5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月光蝶】あさきを語るスレ【赤い鈴】

1 :Nana:2006/06/11(日) 18:01:42 ID:fJn6Hhrx0
湿っぽい名曲を量産するあさきを語ってみましょう

あさき公式?
http://www.konamistyle.jp/customfactory/asaki/index.html

2 :Nana:2006/06/11(日) 18:02:58 ID:TJPrfpCZO
2?

3 :Nana:2006/06/11(日) 18:07:06 ID:Pexj3DNZO
3!!!

1初の1桁ゲト(・∀・)

4 :Nana:2006/06/11(日) 18:14:50 ID:NzObeg6dO
4様

5 :Nana:2006/06/11(日) 18:24:22 ID:pzmyFQJyO
5

6 :Nana:2006/06/11(日) 19:08:00 ID:EHZxydVwO
6ゲト

7 :Nana:2006/06/11(日) 19:09:55 ID:dFoRKhHh0
あさきスレ3ってことに

8 :Nana:2006/06/11(日) 19:13:12 ID:OeH2GI5VO
乙。たててくれてウレシス(´∀`)
あさきのまとめHP⊃http://asakimatome.b.to/top/1


9 :Nana:2006/06/11(日) 19:47:36 ID:Efxs1NygO
9ゲトだったら、この子の七つのお祝いにが完璧に歌える

10 :Nana:2006/06/11(日) 19:50:14 ID:QsrDRp1nO
>>1乙です(・∀・)
正直最近の音ゲ板のスレの流れはあまり好きじゃなかったから、立ててくれて嬉しい

>>9おめ

11 :Nana:2006/06/11(日) 21:38:43 ID:b/5Np4FSO
>>1サソ乙カレー(*´∀`*)
このスレ大スチだったから復活してウレシス

12 :Nana:2006/06/14(水) 09:32:50 ID:TG4LINXvO
あげあげ

13 :Nana:2006/06/14(水) 10:26:43 ID:QjAm+yoWO
月光蝶が好きだな。最高だね

14 :Nana:2006/06/14(水) 10:58:41 ID:EUlH887O0
あさきスレ復活して嬉しい( ゜∀゜)
カラオケでこの子歌うのすごい気持ち良い。
やっぱりあさき曲で代表的な曲は蛹と月光蝶かな??
いつかカラオケで神曲歌いたい・・・・w


15 :Nana:2006/06/14(水) 11:18:33 ID:6Vuh0FO2O
こんなスレあったのか!
あさきはこの子〜が一番好きだ(´∀`)

そいや、前日の体育祭で月光蝶流れた。
ちょっと嬉しかった

16 :Nana:2006/06/14(水) 15:07:55 ID:TG4LINXvO
漏れはこの子〜と雫と赤い鈴が好きだよ。

…カラオケ行きたくなった。

17 :Nana:2006/06/14(水) 15:20:25 ID:m3c3gURKO
このスレ見てポップンやりたくなった俺は負け組ですか?

18 :Nana:2006/06/14(水) 16:11:39 ID:Su6UURZp0
>>15
羨ましいくらい良い学校だなあ。

この子〜あれ歌えないや・・・

19 :Nana:2006/06/14(水) 17:07:58 ID:9A2szsC9O
>>14だけど、>>17さん!
私も元音ゲーヲタだから
心配するなw
でもあさき聴いてたらまた音ゲーやりたくなってきたよw
あさき曲の譜面難しいんだよな(´・ω・`;)

20 :Nana:2006/06/16(金) 18:47:32 ID:VtO8SULPO
ここで譜面の話するとスレチじゃないかな?

21 :Nana:2006/06/16(金) 19:30:22 ID:gNCBjsfZO
今日カラオケでこの子歌ってきたお♪
相変わらずズタボロだったけどorz

22 :Nana:2006/06/16(金) 23:13:15 ID:jgJqOEEiO
もう‥かれこれ1時間くらいこの子の七つのお祝いにを聴いてる…
かっこいいから好きだ


あさき好きに人たちは
どんな盤が好きなのかな?

23 :Nana:2006/06/17(土) 07:33:53 ID:jInwxtK8O
>>22
漏れはガゼ、神楽、アリス、ムックが好きだよ

24 :Nana:2006/06/17(土) 08:31:53 ID:yBS3F2cBO
>>22さん
私はディスパ、死人、人格とかそこらへん。

昨日カラオケでこの子歌ってきた(・∀・)
やっぱり楽しいねw

25 :Nana:2006/06/17(土) 08:41:32 ID:MAzUFZSwO
漏れはD・初期Dir・ムック・アヤビエ・初期シドとかかな(・∀・)
ポップンはやらないが、あさきは好きだww

26 :Nana:2006/06/17(土) 08:56:35 ID:RraZaHi0O
私は邪、Dir、メリーとか聴きますね(*人∀`)
あさきは毎日聴いてます☆

雫以外は全部歌えるしw

27 :Nana:2006/06/17(土) 08:59:00 ID:JbLZr/NiO
ドラムマニアであさきの曲やる人居ますか?

