5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地味は】派手デコラ3【敵です】

1 :Nana:2006/06/04(日) 22:58:10 ID:FryQkIlm0
待ちくたびれちゃって勝手に立てちゃった
ゴメソ…orz
スレタイ間違ってたらゴメソorz

2 :Nana:2006/06/04(日) 22:58:57 ID:8gbCxKX80


3 :Nana:2006/06/04(日) 22:59:38 ID:yJ+tJtNxO
4ゲト?

4 :Nana:2006/06/04(日) 23:00:00 ID:xlhuydq/O
デコラが良く分からない漏れは負け組orz

5 :Nana:2006/06/04(日) 23:01:33 ID:+3IvZd06O
>>1サソ乙
そして待ってました(*´∀`*)

6 :Nana:2006/06/04(日) 23:16:57 ID:xvaQyx3eO
>>1サソ
乙っ(・∀・)

漏れは今日、ヘアピン8個もかっちゃったお

7 :Nana:2006/06/04(日) 23:31:56 ID:8faB7R1KO
NANA

8 :Nana:2006/06/04(日) 23:44:57 ID:lJOKYvGZ0
>>1タン乙です

漏れは今日、ロクパーで1万使っちゃったお

9 :Nana:2006/06/04(日) 23:45:56 ID:OxkOeaxYO
>>8さそ
すげー!
うpきぼん!

10 :Nana:2006/06/04(日) 23:52:30 ID:FryQkIlm0
>>8サソ
漏れも見たいからうpキボンヌ!

11 :Nana:2006/06/05(月) 00:02:22 ID:ycHAxGUi0
いつもロクパーいくとその位使うんだけど
もしかしてお金使いすぎなのかな?

http://q.pic.to/61q1m

12 :Nana:2006/06/05(月) 00:04:23 ID:6admzsvwO
>>11
テラカワユス

13 :Nana:2006/06/05(月) 16:18:10 ID:Is3q+wi80
ロクパーの店員さんはいつからあんなに派手になったんだ?
昔はもっと普通な感じだったぞ。

14 :Nana:2006/06/05(月) 16:54:50 ID:zXh++TcT0
>>11
よかったらPC許可してくださいな(・∀・)

15 :Nana:2006/06/05(月) 16:58:20 ID:lXH5yGurO
話変えちゃって悪いんだが、黒とかピンクとかの水玉の三段とかのスカートって古いかな?(´・ω・`)

16 :Nana:2006/06/05(月) 19:33:16 ID:ycHAxGUi0
>>14サソ
http://p.pita.st/?m=i3d6yu0w
ドゾ

>>15サソ
古くないとオモ
漏れそんなスカート最近買った(・∀・)

17 :Nana:2006/06/05(月) 19:53:35 ID:rfTU8PC70
なんか最近デコラらんきんぐ開けないけど漏れだけ?

18 :Nana:2006/06/05(月) 19:56:00 ID:2VQpyZmlO
漏れも!!
どうしたのかな(´・ω・`)

19 :Nana:2006/06/05(月) 21:22:33 ID:tYo9dBLU0
確かにいけないよね
あのランキング前にもいけなくなったことあった
他の同じ形式のランキングもいけない
ロリヰタランキングとか

20 :Nana:2006/06/05(月) 23:30:15 ID:lXH5yGurO
>>16
反応マリガ!(*´∀`*)
良かった!漏れも最近買ったんだけどデコラな人で最近履いてる人あまり見なかったから気になってたんだ(・ω・`)

21 :Nana:2006/06/05(月) 23:52:06 ID:ycHAxGUi0
パニエ風?スカートって
下にドロワーズとかはいたらカワユだと思うけど
上は何着ればいいか思いつかない(´・ω・`)
何着たらいいかアドバイス頂けませんか?

22 :Nana:2006/06/06(火) 12:06:29 ID:Z4uI+bm/O
>>21
自分はいつもピッタリ目のTシャツとかポロシャツ合わせたりしてるよ。
夏になったら可愛いキャミに合わせたい(*´∀`*)

23 :Nana:2006/06/07(水) 11:40:35 ID:iSsnwCdlO
>>22タンまりがとう(・∀・)
早速試します!

24 :Nana:2006/06/07(水) 12:14:21 ID:h1v7MRdSO
デコラと違うけど漏れこの間赤地に白水玉の2段フリルスカート作って黒のシャツ、ニーソックス、ドロワてミニーちゃんやった

25 :Nana:2006/06/07(水) 15:40:11 ID:NNCqNOEdO
>>24
ミニーちゃんかわゆ(*´∀`*)漏れ二段フリルスカートとか作れないから裏山


26 :Nana:2006/06/07(水) 19:24:42 ID:NbTkCMDa0
>>24
いいなあ('∀`*)
漏れも手作りのスカートとか作ってみたいよ
2段のスカートの作り方のサイト見つけたから頑張ろうかな

27 :Nana:2006/06/07(水) 20:28:30 ID:t9Mt4aHy0
>>24です
ホントにTDLとか行って耳買って歩いてみたかったw
ロリっぽいスカートなんだけどパニエ入れなくても広がったw
履いてる方が分かりやすいと思うので画像うpします。
これくらいのなら1日あれば作れるとオモ。
http://q.pic.to/69183


28 :Nana:2006/06/07(水) 20:33:22 ID:CeuvJUNk0
みみみみ見たい!
良かったらpitaに貼ってくださいな・・!
http://pita.st/index.html

29 :Nana:2006/06/07(水) 20:43:21 ID:u+loCywoO
>27
かわいー!

30 :Nana:2006/06/07(水) 20:45:06 ID:t9Mt4aHy0
>>27です
>>28サソ
pitaでもうpしてみました(´∀`)
http://p.pita.st/?m=8s3defgv
塚、全身写ってるからキモスだけど漏れの事は気にしないでねorz
水玉、もっとデカいのにすればよかったかな(´・ω・`)

31 :Nana:2006/06/07(水) 20:57:31 ID:MkryD16/O
>>30
カカカカカカワユ(*´Д`*)
水玉その大きさでも十分可愛いよ(・∀・)!

32 :Nana:2006/06/07(水) 21:08:13 ID:t9Mt4aHy0
>>29>>31
マリガ(*´∀`*)
ホントは3段スカートの作り方だったけど2段に改造しましたw

33 :Nana:2006/06/07(水) 21:28:20 ID:NNCqNOEdO
スカート可愛い(´д`*)
漏れも今度二段フリルスカート、挑戦してみようかな(*´∀`*)

34 :Nana:2006/06/07(水) 21:28:24 ID:NbTkCMDa0
か・・・かわゆー!!(●゚д゚●)
ヤバイ感動したw

35 :Nana:2006/06/07(水) 22:28:02 ID:t9Mt4aHy0
なんか思ったより好評でウレシスw
余裕があったら今度もうちょっと水玉大きいので作ってみようかと思う

36 :Nana:2006/06/08(木) 01:59:20 ID:rUXXwHof0
かわいい!!!!!!
なんでそんなのが作れるんだ・・・!
作ったらまた是非投下してくださいな(・∀・)
本とか見て作ってるんですか?

37 :Nana:2006/06/08(木) 06:51:06 ID:3aYUvuq4O
ミニースカートwの椰子です(´∀`)
本見て作ってますよ〜。
本のまんまに作るの好きじゃないんでアレンジとかリメイクしてます。
服自体はあんまり作らないから小物が多いですね。
丸4日掛けて浴衣作った事もありますがw

38 :Nana:2006/06/08(木) 09:36:38 ID:RwGabAFTO
>>30
かわゆー(*´д`*)
けどなんかデコラじゃなくてロリィタだね。
あともしかしてN市住み?

39 :Nana:2006/06/08(木) 15:47:29 ID:s9IUO5jtO
http://pr3.cgiboy.com/S/4147740
http://pr3.cgiboy.com/S/4345191/
http://pr3.cgiboy.com/S/4368975
http://pr2.cgiboy.com/S/2735131/
デコラ気取ってキモい

40 :Nana:2006/06/08(木) 18:38:07 ID:g/k4KQiDO
みなサソ髪型とかどんな感じですか?
ピンや飾りもどれくらい付けてるか教えて下さい(・∀・)

自分初心者なんですが、あんまモリモリしたくないんで
どんな感じか参考にさして下さいorz

41 :Nana:2006/06/08(木) 19:01:16 ID:3aYUvuq4O
>>38
そう(´・ω・`)こん時はシンプルにミニーちゃんしたかったからロリっぽくなったよ。
ロリスカートの作り方で作ったんだけどデコラにも使いたいから短めに作って2段なんだけどね。
あと全然N市とかじゃないですw何か心当たりでも?

42 :Nana:2006/06/08(木) 19:55:46 ID:RwGabAFTO
>>41
そうなんだ。まぁ可愛いにはかわりないぞ(*´д`*)
N市じゃないかwwwいや気にしないでww

43 :Nana:2006/06/08(木) 21:02:49 ID:lKnaaYn3O
黒に白レースの黒ロリっぽいスカートをデコラな感じで着てみたいがコーデが思いつかない…

44 :Nana:2006/06/08(木) 21:10:42 ID:6YZ561z5O
自分勢いで
黒地に白のみずたまの
短めスカートつくったんだけど
同じくコーデが思い付かない(´・ω・`)

45 :Nana:2006/06/08(木) 21:17:16 ID:lKnaaYn3O
>>44
黒白って難しいよね!
あえてみんなが使わない色でデコラやってみたいな

46 :Nana:2006/06/08(木) 21:37:05 ID:qbjP9SGRO
>>44
漏れもそんなスカートあるお!!緑系のトップスに合わせたいんだけどどんなのにすればいいのか…(´・ω・`)
>>45
漏れもやってみたい!!
漏れ、だいたい黄色とかピンクとか赤とかになりがちだからorz

47 :Nana:2006/06/08(木) 21:45:23 ID:jhSE0YUTO
二段のスカートの作り方良ければ教えて頂きたいです

48 :Nana:2006/06/08(木) 23:49:08 ID:eNA3pwf4O
今日こんなの買ってみたんですけどどうかな?
私スカート嫌いで、カジュアルな感じが好きだから、色の薄いジーンズの半ズボンとかオーバーオールとかでいつも軽めなデコラしてるんだけど…
どうかな(´・ω・`)

http://p.pic.to/6cbah

49 :Nana:2006/06/09(金) 04:00:57 ID:bl31qiIUO
かわゆww

50 :Nana:2006/06/09(金) 07:35:58 ID:HfAwG6HQO
かわゆw(*´∀`*)
服に付けるの??(・ω・)

51 :Nana:2006/06/09(金) 07:36:47 ID:HfAwG6HQO
あげてしまった(´;゜;ё;゜;)

52 :Nana:2006/06/09(金) 16:09:01 ID:21AjIx1NO
>>48です。
服にピンクパール系のウォレットチェーンとかと合わせてぶら下げようとか思ってるんですけどどうですかね?(´Д`)

53 :Nana:2006/06/09(金) 21:07:44 ID:Ws7WEQrv0
>>47タン
ttp://yousai.net/nui/skirt/index.htm
ココに作り方あるよ

54 :Nana:2006/06/09(金) 21:14:08 ID:SO4E3vA5O
色違いのボーダーソックスて厨くさいかな…?

自分デコラやりたくて、黒ピンク系で軽めのしたいんだけど
上は柄モノ合わせて、ボトムは黒とかシンプルなのにしようかなと思ってるんだ。
靴は黒ラバソくらいしか合わせるのないからそれなんだけど
そしたら靴下どうすれば良いかな…

まだちゃんと服きまってないし分からんとは思うけど
なんとなくで良いんでアドバイスなど下さいorz
長々スマソ(´・ω・`)

55 :Nana:2006/06/09(金) 21:25:12 ID:LBtDIVhiO
>>54
それじゃデコラじゃなくてただのコテギャな格好だと思う。服にもよるけど、ボーダーのソックス履くならラバーソールは止めたほうがいい。

56 :Nana:2006/06/09(金) 21:35:52 ID:A9Bm3A08O
>>54サソ
ボーダーソックスは合わせかたにもよるだろうけど大丈夫だよ(`・ω・´)
あと、>>55サソと同じ意見なんだけどラバソはやめといたほうが良いと思うよ。
それならパンプスとかスニーカーのほうが良いと思う。

57 :Nana:2006/06/09(金) 21:52:24 ID:10EglTvgO
>>44です

頑張ってコーデ考えてみた
(´・ω・`)

http://a.p2.ms/5eo8y
変かな??

58 :Nana:2006/06/09(金) 21:59:38 ID:X+DcP+96O
みんな髪型はどんな感じ?
漏れは黒とピンクのツートン

59 :Nana:2006/06/09(金) 22:06:50 ID:fyWYLYY+0
>>58サソ!!
漏れ夏休みになったらピンク×黒のツートンしたかった!
ピンクの色って濃いピンク?
漏れ薄いピンクしたいんだけど…

60 :Nana:2006/06/09(金) 22:19:44 ID:Ws7WEQrv0
セルフでピンク頭って出来るかな?

61 :Nana:2006/06/09(金) 22:51:31 ID:X+DcP+96O
>>59タソ
濃いピンクにしようか迷ったけど薄いピンクにしました。
しばらくしたら今度は濃いピンクに挑戦しようと思います
藻前サソも是非やってみて(・∀・)ノシ >>60タソ漏れ不器用だから美容室でやってもらいました
セルフでやった友達がいるけど上手く染まっていて凄いなあと関心

62 :Nana:2006/06/09(金) 23:15:06 ID:W2lNCos30
>>61サソ
漏れ>>59だけど、やぱ学校でもってのはやばいよね?
薄ピンク×黒にするの今から楽しみw

63 :Nana:2006/06/09(金) 23:32:46 ID:lTurPT4GO
>>44
>>54
>>57
他人にいちいち意見もらわないと服さえきれないのか?
自分がやりたかったらすればいい。
ウザいよ。


64 :Nana:2006/06/09(金) 23:49:37 ID:X+DcP+96O
>>62タソ
漏れの学校は全然厳しくないから気にせずにやっちゃいましたw
もしうるさい学校じゃなければ、思い切ってやっちゃおうよ(・∀・)
>>63マターリ行きましょうよ。
確かに聞くばっかりはどうかと思うけど
自分で考えてもどうしても分からければ質問しても良いんジャマイカ?

