5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*:;;;:* 京王線スレ 5 *:;;;:*

1 :Nana:2006/06/12(月) 02:20:30 ID:4GQ849E90
京王線利用者のためのスレです

前スレ
*:;;;:* 京王線スレ 4 *:;;;:*
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1136550435/

2 :Nana:2006/06/12(月) 02:22:14 ID:ogNRUcGjO


3 :Nana:2006/06/12(月) 02:35:44 ID:R56XcuA9O
3?ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

4 :Nana:2006/06/12(月) 02:37:49 ID:xK2G8BOeO
4げと

5 :Nana:2006/06/12(月) 05:02:17 ID:SxDc61GDO
5ゲト

6 :Nana:2006/06/12(月) 10:53:29 ID:PFbRKzaEO
6

7 :Nana:2006/06/12(月) 11:02:51 ID:hC0TIGpCO
ラッキー7

>>1サソ乙です(・∀・)

8 :Nana:2006/06/12(月) 16:33:34 ID:ObPBxyB7O
みつばちハッチ(・∀・)
井の頭ユーザーって居ますか(´・ω・`)??


>>1サソ乙です

9 :Nana:2006/06/12(月) 17:03:43 ID:1XdFUrfLO
9げとー

>>8
漏れ井の頭ユーザー!

10 :Nana:2006/06/12(月) 17:51:57 ID:BxYJsX6fO
今日は高幡不動駅で迷いました

11 :Nana:2006/06/12(月) 18:16:36 ID:27/WzxZeO
>>10迷った!いつも通り階段降りようとしたら封鎖してるんだもんなw
にしても綺麗になったもんだ…あれじゃ高幡不動尊行くお年寄り迷うってのw

12 :Nana:2006/06/12(月) 18:56:38 ID:XTncNuhxO
>>8
ノシ
スレ欲しいけど、そんなに需要ないよな(´・ω・`)イノヘッドあいしてる。

13 :Nana:2006/06/12(月) 20:09:02 ID:1XdFUrfLO
>>12
スレ欲しいが確かに需要ないよな。漏れ井の頭線でギャに遭遇したことない…orz


14 :Nana:2006/06/12(月) 20:19:36 ID:PxnQvg9p0
いっそ次からここを京王・井の頭線スレにしたらどうかと思うよ
井の頭だけで作っても>>12サソの言うとおり回らないとオモ

15 :Nana:2006/06/12(月) 20:45:41 ID:rV+NR7+0O
14
禿同ノシ

16 :Nana:2006/06/12(月) 21:28:28 ID:hC0TIGpCO
毎朝井の頭線使ってるけどたまに三○台で甘ロリ見る(・∀・)
ロリやギャさん見つけたらガン見してしまうw

17 :Nana:2006/06/12(月) 23:01:38 ID:cJp1tpX8O
>>10
高幡すごくキレイになったよね!!
この調子で調布、分倍あたりも改装してほしい。

18 :Nana:2006/06/12(月) 23:39:16 ID:foPPTnuWO
多摩センも綺麗になりつつあるよな

今日南大沢にサッカー観に行った椰子いるかな?

19 :Nana:2006/06/13(火) 00:43:32 ID:JOPPc2w8O
>>18
南大沢に観に行きたかったけど1人じゃビミョで行かなかった('A`)

明大前もなんかすごくなるみたいだね!

20 :Nana:2006/06/13(火) 00:56:59 ID:Ef/BEDkYO
調布はホームの狭さが殺人的だから
せめて幅だけでも早く広げてほしいよ…

21 :Nana:2006/06/13(火) 09:43:28 ID:0uJJqJRuO
>>19
確かに1人だと寂しいな
漏れはバイト先から映画館に向かう椰子を眺めていたw

調布はホーム狭すぎる('A`)

22 :Nana:2006/06/13(火) 13:57:25 ID:UlQdCUwpO
毎日学校行き帰りで井の頭使ってるけどギャに出くわした事がない…(´・ω・`)

23 :Nana:2006/06/14(水) 00:56:45 ID:IuHxDBjdO
今調布って地下鉄の工事してない?
地下鉄になるの?

24 :Nana:2006/06/14(水) 21:47:46 ID:QpxJ3ZIP0
age

25 :Nana:2006/06/15(木) 00:21:42 ID:yLYPVUVmO
O-EAST帰り!

26 :Nana:2006/06/15(木) 09:48:19 ID:ZLg8GBMbO
今日も井の頭線を使いいかにもギャ臭い格好で学校に行きますw

27 :Nana:2006/06/15(木) 18:25:54 ID:e8PJwNCRO
井の頭ユーザーで、ピンク×金(曖昧だが…)のツートンのギャさんいないかな?


28 :Nana:2006/06/15(木) 22:55:23 ID:iNAQ3aFb0
今日橋本でギャぽい人がティッシュ配ってた。
タイミング逃して受け取れなくてなんだか申し訳ナスw

29 :Nana:2006/06/16(金) 02:51:46 ID:WKCn2q86O
亀だけど新高幡になった日朝帰りだたから降りる駅間違えたかとオモタw
あそこまだ広くなるかな

30 :Nana:2006/06/16(金) 21:38:12 ID:dNAsNYOrO
完全に完成すんのは来年の3月とかじゃなかった?
違ったらスマソ。

31 :Nana:2006/06/17(土) 12:38:02 ID:1ORaG6ufO
ギャぽい人発見w次は下高井戸

32 :Nana:2006/06/17(土) 12:38:46 ID:1ORaG6ufO
途中で打ってしまったが、
次は下高井戸だー(・∀・)
ですorz

33 :Nana:2006/06/17(土) 12:47:03 ID:P9dh1MdcO
>>25
亀だけどヴィドですか?w
漏れもその日行ったww

34 :Nana:2006/06/17(土) 21:11:20 ID:vA/aKd2pO
>>33 そうです!行った方が他にもいて嬉しいな〜

35 :Nana:2006/06/18(日) 10:47:14 ID:piRlvi84O
今日ライカインスト行きます!

