5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素ラーメン】///∀`*【4つ】4弦目

1 :///∀`*>ノシ :2006/06/02(金) 10:02:08 ID:5Mvs91za0
マターリ基本で不安ネタ女ネタ禁止、sage推奨
もしそういうネタが来てもスルーで
ここはマターリ///ー´>ホサに萌えるスレです

前スレ
【アキバは】///∀`*>【外神田】3弦目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1140745021/
【ヲタクは】///ー´>【褒め言葉】2弦目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1131724488/
GLAYのHISASHI様
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1114456588/



2 :Nana:2006/06/02(金) 10:04:33 ID:dfHVz+0UO
>>1
乙カル


V板に素ラーメンワロスww

3 :Nana:2006/06/02(金) 10:09:38 ID:F8BJ430+O
>>1
OTSUKARATED
今日はホサラジだなw

4 :Nana:2006/06/02(金) 10:57:15 ID:/q6nuOIbO
>>1
誰かのために乙。
ここまでマターリなスレ初めて見たよ。

5 :Nana:2006/06/02(金) 11:39:47 ID:fWw8+CE20
>>1素ラーメン乙

6 :Nana:2006/06/02(金) 13:45:29 ID:LTN9Ab4YO
///∀'*)>>1

7 :Nana:2006/06/02(金) 16:16:11 ID:CG/sv/7oO
///ε')おっつー

8 :Nana:2006/06/02(金) 16:26:32 ID:jo3unSm00
///ー´>おちゅかりぇ〜

9 :Nana:2006/06/02(金) 21:25:56 ID:lpJ7ORiy0
川゚し゚川{乙。

10 :Nana:2006/06/03(土) 00:35:43 ID:hsWCx6/nO
10ゲト。
1サソ乙!

11 :Nana:2006/06/03(土) 00:45:39 ID:YomIDaii0
乙かれいら!!

12 :Nana:2006/06/03(土) 09:16:19 ID:nl7LQYz/0
何か1人違うのが混じってる…

13 :Nana:2006/06/03(土) 14:27:15 ID:8gHNTDRbO
1000:Nana :2006/06/03(土) 14:22:06 ID:FUbZFDR40 [sage]
1000ならこの夏生脚復活!!



前スレ1000GJ!!!
頼むよホサ!

14 :Nana:2006/06/03(土) 14:31:55 ID:nl7LQYz/0
前スレ1000GJ!!
腕でも足でも乳でもいいから露出きぼんぬハァハァ

15 :Nana:2006/06/03(土) 15:08:52 ID:OyRMg6FwO
乳てww
あの網網もセクシーだったな

16 :Nana:2006/06/03(土) 15:17:44 ID:8gHNTDRbO
>>15
これか?
ttp://p.pic.to/5w3xe

17 :Nana:2006/06/03(土) 18:09:37 ID:YomIDaii0
>>14
ちょwwwwww乳ってwwwww

18 :Nana:2006/06/03(土) 20:02:37 ID:otp7dI00O
>>1乙。
いつの間に新スレ立ってたのかとww
見つかって安心。

19 :Nana:2006/06/03(土) 20:49:04 ID:81qLo7hO0
>>16夏は暑いしそれの上着なしで(ry

20 :Nana:2006/06/04(日) 00:45:36 ID:eg8RiG22O
ttp://q.pic.to/5xlty

21 :Nana:2006/06/04(日) 00:56:21 ID:5bMh6XAuO
>>16
その時のライブ、アリーナ7列目あたりから見たけど、やばかったwwてか見えた瞬間「乳首ー!!!」って素で叫んだ漏れってwww

22 :Nana:2006/06/04(日) 00:58:38 ID:6yJr8uXvO
///Д`゚)ウワーン、ミンナ変態!ホサ怒ルヨ!!!

//∩∀´)アッカンベー!!ダッ!!

23 :Nana:2006/06/04(日) 01:12:40 ID:GF6l52L+0
>>21
ちょwwwww変態乙wwwwwwwwwwwwww



テラウラヤマシス'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ

24 :Nana:2006/06/04(日) 01:17:20 ID:5bMh6XAuO
変態なのはホサのせいだからwww

(*´∀`)つ▲ ほら、まだあるのよチョコオニギリ。これあげるから許してww

25 :Nana:2006/06/04(日) 01:19:19 ID:iNfycVGnO
>>23
素直だなww

会場の画面にホサがうpされた時は堪らんかったな

26 :Nana:2006/06/04(日) 01:41:34 ID:WYPl9THlO
>>24タソ
チョコおにぎりネタw
前スレで自分が考えたんだが新スレにまで登場するとは思わなかったよ


>>24タソありがとうw
///∀`*)っ▲

モグモグ
///н`*)

ウマーw
///ω`n*)

27 :Nana:2006/06/04(日) 06:10:23 ID:SnA//bciO
ホサこれも食え。ポチャになれ。すくすく育て。

つ△ イチゴチョコオニギリ

28 :Nana:2006/06/04(日) 08:50:49 ID:kNW5a1L1O
///∀`)つ△

///н`*)ウマウマー

/// д ` )太ッチャッタ…


ここは平和だなw
邦楽の麺スレ荒れてて悲しい(´・ω・`)

29 :Nana:2006/06/04(日) 09:03:53 ID:7fueZoT70
>>28
禿同。邦楽なんかしばらく見てねwww

30 :Nana:2006/06/04(日) 09:53:25 ID:GF6l52L+0
ホサ、ポチャっても萌えだお(*´Д`)ハァハァ

昨日の「おー!ですね」も見た!dクスww
みんなの方向いて照れ笑いするホサテラカワユwwww

31 :Nana:2006/06/04(日) 20:23:02 ID:d6ZnfDt70
ポチャな二の腕も萌えだよホサ(*´Д`)ハァハァ
だから露出きぼんぬwwwww

32 :Nana:2006/06/04(日) 21:58:43 ID:+6ra14F+O
夏だもんな野外だもんな
頼むよホサ!!

33 :Nana:2006/06/05(月) 02:34:43 ID:+e6Ry0uj0
オフショキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
テラカワユス(*´Д`)ハァハァ
やっぱちょっとポチャったなホサwww二の腕のポチャ加減がタマラナスwwwwwww
笑顔カワユだよホサ!!

34 :Nana:2006/06/05(月) 06:49:34 ID:iH9FGBQaO
しかも帽子なし!
髪ボサり気味でいいよ〜
顔小さいよ〜

35 :Nana:2006/06/05(月) 09:02:03 ID:ucOLnqxoO
もしゃった髪自然な笑顔Tゾーンの輝き
鼻の下の青い影ガッチリとした首元
男らしい腕…(*´Д`)ハァ‥ホサ‥

普通の人なら萎えだろうがホサヲタには堪んないよw
帽子の次はグラサンと服を頼むよホサ〜w

36 :Nana:2006/06/05(月) 09:09:56 ID:3A7aTqXAO
ホ、ホホホホホホサwww(*゚Д。*)

37 :Nana:2006/06/05(月) 11:13:58 ID:+e6Ry0uj0
浅黒くてガッチリしててガテン系になったようなホサwwww
白くて華奢なホサのがスチだがこっちでも萌えられる。末期か…orz

>>36
もちつけwwwwwwwww



38 :Nana:2006/06/05(月) 12:51:23 ID:NjuJj+hjO
顔ちっさいなーかわゆだ。

39 :Nana:2006/06/05(月) 13:41:06 ID:ucOLnqxoO
今違う用でブクオフ行ってフラフラしてたら
不条理のとエキッポ99のクレアシオンが600円と105円だったから即決
かなり美味なんだなw
ホサが扁平足だってのわかったしwwカワユ

40 :Nana:2006/06/05(月) 14:04:28 ID:Ga57amFB0
扁平足なのか!?ホサ
扁平足は足遅いんだっけ?

41 :Nana:2006/06/05(月) 21:28:57 ID:QnLqiZnvO
扁平足は足つりやすくなるみたいだよw

42 :Nana:2006/06/05(月) 21:30:53 ID:ucOLnqxoO
遅くなりましたがコレ!
つttp://q.pic.to/646p5


丸っこくてカワユなお足w

43 :Nana:2006/06/05(月) 21:34:43 ID:ucOLnqxoO
>>40
スマソPCはピクトだめなんだよな?コレで
ttp://a.p2.ms/bjte5

44 :Nana:2006/06/05(月) 22:40:31 ID:NjuJj+hjO
細ーーー!!

45 :Nana:2006/06/05(月) 22:44:19 ID:+e6Ry0uj0
素足傷跡モエス(*´Д`)ハァハァ
扁平だな確かにwwwwwwwwカワユwww


46 :Nana:2006/06/05(月) 23:29:53 ID:CEgkGXUdO
なんて細いんだ…orz

でも今は…www

47 :Nana:2006/06/06(火) 00:14:07 ID:JAndqTCT0
>>46
///Д´#)今ハッテ何!?ホサハイツデモ細…イ…



///Д`;>ホホホ細イヨネ…?

48 :Nana:2006/06/06(火) 00:21:38 ID:/3E79QwE0
ムチッリ萌えだからうひゃひゃだ

49 :Nana:2006/06/06(火) 00:24:49 ID:MbIN8/K00
>>46が細いことにヘコんでポチャなことに萌えてるように見えるwwww

漏れはむしろポチャいふくらはぎとか見たいおホサ(*´Д`)ハァハァ

50 :Nana:2006/06/06(火) 13:10:22 ID:X8PLvk9pO
///Θ`*> オクチ腫レタ

51 :Nana:2006/06/06(火) 13:23:35 ID:+fHVz6Vn0
山芋にでもかぶりついたんかw

52 :Nana:2006/06/06(火) 14:54:40 ID:8qjb65daO
ホサって何食ってんだろ。
食生活気になる…w

53 :Nana:2006/06/06(火) 15:25:40 ID:X8PLvk9pO
///Θ`*> 山芋と唐辛子

54 :Nana:2006/06/06(火) 15:26:31 ID:e9EpD6pWO
偏食なイメージがw

55 :Nana:2006/06/06(火) 16:43:11 ID:T7+Lxo+yO
666記念カキコ。
ホサオーメン見るの?///∀`)?

56 :Nana:2006/06/06(火) 16:52:31 ID:X8PLvk9pO
///Θ`*) 山芋タベナガラネ。
///Θ`*) 見ヨウカナトオモッテル。
///Θ`*) 一緒ニ見ル?

57 :Nana:2006/06/06(火) 16:58:37 ID:+fHVz6Vn0
>>56おまいその顔好きなんだなw


58 :Nana:2006/06/06(火) 17:14:48 ID:X8PLvk9pO
なんか情けない顔だから好き…ww


スレ汚しスマソorz








お詫びに つ▲▲

59 :Nana:2006/06/06(火) 20:50:22 ID:qNlQalzF0
餌付けしないでくださいwwwwwwwwwww

60 :Nana:2006/06/06(火) 20:58:02 ID:zhHTGR/xO
///д`*)アーン
つ▲⊂


///н`*)エヘヘ

61 :Nana:2006/06/06(火) 21:21:31 ID:8LRwifEvO
/ / / ε ` *)最近食ベスギカナァ…

62 :Nana:2006/06/06(火) 21:33:24 ID:e9EpD6pWO
>>61
それ生え際もヤバry

63 :Nana:2006/06/06(火) 21:52:01 ID:X8PLvk9pO
>>61
もうポチャの域こえてボチャだなww
顔から下の体型が気になるよwwww

64 :Nana:2006/06/06(火) 22:04:18 ID:MbIN8/K00
ムチッとした太腿露出でひとつ(*´Д`)ハァハァ

65 :Nana:2006/06/06(火) 22:05:41 ID:XM4El9f/0
そのポチャぶりを5万人の前に晒せばいい
そして恥じらいながらクルピョンすればいい

66 :Nana:2006/06/06(火) 23:56:14 ID:GnXx6314O
ホサ聞いてよホサ
今日(6月6日)カラオケに行ったら、6階の66号室だったよ。
オーメン!!!!!!!

67 :Nana:2006/06/07(水) 00:13:16 ID:enczFMTDO
オメ。ン

68 :Nana:2006/06/07(水) 00:30:39 ID:+TLMXLdH0
ちょwwつか普通にオメスwwwwwwwwww

ホサ見た?怖かった?ww

69 :Nana:2006/06/07(水) 01:00:09 ID:UqqVGpGpO
>>66
6月6日に6階の66号室…しかもこのスレで66ゲトかよww

おめ!

70 :Nana:2006/06/07(水) 15:17:11 ID:MWmtPkmL0
気づけば今月は会報かー
なんかいろんな情報発表されてつい忘れてた


71 :Nana:2006/06/07(水) 16:59:13 ID:SoYsoHhPO
どんなホサが詰まってるのかな…



小麦色ホサ?ポチャホサ?
どっちも(*´Д`)ハァハァ

72 :Nana:2006/06/07(水) 17:38:52 ID:enczFMTDO
やっぱ焼けた時用にファンデの色変えるんだよな…
とマジ考察してみるw

73 :Nana:2006/06/07(水) 17:41:25 ID:RC1VCqJjO
今までの塗ったら肌もグレーになっちまうからなw
今回のはPV撮影風景とかかなー
まだ黒ホサではないんじゃない?

74 :Nana:2006/06/07(水) 18:12:07 ID:+TLMXLdH0
どっちにしろ萌えホサなんだろうな(*´Д`)ハァハァ
まだ黒くなってないってことは白ポチャホサか?wwww

wktkwktk

75 :Nana:2006/06/07(水) 22:35:10 ID:YOaXI1zNO
うはw漏れ66ゲトしてたのかよ。6だらけでコワス。







FC継続忘れた…今月会報こねーよorz

76 :Nana:2006/06/07(水) 23:43:10 ID:RC1VCqJjO
やはり666は呪われてるなw
早く入りなおせ!

77 :Nana:2006/06/08(木) 11:16:06 ID:PQBvmMvM0
壁|⊇・*)

78 :Nana:2006/06/08(木) 12:54:57 ID:xiRMX4L4O
///∀`*> 出テオイデ!頭ナデナデシテアゲルヨ?ソレトモ素ラーメン一緒ニ食ベル?

79 :Nana:2006/06/08(木) 13:16:34 ID:5Z50O3ZY0
///ノ∀`*>ノ テルおめでとーww

80 :Nana:2006/06/08(木) 13:45:04 ID:PQBvmMvM0
壁|し゚川   ≡(ノ´∀`*)ノ食ベルー!!

81 :Nana:2006/06/08(木) 14:12:48 ID:SzE5LsWuO
今度は御大が潜んでるwww

82 :Nana:2006/06/08(木) 14:13:43 ID:iuRioKGp0
///∀´〉 オ前ハアッチ行ケヨ!!邪魔!!

83 :Nana:2006/06/08(木) 14:18:31 ID:xiRMX4L4O
>>80
御大、きゅうり食べるか?

84 :Nana:2006/06/08(木) 16:53:50 ID:PQBvmMvM0
壁|≡川ノ^し^川ノワーイヤット構ッテモラエタ!






(*´∀`*)σヒサシノ分モチョウダイ ///∀´;>そ[素ラーメン]

85 :Nana:2006/06/08(木) 17:01:34 ID:5Z50O3ZY0
///∀`> …いいよ、もう俺おなかいっぱいだからあげる!



///д`。> 水飲んでこよう…

86 :Nana:2006/06/08(木) 17:29:46 ID:aRyoaMpAO
なんだこの流れwwwww


壁|ー´@)

87 :Nana:2006/06/08(木) 18:31:09 ID:xiRMX4L4O
餅でも食べたくなったか?

///∀´*>つ○ 餅
///ー`*> 四人でわけわけするんだぞ!一人で食べちゃダメだよ!

