5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メンバーより】こんなDir en greyは嫌だ!!6【ミユユ】

1 :Nana:2006/06/09(金) 03:53:11 ID:Cf8gDOQM0
みんなオパオパ♪
心夜おにぃさんだょ〜〜

【前スレ】
こんなDir en greyは嫌だ!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1135529548/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1136131883/
【世界は】こんなDir en greyは嫌だ!!3【貰う!!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1140331374/
【ワカメ】こんなDir en greyは嫌だ!!4【卒業】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1144925580/
【バナナ】こんなDir en greyは嫌だ!!3【ツチノコ】(本当は5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1147096578/

※sage進行推奨※
ウザイ厨が沸くとイヤだから
sageてくれなきゃ、心夜怒っちゃうょぉ??

顔文字、AA多用却下。
顔文字ばっかりは見ててかっな〜り鬱陶しくない?
顔文字使いたければ萌殿にでも行ってね☆

過度の雑談、馴れ合いも禁止ね?
そんなのでレス消費は勿体無いもんv
独り言は、自分の日記帳にでも書いて表には出さないでねw

痛い人がいても、皆華麗にスルーしようね♪



と、心夜コスをしながらハイテンションに言うクネヤ

2 :Nana:2006/06/09(金) 03:56:53 ID:9iTSEUdl0
2げと

3 :Nana:2006/06/09(金) 03:57:34 ID:T2A6RninO
>>1サソおつー

4 :Nana:2006/06/09(金) 05:51:43 ID:1wJtqHYEO
4ゲト!
>>1さん乙!!

5 :Nana:2006/06/09(金) 06:08:24 ID:SwW+ugJJO
5げと

6 :Nana:2006/06/09(金) 07:39:45 ID:EWQ8lQl0O
6

7 :Nana:2006/06/09(金) 08:18:18 ID:Pee13UfCO
7をいただきます

8 :Nana:2006/06/09(金) 08:41:18 ID:SVmf194AO
必死に8ゲトする殿

9 :Nana:2006/06/09(金) 08:42:12 ID:rogMUIlsO
エイトあふれいどとぅだい

10 :Nana:2006/06/09(金) 09:20:57 ID:OPE2/OLWO
買っておいたヤクルトが無くなってる!と朝からキレる京。

11 :Nana:2006/06/09(金) 13:28:37 ID:HUKaiEJe0
>>1タソ乙です!!

横で京のヤクルト飲んでるクネ


12 :Nana:2006/06/09(金) 14:56:06 ID:A2s9ZWUU0
そんな京を見て慌ててヤクルト買ってきてくれた爺

13 :Nana:2006/06/09(金) 16:08:11 ID:HgrxSyd40
しかしヤクルトじゃなくジョアを間違って買ってきた薫
ヤクルトじゃなきゃ嫌だと泣く京
あいかわらずクネクネヤクルトを飲むクネ

14 :Nana:2006/06/09(金) 16:23:36 ID:0eRyrBEz0
とうとう手が付けられなくなってオロオロしだす薫。
ヤクルトを飲み干したクネに「悪いのは君なんやから」と言って、
ヤクルトを自費でケース買いさせるヤモ。
買ってきた頃にはヤクルトのことを忘れている殿。
そのヤクルトを代わりに飲むゴリ。

15 :Nana:2006/06/09(金) 16:32:30 ID:nmAjEMrjO
ヤクルトの飲み過ぎで下痢になったゴリ

16 :Nana:2006/06/09(金) 16:43:36 ID:f1TcBhWWO
ナーバナ食べて元気復活なゴリ

17 :Nana:2006/06/09(金) 16:48:49 ID:OE3HKy+XO
ちょw藻舞いら前スレ梅てからに汁ww

と、なんか妙に責任感を感じて前スレを梅ようとするキングオブリーダー薫。

18 :Nana:2006/06/09(金) 22:06:29 ID:dNOdUWaH0
しかし前スレにたどり着いた頃には何をしようとしてたか忘れた薫

19 :Nana:2006/06/09(金) 23:17:22 ID:33MzKnVj0
前スレを華麗にゲトーしたゴリ

20 :Nana:2006/06/09(金) 23:23:42 ID:A2s9ZWUU0
悔やんでも悔やみきれず携帯を壁に投げつける京

21 :Nana:2006/06/09(金) 23:28:10 ID:owBMhb4jO
京様へ☆
今年も中間ですが悔しかったこととかありますか?
(^ε^)-☆
(とゃゃ)
------------------------