36 :Nana:2006/06/18(日) 14:21:26 ID:lgnuDDWpO
今から暇だから調布のパルコゆく!

37 :Nana:2006/06/18(日) 16:32:39 ID:9lq26wTQO
じゃあ漏れも行くw>>36サンまだ居るかな?

38 :Nana:2006/06/18(日) 18:27:44 ID:lfNOHMNn0
>>34
25さんではないですけど、私も行きましたよー

39 :Nana:2006/06/19(月) 17:06:23 ID:/C+uPMQyO
いま府中で黄色のチェックのスカートはいたロリさん見た(´∀`)
スタイル良くて羨ましかった…。

40 :Nana:2006/06/20(火) 00:00:50 ID:c5iBXyBK0
もう昨日になるのか、月曜日の新宿22:20発の特急だか準特急で
酔っ払いが電車の中で大をおもらししちゃってたっぽい。
その人は調布で降りてたから、そこから相模原線か各停に乗ったと思われる。
フラフラしてて危なっかしい感じがした。
おもらししちゃった自覚があるのかないのか、スーツにべっとり付いてたから
座席には座らないでほしいと思った。もうしわけないけど。
無事に帰宅できてればいいけどな。

41 :40:2006/06/20(火) 00:03:05 ID:c5iBXyBK0
あ、ごめん。
板違いだった・・・。
検索「京王線」でヒットしたから、板まで確認しなかったわ・・・。
本当にすみません。


42 :Nana:2006/06/20(火) 19:35:53 ID:ngW0ZqOH0
優しくてドジッ子な>>40に萌えた

43 :Nana:2006/06/20(火) 22:56:05 ID:0Jcwj/2uO
アストロ帰り!

44 :Nana:2006/06/21(水) 18:04:17 ID:ZAidCnRDO
府中のドンキ行った人いる?

45 :Nana:2006/06/21(水) 18:11:41 ID:vZGKDtlhO
>>44
地元ではないが学校から近いから既に二回いったよ

今日はライカでの発売が多いせいと時間帯のせいでただいま新宿からの特急、何人ものギャが乗りあわせています。


46 :Nana:2006/06/21(水) 18:28:07 ID:xh5t+TDA0
おらは新星堂ばっかだべ うへへ

47 :Nana:2006/06/21(水) 19:02:14 ID:WS27NUF9O
奇遇ですね。僕も新星堂です。

48 :Nana:2006/06/21(水) 20:21:25 ID:GOR5H6EPO
今日、多摩センターの改札の中にある笹に
「ルナシーが復活しますように」
って書いた短冊があった

漏れも本命盤が解散してるから書いてみようかなww

49 :Nana:2006/06/22(木) 00:14:20 ID:DYoAPg4+O
うちからめっちゃ近いから行くよw
今日も行ってきたよ。

50 :Nana:2006/06/22(木) 00:15:13 ID:DYoAPg4+O

>>44さん宛です。

51 :Nana:2006/06/22(木) 23:24:14 ID:eWEvkUZWO
>>44あれはもやはドンキじゃない。ディズニーランド来ちゃったかと思った('A`)デパートみたいだ(・ω・)

52 :Nana:2006/06/25(日) 22:58:22 ID:Vq5xQAlmO
なんか回らないね。

53 :Nana:2006/06/26(月) 09:31:15 ID:ka3NV0wdO
最近回らないね('A`)
まわれ-まわれ-
ヾ(゚∀゚≡゚∀゚)ノ

54 :Nana:2006/06/26(月) 11:47:30 ID:RWqM6g7LO
じゃ投下。
こないだ手帳落としたから明大前の忘れ物センターまで取りに行ったんだけど
そしたら明大前で降りるときに今度は車内に日傘忘れた…orz
何しに行ったのやら…
ていうか取りに行くの恥ずかしいな…

55 :Nana:2006/06/26(月) 23:44:05 ID:0GcK+lREO
ピアス拡張してるからって理由で研修2日目で国領のオリジン弁当クビになったorz
外せばいいって言ったジャマイカ!!!!111

56 :Nana:2006/06/27(火) 17:32:37 ID:7KM7UF7GO
>>55 どんまいww

そんな漏れは今からバイトの面接に行ってくる(・∀・)
新しくなった高幡の駅にまだ行ったことないから迷いそうだorzorz

57 :Nana:2006/06/27(火) 19:56:14 ID:tqoWIbY4O
>>55 漏れそこ良く行きます。店長さんが良い人だ〜

58 :Nana:2006/06/28(水) 16:53:14 ID:l9qejfZLO
>>48
ルナシー復活の願掛けかぁ…
漏れも本命盤解散しちゃったから多摩センに願掛け行こうかな


orz

59 :Nana:2006/06/28(水) 17:41:11 ID:0VunN2WCO
>>58サソ
行くなら明日からテスト期間入る漏れの代わりにピの復帰願掛けもしてきてくれまいか…orz

60 :Nana:2006/06/29(木) 00:17:33 ID:oki0pmIRO
>>59
58ですが。
すみません、ラーですw
京王沿いでラー目撃しないから漏れと友達以外ラー居ないのかと思ってたww


マジで行ってこようかな…七夕当日までやってるんだよね?

