5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シドの明希様はキモイ

1 :Nana:2006/06/12(月) 00:12:43 ID:KcWGB+hN0
キモくね?

2 :Nana:2006/06/12(月) 00:14:03 ID:4GQ849E90
昔はカコヨスとおもってたけど最近きもい

3 :Nana:2006/06/12(月) 00:14:15 ID:8xviNlhxO
2ゲトズサー

4 :大祐:2006/06/12(月) 00:14:29 ID:iynT2bkKO
2ゲト。

5 :Nana:2006/06/12(月) 00:15:16 ID:Y2F2rr0cO
それは言わない約束だ

6 :Nana:2006/06/12(月) 00:15:19 ID:lnPLJ49LO
キモいね^^;
ていうか盲目ギャがキモいよ^^;

7 :Nana:2006/06/12(月) 00:15:22 ID:CH1dVS+VO
>>3-4
どんまい!

8 :Nana:2006/06/12(月) 00:15:40 ID:8maOLycTO
6げと?

9 :Nana:2006/06/12(月) 00:16:41 ID:2jYseDqd0
キモイのに様つけてるとこにワロタ

10 :Nana:2006/06/12(月) 00:19:59 ID:KrTkqnXpO
どこらへんがきもいの?動きか?

11 :Nana:2006/06/12(月) 00:22:13 ID:0R/8lkIAO
ううん、キモカワ

12 :Nana:2006/06/12(月) 00:22:16 ID:bLC5ppZuO
癖になりそう

13 :1:2006/06/12(月) 00:27:16 ID:KcWGB+hN0
別に明希様は嫌いじゃないんだよ。
シド自体は結構好きで、CDTVのEDになるっていうからテレビつけて見てたんだよ。
そしたらPVで明希様が投げキス(?)して

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

ってなった。

14 :Nana:2006/06/12(月) 00:28:39 ID:5Gj+YFq+O
彼のキモ可愛いところはとても好きだ。
くねくねしてる時が一番楽しそうだ。

15 :Nana:2006/06/12(月) 00:32:41 ID:QdeoaP1IO
クネクネは敏弥の特権なので明希様には渡しません

16 :Nana:2006/06/12(月) 00:33:37 ID:ODC3VqtlO
くねくねしすぎちゃんと立て

17 :Nana:2006/06/12(月) 00:34:32 ID:vTPU1sEPO
セカンドクネリスト明希様

18 :Nana:2006/06/12(月) 00:46:17 ID:VsKqIXE5O
明希様のあの離れ目が可愛い

19 :Nana:2006/06/12(月) 00:47:52 ID:XTncNuhxO
クネリストwww

20 :Nana:2006/06/12(月) 00:48:29 ID:IYpVHikxO
しっかり立ちなさいよお母さん悲しいよ

21 :Nana:2006/06/12(月) 01:47:54 ID:SOcZDgsyO
しゃんとしろよ、この魚!

22 :Nana:2006/06/12(月) 07:50:50 ID:X8IdwuKcO
>>21ちょww

23 :Nana:2006/06/12(月) 08:10:38 ID:XZTSmxQ1O
3ゲトズサ(@∀●)?

24 :Nana:2006/06/12(月) 11:16:31 ID:0R/8lkIAO
クネるベィシスト2號

25 :Nana:2006/06/12(月) 18:03:03 ID:gsVXVqsu0
明希様キモイよ明希様

26 :Nana:2006/06/12(月) 21:30:04 ID:7yr0Ugg3O
(▼∀´)。oO(トヤヤノライバル…)

27 :Nana:2006/06/12(月) 22:59:31 ID:negZycNHO
明希様カコイイと本気で思う人いる?

28 :Nana:2006/06/12(月) 23:09:04 ID:iO04FbyP0
とりあえず糞スレ立てんな

29 :Nana:2006/06/12(月) 23:39:05 ID:m8szyxktO
>>27
ノシ
ノシ
ノシ

30 :Nana:2006/06/13(火) 16:37:19 ID:fkYADe7SO
30ゲト?

31 :Nana:2006/06/13(火) 16:43:42 ID:ugYMHgJIO
>>27
ノシ

32 :Nana:2006/06/13(火) 16:47:21 ID:q5p7cCX8O
>>27
ノシノシノシノシノシ

33 :Nana:2006/06/13(火) 16:47:34 ID:qQsZ5d1KO
前はカクイイ!!!11と思ってたけど今は微妙

34 :Nana:2006/06/13(火) 16:55:24 ID:iCIUkHdTO
きもかわいい
きもかわいい

かわいい

かわいい

かわい…い。


かわいーヽ(゜∀。)ノ

35 :Nana:2006/06/13(火) 16:56:53 ID:pv55TRn1O
>>27
ノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシ

36 :Nana:2006/06/13(火) 17:01:27 ID:FXbab9lyO
paintの頃までは池だなっと思ってたけど太ったし髪型も眉毛もおかしいし萎え

レンアイの頃が一番良かったな

37 :Nana:2006/06/13(火) 17:15:08 ID:C61TRgVK0
今の明希様にそっくりっていわれる漏れって。。。。(´・ω・`)

38 :Nana:2006/06/13(火) 17:15:30 ID:36Jn9M2NO
メイク濃いのが好きだ。






しんぢがだぁいすき(^з^)-☆Chu!!

39 :Nana:2006/06/13(火) 17:17:38 ID:8MUElLisO
>>37
ちょ、藻前さん池なんじゃまいか!!!11!!!
漏れなんかマオだぞ(´・ω・`)

40 :Nana:2006/06/13(火) 17:22:37 ID:55ibdKG1O
ゆうや似のやつが一番いやだろw

41 :Nana:2006/06/13(火) 17:26:59 ID:o/WYwrHeO
漏れ日むら‥‥

42 :Nana:2006/06/13(火) 17:28:14 ID:Ky7lO/g4O
ちょwww
漏れ明希様のためなら睫毛半分に切ってもいいくらいスチだ(´∀`)
明希様きもいなんて言う人パンピでしか見た事なかったのに(´・ω・`)
漏れの明希様けなさないでくれ…

43 :Nana:2006/06/13(火) 17:30:31 ID:MYUhEePCO
>>44
サラっとゆうやを貶さないで^^
漏れゆうや本命www

44 :Nana:2006/06/13(火) 17:32:17 ID:MYUhEePCO
ちょっレスアン間違った
>>40だたorz

45 :Nana:2006/06/13(火) 17:38:18 ID:iH0FSfuAO
漏れ喪服時に初めて明希様見て一目惚れしたが
やぱ目囲まないと魚顔がさ…('A`)

今の明希様は認めたくな過ぎる('A`)

46 :Nana:2006/06/13(火) 17:39:15 ID:RTsr3FUmO
漏れの中でのシド池ランキング
1 しんぢ
2 ゆうや
3 まお
4 あき

47 :Nana:2006/06/13(火) 17:55:21 ID:QFH6O+BCO
>>39
結婚しよう(*´∀`*)

48 :Nana:2006/06/13(火) 17:56:29 ID:7QnHE9KxO
漏れは
1位ゆうや


以下略だwww

49 :Nana:2006/06/13(火) 18:07:40 ID:uLJqyK4gO
いつだったか初めて見た時は「hydeみたいでマジ池」とか思ったが以下略

50 :Nana:2006/06/13(火) 18:13:13 ID:SpmRBisqO
>>49 まったくハゲド

51 :Nana:2006/06/13(火) 18:15:57 ID:vZjdvc0aO
みんなはどのぐらいからキモーと思う?
前まではまだごまかせてたのに、脱ビジュ宣言からどんどんキモくなってる気がする

52 :Nana:2006/06/13(火) 18:23:57 ID:q5p7cCX8O
脱ヴィジュから微妙かもね
私は今も格好良いって思ってるけど…

目まわり囲ってて片目に白コン?してる時は
最高に格好良いとは今でも思う

53 :Nana:2006/06/13(火) 18:24:26 ID:iH0FSfuAO
兎に角メイクが薄くなってから。
喪服はネ申

54 :Nana:2006/06/13(火) 18:29:11 ID:DZe0wI0yO
キモくは無いけど目の回り無くなって寂しくなった












でも明希様ダイスチだ(´・ω・`)
あの離れ目が逆にラブリー(*´∀`*)と感じる

このスレは盲目発言おk?


