO
>>217

反応するな。

219 :Nana:2006/07/16(日) 20:21:11 ID:mpZKMl2TO
>>218
はい、スマソ…orz

220 :Nana:2006/07/16(日) 21:39:49 ID:QMXwOp1m0

今日のライブレポ誰かしてくれ。
漏れ今日雨だったからいかなかったんだ。





>>211>>212
BPN店員乙。

221 :Nana:2006/07/17(月) 00:10:17 ID:1MlwXpEQO
>>220店員とか決め付け乙wwwただのBPN信者ですが^^

222 :Nana:2006/07/17(月) 00:13:45 ID:8MfDCUNBO
店員も信者もDQNばっかりだな

223 :Nana:2006/07/17(月) 00:15:57 ID:lZ/ili6uO
まぁまぁみんなもちつけよ
藻前らより漏れの方がDQNだからさ

224 :Nana:2006/07/17(月) 00:16:16 ID:1MlwXpEQO
服が好きなだけなんだからいいじゃまいか。

羅犬、雨だったけど人入ってた?

225 :Nana:2006/07/17(月) 00:17:32 ID:1MlwXpEQO
sage忘れスマソ…

226 :Nana:2006/07/17(月) 01:53:12 ID:hpAZs4qD0
明日いく人どれくらいいる?ノシ

227 :Nana:2006/07/17(月) 02:20:30 ID:g56QBN2K0
昨日のライヌレポきぼんぬ

228 :Nana:2006/07/17(月) 13:48:38 ID:swfxJlY7O
今日ってピアスとかが来るんだっけ??

229 :Nana:2006/07/17(月) 14:01:03 ID:6M7FnFCtO

ピアスとクラッチだよね。



230 :Nana:2006/07/17(月) 16:45:31 ID:swfxJlY7O
漏れ暇だから行こうと思うんだけど…
当券でるかな?

231 :Nana:2006/07/18(火) 08:20:49 ID:pxo6FfW7O
ライヌどうだったん?

232 :Nana:2006/07/18(火) 10:04:32 ID:YxXipmgPO
岡山のメイド喫茶で一緒に働いてくれる、又はお店紹介してくださるかたいませんか?

233 :Nana:2006/07/18(火) 11:11:57 ID:sfGcXPWp0
>>232スレチ。
タウンワークやアルパで探したらいかがですか。
募集がたくさん掲載されていますよ。

234 :Nana:2006/07/18(火) 11:53:48 ID:AsGtNIUY0
一昨日と昨日のライヌレポきぼんぬ

235 :Nana:2006/07/18(火) 12:20:04 ID:wP3y5hB/0
ちょw昨日ライヴ後に39の上のネカフェ行ったギャいるだろww
フライヤーとチケとベルトをお忘れですww
カウンターでお預かりしておりますので捨てたのでなかったら取りにおいで下さいw
……ここ見てたら。

236 :Nana:2006/07/18(火) 13:12:12 ID:Hh1VR9000
>232
漏れもメイドカフェでバイトしたい!
よかったら一緒にやりませんか?


237 :Nana:2006/07/18(火) 14:40:14 ID:+ymtLX7GO
昨日どうだった??

238 :Nana:2006/07/18(火) 15:52:06 ID:uQfLeZCmO
結構入ってたよ
岡ギャ少なくなかった?
つかまたあのオサーンいたw

239 :Nana:2006/07/18(火) 15:58:43 ID:UF/gfeIqO
モエリアには痛ギャいぱーい(・∀・)
自称女○唖蜜の激痛リア高ギャがいるおw

240 :Nana:2006/07/18(火) 17:22:19 ID:+vssObSg0
おとといどうだった?

