5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は子供がいそうな麺

1 :Nana:2006/06/15(木) 22:33:01 ID:XMJMvcB80
実際にいるかいないかは別として

2 :Nana:2006/06/15(木) 22:34:44 ID:KtOIzfAAO
(ヽ`_ゝ´)

3 :Nana:2006/06/15(木) 22:34:44 ID:Bl+a/TWtO
ちるちる。
あれどう見ても母乳出せる顔だよ

4 :Nana:2006/06/15(木) 22:38:40 ID:srBNqyStO
||||_ゝ^川

5 :Nana:2006/06/15(木) 22:39:35 ID:+7eioe2BO
早速だけど、鬼目。
他のムク麺もお父さん的存在って言ってたし

6 :Nana:2006/06/15(木) 22:39:38 ID:LyaE80kWO
>>3
それはまた別物だろw






これ(ry


まあDir薫とか。

7 :Nana:2006/06/15(木) 22:40:20 ID:3YByqLOQO
ダイさん

8 :Nana:2006/06/15(木) 22:40:43 ID:BiQyVjWCO
ネ申認定

9 :Nana:2006/06/15(木) 22:41:14 ID:QjM8gyzKO
2ゲト

10 :Nana:2006/06/15(木) 22:42:10 ID:G2nqUgaS0
2ゲト

11 :Nana:2006/06/15(木) 22:42:10 ID:1fQhq0hhO


12 :Nana:2006/06/15(木) 22:42:29 ID:n0dInlSgO
やべえ>>3のせいで吐きそう






キャオルに一票


13 :Nana:2006/06/15(木) 22:46:04 ID:rAPpjPp/O
習字

14 :Nana:2006/06/15(木) 22:52:36 ID:EGZ+iBDcO
新弥

15 :Nana:2006/06/15(木) 22:54:14 ID:lWErUFu9O
いったまww

16 :Nana:2006/06/15(木) 23:24:13 ID:Ffso+oy1O
黄泉

17 :Nana:2006/06/15(木) 23:32:29 ID:15t1b3CnO
Dひろき

18 :Nana:2006/06/15(木) 23:34:09 ID:quR/yErNO
堕威

19 :Nana:2006/06/15(木) 23:35:16 ID:04W6e/5A0
殿…はないなwww

20 :Nana:2006/06/15(木) 23:36:59 ID:TOv5YYDwO
ぽかん様
しかも娘で溺愛してそうww

21 :Nana:2006/06/15(木) 23:37:04 ID:rVhkwJwXO
テツさん

22 :sage:2006/06/15(木) 23:40:27 ID:04W6e/5A0
心夜www

23 :Nana:2006/06/15(木) 23:47:09 ID:h6qSkrVSO
心夜、二人は産んでそう
ヨシ!消えます

24 :Nana:2006/06/15(木) 23:48:44 ID:6+WW/NhSO

相手はTRFのユウキ
確か男の子だったかな




orz

25 :Nana:2006/06/15(木) 23:51:11 ID:NyufZM8H0
>>24
真ん中で歌ってる人?

26 :Nana:2006/06/16(金) 00:09:13 ID:CSj2bg91O
>>25
そうです
結構長く付き合っていたんですよ
TRFが絶頂期にはJが子守りしてたんですよ
知った時はショックだったんだけど今思えば何故結婚しなかったのかが謎ですね


27 :Nana:2006/06/16(金) 00:28:23 ID:pSfLApJ8O
ていうかさ、
大概がみんないい歳なんだからいてもおかしくないってゆー

28 :Nana:2006/06/16(金) 00:32:15 ID:tlOQKAnqO
いたまとあ様にいっぴょう

29 :Nana:2006/06/16(金) 00:34:56 ID:CqD4nP0qO
いったま、ねえよw

30 :Nana:2006/06/16(金) 00:38:50 ID:hH/dxlAp0
れおんぬ




31 :Nana:2006/06/16(金) 00:38:55 ID:ZIWUO3ENO
いったま本命だけど子供居ても全くショックじゃないなw
むしろ微笑ましい

32 :Nana:2006/06/16(金) 00:39:24 ID:8A5QoOqE0
>>26
えーそうなの?!
結婚はしてないの?

