5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】京成線利用者スレ【千葉】

1 :Nana:2006/06/05(月) 02:38:24 ID:IqHZQ1xf0
京成線ユーザーのギャ、ギャ男、麺サソみんなでかたろう(・∀・)

2 :Nana:2006/06/05(月) 02:39:35 ID:xUtm4vIGO
初2ゲト!!

3 :Nana:2006/06/05(月) 02:41:09 ID:ksTTHCPnO
3ゲト??
漏れ今日日暮里〜成田空港手前まで乗ったぉ(・∀・)

4 :Nana:2006/06/05(月) 02:49:37 ID:zfqH5w2+O
4なら英数テスト最高点

5 :Nana:2006/06/05(月) 03:05:48 ID:naQC1//7O
大森台から千葉まで通勤で利用して3年近くになるけど田舎だし区間が短いから未だにギャやギャ男と遭遇した事がない


6 :Nana:2006/06/05(月) 04:05:03 ID:APrJ7FbDO
漏れそこら辺の高校なんだが、この間大森台から麺ってかギャ男っぽい人乗ってきたよ!

7 :Nana:2006/06/05(月) 08:42:05 ID:FAUybiAUO
7ゲット

8 :Nana:2006/06/05(月) 12:00:57 ID:naQC1//7O
>>6
マジ?
こんな田舎にギャ男なんているんだね


9 :Nana:2006/06/05(月) 12:44:38 ID:LbJAGMKqO
普段は内房線利用者なんだけど、彼氏がこっちの人だから休日は京成線使ってる(・∀・)ノ



10 :Nana:2006/06/05(月) 17:11:39 ID:+BsShq6LO
この前のライヌ帰りかわゆな黒ロリ見た。
珍しくて凝視してしまったw

11 :Nana:2006/06/05(月) 20:11:37 ID:BlRvAxyPO
京成でロリみたことない…orz
ギャはみるがww

12 :Nana:2006/06/06(火) 02:09:26 ID:65OagiUWO
千葉から下りってガラガラだよね
時間帯もあるんだろうけど
ギャもギャ男も見た事ないよ


13 :Nana:2006/06/06(火) 12:56:35 ID:SkM23bYhO
京成値下げしてほしい
4駅で360円って…。往復で毎日720円は高い(´・ω・`)

14 :Nana:2006/06/06(火) 15:36:12 ID:YH+uHeRpO
大久保いない?

15 :Nana:2006/06/06(火) 15:46:07 ID:AWl3HdjbO
>>11
何回かロリ見たよ。


16 :Nana:2006/06/06(火) 16:55:51 ID:P+oP6FZTO
>>13
それって千葉?
漏れはまだ都内だからそんな高くはないけど…


17 :Nana:2006/06/06(火) 17:54:10 ID:HF6iBuR4O
船●市のギャで、去年ピンクと黒のツートンだったギャを探しています。服装はコテギャっぽくはないようです。
船●市でそんなかんじのギャを見掛けたって方レスください。

18 :Nana:2006/06/06(火) 23:12:48 ID:H9HB0TKUO
明日暇な葛飾ギャさんいませんかー?
葛飾近い方でもいいです!

19 :Nana:2006/06/06(火) 23:48:39 ID:6KgTivdh0
>>13
千原線かな?

20 :Nana:2006/06/07(水) 13:32:16 ID:LBREYtA2O
佐倉市民の臼井住みの漏れがきましたよ

21 :Nana:2006/06/07(水) 15:22:05 ID:ZuTglwpzO
>>20
臼井知ってるw
漏れのいとこが臼井住みだお(^ ^)

22 :Nana:2006/06/07(水) 18:35:50 ID:yv3SCFh5O
>>20
漏れそこの近く(?)の高校だww
前からあまり評判がよくないらしい…。

23 :Nana:2006/06/08(木) 01:57:55 ID:xDN9LT0fO
>>13
毎日利用してるなら何で定期買わないの?

24 :Nana:2006/06/08(木) 06:23:05 ID:P0wtb+bOO
>>14
漏れ大久保駅利用者ノシ

25 :Nana:2006/06/08(木) 14:21:17 ID:s12Ejv3dO
<<24
大久保いたー。俺、ギャ男だけど

26 :Nana:2006/06/08(木) 18:26:28 ID:xDN9LT0fO
>>17
自演ウザイ

27 :Nana:2006/06/08(木) 18:39:56 ID:bGUO7GSq0
国府台利用者ですが何か?

28 :Nana:2006/06/08(木) 18:44:19 ID:h4t9EBENO
京成金町付近いる?

29 :Nana:2006/06/08(木) 18:45:13 ID:4QSZ6TD/O
自分国府台に毎日行きます(・∀・)
>>13勝田台から国府台まで(10駅はある)360円だから、千葉では無いけど…京成じゃなくないか?

30 :Nana:2006/06/08(木) 19:09:21 ID:nDjNKZJ1O
>>28
漏れ高砂だぉ^^

31 :Nana:2006/06/08(木) 19:45:04 ID:GJDkAwNPO
>>18>>28
ノシ
葛飾・京成金町利用者!

32 :Nana:2006/06/08(木) 20:17:58 ID:A2THymF8O
ノシ
漏れも葛飾w

33 :Nana:2006/06/08(木) 22:08:31 ID:SgDOnmarO
>>29
京成だお
千葉から下りの電車はぼったくりのように高い!!
定期買ってるんだが月1万。金欠漏れには厳しい値段だ…


34 :Nana:2006/06/09(金) 00:44:56 ID:19reZSbjO
>>33
千葉から下り…うはっwww漏れ千葉寺駅だよ

ホームがひとつしかねー

35 :Nana:2006/06/09(金) 10:58:39 ID:NE67NuJRO
葛飾の人ーだれか遊ばなーい?w

36 :Nana:2006/06/09(金) 11:06:40 ID:lNKw0E+Q0
貴殿は男なのか女なのか


37 :Nana:2006/06/09(金) 11:09:50 ID:NE67NuJRO
>>35はギャです(´∀`;)

38 :Nana:2006/06/09(金) 17:51:14 ID:uX1l9ft6O
>>35
何才ですか?近かったら遊びたいかも…

39 :Nana:2006/06/09(金) 19:16:11 ID:NE67NuJRO
>>38
19です

40 :Nana:2006/06/09(金) 20:41:37 ID:TP2zV2iIO
>>25
大久保って、結構よくギャを見かける気がする。
気のせいかな(´・ω・`)

41 :Nana:2006/06/09(金) 21:07:44 ID:0Gv1jYEy0
>>39
年下はどう?