65 :Nana:2006/06/09(金) 23:54:29 ID:W2lNCos30
>>64サソ
漏れの学校ギャルばっかで茶髪はいるが、赤とかは見ないなww
周囲から叩かれるの覚悟でやっちゃいます!w

>>63サソ
もちつこう

66 :Nana:2006/06/09(金) 23:58:57 ID:HfAwG6HQO
>>64>>65
いいなぁ(´д`)漏れもしたい!!ピンクとかにしたらやっぱすぐ根元の方とか戻ってきますか?(´・ω・`)

67 :Nana:2006/06/10(土) 00:34:10 ID:p/C4/oVW0
話豚切ってすみません('A`)

デコラに合うおしゃれなメガネチェーンが欲しいんだけど、
探しても全ッ然出てこないんだorzビーズとかで自分で
作れば一番いいんだろうけど、かわゆなの通販してる
サイトとかはないんでしょうか?知ってる人いたら情報
下さいorzスレチすみません(´・ω・`)

68 :Nana:2006/06/10(土) 04:01:27 ID:JJAGYYTeO
元苺ちゃん居ないかなー?


69 :Nana:2006/06/10(土) 07:04:03 ID:730FyqOkO
>>44>>57です。
もう聞きません。
すみませんでした(´・ω・`)

70 :Nana:2006/06/10(土) 10:22:30 ID:Mqv/Ezq3O
>>68
ノシ
元じゃないけど好きだ!

71 :Nana:2006/06/10(土) 12:31:05 ID:xFh620KhO
>>69
自分の個性は人に理解されなくても突き通すもんだよ
デコラには色々なデコラがあるんだから

がんがって自分が思い描いてるデコラ目指してね

72 :Nana:2006/06/10(土) 14:16:26 ID:4gO3cxfD0
>>71 藻舞良いこと言うな!
漏れもがんがろう!

73 :Nana:2006/06/10(土) 16:31:50 ID:730FyqOkO
>>71サソ
ありがとう、頑張ります(´∀`)

前に中途半端とかデコラ気取ってるとか言われたことあってそれ以来誰かの真似しか出来なくなってたけど、漏れがんばる!!

74 :Nana:2006/06/10(土) 19:43:59 ID:t33wlFaL0
デコラはなんでもありだから自分の考えを貫けとか言う割には
ラバソはやめたほうがいいとか矛盾してるよね。

75 :Nana:2006/06/10(土) 19:48:46 ID:krh6eCV4O
>>74
矛盾というかアドバイスのつもりで言ってくれてるんじゃないかな?ラバソだとなにかとバンギャっぽい感じになっちゃうし。

76 :Nana:2006/06/10(土) 23:30:45 ID:7EZp9I+gO
最近漏れ寒色デコラしてるおwww
一応上だけコーデとついでに腕ジャラジャラうぷしてみる

http://r.pic.to/6jjzu

ここの人のコーデとか見てみたい

77 :Nana:2006/06/11(日) 03:37:32 ID:4kGFkTbhO
やば、眼鏡ちぇーん無くした(´д`)
うへぁどうしよう。

明日はいつもとちょい違う色のコーデに挑戦だー

78 :Nana:2006/06/11(日) 16:55:28 ID:Bs0AmaHvO
>>76
ごめんね言わせて
星のやつ指輪みたいに使うのおかしいと思う(´・ω・`)

79 :Nana:2006/06/11(日) 17:16:47 ID:XVLjB1qUO
>>78
そう?>>76みたいに指に付けるの結構カワユだと思ったんだけど…
でも指が痛くないのかちょっと心配(´・ω・`)

80 :Nana:2006/06/12(月) 09:34:09 ID:el02Z/V+O
漏れの手(´ω`)
http://p.pic.to/6m34k


81 :Nana:2006/06/12(月) 16:25:04 ID:9ZJ8E0r+O
>>80
゜゜(д)
すげえww(´∀`)

82 :Nana:2006/06/12(月) 17:02:34 ID:P9TwxZdkO
>>80タソ
すげぇなwどこが手かわかんなかったww

83 :Nana:2006/06/12(月) 17:19:22 ID:LUYnYeVJ0
パソ許可きぼん(´・ω・`)

84 :Nana:2006/06/12(月) 18:50:18 ID:CtXhqcRx0
>>81-82
驚いてくれてありがとうwww
これで両腕両手埋め尽くしているwww
>>83
すまそ、今許可した(`・ω・)



85 :Nana:2006/06/12(月) 20:29:27 ID:hH6dU+eJO
この前見かけたデコラ発見http://pr3.cgiboy.com/S/4687771

86 :Nana:2006/06/12(月) 20:34:25 ID:XTncNuhxO
>>85…ギズモ虐待(,,,゜Д゜)…
カワイソスorz

87 :Nana:2006/06/12(月) 20:45:15 ID:8KfPgK/AO
>>85 ギズモ此処までやると気持ち悪いしセンスないね;;

88 :Nana:2006/06/12(月) 20:47:56 ID:6Tc50V7SO
>>85
何か……嫌だ。

89 :Nana:2006/06/12(月) 21:02:44 ID:PTi0S7zlO
>>85
ピン付けすぎだね…(・ω・`)

90 :Nana:2006/06/12(月) 21:09:12 ID:Sl75WDTPO
ピンの量は普通だとおもっ

91 :Nana:2006/06/12(月) 21:13:56 ID:ohd2tMBa0
ギズモかわゆだとオモ…

92 :Nana:2006/06/12(月) 21:25:13 ID:c0dWX8MKO
ぎずも?よくわからない漏れは負け組

93 :Nana:2006/06/12(月) 21:29:51 ID:ohd2tMBa0
りやるのやつ!!
デコるの大変だっただろうね;

94 :Nana:2006/06/12(月) 21:32:02 ID:Sl75WDTPO
漏れセンス無いから裏山

95 :Nana:2006/06/12(月) 23:35:15 ID:RYHHot6rO
晒しはスルーしようよ(′・ω・`)
このスレスチだから荒れるの嫌だし

96 :Nana:2006/06/13(火) 05:35:09 ID:thVZb0PfO
>>95禿同!!

97 :Nana:2006/06/13(火) 10:16:04 ID:igbyYoibO
晒すんだったら自分のコーデ晒せ(`ω´)

98 :Nana:2006/06/13(火) 17:46:51 ID:cCxEXq9E0
>>85
小石このスレにアクセの画像投下してるよなwwww

99 :Nana:2006/06/13(火) 19:03:52 ID:RhMRTvoH0
みんなどこで服買ってるー?


漏れ貧乏だからブランドとか手が届かないんだよね

100 :Nana:2006/06/13(火) 19:20:09 ID:9bWKC/HH0
原宿の竹下にあるマツキヨ曲がった店とか
カワユな服売ってるから
漏れはそこでよく買うよ

101 :Nana:2006/06/13(火) 21:40:42 ID:hs7XY5xb0
漏れスカートとかはしまむとかそこらへんの子供服買ってるお
自分で作れないデザインとかもあるし
ゴム製なら120でも130でも結構普通に履けるw
しかも安い(´∀`*)

102 :Nana:2006/06/14(水) 17:55:15 ID:RssDBJMdO
漏れ足小さすぎだからリアルに子供靴履いてる(´・ω・`)
婦人物も履いてるけど実はこっそり詰め物してるとか(ノД`)

103 :Nana:2006/06/14(水) 19:33:22 ID:vYr7wd1RO
スイマーとかにあるビニールの靴って履きやすいのかな…
素足で履いたら曇りそうだからwカワユな靴下かタイツに合わせてみたい。

104 :Nana:2006/06/14(水) 22:11:47 ID:k1nMqlIf0
>>103 あれカワユだよね
でも壊れそう…
漏れ買うか迷ったんだが…
今度買いに行こうかな

105 :Nana:2006/06/15(木) 07:58:36 ID:jZ+7WnA5O
>>102サソ
自分もだ!
パンプスとか敷き皮2枚くらい敷かなきゃ履けない(´д⊂

しかも身長が低いから原色でデコラしてもただの派手な小学生にしか見えない…(´・ω・`)
だから最近はフェアリー系とデコラをMIXしたような格好してるんだけど、やっぱり原色で派手にしたいな…。

106 :Nana:2006/06/15(木) 16:12:42 ID:wdrzjs4c0
>>103
多分それだと思うけど昨日丁度買ったよー
素足だとやっぱ痛くなると思う。でも靴下とかはけば余裕だしすごく歩きにくいわけでもないよ。
でも金具がすぐとれそうだった。

107 :Nana:2006/06/15(木) 17:21:48 ID:EPWbXc4u0
最近金具が金のヤツが好きでちょこちょこ買ってんだけど、
金メッキってもっそい剥げるの早くてどうしたもんかな(´・ω・`)
安いしメッキだしまぁしょうがないんだけど、もう少しなんとかならないのか。
300円ショップのはまだ諦めつくけど、6%とかで買ったのはそこそこ出してるしさ…
みんなアクセってどのくらいの頻度で買い換える?

108 :Nana:2006/06/16(金) 01:18:02 ID:E8NIiluyO
流れ変えちゃって悪いんだが…
デコラでロリイタブランドのフリルたくさんの傘ってアリですかね?


109 :Nana:2006/06/16(金) 05:18:31 ID:QX9iLklxO
http://pr1.cgiboy.com/s/0436397/

110 :Nana:2006/06/16(金) 14:09:45 ID:mj9yxroZO
最近デニムの短パン買ったんだけど、使えるかな?

111 :Nana:2006/06/16(金) 15:08:12 ID:Gkw4/ivIO
漏れサポーロ住んでるんだがなかなかイイお店が見つからないorz
誰か知ってたら教えて下さい。

112 :Nana:2006/06/16(金) 17:34:08 ID:TUmqj9iH0
>>108
いいとオモ。
プリティの赤い日傘が可愛いと思った!!

113 :Nana:2006/06/16(金) 17:53:13 ID:yYf5nxTYO
質問なんだけど、
みんなは身長どれくらいある?
漏れ167cmだから小さい人が
羨ましくて…orz

114 :Nana:2006/06/16(金) 18:01:12 ID:bU7ePAG7O
148cm…

115 :Nana:2006/06/16(金) 18:16:38 ID:w3b3dANu0
>>113
自分、159(´・ω・`)
身長高い人ってスタイルいい人多いから裏山
最近、漏れのデコラはただのケバ派手になった気がスル

116 :Nana:2006/06/16(金) 18:20:06 ID:qNYfLmEbO
漏れは161cm(・∀・)
大きい人は綺麗に決まるし、小さい人は可愛くなるし…
よく身長気にしてる人いるけど、身長はデコラに関係ないと漏れは思うな(´・ω・`)

117 :Nana:2006/06/16(金) 18:34:07 ID:yYf5nxTYO
>>114-116
背高くて羨ましいと言われるんだが
漏れ的には…(´・ω・`)
でも身長は関係ないよね!?(`・ω・´)

118 :Nana:2006/06/16(金) 18:35:30 ID:IPcwVSEcO
デコラのお友達がほしすぎるー(´・ω・`)

119 :Nana:2006/06/16(金) 18:37:35 ID:hoDjz/JOO
142cmしか無いよ(´д⊂
身長なんて関係ない!って思うけどやっぱり気になる…。

120 :Nana:2006/06/16(金) 18:40:56 ID:T20d6Fkg0
140cmピッタリ

小さすぎて最早キm(ry

121 :Nana:2006/06/16(金) 18:50:25 ID:dX7TpXLzO
>114サソ




誰か解ったww

122 :Nana:2006/06/16(金) 19:13:54 ID:NK7C9d7A0
漏れ158せんち(´・ω・`)
綺麗も可愛くもないwwwww

てゆうか最近ふ○コミュの似非デコラ減ったと思ってたら
いつのまにか凄い増えてるww

123 :Nana:2006/06/16(金) 19:16:04 ID:GTVYA1msO
152a(´・ω・`)
でも友達150aと145aだから普通かな〜

124 :Nana:2006/06/16(金) 19:46:06 ID:8a5V4N9pO
157(´・ω・)

妹が161あるからチビって言われる(´・ω・)

125 :Nana:2006/06/16(金) 19:47:23 ID:24y9617R0
ふ○似非多い('A`)

126 :Nana:2006/06/16(金) 19:48:33 ID:289zeYpF0
          -‐''"∴∵``' ‐ .、._
          ,.‐'´∴∵∴∵∴∵∴∵ `‐.、
        ./∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
       ,i´∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ヽ
.       /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵i、
     ,i∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴l
      |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴.(・)∴∵∴∵∴∵|
.     | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\ ∴∵∴∵∴∵ |
.      |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴∵∴∵∴∵|  tanasinn
.     |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴∵∴∵∴∵l
     l∴∵∴∵∴∵∴|  === .|∴∵∴∵∴ .,l
.     ゙i ∴∵∴∵∴∵ \__/∴∵∴∵∴,i
      ヽ∴ ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
         \∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
         `‐.、∴∵∴∵∴∵∴∵∴,.‐'´
            `:‐.、. _∴∵∴∵.-‐''"


127 :Nana:2006/06/16(金) 20:00:00 ID:5kVx3g6j0
155 中途半端。ここまで来たならもうちょい伸びてもって感じだ
140代の人とか可愛すぎる(*´Д`)
でも顔と身体のバランスさえ良ければちっちゃくても大きくても大丈夫だと思う
背高いデコラさんはかっこよかったり、綺麗だったりするし
低めのデコラさんは子供っぽくて可愛いし。

128 :Nana:2006/06/16(金) 20:25:37 ID:2pLpKmFqO
漏れは150ないくらいで貧乳で悩んでたけどデコラって子供っぽい要素多いと思うからプラスに考えてるw
胸小さいとどんな服きてもいやらしく見えないからいい(・∀・)w

129 :Nana:2006/06/16(金) 20:54:57 ID:24y9617R0
質問なんだけど、
髪の毛今凄い痛んでて染めようがなくてorz
でも黒髪デコラがいやなんだ・・(´・ω・`)
ウィッグとかでデコラでもいいかな?;

スレチすまそorz

130 :Nana:2006/06/16(金) 20:56:26 ID:oSYP55ZoO
170…orz

131 :Nana:2006/06/16(金) 21:00:27 ID:pQ8Wdvil0
>>129
ウィッグでも全然ありだと思うよ
黒髪も可愛いと思うけどね

132 :Nana:2006/06/16(金) 21:19:21 ID:NK7C9d7A0
>>129
ウィッグだと髪結ぶときとか中のネット見えちゃうのあるから
あんまりお勧めできない(´・ω・`)
しかもこれからの時期にウィッグはキツそうな予感ww
まぁカンガレ!!!www

133 :Nana:2006/06/16(金) 22:48:27 ID:86z3HYRTO
教えてチャソで申し訳ありませんが、渋谷に新しく出来たspank!ってどこら辺にあるかわかる人いませんか?

