5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県民スレ Vo.7

1 :Nana:2006/06/19(月) 18:56:44 ID:HMXjrvUwO
立てました

2 :Nana:2006/06/19(月) 18:59:33 ID:2DGu72HfO
1サソ乙です

3 :Nana:2006/06/19(月) 19:00:19 ID:dXT3o0BBO
>>1乙!
3ゲト?

4 :Nana:2006/06/19(月) 19:00:49 ID:SWFYjuufO
2ゲト?

5 :Nana:2006/06/19(月) 19:02:10 ID:SWFYjuufO
あ、5か?
ともかく1サソ乙です。

6 :Nana:2006/06/19(月) 19:14:29 ID:kn1FpzVDO
横浜に住んでる麺はだれ???

7 :Nana:2006/06/19(月) 19:37:24 ID:6TEmJYLyO
>>1おつ!!!

mixiの神奈川県民ギャトピの管理人になってくれるシトいらっしゃいますか?
前の管理人さん突然飛んでた('A`)

8 :Nana:2006/06/19(月) 19:53:02 ID:mx7LU9H7O
>>7
漏れで良ければww
mixi入って無いけど…orz

9 :Nana:2006/06/19(月) 20:07:38 ID:+EVTHn38O
>>1おつ!

10 :Nana:2006/06/19(月) 21:04:44 ID:StPPp95+O
10ゲト(*´Д`*)

11 :Nana:2006/06/19(月) 23:18:49 ID:+amlNArWO
>>7
え?管理勝手に放棄かよ…

12 :Nana:2006/06/19(月) 23:28:16 ID:SWFYjuufO
もしかして消されちゃったのかな?

13 :Nana:2006/06/19(月) 23:50:01 ID:+amlNArWO
>>12
消されたりとかあるの?

14 :Nana:2006/06/20(火) 12:16:14 ID:3eKKfUR2O
>>1
ちょwwナニを立てたの?wwww

15 :Nana:2006/06/20(火) 12:19:55 ID:7unJMzPCO
>>13
あるよー。重複とかで。
ひどいときは家族や同居人で1つのPC使って別々のmixiやってるのに、1人で重複やってるってみなされて消されたりするよー。

説明下手でスマソ。

16 :Nana:2006/06/20(火) 12:51:43 ID:k/shyt2fO
管理人さんもうID無いみたいだから完全に飛んでます…
漏れも忙しいから管理人出来なそうだし(ノД`)
管理人居ないとカキコも出来ないから困るな(´・ω・`)

17 :Nana:2006/06/20(火) 13:10:47 ID:Hg87o0QxO
明日大東でバイトするギャさん居ますか?

18 :Nana:2006/06/20(火) 13:17:27 ID:Ijb8awyFO
神奈川トピ良ければ漏れ立てようか(´・ω・`)?
夜になるけどそれで良ければ…

19 :Nana:2006/06/20(火) 17:18:31 ID:Bcwic8CNO
横浜シャルのバーゲンっていつからか分かる人いますか?

20 :Nana:2006/06/20(火) 18:50:55 ID:k/shyt2fO
>>18
今まだコミュ消えてないから出来ればそこのページから管理人を引き継ぐ事が出来るみたいだよ(`・ω・´)

21 :Nana:2006/06/20(火) 19:07:28 ID:k/shyt2fO
ゴメ 日本語おかしかったねorz
「そこのページ」の前の出来ればってのはいらないです(´・ω・`)

22 :Nana:2006/06/20(火) 21:28:09 ID:ptzNec+T0
>>17ノシ

23 :Nana:2006/06/20(火) 22:41:30 ID:KXLJ6CR/O
>14
>1です。勃ちましたw

24 :Nana:2006/06/21(水) 11:11:43 ID:2MOD/N4HO
今日横浜行く人居るー?

25 :Nana:2006/06/21(水) 11:29:05 ID:2u52ON6P0
>24
ノシ
バイト後、夜くらいにビブレ行くぉw

26 :Nana:2006/06/21(水) 12:16:53 ID:iduceqN4O
>>24
ノシ
夕方くらいにクロチャに行くよ。

27 :Nana:2006/06/22(木) 00:13:43 ID:p+8JCDUtO
京急沿線でグッドウィル登録してるギャ・ギャ男いる?

28 :Nana:2006/06/22(木) 00:17:48 ID:4JzpExTjO
緑の制服の学校行ってる子居るー??

29 :Nana:2006/06/22(木) 00:25:14 ID:DjSDe2zYO
横浜に行く人結構居るww
漏れいつも1人で横浜w
誰か遊ぼー

30 :Nana:2006/06/22(木) 02:53:49 ID:fW0yKYkvO
>>28ノシつっても卒業生だが…
制服変わるんだよね?

31 :Nana:2006/06/22(木) 10:01:34 ID:4JzpExTjO
>>30
変わりますお(・∀・)
でも糞ダサいからみんな今の方がマシって言ってるけど('A`)


32 :Nana:2006/06/22(木) 11:35:57 ID:bAWB5ePjO
ただいま横浜通過中だお(^ω^)

33 :Nana:2006/06/22(木) 13:28:17 ID:Dp8QnDjuO
これから横浜行くお(・∀・)
安い服屋とか雑貨屋って横浜のどこにあるかな?
ハンジロウはピンキリだから困る(´・ω・`)

34 :Nana:2006/06/22(木) 13:43:47 ID:fW0yKYkvO
>>31
今の方がマシとかどんだけヤバイんだ…
まぁ所詮糞女だからねぇ

つーか新しく入学してくる子とか人数減ってそう…

35 :Nana:2006/06/22(木) 23:23:34 ID:qqU2e5r/0
豚斬りスマソ
横浜のセクダイって今ノベルティプレゼントやってる?
明後日行くから知りたいんだけど教えてもらえませんか?

36 :Nana:2006/06/22(木) 23:36:54 ID:26KAWdk1O
>>29
漏れで良ければ遊んでくれ!

明日からのビブレのセールいきたいんだけど一人なんだ('A`)

37 :Nana:2006/06/23(金) 00:38:43 ID:8deglnhsO
今更だが>>28ノシ

分からないけど、緑の制服っつったら漏れが通ってる所しか思いつかないw

38 :Nana:2006/06/23(金) 02:44:03 ID:wUZknJeMO
ビブレのセール日曜までやってる?

39 :Nana:2006/06/23(金) 06:33:04 ID:WpQpiRTGO
緑の制服キタw
卒業生です シ

40 :Nana:2006/06/23(金) 09:24:27 ID:sFQfnJL8O
>>29です

>>36
遊びたいー
けど給料日前……orz

41 :Nana:2006/06/23(金) 09:35:00 ID:JQ8XSEzSO
漏れも横浜で遊びたい(・∀・)!!
もう横浜オフやろう。

42 :Nana:2006/06/23(金) 11:24:04 ID:3mhXt1rwO
>>40タソ

>>36ですが、そうか…残念だorz

今日朝早くから行ってる人いる?

43 :Nana:2006/06/23(金) 11:45:49 ID:hUSElwMiO
>>42
毎日朝早くから横浜にいるお

44 :Nana:2006/06/23(金) 15:45:34 ID:AbznQSNYO
今からビブレ行ってみる

45 :Nana:2006/06/23(金) 16:18:02 ID:CrQ02TFtO
明日ふらりと横浜行こうかと思ったけど一人だ…orz

そんな地元にギャ友が欲しい泉区民
皆地元にギャ友居たりする?


46 :Nana:2006/06/23(金) 19:36:55 ID:YOaClE9+O
関内のマリナードのお店何時から開くか知ってる人居る?

47 :Nana:2006/06/23(金) 19:46:37 ID:nHDiNkhUO
スレチかもしれないが…
横浜あたりで一緒にキャバの体験行ける人いませんか?(´・ω・`)

48 :Nana:2006/06/24(土) 00:43:08 ID:bbIdcSM/0
>46サソ
確か、10時くらいだったような・・・
間違ってたらゴメンね;

49 :Nana:2006/06/24(土) 01:16:00 ID:yUesDiwR0
横浜オフやりたひ(;´Д`)

50 :Nana:2006/06/24(土) 02:13:07 ID:bOvTUSIQO
>>34>>39
来年から入学する子は紺ソになるからみんなそこだけ裏山って言ってるwwww

51 :Nana:2006/06/24(土) 02:42:28 ID:NRdy3ZcoO
今日浜いくお(´ω`)

52 :Nana:2006/06/24(土) 05:11:19 ID:70cVYmaFO
>>48サン
ありがとう。

53 :Nana:2006/06/24(土) 08:48:59 ID:SceLB5AKO
>>45漏れもいくお^^
バーゲンで買いあさって来る

54 :Nana:2006/06/24(土) 10:22:31 ID:VFelyWO4O
今日横須賀にゲロ麺見に行く予定なんだけど
1人でサミシス(´・ω・`)やっぱ大勢見に来るのかな?

55 :Nana:2006/06/24(土) 10:34:00 ID:SbPH45YSO
>>37です

>>50
やっぱ漏れと通ってる所と同じだw
あの学校の制服デザイナーのセンスを疑うよ・・・

56 :Nana:2006/06/24(土) 12:01:31 ID:NRdy3ZcoO
今から横浜いく(゚∀゚)
浜ギャさんにお会いできますように☆

57 :Nana:2006/06/24(土) 12:27:18 ID:Gi4vjwmeO
>>54
ゲロ横須賀に来るの?

58 :Nana:2006/06/24(土) 14:54:53 ID:HvFBozxPO
>>54
漏れも1人で行く予定だよ('∀`)

59 :Nana:2006/06/24(土) 15:35:57 ID:iKAZ0P0AO
ゲロ麺どこにくるの?

60 :Nana:2006/06/24(土) 15:36:34 ID:EwDPNws5O
今桜木町にいるギャさんいないかな(´・ω・`)?

61 :Nana:2006/06/24(土) 17:15:33 ID:3N5VRAWH0
サイト管理人です(・∀・)
リンク張り替えときました
http://id20.fm-p.jp/11/kanagawakenm/

62 :Nana:2006/06/24(土) 17:17:19 ID:3N5VRAWH0
連投スマソ
夏になったし、春オフやらなかったので夏オフとかどうでしょうか?

63 :Nana:2006/06/24(土) 17:27:37 ID:8dElbM89O
藤沢ヒマギャ(´・ω・`)

誰かギャさんと遊びたいな…


64 :Nana:2006/06/24(土) 18:55:22 ID:XBRbKfJkO
横浜駅周辺のメガネ屋さんの一ヶ所に、ちょいアリス将似の可愛い系の店員さんがいた!
昨日一目見て、つい眼鏡買ってしまったorz
声かけたいんだけど流石に怪しいよね…

65 :Nana:2006/06/24(土) 20:02:46 ID:NZsdbMHAO
オフ会やりたい(*´Д`*)

66 :Nana:2006/06/24(土) 23:49:13 ID:9CZ38BYdO
やりたいね(*´д`*)
前回用事でいけなかったから今回は参加したい…

67 :Nana:2006/06/25(日) 00:39:56 ID:AvDgr9rcO
>>55サソが何年生か激しく気になるwwタメだったらどうしようww

68 :Nana:2006/06/25(日) 03:47:21 ID:VMCTajVVO
>>55ですが漏れは高1です。

タメだったら知り合いの可能性ありwww
67さんは何年ですか?

69 :Nana:2006/06/25(日) 10:33:24 ID:xpUd7yCeO
今日夕方あたり上大岡行く予定(・∀・)
妹系な友達に誕プレ買いたいんだけど、良い店あるかな?
ピンクとかフリフリが好きな子なんだけど…

70 :Nana:2006/06/25(日) 18:10:57 ID:JUbuOSaOO
この時間の関内やたら厨が多いんだが…
皆ビブレかな
関内でカコヨスな人一人しか見たこと無いよ

71 :Nana:2006/06/25(日) 20:34:24 ID:fvTDzSVSO
大佑カコヨスだった(*´∀`*)@横須賀

72 :Nana:2006/06/25(日) 21:22:00 ID:uK55Hgo5O
蜉蝣見に行きたかった…(´・ω・`)

73 :Nana:2006/06/25(日) 23:25:08 ID:AvDgr9rcO
>>68
高3だお(・∀・)wwW

74 :Nana:2006/06/25(日) 23:53:35 ID:jlM3D+KdO
蜉蝣横須賀でなんかしたの??

75 :Nana:2006/06/26(月) 00:04:29 ID:fHgp56O/O
>74サソ
蜉蝣本スレにも書いてありますが、一応

横須賀はヤジマとモアーズに大佑とkazuが来店。インストではなく遊びに来た感じ(?)で、お客にサインと握手をしてました。その他ヤジマではスタッフが2人の写真を撮ったりしてました。

適当な感じでスマソ詳しくは蜉蝣本スレ見た方がいいかと。横須賀だけでなく神奈川は、上大岡・川崎・海老名・大和などにも出没したようです。

76 :Nana:2006/06/26(月) 00:20:34 ID:weB8KpsMO
>>75サソ
詳しく教えて下さってありがとうございます。
ビブレなんか行かないで蜉蝣見に行けばよかったorz

77 :Nana:2006/06/26(月) 03:03:45 ID:nylfn3HeO
川崎でゲロ見た人はいる? どこに出没したのかな?

78 :Nana:2006/06/26(月) 08:04:45 ID:CJSGJD+3O
川崎にも行ったんだ…本スレ見てれば良かったな…orz

79 :Nana:2006/06/26(月) 08:49:26 ID:fHgp56O/O
>77サソ
川崎はアゼリアん中のどこからしいです。川崎は詳しくないんでアゼリアのどこかはわかりませんが…

80 :Nana:2006/06/26(月) 12:14:56 ID:XWzyhovCO
漏れ、横須賀ヤジマ常連……
蜉蝣見たかったorz

81 :Nana:2006/06/26(月) 22:16:48 ID:hivanGL50
藤沢近辺でいい服屋さんないカヌー(´・ω・`)

82 :Nana:2006/06/27(火) 00:06:38 ID:/lkA2uVJO
>>73サソ
捨てアド出しとくんでまだ見てたらメールくれませんか?
xxx054@919ne.jp

今更だけど漏れも30分ちょっとで横須賀行けるんだから蜉蝣見に行けば良かった・・・

83 :Nana:2006/06/27(火) 11:41:50 ID:MUjnHxyLO
横浜駅で100均ってどこにあるっけ?

84 :Nana:2006/06/27(火) 11:56:54 ID:5LU6KFS6O
>>83
フライデーズの近くのビルのB1Fにあるよ

85 :Nana:2006/06/27(火) 12:36:16 ID:quvyIn0cO
北○アイシ尸ねばいいのに

86 :Nana:2006/06/27(火) 15:05:31 ID:Vnhi9Xkw0
神奈川県民裏山。
皆hideミュージアム行ったの?