28 :Nana:2006/06/17(土) 09:14:13 ID:SLd9kEBNO
ノシ



漏れMASK、HeaRt、孫、GHOSTとか好き

29 :Nana:2006/06/17(土) 10:03:16 ID:LGKT/oQ9O
22じゃないが
結構バラバラだな。
あさきの曲自体バライティーに富んでるけど

漏れはピ、ディスパ、バロ、るゔぃえ

30 :Nana:2006/06/17(土) 13:18:16 ID:tElEi7ZEO
cali≠gari ラボ 孫 deadmanとか

31 :Nana:2006/06/17(土) 13:22:00 ID:b7Ta0EetO
22ですが皆様、お答えいただきありがとう

そんな俺はムックやプラなどが好きだ

32 :Nana:2006/06/17(土) 15:10:21 ID:KdmYF6CbO
>>31サソ
自分もプラやらムック聞いてる!後はメトやらcari≠gali。

33 :Nana:2006/06/17(土) 21:21:30 ID:aNFw0DgB0
今日神曲が届いたよ…もっと早く買えばよかった!
予後の音、空澄みの鵯と最高だし
カラオケもすごい楽しいな、ストレス解消される

あんまりV系聞かないけど古明治洋哉、Cocco、シド、音速ラインが好きです

34 :Nana:2006/06/17(土) 22:36:58 ID:FHHj/kOb0
>>27
ノシ
最初の頃は難しくてorzだったけど頑張ってる。
っつかあさき聴いてドラマニにはまったよ。


漏れはアヤビエとかドレミとか好き。あさきと全然音楽性違うけどな。

35 :Nana:2006/06/18(日) 00:23:25 ID:Uy1zQ22jO
あさき系な盤ってある?歌詞のみ、曲のみでも構わないが。

自分、最近の盤がよく解らないが新規開拓したいので、あさき系のがあれば…出来れば曲があさきくらい激しくもあり切なくもあり、な感じを希望。ちなみに好盤は>>30です。

36 :Nana:2006/06/20(火) 23:21:40 ID:HPab/eHK0
>>35
Brain hakerとかはどうだろ?


37 :Nana:2006/06/20(火) 23:41:24 ID:bur/PWUF0
また立ったのか、あさきスレ・・・
皆さん、そんなにも本スレは嫌いなのですか?

38 :Nana:2006/06/21(水) 00:07:03 ID:rwU5B+soO
本スレの流れはキモいから嫌い。どーせ音ゲやらないし。

39 :Nana:2006/06/21(水) 04:05:34 ID:AxCWOTM5O
音ゲ住人とは話したい事が違うから、いいんじゃないかな?統合したら揉めそう。

>>36ありがとう。参考にします!

40 :Nana:2006/06/23(金) 07:28:43 ID:R22IUVw8O
あげ

41 :Nana:2006/06/23(金) 08:11:59 ID:vT2PbeI4O
1ヶ月くらいあさきばっか聞いてる…

本命盤聞いても満足できなくなってしまったorz
今も蛹リピートしまくってるし。

42 :Nana:2006/06/23(金) 15:13:02 ID:wdWxWtKSO
自分は魔笛とツミナガラをリピートしまくってるw
あさき大好きだ(*´∀`)

43 :Nana:2006/06/23(金) 19:07:58 ID:CirO1PP40
この子の(ry を聴いて洗脳されてきました。

44 :Nana:2006/06/24(土) 21:13:36 ID:G6S3i1GA0
去年の9月からずっと聴いてるけど…
ほんとに飽きないねこれ
こんな心に響くCD初めてだよ。

45 :Nana:2006/06/26(月) 19:25:14 ID:4QsI8PidO
たまに難しい漢字があるから読めないw

46 :Nana:2006/06/27(火) 19:55:11 ID:k8mcaSKBO
>>45サソナカーマw
漏れは最初【蛹】も読めなかったwwww

47 :Nana:2006/06/27(火) 20:40:59 ID:Jk3xJuFX0
>>46
俺の友人は「桶(オケ)」って読んでたお^^

48 :Nana:2006/06/28(水) 00:44:26 ID:AyuBLgsYO
漏れの友達はカンオケと読んでました。
どうみてもアフォです。ありがとうございました。

49 :Nana:2006/06/28(水) 01:59:12 ID:kshW1p3w0
さすがに「掌」で「たなごころ」は読めなかった…

50 :Nana:2006/06/28(水) 07:49:10 ID:O0HKzsuwO
【蛹】、【掌】の読み難さはガチって事ですかね?w
他には何か有ったかな…。
赤い鈴の背中と書いて【せな】とかかな?

