5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[東北]V系仲間募集版@仙台その3[宮城]

1 :Nana:2006/06/16(金) 14:52:37 ID:A9rKV6C30
テンプレ↓

[年齢]
[性別]
[在住]
[本命、好盤]
[募集対象]
[非募集対象]
[アドレス]

アドレスはなるべくサブで。
マターリsage進行で。
晒し、雑談、個人情報の流出などは勿論禁止。
仲間募集なので出川は別な板で。

2 :Nana:2006/06/16(金) 14:54:18 ID:P4nEc/xQO
2ゲトだと嬉しい

3 :Nana:2006/06/16(金) 14:55:14 ID:jpVT9jaCO
おっつー(・∀・)

4 :Nana:2006/06/16(金) 14:55:44 ID:jrl8wNWRO
3げとなら6限もサボる

5 :Nana:2006/06/16(金) 14:57:53 ID:A9rKV6C30
>>4サボれ無いじゃんww

6 :Nana:2006/06/16(金) 14:59:10 ID:jpVT9jaCO
>>4
ゴメスw6限目頑張って出てくれww

7 :Nana:2006/06/16(金) 15:41:26 ID:QBjMu6EcO
7ゲト?だったら部活さぼる

8 :Nana:2006/06/16(金) 22:24:52 ID:Wb0PdMJdO
コラwみんなサボろうとしてw
8だったら明日仕事サボれる

9 :Nana:2006/06/16(金) 22:42:48 ID:ycLYjTU9O
そういう>>8もサボろうとしてんじゃんw



9だったらうちにいるゴキブリが全部消える。

10 :Nana:2006/06/16(金) 23:26:45 ID:QBjMu6EcO
10ぢゃなかったら窓から叫ぶ

11 :Nana:2006/06/17(土) 01:09:58 ID:9XIeu+SwO
11かげんにしないか?

12 :Nana:2006/06/17(土) 01:21:04 ID:lZrJySHhO
12までやってんの?

13 :Nana:2006/06/17(土) 02:40:51 ID:UH7MzHs5O
13もなく無駄にスレ消費。
てか、前スレ埋めないの?

14 :Nana:2006/06/17(土) 23:34:01 ID:Z89ql1L6O
とりま東北人なら購読しろhttp://merumo.ne.jp/j/00408321.html

15 :Nana:2006/06/18(日) 00:19:32 ID:SZcUlY3z0
スーレコに電話するときって公衆電話からでも大丈夫ですか?

16 :Nana:2006/06/18(日) 01:17:05 ID:KBWyBUag0
>>15
大丈夫だよ。

17 :Nana:2006/06/18(日) 12:17:21 ID:9+IaoH9kO
仙台〜多賀城付近で遊べるコテギャいません?

18 :Nana:2006/06/18(日) 12:25:39 ID:ESXQLgBh0
誰か仙盤通わない?

19 :Nana:2006/06/18(日) 13:58:39 ID:nxoGIcWxO
誰か一緒に水曜通ってくれる人居ませんかぁ?(切実)
漏れ一人だから寂しい(*´Д`)

20 :Nana:2006/06/18(日) 18:32:40 ID:FsfdE2M0O
>>19
ノシ
何歳ですか?

21 :Nana:2006/06/18(日) 20:02:18 ID:pBBjZvwsO
水曜ってまだいるんか
無理矢理踊らせてたしか覚えてないが、
MDとCD持ってるなw

22 :Nana:2006/06/18(日) 20:08:42 ID:iOlyd5IiO
>>18
なにに通うの?

23 :Nana:2006/06/18(日) 20:45:00 ID:nxoGIcWxO
>>19デス
20歳です。
良かったらメールください。













wednesday_s.t.a_ladior_s.s.g.k@e-box.jp

前にも募集したんだけどメル返来なくなっちゃった…orz

24 :Nana:2006/06/19(月) 00:34:18 ID:0SH6zC31O
17
ノシ

25 :Nana:2006/06/19(月) 00:41:37 ID:0SH6zC31O
17
ノシ

26 :Nana:2006/06/19(月) 21:05:43 ID:Lx3NXpXjO
>>17です。


捨てアド晒すのでメールおながいします
(・∀・)ノシ
suey-sleeper@xmail.to

27 :Nana:2006/06/21(水) 00:33:16 ID:zSyMADcAO
http://p.pita.st/?m=4vurkmkh


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=darling_cure

28 :Nana:2006/06/21(水) 03:20:14 ID:vHvw4vb0O
ガゼ本命のシトいません?(´・ω・`)
地元誰もスチな人いなくてサミシ‥orz

29 :Nana:2006/06/21(水) 05:57:22 ID:oQpPJdnkO
>>28
どこ住みですか?(´∀`)

30 :Nana:2006/06/21(水) 16:05:13 ID:vHvw4vb0O
>>29
反応マリガ!!
漏れ多賀城近辺だお(・ω・)b

31 :Nana:2006/06/21(水) 18:09:39 ID:mc5XOxqe0
>>22
昨日出た新盤通いたいなーと。

32 :Nana:2006/06/21(水) 19:37:39 ID:oQpPJdnkO
>>30
多賀城か〜(´・ω・`)漏れ仙台市泉区orz

33 :Nana:2006/06/21(水) 22:08:52 ID:0TXOfrYHO
>>31
何歳ですか?