33 :Nana:2006/06/16(金) 00:40:55 ID:SG2R9MmrO
D麺ツネを除いてみんないそう。歳が歳だしね。

34 :Nana:2006/06/16(金) 00:43:02 ID:CSj2bg91O
いい歳してビジュ盤なんかやってるくせに子供いてもおかしくないってゆうのも変だよ

35 :Nana:2006/06/16(金) 00:43:47 ID:yzycn+exO
>>31サソ
漏れも微笑ましく感じる

犬様にあんだけ親馬鹿なんだから、実際居たとしても良いパパンだ(´∀`)

36 :Nana:2006/06/16(金) 00:50:13 ID:CSj2bg91O
>>32
ユウキがTVでポロッと暴露しちゃってフザケンナみたいな事言ってて他のメンバーが顔引き攣らせてたんだよ


37 :Nana:2006/06/16(金) 00:52:40 ID:m4VA+K+YO
爺さま

38 :Nana:2006/06/16(金) 03:18:52 ID:YMSThkTxO
あ様・ひろき・薫・玲央


39 :Nana:2006/06/16(金) 09:56:55 ID:YwQGii4IO












何人もいそう

40 :Nana:2006/06/16(金) 10:27:59 ID:UubvRa3YO
薫 (ヽ`_ゝ´)が(ヽ´∀ゝ`)になりそう

マオ パァーパァーだぁよぉ(ハァト)とか言ってそうw

あと堕威とDのヒロキ

41 :Nana:2006/06/16(金) 13:18:36 ID:CSj2bg91O
堕威と薫はガチ
離婚しちゃったけどね


42 :Nana:2006/06/16(金) 14:22:47 ID:i3ijivrKO
堕威と薫が…うほっ

43 :Nana:2006/06/16(金) 14:54:27 ID:DwrWYVQjO
>>39
ちょw鼻出たしw

44 :Nana:2006/06/16(金) 18:18:00 ID:kmvC0R9rO
>>なぜかワロタ

45 :Nana:2006/06/16(金) 20:22:11 ID:0WcACaiGO
ネロ。
知らないウチに大家族こさえてそう。

テツ。
嫁さん&子供大切にしそう。

SATOち
顔も性格もコピーレベルの子供がいそう。
んで嫁さんが鼻&プチ鼻の奇行に困らせられてそう


46 :Nana:2006/06/16(金) 21:25:56 ID:CSj2bg91O
タケオ コウタ


47 :Nana:2006/06/16(金) 21:27:39 ID:jrotfMHMO
殿はリアルにいるよね

48 :Nana:2006/06/16(金) 21:29:29 ID:DVNDlNZrO
こまひで

49 :Nana:2006/06/16(金) 21:42:30 ID:CSj2bg91O
可哀相に親がビジュ麺なんて子供がDQN確定だな


50 :Nana:2006/06/16(金) 21:45:42 ID:K7bQE2DIO
プラの中山明

51 :Nana:2006/06/16(金) 21:47:15 ID:3zdlM/SKO
47 いえいえw
リアルにいまてん

52 :Nana:2006/06/16(金) 21:48:58 ID:MLMBKEorO
未散って男?

53 :Nana:2006/06/16(金) 21:56:26 ID:lRxdXD9hO
>>32
離婚ってマジで?