京:くだらん

22 :Nana:2006/06/10(土) 00:30:43 ID:mmU/p1zP0
横断歩道は必ず手を上げて渡る京
青信号のうちに渡りきれず、赤になり必ずクラクション鳴らされる薫

23 :Nana:2006/06/10(土) 00:34:47 ID:QUvRG6HoO
鳴らしてるのがアレ

24 :Nana:2006/06/10(土) 00:52:35 ID:mmU/p1zP0
焦る薫
容赦なくアクセルを踏み、薫をはね飛ばすアレ

25 :Nana:2006/06/10(土) 00:52:57 ID:KcGu5M72O
アレが鳴らしているのはもちろんシンバル

26 :Nana:2006/06/10(土) 01:02:07 ID:VMPVjtHn0
ちゃんと笛も吹くし首も振るアレックス
それを見てはね飛ばされた薫るにあれ買って〜とおねだりをする京
瀕死状態ながらも財布を取り出す健気な薫

27 :Nana:2006/06/10(土) 01:11:07 ID:mmU/p1zP0
人身事故の罪で獄中に入れられるゴリ

28 :Nana:2006/06/10(土) 01:29:17 ID:1NJ/tfATO
>>21敏弥、殿乙!

29 :Nana:2006/06/10(土) 01:31:45 ID:bmjnD3bVO
本文
胸騒ぎ

等と謎なメールを敏弥以外に送る心夜

30 :Nana:2006/06/10(土) 01:59:04 ID:b5Cu3EuS0
ちょとドキドキして心夜に「心ちゃんどぉしたの?恋でもしたのぉ?(*n>∀<*n)キャ☆」
と返事してみたが返事が待ちきれなくて手に汗を握りながら数秒に一回は携帯を開いてみる敏弥。

31 :Nana:2006/06/10(土) 02:02:39 ID:iDzwOyb20
だが迷惑メールフォルダに設定されている敏弥

32 :Nana:2006/06/10(土) 02:22:39 ID:vMHyaI+vO
>>21テラワロスwww


sageようとしたのにめかたしってなっちゃった携帯厨やも

33 :Nana:2006/06/10(土) 02:28:40 ID:MNIPvCsUO
2ゲト

34 :Nana:2006/06/10(土) 07:28:26 ID:Dc6gan+jO
ちょww2ゲトとか遅すぎwww
薫乙!

35 :Nana:2006/06/10(土) 09:41:30 ID:yyGeUiMiO
メンバー全員+セクシャルに着拒されている敏弥
そうとは知らずメールの返事をテカテカしながら待つ哀れな敏弥
返事が返ってこないため5秒おきにセンター問い合わせをする不憫な敏弥

36 :Nana:2006/06/10(土) 12:10:00 ID:wAHugfEZ0
そしてついにセンター問い合わせだけでパケ死ぬ携帯厨敏弥




(▼Д‘)゚。゚パケ放題ニシトケバヨカッタ



37 :Nana:2006/06/10(土) 12:17:51 ID:QUvRG6HoO
敏ヤギさんからメールが着いた♪
心ヤギさんたら読まずに消した♪
しーかたがないからお家に帰った
ドーアをあけたらFAX30b♪

38 :Nana:2006/06/10(土) 14:14:36 ID:+vmJ/GtdO
月曜日はナバナを食べてぇ〜♪
火曜日もナバナを食べたぁ〜♪
水曜日はクネヤを食った〜♪
ラララララララ〜ラ〜ラ〜♪




