5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日焼け】バンギャの夏【厳禁】

1 :Nana:2006/06/25(日) 20:23:20 ID:r0gGsHij0
もう夏ですね。服、ライヴ、夏のソングについていろいろ語ろう!

2 :Nana:2006/06/25(日) 20:24:55 ID:YgJaPAbAO
2げと

3 :Nana:2006/06/25(日) 20:26:09 ID:FRtXV7yO0
日焼け止めが欲しいですね。

4 :Nana:2006/06/25(日) 20:28:02 ID:f5xYBW1oO
バンギャってやっぱ白い方がいいのかな

5 :Nana:2006/06/25(日) 20:35:47 ID:EC6GpH8rO
当たり前。
肌黒いとゴキブリにしか見えね。
いわゆる汚ギャルになるね。

6 :Nana:2006/06/25(日) 20:41:51 ID:L2v2fvCdO
服も黒いのに肌も黒いと…

7 :Nana:2006/06/25(日) 20:45:14 ID:EQfP5zozO
肌黒いとかありえん

8 :Nana:2006/06/25(日) 20:46:49 ID:2wdeKXeLO
重複
【紫外線】バンギャの日焼け対策【メラニン】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1149843129/

9 :Nana:2006/06/25(日) 20:47:36 ID:23LG3jL8O
本来のビジュアル系とは病的な白肌であるべき

10 :こぃっ:2006/06/25(日) 20:54:25 ID:DFku0nQOO
肌黒い(笑)
http://pr1.cgiboy.com/S/1263467/

11 :Nana:2006/06/25(日) 20:54:41 ID:qv3mp7PFO
ゴキブリは酷いとおも。
世の中元々肌が黒い人だって居る。

12 :Nana:2006/06/25(日) 21:06:48 ID:EC6GpH8rO
何言ってんだよ!
肌黒過ぎなギャる男見たらお前もゴキブリ見たいって思ってるくせに良い人ぶんなよ!

13 :Nana:2006/06/25(日) 21:07:44 ID:EC6GpH8rO
何言ってんだよ!
肌黒過ぎなギャる男見たらお前もゴキブリ見たいって思ってるくせに良い人ぶんなよ!

14 :Nana:2006/06/25(日) 21:17:08 ID:NIE9LvnwO
>>11はもともと肌が黒い人の事を言ってるまででギャル男みたく人工的な色の人の事は言ってないとおも

15 :Nana:2006/06/25(日) 21:25:29 ID:dOkZNWXiO
重複

16 :Nana:2006/06/25(日) 21:25:43 ID:UTEvzh4+O
夏、か…8月5日は氷室×GLAY行くんだけど友達はガゼに行くwww
夜バスだけ一緒だ。

17 :Nana:2006/06/25(日) 21:27:37 ID:dOkZNWXiO
sageろ

18 :Nana:2006/06/25(日) 22:32:45 ID:r0gGsHij0
みんな浴衣とかジンベイとかバンギャらしくどんなアクセつけるの?
ゴンキンの浴衣微妙だた・・・

19 :Nana:2006/06/25(日) 23:06:01 ID:9/5KISbQO
真夏でもラバソ&ブーツ?

20 :Nana:2006/06/25(日) 23:58:52 ID:fAIJT2Sp0
漏れもともと色黒なんだが…orz

21 :Nana:2006/07/01(土) 21:38:13 ID:RdS3FM9hO
>>20
漏れもだよorz
顔はファンデで何とかなるが、腕とか足が小麦色なのがどうしようもない…

22 :Nana:2006/07/02(日) 10:22:57 ID:1yt2Gwvf0
米ぬかパックとかで白くならないかな?
毎日やってると透明感も出て白くなるよ

23 :Nana:2006/07/03(月) 16:35:16 ID:pWXh5QT70
>>19私はラバソwピンクじんべいにラバソって可笑しいかな?


24 :Nana:2006/07/03(月) 16:40:11 ID:xg+p72A/O
>>23可愛いよ!

25 :Nana:2006/07/03(月) 16:50:39 ID:ocHoBtEHO
>>20、21
ナカーマ('A`)人('A`)人('A`)
ファンデ塗ったら首と色違いすぎてキモくなるしorz
腕とかはアームカバーで隠そうとするけど限界がある


あぁ白くなりてぇ…
米糠試してみようか

26 :Nana:2006/07/03(月) 17:02:37 ID:B+B0xSbXO
地黒の人はいっその事ギャルになってしまえばいいんだよ。
んで軽く見られて♂にやられまくれ。

27 :Nana:2006/07/03(月) 17:25:10 ID:Qe36bLGAO
地黒は直るよ(・´ー`・)

28 :Nana:2006/07/15(土) 15:40:56 ID:d4I4d0QJO
とりま自分から焼く奴はビジュ辞めな

29 :Nana:2006/07/15(土) 16:12:52 ID:NojyT+HhO
真夏にニーソックスは暑い?