42 :Nana:2006/06/09(金) 21:34:27 ID:umoIr8zwO
>>39
今年19なの?それとも二十歳?もし二十歳だったら、金町利用者の漏れはタメです。

43 :Nana:2006/06/09(金) 21:46:33 ID:2R42ZPslO
>>34
私も千葉寺駅使うw
蘇我駅まで遠いんだよなぁ。

44 :Nana:2006/06/10(土) 07:03:46 ID:7l75nnCSO
>>41
おいくつですか?

>>42
今年19になりました(・∀・)

45 :Nana:2006/06/10(土) 07:23:01 ID:eplwXEUwO
>>28
同じく国府台だw

46 :Nana:2006/06/10(土) 08:02:02 ID:rGmsINtMO
金町利用者いたか
金町も最近ギャ見る様になった。。。

47 :Nana:2006/06/10(土) 13:04:55 ID:58IQDASuO
京成オフやらね?

48 :Nana:2006/06/10(土) 13:11:32 ID:mh5czuR2O
やりたい(・∀・)ノ

49 :Nana:2006/06/10(土) 14:53:55 ID:/MSMDSvNO
>>46
金町の女だけど、たまに私もギャサソ見る!私はギャっぽい恰好してないからわからんだろうけどね。

50 :Nana:2006/06/10(土) 15:10:42 ID:zxHgYOKIO
オフやるんですか!?
参加したいです!!
ちなみに漏れ京成津田沼…本当の最寄り駅は言えないです確実身内バレする…。

51 :Nana:2006/06/10(土) 15:20:05 ID:/MSMDSvNO
でもさぁ、やるとしたらどこでやるんだ?やるなら是非私も参加したい!

52 :Nana:2006/06/10(土) 15:33:06 ID:inznbM69O
京成って言っても広いからねぇ…
上野の人がいれば成田の人もいるだろうしorz
中間取って船橋なんてどうでしょう?
ららぽでオフ会とか

53 :Nana:2006/06/10(土) 16:24:23 ID:zxHgYOKIO
確かに…京成は幅広いからね…ららぽか…アタシチャリで行けるよー;

54 :Nana:2006/06/10(土) 16:37:07 ID:eplwXEUwO
オフスレ立てる?

55 :Nana:2006/06/10(土) 16:46:39 ID:rGmsINtMO
>>49
私もギャっぽく見えないよ
私も金町利用しまくってるから意外とすれ違ってるかもね

56 :Nana:2006/06/10(土) 16:51:26 ID:Y2uIu6GqO
私実籾だから津田沼とか船橋とか近い(´∀`*)

57 :Nana:2006/06/10(土) 17:37:45 ID:JaC7M1ZXO
オフ会やりたい!!

漏れ、歳がヤバスだが歳とか関係ないのかな‥?

58 :Nana:2006/06/10(土) 18:13:25 ID:inznbM69O
>>57
漏れも20歳越えを何年か前にしてるから大丈夫だとオモ

59 :Nana:2006/06/10(土) 18:46:13 ID:xy9rG0s4O
>>29
同じく国府台毎日使ってるw

60 :Nana:2006/06/10(土) 20:16:29 ID:zxHgYOKIO
歳関係ないと思うお☆

オフやりたいなー…

61 :Nana:2006/06/10(土) 20:53:42 ID:nJTXDaCqO
オフやるなら参加したい!!
青砥よりちょっと上野寄りの葛飾ギャですが…

62 :Nana:2006/06/10(土) 22:00:29 ID:inznbM69O
>>52です
見た感じららぽ反対な方いなそうですが…ちょっと遠いから待ってくれ!って人いたら反論ヨロ!!

63 :Nana:2006/06/10(土) 23:20:34 ID:JaC7M1ZXO
>>57です
>>58サソ >>60サソ
歳とか気になってしまったので‥ありがとうございます。


64 :Nana:2006/06/11(日) 01:34:44 ID:WFHpT49dO
>>43
>>34だが、こんな近くにギャがいて、嬉しいようで恐いww

もしかしたらすれ違ってるかもね…

65 :Nana:2006/06/11(日) 03:44:37 ID:VaE91q/oO
八千代台いない?

66 :Nana:2006/06/11(日) 11:28:32 ID:8NgVIhXI0
漏れ八千代台近いw

67 :Nana:2006/06/11(日) 12:19:28 ID:DvqlurEF0
漏れも超近いww

68 :Nana:2006/06/11(日) 14:25:57 ID:vxBpUj8H0
私も近すぎるw

69 :Nana:2006/06/11(日) 16:10:18 ID:xljnHZH4O
金町のサロンにかこゆなパンクぽいお兄さんいたw
PIERROTの潤に激似で焦ったお^^

70 :Nana:2006/06/11(日) 16:19:11 ID:7sLu9GgVO
金町の百均にもギャサンがいるよね。

71 :Nana:2006/06/11(日) 16:27:26 ID:NnTyuwPr0
>>65
ノシ

72 :Nana:2006/06/11(日) 18:46:40 ID:lN/OFO4HO
>>70
それって髪長い人?

73 :Nana:2006/06/11(日) 19:32:49 ID:7sLu9GgVO
>>72
いや、チラ見しただけだからうろ覚えなんだけど、ショートで前髪にピンクが入っていたような・・

74 :Nana:2006/06/11(日) 21:02:53 ID:lN/OFO4HO
そっか…
多分知ってるかも

場所は言わない方がいいもんね;

75 :Nana:2006/06/12(月) 00:29:57 ID:uThpq/zmO
漏れ金町住みなのにギャに逢わないorz
皆の言ってる店員も知らなかった…
今度探してみる!