34 :Nana:2006/06/21(水) 23:23:42 ID:OH8CtTelO
ルシッドとモノリス一緒に通える泉区のギャさんっていないですかね(´・ω・)?

35 :Nana:2006/06/21(水) 23:56:32 ID:KD7ybeN/O
今日めずらしくセ〇バでギャ見た(・∀・)w

友達欲しい。

36 :Nana:2006/06/22(木) 00:31:36 ID:YgyYrgcmO
30
ノシ多賀城

37 :Nana:2006/06/22(木) 00:50:27 ID:BXIFmZl3O
みんなどこで髪切ってる?
やっぱセルフ?

38 :Nana:2006/06/22(木) 01:59:54 ID:RysHPICwO
>>32サソ
泉区ってどの辺…?
でも仲良くしていただけるなら是非!!


>>36サソ
是非友達に!!(・∀・)b




てか二人共いくつだい?漏れ絶対年上だとおも…orz

39 :Nana:2006/06/22(木) 02:04:53 ID:iGMD4c86O
>>38サソ
泉区って言っても漏れのトコ田舎すぎる…歳は18です。>>38サソおいくつですか?

40 :Nana:2006/06/22(木) 02:32:21 ID:RysHPICwO
>>39サソ
そうなんだ?仙台で遊べれば大丈夫!!笑
漏れは>>39サソ+2…orz

41 :Nana:2006/06/22(木) 09:16:13 ID:YgyYrgcmO
40
年下でも良ければメルしませんか? 多賀城です

42 :Nana:2006/06/22(木) 10:50:52 ID:mv7XeQmV0
多賀城で遊べるギャ友が欲しいー

43 :Nana:2006/06/22(木) 11:53:08 ID:YgyYrgcmO
多賀城のギャ結構多いんだね。
誰か絡もw

44 :Nana:2006/06/22(木) 11:53:54 ID:C1ezsm7GO
>>42サソはギャさん?

45 :Nana:2006/06/22(木) 12:10:30 ID:mv7XeQmV0
>>44
>>42はギャだよー
絡みたいw

46 :Nana:2006/06/22(木) 15:40:18 ID:WN/D6Kol0
漏れも多賀城なんだが・・・
友達になってくれる人居ませんか?

47 :Nana:2006/06/22(木) 15:58:18 ID:WN/D6Kol0
2回も書き込みゴメ。
>>45サソ
漏れと絡んでw

48 :Nana:2006/06/22(木) 16:38:21 ID:YgyYrgcmO
多賀城ギャ意外に多い!いつか皆で集まりたいw

49 :Nana:2006/06/22(木) 16:43:04 ID:mv7XeQmV0
>>47
是非w
アドありますか?

>>48
おもしろそうw

50 :Nana:2006/06/22(木) 18:10:19 ID:EfQPNVxnO
漏れ八乙女付近

51 :Nana:2006/06/22(木) 19:24:52 ID:RysHPICwO
>>41サソ
>>40です。年上で良いなら是非!!
捨てアド投下しときます!!

>>48サソ
楽しそうだ!!遊んでみたいw






g-rocker...2825★e-box.jp

★=@

52 :Nana:2006/06/22(木) 20:09:05 ID:AZY+wpRz0
Sel'mって盤知ってる人居ますか?(・∀・)
今度仙台に初めて来るんですが・・・。

53 :Nana:2006/06/22(木) 20:14:07 ID:WN/D6Kol0
47でつ★
多賀城周辺の方メールくださいw

漏れも皆よりも年下かもなーとw

>>49サム

捨てアド投下しますw

>>48サム
ノシ したいしたいw 面白そうだなーw

niyaniya666@xxne.jp


54 :Nana:2006/06/22(木) 22:48:57 ID:wsd1eoBCO
>>52サソ
漏れSel'm目当てで4日見に行くよ!

55 :Nana:2006/06/22(木) 23:37:38 ID:1POIIb6yO
>>53
>>49ですメールしました!

56 :Nana:2006/06/23(金) 00:18:26 ID:lzD+YU25O
>>50サソ
八乙女近いw

そんな漏れはセルバ付近

57 :Nana:2006/06/23(金) 01:00:54 ID:ozY93xzMO
多賀城に集まるなウザイ見つけ次第オレがケンカ売る

58 :Nana:2006/06/23(金) 06:55:32 ID:IsHj2JIPO
57
テラコワスw

59 :Nana:2006/06/23(金) 08:00:58 ID:bIf+8oRWO
名取近辺にギャは居ないのかな…

60 :Nana:2006/06/23(金) 08:12:09 ID:Du5uM3YHO
名取なんてギャの宝庫じゃね?
巻ギャって可愛い人多い希ガス。

61 :Nana:2006/06/23(金) 08:54:06 ID:VCZmboM1O
>60
おもしろい冗談をおっしゃる方ですね

62 :Nana:2006/06/23(金) 10:36:04 ID:XI/4lvNu0
>>54サソへ >>52ですw

マジですか!?
周り誰もSel'm知らなくてマゴマゴしてますた(/ω\)

社会人さんですか?学生さんですか?