ホムペ見てもよくわからなくて(´・ω・`)

134 :Nana:2006/06/16(金) 23:00:26 ID:kbtwBZfeO
漏れ、リア工なんだけどデコラでベティーズブルー着るのっていたいかな…………

135 :Nana:2006/06/16(金) 23:02:53 ID:5kVx3g6j0
>>134
私着てるんだがorz駄目なのかな・・

136 :Nana:2006/06/16(金) 23:10:10 ID:NFTsO3wM0
168!!!男だけど・・・

>>133
Spank!ってデコラのコ着るの?

    \109/
     Y
     |
     |ツタヤ 西武 /    |   シダックス 電力館    
―――+――――――――――+――――――――――⊥―
渋谷駅|       タワレコ     |   \  DelilaH Spank me!

137 :Nana:2006/06/17(土) 01:14:37 ID:atjFwSTzO
コテコテなデコラ友達ほしい(´Д`)

138 :Nana:2006/06/17(土) 01:53:24 ID:/Ayds5DhO
漏れも本気デコラやりたいけど顔的に似合わないからってまわりに反対されてる(つд`)

139 :Nana:2006/06/17(土) 03:11:00 ID:O4vNgjKG0
同じく気合入ってるデコラ友達ほしい
東京でいませんか!!!

140 :Nana:2006/06/17(土) 13:10:21 ID:24SCXxSHO
>>129
漏れ飽き症だからウィッグつかってるよ!!
最近のは自然だしイイとオモ

141 :Nana:2006/06/17(土) 15:20:57 ID:HBYT0C3O0
171cmのデコラに挑戦したくても出来ない奴がここにいまつ。。orz

142 :Nana:2006/06/17(土) 17:06:42 ID:5vOy0WjgO
>>141
漏れ170cmだけど、デコラしてるお!!(´・ω・`)
デコラな格好してたら「170cmもないと思ったー」とか結構言われたから大丈夫(・∀・)

143 :Nana:2006/06/17(土) 17:52:24 ID:u4FSzVsjO
亀だけど>>66さん
持ちはだいたい1ヶ月行くか行かないかくらいです。
漏れは色落ちをなるべく防ぐ為に洗浄力が少し弱いシャンプーを使っています。
>>141さん
気にすることはないですよ。身長は関係ないと思うし。
むしろ裏山です(・∀・)

144 :Nana:2006/06/17(土) 19:47:22 ID:IoSqbTMIO
話豚切りスマソ

新しくデコラらんきんぐ作っていい?
繋がらなくて寂しいからさ…。

145 :Nana:2006/06/17(土) 19:48:07 ID:IoSqbTMIO
あれw繋がったww
ヌルーして><;

146 :Nana:2006/06/17(土) 20:51:40 ID:pB8FLuChO
デコラらんきんぐ復活嬉しい(*´∀`*)

147 :Nana:2006/06/18(日) 13:08:36 ID:cZKPwE3b0
デコラらんきんぐからHPにとぶと
それぞれのHPの下のほうに
「ランキングのリンクをクリックしてください」ってなってるのですが
あれってクリックされないと意味ないんですか??
どなたかご存知でしたら教えてくださいー


148 :Nana:2006/06/18(日) 15:10:25 ID:Iyw8phGEO
147
サイトに貼ってあるリンクからランキングに飛ぶとそこのサイトに投票したことになって、ランキングからサイトへ入った場合はOUT数が増えるんだったと思うよ

149 :Nana:2006/06/18(日) 17:33:49 ID:Pe4xCtMN0
今月のケラロクパの店員さそとかデコラさそ結構載ってる(´∀`*)

150 :Nana:2006/06/18(日) 18:21:14 ID:qWHY1UUKO
マジで!
しばらくケラ買ってないんだよな…
今月の買ってみる!!

151 :Nana:2006/06/18(日) 18:28:52 ID:tiYE6ii70
>>148
馬路?逆かと思ってた…

152 :Nana:2006/06/18(日) 19:00:20 ID:Daq0XAnRO
>>151
INとOUT両方書いてあるでしょ

153 :Nana:2006/06/18(日) 21:40:37 ID:cZKPwE3b0
>>148
thk!!!!
だからHPにクリックしてくださいみたいなこと書くんですね
ありがとうございましたー

154 :Nana:2006/06/19(月) 14:29:30 ID:EzTz4o3r0
デコラって大抵ピンクだよね。
他の色でデコラやってる人はいないんか?

155 :Nana:2006/06/19(月) 16:00:13 ID:sLpBIzUFO
あたしは、たまにオレンジとか黄色系やるよ!

156 :Nana:2006/06/19(月) 16:06:44 ID:v1q6ucau0
やろうと思えば何色でもできるとオモww(・∀・)
ただデコラ=可愛い物好き=ピンク色カワユス
みたいな傾向があるからピンク多いんジャマイカ?

157 :Nana:2006/06/19(月) 18:10:30 ID:xVSniuQGO
漏れ、今度水色デコラするお!
薄い紫とかのパステル系色でやれば結構カワユだしね!

158 :Nana:2006/06/19(月) 19:37:49 ID:utnKib770
漏れ、みんな同じ感じになるのが嫌だから
黒中心で後は好きな色とかで差し色いれてるおw


159 :Nana:2006/06/19(月) 20:09:40 ID:37LkHQddO
水色やってるお

160 :Nana:2006/06/19(月) 21:15:03 ID:QuIjmRf5O
スイマーでファンシーな靴下買ってもーた!(*´д`*)

161 :Nana:2006/06/20(火) 16:29:41 ID:vGOl9/uj0
ロクパのネット通販した事あるシトいる?
あれってどんくらいで届くのかな・・・?

162 :Nana:2006/06/20(火) 17:42:56 ID:2xyXfOtJO
>>139亀だが是非漏れと友達になってほしい(´Д`)デコラ友ほしい

163 :Nana:2006/06/21(水) 00:06:14 ID:ZsYIE2KCO
漏れ頭ピンで盛るとゴミ盛りって言われるのが嫌で、ピンひとつも付けてないんだがデコラに見られてないのかなorz

164 :139:2006/06/21(水) 00:48:47 ID:1uu7Emjz0
>>162
本気でデコラやってるならぜひ友達に!


165 :Nana:2006/06/21(水) 01:04:52 ID:sqCUfJYTO
黒髪ブサデコラでたまにランドセルしょう痛い奴で構わないなら是非お友達になってもらいたいです(´・ω・`)

166 :Nana:2006/06/21(水) 15:12:06 ID:Qz1I1yvOO
前スレでもあったけど、友達募集するなら友達募集のスレがあるんだから、そっちに行ってやりなよ。
前もそのせいで荒れたりしたんだし。ちょっとは学習しなきゃ。
デコラってだけで、馬鹿っぽいとか頭悪そうってイメージの人もいるんだし、最低限のマナーくらい守ったら?

167 :Nana:2006/06/21(水) 16:08:20 ID:cfpSD1DtO
>>166
ハゲド

168 :Nana:2006/06/21(水) 17:06:04 ID:CcQ3qbj1O
話し豚切りスマソ。
既出かもしれないけど、西松屋に安くてかわいいヘアアクセがいっぱいあった(´∀`)
ピンとかゴム、カチューシャも98円だったよ。

169 :Nana:2006/06/21(水) 18:52:13 ID:c2hl2K1Z0
西松屋が何処にあるのか解らない…orz

170 :Nana:2006/06/21(水) 20:59:22 ID:Dqnj42HRO
西松屋って子供服のお店だよね?
漏れスカートとかもたまに買うよw
ウェストゴムなら結構いけるww

171 :Nana:2006/06/21(水) 21:09:57 ID:d/uw5eZTO
>>168
マジか!いいこと聞いた。
行ったことないけど偵察しに行こうかな

172 :Nana:2006/06/21(水) 22:12:41 ID:uKRFr5pTO
>>168
場所教えてください><

173 :Nana:2006/06/21(水) 22:42:18 ID:SlHpO+6RO
それくらい自分で調べろ

174 :Nana:2006/06/21(水) 23:37:35 ID:CcQ3qbj1O
>>168です。
たくさん反応があってウレシス(´∀`)
西松屋は子供服やベビー用品のチェーン店です。
だから場所を聞かれても私の家の近所のしかわからんw
あと派手な格好で行くと子供にびびられて泣かれるかもしれないから、気を付けてください(´・ω・`)

参考までに今日の戦利品↓
http://p.pita.st/?m=cnkdioyc
http://s.pic.to/k9bx

175 :Nana:2006/06/22(木) 18:28:07 ID:wUL11lO8O
黒メインのデコラしてるんだけど、どうもコテギャっぽくなっちゃう。
頭盛ってないからってのがあるからかしれないけど…
コテギャとデコラの最大の違いって何かな(´・ω・`)

ウザーワケワカメですまそ

176 :Nana:2006/06/22(木) 18:44:45 ID:JgmlwCrYO
>>175
漏れは黒メインでデコラした事ないから見た感じでしか言えないけど、頭盛る盛らない以前に黒メインでコテギャっぽくしないのは難しいと思う(・ω・`)

177 :Nana:2006/06/23(金) 02:49:05 ID:a3lRrxbgO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xjunk69x
デコラギャ盤ってなんだよおいwww

178 :Nana:2006/06/23(金) 03:38:00 ID:MvQm5/+jO
漏れ結構黒メインでデコラしてるけど派手目派手色アクセ付けたりスカートなら靴下派手にしたりってしたらデコラっぽくなると思
漏れはそうしてデコラやってるつもり…

179 :Nana:2006/06/23(金) 05:08:53 ID:TwCXJpQ50
>>174
漏れもそのピン持ってるwww
てゆうか西松屋に限らず子供服屋さんってすごい使えるよね(´∀`)
西松屋なら結構有名だし探せばいろんなトコにあるとおも

180 :Nana:2006/06/23(金) 10:12:35 ID:T18EzEL6O
西松屋かなり良いな(*´∀`*)
家から5分もしないところにあるから今度行ってみよう。
身長低いから子供服も使えそうだしw
子供服使ってる人いる?

181 :Nana:2006/06/23(金) 10:54:39 ID:mo9weeyjO
>>180漏れ、リア工でメゾピアノきてるけど…
痛いかな…?

182 :Nana:2006/06/23(金) 11:04:16 ID:J/Vely6lO
うちもだよ!!メゾピかなり好きなんだが

183 :Nana:2006/06/23(金) 12:19:53 ID:T18EzEL6O
>>180です
子供服使ってる人いてなんか安心。
実は自分も使ってるんだけど痛いかな…?とか不安になったんだ(´・ω・`)
だけどやっぱり自分が着たいものを着るのがいちばんだよね。

184 :Nana:2006/06/23(金) 15:03:27 ID:wMs0NWclO
メゾピ、ケーキ柄パーカーとか可愛い!
友達がメゾピで働いてるから買いに行きたいが、高いorz

185 :Nana:2006/06/23(金) 15:27:18 ID:C2xgMryyO
漏れもメゾピとかエンブルとかwww
水色とか寒色やるときはポンポ着てる(*´∀`)
小学校のときのもあるし、妹の借りれるし!

186 :Nana:2006/06/23(金) 22:29:57 ID:I2njhrmsO
漏れ的デコライメージにぴったりの椰子
http://pr3.cgiboy.com/S/4180494
こんなんばっかじゃん

187 :Nana:2006/06/23(金) 22:34:24 ID:mo9weeyjO
今、押し入れ掃除したら小学生の時のメゾピの服がザクザク200着近くでてきた!w

188 :Nana:2006/06/23(金) 23:50:05 ID:J/Vely6lO
漏れん家、親はデコラとかロリすっごい批判するが、おばあちゃんがかなり好きでメゾピとかは全部おばあちゃんが買ってくれる。おばあちゃんが親だったらかなりよかったな…

189 :Nana:2006/06/24(土) 04:12:27 ID:U4vdRLVDO
流れ切ってすみません。
デコラでオフ会とかやったら、参加者さん集まりますかね?
企画しようと思ったんですが最近暑いし、微妙かなって('A`)

190 :Nana:2006/06/24(土) 11:00:59 ID:Y/YFvBav0
>>189
暑さに負けず参加するお^^

191 :Nana:2006/06/24(土) 12:46:12 ID:tCRd3dn/O
>>189
どこで?