61 :Nana:2006/06/29(木) 01:47:52 ID:IzeKISqPO
あげ

62 :Nana:2006/06/29(木) 17:48:43 ID:hSj8F2zRO
あたしもラーですよ(>∀<)ノヾ
京王線沿いにラーさんが居て嬉しい!!

七夕、願掛け行こうかな…

63 :Nana:2006/06/29(木) 19:05:52 ID:DF8I8Bch0
漏れもラーです。

64 :Nana:2006/06/29(木) 21:07:50 ID:19lwf/Wh0
>>62
どうしたのその顔


七夕願掛けオフでもすっかwwwwwwwwww

65 :Nana:2006/06/29(木) 22:34:56 ID:Bln89dSv0
俺明日吉祥寺行くー
つか、府中のドンキーマジすげぇよな!
改装する前の感じの方がすきだったけど。

66 :Nana:2006/06/29(木) 23:58:12 ID:e+q9uDXR0
ところで、山の方に住んでるギャはいないのか?

67 :Nana:2006/06/30(金) 01:10:16 ID:5wBqtYAQO
>>66
漏れの家は山に近いや…(;´Д⊂)

68 :Nana:2006/06/30(金) 06:34:51 ID:ZhXhi5s70
八王子最強

69 :Nana:2006/06/30(金) 08:58:15 ID:gXHzl/Lp0
>>67
t山の近く?
なんもないよな…orz

70 :Nana:2006/06/30(金) 09:07:23 ID:IMig/UaXO
今日エリア行ってきます!
誰か行く人いる?

71 :Nana:2006/06/30(金) 09:33:18 ID:y0oKgZfIO
うちt山だよ(笑)
毎朝電車使ってるけどよくギャさんみる!

72 :Nana:2006/06/30(金) 10:12:43 ID:gXHzl/Lp0
まじかwww
今度t山ギャでオフしない?wwww

73 :Nana:2006/06/30(金) 12:11:57 ID:rMWroXMJO
漏れ井の頭沿線住みでラーだからイノカシラーだw
あんまりギャっぽくないが。

74 :Nana:2006/06/30(金) 12:36:08 ID:nRyQ+4aVO
>>72 狭間のV系好きな男参加おk?

75 :Nana:2006/06/30(金) 13:48:19 ID:CKYveZaDO
浜田山で人身('A`)

76 :Nana:2006/06/30(金) 15:35:46 ID:weHiP2jQO
>>75
ウマロ!?
電車止まってる?

77 :Nana:2006/06/30(金) 16:40:48 ID:LPzS7ap+O
>>70
今日すんげ行きたかったのにお金なくて行けないorzorz

行けない漏れの分まで聞いといてくれ(つд`)。・゚.。

78 :Nana:2006/06/30(金) 18:18:42 ID:IMig/UaXO
>>77
わかった!ちゃんと聞いてくる!

なんだか泣きそうだ‥。

79 :Nana:2006/06/30(金) 19:59:50 ID:j98LgWq20
八王子でガゼファンいない?
男でも女でもどぞー

80 :Nana:2006/06/30(金) 22:06:10 ID:y0oKgZfIO
t山オフとか規模ちっさw
いいよー
参加出来るならしたいかも…
ギャ男さんだからとか全然気にしない

81 :Nana:2006/06/30(金) 23:13:08 ID:lFVCwkOf0
怖いよな、ギャやギャ男がみんなしてt山リフト乗ってんのwww

82 :Nana:2006/06/30(金) 23:39:50 ID:7WqLrhwgO
>>79
ノシ

83 :Nana:2006/07/01(土) 10:39:48 ID:r8AI7/E6O
>>79
ガゼだと新規だけどノシ

84 :Nana:2006/07/01(土) 11:38:29 ID:mLac5gUeO
>>78もつかれ
レポとか色々見てたら泣きそうになったよorzorz

多摩センの短冊に書きに行こうかな…1人で書いてたらやっぱ目立つかな?w

85 :Nana:2006/07/01(土) 13:57:31 ID:kg3qInC2O
百○園で麺を数人見る。

86 :Nana:2006/07/01(土) 18:20:57 ID:je1Nxjp+0
ageてみる

87 :Nana:2006/07/01(土) 18:25:02 ID:Uk1DXGoUO
特急京王八王子いきで京八でギャが二人降りたのとすれ違った

88 :Nana:2006/07/01(土) 19:45:08 ID:MjFfMuOpO
>>35
かなり亀レスでごめん!
私もその日ライカのインスト行ったよ〜ノシ
なんか嬉しい♪

89 :Nana:2006/07/02(日) 01:05:52 ID:iMsL4RulO
八王子最近ギャ大杉なんですが…

90 :Nana:2006/07/02(日) 01:07:25 ID:iMsL4RulO
sage忘れスマソ

91 :Nana:2006/07/03(月) 01:49:51 ID:5pHvFpe40
府中も最近やたらギャを見かけます

92 :Nana:2006/07/03(月) 09:39:34 ID:Hg0naV7i0
笹塚から赤黒ツートンのギャさん乗ってきた。
気づいてorz

93 :Nana:2006/07/03(月) 09:46:33 ID:qeJ+pDMpO
最古野郎いる?

94 :Nana:2006/07/03(月) 10:51:54 ID:uSg0IafyO
ノシ

95 :Nana:2006/07/03(月) 12:39:10 ID:+g5It7IXO
京八の駅ビル、もしくは京王線沿線に安置ローザって入ってる?