51 :Nana:2006/06/28(水) 22:25:08 ID:U/9znO6f0
蛹は普通に読めた

掌は無理
岨は昔の書き方とか反則

52 :Nana:2006/06/28(水) 22:58:26 ID:kXl+kC+v0
「この子の七つのお祝いに」のジャンルが「京都メタル」

俺的バロスwwwwwww

53 :Nana:2006/06/29(木) 00:09:02 ID:Z5VsHPyZ0
>>50
「論う」で「あげつらう」
「徘徊る」で「たもとおる」
「顔」で「かんばせ」
「水脈」で「みお」
「薄氷」で「うすらい」
まだまだあるな
漏れも蛹は普通に読めたが

>>52
どっかに「産婆MIX」とかもなかったっけか

54 :Nana:2006/06/29(木) 17:35:40 ID:rtRibeLSO
どなたか「幸せを謌う詩」の歌詞を教えてください
歌詞総合スレで待ってます(´・ω・`)

55 :Nana:2006/06/29(木) 20:12:47 ID:YzARYRUTO
私は「蘖」と「拳り喰い」が読めなくて辞書引いた
「拳り喰い」なんて最初「こぶしりぐい」かと思ったしw


>>52
京都メタルはツミナガラだよー

56 :Nana:2006/07/03(月) 23:44:12 ID:klK4C/yj0
ほっしゅ

57 :Nana:2006/07/04(火) 23:12:43 ID:1h6VLxanO
幸せを数えたら指が足りなくなった
かかかっこいいいー

58 :Nana:2006/07/05(水) 01:16:13 ID:nZynxIJIO
あっちゃんかっこいー

59 :Nana:2006/07/05(水) 01:57:17 ID:bhtJI1c3O
やっとブランネージュのCD手に入れたょ〜(T▽T)

60 :Nana:2006/07/05(水) 04:13:13 ID:Hl0gz0uHO
普通に落とせるけどな

61 :Nana:2006/07/05(水) 21:34:10 ID:ED992P3BO
最近あちこちで「あさき」という名前を目にして気になって先程コナミでCD注文しましたよっと
届くの楽しみ!

ほんとはおじいちゃんじゃないんだよね?
というか元グニュウのあさきちだと思い込んでいたよ(ノ∀`)

62 :Nana:2006/07/05(水) 22:43:25 ID:5rEzWM/kO
トリップしてくだされ

63 :Nana:2006/07/06(木) 10:10:27 ID:l3nrpf9TO
あさきは曲も歌詞も声もいいんだけど、歌ヘタクソだよね

64 :Nana:2006/07/06(木) 22:19:55 ID:yzrtnDAWO
それすら愛おしく感じる私は末期

65 :Nana:2006/07/07(金) 00:08:52 ID:7OAxcVYN0
でも昔に比べると明らかに上手くなってきてはいるよね

66 :Nana:2006/07/07(金) 03:37:08 ID:jGIWXXanO
昔コナミの公式にボイトレしてるっぽいこと書いてあったからやっぱ上手くなってきてるんだろうね
これからに期待

67 :Nana:2006/07/07(金) 11:25:32 ID:pdaTA4d+O
近年のVの中では巧い方


68 :Nana:2006/07/07(金) 16:01:14 ID:0xJxnkGlO
あの歌い方じゃ上手いのか下手なのかわからん。
増してやV系含めて他の歌手が大槻ケンヂしかわからない俺には。

69 :Nana:2006/07/07(金) 18:38:32 ID:IThu9agL0
ゴメン、俺と裏声の質が一緒だった

70 :Nana:2006/07/07(金) 20:36:16 ID:jUQ+mkMVO
空澄みの鵯との最後の
幸せの在り方を
のとこの声すげぇ綺麗だ

71 :Nana:2006/07/07(金) 21:27:29 ID:SUmcMzuXO
惚れる掘れる

72 :Nana:2006/07/08(土) 01:44:34 ID:MJDeRXjs0
すけべ!