241 :Nana:2006/07/18(火) 17:23:52 ID:MD5SGVnLO
>>238
オサーンてあの眼鏡のオサーンか!?
漏れも行けばよかったなーwwwww

242 :Nana:2006/07/18(火) 17:43:50 ID:nFY7Ol3LO
ギャネタやめろ
お前のが痛いぞ

243 :Nana:2006/07/18(火) 17:58:45 ID:UF/gfeIqO
学校の鞄にDir en greyって書いてるゆいさんwモエリアで頑張ってねw

244 :Nana:2006/07/18(火) 21:43:00 ID:mgnE5bAGO
昨日良かったよ。

245 :Nana:2006/07/18(火) 23:26:08 ID:pxo6FfW7O
>>243
明○?

246 :Nana:2006/07/19(水) 03:29:55 ID:FhPMLkDXO
可愛いバンギャはいましたか(*´Д`*)ハァハァ

247 :Nana:2006/07/19(水) 05:07:38 ID:sIDJ2x5n0
何人か居たんじゃないの?

248 :Nana:2006/07/19(水) 07:45:08 ID:sDQg/Q79O
漏れノシ

249 :Nana:2006/07/19(水) 09:40:36 ID:Bv9ghsWzO
>>249も可愛かったよw

250 :Nana:2006/07/19(水) 09:42:01 ID:Bv9ghsWzO
スマソ誤爆orz

251 :Nana:2006/07/19(水) 12:03:33 ID:6TIhk7byO
ちょwwwwwww藻舞等wwwwwバロスwwwwww

252 :Nana:2006/07/19(水) 12:44:12 ID:b/yQjbS7O
>>243
ゆいって椰子新規リア工のおたふくみたいなデブスだよな??
あいつ誇らしげに女蝣唖とつながってるって公言してたぞwさやかが憎いらしくさやか叩き馬鹿みたいにしてるし。
女蝣唖にそんなに必死になれる意味がワカンネ(´,_ゝ`)
キモイ麺にはキモイギャが群がるなぁw

253 :Nana:2006/07/19(水) 12:57:03 ID:kLsy1zRtO
>>251

>>1

254 :Nana:2006/07/19(水) 13:05:53 ID:kLsy1zRtO
スマソ レスア付け間違えorz
>>251じゃなくて>>252

255 :Nana:2006/07/19(水) 13:10:14 ID:7BIrAzPK0
もちつけwww

256 :Nana:2006/07/19(水) 13:10:34 ID:nH4pZASnO
何でそこまで知ってるのにわざわざ此処にかいて叩くわけ?
嫌いなら直接言うなり切るなりしろよ。

ここでわざわざ叩くとかどんだけだよwww

257 :Nana:2006/07/19(水) 13:17:32 ID:GZmNbTutO
漏れの地域に洪水警報がでてる(゜Д゜)

( ゚д゚ )

258 :Nana:2006/07/19(水) 13:19:45 ID:kLsy1zRtO
>>252
乙です(^ω^)
必死な藻舞はゆいって椰子よりキモイと漏れはオモwww

259 :Nana:2006/07/19(水) 13:26:54 ID:b/yQjbS7O
kLsy1zRtOがやたら必死な件について。
ゆいさん乙です^^

260 :Nana:2006/07/19(水) 13:52:27 ID:kLsy1zRtO
そんな藻舞も乙です^^

261 :Nana:2006/07/19(水) 13:56:26 ID:9mcYsf08O
>>258こんなに古い2ちゃん語が並んでるレス久々に見た

262 :Nana:2006/07/19(水) 13:56:42 ID:6TIhk7byO
藻舞等そんな話してないで>>257の心配をしてやれよ!!!!!

