5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漏れは】無料着うた【釣られたのか】

1 :Nana:2006/06/04(日) 11:53:07 ID:9e3gs8bDO
V系無料着うたパス探してもあったためしがない。そろそろやめた方がいいのか?

2 :Nana:2006/06/04(日) 11:54:57 ID:UAX83fNcO
2げと

3 :Nana:2006/06/04(日) 11:55:13 ID:+LNJcBLlO
2ゲトなるか?!

4 :Nana:2006/06/04(日) 11:55:35 ID:BKEmL4DBO
4げと?

5 :Nana:2006/06/04(日) 11:55:45 ID:o9g2FgBAO
3

6 :Nana:2006/06/04(日) 11:57:52 ID:UAX83fNcO
>>3どんまい(´v`)

7 :Nana:2006/06/04(日) 13:00:10 ID:+blbD8ubO
>>5どんまい(´v`)

8 :Nana:2006/06/04(日) 17:18:36 ID:Ni/MuITP0
あれかなりウザいよな。全部試す時間も気力もないけどな

9 :Nana:2006/06/04(日) 17:24:12 ID:9e3gs8bDO
どうせガゼ欲しさに全部試した漏れですよ

10 :Nana:2006/06/04(日) 17:33:02 ID:zlz6ia9TO
ガゼなんてどのサイトにもあるから鍵無しのとこに行けばいいさ。

11 :Nana:2006/06/04(日) 19:15:14 ID:YN7j2WZSO
鍵探し大変なとこはホント見る気しない。そこまでしてサイト上位にしたいの?って感じだし。
お小遣いサイト登録させてパス配信するサイトとかもあるし、まぢ信じられない。
漏れも着唄サイト持ってるけどパスは更新歴の所に常に載せてるし月1しかかえない。


12 :Nana:2006/06/04(日) 20:56:10 ID:9e3gs8bDO
いや、漏れが見つけたのは全部探してもパスが出ないタイプの。。or2 出てこない瞬間脳内アボーンしかけ

13 :Nana:2006/06/04(日) 21:14:39 ID:RJHjt91e0
(゚Д゚)

14 :Nana:2006/06/04(日) 21:28:33 ID:Xdg2BmqU0
>>12
そんなの、本当にあるのか!?

15 :Nana:2006/06/04(日) 21:33:44 ID:XmPBP23B0
>>11
著作権侵害ですね。通報しました。

16 :Nana:2006/06/04(日) 21:36:47 ID:Sa1f9aAtO
エロ画像サイトと同じ事やってるよね

17 :Nana:2006/06/04(日) 21:52:20 ID:La+v2JY8O
モバビートってサイトはお小遣いサイト登録させられてポイント貰えるんだ。
そのポイントで着うた貰えるんだが、その着うたは全部偽物だた。
ガゼのCassisがあったからダウンロードしたんだが声も演奏もガゼじゃなかった。
ガゼが好きな訳じゃないがすごくガゼを擁護したくなったよ(●◎3◎)φ

18 :Nana:2006/06/04(日) 22:04:37 ID:RJHjt91e0
>>17
Cassisだけど演奏も声もガゼじゃないって…
繊細キボンヌ

19 :Nana:2006/06/04(日) 22:16:42 ID:9e3gs8bDO
ちょ、それ自分のバンド録りの悪寒

20 :Nana:2006/06/04(日) 22:18:48 ID:df3sf7AKO
あるあるw

21 :Nana:2006/06/04(日) 22:21:42 ID:Kb2CHYeTO
あのカシスは確かにバクワラタwww

22 :Nana:2006/06/04(日) 22:25:50 ID:xlhuydq/O
何だそれ聴きたいww

23 :Nana:2006/06/04(日) 22:52:38 ID:zlz6ia9TO
うp!うpwww

24 :Nana:2006/06/04(日) 23:48:47 ID:yUKrev4yO
うp期待age

25 :Nana:2006/06/06(火) 18:03:34 ID:uZ0Yrm6E0
>>17たまにそういうのあるよなww
漏れも知ってる

26 :Nana:2006/06/11(日) 23:31:45 ID:UlFs6FkdO
自分もそれ聴いた事あるけど、
なんかドラマニとかの音ゲーってボーカルも演奏も違う人じゃん?あんな感じ。

違う人だけどなかなかうまいみたいな

27 :Nana:2006/06/12(月) 00:41:54 ID:DLeQnooL0
ふーん

28 :Nana:2006/06/13(火) 08:43:56 ID:uQyESm0tO
誰かそのさいとうpして(・∀・)

29 :Nana:2006/06/13(火) 18:32:42 ID:E+98BI3XO
期待あげ

30 :Nana:2006/06/13(火) 18:34:45 ID:tM9w1qJNO
無理だわ。
潰れたら困るからだよ。

31 :Nana:2006/06/13(火) 22:22:26 ID:fedTaqBA0
着うたなんて自作すればいいじゃん

32 :Nana:2006/07/18(火) 11:42:15 ID:7jCOdktUO
無理ぽ

33 :Nana:2006/07/18(火) 12:41:23 ID:XG1iErefO
着うたもだけど、
麺晒し、ギャ晒しやってるサイトも、どんだけ探してもパス出てこないとこ多い。
通報してやりたいwwww

34 :Nana:2006/07/18(火) 12:42:37 ID:4dohzbHiO
>>1
何回かそういう経験あるww
しかも何故か鍵が見付からないサイトってランキング沢山押させるんだよな('A`)

35 :Nana:2006/07/18(火) 16:36:20 ID:pwdRJVe9O
漏れ、V系着うたサイトと偽って自お小遣いサイトのランキング上げてるとこ見たことある。
鍵探しにランキングをクリックさせる仕組みなんだが、そのランキングが小遣いサイトのランキングなんだ('A`)
もちろん着うたはいっさいナシ。
そこのサイト今でも続いてるのが激しくウザい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)