54 :Nana:2006/06/16(金) 22:15:16 ID:YehdkH+MO
有村。








実は男の子が一人いそう。(有村似)

55 :Nana:2006/06/16(金) 22:38:00 ID:CSj2bg91O
キリトは微妙だね
やたら子供の話してた時期があったけど


56 :Nana:2006/06/16(金) 22:48:10 ID:YgyRSx1CO
NOIZ麺。年齢的に…。

あとメトのフクスケ。なんかハマるww

57 :Nana:2006/06/16(金) 23:03:49 ID:MLMvv0jAO
ミサ様

58 :Nana:2006/06/16(金) 23:08:00 ID:CqD4nP0qO
ガラたん。

59 :Nana:2006/06/16(金) 23:10:39 ID:9IL+d4cRO
NOIZのたけすぃーは子供居るでしょ?昔ライブで嫁さんが子供連れてチケ売ってたよ。

60 :Nana:2006/06/16(金) 23:18:33 ID:pbRHTCjqO











名前は灰斗゛とか

61 :Nana:2006/06/16(金) 23:24:41 ID:CqD4nP0qO
あ、つまんないw

62 :Nana:2006/06/16(金) 23:26:44 ID:anjaGC0eO
>>47
詳細ギボンヌ

63 :Nana:2006/06/16(金) 23:29:00 ID:7dguzjyvO
ガゼット葵

64 :Nana:2006/06/16(金) 23:46:42 ID:CSj2bg91O
>>59
嫁が子供連れてチケ売ってたって………
悲惨だね
チケ売れたの? 笑

65 :Nana:2006/06/16(金) 23:51:05 ID:9IL+d4cRO
64
客はかなり入ってたよ。

66 :Nana:2006/06/17(土) 00:00:15 ID:SAHENYhGO
Kra靖乃。
もう子供とのキャッチボール姿が目に浮かんでしまうよ。

67 :Nana:2006/06/17(土) 00:03:45 ID:THnWwHIOO
ガチで鬼目

68 :Nana:2006/06/17(土) 00:18:00 ID:XubeJfkyO
いったま。
あの笑顔で娘を溺愛してそうwww

69 :Nana:2006/06/17(土) 00:31:09 ID:u5qwgYPLO
やっぱ薫だな。
娘溺愛であのデレっとした顔してそうw

70 :Nana:2006/06/17(土) 00:48:22 ID:+nEMrhghO
>>65
麺の妻子がチケ売ってる盤のライブなんかよく行く気になれるね


71 :Nana:2006/06/17(土) 01:08:57 ID:bnQTqXSzO


72 :Nana:2006/06/17(土) 01:10:04 ID:sqUQRygB0
>>70
別に麺狙いとかじゃんくて純粋に楽しみたいからなだけじゃない?

73 :Nana:2006/06/17(土) 01:20:24 ID:+nEMrhghO
麺狙いとかじゃなくて『妻子がチケ売ってる』って事が有り得ないんだよ

74 :Nana:2006/06/17(土) 01:20:40 ID:XubeJfkyO
>>70
その盤が好きなら別に、
妻子が居ようが関係ナイんじゃない??
不安ってそういうものじゃないのかな(´・ω・`)

75 :Nana:2006/06/17(土) 01:22:40 ID:TVBRErKAO
メア麺は出来ても降ろしそう








>>63一票。可愛がってたら微笑ましいw

76 :Nana:2006/06/17(土) 01:28:06 ID:+nEMrhghO
妻子がいるいないじゃなくて何故チケを売ってたかなんだよ
わざわざチケ売る必要があるの?って事だよ

77 :Nana:2006/06/17(土) 02:30:54 ID:jlQydUoG0
XのHEATH
結婚とか子供に関する質問を受ける度にきっぱりと否定していて痛々しい
ま、顔で売ってるからしょうがないかw