63 :54:2006/06/23(金) 10:49:50 ID:1NIvPFscO
>>62サソ
学生じゃないです(・∀・)

64 :Nana:2006/06/23(金) 11:18:56 ID:XI/4lvNu0
>>63サソ
やっぱり平日は学生来ませんよね(・ω・`)
自分学生なんですが、7月4日初参戦しますw
盛り上げてイイライブにしましょうねw(・∀・)w

Sel'mってどんな感じなんですか?

65 :Nana:2006/06/23(金) 11:44:32 ID:1NIvPFscO
>>64サソ
漏れもSel'mは初参戦だからライブはよくわかんないですw
本スレ読んだ感じだと拳とヘドバンの嵐みたいなんで、ガシガシ暴れましょw

66 :Nana:2006/06/23(金) 11:46:25 ID:XI/4lvNu0
52,64です。
続けて失礼します(・∀・)ノシ
もし参戦者様で学生OKっていう方がいたら声かけてください!
自分は年上年下どちらでも、
とりあえず一緒に参戦してくれる方を募集してますw
ちなみにゴスパン系・・・です・・・。(自信ナシ)

67 :Nana:2006/06/23(金) 11:48:06 ID:MPX1ExJCO
>>59
学校が名取なんだけど

68 :Nana:2006/06/23(金) 11:51:32 ID:XI/4lvNu0
>>65サソ
仙台初ですからねw
ヘドバン系ですか・・・すっごい楽しみですw
はい、暴れましょう☆(・∀・)ノシ
情報まりがとですw

69 :Nana:2006/06/23(金) 12:11:26 ID:bIf+8oRWO
>>67ウマロ?漏れ名取住みなんだが近くにギャ友居ないんだ…

70 :Nana:2006/06/23(金) 12:21:50 ID:N4k7VWVkO
ここでライブ資金貯めよーhttp://multic.jp/otakara/?code=20432パスは6994だよー
今日中に他に紹介すればもうかる!

71 :Nana:2006/06/23(金) 12:34:20 ID:MPX1ExJCO
>>69
良かったら友達なろうよ(・∀・)
何好きなの?

72 :Nana:2006/06/23(金) 12:42:50 ID:bIf+8oRWO
>>71タソ 69だが、サブアド投下するからメールしないか?










romeonikoishita@e-box.jp

73 :Nana:2006/06/23(金) 13:48:27 ID:MPX1ExJCO
>>72
メール届きました?

74 :Nana:2006/06/24(土) 14:18:41 ID:sm/54evg0
>>52サソ
漏れも学生で4日参戦予定なんですが、よかったらメルしませんか?(・∀・)


75 :Nana:2006/06/25(日) 11:21:44 ID:iJgp++Wt0
>>74サソ
マジっすか?wいや〜嬉しいですわw
じゃぁ、使わなくなるアド投下しときます(・∀・)ノシ









daitinolarila@yahoo.co.jp


76 :Nana:2006/06/25(日) 14:38:51 ID:oie/fGdtO
>>52>>75サソ
74ですノシ

パソの調子が悪くて送れないので、こちらに送ってもらえますか?(´・ω・`)






arbre.dignite@xxne.jp

77 :Nana:2006/06/26(月) 03:19:55 ID:1ox+PjpeO
>>60
つ【目薬】

78 :Nana:2006/06/26(月) 07:18:38 ID:NEznYH8mO
>>60巻ギャってあんま見ないどのくらいいるの?

79 :Nana:2006/06/27(火) 23:14:59 ID:ezGHlEqjO
7月25日のフック行く人いる??

80 :Nana:2006/06/28(水) 00:13:35 ID:BT6s9DwtO
FC旅行参加予定の海月サソいる?

81 :Nana:2006/06/28(水) 04:10:54 ID:srf7ia0eO
予定の無い有村海月ノシ

行きてえな

82 :Nana:2006/06/28(水) 06:58:16 ID:/K8P3V6L0
ギャの宝庫は私立高校にあり。。

漏れの学校痛杉。。昼の放送に普通にV系・・・ヤメレ・・orz

83 :Nana:2006/06/28(水) 21:39:54 ID:9INRcCNhO
昔尚○女子の校外ラジオでプラの少女狂想?だか流れてたな…

84 :Nana:2006/06/28(水) 23:00:53 ID:eJr1ZYnaO
7/2のプラのライブ一人で遠征の人いませんかー?

85 :Nana:2006/06/29(木) 00:07:47 ID:3DGYrlcA0
[年齢] 20歳
[性別] ♂
[在住] 仙南
[本命]ガゼット、アリス九號.
[好盤] 蜉蝣、ヴィドール、アンカフェ、Dir en grey、バロック
[募集対象] ごくごく気軽に、遊べる人
[非募集対象] 特に無し
[アドレス] s1s2s3s4s5@xxne.jp

忙しい身なので平日は返信が限られそうですけど・・・
こんなんでも良ければよろしくです(=゚ω゚)ノ

86 :Nana:2006/06/29(木) 01:56:06 ID:8+GlmJAyO
海月ってあんまり目立たないから周りにどれくらい居るか解らない

けど最近ここ見てるとまあまあ居るんだなーとか思うどうでもいい漏れの話

87 :Nana:2006/07/01(土) 00:23:38 ID:03aQZw3WO
あげ

88 :Nana:2006/07/01(土) 00:43:03 ID:BLxiEQ8aO
尚○はギャ率高いよ

89 :Nana:2006/07/01(土) 02:34:23 ID:SsDF3HNd0
8/31アリスのワンマン一人参戦の方いませんか?