てかデコラちゃすじゃない只のイパーン人なんだが参加してもいいかな?
デコラ憧れなんだけど勇気がないんだ><;

192 :Nana:2006/06/24(土) 12:49:24 ID:vi85mZb7O
ピンクと金のツートンストレートロングウイッグ需要ありますかね?

デコラ卒業したんで興味あったらhttp://s.pic.to/rfs8まで

193 :伊藤:2006/06/24(土) 12:53:24 ID:q20f/Y4lO
デコラ目指してますww
http://pr1.cgiboy.com/S/1263467/

194 :Nana:2006/06/24(土) 23:17:18 ID:BUjU9k7F0
漏れこの人寿司だけど最近デコラしてない(´・ω・`)

http://pr1.cgiboy.com/s/0830397/

195 :Nana:2006/06/24(土) 23:57:40 ID:EOKJmrHD0
晒しイクナイ!

196 :Nana:2006/06/25(日) 00:08:36 ID:cMa4Cl49O
デコラで羅犬とかって無理かな…つか浮く?(´・ω・`)
ピン盛らなきゃ良いよね…

197 :Nana:2006/06/25(日) 00:18:35 ID:POB4f2hn0
ライブ中はちゃんとアクセサリー外すならピンも付けていいと思う
バンギャはほとんど派手なんだし、浮きはするけど誰も変とは思わないよ

198 :Nana:2006/06/25(日) 00:32:59 ID:cMa4Cl49O
>>197
反応まりが!
箱着いたらアクセもピンも取る事にするお。ヘドバンした時に無くすと勿体ないし…
明日羅犬なんだけどデコラで行って来ます!(`・ω・´)ノ

199 :Nana:2006/06/25(日) 02:53:47 ID:ulcmTMc6O
>>194
漏れも好きだ
晒さないでくれ…orz

>>198
いってらっしゃい!
楽しんできてね

200 :Nana:2006/06/25(日) 04:20:22 ID:Exv8RRPu0
http://05.xmbs.jp/cafecco/

201 :Nana:2006/06/25(日) 10:54:29 ID:AtpfDivSO
ロクパーの場所教えてください!
スレチすいません(´・ω・)

202 :189:2006/06/25(日) 18:56:07 ID:8lR+Jbc0O
>>190
ありがとうございますw
けどここの人には主催者がネラーってバレますねorz

>>191
原宿辺りでやりたいなと。
私は別に構いませんが、いづらかったりしませんか?(´・ω・`)

203 :Nana:2006/06/25(日) 20:56:02 ID:JAoghcHiO
みんなはそんなにV好きじゃない子がデコラやったら嫌だ?

204 :Nana:2006/06/25(日) 21:40:05 ID:POB4f2hn0
別に元々デコラはバンギャだけがやってるものじゃないから
全然大丈夫だと思うよ(・∀・)

205 :Nana:2006/06/26(月) 01:06:04 ID:/ka6cyUXO
>>203
もともとデコラってビジュアル系のファッションじゃないんだし平気だとオモ
そんな元ギャで今ビジュアル系好きじゃない漏れ(・∀・)

206 :Nana:2006/06/26(月) 12:51:15 ID:n0vUKtvmO
>>191デコラの集会なのにデコラじゃない格好はちょっと…(´・ω・`)
来るならデコラで来ればイイ
偉そうでスマソ

207 :Nana:2006/06/26(月) 17:03:50 ID:mZ50e5vA0
集会じゃなくて、このスレのオフみたいな感じじゃダメなの?
漏れはデコラやってるから、他の人のコーデとかみたいし、もちろん着てる人が多いほうが楽しいけどさ、
そうじゃなくて191みたいに着ないけど友だちになりたい、とかこれからじ始めようかな、って人もいるだろうし。
あんまり門戸狭めなくてもいいんじゃない?

208 :Nana:2006/06/26(月) 18:02:01 ID:q4+5dThl0
それなら漏れロリなんだが漏れも集会参加したい!

209 :Nana:2006/06/26(月) 20:05:58 ID:uWbYhVgI0
デコラもどきでも平気かな?(´・ω・`)

210 :Nana:2006/06/26(月) 21:50:16 ID:UOussIW80
いいんじゃまいか?

211 :Nana:2006/06/26(月) 22:12:38 ID:lEvHubA40
よかた(´∀`)
でも1人だから行く勇気ない(´・ω・`)

212 :Nana:2006/06/26(月) 23:03:52 ID:sr2N5vFe0
1人でも大丈夫だとオモ
漏れも行くなら1人だし…
あっちで声かけてけばいいんジャマイカ?

213 :Nana:2006/06/26(月) 23:57:31 ID:n0vUKtvmO
それじゃあデコラオフ会じゃなく派手なバンギャのオフ会になると…
まぁそれでいいならいいと思うけどさ。漏れが偉そうに決めることじゃないし

214 :Nana:2006/06/27(火) 00:27:41 ID:wRygkItsO
>>196>>198です
羅犬行ってきますた><
やっぱ浮いちゃったけど道ですれ違った麺が格好覚えてくれてたみたいで(派手だから)やっぱデコラは凄いと実感しました。

話逸れちゃうけど…デコラって古いの?何か古いとか見苦しいとか言われたんだけど…(´・ω・`)違うよね

215 :Nana:2006/06/27(火) 02:33:34 ID:D9LuYNq30
>213
207が言ってるように、このスレの住人オフじゃいけないのかな?
格好だけ見れば「派手なバンギャ」の集まりだけど、
まぁみんなデコラスキーって事でいいんでない?

どうしてもデコラちゃんだけ集めてやりたい!っていうんなら仕方ないけどさ。
その辺は自分も主催者じゃないので。

216 :190:2006/06/27(火) 02:37:49 ID:7G67qd420
男なんだけど参加しても平気?
むしろ男子他にいませんか・・・??

217 :Nana:2006/06/27(火) 07:45:56 ID:EEswGDS0O
参加したいけど地方住みな漏れ…orz


>>214
何言われても好きならやればイイ(・∀・)
デコラなんて元から好かれてるわけじゃないんだし

218 :Nana:2006/06/27(火) 08:03:09 ID:n6eHxSHdO
自分も地方人…
オフ会いいなぁ…(´・ω・`)
夏休みにやらない?遠征して行きたいよ(爆)

219 :Nana:2006/06/27(火) 10:38:47 ID:cxQVP/3vO
北海道人なんだけど道産子デコラさんとかいないのかなぁ?
漏れ主催するから、需要あるなら札幌でも集会やりたい(´∀`)

220 :Nana:2006/06/27(火) 13:18:24 ID:65au2WJJO
>>216男女は関係ないと思う。気軽に来ればイイ(・∀・)

221 :Nana:2006/06/27(火) 18:42:11 ID:JABukLP3O
>>219サソ
ノシ

だけど札幌まで片道6時間な田舎住み…orz
行けそうにないや(´;ω;`)

222 :Nana:2006/06/27(火) 18:51:46 ID:uy3iDsLOO
漏れも道産子ノシ
行きたいけど札幌まで片道7時間orz

223 :Nana:2006/06/27(火) 20:07:55 ID:neIVqvn6O
いいなぁー(´∀`)オフ会♪♪♪
漏れ、大阪なんだけど関西の人いたら漏れが幹事するからオフ会やりませか?

224 :Nana:2006/06/27(火) 21:12:55 ID:/MRyIYgiO
スマソ、質問ノシ

坊とみくが付けてた黒×ピンクの手袋?グローブ?って通販しか手に入らない?それかブラ物?
持ってる人教えて下さいorz

225 :Nana:2006/06/27(火) 21:48:00 ID:Vd+r8XlWO
>>189です。
共同幹事をしてくれる人が見付かりましたので、以下話し合いの結果です。

【日時】7月24日 13時
【集合場所】原宿神宮橋石碑前
【する事】プリ撮ったり食事予定
【条件】デコラor目指してる方


性別や年齢は不問です。
参加希望者様は
●お名前(仮名可)
●服装
●性別
●その他何かあれば
を明記して下記アドまでメールください。

dekora-off@nenene.jp

226 :Nana:2006/06/28(水) 01:15:54 ID:ricEnGA0O
条件がデコラor目指してる人ってことは、
デコラが好きなロリは参加しちゃだめですよね?(´・ω・`)

227 :Nana:2006/06/28(水) 02:47:45 ID:VkZTHk5+O
みんなデコラやる時どんな鞄持ってますか?orz

228 :Nana:2006/06/28(水) 10:15:23 ID:JmAVYHHu0
>>227
あたしはこれ使ってるよ(・∀・)

http://u.pic.to/13xme

229 :Nana:2006/06/28(水) 17:48:36 ID:buGlZ5JYO
>>228
藻前サソやさしいな(*´д`)このスレいい人多くて大好きだ。

230 :Nana:2006/06/28(水) 17:53:03 ID:uxMPQMV70
24日か…無理だ・・・orz

231 :Nana:2006/06/28(水) 18:02:24 ID:mNtnneIL0
>>229
やさしいとかありがと(´∀`)

232 :Nana:2006/06/28(水) 19:12:52 ID:HLPICEY3O
>>223
漏れも関西でオフ会したい(`・ω・´)

233 :Nana:2006/06/28(水) 19:24:47 ID:cAbOkaWkO
漏れも大阪のオフ会行きたいが、お金が‥(´д`)

234 :Nana:2006/06/28(水) 21:58:19 ID:qxHBJJnn0
>>228
よかったらpitaでうpお願いできますか?(´・ω・`)

235 :Nana:2006/06/28(水) 22:00:28 ID:buGlZ5JYO
>>223です。
夏休みやりたいなぁと思ってるんですが…
参加したい方いますかね…?(´・ω・`)

236 :Nana:2006/06/28(水) 22:05:55 ID:JP2K++GKO
九州でやりたいなんて考えてる神はいませんか?

237 :Nana:2006/06/28(水) 22:39:02 ID:cAbOkaWkO
>>235サソ
行けるか分からないけどいけたら参加したい!!!!(*´∀`*)

238 :Nana:2006/06/28(水) 22:51:23 ID:KEL5Smdf0
>>234
pitaにしました(・∀・)

http://p.pita.st/?5ulmxhim

239 :Nana:2006/06/28(水) 23:01:59 ID:buGlZ5JYO
>>235です
じゃあ、もうすこし反応みて、参加したい方が5、6人いるみたいなら詳細とサブアド晒しますね。(´∀`)

240 :Nana:2006/06/29(木) 00:22:50 ID:hFmJMbR2O
>>239
漏れも参加希望ノシ

241 :225:2006/06/29(木) 03:30:47 ID:gZBedAdcO
>>226
いえ、是非おいでください(・∀・)
人が集まるか心配orz

242 :Nana:2006/06/29(木) 19:56:57 ID:omzT6aGpO
殻あげ

243 :Nana:2006/06/29(木) 20:22:25 ID:8PKSDb6dO
みんなってやぱ髪色も派手??
漏れリア工だからピンクとか金に出来ないんだよね(´・ω・`)

244 :Nana:2006/06/29(木) 20:44:51 ID:CuLWGwzEO
>>243
漏れもリア工だからちょっと茶髪ぐらいだけど、
二つにくくってフワフワくしゅくしゅにしてピンやリボンつけると可愛い!
…と自分で思ってる(・∀・)

漏れは黒髪ストレート麺カットよりも、フワフワなほうが好きなんだけど
巻いてるorパーマしてる人いますか?

245 :Nana:2006/06/29(木) 20:56:32 ID:8PKSDb6dO
>>244レスまりがっ(`・ω・´)!!勉強になりますた!!
漏れのガッコは厳しいくて、茶髪にも出来ないんだ;;
だから黒髪で、毛糸付けたりレ-ス付けたりでがんがってるんだが…黒髪デコラて中途半端な感じしないか(´・ω・`)??
           
長文すまそ;;

246 :Nana:2006/06/29(木) 21:16:03 ID:xN7QuH3sO
>>203です!

亀だが、>>204 >>205まりが!!

今度パンピの子とデコラしてくるよ!

247 :Nana:2006/06/29(木) 21:48:17 ID:i8FKmFi10
>>245
漏れ金だったりピンクだったりするが
逆に黒のほうが派手な色のアクセが映えるからいいと思うよ

248 :Nana:2006/06/30(金) 01:30:13 ID:n9N8sMg4O
>>225
参加してみたかったけど、休みじゃないから無理だ…残念orz


249 :190:2006/06/30(金) 02:24:15 ID:55Kt2+lT0
同じく休みじゃないorz

250 :Nana:2006/06/30(金) 08:36:38 ID:AS3GGBAVO
>>245
何回黒髪の話題ループしてんだよ
過去レスも読めねぇのか


251 :Nana:2006/06/30(金) 10:16:34 ID:SQB8ABKR0
デコラの発音てショコラ?もぐら?

252 :Nana:2006/06/30(金) 11:57:36 ID:vx1/NF8L0
>>251
もぐらじゃない?

253 :Nana:2006/06/30(金) 14:31:22 ID:uSqtB2xyO
漏れショコラのほうでいってるんだがもぐらなのか?

254 :Nana:2006/06/30(金) 15:49:53 ID:weHiP2jQO
>>251
もぐらだとオモ

255 :Nana:2006/06/30(金) 15:57:57 ID:Joa+tbzj0
発音もループしてるね

256 :Nana:2006/06/30(金) 17:59:05 ID:V0whfoHl0
だよね

257 :Nana:2006/06/30(金) 18:24:36 ID:JfgLjk3v0
ロクパーのイベ行く?