(д)゚゚

39 :Nana:2006/06/10(土) 14:29:30 ID:XH0knsJFO
>>37
ちょ、少年ボウイ!!www

40 :Nana:2006/06/10(土) 17:56:53 ID:1NJ/tfATO
勝手に心夜とLove定額してる敏弥。

しかし心夜に着拒されてる敏弥。



41 :Nana:2006/06/10(土) 18:37:12 ID:051NAm8p0
誰からもメールも電話も来ず、誰にも送れないので携帯の意味が無い敏弥。

42 :Nana:2006/06/10(土) 18:57:28 ID:CyxhkQoXO
そんな悲しい現実が受け入れられず、携帯をトイレへ流そうとするクネ
「トイレの神様に怒られるぞ!」とブチギレる長老


43 :Nana:2006/06/10(土) 19:07:28 ID:mmU/p1zP0
「なん〜で〜こんなに〜可愛いの〜かぁ〜よ〜」(作詞作曲:薫)

と、殿の事を歌った曲『孫』が大ヒットし、一躍有名になった薫

44 :Nana:2006/06/10(土) 19:19:25 ID:MxBXKEJW0
夏の武道館の衣装は全員
白いランニングにケミカルウォッシュの短パン
なDir en grey

45 :Nana:2006/06/10(土) 19:50:47 ID:QBrQI9d7O
と井上に言われたのに、本気にしてランニングとケミ短で出たのは敏弥だけだった。


46 :Nana:2006/06/10(土) 20:05:53 ID:RKfN/CK2O
もやしとかこんにゃくとか呼ばれちゃう敏弥

敏弥「うっせぇ!お前ら死ね!全員死ね!(▼Д´#)」

ついに逆ギレする大人気ない敏弥

47 :Nana:2006/06/10(土) 20:37:54 ID:I+njIP8sO
そして、生涯一人で孤独に生きることになったクネ。

48 :Nana:2006/06/10(土) 21:03:55 ID:jJhbi3tEO
愛と勇気だけが友達な殿

残り少ない髪の毛だけが友達な爺

ナーバナだけが友達な赤ゴリ

ミユユだけが友達なヤモ










鏡に映る自分の姿だけが友達なクネ

49 :Nana:2006/06/10(土) 21:17:07 ID:yyGeUiMiO
絶えきれず2の出会いスレで友達を探すクネ

50 :Nana:2006/06/10(土) 21:22:51 ID:051NAm8p0
そして、好きな盤の欄に「Dirの敏弥が本命麺です☆」とか書いちゃうワカメ

51 :Nana:2006/06/10(土) 23:46:45 ID:XH0knsJFO
しかしそれでも友達が出来ない敏弥

52 :Nana:2006/06/11(日) 00:19:22 ID:CLxbRc5XO
しょうがないので敏弥コス集会にまぎれてみる敏弥

53 :Nana:2006/06/11(日) 00:21:43 ID:h15iz38BO
誰にも本人だと気付いてもらえない敏弥

54 :Nana:2006/06/11(日) 00:26:02 ID:SFGrgurO0
〜CDTVスペシャルアンケート〜
『世界に通用する!と思うアーティスト』を大募集!!

Dir en greyに一票を!

http://cgi.tbs.co.jp/ppshw/cdtv/0488/enquete.do
(PC限定)

携帯はこっち
http://cgi.tbs.co.jp/ppshw/ez/cdtv/0488/enquete.do

55 :Nana:2006/06/11(日) 00:26:49 ID:mQHOLy/3O
>>54は心夜

56 :Nana:2006/06/11(日) 00:42:07 ID:Av0o/Asn0
CDTVアンケート「恋人にしたいアーティスト」に
自分で自分に何票も投票する敏弥