90 :Nana:2006/07/01(土) 20:40:44 ID:Jbo6mK3gO
普通に買い物行ったり遊んだり出来るリア以外のお姉ギャ友達が欲しい。

91 :Nana:2006/07/02(日) 23:43:40 ID:oftkUxZFO
捨てアド出してもらえたらうれしいです。ちなみに22ですが。。

92 :Nana:2006/07/02(日) 23:45:26 ID:oftkUxZFO
寝惚けて変な風にカキコしちゃってすいません。。

93 :Nana:2006/07/03(月) 03:30:10 ID:u20iKK6O0
どっか安く縮毛かけれるトコ知らない?カットも上手いとこ…
早くかけないとコス出来なくなる(ノд`。)
てか誰かフォーラスバーゲン一緒に行こうよ!!

94 :Nana:2006/07/03(月) 16:14:38 ID:BTWUkBFUO
>>93
デブスでよろしければ

95 :Nana:2006/07/05(水) 17:45:43 ID:HG2I/dim0
誰か、アヤビエのインストの券を2枚譲ってくれる方居ませんか?
タダだと嬉しいのですが・・・。
反応あったら捨てアド晒します。

96 :Nana:2006/07/05(水) 18:18:56 ID:Eef9kQJaO
>>95
ずうずうs

97 :Nana:2006/07/05(水) 19:02:41 ID:5oo1sR6cO
まだ一度もスーレコで買い物した事が無い私からの質問です。

前スーレコにいって友達がDVDを予約した時に前金?みたいな感じで1000円くらい払ってたんだけど、それって何を予約する時にもかかるのですか?
普通のシングルだったらかからないのかな?

98 :Nana:2006/07/05(水) 19:29:31 ID:kFax4bi/O
>>97
それは主に購入者対象でイベントがある時だと思う。リリース情報やイベントの告知・詳細は大体スーレコの入口付近に貼ってあるので、直接見に行くか電話で問い合わせるかして下さい。
普段は内金無しで予約できるよ。

99 :Nana:2006/07/05(水) 22:28:36 ID:5oo1sR6cO
>>98サソ
反応有り難う!!
友達の時には特にイベント等は無かったけど…値段が高いからかな?
明日行って見て来ます(`・ω・')
ありがとでした!!

100 :Nana:2006/07/06(木) 00:13:07 ID:sfBIC19u0
仙台でV系関わらずバンドやってるギャっていますか?

101 :Nana:2006/07/06(木) 10:12:20 ID:tD76J6PYO
普通にいるだろ

102 :Nana:2006/07/06(木) 12:20:32 ID:YiPcsIIJ0
[年齢]16
[性別]♂
[在住]泉
[本命、好盤]メア、アンカヘ、ロリ区
[募集対象]ぃろA語れる人
[非募集対象] 常識なぃ人
[アドレス]akd_knight@yahoo.co.jp

103 :Nana:2006/07/06(木) 12:50:17 ID:lt6XYmwMO
>>95
まだ普通に貰えるんだから自分でどうにかしなさい

104 :Nana:2006/07/06(木) 13:20:35 ID:fVomuBUlO
フォーラスバーゲンはいつまでですか?

105 :Nana:2006/07/06(木) 14:08:31 ID:4B0mRGNb0
[年齢] 18歳
[性別] ♂
[在住] 仙台
[本命]Dir en grey
[好盤] ディスパ・マゴ・メア
[募集対象] 遊べる方
[非募集対象] 特に無し
[アドレス] saga_mail666@yahoo.co.jp


106 :Nana:2006/07/06(木) 14:37:30 ID:2HVcfFLH0
今日のHOOK行くシトいる?

107 :Nana:2006/07/06(木) 15:11:49 ID:sMEHX0GIO
今日何あるのー?

108 :Nana:2006/07/06(木) 16:14:32 ID:uVRjmf9OO
ピースナウの5000円分無料カードを買い取ってくれる方いますか?