258 :Nana:2006/06/30(金) 18:37:25 ID:JTrWofqZO
もし良かったら、
漏れにみんなの腕のジャラジャラを見せてくれないか(´・ω・`)??
           因みに漏れの腕はこんな感じなんだが…
http://t.pic.to/1ahmv

259 :Nana:2006/06/30(金) 18:38:28 ID:JTrWofqZO
ごめ;;あげちゃったOTL

260 :Nana:2006/06/30(金) 19:04:00 ID:iaNhfGHMO
私の腕はこんな感じ。
最近「デコラ!」ってほどの格好をしてないから結局地味だ(´・ω・`)
あと前に鞄の話題が出てたから出遅れたけど最近使ってる鞄も晒してみる。
http://u.pic.to/1akso
参考にならないくらいヘボくてゴメソorz

261 :Nana:2006/06/30(金) 19:11:28 ID:ygOZw1TEO
>>260タソの鞄カワユス(*´Д`*)
もし良かったらドコで買ったのか教えてくれませんか(´・ω・`)

262 :Nana:2006/06/30(金) 19:25:32 ID:iaNhfGHMO
>>261サソ
>>260です。
鞄はクレアーズで購入しました。
安いし可愛いから鞄もアクセもほとんどクレアーズw

263 :Nana:2006/06/30(金) 19:33:31 ID:+wf33zKZ0
>>258>>260
pitaで貼ってもらえると嬉しい(´・ω・)

264 :Nana:2006/06/30(金) 20:26:33 ID:Ums2sB9p0
>>257
いくお^^
でも前回デコラあんまりいなかったね
今回はメイクじゃなくてコーデだからいっぱいくるかな?

265 :Nana:2006/06/30(金) 20:47:39 ID:JTrWofqZO
>>260かわゆす(`・ω・´)
見せてくれてまりが!!参考にさせて頂きます!!
塚リングすごいかわゆだぬ!!リングもクレアーズ??
           >>263
ごめ(´・ω・`)
これで見れるかな??いちお鞄も一緒に晒してみる
http://p.pita.st/?ajg9pmoi

266 :Nana:2006/06/30(金) 20:49:19 ID:JTrWofqZO
あ-もう!!漏れは学習しないな!!
こんな漏れは逝ってくる

267 :Nana:2006/06/30(金) 21:33:09 ID:eBAua0sB0
>>265
マリガ(´∀`)

268 :Nana:2006/06/30(金) 22:17:03 ID:iaNhfGHMO
>>260です。
ピタでもうpしました。
http://p.pita.st/?m=i3n7nf0t
>>265サソ
リングはハートとリボンのがクレアーズです。
学校の近くにあるからほぼ毎日寄ってほぼ毎日何か買ってるw

269 :Nana:2006/06/30(金) 22:26:13 ID:pdCB0ituO
>>268タソ、鞄が色違い(´Д`*)

270 :Nana:2006/07/01(土) 00:20:27 ID:LLLddtVd0
>>268
PC許可してください(´・ω・)

271 :Nana:2006/07/01(土) 09:21:50 ID:J9mcb/mYO
>>269サソ
もしかしてゴールドで赤リボンのやつですか?
そっちもかわゆいよね(*´∀`*)

>>270サソ
すみません。PC許可しました。

272 :Nana:2006/07/01(土) 13:37:24 ID:bQuz5irJO
>>271タソ
>>269です(・∀・)
そうです!それです!
ピンクと銀があるなんて初めて知った!


273 :Nana:2006/07/01(土) 14:13:28 ID:KUTS+lE3O
http://mz.minx.jp/xxnj5nqixx

274 :Nana:2006/07/01(土) 14:31:27 ID:1wRKKHSv0
ロクパーの店員さんってお客さん贔屓してるよね
人によって態度違うし裏で悪口言ってるし(´・ω・`)


275 :Nana:2006/07/01(土) 16:16:45 ID:3gEQ27Uf0
>>274
だから何?

276 :Nana:2006/07/01(土) 20:18:14 ID:mHvTvPA+0
ロクパーの店員がそんなヤシだったなんて

277 :Nana:2006/07/01(土) 22:03:31 ID:qeIE8mRC0
漏れ、優しそうだから仲良くなってみたかったけど…
人って見かけによらないね…orz

278 :Nana:2006/07/01(土) 22:30:50 ID:o873Y/X/0
>>277
ヨシヨシ(´・ω・)ノorz
でもここのスレは皆仲良くしてくれるよね?

279 :Nana:2006/07/01(土) 22:47:00 ID:vvNgfomFO
>>278サソ
禿同!!!!!このスレではみんな仲良くしていこうよ!
デコラの人もデコラスキーな人も(*´∀`*)

280 :Nana:2006/07/01(土) 23:07:37 ID:cf6m6oXq0
ここの人優しい人ばっかでスキ!
悪い人いないと思うくらい!
漏れ、集会をロリで出るかもなんだけど、出てる人、よろしくね(´・ω・`)

281 :Nana:2006/07/01(土) 23:09:26 ID:cf6m6oXq0
間違った…
×→出てる人
○→出る人

282 :Nana:2006/07/02(日) 00:01:01 ID:ksq7yrZTO
>>274
ロクパー店員だって人間だからそんなの普通だとオモ
証拠もないのに2chだからって何言ってもいいわけではないぞ

283 :Nana:2006/07/02(日) 00:45:25 ID:4Xq0I5g80
はいはいロクパー店員の話は終わり。

みんな夏はどんな靴履く?
私今パンプス探してるんだけど、派手なパンプスとかってあんまりないから
やっぱり自分でデコるべき?

284 :Nana:2006/07/02(日) 06:15:04 ID:lhVcOOhlO
>>283
私はシンプルなの買ってきて自分でデコろうと思ってるよ(・∀・)
あと、ギャルショにも派手可愛いのあるからオススメ。若干ヒールが高いのが多いから嫌な人は嫌だろうが…

285 :Nana:2006/07/02(日) 06:51:04 ID:XOiEF+QWO
>>189です。
24日無理な方が多いみたいなので26日に変更しました。
お返事がいただけていない方もいますが、参加希望者様には一応連絡しました。
確認も兼ねて貼り直しておきます。


【日時】7月26日 13時
【集合場所】原宿神宮橋石碑前
【する事】プリ撮ったり食事予定
【条件】デコラor目指してる方


性別や年齢は不問です。
参加希望者様は
●お名前(仮名可)
●服装
●性別
●その他何かあれば
を明記して下記アドまでメールください。

dekora-off@nenene.jp

286 :Nana:2006/07/02(日) 11:45:51 ID:Bu3BJ3gJO
>>283漏れは下駄履いてる(・∀・)

287 :Nana:2006/07/02(日) 12:15:42 ID:k1ek4urd0
ビーサンがあるじゃないか

288 :Nana:2006/07/02(日) 15:36:55 ID:2e63g8sB0
漏れは年中スリッパだおw

289 :Nana:2006/07/02(日) 21:42:55 ID:2AJ9CmPuO
20日ロクパーのセール一緒に行ってくれる人いませんか><?
デコラな子だと嬉しいです☆

290 :Nana:2006/07/03(月) 00:36:15 ID:FVyYBIEE0
>>289
1人でいけばいいよ

291 :Nana:2006/07/03(月) 17:45:36 ID:zM6nt9mf0
>>239
亀だけど大阪オフ参加希望(・∀・)ノシ

292 :Nana:2006/07/04(火) 02:45:18 ID:gnTvhzbVO
>>289サン
ノシ
289サンはデコラですか?私はデコラですが‥もし289サンがデコラならご一緒したいです。

293 :Nana:2006/07/04(火) 06:53:03 ID:yoXVCDk5O
あげー

294 :Nana:2006/07/04(火) 12:44:57 ID:ODYKev+vO
>>292
反応ありがとです☆
一応デコラですー

アド晒しとくのでよかったらメルください★
kirakira..yozoranohoshi@x-mail.jp

295 :Nana:2006/07/04(火) 19:41:18 ID:DId96QGV0
カチューシャを上手く固定する方法って無いかな?
漏れの頭の形が悪いのか、髪が少ないせいなのか、動いて取れちゃう(´・ω・`)
しかも100均でカワユスなキティーちゃんのカチューシャ買ったんだが、
子供用なせいか普通のカチューシャ以上に落ちるんだ…orz
何か工夫してる人って居ます?

296 :Nana:2006/07/04(火) 20:03:58 ID:qBwEKgTE0
>>295
漏れも髪質の所為かよく落ちるけど、つけたあとにスプレーでその付近の髪を固めてるよ。
でも裏にギザギザがついてないカチューシャってどうやっても落ちるよね?(・ω・`)

297 :Nana:2006/07/04(火) 21:08:48 ID:ZM6b8lFU0
漏れもデコラやる時普通より前にカチューシャ付けるからすぐ落ちてくるww
前はカチューシャのすぐ下にピン付けてなんとか落ちないようにしてたけど
最近はピンごと落ちてくるwwwww
なんかいい方法ないんだろうか?(´・ω・`)


298 :Nana:2006/07/04(火) 22:28:17 ID:Jz/bVm0s0
ケープで固めちゃえばいいんじゃないか?w

299 :Nana:2006/07/04(火) 23:13:18 ID:x39eX8Xb0
漏れはカチューシャをピンで止めるよ(*´∀`*)
リボンみたいなカワユなピンなら結構可愛いしw
でもやっぱり激しく動くと落ちてきちゃうけど(´・ω・`)

300 :Nana:2006/07/05(水) 20:36:55 ID:StFyDIZ90
漏れはギザギザなしのカチューシャは上のほうに
ギザありのカチューシャは前のほうにするようにしてるお

301 :Nana:2006/07/05(水) 22:13:40 ID:v9rV5oKM0
散々ガイシュツでほんと申し訳ないんだけど
やっぱりラバソでデコラってナシ(´・ω・`)?

302 :Nana:2006/07/05(水) 23:31:44 ID:fN9lpTYRO
>>301
どんなコ-デかにもよると思う
そら君とかもラバソでデコラしてたし(`・ω・´)


303 :Nana:2006/07/06(木) 01:23:07 ID:nB8BnidVO
>>301
ピンクのラバソならいいんじゃないか(・∀・)?
かわゆだし!
デコラな服ってみんなどこで買ってるー?

304 :Nana:2006/07/06(木) 05:16:58 ID:vuK7qnaRO
>>303
漏れはアナップ愛用してるよ。メゾピとかも着るけどアナップは安くて色使い派手なの多いしオススメ(・∀・)

305 :Nana:2006/07/06(木) 17:46:23 ID:xM2QlkA70
エンジェルブルーとラヴァーズハウス愛用してる(・∀・)
化粧やバランスに気をつけないと小学生になってしまうが。

306 :Nana:2006/07/06(木) 23:54:00 ID:wv4mimTBO
>>303漏れはベティーズブルーで買うことが多いお(・∀・)
スカートはボリュームが欲しいからロリブラでカジュなの選んで着てるんだが自分以外そんな人見たことないんだ…もしかして変?(´・ω・`)


307 :Nana:2006/07/07(金) 09:47:50 ID:4ZYdcdLyO
変じゃないんじゃまいか?ちなみに漏れは、MILKとキャンスパとメゾピ着てるお(*´∀`)

308 :Nana:2006/07/07(金) 12:01:38 ID:uHVXKC7oO
私もロリブラ良く使うよ(・∀・)
スカートはもちろん、トップスとかも使えるし。
ロリブラじゃないかもだけどお気に入りはジェーン・マープルの苺カーデ。
そんな私はロリブラ以外は古着屋やノーブラ愛用w

309 :Nana:2006/07/07(金) 13:48:37 ID:HxMR+HMvO
ちょっw

おまっwノーブラかよww

310 :Nana:2006/07/07(金) 13:51:29 ID:10/hi6fA0
>>309
ノーブランドのノーブラでしょ

311 :Nana:2006/07/07(金) 13:52:36 ID:HxMR+HMvO
勘違いしたジャマイカ

312 :Nana:2006/07/07(金) 13:54:49 ID:5qu/YJ4FO
藻前は半年どころか一年ロムれwww

313 :Nana:2006/07/07(金) 13:56:50 ID:HxMR+HMvO
一緒にロムってお?
みちづれだお^^


314 :Nana:2006/07/07(金) 14:00:54 ID:eYgjHphyO
漏れはノーパン

315 :Nana:2006/07/07(金) 14:20:40 ID:HxMR+HMvO
漏れはパルファン

316 :Nana:2006/07/07(金) 14:24:58 ID:ABWkWMt80
http://r.pic.to/43c2i-1-402a.3gp

317 :Nana:2006/07/07(金) 14:34:21 ID:TH7osGvyO
皆前髪はM字?ばっつん?分けてる?

318 :Nana:2006/07/07(金) 15:09:01 ID:auzgbQvMO
>>317サソ
漏れはばっつんだお!
みくみたいなM字の前髪にしたい><
デコラでみくみたいな髪型ってありかな?(・ω・`)

319 :Nana:2006/07/07(金) 15:57:40 ID:V9jcdA6l0
ばっつんてなに?

320 :Nana:2006/07/07(金) 16:10:31 ID:VJb/9S0eO
漏れギザギザだよw

321 :Nana:2006/07/07(金) 16:32:55 ID:AXwwKbMT0
>>319
前髪ぱっつんて事じゃないか?

322 :Nana:2006/07/07(金) 16:33:11 ID:RBwFLrabO
漏れぱつーん
でも短めだからなんか変…

323 :Nana:2006/07/07(金) 16:43:50 ID:V9jcdA6l0
ぱっつんのことか。
ばっつんって言う髪形があるのかと思った・・・

私もぱっつん(・∀・)

324 :Nana:2006/07/07(金) 17:16:07 ID:gxtTrexq0
漏れM字だお
ぱつんだと顔デカく見えちゃうんだよね(´・ω・`)
しかしM字だと学校とかでパンピ友にかなりいじられるwww

325 :Nana:2006/07/07(金) 17:48:09 ID:tqZOM0bIO
デコラって略ですか?

326 :Nana:2006/07/07(金) 19:09:25 ID:/X+jNNKBO
漏れぱっつんー
ぱっつんは顔大きく見えるけど、
目力もあっぷだよ(・∀・)

327 :Nana:2006/07/07(金) 19:40:45 ID:TH7osGvyO
>>317です。
ばっつんて…('A`)
ぱっつんの打ち間違えですorz
漏れはぱっつんなんだけどぱっつんだとピン付けると切った長さよりも長くなっちゃわないか?皆短めに切ってる?