88 :Nana:2006/06/08(木) 19:50:46 ID:5Z50O3ZY0
一人で食べたらポチャるからなwww
餅といえば前に会報に載ってた4コマ思い出したwww
次の会報ではちゃんと実写版の撮影やってくれるだろうか…ホサが見たいおorz

89 :Nana:2006/06/08(木) 20:59:27 ID:AjaK6huH0
手抜きばかりだからなー
ただでさえGLAYに飢えてる時期なのに
後姿だけとは目だけはもう簡便ねがいたい…

90 :Nana:2006/06/09(金) 16:21:28 ID:8YIK29ErO
漏れずっと気になってたんだが、このスレのだいたいの住人はホサヲタ兼バムギャさんなのか…?


///ー`*>?

91 :Nana:2006/06/09(金) 16:28:27 ID:VbudkcXX0
バンギャだけど結局GLAYが一番好きだ

92 :Nana:2006/06/09(金) 17:36:37 ID:ZyCAjRmYO
一回GLAY(元ジロヲタ)上がったけどこのスレ見てホサヲタになって舞い戻ってきたw
やっぱりGLAYが一番好き(*´∀`*)

93 :Nana:2006/06/09(金) 18:01:33 ID:rIb2vodO0
やっぱりGLAYの活動があると戻ってきてしまうんだよなー
ホサ見てしまうとダメだww

94 :Nana:2006/06/09(金) 18:11:46 ID:ZX2I6VoMO
バンギャとは違うかな?
でもGLAY一筋10年
(96-02)ジロホサヲタ。現ホサヲタだw

下半期GLAYで潤って嬉しいな

95 :Nana:2006/06/09(金) 18:14:47 ID:VppjER95O
誰かバンギャについてkwsk…orz

96 :Nana:2006/06/09(金) 18:28:38 ID:ZyCAjRmYO
バンドが好きなギャルのことだよ

97 :Nana:2006/06/09(金) 21:13:17 ID:8YIK29ErO
やっぱりみんな一緒なんだな(*´∀`)
漏れもGLAYが一番だ!
そしてホサが大好きだ(*´д`)

98 :Nana:2006/06/09(金) 23:45:46 ID:QMSirKx+O
///∀`*> ミンナホサノコトスキー?

99 :Nana:2006/06/10(土) 00:18:59 ID:vYTK4CpbO
ホサ大好き(・∀・)つttp://p.pic.to/6fbas

100 :Nana:2006/06/10(土) 01:39:38 ID:fB4EaEW30
そろそろオバンギャの域だけど、やっぱりGLAYがスチ。
昔はテルヲタだったけど、03〜04年位にホサヲタに転向。でも、トシマニアなのは一貫w

101 :Nana:2006/06/10(土) 02:01:02 ID:EPxb2gzx0
ちょwwトシマニktkrwwwwwwwww
なんでか、ホサに戻るんだよなー
ホサ萌えだよホサ(*´Д`)ハァハァ

102 :Nana:2006/06/10(土) 12:19:23 ID:y5daL1ua0
最近素朴なスピーンホサに萌える(*´Д`)ハァハァ

ライヌではがっつりメイクして欲しいがwww

103 :Nana:2006/06/11(日) 09:09:15 ID:Sy4/MqQbO
RRSのPVホサ過去最高にエモス(*´Д`)

104 :Nana:2006/06/11(日) 09:44:17 ID:QLSPYtodO
エモスかよwww
あのpvホサソロのなんかくねっとした動きとかエロスな手つき
くるぴょんしたりカワユだよなw

105 :Nana:2006/06/11(日) 09:59:04 ID:MDOSgAji0
エモスエモスwwwwwwwwww
漏れもあのPVは1.2を争うなww
半開きの口とかスキップしながら集まるとことかテラエモス(*´Д`)ハァハァ

106 :Nana:2006/06/11(日) 12:03:18 ID:Sj9osPiAO
106だったら>>98のホサは漏れの

107 :Nana:2006/06/11(日) 13:16:24 ID:pRI0VNoCO
///∀`*> ホサハ愛サレテルヨネ!







///_ゝ`> オレハフカミドリチャンダヨ。皆ニ可愛ガラレルミドリガ羨マシイノダヨ。フッ

108 :Nana:2006/06/11(日) 16:28:09 ID:QLSPYtodO
ホサもミドリタソもフカミドリタソも愛してるぞ!



ttp://a.p2.ms/tladm
2枚目チクビ透け〜

109 :Nana:2006/06/11(日) 16:53:24 ID:pRI0VNoCO
てぃ、てぃてぃてぃてぃくび━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━


ホサ激モエエロスエロスエロス!ケツ萌ー(*´Д`)ハァハァハァハァハァ
ホサのケツかわええよてぃくびもかわええよ
なんたってホサ自体かわええよ天下一品だよ




そんな漏れのキモさ、変態さも天下一品orz

110 :Nana:2006/06/11(日) 17:26:50 ID:QLSPYtodO
>>109
漏れがそんな状態でうpしたんだからナカーマよww

もちっとケツ追加したからw

111 :Nana:2006/06/11(日) 17:53:39 ID:MDOSgAji0
夏なんだから尻も乳も出せばいいさ(*´Д`)ハァハァ
>>110タソGJwwwwwwwwww

112 :Nana:2006/06/11(日) 19:16:15 ID:yATiiAX3O
網網に短パン&ブーツで数万人の前で恥かかせてやりたいw
そんなことを考えるドSな漏れorz


113 :Nana:2006/06/11(日) 19:44:09 ID:TSsKMzmrO
みんなにガン見されて恥ずかしがるホサ(*´Д'*)ハァハァ


114 :Nana:2006/06/11(日) 20:45:58 ID:NbLb04G4O
ホサの後ろ姿って最高に萌えるwww抱きしめたい(*´д`*)

115 :Nana:2006/06/11(日) 20:55:32 ID:QLSPYtodO
>>114
G4オメ!!

バキボキになるまで抱きしめたくなるなw

116 :Nana:2006/06/11(日) 21:57:13 ID:pRI0VNoCO
///∀`*>つhttp://p.pic.to/6m6z1

見にくいけどよければドゾ!

117 :Nana:2006/06/11(日) 22:00:46 ID:pMWD45GKO
サイズオーバーで再生できないって出た…orz

118 :Nana:2006/06/11(日) 22:01:42 ID:Jf7xNsY4O
自分もだorz

119 :Nana:2006/06/11(日) 22:05:08 ID:NbLb04G4O
>>115
おおっ!>>114だが今気づいた!!!G4だww

>>116
見れないorz

120 :Nana:2006/06/11(日) 22:13:18 ID:pRI0VNoCO
>>116です。
な、なぜ…orz漏れは見れるのに…orz
漏れの携帯がおかしいのか…orz
みんなごめんよor2

ちなみに言っとくと漏れDoCoMo…
なんとか見れるようにしてまた再うpしますorz
ごめんよ…とりあえず今は逝ってきますノシ

121 :Nana:2006/06/11(日) 22:15:00 ID:QLSPYtodO
>>116
26秒いきなりホサきてうほったw
ホサも日の当たるとこで撮ればえがったのに
薄暗くてせっかくのクルピョン見にくいよな…

122 :Nana:2006/06/11(日) 22:36:35 ID:og0H8gyG0
オフショの笑顔に萌え殺される・・・・

123 :Nana:2006/06/11(日) 23:27:48 ID:vDVFabza0
オフショ萌えだけど変わってないねorz
メセも手抜きくさく感じたぞホサww

>>116って動画?
明日まで残しておいてくれんかね(´・ω・`)

124 :Nana:2006/06/12(月) 00:54:21 ID:KKjeFGfuO
なんだありゃ(゚Д゚)
あの日付の空白がふんげーきになるww
手抜きはいかんよホサ

125 :Nana:2006/06/12(月) 10:21:23 ID:v4GffI5gO
クレチャソですまないんだが
誰かJET SPEEDERホサ
うpってはくれないか…

126 :Nana:2006/06/12(月) 11:47:54 ID:fGEHGB0w0
>>116がPCで再生できない件orz
携帯でできなかったから朝になるのをwktkして待ってたのに(´・ω・`)
どんなホサが見れたんだ?

127 :Nana:2006/06/12(月) 12:10:44 ID:OWY1t/CkO
自分もケータイから見れんかったorz
誰か教えておくれ

128 :Nana:2006/06/12(月) 12:31:16 ID:v4GffI5gO
>>116はRRSPVで
「どしゃ降り」から「週刊誌」までで
その間でホサアップとかがくるってだけだ

129 :Nana:2006/06/12(月) 12:40:05 ID:fGEHGB0w0
なるほど。ありがd!
確かにあのPVのホサは口半開きとかクルピョンとかで(*´Д`)ハァハァ

130 :Nana:2006/06/12(月) 22:04:19 ID:lMlbaVNcO
///∀`)ノシ ニッポン!ニッポン!

131 :Nana:2006/06/13(火) 00:11:09 ID:/WaZ5fO9O
ホサ日本負けちゃったよorz

132 :Nana:2006/06/13(火) 09:09:41 ID:IxOAAJGU0
…グループリーグ突破ほぼ絶望的だ
ホサで萌えて気をごまかそうと


133 :Nana:2006/06/13(火) 11:08:50 ID:hO23zt+GO
ごまかすってお前、紛らすだろww

134 :Nana:2006/06/13(火) 11:12:43 ID:QIXoAp7e0
///Д´#> ホサ馬鹿じゃないよ!



今回オフショ萌えもなくて寂しいよホサorz

135 :Nana:2006/06/14(水) 00:22:11 ID:2LGhFwq6O
あと2週間弱で会報だ!
早よ最新ホサが見てーー!!


ttp://p.pic.to/6t2ky

136 :Nana:2006/06/14(水) 10:11:55 ID:77gRrRoIO
>>135!!
ホッホホホホホスァ(*´Д`)アハーン

137 :Nana:2006/06/14(水) 11:11:31 ID:iC7e7i8R0
>>135
3枚目がテラカワユ(*´Д`)ハァハァ

138 :Nana:2006/06/14(水) 11:57:06 ID:ctmNeYmn0
三日月目にもほどがある(*´Д`)
あの涙袋もカワユすぎ!!

139 :Nana:2006/06/14(水) 17:52:44 ID:o4tFl5WTO
しかし見れば見るほど無理矢理なメイクだよなw

140 :Nana:2006/06/14(水) 17:55:12 ID:bczIWwcqO
その無理矢理も可愛いんだよな






φ///ー`*>

141 :Nana:2006/06/14(水) 18:55:33 ID:8zo8broz0
今回の雑誌のナチュメイクもカワユすぎですたよホサ(*´Д`)ハァハァ
ホサからのメールwktkwktkして待ってまつwww

142 :Nana:2006/06/14(水) 19:31:34 ID:234Vi158O
wktkするのはいいけどまつはやめれw

143 :Nana:2006/06/15(木) 00:11:00 ID:58XjWz9n0
漏れも結構まつって使ってしまう

しかしホサ、ナチュメイクがカワユだお(*´Д`)ハァハァ

144 :Nana:2006/06/15(木) 00:32:03 ID:st3PyLOAO
まぁここだったらギリギリでつまつはいいんじゃないか?w
他の板で使ってたら('A`)だけどね。

ワツインよりCDでーたのが
カワユと思うのは自分だけ?

145 :Nana:2006/06/15(木) 00:58:38 ID:oQSSxKFsO
買いたい買いたい…
は、ハウマッチ?

146 :Nana:2006/06/15(木) 07:25:31 ID:st3PyLOAO
CDでーた500円
ワツイン450円だよ

147 :Nana:2006/06/15(木) 09:10:14 ID:NoHG0Szi0
たけーーーorz

でも買わなきゃ損だよな?

148 :Nana:2006/06/15(木) 09:51:27 ID:3qEaMKjPO
随分買わないうちに高くなったな…でも欲しい。

149 :Nana:2006/06/15(木) 10:13:41 ID:58XjWz9n0
ホサのカワユさで値段なんかすぐ忘れるさwww
ワツインはトーク面白いし、でーたは小首かしげホサテラカワユ(*´Д`)ハァハァだし

ワツインのテル語録もワロスだったwwwwナノwwwwwww

150 :Nana:2006/06/15(木) 13:39:53 ID:NDF/go2Q0
>>147ワツインは来月表紙&巻頭だから
今回のは見てから決めれば?
自分はもう久々だからそっこーレジに持ってったw

151 :Nana:2006/06/15(木) 14:14:48 ID:GOHLXZAKO
両方買った!
でーた萌えだよwまっちろお肌に薄く青髭w
眉薄いな…でも「ぅちゅー」的な口唇がカワエ(*´Д`)ハァ
ワッツ写し方が問題だな


ってヲイ!ホサ透明ピアスじゃなくなってる
知らぬまに…

152 :Nana:2006/06/15(木) 17:08:46 ID:MRFZkHdb0
気になったんだがホサってメイク結構濃いがヴィジュに入るか??

153 :Nana:2006/06/15(木) 20:27:24 ID:tLhSlUOXO
>>150
来月GLAYが表紙なのか(゚∀゚)?
 
今日本屋に行ったけどワッツインもCDでーたもなかった
どんだけ田舎なんだよここorz

154 :Nana:2006/06/15(木) 21:09:36 ID:iRNxALzI0
>>153次号予告http://a.p2.ms/89j2h
ホサうpしようとも思ったがまだ買ってなくて楽しみしてる人が
見ちゃったらショックだろうからやめといたよ

155 :Nana:2006/06/15(木) 23:39:01 ID:tLhSlUOXO
>>154
d!!
GLAYが表紙って一体いつぶりだ?

GIGSも楽しみだなw


156 :Nana:2006/06/16(金) 03:30:31 ID:ynbV8qkyO
ワツインとCDでーたゲトしたんだが…何、今月はGIGSもGLAY?
やべーな忙しいなまったく!
…嬉しいけどw


GLAYがいっぱい載ってる雑誌なんてほんと久々だからページ開いた瞬間涙出てきたよホサ…。゚・゚(つД`)・゚・。

157 :Nana:2006/06/16(金) 10:05:48 ID:tZ/2+Xh30
6/27売 B.PASS
6/27売 GIGS 表紙!
6/29売 ぴあ (中部版)
7/02売 R&R NM 表紙!
7/04売 Tokyo Walker 全国のエリアWalkerも含む.
7/06売 ぴあ (東京版)
7/07売 Oricon Style 表紙!
7/07売 PATI PATI 表紙!
7/14売 What’s in? 表紙!

おまいら夏は忙しいですよwwww

158 :Nana:2006/06/16(金) 11:00:57 ID:2GJDLMrqO
今日行くヤシいる?雨だし茶金ツートンは拝めなさそうだなw

159 :Nana:2006/06/16(金) 11:21:32 ID:WikmY63G0
帽子かぶってんだろうなー
はぁ行きたい…


160 :Nana:2006/06/16(金) 17:06:18 ID:AA+gC1yPO
スポニチのホサ、えらい細く見えるなw

161 :Nana:2006/06/16(金) 19:51:59 ID:0AgAvjsgO
みんなWOWOW見てんのか?

ウラヤマシスorz

162 :Nana:2006/06/16(金) 20:19:25 ID:t14U3MZvO
生ホサどうだったのかな?

163 :Nana:2006/06/16(金) 23:08:23 ID:8mwZExvgO
放送中に書いたら実況になってしまうかと思ったから自粛してたww

ケーキのローソク消す前と消したあとのホサカワユだったよ
ピンク×黒のボーダーの服カワユだったよホサ
泣いてるか泣いてないのかわからないよホサ…
とにかくカワユだったよホサ…

漏れ最後にマジ泣きしてしまったじゃないかorz

164 :Nana:2006/06/16(金) 23:18:25 ID:tZ/2+Xh30
とにかくホサカワユだったんだな(つД`)
早く見たいお!!!