メリットしてから出直してこい。


263 :Nana:2006/07/19(水) 14:28:43 ID:Y46gHDik0
前ゆいが女蝣唖に手紙渡してるとこ見たけどまじキモかった。必死過ぎww

264 :Nana:2006/07/19(水) 15:11:27 ID:kLsy1zRtO
別に手紙くらい良いジャマイカwww
何でそんなにゆいって椰子に粘着するんだ?w

265 :Nana:2006/07/19(水) 15:18:15 ID:b/yQjbS7O
kLsy1zRtOはゆいだろw本人降臨見苦しす(´,_ゝ`)w
あーキモスキモス(´,_ゝ`)

266 :Nana:2006/07/19(水) 16:23:17 ID:le/0nvKZO
今日雨すごいね。











みんな気をつけて下校しろよ(・∀・)ノシ

267 :Nana:2006/07/19(水) 16:30:49 ID:QfGIy42AO
今日朝から一滴も降ってない漏れの地域は勝ち組(´,_ゝ`)

268 :Nana:2006/07/19(水) 16:59:55 ID:sDQg/Q79O
まぁ結論みんな可愛いで。
そんな 自 称 可愛いの漏れも勝ち組

269 :Nana:2006/07/19(水) 18:58:43 ID:gXcxJMLLO
○爛は貢ぎ欲しいらしいお(^ω^)

女○唖は近くで見ると顔ヤバすぎwww

270 :Nana:2006/07/19(水) 19:05:50 ID:OomknKDLO
○爛に貢ぐくらいなら金捨てた方がマシだw

271 :Nana:2006/07/19(水) 19:13:12 ID:b/yQjbS7O
せつきはウーパールーパー

272 :Nana:2006/07/19(水) 21:13:24 ID:zmoqIIXvO
かんなはオサーンw

273 :Nana:2006/07/19(水) 21:33:29 ID:2WkKBo4vO
桃ギャ痛すぎるwww
これが噂の岡山クオリティですかwww

274 :Nana:2006/07/19(水) 21:57:50 ID:3HdydoDGO
ゆいってAが最初晒された時煽ってた椰子だろ
最低だな
身内晒し、叩きお疲れ様です


275 :Nana:2006/07/19(水) 22:00:15 ID:yKwXS7j3O
ゆいかなんだか知らないいがこの流れウザスw

276 :Nana:2006/07/19(水) 22:11:23 ID:EI9y3dhTO
桃ギャ、ギャ男の皆さんはこの夏どう過ごす予定ですか?

277 :Nana:2006/07/19(水) 22:19:40 ID:b/yQjbS7O
つか、ゆいとか鞄にDir en greyの時点で痛すぎだろ

278 :Nana:2006/07/19(水) 22:25:07 ID:1fkB206p0
b/yQjbS7O
お前書き込みすぎだろw
言いたいことあるんなら1回でまとめてかけよw

アナタが一番痛いって事に気づいたほうがいいですよ^^

279 :Nana:2006/07/19(水) 22:26:21 ID:LYbxPOc30
>>276
バイト頑張る(´∀`)

280 :Nana:2006/07/19(水) 22:27:16 ID:QfGIy42AO
>>276 毎日部活…隠れギャ男として活動(?)してます

281 :Nana:2006/07/19(水) 23:45:20 ID:m67uLIdYO
>>276
遠征三昧ですよwww

282 :Nana:2006/07/20(木) 00:32:39 ID:mckxBA8pO
>>276
おとなしく受験生らしく
勉強してますよ(´・ω・`)

遠征三昧うらやましす…

283 :Nana:2006/07/20(木) 01:35:23 ID:EkfIkNY7O
漏れはこの夏、ひきこもりを満喫するお(・∀・)w
夏は暑くて死ぬから外出たくないな(´・ω・`)最近雨ばっかで蒸し暑いし(´Д`;)


つか、今日ディルムのフライヤー街で見つけたが…ガゼのなんかのフライヤーのもろパクりだな…(´,_ゝ`)
ガゼパクりとかひどいな…
あとごめんねって曲の詩もガゼパクりだね。漏れライヌ見た事ないがひどいな…(´Д`;)