109 :Nana:2006/07/06(木) 16:57:45 ID:0eYinup+O
>>94サソ
反応遅くてゴメソ;;
漏れのがヌサだから安心してwwまだ一緒行ってくれる気ある?(´・ω・`)

110 :Nana:2006/07/06(木) 20:29:37 ID:OUCMbv/+0
>>106
行きたかった(・ω・`)…

111 :Nana:2006/07/07(金) 00:13:00 ID:TX+yK95tO
友達募集ですがギャ服欲しい方もメール下さい。
格安もしくは無料で差し上げます。
[年齢]21
[性別]♀
[在住]宮城野区
[好盤]シド、メア、ガゼ、アンカフェ
[募集対象]リア友
[非募集対象]常識なさすぎる人
[アドレス]candybeach@vivi.to

112 :Nana:2006/07/07(金) 00:22:19 ID:QZqpEBuJO
>>94です
>>109サソ
ももも漏れで宜しければ!!
捨てアド晒しておきますね(*´∀`*)

つNM-NL@newad.jp

113 :Nana:2006/07/08(土) 12:41:46 ID:kgJ3IANO0
>>111
yahooのアドで送りましたo

114 :Nana:2006/07/08(土) 17:38:23 ID:kgJ3IANO0
>>111
>>113です、
もうしわけない、間違えた。
yahooのアドで送りました。

115 :Nana:2006/07/08(土) 20:31:23 ID:pA/5ZYADO
>>111です。
すいません、サブアド不調なのでメールくれた方見てましたら
vipvipvipvip@xxne.jp
にメールください;

116 :Nana:2006/07/08(土) 23:21:35 ID:nLT85Gfv0
>>89
亀レスですが、漏れも8/31アリスワンマン一人参戦ですよ!

117 :Nana:2006/07/09(日) 02:55:33 ID:HGp+Kh3t0
今日のドレミ團LIVE行く人いますかー?

118 :Nana:2006/07/09(日) 09:02:48 ID:K1hiOWp6O
8月2日の仙貨のライブ、一人参戦する人いますか?

119 :zell:2006/07/09(日) 14:39:37 ID:e0fEWiImO
誰かバンド組んでくれる人いません?

120 :Nana:2006/07/09(日) 14:44:30 ID:tVbDuFTnO
なんで?

121 :Nana:2006/07/09(日) 15:14:10 ID:dPmyeUILO
>>117
ノシ
今日ドレミ團行くお!

122 :Nana:2006/07/09(日) 15:27:18 ID:xJpJD/0l0
ドレミLIVE初めてだからどきどきだ

123 :Nana:2006/07/09(日) 17:04:42 ID:e5u0P7ClO
>>119
パートは何募集してんの?

124 :Nana:2006/07/09(日) 18:18:51 ID:5ZsZOTguO
>>118ノシ


125 :Nana:2006/07/10(月) 02:54:30 ID:Z0BXMscaO
>>123
六弦、四弦、太鼓どぅぇす
本気と書いてマジ

126 :Nana:2006/07/10(月) 04:07:07 ID:nJJG1L8T0
>125
素直にカラオケしかできませんと言えよw

127 :Nana:2006/07/10(月) 07:08:51 ID:6g/dtZ6tO
仙台の北、特に泉のギャは性格悪いから嫌い
これはギャに限らずだけどみんな気を付けて!!

128 :Nana:2006/07/10(月) 07:56:55 ID:4RLQBR/I0
スーレコも発売日前日にCD入ってるよね?

129 :Nana:2006/07/10(月) 16:46:59 ID:ymBnJQTnO
前日の昼過ぎ頃には大体入ってるよ

130 :Nana:2006/07/10(月) 20:01:55 ID:X+N7vnUIO
まだ勾当台で集会とかやってんの?

131 :Nana:2006/07/11(火) 04:20:16 ID:UihNq/YtO
>>119  此処での麺ボは薦めない。漏れ昔盤組んだが練習はしないは音信不通になるはで最悪だた。

身内は古と仙で中々練習できなかった言ってたし
地道に知り合いに聞くとか頼んでみた方がいい盤組めるとオモ(´Д`)

132 :Nana:2006/07/11(火) 11:37:28 ID:1lZLIhDwO
>>131
そっか〜 わかりましたん

133 :Nana:2006/07/11(火) 21:34:50 ID:pHGrYaSlO
さぁ流れをぶったぎりますよ



[年齢]17
[性別]女
[在住]宮城郡
[本命、好盤]
本命:雅、Kagrra,
好盤:Wizard、メトロノーム、人格ラヂオ、仙台貨物、G.O.ZZ、ジュラルミン、カラクリ
[募集対象]
ライブ一緒に行けたり、遊んだりできる方。できれば平日遊べる人が嬉しいです。
[非募集対象]
年下、無口人間嫌いな方、裏切りだの詐欺だのする方、見た目で判断する方
[アドレス]
naoranshikaaisenai@xxne.jp

134 :Nana:2006/07/13(木) 18:52:05 ID:6YbKTfwLO
アヤビエの青森チケ余るんだけどいる人いないかな??

135 :Nana:2006/07/13(木) 23:01:47 ID:JMwKErDtO
アヤビエか神楽の羅犬のチケ定価以下で売ってくれる人いませんか??
番号は悪くて構いません
ちなみに2枚探しています
反応あったらアド晒します

136 :Nana:2006/07/14(金) 00:28:54 ID:uwfVrOLCO
>>135サソ
神楽のチケット一枚なら余ってるんですけど………駄目ですよね?