96 :Nana:2006/07/03(月) 13:20:21 ID:RnKgyMCE0
京王線に神楽不安ぽいギャ多い?
てかいる?

97 :Nana:2006/07/03(月) 13:56:16 ID:jyKH4+BAO
>>94ノートパソコン開いてた人?w

98 :Nana:2006/07/03(月) 13:58:01 ID:jyKH4+BAO
ごめん92タソ宛てです

99 :Nana:2006/07/03(月) 14:28:43 ID:IglCF///0
>>93
ノシ

ダイシ盲目。

100 :Nana:2006/07/03(月) 16:20:02 ID:wglyLbAPO
ここにいるラーさんで、マジで多摩センの短冊書きに行ったシトいる?

101 :Nana:2006/07/03(月) 18:04:14 ID:yxuCL5YIO
>>93

ノシ
多摩センに復活希望と書いてこようかな・・・

102 :Nana:2006/07/03(月) 22:14:47 ID:uGCo+suB0
八王子でギャ男いる?

103 :Nana:2006/07/04(火) 00:12:22 ID:/Id0/9Mc0
>>102
俺のことか!

104 :Nana:2006/07/04(火) 09:33:41 ID:eBB5GXq6O
明大前にも短冊設置されてるよ。


105 :Nana:2006/07/04(火) 13:08:17 ID:aLE/I1FvO
>>103
ウケたw

106 :Nana:2006/07/04(火) 13:45:06 ID:J0bUA7HcO
漏れラーだけど行ってない…
行きたいんだけどな

107 :Nana:2006/07/04(火) 14:31:34 ID:rnJIiOw2O
>93
ももも漏れD不安っっ(´円`)ノ

108 :Nana:2006/07/04(火) 18:06:02 ID:ZXDxHSGTO
いま南大沢で全身黒(?)のギャさんかギャ男さん見た!
滅多に見ないから思わず振り返ってしまったw

明大前にも短冊あったね(・∀・)
みんな書いてるのかな??

109 :Nana:2006/07/04(火) 18:46:25 ID:AXd+BrWM0
>>105
ウケてくれてありがとう(・∀・)
毎朝、京八から京王線使ってるから誰か俺をみつけてください

さっき、八王子駅前のK書店で
髪の色がステキなギャさんが立ち読みしててジロジロみちゃったよ
ちょっと立ち読みして帰るつもりだったけど
ギャさんが気になって横で長々と古図立ち読みしてしまた・・・すまんかった。

恥ずかしくて後ろ姿しかみれなかったけどね

110 :Nana:2006/07/04(火) 20:29:04 ID:RsLPfrSIO
明大前に笹あるの?
気付かなかった!
明日書きにいこうかな。
最古が早く復活するように願って…

111 :Nana:2006/07/04(火) 20:30:44 ID:dF8uNhs+O
今調布からゴスロリチャソがのってきた(・∀・)
急行橋本行き!!
音漏れしてますよーorz

漏れパンピだけどクロチャのえんじ色の袋持ってるよ気付けーwww

112 :Nana:2006/07/04(火) 22:42:31 ID:f8Z4Hh6O0
>>109
うっそ私もK書店いたしwww
すれ違ってたりしてねw

113 :Nana:2006/07/04(火) 22:46:19 ID:oqCsA4u+O
111
パンピじゃないのに自分で自分の事パンピって言うなw

114 :Nana:2006/07/04(火) 22:48:54 ID:ZXDxHSGTO
>>111サソは服装がパンピって言いたかったんじゃまいのか?

115 :Nana:2006/07/04(火) 23:49:41 ID:dF8uNhs+O
>>113

>>114サソが言ってる通り、服装がパンピなんですww
紛らわしくてスマソorz

116 :Nana:2006/07/05(水) 18:08:14 ID:0btt+zQ00
八王子のギャ男とかいうひと、このスレにしょっちゅう現れてない?
なんか、いつも出会いを求めてるような…。

117 :Nana:2006/07/05(水) 19:14:32 ID:t+7a/KA+0
>>112
K書店はしょっちゅういくから何処かで会ってるかもねー(・∀・)
今日も帰りに寄ってきたしね。
あそこの横で売ってるメロンパンが結構好き。

>>116
俺のこと?
お言葉だけど>>103>>109とコレ以外、このスレには書き込んでないよー
出会いを求めたつもりもないし(´д`;)
良く分からないけど不快だったならすまぬ

118 :Nana:2006/07/05(水) 19:29:23 ID:tGMY0xizO
今ライカの袋持って電車乗ってるんだけど、こんな日に限って麺によく会うorz
恥ずかしす(つД')

119 :Nana:2006/07/05(水) 19:51:37 ID:w6ZZvSdAO
成績でよく麺が女連れてるの見掛けるがどこ麺か気になる…

120 :Nana:2006/07/05(水) 19:54:59 ID:B9FIDAwL0
>>117
あー分かる。あのメロンパンはおいしい。
ちなみに好盤教えてもらっていいですか?

121 :Nana:2006/07/05(水) 19:57:00 ID:mCutqD6g0
つか京王線は麺が多い気がする…

122 :Nana:2006/07/05(水) 20:03:05 ID:csUby3dwO
>119
詳しく

123 :Nana:2006/07/05(水) 20:28:17 ID:w6ZZvSdAO
>>122 ツ-トンで襟足長くて背はそんなに高くない感じ

124 :Nana:2006/07/05(水) 20:37:19 ID:0btt+zQ00
新宿の京王ホームで、
髪の毛キンパで、前髪を後ろにもってって数箇所ピンでとめた麺ぽい人がいた。
誰だろう。

125 :116:2006/07/05(水) 20:40:56 ID:0btt+zQ00
>>117のギャ男さん、ごめんなさい!!
なんだか勘違いしていたみたいです・・・
ヘンなこと言ってしまって、
本当にごめんなさい!