73 :Nana:2006/07/08(土) 08:58:15 ID:RE4y26MwO
あさきってどんな顔してんの??どなたか画像うpしてくれませんか??(´・ω・)

74 :Nana:2006/07/08(土) 09:00:27 ID:RE4y26MwO
sage忘れorz

75 :Nana:2006/07/08(土) 09:06:54 ID:PAez5dqVO
>73
漏れからもお願いします
前盤の時の画像は見た事あるんですが最近の雰囲気を知りたいので…よろしくですm(__)m

76 :Nana:2006/07/08(土) 09:35:11 ID:wwJMLc0EO
最近あさきは写真とか公開してないよ。
コナミのアーティストが出る羅犬にも出ないし、あのシト本当に曲だけしか発表してない。
アルバムもコナミ通販限定だったし極力メディアを避けてる気ガス。
たまには姿を見せとくれ…

でもあの必ず鬼みたいな譜面がついた湿っぽい名曲を次々量産するおっさんが大好きだ。

77 :Nana:2006/07/08(土) 13:16:57 ID:QpVo3PTgO
>>73>>75
あさきが公開するのを嫌がってるのになんで見たがるの?

この間のトプランの後に盗撮画像流した人とかいたみたいだけど、そういう人本当にうざい。
本人の身にもなってもう少し考えて欲しい。

78 :Nana:2006/07/08(土) 13:20:20 ID:6V5jmvvI0
あさきが顔とか公開したらあさきじゃなくなると思う

79 :Nana:2006/07/08(土) 14:25:53 ID:rAEMW/TVO
これが信者なんだね

80 :Nana:2006/07/08(土) 16:22:34 ID:t736z/XY0
あさきはあくまで一般人。いち社員。
これまでの態度からして明らかに嫌がってるのに
個人の顔を勝手に晒していいと思ってるの?犯罪だよ?

81 :Nana:2006/07/08(土) 16:26:31 ID:ZDxEMFTsO
そういう人が居るからあさきも顔を出さないのさ

あ、晒しキボンもアンチも両方ね

82 :Nana:2006/07/08(土) 22:14:43 ID:JCnv95sq0
http://www.yonosuke.net/u/6c/6c-4139.mp3

blancneigeのコピーをやっています。
下手ですが聞いてみてください。
「snow white」


83 :Nana:2006/07/09(日) 09:19:56 ID:2npeEsiVO
ちょっと言い過ぎじゃない? あさきだってバンドで活動してある程度名が売れてるからアルバム出してる訳だし一般人って訳じゃないでしょ
本人が顔出さない意図は尊重するべきなのかもしれないけど新規を排除しようとする盲目信者ウザいよ


84 :Nana:2006/07/09(日) 11:34:17 ID:4/GHNHqWO
>新規を排除しようとする盲目信者

どこらへんがそれなのか分からないんだけど…
別に誰も新規は消えろとか言ってなくない?
そもそも画像キボンした人が新規かどうかも分かんないし。

っていうかあさきが顔公開したがってない事なんてちょっと調べれば分かる事だよね。
本スレのテンプレ見れば顔話題

85 :Nana:2006/07/09(日) 11:35:37 ID:4/GHNHqWO
>新規を排除しようとする盲目信者

どこらへんがそれなのか分からないんだけど…
別に誰も新規は消えろとか言ってなくない?
そもそも画像キボンした人が新規かどうかも分かんないし。

っていうかあさきが顔公開したがってない事なんてちょっと調べれば分かる事だよね。
本スレのテンプレ見れば顔話題がタブーなのも一目瞭然だし。
その上で画像キボンした人が叩かれんのは仕方ない事じゃない?

86 :Nana:2006/07/09(日) 11:36:41 ID:4/GHNHqWO
あー…途中送信&2重カキコすみません
>>84は脳内あぼんして下さいm(_ _)m

87 :Nana:2006/07/09(日) 14:42:59 ID:Iqf0y/eBO
結論:あさきは猫

88 :Nana:2006/07/09(日) 14:54:21 ID:g/vvu8a90
あさきコピーしたいんだが、実際やってみた人っている?
ドラマニでスコア出してくれたら嬉しいんだがな

89 :Nana:2006/07/09(日) 19:42:54 ID:0MxxXg8UO
今日フィーバーの機種でやったら雫がなかったんですが…

90 :Nana:2006/07/09(日) 22:19:52 ID:GBfxia8QO
今のあさきがどんな顔なんか知りたいっていうのは
単なる希望なんだしそんなに叩かなくても…とは
思う。


つーかトプランの時にうpした奴を必死になって
「あさきさんは隠したがってるのに〜!」とか言って
叩いてた奴はだいたいトプラン二日間とも
行ってた奴だというのがちょっと笑えた