76 :Nana:2006/06/12(月) 00:38:15 ID:dvAF4ouIO
>>74
場所は言えないが・・。言えるとしたら狭い方。って事だな
>>75
私もサロンのパンクっぽい男の人とか知らないw

77 :Nana:2006/06/12(月) 04:17:42 ID:coY+qr6rO
>>76
その方確実にわかった。
某有名な店の付近だね。
金町たまぁーに見るよ。でも明らかに私より若めの子ばっかり…
みんな若ぇー

78 :Nana:2006/06/12(月) 20:33:23 ID:dvAF4ouIO
>>77
絶対どっかですれ違ってるだろうなぁ。
前はツートーンだったから、なんとなくわかりやすい人だったけど、今は本当にいたって普通だから、すれ違ってもバンギャには思われないはずw

79 :Nana:2006/06/13(火) 23:12:32 ID:waRUQm9GO
大久保ギャ遊ぼうよ

80 :Nana:2006/06/13(火) 23:39:21 ID:q5p7cCX8O
>>78
かもね。

私も全くギャに見えないよ
ライブの時位だ、ちょっとギャっぽく見えるの…

81 :Nana:2006/06/14(水) 01:43:21 ID:os2o9SIYO
『外見は全くギャに見えない』
それってギャって言えるの?
それなりの外見も含めてギャって言うんじゃない?
一目でギャって解らないならギャとは言わないんじゃない?


82 :Nana:2006/06/14(水) 02:56:15 ID:yELfdQFwO
言葉足りなかったか

ギャルなギャだ

83 :Nana:2006/06/14(水) 02:58:10 ID:WyodaVwp0
ヴィジュ好きな女なら外見でみえなくともギャなんじゃマイカ?

84 :Nana:2006/06/14(水) 02:59:16 ID:yELfdQFwO
人によるね
外見どうとかじゃなくヴィジュ盤好きならギャって言う子もいるし。
ギャっぽくてもバンギャじゃないって言う子もいるし
境界線いまいちわからねー

85 :Nana:2006/06/14(水) 07:09:18 ID:uPBMEto2O
私の中では見た目がギャっぽくなくても、ヴィジュ好きならギャって言うのかなぁ・・と思ってた。
裏原な人がギャだったり、見た目お姉っぽいギャだっているし。

本当に境界線は人それぞれなのね

86 :Nana:2006/06/14(水) 07:15:03 ID:uPBMEto2O
↑なんかおかしいな

見た目お姉とかでもヴィジュ好きな人がいるから、見た目だけでなくヴィジュ好きなら、それだけでギャだと思ってたってことだ。

何が言いたいのかよくわからないですね。
日本語下手くそでゴメソ・・

87 :Nana:2006/06/16(金) 00:14:34 ID:CSj2bg91O
敢えてアゲ

88 :Nana:2006/06/16(金) 01:17:31 ID:cGNstTeiO
ヴィジュ好きならギャだと思うよ
そんな漏れも京成線ユーザー
此処には出てこないマイナー駅

89 :Nana:2006/06/16(金) 06:16:39 ID:xtQElsvTO
誰かおゆみ野周辺のギャいない?

90 :Nana:2006/06/16(金) 10:18:58 ID:72HTTuUrO
オフ会やりますか?

楽しかったら定期的になりたいねw

誰か率先して計画立ててくれよ



91 :Nana:2006/06/16(金) 12:06:02 ID:1uwhUsD8O
じゃ私が幹事でも…






やっぱマンドクセ

92 :Nana:2006/06/16(金) 15:52:57 ID:nRrqFTkY0
>>89
漏れの従兄妹そこ住んでるw

93 :Nana:2006/06/17(土) 00:26:07 ID:+nEMrhghO
大森台から千葉まで通勤してるんだけどギャを見た事ない
大森台ってギャいるの?


94 :Nana:2006/06/17(土) 13:42:19 ID:wwqBr6E70
>89サソ
漏れ実家がおゆみ野周辺だお。


95 :Nana:2006/06/19(月) 01:08:14 ID:gdICpk81O
>89サソ
漏れ、おゆみ野駅まで徒歩15分くらい!

96 :Nana:2006/06/21(水) 23:44:38 ID:V8fyP36VO
回らないからアゲとく

97 :Nana:2006/06/21(水) 23:55:36 ID:RRfQ3Nz5O
西●ギャ

98 :Nana:2006/06/23(金) 18:56:37 ID:7iXSxrHwO
ひまー。

99 :Nana:2006/06/23(金) 19:11:19 ID:PACoF4qxO
漏れも京成線利用してる
千葉県ではないが…

100 :Nana:2006/06/23(金) 23:49:28 ID:mGSBYvbWO
100

101 :Nana:2006/06/24(土) 10:50:41 ID:FY8iLanm0
日暮里までだるいお

102 :Nana:2006/06/24(土) 11:03:39 ID:I1j53m8LO
金町だよ

103 :Nana:2006/06/24(土) 17:24:07 ID:EiRbE2brO
成田ギャ

104 :Nana:2006/06/24(土) 21:47:04 ID:rSD2GYvfO
立石ギャ

105 :Nana:2006/06/24(土) 22:43:31 ID:ysjSEF5pO
誰かちはら台周辺いないか?