87 :Nana:2006/06/27(火) 15:55:24 ID:ctbucceTO
>>86
何度か行ったよ
てか家から5分で着くし……

88 :Nana:2006/06/27(火) 18:53:23 ID:h2jKB+EDO
>>62
やりたいっ(´∀`)!

89 :Nana:2006/06/27(火) 22:34:00 ID:auz3bePGO
>>86
行ったよノシ


今日久里浜の駅でディル爆音で聴いてる
高校生に遭遇したwケータイはhide仕様で
ギャかな??と思って声かけようと
したけど何となく怒ってる風に見えた
からやめたチキンでオバンギャな漏れ・・・orz

90 :Nana:2006/06/27(火) 23:51:28 ID:hA0//suu0
横浜駅周辺でボディピ売ってるところを教えてくださいorz
前スレで誰かが聞いてたのを見たんだけど、保存するのを忘れてしまいました。
ドンキとビブレ四階のヨースケとか売ってるところは分かるんだけど…

91 :Nana:2006/06/28(水) 01:26:59 ID:qh30kfc90
>>90
ビブレだと糞高いし種類少ないお
店の名前が解んないけどポルタだかジョイナスにあるお

92 :Nana:2006/06/28(水) 07:22:12 ID:m0sir9MLO
>>90
ビブレ行くときに通るジョイナスのアクセサリー屋さんと、シャル4F。
アクセサリー屋さんは時々ギャの店員サソがいるお。

93 :Nana:2006/06/28(水) 15:25:01 ID:aiF3tR39O
みんなピアスってピアッサーで開けてる?ニードル使ってみたいんだけど経験者いないかな…

94 :Nana:2006/06/28(水) 18:49:03 ID:kp/o7OCfO
ニードル経験者ノシ
ピアッサーより開けた後の痛みか長引かないというか
全然ないし、治りも早いし漏れはニードル推奨。
まぁこの板にもボディピスレあるし見てみたら?


ビブレのセールいつまでだかわかるシト教えて下さい

95 :Nana:2006/06/28(水) 20:18:19 ID:wQpe4SLq0
>>93
ニードルは時間かけてたらたら開けてもOK
ファーストピアスが割と自由だからいいかも

96 :Nana:2006/06/28(水) 22:35:53 ID:aiF3tR39O
>>94>>95反応アリガトン
ピアスのとこも覗いてみるわノ
ニードル横浜で安く手に入るかな?なんか聞きすぎてごめん↓

97 :Nana:2006/06/29(木) 01:31:01 ID:qFu2k4saO
豚切りスマソ

今日っていうか昨日、平塚のアルゴンキン行ったら店は閉店のポスターだらけだったし商品も割り引きされまくってた
あそこなくなっちゃうのかな(・ω・;)

オバチャソいたけどなんか聞けなかったよ

98 :Nana:2006/06/29(木) 02:19:44 ID:3ErAxtrGO
同じく豚切りスマソ

川崎駅とのカラオケ店にギャ男?みたいなのが居た

眉毛無いし口ピ外した跡があるからもしやと思ったのだが…
あまりに微妙だったので話しかけれなかった

99 :Nana:2006/06/29(木) 02:58:50 ID:SPAI2hRS0
>>98サソ
漏れ、川崎めっちゃ近いんだが!!w

100 :Nana:2006/06/29(木) 03:04:46 ID:3ErAxtrGO
>>99そんじゃあ銀〇街って分かる?
そこにあるカラオケ店なんだが…


IDがスパイ

101 :Nana:2006/06/29(木) 03:06:42 ID:SPAI2hRS0
一応sageとく…

>>100サソ
余裕で分かる!!w

お、スパイだwww

102 :Nana:2006/06/29(木) 03:16:35 ID:SPAI2hRS0
>>100サソ
あれ??!もしかして、りんりんスレにいる方ですか??w

103 :Nana:2006/06/29(木) 03:18:39 ID:3ErAxtrGO
そこの飲み放題の店なんだ

いますよ

104 :Nana:2006/06/29(木) 03:19:44 ID:SPAI2hRS0
ほおー!!!wあそこかぁー!!!

うほwちょっとビックリwwww

105 :Nana:2006/06/29(木) 03:21:54 ID:3ErAxtrGO
多分明日いるんじゃないかな?


何故に?;

106 :Nana:2006/06/29(木) 03:23:39 ID:SPAI2hRS0
明日かぁー…行きたいけどお金n(ry

や、今漏れもりんりんスレにいるんですおw

107 :Nana:2006/06/29(木) 03:25:24 ID:3ErAxtrGO
残念;

知ってますよww

108 :Nana:2006/06/29(木) 03:27:38 ID:SPAI2hRS0
もう出掛けすぎて金が飛んで行く一方ですw

をっ知られてたwwww

109 :Nana:2006/06/29(木) 03:29:37 ID:3ErAxtrGO
30分120円だからジュース買うのと同じ値段だから痛くないはず

110 :Nana:2006/06/29(木) 03:31:29 ID:SPAI2hRS0
安ー!!!
でも、30分って少なすぎてちょっと惨めな気持ちになりますよねw
うーん…また今度にしよーかなー…

111 :Nana:2006/06/29(木) 03:33:19 ID:3ErAxtrGO
俺会員だから分かるのだが…
会員になったらもっと安くなるよ

112 :Nana:2006/06/29(木) 03:34:20 ID:SPAI2hRS0
会員かぁ…!!
まぁ、川崎だからどっかで見かけると思うんで、明日は諦めます!

113 :Nana:2006/06/29(木) 03:36:37 ID:3ErAxtrGO
まあ仕方ないですよね;
因みに俺暇人だから平日通ってるんだが平日毎日居たwww

114 :Nana:2006/06/29(木) 03:39:20 ID:SPAI2hRS0
えぇ!??いいなーあたしも毎日行きたいですwww

115 :Nana:2006/06/29(木) 03:42:47 ID:3ErAxtrGO
まあ逢えたら行きましょうww

いい加減スレチなので逝ってきます

116 :Nana:2006/06/29(木) 03:47:18 ID:SPAI2hRS0
あっもしよかったらメール下さい!!県民サイトの「友達募集」の6月2日21時位のがあたしのなんでw

では、寝ますー

117 :Nana:2006/06/29(木) 09:55:05 ID:wLmcZs2VO
>>97
閉店するってハガキも来たし閉店は確実だとオモ

118 :Nana:2006/06/29(木) 12:28:41 ID:e1II/xTEO
>>94サソ
VIVREのセール7月1日からまた第二弾が始まりますよ。対象店舗にお目当てのショップがあるといいな(´ω`)


OzOnnは服とアクセ類が割引らしいです。

119 :Nana:2006/06/29(木) 13:58:11 ID:8nZPI2xOO
誰かビブレのセール一緒に行かないかい?(・ω・`)

120 :Nana:2006/06/29(木) 15:58:47 ID:za4xiiTGO
平塚にギャさんって居ますか…?

121 :Nana:2006/06/29(木) 15:59:40 ID:za4xiiTGO
平塚にギャさんって居ますか?

122 :Nana:2006/06/29(木) 16:52:49 ID:2mqKaDj10
パン屋でバイト経験ある人居ないですか?

123 :Nana:2006/06/29(木) 17:58:40 ID:d3aRadGmO
>>121
ノシ

124 :Nana:2006/06/29(木) 20:19:38 ID:wLmcZs2VO
>>121
(・∀・)ノシ

125 :Nana:2006/06/29(木) 21:41:19 ID:vECJigkSO
>>118サソ
dクス!

126 :Nana:2006/06/29(木) 23:02:37 ID:za4xiiTGO
平塚にはあんま居ないと思ってました!あんま見ないので…

127 :Nana:2006/06/29(木) 23:34:18 ID:wLmcZs2VO
>>126
漏れ学生だからバンギャっぽい格好は全然しないから気付かれないが、
朝に電車乗ってるとたまに見掛けるよ、バンギャっぽい人

128 :Nana:2006/06/30(金) 00:18:49 ID:/1ObVaBkO
127
何時くらいの電車ですか?

129 :Nana:2006/06/30(金) 02:53:48 ID:Irg5gSl2O
八景とか微妙なとこにいるギャいないのかな…

130 :Nana:2006/06/30(金) 03:12:44 ID:ogRxiJ7bO
自分は平塚で結構ギャ見ますよ
今日も二人は発見

131 :Nana:2006/06/30(金) 03:35:01 ID:5eERFl3dO
西区のシトいる?!

132 :Nana:2006/06/30(金) 05:24:07 ID:MPmVhNuAO
平塚、ギャ増えたね〜

133 :Nana:2006/06/30(金) 07:06:17 ID:yZBTqUC7O
>>128
朝の8時くらいに、今まで2回見掛けたよ

134 :Nana:2006/06/30(金) 07:45:59 ID:/1ObVaBkO
133さんへ
もしかしたら自分かも…それは上りの電車ですか?

135 :Nana:2006/06/30(金) 08:05:49 ID:yZBTqUC7O
>>134
上りですよ(・∀・)

136 :Nana:2006/06/30(金) 09:08:06 ID:owet/gJY0
>>131
西区だよ

137 :Nana:2006/06/30(金) 09:59:51 ID:f3/zN3UoO
平塚ギャ多いよ

平塚駅の近くにあるBPN…BPNって言ってるのにアルゴン扱ってるorz
そこギャいるぽ

138 :Nana:2006/06/30(金) 12:34:16 ID:v81D2B33O
亀だが漏れも平塚ノシ
仕事行くときはほぼスピーソだから自分見苦しい筈('A`)

139 :Nana:2006/06/30(金) 12:36:38 ID:/1ObVaBkO
あたし朝8時の上り電車乗ってます!

140 :Nana:2006/06/30(金) 14:03:02 ID:1aFws/oOO
ブックオフなんだが麺っぽい池がいるww
だが隣でポケモン読む漏れハズカシス

141 :Nana:2006/06/30(金) 15:34:28 ID:+v+fewVLO
誰か小田原のゲーセンでバイトしないかい?
スタッフが一気に三人辞めてキツいんだ(´・ω・`)

142 :Nana:2006/06/30(金) 16:08:13 ID:zhxQ9ASzO
漏れ小田原市民!
どっちのゲーセン?

143 :Nana:2006/06/30(金) 16:10:59 ID:5eERFl3dO
>>136
レスまりがww
何町?

144 :Nana:2006/06/30(金) 16:15:20 ID:NFfKVRYwO
平塚ギャ本当増えたよ。
朝電車でも見るし、街歩いてても結構見る。

そんな漏れは今日15時から平塚でバイト

145 :Nana:2006/06/30(金) 17:12:01 ID:owet/gJY0
>>143
何町って住所じゃないから説明できないな;
とりあえず京急線利用者

146 :Nana:2006/06/30(金) 17:57:31 ID:5eERFl3dO
漏れは
ふ○だな町だが、わかる?

147 :Nana:2006/06/30(金) 17:58:06 ID:NFfKVRYwO
梅屋の2F、8月28日で閉店だって
さっきおばちゃんに聞いてきたお

148 :Nana:2006/06/30(金) 18:28:10 ID:ogRxiJ7bO
>>144
西口の二階にある店?
早トチりだったらスマソorz

149 :Nana:2006/06/30(金) 18:49:29 ID:yZBTqUC7O
>>138
漏れも面倒な時ほぼスピーソだお
見苦しかったら漏れも仲間だww

>>139
それじゃあ案外擦れ違ってるかもなw

150 :Nana:2006/06/30(金) 18:50:35 ID:NT1JIIRTO
藤沢のギャいない?

151 :Nana:2006/06/30(金) 18:53:22 ID:owet/gJY0
>>146
ソレって稲●台小がある・・・?

152 :sage:2006/06/30(金) 19:14:33 ID:b4nhhLUOO
>>150ノシ

153 :Nana:2006/06/30(金) 20:27:45 ID:5eERFl3dO
>>151
ノシ
知ってるかwww

154 :Nana:2006/06/30(金) 21:04:27 ID:NFfKVRYwO
>>148
いや北口。
通行人にモロバレな場所で働いてるおwww

155 :141:2006/06/30(金) 22:05:33 ID:+v+fewVLO
142
レスまりが!
小田原って言っても鴨宮のショッピングセンター類が固まってるあの地区なんだ。
ギャさんちらほら見るよ。

156 :Nana:2006/06/30(金) 22:51:18 ID:ogRxiJ7bO
>>154
そか、機会があったらモロバレな場所あるかみてみますw


157 :Nana:2006/06/30(金) 23:03:52 ID:3Yp7AfCOO
今日新横浜で何かあった?

158 :Nana:2006/06/30(金) 23:08:20 ID:v81D2B33O
>>154
横入りスマソ。
あなた分かったw

159 :Nana:2006/06/30(金) 23:29:47 ID:Nz8Rknc8O
梅屋 閉店しちゃうんだ…

あそこの店員さん好きだからサミシス

ってかあそこは別にBPNじゃないよ。セレクトショップとしてBPNとアルゴンあつかってるだけ
cantowとかも扱ってるし。

160 :Nana:2006/06/30(金) 23:59:49 ID:eKlW/Cf9O
都筑区民のギャサソいる?

161 :Nana:2006/07/01(土) 00:25:59 ID:c1o1LnPFO
>>160サソ

ノシ
前スレにも書いたがセン北ギャですよ

162 :Nana:2006/07/01(土) 00:32:41 ID:WoxcFRIN0
>>129
隣の駅だがいるぞ

163 :Nana:2006/07/01(土) 01:18:11 ID:cPWHf8siO
>>158
ちょwwバレたwww

164 :Nana:2006/07/01(土) 08:19:29 ID:CVGOBrxj0
>>153
知ってるも何もその小学校通ってたよ・・・

165 :Nana:2006/07/01(土) 10:54:46 ID:29kiuVzMO
今横須賀にいんだけど浦賀の双子の片割れっぽいの発見〜

166 :Nana:2006/07/01(土) 13:15:01 ID:FDRU1X28O
http://blog.m.livedoor.jp/pure_rock/index.cgi

167 :Nana:2006/07/01(土) 13:24:17 ID:yvjzbNazO
浦賀の双子孫と繋がってるらしいおwww


168 :Nana:2006/07/01(土) 17:47:33 ID:xpo2+R+Z0
双子の孫かと思った…

169 :Nana:2006/07/01(土) 22:22:44 ID:+RYjIDkZO
仲町台ギャ

170 :Nana:2006/07/01(土) 22:23:16 ID:RfuhMW5qO
横浜にニードル売ってるとこってありますか??
ボディピはあってもニードルが見つけられん…

171 :Nana:2006/07/01(土) 23:56:51 ID:clT6PDjFO
150サソ
(・∀・)ノ挙手

172 :Nana:2006/07/02(日) 00:00:13 ID:67klDg4iO
>>170
横浜でニードルは見たことないな…

173 :Nana:2006/07/02(日) 00:42:00 ID:S8HvJyjtO
>>160です
漏れはセンター南なんだけど、あんまりギャサソっぽい人と遭遇しなかったんだよね(´・ω・`)
変なふうに聞こえたらスマソだが、横浜のほうでもあんまり見掛けないし…
神奈川ギャサソって見た目パソピな人多いのかな?