126 :Nana:2006/07/06(木) 00:50:17 ID:c2fxsu80O
85
百○園麺てどんな感じこ人ですか??

127 :Nana:2006/07/06(木) 00:58:51 ID:cgqbgWPeO
メンの話とかやめないか?
ここで話すのはなんとなくスレチな気がするとゆうか‥

128 :Nana:2006/07/06(木) 16:55:49 ID:/KzZhdSq0
千歳烏山の服飾系の高校通ってるギャさんいない?

129 :Nana:2006/07/06(木) 19:36:45 ID:GahZRvN7O
今日、狭間から乗った各停にギャ男?の学生がいた。
眉毛なかった。
黒髪だった。

130 :Nana:2006/07/07(金) 22:43:23 ID:z/JlmRf5O
明大前の短冊書いたお!日に日に紙が増えてる‥(´-ω-`)
もう今日で処分されちゃうのかなあ?

131 :Nana:2006/07/09(日) 13:55:54 ID:k5oXtv330
>>120
亀だけれども、
今日、東急スクエアの新☆堂に来店するとか書いてあった(気がする)K盤とか好きです

近いし覗きに行こうと思ったけどだるいし恥ずかしいしで多分行きません(´ー`)

132 :Nana:2006/07/09(日) 14:20:03 ID:BNDOPJOUO
>>137
レス文中に某ドラマーがひっそりいらっしゃいますねw

今日の京王はギャサソが居なくてサミシス(´・ω・`)

133 :132:2006/07/09(日) 14:21:31 ID:BNDOPJOUO
レスアン間違えた…orz
>>131です。

スレ汚しスマソ。逝ってきます…

134 :Nana:2006/07/09(日) 19:21:57 ID:EKBMPvSvO
>>131
えっ今日来たんですか!!
知らなかった‥orz
私K盤本命なんで行けば良かったと後悔‥。


135 :Nana:2006/07/10(月) 10:57:20 ID:JrZT4CiqO
しゃる好きいますか?

136 :Nana:2006/07/11(火) 01:17:03 ID:JGlKtdB2O
>>135

ノシ

137 :Nana:2006/07/11(火) 02:25:55 ID:sWrcuT2j0
>136
135です。
バンギャ友達の作り方のスレにアド貼っているので、もし良かったらメールして下さい。

もし、他にもいましたらお願いします。


138 :Nana:2006/07/11(火) 09:23:44 ID:E7q5p4Uy0
狭間ギャいたら挙手!

139 :Nana:2006/07/11(火) 15:31:57 ID:pECgL9jSO
狭間ノシ

140 :Nana:2006/07/12(水) 12:15:50 ID:z8/qeZOO0
国領ヨーカドーの可愛い靴屋が無くなってた〜(⊃Д`)
あそこ、いつ無くなったの?けっこう好きだったのにな。
ハニーズになっちゃったね。

141 :Nana:2006/07/13(木) 14:25:37 ID:PpyllOTZO
沿線(調布、関戸橋、橋本など)の花火大会行く人いるかな?
今年は競馬場の花火がないらしくて寂しい('A`)

142 :Nana:2006/07/13(木) 16:22:01 ID:ZH+PM4q2O
今年府中競馬場無いよね(;´Д`)
調布花火大会わ来週だっけ?
誰も一緒に行ってくれるシトがいない‥('A`)

143 :Nana:2006/07/13(木) 16:23:36 ID:HJXgSdMY0
http://hp40.0zero.jp/705/hamahamama/

144 :Nana:2006/07/14(金) 00:22:39 ID:mOeNXnmbO
花火大会オフとかやる?w

145 :Nana:2006/07/14(金) 01:49:12 ID:cPzQQuuqO
大会って何日でしょうか

146 :Nana:2006/07/14(金) 01:53:08 ID:x6tNcj2x0
八王子の花火大会いく?w
ちなみに自分はガゼッターw
八王子に結構ガゼファンいるってきいたからo

147 :Nana:2006/07/14(金) 07:36:57 ID:cPzQQuuqO
八王子だけどけらっこ

148 :Nana:2006/07/14(金) 08:57:28 ID:5JrXiBptO
調布多摩川の花火大会は7月23日ですよ(・∀・)

149 :Nana:2006/07/14(金) 09:09:21 ID:WjuCEI8nO
八王子だけど…うん

150 :Nana:2006/07/14(金) 11:21:08 ID:thkRAqioO
一昨日、八王子の東急前で金パのピンクロリ着た子が一緒に居たオジサンに泣かされてるのを見たw
オジサン慌ててたw
しかもうちらに気付いて指さすのはやめてw
泣きやんでたけどさw

151 :Nana:2006/07/14(金) 11:40:46 ID:UafUxazLO
吉祥寺ギャさんいない?
たまにロリィタ見るんだけど。

152 :Nana:2006/07/14(金) 11:55:55 ID:tPrkFJy7O
吉祥寺ギャ(・∀・)ノシ

153 :Nana:2006/07/14(金) 12:03:27 ID:UafUxazLO
いた!(・∀・)
良かったらメールしませんか?
xxpinkxpinkxx★xxne.jp