78 :Nana:2006/06/17(土) 07:26:07 ID:njj4ZYTdO
瑠樺。実際いr…

79 :Nana:2006/06/17(土) 08:32:16 ID:DC+TwkWAO
>>76
そろそろウゼ



これ(ry
漏れも薫かなー
スタッフとかに「俺の娘がなぁーww」
ってデレデレしてそうw

80 :Nana:2006/06/17(土) 11:35:42 ID:dHqK1IMRO
いったまと薫は子供出来たら親バカになりそうww

デレデレ顔が目に浮かぶ…

81 :Nana:2006/06/17(土) 13:28:45 ID:hIZQf4k0O
薫は家庭に縛られるの嫌がりそうな気がするけどな

これだk(ry

凸とか見た目あれだけど意外と親バカになりそう

82 :Nana:2006/06/17(土) 13:45:08 ID:5LhIDA3tO
ジャンヌの習字

少し前のフールズで、小学校で撮影してる写真があったんだけど
サッカーボールを持ってる習字は明らかに『いいお父さん』オーラが出てた

83 :Nana:2006/06/17(土) 22:09:28 ID:Z/7+1L23O
リアルにbisつかさ

84 :NANA:2006/06/17(土) 22:11:25 ID:Z/7+1L23O
リアルにbisつかさ

85 :Nana:2006/06/18(日) 00:55:22 ID:XWK5xBJh0
ガゼ葵って実際にいるんじゃなかったっけ

今2歳だか3歳だかそのへんで
元妻が育ててるとかきいたんだがうまろ?

86 :Nana:2006/06/18(日) 02:34:14 ID:Pd/ZjRuvO
え、じゃあショクッスに書いてあった事…
子供と元妻を消しちゃった事になるじゃん。何か可哀相だな…

87 :Nana:2006/06/18(日) 18:59:43 ID:uq+3ogdi0
>>84 50年ROMれ

88 :Nana:2006/06/18(日) 23:02:41 ID:60RIf6jTO
>>86
何て書いてあったの?

89 :Nana:2006/06/19(月) 15:44:39 ID:17qcEi9RO
>>87どうした?

90 :Nana:2006/06/19(月) 17:08:27 ID:TAWt61pqO
>>86
漏れも気になるからあげ

91 :Nana:2006/06/19(月) 17:13:55 ID:ZVsFHTAPO
>>86
どういうこと?

92 :Nana:2006/06/19(月) 17:16:14 ID:UiWHLAJ4O
78
釣り?

93 :Nana:2006/06/19(月) 17:17:53 ID:5EeyaezEO
>>86
〇仕事上の関係
よくある事

94 :Nana:2006/06/19(月) 17:20:12 ID:LNR+2XJlO
明希

95 :Nana:2006/06/19(月) 17:30:35 ID:J0EWpoQSO
新弥wケコーンしてるしね(´・ω・`)

96 :Nana:2006/06/19(月) 17:52:47 ID:Jj840voSO
新弥と瑠樺
新弥は結婚してて、奥さんがしっかり子育てしてる
瑠樺はある日突然女に「あんたの子だから」と幼児を押しつけられた
というイメージ

97 :Nana:2006/06/19(月) 18:23:19 ID:D/NTYXVh0
瑠樺は知らんが新弥はガチだよね?
何でもメジャー行きが決まった時に結婚決めたとか

98 :Nana:2006/06/20(火) 00:51:54 ID:26RsMSUeO
新弥の結婚話本当に信じてる人っているんだw

99 :Nana:2006/06/20(火) 12:14:03 ID:mSDEAcTDO
どっちだっていいだろ。
結婚・離婚はスレチ


薫と未散
薫はやっぱデレデレで子供よりキャイキャイしてそう。
未散はロリ服着させて撮影してそう。

100 :Nana:2006/06/20(火) 14:06:59 ID:S0pvD5ekO
あげながらトッチが華麗に百ゲットだハン(▼∀`)

101 :Nana:2006/06/20(火) 14:39:18 ID:MTPP29gcO
リアルに明希

102 :Nana:2006/06/20(火) 15:24:12 ID:c3d/S7mwO
ルキとれいた以外のガゼ麺

103 :Nana:2006/06/20(火) 15:46:42 ID:sq5oP7Ki0
リアルにジュイ。ショックを隠しきれない

104 :Nana:2006/06/20(火) 17:32:32 ID:L39+nB7rO
ジュイに子供いたら歯からたくさんお小遣いもらえるな

105 :Nana:2006/06/20(火) 18:01:32 ID:o81+QowB0
歯様は認知してない子がイパーイいそうだw
そして10年後位、地下線がそれなりの大会社になった頃こっそり認知