328 :Nana:2006/07/07(金) 19:44:39 ID:AjCSelzOO
夏に靴下重ね履きはないですか?
流れ無視しちゃってすみません><

329 :Nana:2006/07/07(金) 20:29:32 ID:AqmVrj8BO
漏れも前髪M字ー。みくみたいな髪形で襟足が少し長い感じ(・∀・)

330 :Nana:2006/07/07(金) 20:53:39 ID:PD9iTt5R0
漏れは前髪ギザギザ!
ギザギザ意外と少ないんだなー(・∀・)

>>328
漏れは冬より少し薄い生地の靴下2・3枚重ねてるよ!
スイマーとかで薄手の可愛い靴下売ってる

331 :Nana:2006/07/08(土) 01:09:14 ID:IWc5ZoT+O
>>324ナカーマw
「なんで前髪Mなの?」はお決まり理の質問www

332 :Nana:2006/07/08(土) 02:19:56 ID:Q+1iwuUXO
流れ豚切りスマンが、漏れウマロでデコラ始めたいんだけど、全くカワユな服とかアクセ持ってないんだ…
最初に何から集めたりしたらいいのかな?


333 :Nana:2006/07/08(土) 02:36:51 ID:96LNfQMzO
ウマロってどこ?

334 :Nana:2006/07/08(土) 03:48:26 ID:lh6gyEn00
>>332
何から集めるにしても、中途半端な状態でやるのはオススメしない(´・Д・)
とりあえず最初は服かな。自分に合うやつ。
その後に服に合う鞄、アクセサリー、小物なんかをどんどん買っていけばいい
服作れたりするなら自分で作るのもいいと思うよ(´∀`)

335 :Nana:2006/07/08(土) 09:07:15 ID:maQD/APUO
…ウマロ?ウマロでデコラ…ウマロって何処?夜も眠(ry)

336 :Nana:2006/07/08(土) 11:25:54 ID:Ic8pD85cO
>>335

ウマロは馬路の事だとオモw

337 :Nana:2006/07/08(土) 12:01:02 ID:Q+1iwuUXO
>>334サソ
よいアドバイスまりがです(´∀`)
これからデコラになれるようにがんがります!
本当にまりがです!


>>335サソ
336サソが言うように馬路の事です。

338 :Nana:2006/07/08(土) 13:52:55 ID:maQD/APUO
ウマロ使い方変じゃね?普通にマジでいいとおもwwwwww

339 :Nana:2006/07/08(土) 14:55:22 ID:Q+1iwuUXO
スマソorz
ウマロって言葉(?)好きだから意味なく使ってた
頭弱い仔でスマソ…orz

スルーしてくれorz

340 :Nana:2006/07/08(土) 17:18:27 ID:HD4M4ovgO
今度から、スルーしてほしいなら自分の日記帳に書いた方がいいと思うよ☆


づ☆

341 :Nana:2006/07/08(土) 20:18:58 ID:+tJr8us9O
皆のメイクってどんな感じ?

342 :Nana:2006/07/08(土) 20:57:00 ID:cFHjxKvHO
漏れは、夏は汗かくから付け睫なしでマスカラでがんばる(´・ω・`)付け睫すぐとれるからね。ピンクのシャド-とラインスト-ンは絶対する(*´ω`*)

343 :Nana:2006/07/08(土) 21:43:35 ID:71h1MEzj0
>>342
アイプチで付け睫つけるととれないよ(・∀・)

344 :Nana:2006/07/08(土) 23:37:31 ID:cFHjxKvHO
それがさ、アイプチでしても時間たつと真ん中が浮いてくるんだ…(´;ω;)
夏なんて大嫌いだ!

345 :Nana:2006/07/09(日) 00:33:32 ID:HeLT41UA0
>>344
あたしは一日中平気なんだけどな…。


346 :Nana:2006/07/09(日) 12:36:25 ID:HHY0XkyGO
デコラで付け爪ってアリかな?

347 :Nana:2006/07/09(日) 15:27:57 ID:1cB1MTev0
漏れ普通の付け爪短くして使ってるお
長いまんまだとそこらへんのネェチャンみたいにケバくなりそうだしww

348 :Nana:2006/07/09(日) 16:01:45 ID:tIBPaOECO
漏れ小学生みたいな格好してるから爪短いwwww

349 :Nana:2006/07/09(日) 16:20:26 ID:HHY0XkyGO
>>347
やっぱ長いと違和感あるよねぇ(´・ω・`)
どうやって短くするの?
やすり…?

350 :Nana:2006/07/09(日) 16:25:32 ID:1cB1MTev0
>>349
自分の爪よりちょっと長め(大きめ?)に爪切りで切って
その後やすりとかで形整えてるお(・∀・)
結構時間かかるw

351 :Nana:2006/07/09(日) 21:12:23 ID:d4ymKZ+I0
デコラって何ですか??未だに良くわからないんです・・・

352 :Nana:2006/07/09(日) 22:18:48 ID:gMJAq5dOO
(´・ω・`)別に知らんでもいい

353 :Nana:2006/07/09(日) 22:24:49 ID:oPGowZumO
デ ヴィ夫人と
コラ ボ

それがデコラ

354 :Nana:2006/07/09(日) 22:55:37 ID:adZUzRj80
17日にアメ村(大阪)で集会あるんだけど誰か一緒に行かない?
主催者がデコラで、漏れもデコラで行きたいんだが寂しくて(´;ω・`)

355 :Nana:2006/07/10(月) 09:11:48 ID:/PeeYE4BO
>>342
ダイソーの小さい黒いボトルに入った黒い付け睫のりは取れないよ
漏れも今まで別売りの付け睫のり使ったりアイプチ使ったりして駄目だったけど、
その黒い付け睫のりは1日経っても剥がす時ちょっと力いるくらい。
100円だし一度使ってみて(・∀・)

356 :Nana:2006/07/10(月) 09:36:03 ID:ogeV041BO
顔にラインストーン付けるときってどうやってつけてるの?

357 :Nana:2006/07/10(月) 10:52:47 ID:1P6clK030
>>354
行きたいです(・∀・)詳細きぼん。

358 :Nana:2006/07/10(月) 18:21:26 ID:HRQIrShN0
>>356
付け睫毛用ののりをラインストーンの裏に塗って顔に貼るだけ
>>355の言う通り、100均のはおすすめ(´・ω・`)

>>357
ごめん、漏れいけなくなったんだ;
それでもいいなら詳細書くよ(・ω・)

359 :Nana:2006/07/10(月) 20:50:02 ID:ogeV041BO
>>358
まりが!!!
100均で探してみる(・∀・)

360 :Nana:2006/07/11(火) 11:15:02 ID:E217CgRq0
>>358
行けなくなっちゃいましたか…じゃあ諦めます(´・ω・`)

361 :Nana:2006/07/11(火) 16:33:42 ID:D24DXa+50
>>>>360
ごめんね(´;ω;`)
もし行きたくなったらすぐに言ってね

362 :Nana:2006/07/13(木) 00:14:56 ID:LytdgCIXO
>>355サソの言ってたのってコレのことかな?
買ってみたんだけど…
http://s.pic.to/2c5eb

363 :Nana:2006/07/13(木) 10:26:49 ID:ITUlDgfyO
バナフィじゃなくパリスの300円だよね…
http://auok.jp/_i?i=57244290

364 :Nana:2006/07/14(金) 20:16:47 ID:SNefPXNWO
>>363それの赤持ってるw
勿論パリスで購入ww


365 :Nana:2006/07/15(土) 01:04:52 ID:xRHDANhxO
あげるね。

366 :Nana:2006/07/15(土) 02:50:20 ID:2uxvoYOx0
皆デコラで歩いてるとき写メ撮られたり笑われたりしない?

367 :Nana:2006/07/15(土) 03:02:33 ID:yYSb/DhuO
もれパンピに横通り過ぎる瞬間に携帯で撮られた


368 :Nana:2006/07/15(土) 06:38:21 ID:LE9ZS/DRO
漏れも外人サソに勝手に写真撮られた(´・ω・`)!!

369 :Nana:2006/07/15(土) 09:07:12 ID:keNltrzjO
>>362
>>355です
それは似てるけど違うんだ(´・ω・`)
ノリの色自体が黒くてボトルの下の部分も黒いやつだよ
http://p.pita.st/?m=xirxvzet

370 :Nana:2006/07/15(土) 09:24:06 ID:TXtISyat0
みんな携帯のストラップ何つけてる???
できればうpお願いします;;;;;;;;;
うpできなくてもいいです。

371 :Nana:2006/07/15(土) 10:30:05 ID:OzKx5bfV0
>>366
読○テレビのカメラに映された…

372 :Nana:2006/07/15(土) 10:38:52 ID:7WGysBGV0
みんなサン宝石とか使ってる??
昨日カタログが来たんだけど使えそうなのあったんだ(´・ω・`)

373 :Nana:2006/07/15(土) 11:07:19 ID:A9fDqvWBO
サン宝石使うよ!
けどすぐ壊れる。

374 :Nana:2006/07/15(土) 11:12:34 ID:7WGysBGV0
>>373
まりが!!
やっぱり壊れやすいんだね('A`)
まあ安いから一度買おうかな

375 :Nana:2006/07/15(土) 14:50:39 ID:A9fDqvWBO
>>374

373だけど、全部が全部壊れるってわけじゃないから一度買ってみれば良いと思うよ。ゴムはのびやすいのとかあるから、あまりオススメしないな。

376 :Nana:2006/07/15(土) 15:30:06 ID:S1AcZ2D0O
369サソ
そうだったんだ…
店にはうpしたのと黒いチューブのとピンクのふたのしかなかったんだ(´・ω・`)

今日漏れが買ったやつ使ったけど強力っぽいよ!
位置を直す間もなく張り付いたw
おかげでいびつな形になったけどwww

強力っぽいけどヒリヒリするよ…orz

377 :Nana:2006/07/15(土) 18:53:22 ID:36TPNwRcO
ヒリヒリするなら今すぐやめろぉぉおお!!!!(゜д゜;)
本当大変なことになるぞ瞼


378 :Nana:2006/07/15(土) 18:56:03 ID:AYBpppmwO
質問なんですが
漏れスーラバの黒の半袖ジャージ持ってるんだがどうやってデコラにしていいのか全くわかりませんorz
どなたかアドバイス下さい

379 :Nana:2006/07/15(土) 20:39:09 ID:9c2Z4jq00
>>378
リボンとかレースとかどんどこつければ可愛くなるんじゃない?
くろだから難しいと思うけど派手色のリボンとかピンクのレースとか
だったら可愛くなると思う(´∀`)www

380 :Nana:2006/07/15(土) 21:01:32 ID:oelQRrCFO
アニヲタバンギャwwwwww
http://pr2.cgiboy.com/S/2966428

381 :さかな:2006/07/15(土) 21:45:27 ID:1DhhFiv1O
その人晒すな!!!!



(^ω^)凸

382 :Nana:2006/07/16(日) 00:09:21 ID:NWIE59yVO
>>377サソ
大変なことになるって?
漏れ今付けてたやつ取ってみたけど何ともなかったよ(´・ω・`)
もしかして一日経った後に何か症状あらわれたりとかする?

383 :Nana:2006/07/16(日) 01:10:49 ID:aaz9Hm0wO
>>382
かぶれたりするかもって意味だと思うよ

384 :Nana:2006/07/16(日) 14:37:02 ID:rWN6AzelO
デコラできぐるみ着てるシトいる?

385 :Nana:2006/07/16(日) 14:47:03 ID:88S5Mk0XO
着てるよw

386 :Nana:2006/07/16(日) 14:51:21 ID:9qoCvJhBO
デコラ気取りウザー
http://pr2.cgiboy.com/S/2802874/

387 :Nana:2006/07/16(日) 14:56:39 ID:z6/1KMj+O
なんともなってない、って思って使い続けてると本当知らないうちにだんだんかぶれて腫れるよ。

うちはそうだった…orz

388 :Nana:2006/07/16(日) 15:20:02 ID:cLEpHJuCO
漏れ好きなデコラさんに手紙書きたいんだが迷惑だろうか・・・今すごく大変みたいだから元気づけたい

389 :Nana:2006/07/16(日) 15:34:30 ID:CXrfrt30O
誰かデコラさんお友達になってーorz
漏れデコラのお友達少ないんだよ…orz
漏れパンクだったり、デコラやってる関東住みの雌です だれかお友達になって下さい もれデコラ友1人しかいないor2゙


390 :Nana:2006/07/16(日) 17:01:00 ID:AFptXyknO
http://id11.fm-p.jp/15/kusuha/
http://id20.fm-p.jp/21/doll3lose/

391 :Nana:2006/07/16(日) 17:21:37 ID:BZP5ViG00
>>389
ノシ

392 :Nana:2006/07/16(日) 17:27:20 ID:QlgETLKk0
>>389
ノシ
デコラはみんな友達だぞ(・∀・)


393 :Nana:2006/07/16(日) 18:07:27 ID:CXrfrt30O
389だよ
漏れさ、デコラ友いなくは、ないんだよ ざっと4人なんだが、好盤とか、いろいろ趣味があうデコラさんは、1人しかいないから さみしーのよ
なんか、漏れすごく痛いな

394 :Nana:2006/07/16(日) 19:35:45 ID:BBlsOVI+O
>>393趣味合うデコラ友が一人でもいるなら良いんジャマイカ?
漏れなんてデコラ友自体一人もいないww

デコラしてるシトてやっぱりオサレ盤とかが好きだったりする?