137 :Nana:2006/07/14(金) 04:25:11 ID:1GxWFY2i0
[年齢]22
[性別]♂
[在住]仙台
[本命、好盤]プラツリ、cali≠gari、etc...
[募集対象]遊んでくれる方
[アドレス]baby_pink_moon@my-box.jp

138 :Nana:2006/07/14(金) 10:03:59 ID:OIdHEWT/O
136さむo
神楽とアヤビエのチケを探している者です
此方にメールください!
2ya-11ne.bz-qi0.oaob@ezweb.ne.jp

139 :Nana:2006/07/14(金) 10:19:01 ID:NsLCSUSrO
今日暇な方居ませんか?

140 :Nana:2006/07/14(金) 10:32:35 ID:2dFh7lLzO
>>139漏れ今日仕事休みだから暇ー

141 :Nana:2006/07/14(金) 15:47:26 ID:qgu1V+86O
[年齢] 22
[性別] 女
[在住]
岩手住みですが、今は訳有りで岩手⇔仙台行き来しています。
[本命、好盤]
本命:Pantasmagoria
好盤:D・デュエル・リエント
[募集対象]
マゴを都内程度まで一緒に通ってくれる方。
その他、本命は違くてもかまいませんのでメル友・リア友など仲良くして下さる方。
お気軽にメール下さい。
[非募集対象]
非常識な方・17歳以下の方。
当方ロリをすることもあるのでモロギャが嫌いな方。
また男性の方・狙い系の方はごめんなさい。
[アドレス]
rikukir@nenene.jp
[その他]
24日の青年館ペアチケが都合により1枚(K列)余ってしまいました。
当方と連番ですが仲良く見て下さる方も探しています。
宜しくお願いします。

142 : ◆CeuyMechaY :2006/07/14(金) 19:43:31 ID:SxpW+OR90
[名前] 高機動型メカ萌え
[年齢] 28
[性別] 男
[在住]
山形県鶴岡市道田町に住んでますけど、9月に仙台に転勤します。
[好盤]
蜉蝣、ムック、7月8日に仙台に遊びに行った時に観たジュラルミン
[募集対象]
メカが好きな方
[非募集対象]
メカが嫌いな方
[アドレス]
mechamoe@hotmail.co.jp

143 :Nana:2006/07/14(金) 19:48:59 ID:9CHLJhAV0
[年齢]23
[性別]♂
[在住]仙台
[本命、好盤]ムック.
[募集対象]勾当台公園で一緒に鳩にエサやってくれる人(の妹)
[特典]国分町のおいしい店でオゴります。徒歩5分

144 :Nana:2006/07/14(金) 20:11:24 ID:/kOT9/ioO
>>143
ちょwww何?意味分かんないwww

145 :Nana:2006/07/14(金) 21:40:58 ID:MoS0bh4/0
うはwww本アドwwwww

146 :Nana:2006/07/15(土) 02:02:21 ID:VObQTPv70
相互リンク

東北スレ 8
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1138019392/

147 :Nana:2006/07/15(土) 13:06:15 ID:b8dSmkr3O
>>118
一人参戦…寂

148 :Nana:2006/07/15(土) 15:33:51 ID:aSyCEXu60
>>138ゴミついてるよ
とってあげるね(´・ω・)つo

149 :Nana:2006/07/15(土) 19:22:11 ID:L0U+8VsU0
[年齢]工3
[性別]おんな
[在住]宮城
[本命、好盤]ムック
[募集対象] 17歳以上のギャ友達
[非募集対象]小文字厨、ネタ通じない人
[アドレス]suimin.1979@xxne.jp


150 :Nana:2006/07/17(月) 12:31:08 ID:RGvMh7OP0
19日のロリヰタのインスト一人の人いますか?
初インストなので誰か一緒に居てくれると心強いです。

151 :Nana:2006/07/17(月) 21:18:07 ID:mZFV9vHi0
アエルに生首を飾ると言った自称会社経営者文蔵が
犯罪予告→通報→ガクブル→警察来ない→強気→ネット再開→荒らし→もうこねえよ発言→2ch辞められず寂しいからまた来た
を行っています。

▲宮▲☆40歳以上無職Part4▲城▲惨め
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1144711229/125-

152 :Nana:2006/07/17(月) 21:55:42 ID:lejtRvKaO
[年齢]22
[性別]女
[在住]宮城県仙南
[本命、好盤]ムック、プラ等
[募集対象]ムックの東北・関東のライブ一緒に行ったり出来る夢烏友達
[非募集対象]18歳未満、ネタ通じない人
[アドレス]p-t.h.m.z@newad.jp


8月9日のD主催イベ(目当てはDです)一緒に行ける方も募集してます。

153 :Nana:2006/07/17(月) 22:45:13 ID:HUOBjLpLO
明日森羅万象参戦するシトいる?


154 :Nana:2006/07/17(月) 22:49:34 ID:YizACTkyO
>>152サン
メールしたけどエラーになる…
歳も好盤も同じだから友達になりたいなー


155 :Nana:2006/07/17(月) 23:44:47 ID:i/4P1Qro0
>>153
ノシ
ちなみに一人参戦・・・

156 :Nana:2006/07/18(火) 00:38:30 ID:XacW648DO
笑われるかもだけど…
一緒にジムとか通ってダイエットできる人いない?(´・ω・`)
鏡みて泣きそうになった…

157 :Nana:2006/07/18(火) 02:34:31 ID:zC3o6ibfO
>>154さん
152です。
多分こっちなら大丈夫かと
k0ihanabi@e-box.jp

よろしければメール下さい!