55 :Nana:2006/06/13(火) 18:30:00 ID:eIDvcewt0
>>48サン
全くの同意だ!!www

56 :Nana:2006/06/13(火) 18:30:03 ID:8MUElLisO
>>47
いや、漏れ女だwww

57 :Nana:2006/06/13(火) 18:34:56 ID:QFH6O+BCO
>>56
別に構わないよ(*´∀`*)v




調子乗ったースマソ;
漏れもマオにゃんみたく可愛くなりたいなー

58 :Nana:2006/06/13(火) 18:38:46 ID:Iirwm5ZNO
ファーストクネリスト敏也

59 :Nana:2006/06/13(火) 18:50:36 ID:7QnHE9KxO
>>55
ナカーマ(*´∀`人´∀`*)
ゆうやカコイイよね!

60 :Nana:2006/06/13(火) 20:24:21 ID:1PoF8e8mO
ゆうやの黒縁メガネしてる姿、誰かに似ていると思ったら
キリトだった

因みに自分はメガネゆうやカコイイと思う

61 :Nana:2006/06/13(火) 21:18:57 ID:Ha4achHX0
>>58
敏弥さんこんなとこまで自分の宣伝乙です^^

これだけじゃスレチなんで
漏れ的には、明希は脱ヴィジュ宣言してからキモくなったとは思わないな
メイク薄い・目が離れてるとは思うけど

62 :Nana:2006/06/13(火) 21:22:13 ID:zv8haGrdO
元からキモかったということだ

63 :Nana:2006/06/13(火) 22:05:19 ID:IaX7oNrZO
秋カコイイが、まゆげは本気で無い。
ゆうやも鼻整形したっぽwwww

64 :Nana:2006/06/13(火) 22:10:24 ID:IaX7oNrZO
>>63
こんな事言ってる漏れだが、明希はベビーフェイスでいいジャマイカwww

65 :Nana:2006/06/13(火) 22:26:27 ID:tYPka0IcO
明希は喪服の頃から苦手だったが今は更にキモい


やっぱゆうやだろゆうや

66 :Nana:2006/06/13(火) 23:47:44 ID:Bzs135Mf0
>>46
君とは気が合いそうだ

67 :Nana:2006/06/14(水) 00:16:57 ID:ga/NmDH3O
漏れ的池ランク

1ゆうや
2マオ
3しんぢ
4明希

68 :Nana:2006/06/14(水) 00:18:08 ID:+au4L+rOO
クネッてるところが好きなんだが……


でも一番池はしんぢだと思うw

69 :Nana:2006/06/14(水) 08:20:39 ID:On1t+lLrO
漏れしんぢ以降は略なんだがww

70 :Nana:2006/06/14(水) 19:46:05 ID:D9jLxfRI0
しんぢ好き多いなww



ちなみに漏れもしんぢが池以下略w

71 :Nana:2006/06/14(水) 22:23:21 ID:3L47Qys00
http://06.xmbs.jp/xpiropx/

明希盲目の糞ギャが居るおw

72 :Nana:2006/06/14(水) 23:04:41 ID:Js7x6PdBO
>>42
漏れの明希様って…
ど ん だ け


>>49
激しく同意
曲からハマッて顔見た私はラルヲタだから「明希格好良い!hydeに似てる!!」と思った
今は「アレ…なんか違う…?」って感じ
目の回り真っ黒な時が一番格好良かったのになー
最近全く魅力を感じん

73 :Nana:2006/06/15(木) 01:31:01 ID:o4RScpQIO
RED HOTのサイトの明希様はメイク濃いし髪立ってて池すぎるぞ!!

74 :Nana:2006/06/15(木) 13:51:04 ID:LFc4tTbXO
漏れの母的シド麺池ランキング

1 ゆうや(顔の崩れかかったネズミ男みたいでいい、がしかし、隣に連れて歩きたくはない)
2 明希(女顔が可愛い)
3しんぢ(無難に)
4まお(顔が中性的すぎてきもい)


どうなんだこれw
ゆうや不安の方すいませんorz

75 :Nana:2006/06/15(木) 17:49:59 ID:AL38JLxRO
最近の明希様、顔の引き方とかがイケ面な波多陽区(漢字がわかんね…)に思える

76 :Nana:2006/06/15(木) 21:07:17 ID:R1ltK7lEO
まー大概は明希がカッコいいと言うがな
漏れはマオが一番ww

77 :Nana:2006/06/15(木) 23:44:05 ID:QzSgUYqTO
しんぢの狐顔に一票

78 :Nana:2006/06/16(金) 02:31:28 ID:5GGi7OyCO
しんぢの善徳顔に一票w

79 :Nana:2006/06/16(金) 12:56:22 ID:FNMWDsQf0
ゆうやの馬顔に一票

80 :Nana:2006/06/16(金) 13:07:16 ID:/GRhEFnYO
ちょwww
漏れゆうや様のためなら睫毛半分に切ってもいいくらいスチだ(´∀`)
ゆうや様きもいなんて言う人パンピでしか見た事なかったのに(´・ω・`)
漏れのゆうや様けなさないでくれ…

81 :Nana:2006/06/16(金) 13:07:38 ID:q1e/yJXjO
まお→たぬき
しんぢ→狐
ゆうや→馬

明希→……?

82 :Nana:2006/06/16(金) 13:07:52 ID:4tG0oYdIO
善徳に一票

83 :Nana:2006/06/16(金) 13:08:17 ID:CpnDuoAL0
明希がhydeに似てると思えたって椰子は
どこ見て言ってんだwww

84 :Nana:2006/06/16(金) 13:15:37 ID:CqD4nP0qO
雰囲気がじゃない?
なんとなくわかるきもしなくもない。


85 :Nana:2006/06/16(金) 13:51:21 ID:R3CH5wnpO
(*・ДΦ゚) 死ね-♪

86 :Nana:2006/06/16(金) 13:53:13 ID:pSfLApJ8O
hyde眉毛繋がりそうだし青ヒゲキモい

87 :Nana:2006/06/16(金) 13:59:58 ID:kmvC0R9rO
四枚目の明希が鈴木えみっぽく見えるのは自分だけかな。
http://t.pic.to/2tzd

88 :Nana:2006/06/16(金) 14:03:17 ID:g/lhMZPBO
漏れ馬面ゆうや様にイピョ。
空回りしすぎでもイピョ。
掘り深すぎてキモスでもイピョ。
声でか過ぎでもヨダレダラダラでもイピョ。

ゆうや池ー

89 :Nana:2006/06/16(金) 14:19:49 ID:MtUCLRgKO
明希ってペンギンに似てね?

90 :Nana:2006/06/16(金) 14:23:49 ID:oSYP55ZoO
このスレ
ワロスwwwwww

91 :Nana:2006/06/16(金) 14:26:04 ID:WVtFrfeBO
ちょww
明希様キモいなんて言わないでくれww
たとえ目が離れた魚顔でも、セカンドクネリストでも、漏れにとってはネ申なんだお(´・ω・`)

92 :Nana:2006/06/16(金) 14:27:46 ID:i3ijivrKO
なんか明希って『かっこいいキャラ』だよね


漏れはゆうやが好き

93 :Nana:2006/06/16(金) 15:53:01 ID:CX5zkfCjO
セ カ ン ド ク ネ リ ス ト

敏弥と明希ってどっちが凄まじい?