165 :Nana:2006/06/16(金) 23:22:37 ID:t14U3MZvO
>>163はWOWOWだよな?
漏れの手元に届くだろうか…
そのカワユなホサ。泣きホサ早く見たい(*´Д`)



CNC生レポは誰か居ないのかい?

166 :Nana:2006/06/17(土) 23:32:19 ID:4Xxnb03tO
WOWOW見れない漏れは負け組…orz

167 :Nana:2006/06/18(日) 01:11:37 ID:wKB/VL5wO
同じく負け組orz

168 :Nana:2006/06/18(日) 09:49:09 ID:33kpCpxYO
///∀`*> ホサヲ好キナダケデ勝ち組ダヨ!

169 :Nana:2006/06/18(日) 12:45:49 ID:u82P1GpI0
ホサ次のオフショではグラサン無しの姿を見せてくれおホサwww

170 :Nana:2006/06/18(日) 22:13:19 ID:5whAtSLfO
邦楽のホサスレどーなってんだ(゚∀゚)

171 :Nana:2006/06/18(日) 22:20:57 ID:u82P1GpI0
こっちはこっちでホサ(*´Д`)ハァハァしてればいいさww
オフショwktkwktk

172 :Nana:2006/06/18(日) 22:21:46 ID:wKB/VL5wO
荒れてますね(・∀・)

173 :Nana:2006/06/18(日) 23:45:12 ID:Zva189t5O
///∀`* シッテタヨーン!!





_ト ̄|〇ノシ これほどとは…

174 :Nana:2006/06/19(月) 00:34:44 ID:gJSI/n5PO
ちょ、マジ観たいorz
友達少ないと改めて思ったよ…

ホサ、慰めてくれ

175 :Nana:2006/06/19(月) 00:41:53 ID:Vr+/a0/T0
ホサ見てくれないの…ウワァァ-----。゚///゚´Д`゚>゚。-----ン


漏れも見れないよ悲しいよホサorz

176 :Nana:2006/06/19(月) 13:03:10 ID:HG7bi7cCO
携帯重いなーなかなか入れん。
夜にドキュメントうpしてもいい?見せてやりたい…

177 :Nana:2006/06/19(月) 13:51:41 ID:zijzJb7OO
うまろ!?
wktkwktk

178 :Nana:2006/06/19(月) 14:41:11 ID:RO8rOQCbO
ネ申よーうpするなら夜にしてくれーー!
仕事中気になって医療ミス起こしかねないぞww


よかったらお願いします。
ホント携帯から入りにくいな

179 :Nana:2006/06/19(月) 15:53:27 ID:OxEI33t80
ネ申キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

wktkwktkwktk

180 :Nana:2006/06/19(月) 16:09:43 ID:Uz9t4cBT0
夜うpたのんます!!ネ申よー!!!!

181 :Nana:2006/06/19(月) 19:42:10 ID:SGrN9bNyO
ネ申キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
本当このスレの住人大スチだお(ノД`゚)。
何時頃かな?wktkがとまらんwwwwwwww

182 :Nana:2006/06/19(月) 20:02:08 ID:gJSI/n5PO
うpお願いします!!!
ネ申だ…(つД`)。

183 :Nana:2006/06/19(月) 20:26:10 ID:HG7bi7cCO
23時過ぎかもしれません。もちっと待っててねホサ

///∀`)?

184 :Nana:2006/06/19(月) 20:28:45 ID:OxEI33t80
その時間だとすごく助かりまつw
ありがdホサ!!


185 :Nana:2006/06/19(月) 22:30:23 ID:HG7bi7cCO
シンジテイマス…
http://s.pic.to/e99h

ワーイ
http://s.pic.to/e9yr

シッテタヨーン!!
http://u.pic.to/ecbb

ウマー
http://t.pic.to/e675

ミヨポーズ
http://t.pic.to/e99f



見にくいのは仕様スマソ。明日になったら消します

186 :Nana:2006/06/19(月) 22:35:03 ID:Vr+/a0/T0
明日のPC許可時間までおいといてはもらえないかorz

187 :Nana:2006/06/19(月) 22:35:35 ID:zijzJb7OO
ネ申!!マリガ!!!!!11
ホサぽちゃっててカワエーよ(゚∀゚*)

188 :Nana:2006/06/19(月) 22:39:00 ID:HUaNg9LX0
ピクトかー!!!
動画?動画?
動画ならPC見れる時間になっても観閲できないよな?

189 :Nana:2006/06/19(月) 22:49:04 ID:RO8rOQCbO
ネ申キタ━━━(゚∀゚)━━━!!マリガ!
めためたカワユ(*´Д`)
ホントに34歳のオサーンか?w
ふぅーってw子供みたいでモエス!

190 :Nana:2006/06/19(月) 22:59:37 ID:W+r6SdzPO
>>185
マリガ!!大スチだお

なんだこのかわええオサーン(*゚Д゚*)
知ってたよーんモエスw


191 :Nana:2006/06/19(月) 23:14:56 ID:8mty6vWn0
>>185
ddd!!!
かなりカワユスでエモスでした!

192 :Nana:2006/06/19(月) 23:16:45 ID:xtgGoeN9O
>>185

193 :Nana:2006/06/19(月) 23:18:56 ID:xtgGoeN9O
>>185
ネ申━dd。

漏れ、Zeep参加したんだが…あの時のホサが蘇ったよん。

194 :Nana:2006/06/19(月) 23:33:05 ID:w42i0pqDO
auだから見れるはずなのにDLできない…
なぜなんだorz

195 :Nana:2006/06/20(火) 03:00:56 ID:wqEX8tgkO
>>185
ほんとにありがたい…神よ!感謝します!

今日ひさびさに石狩ライブ見たんだけど、DISC2の福岡ラストのホサの叫びと笑顔見たら涙が止まらなくなった…。゚・゚(つД`)・゚・。
泣きすぎてヒックヒックしてたところを姉に見られて微妙に気まずかったよホサ責任とってよ!w


画質悪いけど置いていきますね。
http://m.p2.ms/sr55m

196 :Nana:2006/06/20(火) 03:16:55 ID:Gf5wbAwkO
>>185
マリガ!!!ネ申だ…!!!
ホサかわゆすぎるwww

197 :Nana:2006/06/20(火) 08:30:26 ID:QPGT/SuH0
>>185
ネ申ありがとう!!1!!
おまいマジネ申!!!

ホサカワユ(*´Д`)ハァハァ
満面の笑顔カワユ(*´Д`)ハァハァ

198 :Nana:2006/06/20(火) 13:25:38 ID:O6GP847qO
みんなホサハァハァ出来たか?
じゃあ消しますまたねホサ

199 :Nana:2006/06/20(火) 13:41:34 ID:qRNeILS4O
>>198
dですた!



汚いが漏れもいい?カワユだから許してね
ttp://t.pic.to/fy5p
よく見たら横顔ばっかw

200 :Nana:2006/06/20(火) 14:07:49 ID:Gf5wbAwkO
>>199
ピンク(*´д`)ハァハァ
膝小僧(*´д`)ハァハァ
笑顔(*´д`)ハァハァ
マリガ!!!!トシと写ってるホサはオネムなのかな(*´∀`*)?それとも泣いてる?とりまホサかわゆすwww

201 :Nana:2006/06/20(火) 14:18:08 ID:fWJVX8iv0
>>198これでだいぶ生き延びれます!!ネ申に感謝!!!
>>199ちょwwwやっぱ死んでしまうw
なんてカワユイんだ(*´Д`)ハァハァ
あのうる黒目ヤバス!!

202 :Nana:2006/06/20(火) 14:21:19 ID:GaPLpWhs0
>>198
ネ申まじ感謝ですた!!まりが!!
ハァハァできますたww

>>199
ちょwwまwwwwホサwwwwww
テラカワユ(*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ (*´Д`)ハァハァ

203 :Nana:2006/06/20(火) 17:40:41 ID:J4gyZycyO
>>198
まりがdございますた!

>>199
d!!
スピーンホサかわゆすw

これDVD化する希ガスww

204 :Nana:2006/06/20(火) 17:45:16 ID:qBh77okmO
出遅れた…
_ト, ̄|○

お預けという名の放置プレイだなホサ
大丈夫漏れはドMだから

205 :Nana:2006/06/20(火) 20:51:49 ID:shjxuAPmO
///∀`*> ドンマイケル

206 :Nana:2006/06/20(火) 22:34:32 ID:waE0Y2vLO
作ってみた



http://u.pic.to/help




初めてだからいろいろとスマソ

207 :Nana:2006/06/20(火) 22:39:23 ID:O6GP847qO
マイケルwwwww

208 :Nana:2006/06/20(火) 22:53:53 ID:Gf5wbAwkO
>>206
ちょww待ち受けにしますww

209 :Nana:2006/06/20(火) 22:54:37 ID:QPGT/SuH0
>>206
PC許可時間までおいておいてはくれまいかorz

210 :Nana:2006/06/20(火) 23:10:58 ID:rxOzenNrO
URLがhelpなのは仕様?wwww

211 :Nana:2006/06/20(火) 23:26:44 ID:Sltf19JnO
PCからだと見にくいからケータイでttp://a.p2.ms/by1r2

212 :Nana:2006/06/21(水) 00:47:01 ID:4RdMO39bO
>>211
エロ(*´д`)ハァハァ

213 :Nana:2006/06/21(水) 08:00:50 ID:xa+0t5vBO
>>206
漏れもさっき作っちゃったww


もっとティクビんとこ穴空けなあかん!あかんて!w

214 :Nana:2006/06/21(水) 09:48:50 ID:1zeRhx6q0
おまww変態wwwwwwww
だが漏れも胸元の布をはがしてやりたい(*´Д`)ハァハァ

夏ライヌでは小麦色ホサなんだろうか…

215 :211:2006/06/21(水) 11:41:14 ID:YEJiUXSX0
モロよりチラが好きなもんでw

216 :Nana:2006/06/21(水) 12:52:33 ID:Oq0nmx4FO
もうせめてフンドシ一枚で宜しくお願i(ry

217 :Nana:2006/06/21(水) 15:39:29 ID:WudkoVbP0
ちょwフンドシはなしの方向でorz

クルピョンしたら足がチラッと見えるとかがいいww

218 :Nana:2006/06/21(水) 17:31:27 ID:xa+0t5vBO
ホサメール即保護ったww
『今度また』直接言われてーー!!

219 :Nana:2006/06/21(水) 18:16:54 ID:r+ehmnbMO
入会すんの忘れてた…死にたい…ホサからのメール…orz

220 :ラコ ◆G9g/FdztUA :2006/06/21(水) 20:01:53 ID:CcMmegyM0
いつものメイク&あごの青さ消した
http://a.p2.ms/1v29x

221 :Nana:2006/06/21(水) 20:16:37 ID:WudkoVbP0
小さくてよく見えナス…

222 :Nana:2006/06/21(水) 20:28:13 ID:JooESHsOO
>>206ですノシ

調子に乗ってまた作ってみましたww


///∀`)っhttp://s.pic.to/jnpe

まだあるけどとりあえずこれだけうp


>>206
ちょww漏れも今気づいたwwwwwwhelpってwww

223 :Nana:2006/06/21(水) 20:29:41 ID:JooESHsOO
間違った…


>>210だったorz

224 :Nana:2006/06/21(水) 23:34:16 ID:Oq0nmx4FO
世界一チョコオニギリが似合う男だなww
ホサかわゆだよホサ(*´Д`)ハァハァ

225 :Nana:2006/06/22(木) 01:37:19 ID:gffS9h7JO
チョコオニギリなんてホサしか食べないよww

226 :Nana:2006/06/22(木) 11:41:28 ID:5TSH5gx6O
ところでホサ。

チョコオニギリってのはおにぎりの形したチョコなのか
ふつーのおにぎりにちょこが味付けとしてついてんのかどっちなんだ?

227 :Nana:2006/06/22(木) 12:30:22 ID:rQxWgKDy0
どっちにしろポチャるから危険だおホサwww

228 :Nana:2006/06/22(木) 12:34:40 ID:WoarkyanO
タベル?///∀`)っ▲

229 :Nana:2006/06/22(木) 12:49:06 ID:9Fx+5eBmO
いらないw

230 :Nana:2006/06/22(木) 13:14:47 ID:psWsRLOLO
///Д゚)そ

231 :Nana:2006/06/22(木) 13:31:44 ID:mON81KXRO
おりゃぁ!ヽ///д´>ノ┌┛>>229

232 :Nana:2006/06/22(木) 14:32:58 ID:5u0MK5jZO
ホサ手ちっこいな

233 :Nana:2006/06/22(木) 16:23:59 ID:mSpuQnjj0
>>226
漏れはチョコがおにぎりの中に入っていると思ったんだが…

どうなんだホサ?

234 :Nana:2006/06/22(木) 23:46:28 ID:5TSH5gx6O
>>231
ホサ…!






漏れも蹴ってくだs(ry

かわゆなあんよですね(*´Д`)ハァハァ

235 :Nana:2006/06/22(木) 23:50:58 ID:rQxWgKDy0
夏にはカワユな足を見たいですよホサww
なのでチョコオニギリは控えめにどうかひとつ

236 :Nana:2006/06/23(金) 04:28:45 ID:/QiT6iQbO
///Д`;ノシ ニッポン!ニッポン!

237 :Nana:2006/06/23(金) 09:11:44 ID:WjBrJy5N0
ホサは扁平足だから蹴られるとドーンと衝撃くるかもなw

238 :Nana:2006/06/23(金) 11:07:29 ID:2+nO2Kp/0
扁平足って足遅いんだよな。
あとコケやすいwww

すっ転びホサ・・(*´д`*)ハァハァ

239 :Nana:2006/06/23(金) 19:26:23 ID:o3U4rjqZO
▲▲▲///n〜`*)っ▲▲▲

240 :Nana:2006/06/23(金) 20:50:45 ID:p+JmtKAW0
チョコおにぎりはもういいよホサw


241 :Nana:2006/06/23(金) 23:32:29 ID:WhnaJk5GO
/ / / ∀ ` * ) 美味デゴザイマスー

242 :Nana:2006/06/23(金) 23:49:27 ID:C5/53HUjO
もうこれ以上ふt…ポチャらないで下さいw


今度こそオフショホサくるかな?wktk

243 :Nana:2006/06/24(土) 00:04:32 ID:2K2DwE1yO
ちょww大奥wwwww

前にも言ってたけど
そのホサ生え際もやb(ry

244 :Nana:2006/06/24(土) 00:13:41 ID:9lTPreuc0
答のジャケ、ホサポチャってるおwwwカワユス(*´Д`)ハァハァ

245 :Nana:2006/06/24(土) 09:19:06 ID:D5iUoKaZ0
あれは胸あきだよな?テラモエ〜(*´Д`)
みんな5万枚予約してるのか?

246 :Nana:2006/06/24(土) 12:08:27 ID:VPDG3D8m0
予約したかったけど抽選とか言われたおorz

247 :Nana:2006/06/24(土) 12:27:05 ID:7pT2UyeEO
抽選!?やっぱり倍率高いのかorz

静岡に行くヤシいる?ホサ日焼けに気を付けてね。

248 :Nana:2006/06/24(土) 12:28:24 ID:5ellOj6M0
漏れんとこ予約しなくても普通に買えるw
グレザエルとか未だ残ってるしorz

249 :Nana:2006/06/24(土) 13:48:57 ID:D5iUoKaZ0
グレザイルの5万枚あるのか!?