106 :Nana:2006/06/26(月) 01:42:49 ID:ZaR66zGwO
京成小岩ギャ

107 :Nana:2006/06/26(月) 16:33:21 ID:pAKw4ECs0
国府台

108 :Nana:2006/06/26(月) 22:12:56 ID:CRRX10s1O
勝田台

109 :Nana:2006/06/26(月) 23:43:11 ID:0B0/33Xt0
八千代台

110 :Nana:2006/06/26(月) 23:52:44 ID:6Jw/I5c20
ちはら台

111 :Nana:2006/06/26(月) 23:54:10 ID:MIoZMMJlO
>>107
同じく(・∀・)ノシ

112 :Nana:2006/06/26(月) 23:56:47 ID:JOE/6B9m0
菅野

113 :Nana:2006/06/27(火) 00:38:43 ID:VMSA/i1Z0
八千代台

114 :Nana:2006/06/27(火) 00:39:32 ID:+Ak/TlzcO
鬼越

115 :Nana:2006/06/27(火) 01:17:41 ID:ib+SUWwuO
市川真間

116 :Nana:2006/06/27(火) 06:29:50 ID:2S+D9tZ6O
船橋

117 :Nana:2006/06/27(火) 07:42:54 ID:DNNdkXXjO
>>108サソ
漏れも勝田台だ!

118 :Nana:2006/06/27(火) 13:07:14 ID:VAQtflBrO
実籾

119 :Nana:2006/06/27(火) 13:16:05 ID:uedfp4oyO
漏れ千住大橋ギャ

120 :Nana:2006/06/27(火) 13:50:35 ID:q+UeUDbuO
実籾

121 :Nana:2006/06/27(火) 13:52:11 ID:0L4LZvJNO
>>118
漏れも実籾だ!いるもんだな^^

122 :Nana:2006/06/27(火) 17:43:46 ID:4Uj6q2F1O
>>107
漏れその駅のすぐそばの学校行ってるおw

123 :Nana:2006/06/27(火) 19:04:58 ID:dzVwkMUB0
京成八幡

124 :Nana:2006/06/27(火) 20:41:23 ID:HT/F+1ESO
鎌ヶ谷大仏

125 :Nana:2006/06/27(火) 21:20:56 ID:L3f7a7yOO
八千代台

最近よくギャを見かけるw

126 :Nana:2006/06/27(火) 22:56:50 ID:VAQtflBrO
実籾こんなにいたのかwスゴスww
しかし漏れ見た目パンピだw

127 :Nana:2006/06/28(水) 00:17:34 ID:/b2/wqcAO
ちょwwww実籾多いな。いないかと思ってた。
>>126
漏れもパンピだから絶対気付かないとおも^^

128 :Nana:2006/06/28(水) 00:36:01 ID:068ZDwK5O
>>122
漏れもそこの近くの学校通ってるw

129 :Nana:2006/06/28(水) 23:53:21 ID:rXa15hCPO
千葉

130 :Nana:2006/06/29(木) 22:39:06 ID:QKKtBI0v0
>>89 ノシ

塚、おゆみ野って範囲狭くない?あ

131 :Nana:2006/06/30(金) 13:09:41 ID:Vq1MRbEaO
鬼越

132 :Nana:2006/06/30(金) 16:24:43 ID:96VFu0CN0
地元のギャ友欲しいw
葛飾青●付近で20以上のギャさんいませんか?
良かったらメル下さい。
nfr_ntr@yahoo.co.jp

133 :Nana:2006/07/01(土) 14:49:28 ID:kHbZ+ogfO
>>132
青●付近キタと思ったら20以下だ(´・ω・`)

お花茶屋と堀切菖蒲園が最寄り。
最近ギャ増えてきた

134 :Nana:2006/07/01(土) 22:06:00 ID:/k/esoYTO
>>133タン
>>132ですが、当方22で良ければメ-ルしませんか?


135 :Nana:2006/07/02(日) 03:28:07 ID:CwFg6NabO
大森台

136 :Nana:2006/07/02(日) 20:50:14 ID:op1dCk2+O
漏れの彼氏が勝田台だから、漏れもよく勝田台にいるwww


137 :Nana:2006/07/03(月) 10:44:54 ID:8Ber22h2O
>>133サソ
同じく堀切菖蒲園ギャw

138 :Nana:2006/07/03(月) 10:58:54 ID:0Wrl4zHkO
>>136サソ
漏れほぼ毎日勝田台下車してるよーノシ
勝田台でギャ見たことないから見れたらいいなぁ(*´∀`*)

139 :Nana:2006/07/03(月) 22:59:11 ID:95PfIWAmO
臼井ノシ

140 :NANA:2006/07/04(火) 01:42:04 ID:iuNYsxKQO
高砂ギャだぉ
常に駅に居るかも…

141 :Nana:2006/07/04(火) 03:31:25 ID:2QmnKj1B0
>>140
ちょっww
常に駅にいるとは何ぞや
因みに漏れも高砂ギャw


142 :NANA:2006/07/04(火) 16:03:47 ID:iuNYsxKQO
駅で働いてるんょ〜w
場所はイエネ(`・ω・´)

143 :Nana:2006/07/04(火) 16:36:41 ID:P+xuvi4S0
お花茶屋
地元のギャ友欲しい(´・ω・`)

144 :Nana:2006/07/04(火) 17:22:19 ID:vNVTm9OYO
>>142
駅にある店は数店しかないし…藻前サソapとみた!!

145 :Nana:2006/07/04(火) 17:28:15 ID:IoeH3QvTO
>>138サソ
そおなんですか(・∀・)
時間帯が合えば会えるかもしれませんねww


146 :Nana:2006/07/04(火) 18:44:28 ID:dhg2QbFwO
漏れ勝田台ユーザーだ ギャはよく見る

147 :Nana:2006/07/04(火) 18:50:35 ID:C5neXNSt0
142だけどあんな狭い店ではちょっとね…
まぁ〜そこらへんだぉ

148 :Nana:2006/07/04(火) 19:21:05 ID:XFxphk6fO
>>143
お隣さんだw







小文字ウザス

149 :Nana:2006/07/05(水) 10:07:21 ID:9HlRBN0ZO
大森台

150 :Nana:2006/07/05(水) 10:40:53 ID:2eziTd2yO
ちょww大森台なにげ近いwww

151 :Nana:2006/07/05(水) 10:58:47 ID:X2zFAKnxO
>>132サソ
自分19なんですがだめですかね?(´・ω・`)
青●〜立●の真ん中生息ですw

152 :Nana:2006/07/05(水) 16:03:21 ID:uOazxPFSO
伏せる意味あんのかね?

