5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□繋がってる麺について相談するスレ2□■□

1 :Nana:2006/06/13(火) 15:57:19 ID:cYf+rmqmO
・アンチはスルーで。
・麺の名前はなるべく出さないで。
・麺にまじ恋してる子大歓迎☆

繋がる為のスレではないので、紹介・繋がるにはどうしたら良いかなどの相談はスレチなので他へ!!


2 :Nana:2006/06/13(火) 16:05:13 ID:qgrU/dR1O
1ゲト

3 :Nana:2006/06/13(火) 16:11:11 ID:ZpU6UpGVO
ちょww無理wwww

3げとー(・∀・)

4 :Nana:2006/06/13(火) 16:13:31 ID:OlXb5gQv0
4ゲト(・∀・)

5 :Nana:2006/06/13(火) 16:16:27 ID:Ws2ZKh5CO
メジャ麺に付き合おうと言われたんですが…今麺と付き合いあるという方いますか?

6 :Nana:2006/06/13(火) 16:29:14 ID:cYf+rmqmO
>>5その麺サンの女関係の噂はどう?


7 :Nana:2006/06/13(火) 17:26:08 ID:Ws2ZKh5CO
5の者です
すいませんマイナ麺ですorz

6
噂はまったくないです。
昔麺とお付き合いしていたんですが、
途中音信不通になってしまって…
それから信じられなくて(´・ω・)

8 :Nana:2006/06/13(火) 18:10:55 ID:wmyLA+oZO
告白されてそんなに嫌いじゃなかったら付き合うのもいいんじゃない?
昔告られた人がいたんだけど(A)、私も結構気になってたけど
蜜目当てだろうって疑ってたからセフみたいな感じにしてたのね。
Aも何も文句言ってこないからやっぱり金目当てだなーって思ってた。
ある日Aに切られてショックだったけど、どーでもいーや&一銭も出さなかったぞw
って思ってたんだけど失ってから気付く気持ちが出てきて…orz

切られてから数年。
久しぶりにAの日記読んだらペットの名前が私のあだ名だった…orz
Aが名付け親と噂が出てた子のHNがAと私の名前を合体させたのだった…orz

Aの友達に聞いたら好きではないけど引きずってるみたいだよって言われた。
真剣だったんだ、信じなくてごめんって謝りたい気持ちになったよ…。

こんな事もあるから信じて付き合ってみるのもどうでしょうか?

9 :Nana:2006/06/13(火) 18:45:34 ID:4S+2N0PCO
通ってる盤の麺と付き合うのはやめとけ。
苦しむだけ。

10 :Nana:2006/06/13(火) 18:56:49 ID:Ws2ZKh5CO
返事はいつでも良いと言われたので少し考えてみます
8様のお言葉で信じてみても良いかなと少し自信つきました、有難うです。
やっぱり彼氏が麺だと我儘や嫉妬はだめですよね。

9様
通ってる麺ではないですorz

11 :Nana:2006/06/13(火) 19:16:25 ID:osi85iAlO
解散した途端メールこなくなった…
漏れ好きになりかけてたからなんかきつい。
今まではライブ行く前とか頑張るメールもきてて
いきなりだから自分も頭真っ白

そうゆう切られ方されたシトいる?

12 :Nana:2006/06/13(火) 23:46:59 ID:ym4JDUOn0
>>11
麺上がっちゃったのか?その人?

13 :Nana:2006/06/14(水) 00:15:00 ID:EgmZsaWTO
>>12
>>11ですノシ

新しいバンド組む〜とか言ってたけど解散ライブの日に終わったらメールするってゆうメールが最後…
聞きたいけど返事なしorz

14 :Nana:2006/06/14(水) 00:15:07 ID:h/+IYOZfO
みんな繋がってる麺に自分からメルする?
漏れまだ一回したことなくてメルしてていつも途中で途切れて数日後にまたメルくるんだ。

今回もまた途中で途切れて、何日かまてば良いんだけど今回は何か返事気になっちゃってさ。

やっぱ自分から送ったりするのウザがられるかな?

ましてや、2通連続で送るわけだしorz

15 :Nana:2006/06/14(水) 00:17:11 ID:C2xkv01DO
たぬきでやれよ

16 :Nana:2006/06/14(水) 00:21:53 ID:rM0iOnjmO
>>14
私は夜中にメルしててどっちかが寝落ちして次の日落ちた方から‥
って感じでほぼ一日中メルしてる

もう一通送るなら違う内容のメルにしてみたらどうかな?



物販の時って繋がってる麺とはあまり話さない方がいいのかな?
繋がってなかった時はあまり話さなかったからいきなり仲良くなったら変だよね?

繋がりとか初めてだからよくわからなくてorz

17 :Nana:2006/06/14(水) 00:34:14 ID:h/+IYOZfO
>>16サソ
>>16サソ違う内容って言うのは同じ話題の話を内容を変えてって事ですか?



心配だったらその麺サンに直接聞いてみたらどうでしょう?
それか徐々に話す量を増やすとか。
急にたくさん話すと繋がりがバレなくても狙いじゃないかって思われてしまうかもしれないですからね(`・ω・´)

18 :Nana:2006/06/14(水) 00:43:09 ID:h/+IYOZfO
>>13自分からメルしてみたらどうかな(・∀・`)?


19 :Nana:2006/06/14(水) 01:02:15 ID:rM0iOnjmO
>>17サソ
うん そんな感じ
言い方悪くてごめんねorz
全く同じ内容のを2回送るよりいいんじゃないかと‥


序々に増やしていけばいいんですね(`・ω・´)
確かに狙いって思われるのは嫌だしorz
相手の麺さんも繋がりとか今までなかったぽいからぎこちなくなりそうだw

20 :Nana:2006/06/14(水) 01:08:35 ID:h/+IYOZfO
>>19サソ今まで繋がりなんてなかったから分かんないんだ-;;
ウザがられて切られたらとか思うとorz




繋がりバレるとライブも行きにくくなっちゃうから絶対バレないようにしなきゃだよ(`・ω・´)!!
でも麺サンも繋がり初めてってどうやって繋がったの(・∀・`)?

21 :Nana:2006/06/14(水) 01:17:17 ID:rM0iOnjmO
>>20
たぬきにいるって噂のある麺を釣ろうと思ってその麺がアドを晒したら私が釣れちゃったっていうw

しかも私その盤に通ってるからお互いびっくりして

今までギャの友達いなかったらしいです
(´・ω・`)

絶対バレないようにしなきゃですね
(`・ω・)
なんか他の掲示板で堅いとか絶対無理とか書かれてたんでバレたら恐いですよねorz

22 :Nana:2006/06/14(水) 01:42:00 ID:h/+IYOZfO
>>21ならすごい方釣ったんですね!!ww
それなら尚更隠さないと麺の評判下げちゃうから気をつけてね。
それはお互い恋愛対象なのかな(・∀・`)?

23 :Nana:2006/06/14(水) 03:34:48 ID:wfGunQ52O
マイナー麺と繋がってますが、みなさん、長くてどれくらいメール来ないことありますか?1ヶ月とかは普通ですかね?こっちからは時々メールしてるんですが、今は忙しいみたいなので仕方ないんでしょうか?今までは2週間に一度は来てたので心配です。

24 :Nana:2006/06/14(水) 07:35:42 ID:rM0iOnjmO
>>22
多分向こうは友達としか見てないと思います

私の方は‥恋愛対象になってしまいそうですorz

繋がってから毎日メールしてるんだけどかわいくて‥

25 :Nana:2006/06/14(水) 11:16:04 ID:KvSIzrJSO
やぱ麺が彼氏とかだと妬きもちだめですよねorz

26 :Nana:2006/06/14(水) 12:17:32 ID:iD5kHJZtO
思わず返したくなるようなメールってないかな…
相手メール無精で…orz

27 :Nana:2006/06/14(水) 12:19:22 ID:WtrBOd3LO
>>25
それは麺それぞれだと思うよ。

私、元々あまり面と向かって嫉妬とかの感情出さないんだけど
繋ってる本命麺は、思ってる事全部出して欲しいって言ってた。
その分私も、他盤のライブ行っちゃだめとか帰宅時間とかの行動縛られてる…。

麺、結婚前提の彼女居るの知ってるし
どんなに頑張ってもどうにかなる訳ないのにさ。
そんなん解ってるけど、嫌って思われたくないから従ってしまうよ…orz

イタイなって自分でも思うけど、好きで好きで堪らないんだもんな…(´・ω・`)

28 :Nana:2006/06/14(水) 12:54:42 ID:EgmZsaWTO
>>18
>>13です
さっきメールしたら忙しいから当分メールできない、だとorz
漏れがメールしつこかったからウザがられたか…
なんか返事こないとまた不安になって送っちゃうんだよ

29 :Nana:2006/06/14(水) 13:01:11 ID:EgmZsaWTO
sage忘れスマソ

30 :Nana:2006/06/14(水) 13:04:51 ID:KvSIzrJSO
26
疑問系のメールとかは?
27
麺は私の性格をみて「俺は束縛とか嫉妬嬉しいから大丈夫だよ、俺もしちゃうし」
と言ってました。
嫉妬とかしちゃっても大丈夫ですかね??
そうそう好きすぎて堪らない…(´・ω・)

31 :Nana:2006/06/14(水) 13:54:00 ID:SSpfnBEWO
皆に質問です。
私は麺と遊ぶ時いつも飲み屋とかカラオケでマンネリ化してて飽きてきた。どっか都内で遊べるスポットとかないかな?