154 :Nana:2006/07/14(金) 12:05:02 ID:UafUxazLO
ゴメンいきなりアド出すとか漏れなんか先走った…orz
微妙にオバギャなのでスルーして大丈夫です。

155 :Nana:2006/07/14(金) 12:48:02 ID:AJUD+yWBO
八王子だけど残念ながらガゼッターじゃない…
>>146タソ、スマンな。

156 :Nana:2006/07/14(金) 13:32:43 ID:cPzQQuuqO
23日地元の盆踊り大会だ

157 :Nana:2006/07/14(金) 17:41:54 ID:IPekNyoyO
漏れ学校吉祥寺だよ。
リアだけど。

158 :Nana:2006/07/14(金) 22:21:24 ID:h9mfU1UWO
関戸橋の花火大会はいつどすか?

159 :Nana:2006/07/15(土) 11:31:13 ID:vaKKQ5eF0
ところで八王子祭行くギャいる?

160 :Nana:2006/07/15(土) 15:30:38 ID:BIh6hgkNO
行こうと思う!
でも一日ライヌとかぶった。

161 :Nana:2006/07/15(土) 18:49:25 ID:Ydp+zOKRO
休日だってのにバンギャ見ないね。
目の前にギター持ったバンドマンみたいな人ならいるのに…

162 :Nana:2006/07/16(日) 02:47:00 ID:GF0NQILdO
漏れもガゼッター。
でも友達居ないから今回はライブ行けない…('A`)

163 :Nana:2006/07/16(日) 09:34:49 ID:DlEpa4HV0
161
暑いから皆出てこないジャマイカ?
そんな漏れは電車の中から永山のしまむら手前を歩いているデコラを見たお



164 :Nana:2006/07/16(日) 21:18:26 ID:GF0NQILdO
誰か調布か八王子の花火大会一緒行ってくれまいか(´・ω・`)寂シイヨー

165 :Nana:2006/07/17(月) 03:08:50 ID:IxkrO6bvO
>>164
調布はいつ花火大会だっけ?

166 :Nana:2006/07/17(月) 03:11:50 ID:IxkrO6bvO
>>164
165だけど23日なんだね…!もしかしたら行けるかも…

167 :Nana:2006/07/17(月) 03:24:10 ID:ZbsLpHaVO
八王子〜府中で良い美容院探してるんだけどオススメないですかね?
スレチごめ(つД`)

168 :Nana:2006/07/17(月) 14:54:24 ID:tYmklboZO
今からホリデー行ってきます!
でも辿り着けるか不安(つд`。)
ググって地図見つけたんだが画像が小さすぎて文字が潰れてるorz

169 :Nana:2006/07/17(月) 16:12:18 ID:54ekXvLSO
もしよかったらmiyuchan@newad.jpにメールください(・ω・)

170 :Nana:2006/07/17(月) 17:35:25 ID:f0/aB0EUO
八王子に引っ越してきて早3ヶ月。
おいしいご飯屋さんが知りたい(つД`)コンビニ弁当飽きた…。

171 :Nana:2006/07/17(月) 18:28:00 ID:54ekXvLSO
>>169>>166さん宛てです

172 :Nana:2006/07/17(月) 18:37:06 ID:d76JX7AzO
今年は関戸橋の花火大会はないんですか?

173 :Nana:2006/07/17(月) 19:41:08 ID:FkpW0xSLO
>>170
八王子あんまないよねーいつもご飯は無難にファミレスかマックとか…。
あとは大戸屋くらいしか浮かばんw

174 :Nana:2006/07/17(月) 19:56:57 ID:JgENmrN30
駅から少し離れれば結構あるよ>ご飯屋


175 :Nana:2006/07/17(月) 21:45:38 ID:54ekXvLSO
安い日サロと安いエクステの店も有る(´-ω-`)

176 :Nana:2006/07/17(月) 22:48:35 ID:ShJyP2oMO
>>123
もしかしてその人って髪型アシメ?で肌黒め?

177 :Nana:2006/07/17(月) 23:02:08 ID:fvZc9hR8O
調布花火大会の日、午後から雨の予報だね…今年は延期ないから中止になっちゃうのかな?
調布市民的には、中止したら1万発の花火の資金が何処に行くかが気になるw…後半スレチだったかな(´∀`;)

178 :Nana:2006/07/17(月) 23:34:42 ID:cY+LKU9a0
国領にギャさんいたんだ(´∀`)
全然みないけどなぁ。

179 :Nana:2006/07/17(月) 23:50:57 ID:u4sQ9Bh+O
府中にジャンナーとかいませんよね…(´・ω・)

180 :Nana:2006/07/18(火) 01:25:34 ID:UI7kJdvhO
>>176
漏れが見たのはアシメではなかったような。ツートンというより黒にメッシュっぽい感じ。
漏れの目が正しければかなり池だったw
麺じゃなかったらギャ男かも。

181 :Nana:2006/07/18(火) 11:24:24 ID:RFkZYSey0
>>179
ノシ
本命は違うけど

182 :Nana:2006/07/18(火) 12:41:22 ID:IeQ1DUW4O
>>179
府中だけどジャンナーじゃない‥。


誰かゲロかアヤビエ好きいない?