57 :Nana:2006/06/11(日) 01:06:19 ID:SiCM7V8LO
田代砲まで使って投票する敏弥

58 :Nana:2006/06/11(日) 02:27:31 ID:2Q5EnX+8O
「見て見てー☆」と鉄棒でひたすら回り続ける敏弥

マイブームなデコメに夢中で敏弥に気付かない心夜

ナーバナ is 堕威

59 :Nana:2006/06/11(日) 08:13:44 ID:CisAIPqqO
クネの横でゴリのバナナシェーク飲んでる心夜

60 :Nana:2006/06/11(日) 10:28:02 ID:To5colT5O
変な声を出しながら胸を両手てボンボコ叩き、心夜へ威嚇する堕威
ビックリしてバナナジュースを零しちゃって泣いちゃう心夜
堕威に飛び掛かる敏弥

61 :Nana:2006/06/11(日) 14:48:06 ID:mQHOLy/3O
軽くかわされ地面に叩き付けられたワカメ
それを無邪気につつく殿

62 :Nana:2006/06/11(日) 17:06:53 ID:SjiJGNLKO
そんな状況とは露知らず、
三日前から出掛けたまま帰ってこない爺

63 :Nana:2006/06/11(日) 17:15:03 ID:R+Mw/tChO
その頃の薫
梅雨入りして髪が湿気でグチャグチャになる
→必死にセットする
→頭皮にダメージ
→逃避行に出る


64 :Nana:2006/06/11(日) 19:35:53 ID:fNStnw1yO
解散宣言していつまでも解散しないディル。
解散してほしくないけど。

65 :Nana:2006/06/11(日) 20:14:12 ID:wz4OgM6YO
>>64
縁起でもない事書くなYO(´A`)



66 :Nana:2006/06/11(日) 20:24:59 ID:fNStnw1yO
ゴメス…

67 :Nana:2006/06/11(日) 22:11:51 ID:glPYI5M20
一寸法師殿。
だがしかし、赤鬼ゴリからヤモ姫を救って小槌でトヤヤサイズに変身。

68 :Nana:2006/06/12(月) 07:59:18 ID:gHFcuk4BO
すぐどこかにシールを張る京
ゴリのあと風呂に入ると変な物が浮いている
心夜はアホほどティッシュを使う
また金を借りにきたクネ
三日連続金縛りな爺

69 :Nana:2006/06/12(月) 10:36:30 ID:ti32IsooO
そんな爺の口のなかに虫を詰め込むヤモちゃん。

70 :Nana:2006/06/12(月) 12:37:05 ID:ENixn3UuO
気付かない爺

71 :Nana:2006/06/12(月) 15:29:54 ID:xa/jxmydO
虫が喉に絡み付き
グホッボギャチョゴファ
と喘ぎ可哀相に身悶えるお爺さま。

72 :Nana:2006/06/12(月) 15:30:12 ID:CGo6xqz/O
気付かないのを良い事に『虫と禿』なるAV作っちゃう心夜

73 :Nana:2006/06/12(月) 15:57:06 ID:pKCqrZT7O
そして心夜を訴える爺

74 :Nana:2006/06/12(月) 16:30:32 ID:Uq1z9U170
訴えたくても金がない爺。
AVをひそかに流出させるクネ。
知らずに購入したゴリ。


75 :Nana:2006/06/12(月) 18:14:36 ID:lkwD/GxpO
京に、見せてくれとせがまれたゴリ

76 :Nana:2006/06/12(月) 19:23:25 ID:TO8YxVHXO
『18禁だからまだ京くんは見れないよ』と真顔で答えるゴリ

77 :Nana:2006/06/12(月) 19:28:18 ID:ti32IsooO
「代わりに僕のを見せてあげる」
とかいっちゃう敏弥。

78 :Nana:2006/06/12(月) 20:59:12 ID:sSRcEmGFO
なんだこのエログロな流れw

そんな敏弥を冷めた目で睨みつける4人
あれれ!?っと動揺し始める敏弥


79 :Nana:2006/06/12(月) 21:40:08 ID:ti32IsooO
敏弥かわゆ(*´∀`)