153 :Nana:2006/07/05(水) 16:48:46 ID:O7PvEM/SO
漏れもお花茶屋ノシ
全くと言って良いほどギャを見ないんだがorz

154 :Nana:2006/07/05(水) 19:00:54 ID:C3iPYAHiO
漏れ青砥ギャ

ここ見てると結構いるみたいだけど見たことがないorz

155 :Nana:2006/07/06(木) 00:56:35 ID:CXa29PxfO
高砂ギャだけど、あんま見ないね。
見ても1人とか…

156 :Nana:2006/07/06(木) 01:23:48 ID:83V9eKPBO
堀切菖蒲園ギャだけど…
栄えてる青砥が羨ましい。

最近モスも出来たけど、
おばちゃん等のたまり場と化してるorz

157 :Nana:2006/07/06(木) 04:58:38 ID:MsdonFneO
>>153
漏れもお花茶屋だよノシ
学校があそこだからさwww

158 :Nana:2006/07/06(木) 10:53:52 ID:F4UOQJqcO
お花茶屋の学校って…
まさか後輩じゃないよね?w
もう卒業しちゃったけど

159 :Nana:2006/07/06(木) 11:23:46 ID:/YQ+121jO
漏れもお花茶屋だよーノシ
たまにカバンにアー写くっつけてるギャを見掛けるwww

160 :Nana:2006/07/06(木) 11:33:56 ID:k0L9q8WzO
漏れ谷津ギャ
居そうで居ない
津田沼はギャ大量に居るみたいだけど

161 :Nana:2006/07/06(木) 13:19:13 ID:KG/IHM8lO
同じくお花茶屋ギャな漏れ。
全くと言っていいほどギャをみかけない…

162 :Nana:2006/07/06(木) 14:56:27 ID:MsdonFneO
158
昔女子校だったとこですw


>>159
ちなみにそれは漏れじゃないですw


>>161
明らかなギャさんは漏れもたまにしか見掛けないよー

163 :Nana:2006/07/06(木) 15:11:47 ID:wJdjhKrOO
>>160タソ
漏れあんま京成は乗らないが谷津だお(・∀・)ノシ

164 :Nana:2006/07/06(木) 15:27:06 ID:WSCFNVPuO
>>161
漏れもお花茶屋だけどギャ見た事ないorz
みんなパンピに同化してるのか…

165 :Nana:2006/07/06(木) 15:43:33 ID:KG/IHM8lO
164
俺もそう思う…。
ってか、このスレでお花茶屋にも結構ギャがいるって事がすごく嬉しいw

ほんとに見かけないからさ…orz

166 :Nana:2006/07/06(木) 16:12:09 ID:dmBTNmv+0
津田沼って、ギャがいっぱいいるんだね!
初耳!!

167 :Nana:2006/07/06(木) 16:50:58 ID:FQvjbtK1O
前にお花茶屋で可愛いロリ見た!

漏れはお隣堀切ギャ ノシ
地元にギャ友ほしい(´・ω・`)

168 :Nana:2006/07/06(木) 16:52:26 ID:F4UOQJqcO
>>162
後輩ktkr!!www
漏れの時代はギャいなかったのになぁ(´Д`)
たまに顔出しに行くから遭遇するかもねww

169 :Nana:2006/07/06(木) 19:54:10 ID:MsdonFneO
>>168
先輩でしたかw
ギャ男もいてお昼の放送でディルやガゼかかったりしてますよー
是非いかにもギャな格好でいらして下さいwww

170 :Nana:2006/07/06(木) 20:37:56 ID:yGEA9TTi0
>>163>>160
漏れも谷津だwww
谷津ギャにはまだ会ったことないけど、意外と居るみたいで嬉しい(*´∀`*)

171 :Nana:2006/07/06(木) 21:25:57 ID:7w95yabsO
漏れ酒々井…
佐倉でたまにあからさまにギャな女子高生見るな(・∀・)

京成はたまにしか乗らないんだけど、JRより落ち着くよね。

172 :Nana:2006/07/06(木) 23:06:33 ID:k0L9q8WzO
>>163>>170
 マ ジ か
居るもんなんだね、嬉しい(*´∀`*)


漏れモロギャな格好で毎日京成乗ってるけどギャ見た事ないよorz

173 :Nana:2006/07/06(木) 23:18:05 ID:F4UOQJqcO
>>169
身バレしそうだが今年卒業したよw
うわーすごい羨ましい(´Д`)
文化祭にいかにもギャで参上しますわwww

スレチなのでそろそろゆきますノシ

174 :Nana:2006/07/06(木) 23:27:22 ID:+MKwoIwQO
青砥住みのN君いないかな?

175 :Nana:2006/07/06(木) 23:31:10 ID:tdZUVS1tO
>>171 漏れ、実家、酒々井だよ!今は都内にすんでるけど…。なんか、酒々井って響きが懐かしいな。

176 :170:2006/07/06(木) 23:40:50 ID:yGEA9TTi0
>>172漏れも毎朝通学で京成乗ってるけどギャ見ないな…。

谷津駅に居るギャっぽい私立高校生を見かけたら漏れだと思ってくれwww

177 :Nana:2006/07/06(木) 23:55:35 ID:7w95yabsO
>>175サソ
うまろ!?
漏れ実は酒々井じゃなくて富里だけども…

178 :Nana:2006/07/07(金) 01:33:02 ID:A0dj/Qw8O
>>177サン175です
富里!!漏れ、酒々井だけど、駅は佐倉のが近いよ!たぶん、漏れのがかなり年上だと思うけど…。

179 :Nana:2006/07/07(金) 09:25:25 ID:Bo7NG/ewO
18以上の青砥ギャさんいませんか?