158 :Nana:2006/07/18(火) 08:07:32 ID:XQSEF1gy0
>>156
何処住み??


159 :Nana:2006/07/18(火) 08:19:24 ID:kRSHGhRxO
>>153サソ
漏れも1人だお
ちなみに年は19だが

160 :Nana:2006/07/18(火) 12:39:05 ID:XacW648DO
>>158
宮城野区住みだお(´・ω・`)

161 :Nana:2006/07/18(火) 22:05:53 ID:rYS88q0I0
>>160
家が近くだったら一緒に通ってあげられたんだけど(._.`)

162 :Nana:2006/07/19(水) 03:07:32 ID:+5eeIEJ4O
ドラムとベース募集中です。
年齢は問いません!!オリジナル一本で、ジャンルはビジュアルです。
音楽的には、質問下さい☆
真面目にやりたい方いませんか??レス下さい。

163 :Nana:2006/07/19(水) 08:05:19 ID:fYZUxnjAO
アヤビエの羅犬にヒトリで参加するひと居ませんか??

私まだチケ取ってないんで…
私と一緒に行ってくれる人探してます

反応あったらアド晒しますo

164 :Nana:2006/07/19(水) 08:30:10 ID:3aKHjtwX0
>>163藻舞さんゴミついてるお
とってあげるね(^ω^)つo

165 :Nana:2006/07/19(水) 09:36:23 ID:oL0zUp8lO
>>163サソ
漏れインストなら一人だ(´・ω・`)

166 :Nana:2006/07/19(水) 18:46:20 ID:n7J0LF0LO
>>163

167 :Nana:2006/07/19(水) 18:47:07 ID:n7J0LF0LO
>>163あたしもアヤビエのライブ行きたいんですけどチケ買ってないです…orz

168 :Nana:2006/07/19(水) 19:48:08 ID:Ff44q6oe0
ドラムとベースなんて打ち込みにすればいいと思うよ
ドラムはサンプラーで、ベースはシンセ使えばいいよ
サンプラーは単発サンプリングを多用するならAKAIのS-なんちゃら系の古いやつを中古で
フラッシュメモリー8Mでも積めば完璧
フレーズサンプリングならローランドのSP-808とかの中古でも買っとけ

169 :Nana:2006/07/19(水) 22:40:08 ID:MboyMRuV0
コテ盤好きな人いないかなぁ・・
漏れD本命で、他は蜉蝣、刈、地下線、アヤビエとか雑食。

コテ好きな友達少ない;;

170 :Nana:2006/07/20(木) 00:03:57 ID:QtLBIO1JO
コテ好きノシ

171 :Nana:2006/07/20(木) 00:23:47 ID:Dud7ex+70
>>170サソ
反応まりが!
何歳ですか??(・∀・)

172 :Nana:2006/07/20(木) 03:08:03 ID:2EdKETTuO
>171サソ
16です(;・∀・)

173 :Nana:2006/07/20(木) 15:23:29 ID:CDuoulaRO
167サソ
行きたいんだが…
漏れ15でよければ一緒に行きませんか?(´ω`?)

174 :Nana:2006/07/20(木) 17:38:59 ID:kzBWuAXlO
>>169サソ
漏れもコテだいすきだお

175 :Nana:2006/07/20(木) 19:03:35 ID:Dud7ex+70
>>172サソ
同い年だ…w
何処盤好きですか??

>>174サソ
反応まりがです!
何歳ですかー??

176 :Nana:2006/07/20(木) 21:11:30 ID:iFLFewdBO
>>173サン私は16です!行きたいですよね…サブアド持ってますか?

177 :Nana:2006/07/20(木) 23:37:52 ID:2EdKETTuO
>175サソ
本命は地下線盤で色々好きですよ。
Dとかディスパとか。昔のしか知りませんが蜉蝣もメリーも好きです(・ω・)

178 :Nana:2006/07/21(金) 00:41:29 ID:FICZdG4r0
>>177サソ
地下線ですかー(・∀・)!!!
よかったらメルしませんか?

179 :Nana:2006/07/21(金) 00:57:08 ID:P7sP49OuO
>178サソ
o3o@anan.to
いつでもどーぞノシ

180 :Nana:2006/07/21(金) 08:30:43 ID:/uHFjJTW0
176サソ
サブアドの調子がちょっと悪いので・・・
こちらにどうぞw

o30..ahodaroxcataaqt@((au あう

よろしくお願いしますー(´ω`人)

181 :Nana:2006/07/21(金) 10:09:17 ID:fcNzD1SMO
本アドかよwwwwwwwwwwwwwwww
若さって怖いね(^ω^)

182 :Nana:2006/07/21(金) 12:15:42 ID:/uHFjJTW0
エンタメキャッチとか開運音楽堂って宮城じゃやってないよね?
シドでるから見たいんだけどなー

183 :Nana:2006/07/21(金) 16:02:02 ID:v/LnCeBE0
180
半年ロムったほうが良いよ

184 :Nana:2006/07/21(金) 20:06:57 ID:DF9VQUpmO
Dir日武一人遠征の人いませんか(´・ω・`)?