395 :Nana:2006/07/16(日) 20:33:44 ID:CXrfrt30O
393だよ
漏れは、イロクイ。とえぃみ→☆が好きだ

396 :Nana:2006/07/16(日) 21:15:33 ID:96TC8nF1O
漏れもデコラ友ほしいな(´;ω;`)
仙台ってデコラ少ないのかなぁ…

397 :Nana:2006/07/16(日) 21:34:08 ID:fVhp6Zyb0
漏れデコラとパンクやってるけどコテがすきw

398 :Nana:2006/07/16(日) 21:48:53 ID:CXrfrt30O
デコラの友達募集スレでもつくってみたらどうだ?

399 :Nana:2006/07/17(月) 01:07:07 ID:nMFx83hQ0
着ぐるみでデコラしたいんでアドバイスおねがいします><
デコラも初心者ですw

400 :Nana:2006/07/17(月) 01:27:32 ID:8VWi7YYqO
400

401 :Nana:2006/07/17(月) 01:41:01 ID:bnq6DgJcO
漏れは、D本命だ。
あんまり、オサレ系聴かない(´・ω・`)

402 :Nana:2006/07/17(月) 02:03:09 ID:G+DdklmT0
オサレどころか最近の盤ほとんど聴かない。
おまけにジャニヲタw
でもデコラ。
ライブやコンには着てかないし、普通に会社勤務だからなかなか派手なの着れなくてウズウズしてる(´・ω・)

403 :Nana:2006/07/17(月) 13:42:50 ID:NwmaT/HE0
>>399
前スレでも出てたけど着ぐるみデコラは痛いからやめた方がいいとおも

404 :Nana:2006/07/17(月) 15:18:04 ID:qWdoeHW3O
うん、
かなりアイタタ厨だね、着ぐるみ。

405 :Nana:2006/07/17(月) 15:40:36 ID:62t8jfVy0
その前に着ぐるみはありえないだろ

406 :Nana:2006/07/17(月) 17:46:45 ID:eeh3dQn+0
着ぐるみ着て外に出れない

407 :Nana:2006/07/17(月) 18:31:37 ID:SAQxuyqnO
話豚切りすいません(´・ω・`)

最近デコラを始めようと思ってスカートを買ってみたんですけど結構ペッタンコで...orz
やっぱドロワとかはいた方がいいですよね?

http://s.pic.to/2pb7y
http://p.pita.st/?m=d2dxdw3n

408 :Nana:2006/07/17(月) 20:06:45 ID:mNX93sfY0
漏れ的に着ぐるみ可愛いと思うけど、その着ぐるみによりけりかな。
こないだピカチュウ着てた人ウマロカワユスだた・・・


409 :Nana:2006/07/17(月) 20:10:14 ID:cdJtUT70O
407
ドロワじゃなくてパニエじゃない?

410 :Nana:2006/07/17(月) 20:14:54 ID:SAQxuyqnO
パニエの方がいいですかね(*´∀`*)
ありがとうございます!!!!参考にさせてもらいます(`・ω・´)

411 :Nana:2006/07/17(月) 21:23:38 ID:BNgjS1gJ0
塚ドロワは履いても広がらないでしょ

412 :Nana:2006/07/17(月) 23:26:19 ID:1p97ggvMO
>>407漏れはドロワ履いても可愛いと思う

そのスカートはあんまりフレアじゃないからパニエ履いたら広がりが不自然になるような気がするし。

ドロワだけでも結構広がるよ。

413 :Nana:2006/07/18(火) 02:09:04 ID:pYXFRstpO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xjunk69x
アイタタチャソ

414 :Nana:2006/07/18(火) 03:05:04 ID:vEjRqNbpO
413
藻前がアイタタ厨

415 :Nana:2006/07/18(火) 14:15:11 ID:5a0rPIrJO
http://pr3.cgiboy.com/S/4524755/

416 :Nana:2006/07/18(火) 15:27:03 ID:vPEIfuIkO
http://pr1.cgiboy.com/S/1199187/

417 :Nana:2006/07/18(火) 15:39:26 ID:dZu+U60pO
ここは晒しスレでは、
ありません。

418 :Nana:2006/07/18(火) 16:01:01 ID:n3VE1FFnO
最初は良スレだったのになあ(´・ω・`)

419 :Nana:2006/07/18(火) 16:07:45 ID:e7xp34VJO
みんな仲良くやろうよ
(´∀`)

420 :Nana:2006/07/18(火) 16:17:01 ID:dZu+U60pO
そやな☆
仲良くやろう

421 :Nana:2006/07/18(火) 17:27:41 ID:uc789csVO
漏れこれから家帰って
39で買ったピンクのキャップ
デコラ用にデコるお!!

出来たら晒しにくるから
批評して欲しいです(`・ω・´)

422 :Nana:2006/07/18(火) 17:43:22 ID:8l7n+8+0O
ラインストーン使ってる人に質問なんだけど、ラインストーンて羅犬中にヘドバンしても取れない?

423 :Nana:2006/07/18(火) 18:12:26 ID:cc+/W4pC0
目につけるのだよね?

424 :Nana:2006/07/18(火) 20:20:03 ID:uOfNQt6sO
みんなメガネのチェーンどこで買ってる?
漏れ目が悪いから普段からメガネかけてるから可愛いの欲しいんだ…(´・ω・`)

425 :Nana:2006/07/18(火) 20:27:15 ID:dZu+U60pO
原宿にたくさーん
\(^O^)/

426 :Nana:2006/07/18(火) 20:54:25 ID:TUUMzKlfO
>>424
渋谷109のルビーローズってゆうお店に可愛いチェーン売ってるよ(*´∀`*)

427 :Nana:2006/07/18(火) 22:05:22 ID:8l7n+8+0O
>>423
そうです。目元につける感じで

428 :Nana:2006/07/18(火) 22:17:07 ID:dZu+U60pO
漏れストーン沢山つけて、ライブ行って、ヘドバンして、ライブ終わってから 自分の顔みたら…




1つ残らず顔にストーンが残ってなかった

429 :Nana:2006/07/18(火) 22:47:25 ID:cFvH2l4Q0
汗でラインストーンとかシールは落ちちゃうかな・・・

430 :Nana:2006/07/18(火) 23:25:09 ID:cc+/W4pC0
100均の携帯デコり専用のやつ取れにくいよー。
ファンデ⇒アイライン⇒シャドー⇒ラインストーン付け
の順番で漏れやってるんだけど、ライヌでヘドバンしたり暴れまくってるけど、そんなに取れない!!11

それか大中とかに売ってる携帯デコ用のラインストーンを、つけ爪用テープで目元に付けるのとかもイイ!!
どうしても取りたくなかったら、ラインストーン付ける部分だけファンデ塗りまくって
事務用両面テープでグイグイ押し付ける感じで貼り付けたら、自分で思いっきりひっぱってみないと取れないから。

個人差はあると思うけど・・・

431 :名無し:2006/07/18(火) 23:41:14 ID:iD8fk174O
デコラ目指し中ww
感想掲示にたくさんカキコしてね♪
http://id10.fm-p.jp/13/xxxairxxx/

432 :Nana:2006/07/19(水) 01:08:58 ID:wmOLZZR1O
>>442です
みんな、まりがです(*´∀`*)
今日がんがって顔に付けます。スワロのラインストーン落としたらショックなのでしっかり止めますorz

433 :Nana:2006/07/19(水) 23:47:33 ID:l2MESGcGO
今度、浴衣でデコラしようと思うんだけど変かな(´・ω・`)??

434 :Nana:2006/07/20(木) 00:10:31 ID:6iUC4cJwO
デコラになりたいんですけど、原宿周辺で初心者でも始められる皆様がよく行くいいお店とかありますか?

チャソでスマソ...

435 :Nana:2006/07/20(木) 02:26:50 ID:yfA01j/lO
ロクパーよくいく

436 :Nana:2006/07/20(木) 07:48:27 ID:t3bnAZXlO
りえこさんて何才?

437 :Nana:2006/07/20(木) 11:06:24 ID:EfpeLTLc0
>>433
漏れもそれやろうと思ってた!!!
去年の夏デコラじゃないっぽいけどる○なタソがやって
ケラに載ってたけどうまろカワユスだたしイイとおも!!

438 :Nana:2006/07/20(木) 12:22:20 ID:t3bnAZXlO
参考にしてるォァスチなデコラさん居る?
居たら晒して欲しいm(__)m

439 :Nana:2006/07/20(木) 12:42:28 ID:EfpeLTLc0
せめてヒントだけくらいにしよーよ(・∀・)
晒しは可哀相だよ(´・ω・`)

440 :Nana:2006/07/20(木) 13:30:02 ID:mnRlEu6N0
>>433
和服はきちんと着たいからそれは無しかな。
個人的な意見だけどね

441 :Nana:2006/07/20(木) 13:33:52 ID:x2KzacyjO
>>438
ヒント
一人目はパジャマでデコラ S・K
二人目は ぽっちゃ どこかの管理人 S・K
○○軍団、山本軍団ぢゃないからな

442 :Nana:2006/07/20(木) 13:55:47 ID:f/Yub2n+0
埼玉?

443 :Nana:2006/07/20(木) 14:05:35 ID:p/m+RowIO
>>441
1人目が解らんorz

2人目は多分アンチ多いよね?漏れもスチだが(^ω^)

444 :Nana:2006/07/20(木) 16:12:30 ID:HtCpiV7QO
浴衣デコラはなしだとオモ。
どんなに頑張っても派手さに欠けそう(´・ω・`)


甚平は許せるがw


まぁ漏れの個人的な意見ですが。

445 :Nana:2006/07/20(木) 16:22:18 ID:x2KzacyjO
>>443 アンチも多いけど信者も多いね(^^)

そのS・K2人はたまに合わせとかしてたからスチ

446 :Nana:2006/07/20(木) 16:54:36 ID:ZiZwEYYFO
>>433
漏れ去年の夏甚平でデコラしたお(^ω^)
動きやすいし甚平のがイイ!(・∀・)

447 :Nana:2006/07/20(木) 18:17:55 ID:p/m+RowIO
>>445
このスレで1人はたまに晒されてるね(´・ω・`)
2人ともKE〇A関係で有名でデコラ以外も色々しててカッコヨス

448 :Nana:2006/07/20(木) 20:06:41 ID:hrBYjlmDO
>>424です
>>425サソ、>>426サソ情報ありがとうございます!
でも漏れ関西住みなんだ…せっかく教えてくれたのにゴメンナサイ(ノд`;)
京都大阪あたりで可愛いメガネチェーン売ってるとこ知ってる人いたら教えて下さい。

449 :Nana:2006/07/20(木) 21:15:57 ID:xOG7SSHbO
>>433です
みんなレスまりが(・∀・)!!
           やぱ浴衣デコラやめて、甚平デコラにするお(*´ω`*)
甚平デコラで某盤のインストに行ってきま-す!!

450 :Nana:2006/07/20(木) 22:26:26 ID:1xIjOWx0O
>>447 ちそ?

451 :Nana:2006/07/20(木) 23:41:42 ID:p/m+RowIO
>>450
イニシャル明らかに違うよ

452 :Nana:2006/07/21(金) 00:36:12 ID:CbBSsRySO
>>450 2人はデコラとかエンジェルで有名

453 :Nana:2006/07/21(金) 00:50:20 ID:GbDPYovyO
漏れ、この前浴衣デコラっぽくしたよー(´・ω・`)
幼稚園の時に着てた浴衣の丈を短くして、作ったスカートと組み合わせて着たの

友達にはホワイトベリー?って言われたけど…

454 :Nana:2006/07/21(金) 12:36:25 ID:Ccyo4W1f0
漏れ的には甚平デコラはなんかそこらへんの
ギャル気取りの中学生が着てそうでやだ(´・ω・`)
ホワイトベリーでもいいから浴衣のが可愛い気がするんだがな…
まぁ漏れ個人の意見だけどorz


455 :Nana:2006/07/21(金) 13:45:07 ID:+2hv6oQN0
浴衣のが可愛いとオモ
金魚と明らか夏を意識するとよりイイ!!
黄色の帯とかもイイなぁ。
甚平はデコラよりパンクとかのが良さそうだから、漏れ的には浴衣でbb

456 :Nana:2006/07/21(金) 15:21:32 ID:ecMvjP6NO
(オサレ死ね)
が口癖です。

顔がキモイくせにかなりのナルシスww
http://pr2.cgiboy.com/S/2848825

457 :Nana:2006/07/21(金) 17:58:45 ID:dVFSzTPG0
浴衣デコラとか('A`)
対戦のロリ浴衣となんもかわらねー
デコラ自体が痛いってのに、なんで更に痛くしようとするかね

458 :Nana:2006/07/21(金) 18:11:38 ID:RdRYR9my0
>>453
特定しました

459 :Nana:2006/07/22(土) 08:50:46 ID:ZscsL3vS0
でも最初はデコラは浴衣だった。

460 :Nana:2006/07/22(土) 14:36:22 ID:fALV1Muj0
浴衣って形式美な服装だから、変に崩さずちゃんと着た方が可愛いと思うよ。

461 :Nana:2006/07/22(土) 17:47:39 ID:10WZOqXu0
浴衣デコラ、かわいいかわいくないはアレンジによると思うし、イインジャマイカ?
某盤土の人も浴衣ちょっと形崩して着てたが、かわゆだったし。

462 :Nana:2006/07/22(土) 18:11:33 ID:12qjy8Y3O
>>461
ハゲド。
うまく着てれば良いとオモ(・∀・)

463 :Nana:2006/07/22(土) 19:58:15 ID:DK55VWJFO
話豚切りスマソがみんなこれからの夏、どのくらい重ねて着たりしてるの?(´・ω・`)

464 :Nana:2006/07/22(土) 22:37:26 ID:efXh40AB0
>>463
漏れは暑いから重ね着しないでタンクトップ着てる(・∀・)

465 :Nana:2006/07/22(土) 23:33:54 ID:lBle5rBIO
http://u.pic.to/34muj

466 :Nana:2006/07/23(日) 00:28:54 ID:QEvbQ6E9O
>>465
3人ともいい椰子でスチだから晒すなゴルァ

467 :Nana:2006/07/23(日) 20:45:19 ID:cCNxHCkAO
>>448です
お願いしますm(_ _)m

468 :Nana:2006/07/23(日) 21:25:24 ID:j3aevh/gO
>>467
アメ村とか行ってみたら?サンキューマートとかなら良いの売ってそうやし!
良いものは自分で見付けた方が楽しくない?