見てきた立場であさきは隠したがってるのに
かわいそう…とかよく言えるなと

91 :Nana:2006/07/10(月) 02:37:38 ID:j49IhGG5O
今や過去の話題に触れてほしくないことは公式をみれば何となく判る。
それでも本人が過去の事を(一部)話したねこちゃやがあるんだからそれがあるだけでもいいじゃない

ねこちゃやいいよねこちゃや^^^

92 :Nana:2006/07/10(月) 14:57:52 ID:Db5Oz/h/0
Des-ROW公式ののけぞり写真で満足したから顔はもういい。
お前らも見ろ。そして妥協しろ。いい歳なんだから我慢を覚えよう。

93 :Nana:2006/07/10(月) 16:41:47 ID:XNRgz0TOO
>>88サソ、ギタースレにドラムじゃないがギターならUPされてたYO!
月光蝶http://r.pic.to/57jq

94 :Nana:2006/07/10(月) 16:42:03 ID:1QgxWdCg0
まだこの話続いてんのー(´Д`;)さっさと次の話しようよ
>>88とか>>88とか>>88とか

95 :Nana:2006/07/10(月) 16:51:38 ID:1QgxWdCg0
>>93
おおっと入れ違いでした。
情報ありがとう!

96 :Nana:2006/07/10(月) 16:55:12 ID:j49IhGG5O
この子のスコアならCDに付いてた気がする
ストリングス頑張ったけど無理だったOTL

97 :Nana:2006/07/10(月) 18:09:30 ID:1QgxWdCg0
個人的には雫をやりたいね。
バイオリンやピアノ出来る人誘ってライブで雫やったらかなり楽しそうだと思うな

98 :Nana:2006/07/10(月) 18:14:16 ID:O8Yk32lO0
ギターとか無理。俺あさきになれないっぽい

99 :Nana:2006/07/10(月) 20:22:10 ID:Uy+Vl3gxO
こないだCD買った者だけど、すごく良いね!!
この子の七つのお祝いに
がすごく好きだ!
この曲を聴いていると、なんかこう空から落ちたり昇ったりな感じがするよ(わけがわからないね)

もっと聞き込んでいきます。
他にはCD出していないのですか?

100 :Nana:2006/07/10(月) 22:08:59 ID:Bn6HpFC8O
神曲がファーストアルバムだから他にアルバムはないけど、
ギタドラのサントラにアルバムには入ってない曲が入ってるやつが幾つかあるから
もしTSUTAYAとかで見かけたらレンタルしてみるといいかもよー

あくまで個人的な意見だけどツミナガラいいよツミナガラ(*´Д`)

101 :Nana:2006/07/10(月) 23:37:02 ID:ZhBuzqW60
芸恋リアルの「抱かれてみたい男性」ランキングにあさきがインしてる件について。


>>100
漏れもツミナガラ好き(´∀`)未だにアルバムに入らなかったのが悔しいw

102 :Nana:2006/07/11(火) 01:16:45 ID:idJmzPhEO
どうも escape to the skyマンです

103 :Nana:2006/07/11(火) 08:09:10 ID:jtP0IGK/0
>>101
マジか?!

104 :Nana:2006/07/11(火) 08:17:44 ID:cKU9R1c50
>>101
斬新なジョークと思ったら、ホントにランクインしてて爆笑した

105 :Nana:2006/07/11(火) 08:27:45 ID:YPSyF+I0O
>>101
同順位にメアの咲人や布袋さんや氷室京介やPIERROTのKOHTAやラルクのyukihiroがいる……
HIROKIというのは、元シャムシェイドのVo?

106 :Nana:2006/07/11(火) 09:59:20 ID:3jbvzYJqO
(#^ω^)

107 :Nana:2006/07/11(火) 21:30:48 ID:WtBlCpJv0
Dのあさきでもなく?

108 :Nana:2006/07/11(火) 21:52:14 ID:HzZl0YDr0
>>107
そらーあさ「ぎ」だお

109 :Nana:2006/07/11(火) 22:03:01 ID:8dpkkvHjO
>>1007
それあさぎ

110 :Nana:2006/07/11(火) 22:05:21 ID:8dpkkvHjO
ごめん俺の目は節穴だった

111 :Nana:2006/07/11(火) 22:05:42 ID:cKU9R1c50
しかもあさぎはローマ字表記じゃなかったっけ?