32 :Nana:2006/06/14(水) 15:00:59 ID:R5OMjqpzO
疑問系なのに返事ないときの虚しさったらないよorz
>>26タン返事来るようになるといいねノシ
漏れは返事あきらめて
メールすべてヒトリゴトだよ・・・

33 :Nana:2006/06/14(水) 18:17:26 ID:QwxSg1a4O
漏れちがう麺から返事がくるんだ(´・ω・`)                 どう返していいかわからない…。         勝手に教えたのかな…orz しかも最近イタ電多いんだ…そいつなんじゃないかとおもうんだが恐くて確認できない。

34 :Nana:2006/06/15(木) 19:41:06 ID:p4ZFlWAc0
>>23
3ヶ月は余裕で来なかったwww
しかし気にしなかったよ
ツアー回ってたりしてる中、わざわざ送って欲しいとは思わなかったし
だったら練習しろよ、と思ってたからね

35 :Nana:2006/06/15(木) 20:31:22 ID:2ywGZYVvO
>>26
ツッコミどころ満載のメールなんてどう?

漏れは麺の好きな事に関する質問をたまにしてるけど
その時だけはかなり返事早い。

>>30
冗談ぽく、軽く嫉妬してみて反応を見てみたら?

36 :Nana:2006/06/15(木) 22:05:13 ID:e61rZqDnO
>>35
ツッコミどころ満載ってたとえば?

37 :Nana:2006/06/16(金) 00:00:32 ID:jHSV5djZO
ライブある日も時間なくなるギリギリまでメールしてくれたりするんだけどこれって迷惑とかじゃないのかな?

無理してメールしなくていいよって言ってるんだけど(´・ω・`)

38 :Nana:2006/06/16(金) 00:36:50 ID:XaT/CstuO
37サン
それって向こうがメールしてくる訳だから迷惑じゃないんじゃない?

39 :Nana:2006/06/16(金) 13:27:59 ID:oNRAMoojO
>>31
その麺サンはメジャ盤の人?
なら難しいんじゃないかな?
メジャならけっこう顔知られちゃってるわけだし。

40 :Nana:2006/06/16(金) 16:24:42 ID:AmaZW58IO
最近出川で釣っがキモくてウザい…orz
皆さん切りたい時ってどうしてますか?
ちなみにまだ本アド、番号知られてません!

41 :Nana:2006/06/16(金) 16:28:39 ID:3FuFE2o7O
>>40
シカト→自然消滅

42 :Nana:2006/06/16(金) 16:56:08 ID:LqtfWv6qO
繋がった最初の1ヵ月は毎日3通ぐらいメールのやり取りしてたのに
最近3日に1通ぐらいになっちゃった(´;ω;`)
そんなもんなのかなぁ…

43 :Nana:2006/06/16(金) 17:35:29 ID:MvPRuWJtO
漏れなんて最初は毎日30通以上してたのに、今はもう一週間もメールしてないよ…。
だから元気出して頑張って!

今のメールの態度は、最初のころと同じような感じ?
なんか日本語おかしくってゴメン…。

44 :Nana:2006/06/16(金) 18:42:29 ID:VmkJfh9i0
ってか、最初は誰でも結構密にメールしたりするでしょ
もし、あんまメールしない人でも、知り合ったばっかりなのに、
いつものペースでメール返さなかったりしたら相手を不安にさせちゃうから
がんばってしてくれる
でも、ある程度たったら、逆に自分のメールペースにもあわせて欲しいから
本来の自分のペース(遅い)にしたりするんじゃない?

漏れとしては、忙しいはずなのに一日中メールくれたりする方が、
ちゃんと生活できてるのか、真面目にやってるのか心配になるよ

45 :Nana:2006/06/16(金) 18:51:34 ID:zsADP2QXO
偽麺な気が激しくするorz
どうしたら良いんだorz

46 :Nana:2006/06/16(金) 18:52:41 ID:zsADP2QXO
ごめん
上げちゃったorz

47 :Nana:2006/06/16(金) 19:20:37 ID:7n7fQpH4O
>>45
kwsk


私はライブで時間がない時以外は常にメールしてる
バイト中でも合間にメールくれる
申し訳ないから少し控えたらさみしいって‥

48 :Nana:2006/06/16(金) 21:55:14 ID:XaT/CstuO
47サン
羨ましいです…
ワタシもそこまで仲良くなりたい…

49 :Nana:2006/06/16(金) 21:56:12 ID:XaT/CstuO
47サン
羨ましいです…
ワタシもそこまで仲良くなりたい…

50 :Nana:2006/06/16(金) 22:26:24 ID:0uV2M/KnO
やば…

51 :Nana:2006/06/16(金) 23:02:43 ID:5pnX+kWSO
みなさん麺の本アドでつながってますか?

52 :Nana:2006/06/16(金) 23:48:04 ID:7n7fQpH4O
>>51
私は本アド

キャリア違うから絵文字使えないorz

53 :sage:2006/06/16(金) 23:58:10 ID:TYxIcpi90
>>51
漏れ本アドだよ。

でも全然メールくれないし、相手から送ってくれたとしても漏れがレスして即終了。
忙しいからしょうがないと思いつつ、日記の更新やBBSのレスが早いとちょっと切ない。。

54 :Nana:2006/06/17(土) 00:34:32 ID:7zigp7a/0
↑のやつです。
めっちゃ馬鹿した。
sageなくてすみません・・・

55 :Nana:2006/06/17(土) 09:22:08 ID:GJ+rt9HMO
>>43,44タソ
マリガト!
だんだん疑問系のメールをスルーされるようになりつつあるけど;
焦らずむこうのテンポに合わせて続けていきたいと思います。
来月会えるみたいだから楽しみだお^^

56 :Nana:2006/06/17(土) 12:40:49 ID:g7C2B663O
>>52さん、>>53さん

ありがとうございます!
やっぱり本アドですよね。
サブアドの漏れって…信用されてないんだろうかorz

57 :Nana:2006/06/17(土) 17:00:33 ID:GLYdKgna0
今日蜜デビューだよ…
こんなので繋がっても意味ないのにねorz

58 :Nana:2006/06/18(日) 01:38:32 ID:uJ7aqdAkO
繋がってる麺に真剣に恋しそうだorz

優しさも営業だって解ってるけどもう駄目だ。

59 :Nana:2006/06/18(日) 16:30:44 ID:u2/glhv2O
>>57やめておけ!
今はいいけど金で繋がるなんて惨めになるだけだよ。女は男に貢がせるもんだろう!麺も駄目人間になる。

60 :Nana:2006/06/18(日) 17:48:13 ID:jZHho5vtO
漏れ馬鹿だなぁ。
繋がってる麺に馬路恋しそうだ。
しかもその麺マイナ盤なんだか繋がり多数orz
漏れに振り向いてくれないとわかっていても漏れは好きなんだ。
この気持ち止まらない。
誰か話し聞いてくれないかなorz
お互い色々話したり聞いたりしたい(・∀・`)

61 :Nana:2006/06/18(日) 20:43:35 ID:uJ7aqdAkO
>60サソ
>58だが漏れで良かったら話しないか(´・ω・)?

62 :Nana:2006/06/18(日) 22:47:10 ID:jZHho5vtO
>>61サソ
話そう(・∀・`)
アド出せる??

63 :Nana:2006/06/18(日) 23:10:53 ID:jZHho5vtO
ごめ、あげるね(・∀・`)

64 :Nana:2006/06/18(日) 23:39:53 ID:WkzUw/6NO
好きな麺のセフになっちゃったorz
思い伝えたくても関係が壊れちゃうんじゃないかって心配で聞けないorz

セフでも蜜でもいいから繋がりたい!!!って思ってた昔がなつかしい(・ω・`)

65 :Nana:2006/06/19(月) 00:21:59 ID:lqnvstswO
>>39
インディ麺です。遊ぶ時はいつも二人で出掛けて飲みとか行ってますが、今の所顔バレとかないです。
ただ遊んでる最中に向こう(繋ってる麺)の友達(麺)と出くわしたりはしますが;

66 :Nana:2006/06/19(月) 00:22:03 ID:g5BuCM0XO
やっぱり麺の優しさって営業なんだよね(´・ω・`)
うれしいけどやっぱりちょっと悲しいかも‥

あたし以外繋がりいないとか言ってるけどほんとかな(つд`)

67 :Nana:2006/06/19(月) 00:38:08 ID:rmVAfTgQO
>60
58さんとは別のギャだけどよかったら漏れもお話したいです!
周りにこういうこと話せる友達がいなくって;

68 :Nana:2006/06/19(月) 01:05:04 ID:67C3xbeU0
そもそもどんなきっかけでみなさん繋がったの?
自分から積極的に動いた系?

69 :Nana:2006/06/19(月) 01:07:36 ID:6Uo1K8GIO
優しくされるとつい、自分だけ…とか思ってしまう自分が痛いι

営業じゃないって思いたい



70 :Nana:2006/06/19(月) 01:09:24 ID:AAA32hDAO
漏れも麺に恋しました。
けっこー有名な盤。メールは2ヵ月に1回くるかこないかってぐらい。でも来るときはけっこー長めでくれるし遅くなってごめんって謝ってくれる。けど、アドは本じゃなくパソ。本アド聞きたいがチキンな漏れは勇気がなく聞けない。


71 :Nana:2006/06/19(月) 10:48:14 ID:YDA/qFyNO
>>70
そのパソアドは非公開のアドレス?