284 :Nana:2006/07/20(木) 02:02:00 ID:Q3FNqE18O
折角流れ変わってきたんだから辞めろよー

285 :Nana:2006/07/20(木) 03:33:03 ID:hRVjCNcmO
>>283
ひとまず逝ってこい

286 :Nana:2006/07/20(木) 07:02:18 ID:/lNXJRz1O
今日も雨すごいね

287 :Nana:2006/07/20(木) 07:29:43 ID:mSoYxVH0O
でも今日は警報出てないね
あ、でも学生はもう夏休みかな?
中学生の妹は昨日修了式だったみたいだし

288 :Nana:2006/07/20(木) 07:29:53 ID:mckxBA8pO
漏れ日曜日
広島で野外フェスなんだよ…
止まないかなぁ…

289 :Nana:2006/07/20(木) 09:14:10 ID:JAeuaXoVO
漏れの学校八月中旬まで試験。
今年の夏は全然ライブ行けないよ(ノД`)

290 :Nana:2006/07/20(木) 13:24:57 ID:yY9f+IaHO
みんな何歳なの?

291 :Nana:2006/07/20(木) 13:36:56 ID:Mg12NXfQO
21歳オバンギャだお

292 :Nana:2006/07/20(木) 14:15:21 ID:Fop8HXtPO
漏れ受験生だけどライブ遠征含め3本行く予定(´∀`*)


勉強なんて諦めたさw

293 :Nana:2006/07/20(木) 15:34:47 ID:Fh7kicOIO
必修科目含めて単位5〜6科目くらい落としたくせに、
8月に東京2回大阪2回行くwww
でも9月の予定スカスカだorz

294 :Nana:2006/07/20(木) 16:15:18 ID:aBkjw2zPO
>>293
誰か分かったww

295 :Nana:2006/07/20(木) 18:22:41 ID:8T/OCuOFO
漏れも分かったww

296 :Nana:2006/07/21(金) 10:26:30 ID:NULnKxc8O
283
どうせ麺に切られた椰子なんでしょ?ww
必死に叩いても誰も同情しないから⊂ニニ(^ω^)ニ⊃

夏休みはバイト三昧だから遠征行けない(^ω^;)
なんか面白いコとない?

297 :Nana:2006/07/21(金) 10:48:18 ID:xVD/L7RIO
>>296
ディルムのライブある意味面白いょ笑
あのショボイ曲貧相なルックス…笑えます。

死ね!!
いつまでたってもお前等はショボ盤だ♪

298 :Nana:2006/07/21(金) 11:47:20 ID:4VmkFSWeO
>>296
話掘り返してんじゃねーよ空気嫁。


















どうせ繋がりギャだろ(´,_ゝ`)

299 :Nana:2006/07/21(金) 12:22:50 ID:X+I1r6WzO
え、なんか晴れてんだけど!
天気予報見とくんだった!日傘持てねえよorz

300 :Nana:2006/07/21(金) 12:29:26 ID:ud1JX+S6O
久しぶりに晴れてるね(´∀`)

301 :Nana:2006/07/21(金) 13:07:13 ID:Qg4wbm/8O
朝ちょっと雨だったこっちw
新見のほう死人でたね

302 :Nana:2006/07/21(金) 13:17:08 ID:iuTOksczO
死人って文字を見て某盤を思い出した漏れは負組

303 :Nana:2006/07/21(金) 13:29:20 ID:4VmkFSWeO
dead man…w
漏れも思ったw

304 :Nana:2006/07/21(金) 13:57:13 ID:r+u+Zpe/O
明日も晴れるらしいぉ。
日焼け止めが無いwww


305 :Nana:2006/07/21(金) 18:24:53 ID:OuKEUAHrO
GARDENに可愛い日傘があった!でも値段が可愛くなかったorz

306 :Nana:2006/07/21(金) 19:26:58 ID:eAiRhgEu0
その店どこにあるの??