250 :Nana:2006/06/24(土) 14:59:20 ID:5ellOj6M0
木綿、30万枚の方だったorz

251 :Nana:2006/06/24(土) 21:07:04 ID:nBrmFyNZO
漏れ新星堂で5万枚限定と紙ジャケ予約したんだが抽選とか言われなかった…
でも予約したときGRAYと書くかなり頼りないオサーンだったから
きっと説明し忘れたんだろうな…


ホサどうなんだホサ…orz

252 :Nana:2006/06/25(日) 09:43:25 ID:KJUXykTj0
///∀`> …



///∀´*> ホサワカンナイ!キニスルナ!

253 :Nana:2006/06/25(日) 19:33:35 ID:/AX8qC8jO
今日昼寝したら夢でホサ生足復活してた
…ホサ昼からありがとう(;´Д`)

254 :Nana:2006/06/25(日) 20:43:23 ID:odwk/FoxO
>>253
おまい今日いい事起こったんジャマイカ?w
裏山な夢だなー‥ホサー漏れのトコ降臨してくれ(*´Д`)

255 :Nana:2006/06/25(日) 21:34:09 ID:mlSZ38lZO
>>252
カワユスww

>>253
いいなー
漏れなんて御大の夢ばっかりだorz
目覚め最悪だお

256 :Nana:2006/06/25(日) 21:50:05 ID:TarPNtc4O
>>255 御大バロスwそしてカワイソス(´・ω・`)



///ー`*>キョウハ オマエノ ユメニ ホサ デテクル!

257 :Nana:2006/06/25(日) 23:03:50 ID:KJUXykTj0
オフショキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
ホサカワユだよホサ(*´Д`)ハァハァ
帽子とスタジャンとおそろっぽくてカワユwww

258 :Nana:2006/06/25(日) 23:06:23 ID:Yk3MjBTpO
左手中指の具合いがちょっと気になる…w

259 :Nana:2006/06/26(月) 01:04:29 ID:kJ/eLjJrO
>>258
親指と中指で輪っか作ってるんジャマイカ?w

260 :Nana:2006/06/26(月) 02:23:46 ID:ZASZMbECO
ふんげーカワユだな!!あの指がヒットな漏れww
あれで微笑まれてたら萌え死んでたかもw

スカジャン欲しいな…

261 :Nana:2006/06/26(月) 02:44:22 ID:Mquz9ucIO
オフショホサ馬路カワユすぎる(*´д`)ハァハァ
ほほほ微笑んでほしい…wwwどうしようwww

>>260
あのスカジャン普通にカコイイな
どこのだろ

262 :Nana:2006/06/26(月) 08:43:11 ID:TY59zQQs0
ホサスレでキャンスパと言ってるヤシがいた

263 :Nana:2006/06/26(月) 12:41:58 ID:qqfzWlwK0
オフショホサやっと見れた!カワユだな(*´Д`)ハァハァ
指遊びみたいなんしてるのがもゆるww

264 :Nana:2006/06/26(月) 15:39:50 ID:RIiDWLIy0
お茶は一かおーいお茶っぽいな。




どうでもいいか。

265 :Nana:2006/06/26(月) 15:58:34 ID:TY59zQQs0
いつもお茶見てたw
今まで伊右衛門(それも自販用)だったのに
今回違うから軽く驚きw


266 :Nana:2006/06/26(月) 17:36:25 ID:kJ/eLjJrO
ANSWER当選メールキタ(゚∀゚)

267 :Nana:2006/06/26(月) 21:21:40 ID:uVmko8VP0
GIGS表紙袖長めで手隠れてるっぽい

268 :Nana:2006/06/27(火) 12:25:57 ID:L9+2cf8r0
GIGSもビパスもホサカワユだたお(*´Д`)ハァハァ
袖長めってww萌え袖ktkrwwwww

269 :Nana:2006/06/27(火) 19:34:47 ID:sKalzBFYO
金がないから泣く泣くビパス諦めた…欲しかったな…
ギグスホサカワユ杉!口元がキュッとしてて(;´Д`)
ジャーニーマンも見れたしまぁいいかw

270 :Nana:2006/06/27(火) 23:37:44 ID:8YpT7LOO0
あの「すー」って感じの口ヤバス(;´Д`)
小さいほうのソロの写真キレーすぎ

271 :Nana:2006/06/28(水) 00:13:32 ID:YLnxasffO
漏れ昨日パイの実買ってしまったから両方買えね('A`)
チョコの誘惑に負けてしまったorz
ホサもこいつの誘惑には負けてしまうだろ?
つ▲チョコオニギリ

近いうちに立ち読みしに行くからな!
ホサ待ってろよホサ…

272 :Nana:2006/06/28(水) 00:15:14 ID:bAbzj5OzO
パイの実に負けたなホサww

273 :Nana:2006/06/28(水) 01:21:24 ID:jQGC30Dn0
どこから突っ込んでいいのかわからんほどの萌えが(*´Д`)ハァハァ
パイの実につぎ込んでいる場合じゃないぞ!

///Д`q。> ホサよりパイの実ナノカ…

274 :Nana:2006/06/28(水) 05:29:40 ID:IYz7J7WnO
「ホサのパイ」に見えry

275 :Nana:2006/06/28(水) 09:41:35 ID:Rzl4AHfC0
見たい!見たい!!w

276 :Nana:2006/06/28(水) 14:34:44 ID:bAbzj5OzO
>>274>>275
ちょww漏れも見たいwww

かなり雑誌良さそうなので今日買いに行きます
漏れはパイの実の誘惑には負けないww

277 :Nana:2006/06/28(水) 15:27:34 ID:ekie/ZWA0
かなりヨカタ!ホサのパイはなかったがwww
だがいつかまたパイをry

んでやっぱりホサ、ポチャったねwwww

278 :Nana:2006/06/28(水) 15:30:04 ID:nPSDSYUi0
その内Aカップにry

279 :Nana:2006/06/28(水) 15:37:17 ID:Rzl4AHfC0
太ってか!?太ってなのかぁぁ!!
どんなホサでも愛しく思えてしまうw

280 ://∀`>:2006/06/28(水) 22:28:17 ID:p1tfl3G20
ものっそいsagaってるんでageて良い??

281 :Nana:2006/06/28(水) 22:36:12 ID:5hwJZxpXO
別に下がってたって落ちてなきゃ良いじゃん。上げる必要ないお。

282 :Nana:2006/06/28(水) 22:46:46 ID:k0aKWbVBO
ホサパイsage

283 :Nana:2006/06/28(水) 23:16:45 ID:1mw2qL+R0
このスレは絶対ageてはいけないと思うw


284 :Nana:2006/06/28(水) 23:49:47 ID:jQGC30Dn0
このスレはage禁のほうがいいとおもww
つかテルミーホサキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

285 :280:2006/06/29(木) 00:04:30 ID:haVAWOkq0
そしてsageます。すみませんでした&逝って来ます。

286 :Nana:2006/06/29(木) 00:35:35 ID:2We0gqrJ0
テルミーホサカワユだたお(*´Д`)ハァハァ
「何その帰れオーラはΣ///д`;> 」
「うはは〜(´∀`)」
このペア癒されるな〜www

287 :Nana:2006/06/29(木) 10:53:29 ID:pgRt+jVn0
のほほんだよな〜
今までも特許とろうとしたりジブリ話したりw

288 :Nana:2006/06/29(木) 12:30:53 ID:3wkJxAgaO
自分のトコ中部だと思ってぴあ見に行ったら次週だった…S岡県
その中に7/1発売のニューズメーカーだかGLAY表紙のって
R&R NMのことか?そのホサ、グラサンだったがぽちゃってたww


289 :Nana:2006/06/29(木) 13:46:13 ID:pgRt+jVn0
R&R NMはNEWSMEKARだよ
そっかぽちゃってるのか…楽しみでしかたないw
それよりグラサンってのがなーorz

290 :Nana:2006/06/29(木) 15:31:27 ID:LjxzQr+m0
>>286
ちょwなんだそのカワユな会話ww
友達に言われて焦ってテルミーつけた時にはエンディングな漏れは負け組orz


会報明日発送だってなwホサ早く拝みたい…

291 :Nana:2006/06/29(木) 15:49:44 ID:2We0gqrJ0
NMグラサンなのかorz

>>290
おまいPCだったらストリーミングで聴けるお!
26分辺りからホサ出るからw
「なんか、今ハマってるものーとか言わなくていいの?///∀´;>」
「いやいや、もう、知ってるからいいよ(*´∀`)」

ちょwwテルさんww漏れらは知らないからorz

292 :Nana:2006/06/29(木) 17:11:35 ID:pgRt+jVn0
なんのためにきたんだか不明だ
飲み行きたくてついでに出たのか?w


293 :Nana:2006/06/29(木) 17:12:05 ID:LjxzQr+m0
>>291
マリガ!!!!
ホサラジみたく金かかるとオモタ…


294 :Nana:2006/06/30(金) 09:58:25 ID:GDoVvYs6O
再生ポスタ麺青白いけど
やっぱホサはお肌まっちろがいいなw
生首みたいだけどキレイじゃね?

295 :Nana:2006/06/30(金) 10:52:49 ID:okoSS6rc0
死化粧でもキレイだw
渋谷行きてぇなー


296 :Nana:2006/06/30(金) 11:28:23 ID:vKcSX2wD0
でかい画像で見たいよ…orz

ぴあホサ見た!!笑顔テラカワユだたお(*´Д‘)ハァハァ

297 :Nana:2006/06/30(金) 11:49:19 ID:5qIXq9J7O
スポニチ見た!!
タレ目カワユだお(*´Д'*)

ところで、ぴあって音楽雑誌?

298 :Nana:2006/06/30(金) 17:26:34 ID:VDtfm1HfO
>>288
漏れもだww S岡じゃないけど
代わりにスポニチ買ってきたよ

ホサ…ポチャったな

299 :Nana:2006/06/30(金) 17:57:22 ID:9xtTwD5IO
夏に活動するんだから戻るだろう
うかれて酒飲みすぎなければなw

300 :Nana:2006/07/01(土) 12:29:26 ID:VLbVa82y0
NMのホサ、ポチャりすぎwww
でもカワユ(*´Д`)ハァハァ

でもできればグラサン外してほしかったorz

301 :Nana:2006/07/01(土) 13:20:25 ID:p1dVWKiCO
NMやっぱぽちゃってるんだなww
表紙だけそう見えるのかと思ったw
明日会報来るといいな〜wktk


ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/06/30/images/KFullNormal20060630039_l.jpg

302 :Nana:2006/07/01(土) 20:40:12 ID:/bJyUoTe0
日曜は郵便配達やってねーよw
月曜まで待つしかない

303 :Nana:2006/07/01(土) 20:45:53 ID:1OckF7m7O
>>302
うん。気付いてたがめんどいからやめといたww

304 :Nana:2006/07/02(日) 09:16:03 ID:AOPXGWG0O
噂のポチャホサ…誰かうp…orz

305 :Nana:2006/07/02(日) 10:13:55 ID:g1Qve+FE0
>>304
NMの表紙ホサでよかたら
///∀`*>っhttp://p.pita.st/?kqsopvx6
ちょとぼやけてしまったもめそorz

306 :Nana:2006/07/02(日) 19:08:33 ID:MU2Jj7kUO
本当ポチャったよねw

307 :Nana:2006/07/02(日) 20:39:45 ID:25pCnHfGO
///っд`。>ホサそんなにポチャってないモン

308 :Nana:2006/07/02(日) 20:42:23 ID:wYXVasB70
漏れおばあちゃんに1000円貰ったんだが
どの雑誌買うべきだ?
ホサ教えてくれ…

309 :Nana:2006/07/02(日) 20:53:04 ID:YXShUiOdO
自分の目で見て決めるのが一番だ

310 :Nana:2006/07/02(日) 20:59:00 ID:RvIDVyFo0
漏れの好みで行くとGIGSかNMかなー
でもやっぱり立ち読みしてから買うのが一番だおww

///∀`*)っI はい軍資金

311 :Nana:2006/07/02(日) 21:46:10 ID:r2BWKcvlO
10円wwww

312 :Nana:2006/07/02(日) 23:14:28 ID:gFGbXyzaO
10円で何を買えと言うんだホサww

313 :Nana:2006/07/03(月) 07:36:08 ID:muBjSyPDO
ポチャになっちゃったから今度から顔文字は
「///∀`*)」でいいねw

外村ポチャシw

314 :Nana:2006/07/03(月) 08:17:27 ID:JoSncpdiO
ぽちゃカワイイヨぽちゃ(;´Д`)ハァハァ

315 :Nana:2006/07/03(月) 11:32:04 ID:LPb9rvQy0
///∀`*)横浜BRITZ来てねー

316 :Nana:2006/07/03(月) 11:37:34 ID:1bKazru80
ホサ横浜なんて行けないよホサ
何で関東ばっかりでするんだよホサ
もっと動かないと痩せないよホサorz

317 :Nana:2006/07/03(月) 13:00:58 ID:ot2lLLZ9O
横鰤いつ?グレ情報入ってコナスorz

318 :Nana:2006/07/03(月) 13:11:57 ID:LPb9rvQy0
GLAYDAYで一般発売なし
あそこ2000人も入れないくらいだよな…

319 :Nana:2006/07/03(月) 13:34:12 ID:TEgZhv+YO
関東ばっかorz
地方厨のことも少しは考えてホシス

320 :Nana:2006/07/03(月) 18:09:39 ID:4Sntt0mOO
MA JI KA YO !!!

321 :Nana:2006/07/03(月) 18:23:28 ID:JoSncpdiO
今NM買ってきたー!
ぽちゃモエスだよ〜(;´Д`)
服あれロエンのやつ?

322 :Nana:2006/07/04(火) 00:05:02 ID:xyRbP+rMO
毎度のことながら会報は神からの送りもんだよな(;´Д`)

323 :Nana:2006/07/04(火) 00:40:48 ID:0thkabp4O
会報まだ来ない…漏れ関東なのにorz
関係ないのか?

324 :Nana:2006/07/04(火) 10:07:22 ID:EC9EJCq30
7/31横浜かよ・・・チケ代いくらだろ?
氷室ライブと夢人島ライブ費でもうやばいのだが
そして自分もまだ会報来ない
8王子に住んでるから遅いのかなwwww

325 :sage:2006/07/04(火) 10:09:17 ID:EC9EJCq30
ごめ、アゲタ・・・

326 :Nana:2006/07/04(火) 10:12:15 ID:EC9EJCq30
何してんだ自分wあげてばっかだ・・・ごめんなさい

327 :Nana:2006/07/04(火) 10:44:17 ID:9wBJxK5z0
会報コネー!!!!!11orz
早く見たいよホサ(つД`)

横鰤は6300円てどっかで出てた希ガス
どっちにしろ地方厨だから行けないが'`,、('∀`) '`,、

328 :Nana:2006/07/04(火) 10:53:49 ID:JgtpCK+BO
7/31Dir日武だ!!!
うわぁん泣きそう川゚し゚川

329 :Nana:2006/07/04(火) 11:32:04 ID:nyXpR8GWO
>>328
おまいさんは「grey DAY」だなww

330 :Nana:2006/07/04(火) 12:00:05 ID:o9uB/NgG0
そうそう6300円でもちろん1人1枚のみ
横鰤収容人数1700人とzeppより1000くらい少ない…orz

331 :Nana:2006/07/04(火) 12:32:09 ID:JSnyA2u+O
1人1枚なのか!
地方で毎度地元組の漏れには無理だなorz
なんで横浜…

332 :Nana:2006/07/04(火) 12:49:30 ID:WzOiFF2n0
ウォーカーホサ見て元気出した!
もう化粧する気ないんかホサww
NMほどポチャってもいなかったがカワユだた(*´Д`)

333 :Nana:2006/07/04(火) 13:07:22 ID:ozko/S8eO
会報キタ!!!
フード被ってるホサカワエエエエエエ!!!!