72 :Nana:2006/06/19(月) 12:12:18 ID:AKoZwalnO
>>60です。
とりあえずアド出しときますね。












oOxOo-oUuUo@compass.jp

73 :Nana:2006/06/19(月) 12:20:50 ID:AAA32hDAO
>>71
ヤフーのアドです。

74 :Nana:2006/06/19(月) 16:10:31 ID:fCd0NhucO
>>73
どうでもいいけどIDが、トリプルエー32時間だお

会ったり遊んだりしたことは?メールのみ?

75 :Nana:2006/06/19(月) 16:19:43 ID:aUcUHlSg0
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=reyword

76 :Nana:2006/06/19(月) 18:43:15 ID:oYx+G+gV0
>>68
漏れは積極的じゃない
どちらかと言うと消極的に、一ファソとしてファソメ送ってたら
仲良くなったって感じ
あとは暇つぶしの出川とか
営業なんてないから、気が楽だし有名麺だったが、逆に知らなかったから新鮮だった

77 :Nana:2006/06/19(月) 18:54:05 ID:AAA32hDAO
>>74
会ったり遊んだりもないんですよ。相手がかなり忙しいってゆうのもあるんですが。ちなみにメールの質問もたまにスルーされます。

78 :Nana:2006/06/19(月) 19:35:14 ID:kn1FpzVDO
シドと繋がった人いる???もしくは繋がってた人。

79 :Nana:2006/06/19(月) 19:58:16 ID:YDA/qFyNO
>>77
何がきっかけでメールするようになったの?
ファンメとは違うの?

80 :Nana:2006/06/19(月) 20:02:57 ID:AAA32hDAO
>>79
最初はファンメだったんですがメールしてるうちに仲良くなった…って感じですかね。

81 :Nana:2006/06/19(月) 22:10:24 ID:yiyVvbjfO
>>80
とりあえずキミは邦楽グループ板のAAAスレに行くことをオススメする

82 :Nana:2006/06/20(火) 02:39:38 ID:ZGnBusZRO
>80
同じ麺かも…
メジャ盤?

83 :Nana:2006/06/20(火) 07:37:04 ID:4V4xBmbDO
>>81
ありがとうございました
>>82
うまろ?!メジャ麺ですよ

84 :Nana:2006/06/20(火) 15:27:54 ID:QezDcXSxO
話豚切りでごめんなさい(´・ω・`)
出川で繋がったんだけど、一通目から写メ付きって漏れ微妙に信用できないんだが…なんだかそこそこ人気らしいんだが(漏れは知らないけど)そうゆう人って写メ普通に送れたりするもんですかね?
なんか微妙にスレチな感じでスマソ;
でも反応くれると嬉しいです。漏れ初めてで…;

85 :Nana:2006/06/20(火) 17:37:58 ID:aT8k6cgSO
ファンから繋がった人に質問。

繋がってからも営業されてる?

86 :Nana:2006/06/20(火) 17:53:49 ID:PQZbgnrdO
営業かそうじゃないか判断する方法とかないのかな?

87 :Nana:2006/06/20(火) 19:01:52 ID:4V4xBmbDO
ファンからってことは漏れ?
間違ってたらスマソ
営業とか全くしてこないですよ。漏れが欲しくて買って感想とか言っても反応ないし。2ヵ月後くらいにメールまとめて送ってくる。

88 :Nana:2006/06/21(水) 00:57:28 ID:/OBiK4zD0
>>84
普通に送ってくるヤツもいるから、何種類か送って貰えばイイよ
仲良くなってからでもいいから、ちょっと信用できないんだけど?っ的に聞いてしまえ

>>85
営業…らしきをされてる
一応端から見てもおかしくない程度にね
入り出町営業しかされないw友達といるからついでって感じ


89 :Nana:2006/06/21(水) 01:03:03 ID:8MJfK0CNO
ここで同じ悩み抱えてる人達と話したい(´・ω・`)
集まったりとかできたらいいのになぁ。
誰にも言えないし一人で考え込んでた結果不眠症になっちゃった…(´Д⊂

90 :Nana:2006/06/21(水) 11:08:56 ID:TA75lwdqO
漏れ繋がって4年以上たってる。今更切られたらどうしようって毎日考えてしまうんだか…

91 :Nana:2006/06/21(水) 14:45:32 ID:vlTETmtQO
漏れ出川でエチ系の出会いで麺とつながったんだけど
会った日以来会ってなくて何にも要求されなくて
でもアド変えても教えてくれるんだけどこれって何?
立場?位置?わかんないから普通にメールしていいのかとか
会いたいとか言っていいのか悩んでます(´・ω・`)

92 :Nana:2006/06/21(水) 18:12:04 ID:CsdpaVRc0
サブアドだから繋がってる訳ではないんだけど。
数ヶ月前はたまにメールとかしてくれてたんだけど今は全然返信してくれない。
やっぱり相手にしててもお金にならないから返信してくれないのかな。
メールのやり取りしてることは秘密でって言われたけどやっぱ他にもメールしてる人が沢山いるからなのでしょうか。

質問ばっかりでごめんなさい。

93 :sage:2006/06/21(水) 18:14:25 ID:CsdpaVRc0
>>92です
すいません sage忘れました。

94 :Nana:2006/06/21(水) 18:17:15 ID:CsdpaVRc0
sage

95 :Nana:2006/06/21(水) 18:36:08 ID:bZhEQgSwO
間違ってる(´・ω・)

96 :Nana:2006/06/21(水) 19:13:51 ID:EtxRN5ZAO
ごめんなさい

97 :Nana:2006/06/21(水) 19:36:11 ID:vlTETmtQO
皆さんどのくらいのペースでメールしてますか?

98 :Nana:2006/06/21(水) 20:06:05 ID:8MJfK0CNO
みんなやっぱりメールが多いの?
たまに電話くると追い掛けそうになる(´・ω・`)
つらいよ…(´Д⊂

99 :Nana:2006/06/21(水) 20:27:29 ID:uaHZ+XzvO
電話するよ
私の場合電話だといつも長くなるから、
麺が時間取れた時しかできない
声聴きたいけど、聴いちゃうと会いたくなって寂しくなるよ…
麺が忙しいのは良い事だとわかってるけど…

100 :Nana:2006/06/21(水) 20:41:26 ID:5KgUV19QO
100(●*n◎3◎n)

101 :Nana:2006/06/21(水) 20:44:32 ID:uaHZ+XzvO
>83
その麺のパートBa.?

麺に本気で恋したら自分の生活や趣味をちゃんとしてないと、
麺の事ばかり考えてどうしようもないな…

102 :Nana:2006/06/21(水) 21:45:39 ID:8MJfK0CNO
>>99わかる。
声聞くと今すぐにでも会いたいと思っちゃう。
忙しいのは嬉しいし盤が大きくなるのはいい事なんだけどそのうち遠い人になっちゃうんだなと考えると悲しくて泣きそうになるよ。(´Д⊂

103 :Nana:2006/06/21(水) 23:00:22 ID:ZIsd0OOkO
>>101
パートはVo.だよ。
駄目だとわかってるんだが仕事中とかたまに考えてしまって仕事が手に付かないときがある。

104 :Nana:2006/06/24(土) 07:59:43 ID:XsRjPEskO
ごめん愚痴らせて…‥



漏れは繋がって2年半たつけど、毎日メルも電話もする。
週1で逢ったりもします。
でも毎回絶対えち目的だよ‥
出会った時、彼は盤土やってなくて途中から盤土活動を復活させました。
最近彼の羅犬に行ったんですけど(本当は来ちゃダメって言われてた)すごい営業しまくってて見てられませんでした……orz
彼にも仕方ないよって言われたけどやっぱ割り切れなくて。・゚・(ノД`)・゚・。
本気で恋してて自分嫌になる‥
彼にカノいるのも知ってるのに('A`)

遊ぶときのお金は大体全部漏れ持ちです。
出してなんて言われてないけど好きだからついつい出してしまう‥(;´Д`)
彼に漏れって何?って聞いたら「大切な人」と言われました。
もちろんそんな言葉信じてないですけど…
最近、彼が遠回しにおこづかいとか機材をねだってきます(;´Д`)
しかも漏れはあげちゃうし買ってあげちゃう馬鹿ですorz
これはセフからセフ兼蜜への入り口なのでしょうか‥?
すごい束縛もされてるけど所詮都合のいい女止まりなんですかね(つд;)?


なんか訳わかんない文章でごめんなさい。

独り占めしたいよー。・゚・(ノД`)・゚・。

105 :Nana:2006/06/24(土) 11:13:12 ID:p9/+g0GpO
104サソ
やっぱり好きな人は独り占めしたいよね…
漏れも独り占めしたいもん



106 :Nana:2006/06/24(土) 12:16:20 ID:8/FHx+tqO
>>104好きだからお金出しちゃうのはわかる。
ただ、ご飯とか遊ぶお金は出してもいいけどおこづかいとかはあげないほうがいいのでは?
だんだん額もでかくなるに決まってるし甘やかしたらダメだ!麺によくないよ。

107 :Nana:2006/06/24(土) 13:43:07 ID:yRwqt1vlO
誰か相談乗ってくれる人いないかな…orz

108 :Nana:2006/06/24(土) 14:06:50 ID:POvy4zvRO
>>107
何かあった?

109 :Nana:2006/06/24(土) 14:21:10 ID:yRwqt1vlO
108
正直繋がってはないし場違いかもしれないけど、釣られたんじゃないかって不安なんだ…

110 :Nana:2006/06/24(土) 14:22:05 ID:yRwqt1vlO
sage忘れ申し訳ない…orz

111 :Nana:2006/06/24(土) 14:55:32 ID:scN7MU6kO
ホスやってる麺と繋がってる人いますか?