174 :Nana:2006/07/02(日) 00:54:59 ID:BcLIIQcOO
>>165>>167浦賀の双子ってなに?(´・ω・`)

175 :Nana:2006/07/02(日) 00:59:05 ID:9xDHsJ1/O
京急線ユーザーでギャ男の人ー?

176 :Nana:2006/07/02(日) 01:08:37 ID:I+d7OZ5XO
>>172さん
やっぱないですよね…
横浜周辺とかもないかな??

177 :Nana:2006/07/02(日) 01:36:27 ID:67klDg4iO
>>176
>>172です。
周辺はわからないなorz
わざわざ買いに行くのめんどくさいから、漏れは手数料かからないサイトで入手してるお。

178 :Nana:2006/07/02(日) 01:44:48 ID:aHCyT/N2O
豚切りスマソ。
シァルもビブレも7月1日からセール?

179 :Nana:2006/07/02(日) 01:47:12 ID:RL1mkWhn0
今日横浜行ってきたよ
シァルもビブレもジョイナスも今日からセールしてた

180 :Nana:2006/07/02(日) 01:53:50 ID:dOsI+/r0O
>173
漏れバリバリのコテだよノシ
こないだBPNの店員に間違われた

181 :Nana:2006/07/02(日) 02:13:13 ID:aHCyT/N2O
>>179サソ
反応マリガ!今日一人で行こうかな。

182 :Nana:2006/07/02(日) 04:00:21 ID:I+d7OZ5XO
>>177さん
自分も通販で頼んじゃいました!!
レスありがとね!!

183 :Nana:2006/07/02(日) 11:25:07 ID:5tALdJlrO
>175
ノシ

184 :Nana:2006/07/02(日) 13:19:54 ID:9xDHsJ1/O
>>183

反応まりがノシ
>>183さそは電車でいきなり話し掛けられたらどう思う??

185 :Nana:2006/07/02(日) 13:44:58 ID:5tALdJlrO
>184
ギャorギャ男に『V系好きですかぁ?』みたいな感じで話し掛けられたら嬉しいかな。

186 :Nana:2006/07/02(日) 18:56:37 ID:5r7w5wj1O
>165
漏れも見たw
ロリ


今日中央でありえないデコラ見たw

187 :Nana:2006/07/02(日) 19:24:54 ID:5tALdJlrO
中央にデコラなんかいるんだ…どう有り得ないの?

188 :Nana:2006/07/02(日) 19:37:08 ID:5r7w5wj1O
スカート(多分自作?)の形がなんか変だった(´・ω・`)

189 :Nana:2006/07/02(日) 19:47:02 ID:PvbM3/DgO
今相鉄線乗ってて切符なくしちゃって駅員さんに言ったら普通切符代取られのに
「いいよいいよ。それでマケとくからそれでジュースでも買いな。今日暑いからね」ってオマケしてくれた。
天王町の駅員さんいいシトだ …ほっこりした。

190 :Nana:2006/07/02(日) 19:47:32 ID:5tALdJlrO
ちょwwwそんくらい許してやんなよ(;^ω^)

191 :Nana:2006/07/02(日) 19:50:02 ID:5tALdJlrO
>190は>188サソ宛てです

192 :Nana:2006/07/02(日) 19:55:49 ID:5r7w5wj1O
>190
あの変な形は見たらわかるとオモ
服として構造が変だったから周りの人みんなすごい顔で見てたw

193 :Nana:2006/07/02(日) 19:59:34 ID:5tALdJlrO
>192
まじか…俺いまから中央行くからいたらいいなwww

194 :Nana:2006/07/02(日) 21:00:33 ID:AITH2fhP0
>>193
俺今中央にいるwてか浦賀の双子ってなんなの?素で知らねえorz

195 :Nana:2006/07/02(日) 21:05:13 ID:5tALdJlrO
>194
まっ横須賀のV系好き達の間ではちょっとした有名人だよww
俺はもぉ地元だorz

196 :Nana:2006/07/02(日) 21:23:35 ID:5tALdJlrO
そいえば>184サソは結局なんだったんだ…

197 :Nana:2006/07/02(日) 21:32:14 ID:OGzyAkiOO
>>194
ギャっぽい人には取りあえず話しかけて質問攻めしてくる奴ら
アンカヘファンの方がシャシャってる感じでサイコファンの方は便乗する感じ。
よくデコラ?や黒ロリで歩いてるの見かける

麺と沢山繋がってんだってよ脳内で

198 :Nana:2006/07/02(日) 21:36:10 ID:GROM3W3mO
浦賀の双子は会うと挨拶されるし話しかけられるから中央行けねorz

199 :Nana:2006/07/02(日) 21:52:03 ID:ahNVDNSpO
>>189タソ
ほっこりした
漏れも相鉄だが駅の人優しいよね(*´∀`)
前に駅で無くし物したとき丁寧にしてくれて有りがたかった。

200 :Nana:2006/07/02(日) 22:36:02 ID:1XWI2oug0
>>195藻舞サソ浦賀の双子の彼氏だろwww


201 :Nana:2006/07/02(日) 23:34:53 ID:5tALdJlrO
>200
違います(´,_ゝ`)

202 :Nana:2006/07/02(日) 23:57:31 ID:9xDHsJ1/O
>>196

亀ごめ(´・ω・`)>>184です。
たまに朝の電車でh.naotoとかのボンパンにラバソ履いたギャ男がいるから話し掛けてみたいなーと思って聞いてみたんだ。


203 :Nana:2006/07/03(月) 00:01:51 ID:5tALdJlrO
>202

その人は多分違う人だけど、俺も朝の京急乗るww何時ぐらい?

204 :Nana:2006/07/03(月) 00:02:34 ID:BvwbT93/O
>202

その人は多分違う人だけど、俺も朝の京急は毎日乗るww
まぁ頑張って下さい(´∀`)ノシ応援しときますw

205 :Nana:2006/07/03(月) 00:04:00 ID:5tALdJlrO
連投スマソorz

206 :Nana:2006/07/03(月) 00:04:15 ID:upGq2w0DO
>>203

8時代の電車で、その人最後尾らへんにいつもいるんだ(´・ω・`)

207 :Nana:2006/07/03(月) 00:07:40 ID:BvwbT93/O
上りの最後尾ならいつも必ずいるけど時間帯が微妙に違うしナオトはほとんど着ないから別の人だ…
でも、俺のよくいる車両にも一人ギャいるから俺も頑張ってみようかなww

208 :Nana:2006/07/03(月) 00:13:45 ID:xqY+OyriO
あげるおー
神奈川県民スレ馴れ合いばっかでウザー県民サイトでやれよな。
[漏れも・俺もどこどこに住んでますw]
みたいなカキコでスレ埋めんなよ
知り合いや友達作りたかったら募集スレか県民サイト行け。

209 :Nana:2006/07/03(月) 00:17:01 ID:sHZ+3SUyO
しかし馴れ合い以外することもないけどな。

210 :Nana:2006/07/03(月) 16:15:20 ID:xyyBcUx9O
毎度毎度注意されてもいなくならないし、県民サイトの方も過疎ってるし
こっちで聞く方が早いからかもな
県民サイトの友達募集てあんまメールこなくないか?


211 :Nana:2006/07/03(月) 22:59:16 ID:Mvh9bn540
横浜辺りで豹柄の肩にかける紐が長いリュックどこのあるか分かりますか??
探してもなかなか見当たらなくて。

212 :Nana:2006/07/03(月) 23:18:07 ID:WbauFZRgO
県民サイトのアド教えて下さい(´・ω・`)

213 :Nana:2006/07/03(月) 23:44:30 ID:pUJi+SUP0
http://id20.fm-p.jp/11/kanagawakenm/

ちょうどよく来た管理人だけど
掲示板をもっと書き込みやすいの入れた方がいい?
2っぽいの入れようかしらと

214 :Nana:2006/07/04(火) 18:00:24 ID:wGNQkfSzO
スレチかもだけど…
上大岡〜横浜らへんで、かわゆなメガネチェーン
売ってるところありますか?(´・ω・`)
漏れの地元じゃ教育ママみたいな変なのしか
売ってないんだorz切実に探してるので
情報ください(´・ω・`)

215 :Nana:2006/07/05(水) 14:02:22 ID:s2aQcrZ0O
明日平塚七夕行くシトいる?

216 :Nana:2006/07/05(水) 18:07:17 ID:eM35vrprO
ノシ
でも少ししか寄らない

217 :Nana:2006/07/05(水) 18:21:09 ID:nNS7gZgyO
>>215
漏れ地元だから毎日いるおノシ
今日駅前で飾り見て来たがカナリヘボいんだが…orz
こんなにヘボかったっけ?

218 :Nana:2006/07/05(水) 19:41:38 ID:P+PQfH4o0
>>217
駅の飾り確かにショボイ・・・でも去年もあんなだた( ;´Д`)



219 :Nana:2006/07/05(水) 19:50:23 ID:qgzLa1czO
215タソ

自分も地元だから毎日居る。
どうせ今年も雨だろ…

220 :Nana:2006/07/06(木) 00:31:50 ID:l4stsWwpO
215です
明日夜出没する!
かなりパンピの格好だから気付かないかもしれないけど、某盤のストラップつけてる

221 :Nana:2006/07/06(木) 07:06:09 ID:BVT0KfNhO
七夕の飾り…ショボいね…。まぁ今日はライブに行ってくる

222 :Nana:2006/07/06(木) 07:55:22 ID:PASk11+bO
七夕祭か。
行ってもつまらんだろ

223 :Nana:2006/07/06(木) 08:29:44 ID:AXfpinJyO
>>129
亀なのだか漏れは最寄り八景だ

224 :Nana:2006/07/06(木) 08:31:52 ID:AXfpinJyO
↑の『なのだか』じゃなくて『なのだが』だ…orz

225 :Nana:2006/07/06(木) 12:21:08 ID:y4b8xk++O
話豚切りスマソ
誰か京浜東北(根岸線)沿線に住んでるギャ居ない?
ちなみに漏れは、根岸線内住み

226 :Nana:2006/07/06(木) 12:51:59 ID:M//T+xQnO
漏れ今横浜駅なんだが、
スティグマータの店員の兄さん見た
彼女連れだったから祭かもな

227 :Nana:2006/07/06(木) 13:35:58 ID:BH1/i24eO
>>225サソ
あたし根岸線内の学校に通ってます(つ∀`)

228 :Nana:2006/07/06(木) 15:33:44 ID:5UAzr8d8O
誰かバイト探してる人いない? 某大手ドラッグストアなんだけど…
最寄り駅は大船で、ちなみに時給900円!!!18歳〜長期出来る人大歓迎(・∀・)



229 :Nana:2006/07/06(木) 16:54:02 ID:IEemxPiFO
>>228
もしや駅前の?(´∀`)

230 :Nana:2006/07/06(木) 18:11:20 ID:5UAzr8d8O
>229 身元バレるけど…太陽じゃない方ww

231 :Nana:2006/07/06(木) 18:55:40 ID:y4b8xk++O
227サソ
レス、マリガ!

ちなみに漏れが住んでるのは大船よりなんだが…

232 :Nana:2006/07/06(木) 19:23:29 ID:UPhW4lFq0
>>214サソ

上大岡は知らないけど横浜は自分が知ってる限りは3つあるとオモ

モアー●にあるゾフとか判ずの前にあるハッチとか
後は名前忘れたけどビブ●近くのファッキン(?)の横にもう一軒あるお


233 :Nana:2006/07/06(木) 20:24:34 ID:gHH2kn+bO
平塚の祭りに仕事帰りに一瞬だけかき氷買うために寄ってみた。
ほんと飾りショボス('A`)

そして10分ほどしか居なかったのに
*微妙なゴスロリ(いかにも体線な)
*そこそこ池なギャ男
*今自分が乗ってるバスにナルシスト気取りなギャ男臭い椰子
なんかやっぱ凄いな 七夕('A`)('A`)

234 :Nana:2006/07/06(木) 20:29:07 ID:gHH2kn+bO
スマソ
最後の1行の前に「を発見…」
てのを入れて読んで下さいorz

235 :Nana:2006/07/06(木) 21:40:59 ID:awu8C4O50
>233サソ
うっはw凄まじいな(・∀・)
明日もし気が向いたら見に行こうかな。


236 :Nana:2006/07/06(木) 21:47:48 ID:l01WsXwT0
>>225
根岸線ユーザーギャです!

237 :Nana:2006/07/07(金) 00:30:27 ID:4ffwinl00
横浜でおいしいご飯食べられる店ってあるかな?
遠くから来る友達と食事したいんだけど、横浜だといつもマックで済ませちゃってたから…

あとビブレのセクダイの長身でちょっと髪長めのお兄さんってまだいる?
最近見ないからちょっと気になってるだけなんだけど

238 :Nana:2006/07/07(金) 02:21:16 ID:ImDEH3H9O
>>237タソ
ご予算おいくらくらい??
西口にあるお好み焼き屋さんは休めで美味いよ(´∀`)

239 :Nana:2006/07/07(金) 08:07:58 ID:/USIKeV/O
>>225
住んでるわけじゃないけどよく大船にいるよ(・∀・)

>>237
ハンズ内のVerry-Strawberryっていうケーキとパスタのお店が可愛くて美味しいよ(´・ω・`)

240 :Nana:2006/07/07(金) 08:32:15 ID:I0PI/MbbO
>237
フランス亭だな

241 :Nana:2006/07/07(金) 14:23:00 ID:d72h+XUU0
>>238
あそこのお好み焼き屋さん前行ったとき店員の態度最悪だった…



なんだ、バンギャは嫌な目で見られるのかorz

242 :Nana:2006/07/07(金) 14:54:49 ID:jXemNxDOO
漏れ、今から上大岡に降臨するノシ

243 :Nana:2006/07/07(金) 16:57:47 ID:jpSISWG40
今日、○賀のバス&電車で・・黒ロリはっけん!!