そしてさらに30年後、地下線創業者歯様のお葬式の後
本妻(2006年現在はいないがこれから結婚したとして)が
お葬式に集まった子や孫を一室(できれば和室)に呼び

「実は今まで黙ってたんだけどね…この人はおまえたちと同じ
お爺ちゃんの子供なのよ…おまえたちの兄弟なのよ…」

と涙ながらに紹介する。


…というところまで(今市子風の絵つきで)妄想がひろがりますた。

106 :Nana:2006/06/21(水) 20:45:06 ID:/dYVAHttO
いうまでもなく子供は全員出っ歯

107 :Nana:2006/06/22(木) 10:44:57 ID:9cZ28uf80
(´ш`)(´ш`)(´ш`)(´ш`)

108 :Nana:2006/06/22(木) 18:43:08 ID:fhnn1+NpO
ドレミ團シンジ 子供晒されてた…orz

109 :Nana:2006/06/22(木) 18:46:33 ID:AFfouZd80
>>106
ワロスww出っ歯遺伝するからありえなくもないwww
>>108
どこで?kwsk

110 :Nana:2006/06/22(木) 19:10:28 ID:5DESVo3JO
子供が「いそうな」麺を書こう
子供が「いる」はスレチ。真偽で荒れるだけで楽しくない('A`)

111 :Nana:2006/06/22(木) 19:46:28 ID:I3o8HSE4O
いったまは親バカになるな確実にww

112 :Nana:2006/06/23(金) 00:24:39 ID:jnsvxJtC0
ファン食いしておろさせる香具師が多そう。
あとはセカンドやサードの子が身ごもり勝手に産んで
養育費だの認知だのいわれて逃げる麺も多そうだ。

113 :Nana:2006/06/23(金) 00:31:04 ID:9cBQ8uh5O
てかスレチなんだけどさ…

女の子はパパソ似だと幸せになるって言うよね?
でももし凸やいったまやラメタソや歯様に娘ができたら、パパソ似な時点で(ry
といういらん心配を、このスレ見てるとしてしまう。

114 :Nana:2006/06/23(金) 00:41:32 ID:6cKuFic5O
いや、ラメたんも未散も妃も化粧すればキレイだから…
子供も化粧すれば大丈夫(´ш`)ソレモマタ教育ヤ


115 :Nana:2006/06/23(金) 01:14:54 ID:ed8WTM830
>>114
一人足りないけどw
凸は鼻の穴が…なだけで後は別にブサいとは思わないけどなー。


慣れたんか?w

116 :Nana:2006/06/23(金) 01:58:56 ID:0JkkpOSpO
>>115
まだ一人忘れられてる気が…
未散と歯は、女なら何とかなる気がする。
でもあとは……

117 :Nana:2006/06/23(金) 02:29:43 ID:magcmlzLO

いったまww

子供とか想像出来ないけどきっと笑顔は人一倍輝いてるだろうな‥
春麗らのいったまを見れば分かる(・∀・)ь



118 :Nana:2006/06/23(金) 02:35:13 ID:bpm5CWec0
いったまの子供、3歳くらいまでは凄いかわいいのではないかと思う。

119 :Nana:2006/06/23(金) 12:03:16 ID:MvHfEtHYO
薫といったまは、年賀状に子供の写真載せてそうww
他のメンバーが呆れるぐらい、我が子の溺愛ぷりを力説してそうだ

120 :Nana:2006/06/23(金) 16:48:07 ID:ciJF60C/O
>>109
したらば西日本だよ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/7000/
ドレミシンジと嫁祭り開催中