112 :Nana:2006/06/24(土) 21:54:00 ID:5F/04XJHO
http://pr3.cgiboy.com/S/4214445/

113 :Nana:2006/06/24(土) 21:59:53 ID:JS3UHD52O
掲示板で祭り上げ中www
http://id28.fm-p.jp/32/kaotann/

114 :Nana:2006/06/24(土) 22:39:32 ID:3N5VRAWH0
>>111
ノシ
適職だと思った

115 :Nana:2006/06/25(日) 00:21:07 ID:5Cxb9+fqO
スレ違いうぜぇーな!
ここは繋がってる人が相談するスレなんでまず>>1を100回嫁!
なんだこのキモイ流れ…

116 :Nana:2006/06/27(火) 23:33:26 ID:4S5rqzzXO
今日切られたorz結局こんなもんだよね

117 :Nana:2006/06/28(水) 09:38:32 ID:jBI+dJ9s0
漏れも切られた
メール送っても結局一週間なんの連絡もなし。
別れ告げられるより、無言で切られるほうが痛い。

118 :Nana:2006/06/29(木) 08:36:35 ID:jIJYBUZ2O
切られるのが嫌でアド変えたいけど変えれない…

119 :Nana:2006/06/29(木) 10:10:11 ID:TxWhdY/fO
1週間くらい連絡しない事あるんじゃないの?

120 :Nana:2006/06/29(木) 16:51:05 ID:aL/VJmTv0
1週間くらいは普通にあるよね。あんま早とちりしない方がいいと思う。

厳しいこと言いますが、「彼女」じゃなくて単なる「繋がりギャ」っていう立場なんだから、
頻繁な連絡とか、向こうの気持ちとかは求めるべきではないと思います。
私も今の麺が初めて繋がった麺で、メールが返ってこなくて「嫌われたかな?」
って思って泣いたりしたし、会う予定ドタされるとか色々あったけど、
「しょうがない」って割り切るようにしてます。

でも不安になっちゃうんですよね。頭では分かってるのに。
辛いと思うけど、ここにいる皆さんにはがんばって欲しいです。

121 :Nana:2006/06/29(木) 20:38:52 ID:SMjyAt9w0
漏れ…ドタったことあるなwww
そのあと連絡ずっとなくて、嫌になって「切るなら切るって言え」と言った覚えが…

>>120サソに禿同
繋がりギャだとさすがに寂しいから、友達くらいに思っておけばイイと思うよ
忙しい友達が、多少メールくれないくらい気にしない
最近連絡とってなくて、疎遠になって、メアド変更くれなかった。あぁ、むかつく
やっぱり人間優先順位あるからね

122 :Nana:2006/06/29(木) 21:27:30 ID:6KL5xefL0
          ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./ ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} 
           |__| {:: : : :.| ェェ ェェ |: : : : :}  
.           .|| ○.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <…まぁ、飲めって。
         /| ○.||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ     
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′   
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \


漏れの麺彼、きのう逮捕されたお・・・。

123 :Nana:2006/06/29(木) 21:51:50 ID:AKK/8d3FO
2ヶ月や3ヶ月返事来ないのザラだよ。麺がウツな時は何言っても返事来ないからね。気長に待ちなよ、!

124 :Nana:2006/06/29(木) 22:48:26 ID:WxsgpB9+O
繋がったの初めてだからどうしていいのかわからない…

これから全国ツアーあるし遊べなくなるからって会いたいって言われたのに勇気なくて断った…

メール返事来ないし鬱だ><

125 :Nana:2006/06/29(木) 23:08:51 ID:ZamhjgExO
だれかメールで相談のってくれる方いませんか?

126 :Nana:2006/06/29(木) 23:10:48 ID:jFI4Kh/6O
ノシ

127 :Nana:2006/06/29(木) 23:11:28 ID:O0WJ0hcyO
125 こちらの相談も聞いていただけるなら…

128 :Nana:2006/06/29(木) 23:19:13 ID:ZamhjgExO
125です。
いろんな人の意見聞きたいです。アド載せるんでよかったらメールください。
私でよければ相談のります

129 :Nana:2006/07/01(土) 02:31:42 ID:lpoPLKxBO
ここでアド確認して欲しいって言うのはスレチですか…?

130 :Nana:2006/07/01(土) 02:51:15 ID:EWmBG52dO
たぬき行きな

131 :Nana:2006/07/01(土) 08:57:18 ID:IYcsA3nBO
最近繋がった麺さんがいて漏れと住んでる所がすごい遠いから会えるの月末か8月になるって言われた
なんか「好き好き」かなり言ってきて話的に付き合ってる感じだし、漏れも好きだから嬉しいんだけどイマイチ信用できず、どーせ地方妻って思っちゃうorz

どう思いますか(´・ω・`)

長文すいません

132 :Nana:2006/07/01(土) 18:28:18 ID:LDJNBARI0
初めて繋がった麺さんと最近毎日メールしてる。
電話とかは大体週1くらいで。
それで初めて会おうって言われたんだけど、金目当てとか
だったらどうしようって不安なんだ(´・ω・`)
その麺の個人HPのBBSみたら女の子から「メールありがとう」
とか書いてあって繋がり結構ありげだったから本当ショックだった。
たまにメールの内容に軽い下ネタ入るし…。
これって麺の事信じていいんでしょうか?
本気で恋しそうなんです…。

133 :Nana:2006/07/01(土) 23:05:09 ID:D3fzrXbQO
てんてんに捨てられ自殺未遂か?
http://u.pic.to/1e8q6

134 :Nana:2006/07/02(日) 01:08:03 ID:kbwW4MFxO
>>132個人的な意見だけど、取りあえず会ってみなよ。
何か貴方は相手が麺だから凄くハマッちゃってる感じだよね。
相手は余裕みたいな
だから取りあえず会って話して、ウザかったらこっちから切ればいいし、良かったらまたメールとかして良い方向に行くように頑張るとかさ。
別に友達でも言い訳だし。
と思いましたっ!

135 :Nana:2006/07/02(日) 05:26:41 ID:qml9sPtmO
ドーリスマリィのギター人の女に手出すってどぅなのよ…

136 :Nana:2006/07/02(日) 05:33:34 ID:5t9JVt5IO
>>124
亀だけどたぬきで釣ったでしょ?www
イニシャルSだったら女関係酷いから本気にならない方がいいよ(´・ω・`)

137 :Nana:2006/07/02(日) 08:10:57 ID:gjse64tQO
漏れ最近繋がった麺にプリクラの画像送ってていわれちゃったんだけど…………
漏れは実はデコラでプリもデコラのしかなくて向こうは漏れがデコラなんて知らないからプリの画像送るわけにはいかなくてメルしばらくとめちゃったんだけど………
今回のでもし切られたらって思うと悲しいです(´・ω・`)

138 :Nana:2006/07/02(日) 12:21:54 ID:IW9HQygN0
>>137
プリクラ最近撮ってなくてないんだー
写メでいい?

って撮って送ればおk

139 :Nana:2006/07/02(日) 14:33:58 ID:7k0uR47UO
毎日メールしてた麺がいきなり返事返してくれなくなった‥

またメール送っても大丈夫かな(´Д`)

つか理由がわからないorz

140 :Nana:2006/07/02(日) 15:16:22 ID:o0BLSs3H0
>>132さそ
ありがとう(>_<)

141 :Nana:2006/07/03(月) 03:20:35 ID:AD1OKxSlO
最近繋がった麺と毎日メールしてる
たまにおはようとか言われると凄く嬉しい

一回「彼氏いない」って言ったら、
「彼氏出来たらお祝いするよ〜」って返された

…脈無し?

142 :Nana:2006/07/03(月) 17:01:39 ID:OC5q5HFq0
>>140ですまちがえました
>>134さそありがとう

143 :Nana:2006/07/03(月) 17:03:45 ID:T585sFzbO
http://pr2.cgiboy.com/S/3176982/

144 :Nana:2006/07/03(月) 18:25:18 ID:pUJi+SUP0
>>141
どうだろうか
下手に気にしてるようなのを表に出してもひかれると思ってるか
強がってるかかもしれないぞwww

脈なしとは言い切れないからがんばれ

145 :Nana:2006/07/04(火) 00:30:29 ID:u0KleSFeO
繋がってる麺が本当か偽か分からなくなってきた…orz

146 :Nana:2006/07/04(火) 11:10:51 ID:2/mIARlcO
回らないからage

147 :Nana:2006/07/04(火) 11:26:59 ID:14aTiWVTO
ファンからメール来ると嬉しいよ

メールが来なくて泣いてる子もいるんだぁ…

俺の場合返し忘れて何日かたって気づいて今更…
って思うから返さない場合がある

今度からちゃんと返すよ

148 :Nana:2006/07/04(火) 11:33:22 ID:cbTmDxWDO
麺に「会いたい」って、ヤリ目にしか思えないw

149 :Nana:2006/07/04(火) 11:44:07 ID:/O98lXqd0
>>148
ハゲドw
でも会ってエチしちゃう自分バカス

150 :Nana:2006/07/04(火) 14:51:47 ID:cbTmDxWDO
148だが…
今更だけど、
麺‘に’会いたいって言われると…ねw

あたしはショボ麺とエチしたくないから断るなーw

151 :Nana:2006/07/04(火) 18:34:27 ID:jHY2e9Gp0
漏れは華麗にスルーするww
会いたいって言われて会っても、そんな雰囲気になったら
「じゃあ、帰りますね」と逃げるwww