180 :Nana:2006/07/07(金) 12:48:42 ID:2FPcQFbXO
漏れ毎朝通学で下り電車乗ってるんだけど、
今朝初めてギャっぽい人二人くらい見た。

一人はクリアケース(?)にガゼのスコアっぽい本入れてた。
あと、二人共(降りる駅は違うけど)ピンクロリミニーつけてた。
ちなみに漏れは黒ロリミニーwww
ギャって決まったわけじゃないのになんだか嬉しくなって、
思わずガン見してしまった…orz

181 :Nana:2006/07/07(金) 14:52:18 ID:+EgMVpmGO
>>165サソ
漏れもなんかウレシスww自分くらいしかギャいないんじゃないかと思ってたからw

182 :Nana:2006/07/07(金) 16:23:23 ID:priIk2xxO
>>173
今年卒業ってことは去年同じだったんですね!
漏れ今2年なんでw
文化祭待ってますww

もっとお話したいので、もしよかったらメール下さい!
kirakirapon☆e-box.jp
☆=@

183 :Nana:2006/07/07(金) 17:29:18 ID:hhli+G7JO
ついさっきまで乗ってた快速にギャぽいお姉さんが乗ってた!
降りる直前で気付いたけど、かなり池様だった。
体育の後で髪とかメイクとかボロボロのまま乗ったから恥ずかしかった…(´・ω・`)気付かれてないといいな…

184 :Nana:2006/07/07(金) 18:25:13 ID:hhli+G7JO
183ですがスレチなこと書いてました…スレ汚しすいません。
逝ってきますorz

185 :Nana:2006/07/07(金) 21:58:46 ID:mJBFIAS7O

亜樹野ちゃん

連絡ください

もっちぃより



186 :Nana:2006/07/09(日) 00:17:42 ID:YGnwaBLwO
177サソ
漏れも富里。

187 :Nana:2006/07/10(月) 13:02:26 ID:5XTJh8nYO
回らない唐揚げ(`・ω・´)

188 :Nana:2006/07/10(月) 20:51:05 ID:z2iHF/VgO
今、ちはら台行きに乗ってるギャサソに声かけてみようかな?


189 :Nana:2006/07/10(月) 22:08:29 ID:U17xNoXkO
意外に堀切、お花茶屋、青砥にギャが多くてビックリしたけど嬉しいww

毎日上に書いた駅のホームとかでギャさんを見るよ。
自分は見た目パンピだから気付かれないけど

気になったんだけど、堀切から先の駅のギャさんはいないのかな?
千住大橋とか

190 :Nana:2006/07/11(火) 00:52:57 ID:0JBXBJo8O
8時半頃に千葉駅の改札で見掛けた
ラバーズの赤チェックのプリーツ
黒のボンパン
白のラバソ
のギャサソに勇気出して声かければよかった…

191 :Nana:2006/07/11(火) 14:45:35 ID:39JfFov3O
漏れ青砥ギャだお
なんか曳船、八広、お花茶屋にはおおいって聞いた。
青砥にはいないのかな…

192 :Nana:2006/07/11(火) 15:29:35 ID:8SA4hTjm0
八広最寄りでいつも使ってるけど一人もギャみたことないよorz
金町はギャ多い

193 :Nana:2006/07/11(火) 17:43:41 ID:RhksDSKnO
漏れ、京成小岩ギャなんだけど、ギャ見たことない。

それに青砥、金町とかでも見たことない‥

194 :Nana:2006/07/11(火) 22:19:03 ID:0g6BFKKwO
漏れ、お花茶屋ギャだが…いまだにギャに出会したことがない……orz

195 :Nana:2006/07/12(水) 07:54:38 ID:iTn1fHOoO
>>193
漏れ金町だけど毎朝ギャ見るよw
リア厨っぽいけど…

196 :Nana:2006/07/12(水) 10:42:04 ID:GyUvqgXS0
>>191
漏れ青砥ギャノシ
青砥はホームでよく見かけるけど乗り換えた人だろうな。
あとはユアエルムとかw本屋に結構いるよ(・∀・)
最近は立石でギャが増えてると友達から聞いたww

197 :Nana:2006/07/12(水) 12:20:09 ID:cPjZseUsO
>>195
何時頃?制服着てる子?

198 :Nana:2006/07/12(水) 12:27:12 ID:7WB8wmeCO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yorururu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yorururu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yorururu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yorururu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yorururu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yorururu


千葉んギャ?w(´,_ゝ`)

199 :Nana:2006/07/12(水) 17:12:13 ID:lkHd7jV8O
ちはら台だおww

200 :Nana:2006/07/13(木) 00:03:47 ID:UKSKTmCcO
大森台

201 :Nana:2006/07/13(木) 00:49:23 ID:0QiNXxvwO
漏れ鬼越(´・ω・`)

202 :Nana:2006/07/13(木) 01:02:04 ID:EVkA7z8WO
>>196
いた!w初めて知ったかもしれない(・∀・)漏れはユアエルムの本屋より林〇堂のがすちだ。ユアエルム改装してよく分からないんだがorz
中学の頃よく放送でCD流してたんだが今考えると馬鹿だw

ちなみに196サソおいくつですか?

203 :Nana:2006/07/13(木) 10:22:58 ID:B4YDfTYPO
>>202
196です(・∀・)
林●堂かwマックにもギャ結構現れますよww
エルムの本屋でかくなったけど雑誌コーナーがしょぼくなった(´・ω・`)

漏れは18ですよー
202さんおいくつですか?
良ければ仲良くしてほしいっす

204 :Nana:2006/07/13(木) 13:49:44 ID:EVkA7z8WO
>>203サソ
マックかぁ。。。行かないなぁ。前に朝っぱらからアルゴンキン着たシトなら見たことある(・∀・)
そうなんだ!漏れあの林檎堂の良心的な営業時間のお陰で大分ありがたい思いをしているんだがw

18才ですか!今年18?なら漏れとタメですよー。
今全然ギャらしい格好じゃない&ヌサだがそれでもよければ、こちらこそw

205 :Nana:2006/07/13(木) 16:28:03 ID:jhqfK8ZgO
>>199-200その間。

206 :Nana:2006/07/13(木) 16:41:51 ID:UKSKTmCcO
学園前?
おゆみ野?