185 :Nana:2006/07/21(金) 21:34:48 ID:FICZdG4r0
>>179サソ
メルしてみたんですがエラーで帰ってきました。。

良かったら↓にメル下さい。




rosexx●hotmail.co.jp

●→@

186 :Nana:2006/07/22(土) 00:24:42 ID:E7D+ssseO
尾前達葉頭尾貨死位夜魔時出

187 :Nana:2006/07/22(土) 00:33:32 ID:EbImogltO
>184
ノシ


188 :Nana:2006/07/22(土) 20:03:18 ID:dtJs1fIIO
明日のスタイリッシュウェーブ参戦するんだけど、今まで地元のちっさいライブハウスしか行ってなくて初Hookだからちょい不安。おっきいコインロッカーとかあるかな?あと何時に行けば良いか・何時頃出れるか、詳しい人教えてください!

携帯からの教えて厨でスマソ。

189 :Nana:2006/07/22(土) 20:05:43 ID:dtJs1fIIO
しかもsage忘れごめんorz


190 :Nana:2006/07/22(土) 20:08:31 ID:+Aw1aBap0
>>188
Hookはロッカーは無いはず。
だからフォーラスとか仙台駅に預けるしかないと思う。


191 :Nana:2006/07/23(日) 00:17:32 ID:rVW1osao0
27日のMACANA一人で行く人いないかな??まだチケ取ってないんだけど一人で行く予定‥こちら22になるギャだよ。

192 :Nana:2006/07/23(日) 10:45:05 ID:8pRcawblO
>>187さん

良かったらご一緒させて貰えませんかー?一人は淋しいので…ヘタレでスマソorz

193 :Nana:2006/07/23(日) 11:21:55 ID:FnaLD0efO
洋楽やHRも聞く爆音スキーかつ、コテ好きなギャさんいませんか?
こっちはDirやDとか好きです

194 :Nana:2006/07/23(日) 14:25:03 ID:+u0uvs9WO
>192サン
>>187です
22歳のデブスオバンギャで良ければ…


195 :Nana:2006/07/23(日) 16:45:14 ID:8pRcawblO
>>194さん

19のヘタレギャで良ければメールください!

shu-sama@newad.jp

196 :Nana:2006/07/23(日) 21:30:32 ID:+u0uvs9WO
>195サン
メールしました〜

197 :Nana:2006/07/23(日) 22:26:07 ID:8pRcawblO
>>196さん

メール届いてないみたいです;お手数ですがもう一度送っていただけると嬉しいです;

198 :Nana:2006/07/24(月) 11:06:00 ID:6hDGOLjt0
191だけど
27日のチケってもう無いのかなぁ…


199 :Nana:2006/07/26(水) 12:02:12 ID:PF9CJNBAO
スーレコの店員は態度悪すぎる

200 :Nana:2006/07/26(水) 12:18:52 ID:TZi2+lcBO
なにを今更

201 :Nana:2006/07/26(水) 18:06:04 ID:FyqJU6moO
明日の神楽浴衣多そう…

202 :Nana:2006/07/26(水) 18:09:41 ID:q0Rlirr6O
[年齢] 20
[性別] 女
[在住] 仙台
[本命、好盤] ガゼ本命。好盤、アリス、メア、虹、GLAY、仙盤、他いろいろ
[募集対象] 高校生以上の方、性別服装等問いません。仲良くなったら好盤ライブやカラオケに一緒に行ったりしてくれる方等
[非募集対象] メールでギャル文字使用する方、読めないので返信できません;
[アドレス] mie-qoo@xxne.jp


なんだか結構条件あるようですが、メールだけでもいいので、好盤かぶってたりする方とりあえずメールください


203 :Nana:2006/07/26(水) 19:07:17 ID:PF9CJNBAO
スーレコの黒髪店員の言い方聞くだけで不快になる

204 :Nana:2006/07/26(水) 20:18:51 ID:4MsOA7BuO
>>201
確かに多そう。そんな漏れも明日参戦してくるが…
浴衣は前に悲惨な目にあった知り合いがいるから、着て行かないな。

205 :Nana:2006/07/26(水) 21:40:39 ID:FyqJU6moO
浴衣でライブなんて神楽の風物詩みたいなものだと思うから着てくるなとは言わないけど前のほうに来るなら避けてほしい。

後ろのほうで見るならべつに浴衣でもいいけどさ

206 :Nana:2006/07/27(木) 11:26:02 ID:MoDOPYvL0
豚切スマソ。
咲人って高校何処?

207 :Nana:2006/07/27(木) 18:48:56 ID:DxzYuxkbO
>>206
専門ならわかるぉ

208 :Nana:2006/07/28(金) 00:45:44 ID:qQzF3KytO
<<202さん

連絡を取りたいのですが、大丈夫でしょうか?



209 :Nana:2006/07/28(金) 02:35:20 ID:ttiawmVmO
>>207
デ●タル●ーツだっけ?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)