そんな関係嫌だからって断言してるから、そう言ってこないけどね

152 :Nana:2006/07/05(水) 05:16:48 ID:TbFzmvInO
151
エチなしの関係で連絡くれたり会ってくれるの?
会って話すだけ?どんな繋がりなんですか?オキニ?友達?
ちょっと気になったので・・・
ちなみに、会うとエチしないときは無いです。

153 :Nana:2006/07/05(水) 06:57:06 ID:FdJth6jW0
どう考えてもエチ目だった麺を昨日切りました
さっぱりしたようなちとさみしいような…

154 :Nana:2006/07/05(水) 10:04:11 ID:e/o/NEQIO
この子麺繋がりだけど漏れカワイソスで見てられん…
裏日記のパス聞くといいお。
http://18.xmbs.jp/dada1uv/

155 :Nana:2006/07/06(木) 14:24:11 ID:+tXIzpTEO
私は2人の麺と繋がってるけど…どっちもセフです;;
私は地方なんやけど、地元の盤麺1人と、あと本命盤のボーカルの2人と繋がってるo
地元の盤麺の方はもともとそんな不安じゃなかったけどライヌの後ケー番聞かれてそれからズルズル2年近く続いてるo
本命盤はライヌも全通するくらいスキな麺だったから最初は嬉しかったけど、セフにされてることに気づいてから、かなり苦しんだo
いきなり呼び出されて、新幹線乗って東京まで行って、その麺の家行ってヤッて帰るみたいな;;;
新幹線代は毎回出してくれるからまだいいけどねo
あとは、私の地方にライヌやラジオで来たときに私の家かその麺の泊まってるホテルで会ってヤッて…
って関係がこれまたズルズル2年以上続いてますo

本命盤にセフにされてるって気づいたときは悲しくて精神的に病んじゃって病院にも通いましたo
でも今じゃそんな関係にもなれてきちゃった自分がいます;;;
この前なんて私の友達の友達が私が繋がってる本命麺と繋がったぁ!って喜んでるのを見てももう嫉妬すらしなかったw

麺に俺と連絡とってること誰にも言うなって最初に言われてからこの2年以上の間、
身内にも言わずに頑張ってきた自分が最近バカバカしく思えてきましたw
唯一話したのは私のお母さんだけですw


ただ今の私が言えることは繋がる前のライヌとかイベントに通いまくって、麺に顔を覚えてもらえたくらいの時が1番楽しかったo
本命麺とは繋がるもんじゃないなって2年の間に痛感しましたo

156 :Nana:2006/07/06(木) 14:49:54 ID:3dM01vOn0
>>153
私も切ろうかな…
メールとかしててエチ目だと思うと辛いし…。

157 :Nana:2006/07/06(木) 20:08:39 ID:NkcnzL+T0
>>152
オキニからと友達
相談とか愚痴聞いたりみたいな感じかな

頼られてたり癒しというかゆとりを求めてか、スタバでダラダラ語り合ったりねw
繋がった麺と漏れ、エチしたことないよ…もちろんそれで切られたりするが

158 :Nana:2006/07/07(金) 19:47:38 ID:WwV+deq9O
もういやだ…

誰か相談乗ってくれる人いないかなぁ…。

159 :Nana:2006/07/08(土) 08:11:45 ID:hGlL9zCvO
>>158
自分でよければきくよー

あたしももうどうしたらいいのかわからず限界だ…諦めた方がいいのかなorz

160 :Nana:2006/07/08(土) 09:25:04 ID:IgKXuPtIO
ありがとう。
でもここではバレそうで恐い。。その麺ここ見てるらしくてorz

161 :Nana:2006/07/12(水) 08:07:55 ID:YzMx7T5ZO
G盤麺と仲良い某赤髪麺と繋がってるんだが…名前を教えてショッパナから呼び捨てにされたり、童顔だねと言われたり









このクソナルシーが('A`)

162 :Nana:2006/07/12(水) 23:24:03 ID:98Dy6Znh0
たぬきで本命麺を釣ってしまった(゚Д゚)

普通に友達になれるかなぁって思ったらやっぱ無理で
貢いで欲しいとかいわれた。
でも漏れ学生だしアルバイターだし金ないしどうしたって貢げない
ってことは切られるよね

初めてたぬきやったこと後悔した…

163 :Nana:2006/07/13(木) 02:47:59 ID:atuKImPSO
まわらないage

164 :Nana:2006/07/13(木) 03:22:42 ID:6g08cZ/wO
出川で出会って付き合ってんけど、ヤってから連絡マメじゃなくなって、しまいには今はバンド忙しいからしばらく連絡できないって言われた…orz
今まで優しかったのはやりたかっただけなんかな?

165 :Nana:2006/07/13(木) 03:50:54 ID:oyth+9NrO
本命麺と普通の友達になってしまった…。
もうこの先の展開は期待出来ないな…orz

166 :Nana:2006/07/13(木) 04:01:25 ID:CTKQpH2Z0
>>161
誰かわからんがすごい気になるw
童顔だねとかなにげ傷つくよね。

167 :Nana:2006/07/13(木) 06:20:06 ID:HMvtd4wLO
164
やりたかっただけとは限らないよ。
ただ、その人には本命がいると考えるのが妥当かと。。

165
友達のうちは、簡単に縁が切れるとか可能性は低いし、
遊んでるうちにいきなり恋に発展することだって充分ありえるよ!
あきらめないでがんばってみなよ(・∀・)

168 :Nana:2006/07/13(木) 06:30:09 ID:Nzw8EvenO
>>167が普通に良い人な件

169 :Nana:2006/07/13(木) 13:34:31 ID:WGR3P7kWO
161 知り合いかもw関西住みですか?www

170 :Nana:2006/07/14(金) 17:17:43 ID:NxpUqxsbO
出川の意味が今一判らない漏れガイル

171 :Nana:2006/07/14(金) 21:01:22 ID:qnMktgysO
地方って言ったらメールこなくなった
泣きたい
なんで漏れは馬鹿正直なんだよ
氏にたい
本命なのに

172 :Nana:2006/07/15(土) 03:11:53 ID:4whXny6E0
165
漏れも同じ状況・・・
語り合いたいかも

173 :Nana:2006/07/15(土) 03:35:22 ID:1PS7bzjPO
167サソ
友達なら切られることはないかもしれないですね。
でも彼も私も本命が居るんです…orz


172サソ
まじですか?


174 :Nana:2006/07/15(土) 03:58:42 ID:OB4p/UAIO
繋がって1回飯食っただけなのに、いきなり呼び捨てタメ口、彼氏ヅラ…
怒涛のメール適当にかわしてたらヤリたいの嵐。
一気に熱覚めた。
糞ナルが…

片思いが一番いい(´・ω・`)


175 :Nana:2006/07/15(土) 04:07:17 ID:UElOuGiDO
毎回漏れスチな麺の羅犬に通ってるんだけど羅犬終わってからとか全然営業とかしてもらえない。

だけど他のファソには激しいスキンシップwww

見てて腹立つから見ないようにしてるんだ。

なのにふたりきりで遊んでる時は抱き締めてくれたりする。

これ営業ですかね?;

携帯から長々スマソ
(´・ω・`)

176 :Nana:2006/07/15(土) 08:54:20 ID:3MeTGgqjO
>>175
特別扱いされてるんじゃないかな?


177 :Nana:2006/07/15(土) 09:42:47 ID:qr1BVEDcO
麺って体目当てで1年以上引きずったりしますかね?知り合ってまだ一度もそんな関係はありません。でもあっちはどう思ってるのかわかりません…連絡こないし;

178 :Nana:2006/07/15(土) 09:48:17 ID:M8H0eSIrO
みんなは、繋がってることを一緒にライヌ行く友達に言ってますか?内緒にしてますか?
漏れは麺に口止めされてるから内緒にしてるんですが…

ある時ラジオの出町に一緒に行こうと誘われて友達と行った時のこと。


麺に握手してもらってはしゃぐ友達…


そして、もうかれこれ3年近く繋がってる麺と、握手してもらって「お疲れさまです」と言う漏れ。


…かなりきまずかった;;;

普通の不安を装って演技してる自分がすごくみじめに思えました...orz...

179 :Nana:2006/07/15(土) 15:12:41 ID:CimhG8FBO
>>178仲良い子でその子がファンなら教える

180 :Nana:2006/07/15(土) 19:54:43 ID:b8ttmrA5O
仲良いからこそ言いたいけど言えない場合もある


181 :Nana:2006/07/16(日) 02:15:41 ID:4AImxP8AO
>>179-180

仲いいからこそ話たいのも、仲いいからこそ話せないのも両方わかる。
話した方がいいのかな?
3年隠してきて今更話すのもなんか変だ;;;
悩む...orz...

182 :Nana:2006/07/16(日) 11:11:13 ID:f4k3wW3JO
>>181
漏れは言わない方がいいと思う
言った後、麺とも友達にも申し訳なくなるよ

友達はファンなんでしょ?
だったら余計…



183 :Nana:2006/07/16(日) 15:07:08 ID:UIGA1LNbO
最初はメールとか毎日のようにきてて、幸せだったな。今となっては蜜にされそうな感じだよ…
こんな事相談できる人もいないし鬱っぽくなってきた。

184 :Nana:2006/07/16(日) 16:24:48 ID:Ycx9tHJzO
>>181さん
言った後友達との関係がどうなるか等も考えましたか?
考えた上でやっぱり話したいと思うなら、その麺にも話をしてみたらどうかな?