207 :Nana:2006/07/13(木) 16:44:05 ID:HJXgSdMY0
http://hp40.0zero.jp/705/hamahamama/

208 :Nana:2006/07/13(木) 20:53:05 ID:B4YDfTYPO
>>204
漏れもマックあんま行かないけどたまに行くと…w
アルゴンキン着たシト漏れも見たことありますよ(・∀・)!!
林●堂の営業時間は助かるっすよねww

今年19です…orz
漏れも今全然ギャぽくないしヌサだけど;
良かったらメールください(´∀`*)
love-bunny@55mail.cc

209 :Nana:2006/07/14(金) 14:57:34 ID:wbuS/ta50
結構青●も多いんだ!!
漏れ、見たことないや。漏れ自体ギャっぽくないがww
歩くと知り合いばっかだから、下手に動けない・・・orz


210 :Nana:2006/07/14(金) 23:23:39 ID:VNBmSZoGO
漏れも青砥ギャww
ここ見てるとギャっぽくないシトが多いんだね(・∀・)
そんな漏れはいかにもギャな服装w

211 :Nana:2006/07/14(金) 23:32:26 ID:sBER49k0O
青砥ギャ多いなw
漏れもTシャツとかいかにもな青砥ギャw
ところで柴又の花火行く人いない?
浴衣着て行きたいけど相手がいないorz
みんな浴衣着て行かないもんなのかな(´・ω・`)

212 :Nana:2006/07/15(土) 08:20:00 ID:B8Mnf83GO
漏れ金町ギャだけど、浴衣着ないで花火行くよ。

仕事帰りに行くから、浴衣着たくても着れない・・

213 :Nana:2006/07/15(土) 14:10:44 ID:AhuwUHQcO
漏れ青砥だが浴衣着ていくよー(・∀・)
でも浴衣暑いんだよなぁ…

214 :Nana:2006/07/15(土) 18:44:24 ID:Y+HshLgLO
どなたか志津のギャさんはいませんか??? 京成線とか乗らないけど志津で仕事してて周りに知り合いいないから話せる人ほしいんですよ↓

215 :Nana:2006/07/15(土) 21:40:52 ID:F4PLA2EN0
>>214
漏れ志津とユーカリの間だよ。

216 :Nana:2006/07/16(日) 01:01:31 ID:j93DGnOtO
谷津か船橋競馬場あたりの人いないかな(´・ω・`)

217 :Nana:2006/07/16(日) 01:35:46 ID:HSh8/YBBO
毎日の様にバイトで競馬場で降りる自分なら居る。

218 :Nana:2006/07/16(日) 04:01:34 ID:LbyUeTBWO
>>216
ノシ
谷津在住w
地元周辺でギャを見た事がないorz

219 :Nana:2006/07/16(日) 19:32:13 ID:SxyGGmFhO
ノシ同じく谷津
前もこんな流れになってたよーな……

220 :Nana:2006/07/16(日) 19:56:16 ID:lnaJgzhtO
アタシも谷津だおw

221 :Nana:2006/07/16(日) 20:00:40 ID:PvTTPNiaO
大久保いますか?

222 :Nana:2006/07/16(日) 21:48:12 ID:Il5ZVv6NO
>>205ですが
>>206学園前です。絶対ギャいない…地元高校の制服で鎌取で立ち読みしてるギャなら見たけど

223 :Nana:2006/07/17(月) 00:01:58 ID:N9Cz8SMs0
青砥ギャ多いなー(・ω・*)
柴又の花火ってもうすぐだよね?
テスト中だから行けないかもorz

浴衣着て花火行く人多いんじゃない?
むしろ、漏れは浴衣きてライブ行きたいw


224 :Nana:2006/07/17(月) 13:03:23 ID:CHTX5V9TO
漏れも浴衣来てライブ行きたい!
グラだから浴衣でも違和感はないと思うんだけど。

225 :Nana:2006/07/18(火) 11:03:11 ID:g+P3dEgX0
東中山はいらっしゃいますかな?

226 :Nana:2006/07/18(火) 15:56:28 ID:8ewOH3z4O
>>217サソ
もしやら●ぽ?

227 :Nana:2006/07/18(火) 16:02:58 ID:tUVNtMelO
今乗るってる人いないかな?
千葉方面に乗ってるノシ
関屋ついた

228 :Nana:2006/07/19(水) 23:19:43 ID:dpE1D7Z3O
谷津住みで今日某盤のイベ行ってた人居る?
さっきギャ見かけたんだけど、会場で見かけた人にそっくりだったw

229 :Nana:2006/07/20(木) 17:22:16 ID:TZEekuKBO
今さっき高砂でギャっぽい人見たw

230 :Nana:2006/07/21(金) 21:06:12 ID:KXLQ2KN/0
>>221
大久保結構いるよ。
俺は男だけど、ギャとかギャ男っぽいの結構見たことある。
俺はギャ男っぽい格好してないけどwww

231 :Nana:2006/07/22(土) 16:14:49 ID:p3pHaxqfO
今高砂に黒ロリサソがいる!!

前もナオト着た人見たし、結構いるんだね。

232 :Nana:2006/07/22(土) 20:31:33 ID:A4Tu+z4zO
さっき上野〜成田方面の電車の中で黒ラバソはいて髑髏ついた鞄もってるシトいた!漏れお花茶屋で降りちゃったからどこで降りたのかわからないけどorz
初めて京成内でギャサソみたからうれしかったww

233 :Nana:2006/07/24(月) 13:48:23 ID:lnukGkG9O
明日は花火大会ですよー!
漏れ浴衣着て行くぞ(`・ω・´)
中止にならなければよいが…

234 :Nana:2006/07/24(月) 18:39:56 ID:QoulQpvZO
漏れ臼井ギャだが
臼井住みのギャ居たら切実お友達になりたい(´・ω・`)

235 :Nana:2006/07/24(月) 19:09:47 ID:AnqS3TGjO
>>234

臼井ギャですノシ

236 :Nana:2006/07/24(月) 21:51:49 ID:QoulQpvZO
うまろ!?
漏れ17なんだが…差し支えなければお歳お聞きしてもおk?