112 :Nana:2006/07/11(火) 22:13:59 ID:HzZl0YDr0
>>111
サインの時は平仮名だったはず。

そんな俺はあさぎもあさきも大好きです

113 :Nana:2006/07/11(火) 23:50:31 ID:RYxzBbiI0
俺も最初はあさぎで覚えてた

114 :Nana:2006/07/12(水) 03:40:49 ID:Saw8v4n/0
>>109
未来への旅乙

115 :Nana:2006/07/12(水) 06:34:12 ID:5wIhxOds0
永遠に訪れる事はないけどな

116 :107:2006/07/12(水) 09:41:19 ID:cpd475TC0
ゴメン、Dとかよく知らなんだ。
確か同じ名前の人いたよなとか思ったら
それDじゃなくてグニュウだった

117 :Nana:2006/07/12(水) 13:50:37 ID:pUfh5UvzO
神曲聴いたら吐き気を催しそうになった漏れが通りますよ。


118 :Nana:2006/07/12(水) 13:56:21 ID:5wIhxOds0
神曲で吐き気なら他の濃いのは確実に吐くな。
一時聞いてたら頭おかしくなるって曲が流行ったの思い出した。

119 :Nana:2006/07/12(水) 14:02:08 ID:sT2UwqhyO
118
ツミナガラか?www
漏れは一日中ツミナガラ聞いてて頭おかしくなったかと思ったw
この子〜もそうだっていうしな。
むしろ聞かない人からしたらみんな一緒?w

120 :Nana:2006/07/12(水) 14:12:45 ID:5wIhxOds0
あぁ、いや、自分が聞いたのは確かトランス系の曲だったと思う。
洋楽なんかにも聞いてて気持ち悪くなるの多いから興味があれば調べてみてくださいw
人によるけどもスリップノットなんかはそっち系で有名かも

121 :Nana:2006/07/12(水) 14:13:48 ID:pUfh5UvzO
後ろの変な声でオエップってなりそうだ(・ω・;)
でも曲の重さが癖になるから気持ち悪いと思ってもまた聴いちゃうんだなorz

122 :Nana:2006/07/12(水) 15:27:56 ID:WemagFm4O
カールマイヤーか?
あれ怖いって噂聞いていたから聴かなかったんだけどあさきと似てるなら聞いてみる
最近この子の〜ばっかり聞いてる

123 :Nana:2006/07/12(水) 16:41:54 ID:tyA0N5NEO
神曲カラオケはいんないかな〜頑張って歌うのに。


124 :Nana:2006/07/13(木) 00:34:26 ID:og0K3epU0
雫入ったし時間の問題だろう
あとはリクエスト

125 :Nana:2006/07/13(木) 08:14:20 ID:PxYc/iDL0
毎日地道に丁寧なコメント付けてあさき曲を1曲ずつリクエストし続けてる俺

126 :Nana:2006/07/13(木) 12:00:54 ID:rU4B20GaO

幸せを謳う詩ハイパーやっとクリアしたオタクがとおりますよっと^^
みんなDES-あさは聴かないのか!?

127 :Nana:2006/07/13(木) 12:01:05 ID:Fkeru5wc0
赤い鈴が入った時点で大満足してしまった俺

128 :Nana:2006/07/13(木) 13:08:45 ID:DBe13gqsO
音ゲ厨キモスww

129 :Nana:2006/07/13(木) 17:00:34 ID:InkHAQvJ0
神曲、最近じゃ聞いてる内に癒されます。
くーるわ魚がびっちゃらーびちゃらー
こことか、特に。

そして一昨日カラオケでツミナガラ歌って撃沈しました^^

130 :Nana:2006/07/13(木) 19:36:54 ID:g/OvQmCf0
ツミナガラはアルバム買わなくても着うたフルで簡単に手に入るよ。
アルバム外曲では一番良いらしい

131 :Nana:2006/07/13(木) 20:48:34 ID:iWjoEbAjO
ツミナガラ好きじゃない
神曲も

132 :Nana:2006/07/13(木) 21:21:01 ID:pvcCa4Jn0
>>130
アルバム外曲でロングはそれしか無いんだけどな

133 :Nana:2006/07/14(金) 00:25:47 ID:3/fmQRdd0
>>126
だってDes-あさほとんどDesじゃん…
しかしあの アーハーハーハー!! はタマラナス

134 :Nana:2006/07/14(金) 12:01:34 ID:vfx9f3tO0
Des-あさも好きだが“あさき曲としての好き”ではない

135 :Nana:2006/07/15(土) 00:26:36 ID:FGBcy6AGO
あさきはVじゃない

本人も言ってるよ(´・ω・`)

136 :Nana:2006/07/15(土) 08:19:18 ID:+8TKacAKO
別にそんなこと散々ガイシュツだし、
何故今その話を出すのか分かんないよ…

137 :Nana:2006/07/15(土) 09:34:11 ID:GYgsi0ZR0
ネタが無いからじゃないか?