キモいこといってスマソ(´・ω・`)

469 :Nana:2006/07/23(日) 21:27:19 ID:uAuqo4HBO
>>467
マルチ乙('A`)

470 :Nana:2006/07/23(日) 21:35:21 ID:5FycsRLgO
赤地に白ドットタンクの上に赤の前開きキャミって変かな?(´・ω・`)
実物見ないとよくわからないかもですが…
赤x赤ってどうなのかなって思って;

471 :Nana:2006/07/23(日) 22:02:45 ID:kh8cjNlIO
>>470サソ
他に何を合わせるかにもよると思う。
あとドットの細かさとかね。
でも基本的に私は大丈夫だと思うよ!!

472 :Nana:2006/07/24(月) 21:28:55 ID:PDhKlL3f0
ピンとかで盛りすぎるのってデコラって言わないのかな…?
ってかデコラにこれが正しいってあるんだろうか…

473 :Nana:2006/07/24(月) 22:11:20 ID:zuvvOkwb0
デコラというファッションに興味があるだけで
盤に興味ない私はここにいては駄目ですねOTZ

474 :Nana:2006/07/24(月) 22:13:41 ID:fkJMQO/bO
なぁなぁ・∀・
最近デコラ減ったんジャマイカ??

475 :Nana:2006/07/24(月) 22:36:02 ID:JHlDUaPOO
デコラは痛いって最近妙に言われてるし‥そのせいで減ったんじゃないかな?
池なデコラさんもいっぱいいるのに一概にデコラ痛い言われても困るよね(´・ω・`)

476 :Nana:2006/07/24(月) 23:05:24 ID:q40+Bmn00
>>473
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!
デコラを語るスレがここにしかないからいるw

477 :Nana:2006/07/25(火) 00:00:21 ID:tSRSLEJe0
デコラでライブ行くのですが、アクセとか全部はずせは
邪魔になりませんよね??

478 :Nana:2006/07/25(火) 00:00:44 ID:rbs1L5o1O
>>473>>476
別に良いと思うよ
一緒に仲良くお洒落しようジャマイカ(*´∀`)人(´∀`*)

479 :Nana:2006/07/25(火) 00:10:17 ID:04+KluXkO
>>477

アクセは全部はずせば大丈夫だよ!
付属品とかもライブによっては壊れちゃうかもしれないから取ることをオススメするよ。
あと、パニエとか穿いてたら脱いでね。

480 :Nana:2006/07/25(火) 00:12:10 ID:8adGcurRO
関西すんでるんですけどカワユなワンピとかキャミとか皆さんはどこで買ってますか?
漏れ探してるんですがなかなか見付からなくて…(´・ω・)

481 :Nana:2006/07/25(火) 00:55:03 ID:PonW9eJpO
アメ村を歩け
話はそれからだ

482 :Nana:2006/07/25(火) 01:30:40 ID:CamP32Kt0
アメ村いいよねー。
店がオープンで入りやすくてスキ。
漏れ遠征の時いっつも荷物倍にして帰ってくるよw

483 :Nana:2006/07/25(火) 02:02:13 ID:1iywC7740
福岡の田舎に住んでるんだが天神行ったらかわゆすな服売ってるかな?

484 :Nana:2006/07/25(火) 04:27:11 ID:SZclHB4AO
アイタタwwwwww
http://pr2.cgiboy.com/S/2966428
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rukotan

485 :Nana:2006/07/25(火) 07:31:11 ID:VWb/AoV3O
漏れのロムってるサイトさんが
デコラの中でもドール系とかアニマル系とか
あったら良いのにみたいな話してて
イイ!(・∀・)とオモタ
厨っぽいが姫デコラとかww
ロングファーの尻尾とかグルーミーの手
みたいな手袋?ファーで爪ついてるヤツを
付けてる自分はアニマル系なんかな(^ω^)

486 :Nana:2006/07/25(火) 08:15:46 ID:haIMqkDbO
>>485
cureに載った人かと思ったんだか違う?

487 :Nana:2006/07/25(火) 18:26:31 ID:Dp3XAUkLO
>>465








(^^*)

488 :Nana:2006/07/25(火) 20:27:29 ID:1w4waOil0
>>476
>>478
仲間がいてホッとしたw
デコラしてるとギャに「どこの盤が好きですか?」
とか聞かれてモニョる;

489 :Nana:2006/07/25(火) 21:07:30 ID:VWbG7L7iO
みんなのデコラの見本って誰ー?

490 :Nana:2006/07/25(火) 21:24:15 ID:uLoHSsz10
http://pr1.cgiboy.com/S/1033096

491 :Nana:2006/07/25(火) 21:42:11 ID:1w4waOil0
>>489
ショップ店員?
あとは電車で出会うデコラちゃんとか。
有名人は知らない…(´・ω・)

492 :Nana:2006/07/25(火) 22:00:35 ID:9LnEYNXHO
やっぱデコラの元祖はシノラー?

493 :Nana:2006/07/25(火) 22:00:42 ID:v9Twb48v0
明日って原宿でオフ会?

494 :Nana:2006/07/25(火) 22:11:15 ID:5O0JVb+S0
>>493
そだよ。
皆さんは行きますか??

495 :Nana:2006/07/25(火) 22:15:11 ID:kGd0NaaWO
行きます(*´∀`*)

496 :Nana:2006/07/25(火) 22:24:59 ID:v9Twb48v0
>>494さそ。まりが!!
漏れ行こうと思ってたけど話題になってないから心配だったんだ。

497 :Nana:2006/07/26(水) 00:47:01 ID:4sBHVKYkO
漏れも行くノシ
とっても痛い格好でorz

498 :Nana:2006/07/26(水) 01:41:09 ID:69P57q2RO
みんなどんな格好?
重ね着しないのって変かなorz

499 :Nana:2006/07/26(水) 01:44:01 ID:pK4sJsUR0
変じゃないとオモ

橋まで1人だから心細いorz


500 :Nana:2006/07/26(水) 01:48:24 ID:4sBHVKYkO
漏れも一人
塚一人で来る人のが多いんじゃまいか?

501 :Nana:2006/07/26(水) 07:46:53 ID:rK34mNalO
>>500漏れ一人だぉ
>>489 http://2.new.cx/?0ffs

502 :Nana:2006/07/26(水) 08:12:03 ID:ovI5/URLO
漏れ友達とロリで行くよ

503 :Nana:2006/07/26(水) 10:52:58 ID:8NPvTe68O
なんで?デコラオフじゃないの?

504 :Nana:2006/07/26(水) 19:30:52 ID:X9zLMYNbO
オフレポキボン!!

505 :Nana:2006/07/26(水) 20:19:23 ID:T2JNdlAo0
豚切りすいません。
皆様夏はどんな靴履いてますか??;

506 :Nana:2006/07/26(水) 20:38:54 ID:nU5+vAJI0
>>505
漏れは普通にスニーカーとかビニールのやつはいてる。
靴下絶対はくからサンダルは無理…

漏れも質問なんだがデコラにかごばっぐってありなのか?
いつも使ってるバッグが生地的に真夏にむいてないんだが…

507 :Nana:2006/07/26(水) 21:03:29 ID:Fd9t/vhhO
キャンスパから出てるカゴバッグみたいなのなら有りだと思う。
お姉の時に使うようなのならなしだが

508 :Nana:2006/07/26(水) 21:45:27 ID:tVrUhtmAO
質問なんだが、ピンクや水色のつけまつげってあるのかな?

そんな色のマスカラもないし、つけまつげを試しにポスカでぬったらガビガビなった…(´・ω・`)

誰か、つけまつげorマスカラ情報あったらください。

509 :Nana:2006/07/26(水) 21:59:21 ID:TCM2jJK0O
>>508
ピンクとかのマスカラあるよ(・∀・)

510 :Nana:2006/07/26(水) 22:03:39 ID:oVpO7pUo0
>>508
100均にあったよー。
ピンクと水色と紫。
ただ、黒が混じってた。
交互に入ってる感じ。

511 :Nana:2006/07/26(水) 22:16:24 ID:tVrUhtmAO
>>509サソ
もしわかったらメーカーとか教えていただけますか?魔女のシャァ専用マスカラは入手できたが…。



>>510サソ
まりが!もっとよくさがしてみます(`・ω・´)

512 :Nana:2006/07/27(木) 00:13:42 ID:3P+/1FKfO
>>509じゃないけど、アナスイに色々売ってた気がする

513 :Nana:2006/07/27(木) 02:31:13 ID:2n+W05TRO
アナスイにまっぴんくのマスカラありますよ。

七色つけまつげやらピンクつけまつげやらはたしか三善オカダヤにあったかなー

514 :Nana:2006/07/27(木) 09:07:22 ID:bcRVUFC5O
みんなベビードールとか使ってる??使ってたらどういう風に使ってるのか教えてください!!!!

515 :Nana:2006/07/27(木) 11:11:19 ID:T2FovWXkO
シュウウエムラに色付いたつけまつげ売ってるよ

516 :Nana:2006/07/27(木) 17:29:26 ID:HAs0zvKiO
デコラの見本て誰?
ちそとかって見本になるのかなw

517 :Nana:2006/07/27(木) 17:35:32 ID:rqiQyG1jO
漏れるりな見本にしてた。

518 :Nana:2006/07/27(木) 18:05:45 ID:HAs0zvKiO
るりなって誰ですか;?


519 :Nana:2006/07/27(木) 18:07:03 ID:CdhpchBPO
前略のちそは可愛い。

520 :Nana:2006/07/27(木) 18:09:44 ID:ub2N/Io60
るりなちゃんサイト閉鎖しちゃったよね(´・ω・`)

521 :Nana:2006/07/27(木) 18:38:38 ID:HAs0zvKiO
デコラあんまいないから見本がないとつらいよね;


522 :Nana:2006/07/27(木) 20:17:39 ID:OdGWuyTLO
デコラに見本なんているのかな?
個性的なのがデコラだから見本とかいらないと思う

でも頭にゴミ盛ってたり
どう見てもバンギャルな格好でデコラですってのは頂けないけど

523 :Nana:2006/07/27(木) 21:32:41 ID:6HAGIZCX0
可愛いなーと思ったら 自分のに取り入れる=見本 って事かな??

524 :Nana:2006/07/27(木) 22:05:33 ID:2PJ7Au7IO
デコラって個性の固まりだから、見本とかいらないと思う

他人のを真似とか、自分がされたら嫌じゃないか?

525 :Nana:2006/07/27(木) 23:46:36 ID:sQU1WZkpO
漏れ苦〇彩乱を見本
全て真似はしないよそりゃ(´・ω・`)
っかデコラらんきんぐの管理人って苦〇じゃないよね?苦〇の掲示板に管理人と間違えてる椰子が…

526 :Nana:2006/07/28(金) 00:58:03 ID:7U/9fL3k0
見本=ロクパ店員


店員はカワユだが値段チョト鬱

527 :Nana:2006/07/28(金) 12:30:37 ID:vIyHjcyk0
ロクパ店員は確かにイイ!

528 :Nana:2006/07/28(金) 12:46:01 ID:uLeCgeFTO
でもさ、ロクパってアクセじゃらじゃらさせてる訳じゃ無いよね
頭は盛ってるけど…あれもデコラっていう定義で良いの?

529 :Nana:2006/07/28(金) 12:50:30 ID:vIyHjcyk0
元からデコラに定義ってない希ガス。


530 :Nana:2006/07/28(金) 12:59:27 ID:SMSMpqzIO
デコラ is FREEDOM

531 :Nana:2006/07/28(金) 13:05:28 ID:T6aDx60dO
>>530
さぁみんな一緒に!!!!

532 :Nana:2006/07/28(金) 13:07:53 ID:XyWw0QiAO
デコラ イズ フリーダム♪

533 :Nana:2006/07/28(金) 13:16:12 ID:pdNx1OJ3O
デコラ イズ フリーダム♪(´∀`)

534 :Nana:2006/07/28(金) 13:25:59 ID:vIyHjcyk0
デコラ IS ふりーだむw

535 :Nana:2006/07/28(金) 13:38:36 ID:kSgJSW2pO
君たち面白いねww

536 :Nana:2006/07/28(金) 13:41:31 ID:5GNtlFONO
この際夏だし全裸デコラってのはどうだ

537 :Nana:2006/07/28(金) 13:50:20 ID:pdNx1OJ3O
>>536
フリーダム杉www

538 :Nana:2006/07/28(金) 14:02:17 ID:vIyHjcyk0
夏になったら重ね着はキツイしね(藁

ビニールのおもちゃみたいな靴買おうかな。

539 :Nana:2006/07/28(金) 14:09:21 ID:elUxzPsjO
ちょっwww
双子になってるの今きずいたよ漏れorz
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kuramayu

540 :Nana:2006/07/28(金) 14:09:49 ID:T5X/EUDZO
全裸でポスカで服を書こう!みんなさわやかにいこう!(^O^)

541 :Nana:2006/07/28(金) 14:18:23 ID:vIyHjcyk0
>>539
何で?
承認双子じゃないの?

542 :Nana:2006/07/28(金) 14:31:27 ID:elUxzPsjO
ワソスナで見て気に入ってた2人だからビクーリすただけw

543 :Nana:2006/07/28(金) 15:25:30 ID:vIyHjcyk0
>>542
何だー。
無断でプロフ貼って双子なりきりかとオモタよ。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)