244 :Nana:2006/07/07(金) 18:11:36 ID:umgC0yxW0
漏れ横浜住みで19:00開始のAXでやるライヌ行くんだ(初参戦)
何時に終わるかも分からないバカなんだけど帰るとき普通に電車あるおね?

分かりにくい文でゴメスだよ。

245 :Nana:2006/07/07(金) 18:11:44 ID:m0C2qIHKO
>>225サソ

ノシ
漏れも大船寄りだお(・∀・)

246 :Nana:2006/07/07(金) 18:20:31 ID:dqUsOow/O
>244
何時に終わるか分からないんじゃ、その質問には答えようがないだろwww
第一ちょっと調べれば、終電なんてすぐ分かる。


渋谷なんてそう遠くないんだから、普通に9時とかに終わるなら余裕だよ。
何でも自分で調べてみてから質問しような。

247 :Nana:2006/07/07(金) 18:31:02 ID:w02Md6o3O
川崎住みさんいるかな?

自分、地元最寄り川崎駅だ。

248 :Nana:2006/07/07(金) 18:34:03 ID:umgC0yxW0
>>246サソ
ごめんね、でもまりがと(・∀・)

249 :Nana:2006/07/07(金) 18:35:20 ID:QhD/Xp/LO
>>244
横浜なんて30分くらいで着いちゃうから余裕だろ
11時に出ても横浜住みなら平気だと友達いってたし
渋谷AXは9時半くらいまでしかやらないから
出待ちしなきゃ無問題

250 :Nana:2006/07/07(金) 18:44:05 ID:umgC0yxW0
>>249サソ
そうなんだ!!まりがまりがと!!
これからは調べて分からなかったら訊こうと思います(´・ω・`*)
答えてくれた人まりまも!

251 :Nana:2006/07/07(金) 20:12:50 ID:5DQHiec1O
250さん
2ちゃんの空気も分かるようになるといいですね^^

252 :Nana:2006/07/07(金) 21:31:19 ID:YhRkym6eO
漏れ下永谷っ!

253 :Nana:2006/07/07(金) 22:04:01 ID:f0dUok+hO
247サソ
漏れも川崎住みだぉ

254 :Nana:2006/07/07(金) 22:21:59 ID:ImDEH3H9O
>>241
漏れもパンピな格好で行ったが態度ヤバかったよww
店員に当たり外れある(´・ω・`)

255 :Nana:2006/07/07(金) 22:31:20 ID:jzMsbfO7O
川崎でやってほしいマイナーバンドは?

256 :Nana:2006/07/07(金) 22:44:07 ID:EDX66QQKO
こいつ馬路キモスww
日記は構ってチャソ丸出し。叩き潰せ

プロフhttp://pr1.cgiboy.com/S/4372583/
日記http://diary15.cgiboy.com/1/korirakkuma/


257 :Nana:2006/07/07(金) 22:54:07 ID:jXemNxDOO
>>252
ちょっwww
漏れもだがギャっぽい人見たことないw
どこらへん(・∀・)??

258 :Nana:2006/07/07(金) 23:21:08 ID:YhRkym6eO
>>257

実家が下永谷のサンクス付近で、漏れ静岡に住んでるから観ないんぢゃねぃか?( ̄∀ ̄;)
今実家に帰って来てるからサンクス周辺に夜居れば逢えるな。ワラ

259 :Nana:2006/07/07(金) 23:47:42 ID:umgC0yxW0
下永谷近っ

260 :Nana:2006/07/07(金) 23:59:39 ID:ah8uTKQ40
京急百貨店って今改装とかしてる?

261 :Nana:2006/07/08(土) 00:01:52 ID:umgC0yxW0
上大岡の?

262 :Nana:2006/07/08(土) 00:04:42 ID:jXemNxDOO
>>258
なるほど(・∀・)
サンクスといえば歩いて
3分で着く件

前、あのサンクスに池な金髪のギャがバイトしてたっていう。

263 :Nana:2006/07/08(土) 00:49:35 ID:vZtkijTmO
東戸塚か上大岡住まいいない?

264 :Nana:2006/07/08(土) 00:58:29 ID:jgEguTB3O
>>262

その店員観た事ある件。ワラ中々近くに居るもんだな
(・∀・)
とりまピンク×黒髪でデカイ奴いたら漏れだから声かけてぇ。

265 :Nana:2006/07/08(土) 00:59:41 ID:qgZ7OPguO
253サン
247だけど、友達にのりたいわ。

自分は、川崎であんま見ないOTZ

266 :Nana:2006/07/08(土) 01:01:15 ID:qgZ7OPguO
265
×友達にのりたい。
〇友達になりたい。

267 :Nana:2006/07/08(土) 02:09:42 ID:xWMASaQdO
漏れも川崎住み
でもギャに会わないな…

268 :Nana:2006/07/08(土) 10:10:29 ID:DIC5TjXGO
今日町田行くシト(・∀・)ノシ

269 :Nana:2006/07/08(土) 10:15:39 ID:qgZ7OPguO
267
仲間だ(*´∀`*)

270 :Nana:2006/07/08(土) 12:04:49 ID:JBpn3qjlO
>>268
ノシ
友達と制服だけど…

271 :Nana:2006/07/08(土) 12:14:44 ID:yV8uyg5SO
漏れ、川崎だけどコテコテなギャさんは見たことない。
漏れは隠れギャだけどな。

272 :Nana:2006/07/08(土) 12:55:48 ID:qgZ7OPguO
271
自分も隠れだ。

273 :Nana:2006/07/08(土) 15:26:47 ID:owj9QUmQO
ちょっwちょっと亀だけど、下永谷とかウマロ近いんだがww徒歩5分(・∀・)
まさかこんな近くにギャがいると思わなかった…

274 :Nana:2006/07/08(土) 15:42:43 ID:8hCR2n0fO
今仲町台でカワユなロリサソが三人でいたw
まさかこんなところにと思いガン見してしまった。すまん。

275 :Nana:2006/07/08(土) 16:33:02 ID:d3U5Vz4eO
最近地下鉄沿線でやたらギャさそ見かけるのは漏れだけか

276 :Nana:2006/07/08(土) 17:10:25 ID:iPxuDBDK0
>263
∩東戸塚だよー!

277 :Nana:2006/07/08(土) 18:04:53 ID:gAN66TjPO
明日専修で英検受けるシトいる?

278 :Nana:2006/07/08(土) 18:13:36 ID:t2LBx4U9O
>>273さん
漏れも下永谷近い!!
元コテギャなお姉だけども…

279 :Nana:2006/07/08(土) 18:38:31 ID:jgEguTB3O
>>264ですが。

そんな下永谷に居ると思わなかったよ(・∀・)
嬉しい。

280 :Nana:2006/07/08(土) 20:03:58 ID:f/u4r50U0
>>277
英検は受けないけど専修うちから15分w
英検がんがれ(´∀`)

281 :Nana:2006/07/08(土) 20:17:16 ID:Whw08mHsO
自分も川崎。
あんましギャさんみないよね。おととい有○堂でギャさんみたんだがなんかうれしくなったw

282 :Nana:2006/07/08(土) 22:37:09 ID:gW89+nIA0
>>276
近い近い!
>>278
もまいも近い!

283 :Nana:2006/07/08(土) 22:39:50 ID:qMXKyZQuO
磯子に住んでる人居る?

284 :Nana:2006/07/08(土) 22:46:33 ID:vry7BVRZO
誰か横須賀の人は居ないかな?

285 :Nana:2006/07/08(土) 22:56:39 ID:qgZ7OPguO
自分川崎だけど、ギャっぽくないしく、新星堂でVコーナー見てたらビックリされた。

286 :Nana:2006/07/08(土) 23:03:58 ID:gltS3kQWO
専修って専修大学?


287 :Nana:2006/07/08(土) 23:05:26 ID:1Kb++aMgO
>>284
ここにいるよ(´ω`)ノ

288 :Nana:2006/07/08(土) 23:07:17 ID:vry7BVRZO
>>287マジか!!近くて嬉しい!!横須賀のどこらへなの?

289 :Nana:2006/07/08(土) 23:11:01 ID:1Kb++aMgO
>>288北●里浜周辺(´∀`)
そちらは?

290 :Nana:2006/07/08(土) 23:15:39 ID:vry7BVRZO
漏れもー!!うはっvV北●里浜周辺だ!!

291 :Nana:2006/07/08(土) 23:15:52 ID:f/u4r50U0
>>286
そだよ(´ω`)

292 :Nana:2006/07/08(土) 23:18:47 ID:1Kb++aMgO
マジか!!すげー身近なかんじだねvV

293 :Nana:2006/07/08(土) 23:21:24 ID:vry7BVRZO
これで年も近かったら奇跡だ!!因みに藻舞さんはいくつ?

294 :Nana:2006/07/08(土) 23:24:36 ID:cLPm9FRrO
>>283サソ
磯子ノシ

295 :Nana:2006/07/08(土) 23:25:13 ID:1Kb++aMgO
それはマジ奇跡だし☆
あたしは18だよ(^^)そっちわ?

296 :Nana:2006/07/08(土) 23:26:40 ID:vry7BVRZO
今年で18ww同い年か藻舞さんが一個上だね。

297 :Nana:2006/07/08(土) 23:29:06 ID:1Kb++aMgO
最近18になったばっかww奇跡が起きた!!

298 :Nana:2006/07/08(土) 23:30:17 ID:w+JbbGV8O
>>283
>>294
漏れも、もろ磯子だwww
磯子ってあんまりギャさんいないから嬉しい(*´∀`*)

299 :Nana:2006/07/08(土) 23:35:05 ID:vry7BVRZO
>>297
奇跡だ!!もう有り得ないくらい奇跡だ!!こうなったらお友達になr(#`)=⊃)3`)

300 :Nana:2006/07/08(土) 23:37:58 ID:1Kb++aMgO
>>299
あたしで良ければ友達になりましょう(*´∀`人)

301 :Nana:2006/07/08(土) 23:40:34 ID:vry7BVRZO
やった★マリガ!!
でも、れっ連絡を取りたいけどサブアドとかないからアド晒せない…どうしよ;;

302 :Nana:2006/07/08(土) 23:42:59 ID:iHAI3C4qO
湘南に住んでるシト居ないかな…

303 :Nana:2006/07/08(土) 23:44:26 ID:OENR+eZ5O
>302
住んでるよ。

304 :Nana:2006/07/08(土) 23:48:19 ID:iHAI3C4qO
>>303サソ
女ですか?

305 :Nana:2006/07/08(土) 23:50:25 ID:1Kb++aMgO
>>301
kitakurihama☆estyle.ne.jpにメルください(´ω`)
☆=@

306 :Nana:2006/07/08(土) 23:57:06 ID:OENR+eZ5O
>304
女〜

307 :Nana:2006/07/08(土) 23:57:08 ID:gAN66TjPO
>>280
まりがと(・∀・)ガンガってくる!

>>286
そうです!

308 :Nana:2006/07/08(土) 23:57:37 ID:vry7BVRZO
>>305
わかりました★早速メールしますvV

309 :Nana:2006/07/09(日) 00:02:45 ID:iHAI3C4qO
>>306サソ
本命盤とか好盤など聞いても平気ですか?
駄目でしたらスルーしてください

310 :Nana:2006/07/09(日) 00:04:20 ID:IxoEdfza0
皆sageて。
メール欄にsageって入力してね。

なんなんだこの厨の多さは....

311 :Nana:2006/07/09(日) 00:04:43 ID:Whw08mHsO
>285
地下街新☆堂?
同じく見た目一般人だからいつも2度見されるよw
自分の横に何人かお姉系が来てCD見てたが、みんな目が合うとどっかいっちゃう…
それでもずっとCD見てる自分ww


312 :Nana:2006/07/09(日) 00:07:04 ID:Z7RhweP7O
>>310
すまそorz

313 :Nana:2006/07/09(日) 00:08:13 ID:Qu0DVNrrO
ここサゲ進行だたのか…スマソ
逝って来るノシ

314 :Nana:2006/07/09(日) 00:09:43 ID:qAHISeMOO
馬路かー。

何か同じ様な人がいて嬉しい。

ちなみに、盤はどこが好き?

315 :Nana:2006/07/09(日) 00:10:36 ID:qAHISeMOO
311
ちなみに地下街だよ。

316 :Nana:2006/07/09(日) 00:16:20 ID:/Y8rhQhEO
>315
地下街つーことは同じだねw
ちなみに今はVじゃないS盤や解散したP盤、インディーズA盤を好んでる。

317 :Nana:2006/07/09(日) 00:20:49 ID:EVeBVXjXO
相模大野にギャいないかな(´・ω・`)

318 :Nana:2006/07/09(日) 01:27:09 ID:572RNaH6O
vVとか★とかよく使えるね

319 :Nana:2006/07/09(日) 01:40:30 ID:IyIIYq9eO
横須賀の恥晒しが

320 :Nana:2006/07/09(日) 01:44:53 ID:VCs9ouSdO
>>283です

>>294サソ >>298サソ
うまろ!?磯子ってギャさん居ないと思ってたからウレシス(´∀`*)
磯子のどの辺りに住んでますか?

321 :Nana:2006/07/09(日) 02:48:32 ID:aYHhJikiO
>>291
専修大学家から歩いて5分だ(´∀`)


322 :Nana:2006/07/09(日) 03:50:17 ID:hqyKTE7a0
割り込み失礼
漏れいつもバスで専修大学通ってる(´∀`*)

323 :Nana:2006/07/09(日) 07:53:17 ID:Z7RhweP7O
>>305
>>308ですが昨晩メールしたんですけど届きましたか;?

324 :Nana:2006/07/09(日) 10:19:18 ID:NhHQHru4O
この流れドン引き(`A')

同じ神奈川県民として恥ずかしす…

325 :Nana:2006/07/09(日) 12:40:13 ID:4y8KNseFO
>>324
何が恥ずかしいの?理由言わないと分らないよ?

326 :Nana:2006/07/09(日) 12:51:17 ID:yTpgFRqGO
厨だらけだからだろ。

327 :Nana:2006/07/09(日) 13:49:03 ID:TvChjSCs0
多摩区周辺にギャっている?

328 :Nana:2006/07/09(日) 15:21:54 ID:572RNaH6O
>>325
理由言わないとわからないお前も恥ずかしいよ

329 :Nana:2006/07/09(日) 15:25:13 ID:lmgsJ1LnO
>>328
禿同wwwww
厨のすくつktkrwww

330 :Nana:2006/07/09(日) 17:20:58 ID:4y8KNseFO
>>328
本当に分らない場合はどうすればいいんですかww

331 :Nana:2006/07/09(日) 18:17:08 ID:ueDWYfkNO
>>263
亀だけど住んではないが毎日東戸塚使ってるよ(・∀・)

332 :Nana:2006/07/09(日) 19:17:36 ID:572RNaH6O
>>330
多分説明してあげても理解出来ないだろうし、ロムに徹するのが無難かと

333 :Nana:2006/07/09(日) 20:47:16 ID:C0WvzJOd0
>>321
ご近所さんな予感(´∀`)

>>322
漏れの姉ちゃん専大通ってます!