94 :Nana:2006/06/16(金) 15:56:21 ID:m4VA+K+YO
とやや

95 :Nana:2006/06/16(金) 16:13:01 ID:r+2ohoDVO
>>81
もちろん魚

96 :Nana:2006/06/16(金) 16:13:22 ID:CeVZob1t0
敏弥に勝つ人はいない!!

97 :Nana:2006/06/16(金) 16:28:14 ID:CX5zkfCjO
>>94
>>96
そうか^^ありがとう

98 :Nana:2006/06/16(金) 18:35:54 ID:m4VA+K+YO
アキ
http://e.pic.to/2xo28

(凸)
http://web.d.pic.to/zoom.php?p=6drmm-5-f6ae.jpg

99 :Nana:2006/06/16(金) 18:38:24 ID:MdJQeDuTO
やっぱり多様はカッコヨス

100 :Nana:2006/06/16(金) 18:46:32 ID:/QPV3CVXO
>>99
ハゲド
明希より多様のが池

101 :Nana:2006/06/16(金) 18:55:59 ID:dAjI+dZoO
多様乙

102 :Nana:2006/06/16(金) 19:33:21 ID:R3CH5wnpO
明希様かっこいいよ
ってかお美しいじゃマイカ!!
まぁ昔の話だがw
昔はほんと神々しかった(´・ω・`)

103 :Nana:2006/06/16(金) 19:48:02 ID:m4VA+K+YO
http://s.pic.to/ys
多様の変態な面が好みでぷ

104 :Nana:2006/06/16(金) 20:14:38 ID:UzbxKZ8DO
マジレスしてるシドファンキモい

105 :Nana:2006/06/16(金) 20:31:14 ID:IPcGxFwfO
マジレスしてる多様キモい

106 :Nana:2006/06/16(金) 20:40:43 ID:MtUCLRgKO
>>105
今更

107 :Nana:2006/06/16(金) 21:45:25 ID:hLygcfS9O
>>98
多様カワユス!!

108 :Nana:2006/06/16(金) 22:02:48 ID:ptInZ9Fc0
ゆうや様はあたしのものなんだから><

109 :Nana:2006/06/16(金) 22:36:57 ID:MtUCLRgKO
あたしのだもん!!><

110 :Nana:2006/06/16(金) 22:43:43 ID:DOfpJ71GO
ゆうやは物じゃありません!!><










馬顔の人間です

111 :Nana:2006/06/17(土) 12:53:40 ID:Y110a2En0
明希って化粧落とすと普通にクラスに一人いる顔だよね。
しかもあんまモテなさそうな。。実際どうだったんだか

112 :Nana:2006/06/17(土) 21:12:21 ID:JLZLs9yB0
美容板のおちちゃったよね

113 :Nana:2006/06/17(土) 21:15:25 ID:/2lLqk9JO
多様って秋葉原にいたら5分に一回はみる顔だよね。


実際どうなんだか

114 :Nana:2006/06/18(日) 01:40:06 ID:HW8Oo2eeO
うwwはww あのクネり具合ww真似したくなるwww

115 :Nana:2006/06/18(日) 01:41:22 ID:epK1UENhO
CM見ちゃったww

116 :Nana:2006/06/18(日) 02:06:11 ID:AAPJBg7eO
もっとクネッて!!!!11

117 :Nana:2006/06/18(日) 02:14:53 ID:v8INI/OC0
('A`)
)(
/\

118 :Nana:2006/06/18(日) 16:56:43 ID:Bt5CzducO
(・ДФ゚)

119 :Nana:2006/06/18(日) 18:45:22 ID:lka94JP8O

マオ可愛いとか云ってる椰子整形前の顔でも愛せますか?^^

120 :Nana:2006/06/18(日) 20:47:58 ID:y4t/+afDO
ノシ

121 :Nana:2006/06/18(日) 21:35:41 ID:AAPJBg7eO
あ れ で 整 形 後 ! ?

122 :Nana:2006/06/18(日) 21:53:35 ID:0j35OSeQO
ちょw失礼www

123 :Nana:2006/06/19(月) 15:11:33 ID:0yBcAVxvO
マオにゃんは整形前もかわゆだったよ

124 :Nana:2006/06/19(月) 16:27:17 ID:CBvQmwOUO
むしろ整形前のが愛せます。

125 :Nana:2006/06/19(月) 17:52:01 ID:mO/pWIWeO
ここは明希スレ

126 :Nana:2006/06/19(月) 19:51:36 ID:n7EEgxwbO
昨日の握手会で最後のほうの明希様は疲れで目が死んだ魚みたいになっててリアル魚類だったwww
でもそんな状態になりながらも優しいから好きwww
でもゆうやが一番www

127 :Nana:2006/06/19(月) 21:12:17 ID:V/Q+tNdrO
明希様って声可愛いの?
友達が言ってたけど
死ねって言ってる声聞く限りかわいくない…

128 :Nana:2006/06/19(月) 21:16:06 ID:mAG1v384O
そりゃ死ねを可愛くなんて無理www

129 :Nana:2006/06/19(月) 21:20:01 ID:EO3rBhEm0
可愛くはないような?普通な感じな…
ラヂオ聞いていると他の麺と区別がつかない。

声かっこイイのはやっぱりまおさん

130 :Nana:2006/06/19(月) 21:30:30 ID:mAG1v384O
しゃべり方が可愛い

131 :Nana:2006/06/19(月) 21:32:12 ID:fxfpus+oO
そりゃ、ボーカルと比べたらダメだろwwwww

132 :Nana:2006/06/19(月) 22:39:23 ID:FhTvnWv20
目と目の間は目がもう1個入るくらいの間隔が理想と言われてるが
明希の場合は1.2〜1.3個くらいあると思った。
目が離れてるってよく言われてるけどあんなに離れてるとは。
物珍しくてガン見してしまった。

133 :速報:2006/06/19(月) 22:58:16 ID:E55vri2l0
秋様ぁ私のこと大好きすぎだろwwww

やっぱしカッコィイよ秋様カッコィイかったよ
愛してやまないまなこちゃんが来てて嬉しそぉだったね
それにしてもにゃん様カワィスよ

ドキドキしすぎて覚えてなぃ(つ∀`)

とりあえず左手と右手で握手してしまったことぁ覚えている逆じゃんバカ私バカ
はぁもういっぱいいっぱいで覚えてねーすよテラふじこだよ
手紙渡せてヨカタ(’∀'*)秋様にマックカードあげれてヨカタwww
緊張しすぎて「ま、ま、マック!マック!」って連呼してた気がするo

あのさ、特に何の感情も抱かないメンバーにはなんて言えばいいんだろうとか思わないか?w
い、いや別にゆうやとかしんぢのこと言ってるわけじゃないっよw
一番考えるんだけど結局「が、がんばってください」みたいなw

秋様かっこぃかったけどにゃん様萌えだなやっぱし・・・

あーぁ(´∀`)今のシゾじゃ届かぬ思いだわさー
私という存在ぉ知りもしてないぜ(´∀`)カナシスー
にゃん様も秋様ぉ見習ってまなこLOVE会員になればいいのにな(´∀`)HAHAw


遊園地が雨のせーで何も楽しめなくて残念だったなぁ
時間潰すのちょぉ大変だったもん寒いし眠いし暇だし
あんなにいっぱい人いるならもうちっと目立つ格好していけばヨカタ・・・
武道館までに痩せよう気が早いけろとてもカワィスな格好考えてんねん