121 :Nana:2006/06/23(金) 17:09:23 ID:PeseZhMS0
なんでこんなに薫の名前があがってるんだw

122 :Nana:2006/06/23(金) 22:32:20 ID:9cBQ8uh5O
塚、薫はむしろジージなだけに実はまg(ry


123 :Nana:2006/06/23(金) 22:39:19 ID:5tOkLcHQO
あ様は幼稚園の娘がいそうwwしかも嫌われてそうだwww

124 :Nana:2006/06/23(金) 22:46:16 ID:DZqG1wpu0
115だけど

>>116
ゴメソ素で気づかんかったww
いったまいるわーw
あの出てくると何故か笑いが巻き起こる。

>>119
写真集にも外国のどっかの子供と写ってるのあるしね!
子供好きそうだから自分の子供はもう超溺愛だろうねw

125 :Nana:2006/06/23(金) 23:21:31 ID:hIHxPoRSO
>>124
アジアツアーの時のかな?
ディル麺
京 一緒になって悪戯してそう
薫 デレデレ。目尻タレタレ
堕威 オーバーオール着せてそう
敏弥 優しくはない
心夜 想像デキネ('A`)

126 :Nana:2006/06/24(土) 00:13:47 ID:n5pRAjka0
>>125
うん、そう。辞書並みにブ厚い写真集w
あの子供を見つめる薫の慈愛に満ちた目は父通り越して爺…w

敏弥も子供好きそうな気がするなー。
心夜は案外躾厳しそう!特に女の子には。

127 :Nana:2006/06/24(土) 17:59:55 ID:3QebZF9RO
この流れで言うのもあれだけど、薫は子供嫌いって雑誌で言ってたよ。

128 :Nana:2006/06/24(土) 19:52:43 ID:H3a7ThqCO
127
スレチ。
ここは子供が「いそうな」麺をあげるスレだぞ。
リアルに子供がいる・いないとか子供が好き・嫌いとかいう話はいらん。

129 :Nana:2006/06/24(土) 21:35:10 ID:jJjpfd5r0
http://id15.fm-p.jp/13/wawawawawa/

130 :Nana:2006/06/26(月) 21:03:11 ID:3titUy2e0
敏弥ってPVとか撮影で子供膝に乗っけて
とかあったよね?
それ見てたらなんかいいお父さんになりそうなんだけど・・・

131 :Nana:2006/07/01(土) 14:08:00 ID:pTPDNDnyO
子供もクネクネしてそう。

132 :Nana:2006/07/01(土) 14:15:59 ID:OuWBYlSUO
習字は年頃の娘に「お父さんきもーいww」などと言われ日々へこんでそう
けど嫌がられるのを分かっていて、父さんと風呂に入ろうか(´¬`)とか言っちゃうダメパパ

133 :Nana:2006/07/01(土) 17:05:42 ID:FKgPSEAPO
>131
ちょwww

B-T・ヒデのdropz(ソロ)の写真が会報に載ってて、どう見てもお父さんにしか見えなかったw
小学生のサッカー好きの息子がいそうな…w


とか思ってたら昨日結婚報告。たまげたwww
オサーン麺でスマソ

134 :Nana:2006/07/01(土) 20:58:43 ID:tg2uKYLy0
>>131
バクワラw

135 :Nana:2006/07/01(土) 23:36:49 ID:EVW4l5NbO
輸血

髪型をお揃いにしそう

136 :Nana:2006/07/01(土) 23:44:04 ID:YPAItNDGO
>>135なんか想像できるなw
微笑ましい

137 :Nana:2006/07/02(日) 18:32:49 ID:Z8wElQ2gO
>>127
ショック…orz

138 :Nana:2006/07/02(日) 18:44:48 ID:hlut3GdMO
シドマオ

139 :Nana:2006/07/02(日) 18:49:12 ID:dVyVREK7O
リアルにディスパ零

140 :Nana:2006/07/02(日) 18:50:29 ID:dVyVREK7O
リアルにディスパ零

141 :Nana:2006/07/02(日) 19:02:56 ID:kw4Qst0nO
子供が居そうな…玲央さん。
そして玲央さんの子供ど同レベルで真剣に遊んでそうな
もう一人の子供…葉っぱさん。
なんか知らないけどやたら玲央さんの子供に懐かれてそうな…あさぬ。
あくまで想像だけど。