30 :Nana:2006/07/15(土) 16:17:45 ID:AYBpppmwO
>>18サソ

漏れはピンクのキティーのじんべいで髪の毛ピンしまくってメイクはビジュでラバソ

…何か変な

31 :Nana:2006/07/15(土) 16:29:04 ID:KTwt1uxhO
アウトドアとサイクリングが趣味だから、もう真っ黒。

夏休みはキャンプが3回あるから相当焼けるorz

32 :蜜('A`)唾 ◆SJTVeTVw0k :2006/07/15(土) 16:38:03 ID:WT19/a1zO
背中いてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
誰か助けてくれやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

33 :Nana:2006/07/15(土) 16:39:43 ID:+f9wJjRUO
漏れは真っ黒に焼くよ(´∀`)
海7回くらい行く予定だから綺麗に焼けるように6月から下地作ってるよ(・∀・)
夏はイベントいっぱいだから今から気合い入る(`・ω・´)

ところで東京は梅雨明けいつかな

34 :Nana:2006/07/15(土) 17:14:52 ID:aoQmQknB0
じんべいでラバソのとき靴下どんなん履いてるの?


35 :Nana:2006/07/15(土) 17:25:15 ID:jhuI6FJfO
じんべいにラバソとかちょっと待てよwww
おかしすぎるwwwww

36 :Nana:2006/07/15(土) 17:29:56 ID:/XxZ9s1tO
>>29
普通にはいてるお!
真夏でもしましまオーバーニー!



37 :Nana:2006/07/15(土) 17:59:44 ID:JLr2dvMZO
漏れ何故か顔は何もしなくても焼けない
しかし腕出したがりでタンクにジーパンが主流なのに腕が焼けやすい
日焼け止め塗り忘れた日には真っ赤で半泣き…orz

38 :Nana:2006/07/16(日) 00:02:01 ID:QKQ04J5bO
http://pr2.cgiboy.com/S/3139482/ http://19.xmbs.jp/naamii/小石麺と繋がりとか言って、羅犬では一度も見たことねぇ椰子ら^^

39 :Nana:2006/07/16(日) 00:12:38 ID:MnJQuggYO
半泣きな>>37の腕をばしばし叩いた後にこれでもかと氷水で冷やしたい。

40 :Nana:2006/07/16(日) 00:37:13 ID:tEwrjRzvO
>>39
お前Sだな

41 :Nana:2006/07/16(日) 00:59:41 ID:eDMOkJsqO
>>40
ドSだよきっと

42 :Nana:2006/07/16(日) 03:21:57 ID:487uae4hO
>>41
いやドドSだよ

43 :Nana:2006/07/16(日) 08:16:07 ID:awOUq+efO
>>37が羨ましいww

44 :Nana:2006/07/16(日) 08:52:54 ID:tEwrjRzvO
>>43
Mだな

45 :Nana:2006/07/16(日) 08:55:39 ID:0HZOaNLGO
>>43
たぶんドMだよ

46 :Nana:2006/07/16(日) 09:00:09 ID:CXrfrt30O
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドΜだよきっと

47 :Nana:2006/07/16(日) 09:00:25 ID:R5yzTAAfO
>>43が戻ってきましたよ
何でいつのまにSMプレイに…
確かにMだけど………orz

48 :Nana:2006/07/16(日) 09:02:17 ID:R5yzTAAfO
>>37でした;
何やってんだ漏れ…

49 :Nana:2006/07/16(日) 09:02:51 ID:H3+nBnbhO
いやドドMだよ

50 :Nana:2006/07/16(日) 09:09:50 ID:awOUq+efO
>>43が戻って来やがりましたよ
ドドドドドドドド
ってそこまでMじゃねぇwww

51 :Nana:2006/07/16(日) 09:34:05 ID:tEwrjRzvO
いや、藻米さんは正真正銘のドドドドドドドドMだ
いっその事認めれば楽になるぞ

52 :Nana:2006/07/16(日) 11:39:59 ID:awOUq+efO
ドドドドドドMじゃねぇってばよ(((゚Д゚)))

只のドMです(ハァト














…○TZ

53 :Nana:2006/07/16(日) 11:51:40 ID:awOUq+efO
sage忘れごめんなさいorz

54 :Nana:2006/07/17(月) 01:13:21 ID:G+HOxwIZO
ここはsage進じゃないよ、ドドドドMさん。

55 :Nana:2006/07/21(金) 16:10:36 ID:PMy7GP/t0
age

今度海行くんだけど、どうしてもギャルっぽくなっちゃうorz
バンギャにオススメの水着に合う髪型・アクセを教えて下さい。

56 :Nana:2006/07/21(金) 16:42:59 ID:1G3ncCJvO
全裸。

57 :Nana:2006/07/21(金) 17:01:46 ID:LGzrsn8mO
>55
日本語変だおw

58 :Nana:2006/07/21(金) 17:01:47 ID:70Zru53sO
黒や黒×白の模様とか
それかビキニじゃなくて黒のワンピース型とか?w
売ってるかは知らないけど