185 :Nana:2006/07/16(日) 16:40:21 ID:vJCvhkiqO
183タン
漏れとまったく一緒…お金渡すのは嫌なのに切られるのが恐くて渡してしまう。誰にも相談できないから辛い。

186 :Nana:2006/07/16(日) 17:55:30 ID:B9uQw/P7O
>>185やめなよ
お金渡して会えるとか。わかってると思うけどさ。辛いんでしょ?友達以下だよそんなん。ひどい麺もいるからさ、早くやめて普通の人と恋した方が絶対幸せになれるよ

187 :Nana:2006/07/16(日) 19:29:50 ID:d4i0cQMXO
相談したい。
マイナー盤の麺と繋がって付き合おうって言われた
騙されてる?ツライ

188 :Nana:2006/07/16(日) 20:24:53 ID:UIGA1LNbO
>>185サン
183です。
漏れと全く一緒だよ。
そりゃ金渡してまで繋がってるなんて最低だって分かってる… 一般の人と付き合ったらどんなに幸せになれるかだって頭では分かってるよ。 それでも依存してしまうんだorz
金で繋ぎとめていられるなら… って事が頭をよぎって渡してしまう…。
漏れ重症だorz

189 :Nana:2006/07/16(日) 20:41:24 ID:sIqg/+KPO
181サン
漏れは言わない方がいいとオモ
漏れは友達に言った事でかなりこじれて
繋がってた麺とも切れるハメに…
友達がファンならなおさら

190 :Nana:2006/07/16(日) 20:42:29 ID:BWTscJy8O
通ってる盤の麺と繋がってる友達(常連)が2人いるけど
口が軽くて常連みんなに繋がってることを話してるし
バンド情報が常連側に筒抜けになってる。

…だから私も麺と繋がってるなんて絶対言えない。

191 :Nana:2006/07/16(日) 21:19:10 ID:uxSzd2zcO
>>178
漏れはむしろ凄い普通のファン装って行くのに、
繋がってる麺がきょどるww

サイン間違えるとかまじどんだけだよw
と思った。

192 :Nana:2006/07/16(日) 22:16:12 ID:TlnkTtymO
その盤関係で、本命麺と繋ってる事知ってるのは相方だけ。
常連もメンバーも知らない。
ちょっと状況が複雑で、1人で悩んでるのがどうしてもキツくて
長年の付き合いの友麺には盤名伏せて色々相談してる。
男の人としての意見と、盤麺としての意見どちらも聞けるけど…。

でも…
最近本命麺の事好きになり過ぎて、自分がウザすぎる。
どう頑張っても、所詮セフ止まりなんだろうな…って思ったら苦しくて堪らなくなってきた。

正直、繋りたいって思ってた頃の方が楽しかったかもしれないって思うよ…。

訳判んない長文でごめんなさい。
ちょっとだけでも吐き出したかったから…。

193 :Nana:2006/07/17(月) 01:15:14 ID:Ig8Lbx8gO
メールしたいけど何か負けたくなくて出来ないこのモヤモヤ感…。
繋がらなきゃ良かった…orz

194 :Nana:2006/07/17(月) 01:37:14 ID:h2LidLj3O
181です
>>182友達もファンです。しかも漏れの繋がり麺ファン。
>>184言った後のこと考えたらやっぱ言わない方がいいですよね。
麺に話すのは難しいかな…
きつく口止めされてるし、今まで誰にも言わずにきて
麺にもやっと信用されて3年間繋がってこれたから…
>>189やっぱりこじれますよね…友達に言ったキッカケとかありますか?
漏れは友達といるときに麺から電話かかってきたときに
罪悪感がわいてきて言ったほがらくなんかな?って思いました。
>>190漏れも似た状況ですよ。
漏れも絶対言えないけど、漏れと同じ麺と繋がってる子が
軽々しく繋がってることを話してるの見ると複雑…
>>191その麺まぢワロスw
漏れの繋がり麺は出町でもふつーにかわしてくるw
ただ、ライヌの後に友達と居酒屋で飲んでたら、
たまたまその盤が同じ居酒屋に打ち上げしにきたときは
漏れの繋がり麺もかなりきょどってたけどw
>>192すごく理解ある相方サンなんですね!
1人で悩むのはほんとにキツいですよね。
漏れも1人で3年間悩んできたけどかなりしんどい。
友麺にはどんな感じの相談してますか?

長文ですみませんでした

195 :Nana:2006/07/17(月) 01:57:44 ID:mnz51lxhO
ちょっと相談です。
ファンレから繋ってもう4ヶ月。
マイナー麺に恋しました。
でも相手は都麺でこっちは地方。
長い休みになれば向こうに行ってライブにも行けるけど、なかなか会えず。一回2人で会ってる仲だけど告ったらカノになれるかな。でもリア工なんだ(´・ω・`)

196 :Nana:2006/07/18(火) 00:52:24 ID:zahk36Z0O
age

197 :Nana:2006/07/18(火) 00:57:52 ID:YgYweatgO
地方住みのあたし。どうしたは本命盤と繋がれる?
ちなみに今波にノッてるA盤…。

198 :Nana:2006/07/18(火) 00:59:15 ID:YgYweatgO
ごめんなさい
×どうしたは
○どうしたら

199 :Nana:2006/07/18(火) 01:02:35 ID:XkUlowZLO
>>197
>>1嫁。

200 :Nana:2006/07/18(火) 01:04:22 ID:lPaZAg4OO
>>197
とりあえず下げるのと、スレタイ読み直すところから始めたらいいとオモ。













でも漏れ優しいから真剣に答えてあげる^^^
まずは可愛くなれ。
堅い麺なら金で釣れ。

201 :Nana:2006/07/18(火) 01:05:01 ID:YgYweatgO
あ、ごめんなさい。どこいけばいいの?

202 :Nana:2006/07/18(火) 01:05:50 ID:zahk36Z0O
本命麺とみんなどういう風に繋がった?
漏れは本命盤が解散してからメールで繋がったんだけど…。


203 :Nana:2006/07/18(火) 01:08:48 ID:g6BWCZRpO
('Д`)

204 :Nana:2006/07/18(火) 05:22:31 ID:xin7WVqiO
亀ですが>>192です。

>>194
本当に理解ありすぎる位の相方です。
元々は相方も本命だったのに…。

友麺は普通の友達みたく、何でも話せる人なので。

私が相談する少し前に、彼もファンの子の事が好きになって悩んでたらしく。
経験を踏まえたアドバイスを貰えるように…と
本命麺の盤/ステージネームと生々しい話w以外、
2人でいる時のちょっとした会話内容とか、殆どありのまま。
で、男の人の対応、麺と客の間柄での対応を訊く…みたいな感じです。

最近、不安で堪らなくて、自己完結のメールしては凹んだり落ちたりの繰返して、自爆寸前のメールを何度も送りつけてしまったり…。
自分でも収拾付かないんですよね。

私が麺ならこんなウザイ女ソッコー切ってるな…w

205 :Nana:2006/07/18(火) 11:36:07 ID:sdj/X/3HO
>204
それでも麺から連絡あるならウザがられてないはず。
面倒だと思われたらスルーで放置されるよw

206 :Nana:2006/07/19(水) 11:27:00 ID:Ks9vdh9AO
本命麺のセフなんだけど……



妊娠しちゃったorz

もう、どうしたらいいのかわかんない(´;ω;`)

207 :Nana:2006/07/19(水) 18:25:23 ID:UmKRer73O
それ辛いね(;Д;)

208 :Nana:2006/07/19(水) 18:52:57 ID:4zLcTjYN0
ツライな―
麺の事大事に思ってるナラ切られても良いカラ言うべき。
麺を怨んでるんなら訴えるべき。


麺は出川トカで調子ノリ杉…
盤ギャは大切にしろ

209 :Nana:2006/07/19(水) 18:56:04 ID:1I5kuL5YO
漏れ本命麺と繋がったのはいいがこれが初めての麺繋がりなんだ。
8月からツアー始まるんだけど皆さんはツアー中も連絡とか取ってますか?

210 :Nana:2006/07/19(水) 18:57:19 ID:R869+FBbO
セフで妊娠したって人、時々いるけど、なんでちゃんと避妊しないの?
ピル飲まないかぎり生でヤレは妊娠はする。

「つけて」って言えないならそうするしかないんじゃないの?