307 :Nana:2006/07/21(金) 20:25:07 ID:ud1JX+S6O
VIVREの曲がり角にセブンがある道の道沿いだよ(・∀・)


説明下手でごめんね(´・ω・`)

308 :Nana:2006/07/21(金) 21:17:31 ID:3vZ5mx+3O
>>307 ありがとうww


309 :Nana:2006/07/22(土) 13:19:55 ID:m3cnkokiO
ブランチ見てたらお化け屋敷に行きたくなってきた(´・ω・`)
岡山に面白いお化け屋敷ある??

310 :Nana:2006/07/22(土) 13:46:30 ID:iQo2BDkeO
>>309藻舞さんかわゆいなww

311 :Nana:2006/07/22(土) 14:26:50 ID:CS5VGZX0O
漏れはチボリのお化け屋敷怖いと思った(´;ω;`)

312 :Nana:2006/07/23(日) 02:00:50 ID:SWALvLXuO
岡山城とかでもやってなかったけ?

313 :Nana:2006/07/23(日) 05:45:04 ID:M1lhzXGjO
岡山城はお化け屋敷やってるよね。
今年もやってるのか分かんないんだけど。



ガチで本物もいるから、怖くて行けないけどね。

314 :Nana:2006/07/23(日) 06:16:25 ID:FDvPtX7OO
古城池トンネル行けばたくさん見れるよ。

あと就●高校もたくさんいるよ。

つかいい加減スレチになりそうだな。

そろそろオバケの様なビジュアルメイクしてくるよ。
集会楽しみだ。


315 :Nana:2006/07/23(日) 07:24:41 ID:x/6gRngkO
>>309です
みんなありがとうwチボリのはヘッドホンつけるやつかな??岡山城がお化け屋敷やってるとは知らなかったよ…
リアル幽霊は危なそうなのでやめておきますw

そろそろスレチになりそうなのでこの辺で…みんなありがとう(´∀`)

316 :Nana:2006/07/23(日) 07:46:44 ID:gzePgMmlO
>>315

せめてsageようね。

317 :Nana:2006/07/23(日) 07:48:49 ID:x/6gRngkO
>>316
あ!!sage忘れスマソm(_ _)m

318 :Nana:2006/07/23(日) 08:28:33 ID:/+kHrwe/O
集会か…
また世間様に多大な迷惑と恐怖をあたえるんだな



319 :Nana:2006/07/23(日) 10:37:47 ID:/yqv0jSAO
おいおい恐怖は致しかねないとしても、迷惑行為はやめてくれよ

320 :Nana:2006/07/23(日) 12:36:35 ID:v/nkVV7+O
何集会?
つか岡山にもまだ集会とかあったんだww

321 :Nana:2006/07/23(日) 13:07:39 ID:VpGCwdHIO
番街で池な兄さん見た
でも麺かギャ男かワカンネ('A`)

322 :Nana:2006/07/23(日) 13:38:46 ID:W2VBu2R30
岡山に池な麺はいないw


でも時々すごい池な人いるよね

323 :Nana:2006/07/23(日) 14:08:47 ID:j0GpW+YZO
確かに岡山に池な麺はいないなw

324 :Nana:2006/07/23(日) 15:31:19 ID:FDvPtX7OO
池見たいな。
誰か紹介してくれw

これだけじゃ(ry

昨日池な麺風ギャ男を見たから思わず話しかけたら女だった漏れはmjd負け組w
間違えた自分馬鹿過ぎorz

アリスナ将みたいだたww


>>320
身内ばっかの12宮脇ハピバ集会だおw

携帯から長々とスマソ


325 :Nana:2006/07/23(日) 15:39:16 ID:f6248jhCO
漏れも集会行きたかったなー。

326 :Nana:2006/07/23(日) 16:00:21 ID:Zc7LzMWJO
パイレーツ見に行ったらギャがいっぱいいてびっくりした。
ジョニデ好き多いのかな?w
漏れオーリー派だけどww