59 :Nana:2006/07/21(金) 17:10:18 ID:IAf7d+ELO
>>55
常に長袖で日傘。隅で丸まっとけw

60 :55:2006/07/21(金) 18:40:49 ID:PMy7GP/t0
ほんとだ;
今度海に行くので、その日に向けて、水着に合わせた髪型を色々と考えているのですが、
どれもギャルっぽくなってしまうんです...
ギャルっぽくならない、バンギャ向けの、水着に合う髪型やアクセを教えて下さい。
句読点がやたら多くなったwwwwスマソw


>>58
書き忘れましたが、水着はもう持ってます;
黒地に白の水玉ですw

>>59
日焼け止め塗るから、日焼けの方の心配は大丈夫w

61 :Nana:2006/07/21(金) 21:11:57 ID:xMvP9USTO
>>60
美容院でKERAとか見せて自分がしたい髪型に切ってもらえば?

62 :55:2006/07/21(金) 23:00:45 ID:PMy7GP/t0
あ・・・いや・・・
カットではなく、アレンジでお願いします。
すいません。

63 :Nana:2006/07/22(土) 00:21:24 ID:h9JBdfIYO
日焼けもキツイがあせもが辛いよね
背中とか薬塗りづらいし本当夏は辛いよorz

64 :Nana:2006/07/23(日) 20:16:39 ID:uLijb8hF0
日焼けした肌を白くする薬とか無いよね?

自然治癒を待つしかないのか...

65 :Nana:2006/07/23(日) 20:23:26 ID:s3jbJYPxO
くっそ!!!!靴下焼けができてる!!!!
しかも両足右側だけorz

66 :Nana:2006/07/23(日) 20:23:37 ID:tsC/OI5EO
美白サプリがあるらしいから探してみたらどう?

67 :Nana:2006/07/23(日) 20:29:01 ID:224IcOgkO
運動して代謝を活発にすると肌キレイになるし
早く新しい肌になるよ。



まあ私はダイエットも兼ねてるが。
夏は甘くて冷たいもの食べたくなるからな…。

68 :Nana:2006/07/23(日) 20:31:55 ID:hPZfAxGyO
>>65
気にするな。
此所に左右脚の色が違うのが居るから。

>>66
美白サプリって、効果あるの顔だけじゃない?
全身(?)に効果有るん?


69 :Nana:2006/07/23(日) 20:33:09 ID:a5EabXp+0
ハイドロキノン

70 :Nana:2006/07/23(日) 20:38:30 ID:ZVVOph1+O
ライブに行って汗をかこう

71 :Nana:2006/07/23(日) 20:39:38 ID:tsC/OI5EO
>>66だけども。
>>68さん。漏れは新聞で『サプリって効果あるの?』みたいなとこでちらっと見ただけなんだよね;
そこに、『友達(男)が飲んでるんだけど、肌が白くなってきて髪型次第で女の子と間違われそう』って書いてあったよ。
嘘だったらわかんないけどorz

72 :Nana:2006/07/23(日) 20:44:17 ID:tsC/OI5EO
連続書き込みゴメン。
美容板に、美容・美白サプリのスレがあったから行ってみてノシ

73 :Nana:2006/07/23(日) 21:09:20 ID:j8NlN6z/O
ビタミンC取ったら病気なのかと勘違いされるほど白くなったよ。

コンビニに売ってるレモン味のビタミンCのジュースみたいなの飲んだりスーパーのお菓子売場とかにあるレモンのタブレットを食べるだけでも効果はすごいよ。もちろん続けなきゃいけないけど。

74 :Nana:2006/07/23(日) 23:59:18 ID:zKO+Pax1O
>>64サソ
漏れの友達は真っ黒だったが、懲りずに日焼け止めを毎日の様に塗ってたら白くなってきたぞ

75 :Nana:2006/07/25(火) 15:41:27 ID:hMUAYLuKO
>>73どれくらい続ければ効いてくる?
期間聞いたらがんばれる気がするよ。

76 :Nana:2006/07/25(火) 15:50:27 ID:mW+idh/0O
>>75
それがよくわからないんだ;;人に言われるまで全然気付かなかったから。自分の姿は毎日見るから変化がわからないんだ。でも、漏れの場合は半年もかからずに他人に忠告された。気を付けないと気持ち悪いほどの白さになる。

77 :Nana:2006/07/25(火) 16:09:52 ID:hMUAYLuKO
76マリガ!レス早過ぎwww
DHC飲んで頑張ってみる。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)