334 :Nana:2006/07/04(火) 13:09:09 ID:nyXpR8GWO
ウォーカーのあのスピーンとも言える細い目カワユスw
御大の横に居ると小ささが際だってモエス(*´Д`)ハァハァ

335 :Nana:2006/07/04(火) 15:17:56 ID:EC9EJCq30
今帰宅したら会報きてたー!!!!!
ホササ・・・可愛いよー!!!
意地でも横鰤行く!!!!!

>>328
自分は8/1にDir行くww
GLAY好きでDirも好きな人って多いのかな?なんか嬉しいww


336 :Nana:2006/07/04(火) 15:26:55 ID:o9uB/NgG0
>>333
表紙の表情たまらないよな(;´Д`)

337 :Nana:2006/07/04(火) 16:28:58 ID:aE6xfcte0
個人スレって今どこにあるの?

338 :Nana:2006/07/04(火) 18:24:39 ID:nyXpR8GWO
漏れも昔のDirなら好きだ!

今回の会報かなりよくないか?ノースリホサイパーイだし
4コマも久々にワロタww

339 :Nana:2006/07/04(火) 18:33:50 ID:WzOiFF2n0
ノースリホサ(*´Д`)ハァハァ

会報まだコネー!!!!orz

340 :Nana:2006/07/04(火) 23:50:42 ID:lpLvtUD0O
萌えエピもあるしな!

341 :Nana:2006/07/05(水) 00:06:26 ID:7eqDWDHNO
///д`;)ノ<誰か一緒に帰らない?

342 :Nana:2006/07/05(水) 00:16:06 ID:Pjezrq/BO
会報来ないorz早く萌えホサ見たい!
今日来ることを祈る

漏れもDir好きだwwライブ行かないけど

343 :Nana:2006/07/05(水) 00:18:03 ID:u0fUu3NtO
必死に靴探すホサ(;´Д`)

344 :Nana:2006/07/05(水) 00:18:49 ID:/2vyrGRs0
>>341
ちょ、くくくkwsk
会報ネタか?!
まだ来ね━━━('A`)━━━

345 :Nana:2006/07/05(水) 00:40:51 ID:7eqDWDHNO
>>344
うん。そうだね、会報だね!



教えたげたいが…我慢する?

346 :Nana:2006/07/05(水) 02:55:47 ID:j9RNjdOVO
///∀`)ぬるぽ

347 :Nana:2006/07/05(水) 05:43:08 ID:aVeMHUjYO
///Д´>…ガッ

348 :Nana:2006/07/05(水) 09:42:10 ID:/aM+Z0S90
我慢する・・・

349 :Nana:2006/07/05(水) 11:08:03 ID:/2vyrGRs0
会報キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
ホサテラカワユ(*´Д`)ハァハァ
暗闇が心細いとかテラカワユ(*´Д`)ハァハァ
4コマも良かったし今回のは満足できたww

350 :Nana:2006/07/05(水) 11:27:39 ID:8qAcCyUjO
継続忘れた自分は負け組orz

351 :Nana:2006/07/05(水) 11:46:51 ID:E275p+/90
個人スレ今どこにあるの?前アイドル板にあったよねw

352 :Nana:2006/07/05(水) 12:27:16 ID:IZ9gDUTs0
>>351
確か今は邦楽
検索汁w

しかし会報ヨカタ…フードホサもノースリホサも(*´Д`)ハァハァ 
レイティングで全然しゃべってくれなかったのだけがな…orz

353 :Nana:2006/07/05(水) 14:08:59 ID:AJpcaHdm0
ノースリであの帽子だとおまwwなにがしいんだwwって感じだなw
あーホサの靴隠してしょげさせたい(*´Д`)

354 :Nana:2006/07/05(水) 14:34:43 ID:E275p+/90
>>352
マリガ!

355 :Nana:2006/07/05(水) 22:19:54 ID:qv6ZWMktO
  ○○○ 
 ○///∀`○ モチモチ♪
  ○○○ 
 c(_uuノ

356 :Nana:2006/07/05(水) 22:24:10 ID:J5r18twpO
ポンデ・ホサww

食べちゃっていい?

357 :Nana:2006/07/05(水) 22:58:22 ID:/2vyrGRs0
またポチャるよホサwww
カワユだけど(*´Д`)

358 :Nana:2006/07/05(水) 23:53:54 ID:u0fUu3NtO
ホサ〜会報カワエエよー

359 :Nana:2006/07/06(木) 01:43:14 ID:ZUlTI4UB0
>>355
ポンデ・ホサ可愛いお!!!!!!!!11
待受にしたいw

360 :Nana:2006/07/06(木) 02:06:26 ID:2GYFxLxhO
>>355
テラカワユスww
漏れも待ち受けホスィー(*´Д')

361 :Nana:2006/07/06(木) 06:19:03 ID:949wFHQtO
ポンデホサhttp://u.pic.to/1rnpb
ズレてる上に携帯で作って粗くなっちゃったんで後でまたパソで作り直しますorz

362 :Nana:2006/07/06(木) 13:39:10 ID:WojM8xBKO
ポンデ・ホサwwwwww
久々にクリーンヒットだ(*´Д`)

363 :Nana:2006/07/06(木) 17:31:28 ID:BYBi4aTGO
///∀`*)っhttp://u.pic.to/1stce

364 :Nana:2006/07/06(木) 18:20:02 ID:otw0SwT6O
欲しいよ飼いたいよ(;´Д`)

365 :Nana:2006/07/06(木) 19:03:04 ID:6zud8b3q0
ピクトの上に携帯縛りで見えないorz
どんなカワユなホサがそこにはいるのか…

366 :Nana:2006/07/06(木) 19:44:40 ID:BYBi4aTGO
>>363です
PC許可してるはずなのになんでだろう…orz
ピタにすると画像が小さく表示されてしまうし///Д∩)゚。

367 :Nana:2006/07/06(木) 23:11:36 ID:kGBzHHew0
>>338
>>342
亀だが、Dir好きなんだねー!自分も好きw
ライブもよく行くww


夢人島フェス行く人いる?
自分はぬんぽさんを追いかけて静岡まで行くwwwwww

368 :Nana:2006/07/06(木) 23:18:35 ID:gtd6DnikO
>>367
漏れ338だけど
ぬんぽ追っ掛け夢人島行くよ!w
漏れの県に来てくれるなんてハイコミぶりか??


22日はがんがるぞ!ぬんぽーー!

369 :Nana:2006/07/06(木) 23:32:51 ID:6zud8b3q0
///Д´#) 俺は誰だァ!!!1!!

370 :Nana:2006/07/07(金) 00:33:24 ID:6tOXbNZ0O
ホサw
『俺は誰だ』は本当名言だなwww

371 :Nana:2006/07/07(金) 01:06:48 ID:6rYiP9GzO
ホサはぬんぽさんだよ!
他の誰でもないぬんぽさんなんだよ(*´Д`)

372 :Nana:2006/07/07(金) 01:12:55 ID:8y2vSHXMO
ポンデホサd!!

ぬんぽさんミタスorz
明日会報来なかったら不貞寝してやる

373 :Nana:2006/07/07(金) 10:40:56 ID:t/VWYCOXO
>>372
これやるから妄想して我慢しろww
ttp://u.pic.to/1uq5m

374 :Nana:2006/07/07(金) 11:29:05 ID:6rYiP9GzO
ちょwwww
ある意味拷問wwww

375 :Nana:2006/07/07(金) 11:30:39 ID:MS+c35nL0
それなんて焦らしプレイ?ww

つかオリスタキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
やばいホサカワエエ(*´Д`)ハァハァ
なんでこんなに誘ってるんですか
襲ってもいいってことでsry

(*´Д`)ハァハァ

376 :Nana:2006/07/07(金) 12:23:50 ID:n/fox6ZY0
ファンクラブに入ってない漏れは負け組みorz



にしてもポンデホサカワユス(*´Д`)

377 :Nana:2006/07/07(金) 12:42:00 ID:LmFrMrkrO
ノーメイクまっしぐらだなw
薄い顔萌え〜(;´Д`)

378 :Nana:2006/07/07(金) 18:41:41 ID:t/VWYCOXO
オリパチ買ってきたーー!
パチカコエーな!相変わらずの内股でモエス(*´Д`)
でもカラーピンのホサ目元コワスw

オリスタのジロホサ…漏れ真ん中で寝てもいいでつか?(*´Д`)ハァハァ

379 :Nana:2006/07/08(土) 00:11:38 ID:z6wMVmxPO
>>378
ちょwwおまwwww


真ん中はもr(ry

380 :Nana:2006/07/08(土) 00:15:25 ID:BU4Y74kv0
気持ちは分かるww
漏れもあの間にダイブしたいwww

オリスタホサは色っぽすぎだ(*´Д`)ハァハァ

381 :Nana:2006/07/08(土) 20:59:41 ID:7RapclTsO
漏れはホサの腕枕ゲト!

382 :Nana:2006/07/08(土) 21:00:16 ID:LPVtOVTa0
オリスタ買ってきた!!
確かにかなりモエスだホサ(*´Д`)
久々に化粧ッ気のある顔な希ガスww

383 :Nana:2006/07/09(日) 00:33:18 ID:DmQLjYnF0
目伏せ気味だとアイシャドウ見えるからな
オリスタは指示だしたカメラマンネ申だなw

384 :Nana:2006/07/09(日) 15:13:47 ID:lr/00VR5O
オリスタのジロと2ショットのホサ、
心なしか微笑んでないか?

ヌンポカワユス(*´д`)

385 :Nana:2006/07/09(日) 16:04:30 ID:FJctDd6I0
微笑み気味だよなw
ぬんぽさんモエス(*´Д`)

386 :Nana:2006/07/09(日) 19:05:24 ID:6BeQ1gSmO
さあココで!
見た人も見てない人も皆で(*´Д`)ハァハァしましょうww


ttp://p2.ms/2cm00

387 :Nana:2006/07/09(日) 19:34:22 ID:S9ghSZnkO
オリスタ目の表情いいよな(;´Д`)
ホサまだまだイケるw

388 :Nana:2006/07/09(日) 21:29:02 ID:ASx3opxo0
藻舞ら、何でテルホサがラジオに出ること教えてくれなかったんだ…
九州だからって馬鹿にすんなよ!!
おかげで30分くらいあったのに7分しか聞けなかったジャマイカ!!

389 :Nana:2006/07/09(日) 21:53:55 ID:hx3B1rDy0
>>388
イ`(´;ω;`)ブワッ

ホサカワユだたおww
一応抜粋

///д`)タクローのセンスにはもう…
///∀`*)ロスでは写真良く撮ってた。ジロウに教えてもらってたw
(´∀`)ヒサシが北海道に旅してたとき、写メ送ってくれたw
///∀`n*) (恋のPVの感想聞かれて)今夜寝れません!

他にもウマーなとこあったら補足よろww

390 :Nana:2006/07/10(月) 11:29:40 ID:TEuDBTEw0
テルがL.Aでとった写真700枚!
飲んだときの写真見たらホサ全部左斜め向いて同じアングルw

391 :Nana:2006/07/10(月) 12:18:18 ID:1nYqFh47O
>>390
全部見たい!!テル頼む!w
寂しかったからテルに送った写メもたぶんモエスなんだろな…w
(*´Д`)ミタス…ホサ…ハァハァ

392 :Nana:2006/07/10(月) 14:00:39 ID:TEuDBTEw0
酒飲んで撮った写メだもの
そりゃもう…(;´Д`)ハァハァ

393 :Nana:2006/07/10(月) 14:24:17 ID:hJ+JRVc60
話豚切ってスマソ
ここの住人たちは明日ぬんぽさんたちを拝みに行くのか?

394 :Nana:2006/07/10(月) 17:43:57 ID:78bszKcZO


395 :Nana:2006/07/10(月) 17:47:35 ID:fnNXE+a/0
///∀`*>「ガンプラガンプラ♪」もカワユだたwww

明日ってスペイン坂のことか?

396 :Nana:2006/07/10(月) 18:13:23 ID:1nYqFh47O
///∀`)ノシ明日は山梨だお

397 :Nana:2006/07/10(月) 20:41:14 ID:iu1vb1WjO
普通に学校。普通にバイトwww

398 :Nana:2006/07/10(月) 22:12:32 ID:0J/nfrLXO
>>393
明日行ってくるおノシ
ホサのポチャ具合が気になるw

399 :Nana:2006/07/10(月) 22:24:32 ID:xAUpXemn0
>>393
自分も>>397に続き、普通に学校、普通にバイト・・・
ぬんぽに逢いたい・・・
でも明日は120秒スポットのOA日だ!確実にDVDに収めなければw
そして7/31のエントリー・・・当たりますように!神様仏様尚様!

400 :Nana:2006/07/11(火) 00:50:31 ID:FOYR5VUw0
393だが漏れも明日学校の実習だwww
394サソ、398サソ山梨行くのか!
行けない住人の分もホサを目に焼き付けてきてくれ(人´∀`)

そして31日のエントリー…当たる気がしないよホサorz

401 :Nana:2006/07/11(火) 01:32:36 ID:ehoLRvj80
関東に住んでるってだけで羨ましいよ(´;ω;`)
山梨ホサレポおながしますノシ

402 :Nana:2006/07/11(火) 07:48:49 ID:G6RFllQ+O
めざましホサカワユだったなw

403 :Nana:2006/07/11(火) 08:46:58 ID:ybNdFwV00
めざまし短すぎ…

404 :Nana:2006/07/11(火) 09:09:30 ID:ehoLRvj80
そそそんなことよりおまいら、ツアーキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!ですよwww

405 :Nana:2006/07/11(火) 10:41:05 ID:p4Gq+BK1O
朝見たかったな…
どんな具合にぬんぽしてたんだ?

406 :Nana:2006/07/11(火) 11:28:49 ID:G6RFllQ+O
ぬんぽピースだおw

407 :Nana:2006/07/11(火) 11:45:21 ID:ybNdFwV00
>>404うん
夜中に発表されたよw

408 :Nana:2006/07/11(火) 12:26:53 ID:p4Gq+BK1O
>>406
そうか…見たかったorz

今G4ついでに「ぴあ」買ってきたが
あのニヤケ顔カワユじゃないか!ジーパンのチャック上まで上げたい(*´Д`)

409 :Nana:2006/07/11(火) 16:08:22 ID:6mMxrKfeO
ツアー漏れの地元にクルーー(*゚∀゚)(゚∀゚*)ーー!!

長かった…長かったよ…。゚・゚(つД`)・゚・。

410 :Nana:2006/07/11(火) 18:11:14 ID:z7FpBf6P0
漏れの地元にもぬんぽさんクルー!!!!
マジ嬉しい!

ピースぬんぽさん見たかったorz

411 :Nana:2006/07/11(火) 21:51:56 ID:s4E2CCHs0
ホールツアー、東京ではやらないのかい?ホサ…

412 :Nana:2006/07/11(火) 22:33:53 ID:YHcOyP9pO
生ぬんぽさん見てきたノシ
またサングラスだったけどそれでもカワユだた(*´Д`)

地元にツアー来ないショックも今日のでチャラにするw

413 :Nana:2006/07/11(火) 22:57:00 ID:DnmJa/O60
CMのぬんぽさん、萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

414 :Nana:2006/07/11(火) 22:59:07 ID:ehoLRvj80
生ぬんぽさんもCMも見れないド田舎ですよ(´・ω・`)

東京は今滅茶苦茶優遇されてるからいいじゃんか!