あー・・・ばんぎゃる楽しすな・・・



134 :Nana:2006/06/19(月) 23:03:35 ID:mx7LU9H7O
明希様、喋ると馬鹿っぽi(ry

135 :Nana:2006/06/19(月) 23:09:44 ID:A5r7EFoTO
>>134
何も略せてないから

136 :Nana:2006/06/19(月) 23:13:43 ID:amZEK+fvO
しんぢが一番池。


137 :Nana:2006/06/19(月) 23:20:20 ID:mx7LU9H7O
135
ゴメソ

138 :Nana:2006/06/19(月) 23:39:32 ID:mO/pWIWeO
キムタクに似てる。

139 :Nana:2006/06/19(月) 23:52:00 ID:0yBcAVxvO
握手会特に言うことなかったからすぐ通り過ぎようとしたら目合わせてきて無言で見つめあってしまったorz

キモかった

140 :Nana:2006/06/20(火) 00:07:47 ID:QQ+akzHqO
秋様はいい子だよ
今まで握手した麺で一番好印象だった


141 :Nana:2006/06/20(火) 00:17:27 ID:G0aQwuD/0
キモかったと感じた明希様の目線を漏れに分けてくれまいか


142 :Nana:2006/06/20(火) 00:35:47 ID:ZG3JYKk00
いや、漏れも欲しい


143 :Nana:2006/06/20(火) 02:00:16 ID:/QdOMcqPO
何故明希ごときに様をつけるんだ

144 :Nana:2006/06/20(火) 02:04:38 ID:Dj3I/kdoO
お口が勝手に

145 :Nana:2006/06/20(火) 16:11:53 ID:RDfnhulj0
明希ってカッコよくないか?
漏れシド新規だが、もっとひどいブサ麺なんかゴロゴロいるぞ
てかまおの整形前の画像うpしてくれる神いない?
V系なんて皆整形なの?

146 :Nana:2006/06/20(火) 17:50:01 ID:tZLYEAw/O
シド不安のみなさま眼に気をつけろよーノシ     関わったら最後だ。

147 :Nana:2006/06/20(火) 18:32:50 ID:jggqS5zZO
>>139
目あわせてくれたんだー漏前のようなデブスにもなー
明希は優しいなー

148 :Nana:2006/06/20(火) 19:01:43 ID:TV4j0mGYO
今回のは行ってないけど、昔握手会行った時はマオが一番愛想良かったな

漏れ何も話す事なくて、すぐ移動しようと思ったら手ギューってして笑って話しかけてくれたし

149 :Nana:2006/06/20(火) 19:38:15 ID:Nbbq+A8FO
( ・ДФ゚)9m

150 :Nana:2006/06/20(火) 20:17:54 ID:fIXHvtJSO
(゚Фд・)<昔は〜良かぁった〜なんーて言わぁ〜ない〜でぇ〜♪









(゚Ф д ・ )

151 :Nana:2006/06/20(火) 20:20:58 ID:l+/VC+NuO
明希様愛してる(*@н●`)

152 :Nana:2006/06/20(火) 20:38:25 ID:A2sfFRFIO
CMでSIDみたよー
みんなかわゆーだったね(・∀<)

153 :Nana:2006/06/21(水) 01:07:26 ID:by4g3JgJO
あきが何でそんなもてはやされてるかわかんない。しんぢのが普通に池だと思うんだけど。

154 :Nana:2006/06/21(水) 06:31:38 ID:xvGtzl5eO
明希だろ、どー考えても。

155 :Nana:2006/06/21(水) 06:46:03 ID:P5crX2XUO
シドは特に何も思わないけど顔とかってマオが一番イイんじゃないのかな。

156 :Nana:2006/06/21(水) 07:25:47 ID:ENfN4BctO
明希だ

157 :Nana:2006/06/21(水) 07:37:28 ID:ZJZM1ZBaO
しんぢ

158 :Nana:2006/06/21(水) 07:45:37 ID:lu9/DOHBO
ゆ…ゆうや(´・ω・`)

159 :Nana:2006/06/21(水) 07:52:13 ID:gv2VieV1O
どいつもこいつも顔薄い

160 :Nana:2006/06/21(水) 07:54:15 ID:v4bxzF7hO
シドはマオ以外みんな池

161 :Nana:2006/06/21(水) 07:56:31 ID:oi5NI6VRO
マオをはぶんな禿ww

162 :Nana:2006/06/21(水) 08:04:43 ID:A+qiRlg2O
明希喪服のときはカッコ良かったのに

今ブサイクだよね?

まゆげが太すぎるからかな?

あと太った?

163 :Nana:2006/06/21(水) 08:05:09 ID:ENfN4BctO
初期のマオはキモイけど今のはいいと思う
でも明希だ

164 :Nana:2006/06/21(水) 11:34:38 ID:jYKbZrMvO
FOOL'S7月号のマオがTOKIOのリーダーに見えた漏れは勝ち組

165 :Nana:2006/06/21(水) 12:00:15 ID:oi5NI6VRO
そうだね明希今眉毛太いよね化粧も薄いし

166 :Nana:2006/06/21(水) 12:44:19 ID:M1HFxSyvO
明希普通にカコイイ。
マオは歳とるごとにカコイクなるし
しんぢは何しても池だし
ゆうやは変わらんし不思議なバンドだな(´・ω・`)
塚、今も薄いけどこの画像も薄いのにえらい差だなwhttp://a.p2.ms/k8hlw




みんながキモイキモイ言ってる明希と必死で繋がろうとしてる漏れが一番キモイです


167 :Nana:2006/06/21(水) 14:13:39 ID:iRw7Dez40
>166
これって明希って人だよね?
全然池じゃん
まおって人の方が劣る。オーラはこの人が一番あるけど

168 :Nana:2006/06/21(水) 18:30:03 ID:cEfECYx7O
明希初めて見た時すげぇ格好良いと思ったのに今は鮃にしか見えない。

169 :Nana:2006/06/21(水) 18:40:31 ID:cEfECYx7O

太腿エロス
つ[http://u.pic.to/jgpj]




170 :Nana:2006/06/21(水) 20:49:33 ID:o2Qb9nFaO
ゆうやが一番池に決まってる。

171 :Nana:2006/06/21(水) 21:18:07 ID:AeZ8gtM6O
>>170
禿同

ゆうや池。

172 :Nana:2006/06/22(木) 17:41:44 ID:UlawSXwbO
明希痩せて化粧変えたらまたカコヨスになると思うのになぁ…
メジャー行くカラパンピ受けのためかな(´・ω・)

173 :Nana:2006/06/23(金) 03:31:14 ID:3FOk87hQO
明希って今のほうが全然いいじゃない。

174 :Nana:2006/06/23(金) 03:39:57 ID:8TLrl987O
動きはきもっ!!!!!

175 :Nana:2006/06/23(金) 03:43:39 ID:f3cwWsJGO
うちのママンなぜか明希様好きだお
最初ゆうやカコイイって言ってたのに

176 :Nana:2006/06/23(金) 03:46:52 ID:aEbk9uZ8O
ゆうやは神だよ

でも笑いのセンスはシンディのが上な気がする

177 :Nana:2006/06/23(金) 06:21:55 ID:Yf4yE/XyO
整形して変になった

178 :Nana:2006/06/23(金) 13:06:18 ID:JemYisOuO
カラコンすれば池

179 :Nana:2006/06/23(金) 17:04:49 ID:3FOk87hQO
明希繋がりたい…

180 :Nana:2006/06/24(土) 00:41:44 ID:07+qIjUG0
ゆうやは神

羊が・・・・

一匹・・・二匹・・・三匹・・・

181 :Nana:2006/06/25(日) 17:33:08 ID:2CwES48d0
スレ違いだったらごめん、ちょっと聞きたい。
ウチの知り合いが明希と付き合ってるらしいんだけど、明希って彼女いんの?
ちなみに、そいつのブログ↓↓

ttp://blog.m.livedoor.jp/xxx_shion_xxx/index.cgi

この人自身も、XXXていうバンドで全国ツアーとかやってるらしいんだけど、
雑誌にも出ない検索しても見つからないで、話聞いてる限り、嘘ばっかっぽいんだよね。
このブログ携帯でしか見れないと思うけど、明希に詳しい人、何か教えて。
あと、「XXX 紫音」って聞いた事ある人いる?