138 :Nana:2006/07/15(土) 11:19:24 ID:TYvItx3W0
ラルクとかも本人否定してるけどVって言われてるし、
受け取る側の自由じゃね?

139 :Nana:2006/07/15(土) 12:05:27 ID:GYgsi0ZR0
いわゆるJ-ROCKだな

140 :Nana:2006/07/15(土) 15:59:51 ID:l8TJjE81O
そういえば前スレで話にでてた、ヴィジュサロの方のオフ会の話どうなったの?( ^^ω)

141 :Nana:2006/07/15(土) 17:01:24 ID:MXv9eQd00
( ^^ω)
↑この顔文字がよくわからないのだが。

142 :Nana:2006/07/15(土) 22:18:37 ID:Im3JNz5MO
オークションでアルバム買うのとコナスタで買うのどっちが得?
オクだと値段変動するから高いかなって思うけど モバオクでも神曲とかブラネあるみたいだし

143 :Nana:2006/07/16(日) 00:21:52 ID:Y1/OzETZO
>>141
ヒント:奇形

144 :Nana:2006/07/16(日) 03:02:37 ID:2IuFTb3HO
>>142
どっちももせが出回tt(ry

145 :Nana:2006/07/16(日) 11:50:17 ID:Fw20B1Ew0
もせ?

146 :Nana:2006/07/16(日) 19:39:06 ID:vP1KDmbQ0
俺の地元だ

147 :Nana:2006/07/16(日) 21:27:03 ID:Fw20B1Ew0
ああ、mp3か
とっとと検索してりゃよかた

148 :Nana:2006/07/17(月) 21:56:36 ID:x4vIOawQO
ぬ る ぽ

149 :Nana:2006/07/17(月) 23:57:46 ID:zovSG2W6O
がっ

でも、コナミで買った方が今後のあさきさんのCD発売に繋がるんじゃないかな

150 :Nana:2006/07/18(火) 19:37:55 ID:zWTZ8VOIO
螺子之人の変態ボイスがたまらん
ァゥァゥァゥ

151 :Nana:2006/07/18(火) 21:44:22 ID:XW2EO6RX0
ァッハァアアアアン

152 :Nana:2006/07/19(水) 19:30:41 ID:2fAKjnF90
バッラバラーにちーらばーる

153 :Nana:2006/07/19(水) 23:25:42 ID:XQI3mCKYO
はなびらぁ〜しずくぅはぁくぅれぇなぁい〜

あさきが歌ったら様になるな

154 :Nana:2006/07/20(木) 00:06:09 ID:nvlOQe18O
なっはーん!

155 :Nana:2006/07/20(木) 15:04:01 ID:rgI623VjO
あさきとじゅんじってどういう繋がり?

156 :Nana:2006/07/20(木) 18:37:09 ID:KJrJ01Hg0
まずじゅんじが誰か分からない

157 :Nana:2006/07/20(木) 19:40:23 ID:HTp6JMEjO
上に同じくじゅんじが誰か分からない
誰?

158 :Nana:2006/07/20(木) 19:59:28 ID:Kgbfyiy3O
元シャムシェイドのジュンジじゃない?アルバムでサポートしてたから気になったのではないかと。

159 :Nana:2006/07/20(木) 20:00:05 ID:ZwKg4wY3O
アルバム全曲配信決定wwwwww
DAM頑張りすぎwwwww

160 :Nana:2006/07/20(木) 20:16:21 ID:KJrJ01Hg0
>>158
へー、そりゃ初耳だ
>>159
まじでか!

161 :Nana:2006/07/20(木) 20:19:20 ID:ZwKg4wY3O
ttp://www.clubdam.com/dam/newrelease/pickup/index.html
とりあえず喉大事にしとかないとなwww

162 :Nana:2006/07/20(木) 22:23:08 ID:nvlOQe18O
あああああああああああ貴方ダム配信が

163 :Nana:2006/07/22(土) 03:08:37 ID:gm9vAgiT0
ネ申曲、果たして歌えるのだろうか
幸せを謳う詩で70点代な自分に…
ってかリクした奴誰だwwwGJwww

164 :Nana:2006/07/22(土) 03:36:01 ID:5a/gHLWv0
今日DAMで歌ってきた。
蛹以外は結構普通に歌えたし、雫は爽快だったよ。
がDAM以外の機種であさきいれてほしいのぉ
最近のDAMはしょっぺぇ

165 :Nana:2006/07/22(土) 08:35:54 ID:R/DWHpbkO
塩辛いのかww

166 :Nana:2006/07/22(土) 17:28:04 ID:PVDFvf9qO
じゅんじは元Laputaのベースではないかと。長年のお友達でしょ?