415 :Nana:2006/07/12(水) 00:08:43 ID:5HbCyXZ6O
>>414サソ
>>411だが、そうだよな
ごめん、つい…(´・ω・`)
藻舞サソに今日のCMダビングしてあげたいお…!(うд´)

416 :Nana:2006/07/12(水) 00:33:04 ID:xUL3RKdt0
GyaoにCM、ktkr!

417 :Nana:2006/07/12(水) 00:58:04 ID:tL68ebpTO
オフィでもCM見れた!

PC無いからGyaO見れねーー…orz

418 :Nana:2006/07/12(水) 01:22:36 ID:iN3WElct0
Gyao見た方がいい!!!萌えぬんぽばっかりw
>>417タソを我が家のPCの前に招待したいよwww見せたいww

>>414
自分も東京住んでて「ツアー東京ない」って思ったけど・・・そだよね。
むしろ東京より地方の方がメンバーも盛り上がるのかなw
個人的に函館行きたいwww無理だがw



419 :Nana:2006/07/12(水) 01:28:38 ID:8roba9Tw0
>>414だが…もまいらもめん(´;ω;`)
関東組が最近羨ましくってつい当たっちゃったお(つД`)

ツアーで地元がないのもつらいおね…

gyaoでCM見れたお!!
>>415タソまりがd!!!///∀`*)ノシ
gyaoやばかったww萌えぬんぽさんだらけだた(*´Д`)

420 :Nana:2006/07/12(水) 07:54:43 ID:Fg8yzBP0O
ぬんぽさん一番土掘る気ねーだろw
撮影風景でもちまちますくってるしw

421 :Nana:2006/07/12(水) 08:20:57 ID:OCwuFHaOO
話についていけない…orz

422 :Nana:2006/07/12(水) 12:12:40 ID:tL68ebpTO
CMでしか見てないが
ちょびっと掘って砂バッサー投げかけてる?ww
砂被ってんじゃないの?ってオモタw


///凵M)『あ゙りがどう…』

423 :417:2006/07/12(水) 12:16:13 ID:tL68ebpTO
連投スマソ
>>418
支度するから待っててくれノシ

424 :Nana:2006/07/12(水) 14:22:55 ID:+iMXC3Uv0
     ///∀`*> <あーそーぼ
     /  |                   
    ○∪∪つ 



425 :Nana:2006/07/12(水) 14:35:54 ID:W7cam1zUO
ギャオ保存できんかの…

426 :Nana:2006/07/12(水) 21:41:35 ID:GWDTvIqI0
>>425
できるよ

427 :Nana:2006/07/12(水) 22:08:46 ID:W7cam1zUO
まじか!ちょ、詳しく…

428 :Nana:2006/07/13(木) 09:20:10 ID:MZ3S3dvz0
テルミーまだ聞けない(つД`)

ぬんぽさんの声キキタス

429 :Nana:2006/07/13(木) 11:41:32 ID:xrtSlgoZ0
ぬんぽさんよかったよ!
酒はいってたかもw

430 :Nana:2006/07/13(木) 12:26:22 ID:0hVDWw8AO
みんな魁!音楽番付見た?

431 :Nana:2006/07/13(木) 12:37:52 ID:wlt2S+hBO
うわああああ見逃した…

ぬんぽ会いたいよぬんぽ、明日のタモステ楽しみにしてるよ

432 :Nana:2006/07/13(木) 13:12:22 ID:g7zV2CkkO
///∀`*)ノシ {セミでしたー!

433 :Nana:2006/07/13(木) 13:24:24 ID:Ig3MxmW4O
>>432
音楽番付?
どういう意味で言ったん?w

434 :Nana:2006/07/13(木) 14:18:35 ID:9HTrQPXXO
>>433
テルミーだよ
漏れ聞いてないけど、ジロが蝉嫌いで…
蝉が盛り上がり、最後「ヒサシでした」が「セミでした」


であってるよな?

435 :Nana:2006/07/13(木) 15:16:58 ID:g7zV2CkkO
>>434
そうそう。最初にジロウが「セミと」とか言ってwwぬんぽさんが真似して言ってたwwカワユス(*´Д`)

436 :Nana:2006/07/13(木) 15:18:49 ID:MZ3S3dvz0
音楽番付は関東ローカルで地方厨は見れないんだお(´;ω;`)

ぬんぽさんのセミカワユス(*´Д`)

437 :Nana:2006/07/13(木) 15:47:28 ID:xrtSlgoZ0
「テルと」「セミと(ジロ)」「タクローと」「セミでした(ぬんぽさん)」
GLAYはこれからビービーうるさいバンドになるなw

438 :Nana:2006/07/13(木) 17:58:41 ID:ivQmEd870
ちょwww久々に見たらぬんぽさん定着してるwwwww



///Д゚;)<ネェ、ナンデミンナ微妙ニ不愉快ナ名前デ俺ヲ呼ブノ???

439 :Nana:2006/07/13(木) 20:16:21 ID:3AJeYHoHO
ぬんぽ×ぬるぽ 世紀のコラボレーション!!

440 :Nana:2006/07/13(木) 22:11:31 ID:s9zoHyFwO
魁音楽番付見れなかった人に
カワユぬんぽさんドゾーhttp://p2.ms/p7hub

441 :Nana:2006/07/13(木) 22:30:17 ID:yN/UfOqOO
申し訳ないんだがピクトでもうpしてもらえないだろうか…

442 :Nana:2006/07/13(木) 22:34:21 ID:s9zoHyFwO
見れないのか?

443 :Nana:2006/07/13(木) 22:43:55 ID:MZ3S3dvz0
ネ申キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
何この満面の笑顔!

ぬんぽさんテラカワユ(*´Д`)ハァハァ

444 :Nana:2006/07/13(木) 22:59:06 ID:qaKrMofS0
>>440
d!!11!!!!×1000
純粋無垢な子供のようだ(;´Д`)

445 :Nana:2006/07/13(木) 23:14:17 ID:9HTrQPXXO
うわぁーヤバスwwぬんぽってるよwカワユスww

ホントに34のオサーンですか?w(*´Д`)ハァハァ

446 :Nana:2006/07/13(木) 23:29:04 ID:Aoy6ZkXhO
>>427

>>426です。
保存しようと頑張ってみたが、不器用な自分には無理だった…
「GyaO 保存」で検索すると、保存方法引っかかるよ。
漏れの分まで頑張ってくれ!!!


447 :Nana:2006/07/14(金) 00:11:38 ID:WJ1NV7rnO
>>440
もうぬんぽさん消しちゃったよね…orz

出遅れたー
//д`;

448 :Nana:2006/07/14(金) 00:35:33 ID:1bLFdFkSO
まぁ今日はMステで生ぬんぽさん拝めるんだし現金だせよ

449 :Nana:2006/07/14(金) 00:37:14 ID:HiV7TMK8O
ちょw

450 :Nana:2006/07/14(金) 00:51:56 ID:DhRRPoMEO
明日生ぬんぽ行く椰子裏山〜

ここの住人だったらなんか頼むww

451 :Nana:2006/07/14(金) 08:37:56 ID:WG7HGXJ80
>>448ちょwコジコジwww
今日はMステに音楽戦士だな!!

452 :Nana:2006/07/14(金) 09:32:06 ID:kLHKQ23l0
どんなカワユなぬんぽさんがいるのか楽しみだよな(*´Д`)ハァハァ
ちょっとでも喋ってくれると嬉しいんだがな…

453 :Nana:2006/07/14(金) 09:59:29 ID:GGF4qkSeO
うわぁ出遅れた…orz
再うp催促して良いですか…?orz

454 :Nana:2006/07/14(金) 11:10:08 ID:DhRRPoMEO
チュインムービー見たか?
立ってるのに座ってるように見えるぬんぽモエスw
相変わらず落ち着きなくてカワユスw
声聞きにくくてワロスw

ぬんぽさん(*´Д`)ハァハァ
今日は久々に録画に追われるわ〜

455 :Nana:2006/07/14(金) 11:12:11 ID:kLHKQ23l0
チュインムービーて何?///∀`*)

456 :Nana:2006/07/14(金) 11:26:05 ID:WG7HGXJ80
これこれ〜
http://www.musicnet.co.jp/whatsin/movie/mv46.html

457 :Nana:2006/07/14(金) 11:28:44 ID:DhRRPoMEO
>>455
ぬんぽさんゴメンネw
「ワ」が抜けてたわww

458 :Nana:2006/07/14(金) 13:31:58 ID:1c/f6SNc0
うはこんなのあったんだ!知らなかったおぬんぽさん!
家に帰ってからしか見れないがwktkするおww

ワツイン買ってきた!
ぬんぽさんカワユス(*´Д`)ハァハァ

459 :Nana:2006/07/14(金) 16:31:36 ID:WG7HGXJ80
ワッツ早く見たい!!
カワユイのか!そりゃぬんぽさんだもんカワユイだろな〜

460 :Nana:2006/07/14(金) 16:35:54 ID:LXSxExRNO
///ー´)っI

461 :Nana:2006/07/14(金) 16:57:08 ID:WG7HGXJ80
えっくれるのか?
ありがとうぬんぽさん
…それじゃまったく買えないがw

462 :Nana:2006/07/14(金) 19:29:43 ID:SYlw0HHQ0
川_J゜)つI

463 :Nana:2006/07/14(金) 19:52:52 ID:kV2GvWBmO
おまいら!
もうすぐMステだぞ!

緊張して胃が痛いよぬんぽさん…

464 :Nana:2006/07/14(金) 20:54:16 ID:E/mq+/yUO
>>462 鼻のくせに10円しかくれないのかよw

タモステ間に合わないから予約したノシ
音楽戦士は見るお

465 :Nana:2006/07/14(金) 20:55:31 ID:bOql7n7z0
Mステぬんぽ(*´Д`)ハァハァ

ところで明日スペイン坂一人で行くシト、
漏れと一緒に 行 か な い か ?


一人で行けない只のチキンなんです…orz

466 :Nana:2006/07/14(金) 21:04:17 ID:P60Qb4St0
ぬんぽさん曲ん時はグラサンはずしてたな!
つーかOZMAの時とかニコニコしててカワユかった(;´Д`)ハァハァ

467 :Nama:2006/07/14(金) 21:10:21 ID:fnAyhrBFO
きっと、恥ずかしがりながらおしぼり回したに違いない!!!!(*´Д`*)

468 :Nana:2006/07/14(金) 21:26:28 ID:yfDmuVtVO
お衣裳もカワユだったー
巻きスカートな34ぬんぽ
///∀`)

469 :Nana:2006/07/14(金) 21:32:04 ID:c0NjPlQjO
タモステぬんぽさんカワユだったな(*´Д`)
音楽戦士も楽しみなんだが漏れの地域観れるか怪しいorz

>>465
連れが一緒でもよかったら漏れと行かないかw

470 :Nana:2006/07/14(金) 21:48:56 ID:Mjgc7yu+O
///∀`>ホヨ?
http://s.pic.to/2gs0t

471 :Nana:2006/07/14(金) 22:12:03 ID:kLHKQ23l0
ピクトー!!!!orz

タモステ明日にならないとビデオ見れない(つД`)
巻きスカートでカワユな34歳ぬんぽさん早くミタス(*´Д`)ハァハァ

472 :Nana:2006/07/14(金) 22:32:16 ID:DhRRPoMEO
巻きスカってかRRSPVの時履いてたやつだよな?
なんか緊張気味でがんがって弾くぬんぽに涙…
あのネ申フレーズにヤラレタよ、漏れは、うん。

だが待ちの時のあの笑顔(*´Д`)ハァハァ


テルの涙目もヤバス・゚・(つД`)・゚・

473 :Nana:2006/07/14(金) 22:36:32 ID:091TlZzK0
流れ無視してごめん  

みんな氷室グレイは2Days行くの??
あと東京とか会場の近くに住んでいるけど都合で行かないって人いる?

474 :Nana:2006/07/14(金) 23:32:14 ID:bXoZHiik0
タモさんと会話してる時に泣く泣く出かけた漏れは負け組みですか・・・うわぁぁん。

475 :Nana:2006/07/15(土) 02:31:22 ID:Be5rapu00
音楽戦士のぬんぽさんカワユだたお(*´Д`)ハァハァ
透けスカートみたいなん巻いてた?
なんか紐がいっぱいついた…
よく見えなかったがチラっと出てた指先とかモエスだた(*´Д`)ハァハァ

476 :Nana:2006/07/15(土) 03:32:56 ID:RIUUmSy9O
お兄ちゃんと喧嘩してるホサモエス。
自分の事、トノって言ったホサモエス。

477 :Nana:2006/07/15(土) 07:59:53 ID:mDhWpuVzO
>>476
それは何!?CNCか?
うわー聞いてみたい
相当モエスジャマイカ(*´Д`)ハァ

音楽戦士もよかったよGJ日テレw
今日もホサミン補給しますか、皆さんww

478 :Nana:2006/07/15(土) 08:03:41 ID:mOvkQTS6O
CNCはかなりヨカタ!
4人だとみんな素がでるがやっぱホサはカワエエ子なw

479 :Nana:2006/07/15(土) 08:20:47 ID:wWFRATzRO
>>469サソ
>>465です。遅くなってごめそ(うд`)
当日になっちゃったのでやっぱり一人で行ってみるおノシ
折角誘ってくれたのに申し訳ないですorz
>>469サソまりが!!今日はお互い楽しもう(`・ω・´)

長々スレチすまそorz

480 :Nana:2006/07/15(土) 09:13:28 ID:Be5rapu00
ちょ、何その萌えCNC!!
光の速さで購入した(*´Д`)ハァハァ
今日はCDTVでホサミン補給ですなww

481 :Nana:2006/07/15(土) 09:57:01 ID:zJ6zvVYY0
>>476自分のことトノって何で言ってた?
CNCではジロがトノくんとは言ってたけど…

482 :Nana:2006/07/15(土) 10:23:48 ID:VIrnvpSaO
>>479サソ
>>469です
そうか
でも一人で行くのも気楽でいいよね(´∀`)
今日は楽しみましょうノシ

スレチスマソorz


483 :Nana:2006/07/15(土) 12:02:05 ID:EyJzstsq0
もうそろそろスペイン坂始まる頃だなw
行ったヤシ…生ぬんぽレポ頼んだぞ!!

484 :Nana:2006/07/15(土) 13:54:32 ID:zJ6zvVYY0
動画配信みたか!?
ぬんぽさんカワエかったー(*´Д`)
相変わらずお手振り全然しなかったがそれもぬんぽさんクオリティw

485 :Nana:2006/07/15(土) 14:49:27 ID:mDhWpuVzO
PCなしの携帯厨は毎度焦らしプレイだよ…ぬんぽさん…
でもラジオからひさびさに声が聞けてよかったよ(*´Д`)


CDTVまで暇だなttp://u.pic.to/2ivpx

486 :Nana:2006/07/15(土) 15:01:05 ID:Be5rapu00
動画配信なんてあたのか?!!

…もう泣きたい…orz

ぬんぽさんのカワユな発言あった?

CDTVも新聞に載ってないし畜生。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

487 :Nana:2006/07/15(土) 16:18:30 ID:zJ6zvVYY0
>>485笑ってるのに姿勢がいいぬんぽさんw

>>486落ち着け!夕方からオンデマンド配信あるらしいぞ!!