142 :Nana:2006/07/02(日) 19:21:34 ID:8pOFWLW70
>>127
その割には優しそうな顔で子供抱いてるけどなw
いつ頃の雑誌で言ってたのかは知らんが、年を取れば変わるかもしれんし。
>>137
なのでショック受ける必要なし。

自分も玲央さんに一票。

143 :Nana:2006/07/02(日) 21:50:25 ID:VSxwTO5KO
>>132分かる!w想像できるぞww

144 :Nana:2006/07/02(日) 21:54:34 ID:y6LF8+obO
瑠樺

145 :Nana:2006/07/02(日) 22:30:14 ID:Ai/+fjdLO
>>142
ハゲド
薫昔と比べるとかなり変わったよね
目が優しくなった

146 :Nana:2006/07/03(月) 00:35:28 ID:poqNvXJRO
零は子供いるんじゃなくて下ろさせたんだよ

147 :Nana:2006/07/03(月) 01:56:58 ID:euMGdf+AO
>>146
ショック…orz

148 :Nana:2006/07/03(月) 02:56:58 ID:lrDoH+NuO
天使-鷹

149 :Nana:2006/07/03(月) 09:06:39 ID:CmGv9QkaO
>>146
>>127

150 :Nana:2006/07/03(月) 09:10:16 ID:CmGv9QkaO
×>>127
>>128

151 :Nana:2006/07/04(火) 11:29:58 ID:4Ex2WLDZO
安。
ヤリt(ry

152 :Nana:2006/07/05(水) 00:33:02 ID:gAx6fCU2O
あげ(・∀・)

153 :Nana:2006/07/05(水) 01:07:23 ID:RdUqO+hUO
Kra結良かな…

154 :Nana:2006/07/05(水) 01:12:05 ID:QzWy2mAlO
千葉さんかなお盛んそうだし(・∀・)

155 :Nana:2006/07/05(水) 02:10:02 ID:OKDrFWeoO
千葉さんてゲイでしょ?

大佑は知らないところに
出来てそry

156 :Nana:2006/07/06(木) 03:31:51 ID:Gv2ciDIpO
^^

157 :Nana:2006/07/10(月) 21:00:02 ID:CTzAmrrg0
堕威。

なんか凄い子煩悩…というか、妙に手馴れた世話をしそうだ。www
ミルクとかオムツとかゲップとか。ww
抱き上げて散歩してる感じなんかリアルに想像できる。
「いいパパさん」なりそう。

158 :Nana:2006/07/17(月) 01:32:13 ID:CXU2GrZRO
seek

いいパパになりそう代表ww

159 :Nana:2006/07/22(土) 19:47:17 ID:zjSwDbRQO
アゲ(´∀`)

160 :Nana:2006/07/22(土) 19:49:20 ID:sxKbCJitO
いったま

161 :Nana:2006/07/22(土) 20:14:32 ID:2e1gortl0
いたまはアイフルに走っている(爆)

162 :Nana:2006/07/23(日) 00:38:01 ID:aVsHPgDiO
玲央さん

あ様

別に子供が居てもおかしくないし、居てもファン減りそうにないキガス。


163 :Nana:2006/07/23(日) 11:39:41 ID:ht8bZFPKO
ルキ

子供をあやしてる姿が普通に想像できる。
なんか寺の息子みたいな名前つけてそう。

164 :Nana:2006/07/24(月) 00:56:33 ID:G1JCT1TIO
新弥

事実だしな

165 :Nana:2006/07/24(月) 02:25:01 ID:fVJvbuB8O
>>164だから事実を書き込むスレじゃないんだってば

166 :Nana:2006/07/24(月) 17:30:28 ID:f9Miml19O
結婚してるが
子供居ませんよ@新弥

167 :Nana:2006/07/25(火) 02:46:26 ID:frwpjO+9O
>>164>>166
どうでもいい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)