182 :Nana:2006/06/25(日) 20:01:51 ID:+59OuBNd0
明希カコヨス…

183 :Nana:2006/06/25(日) 20:29:58 ID:8QTefHVWO
シド最近ギャ切りしたよね…

184 :Nana:2006/06/25(日) 20:30:50 ID:8QTefHVWO
シド最近ギャ切りしたよね…

185 :Nana:2006/06/25(日) 21:14:22 ID:nOZxSTqSO
明希は最近よく喋る……ケド
マオは最近よく喋らない……
と握手会の時オモタ

186 :sage:2006/06/25(日) 22:30:45 ID:o7K+M+Z9O
握手会の日はマオにゃん体調わるかったんだよ、普通にたってるのも辛かったらしい

187 :Nana:2006/06/26(月) 01:29:40 ID:BgkB/gspO

http://u.pic.to/xf01

明希様・・・

188 :Nana:2006/06/26(月) 01:37:53 ID:eQJpDA5WO
>>187
食べたいw
食ったら美人になりそうw

189 :Nana:2006/06/26(月) 02:04:35 ID:PAG3RSVfO
>>187
ちょwやめて腹イタスwwww


190 :Nana:2006/06/26(月) 02:40:28 ID:xoNVHmZYO
>>187待ち受けにしたいと思います。

191 :Nana:2006/06/26(月) 21:40:09 ID:bEEcsnL7O
>>187
バロスwwww


他麺のはないのかwwww

192 :Nana:2006/06/27(火) 01:01:03 ID:5zMnTFUbO
是非しんぢを葱に^^

193 :Nana:2006/06/27(火) 13:04:12 ID:/0E32n08O
写メ日記の明希…












カワユだー!!!

194 :Nana:2006/06/27(火) 16:26:26 ID:xgTMs+LQO
>193
早速保存しますた

195 :Nana:2006/06/27(火) 18:16:30 ID:MDudmSjwO
明希って少年っぽくていい!

196 :Nana:2006/06/27(火) 18:26:46 ID:02WoZomf0
スッピン波田陽区に似てるんだけど。。
マオは日村似だし、ゆうやは顔でかくない?

そんなシド好きだけど…

197 :Nana:2006/06/27(火) 18:38:47 ID:I+JDP4NKO
しんぢはゼントクだし…

198 :Nana:2006/06/27(火) 18:52:16 ID:uy8yCL86O
しんぢはネギだし…

199 :Nana:2006/06/27(火) 18:57:22 ID:k9SPahNCO
しんぢはオサンだし…

200 :Nana:2006/06/27(火) 19:13:17 ID:ekUvTRHuO
みんな現実見えてるの?

シドには池なんていません。
強いていうならゆうやが一番池。












漏れの好きなのゆうやじゃないけどorz

201 :Nana:2006/06/27(火) 19:21:02 ID:h2jKB+EDO
明希様はヌサカワだおwww

202 :なな:2006/06/27(火) 19:21:49 ID:cHd7fK2YO
シドの麺全員やばい↓

203 :Nana:2006/06/27(火) 19:44:25 ID:hbWXfW/EO
だおだおうっせーな

204 :Nana:2006/06/27(火) 20:05:51 ID:E28HqO1YO
だおーん だおーん

205 :Nana:2006/06/27(火) 21:26:51 ID:VnktnK3nO
漏れ的池順

1.ゆうや
2.マオ
3.しんぢ
4.明希


スレチだがここにムックの凸が入ると
1が凸になる不思議な脳内

206 :Nana:2006/06/27(火) 21:31:04 ID:1EMMw3on0
>>205
眼科、もしくは脳神経外科へ行くことを強くお勧めする。

207 :Nana:2006/06/28(水) 03:27:01 ID:T+3UlWfJO
[善徳]−[刺々しさ]=[しんぢ]

208 :Nana:2006/06/28(水) 08:19:44 ID:wx8LlnA1O
>>207
あるあるww

209 :Nana:2006/06/29(木) 21:37:49 ID:fYSjfD1tO
シドはキモカワ
まお、明希は特に。


と、盲目の漏れが言ってみる


210 :Nana:2006/06/29(木) 21:43:58 ID:DYjOVkcb0
漏れあのキモカワさに惚れたのに…

最近スーツ来てたらどっかのホストのおっさんに見えてしょうがない…

211 :Nana:2006/06/29(木) 22:27:36 ID:Bln89dSv0
明希さんがよゐこの濱口さんに見えるのは漏れだけ・・・??

212 :210:2006/06/29(木) 22:42:48 ID:DYjOVkcb0
来てる×
着てる○ ですね すいません。

213 :Nana:2006/06/30(金) 00:00:45 ID:ZA0zO0sLO
211
それだ

214 :Nana:2006/06/30(金) 23:28:18 ID:dE1yKb30O
>>211
バロスwww

215 :Nana:2006/07/02(日) 17:07:05 ID:VlMSygIaO
見えねぇよwww

216 :Nana:2006/07/02(日) 19:56:55 ID:R0tBltT/O
>>215
盲目乙

217 :Nana:2006/07/04(火) 11:10:44 ID:2Y+NrCUsO
明希に会いたいなぁ。

218 :Nana:2006/07/04(火) 11:30:59 ID:VruqYWzhO
>>211
バクワロスwwwwwwwwwwwwwwww

219 :Nana:2006/07/04(火) 11:36:47 ID:o8LhGPSRO
>>211
つ一票

220 :Nana:2006/07/04(火) 15:10:01 ID:NdlY1sdJO
シドはゆうやが一番池

実際に生でメンバー見たら分かる

221 :Nana:2006/07/04(火) 17:15:28 ID:0ztcN4XNO
明希ってメイクしてたら伊藤ゆうこに似てない?

222 :Nana:2006/07/04(火) 19:54:15 ID:2Y+NrCUsO
なかしまみかにしか見えん

223 :Nana:2006/07/04(火) 20:26:09 ID:jpi2vHMvO
キューティーハニーのときの倖田來未は、うまく化けた明希。

224 :Nana:2006/07/04(火) 21:04:11 ID:28LNzkDwO
明希はかっこいいんです><











必死でごめをw

225 :Nana:2006/07/04(火) 22:08:07 ID:S/4Drq2iO
あのキモさがいいんじゃないかw

226 :Nana:2006/07/05(水) 00:10:05 ID:Xj1hBYBbO
明希さまぁぁヾ(○´∀`)ノ〃

227 :Nana:2006/07/05(水) 01:44:46 ID:VQHHVK0H0
ネギさまぁぁヾ(`w´)ノ〃

228 :Nana:2006/07/05(水) 04:41:15 ID:IrA/8SXaO
確実に女顔だよねー

229 :Nana:2006/07/05(水) 10:52:20 ID:LgJALJofO
>>222
頭だけじゃん

230 :SM:2006/07/05(水) 12:33:34 ID:bfu+Daod0
お前らの顔のがやばいくせにしゃしゃってんじゃねえよ!!もしかして…シドがかっこよすぎてひがんでんの?笑
鏡で自分の顔見てから出直してこい(ハアト)

231 :Nana:2006/07/05(水) 12:54:00 ID:B/H8DNZsO
あ?

232 :Nana:2006/07/05(水) 12:58:50 ID:WONCQKePO
あー('A`)

233 :Nana:2006/07/05(水) 13:31:11 ID:Ra0eo8fKO
あーぁ…('A`)

234 :Nana:2006/07/05(水) 14:18:26 ID:A8tk+4cHO
>>230
お前も此所の人等の顔みたことないやん。
もしかしたらアッキーよかめちゃめちゃかっこいいかもしらんやん。
ちゃうかもしらんけど。笑

シドファンならこのスレ見ぃひんかったらえぇやん。
題名からしてアンチってわかるやん。


235 :Nana:2006/07/05(水) 14:21:46 ID:wLAsCHtJO
( ゚д゚ )

236 :Nana:2006/07/05(水) 14:26:59 ID:M06zPwcEO
(*・ДΦ゚)明希様の顔文字カワユス
sage方解らんから逝ってきますノシ

237 :Nana:2006/07/05(水) 14:40:07 ID:Wl6KtyDR0
>>236
sageれてるよ?