488 :Nana:2006/07/15(土) 16:25:32 ID:YNxBEWWGO
4人が登場したCNC聴きたいんだが、今購入したらいつまで聞ける?
誰かおせーてorz

489 :Nana:2006/07/15(土) 17:46:29 ID:mOvkQTS6O
GLAYオンデマンドなし…

490 :Nana:2006/07/15(土) 18:36:37 ID:VIrnvpSaO
ただいまスペ坂から帰宅ノシ
生ぬんぽさんテラカワユス(*´Д`)
サングラスに白ジャケ白ラバソだったことしかろくに覚えてないがorz
どしゃ降られたけどぬんぽさんのカワユさに免じて許してやるw

CDTVが待ち遠しいな

491 :Nana:2006/07/15(土) 22:22:40 ID:Be5rapu00
白ジャケぬんぽさんカワユだったんだな(*´Д`)ハァハァ
オンデマンドは無いらしいが…orz
ついでにこのド田舎はCDTVも来週まで無いらしいがorz

おまいらのぬんぽレポ楽しみに待ってるお(つД`)


492 :Nana:2006/07/15(土) 22:41:33 ID:YNxBEWWGO
画像うpされてるお!
白効果で更にポチャって見えるよホサww

493 :Nana:2006/07/16(日) 03:16:44 ID:VREOx0PcO
>>492どこにうpされてんの?

494 :Nana:2006/07/16(日) 04:03:22 ID:o4/8ZOuFO
>>476です。
反応下さった方、遅れてしまって申し訳ナス(´・ω・`)

元ネタは確か4人のラジオと書籍だった気が…

ツアーの打ち上げで、ホサとホサ兄が険悪なムードになったとか。
通販から届いたギターを先に兄にいじられそうになって、半泣きで切れたとかw

何かの感想を言い合う場面で、HISASHIは?と聞かれて
///∀`){とのはね〜
って言ったとか。

因みに餅は、よしひとはね〜って言ってたww

495 :Nana:2006/07/16(日) 05:22:36 ID:g5Ct6aC2O
>>494あ〜その話か
今回のラジオでの発言かと思った

496 :Nana:2006/07/16(日) 07:03:01 ID:kRCgvmIc0
>>494
またえらく懐かしい話をww
だが半切れで泣きそうになってるぬんぽさんカワユス(*´Д`)

>>493
TOKYO FMのサイトだとおもw
白ジャケぬんぽさんカワユだおwww

おまいらCDTV見た?
ぬんぽさんカワユだった?漏れ来週まで見れない(´・ω・`)

497 :Nana:2006/07/16(日) 07:25:36 ID:JunAdgFNO
ぬんぽさんTERUと並ぶと肩幅がエライちっちゃく見えてカワユだったww

498 :Nana:2006/07/16(日) 09:22:19 ID:C0eZswcXO
うわぁあぁぁあCDTV見逃したorz

499 :Nana:2006/07/16(日) 09:34:42 ID:kUW70L9VO
>>493
あとオフィにもぬんぽちっこいけどあったよw

500 :Nana:2006/07/16(日) 09:50:57 ID:VREOx0PcO
>>496サソ>>499サソ
>>493です。反応ありがとう!早速見てくるよー

501 :ラコ ◆7MAANK93gw :2006/07/16(日) 18:34:27 ID:15+lJXkY0
ぬんぽさんは新しいペットを飼いました
http://p2.ms/av5gn

502 :Nana:2006/07/16(日) 18:46:03 ID:l4kWlV39O
>>501 ちょwカワユス。お前ナイスだなw


CDTV、GLAY出る前に寝落ちた…orz

503 :Nana:2006/07/16(日) 18:46:24 ID:DNGZvxs10
ぬんぽとポンデホサの夢のコラボレーションwwww


504 :Nana:2006/07/16(日) 18:53:42 ID:gVEHb/0c0
CDTVのぬんぽさんもあのRRSPVと同じ巻スカートだたんだなww
カワユだったんだろうな(*´Д`)ハァハァ
来週までおあづけか…

ポンデホサホサカワユwwww

505 :Nana:2006/07/16(日) 19:05:22 ID:JunAdgFNO
誇らしげなホサが更にワロスww
CDTV巻きスカートだったんか?観てたのに気付かなかったorz

506 :Nana:2006/07/17(月) 07:42:09 ID:Cga+1scvO
ちょwwさっきズームインに
TOKYO FM映像ktkr
とっさに録画した漏れひ勝ち組ww

しかもほとんどホサのトーク

507 :Nana:2006/07/17(月) 08:02:22 ID:/jN5Zy4a0
録画準備ばっちりしてたがw
ほとんどでもなかったが7時台のだけだったなぬんぽさん喋ったの
6時台はタクローだったし

508 :Nana:2006/07/17(月) 08:02:53 ID:RuJ/tMLaO
全て録画おk!朝からぬんぽ笑顔拝めてテンソン上がるw
犯罪級のあの笑顔(*´Д`)ハァ

509 :Nana:2006/07/17(月) 08:04:43 ID:Dpj1Wmu00
ちょ、マジか!
全然知らなかったよぬんぽさんorz
喋ったなんてorz

漏れも犯罪級の笑顔で(*´Д`)ハァハァしたかった…

510 :Nana:2006/07/17(月) 08:24:39 ID:RuJ/tMLaO
黒線入って汚いがぬんぽ画
ttp://t.pic.to/2nsgf

511 :Nana:2006/07/17(月) 09:24:23 ID:Dpj1Wmu00
ネ申キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
ああああありがとー!!

何このカワユな満面の笑顔ww
朝からおっきしちゃうよぬんぽさん(*´Д`)ハァハァ


512 :Nana:2006/07/17(月) 17:25:54 ID:Lf9hk7nQO
>>510
d!
やっぱポチャったなぬんぽさんww
カワユ(*´Д'*)

513 :Nana:2006/07/17(月) 18:06:10 ID:RuJ/tMLaO
メッセみると仲えーよなーGLAYのオサーン達w
ジロのとか見るとぬんぽさん可愛がられてる感出てるし
もうぬんぽのサイン顔にしか見えねーよ>○ひ

514 :Nana:2006/07/17(月) 19:18:50 ID:Dpj1Wmu00
CNCマジ爆笑だったwwG4で喋ってるときのぬんぽさん一段とカワユでww
オフショ更新はないんかな…(´・ω・`)

515 :ラコ ◆7MAANK93gw :2006/07/17(月) 19:41:21 ID:PSkYSyb70
分離してみた
http://p2.ms/d1ev1

516 :Nana:2006/07/17(月) 19:41:58 ID:p5v3vjFsO
もうG4CNCは何度聞いたことかw
やっぱあのオサーンたち面白過ぎる(*´Д`)

最近オフショの更新ないね(´・ω・`)
もう更新ないとかじゃないよなぬんぽさん…

517 :Nana:2006/07/17(月) 20:03:41 ID:3r9qDU4eO
ダビ頼むより自分で購入した方が早くて安いよな…

518 :Nana:2006/07/17(月) 21:17:47 ID:PjNzRZj9O
久々に来たー。コラ神の新作来てるな、いつも乙です。黒ぬんぽカワユス(´д`)

519 :Nana:2006/07/17(月) 21:43:35 ID:N3vUPBPHO
黒ぬんぽシックでいいな

520 :Nana:2006/07/18(火) 15:49:02 ID:1IXfc4Oi0
今日雨で髪がいつもにまして大変だorz
でもぬんぽさんも今頃ぐりゅんぐりゅんなのかと思うと…(;´Д`)

521 :Nana:2006/07/18(火) 16:02:30 ID:fe3ULB80O
'`ァ'`ァ(*´Д`)'`ァ'`ァ
くるくるホサ…

522 :Nana:2006/07/18(火) 18:24:36 ID:FO4vgH0KO
ζζ∀`*>???

523 :Nana:2006/07/18(火) 18:26:40 ID:mMurwgz60
そのままでいいよかわええよ(*´Д`)

524 :Nana:2006/07/18(火) 19:24:08 ID:FNFxcl6zO
>>522ガラかめに出てくる先生みたいだやw
またはタカミー

525 :Nana:2006/07/18(火) 22:54:36 ID:4T8KadPs0
タカミーだけはやめて

526 :Nana:2006/07/19(水) 12:00:46 ID:af52n63z0
黒ぬんぽさんでくりゅくりゅなのもカワユかもしれんww
真っ黒というとソルラブのPV思い出すw
あれはカワユだた…(*´Д`)

527 :Nana:2006/07/19(水) 13:14:38 ID:qjKQTTLG0
あれは殿堂入りもんだな!
笑顔満載バンザイだ
ところでブリッツどうだった?

528 :Nana:2006/07/19(水) 14:38:37 ID:af52n63z0
FM愛知聞いた!テルホサ組でずーっとキャッキャしててカワユだったww
気を抜くと二人で喋ってしまってDJ置いてけぼりみたいなww

(*´∀`)「ツアー楽しみ!」
///∀`*>「ね!新しいスーツケース買っちゃったりしてw」
(*´∀`)「あ、買った?w」
///∀`*>「買った買ったw新しいipodとか買ったw」
(*´∀`)「俺も買った!うははw」

みたいなww
後はビアガーデンの話とかレコ中の話とかフェスの話とか
ずっとこんな感じで喋ってたww癒されたよぬんぽさん(*´Д`)

529 :Nana:2006/07/19(水) 15:19:17 ID:AOJPRMx+0
おこちゃま組モエスwwwwwwwww
あぁ切実にダビしてほすいorz

530 :Nana:2006/07/19(水) 15:57:28 ID:qjKQTTLG0
このコンビはほっとくといつまでも脱線トークだろうなw
かわええよーぬんぽさんにテル
>>528萌レポd!!!


531 :Nana:2006/07/19(水) 16:16:44 ID:6uyzhlX3O
うわーテルホサ組聞ける椰子裏山ww
カワユ杉だよチビーズw

532 :Nana:2006/07/19(水) 18:43:55 ID:af52n63z0
漏れもダビできなくて1回聞いたきりなんだおorz
でも聞けたヤシ少ないみたいだから、もうちょっとレポw

(*´∀`)「ビアガーデン行ったよね!」
///∀`*>「あー行った行った!あれ、どこだっけ、大阪?」
(*´∀`)「USJだ!」
///∀`*>「そーだそーだ!でさ、発泡酒が出てきてさ」
(*´∀`)「うはは、そうだったwそれで、」
///∀`*>「そう、それでさ〜」
///Д´#>「これビールじゃないじゃん!ビアガーデンなのに!」
///∀`*>「って言ってたよねww」
(*´∀`)「言ってたね〜w」

DJ入る隙間もなしwww



533 :Nana:2006/07/19(水) 18:51:30 ID:af52n63z0
レコ中の話

(*´∀`)「氷室さんの横でレコーディングなんて信じられなかったよねw」
///∀`*>「ほんとだよ〜!俺、氷室さんに『ひさしくん、ここのギターこのレベルで良い?』って
     聞かれたけど、テンパっててw」
(*´∀`)「もうなんでもいいですぅぅ!みたいなねw」
///Д`*>「やーほんとねもう…ね?」
(*´∀`)「ねw」

記憶薄れてきたから間違ってたらもめそorz

534 :Nana:2006/07/19(水) 19:08:16 ID:c3u19GJvO
レポdd!!
なんなんだちびっこ組は(*´Д`)萌担当だなw

535 :Nana:2006/07/19(水) 19:11:35 ID:6uyzhlX3O
レポdd!!すっげーモエスなちび達だなwヲイ!w

んで、DJはどうやって締めに入ったのか気になる訳だがww

536 :Nana:2006/07/19(水) 19:14:20 ID:SCmvdZBi0
二人トークそんなにあったのかwww
ほんとおこちゃまコンビだといつも語尾「ね」だよなw
ネ申萌レポd!!!
しかも顔つきで余計にカワエエ(*´Д`)ハァハァ


537 :Nana:2006/07/19(水) 19:15:00 ID:YhBUnDRf0
>>528-532-533サソ
レポ乙!

>もうなんでもいいですぅぅ!
ちょww萌えたwww
つかテルホサ組カワユス(*´Д`)

538 :Nana:2006/07/19(水) 19:19:07 ID:T+8C6dr2O
テンパリホサ萌エスwwwww

539 :Nana:2006/07/19(水) 19:23:01 ID:af52n63z0
DJは「あーそうなんですかービールがね…」みたいに語尾が消える感じでww
二人ほっとくとすげー脱線してたww

あとフェスの話

(´∀`;)「フェスは…呼ばれないよね、俺ら…」
///д`。>「呼ばれない…フェス…」
(´∀`;)「うん…」
///д`。>「さぁみしぃ…さぁ…夏になっちゃう…(最初大きく、語尾小さくなる感じで)」
(´∀`;)「ね…」
///Д´#>「サマソニ二日間スケジュール開けてるのに!」
///д`。>「…呼んでくれないね」


寂しそうなチビッコ組ですたww


540 :Nana:2006/07/19(水) 19:36:13 ID:6uyzhlX3O
ちょっwレポタンw萌え死にさせる気ですかww

隣の県なのに聞けない…
ぬんぽさん寂しいなら漏れの胸にk(ry

541 :Nana:2006/07/19(水) 20:03:39 ID:c3u19GJvO
ちょwwwDJカワイソスwww

>>540
いや、ぬんぽさんは漏れの胸に飛び込むことになってr(ry w

542 :Nana:2006/07/20(木) 03:12:28 ID:n4iJZTOH0
>>540-541
漏れの胸に決まっt(ry

543 :Nana:2006/07/20(木) 04:31:18 ID:kowuuRC2O
>>540-542
いや最初から漏れの胸って決まt(ry

544 :Nana:2006/07/20(木) 08:49:07 ID:OzNC99xe0
ぬんぽさん大忙しだなww

545 :Nana:2006/07/20(木) 13:38:58 ID:yezhFjY30
CDTVのぬんぽさんちっこくてカワユだた(*´Д`)
ポチャってても基本的にちっこいからテルとの肩幅の差がww

ちんまり座ってたぬんぽさんモエス(*´Д`)

546 :Nana:2006/07/20(木) 14:11:09 ID:5zIJcSyb0
でもあのコメント時はお疲れ顔だよなw
演奏はあの腰にまいてるやつがカワエー(*´Д`)
あーいうのなんて言うの?