>>327
ノシ

334 :Nana:2006/07/09(日) 22:35:16 ID:TvChjSCs0
>>322>>327です
スマソ、日本語おかしかったorz
専修大学かよってるんじゃなくて、とおってると言いたかった(´∀`;)
このへんギャさん見かけないから相当田舎なのかと・・・


335 :Nana:2006/07/09(日) 23:29:44 ID:4y8KNseFO
>>332
そうしてみます。
なんか突っ掛かるような言い方してごめんなさい…orz

んじゃ逝ってくる ノシ

336 :Nana:2006/07/10(月) 01:57:16 ID:YGd6lMtw0
茅ヶ崎〜二宮辺りに隊員さん居ませんか?
>>213で募集してますのでよろしくお願いします。

337 :Nana:2006/07/10(月) 03:00:47 ID:Nj1lsTZuO
今週ログロールの大東でバイトする人いる?
仕事きつかったらやめようと思うんだが。


338 :Nana:2006/07/10(月) 11:57:04 ID:gRaZrsS4O
横浜に100均てある?

339 :Nana:2006/07/10(月) 13:59:17 ID:w/ldFfATO
>>338 あるよ

340 :Nana:2006/07/10(月) 17:39:30 ID:I7Plkn56O
>>338
このスレを最初から見直してみよう

341 :Nana:2006/07/10(月) 20:07:11 ID:M01mHLtM0
>>334
通うじゃなくて通るか(・∀・;)
読み間違えスマソ;;

342 :Nana:2006/07/10(月) 20:12:33 ID:OlRJVYri0
>>341
だが、いつも通るのは確か(・∀・)!!
漏れまだリア工だから専修入れない……
バイト行くのに某大学病院行きに乗ってるww
近くにギャさんがいるっ嬉しいな


343 :Nana:2006/07/10(月) 20:14:36 ID:OlRJVYri0
“て”が抜けた…

344 :Nana:2006/07/10(月) 20:38:49 ID:XQ1CafYQ0
>>337 ノシ
よく入ってるけど、日によるかな。
自分は慣れたからだろうけど
土日に働きに来る学生はきつい、しんどいの意見が多数。
ふだん何時間も立たないからだろうけど。
1回やってみた方がわかると思うよ

345 :Nana:2006/07/11(火) 00:38:55 ID:jccyLHhvO
>>339>>340
ありがとう!
スレ全部見てたんだけど見落としてたかも。

346 :Nana:2006/07/11(火) 07:24:04 ID:a1JxQfeRO
253です。
遅くなりました…携帯の中から県民サイトが消えたのでバンギャ友達の作り方のスレに募集かけておきました。95が漏れなので気になった方はメル下さい(・∀・)

347 :Nana:2006/07/11(火) 11:18:23 ID:ZbwxF8/+O
>>344

まりが!前回きつかったからさ(゚∀゚)
今週ラクそうなら入ろうかと思ったんだ。

348 :Nana:2006/07/11(火) 12:27:44 ID:10bQh/YLO
今笠間でギャさん見た大船方面に歩いて行ったよ思わず見とれてしまった。

349 :Nana:2006/07/11(火) 14:20:49 ID:P5I7av0rO
今戸塚のカラオケでギャ男っつーか麺っつーかな池な香具師見掛けてもっそガン見しちゃったおww(^ω^)

350 :Nana:2006/07/11(火) 15:31:16 ID:0+44QuVEO
戸塚…
まさか巻きか!?www

351 :Nana:2006/07/11(火) 15:42:47 ID:fkFG6X9WO
巻きって何?(´・ω・`)

352 :Nana:2006/07/11(火) 15:51:27 ID:+aZWgJpXO
>>298です

>>320サソ
○岸駅の近くですw
320サソは?

353 :Nana:2006/07/11(火) 15:52:31 ID:+aZWgJpXO
sage忘れスマソorz

354 :Nana:2006/07/11(火) 18:08:36 ID:/SPwIPydO
根●駅に彼氏がいるから毎週木曜通ってるw
そんな漏れは新●田出身

355 :Nana:2006/07/11(火) 19:29:32 ID:dVZD+GSu0
>>354
●=杉でおk

新●田って見るとビックリする…

356 :Nana:2006/07/11(火) 19:31:16 ID:0+44QuVEO
巻きスレあるよ

357 :Nana:2006/07/11(火) 19:57:01 ID:5mCcZq+G0
>>342
漏れ毎朝学校行くのに専大の前も
某大学病院の前も電車で通るよ(´∀`)
ちなみに漏れもリア工w

358 :Nana:2006/07/11(火) 21:49:23 ID:TFTApLicO
伊勢佐木モールで
黒ずくめ赤い腕章のゴスパン見た
女麺っぽかった

359 :Nana:2006/07/12(水) 17:13:42 ID:8QlIT4QaO
同じ車両にギャサソらしき人が…、話かけたいな(´・ω・`)
みんなはそういう時どうしてる?

360 :Nana:2006/07/12(水) 18:48:10 ID:ElvRCdI50
チラ見して終わり。
普通の格好だから、ギャだとわからないし。

361 :Nana:2006/07/13(木) 00:55:24 ID:JN9osVEy0
>>352
マジか(・∀・)!! ちなみに漏れ工2w
っつか某大学病院でバイトしてるwww
友達といるんだが、友達は雅のマネしてエクステつけたら客に
「雅みたいですね」って言われてた(´∀`)
こんな田舎にもギャサソがいて感動!

>>359
話しかけたいがそんな勇気が……orz
漏れもいつも新宿で見る事あるが、制服だし……


362 :Nana:2006/07/13(木) 00:58:05 ID:8SSDoOfmO
今日(日付は昨日)の夕方に横浜で女子高生二人組がいて片方がギャだったんだがそのギャにガン見されたorzちなみに僕はギャ男ですw

363 :Nana:2006/07/13(木) 08:08:57 ID:typJ2CHfO
↑妄想乙!!www

364 :Nana:2006/07/13(木) 08:45:52 ID:B0pl+twbO
何か「!」が二つもついてると疲れる('A`)

365 :sage:2006/07/13(木) 13:05:17 ID:twUxetMDO
鶴見のギャサソ居ますか??

366 :sage:2006/07/13(木) 13:08:45 ID:twUxetMDO
鶴見のギャサソいますか??

367 :Nana:2006/07/13(木) 13:12:54 ID:wJfeL8KMO
鶴見の学校行ってるギャならノシ

368 :Nana:2006/07/13(木) 16:35:59 ID:HJXgSdMY0
http://hp40.0zero.jp/705/hamahamama/

369 :Nana:2006/07/13(木) 18:43:57 ID:2hqrRVew0
>>365 ノシ

370 :Nana:2006/07/13(木) 19:01:23 ID:9XdTtmsDO
>>320です

漏れは磯子に住んでるお(・∀・)
ちょw○岸・新○田とか皆近いなwww

371 :Nana:2006/07/13(木) 19:02:17 ID:9XdTtmsDO
↑のは>>352サソと>>354サソ宛てです。

372 :Nana:2006/07/13(木) 19:47:50 ID:69S+5cOYO
>>365 ノシ
でも鶴見でギャ見たことない

373 :Nana:2006/07/13(木) 20:19:54 ID:e/N6bEn8O
>>372
私も鶴見ギャだけどあんまり見ないなー…
隠れギャさんが多いのかな?

374 :369:2006/07/13(木) 22:13:05 ID:UO76j1LcO
漏れコンビニバイトなんだがギャサソよく来るよー。
学生が多いから、>>367サソみたいに
鶴見に住んでない人かもしれないけど。

375 :Nana:2006/07/14(金) 02:03:07 ID:GP2LGU2eO
阪東橋で美容師やってる麺さんがどこに行ったか知ってる人いませんか?

376 :Nana:2006/07/14(金) 02:17:30 ID:xmDmurmpO
川崎ならいるよ。

377 :Nana:2006/07/14(金) 02:34:44 ID:t3uVtMOzO
漏れのバイト先の隣の八百屋さんでギャ発見(・∀・)
店番してた子がギャっぽい格好でカリガリ歌ってたw
明日思い切って声かけてみようかと思う。


378 :Nana:2006/07/14(金) 02:38:03 ID:rcZ3dctq0
>>377がんがれ(・∀・)!!

379 :sage:2006/07/14(金) 03:08:40 ID:rxJ7bXneO
365です。

以外と鶴見のギャサソ居るんですね!!

なんか嬉しいです(^^)

鶴見のギャサソ良かったらメールしませんか??

380 :sage:2006/07/14(金) 03:16:31 ID:rxJ7bXneO
鶴見のギャサソ意外と居るんですね(^^)

鶴見のギャサソ良かったらメールしませんか??

381 :sage:2006/07/14(金) 06:36:45 ID:rxJ7bXneO
365です。

鶴見のギャサソ良かったらメールしませんか??

382 :sage:2006/07/14(金) 06:39:02 ID:rxJ7bXneO
365です。

鶴見のギャサソ良かったらメールしませんか??

383 :Nana:2006/07/14(金) 12:10:24 ID:hgE3soI5O
>>377カリガリ!?ガリストの私には気になる情報だ…どこらへんの八百屋さん?
>>379私で良ければ(・∀・)

384 :Nana:2006/07/14(金) 12:28:46 ID:t3uVtMOzO
377でふ
383サソ
茅●崎ですよ。
漏れもガリストだから気になってるんだよ…でもチキンだから声かけれないorz
歌ってたのは多分エロトピア。
タバコを自販機で買ってる間ずっと聞き耳立ててた漏れキモス('A`)
今日もいたけどチキンな漏れは素通り……
あ、明日こそ声かけてやる!!

385 :Nana:2006/07/14(金) 12:33:36 ID:IL38HUtlO
前に川崎でサンプリングのバイトしたとき、おそらくあれはギャサソだと思うのだが、かなり凸されたランドセル背負ったデコラっぽいコを見たよー(・∀・)

386 :sage:2006/07/14(金) 13:39:04 ID:rxJ7bXneO
383サソはい☆是非(^^)

アド晒すんで気軽にメル下さい☆





awake.sweet?@xxne.jp

387 :sage:2006/07/14(金) 13:39:55 ID:rxJ7bXneO
383サソはい☆是非(^^)

アド晒すんで気軽にメル下さい☆





awake.sweet?@xxne.jp

388 :Nana:2006/07/14(金) 14:42:13 ID:5RcaCb3pO
今日、戸○の祭り行く人挙手!!

389 :Nana:2006/07/14(金) 14:49:48 ID:Io34YqibO
はい是非(^^)☆







ここは一体どこだ('A`)
漏れもう嫌気さしてきたorz

390 :Nana:2006/07/14(金) 14:54:52 ID:kAX1P/c5O
誰か安くて派手なサスペンダーが売ってる店知らない(´・ω・`)??

391 :Nana:2006/07/14(金) 15:03:09 ID:guRwWdtx0
☆とか萎えるorz

392 :Nana:2006/07/14(金) 16:00:28 ID:8YSq6lK+O
戸○祭り行くお^^


393 :Nana:2006/07/14(金) 16:28:44 ID:i9EwUn50O
戸○祭りを愛してやまない漏れも行きますよノシ

394 :Nana:2006/07/14(金) 17:11:53 ID:5RcaCb3pO
388ですが、392サンと393サンはギャさんですか?
それともギャ男さんですか?

395 :Nana:2006/07/14(金) 18:15:47 ID:51Obm2s80
遅くなったけど、>>365サソ

漏れも鶴見ノシ

396 :Nana:2006/07/14(金) 18:38:43 ID:d+x63qw1O
祭り関係が重なって悪いんだが
明日久●浜の祭行くシト居る?

397 :Nana:2006/07/14(金) 19:35:03 ID:za8J3oEsO
久●浜って黒船でしょ?行きたいけど一人で行くのも微妙だし暑いし行ってもする事なさそうだからまだわかんないorz
地元友達の誰かに誘われたら行くかもw

398 :Nana:2006/07/14(金) 19:36:18 ID:i9EwUn50O
388サソ
ギャです(・∀・)

399 :Nana:2006/07/14(金) 19:59:47 ID:EWBQsgT40
16日の国際花火行く人いる?

400 :Nana:2006/07/14(金) 23:14:30 ID:d+x63qw1O
>>397
そうそう黒船
漏れ花火の時の手伝いやらなきゃいけなくて
終わるまで本部の某所に居なきゃならないんだorz
もしギャっぽいの見つけたら多分漏れだからプギャーしてくれww

401 :Nana:2006/07/14(金) 23:39:52 ID:dQzDcNeZO
出遅れだが漏れも鶴見(・∀・)
まあ鶴見といっても案外広いからな

402 :Nana:2006/07/15(土) 00:39:48 ID:EnGxP0b1O
明日、一人で大東に行ってくるお(´-ω-`)
さみしすorz

403 :Nana:2006/07/15(土) 02:42:57 ID:DF7QltraO
漏れも鶴見。ロリとか結構ギャっぽい格好で歩いてるよ。

404 :Nana:2006/07/15(土) 07:29:09 ID:fS7k80oY0
誰か、今日の久●浜の花火大会一緒に行きませんか?
行きたいけど行く人が居なくて…


405 :Nana:2006/07/15(土) 08:24:08 ID:jqp3mxvrO
久◎浜の花火大会けっこう行く人いるんだね〜。
……私は今日になって一緒に行くはずだったパンピ友が
「やっぱり彼氏と行く♪」とか言い出しやがった(´,_ゝ`)
せめて昨日言っとけやぁぁああぁああああ!!!!!!
うざいと思いつつちょっと悲しい(うД`。)チラ裏スマソorz

406 :Nana:2006/07/15(土) 08:28:25 ID:jqp3mxvrO
>>405
×行く人いるんだね
○行く人いないんだよね

間違え&下げ忘れすみませんorz

407 :Nana:2006/07/15(土) 09:11:55 ID:TJtoF5o0O
神奈川っつっても湘南地方限定だが…17日の浜○祭来るシトいる?

408 :sage:2006/07/15(土) 09:50:42 ID:H30264hEO
386

409 :sage:2006/07/15(土) 09:52:31 ID:H30264hEO
386です

鶴見のギャサソメアド晒してあるんで気軽にメル下さい(^^)

410 :Nana:2006/07/15(土) 10:22:49 ID:KZNqvxj1O
鶴見の総〇寺の祭りが月曜から3日間あるんだが行くって人はいるのか?