238 :Nana:2006/07/05(水) 15:27:25 ID:HFcyF4wcO
このスレ、明希様への愛で溢れてると思ってたんだけど。

239 :Nana:2006/07/05(水) 16:33:33 ID:wZ9m3K23O
必要悪の時に野生の猿みたいな動きをする明希様テラキモスw

240 :Nana:2006/07/05(水) 17:31:46 ID:60KCOEzzO
きっとex-fのベーシストのせいでしょう。

241 :Nana:2006/07/05(水) 21:13:50 ID:LgJALJofO
キモさ有っての明希だお^^

242 :Nana:2006/07/05(水) 23:38:32 ID:B/H8DNZsO
ウッキー(・дΦ゚)





 人 
ウホッ(´∀`)


243 :Nana:2006/07/05(水) 23:39:36 ID:B/H8DNZsO
ズレたスマソorz


244 :Nana:2006/07/06(木) 01:02:11 ID:3zVQ418rO
ちょwwウッキーとか禿しく萌えるんでやめて欲しいおwwwww


(´Д`*)

245 :Nana:2006/07/06(木) 01:25:38 ID:g73J9YHvO
ちょっと崩したら

さかなくん

ぢゃない?w

246 :Nana:2006/07/06(木) 01:26:43 ID:9J49BSp9O
>>230
ネタスレってことわかってないのか?痛いぞw
漏れ明希様本命だけど楽しんで見てるwww

247 :Nana:2006/07/06(木) 07:06:22 ID:oDZPg7r6O
漏れもシド本命だけどこのスレ好き!
さらに明希が好きになった

248 :Nana:2006/07/06(木) 08:58:02 ID:qzfpCHxxO
漏れも明希様本命だおww

249 :Nana:2006/07/06(木) 10:40:30 ID:XrCz3Pwy0
もっ漏れだっておまいらに負けないくらい明希が好きだぞっ!!!
さかなでも濱口でも構わないぞっ!!!

250 :Nana:2006/07/06(木) 14:59:55 ID:lf+kfkDgO
(σ・∀Ф゚)σシネェィ!!!!!!

251 :Nana:2006/07/06(木) 18:35:09 ID:LUlv4WUg0
ごめん漏れ明希様盲目だけどこのスレ大好きだ^^^^^^

252 :Nana:2006/07/06(木) 19:42:46 ID:+QlvxkBGO
マオにゃー

253 :Nana:2006/07/06(木) 19:46:13 ID:HfD5ees9O
明希様のカッコいい画像貼って

254 :Nana:2006/07/06(木) 19:52:46 ID:gGSpVWC1O
御恵ってなんてよむかワッカンネ

255 :Nana:2006/07/06(木) 19:56:53 ID:HOPxLVypO
おめぐみだよwww

256 :Nana:2006/07/06(木) 19:57:42 ID:IdDUk6SSO
http://t.pic.to/1t9mg

明希様ーヽ(*´∀`*)ノ
裸エロスww

257 :Nana:2006/07/06(木) 20:04:09 ID:IdDUk6SSO
>>255
残念!おけいでしたww

258 :Nana:2006/07/06(木) 20:18:54 ID:AG++26k00
>>257
嘘おしえんなよ!
>>254
おえって読むんだよ

259 :Nana:2006/07/06(木) 20:28:38 ID:HOPxLVypO
>>257>>258
いやいや、おめぐみだってww

(・дФ゚)メグンデー

260 :Nana:2006/07/06(木) 20:53:10 ID:IdDUk6SSO
本当の本当はみえwww

261 :Nana:2006/07/06(木) 20:54:46 ID:Da95+Hs7O
onmegumi

262 :Nana:2006/07/06(木) 21:20:50 ID:vsC6cw9uO
シド本スレなくなっちゃった…

263 :Nana:2006/07/06(木) 21:44:26 ID:IdDUk6SSO
http://c-au.2ch.net/test/-/visualb/1152166723/i

264 :Nana:2006/07/06(木) 22:26:26 ID:fhIZVg1jO
>>256
rosyの画像晒すなよ

265 :Nana:2006/07/06(木) 23:30:50 ID:vsC6cw9uO
あ!!教えてくれてマリガ!!

266 :Nana:2006/07/06(木) 23:49:39 ID:IdDUk6SSO
>>264
ごめん‥(・ω・`)
消しといたお。

教えてくれてマリガ!

267 :Nana:2006/07/07(金) 17:11:27 ID:I5iAnK+r0
みめぐみ だった気がす

268 :Nana:2006/07/07(金) 19:25:29 ID:O9YZXgknO
いや
ごめんぐみ じゃん?

269 :Nana:2006/07/07(金) 19:48:04 ID:jLpbbfVV0
>>267
【流れ】 ←これ読める?

270 :Nana:2006/07/08(土) 04:01:04 ID:iGmU9R8I0
波田陽区最高に池だお

271 :Nana:2006/07/08(土) 08:31:24 ID:xWHEKKq3O
波田自演乙

272 :Nana:2006/07/08(土) 19:46:35 ID:kfde85R+O
日村スレなくなったね(^ω^)

273 :Nana:2006/07/09(日) 01:44:53 ID:KC/SX0o8O
日村じゃなぃもん(´@Δ●`)

274 :Nana:2006/07/09(日) 02:06:26 ID:tJtv1KAcO
(●∀@)ノシ

275 :Nana:2006/07/09(日) 05:21:28 ID:Ws5QpR5eO
漏れ日村スレ立てようかと思ってたけどここ次の日村スレにする?w

276 :Nana:2006/07/09(日) 05:22:16 ID:Ws5QpR5eO
あげちまった…スマソorz

277 :Nana:2006/07/09(日) 05:24:28 ID:qnf/KKDrO
日村スレでいいんじゃまいか。
賛成。

278 :Nana:2006/07/09(日) 19:28:37 ID:tJtv1KAcO
(つ∀●。)日村じゃないもん‥

279 :Nana:2006/07/10(月) 04:33:29 ID:wDjTXWMaO
多分IDがボーカル

280 :Nana:2006/07/10(月) 06:24:32 ID:nac5ihi3O
(@∀●)てぃんすこうー

281 :Nana:2006/07/10(月) 08:17:08 ID:cdeKnuKIO
(@∀●)ちん…



(・дΦ゚;)すこうね

282 :Nana:2006/07/11(火) 19:11:30 ID:LbvWvFFcO
個人でスレ立つくらい明希もデカくなったんだねww

283 :Nana:2006/07/11(火) 19:24:13 ID:Fyb3TRTiO
明希様がんがれー(`ω´)

284 :Nana:2006/07/11(火) 19:43:18 ID:u9k+2dULO
>>282
古株乙

285 :Nana:2006/07/11(火) 19:58:07 ID:MyRfRV2+O
(・дΦ゚)+゚∴・゜。

286 :Nana:2006/07/11(火) 20:29:36 ID:xBOq6DkTO
明希はブリッコ

287 :Nana:2006/07/11(火) 20:36:06 ID:poHPTfeI0
しんぢはネギっこ

288 :Nana:2006/07/11(火) 20:45:59 ID:OCPugp3bO
マオはタラッこ

289 :Nana:2006/07/11(火) 21:19:18 ID:fkQQpZLBO
>288
座布団1枚持って来てあげて

290 :Nana:2006/07/11(火) 22:14:56 ID:MuhuT5eEO
http://tool-4.net/?rokorokonyanまた痛い椰子がorz

291 :Nana:2006/07/11(火) 22:43:19 ID:hoUBGtzXO
>>290
晒してる藻舞も十分痛いお(・∀Ф゚)9m

292 :Nana:2006/07/12(水) 01:24:50 ID:fPyizJ96O
シドのFC限定ライブって身分証明書と会員証が必要ですよね?
入場時に提示するんですっけ?