547 :Nana:2006/07/20(木) 21:04:52 ID:4IBJYc5BO
>>546
パレオ?巻きスカート?とりまカワユス(*´Д`)ホサはなんでも似合うなww

548 :Nana:2006/07/20(木) 21:53:42 ID:OzNC99xe0
何を着てもカワユになってしまうぬんぽマジックwww
RRSは帽子といいスカートといいネ申衣装だよな(*´Д`)

549 :Nana:2006/07/20(木) 22:35:19 ID:a6hknPii0
(*´Д`) ←連続でキモイw
だがしかたないぬんぽさんにかかればなんでも萌えてしまう

550 :Nana:2006/07/20(木) 23:35:50 ID:+4Z/Pwc1O
>>549失礼
(*´Д`)ハァハァぬんぽさん…
今ハイコミ見てんだがエロスだよw
北京の次に好きなヘアメイクだよぬんぽさん(*´Д`)

551 :Nana:2006/07/21(金) 09:08:59 ID:aSBtItYF0
ハイコミぬんぽさんカワユだおな(*´Д`)
編み上げリボンにブーツだっけ?ハァハァ

次の味スタはどんなカワユな衣装なのか期待ww
今日は音楽戦士だが、やっぱりあの透けパレオなんだろうかwww

552 :Nana:2006/07/21(金) 10:14:38 ID:9FJ21vbn0
恋と同時に撮影しただろうからあのままパレオwかもな
でもRRSだしあのお帽かぶってほすぃ(*´Д`)

553 :Nana:2006/07/21(金) 14:46:40 ID:pN0JZzGKO
漏れの地域は音楽戦士一週遅れだから今夜やっと恋だ!
透けパレオとかすごい気になる(*´Д`)

554 :Nana:2006/07/21(金) 15:52:33 ID:9FJ21vbn0
RRSのPVでつけてるやつだよ
変な期待しないようにw

555 :Nana:2006/07/21(金) 17:32:56 ID:pN0JZzGKO
>>554
そうなのかw
ズボンの上に厚いビニール?でも巻いてるのかと思った…

漏れ馬鹿すぎorz

556 :Nana:2006/07/21(金) 17:44:03 ID:UQia2gkB0
だがあの透けパレオを生足で巻かれたらと思うと…(*´Д`)ハァハァ
夏なので通気性のいい格好でお願いしますぬんぽさんww

557 :ラコ ◆7MAANK93gw :2006/07/21(金) 21:09:38 ID:JBUeVr4T0
http://p2.ms/005rn

558 :Nana:2006/07/21(金) 21:11:50 ID:OrWeW7bKO
ちょ!!カワユス(´Д`;)

559 :Nana:2006/07/21(金) 21:12:41 ID:WCRO3Fkk0
テラモエス!!!!
ホサホサホサホサh(ry

560 :Nana:2006/07/21(金) 22:31:37 ID:STWKuMEXO
カワユカワユカワユ杉!w
もー…ラコタソ週1で頼みますよ(*´Д`)

561 :Nana:2006/07/21(金) 23:00:41 ID:KNs8DkvDO
ホサ猫耳似合うよな〜

562 :ラコ ◆7MAANK93gw :2006/07/21(金) 23:38:25 ID:PVLGYbZt0
フォトフォトってURL使い回しなのかな
前載せて削除したやつに知らない男の人が…
嫌がらせではないのでご了承をw

563 :Nana:2006/07/22(土) 00:01:21 ID:nUDGW/DmO
ラコタソって以前からコラうpしてた人?猫耳とかの

564 :ラコ ◆7MAANK93gw :2006/07/22(土) 00:20:35 ID:iswkjc3C0
そうです
猫耳好きなもんでスマソ

565 :Nana:2006/07/22(土) 02:16:21 ID:c+z/Dhd00
>>527
すんごい亀だけどw漏れダメだった…orz

566 :Nana:2006/07/22(土) 02:53:02 ID:tQbsEmFx0
音楽戦士のぬんぽさん、すごい楽しそうにピョンピョンしててカワユだた(*´Д`)

567 :Nana:2006/07/22(土) 07:59:02 ID:V1zfiCnXO
録画して今日の夜まで見れない…
ぬんぽさんちゃんと映ってる?

568 :Nana:2006/07/22(土) 16:52:57 ID:MkI9s0RR0
チケット月曜にこないかなー
早くライブで生ぬんぽさん見たいよ

569 :Nana:2006/07/22(土) 20:10:29 ID:TM1TclVMO
・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
生ぬんぽ拝めると思ったのに売り切れたーー


11月に逢いにゆくよ…ぬんぽさん(*´Д`)

570 :Nana:2006/07/23(日) 08:28:01 ID:c43RoM3zO
京都一本な漏れはぬんぽさんに会えない確率の方がでかいお。・゚・(ノД`)・゚・。
ぬんぽさん早く会いたいよぬんぽさん(*´Д`)

571 :Nana:2006/07/23(日) 09:14:38 ID:0WRfMqEv0
どこに行ってもいいけど、やっぱ地元で見たいよな
チケはなんとなく絶望的だがorz

ぬんぽさん地元で会いたいよぬんぽさん(*´Д`)

572 :Nana:2006/07/23(日) 16:20:59 ID:qDbTQ29z0
CROSS FMであったラジオ、
ホサが出るかと思ったら
ジロタクだった…。
川゚し゚川とかどーでもいいんだよ!!
こっちはテルホサの時にちょっとしか聞けなくって
今度こそと思ってたのにうぜーよ川゚し゚川!!

573 :Nana:2006/07/23(日) 16:42:30 ID:uFpnkb6wO
>>572
ストレスがちゃっちゃらっちゃ〜


はー…早くぬんぽぬんぽしたいわ(´・ω・`)


コレものすごく美しいと感じますた
ttp://p2.ms/ba5sz

574 :Nana:2006/07/23(日) 18:02:10 ID:0WRfMqEv0
他麺叩きイクナイ(´・ω・`)

CNC更新キタが、あのメセ、絶対の字間違ってるよぬんぽさんww
そんなところもカワユだな(*´Д`)

575 :Nana:2006/07/23(日) 18:30:32 ID:YAcbnIkM0
>>573
画像が見れなかった…orz

オフショ、最初間違えて“明日”って書いたのかな?ww
ぬんぽさんカワユすぎる(*´Д`)

576 :Nana:2006/07/23(日) 18:31:29 ID:YAcbnIkM0
ごめん、携帯から見れた…スマソorz

577 :573:2006/07/23(日) 19:04:34 ID:uFpnkb6wO
>>575
たいしたぬんぽじゃなが
PCからも見れるとオモタんだが駄目だったみたい…スマソ

578 :Nana:2006/07/23(日) 19:39:01 ID:9MvWvLr+O
ちょ、モザイクひでぇwwww

579 :Nana:2006/07/23(日) 21:22:20 ID:NS+qaLlg0
なぜにモザイクが?w

580 :Nana:2006/07/23(日) 21:57:46 ID:k+JxfqW8O
///∀`*> ホサシカ見チャダメナノー
ミンナニハ見セナイヨ!

581 :Nana:2006/07/23(日) 22:21:43 ID:Rs1ge5cc0
CNCのメッセ、絶対って字間違えてるよな?w
中学生レベルだよぬんぽさん(*´Д`)

582 :Nana:2006/07/23(日) 23:15:06 ID:Dee59xZVO
絶体だってーw
どんな企画か楽しみだよぬんぽさん

583 :Nana:2006/07/23(日) 23:33:28 ID:kZ5bhKc90
///∀`*>明後日はオフ…

Σ///д`;> あっ明日って書いちゃった!

584 :Nana:2006/07/24(月) 11:13:33 ID:yb7Vrf780
CNCのぬんぽさん、テンソン高くてワロスwww
話脱線しまくりだよwww

585 :Nana:2006/07/24(月) 16:29:51 ID:LpARf+y10
チケット明日発送なんだね
少しでも近くでぬんぽさん拝めるといいな

586 :Nana:2006/07/24(月) 18:47:30 ID:W6MR+z4QO
オフショのOFFって文字、Oだけ何か太くて最初FFって書いてたのかと疑ってしまったw

587 :Nana:2006/07/24(月) 19:03:50 ID:EtjR1RjH0
味スタでのぬんぽさんの衣装が気になりすぎるw
通気性のいい衣装だったら(*´Д`)ハァハァ

そいや漏れFF12クリアしてないやww
ぬんぽさんはクリアしたんかなw


588 :Nana:2006/07/24(月) 21:09:36 ID:F/GU53vG0
あの透けパレオに生足チラリで頼むよぬんぽさん(*´Д`)

589 :Nana:2006/07/24(月) 21:37:04 ID:dmZPDBi3O
いっそ12のあーシェの衣sry

590 :Nana:2006/07/24(月) 22:51:44 ID:dJdJU9BjO
>>589
それってどんなん?

591 :ラコ ◆7MAANK93gw :2006/07/24(月) 23:21:12 ID:VSQ5rkFq0
こんなん
ttp://p2.ms/r5ax1




592 :Nana:2006/07/24(月) 23:22:29 ID:yb7Vrf780
ちょwwぬんぽさんヤバスwwwwww

593 :Nana:2006/07/24(月) 23:23:49 ID:U4WwXviw0
(((((゚Д゚)))))

594 :Nana:2006/07/24(月) 23:27:26 ID:W6MR+z4QO
おなかに巻いてるのいらないよホサ(*´д`)ハァハァ

595 :Nana:2006/07/24(月) 23:50:34 ID:dJdJU9BjO
狙い通りラコタソktkrww

596 :Nana:2006/07/25(火) 01:07:22 ID:tlmkgq4ZO
ホサにオパーイ

597 :Nana:2006/07/25(火) 01:27:32 ID:mONyonJJ0
ちょwやめれww

598 :Nana:2006/07/25(火) 12:02:30 ID:EBWCyfu5O
ホサパイ…w


599 :Nana:2006/07/25(火) 12:15:10 ID:WX5v7FkiO
ウマそうだなw

600 :Nana:2006/07/25(火) 12:27:11 ID:xnBJ953T0
///∀`*> パイ食べたい!

601 :Nana:2006/07/25(火) 13:48:07 ID:/+q8MtzS0
ほれほれ、たんとお食べなさいな(*´Д`)つ【ホサパイ】

602 :Nana:2006/07/25(火) 15:42:50 ID:Y/H2xRnY0
ここの住人で噂板に行ってるヤシいるんだな…
あそこは嫌いだからなんか軽くショックw

603 :Nana:2006/07/25(火) 17:38:25 ID:tlmkgq4ZO
>>602
そんなのスルーでおk。
ここはここでマターリと(`・ω・´)



http://u.pic.to/3d600

604 :Nana:2006/07/25(火) 17:47:22 ID:UYO2jh5BO
>>603
2枚目初めて見た(*´Д`)ハァハァ

漏れがコントばりに階段落ちしたら
ぬんぽさん受けt(ry

605 :Nana:2006/07/25(火) 17:54:51 ID:xnBJ953T0
>>603
携帯縛りで見れない…
萌えなぬんぽさんミタス(´・ω・`)

606 :Nana:2006/07/25(火) 18:10:18 ID:tlmkgq4ZO
許可しました、スマソorz
あとで許可しようと思ってたらすっかり忘れてたorz

ちなみに画像はわざと少しだけぼかしてます(*´∀`)

607 :Nana:2006/07/25(火) 18:19:56 ID:xnBJ953T0
ありがd!
ぬんぽさんカワユス(*´Д`)
階段から落ちそうになったら漏れの肉厚で受け止めてあげry

608 :Nana:2006/07/25(火) 19:20:27 ID:WX5v7FkiO
>>602
っておまいさんも行ってるのかw
漏れああいうイタタ魚血結構スチだ

609 :Nana:2006/07/25(火) 21:45:46 ID:mONyonJJ0
ピクトだたからPCで見れなかった…
明日まで残しておいてくれないか(´;ω;`)
どんなカワユなぬんぽさんがいるのか(*´Д`)ハァハァ

610 :Nana:2006/07/25(火) 22:32:32 ID:UYO2jh5BO
イタタスレびびった!今ココ晒されたかと思った…

611 :Nana:2006/07/25(火) 23:38:03 ID:WbOqLRPE0
統一とか全然行ってないやここは落ち着く

612 :Nana:2006/07/25(火) 23:59:52 ID:tlmkgq4ZO
>>609
数日間残しておく予定だから安心汁(`・ω・´)

613 :Nana:2006/07/26(水) 00:05:07 ID:7Bmkx8li0
///∀`*>もうすぐgyao!

614 :Nana:2006/07/26(水) 00:28:38 ID:HzQtUKW9O
今更だがテルミーGLAY集合の
///ー´>…虫デショ?
に萌えたw

615 :Nana:2006/07/26(水) 11:56:42 ID:51m1Eu3l0
4人ラジオでのぬんぽさんはカワエくてしょーがない

616 :Nana:2006/07/26(水) 12:43:33 ID:7Bmkx8li0
gyaoキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
ぬんぽさんカワユだったよ
泣き顔とか(*´Д`)ハァハァ

617 :Nana:2006/07/26(水) 22:03:33 ID:aAz411RP0
下唇かみまくりだなレイラPV
もう泣いちゃえよぬんぽさん(*´Д`)ハァハァ

618 :Nana:2006/07/26(水) 23:02:27 ID:0FDqbsZPO
早く見てえええええ(ry

619 :Nana:2006/07/26(水) 23:05:41 ID:5WVvPP8D0
もう泣いてるよ(*´Д`)ハァハァ
3分過ぎくらいの「何を犠牲にして〜」のあたりで、鼻をスンスンってやってる

620 :Nana:2006/07/27(木) 09:44:04 ID:gfUwyApE0
下唇かみ締めて鼻スンスンしてるぬんぽさんテラカワユ(*´Д`)
ちょっと痩せたみたいだからこれあげるねw

っ▲

621 :Nana:2006/07/27(木) 13:03:32 ID:wLw8MD8dO
ちょww
戻してどーする

622 :Nana:2006/07/27(木) 13:08:35 ID:umRjagoZ0
ぬんぽさんが余計丸くなって
今後一切露出ゼロになったらどーしてくれんだw

623 :Nana:2006/07/27(木) 14:20:14 ID:JPYh70Tr0
スペ坂行ったヤシ羨ましいw
ぬんぽさんの満面のカワユな笑顔をあんな間近で拝めたなんて(*´Д`)

624 :Nana:2006/07/27(木) 18:45:37 ID:jdlrpBORO
>>622
大丈夫。
いつか華麗なビール腹をみs(ry

625 :Nana:2006/07/27(木) 21:42:07 ID:gfUwyApE0
ぬんぽさんの腹(*´Д`)ハァハァ

626 :Nana:2006/07/27(木) 23:13:46 ID:q5vmoxPQO
http://p2.ms/6xi58
幕張の時でこれだから今結構なもんだろな
もちもちぬんぽさん(;´Д`)

627 :Nana:2006/07/27(木) 23:24:48 ID:OlQBhAUWO
ちょwもちもちって何だよwww

628 :Nana:2006/07/28(金) 00:24:38 ID:hbUPQA8qO
ぽっこりもちもち!
ぬんぽの腹シリーズ第一弾!
ぬんぽ特製ちょっとやばい…!二段腹 発売決定!


定価500円
※ぬんぽファンクラブ会員限定販売です。

629 :Nana:2006/07/28(金) 01:11:40 ID:5TLZ8fVE0
>>628
ちょwwwホサを売るなwww









普段遊ぶ用と観賞用と保存用に6セットほどいただきたいのだが

630 :Nana:2006/07/28(金) 01:47:45 ID:+34AmUhP0
ぬんぽさんどこで買えるんですか?!(*´Д`)
ポンデホサとセットで頂きたいのですがww

631 :Nana:2006/07/28(金) 11:02:43 ID:CjXOPUsJ0
あの会報のソロページの腹肉ときたら…w
布袋じゃなくぬんぽさんに「乗ってるぜ」CMやってほしいよな(*´Д`)

632 :Nana:2006/07/28(金) 11:54:52 ID:hbUPQA8qO
とりあえず今は在庫が一匹しかないので置いていきますね


///∀`*>
│つ │つ ポッコリ幸せww
│ *)
U U


改良できる人いたらヨロシク。

633 :Nana:2006/07/28(金) 11:55:36 ID:hbUPQA8qO
激しくズレてるorz

634 :Nana:2006/07/28(金) 13:04:35 ID:0AhZLqEZO

///∀`*>
│つ │つ ポッコリ幸せww
│  *)
 U U



こうか。

………嫌だwwww

635 :Nana:2006/07/28(金) 14:10:45 ID:SRvQeZ2YO
幸せじゃないなw

636 :Nana:2006/07/28(金) 15:45:49 ID:gAzzcBjs0
ポッコリ腹カワユで幸せになれた漏れはw
ほっぺたとか腹とか二の腕とかつついてプヨプヨしてやりたいwww



637 :Nana:2006/07/28(金) 16:57:07 ID:CjXOPUsJ0
でべそみたいwww
二の腕はプヨプヨではなく結構がっちりそうだけどな

638 :Nana:2006/07/28(金) 17:05:19 ID:DAEBz0LNO
>>628
ぬんぽさん安いよww
さっそく予約しなくては!w

とりまつつけるとこは全てつついてやりたいなww

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)