411 :Nana:2006/07/15(土) 11:01:45 ID:fb5H3R8hO
イマから横須賀いくんでギャさんいるといいな(´ω`)

412 :Nana:2006/07/15(土) 15:35:43 ID:m2uPUQxjO
明日町○行くんだが、ギャサソいるかな?

って町○は東京都かorzチラ裏スマソ

413 ::2006/07/15(土) 15:42:02 ID:YzETJG7z0
漏れも明日町○いきますお、雨が降ってなければですけど

414 :Nana:2006/07/15(土) 16:13:06 ID:+BlJAYG7O
>>396>>400の者だが

これから横須賀出るシト、
もしくは出てきたシトは気をつけた方がいいお
今日光化学スモッグ?だかが出てるらしくて、
咳止まんなくなる
漏れ朝からずっと外居たから辛くて…
でも花火終わるまで帰れないから死にそうorz

415 :Nana:2006/07/15(土) 17:02:19 ID:eeOATbZE0
>>399
ノシ
格好はパンピだが…

416 :Nana:2006/07/15(土) 19:36:32 ID:dfaOJERNO
>>410 ノシ
今年初参加なんだが、
なかなかすごいお祭りらしいね。
楽しみだ。

417 :Nana:2006/07/15(土) 19:59:11 ID:m2uPUQxjO
>>413さん
うまろ!?
雨の場合を考えて居なかった……orz
でっかい頭赤で派手な奴と小さい黒髪が居たら漏れですお^^

418 :Nana:2006/07/15(土) 20:17:08 ID:V7WO7jWn0
小田原ギャ降臨(・∀・)

419 :Nana:2006/07/15(土) 21:52:12 ID:p1vAJgo3O
昨日ダチと横浜のメイド喫茶行ってネタで『メイド喫茶ってナンパとかしちゃダメなんですか?』って声かけた相手の店員がギャだったwwwカワユだったなぁ(*´∀`*)
とりあえず手作りハンバーグにケチャップで何か絵とか書きますって言われたから『ネ申』って書いてもらったww

420 :Nana:2006/07/15(土) 22:02:22 ID:acmiJkGyO
漏れも小田原(´∀`)

421 :Nana:2006/07/15(土) 22:28:47 ID:SzvI8EUMO
>>410タソ

月曜からなんだ?
漏れの友達が火曜行くとか言いつつ、いつからか知らなかったから気になってたんだ(´・ω・`)
漏れは月曜にいこうかなw

422 :Nana:2006/07/15(土) 22:51:07 ID:LU2wMzZ/O
419さんへ

それは何処のメイド喫茶ですか?
自分も元働いてました。(カキコ書き方よくわからないのですみません)

423 :Nana:2006/07/15(土) 23:59:50 ID:ajs1/l6U0
今日の黒船祭り、ギャ2人くらい見たよ
花火終わった後に漏れがハンカチ落として、拾ってくれた人がギャっぽい
格好だったんだけど・・・赤と黒のネクタイ?してた
ここ見てるかな?ほんとありがとうございました(´∀`)

424 :Nana:2006/07/16(日) 00:22:59 ID:fwA5YAerO
>422
でぃあかふぇ?ですww

425 :Nana:2006/07/16(日) 01:40:17 ID:otlAFNBb0
>>420
ナカーマ(・∀・)ノ何歳?

426 :Nana:2006/07/16(日) 09:30:54 ID:OJJAcG4+O
>>425サソ
厨3です(´・ω・)

427 :Nana:2006/07/16(日) 18:15:28 ID:WczmtnGj0
>>423サソ
ここロムってたんだが、びっくりしたw
それ漏れだww
ありがとうって言われると素直にうれしいな(*´∀`*)



428 :Nana:2006/07/16(日) 19:08:12 ID:aCRE1tE8O
プリ撮ろうとしたら身分証なくて関内ゲーセン追い出された('A`)
PIA以外にゲーセンあるっけ?

429 :Nana:2006/07/16(日) 19:08:14 ID:25Ofh3AqO
なんかこういう話題出ると和むなー(*´∀`*)
良いよね、ありがとうとか。。

430 :Nana:2006/07/17(月) 10:29:24 ID:JGhtxsLyO
今日、漏れの学校ショーだ(`・ω・´)

431 :Nana:2006/07/17(月) 15:28:05 ID:ec9bGjmHO
今からビブレ行く(`・ω・´)

432 :Nana:2006/07/17(月) 18:21:00 ID:UQLYpJccO
今漏れ中央にいるんだが、今日なんかあったのか?
やたらカートを引いている椰子を見たんだが…
ちなみに全員と言って良いほど厨くさいのばっかだった

433 :Nana:2006/07/17(月) 22:40:07 ID:u2JpQJun0
東戸塚の駅でよくチラシ?配ってる髪ツートンのギャさん…
激しく気になる(;´Д`)

434 :Nana:2006/07/18(火) 00:31:51 ID:K8prscbjO
>>432サソ
横須賀中央の文化会館でヲタイベでもあったんじゃないか?

435 :Nana:2006/07/18(火) 00:50:48 ID:Inw8EPmxO
>>431
新○リのビブレなら漏れがいたww

436 :Nana:2006/07/18(火) 01:26:18 ID:cVS+zaWfO
最近平塚行くとよくギャを見るお。
梅屋の2Fがもうすぐ閉店だから皆よく買いにきてるのかなw

437 :Nana:2006/07/18(火) 12:43:02 ID:ql4qvNmpO
いま小田急待ってるんだけど隣のギャが気になる…

438 :Nana:2006/07/18(火) 16:01:18 ID:uCk6N+0OO
横浜シャルの宇宙百貨の店員さん、てらかわゆす!
ピン毛似合ってる!

439 :Nana:2006/07/18(火) 16:21:09 ID:2lE9YPnfO
大倉山駅前のマルエツ2Fにバンギャが(゜Д゜)
こんな所にギャがいるとはw

440 :Nana:2006/07/18(火) 16:39:57 ID:YSm28Id9O
>>433
漏れもそのギャサソよく見るよ(*´∀`*)
こないだ漏れ、顔上げた瞬間恐い顔しちゃって…
多分にらんだと誤解されたと思われ…orz
ショックだ。。。

441 :Nana:2006/07/18(火) 17:00:29 ID:cVS+zaWfO
漏れもチラシ配りのバイトしたいな…

442 :Nana:2006/07/18(火) 17:48:24 ID:QUhAeol+O
>>438今みたw
確かにかわゆ(*´д`*)

443 :Nana:2006/07/18(火) 18:39:01 ID:tr7T04fD0
>>439
大倉山駅前のスタバでロリさん見たことある!
漏れ大倉山住民だけど、ロリさん2人くらいいる気がする。

444 :Nana:2006/07/18(火) 19:09:06 ID:2lE9YPnfO
>>443
漏れよくそのスタバに入り浸ってるけど見たことない(゜Д゜)
大倉山って意外にギャいるんだw

445 :Nana:2006/07/18(火) 19:55:55 ID:Y1RzuRpfO
横須賀市民サソに質問〜

モアーズのユニクロがある階の雑貨屋さん(昇りエスカレーターの横)に
ラバソ売ってるって聞いたんだけどまじですか?ちなみになんの
ブランドかとか値段とか知ってる人いたら情報下さい(´・ω・`)

446 :Nana:2006/07/18(火) 21:27:30 ID:9HiHbpJ7O
>>445サソ
ラバソ売ってたよ(`・ω・´)
漏れが見た時は黒、白、国旗(ユニオンジャック?)があった!!
値段は確か一万くらいだったけど…忘れちゃったorz
目の高さの棚にあったから行けばすぐ分かるとオモ。

447 :Nana:2006/07/18(火) 21:38:23 ID:Y1RzuRpfO
>>446サソ
ありがとう!(´∀`)そっか…。1万くらいってことは
けっこうちゃんとしたブランドなのかな?(´・ω・`)
さっそく明日あたり見に行ってみようかな

448 :Nana:2006/07/19(水) 02:05:48 ID:nT9cT8cA0
>>444
意外とねww
漏れもスタバ結構いくよ。
格好は普通だけどバンギャ特有のオーラを
放っている人は多い。漏れもその1人ww
そろそろウザーなので逝きます

449 :Nana:2006/07/19(水) 02:25:16 ID:r2E1PhtdO
>>436
平塚最近本当に増えたよね
長崎屋にもギャぽいの見掛けたけど…話しかけていいものなのか…w

450 :Nana:2006/07/19(水) 03:15:03 ID:mXNzYCiVO
>>448
ギャ友募集スレの359にいるんでよかったらメールください(´・ω・`)

451 :Nana:2006/07/19(水) 08:26:59 ID:sqxmsC/EO
昨日、港○台のダイエーの雑貨屋でギャぽい?店員さんいた!
セクダイのスカートのラバソでカワユスなシトだった(*´Д`)

452 :Nana:2006/07/19(水) 20:41:59 ID:jgZqnfjGO
上げとくか

453 :Nana:2006/07/19(水) 21:31:04 ID:jgZqnfjGO
癖で下げてたorz

454 :Nana:2006/07/19(水) 21:43:42 ID:R0vrQX2RO
川崎にある、某有名な団地知ってるギャさんいない?

455 :Nana:2006/07/19(水) 23:23:12 ID:k6elyZ6e0
漏れ、歩いて学校行く途中にバス停でバス待ってるギャ男っぽい方を、よく見るんだが。
ちなみに横須賀です。
いつも気になって、歩いてる途中ガン見してしまう…
漏れ意外に知ってる人いないかな?

言葉がおかしくてすいませんorz

456 :Nana:2006/07/20(木) 00:07:06 ID:o0SkWVDXO
>>455
横須賀のどの辺?

457 :Nana:2006/07/20(木) 00:18:44 ID:wPs9BzU6O
>>454
河●町?

458 :Nana:2006/07/20(木) 01:26:27 ID:JiyiGvFGO
757
そうです。
自分そこに住んでるんですが、近くにギャさんとかいるのかな。と。

459 :Nana:2006/07/20(木) 06:17:17 ID:bkamDFxF0
>>456
逗子と三崎口の間です。

460 :Nana:2006/07/20(木) 06:50:33 ID:OcOf2BjaO
>>459
逗子と三崎口ってずいぶん距離あるなwwわかんねえwww

461 :Nana:2006/07/20(木) 10:35:57 ID:vpaGuYb/O
藤沢にベイベできるんだね。
ヤンキーとヲタくらいしかいないのにどうするんだか。

462 :Nana:2006/07/20(木) 12:49:16 ID:bqz6Q5kPO
平塚のメイド喫茶一緒に面接受けてくれる人いないかなー

463 :Nana:2006/07/20(木) 13:03:40 ID:whBErz3+O
>>462サソ
身元バレするかもだが
漏れ多分おまいさんが言う店の元メイドだ ノシ
メイドにバンギャ多いから話には困らないとオモ。
職場復帰したい…w

464 :Nana:2006/07/20(木) 13:52:13 ID:bqz6Q5kPO
463 一緒に行きませんか?w

465 :Nana:2006/07/20(木) 14:26:52 ID:YN8lRokKO
池な人見たとかいって詮索するなよ気持ちが悪い


466 :Nana:2006/07/20(木) 15:22:20 ID:dTBPoPK8O
>>462
>>463
わたしも受けようと思ってた!w

でもあそこって交通費出るのかな?わたしの場合交通費出なかったらタダの損だからなー…


467 :Nana:2006/07/20(木) 15:31:26 ID:whBErz3+O
463です ノシ
466サソ
交通費は出なかったような…
漏れは近くから通ってたからかもしれんが。
問い合わせてみたら?

464サソ
行きたいが復帰となると微妙かもしれん(´・ω・)
フレンドリーな職場だから一人でも大丈夫とオモ。
がんがれ(・∀・)

468 :Nana:2006/07/20(木) 15:49:47 ID:dTBPoPK8O
>>467
そっかーじゃあ聞いてみます(`・ω・´)
HPの募集詳しい事書いてないから分かり辛くて

469 :Nana:2006/07/20(木) 15:57:00 ID:dTBPoPK8O
>>467
そっかーじゃあ聞いてみます(`・ω・´)
HPの募集詳しい事書いてないから分かり辛くて

470 :Nana:2006/07/20(木) 15:58:26 ID:dTBPoPK8O
ちょ、連投スマソw


471 :Nana:2006/07/20(木) 16:37:38 ID:i9MGBtLEO
小○原のアプリで三人程ギャサソ見た!
ピザじゃないカワユな人久々に見たのでテンション上がったw

472 :Nana:2006/07/20(木) 21:58:37 ID:OdtqDjfKO
>>458サソ
漏れ鹿●田に住んでるよ。河●町まで徒歩10分w

473 :Nana:2006/07/20(木) 22:20:58 ID:949X9pGX0
明日ビブレ行くよ(・∀・)
ギャサソ居ると良いなw

474 :Nana:2006/07/20(木) 22:51:29 ID:TNZME0neO
今日ビブレいってきたよ



475 :Nana:2006/07/20(木) 23:18:10 ID:Fce1eG5ZO
今日、中央でギャを沢山見たw最近多くてビクーリですよww神奈川スレがあったの知らなくて、漏れ、カキコ初なんです(´∀`)よろしくですw

476 :Nana:2006/07/21(金) 00:24:10 ID:8fak2DyRO
私も元メイドです!


477 :Nana:2006/07/21(金) 08:00:07 ID:kcY0gD+WO
>>473
漏れも昼過ぎぐらいに行くおノシ
アルゴンキンにピンク頭がいたらそれは漏れw

478 :Nana:2006/07/21(金) 10:04:37 ID:RLLdxo150
>>477
アルゴンキンにピンク頭…学校の子を彷彿w
学生さん?

479 :Nana:2006/07/21(金) 11:15:57 ID:BadkIWZsO
亀でアレだが…
>>377サソ
茅●崎というか辻●ならもしかしたら漏れかもしれん(;´Д`)
その日店番してたし思いっきり心当たりあって困るんだがww
聞かれてたとかハズカシス(;´Д`)

480 :Nana:2006/07/21(金) 11:20:59 ID:lx4HltgcO
472サン
亀でごめんなさい。

もし良かったら、友達になりますんか?
アド落としとくんで、良かったメール下さい。

tukinoxxakumu@newad.jp

スレチ申し訳無いです。

481 :Nana:2006/07/21(金) 11:58:41 ID:liJDOYgpO
河●町付近でバンギャハケーン
ガゼが流れてたお

482 :Nana:2006/07/21(金) 12:27:27 ID:lx4HltgcO
481
馬路ですか?
自分近いのに知らなかった。

483 :Nana:2006/07/21(金) 12:55:36 ID:kcY0gD+WO
>>478
専門学生だお(・∀・)

484 :Nana:2006/07/21(金) 13:16:24 ID:liJDOYgpO
外歩いてたらガゼが聴こえたよ 結構音でかかったからすぐ分かった
赤●堂わかるかな?そっち方面だよ

485 :Nana:2006/07/21(金) 14:04:43 ID:WTkMNC5lO
赤●堂内でバイトしてます。

486 :Nana:2006/07/21(金) 14:10:23 ID:aNn+YiAoO
さっき小〇原で馬路カワユなロリさそ見た!!
声かければ良かったな…orz

487 :Nana:2006/07/21(金) 14:32:14 ID:liJDOYgpO
赤●堂のあたりほぼ一軒家だよな 赤●堂で働いてる藻前サソもバンギャ?