スレチすいません;

293 :Nana:2006/07/12(水) 08:51:05 ID:lmBNThN7O
ブリッコな明希モエス





(n*・дΦ゚*n)ウッキー


294 :Nana:2006/07/12(水) 13:39:00 ID:bo9GoehzO
>>292
必要だお(・∀・)

295 :Nana:2006/07/12(水) 15:02:43 ID:pvhAlq2+O
すっぴんに近くなったとたんブサとか言われてる明希カワイソスwwwwwww
つまり素の顔は受け付けないということだな
酷いやつらだ

296 :Nana:2006/07/12(水) 16:05:28 ID:hDGLZaK1O
>294
ありがとうございましすm(__)m

297 :Nana:2006/07/12(水) 17:00:06 ID:V6WZfviLO
ちょww>296ありがとうございましすてww
ましただよ^^www

298 :Nana:2006/07/13(木) 10:55:39 ID:FvpXg1IeO
パチパチの明希様…












池だっ!!

一枚だけ笑ってるやつとか…馬路カワユなんだが(´д`)

299 :Nana:2006/07/14(金) 12:13:42 ID:4gtZpOC/O
>>298
明希乙

300 :Nana:2006/07/14(金) 15:51:43 ID:A/sMP3sfO
日村スレ立てたい

301 :Nana:2006/07/14(金) 16:23:57 ID:/40c8O8IO
日村スレ立てて欲しいな...










(n@∀●)φ

302 :Nana:2006/07/14(金) 17:10:32 ID:0hwZ0hbOO
漏れ的には重複消費の為にもここ日村スレとして使い切って欲しいんだけど…だめかな?(・ω・`)

303 :Nana:2006/07/14(金) 21:55:45 ID:Et/15CpO0
いいんじゃね?

304 :Nana:2006/07/15(土) 02:00:43 ID:oelQRrCFO
ひむにゃんスレktkr(@∀●)
ついでにage

305 :Nana:2006/07/15(土) 02:18:50 ID:3H8+Ct1WO
パチパチの明希サマ頭皮の上に立ってるように見える。 隣にある黒い棒みたいなのとか毛みたいだと思った。って明希サマ不安に言ったら怒られた…

306 :Nana:2006/07/15(土) 02:50:13 ID:BKiv21fpO
>296
打ち間違えました(><;)ましすWW

307 :Nana:2006/07/15(土) 08:00:32 ID:JP3FqzA2O
すっぴんに近くなってきてキモいって言われてるのに、すっぴんが池だと思う麺では結構人気があるのはなぜだ?

308 :Nana:2006/07/15(土) 08:39:46 ID:eJA6E8RZO
すっぴん池スレに書き込んでいるのは、大概盲目ファソだからだと思われ。

309 :Nana:2006/07/15(土) 16:39:41 ID:jggwPbc8O
明希スピンかっこいいじゃん。どこがブサなんだかわからんわ。

310 :Nana:2006/07/15(土) 17:29:52 ID:RtCCfn2VO
亜希様は目離れてて魚顔だし、好き嫌い別れる顔なんだよ。
漏れは化粧濃くて女形ぽいときの亜希様は大好きだ(´Д`*;)

311 :Nana:2006/07/15(土) 17:31:00 ID:RtCCfn2VO
変換間違えてた
×亜希
○明希

312 :Nana:2006/07/15(土) 19:29:21 ID:JUtHJMkVO
明希様と着衣水泳したい(*´∀`)/

313 :Nana:2006/07/16(日) 00:18:15 ID:JpTQHkGFO
明希がキムタクに見える。








とママンとパパンが言っている。

314 :Nana:2006/07/16(日) 00:35:22 ID:5YJhSatUO
キモいと言いながらも様付けな>>1が愛しい件

315 :Nana:2006/07/16(日) 12:31:57 ID:1R2FjdQEO
(*n・ωФ゚n*)

316 :Nana:2006/07/16(日) 21:38:22 ID:Q+h1lBGW0
>>315
また太ったのか明希ちゃん…

317 :Nana:2006/07/17(月) 01:12:55 ID:dpLZXm4sO
喪服時代の明希様萌え(*´Д`)
化粧すると可愛いw

318 :Nana:2006/07/17(月) 23:57:22 ID:ORZY/kiF0
化粧してない魚顔の方が最高じゃないか!!

319 :Nana:2006/07/18(火) 00:56:52 ID:/U7fsNHbO
明希のスピンが好き過ぎる

320 :Nana:2006/07/18(火) 01:19:49 ID:lL+8kHrnO
>>313
漏れにもキムタクに見える。ちなみにママンも言ってた事ある
良く見ると違うんだけどなんとなく雰囲気似てると思う


321 :Nana:2006/07/18(火) 08:03:53 ID:4gXrdUbc0
キムタク大嫌いだし男前だと思わないけど、
明希のスピンは好きだ(*´∀`*)

322 :Nana:2006/07/18(火) 14:58:42 ID:rHyFK/AsO
あっそ

323 :Nana:2006/07/18(火) 15:31:52 ID:OwcxTbRkO
ちょwww
 
あっそとか言ってる>322のIDもあっそな件w

324 :Nana:2006/07/18(火) 21:14:20 ID:sIPf71kGO
>>323
ナイスつっこみww
バロスww

325 :Nana:2006/07/19(水) 21:27:18 ID:qZ+2UNmlO
マオにゃんまた髪色変えたね


かわゆす(´д`*)

326 :Nana:2006/07/20(木) 02:38:00 ID:djrjWpNMO
ボクはただ明希様が好きなだけだ。

327 :Nana:2006/07/20(木) 02:41:05 ID:s2dHBic1O
あげるなよ
来た時丁度1番上にあったからビックリしたジャマイカ

328 :Nana:2006/07/20(木) 04:31:06 ID:vKFWoR5E0
>>326
誰ww

329 :Nana:2006/07/20(木) 08:24:26 ID:+UIMS6IyO
明希様のスッピンが芸人のハリガネロックのユウキロックにそっくりだ

330 :Nana:2006/07/20(木) 09:01:50 ID:2ay6ElwZO
あるよ

331 :Nana:2006/07/20(木) 11:01:30 ID:pNqECtbx0
>>329
ちょwwww
ユウキロックとかwwwwww
知ってる漏れもどうかと思うが(´・ω・)似てないぞ。

332 :Nana:2006/07/20(木) 12:23:43 ID:bIX+ez6RO
黒髪マオにゃんモエス

333 :Nana:2006/07/20(木) 22:10:52 ID:tQNuibBU0
シドはみんなキモイよ。

334 :Nana:2006/07/21(金) 13:07:02 ID:1zVFm2dYO
>>333
ヒドスww

335 :Nana:2006/07/21(金) 14:51:53 ID:vQfp7h0sO
声も体も指も髪もきもいところでさえも全部一つ残らず愛してるの

336 :Nana:2006/07/21(金) 15:09:16 ID:V+tnqlnxO
アタシだけのものだわぁぁぁああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

337 :Nana:2006/07/21(金) 16:54:44 ID:mvJZf22u0
人は妄想だとか言ってぇぇぇぇぇぇえええええええええええええええええええ

338 :Nana:2006/07/21(金) 17:05:44 ID:/ImsX+TZO
あたしを馬鹿にするでしょぉおおおおおぉぉおぉ!!!!