211 :Nana:2006/07/19(水) 20:10:53 ID:AJcBi3yRO
210の意見に同感。
ガキじゃないんだからどうしたら子供ができるかぐらいわかるはず、自分で望んで麺と関係をもったんじゃないの?自己責任だよ。
腹の子供の事ちゃんと考えるべき、子供は親を選べないんだから。

212 :Nana:2006/07/19(水) 20:15:00 ID:SJ7hJz3n0
>>210
激しく同意。
出来ることやらないで泣いてるのはタダの自業自得。

213 :Nana:2006/07/19(水) 20:21:48 ID:wJUa1W/qO
>>210に禿ドーだけど…
>>206さんは避妊について、「してた」とも「してなかった」とも書いてないよ。
ゴムつけても出来る時は出来るもんだし、決めつけの流れは好きじゃないな…

214 :Nana:2006/07/19(水) 20:32:13 ID:VKgJvR4YO
>>211
sageて、sageて。

本命麺と初めてエチした時、当然みたいに付けないでしようとしたから
「つけないとしない。絶対やだ!」
って最後まで突っ撥ねたよ。
「俺、付けると萎んじゃうんだよね…。外で出すし、病気もないから。」
ってゴネられたけど、しなかった。
その分、次に逢った時は「これで最低5回は大丈夫!」
って張り切って大量にゴム持参してたw
それからちゃんと自分から付けてくれる様になったよ。

好きだからって全て肯定するんじゃなくて、ちゃんと節度持ってないと…。
自分だけならまだしも、親まで泣かせて傷つける事になるよ。

215 :Nana:2006/07/19(水) 20:43:54 ID:i2VVgA3LO
sage

216 :Nana:2006/07/19(水) 20:46:33 ID:i2VVgA3LO
漏れも妊娠したかも…まだハッキリしてないけど…計算的に考えられなくもない。

怖くて産婦人科にも行けないし、検査薬も買えないよ…。

217 :Nana:2006/07/19(水) 21:07:43 ID:SWMqCBQPO
怖かろうができてればできてるしそうじゃなければそうじゃない。
できてなければできてなかったで終るんだから病院いきな。できてたらそれこそ早くどうするか考えなきゃいけないんだから。
おとなでしょ。

218 :Nana:2006/07/19(水) 21:23:17 ID:i2VVgA3LO
そうですよね…

妊娠してたとしたら麺にも迷惑かけるし、家族にも迷惑かけるし、学校も辞めることになるし…もうどうしたらいいのかわからなくて…

でもとりあえず、病院行ってみます。ありがとうございます。

219 :Nana:2006/07/19(水) 21:34:33 ID:SWMqCBQPO
がんばれ。

220 :Nana:2006/07/19(水) 22:12:11 ID:AJcBi3yRO
211です。
決め付けつごめんなさい。頑張ってください。

221 :Nana:2006/07/19(水) 22:57:25 ID:Ks9vdh9AO
206です。

皆さんレスありがとうございます(';ω;)
するときは絶対ゴム付けてました。
もしかしたら、最中にゴムが破けたりしてたのかもorz

他の人としてないから、彼の子であるのは間違いないです(・ω・`)

知名度ある麺なんで迷惑かけたくないって気持ちもあるけど、
お腹の子の為にも中絶なんて手段は取りたくないんで、
落ち着いたら彼に話してみようと思います。

長々とすいません;



222 :Nana:2006/07/19(水) 23:14:28 ID:wJUa1W/qO
>>221さん、麺さんに話すなら、なるべく早めに話した方が良いと思う。
すぐ降ろせ!って言うような最低な麺ならともかく、中絶できる時期には期限あるし、麺さんにも考える時間与えてあげて。

223 :Nana:2006/07/19(水) 23:34:36 ID:WgMNoPJnO
ある麺にキスされてチンコ触られた。俺はその気はないと一度は断ったが、頼まれてフェラだけしてしまった。
その後、セックスできる女を紹介するからと誘われてるんだが、次行ったら確実にカマ掘られるんで迷ってる。
本当に、麺から頼まれれば知らない男の相手もするものなんだろうか。

224 :Nana:2006/07/20(木) 01:10:18 ID:trLLFeGCO
最近、事務所入りしたG盤と繋がってる方いませんか?(´・ω・`)

225 :Nana:2006/07/20(木) 01:13:28 ID:0EysqDUQO
糞スレageんな!

226 :Nana:2006/07/20(木) 01:22:32 ID:rR0cON0TO
ギルガメ?
>>224サソは繋がってるの?

227 :Nana:2006/07/20(木) 01:25:32 ID:CWzDZl83O
セフとか言ってる時点で自分の事しか考えてない。セフの子供認める男なんて麺に限らずいないよ。麺と切りたくないなら出来たこと言わずに堕ろしなよ。そうすればこのままセフでいれるんだからさ。

228 :Nana:2006/07/20(木) 01:47:36 ID:61xjWHSqO
漏れは誰とも繋がってないんだけど
このスレみたら涙が溜ってきたよ…

こんなに悩んでるギャさん達見ると漏れも辛くなる…

麺達は何考えてるんだろ…


229 :Nana:2006/07/20(木) 01:52:57 ID:ryb+UvuUO
気持ちわりぃ

230 :Nana:2006/07/20(木) 01:56:51 ID:trLLFeGCO
>>226サソ
繋がってるのか微妙な感じです。
繋がってる方ですか?

231 :Nana:2006/07/20(木) 01:57:41 ID:1f/ju2pCO
話豚切りスマソ

好きな麺からいきなり連絡が途絶えてもうすぐ1ヶ月‥
自分に覚えがなくてもきっと何かしちゃったんだろうな‥

でも理由くらい言ってほしかったorz

毎日毎日辛いよ
(´・ω・`)

232 :Nana:2006/07/20(木) 02:01:28 ID:ojduibvpO
忙しいだけじゃない?

233 :Nana:2006/07/20(木) 02:04:02 ID:fSEQ3Uw8O
あたしも繋がってる麺の子供を妊娠して、どうしたらいいかわかんなくて…でも、勇気を出してその麺に妊娠したこと伝えたら、ちゃんと一緒に病院について来てくれたし、最後までずっとあたしに付きっきりだったよ。

麺みんなが堕ろせって言う椰子ばかりじゃないと思うよ。

自分1人で考え込むのはキツいだろうし、辛いのはよくわかります。

このことで悩んでるみなさん、あたしには頑張って下さいとしか言いようがないけど、遠くから見守ってます。

234 :Nana:2006/07/20(木) 02:07:31 ID:ryb+UvuUO
>>233
生んだの?

235 :Nana:2006/07/20(木) 02:08:03 ID:1f/ju2pCO
>>232
それだけだったらいいんだけど(´・ω・`)

今まで毎日連絡くれてたのにいきなり途絶えたしメール送ってもシカトされたから‥

主催イベント近いし忙しいだろうからこっちから何もしないようにしてるけど不安で‥

236 :Nana:2006/07/20(木) 02:08:24 ID:rR0cON0TO
>>230サソ
私は過去に微妙に…って感じです。
ちなみに誰ですか?w

237 :Nana:2006/07/20(木) 02:16:48 ID:fSEQ3Uw8O
>>234さん

>>233です
産みました。
まだ繋がってる麺は盤やってるけど、この盤を最後にするし、解散したら職についてあたしと結婚してちゃんとあたしと子供を養っていくと言ってくれてます。


238 :Nana:2006/07/20(木) 13:47:05 ID:uSCYsOOGO
>>237すぐ離婚しそwww望んでもない子供産んで馬鹿じゃないの?未だに「繋がってる麺」とか彼氏でもなんでもねんじゃん(・∀・)彼氏でもない奴とヤるとか所詮肉便器(・∀・)乙。

239 :Nana:2006/07/20(木) 13:54:22 ID:aWt/6pskO
>238 そんなに言うけどこのスレ居るあんたも同じ肉便器じゃないの?


240 :Nana:2006/07/20(木) 14:03:42 ID:uSCYsOOGO
本命麺のセフとか馬鹿じゃね?所詮利用されてるだけだし。妊娠までこぎ付けてお疲れ様(^ω^)一生肉便器で儲けたセフベイビーお大事にwww

241 :Nana:2006/07/20(木) 14:27:12 ID:HIPFHlvdO
漏れ本命麺とセフでも密でもなく友達として繋がってるぉ
…あ、でも一応セフか

242 :Nana:2006/07/20(木) 14:53:00 ID:8MsjEzz0O
ちょwww


漏れの繋がってる麺と同じ事言ってるwww

243 :Nana:2006/07/20(木) 15:36:23 ID:PO2TugZ+0
この前初めて麺とエチした。麺に会う前にエチはしたくないって
ちゃんとメールとかで言ったのに結局抱きついてきた。
拒否ったけど男の力には勝てなかった…。
結局セフとしてしかみられてなかったんだって悲しくなった(´;ω;`)
会う前まではメールとかで好きとか言ってくれたのに、
もうメールの内容一言だし、好きとも言ってくれない。
本当自分バカだと思うけどその麺のことまだ好きなんだ…。
その麺繋がり結構ありそうだから漏れなんてそのバカな女の中の
一人にすぎないんだなって思ったら悲しくなった…。
長文すみません。

244 :Nana:2006/07/20(木) 17:12:29 ID:uSCYsOOGO
>>239うん肉便器だけど(・∀・)?肉便器でも妊娠する様なマヌケな馬鹿じゃないしwww

245 :Nana:2006/07/20(木) 18:00:27 ID:D0Ozuxk2O
エチ目でも会えるだけいい、
何もないよりはって思うのは初めだけなのかな?
今は会ってうれしいからギブアンドテイク(・∀・)と思うのだが・・・


246 :Nana:2006/07/20(木) 18:48:19 ID:ryb+UvuUO
ライブとかで見るだけじゃ満足できないのかな?なんかヤってしまうと麺なんてただの男だし
憧れる価値なくなる気がするんだけど

247 :Nana:2006/07/20(木) 19:50:54 ID:jiHYcMHWO
私は本命麺と普通に友達になったけどなぁ〜。
セフにはなりたくないしあっちも望んでない。
普通に友達としてお互いが必要として友達になったんだと思う。



248 :Nana:2006/07/20(木) 21:46:20 ID:k1P/rD1wO
うちも普通の友達になったよ。
2人で遊んだりするけど、エチしたいと思わないし
あっちもそんな雰囲気ゼロだから気楽に付き合える兄弟みたいな感じ。
今のポジションが一番楽しくていいのかなーと思う(^ω^)

249 :Nana:2006/07/20(木) 22:14:25 ID:D0Ozuxk2O
>>245です。
普通の友達になれるのが一番良いと思います。
でも友達になるのは難しい。
友達になった方がうらやましい。
あのときエチしなかったら・・・とも思うけど
友達になれる道はなかったので
人と人としての関係があることがうれしいような気もします。

ツライ思いをするんだろうけど・・・(´・ω・`)

250 :Nana:2006/07/22(土) 00:41:13 ID:BPvORB1EO
確かにエチありで繋がる方が簡単だよね…。

漏れはハコ通い始めた頃から、周りの麺達の面倒見が良過ぎたのか、恵まれ過ぎてたのか
常に普通に友達として接してくれてたから、その状況に慣れすぎちゃってて…。

ぶっちゃけ、今繋ってる本命麺とは蜜とかじゃない(寧ろお財布出させてくれない)。
どっちかと言うとエチがメイン。

漏れ、マジで盲目になってる位好きだから
飽きられたら捨てられちゃうって怖くて堪らない…。

初めはセフレでも全然平気だって思ってたのにさ。
ガチの本カノの事も知ってるし、麺もカノの事話すから
笑って普通に話聞いてるけど、嫉妬でおかしくなりそうだよ…。

知らないのはやだから、嘘吐かないでって初めに言ったのは漏れなのにさ。
今になったら、知りたくない事だらけだよ…orz

友達ならよっぽどじゃない限り切れる事ないのに。
身体の距離が近過ぎる分、凄く曖昧だし脆い関係。

長文スマソ。

251 :Nana:2006/07/25(火) 08:05:16 ID:PqWRMN1lO
話し豚切ってスマソ

繋がりってどこからが繋がり??