237 :Nana:2006/07/24(月) 22:46:54 ID:Y1ic4M39O
>>234
>>235では無いが漏れも臼井住みノシ
しかも17ww焦ったじゃまいか('A`)

238 :Nana:2006/07/24(月) 23:11:15 ID:QoulQpvZO
>>237 サソ
タメのギャ様居たのか!!!!ww
漏れ興奮してきた…(*´∀`*)
臼井オフ会とか開催したいwww

239 :Nana:2006/07/25(火) 00:43:31 ID:tMHM25uPO
>>236

>>235です。
高卒の18だよ。臼井多いなww

240 :Nana:2006/07/25(火) 03:24:41 ID:Ul1/aR7IO
>>237だが、、
やばい、漏れ16だったorz

そろそろスレチなんで逝ってきま

241 :Nana:2006/07/25(火) 03:54:41 ID:miMRUuNIO
臼井多いんだね。

よく、佐倉からジャ●コまで雑誌買いに行くけど一回も見た事ないや。

242 :Nana:2006/07/25(火) 06:22:22 ID:5Fjec+vEO
>>234 ですが
>>237サソ 自分の歳間違うとかワロスwww
>>239サソ なんか臼井ギャは皆年齢近いなww

捨てアド晒すんでよかったら皆メルくれ
つh-r.xx@xxne.jp


散々スマソ
そろそろ逝ってくるOrz

243 :Nana:2006/07/25(火) 16:11:41 ID:PxhNnFHKO
青砥ギャが通りますー
今日の葛飾花火に浴衣で参戦しますよー(・∀・)
天気が不安だっけど決行みたいで安心。
参戦されるみなさん楽しみましょうね(´∀`)

244 :Nana:2006/07/25(火) 16:16:32 ID:54TlSyUfO
>>243サソ
高砂ギャも浴衣来て参戦します(`・ω・´)
雨降らないとよいが…楽しみましょう

245 :Nana:2006/07/25(火) 16:41:56 ID:uZgyNdiPO
千葉ギャはいないのか…

246 :Nana:2006/07/25(火) 17:00:14 ID:NcdUMyKtO
青砥ギャさん良かったら友達になりませんか?20歳のギャです。

247 :Nana:2006/07/25(火) 17:04:36 ID:NcdUMyKtO
青砥に住むギャですが誰か花火一緒に行きません?(爆)


248 :Nana:2006/07/25(火) 18:29:26 ID:x0dydq+/0
私も20歳の青○ギャw
花火はバイトで見られない…。

249 :Nana:2006/07/25(火) 18:48:46 ID:NcdUMyKtO
さっき書き込んだ青砥ギャ(爆)
青砥ギャさん良かったら友達になりませんか?

250 :Nana:2006/07/25(火) 19:33:28 ID:MnWZ9My1O
千葉で超ロングヘアーで2つ結びして市松模様の浴衣を着たギャさんを去年見たんだが…また見たい。
小さくて凄く可愛かったんだ…見惚れてしまった…


251 :Nana:2006/07/25(火) 23:45:25 ID:TmcHNX9eO
いやぁ・・押上〜金町までを毎日通勤で利用してるんだが、今日は帰りすごかった。
今まで京成を利用してて、あんなに満員になったの初だ。
胸元開いた服着てたんだが、あまりのギュウギュウさに
乳がポロリしそうだたw


あんなに人がいたのにギャサソには遭遇しなかった・・

252 :Nana:2006/07/26(水) 14:26:32 ID:hwW0kS48O
京成小岩近辺の人いますか?
最寄りがココって人!


253 :Nana:2006/07/26(水) 16:03:02 ID:ikFaLNYxO
青砥ギャだが、昨日は音だけ虚しく聞きました(orz

254 :Nana:2006/07/26(水) 18:20:49 ID:P685/OizO
昨日書き込んだ浴衣青砥ギャ通りますw
青砥ギャさんでオフとかしたいな(´∀`)

255 :Nana:2006/07/26(水) 23:47:48 ID:ix1jrKVuO
青砥ギャでオフしたい(*´▽`人)

256 :Nana:2006/07/27(木) 00:02:16 ID:eHJkbKCkO
青砥オフあったら漏れも参加したい(・∀・)ノ

257 :Nana:2006/07/27(木) 00:18:55 ID:c/3cUAOXO
京成小岩ギャです(・∀・)ノ

258 :Nana:2006/07/27(木) 00:34:07 ID:pM6aI/8MO
さっき書いた青砥ギャですが、捨てアド出すんでオフ会したい青砥ギャさんメールください。pink-ichigo...@x-mail.jp


259 :Nana:2006/07/27(木) 17:19:41 ID:pCdddzgdO
>>252

ノシ 京成小岩ギャだお

260 :Nana:2006/07/27(木) 20:08:19 ID:uUJVERKGO
漏れ今大久保

261 :Nana:2006/07/28(金) 00:34:31 ID:uK/S2ExKO
大久保ギャ男だけど誰かあそばん?

262 :Nana:2006/07/28(金) 01:04:38 ID:jhHcfCLWO
>>252>>259タソ
ノシ京成小岩住みのギャ男だお(・∀・)
セイフー近スw

263 :Nana:2006/07/28(金) 01:06:59 ID:jhHcfCLWO
>>257タソ
書き忘れてゴメンお(´ω`)

264 :Nana:2006/07/28(金) 01:09:25 ID:jhHcfCLWO
>>258タソ
高砂あたりで青砥、小岩合同オフをしまいか?(・∀・)

265 :Nana:2006/07/28(金) 01:47:27 ID:v1F700fAO
>>234今更ながら漏れも臼井ギャ…出遅れたお('A`)

266 :Nana:2006/07/28(金) 05:35:53 ID:ZJ7pqIrjO
>>252です

反応マリガ!!
付近のコンビニでギャっぽい人が働いてるんだが…チキンで声かけられないorz

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)