488 :Nana:2006/07/21(金) 14:48:13 ID:dkj7qyY5O
戸〇駅で初めて甘ロリさん見た!
後ろ姿しか見れなかったけど、地元(戸〇)でめったに見れないから嬉しかった!

489 :Nana:2006/07/21(金) 15:56:22 ID:WTkMNC5lO
487サソ
はい、一応ギャです。
でも赤●堂は厳しいんでギャな格好は出来ないんですよ...。


490 :Nana:2006/07/21(金) 16:58:09 ID:lx4HltgcO
484サン 489サン
と、友達になりたい。
かなり近所だ。

491 :Nana:2006/07/21(金) 22:59:52 ID:lOefeTnMO
ピザって何ですか?;

492 :Nana:2006/07/22(土) 01:45:46 ID:k+STAu2zO
石釜で焼くと美味しくなる食べ物ですよ☆

493 :Nana:2006/07/22(土) 01:52:39 ID:mujhf/zb0
>>491
ゴミがついてるから取ってあげますね
つ;

494 :Nana:2006/07/22(土) 03:58:20 ID:FcycADn7O
>>491
つピザーラ

495 :Nana:2006/07/22(土) 10:41:18 ID:lLfrAbfKO
>>491
半年以上ロムれ(´,_ゝ`)

496 :Nana:2006/07/22(土) 13:24:25 ID:AxvebKnjO
バンギャ友達の作り方、447で友達募集しつるので良かったらメール下さいな。

497 :Nana:2006/07/22(土) 14:42:12 ID:33P1TX5eO
今からビブレ行くんだが、
せっかくの土曜なのに一人ぼっちだ…
本気で誰か友達になって
関内って意外とギャ多いんだけどな…

498 :Nana:2006/07/22(土) 15:56:06 ID:9ChUc3FMO
>>497
漏れで良ければ是非(・∀・)

499 :Nana:2006/07/22(土) 16:03:47 ID:PvCHDj3pO
今日明日で上溝祭行く人いますか?

500 :Nana:2006/07/22(土) 16:05:33 ID:qgxN00F7O
私も行こうかなー。横浜…

501 :Nana:2006/07/22(土) 16:15:47 ID:sxKbCJitO
>>491
お前だよ

502 :Nana:2006/07/22(土) 16:51:43 ID:nDOQUJcnO
>>499
いまからいく
てか家の目の前

503 :Nana:2006/07/22(土) 17:25:59 ID:XTdGQrbMO
自分川崎の多摩区らへんに住んでるんだが誰かいない?
周りにギャサソまったく見かけんorz


504 :Nana:2006/07/22(土) 17:41:07 ID:PvCHDj3pO
>>502
本当ですかw楽しんできて下さい
私は明日ゴスで行きます(・∀・)

505 :Nana:2006/07/22(土) 17:48:05 ID:k7DsyRdFO
拾得物横領
7月17日の日記で犯行自白
http://17.xmbs.jp/Pomeko/


506 :Nana:2006/07/22(土) 18:22:37 ID:33P1TX5eO
>498
チラ裏に反応ありがとうございます!

アド置いとくので関内ギャさん是非
illnino@hitmail.cc

507 :Nana:2006/07/22(土) 18:35:09 ID:sxKbCJitO
厚木にギャサソいないかなー

508 :Nana:2006/07/22(土) 19:34:16 ID:sXvsO+EmO
漏れ昨日から地元のコンビニ(横浜市m駅付近)で働いてるんだが昨日、今日で3人ギャさん見かけた!!
地元にもいることが分かって嬉しかった!!

509 :Nana:2006/07/22(土) 22:19:03 ID:qcPfEqb60
漏れあした町田いくおー
雨ふってないといいなぁ。

510 :Nana:2006/07/23(日) 00:26:29 ID:VyFyii1mO
>>509
明日雨だよ

511 :Nana:2006/07/23(日) 04:19:38 ID:50g4xgyXO
>>466
今更だが、交通費は500円まで出るよ

512 :Nana:2006/07/23(日) 04:21:58 ID:50g4xgyXO
sage忘れスマソorz

513 :Nana:2006/07/23(日) 04:40:44 ID:kebUPfwb0
今日横浜に行くんで見かけたらヨロw
ピンクX黒ボーダーの靴下だからヽ(´∀`)ノ

514 :Nana:2006/07/23(日) 05:51:47 ID:Hl6dJNqsO
神奈川で全くギャを見掛けない…大野ってやっぱ居ないよね?

515 :Nana:2006/07/23(日) 07:25:50 ID:cMSAtl0X0
つーか町●って東京都じゃねーの?

516 :Nana:2006/07/23(日) 08:48:16 ID:DCI7/NIZO
俺前藤沢歩いてたらネラーに話かけられたこどここにいるかな?

517 :Nana:2006/07/23(日) 08:51:38 ID:K0Kzsz5SO
金沢文庫!

518 :Nana:2006/07/23(日) 09:04:39 ID:bgHnv5v5O
>>499
ノシ 浴衣でパンピ友と行くよ!!
上溝とかかなり近場だからギャさそが行くって分かっただけでウレシス(*´∀`*)
雨ふらなきゃいいなぁ

519 :Nana:2006/07/23(日) 09:05:36 ID:ChH9L7BMO
あたしも金沢●庫

520 :Nana:2006/07/23(日) 09:48:50 ID:billzGA00
>>515
東京だけど神奈川のギャさそくるかな、と思って言ってみたんだが
微妙にスレチすまそ。

521 :Nana:2006/07/23(日) 10:47:22 ID:I+MclylsO
横浜にシーパラの黄色いアシカ?アザラシ?トド?がいる(゜Д゜)

522 :Nana:2006/07/23(日) 10:58:44 ID:26bXrekjO
今日ってなんかあるの?
地元にもギャさんがいっぱいだ

523 :Nana:2006/07/23(日) 11:00:58 ID:+CqccTBYO
漏れも町田行くー、お姉だがw

524 :Nana:2006/07/23(日) 11:19:46 ID:9lrxlowrO
今度最古のDが江ノ島来るんだねー。
会社のもより駅がギャで溢れそう(´・ω・`)

ちきしょう仕事なけりゃ漏れも行きたいよ(ノД`)

525 :Nana:2006/07/23(日) 11:25:03 ID:DCI7/NIZO
江ノ島花火大会行く人いる?

526 :Nana:2006/07/23(日) 11:31:29 ID:l2s1CKaw0
>>525さん
それっていつ?
行ってみたいなとは思うけど
漏れの住んでる所から江ノ島遠い

527 :Nana:2006/07/23(日) 11:37:18 ID:DCI7/NIZO
8月1日っす。

528 :Nana:2006/07/23(日) 11:39:51 ID:l2s1CKaw0
1日か。
ダメ元で友達誘ってみようかな。
>>527さんは行くの?

529 :Nana:2006/07/23(日) 11:52:11 ID:c96dimlSO
>>522

横浜ならヲタイベだよ











漏れ来てる(・∀・)

530 :Nana:2006/07/23(日) 12:20:29 ID:DCI7/NIZO
いやいや、花火帰りにコンビニが鬼混むから行けないんだけどね…。

531 :Nana:2006/07/23(日) 12:52:33 ID:+/3Vk6r50
あたしも文庫だ。

532 :Nana:2006/07/23(日) 14:20:08 ID:ohIcsrU+0
俺も文庫!

533 :Nana:2006/07/23(日) 14:38:51 ID:VyFyii1mO
今から平塚いくお

534 :Nana:2006/07/23(日) 17:19:03 ID:billzGA00
上溝祭り参戦しようかとおもったんだが
雨ふってきた・・・

535 :Nana:2006/07/23(日) 18:38:19 ID:8gzQb8Pg0
地元でギャ見た事無い
鎌倉とか逗子とかあたりに住んでるシト居ない?

536 :Nana:2006/07/23(日) 18:55:24 ID:bEWwh72Y0
>>535
ノシ
鎌倉駅が最寄ではないが市内には住んでるよ。

537 :Nana:2006/07/23(日) 21:41:28 ID:Si7/8MY8O
上溝祭ジャガバターだけ買ってすぐかえってきたw
パンピの目が恐かったからゴスでは行かないと決めた

538 :Nana:2006/07/23(日) 21:51:45 ID:Z5zGC8z60
>>535
最寄駅が逗子ノシ

539 :Nana:2006/07/23(日) 21:55:16 ID:tswzwpOc0
>>503
ノシ
自分も多摩区ですよ!格好は全くの厨ですが……orz

540 :Nana:2006/07/23(日) 22:45:42 ID:bgHnv5v5O
上溝祭り人大杉('A`)

でも、ギャさんに逢えるか楽しみにして行ったけど全然いなかった(´・ω・`)

自分パンピなカッコだったけれどもいたら話し掛けたかったorz

541 :Nana:2006/07/23(日) 22:49:32 ID:billzGA00
上溝まつりいってきたお
漏れは結構ギャさそ見かけた
でもチキソだからチラ見でおわっちまったけど・・・

542 :Nana:2006/07/23(日) 23:39:30 ID:Ljt5Z3xR0
>>535
ノシ
最寄は●船だぉ

543 :Nana:2006/07/24(月) 00:50:09 ID:miiHKD0C0
>>542
>>535じゃないけど最寄一緒だw
○船は多いよね、ギャ。

544 :Nana:2006/07/24(月) 08:15:14 ID:jjK76pOTO
>>517>>519>>531>>532
漏れも文庫もしくは八景

545 :535:2006/07/24(月) 08:47:04 ID:ugSuYX/h0
なんだ結構いるんじゃまいか
漏れ最寄鎌倉駅だ


546 :Nana:2006/07/24(月) 08:50:25 ID:1RN6lYpAO
鎌倉の帽子屋で前働いてた

547 :Nana:2006/07/24(月) 11:23:27 ID:nNxSPMIXO
また、この流れか

548 :Nana:2006/07/24(月) 12:54:04 ID:1RN6lYpAO
じゃどんな流れにしたいのさ?

549 :Nana:2006/07/24(月) 13:07:27 ID:GxeYKjwBO
今暇なバンギャさそいない??
東京の大井町って駅の近くのマックにいるんだが…

550 :Nana:2006/07/24(月) 13:39:59 ID:4OocE3DtO
赤●堂の中にあるマックとか、その近くのドンキとかよく行くギャさんと友達になりたいな。

551 :Nana:2006/07/24(月) 14:19:44 ID:HNFJKncmO
>>548
新規か?wwwwww過去レス全部嫁w2のふいんきが分からないのかwww

552 :Nana:2006/07/24(月) 14:54:01 ID:yCtE20uvO
>>548
口調キモス

553 :503の者だぉ:2006/07/24(月) 15:00:04 ID:6+IRpmEgO
539まぢかww
まぁ多摩区のどことゎ聞かないが気になるぉww


554 :Nana:2006/07/24(月) 15:03:32 ID:i/p037kvO
ビブレのセールはいつ?
もうやってる?

555 :Nana:2006/07/24(月) 15:08:16 ID:HNFJKncmO
>>553
壮大な釣りですよね?wwwレスアンつけれないのも小文字なのもネタですよね?www

556 :Nana:2006/07/24(月) 15:12:33 ID:rXXsFxQ0O
>>550
もしかして幸区民ですか?
近所なヨカーン(・∀・)w

557 :Nana:2006/07/24(月) 15:33:12 ID:riO2fNIzO
550サソ
リア工でよければノシ

558 :Nana:2006/07/24(月) 17:06:45 ID:4OocE3DtO
556
ぴんぽん。
そこのデかい団地です。

557
勿論OKですよ。

559 :Nana:2006/07/24(月) 17:34:28 ID:Q3p9S8++O
男女問わず、神奈川に近い東京都のカプセルホテルで誰かバイトしませんか(・ω・`)?
お客さん来なければずっとフロントで雑談してるんだけど、
バイトの人とあまり話合わなくて;

560 :Nana:2006/07/24(月) 17:50:34 ID:voaSZh2bO
神奈川で、ギャが沢山勤務してるバイト先って何処でつかね?
そういう所で働きたいお><

561 :Nana:2006/07/24(月) 18:16:50 ID:4OocE3DtO
559
詳しく話し聞きたいです。

562 :Nana:2006/07/24(月) 19:28:13 ID:N+mJMuMhO
でつまつ、似非VIPPER、小文字乱用、半年もロムれない
=神奈川県民ギャ
=厨って方程式が素晴らしく出来上がりますね、このスレは^^

シカト出来ない漏れが悪いのか?
でもそんな椰子等のせいで他の県民ギャが厨に思われるのは許せない。
そんな湘南住みの精神的オバンギャの独り言(´_ゝ`)
チラ裏スマソ

563 :Nana:2006/07/24(月) 19:28:48 ID:Q3p9S8++O
>>561さん
良かったらメールください!

0407_70@55mail.cc

564 :Nana:2006/07/24(月) 19:35:48 ID:QhaKL6hXO
563さん私も興味ありますー!

565 :Nana:2006/07/24(月) 19:45:25 ID:Q3p9S8++O
>>564さんも良かったらメールください!

566 :Nana:2006/07/24(月) 19:51:09 ID:QZCLXsDLO
伊勢佐木の有●堂でギャハケン
ラフだったけど漏れその方が好感持てる

因みに漏れコテ服で洋楽雑誌読んでた…

567 :Nana:2006/07/24(月) 19:53:27 ID:ocYnz5u+O
>>559さん、興味あるので私もメールして良いですか?