167 :Nana:2006/07/23(日) 00:08:34 ID:sRFY1AS6O
ソースは?>長年のお友達

168 :Nana:2006/07/23(日) 01:40:44 ID:V9E+2Lt4O
ベースて…
神曲のブックレット見ろよ
もせ厨はぐぐれ

169 :Nana:2006/07/23(日) 11:42:45 ID:khIHZZEQO
元ベーシストのあさきがベースを他人に任せるハズがない

170 :Nana:2006/07/23(日) 12:08:49 ID:V9E+2Lt4O
つーかドラムで淳士

171 :Nana:2006/07/23(日) 18:27:29 ID:0BhiL9BX0
ここのスレの人達、なんつーか、テキトー過ぎるよ…

172 :Nana:2006/07/23(日) 20:46:43 ID:UW3q+Cfo0
>>171
句読点がバカ丸出しなお前に言われたくはない

173 :Nana:2006/07/23(日) 22:19:45 ID:aBsDJxX30
>>172
2chで句読点ごときに突っ込むようなお前に言ってほしくはなかった

174 :Nana:2006/07/24(月) 01:38:24 ID:65KZq45tO
とりまCDは買おうな
ブックレットは読もうな
友達に見せてもらうくらいしような

175 :Nana:2006/07/24(月) 17:27:56 ID:2ninLJMPO
ごめん。
とりま
の意味がわからないんだが…

176 :Nana:2006/07/24(月) 18:19:45 ID:wudC5PQOO
とりあえず、の意味だよ。



月光蝶の間奏をギターで弾いてみたら指つったor2

177 :Nana:2006/07/24(月) 18:36:55 ID:V8BESK7V0
『とりま』ってどこぞの方言かと思ってググったらギャル語だったのか。


雫のバイオリンパートに惚れてやっすいバイオリン買ってみた。
さて、しずかちゃんの如く練習するぜ!

178 :Nana:2006/07/24(月) 19:05:30 ID:LQyFp3zqO
中学の時に音楽の授業でバイオリンやったけど、慣れれば結構弾けるよ。
練習がんばれ!

179 :Nana:2006/07/25(火) 08:30:36 ID:MczmYbh4O
ギャル語なのか。2chギャ語はある程度わかるが…

ピアノで赤い鈴弾いた。

180 :Nana:2006/07/25(火) 23:45:16 ID:Crwd/brD0
V板行きゃ嫌でも2chギャ語は目にするからね。
まぁここもV板だけどね。

さて、ここまででギター、バイオリン、ピアノと揃ったわけだ。
しかしギタドラ別にしてスコア無しでよく出来るな…。

181 :Nana:2006/07/26(水) 00:05:31 ID:3qxApGsp0
雫の耳コピピアノ楽譜なら知ってるぞ

182 :Nana:2006/07/26(水) 08:34:30 ID:SYlUmEGvO
小さい頃からピアノやら吹奏楽やらやってたから、コード弾き、単音弾きなら耳コピ出来る。手が勝手に動くんだよ…
でもあさきはぐちゃぐちゃしてて難しい。この子〜とか鬼だ。
>>181まじで?知りたい。

183 :Nana:2006/07/27(木) 00:07:49 ID:7H5bo83M0
ttp://bemaniclub.sakura.ne.jp/score/
ここ。感動した。

>>182是非弾いてみてくれ

184 :Nana:2006/07/27(木) 00:43:53 ID:12MZkqDbO
>>183
ありがとう。でも、携帯だとサイズデカすぎて譜面見れない。オペラだと画像乱れて五線がわからないorz
耳コピがんがるよ…PC買ったらみてみる。

185 :Nana:2006/07/27(木) 04:36:16 ID:dnWnzoZp0
>>183
おいおいおいおい、これやべえな!
今ほどピアノ出来る人間が羨ましいと思った事は無いぞ。
これプレーヤーに入れて通学しよう。

186 :Nana:2006/07/27(木) 17:15:30 ID:0w9VKSus0
ふと思ったが赤い鈴で「りーんりーりーん」
て言ってんのちーちゃんだよな。



如何でも良いかorz 豚切てスマソ。

187 :Nana:2006/07/28(金) 09:45:59 ID:SnCrNVD0O
(´Д`)…

188 :Nana:2006/07/28(金) 11:13:39 ID:pFDkDBPy0
>>186
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)