327 :Nana:2006/07/23(日) 18:19:12 ID:l0EkaOKxO
>>324
宮脇集会じゃないよ。ムックとNOIZだよ。

328 :Nana:2006/07/23(日) 20:44:55 ID:6JhnEQieO
明日仙貨だね。

桃ギャはどれくらい行くのかなw

329 :Nana:2006/07/24(月) 01:30:07 ID:3MzZJ+apO
集会の人等みたかも
やたら池な人いたw

330 :Nana:2006/07/24(月) 18:24:44 ID:y0VVhYgSO
http://id26.fm-p.jp/17/tarakyo/

331 :Nana:2006/07/24(月) 18:36:26 ID:2+KthiutO
>>330

ブサイク自演乙。

有名になりたいんだろうが

い い 加 減 に し ろ 。


332 :Nana:2006/07/24(月) 20:44:31 ID:3MzZJ+apO
331 禿同w



333 :Nana:2006/07/24(月) 21:24:14 ID:nXF4x9m10
まあヌサの自演くらいスルーしといてやろうや。

岡山にいい地元盤とかいない?

なんかストレスたまってるからライブ行きたい。
  

334 :Nana:2006/07/24(月) 21:56:49 ID:/WaNhJl8O
今日島村楽器行ったら
ミュートXっていうバンドの
無料配布CDみつけたんだけど
知ってる人いる??

335 :Nana:2006/07/24(月) 22:25:25 ID:wr4wzgRgO
>>334
そんな超マイナー盤知らないがなぜか激しく聴いてみたくなった漏れガイル

336 :Nana:2006/07/24(月) 22:40:19 ID:2moRtHp/O
ミュートXwwwwww
聴いてみろwwww
後悔するぞwwwwww

337 :Nana:2006/07/24(月) 23:11:33 ID:vfeIGs/iO
タワレコにミュートXのポスターみたいなの貼ってたww

338 :Nana:2006/07/24(月) 23:35:24 ID:d4MIIBLQO
漏れミュート×好きだな。音源だけだと下手すぎて聴いてられないがwwライブは楽しいよ。

339 :Nana:2006/07/25(火) 00:30:55 ID:2U/JrtB50
ミュートエッ糞は宇宙戦隊NOIZのパクりっぽい気がする。

340 :Nana:2006/07/25(火) 00:47:41 ID:+/k7iHqAO
そんないいもんじゃないだろうw
糞がよく戻って来れたな

341 :Nana:2006/07/25(火) 01:39:16 ID:rUqMigysO
>>334です
家帰って聴いてみたんだけど
ライブ音源だた
ちょっとおもしろかったww

342 :Nana:2006/07/25(火) 04:06:37 ID:cESQu22EO
>>339

一緒にするな

とNOIZ好きな漏れが言ってみるw



>>333

漏れ今気になってる地元盤いるんだが…
二人池がいる(*´д`*)
好みは人それぞれだけどw

もうすぐライブあるらしいから行きたいなー

ちなみに他三人は逝け様w

343 :Nana:2006/07/25(火) 08:45:17 ID:CxeiMZ2bO
漏れも最初はミュート嫌いって思ってたけどライヴは楽しかったw

>>342盤名晒しちゃいなよYO

344 :Nana:2006/07/25(火) 19:42:14 ID:Ac3/lnkoO
>342
逝け様にワロスw

345 :Nana:2006/07/25(火) 20:56:09 ID:ZK1wb186O
http://ihot.jp/album/index.php?id=poryakyo&auid=437aea191575b
http://ihot.jp/album/index.php?id=poryakyo&auid=437aea191575b
http://ihot.jp/album/index.php?id=poryakyo&auid=437aea191575b
http://ihot.jp/album/index.php?id=poryakyo&auid=437aea191575b

346 :Nana:2006/07/25(火) 21:09:24 ID:FzoiqhQ9O
私怨か何か知らないけど晒すのやめなよ。いい加減粘着うざいよ。

347 :Nana:2006/07/25(火) 21:33:53 ID:XiEr/xFaO
本当だよいい加減にしろよ

4日の花火大会、行く人いるよね
みんな誰と行く?
私はバイトだがorz

348 :Nana:2006/07/25(火) 21:50:13 ID:FzoiqhQ9O
花火大会行きたいなー。私は仕事で行けないんだ(´・ω・`)
皆浴衣とか着たりするのかな?