183 :Nana:2006/07/18(火) 18:20:33 ID:6mC5lyCuO
調布に夢烏居ないかな…。

184 :Nana:2006/07/18(火) 19:40:22 ID:QYlb6DpU0
漏れ夢烏だけど調布じゃないw

185 :Nana:2006/07/18(火) 20:11:17 ID:zEi08fuwO
>>182 アヤビエ本命ノシ

ちなみに南大沢ギャ

186 :Nana:2006/07/18(火) 21:05:05 ID:F3FMa5Zs0
プラ本命橋本ギャ

187 :Nana:2006/07/18(火) 21:17:00 ID:tGXWKFpzO
ゲロ好き府中ギャですノシ

188 :Nana:2006/07/18(火) 21:17:51 ID:tGXWKFpzO
↑は>>182宛です。

189 :Nana:2006/07/18(火) 22:05:52 ID:IeQ1DUW4O
>>182です。

>>185
マジで!!周りにアヤビエ好きいないから嬉しいww


>>187
府中にゲロ好きがいたとは!!いないと思ってたから普通に嬉しいww


‥って自分興奮しすぎだorz


190 :Nana:2006/07/18(火) 22:29:07 ID:QJMUWXgF0
團員聖蹟ギャです

191 :Nana:2006/07/19(水) 00:21:02 ID:tj62EP4F0
>>185
本命ではないが曲好きだお

そんな南大沢ギャがここにひとり

192 :Nana:2006/07/19(水) 02:22:50 ID:DK31KB07O
>>176 漏れが見たのは金が多めで黒が入ってたよ。
OPAでよく見掛けるww

193 :Nana:2006/07/19(水) 02:45:37 ID:0bSNWsAjO
マイナー盤好きな橋本ギャ

194 :Nana:2006/07/19(水) 03:23:16 ID:wzGGK6QoO
マイナー好き橋本ギャ(・∀・)ノシ

195 :Nana:2006/07/19(水) 04:19:52 ID:6bm6YJF5O
ディスパ大好きな男が南大沢にいますよ

196 :Nana:2006/07/19(水) 05:21:20 ID:MXCj+eQGO
お前らいい加減うざいよ友達募集スレにでも逝け

197 :Nana:2006/07/19(水) 07:32:55 ID:+8s7iM53O
別に友達を募集してるのではなく、自分の好きな盤をあげてるだけだろ。
京王線ユーザーに同じ盤通ってる人がいるんだー、程度の事に目くじらたてんな。


198 :Nana:2006/07/19(水) 09:56:08 ID:b3jmgZyjO
>>182
漏れもアヤビエ好きだぞ!!
本命ではないけど。
ちなみに堀之内ギャ。

199 :Nana:2006/07/19(水) 15:40:58 ID:8TuM07IsO
ウエスト行ってくるお

200 :Nana:2006/07/19(水) 17:33:21 ID:lK/Rr29WO
ウエストもやってるんだ
漏れイースト(・∀・)

201 :Nana:2006/07/20(木) 12:08:28 ID:t4g/IGLIO
>>185だが南大沢と堀之内でアヤビエ好きな人がいるとは!!
まわりに好きな人いないから嬉しす(´ω`)

南大沢でピンク頭(落ちかけw)の女子高生をたまに見るんだがギャなのかギャルなのか気になる…

202 :Nana:2006/07/21(金) 16:13:19 ID:QMMv8cRWO
うちの学校にピンク落ちかけいるけど髪ロングでスッピンかな?
そしたらギャじゃなくてギャルだよww

203 :Nana:2006/07/23(日) 18:07:30 ID:64VRUTY8O
八王子まつりの花火っていつあるっけ??

204 :Nana:2006/07/23(日) 23:23:45 ID:UJJJNazXO
め○ろ台、狭○、○尾あたりでいいバイトないか?
数少なすぎなんだよ・・・。
○ーカドーとかなんか厳しそうだしなぁorz

205 :Nana:2006/07/23(日) 23:40:42 ID:Fx1zBmimO
濡れ国領ギャ(゜∀゜)同じく国領ギャ居ませんか?

206 :Nana:2006/07/23(日) 23:47:32 ID:1qx1AG2dO
堀之内ってすげー頭の人達いない?

207 :Nana:2006/07/24(月) 00:10:12 ID:KKN4QnF3O
>>206
198だけど、具体的にどんな感じ??
結構長く住んでるけど、未だにギャを発見したことがないorz

208 :Nana:2006/07/24(月) 00:39:16 ID:Vlygy3AG0
>204
いいバイトって抽象的でわからないけど服装髪色自由で色々ゆるいバイトならあるよ。
今バイトの人少なくて困ってるから気になったらm-ps@e-box.jp(@→@)までメール下さいノシ

209 :Nana:2006/07/24(月) 01:05:11 ID:+bAa82IM0
>>205
濡れ・・・?

210 :204:2006/07/24(月) 01:20:12 ID:hiy8z2ljO
>>208
うわーすいません
昔京王線で検索していろいろ見てたら、このスレで狭○の
名前が他よりは出てきたから、
ここに書き込んでみたんだけど、
親切にすいません。
しかも男だし、V系とかもそんなによく分からないんだけど、
大丈夫ですかね?
うわーすごいテンパってる・・・(´・ω・`)

211 :Nana:2006/07/24(月) 02:12:02 ID:9Ygb0rB+O
>>206
漏れ髪が赤い人見たことある

212 :Nana:2006/07/24(月) 02:14:07 ID:w5ujJBZM0
>>205
私も国領ギャだよーw
全然ギャ見ないけどいたのかww

213 :Nana:2006/07/24(月) 02:54:29 ID:i7wuAgC3O
国領で働いてるんだけど、昨日zipper系の
バンギャルオーラを放ってる子が来たな

214 :Nana:2006/07/24(月) 10:51:58 ID:sGu0QdatO
>>208
うち204じゃないけどメールしていいかな?