339 :Nana:2006/07/21(金) 19:24:55 ID:m4ufERbG0
ワロスwwwwwww
何だこの流れ

340 :Nana:2006/07/21(金) 19:57:02 ID:S6kKeu6kO
しんぢがELTのいっくんに見える



誰かイロメロの着ボイスDLした人いるー?

341 :Nana:2006/07/22(土) 04:16:55 ID:HHFvZwvaO
ダウンローズしてみて保存もしてみたwwwww

342 :Nana:2006/07/22(土) 13:14:43 ID:v5o5KzsaO
>335-338
腹痛いwww
GJ

343 :Nana:2006/07/22(土) 20:55:50 ID:DRt1WrzWO
マオなんキモカワ(・∀・)

344 :Nana:2006/07/23(日) 03:31:26 ID:MULvp3MxO
もうちょっとでマオにゃんだったのに…

345 :Nana:2006/07/23(日) 18:19:26 ID:4Yqj5OnPO
>>81

346 :Nana:2006/07/23(日) 18:29:28 ID:oaPoOChTO
繋つhttp://pr4.cgiboy.com/S/6056999/

347 :Nana:2006/07/23(日) 18:37:41 ID:4Yqj5OnPO
>>221
似てる。あとYa-Ya-yahの薮光太も




ソボソボダー

348 :Nana:2006/07/23(日) 19:00:00 ID:VYfbubsTO
しんぢは話から下がいっくん

349 :Nana:2006/07/23(日) 19:02:24 ID:VYfbubsTO
話→×
鼻→〇

350 :Nana:2006/07/23(日) 21:00:42 ID:7RgDFK3Q0
しんぢはどう見ても善徳です。
本当にありがとうございました。

351 :Nana:2006/07/23(日) 23:21:00 ID:y6p1n5DeO
ttp://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=zinss&c_num=15685

ここの 女 帝 ラ ン ク に
明希がいる(゚д゚)

352 :Nana:2006/07/23(日) 23:32:39 ID:PsCuFFS8O
ちょww坊とりょぺこも居るwww

353 :Nana:2006/07/24(月) 00:27:09 ID:1i1Li0L20
坊、関東の1位じゃんwww

354 :Nana:2006/07/24(月) 09:03:44 ID:r0kdN2QfO
ちょwww男の方に(@∀●)がいるww
画像ヤバスwwww

355 :Nana:2006/07/24(月) 16:43:25 ID:VJJoGFWUO
>>354
馬路だ(´∀`)なんであの画像選んだんだろなwww

356 :Nana:2006/07/24(月) 19:40:38 ID:o0t3PdPRO
太った明希様に魅力を感じないooo
3年くらい前が絶頂だったな(´、ゝ`)

357 :Nana:2006/07/25(火) 04:17:15 ID:WciDFBa8O
>355
スマソ喪服は漏れが投稿したwwww


358 :Nana:2006/07/25(火) 05:46:11 ID:OWAcBCXFO
>>357
バロスwww
確信犯ですか?w

359 :Nana:2006/07/25(火) 07:37:03 ID:R+WeT0vfO
明希はつけまつげとメイクで最強になるね。

360 :Nana:2006/07/25(火) 09:24:59 ID:WciDFBa8O
>358
確信犯ですwww

みなさん1日一票よろしくね(@∀●)

>359
化粧マジックだな^^ww

361 :Nana:2006/07/25(火) 16:54:20 ID:zvuf93P/O
関係ないが女帝関東の7位ヤバスw

362 :Nana:2006/07/25(火) 19:55:50 ID:5O0JVb+S0
まおにゃんと明希様に投票しましたww

363 :Nana:2006/07/25(火) 20:28:33 ID:5C7fqHJwO
>>360
ちょwwおまww

画像変えようよー(@ε●)
でも投票した漏れww

364 :Nana:2006/07/26(水) 07:43:55 ID:jU92T3yIO
喪服を投稿した漏れが来ましたよww
何気に16位になってるwwww
この調子で十座(しんぢww)を抜かそうジャマイカwww

365 :Nana:2006/07/26(水) 23:45:06 ID:GSY6T9NgO
十座があれだけ人気なら同じ系統のしんぢもまずまずの順位取れそうとか思ったのは漏れだけですね

366 :Nana:2006/07/27(木) 01:43:07 ID:vQsS2+mGO
漏れもしんぢはイケるとオモwww

マオにゃん10位www

367 :Nana:2006/07/27(木) 02:05:24 ID:3EaL2UtoO
三年前もデブじゃない?
バツのJKはち切れそうだったし…

368 :Nana:2006/07/27(木) 10:18:32 ID:b8Ksd2nHO
http://mx.minx.jp/180424

この企画どうよ…
漏れ的にぐだぐだになる悪寒('A`)

369 :Nana:2006/07/27(木) 12:20:53 ID:RETRKtBaO
>>351  おおっ!明希様ガンガレ!No.1!

370 :Nana:2006/07/27(木) 15:51:51 ID:igT4L2UvO
>>368
合唱企画よく出るけど成功した試しないよねあんまり…つか別にやんなくて良いよ;

もしやるんなら別の盤でやってたんだが花作って皆に配ってこの曲で振ってくれみたいなのがあってそれはよく成功してるからそういうのが良いとオモ

なんかマジレスしてしまった;
ウザーだたらヌルーしてくれ

371 :Nana:2006/07/27(木) 18:57:18 ID:b8Ksd2nHO
>>370

というか失敗したらライブの失敗に繋がると思うんだが…

372 :Nana:2006/07/27(木) 19:06:44 ID:H5rG5Qu2O
>>371
禿同

373 :Nana:2006/07/27(木) 20:37:09 ID:yb+eoFm2O
またサイト開通したみたい。きもす…http://id30.fm-p.jp/29/xxnoutarinxx/

374 :Nana:2006/07/27(木) 21:14:09 ID:3JvtyUjDO
>>373
明希が…(´;ω;`)なんか…気持ちが落ちたよ(うω;`)

375 :Nana:2006/07/27(木) 21:47:40 ID:bLffxeDaO
夏だな(´A')


376 :Nana:2006/07/27(木) 22:03:23 ID:2PJ7Au7IO
アイタタオキニwww
http://pr2.cgiboy.com/S/2966428
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rukotan

377 :Nana:2006/07/27(木) 22:58:24 ID:toCSMwW2O
>>376
自演乙

378 :Nana:2006/07/27(木) 23:01:17 ID:b8Ksd2nHO
変な企画参加者集まってんのかなあ…
一言注意すべきだろうか…

379 :Nana:2006/07/27(木) 23:26:39 ID:VQlXVq65O
絶対この企画無理。
シドが大きくなっていくのがつらい人だっているのにみんなの気持ち考えてほしい。意味不明なこと言ってるように聞こえるかもだけど管理人さんにもこの気持ちわかってほしい。

380 :Nana:2006/07/27(木) 23:29:25 ID:5J3NRsi50
>>379
好盤が大きくなるのが辛いってのはよくわかんないけど
それはここに書くんじゃなくて企画主のサイトにメールでもすればいいじゃん

381 :Nana:2006/07/27(木) 23:35:28 ID:VQlXVq65O
しました

382 :Nana:2006/07/27(木) 23:57:19 ID:b8Ksd2nHO
シドが大きくなるのは別にいいけどアイタタなファソにライブぐだぐだにされちゃかなわん

383 :Nana:2006/07/28(金) 10:05:19 ID:dJOtKtKv0
アイドルみたいで嫌なんだが。
某アイドルの夏ツアーでも毎年似たような企画がされてるけど結局グダグダになるし。

384 :Nana:2006/07/28(金) 15:56:36 ID:OBmCj2WP0
アンコの声さえ揃うの大変なのに、唄はムリだろ

385 :Nana:2006/07/28(金) 17:18:34 ID:QiO+Go07O
>>379の意見はなんか論点がズレてる気がするけど、なんか企画中止になったみたいだな。
アンコールの声を揃える努力の方が必要な気がする

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)