349 :Nana:2006/07/25(火) 22:09:48 ID:VvHOqHEhO
>>347タソ。
ノシ
私恋人と友達と行くw
浴衣新調したし楽しみだ(*´∀`*)


350 :Nana:2006/07/25(火) 23:17:22 ID:4PrLFTKk0
話しぶった切るけど祭りでコスさんとかって見たことある?

351 :Nana:2006/07/26(水) 00:01:38 ID:FzoiqhQ9O
祭りでコスは見た事ないけど、いたとしたらかなり痛いんじゃ…

352 :Nana:2006/07/26(水) 00:29:45 ID:bmP6M4jsO
かなり昔、月海のコス集団とかは見たけど…
ここ数年は見掛けないね。

353 :Nana:2006/07/26(水) 00:41:33 ID:Ic6eYg3DO

祭でコスは痛いからしようと思ったやつ、やめとけよ?

岡山でまともなコスさんを見た事が無い…

アニオタ多すぎorz



354 :Nana:2006/07/26(水) 01:31:49 ID:W3WPW9n4O
結構前のことなんだけどManaコスとか、
敏弥コス京コスに薫コスとかが多くなかった?
でるあそコスばっかだった気がする。


355 :Nana:2006/07/26(水) 04:22:00 ID:xWGAIrQWO
アニオタだからといって美麗がいないわけじゃない。
私が好きだったアニオタ兼V系レイヤーの人は上がってしまったが。

356 :Nana:2006/07/26(水) 09:26:18 ID:gIT2E5NmO
美麗だろうがブサだろうがコスで外を歩くことじたいが痛い



357 :Nana:2006/07/26(水) 09:48:47 ID:Ic6eYg3DO

励同。

白衣とかも痛いよねww



358 :Nana:2006/07/26(水) 11:34:13 ID:jc/jLB7YO
血まみれもねwwww

私もうらじゃ行きたいけど行く人いないや

359 :Nana:2006/07/26(水) 21:11:02 ID:tA0QxJpYO
そんな奴を雇ったり一緒に歩く奴らもねWWWWWWW

360 :Nana:2006/07/26(水) 21:54:42 ID:/Ux9jFu4O
それを陰口叩く奴もね。
いい加減この流れウザーなんだが。


うらじゃって人多過ぎて疲れない?

361 :Nana:2006/07/26(水) 23:35:18 ID:MP1f067HO
>>360
分かる。だから毎年行かずに友達と近所で花火やってるww

362 :Nana:2006/07/27(木) 01:23:24 ID:Rgwi3zV0O
パンピ

363 :Nana:2006/07/27(木) 01:30:12 ID:Rgwi3zV0O
ごめ…ミスった
岡山パンピのサイト見てたら画像載せてるとこに明らかに隠し撮りのロリが「萌えー」ってタイトルで載せられてた
私が「すみませんこれって盗撮ですか?」ってした書き込みは消されて、肝心の画像が消されてない
消すもん違うだろ…
私書箱にメール送るほど突っ込みたくないけど、ちょっと不愉快
因みにピンクロリ2人組だったよ
日付は10日

チラ裏でごめん。


364 :Nana:2006/07/27(木) 04:32:42 ID:1196LWPAO
他人がコスで歩いてても、自分に迷惑がかかる訳じゃないのに何が嫌なわけ?
自分よりも凄かったり、自分は恥ずかしくて出来ないのに、それをやってるのを見て単に羨ましいだけじゃないの。それをヌサだとか言って楽しいわけ?
画面上でしか言いたいことも言えない人の方が、よっぽど痛いんじゃない。自分の好きなコスとかで街歩いてる人の方がよっぽど格好良いと思う。

365 :Nana:2006/07/27(木) 05:12:03 ID:BhzW+EyLO
>>364の意味が分からんのは漏れだけか?