215 :Nana:2006/07/24(月) 11:09:25 ID:+bAa82IM0
>>208
私も気になってるんだけど
そのバイトって、どんな仕事内容?
あと私、小心者なんでwガラ悪い人が多いと怖いんですが、そのへんどうでしょうか

216 :Nana:2006/07/24(月) 15:09:18 ID:B56r4I4AO
205だが212と友達になりたい濡れ(*´∀`*)

217 :Nana:2006/07/24(月) 16:05:32 ID:4wUyplapO
国領ギャここにも一人ノシ
西友ダイスチだ

218 :Nana:2006/07/24(月) 17:43:40 ID:vQqDefDdO
西調布ギャて居る?

219 :208:2006/07/24(月) 21:20:16 ID:uct/uONn0
>210
男でも全然大丈夫です。
V系好きとかも関係ないんでw

>214
どうぞー

>215
詳しくは書けないのでメール下さいノシ
その後でやっぱり無理とかでも全然構わないです。

220 :210:2006/07/24(月) 22:38:09 ID:hiy8z2ljO
>>219
ありがとうございます。
詳しく聞きたいのでメール送ってみますね。
よろしくです。

221 :Nana:2006/07/25(火) 00:17:50 ID:PVGITBrNO
>>218
ノシ西調布と調布のほぼ中間の住宅街住みですw

222 :Nana:2006/07/25(火) 00:56:35 ID:/RMe+Kk3O
漏れも国領だ〜 意外といてビックリ!

223 :Nana:2006/07/25(火) 01:04:18 ID:FM4IGlqP0
国領ギャ多いなww
私マルエツ派ノシ

224 :Nana:2006/07/25(火) 01:40:38 ID:JKS0vmkGO
半国領ギャならここにも一人w
昨日は花火、今日はWEST行きました(´∀`)
食いしん坊なんでw、国領の西友といつも並んでるラーメン屋さんが大好きです(´∀`)


225 :Nana:2006/07/25(火) 02:41:52 ID:oYVpKUyM0
>>203
花火29日だよ

226 :Nana:2006/07/25(火) 10:53:16 ID:BR7nVrJ2O
今日D行く人いる?



227 :Nana:2006/07/25(火) 11:46:59 ID:H03lj7IiO
>>226 ノシ

228 :Nana:2006/07/25(火) 11:57:30 ID:P+Sr7RC4O
仕事場が高井戸になるぉ。

高井戸ギャサソいるかwktk!

229 :Nana:2006/07/25(火) 14:15:07 ID:a/OnIKOJO
>>225サソ
29日か!ありがと!!

230 :Nana:2006/07/25(火) 15:52:25 ID:a/OnIKOJO
西永福でロリ乗ってきた
後ろ姿かわゆ(´ω`)

後ろにいるエミキュロリな漏れに気付いてくれw

連投すまそ。

231 :Nana:2006/07/25(火) 21:30:16 ID:NVgM4MH3O
最近、め○ろ台で赤黒のツートンの麺を見る。
よく、なんかライブか練習の帰りかで、楽器持って眠そうな顔をしてる…
どこの盤だろう…

232 :Nana:2006/07/25(火) 23:09:39 ID:FM4IGlqP0
>>216サソ
今気付いたが馬路か!ww
是非なろうwww



233 :Nana:2006/07/26(水) 01:55:33 ID:KSulHxquO
柴崎⇔国領あたりで人身事故あったね。
新宿ごった返してた。
聖蹟なのに中央線使って帰ったの初めてだったw

234 :Nana:2006/07/26(水) 02:18:34 ID:wtwdsDG80
漏れ今日のdライブの帰り、中野からわざわざ新宿まで出て京王線に乗り換えたら
人身でめちゃくちゃ混んでた…そのまま中央線で帰れば良かったorz

235 :Nana:2006/07/26(水) 03:32:46 ID:W893uiWX0
八王子ブス ちい
http://pr4.cgiboy.com/S/6098529/

236 :Nana:2006/07/26(水) 05:33:56 ID:AnXabPz1O
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

237 :Nana:2006/07/26(水) 10:03:33 ID:qhcS4QTOO
昨日やたらロリ見かけたんだけど誰かライブ?

238 :Nana:2006/07/26(水) 17:39:13 ID:GUdPfNax0
エクステつけて2トンに染めたいんだけど、
誰か安くてオススメのお店ないかな?

239 :Nana:2006/07/26(水) 21:02:24 ID:GUdPfNax0
エクステなしで普通に染めるだけでも良いお店があったらお願いします。

240 :Nana:2006/07/27(木) 03:07:32 ID:sclKj9WpO
…どこで?

241 :Nana:2006/07/27(木) 07:05:08 ID:+GhbpywfO
京王近辺どこでも


242 :Nana:2006/07/27(木) 12:58:47 ID:Tx2DlaBfO
>>237
井の頭線なら、渋谷でライヴあったよ。

243 :Nana:2006/07/27(木) 18:26:18 ID:5r15rMpmO
今日パルコのおもちゃ売場で金パのギャ男か麺らしき人を見たww


244 :Nana:2006/07/27(木) 20:44:21 ID:8KyFc9znO
おもちゃ売り場wwww

245 :Nana:2006/07/28(金) 20:01:46 ID:eiHyCIpLO
>>243
調布パルコ??

漏れも調布パルコでギャとギャ男ぽいの見るけどギャはヲタなのかわからない椰子がいる


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)