568 :Nana:2006/07/24(月) 20:01:10 ID:voaSZh2bO
>>690です
>>562サソ。
いや…漏れが2ちゃんをもっと勉強しないからだ。すまない…('A`)

569 :Nana:2006/07/24(月) 20:04:23 ID:voaSZh2bO
上のは>>560の者です。漏れ間違い過ぎだな…逝ってくる ノシ

570 :Nana:2006/07/24(月) 20:15:14 ID:Q3p9S8++O
>>567さん
大丈夫ですよ!是非お願いします。
他にももし興味がある方がいらっしゃるようでしたら、
メールください!
ただ、バイトをあまりたくさん採用するところではないので、
人数の関係で断られたりしたらごめんなさい。


571 :Nana:2006/07/24(月) 22:23:55 ID:HNFJKncmO
だからさぁ、そんなアドレス交換は県民サイトでやれっつーの。
此処は厨の巣窟かwwwww夏休み厨てらうざす

572 :Nana:2006/07/24(月) 23:57:42 ID:D1V83lsNO
一応県民サイト投下
http://id20.fm-p.jp/11/kanagawakenm/

573 :Nana:2006/07/25(火) 00:11:02 ID:9KtFhBjRO
漏れ明日学校なんだが…
一緒の子居る?

574 :Nana:2006/07/25(火) 00:28:51 ID:QSzCh6pE0
鶴川の私服校にギャサソいるかな?

575 :Nana:2006/07/25(火) 00:37:04 ID:fY9v0R3T0
>>573サソ
漏れ、明日(日付的に今日)学校登校日で東京のどっかの大学のイベントに行くwww

576 :Nana:2006/07/25(火) 00:43:35 ID:9KtFhBjRO
>>575

まさに一緒じゃないかwwww

577 :Nana:2006/07/25(火) 00:56:22 ID:fY9v0R3T0
>>576サソ
馬路っ!??w
ちょっとドキドキしている自分がいるんだがwww

でも、メイクは控えめにって言われたから明日はカナーリパンピ…orz

578 :Nana:2006/07/25(火) 01:04:17 ID:9KtFhBjRO
>>577
漏れはいつもどうりだおww
ちなみに何処らへんから?

579 :Nana:2006/07/25(火) 01:05:01 ID:fY9v0R3T0
>>578サソ
何処ってのは漏れらの学校って事??

580 :Nana:2006/07/25(火) 09:17:22 ID:9KtFhBjRO
>>579

そうだお
答えなくても大丈夫だおww

581 :Nana:2006/07/25(火) 14:23:41 ID:e1DDKDJvO
>>580
なんでVIPPERじゃないのに語尾に【〜お】ってつけてんのwww厨の証拠だなwwwwww(´,_ゝ`)

582 :Nana:2006/07/25(火) 14:37:53 ID:JIaHkslrO
581
何でもかんでも文句つける、お前のがウザいよ。


583 :Nana:2006/07/25(火) 15:02:40 ID:ugLGA0k3O
建てた人が最初に禁止事項書いとけば良いのにね。
みんなが分かりやすいようにしないとイケないと思う。

584 :Nana:2006/07/25(火) 15:04:14 ID:hgy3jClvO
建てた人です…ごめんなさい(´・ω・`)

585 :Nana:2006/07/25(火) 15:16:20 ID:ugLGA0k3O
>>584
このスレ、どうゆう方向で使うか?
みんなで話あって決めたらいいかもね。

586 :Nana:2006/07/25(火) 15:32:21 ID:0xNjvnLkO
>>584
謝らなくても大丈夫だよー

587 :Nana:2006/07/25(火) 16:11:07 ID:9KtFhBjRO
>>581

すいません
出直してきます。

588 :Nana:2006/07/25(火) 16:39:22 ID:/qRzQZA30
>>585
同意。ずっとロムってたけど
>>562の言うとおりちょっと流れが微妙すぎる。
そもそも何なら書き込んでいのかも最近良く分からないんだが…
禁止にしたほうがいいと思う事を皆があげていって
まとめてみたらいいんじゃないかな?

589 :Nana:2006/07/25(火) 20:34:12 ID:hgy3jClvO
話豚切りスマソ

毎週火曜日夜19時に横須賀中央Yデッキ又は下に降臨する59喉を知ってる人いる?

590 :Nana:2006/07/25(火) 22:12:41 ID:cX6bDahvO
>>589
どんな人?


Yデッキででたらめっぽいギター弾きながら
あーいーうーえーおー!!とか叫んでる
兄ちゃんなら見たことある(´・ω・`)ちょっと
恐かった('A`)

591 :Nana:2006/07/25(火) 22:25:38 ID:1qtYoUFBO
話豚切ってスマソ

大船駅周辺にV系ショップなんてないかな?

592 :Nana:2006/07/25(火) 23:21:57 ID:qAVTzE4y0
明日横浜行くー

593 :sage:2006/07/25(火) 23:23:30 ID:qAVTzE4y0
やべ…

594 :Nana:2006/07/25(火) 23:30:07 ID:QkOr+XntO
>>591
大船周辺はギャはいるけど店はないな〜…
ちなみにレンタルしてる所はこの前見つけた++

595 :Nana:2006/07/25(火) 23:32:21 ID:hgy3jClvO
>590サソ
そう!まさにその人ww本人いわく(曲中に言ってた)『ちょっとビジュアル系』らしいww
今度皆で見に行かないか?そして咲かないか?ww












喉様ぁ〜?ゝ(*´∀`*)ノ

596 :Nana:2006/07/25(火) 23:40:12 ID:AsrCaUSnO
>>593サソ
どうした?
>>595サソ
ちょw行きたいw

597 :Nana:2006/07/26(水) 00:00:00 ID:+9sMWB9dO
じゃあ横須賀市民のバンギャさんで興味のある人は都合がつくなら来週火曜日夜19時にYデッキ集合でww


俺も友達(市外のギャ)とか誘って行くし今日一緒に見た子も友達誘ってくれてるから結構来るかもwww

598 :Nana:2006/07/26(水) 00:34:28 ID:gaWHHi7HO
>>594
まりが!
これから大船通う事になりそうだから、行った時はギャさん探してみよw

599 :Nana:2006/07/26(水) 01:07:27 ID:dj00ENptO
>>598
出遅れたけど、服だったら横浜か平塚に出ないとない。V系が好みそうなジャックのグッツがルミネにあるくらい。

600 :Nana:2006/07/26(水) 02:51:03 ID:Z9W5XWrgO
590です

>>597サソ
その人のことだったのかww行きたいけど私地元に
ギャ友いないからなぁ(;´・ω・`)1人とか行きにくいorz笑

601 :Nana:2006/07/26(水) 14:09:16 ID:gc0LpcQ4O
>>597サソ
友達誘って絶対行くww

>>>600サソは何処住み?


602 :Nana:2006/07/26(水) 14:48:51 ID:EORcf4/7O
私も、そのYデッキの人 知ってるよw
中央や汐入にギャさん最近いるなーって思うw出掛ける度に必ず見る。

603 :Nana:2006/07/26(水) 15:00:17 ID:5px6Y43hO
今さっき横浜で、ショッカー・メリーの赤Tシャツきた
後頭部の危ういおじさんが走ってた…

604 :Nana:2006/07/26(水) 15:13:42 ID:Z9W5XWrgO
>>601
一応横須賀です(´・ω・`)いっそのこと
パンピ友と行こうかな(´・ω・`)笑

605 :Nana:2006/07/26(水) 15:23:50 ID:iJ9Jzt+3O
喉さんって意外と有名人なんだなwww


606 :Nana:2006/07/26(水) 17:55:15 ID:+9sMWB9dO
でもさ、来週に限って喉さんいなかったりしたら虚しいよな(´・ω・`)一応昨日『来週また来ます』とは言っといたけどww

607 :Nana:2006/07/26(水) 22:06:41 ID:CAlK6uKIO
話豚切りスマソ

今日平塚でギャっぽいの結構見た(・∀・)パンクとゴスロリとゴスパン。
いつも駅前にいる背高いシトは何を配ってるのか気になる

608 :Nana:2006/07/27(木) 03:40:30 ID:EfBImW5Y0
遅れて申し訳ねぇ…orz
>>580サソ
>>579です…

漏れは川崎よりの鶴見ですw
あの日、漏れはピンクのリボンがついたカチューシャとちっちゃい赤リボンのピンを止めて、カバンが黒のトートバッグでリラックマがついてましたww

609 :Nana:2006/07/27(木) 13:45:30 ID:+QTpEZl4O
横浜駅付近でバイト探してるギャさんいないかな??明日面接行くところギャが全くいなそう…

610 :Nana:2006/07/27(木) 14:40:21 ID:c1x3fuZGO
>>609
ノシ

611 :Nana:2006/07/27(木) 14:41:03 ID:c1x3fuZGO
>>609
ノシ

612 :Nana:2006/07/27(木) 16:21:41 ID:XnvEWTnBO
今日汐入でかわゆなロリさん見た(´∀`)めっちゃ
急いでて電車降りて走ってたから超ハァハァいってて
んでハァハァいいながらガン見しちゃったから他の人から
したらうちかなりキモイ奴だっただろうな…(´・ω・`)

613 :Nana:2006/07/27(木) 16:43:55 ID:+MsbwNLvO
>612
黒ロリで微妙に茶髪?

614 :Nana:2006/07/27(木) 17:02:14 ID:f8LnCBh8O
>>608
私も川崎寄りの鶴見!
近くにギャさんがいるなんて感激だ(*´∀`*)

615 :Nana:2006/07/27(木) 17:21:33 ID:XnvEWTnBO
>>613
いや、うちが見たのはピンクの紙袋持った水色のロリさん
だったよ(´・ω・`)めっちゃかわゆだった(´∀`*)

616 :Nana:2006/07/27(木) 18:46:01 ID:DVzRkt0aO
今日伊勢佐木モールのカラオケでギャらしき人がヒトカラしてた
低い声で歌っててかなり池だた
しかし聞こえた曲は氷室と布袋

617 :Nana:2006/07/27(木) 19:02:32 ID:Zn+5gFNRO
夏休みに会社見学行く高3ギャ居ないかな(・ω・)
漏れの行ってる工場にギャの後輩が欲しくてww
社内の人間関係ドロドロしてるからいい刺激がほしい(ノД`)

618 :Nana:2006/07/27(木) 22:51:15 ID:fqqlLFJc0
>>609です。
遅くなってスマソ
>>610-611
普通にコンビニなんだけど、良かったら来ないかな?
一人はやっぱ寂しいよ…結構大人数募集してるみたいだし。

619 :Nana:2006/07/27(木) 23:49:43 ID:O/59vyamO
>>613
あー漏れその黒ロリ見たかも…全然かわいくない人…

620 :Nana:2006/07/28(金) 00:24:19 ID:MZDRZeb7O
超身元バレそうだが…






>>608>>614
藻前らもしや鶴〇〇合高校か?

621 :Nana:2006/07/28(金) 00:32:40 ID:COfhXsT8O
鶴見ギャいるなんて近いからなんか感動(*´∀`*)

622 :Nana:2006/07/28(金) 00:48:24 ID:Nl9D4Nd7O
漏れも鶴見ギャ(*´∀`*)ノシ
わりといるもんだなww

623 :Nana:2006/07/28(金) 00:51:21 ID:q/DfdlLS0
>>620サソ
>>608ですが。
助けてwww













当たってるんだがww

624 :Nana:2006/07/28(金) 00:53:55 ID:VE310VCUO
sageられない人がいるみたいだから、テンプレ作ろうか?

625 :Nana:2006/07/28(金) 00:57:49 ID:NnIeEmNgO
>>609サソ
漏れもノシ

626 :Nana:2006/07/28(金) 01:02:05 ID:O1PI3KoAO
http://u.pic.to/1uiau
自演スマソ☆

627 :Nana:2006/07/28(金) 01:44:57 ID:OZfeyPkV0
メール欄に半角でsageって打ってね☆
ageると荒らしがきちゃうからね☆

628 :Nana:2006/07/28(金) 03:24:35 ID:VE310VCUO
テンプレらしき物を作ってみた。

〜決まり事〜

基本sage進行で

【〜だお】や語尾に変な記号(こんなやつか?→vV)や顔文字は叩きの対象になるのでやめましょう。

激しい馴れ合いも叩きの対象になるので、区切りがついたら神奈川県民サイトへhttp://id20.fm-p.jp/11/kanagawakenm/

sageやレスアンが解らない方はこちらhttp://c-docomo.2ch.net/test/-/qa/i


こんなんでおk?

まあ次スレ建てた人が覚えてたら使ってくださいな

629 :Nana:2006/07/28(金) 08:53:12 ID:yCAQi7avO
>>609です。
興味ある人いたらメール下さい!シフトも結構都合つくみたい。

h.bule.and.dix★newad.jp
★=@
自分はこれから面接だorz

こういう話ってスレチなのかな?もしそうだったらゴメン。

630 :Nana:2006/07/28(金) 12:27:13 ID:MZDRZeb7O
>>620だが
>>623
やっぱりww







そこで藻前さんが2年生だったら特定だww

631 :Nana:2006/07/28(金) 12:32:06 ID:QfMPr05c0
sageて下さい。

632 :Nana:2006/07/28(金) 13:56:15 ID:ZAUvWed3O
>>628 乙〜

633 :Nana:2006/07/28(金) 14:06:58 ID:0YGRHPLnO
前に横浜駅周辺に100均があるという書き込みがあった気がするんですが、
どこにあるんでしょうか??
ある程度までは過去ログを見たのですが分かりません。
携帯からですみませんがどなたか教えて下さい。

634 :Nana:2006/07/28(金) 17:13:20 ID:pZfWU28l0
>>629サソ
スレにアドレスだすのはよくないと思うよ。
偉そうにスマソ

635 :Nana:2006/07/28(金) 17:15:03 ID:vGOc6hOmO
今日いっぱいバンギャちゃんに会う(*´∀`)しかも麺系ギャさんばかり。
こんな日に限って自分はお姉なのがセツネ…。
京急線に載ってた赤茶髪色の細身麺系ギャさん池だた〜しあわせ(´ω`)


あたしの知ってる横浜の100均は西口出てモアーズ付近だなぁ

636 :Nana:2006/07/28(金) 17:58:58 ID:GhZqu/xO0
>>634
指摘ありがとう。
あまりバイト募集もしない方が良かったかな
それ専用スレあったし…
何なら何までごめん。

それと面接行ってきたけど
ピアス禁止みたいだしギャには向かないかもしれない。
バイトの話はスルーしてくれ。

そういえばシャルがセールだね。
70%オフでタンクとか700円台であったからオススメしてみる。

637 :Nana:2006/07/28(金) 17:59:16 ID:+c29U6N/O
>>633
西口を出て、モアーズの方からヨドバシカメラを目指して歩いてみてください。途中、銀行がいくつかあります。
ヨドバシカメラ前にFRIDAYSというレストランがあります。その隣のビルの地下1Fがダイソーです。
分かりにくいけど、ダイソーの看板(?)らしきものもちゃんと出てるので探してみて。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)