漏れマイナー麺と本アドでメールしてるけどこれって繋がりなのかな?

252 :Nana:2006/07/25(火) 09:56:10 ID:7uXaP/dLO
辛い思いするの覚悟して繋がったのに思ってた以上にキツイ
メールに一喜一憂して、嫉妬して…
もう少し割り切れるようになってから、繋がればよかったよ。


253 :Nana:2006/07/25(火) 18:55:26 ID:GHTrYJ0EO
>>251
それ位なら営業かもね。
繋りの定義って曖昧だし

254 :Nana:2006/07/25(火) 18:57:02 ID:MYYMtySaO
252サン
全く同じ心境です‥。

255 :Nana:2006/07/25(火) 19:29:51 ID:PqWRMN1lO
251
やっぱ営業だよね
でも向こうから遊ぼうとかメールがくる
これも営業かな?

256 :Nana:2006/07/25(火) 19:32:17 ID:PqWRMN1lO
間違った
自分にレスしてしまった;;
さっきのは253あてです

257 :Nana:2006/07/25(火) 23:49:35 ID:5lGzNvFI0
>>255
それで遊んだら、繋がってるで漏れはいいと思う

漏れ、麺に遊ぼうって言われてたけど、結局遊ばなかったし営業だったし

258 :Nana:2006/07/26(水) 00:19:46 ID:JMVo0OxvO
257
そっか まりが!
漏れも会わないでいいやヤリ目的だったら嫌だし

259 :Nana:2006/07/26(水) 01:15:37 ID:dvJglYxqO
あげ(・∀・)!!

260 :Nana:2006/07/26(水) 18:35:32 ID:UD5XA7hJO
漏れは本命メジャ麺と付き合って、すっごい後悔してるよ…
割り切れると思ってたけどやぱ無理だった。
辛過ぎ、好き過ぎでリアルで頭おかしくなりそうになった。

261 :Nana:2006/07/26(水) 20:36:25 ID:nwJRRzjuO
ここ最初から全部見たけど、辛くて涙出そうになった
漏れと同じような悩み持ってる人いっぱいで…



夜が来るのが毎日怖い

精神安定剤ないとやっていけない体になってしまった…orz

好きという気持ちと不安で、もう頭狂いそう

262 :Nana:2006/07/26(水) 20:43:07 ID:nwJRRzjuO
>>261です。書き忘れました。

マイナー麺繋がりの方と悩み相談しあいたいんですが、
悩みすぎて辛いって方誰かメールで相談しあいませんか…


263 :Nana:2006/07/26(水) 21:27:03 ID:3XubqhEjO
漏れでよかったら話聞きますよノシ

264 :Nana:2006/07/26(水) 21:35:31 ID:I0NVIybQO
262
漏れもマイナー麺繋がりなんだけど本当に辛くておかしくなりそうだよ;
よかったらメールしないですか?

265 :Nana:2006/07/26(水) 21:55:59 ID:nwJRRzjuO
>>263サン
>>264サン
ありがとうございます……
アド出すのでよかったらメール下さい。。。

266 :Nana:2006/07/26(水) 23:09:33 ID:ZefWmM0OO
マイナー盤麺に仲良くさせてもらってる人がいるんだけど、
最初漏れがファンメールをその盤の上手ギターさんに送ったら、なぜか下手さんから本アドで返事が来たんだ。
それからメールきたりするんだけど、その麺と漏れ年齢差が9歳で、ロリコンなんじゃ…と思い出して。。最近やたら遊ぼうって言われるんだけどライブもこれからも行きたいし変に断れなくて…なんて断ればいいだろう(´・ω・`)

267 :Nana:2006/07/27(木) 03:16:39 ID:FyazgYk6O
スタが麺に恋するって、やっぱだめだよね(´・ω・`)

268 :Nana:2006/07/27(木) 04:03:55 ID:QSFwZvNEO
>266
本命さんが貴方を誘いずらくて、下手にセッティングさせてたりw
当日、下手麺さんが本命と現れるかもしれないし。
貴方にも友達同伴キボンということで先ずは四人で飲むとか。
そんなケースもよくあるから頑張れ。


269 :Nana:2006/07/27(木) 07:57:19 ID:gprEjdDNO
蜜してた麺に付き合おうて言われた。
もっと金を取る為かなと漏れは疑ってしまうんだが…orz
でも最近1円も金くれとも言わないし、会いたいって言って家まで会いに来てくれる。

どうなんだ…?

270 :Nana:2006/07/27(木) 11:04:39 ID:TuODWQl+O
>>269
信じていいんじゃないかな

271 :Nana:2006/07/27(木) 11:28:14 ID:DBla568OO
もう振り回されるの疲れたから大好きな麺だけど、アドレス変えた。普通のファンに戻る。

272 :Nana:2006/07/27(木) 12:49:24 ID:JPmfkm4SO
セツナス・・・(´・ω・`)

273 :Nana:2006/07/27(木) 13:05:02 ID:4ARepwqWO
漏れ密してる地元盤の麺を麺とかそんなの関係なしに本気で好きになってしまったorz

でも向こうにはカノがいてさ…
諦めなきゃ(`・ω・´)って思っても、やっぱり毎日毎日なにをしててもその麺の事ばっかり考えちゃうんだ…

もう辛くて辛くておかしくなりそうだから、切ろうと思ったりもするんだ(´・ω・`)

でももしかしたら…って少しでも期待しちゃう漏れがいて、何も出来なくて…

どうしたらいいんだろ(´・ω・`)

274 :Nana:2006/07/27(木) 15:21:20 ID:T4nYvJiZO
麺カノさんに質問なんですが…
連絡って毎日とったりしてますか?


275 :Nana:2006/07/27(木) 16:48:44 ID:nxsORumZ0
話すネタがあればw

276 :Nana:2006/07/27(木) 21:00:42 ID:wBQ3aT6/O
メジャ麺と繋がってる人とメールしたい‥

277 :Nana:2006/07/27(木) 22:22:48 ID:j1FXLE0LO
>>269サソみたいに、
蜜からカノになれた人っていますか?
カノじゃなくても、普通の繋がりギャになれたとか…

278 :Nana:2006/07/27(木) 22:24:31 ID:j1FXLE0LO
すみませんsage忘れました

279 :Nana:2006/07/28(金) 02:31:09 ID:9by5C4GnO
かなり遊んでるって噂の麺と1年以上繋がってて、自分では都合のいいセフなんだろうなって思ってるんだけど、前より打ち解けてきて豆に会ったりしてるうちに彼の事を好きになってしまったんだけど、やっぱり彼女になるのは難しいよね…
完全に利用されてる気もするし辛い

280 :Nana:2006/07/28(金) 06:07:37 ID:5/uPYg8TO
>>273さん
状況近いかもしれない。
漏れも何してても麺の事頭から離れないよ。
彼女の事も知ってるから離れないといけないってのも解ってる。

前はあちこち連れて行ってくれてたのに、最近は逢う約束してもホテル直行な勢いで、カンペキ体だけなんだろうなーって思えて来た。

それでも逢って2人で居れるのが嬉しくてノコノコ出掛けちゃう漏れも悪いんだけどさ…。

麺にウザがられたり嫌われたりしたくないから、嫌な事も言いたい事も飲み込んじゃうし。

親友止めるの振り切って今の状況選んだから、
親友の前では悩んでる素振りも見せれない。
相談も出来ないし、本当に苦しくて堪らない。

281 :Nana:2006/07/28(金) 11:04:30 ID:WF6fxC32O
どうやって繋がるんだ?

282 :Nana:2006/07/28(金) 11:09:34 ID:tZ7tdwaJO
漏れ出川で繋がってリアルカノなれたww

蜜もしてないし…というか逆にされてる?
都麺で結構人気みたいww




漏れはインディー盤とかマイナー盤聴かないから知らなかったけど…

283 :Nana:2006/07/28(金) 11:12:21 ID:b+8sMBe0O
漏れたぬきでメジャ麺と繋がったよ

284 :Nana:2006/07/28(金) 12:27:32 ID:Fhg7Ta6TO
>>276
のし

285 :Nana:2006/07/28(金) 19:49:28 ID:PRZMcE9ZO
284サン
メジャ麺と繋がってるのですか?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)