366 :Nana:2006/07/27(木) 05:38:13 ID:aOFXHeYVO
364の言うとおり

367 :Nana:2006/07/27(木) 06:46:47 ID:1JnYkBAyO
迷惑では無いけど笑われてるね


368 :Nana:2006/07/27(木) 08:50:13 ID:dyh8UTKEO
>>363盗撮はよくあるけどサイトに晒されてたりもするのか(`A`)
そのピンクロリ知り合いだと思うから嫌だな。犯罪ですよって言ってやりたい。
目立つ格好してりゃ仕方ない事だろうけどなんだかなorz

369 :Nana:2006/07/27(木) 08:55:28 ID:JWZlQBflO
>>364

そういう奴に限ってDQNなコスしてたりするんだよな。


370 :Nana:2006/07/27(木) 10:52:23 ID:cckXU41kO
>>634の言う通り、笑われると分かっていても自分の好きなことを貫けるってすごいと自分は思うよ。

とりあえず、仮に盗撮さ側にも隙があるとしても、盗撮するやつはマナーのカケラもないな。
世間で盗撮は犯罪とされてると知らないDQNばかりなのか?そういう人達には呆れるよ。

371 :Nana:2006/07/27(木) 13:49:16 ID:Y4KKJsAiO
>>370
まー盗撮が犯罪って事ぐらいDQNでも知ってるでしょ。
ただそういう悪いことをして悦に浸ってるようなエセヤンキーですね、多分。早い話がくまぇりみたいな奴なんじゃないの?そいつら

372 :Nana:2006/07/28(金) 00:36:56 ID:nYJTgOKQO
病院行けよ
http://id26.fm-p.jp/17/tarakyo/

373 :Nana:2006/07/28(金) 00:55:24 ID:n2HXhPu5O
>>372
その人前に病院行ったけど何の異常もなかった(至って健康体?)んだってマガで言ってたよ。
そんでいい加減晒しはやめようね。ずっとその人晒してんの貴方だよね?いい加減しつこいよDQN。

374 :Nana:2006/07/28(金) 01:08:52 ID:09gOq1b2O
曝しイクナイ









>>372タン
サイトで堂々と売体、親近●姦って言うのはどうかと(´・ω・`)

375 :Nana:2006/07/28(金) 01:45:26 ID:fwMXp/hOO
372

自演乙WWW



とかあえて言ってみる岡山クオリティWWWWW

376 :Nana:2006/07/28(金) 14:53:26 ID:5Z8G4qCXO
岡山クオリティって何だwそれじゃ何か物凄く低い気がするんですが(´・ω・`)

377 :Nana:2006/07/28(金) 16:22:38 ID:fwMXp/hOO
>>376
嫌味だと気付けおWW(・∀・)W

さすが毎回釣られすぎ岡ギャクオリティktkrWWWWWW

>>376は嫌味くらい華麗にスルーしとけお(^^ω)


378 :Nana:2006/07/28(金) 16:32:58 ID:Qh31Bm/HO
ID:fwMXp/hOOがものすごく気持ち悪いんだが

379 :Nana:2006/07/28(金) 16:40:57 ID:YPRG6hDt0
それも岡山という事

380 :Nana:2006/07/28(金) 17:24:56 ID:d3M7ZodlO
岡山マシなギャ居ないってw
漏れ含めw

381 :Nana:2006/07/28(金) 17:45:00 ID:QDmGpLMwO
漏れがこないだみた集会の人らの中で美麗だった人、ネサフしてて見つけたんだが香川の人だったw
岡山ギャかと思って興奮して損したお^^

382 :Nana:2006/07/28(金) 18:50:15 ID:zXj0JVTFO
おまいらそんな自虐して楽しいか?w

もっと自分に、岡山に自信を持つんだwww

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)