80 :Nana:2006/06/12(月) 21:44:59 ID:JP3aYwKv0
>>79はもちろん敏弥

81 :Nana:2006/06/12(月) 22:58:42 ID:TO8YxVHXO
俺は>>79はヤモちゃんだと思うYO☆

82 :Nana:2006/06/12(月) 23:02:09 ID:XW8IO4DOO
>>80 はもちろん心夜

83 :Nana:2006/06/12(月) 23:23:47 ID:f6w9OTYbO
麺だけでバスケをするDir en grey。
麺にファールしまくりなアレ。
ちっともリバウンドが取れない殿。
髪を気にしながらプレイする爺。
おかしい動きでディフェンスするクネ。

体育座りで傍観するヤモ。


84 :Nana:2006/06/12(月) 23:24:42 ID:RC3snVFbO
バロスww


85 :Nana:2006/06/13(火) 00:17:23 ID:fnpmvWLaO
日本が負けたことに逆上しクネをみゆゆにおもちゃとして与える心夜

86 :Nana:2006/06/13(火) 00:45:01 ID:Oc3qBvEaO
何か勘違いをして道頓堀川に飛び込むクネ

87 :Nana:2006/06/13(火) 03:19:04 ID:7y2KZa630
勿論、ザイール川にダイヴするアレ

88 :Nana:2006/06/13(火) 10:59:44 ID:rBKQN1OW0
満員電車に揺られる麺。

女性専用車両でちゃっかり座ってるヤモ。
おかしな体勢になってしまって腹筋が攣るクネ。
潰されそうになっている殿。
殿を必死にガードしようとする爺。
押し出され予定外の駅で降りてしまったアレ。


89 :Nana:2006/06/13(火) 11:37:18 ID:xLlOcgeZ0
ふわふわが好ーき な殿
るんるんが好ーき な爺
やもちゃんが好ーき なやもちゃん
ナーバナさんが好ーき なアレック
だけどやっぱりmamaが好き なク

90 :Nana:2006/06/13(火) 14:18:10 ID:xG9850LDO
性転換手術を本気で考えているやも

女になったら盤ギャになりファッカーになろうと考えているやも

ファンレターに繋がって下さいと書いてDir麺にファンレターを送るやも

自分だと忘れ実際に自分に連絡しちゃったやも

それが他麺にバレてグレるやも

グレた勢いで毎日風俗通っちゃうやも

そして風俗で働いちゃうやも

一ヵ月で店ナンバー1になっちゃうやも



91 :Nana:2006/06/13(火) 14:52:54 ID:ZZRjKXaUO
クネクネしてるのは、くねりの神、クネッソスの化身だからかだ
と言う敏弥

92 :Nana:2006/06/13(火) 16:13:44 ID:xE2W/9jqO
俺はゴリラの祖先や
とか言い出したアレックス

93 :Nana:2006/06/13(火) 16:51:47 ID:RmtNmMBY0
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1135176616/

94 :Nana:2006/06/13(火) 17:30:28 ID:ognfR3CG0
自分の名前が思い出せなくなったアレ
仕方なくアレックスに改名したアレ

95 :Nana:2006/06/13(火) 17:57:32 ID:BNNpqEAdO
>>89
不覚にも吹いたwwwwwww


次のクロアチア戦にちゃっかり先発出場するアレックス。

96 :Nana:2006/06/13(火) 18:00:53 ID:KkJTMabpO
レッドカードとイエローカードを見て自分とナーバナを重ねて妄想するアレックス

97 :Nana:2006/06/13(火) 18:04:54 ID:cnW0iJVWO
動物園でちゃっかり餌のナーバナを貰うアレックス。

98 :Nana:2006/06/13(火) 18:09:45 ID:ly4gYemnO
カラオケでは照れて歌えない殿
十八番のバラードで皆を泣かせ、場のテンションを下げる事が楽しいやも
誰も聞いてないのにイエーイフゥッ!!とノリノリで歌うクネ
同じ曲を連続で歌うアレックス
デュエットしようやと言い出す爺

99 :Nana:2006/06/13(火) 19:36:35 ID:fnpmvWLaO
殿と恋のフーガが歌いたい爺

100 :Nana:2006/06/13(火) 19:38:55 ID:fnpmvWLaO
sage忘れスマソorz

131 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)